Содержание

Какие требования установлены к оформлению пивбара в сельской местности?

Получите бесплатную консультацию специалиста 1С:Бухобслуживание в вашем городе

Вопрос по регистрации бизнеса Вопрос по налогообложения Нужен подбор ОКВЭД Хочу месяц бухобслуживания бесплатно

Телефон:*

Ваше имя:*

Адрес E-mail:*

Город:* —Ваш город—АбаканАзовАлапаевскАлейскАлуштаАльметьевскАнгарскАпатитыАрамильАрзамасАрсеньевАртёмАрхангельскАсбестАстраханьБайконурБалаковоБалашихаБарнаулБелгородБелебейБеломорскБелорецкБердскБийскБлаговещенскБоровичиБратскБронницыБрянскВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВереяВерхняя ПышмаВидноеВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВологдаВоркутаВоронежВоткинскВыборгГеленджикГорно-АлтайскДербентДзержинскДимитровградДолгопрудныйДомодедовоДубнаЕйскЕкатеринбургЕлизовоЕссентукиЗаринскЗеленокумскИвановоИжевскИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКемеровоКингисеппКинешмаКировКисловодскКлинКовровКозьмодемьянскКомсомольск-на-АмуреКоролёвКоряжмаКостомукшаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокамскКрасноярскКстовоКурганКурскКызылЛесосибирскЛипецкЛыткариноМагаданМагнитогорскМайкопМалгобекМариинскМахачкалаМиассМирныйМожайскМосальскМоскваМурманскМуромНабережные ЧелныНарьян-МарНаходкаНевинномысскНевьянскНерюнгриНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовокуйбышевскНовороссийскНовосибирскНовоуральскНовочеркасскНовый УренгойОбнинскОдинцовоОзерскОмскОрёлОренбургПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПокровПрокопьевскПротвиноПсковПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРаменскоеРежРославльРостов-на-ДонуРыбинскРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаяногорскСаянскСевастопольСеверскСергиев ПосадСерпуховСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСолнечногорскСочиСтавропольСтарый ОсколСургутСызраньСыктывкарТамбовТверьТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТуапсеТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУфаУхтаФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧеховЧитаЧусовойЭлектростальЭнгельсЮжно-СахалинскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльКирово-ЧепецкКропоткинКудровоМытищиЧунскийШаховскаяБорское—Ваш город—АбаканАрсеньевАрхангельскАстраханьБалашихаБарнаулБелгородБрянскВеликий УстюгВладимирВолгоградВоронежДимитровградДомодедовоЕкатеринбургЕссентукиИжевскИркутскКазаньКалугаКемеровоКировКовровКомсомольск-на-АмуреКоролёвКостомукшаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагаданМахачкалаМоскваМурманскНаходкаНижний НовгородНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовоуральскОдинцовоОмскОренбургПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетрозаводскПодольскПятигорскРаменскоеРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаяногорскСевастопольСимферопольСмоленскСочиСтавропольСургутСызраньТверьТольяттиТомскТоржокТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскХанты-МансийскХимкиЧебоксарыЧелябинскЧусовойЭлектростальЯлтаЯрославльКудровоМытищиШаховская

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Ваша заявка принята! Мы перезвоним в ближайшее время.

5. Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания \ КонсультантПлюс

5. Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания

5.1. Предприятия (объекты) общественного питания могут быть расположены:

— в жилых зданиях,

— общественных зданиях, в том числе в отдельно стоящих и зданиях гостиниц и иных средств размещения, вокзалов, торговых, торгово-развлекательных, комплексных развлекательных центров, культурно-развлекательных и спортивных объектах, образовательных, научных и медицинских организациях, офисах компаний;

— на территории промышленных объектов, воинских частей, исправительных учреждений, санаторно-курортных и оздоровительных учреждений;

— на транспорте.

5.2. Предприятия (объекты) общественного питания могут быть постоянно действующими и сезонными (летними и пр.).

