Содержание

Scuola Italiana di Moda e Stile

Hiç bir adreste bulamayacağınız Türk İfşa Sikiş izle sitesindeki videolara hayran kalacaksınız. Herkesin zevk olayı faklı bakire sex izle videoları sizlere haz dolu anlar yaşatabilir. Ünli yıldız Halle Von sex filmleri ile otuzbir çekmeyi hiç denediniz mi ? Depolama alanı sorunu olmadan dosya yükle adresi sayesinde sizlerde dosyalarınızı güvende tutun. Her bilgisayarın sahip olması gereken Office 2007 Professional lisans keyini sitemiz üzerinden kolaylıkla alabilirsiniz. Oyun dünyasında büyük bir heyecan saran FIFA Soccer Hileli APK İndir sayesinde para ödemeden her özelliğe sahip olun. Maç izlerken donma yaşamadan kesintisiztv apk indir sayesinde ücretsiz bir şekilde maç heyecanınıza devam edin. sosyal medyada fenomen olmak için Facebook Takipçi Satın Al adresi üzerinden organik bir şekilde işlemlerinizi yapabilme imkanına sahip olun. Son dakika olsa bile her an sex telefon hattı sayesinde ateşli kadınlara erişim sağla. Her zaman sizin aramanız ile sex hatları kadınları sorunsuz hizmet için sizleri bekliyor.
Erotik sex telefon hattı ile eğlenceye devam edin. Erotizm dolu sohbet seks hatları kadınlarına ulaşarak en uygun şekilde eğlenceye dahil ol. Hizmet sonunda canlı sex sohbet için daha önce denemediğine pişman olabilirsiniz. Haz dolu telefonda sex sohbetleri sayesinde fantazi dünyanız gelişssin. Hiç kimse ile paylaşamadığınız anıları sohbet hattı hizmeti sayesinde sorunsuz yapabilirsiniz. Hemen sizlerde Yetişkin Sohbet Hattı hizmetine başvurun.

Бесплатный онлайн-вебинар «Как стать дизайнером интерьера»
Зарегистрироваться

Стань fashion-блоггером и работай в Итальянской школе моды

Узнать подробности

Пакет курсов Illustrator и Photoshop для дизайнера одежды с нуля с большой скидкой! Узнать подробности

  • Главная
Итальянская школа моды и стиля

— Хотите учиться имиджу, стилю или дизайну у ТОП-преподавателей с лучшим соотношением цена-качество?
— Ищете школу моды европейского уровня?
— Хотите попробовать себя в сфере стиля, дизайна или моды?

Тогда вам стоит выбрать Итальянскую школу моды и стиля онлайн

Scuola Italiana di Moda e Stile — это первая школа, которая предлагает обучение имиджу, моде, стилю, дизайну одежды и интерьера в Италии, не выходя из дома.


Школа работает на основании образовательной лицензии и выдает диплом о полученной профессии государственного образца.

3 300

студентов по всему миру
43

страны, где живут наши выпускники
«>29
преподавателей из Италии

40

курсов по разным fashion и дизайн-профессиям

Почему стоит выбрать Итальянскую школу моды?

Made in Italy

Вы будете учиться в мировой столице моды и дизайна — Италии, не выходя из дома

Онлайн по всему миру

Вам нужен только компьютер или телефон, чтобы начать учиться на курсах моды, дизайна и имиджа из любой точки мира

Много практики

50% времени обучения на всех наших курсах посвящено практике.
Стажировки, работа с реальными клиентами и персональный преподаватель-наставник.

Диплом гос образца

Вы сможете получить диплом гос образца о полученной профессии и европейский сертификат о пройденном обучении

Итальянские преподаватели

Курсы ведут 29 итальянских преподавателей-практиков из Милана.

Выгодные цены

Мы предлагаем самые выгодные цены на европейское обучение моде, имиджу и дизайну.
Гарантируем — вы не найдете дешевле.

Учитесь моде в Италии, не выходя из дома

Италия — родина известных дизайнеров, художников и стилистов. Здесь рождается мировая мода.

И теперь у вас тоже есть возможность учиться в Италии в самом центре моды — в Милане.

  • — Вам не нужно никуда ехать — вы учитесь через интернет и виртуально присутствуете на уроках в Милане. Не нужно подстраиваться под вебинары или занятия — можно учиться днем или ночью, когда у вас есть время.
  • — Вы получаете тот же уровень образования, как если бы ходили на занятия в обычный университет моды в Италии. Только в 10 раз дешевле и в 5 раз удобнее по графику.

Copyright © Scuola Italiana di Moda e Stile

«Готовьтесь к большим потерям»: будут ли блогеры зарабатывать после перехода в телеграм

Новая жизнь в телеграме

«Готовьтесь к большим потерям»: будут ли блогеры зарабатывать после перехода в телеграм

Текст:

Оксана Игошина

Редактор:

Николай Овчинников

16 марта 2022 18:29

На фоне блокировки инстаграма, а также планах признать компанию Meta экстремистской организацией многие блогеры переходят на другие площадки, в том числе в телеграм. «Афиша Daily» поговорила с владельцами популярных телеграм-каналов и экспертами о том, получится ли у инстаселеб сохранить прежнюю вовлеченность аудитории и как им придется меняться.

Конечно, сложно удержаться от иронии в адрес условной Бузовой, которая пытается сделать из сравнительно интеллектуального телеграма инстаграм с его картинками, дурацкими опросами, сердечками и так далее. Но, вообще-то, мы коллегам сочувствуем: от «блокировки» (ну мы же понимаем, что все работает, да?) пострадают не только нарциссичные звезды, но и куча честного малого бизнеса. Вот за все эти пекарни, магазинчики, ювелирные ателье и бренды очень обидно. Звезды заработают и так, страх у нас один и глобальный: засрут все гивами. Вот это, конечно, треш.

Помню, перед блокировкой телеграма в 2018 году мы, авторы и медиа, как ужаленные бегали в поиске альтернативы. Массово регистрировались в отечественном «ТамТам» (кстати, где он сейчас?), создавали вайбер-каналы. Но оказалось, что есть жизнь после блокировки. И, по сути, в день N ничего не изменилось. Мы просто добавили VPN. Поэтому беготню инфлюэнсеров из инстаграма и фейсбука сейчас понимаю, но скоро они вернутся на площадки, с которыми лучше всего получалось работать.

Когда заблокировали телеграм, мы в редакции Mash ничего не меняли, штат не сокращали. Работа продолжалась в прежнем режиме, и, кажется, просмотры падали только первую неделю, пока наши читатели не разобрались с VPN. Больших потерь в охватах не было, просто потому что аудитория привыкла потреблять информацию через телеграм-каналы и не захотела терять эту возможность. Как автор канала о моде MUR могу сказать, что и при блокировке рекламные размещения были, но со стороны брендов-частников. Уже после снятия ограничений в телеграм с большими бюджетами зашли большие госструктуры и компании с крупной долей государственного капитала, те же банки и IT-гиганты. В сумме рынок увеличился в два-три раза.

Как дальше сложится судьба блогеров, зависит от того, признают ли Meta экстремистской организацией (чего пока не произошло, первое заседание суда по этому вопросу пройдет 21 марта — Прим. ред.). Если дело ограничится только блокировкой инстаграма, то бренды будут продолжать давать там рекламу, но при восстановленных охватах блогеров. При этом в телеграме нет инструментов, которые нужны многим рекламодателям: сторис с красивой картинкой и масками. Инстаграм более удобен в плане визуала и живого лайфстайла, но если площадка станет экстремистской, то конечно, платить там станет опасно.

