История платежей — Яндекс ID. Справка
- Мои чеки онлайн
- У меня есть вопрос
На вкладке Yandex Pay в разделе История платежей вы можете посмотреть последние платежи, совершенные в Яндексе. Можно легко отсортировать траты по сервисам, а внутри платежей найти чек или перейти на сам сервис.
На вкладке Яндекс отображаются платежи по сервисам Яндекса, а на вкладку Мои чеки могут приходить чеки как от Яндекса, так и от сервисов-партнеров. Если вы администратор семейного аккаунта, вы также сможете видеть платежи, которые совершили семейной картой другие участники аккаунта.
Список сервисов, для которых сейчас доступна история платежей
На странице отображено движение баллов Плюса: приветственные баллы, кешбэк и оплата баллами. Все действия с баллами можно посмотреть в отдельном разделе.
Если хотите автоматически сохранять информацию о покупках на внешних сервисах в истории платежей Яндекс ID, зарегистрируйтесь на сервисе «Мои чеки онлайн» через Едадил.
Для этого на странице платежей на баннере нажмите Подключить, заполните анкету и дайте согласие на обработку данных. Также это позволит вам получать кешбэк за покупки.
- Как мои чеки попадают в историю платежей?
- При регистрации укажите номер телефона и почту, которые используете для покупок и регистрации карт лояльности. Сделайте покупку. При оформлении заказа укажите те же данные или используйте карту лояльности. В течение 24 часов чек с вашей покупкой появится в Яндекс ID.
- Я получу доступ ко всем своим чекам?
- Будут доступны только те чеки, которые пришли после подключения к сервису «Мои чеки». Более ранние чеки не попадут в историю. Электронные чеки выдают более 10 000 организаций в России: сервисы Яндекса, популярные интернет-магазины, мобильные операторы, торговые сети, интернет-провайдеры, доставщики еды, сервисы по прокату и аренде и т. д.
- Можно ли получать чеки из офлайн-магазинов?
Электронные чеки выдают Пятерочка, Перекресток, ВкусВилл, аптеки «Неофарм», а также некоторые другие крупные торговые сети.
Чтобы получать чеки от этих продавцов, включите специальную опцию в личном кабинете приложения торговой сети и пользуйтесь картой лояльности при покупке.
Количество офлайн-магазинов с возможностью отправить электронный чек постепенно растет.
- Где посмотреть все кешбэк-акции?
- В разделе Кешбэк сервиса «Едадил».
- Сколько времени занимает подключение?
- Обычно мы обрабатываем заявки на подключение в течение 20 минут. Время может увеличиваться из-за технических задержек.
- Как быстро начислится кешбэк?
- Чеки обрабатываются 1–3 дня. Если одновременно поступает много чеков, сроки проверки могут увеличиваться.
- Как отключить передачу чеков?
- Вы можете в любой момент отключить доступ сервиса «Едадил» к вашим чекам.
- Нажмите Отключить для партнера «Едадил».
Вопрос про Яндекс ПлюсВопрос про подписки ЯндексаВопрос про покупку на МаркетеВопрос про страницу «История платежей»
О проблемах с Плюсом читайте в Справке сервиса.
Скорее всего, вам поможет информация на странице Мои сервисы и подписки. Если вы не найдете ответ на свой вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Частые вопросы о подписках.
Скорее всего, вам поможет информация на странице Мой заказ.
История платежей в Яндекс Деньги (Юмани), история операций, выписки и мои операции
В настоящее время виртуальные платежные системы превратились в незаменимый инструмент, позволяющий оперативно решать практически любые финансовые вопросы в интернете. Российская система Яндекс.Деньги гарантирует своим пользователям высокий уровень безопасности совершаемых транзакций и защиты персональных данных. Для этих целей в сервисе реализована возможность получения подробной информации об истории операций Яндекс.Деньги.