5.3. На предприятиях (объектах) общественного питания различных типов должны обеспечиваться безопасность жизни и здоровья потребителей, сохранность их имущества и выполняться требования нормативных правовых актов, нормативных правовых и нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.4. Предприятия (объекты) общественного питания любого типа должны иметь удобные подъездные пути и пешеходные доступы к входу, необходимые справочно-информационные указатели.

Территория, прилегающая к предприятию (объекту), должна быть благоустроена и освещена в темное время суток.

На территории, прилегающей к ресторану, должна быть оборудована автостоянка, в том числе для инвалидов (не менее трех машиномест).

5.5. Архитектурно-планировочные решения и конструктивные элементы зданий предприятий (объектов) общественного питания и используемое техническое оборудование должны соответствовать нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

5.6. На предприятиях (объектах) общественного питания должны быть предусмотрены аварийные выходы, лестницы, инструкции о действиях в аварийной ситуации, а также хорошо заметные информационные указатели, обеспечивающие свободную ориентацию потребителей как в обычной, так и в чрезвычайной ситуации.

5.7. Стационарные предприятия (объекты) общественного питания всех типов должны быть оснащены инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта по ГОСТ 30494.

5.8. При размещении предприятий (объектов) общественного питания в жилых зданиях их помещения должны соответствовать гигиеническим нормативам и строительным нормам по уровню шума и вибрации. Предприятия общественного питания, занимающие часть жилого здания, должны быть оборудованы отдельными входами (выходами).

5.9. Предприятия (объекты) общественного питания всех типов обязаны в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора, в том числе: фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес), тип предприятия и режим работы, размещая указанную информацию на вывеске и/или в других местах, удобных для ознакомления потребителей в соответствии с нормативными правовыми документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

5.10. На строящихся и реконструируемых предприятиях (объектах) общественного питания для обслуживания инвалидов и других маломобильных групп населения должны быть предусмотрены наклонные пандусы у входных дверей для проезда инвалидных колясок, лифты, площадки для разворота инвалидных колясок в залах, специально оборудованные туалетные комнаты согласно международным рекомендациям и нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

5.11. На предприятиях (объектах) общественного питания в соответствии со спецификой обслуживаемого контингента могут быть предусмотрены зоны специального обслуживания, например диетического, лечебно-профилактического, детского питания и др.

5.12. Размещение и планировка производственных помещений и оборудования в этих помещениях должно обеспечивать последовательность (поточность) технологических процессов изготовления (производства) и реализации продукции и соответствовать требованиям нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.13. Предприятия (объекты) общественного питания, расположенные выше 3-го этажа общественных зданий, в том числе в гостиницах и других средствах размещения, должны быть оборудованы грузовыми лифтами.

5.14. Предприятия (объекты) общественного питания оснащаются мебелью (столами, стульями, креслами, барными и буфетными стойками), столовой посудой и приборами, столовым бельем, предметами декора, соответствующими интерьеру помещений и тематической направленности предприятия.

На предприятиях (объектах) общественного питания должны обеспечиваться стилевое единство интерьера зала, мебели и сервировки или отражаться специализация предприятия.

Предприятия (объекты) питания должны иметь меню различного дизайна на государственном языке и винную карту (и/или чайную, кофейную, десертную карты), по оформлению соответствующие специализации. Меню оформляется типографским или компьютерным способом. Допускается использование альтернативных форматов меню (грифельных досок, стендов, световых табло, сенсорных мониторов и дисплеев и др. ). В буфетах, кафетериях, магазинах кулинарии оформляют прейскуранты и ценники на реализуемые продукты питания.

Примечание — Меню может быть оформлено в виде общего меню и/или отдельных меню: меню ланча, бранча, меню десертов, меню салат-бара, меню детское, вегетарианское, сезонное и другие.

5.15. Предприятия (объекты) общественного питания в зависимости от типа предприятия должны иметь ассортиментный перечень продукции общественного питания, напитков, сопутствующих товаров для включения в меню, прейскуранты, карты, представленный в таблице 2.

