Сыроделие — рецепты сыров
- Главная
- Рецепты и хитрости
Обучение сыроделию
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра.
Просто заполните необходимые поля и нажмите кнопку “рассчитать”.
Прочитать подробнее→
В Италии есть группа сыров, которая называется “паста филата” (pasta filata). В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты.
Прочитать подробнее→
Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли (а некоторые говорят – кегли), по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.
Прочитать подробнее→
Камблю (камбоцола) — действительно уникальный сыр, сочетающий в себе вкусовые особенности Бри и Камамбера (с белой плесенью снаружи и голубой плесенью внутри). Пошаговый рецепт.
Прочитать подробнее→
Самое ранее упоминание об этом сыре имело место еще в Византийской империи. Фета тесно связан с Критом, расположенным в современной Греции. Сегодня мы научимся его готовить.
Прочитать подробнее→
Какой сыр лучше всего подходит для пикника? Разве не тот, который можно положить на гриль? Да-да, именно халлуми можно обжарить на гриле! Читайте наш пошаговый рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!
Прочитать подробнее→
«Король сыров» как его именуют сами французы – один из самых известных сыров, ставший визитной карточкой Франции, и ближайший родственник камамбера.
Прочитать подробнее→
Пошаговый рецепт приготовления известного голландского сыра «Гауда», который во многом стал прообразом большинства известных российских сыров (сыры голландской группы типа «Пошехонского», «Российского», «Костромского»).
Прочитать подробнее→
Очень вкусный немецкий твердый сыр весьма оригинального внешнего вида и с не менее экстравагантным вкусом. Готовится не очень сложно, поэтому подходит даже для новичков.
Прочитать подробнее→
Шевр – как маленький шедевр, вкусный сыр из козьего молока. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французского козьего сыра, готовить его легко и просто.
Прочитать подробнее→
Традиционный норвежский коричневый сыр, который готовится из свежей молочной сыворотки, оставшейся после приготовления любого другого сыра.
Прочитать подробнее→
Подробный рецепт приготовления сыра «тильзитер» в домашних условиях. Сыр подходит для приготовления соусов, его хорошо плавить или просто употреблять с ржаным хлебом.
Кроттен-Де-Шавиньоль (или просто “Кроттен”) – легендарный французский сыр с плесенью из козьего молока. Попробуйте приготовить его дома по нашему рецепту!
Прочитать подробнее→
Представляем вашему вниманию практически уникальный для России рецепт – “Пивной сыр”. Это очень вкусный и оригинальный сыр, который готовится с использованием пива.
Прочитать подробнее→
Давно мечтаете приготовить знаменитый итальянский сыр качотта в домашних условиях? Нет ничего невозможного! Читайте наш пошаговый рецепт приготовления!
Прочитать подробнее→
Легендарный сыр “камамбер” можно приготовить в домашних условиях! Как? Читайте наш пошаговый рецепт с комментариями практикующего сыродела.
Прочитать подробнее→
Здесь вы узнаете что такое моцарелла, а также найдете рецепт
Прочитать подробнее→
Вы выливаете сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра? Зря! Лучше изготовить из нее изысканный (и очень полезный) сыр “рикотта”! Читайте наш пошаговый рецепт.
Прочитать подробнее→
В этой статье мы расскажем вам, как готовить настоящий сычужный творог, который по вкусу близок к знаменитой “Филадельфии”! После такого творога обычный вы есть уже не будете:)
Прочитать подробнее→
Домашний свежий сыр (“имеретинский”) – это самый базовый и простой сыр, который вы можете приготовить в домашних условиях.
Прочитать подробнее→
Рецепты сыров — CHEASY.RU
Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
> Рецепты сыров
Здесь можно посмотреть простые рецепты самых популярных и востребованных сыров для домашнего приготовления. * Также в разделе «Все о сыроделии» собрана полезная информация для начинающих сыроделов о тонкостях домашнего сыроварения, работе с заквасками и ферментами. * Кроме того, в нашем интернет-магазине всегда в наличии и Вы можете купить все необходимые ингредиенты для приготовления сыров по представленным рецептам (в разделе «Готовые наборы»), а также подобрать нужные культуры закваски, плесени, ферменты и оборудование для твердых, полутвердых, мягких, сыров с плесенью, исходя из рецептуры выбранного Вами сыра. * Сыроделие — это поэма! Творчество в чистом виде! Желаем Вам удачного начала и дальнейшего продолжения!