- Информация о переводах
- Как посмотреть историю операций в системе Яндекс.Деньги?
- Получение выписки со счета Яндекс.Деньги
- Удаление истории операций в ЯД
Информация о переводах
После авторизации на официальном сайте платежной системе владелец электронного кошелька может получить доступ к следующей информации по проводимым ранее транзакциям:
- номер транзакции Яндекс.Деньги — он может потребоваться в том случае, если операция выполнена, но адресата по каким-то причинам денег не получил. При обращении в службу поддержки Яндекса необходимо будет назвать номер транзакции, по которому специалисты сервиса смогут посмотреть статус перевода и выяснить причину, по которой средства так и не дошли до получателя.
- сумма перевода – эту информацию потребуется сообщить службе технической поддержки для того чтобы получить электронный чек по результатам проведенной операции.
- номер счета получателя платежа – уточнить эту информацию следует в том случае, если имеются подозрения о том, что при вводе платежных реквизитов была допущена ошибка.
- Дата и время совершения транзакции — эти сведения могут понадобиться при обращении в службу поддержки сервиса или уточнения времени, когда деньги были направлены адресату.
Как посмотреть историю операций в системе Яндекс.Деньги?
Как посмотреть историю в Яндекс.Деньги? На самом деле в решении этой задачи нет ничего сложного.
Внимание! Сразу после регистрации в системе ЯД история будет недоступно, как по счету кошелька не было выполнено ни одной операции. Создание истории осуществляется сразу после первого пополнения электронного баланса.
Для получения доступа к истории переводов Яндекс. Деньги потребуется выполнить следующий алгоритм действий:
- Авторизуемся в личном кабинете электронного кошелька;
- Переходим в раздел «Мои Операции»;
- В появившемся на мониторе окне кликаем по команде «Вся история».
Для удобства пользователей в сервисе предусмотрена возможность сортировки записей в зависимости от операции – вывод или пополнение, переводы и платежи.
Внимание! Интерфейс сервиса также позволяет просматривать транзакции, которые проводились в конкретном временном промежутке.
После выполнения описанного выше алгоритма пользователь получает доступ к истории платежей Яндекс.Деньги.
Поиск операций по периоду выполнению
Получение выписки со счета Яндекс.Деньги
Сегодня существуют различные ситуации, когда для подтверждения дохода или финансового положения человека может потребоваться выписка со всех счетов, открытых в различных коммерческих и некоммерческих организациях. В системе Яндекс.Деньги также реализована возможность получения выписки по счету.
Выписка доступна для получения всеми идентифицированными участниками системы Яндекс.Деньги. Для этого необходимо просто написать заявление в службу поддержки сервиса. В письме обязательно указывается фамилия, имя, отчество заявителя и владельца кошелька, номер мобильного телефона и период, за который требуется получить информацию по операциям.
Скан справки с печатями и подписями будет направлен пользователю в течение семи рабочих дней на электронный ящик. Документ готовится совершенно бесплатно на двух языках — английском и русском. Оригинал выписки можно забрать в рабочие дни в офисе Яндекс.Деньги в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. В регионы оригинальная версия справки может направляться почтовым отправлением.
Удаление истории операций в ЯД
Многих пользователей интересует как удалить историю операций в системе Яндекс.Деньги? Ответ на этот вопрос один – никак. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежный сервис, как и любое другое финансовое учреждение нашей страны, должен сохранять подробную информацию обо всех платежных транзакциях своих пользователей. В случае необходимости эти сведения должны предоставляться по запросу сотрудникам следственных органов, полиции, прокуратуры и судов.
Запрет на удаление истории операций также связан с тем фактом, что выполняя подобные действия, мошенники пытаются скрыть свои действия, тем самым вводя в заблуждение настоящего владельца электронного кошелька. Кроме того, требования законодательства в этой сфере связаны с необходимостью контроля и выявления преступных схем, направленных на отмывание денег, полученных незаконных путем.