Лицензии на пивоварню и правила техники безопасности: подробное руководство

Открытие пивоварни — это захватывающий процесс, позволяющий вам заниматься любимым делом — производством алкогольных напитков, и в то же время предоставляющий вам прибыльную возможность для бизнеса. Существует большой потенциал владения собственной пивоварней и производства различных сортов пива , но эта отрасль жестко регулируется государством. По этой причине пивоваренные заводы должны получать различные лицензии и соблюдать множество протоколов безопасности только для того, чтобы работать. Понимание этих юридических требований может сбивать с толку, поэтому, если вы хотите открыть собственную пивоварню, ознакомьтесь с нашим руководством по лицензированию пивоварни и правилам техники безопасности.

Ищете расходные материалы и оборудование для пивоварни? Нажмите ниже.

Магазин всего оборудования для пивоварения


Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше о каждом аспекте лицензирования пивоварни и правилах техники безопасности.

  1. Коммерческие лицензии
  2. Лицензия ТТБ
  3. Бизнес-план пивоварни
  4. ТТБ Бонд
  5. Лицензия на алкоголь
  6. Панель контроля алкогольных напитков
  7. Федеральный закон о модернизации безопасности пищевых продуктов
  8. Правила техники безопасности и гигиены труда на пивоваренном заводе
  9. Что такое OSHA?
  10. Соответствие требованиям OSHA
  11. Контрольный список безопасности пивоварни

Коммерческие лицензии

Прежде чем вы сможете подать заявку на получение лицензии для конкретного пивоваренного завода, например лицензии на продажу спиртных напитков, вам сначала необходимо создать пивоварню как юридическое лицо и бизнес.

Для этого есть несколько коммерческих лицензий, которые вам нужно подать и получить. Наиболее важные коммерческие лицензии, которые вам необходимо приобрести для пивоварни, перечислены ниже:

  1. Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это документ, выданный правительством, который позволяет бизнесу вести деятельность. Чтобы юридически вести бизнес, вам необходимо получить лицензию на ведение бизнеса.
  2. EIN . Каждому предприятию в США требуется девятизначный идентификационный номер сотрудника для упрощения налоговой идентификации.
  3. Разрешение продавца . Разрешение продавца разрешает вашему бизнесу собирать налог с продаж, что является обязательным требованием, если вы продаете алкоголь напрямую потребителям.
  4. Товарные знаки — Важно зарегистрировать товарный знак на название, которое вы выбираете для своей пивоварни, и на названия пива, которое вы планируете производить, защищая бренд вашей пивоварни и ее потенциальные продукты.

Лицензия TTB

Бюро по торговле алкоголем и табаком и налоговому управлению (TTB) должно одобрить деятельность вашей пивоварни, прежде чем вам будет разрешено работать на законных основаниях. Подача заявки на получение лицензии TTB может быть длительной и сложной, так как TTB проанализирует все аспекты вашей пивоварни перед утверждением.

Важные документы, такие как финансовые оценки, должны быть утверждены. Процесс подачи заявки может также включать проверку биографических данных владельцев и руководства, тщательный анализ местонахождения пивоварни и обзор рецептов пива, маркировки и маркетинга. Подача заявки на эту лицензию не требует платы и может быть выполнена через веб-сайт TTB, но процесс утверждения может занять от нескольких месяцев до года.


Бизнес-план пивоварни

Чтобы повысить вероятность получения лицензии TTB, вам следует составить бизнес-план, в котором будут описаны различные аспекты вашей пивоварни. Хотя документ не должен быть таким обширным, как бизнес-план ресторана , он все же должен содержать важную информацию, которая дает представление о планах на будущее и потенциальном успехе вашей пивоварни. Некоторые из наиболее важных аспектов, которые необходимо включить в бизнес-план пивоварни, перечислены ниже:

  1. Резюме — Предоставьте краткий обзор вашего бизнеса и изложите информацию, включенную в ваш бизнес-план.
  2. Описание компании — Дайте письменное описание вашей пивоварни вашей пивоварни, как правило, расширенное из того, что дано в резюме.
  3. Структура управления и собственности — Укажите, какая структура собственности будет у вашей пивоварни, а также как будет выглядеть ваше управление.
  4. Местоположение — Включите предполагаемое местоположение вашего пивоваренного завода, указав преимущества местоположения и то, как оно соответствует государственным нормам.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — Укажите количество сотрудников, которые потребуются вашей пивоварне на начальном этапе, а также их обязанности и требования.
  6. Финансовый прогноз и резюме — Предоставьте финансовые оценки для вашего пивоваренного завода, включая анализ безубыточности .