Гивы и розыгрыши давным-давно себя дискредитировали, но не будем забывать, что в регионах 70% женщин — активные участники таких акций. Количество подписчиков, конечно, нагонят. Но телеграм всегда славился качеством и некой интеллектуальной элитой. Подписчики, которые ждут халяву, не будут такой же ценностью для рекламодателей, какими были раньше в мессенджере.

Вообще, он сейчас похож на одну большую мешанину. Часть инстаблогеров обязательно адаптируется или это сделает их команда.

Но надо понимать, что телеграм — это прежде всего информация, подкрепленная авторской позицией. Выкладывать свои завтраки тут бессмысленно, нужно будет усердно трудиться над качеством контента.

Сейчас застой рекламного рынка на всех площадках. И куда ни беги — ситуация одна и та же. Большие бренды или ушли, или приостановили работу. А российских на всех не хватит, это большая конкуренция за бюджеты, их размеры в разы скромнее. Блогеры однозначно потеряли уже большую часть дохода. По себе могу сказать, что в MUR пришли русские бренды, заняв почти всю освободившуюся нишу.

Как разъяснил нам сенатор [Андрей] Клишас (дай бог ему здоровья и детей побольше), пользоваться продуктами Meta можно будет даже в том случае, если компанию признают экстремистской организацией. Мы не понимаем, как это будет выглядеть юридически, но мы и не юристы. Понятно, что находиться в такой «серой» зоне захотят далеко не все и кто‑то будет переходить на другие площадки, например телеграм. И, конечно, это приведет и уже привело к размытию аудитории. Но это жизнь. Нам кажется, что это не столько губительно для блогера, сколько создает для него определенней вызов. Сможет ли он работать в новых условиях? Мы щас говорим, конечно, про новые для блогеров форматы: например, короткие видео в кружках, которые так успешно зашли у комиков.

Мы думаем, что сегмент нативной рекламы на всех платформах одинаково недооценен. И он, безусловно, останется везде, где будет аудитория. Другое дело, что количество игроков на рекламном рынке сильно поуменьшилось, да и количество денег тоже. Блогеры обеднеют, как и все люди, которые пострадали от экономического кризиса. Вероятность сохранить блогерам прежний заработок — 50/50. Приумножить его всегда мешает лень. И глупость. Ну и еще ракеты могут значительно в этом помешать. Форс-мажор, так сказать.

Инстаблогеры запускают гивы, розыгрыши и конкурсы в надежде переманить свою аудиторию на новые площадки. Нам кажется, что это несусветная глупость, потому что таким образом они привлекают так называемых «дешевых» пользователей, которые сегодня есть, а завтра (в отсутствие акций) испарились. Но очевидно, что это уже сложившаяся традиция для платформы. Пусть попробуют. А мы посмотрим.

Формат инстаблогов в духе Дины Саевой «вот я, а вот моя жопа» в телеграме из‑за отсутствия ленты и благодаря другой модели потребления контента, безусловно, умрет. Но даже Дина вон зашевелилась. Рум-туры какие‑то делает. Телеграм — это платформа, на которой надо стараться. Безусловно, не у всех это получится. С инстой было проще. Выживут те, кто осваивает новые форматы. Ну и в целом все топовые участники рынка худо-бедно соберут остатки своей фанатской базы. Нам кажется, что самым ужасным ударом закрытие инстаграма станет для всех этих мамочек из регионов, которые снимали мукбанги и ролики о том, как порадовать мужа. Вот им в телеграме делать абсолютно нечего. Их инфопродукты нишевые и были востребованы в формате ленты. В формате множества каналов — нет.

Думаю, что блогеры с заблокированных площадок откроют филиалы везде, по сути сделав А/B-тесты. А далее развивая наиболее активную для их контента аудиторию с дублированием в другие соцсети. Судя по новостям, контент в инстаграме создавать можно. Но все ли будут пользоваться VPN, покажет время: говорят, что под ним не работают некоторые российские сервисы, а значит, [пользователи] просто устанут переключаться.

Если блогеры смогут достичь нужных показателей по охватам на занятых ими площадках, то контракты с брендами сохранятся. Более того, помимо перевода своей аудитории в новые соцсети, они смогут получить и органический рост. Но пока я в том же телеграме видел не так много успешных примеров. Насчет заработка пока не знаю — я не интересовался их доходами. Могу сказать одно — почти все компании заморозили бюджеты, а значит, хороший лайфстайл-блогер сейчас точно недополучит обычную для себя прибыль.

Как показывали результаты гивов в инстаграме — это не самая хорошая аудитория. Часто люди делали аккаунты именно ради них. То же происходит и с телеграмом — люди или отпишутся, или будут висеть мертвым грузом. Метрика вовлеченности по охвату здесь легко считается, так что даст не самый красивый отчет по профилю.

Есть хорошие примеры думающих блогеров, у которых есть свое мнение или уникальный контент. Мне нравится то, что делает ряд рестораторов, — например, Боря Зарьков, у которого хороший инстаграм. Телеграм — явно его площадка. Тот же блогер 136th отлично зашел.

Государственными органами на данный момент рассматривается решение о признании компании Meta экстремистской организацией. Многие уже слышали о возможных последствиях этого решения, а социальные сети компании уже заблокированы Роскомнадзором. Такое решение может принять только Верховный суд РФ после всестороннего судебного разбирательства, правовые риски до этого момента исключены. Законодательными органами даны разъяснения, что использование социальных сетей компании Meta в обход блокировки с использованием VPN не будет приравниваться к участию в экстремистской организации.

Блогеры остаются на других площадках. Можно сотрудничать с агентствами по работе с ними, в том числе с нашим. Они не связаны с компанией Meta. Все платежи, которые вы будете проводить в рамках рекламных кампаний, не могут быть квалифицированы как финансирование экстремистской деятельности.

Оплата таргетированной рекламы, которую реализует непосредственно Meta, в условиях ограничений для российских пользователей может расцениваться в качестве финансирования экстремистской организации, что делает сотрудничество с посредниками блогеров самым безопасным выходом из сложившейся ситуации.

На мой взгляд, полного переезда не ожидается, а охваты в первый день блокировки в инстаграме упали в среднем на 20–30% у блогеров, за которыми мы наблюдаем.

Не всем дано переехать, не у всех получится. Даже мы видим, что не более 20% подписчиков блогера следуют за ним из инстаграма в телеграм. Если сможете — переезжайте, однако я советую пока не бросать инстаграм.

Многие компании приостановили размещение рекламных публикаций у блогеров по модели CPP, то есть оплаты за публикацию. Это произошло по двум причинам: во-первых, развлекательный контент в сложившейся ситуации не будет приносить никаких результатов; во-вторых, основная площадка модели CPP — инстаграм, который заблокирован на территории России. Система CPA — оплата за конкретный результат — будет наиболее эффективна, но мы наблюдаем приостановку небольшого процента рекламных кампаний по этой модели. Такая тенденция есть, но, в сравнении со всем рынком, она не такая масштабная. Мы продолжаем следить за частотой как рекламных, так и лайфстайл-публикаций блогеров.