Список страниц в Рецепты сыров:
Валансе (Valencay) рецепт сыра из козьего молока приготовление в домашних условиях
Валансе (Valençay) — один из самых известных французских сыров из козьего молока.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гауда рецепт приготовления
Гауда — знаменитый на весь мир голландский сыр, названный по имени города, в котором он родился. В былые времена сыр имел вес в повседневной жизни людей и очень ценился – из-за долгого хранения его брали в плавание моряки, сырная голова была мерой веса…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Губернаторский рецепт полутвердого сыра быстрого созревания
Губернаторский — полутвердый молодой сыр с выдержкой до 20-25 дней с ярким выраженным сладковатым пикантным вкусом и приятным сырным ароматом.
Очень хорош сыр для десерта с белым вином и орехами, запеканок, салатов и просто в качестве закуски…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Италика рецепт сыра быстрого созревания
Италика (Италико) — полутвердый сыр быстрого созревания с ярким выраженным сладковато-ореховым послевкусием и приятным сливочным ароматом…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Камамбер рецепт приготовления сыра в домашних условиях из готового набора
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного французского сыра, с корочкой из нежной пушистой белой плесени, изготавливаемого из коровьего молока. Он имеет цвет от белого до светло-сливочного. У Камамбера сливочный, чуть грибной вкус…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Камблю (Камбоцолла) рецепт приготовления сыра с белой и голубой плесенью
Удивительный по своим вкусовым качествам, производимый из коровьего молока, сыр Камблю (аналог немецкой Камбоцоллы) сочетает в себе выраженные нотки Камамбера с белой плесенью с характерным оттенком голубой плесени Дорблю.
..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Качотта рецепт приготовления сыра в домашних условиях
Среди столовых сыров стоит выделить итальянский сыр Качотта, производимый как из козьего и овечьего молока, так и коровьего, и даже буйволиного, что особенно распространено на итальянском юге. В Италии, как нигде больше, высоко развито производство…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Кроттен (Crottin) 2 рецепта приготовления маленького козьего сыра
Crottin — маленький французский сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Самый известный вид этого сыра Crottin de Chavignol готовится в области Chavignol во Франции. Происхождение названия этого сыра связано с французским словом…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Козий сыр с пепсином рецепт приготовления.
Если у вас есть возможность купить домашнее молоко, то обязательно попробуйте изготовить домашний сыр. Варить сыр можно из любого молока, мы вам предлагаем рецепт козьего сыра, который готовят с пепсином: говяжьим, свиным или растительным…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лимбургер рецепт сыра с мытой коркой
Лимбургер — мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока, отличается резким ароматом и интенсивным вкусом. Он относится к сырам с «мытой коркой». Родом этот сыр из Бельгии, но особую популярность и почтение он приобрел в Германии и Австрии…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Маасдам — рецепт швейцарского сыра с глазками для домашнего приготовления
Из козьего молока получается хороший полутвердый сыр в швейцарском стиле — с крупными глазками, сладковатым ореховым привкусом и, конечно же оттенком козьего молока.
Мы будем готовить сыр, который делают в Голландии в городе Маасдам…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Манчего — рецепт приготовления вкусного сыра
Сегодня особой популярностью пользуется продукция испанских сыроваров. Многие по достоинству смогли оценить удивительный вкус и качество сыров, производимых в этом королевстве…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Маскарпоне — рецепт приготовления в домашних условиях
По сути Маскарпоне — густая, плотная и жирная сметана, но без характерной кислинки. Этот сыр всегда ассоциируется с нежнейшими десертами. Из него делают знаменитый Тирамису…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Махореро-рецепт приготовления испанского сыра
Среди сыров, изготавливаемых из козьего молока, нужно уделить достойное внимание испанскому Махореро.
Этот сыр обладает немного липкой текстурой с кисловатым, маслянистым вкусом, ореховым ароматом, не соленый…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Моцарелла, Буратта, Страчателла, Скаморца — рецепт приготовление итальянских вытяжных сыров Паста Филатта (PastaFilatta)
Все сыры данной группы – Итальянские свежие вытяжные, тянущиеся с подплавлением сырной массы – готовятся по одному рецепту, разница лишь на последнем этапе подплавления и формирования сыра и последующего вызревания…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мюнстер — рецепт приготовления сыра с мытой оранжевой коркой
Вот уже более тринадцати столетий в восточных землях современной Франции производится сыр Мюнстер. Этимология названия относит нас к латинскому звучанию слова «Монастырь», а история создания этого сыра, в свою очередь, к монахам-бенедиктинцам,.