Вернуться к оглавлению


Облигация TTB

Когда вы получите одобрение на получение лицензии TTB, вы должны будете получить облигацию TTB в тандеме. Облигация TTB — это своего рода поручительство, гарантия того, что ваша пивоварня будет платить все налоги, требуемые государством. Облигация представляет собой юридически обязывающее соглашение между тремя сторонами: вашей пивоварней, правительством и страховой компанией, которая гарантирует облигацию.

По облигации TTB правительство может предъявить претензии, если вы не заплатите требуемые налоги. В случае неуплаты налогов изначально ответственность ложится на страховую компанию, гарантирующую залог. Тем не менее, ваша пивоварня быстро окажется на крючке из-за этих денег, помимо любых других сборов и штрафов за уклонение от уплаты налогов. Облигации TTB обычно страхуют сумму от 1000 до 50 000 долларов и требуют премии в размере около 1-15% от страховой суммы.


Лицензия на продажу спиртных напитков

Пивоварням, желающим открыть бар или воспользоваться преимуществами продаж на месте, требуется лицензия на продажу спиртных напитков . Лицензия на продажу спиртных напитков дает предприятию право подавать алкоголь на месте и регулирует такие вопросы, как тип алкоголя, который может продавать предприятие, разрешенная законом крепость ABV напитков, в какое время они могут продавать алкоголь и в какой упаковке алкоголь. продается в. Каждый штат выдает свою собственную лицензию на продажу спиртных напитков, а это означает, что объем лицензий на продажу спиртных напитков варьируется от штата к штату.

Важно изучить законы вашего штата об алкоголе и понять, какие лицензии на продажу спиртных напитков требуются для вашей пивоварни. В некоторых случаях отдельные муниципалитеты и местные органы власти имеют свои собственные лицензии на продажу спиртных напитков, которые необходимо получить в дополнение к государственным лицензиям на продажу спиртных напитков. Подача заявки на получение лицензии на спиртные напитки может быть такой же долгой и сложной, как и получение лицензии TTB, поэтому обязательно подайте заявку на раннем этапе открытия пивоварни. Чтобы начать процесс подачи заявки, свяжитесь с советом по контролю за алкоголем вашего штата, чтобы правильно понять требования, необходимые для лицензии на продажу спиртных напитков.


Совет по контролю за алкоголем и напитками

В Соединенных Штатах каждый штат имеет право регулировать производство, продажу и распространение алкоголя. Из-за этого во многих штатах действуют разные законы по этой теме, причем некоторые из них более строгие, чем другие.

В каждом штате есть собственный Совет по контролю за алкоголем и напитками, диктующий законы штата об алкоголе. После запрета некоторые штаты стремились продолжить регулирование некоторых частей алкогольной промышленности, что привело к созданию этих руководящих органов. Прежде чем открыть пивоварню, свяжитесь с Советом по контролю за алкоголем вашего штата и убедитесь, что вы понимаете все требования и правила, действующие в вашем штате в отношении продажи алкоголя.

Вернуться к оглавлению


Федеральный закон о модернизации системы безопасности пищевых продуктов

4 января 2011 года президент Барак Обама подписал Федеральный закон о модернизации системы безопасности пищевых продуктов, согласно которому пивоваренные заводы подчиняются Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). В соответствии с этим законом алкоголь, как и пиво, классифицируется как продукты питания. Пивоваренные заводы теперь подлежат одобрению FDA и выборочным проверкам FDA для обеспечения соответствия.