Блогерам вряд ли удастся сохранить прежние доходы. Рынок упал, и вместо роста на 30%+ в этом году мы ожидаем просадку не менее чем на 30%. Блогеры массово запускают гивы и розыгрыши. Пока это работает, и ничего другого не остается. В телеграме другой процесс потребления контента: там нет ленты, но есть много чатов. Сейчас все массово подписываются на каналы и добавляются в чаты, однако потом оставят подписку на 5–10 любимых блогеров.

Рекламодатели, крупные бренды остановили медийные активности, а особенно спецпроекты с блогерами. Не осталось бюджетов на медийные размещения, однако размещение у блогеров по CPA (оплата за конкретный результат) по-прежнему живо. Однако блогеры сталкиваются с большим количеством хейта. Любой контент блогера сейчас могут встретить с негативом, но уровень хейта с каждым днем понемногу уменьшается. Единственное, о чем сейчас можно спокойно рассказывать, — это лайфхаки, советы, как сэкономить.

С каждым днем с российского рынка уходят все больше зарубежных брендов. Рекламодатели уходят, контракты аннулируются — что серьезно отражается на доходе блогеров. Со временем на рынок выйдут новые бренды, однако сначала стоит быть готовым к большим потерям.

расскажите друзьям

теги

РоскомнадзорВерховный суд

Как фуд-блогеры могут зарабатывать деньги в Instagram (советы + реальные примеры)

Итак, вы потратили много времени и усилий на то, чтобы ваш блог о еде стал успешным. У вас тоже могут быть поклонники, но было бы здорово, если бы вы могли найти альтернативные способы заработка? Используйте Инстаграм!

Как визуальная платформа с сильным акцентом на изображения и видео, Instagram быстро стал одной из самых популярных социальных сетей среди пользователей Интернета, которые воспринимают визуальную информацию лучше, чем текст или аудио.

Поскольку люди сначала едят глазами, у Instagram есть большой потенциал для кулинарных блоггеров всех размеров.

Почему фуд-блогеры выбирают Instagram?

 

Около 80% влиятельных лиц считают Instagram ведущей социальной платформой для сотрудничества с брендами, поскольку существует множество способов монетизировать ваш аккаунт, независимо от того, сколько у вас подписчиков. Для фуд-блогеров есть три основные причины выбрать Instagram для заработка.

  • Instagram — одна из самых быстрорастущих платформ: Количество людей, использующих Instagram, постоянно растет. Сообщество превысило 2 миллиарда активных пользователей в месяц, и ожидается, что в будущем пользовательская база будет расти. Благодаря множеству привлекательных функций Instagram остается одним из самых быстрорастущих каналов социальных сетей и имеет самую активную пользовательскую базу, особенно в нише продуктов питания.

Источник

  • Продовольственные бренды продают свои продукты на платформе:
    Еда стала хобби для многих людей, которые называют себя «гурманами», поэтому неудивительно, что это одна из самых прибыльных ниш в Instagram. Более того, собственные данные Instagram свидетельствуют о том, что пользователи платформы увлечены едой: 58% пользователей проявляют большой интерес к еде и кулинарии, а 36% испытывают больше вдохновения, чтобы попробовать что-то новое, связанное с едой.
  • Удобные для бизнеса функции в приложении помогают зарабатывать деньги: В Instagram есть широкий набор функций, с помощью которых автор может монетизировать своих подписчиков в Instagram. Интерактивные ссылки, интерактивные стикеры Instagram Story, профили создателей и оформление заказа в приложении — это лишь некоторые функции, которые помогают фуд-блогерам продвигать свои услуги или продукты, устанавливать связь с фанатами или даже продавать в Instagram.

Теперь, когда вы знаете о потенциале Instagram для кулинарных блоггеров, вам может быть интересно узнать, насколько прибыльной может быть эта платформа, верно?

Сколько денег могут заработать блоггеры о еде в Instagram?

Вам может быть интересно: Каков мой потенциальный доход с помощью Instagram? Краткий ответ неограничен!

Очевидно, что ваш доход зависит от двух основных факторов: размера аккаунта и уровня вовлеченности. Чем больше у вас подписчиков, тем больше денег вы сможете заработать.

Однако для того, чтобы начать зарабатывать на платформе, не обязательно иметь солидную аудиторию в Instagram. Как указано в недавнем отчете HypeAuditor, микро-инфлюенсеры с 1-10 тысячами подписчиков в Instagram зарабатывают в среднем 1420 долларов, в то время как мега-лидеры мнений с более чем 1 миллионом подписчиков могут рассчитывать на получение 15 тысяч долларов:0005

Когда дело доходит до различных категорий, влиятельный человек в нише продуктов питания и кулинарии может заработать в среднем 2163 доллара США:

Хотите найти реальный пример? Давайте посмотрим на Тиффи Кукс, успешного кулинарного блогера с 991 тысячей подписчиков, которая учит своих поклонников зарабатывать деньги на платформе.

Короче говоря: Тиффи зарабатывает 45-55 тысяч в месяц, согласно ее отчету о доходах. Неплохо, да?

Если вы готовы монетизировать своих подписчиков в Instagram, узнайте о восьми лучших способах заработка в Instagram для фуд-блогеров. Давайте погрузимся в это!

1. Создание контента для пищевых компаний

Ежедневно люди загружают в Instagram около 95 миллионов фотографий. Несомненно, визуальный контент является основным инструментом коммуникации для пользователей, брендов и блогеров, которые присутствуют в Instagram.

Как кулинарный блогер, скорее всего, вы знаете, как делать аппетитные фотографии еды, от которых у зрителя текут слюнки. Для брендов сотрудничество с фуд-блогерами означает возможность рассказать о своих продуктах или услугах и создать контент для своей ленты в Instagram.

Таким образом, к фудблогерам обращаются как крупные, так и мелкие продовольственные компании. В результате любой блогер может продавать фотографии в Instagram и зарабатывать на этом деньги.

Показательный пример:

Стремясь подчеркнуть универсальность своих холодных напитков и охватить более широкую аудиторию, Chameleon обратилась к платформе Popular Pays от Lightricks, чтобы найти влиятельных лиц, которые могли бы разработать для них библиотеку контента.

Компания работала с 89 фуд-блогерами, которые сделали 276 единиц контента. Chameleon не только получил визуальные эффекты, созданные фанатами для своего профиля, но и повысил узнаваемость бренда среди своей целевой аудитории.

Эни Хьюз, также известный как @thebiteside_ в Instagram, является одним из авторов, сотрудничающих с Chameleon. Будучи микро-инфлюенсером с 3 тысячами подписчиков, Any по-прежнему является хорошим создателем фотографий, изображения которых получают лайки и комментарии:

Источник

Это фото соответствует фирменному стилю бренда, поэтому неудивительно, что Chameleon Coffee использует этот визуал на своих страницах. бизнес-профиль для повышения лояльности и доверия к бренду:

Источник

Пищевые компании постоянно ищут пользовательский контент для своих профилей, поэтому фуд-блогеры всех размеров могут найти возможность заработать деньги, создавая контент для брендов в ниша.

2. Продвигайте свою электронную кулинарную книгу

Мы готовим каждый день. Еда играет важную роль в нашей повседневной жизни, поэтому люди ищут вкусные рецепты, чтобы приготовить что-то новое и вкусное. Как кулинарный блоггер с верными подписчиками в Instagram, вы можете зарабатывать деньги, продавая цифровую кулинарную книгу, запуск которой не требует много времени и усилий.