..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пармезан-рецепт приготовления итальянского сыра долгого созревания
Пармеза́н (фр. parmesan, оригинальное название Пармиджано-Реджано, итал. Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пивной сыр со специями вкусный рецепт
Пиво и сыр — отличное сочетание! Пивной сыр сейчас очень популярен в Чехии и Америке, но для России это пока еще необычное лакомство. Рецептов пивного сыра довольно много — его готовят в Чехии, Бельгии, Ирландии, Америке…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Плавленный сыр домашнего приготовления
Рецепт замечательного домашнего плавленного сыра, который можно разнообразить травами, добавками, специями, грибами.
..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пошехонский сыр рецепт приготовления в домашних условиях
Изобрели Пошехонский сыр в России в Ярославской области, Пошехонском уезде. В 1965 году там был открыт завод по производству сыров и сливочного масла. Рецепт традиционного Пошехонского сыра, каким мы знаем его сейчас, дорабатывался долгое время…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Реблошон сыр с мытой коркой — рецепт приготовления в домашних условиях
Реблошон – мягкий нежный сыр с пикантной оранжевой коркой. Он родом из гористой части Франции. Во Франции, Германии и Швейцарии готовят сливочные нежные сыры с пахнущей пикантной, немного липкой оранжевой коркой…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рецепт сыра Рокфор и сыров с голубой плесенью
Сыры с плесенью — группа сыров, имеющая зелено-голубоватый цвет сырной массы, который ей придаёт грибница благородной плесени (специальные виды плесени рода Penicillium, например Penicillium roqueforti или Penicillium glaucum).
..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Российский сыр рецепты приготовления на разных заквасках
Отличительная особенность Российского сыра – это ажурная структура рисунка, пластичная консистенция и кислинка во вкусе, благодаря повышенной кислотности. Мы предлагаем 2 несложных рецепта, на выбор, для домашнего приготовления…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сен-Мор (St.Maure) рецепт приготовления козьего мягкого сыра
Самый известный изысканный и нежный козий мягкий сыр, который созревает 15 дней. Этот сыр покрыт корочкой белой плесени. Изготавливается в виде полена с соломинкой внутри…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сусанинский рецепт полутвердого сыра быстрого созревания
Сусанинский — полутвердый сыр быстрого созревания с кисломолочным слабовыраженным сырным вкусом и запахом, без посторонних привкусов, однородной нежной текстуры с тонкой корочкой и рисунком на разрезе – глазки неправильной щелевидной формы.
..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рецепты вкусного творога в домашних условиях с применением заквасок Danisco
Закваска CHOOZIT RM 32 (34) — смесь чистых культур лактококков (мезофильных) и термофильных культур для сыров, в том числе с высокой температурой второго нагревания. В состав культуры входят бактерии: lactococcus lactis…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рецепт приготовления сыра Фета из козьего молока в домашних условиях
Фета — самый известный в мире сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и как составляющая соусов. В России аналогом Феты является брынза. Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рецепт Халлуми и Рикотты в домашних условиях
Кипрский сыр Халлуми (Халуми), давно считающийся визитной карточкой этого острова, относится к свежим рассольным сырам.
В классическом рецепте он готовится с добавлением сушеной мяты, которая придает особенное своеобразие кипрскому сыру…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Чеддер рецепт приготовления в домашних условиях
Чеддер берет свое начало в средневековой Англии, а с заселением Нового Света стал самым производимым и потребляемым сыром в мире. Чеддер обладает особым вкусом и текстурой благодаря процессу «чеддеризации»…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Чечил, Имеретинский, Брынза, Сулугуни рецепты приготовления свежих сычужных рассольных сыров
Самые простые домашние сыры готовятся из молока с применением только сычужного фермента. Сырное зерно хорошо перемешивается, перекладывается в форму или просто корзинку для стекания сыворотки.
Как только сыр уплотнится, его солят…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Узнайте, как сделать сыр в домашних условиях
От молока до вкусняшки, мы помогаем производителям сыра с 1978 года. Узнайте, как легко сделать сыр дома, используя более 100 пошаговых рецептов приготовления сыра, полезные руководства и простые в использовании запасы.
Как хранить и выдерживать сыр в рассоле
Получите наилучшие результаты при хранении и выдержке феты, моцареллы или другого средиземноморского сыра в домашних условиях, мы покажем вам, как это сделать.