Внимание! Если по объективным причинам запись о проведенной операции все же нужно удалить, можно попытаться обратиться с этим вопросом в службу технической поддержки. Однако, шансы на получение желаемого результата все же минимальны.
История по операциям сохраняется в личном кабинете пользователя на протяжении 12 месяцев, после чего автоматически удаляется и заменяется более свежей информацией. В этом случае получить сведения о транзакциях, проводимых более чем год, назад становится невозможным.
Некоторые участники системы ошибочно считают, что удаление кошелька и электронной почты также позволит уничтожить историю операций. На самом деле это не так. Информация будет недоступна лишь самому пользователю, тогда как на серверах Яндекс.Деньги она сохранится.
Вне всяких сомнений платежный сервис Яндекс.
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Оцените статью, для нас это очень важно:
Проголосовавших: 2 чел.
Средний рейтинг: 4 из 5.
«Мы — технологическая компания»: Сбербанк России делает большие ставки на смену стратегии за свою 179-летнюю историю, стремясь присоединиться к таким компаниям, как Apple и Google, в глобальном пантеоне больших технологий.
Устройство SberPortal, умная колонка с подключенным планшетом, видно на этой недатированной фотографии раздаточного материала. SberDevices/Раздаточный материал через REUTERS
Компания, которая убрала слово «банк» из своего логотипа в рамках этой кампании, представила Reuters предварительный просмотр устройств, которые она разработала, чтобы возглавить свою деятельность, включая потоковую телевизионную приставку, виртуального помощника и умный динамик. их официальное открытие в четверг.
Технический директор Сбербанка Давид Рафаловский также сказал в интервью, что он запускает SmartMarket, аналог Apple AppStore или Google Play.
«Это огромные инвестиции, не большие инвестиции. Даже для успешной компании это огромные инвестиции», — сказал он о новой линейке гаджетов и технических услуг, потенциально рискованной ставке на все более конкурентном рынке отечественных и зарубежных игроков. Конкретную сумму он назвать отказался.
Правительству России принадлежит 50% плюс одна акция Сбербанка, старейшего кредитора страны с активами в 401 млрд долларов по состоянию на август и рыночной стоимостью около 67 млрд долларов.
Стремясь укрепить свое присутствие в цифровой экономике России, в прошлом году компания инвестировала во все, от облачных сервисов до беспилотных автомобилей. Но запуск собственного оборудования знаменует более глубокий переход к технологиям; компания описывает новый толчок как «крупнейшую трансформацию» в своей истории.
«У нас всегда была фишка на плече, мы считаем себя технологической компанией с банковской лицензией», — сказал Рафаловский, добавив, что у большинства его клиентов Сбербанк преимущественно ассоциируется с банковскими продуктами.
Сбербанк объявил о смене логотипа и представил линейку устройств и услуг в четверг на SberConf, виртуальном мероприятии, созданном по образцу запуска продуктов глобальными технологическими компаниями.
Слайд-шоу ( 4 изображения )НОВЫЕ ГАДЖЕТЫ: ЗНАКОМЬТЕСЬ С САЛЮТОМ
Среди новых гаджетов Сбербанка — устройство для потоковой передачи ТВ «СберБокс» и умная колонка «СберПортал» с прикрепленным к экрану экраном, распознающим жесты и голос.
Сбербанк запускает семейство виртуальных помощников под названием «Салют», которые, по его словам, больше ориентированы на эмоциональную привязанность, чем Siri от Apple, Hey Google или Alexa от Amazon. Он встроен во все устройства и мобильные приложения Сбербанка.
Что отличает его от других голосовых помощников на рынке, так это то, что он имеет три личности, сказал Рафаловски. Это «культурный Сбер, веселая Радость и педантичная Афина», — заявили в Сбербанке.