Если вашим подписчикам нравятся ваши рецепты, самое время опубликовать кулинарную книгу и начать продвигать ее среди потенциальных покупателей книг — в вашем Instagram!

Например, создатель Sellfy Эшли Рене — успешный кулинарный блогер, чьи рецепты пользуются спросом. Эшли, более известная как Messy Eats в Instagram, имеет 521 тысяч подписчиков на этой платформе, и она активно использует ее для продажи своей кулинарной книги по кето-диете.

Электронная книга Messy Eats содержит избранные рецепты, и кулинарный блогер пишет об этом в разделе биографии, чтобы помочь как посетителям, так и подписчикам узнать больше о ее цифровом продукте и, таким образом, превратить заинтересованных пользователей в клиентов:

Источник

Чтобы помочь людям совершать покупки с легкостью, этот кулинарный блогер использует ссылку в биографии, чтобы перенаправить пользователей в магазин Messy Eats от Sellfy, где они могут прочитать о цифровой кулинарной книге и купить книгу:

Чтобы заработать деньги с вашей электронной книгой важно регулярно говорить о ней в постах и ​​вызывать к ней интерес. Вы можете сделать это, запланировав множество тематических постов заранее.

Месси загружает видео, демонстрирующие ее вкусную еду, и предлагает подписчикам найти рецепт в ее экокниге, как в примере ниже:

Источник

3. Обзор местных ресторанов и кафе

Практически каждый владелец ресторана знает, что, когда фуд-блогеры пишут обзоры и рекомендуют их своим подписчикам, репутация ресторана повышается.

Сегодня люди доверяют рекомендациям коллег больше, чем контенту бренда. Фактически, 98% людей читают онлайн-отзывы о местных компаниях. Подсказка: местные рестораны и кафе хотят получать непредвзятые отзывы от популярных блогеров Instagram в своей нише.

Независимо от того, сколько у вас подписчиков, более вероятно, что в вашем районе есть ресторан или кафе, которые хотят вызвать ажиотаж вокруг своих продуктов или услуг с помощью отзывов кулинарных блоггеров. Это означает прекрасную возможность зайти, проверить новое место и заработать деньги — в конце концов, некоторые рестораны и кафе могут расценить получение положительных отзывов от нишевых влиятельных лиц как то, на что стоит потратиться.

Хорошим примером этого варианта монетизации является Лейла Казим, которая основала блог о еде в Лондоне под названием Cheap Eats, в котором рассказывается о местных ресторанах и кафе, чтобы помочь читателям найти хорошее место, где можно пообедать с ограниченным бюджетом. Посмотрите, как выглядят его обзоры:

Источник

Вышеупомянутый обзор должен вдохновить фуд-блогеров на то, как писать информативные обзоры, которые помогут читателям выбрать местное заведение и мотивируют местные предприятия обращаться к большему количеству обзоров. Этот обзор является хорошим примером по следующим причинам:

  • Он короткий, но приятный
  • Имеет геотег, который информирует читателей о местоположении
  • Включает позиции и цены ресторана
  • Он помечает профиль ресторана в заголовке

4. Создавайте кулинарные курсы или кулинарные мастер-классы

Когда люди следят за лидерами мнений в социальных сетях, более вероятно, что они найдут ваш контент интересным и решающим проблемы.

Как только вы поймете, с какими кулинарными проблемами сталкиваются ваши подписчики, пора писать и продавать кулинарные курсы или кулинарные мастер-классы. В конце концов, это еще один способ заработать в Instagram и увеличить свой доход.

Еще один создатель Sellfy, Юнис Арреза, демонстрирует отличный пример монетизации своих скрытых талантов, запустив и продвигая курс по украшению тортов. Поделившись в Instagram видеороликами о своих методах украшения торта «раскрашивание ножом», Юнис вызвала большой интерес к своим навыкам, поэтому у нее есть курс, который раскрывает все советы и хитрости.

Чтобы помочь заинтересованным подписчикам приобрести курсы росписи тортов, Юнис делится уникальным кодом скидки и добавляет ссылку на свой магазин Sellfy в раздел биографии, который ведет на ее веб-сайт:

Источник

Когда пользователи Instagram нажимают на ссылку, они посещают Веб-сайт Юнис, где она рассказывает читателям о своем базовом курсе «Цветочные торты с мастихином» (PKFC). Фуд-блогер также делает ставку на страх упустить эффект, поэтому иногда предлагает временные скидки для потенциальных клиентов:

5. Продажа нестандартных товаров

Учитывая, что вы уже поддерживаете канал публикации с лояльными подписчиками, многие блоггеры о еде являются владельцами брендов, даже не подозревая об этом. Если люди посещают вашу учетную запись Instagram и подписываются на ваш профиль, это означает, что ваш контент соответствует их интересам, поэтому они с большей вероятностью будут заинтересованы в товарах, которые отражают ваш личный стиль.

Короче говоря, вы можете создавать и продавать собственные, чтобы зарабатывать деньги в Instagram. Интернет-пользователи в наши дни любят мерч, и многие из них покупают его, чтобы поддержать своих любимых лидеров мнений. Это дает вам возможность повысить узнаваемость бренда и диверсифицировать свой доход.

Чтобы продавать свой мерч в Instagram, уделите пристальное внимание его продвижению. Ваши поклонники должны знать о ваших товарах, и написать об этом в разделе биографии — лучший способ проинформировать своих подписчиков. Например, у одного фуд-блогера есть отдельный профиль в IG для продуктового мерча, поэтому он пишет о мерче и помечает этот второй дескриптор:

Источник

feed, чтобы взглянуть на то, как его дизайн футболки выглядит в реальности. Это вызывает интерес и привлекает потенциальных покупателей.

Источник

Чтобы повысить интерес к своим продуктам, продемонстрируйте свои товары при создании контента для своего канала. Например, вы можете надеть футболку с вашим логотипом или использовать уникальное кухонное оборудование. Чем больше людей узнают о вашем товаре, тем больше потенциальных покупателей вы сможете привлечь, а значит, зарабатывать деньги в Instagram.

6. Включите продукты брендов в свой рецепт

В связи с огромным всплеском показа рекламы, когда средний пользователь Интернета видит более 5000 объявлений каждый день, бренды ищут оригинальные способы продвижения своей продукции среди потенциальных клиентов, и многие из них обратитесь к нишевым блоггерам за поддержкой бренда.

Как фуд-блогер вы можете получать предложения от брендов попробовать их продукты при приготовлении блюд, включать эти продукты в рецепты и рассказывать о своем опыте в постах в Instagram. Эта стратегия дает брендам хороший способ продавать свою продукцию естественным образом, а вы получаете возможность зарабатывать деньги в Instagram.

Один кулинарный блогер, специализирующийся на веганской кулинарии, сотрудничал с компанией Whole Earth, производящей альтернативные подсластители, чтобы распространить информацию о заменителе коричневого сахара и помочь компании увеличить охват IG. Чери не только поделилась вкусным рецептом, содержащим подсластитель Whole Earth, но и поместила этот продукт на задний план, чтобы повысить узнаваемость бренда.

Источник

7. Делитесь специальными скидками

На этапе обнаружения, когда покупатели ищут потенциальные продукты, 60% онлайн-покупателей проявляют интерес к скидкам и промо-кодам.