Подробнее
Узнайте о культурах для производства сыра
Некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о сыроделии связаны с культурой сыроделия. Почему существует так много культур производства сыра? Куда. ..
Подробнее
В поисках хорошего молока для производства сыра
При поиске хорошего молока для сыроварения необходимо учитывать несколько моментов, и иногда бывает сложно понять, с чего начать. Поэтому мы…
Подробнее
Эволюция молока для производства сыра
Большая часть молока поступает от коров, и нам хотелось бы думать, что они все на пастбищах едят траву. Но так ли это? И если нет, то как это может повлиять на молоко? Повышение…
Подробнее
Способы использования сыворотки
Вы пытаетесь купить лучшее молоко для производства сыра, и когда вы закончите, у вас будет пара фунтов отличного сыра, но как насчет всего…
Подробнее
Как выбрать упаковку для сыра
Это руководство поможет вам выбрать правильный тип упаковки для сыра и выяснить, какой размер упаковки подойдет для вашего сыра. У нас большой выбор салфеток…
Подробнее
Как сделать сырную пещеру
Узнайте, как сделать сырную пещеру прямо дома. Если вы хотите, чтобы ваш сыр созревал должным образом, вы должны сделать его хорошим домом и позаботиться о…
Подробнее
Процесс изготовления сыра
Узнайте, как делать сыр дома и получайте удовольствие от молока до вкусняшки. Это руководство расскажет вам о процессе изготовления сыра с помощью простых приемов, которые помогут вам…
Подробнее
Оборудование для производства сыра
Узнайте об основном оборудовании для производства сыра. У вас даже могут быть некоторые предметы на кухне, в том числе дуршлаг и мерные ложки. Несколько других предметов, в том числе молочная. ..
Подробнее
Ингредиенты для приготовления сыра
Узнайте об ингредиентах, используемых для приготовления сыра в домашних условиях. Для большинства видов сыра требуется всего два или три ингредиента: молоко, закваска и сычужный фермент. Эти простые ингредиенты помогут созреть молоку, сформ…
Подробнее
Как покрыть сыр воском
Вощение сыра поможет подготовить его к процессу старения. Это руководство проведет вас через процесс восковой депиляции и даст полезные советы о том, что делать, когда что-то не…
Подробнее
Использование больших пакетов для культивирования
Большие пакеты заквасок предлагают более широкий выбор культур, чем маленькие пакеты заквасок, но предназначены для больших партий сыра. Общие рекомендации для больших упаковок для культивирования приводятся…
Подробнее
Тестирование проявления кислотности
При преобразовании лактозы в молоке в молочную кислоту с использованием заквасок нет видимого способа определить скорость активности закваски в молоке. Отслеживание развития кислотности…
Подробнее
Изготовление и использование солевого раствора
Основной причиной соления сыра является замедление или остановка процесса превращения бактериями лактозы в молочную кислоту. В процессе рассола большая часть лактозы удаляется….
Подробнее
Как перевязать чеддер
Это простое руководство проведет вас через процесс обертывания сыра чеддер бинтом. В результате получится красивый перевязанный чеддер, готовый к выдержке.
Подробнее
Доски для старения древесины
Деревянные полки, которые мы используем для выдержки сыра, представляют собой комбинацию плотных сосновых досок и ясеня. Мы обычно используем сосновые доски для сушки сыра, потому что сосна впитает излишки…
Подробнее
Часто задаваемые вопросы о старении сыра
Эта статья поможет вам ответить на распространенные вопросы о выдержке сыра в домашних условиях. От влажности и температуры сырной пещеры до подготовки сыра к выдержке. Правильное старение…
Подробнее
Формы для сыра и прессование Часто задаваемые вопросы
Отличные советы и рекомендации по использованию форм для сыра и прессованию сыра, а также приготовлению и использованию насыщенного солевого раствора. Формование и прессование сыра – важный этап перед его…
Подробнее
Часто задаваемые вопросы о твороге и сыворотке
Узнайте о различных методах и способах работы с творогом как для твердых, так и для мягких сыров. После добавления сычужного фермента молоко превращается в твердый творог. В зависимости от конкретного сыроварения…
Подробнее
Часто задаваемые вопросы о сычужном ферменте для производства сыра
Узнайте о различных типах сычужного фермента, о том, как их использовать и когда добавлять сычужный фермент в молоко при приготовлении сыра. В большинстве рецептов сыроварения молоко сначала созревает с помощью культур,…
Подробнее
Этот набор для приготовления сыра подойдет для всех возрастов, просто добавьте молока и наслаждайтесь. Что может…
Набор «Моцарелла и рикотта за 30 минут»
Артикул № K2
235 отзывов
22,95 доллара США
Этот набор для сыроделия — лучший способ научиться делать сыр в…
Набор для начинающих сыроделов
Артикул № K3
19 отзывов
21,95 доллара США
С этим забавным набором легко приготовить простой и греческий йогурт, богатый пробиотиками. Все…
Набор для приготовления йогурта
Артикул № K4
9 отзывов
18,95 долларов США
Этот набор для начинающих сыроделов. Немного усилий и много…
Базовый набор для приготовления сыра Ricki’s
Артикул № K1
108 отзывов
29,95 долларов США
Добро пожаловать в домашнее производство сыра
Наша миссия — помочь вам сделать сыр и весело провести время за сывороткой…
Мы — компания по поставке сыров в Новой Англии, и наша миссия — вдохновлять сыроделов, как и вы. С мастер-классами , расходными материалами, информацией и индивидуальной помощью делать вкусный сыр легко, увлекательно и весело.