SmartMarket, тем временем, будет иметь инструменты кодирования, доступные предприятиям и предпринимателям для создания собственных приложений, и модель распределения доходов, при которой Сбербанк будет брать деньги только из приложений, которые берут деньги.
«Это стратегически важно, потому что инструменты SmartMarket служат мостом для всего рынка в нашу экосистему», — сказал Рафаловски.
РИСКОВАННЫЙ БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИИ
Новые продукты первоначально будут нацелены на российский рынок, где Сбербанк заявляет, что обслуживает почти 100 миллионов активных банковских клиентов, хотя он работает в 17 других странах, и устройства потенциально могут быть развернуты за рубежом по более низкой цене. Поздняя дата.
Западные технологические компании традиционно считают Россию привлекательным, но высокорисковым рынком из-за угрозы санкций и российских законов, подобных принятым в 2015 году, требующих хранения всех данных о российских гражданах в стране.
Amazon не имеет большого присутствия в России, чей географический размер затрудняет логистику, LinkedIn Microsoft заблокирован после того, как суд признал, что он нарушил правило хранения данных, в то время как отечественные игроки доминируют в веб-поиске и социальных сетях.
Однако дорогостоящий технический прорыв Сбербанка может быть как рискованным, так и сложным, без каких-либо гарантий успеха на фрагментированном и все более конкурентном рынке оборудования и программного обеспечения.
Apple AAPL.O, Samsung 005930.KS и Huawei — ведущие игроки на рынке интеллектуальных устройств с богатым опытом, развитыми экосистемами приложений и глубокими карманами. Местный игрок Ivi и другие уже предлагают услуги потокового ТВ, в то время как Mail.ru MAILRq.L, интернет-группа Yandex YNDX.O и мобильный оператор МТС MTSS.MM имеют на рынке умные колонки.
В июне Сбербанк и Яндекс, известный как российский ответ Google, заявили, что прекратят совместную работу над совместными проектами, включая предприятие электронной коммерции Яндекс. Маркет и платежный сервис Яндекс.Деньги, при этом соглашения о неконкуренции истекают в третьем месяце. квартал, что может поставить их в прямую конкуренцию.
ЖИЗНЬ ЗА БАНКАМИ
Несмотря на то, что стремление Сбербанка к диверсификации может быть сопряжено с риском, аналитики говорят, что банкам становится все труднее зарабатывать деньги в России, где ключевая процентная ставка находится на историческом минимуме в 4,25%, а ставки отрицательные в некоторые из их европейских рынков.
Аналитик BCS Global Markets Елена Царева говорит, что банковское дело становится менее маржинальным и более регулируемым, и что его подрывают новые, ловкие игроки, такие как онлайн-кредитор Тинькофф, о приобретении которого Яндекс ведет переговоры.
На этом фоне Сбербанку имеет смысл осваивать новые направления, считает Царева.
«Как вы зарабатываете деньги, если занимаетесь только банковским бизнесом?» она добавила.
Репортаж Александра Марроу; Дополнительный репортаж Андрея Остроуха; Под редакцией Правина Чар
Яндекс Логотип и символ, значение, история, PNG, бренд
Логотип Яндекса PNG
Первый логотип Яндекса (1996 г.
Значение и история
Яндекс — поисковая система номер один в России, созданная в 1997 году. Программное обеспечение разработано компанией CompTek, основанной в 1988. Яндекс стал расти и развиваться необыкновенными темпами и уже в 2001 году обогнал крупнейшую поисковую систему в русскоязычном сегменте сети Рамблер, став лидером Рунета.
Яндекс Сегодня — это огромная и авторитетная информационная компания, которая представляет собой поиск и экосистему, комплекс полезных интернет-сервисов. Основная аудитория платформы — Российская Федерация, Беларусь и Казахстан. Признанная одной из самых быстрорастущих корпораций в своей стране, как поисковая система по общему объему обрабатываемых запросов уступает только Google, Yahoo и Baidu.