Таким образом, еще один отличный способ заработать деньги в Instagram — это работать с соответствующими предприятиями в нише продуктов питания, продвигать их продукты в своих постах, делиться эксклюзивными промо-кодами, чтобы повлиять на намерение совершить покупку, и получать деньги за свое продвижение.

Поскольку бренды хотят увеличить продажи, они с большей вероятностью найдут нишевых лидеров мнений и назначат уникальные промо-коды для измерения эффективности.

Независимо от того, есть ли у вас фиксированная цена за поддержку бренда или вы получаете комиссию, если кто-то покупает по вашему коду, у вас все равно есть шанс предоставить своим подписчикам полезную информацию и заработать деньги на стороне.

Еще в 2016 году греческий кулинарный блогер Мария Куцояннис была одной из первых кулинарных блоггеров, испробовавших эту стратегию монетизации:

Источник

Следите за Instagram или ждите предложений о сотрудничестве с брендом, чтобы зарабатывать деньги на платформе. С ростом числа партнерских программ, связанных с едой, блоггеры всех размеров могут подписаться на партнерские программы, продвигать продукты, связанные с едой, и начать зарабатывать больше.

Например, Кэтрин Мюльбергер разместила информативное изображение, в котором больше рассказывается о преимуществах партнерской программы, и написала короткую подпись, которая помогла пользователям найти партнерскую ссылку.

Источник

Очевидно, что использование каждого поста или истории для того, чтобы рассказать подписчикам о вашем партнерском партнерстве, не является хорошей идеей, поскольку люди сначала ищут полезную информацию. Но вы можете использовать раздел биографии, чтобы помочь заинтересованным пользователям легко найти вашу партнерскую ссылку.

Если вы все еще хотите увеличить веб-трафик и продвигать свою партнерскую ссылку, используйте любой инструмент link-in-bio, который позволяет пользователям создавать собственные целевые страницы и делиться несколькими ссылками в одной пользовательской ссылке, как это сделал другой блогер о еде:

Источник

Пищевым блоггерам пора зарабатывать на Instagram

Instagram переживает бурный рост, поэтому эта платформа останется популярной среди визуалов, которые предпочитают потреблять визуальный контент.

В связи с растущим числом пользователей, проявляющих интерес к пищевой промышленности в приложении, Instagram остается идеальным местом для кулинарных блоггеров, которые хотят общаться с заинтересованными фанатами и монетизировать своих подписчиков. Он не только имеет все возможности для роста вашего влияния, но и предлагает действенные способы заработка в Instagram.

Независимо от того, решите ли вы сотрудничать с пищевыми компаниями, продавать мерч или находить покупателей для своих цифровых кулинарных книг, есть много способов заработать деньги в качестве кулинарного блоггера в Instagram. Когда вы объединяете использование Sellfy и Instagram, у вас появляется еще один отличный шанс легко увеличить свой доход — просто попробуйте!

 

Как кулинарные блоггеры зарабатывают на Instagram [18 стратегий]

Учитывая, что в Instagram более двух миллиардов активных пользователей, неудивительно, что на этом можно заработать. И блог о еде — один из самых популярных способов сделать это.

Но как фуд-блогеры зарабатывают в Instagram?

Есть немало способов заработать в Instagram, если вы ведете фуд-блогер. Вот 18 самых распространенных…

Как фуд-блогеры зарабатывают в Instagram


1.

Партнерский маркетинг

Фуд-блогеры зарабатывают в Instagram, рекомендуя продукты и услуги других компаний. Это называется партнерский маркетинг.

Партнерский маркетинг работает, сотрудничая с другими компаниями, чтобы рекомендовать их продукты. В свою очередь, вы получаете комиссию, когда кто-то покупает эти продукты по партнерской ссылке.

Партнерская ссылка — это ссылка с уникальным для вас идентификатором.

Это отлично подходит для кулинарных блоггеров, которые любят создавать контент и предпочитают экономить время, рекомендуя продукты других людей, а не создавая и продавая свои собственные.

Проблема с партнерским маркетингом заключается в том, что он не нравится платформам социальных сетей, таким как Instagram. Дело не в том, что они имеют что-то против партнерского маркетинга. Просто их платформы переполнены спамными партнерскими ссылками, когда они не модерируют их.

А поскольку модерация требует много ресурсов, партнерский маркетинг становится для них дорогостоящей головной болью.

Чтобы обойти это, кулинарные блоггеры (и другие влиятельные лица) используют Instagram для привлечения трафика на свой личный блог или веб-сайт, где они могут размещать столько партнерских ссылок, сколько захотят.

Таким образом, они также могут работать с любыми партнерскими программами по своему выбору. И им не нужно беспокоиться, если он был занесен в черный список одной или всеми платформами социальных сетей.

Примером того, как кулинарный блоггер в Instagram привлекает трафик на свой веб-сайт или блог, может быть публикация видео о приготовлении еды с инструкциями по переходу по ссылке в своей биографии для получения более подробной информации. Эта ссылка приведет вас на их сайт.

Или они могут продемонстрировать рецепт и порекомендовать посетить их сайт, чтобы получить подробную информацию о рецепте.

2. CPA/генерация лидов


Генерация лидов аналогична партнерскому маркетингу. Разница в том, что фуд-блогерам платят за лидов, а не за продажи.

Как правило, это проще, потому что подписчикам не нужно ничего покупать для того, чтобы фуд-блогер получал деньги. Вместо этого подписчикам нужно только выполнить действие, например подписаться на информационный бюллетень.

Обратной стороной лидогенерации является то, что за нее обычно платят меньше, чем за партнерский маркетинг, основанный на продажах.

Лидогенерация в Интернете часто называется CPA-маркетингом или «ценой за действие». Компании платят маркетологам (в данном случае фуд-блогерам), когда подписчик выполняет определенное действие. Действия включают заполнение заявки, подписку на бесплатную пробную версию или присоединение к бесплатной программе.

Когда это происходит, компания получает имя и адрес электронной почты (лид).

Лидогенерация может платить от пятидесяти центов за лид до сотен долларов в зависимости от выполненного действия и того, что предлагает компания.

Например, за одно электронное письмо компании, производящей добавки, можно заплатить от пятидесяти центов до нескольких долларов. С другой стороны, последователь, заполняющий подробную заявку на оздоровительный ретрит, будет платить значительно больше.

CPA-ссылки аналогичны партнерским ссылкам, и их лучше размещать не непосредственно в Instagram, а на веб-сайте, на который вы отправляете свой трафик IG.

Вы также можете включать такие ссылки в описание видео на YouTube.

Таким образом, используя те же стратегии, которые вы используете для отправки аудитории Instagram на свой веб-сайт, вы также можете отправить ее на свой канал YouTube.

3. Разработка рецептов


Бренды платят влиятельным кулинарным блоггерам за разработку оригинальных рецептов с использованием их продуктов в качестве ингредиентов.

Еще один способ, которым фуд-блогеры зарабатывают деньги на разработке рецептов, — создание рецептов с уникальными и труднодоступными ингредиентами. Это может быть органический ингредиент или продукт, произведенный ограниченным числом брендов.

Поскольку эти ингредиенты трудно найти в местных магазинах, люди с большей вероятностью покупают их в Интернете по партнерским ссылкам кулинарного блогера.