На нашем сайте вы найдете рецепты для ваших любимых видов сыра , а также лучшие ингредиенты и оборудование .
Всего несколько простых ингредиентов используются в домашнем производстве сыра , поэтому он часто полезнее, чем альтернативы заводского производства, и может быть более выгодным .
«Это основной продукт в нашем доме, и все, что мне нужно, это обычная половинка и культура Creme Fraiche. Мой сын ест его в чистом виде, и я наслаждаюсь им с фруктами или использую его для приготовления пищи и выпечки. Спасибо, New England Cheesemaking. .» -Сара
ПОСМОТРЕТЬ CREME FRAICHE КУЛЬТУРА
«Это моя любимая сырная закуска для развлечения, праздничной закуски, обеденного перекуса для детей. Он каждый раз получается идеальным и сливочным. Он универсален и может использоваться вместо сливочного сыра, для французских тостов с начинкой, в лазанье с домашняя рикотта. Я всегда готовлю хотя бы один горшок этой творога в неделю» — Тери
ПОСМОТРЕТЬ FROMAGE BLANC CULTURE
«Это почти преступление, насколько это просто, но люди в восторге от вкуса и восхищаются моим умением, которое состоит в том, чтобы нагреть мое козье молоко до 86 градусов, добавить закваску, оставить на 12-20 часов, а затем положить в масло. муслина, чтобы слить. Единственный талант, который у меня есть, — это определять уровень соли, которую нужно добавить!» -Лиза С.
ПОСМОТРЕТЬ ШЕВР КУЛЬТУРА
Миссия New England Cheesemaking Supply Company — делиться радостью производства сыра посредством обучения, простых в использовании расходных материалов и поддерживающего сообщества по всему миру.
ПОСМОТРЕТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
С помощью нескольких простых ингредиентов можно легко приготовить любимый сыр прямо дома. От новичка до продвинутого — у нас есть все, что нужно для приготовления вкусного сыра на собственной кухне. Вот несколько простых в использовании расходных материалов, которые помогут вам начать работу. У нас также есть забавные наборы для приготовления сыра , все, что вам нужно добавить, это молоко. Для получения дополнительных материалов просмотреть наш магазин .
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПОСТАВОК
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
Получите эксклюзивные скидки, электронные книги по приготовлению сыра, рецепты и многое другое!
Как вы делаете сыр? Этот вопрос задавали наши основатели, Боб и Рики Кэрролл, еще в 70-х годах, когда еще не было такого понятия, как домашнее сыроварение.
Стремясь стать более самостоятельными, молодожены приветствовали двух молочных коз Мэри-Лу и Дину на своей ферме в Эшфилде, штат Массачусетс, и начали повсюду искать припасы, ингредиенты и ресурсы. Работая с тем немногим, что смогли найти, они начали экспериментировать. Так началось путешествие всей жизни по производству сыра .
В 1978 году они создали компанию New England Cheesemaking Supply Company и распространяют радость домашнего сыроделия с тех пор. За годы существования наша компания объединила замечательное сообщество домашних сыроделов со всего мира, чтобы присоединиться к нашему восхитительному приключению.
Теперь мы второе поколение, семейная компания , приверженная устойчивому развитию и поддержке местного бизнеса, нашего местного сообщества и сообщества производителей сыра во всем мире.