Инспекции FDA

Аналогично санитарным инспекциям , непрохождение инспекции FDA имеет серьезные последствия, приводящие к штрафам, репутационному ущербу и срыву бизнеса. Чтобы быть в безопасности, ваша пивоварня всегда должна быть готова к случайным проверкам FDA. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что ваше предприятие всегда готово к проверке FDA:

  • Держите все важные документы по безопасности в актуальном состоянии и легкодоступными.
  • Убедитесь, что все материалы на вашем пивоваренном заводе чистые и точно помечен как .
  • Обучение персонала надлежащим методам безопасности и гигиены с частыми курсами повышения квалификации.
  • Поддерживайте чистоту и санитарные условия во всех помещениях вашего пивоваренного завода.

Правила техники безопасности и охраны здоровья на пивоварнях

В связи с тем, что для производства спирта требуется тяжелое оборудование и опасные химикаты, на пивоварнях действует множество правил по охране труда и технике безопасности. На пивоварне действуют правила охраны труда и техники безопасности, чтобы предотвратить несчастные случаи на рабочем месте и защитить ваших сотрудников. Понимание этих правил охраны труда и техники безопасности и OSHA, руководящего органа, который их контролирует, является ключом к созданию безопасного рабочего места.


Что такое OSHA?

Управление по охране труда и здоровья, также называемое OSHA, является регулирующим органом Министерства труда США. Агентство было создано в соответствии с Законом о безопасности и гигиене труда 1970 года для обеспечения безопасных, санитарных и безрисковых условий труда для сотрудников. OSHA помогает обеспечить безопасную среду для работников, устанавливая и применяя правила и стандарты на рабочем месте, а также проводя тренинги по технике безопасности и образовательные курсы для сотрудников.

Вернуться к оглавлению


Соответствие требованиям OSHA

Чтобы обеспечить безопасность рабочих мест и снизить количество несчастных случаев с сотрудниками, OSHA разработало ряд правил техники безопасности, которым должны следовать на рабочих местах. Эти правила являются обязательными, и большая часть частного сектора должна им следовать, включая фабрики, рестораны и пивоварни. Несоблюдение правил OSHA влечет за собой крупные штрафы или даже полную остановку пивоварни, поэтому соблюдение требований имеет ключевое значение. Чтобы убедиться, что ваша пивоварня соответствует правилам OSHA, вот некоторые из наиболее распространенных нарушений, на которые вам следует обратить внимание:

Оборудование для обеспечения безопасности

Сотрудники пивоварни работают с опасным тяжелым оборудованием и опасными химическими веществами, поэтому защита ваших сотрудников имеет ключевое значение. Чтобы ваши сотрудники были хорошо защищены от потенциальных опасностей, связанных с работой на пивоваренном заводе, OSHA требует, чтобы сотрудники были обеспечены надлежащей защитной одеждой. Вот некоторые из наиболее важных средств безопасности, которыми вы должны оснастить своих сотрудников:

  • Защита органов слуха
    — Наушники и другое защита органов слуха важно защитить рабочих от воздействия шума и чрезмерного уровня шума от машин.
  • Очки — Сотрудники должны носить защитные очки , такие как защитные очки, чтобы исключить попадание в глаза частиц вредных химических веществ и кислот.
  • Перчатки — Во избежание порезов и химических ожогов работники пивоваренного завода должны носить защитные перчатки для защиты рук от травм.
  • Маски — Защита органов дыхания в виде масок важна, защищая работников от вдыхания вредных газов и паров.

Пункт об общих обязанностях

В соответствии с пунктом об общих обязанностях Закона об OSHA от 1970 г. рабочие места должны обеспечивать среду, свободную от опасностей, которые могут привести к серьезной травме или смерти. Самая большая проблема, с которой сталкиваются пивоварни в соответствии с этим мандатом, — это эргономические риски, связанные с подъемом и транспортировкой. На пивоварне сотрудники должны будут поднимать большие бочонки и тяжелые мешки с зерном, что считается эргономической опасностью в соответствии с пунктом об общих обязанностях.