4. Кулинарные книги


Помимо продвижения продуктов других людей, фуд-блогеры также могут создавать и продавать свои собственные. Кулинарная книга — один из самых простых продуктов для фуд-блогера.

Они просто собирали свои рецепты и изображения из своего блога (на своем веб-сайте) и помещали их в книжный формат.

Это может быть книга в твердом переплете, электронная книга или и то, и другое.

Кулинарная книга кулинарного блоггера часто содержит эксклюзивные рецепты, недоступные на их веб-сайте или страницах в социальных сетях. Он также может включать дополнительные изображения, планы питания, коды скидок и т. д. 

Еще одна стратегия увеличения продаж книг – предлагать подписанные экземпляры или доступ к эксклюзивным группам на Facebook, Discord и т. д. 

5. Медийная реклама


Медийная реклама — еще один популярный способ заработка кулинарных блоггеров. Хотя вы не можете разместить медийную рекламу непосредственно в Instagram, вы можете разместить ее на своем веб-сайте. И, как и партнерские ссылки, это еще одна причина побудить ваших подписчиков посетить ваш сайт.

Один из способов разместить рекламу на вашем веб-сайте — это Google Adsense . По мере того, как ваш трафик растет и ваш блог становится более авторитетным, вы можете подать заявку в такие рекламные сети, как Mediavine , AdThrive или Ezoic .

Тем не менее, Instagram разрешает видеорекламу в потоке, и я рассмотрю ее ниже по списку.

Еще один способ, которым кулинарные блоггеры зарабатывают на рекламе, — это YouTube и подкасты.

Если вы получаете доход от рекламы на своем веб-сайте, YouTube или подкасте, важно то, что это пассивный доход. Как только вы создадите этот контент, пока люди все еще его просматривают, вы зарабатываете деньги без дополнительных усилий.

Вот почему многие блоггеры о еде работают на нескольких платформах и в социальных сетях. Они строят свою экосистему, связывая их все вместе. Это создает сеть с несколькими точками входа и позволяет подписчикам эффективно перемещаться между каждой платформой.

И на каждой платформе они могут монетизировать свой контент уникальными способами.

6. Местные службы общественного питания и продажи


Успешные фуд-блогеры могут использовать свою известность в Интернете и предлагать местные услуги питания и продажи.

Например, вы уже готовите и экспериментируете с рецептами, одновременно делая аппетитные фото и видео своих творений. Так почему бы не использовать их для продвижения местных услуг, таких как кейтеринг, роскошные пикники, продажа тортов на заказ, выпечка и т. д. скоро.

Список потенциальных продуктов, которые вы можете упаковывать и продавать на месте, бесконечен.

7. Продукты и добавки под собственной торговой маркой


Если вам нравится иметь продукцию под собственной торговой маркой, но вы не хотите (или не имеете времени) ее производить, вы можете продавать продукцию под собственной торговой маркой.

Это продукты, которые вы покупаете у поставщика и продаете под своей торговой маркой. Иногда их называют продуктами с белой этикеткой. Они популярны среди фуд-блогеров, которые сосредотачиваются на здоровье и фитнесе и продают добавки.

Товары под частными торговыми марками можно продавать локально на таких сайтах, как Facebook Marketplace. Однако их часто продают более ярым фанатам, которые каким-то образом связаны с брендом. Это может быть подписчик или кто-то, кто присоединяется к членству и является частью сообщества влиятельного лица.

Таким образом, хотя подписчики могут прийти из Instagram, они обычно покупают на веб-сайте или платформе, с которой связана биография блоггера в Instagram.

8. Курсы, членство и планы питания


Пищевые блоггеры также зарабатывают в Интернете, продавая курсы, членство и планы питания.

На сегодняшний день доступно несколько различных типов членских сайтов. Некоторые предлагают ежемесячную подписку, в то время как другие требуют ежегодной оплаты или разовых платежей.

Пример курса научит вас новым кулинарным навыкам. Это может быть связано со здоровой пищей или способами развлечься дома или сосредоточиться на процессе приготовления пищи в целом.

Эти кулинарные курсы часто включают сообщества, где гурманы делятся рецептами и советами.

Планы питания — еще один популярный товар, который продают фуд-блогеры. Кроме того, некоторые фуд-блогеры продают наборы ингредиентов в комплекте со своими планами питания.

9. Продажа и лицензирование фотографий


Отличительной чертой блогов о еде является наличие отличных фотографий. Фуд-фотография — серьезный навык. На этом навыке наживаются некоторые фуд-блогеры.

Некоторые фуд-блогеры настолько хороши в фуд-фотографии, что фотографирование еды становится их основным источником дохода. Они могут продавать и лицензировать свои фотографии, а также обучать фотографированию еды с помощью онлайн-курсов и коучинга.

10. Коучинг


Есть много способов стать онлайн-тренером. Например, вы можете стать тренером по питанию или кулинарии в качестве фуд-блогера. Вы также можете научить других вести собственный блог о еде.

И, как упоминалось выше, некоторые фуд-блогеры настолько хороши в некоторых аспектах своей деятельности, таких как фотография и видеосъемка, что тренируют других в этих конкретных областях.

11. Спонсорство и сотрудничество с брендами


Сотрудничество с брендами — это партнерские отношения между брендами и блогерами. Эти партнерские отношения обычно формируются, когда бренды обращаются к блоггерам с большим количеством подписчиков. Блоггеры также могут обратиться к бренду, но это менее распространено.

Такое сотрудничество очень выгодно для брендов.

Рассмотрим стоимость 30- или 60-секундного телевизионного рекламного ролика. Одно только производство может стоить несколько тысяч долларов и более.

Затем, чтобы транслировать этот рекламный ролик, телеканалы берут от 5 долларов за 1000 зрителей на небольших местных рынках до 20-30 долларов за 1000 зрителей на крупных рынках.

Таким образом, рекламный ролик, просмотренный 10 000 человек, потенциально может стоить от 50 000 до 300 000 долларов.

Сравните это с кулинарным блогером, у которого полмиллиона подписчиков. Они могут взимать всего 10 000 долларов за создание и публикацию спонсируемого поста или видео.

Это небольшая часть стоимости.

Бренд будет охватывать более широкую аудиторию, и люди, которых они охватывают, также особенно интересуются едой и кулинарией (именно поэтому они следят за этим кулинарным блоггером).

Это не так по телевизору.

Люди, смотрящие телевизор, часто игнорируют рекламу во время воспроизведения на своих телефонах или перематывают рекламу вперед, если могут. И большинство тех, кто смотрит рекламу, не интересуется тем, о чем эта реклама.

Таким образом, инфлюенсеры в Instagram (а также блогеры, ютуберы и т. д.) являются важным источником информации о бренде.

12. Обзоры местных ресторанов и кафе


Как кулинарному блоггеру местные рестораны и кафе часто нанимают вас для обзора их меню, что является взаимовыгодным.

Вы можете создать себе репутацию человека, чье мнение ценится. Вы даже можете получить бесплатную еду.

В свою очередь, ресторан получает доступ к вашей онлайн-аудитории и получает возможность получить отзыв от кого-то, заслуживающего доверия.

Это беспроигрышный вариант.

13. Обслуживание клиентов ресторана


Владельцы ресторанов не только нанимают фуд-блогеров для обзора своих ресторанов, но также могут нанимать фуд-блогеров для своих услуг. Фуд-блогер, скорее всего, будет управлять онлайн-стратегией ресторана и увеличивать количество подписчиков лучше, чем они могут.