Мы верим в важность любви к тому, что мы делаем, в делимся историями и рецептами , проводим уроки и , обеспечивающие лучшие товары для сыроварения . Наш энтузиазм и любовь к своей работе и клиентам по-прежнему остаются для нас путеводной звездой.
ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ПРОДУКТЫ
Помощь вам Приготовьте сыр и Развлекайтесь Вдоль сыворотки
Получите эксклюзивные скидки, электронные книги по приготовлению сыра, рецепты и многое другое!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
Наша миссия — помочь вам приготовить сыр и весело провести время за сывороткой…
Делать сыр легко
Мы — компания по поставке сыров в Новой Англии, и наша миссия — вдохновлять производителей сыра, как и вы. С мастер-классами , расходными материалами, информацией и индивидуальной помощью делать вкусный сыр легко, увлекательно и весело.
Рецепты вашего любимого сыра
На нашем сайте вы найдете рецептов для ваших любимых видов сыра , а также лучшие ингредиенты и оборудование .
Несколько простых ингредиентов
Лишь несколько простых ингредиентов используются в приготовлении домашнего сыра , поэтому он часто полезнее, чем альтернативы заводского производства, и он может быть более выгодным .
Мы не можем дождаться, чтобы сделать сыр с вами!
«Это основной продукт в нашем доме, и все, что мне нужно, это обычная половинка и Creme Fraiche Culture. Мой сын ест его в чистом виде, и я наслаждаюсь им с фруктами или использую его для приготовления пищи и выпечки. Спасибо, новый Производство сыра в Англии». -Сара
CREME FRAICHE КУЛЬТУРА
«Это моя любимая сырная закуска для развлечения, праздничная закуска, обеденный перекус для детей. Он каждый раз получается идеальным и сливочным. Он универсален и может использоваться вместо сливочного сыра, для французских тостов с начинкой, в лазанье с домашняя рикотта. Я всегда готовлю ее хотя бы раз в неделю» — Тери
FROMAGE BLANC КУЛЬТУРА
«Это почти преступление, насколько это просто, но люди в восторге от вкуса и восхищаются моим умением, которое состоит в том, чтобы нагреть мое козье молоко до 86 градусов, добавить закваску, оставить на 12-20 часов, а затем положить в масло. муслина, чтобы слить. Единственный талант, который у меня есть, — это определять уровень соли, которую нужно добавить!» -Лиза С.
ШЕВР КУЛЬТУРА
Миссия New England Cheesemaking Supply Company — делиться радостью производства сыра посредством обучения, простых в использовании расходных материалов и поддерживающего сообщества по всему миру.
ПОСМОТРЕТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
С помощью нескольких простых ингредиентов можно легко приготовить любимый сыр прямо дома. От новичка до продвинутого — у нас есть все, что нужно для приготовления вкусного сыра на собственной кухне.![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/76/47/38/764738e029e2535a9802c82d5472f248.jpg)
Вот несколько простых в использовании расходных материалов, которые помогут вам начать работу. У нас также есть забавные наборы для приготовления сыра , все, что вам нужно добавить, это молоко. Для получения дополнительных расходных материалов посетите наш магазин .
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Распродано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
Продано
ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПОСТАВОК
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
Получите эксклюзивные скидки, электронные книги по сыроварению, рецепты и многое другое!
Как вы делаете сыр? Этот вопрос задавали наши основатели, Боб и Рики Кэрролл, еще в 70-х годах, когда еще не было такого понятия, как домашнее сыроварение.
Стремясь стать более самостоятельными, молодожены приветствовали двух молочных коз Мэри-Лу и Дину на своей ферме в Эшфилде, штат Массачусетс, и начали повсюду искать припасы, ингредиенты и ресурсы. Работая с тем немногим, что смогли найти, они начали экспериментировать. Так началось путешествие всей жизни по производству сыра .
В 1978 году они создали компанию New England Cheesemaking Supply Company и с тех пор распространяют радость домашнего производства сыра. За годы существования наша компания объединила замечательное сообщество домашних сыроделов со всего мира, чтобы присоединиться к нашему восхитительному приключению.
Теперь мы второе поколение, семейная компания , приверженная устойчивому развитию и поддержке местного бизнеса, нашего местного сообщества и сообщества производителей сыра во всем мире.
Мы верим в важность любви к тому, что мы делаем, в делимся историями и рецептами , обучаем на уроках и предоставляем лучшие материалы для сыроварения .