Чтобы уменьшить эргономические риски, с которыми ваши сотрудники сталкиваются при подъеме, организуйте обучение и курсы повышения квалификации, посвященные безопасным и правильным методам подъема тяжестей. Кроме того, обеспечить сотрудников надлежащей техникой и оборудованием

для подъема тяжелых предметов . чтобы сотрудникам не всегда приходилось поднимать тяжелые предметы вручную. Наконец, установите свои собственные правила, диктующие, что предметы, превышающие определенный вес, должны обрабатываться либо несколькими работниками, либо тяжелой техникой.

Безопасность процесса

OSHA имеет правила и требования, касающиеся обращения с опасными химическими веществами в процессе пивоварения. Управление технологической безопасностью опасных химических веществ не только описывает надлежащие методы обращения с этими предметами, но также требует, чтобы предприятия хранили документы и информацию о каждом опасном химическом веществе. Пивоваренные заводы часто имеют дело с опасными химическими веществами, такими как кислоты и щелочи, поэтому безопасность процесса важна для защиты сотрудников и предотвращения несчастных случаев, таких как разливы.

Control of Hazardous Energy

Когда требуется техническое обслуживание или ремонт тяжелого оборудования, такого как пивоваренное оборудование, OSHA предписывает отключить и отключить оборудование. Если оборудование не отключено, оно может непреднамеренно включиться или высвободить опасную энергию, что может привести к травмам ремонтной бригады. OSHA изложила процедуру, известную как маркировка блокировки (LOTO), чтобы гарантировать, что оборудование отключено и не работает до завершения любых работ по техническому обслуживанию.

Вход в помещение, требующий разрешения

OSHA предписывает, чтобы в определенных местах, известных как места для разрешений, были приняты особые меры предосторожности, прежде чем кому-либо будет разрешено войти. OSHA определяет разрешенные пространства как замкнутые пространства со следующими характеристиками:

  • Содержит опасную атмосферу
  • Может привести к захвату или удушью
  • Удерживает опасные материалы, такие как оголенные провода под напряжением

Помещения с такими характеристиками всегда требуют разрешения на вход. Перед входом сотрудники должны быть осведомлены обо всех опасностях. Разрешение подтверждает, что были предприняты все надлежащие шаги для обеспечения безопасности пространства для входа и что надлежащее снаряжение носит работник. В разрешении также описываются роли разрешенных посетителей и пошаговый процесс выхода из помещения и его закрытия. После завершения разрешение необходимо передать вышестоящему руководству, чтобы убедиться, что в помещении не произошло никаких изменений, и определить любые дополнительные меры, которые необходимо принять для защиты сотрудников.


Контрольный список безопасности пивоварни

Чтобы убедиться, что ваша пивоварня является безопасной средой для сотрудников, вы должны составить контрольный список безопасности пивоварни, которому необходимо следовать. Обозначьте важные области, над которыми необходимо работать, чтобы снизить риск и снизить вероятность несчастных случаев на рабочем месте. Вот список идей, которые вы можете включить в свой контрольный список безопасности:

  • План экстренной эвакуации — Разработайте план экстренной эвакуации для защиты всех сотрудников. Убедитесь, что у вас есть план на случай чрезвычайной ситуации, чтобы каждый сотрудник знал, как безопасно покинуть зону. Убедитесь, что план актуален и что сотрудники обучены плану эвакуации.

  • Паспорта безопасности — Вы должны хранить паспорта безопасности на все опасные химикаты и жидкости, которые вы храните на своем пивоваренном заводе. Паспорт безопасности — это документ, в котором содержится информация о рисках безопасности, связанных с материалом. Информация включает в себя, как безопасно использовать материал и инструкции о том, что делать в случае аварии, такой как разлив.

  • Отчеты о нарушениях техники безопасности — Обеспечьте наличие прямой линии связи для сотрудников, чтобы они могли сообщать о потенциальных нарушениях безопасности и опасностях, не опасаясь последствий. Открытая линия связи между сотрудниками и руководством является ключом к выявлению потенциальных опасностей и быстрому устранению их.

  • Обучение сотрудников технике безопасности — Правила OSHA требуют, чтобы сотрудники прошли базовое обучение, но вы можете пойти дальше. Регулярные тренинги по технике безопасности и встречи помогают информировать сотрудников о безопасных методах работы на рабочем месте.