  • Влиятельные блоггеры о еде не только имеют поклонников (которых может задействовать ресторан), но и обладают уникальным набором навыков. От навыков онлайн-маркетинга до умения фотографировать и снимать видео, которые привлекают внимание, услуги фуд-блогера ценны для ресторана. Некоторые вещи, с которыми фуд-блогер может помочь ресторану, это…
  • Расширение присутствия и вовлеченности в социальных сетях
  • Привлечение новых клиентов
  • Привлечение трафика на веб-сайт ресторана и привлечение потенциальных клиентов
  • Увеличение продаж продуктов питания
  • Продвижение программ лояльности
  • Улучшение имиджа и бренда ресторана
  • Продвижение ресторана на мероприятиях мероприятия, такие как продовольственные ярмарки.

Эти вещи могут полностью изменить траекторию будущего ресторана, и многие рестораны (не все) готовы платить фуд-блогеру за помощь. А для фуд-блогера со страстью к еде это работа мечты.

14. Покупки в Instagram


У Instagram есть собственная платформа для покупок. Таким образом, популярный кулинарный блоггер в Instagram также может продавать фирменные товары, например, те, которые производятся компанией, занимающейся печатью по запросу (POD).

Продукты POD обычно представляют собой предметы повседневного обихода, на которые блоггер может добавить свой логотип или сообщение. Одежда, кофейные чашки, холодильники, наклейки, сумки и т. д. 

Эти товары обычно заказываются через Интернет, распечатываются компанией POD и отправляются непосредственно клиентам. Они эффективны для блоггеров, потому что не требуют инвентаря, и им не нужно беспокоиться о доставке.

Иногда кулинарный блогер с большим числом подписчиков (с историей продаж товаров) покупает оптом и хранит запасы на месте.

Instagram-блогеры могут создать IG-магазин для демонстрации и продажи своих товаров.

15. Прямая поставка


Помимо получения комиссионных за счет партнерского маркетинга, некоторые блоггеры идут еще дальше и сами продают товары через прямую доставку.

Прямая поставка позволяет вам продавать товары через Интернет, не имея физического магазина и не управляя им. Вместо этого вы отправляете заказы производителю, который доставляет их напрямую вашим клиентам.

Как и печать по требованию, прямая поставка — еще один способ продажи вашей фирменной продукции.

Это не так распространено, как партнерский маркетинг, потому что требует гораздо больше времени и усилий.

Несмотря на то, что ваша прибыль выше, вы также должны решать вопросы поддержки клиентов, выставления счетов, возврата и повреждения продуктов и т. д. часто требуется команда для решения многих вопросов, возникающих при непосредственном общении с клиентами.

16.

Продажа фотографий

Есть несколько способов, которыми фуд-блогеры могут зарабатывать деньги, продавая свои фотографии еды.

Первый — отправка фотографий на сайт стоковой фотографии, такой как Shutterstock или Getty Images . Когда кто-то покупает или лицензирует ваши изображения, вы получаете процент от продажи.

Другой способ — предложить определенные фотоуслуги ресторанам, предприятиям общественного питания, компаниям по доставке еды, журналам, продуктовым магазинам и другим кулинарным блогерам.

Пищевые блоггеры также могут подать заявку на работу фотографом в крупных издательствах и медиа-компаниях.

17. Видеообъявления In-Stream


Хотя фотографии еды — это здорово, те, кто публикует видеоролики о еде, открывают двери для дополнительных возможностей заработка.

Например, видеоролики о еде в Instagram (или видеоролики в целом), продолжительностью одна минута или дольше, можно монетизировать с помощью видеорекламы In-Stream. Доход от рекламы рассчитывается на 1000 просмотров или показов (RPM) и значительно варьируется в зависимости от характера контента.

Реклама в Instagram не обязательно является основным источником дохода для кулинарных блоггеров. Тем не менее, медийная реклама для тех, у кого есть собственные веб-сайты. Многие фуд-блогеры ежедневно зарабатывают сотни, а иногда и тысячи долларов на медийной рекламе в своих блогах о еде и рецептах.

А еще есть YouTube. Если вы уже создаете видеоролики о еде, вы можете использовать свои усилия, разместив их на YouTube и получая там доход от рекламы.

18. Живые значки


Живые значки Instagram позволяют подписчикам давать чаевые блогерам, давая им «сердечки» во время прямой трансляции. Болельщики могут дать чаевые в размере 0,9 доллара.9 (одна черва), 1,99 доллара (две червы) или 4,99 доллара (3 червы).

Чтобы получить значки IG live, вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны жить в поддерживаемом регионе. У вас также должно быть не менее 10 000 подписчиков, и вы должны соблюдать политику монетизации контента Instagram.

Оплата производится через прямой депозит или через PayPal.

Сколько денег могут заработать блоггеры о еде в Instagram?


По сравнению с суммой денег, которую может заработать кулинарный блоггер, используя все или некоторые из описанных выше методов, деньги, которые они зарабатывают только на Instagram, невелики.

Другими словами, вести блоги о еде на нескольких платформах очень выгодно. И их блог заработает больше всего денег.

Хотя Instagram является важным компонентом их стратегии, большие деньги зарабатываются на всех каналах.

Instagram, конечно же, помогает им привлекать новых подписчиков и оставаться актуальными.

Самые высокооплачиваемые блоггеры могут зарабатывать от 50 000 до 100 000 долларов в месяц, если учитывать все источники дохода. Некоторые зарабатывают больше.

Конечно, успешные блоги о еде, чей ежемесячный доход достигает шести или более цифр, являются исключением.

Это не значит, что другие известные кулинарные блоггеры не зарабатывают деньги. На самом деле, кулинарный блогер нередко зарабатывает от 5000 до 10 000 долларов в месяц. Эти цифры являются разумным ожиданием, если вы прилагаете постоянные усилия в течение долгого времени.

Как получают деньги блоггеры о еде в Instagram?


Пищевые блоггеры получают деньги разными способами. В зависимости от партнеров по монетизации, с которыми они работают, они могут получать оплату через прямой депозит, чек, PayPal, Payoneer и т. д. 

Те, кто продает свои собственные продукты на месте или в Интернете, могут получать оплату наличными или через систему онлайн-платежей, такую ​​​​как Stripe.

Как привлечь подписчиков в Instagram


Поделитесь своим профилем в Instagram везде, где это возможно


Чтобы увеличить количество подписчиков, рекомендуется продвигать свой профиль, где бы вы ни находились в сети. Но, конечно, это зависит от того, кем вы хотите это видеть.

Если вы не хотите, чтобы друзья и родственники следили за вашим блогом о еде или не хотите беспокоить их в социальных сетях, лучше не публиковать сообщения на Facebook. По крайней мере, не в вашем личном профиле.

Но такие платформы, как Twitter, LinkedIn, Tik Tok, электронная почта и т. д., отлично подходят для перекрестного продвижения.

Если у вас есть канал на YouTube, добавьте ссылку на Instagram в описание каждого видео. Вы также можете упомянуть свой аккаунт в Instagram в своих видео.

В зависимости от вашей ниши и вашего бизнеса вы можете добавить свой профиль на свою визитную карточку, блокноты и сувениры, которые вы раздаете клиентам.