Что такое Яндекс?
Яндекс — российская интернет-корпорация номер один, которую часто сравнивают с Google.Компания, основанная в 2000 году, предоставляет своим пользователям поисковые системы, новостные ленты и почтовые сервисы.
1996 – 1997
Логотипы CompTek и Яндекса представляли собой прямоугольник с тонким черным контуром. Прямоугольник был разбит на две части. В левой части были видны черные буквы на белом фоне, а в правой — белые буквы на красном фоне.
В случае логотипа CompTek название компании было разбито на «Comp» и «TEK». В случае с Яндексом в первом поле была буква «я» («я») в кириллице, а во втором — буква «ndex» в латинице.
Вы можете удивиться, почему в название поисковой системы включены буквы из двух разных алфавитов. Оказывается, изначально слово «Яндекс» было придумано как аббревиатура, означающая «еще один индексатор». Слово использовалось как название новой технологии и было дано латинскими буквами, потому что информация о ней сохранялась в компьютерный файл (а имя этого файла было «Яндекс»).
Когда проект превратился в веб-поисковик, его создатели решили приблизить аббревиатуру к ее русским корням. Итак, первые буквы они написали кириллицей, которая используется в русском алфавите.
1997 – 1999
Новая эмблема была разработана в 1997 году дизайнерской фирмой Art. Студия Лебедева, которая с тех пор занимается эволюцией логотипа. Этот логотип использовался в момент официального запуска поисковой системы 23 сентября 19 г.97.
Этот сохранил двухкорпусную структуру. Теперь в дизайне появилась некоторая глубина: прямоугольник слева оказался немного ближе к читателю, а правый прямоугольник, казалось, сдвинулся назад. Красную пломбу удалили. Первые буквы были даны красным цветом, а остальная часть слова была черной. Буквы были жирными, «я» была немного крупнее остальных.
1999 – 2004
В случае с CompTek двухкомпонентная структура оказалась выгодной. Поскольку название компании было трудно произнести (и запомнить) из-за группы согласных (mpt), вполне естественно, что слово было разбито на две значимые части, чтобы его было легче понять и запомнить. Слово «Яндекс», напротив, было довольно легко произносить. Кроме того, его нельзя было разбить на значимые части — это было скорее единое целое. Итак, двухчастная структура не подходила — Яндексу явно нужен был другой подход.
Поскольку поисковая система добилась огромного успеха, возникла потребность в логотипе, который был бы более профессиональным и отличительным, чем старый. В очередной раз конструкция была разработана в ст. Студия Лебедева. Логотип 1999 года стал классикой. Хотя с тех пор было несколько обновлений, общий стиль знаков отличия остался неизменным.
Логотип 1999 года избавился от любых прямоугольников или других элементов, кроме самих букв. Первая буква (кириллица), которая теперь была значительно выше всех остальных, давалась красным цветом. Текст «ndex» был черным. В дизайне использовался шрифт с засечками.
2004 – 2008
Модификация была очень тонкой и включала только детали глифов. Буквы стали тоньше и менее кривыми.
2008 – 2016
На этот раз все буквы на логотипе даны кириллицей и шрифтом без засечек.
2016 – 2021
Помимо основного логотипа, был разработан целый набор вариантов по парадигме склонения слова в русском языке.
2021 – Сегодня
Редизайн 2021 года представил усовершенствованную и обновленную визуальную айдентику Яндекса, которая полностью основана на предыдущих версиях логотипа компании, но имеет более сильный характер, отраженный в более широких и устойчивых формах букв в надписи. Цветовая палитра осталась прежней — культовый красный для первой буквы и черный для всех остальных. Линии на новом логотипе стали толще и жирнее, что сделало леттеринг более уверенным и профессиональным.
Английская версия
Он очень похож по стилю, но выглядит немного более игривым, чем оригинальный, потому что две верхние полосы на букве «Y» имеют разную длину.