Понимание требований лицензирования и безопасности для пивоварен является ключом к успешному ведению бизнеса и предотвращению проблем. Хотя открытие пивоварни представляет собой потрясающую возможность для бизнеса, в США алкогольная промышленность строго регулируется как на уровне штата, так и на федеральном уровне. Чтобы ваша пивоварня полностью реализовала свой потенциал, вам необходимо предпринять надлежащие шаги в отношении лицензирования и безопасности, что позволит вам избежать юридических проблем и создать безопасное и успешное рабочее пространство.

Лицензирование пивоварни: 7 важных законов и правил

Лицензирование пивоварни: 7 важных законов и правил

Лицензирование пивоварни: 7 важных законов и правил

5 февраля 2020 г. Леви Олмстед

Когда вы будете готовы к прыжку от любителя до профессионала, открытие крафтовой пивоварни может стать воплощением мечты. К сожалению, начать свой бизнес немного сложнее, чем приклеить ценник на бутылку. Помимо покупки всего вашего пивоваренного оборудования и разработки бизнес-плана пивоварни, вам нужно решить множество юридических вопросов, прежде чем вы сможете открыть свои двери.

Торговля алкоголем — строго регулируемая отрасль. Во многих штатах есть свои собственные своды правил и положений, но обычно они имеют некоторое сходство. Работая в алкогольной индустрии, даже самые амбициозные предприниматели могут разрушить свои мечты, если они не соблюдают юридический процесс.

Вот семь важных юридических разрешений, правил и процессов, которые необходимо выполнить перед открытием новой пивоварни:

1. Создать юридическое лицо

Первое, что вы сделаете при открытии пивоварни, — это создадите юридическое лицо. Создание юридического лица вашей пивоварни поможет отделить все ваши личные активы от обязательств вашего бизнеса. Никто не хочет думать о наихудшем сценарии, но если вашей компании придется объявить о банкротстве, все ваши личные активы, такие как дом, машина и банковский счет, будут защищены.

LLC или S Corps для пивоварен

Наиболее распространенными формами юридических лиц являются компании с ограниченной ответственностью (LLC) или S Corps. Изучите разницу между типами, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для вашего бизнеса.

2. Выберите название для своей пивоварни

Частью формирования юридического лица будет необходимость выбрать название для вашего бизнеса. Если это было мечтой всей жизни, вы, вероятно, думали об этом раньше. Тем не менее, было бы лучше, если бы вы все же изучили имя, которое вы выбрали, прежде чем начать распечатывать все свои визитные карточки и сувениры.

Выбранное вами имя уже не может быть зарегистрировано как товарный знак кем-либо еще. Если ваше имя звучит слишком похоже на название другой уже существующей компании, это может вызвать некоторое замешательство у ваших клиентов. Вы можете изучить названия компаний, выполнив поиск в Интернете или сверившись с базой данных Ведомства США по патентам и товарным знакам на наличие похожих товарных знаков.

3. Товарный знак Название вашей пивоварни

После того, как вы выбрали название своей компании, вы должны зарегистрировать товарный знак, чтобы гарантировать, что никакие другие компании не смогут его использовать. По мере роста вашего бизнеса вам также потребуется зарегистрировать свои логотипы и названия своего пива. Если вы выберете все это одновременно, вы можете подать их в одной заявке (названия пива можно подавать за 36 месяцев до запуска пива). Торговая марка вашего бренда может быть сложным процессом. Возможно, стоит нанять патентного поверенного, который поможет вам в процессе подачи заявки.

Где-то по пути вам нужно найти место для пивоварни. Возможно, вашего подвала или гаража было достаточно, когда вы варили пиво только для своей семьи и друзей, но если вы открываете пивоварню, вам нужно место для работы.

Открытие пивоварни может обойтись дорого и потребует большого капитала. Вы можете получить финансирование различными способами, например, продать часть собственности на бизнес или взять кредит. Как бы вы это ни делали, вы должны быть уверены, что соблюдаете федеральные законы и законы штата о ценных бумагах. Нарушение законов о ценных бумагах может повлечь за собой суровые наказания и даже уголовную ответственность.