При продвижении себя в таких нишах, как van life , автомобили или спорт , наклейки с информацией вашего профиля могут помочь увеличить количество подписчиков.

Будьте последовательны


Ежедневная публикация в Instagram дает вашим подписчикам больше шансов увидеть ваш контент. Особенно обычные подписчики, которые ежедневно проверяют свои ленты.

Ежедневная публикация также помогает вашим подписчикам быть вовлеченными и заинтересованными.

Однако, если вы публикуете посты только раз в несколько дней или раз в неделю, легко потеряться в куче и забыться. Алгоритм отдает предпочтение тем, кто публикует сообщения ежедневно, по крайней мере, так оно и есть. Конечно, Instagram никогда не раскроет, что именно запускает его алгоритм.

Они также не делятся количеством людей, на которых подписан средний пользователь Instagram, но мы можем предположить, что частый пользователь (такой, с которым вы пытаетесь взаимодействовать), вероятно, подписывается на сотню или более. Некоторые люди следуют за тысячами.

Итак, вы постоянно боретесь за внимание и за то, чтобы не раствориться в толпе.

Публикуйте контент, которого хотят ваши подписчики


Вы можете публиковать все, что хотите, но то, что вы хотите, может не совпадать с тем, чего хочет ваша целевая аудитория.

Знайте свою нишу и свою аудиторию. Звучит очевидно, но часто очевидное остается незамеченным.

Когда вы погружены в свою нишу, вы знаете, о чем говорят люди. Вы следите за чатом и видите контент, которым они делятся. Не только в Instagram, но и на других платформах.

Вы также можете исследовать свою нишу на таких форумах, как Reddit и Quora, чтобы узнать больше о своей аудитории.

Используйте инструменты исследования ключевых слов и Google Trends, чтобы узнать, что актуально. «Автозаполнение» Google и YouTube — это еще один способ увидеть онлайн-вопросы людей.

Начните с ввода общего слова или фразы в вашей нише и обратите внимание на предложения, показанные в раскрывающемся меню. Эти подсказки предоставляются, потому что это то, что вводили другие пользователи, выполняющие поиск. 

Вы также можете поставить курсор перед словом или фразой, чтобы получить дополнительные предложения.

А затем используйте всю эту информацию для создания постов, которые нужны вашим подписчикам.

Выбирайте популярные хэштеги


Хэштеги — ценный инструмент для увеличения количества подписчиков в Instagram. Вот несколько советов, которые следует учитывать…

Используйте общие и специальные хэштеги

Существует два типа хэштегов: общие и специальные.

Общие хэштеги определяют группы похожих тем. Например, #путешествие, #еда или #деньги.

Определенные хэштеги, с другой стороны, являются релевантными хэштегами. Они лучше описывают, о чем ваш пост.

Например, вместо #еда хэштегом будет название еды, о которой идет речь в вашем посте. Это может быть #pizza, #greensmoothie и т. д.

Точно так же специфическим хэштегом для путешествия может быть место, куда вы направляетесь. Хорошо использовать оба типа хэштегов.

Не злоупотребляйте определенными хэштегами

Определенные хэштеги помогают вам общаться с людьми, которые ищут темы, тесно связанные с вашим сообщением, но их чрезмерное использование может показаться спамом. Особенно, если они не соответствуют содержанию вашего поста.

Выбирайте хэштеги с коммерческими намерениями (когда это уместно)

Хештеги с коммерческими намерениями имеют более высокую вероятность того, что кто-то, кто их ищет, станет клиентом или потенциальным клиентом. Эти конкретные хэштеги включают такие слова, как лучший , Howto , купон , скидка , дешевый , скачать , и т. д. .

Они указывают на то, что кто-то хочет что-то купить.

Опять же, используйте эти конкретные типы хэштегов только тогда, когда они уместны. И постарайтесь не злоупотреблять ими.

Отслеживание действий и результатов

Отслеживание хэштегов, которые вы использовали в наиболее просматриваемых сообщениях. И какие хэштеги связаны с наибольшим количеством лайков и репостов?

Кроме того, следите за тем, как они работают с течением времени. Вы можете заметить, что хэштег, который когда-то хорошо работал, больше не работает. Это может быть из-за чрезмерного использования или из-за того, что аудитория, ищущая этот хэштег, больше не отвечает на ваш контент.

Или, может быть, он используется не по назначению и не имеет отношения к публикуемому вами контенту.

В любом случае, вы можете методично увеличивать вовлеченность только тогда, когда знаете, что работает. И единственный способ узнать, что работает, — это отслеживать, что вы делаете и что происходит, когда вы это делаете.

Продемонстрируйте свою индивидуальность


Распространенная ошибка в Instagram — быть слишком профессиональным и, как следствие, скучным. Сохраните это для LinkedIn.

Люди, просматривающие свою ленту в Instagram, не ищут слово «профессионал». Они ищут веселья. Они ищут личность.

Это не значит, что вам нужно быть чрезмерным или фальшивым. Это также не означает, что вы не должны полироваться.

Но это значит, что ты должен быть представительным. Делитесь историями и будьте настоящими. Покажите им человека, стоящего за брендом, а не только бренд.

Вы можете поделиться в Instagram своим процессом, а не только результатом.

Люди хотят чувствовать связь с вами в Instagram. У них должно быть ощущение, что вы проходите через те же испытания и трудности, что и они, поэтому не бойтесь быть уязвимыми.

Конечно, вы не должны делиться тем, чем вам неудобно делиться, но чем ближе люди чувствуют себя к вам, тем чаще они будут потреблять ваш контент и делиться им с другими.

Публикация в нужное время


Хотя идеального времени для публикации не существует, некоторые моменты лучше, чем другие.

По данным Influencer Marketing Hub, лучшее время для публикации в Instagram:

  • среда в 11:00
  • четверг с 14:00 до 15:000020
  • Пятница, 10:00

Но, конечно, вы не хотите ограничивать свои посты этими днями и часами.

Influencer Marketing Hub также собрал данные из нескольких исследований для определения тенденций взаимодействия. Они обнаружили, что публиковать сообщения с 7:00 до 19:00 с понедельника по пятницу — лучшее время.

При этом каждая ниша и аудитория уникальны. Поэтому могут быть особые соображения относительно времени публикации, которые известны только вам и вашим подписчикам.

Подписывайтесь, лайкайте, делитесь и комментируйте


Если вы хотите, чтобы люди подписывались на вас, ставили лайки, делились и комментировали ваши сообщения, вы должны сделать то же самое для других.

Быть активным участником Instagram — один из лучших способов завоевать подписчиков. Чем больше

Вы также должны пометить других, где это уместно.

Алгоритм Instagram распознает два важных сигнала: интерес и взаимодействие. Когда вы подписываетесь на других, отмечаете их и комментируете их публикации, вы даете другим возможность проявить интерес и взаимодействовать с вашей учетной записью Instagram.

Они могут подписаться на вас, но вы также увеличиваете вероятность того, что алгоритм поместит вашу публикацию в их ленту, потому что они каким-то образом взаимодействовали с вами.

Стоит ли начинать блог о еде?


Если вы когда-нибудь хотели зарабатывать на еде, блог о еде — отличный способ сделать это. Он предлагает много возможностей для тех, кто имеет страсть к еде. Являетесь ли вы тихим человеком, который предпочитает оставаться за камерой, или тем, кто любит быть в центре внимания, вы можете превратить свою страсть в постоянный доход.