4. Зарегистрируйтесь в Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB)

Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB) является подразделением Министерства финансов США. TTB регулировал и собирал налоги на торговлю и импорт алкоголя и других товаров в Соединенных Штатах.

Чтобы открыть свой пивоваренный завод, вам необходимо пройти квалификацию в TTB, подав заявку на уведомление пивовара. Обработка уведомления вашего пивовара может занять более 150 дней, поэтому очень важно подать эту заявку заблаговременно до предполагаемой даты запуска.

5. Отправьте Уведомление пивовара

Уведомление пивовара потребует большого количества документации и множества требований, таких как копия вашего договора аренды и доказательство того, что вы получили финансирование. К счастью, если вы хорошо спланируете, все ваши требования будут выполнены до того, как вам нужно будет подать заявку на уведомление.

Плата за подачу заявления на уведомление Брюера не взимается. Уведомление Брюера можно подать онлайн через систему подачи заявок TTB. Заявку может быть сложно обработать, но вы можете упростить ее, изучив положения о пиве в Своде федеральных правил.

6. Получите государственную лицензию на продажу спиртных напитков

В дополнение к уведомлению пивовара вам также, вероятно, потребуется получить государственную лицензию на продажу спиртных напитков. Если вы планируете извлечь выгоду из нашей аудитории и открыть бар на своей пивоварне, вам необходимо убедиться, что у вас есть обученный персонал, которому по закону разрешено подавать алкоголь.

Вам может потребоваться подать заявление на получение других местных и государственных лицензий. Вы должны быть уверены, что знакомы со всеми этими требованиями, прежде чем начать свой бизнес.

7. Получите облигацию пивовара

Облигация пивовара — это просто формальная гарантия того, что вы будете платить налоги, которые должны платить. Эти налоги относятся к федеральному акцизному налогу на пиво, которое вы продаете. При получении залога пивовара вам необходимо определиться с размером вашего залога, а также с тем, нужна ли вам поручительство или залоговое обязательство.

Решение о размере залога вашего пивовара будет зависеть от того, планируете ли вы подавать акцизную декларацию ежеквартально или раз в полгода. Если ваша пивоварня заработала менее 50 000 долларов акцизов в предыдущем календарном году, а в текущем году вы не заработаете больше, то вы можете платить налоги ежеквартально. Если это не относится к вашей пивоварне, вам нужно будет платить акцизы раз в полгода — два раза в месяц.

Если ваша пивоварня платит ежеквартально, ваш залог должен быть равен 29% от максимальной суммы налога, которую вы должны будете уплатить в течение календарного года. Если вы подаете налоги раз в полгода, ваш залог должен составлять 10% от максимума.

Формула акцизного налога для пивоварен

Акцизы в 2020 году для отечественной пивоварни, производящей менее 2 000 000 баррелей в год, составляют 3,50 доллара за баррель до 60 000 баррелей и 18 долларов за баррель после этого до 2 000 000 баррелей.

Чтобы рассчитать сумму вашей облигации, вы можете использовать следующую формулу:

(количество добытых баррелей) x (3,50 доллара США за баррель или 16,00 долларов США за баррель) x ).10 или 0,29) = сумма облигации

Поручительство по сравнению с обеспечением

Поручительство обеспечено аккредитованной компанией, которая гарантирует уплату акцизного налога. Поручительская компания будет взимать ежегодную комиссию, которая составляет процент от суммы залога — обычно от 1 до 15%.

Залоговый залог оплачивается заявителем чеком или денежным переводом. Небольшие пивоварни, которые несут налоговые обязательства в размере 5000 долларов или меньше, обычно выбирают залоговую облигацию, но у TTB нет предпочтений.

Поручительство пивовара — одна из наиболее важных частей заявки нового пивовара на TTB. TTB не одобрит Уведомление Брюера без безошибочной гарантии. Срок действия облигации пивовара истекает через четыре года, поэтому вам нужно будет повторять процесс в течение всего срока службы вашей пивоварни.