Содержание

Работа в компании Суши Вок франшиза в Москве, вакансии Суши Вок франшиза на Superjob

Клиент SuperJob с 2017 года

Поделиться

До 50 сотрудников

В компании нет открытых вакансий


Описание

Вакансии


«Суши Wok» — первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос». Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 500 магазинов.

Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

sushiwok.ru

Все компании / Гостиницы, Общественное питание, Туризм / Общественное питание (ресторан, кафе, бар, столовая)

Подпишитесь на вакансии компанииКак только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Похожие компании


TacoLand

18 вакансий

DOSTAЕВСКИЙ

84 вакансии

ArenaFoods

39 вакансий

Подходящие вакансии


  • Сегодня в 9:50

    Официант (ка)

    3000 ₽/день

    Добавить в избранное

    Ресторан «Тройка»

    Санкт-Петербург

    8 минутПушкинская

    3 минутыЗвенигородская

    Обслуживание гостей ресторана. Презентация меню и винной карты, помощь гостям в выборе позиций в меню. Соблюдение норм и…
    Опыт работы на аналогичной позиции в ресторане премиум-класса будет Вашим преимуществом. Знание стандартов обслуживания и…

    Скрыть

  • Сегодня в 9:12

    Грузчик в столовую

    от 30 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Главная линия

    Москва

    Беговая

    Опыт не нужен

    Погрузка/разгрузка продукции. Транспортировка продукции по территории столовой. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить

    Скрыть

  • Сегодня в 9:08

    Повар-универсал

    1400 — 1700 ₽/день

    Добавить в избранное

    Пантеон

    Хабаровск

    Будьте первым

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 8:46

    Повар-универсал

    110 000 — 140 000 ₽/вахта 60 дней

    Добавить в избранное

    Ямал Торг Сервис

    Новый Уренгой

    Приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки согласно ТТК
    Опыт работы в ресторане, кафе, приветствуется. Знание и соблюдение норм закладки и технологии приготовления. Знание и соблюдение…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 8:43

    Продавец-кассир в кафе

    от 180 ₽/час

    Добавить в избранное

    HOT DOG BULLDOG

    Новокузнецк

    Будьте первым

    Открытие и закрытие кассового дня. Общение с гостями ,включая их информирование о предлагаемых услугах и ценах на них, действующих…
    Законченное среднее общее образование, опыт работы от полугода. Знание правил эксплуатации контрольно-кассовых машин, порядок…

    Смотрят

    18

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 4:59

    Оператор ресторана доставки

    2000 — 2200 ₽/день

    Добавить в избранное

    Дело вкуса

    Иркутск

    Приём заказов по телефону и с электронной почты. Контроль и организация работы курьеров. Общение с клиентами по телефону
    Опыт работы на аналогичной должности от полугода. Грамотная речь. Уверенные навыки работы с ПК, знание 1С. Нам важны ваши…

    Скрыть

  • Сегодня в 3:31

    Специалист по кадрам

    45 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Контакт

    Хабаровск

    Обработка кадровых документов, формирование личных дел. Работа в программе 1 С 8.3. Оформление больничных листов. Отчетность…
    Высшее образование

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 3:00

    Кассир

    По договорённости

    Добавить в избранное

    Вайн Экспресс

    Москва

    Опыт не нужен

    Осуществление денежного расчета. Операции с денежными средствами и ценными бумагами. Составление кассовой отчетности

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 3:00

    от 42 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Кафе Патриот

    Екатеринбург

    Будьте первым

    Приготовление горячих блюд, мясных заготовок согласно ТТК
    Опыт работы поваром поваром горячего цеха, универсал. Большая скорость работы. Умение работать по технологическим картам

    Скрыть

  • Сегодня в 3:00

    Уборщица

    1500 ₽/день

    Добавить в избранное

    Иванеева

    Мытищи

    Будьте первым

    Мытьё посуды, полов, чистить овощи
    Наличие документов

    Скрыть

  • Бариста

    до 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Кафе DO Блин

    Москва

    Будьте первым

    Обслуживание клиентов в сфере общепита (приём заказа, касса). Поддержание в чистоте вверенного помещения. Приготовление кофе…
    Опыт работы от 1 года (при желании работать и развиваться в своей сфере). Опрятность, презентабельный внешний вид, честность…

    Скрыть

  • Бармен-бариста (м. Митино пос. Отрадное)

    от 2500 ₽/день

    Добавить в избранное

    Семёркин family cafe

    Москва

    Приготовление кофе и напитков на его основе. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей и напитков. Участие в разработке…
    Опыт работы на профессиональных кофейных машинах. Опыт работы с кассой. Навыки приготовления алкогольных коктейлей

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

  • Бармен-кассир

    50 000 — 70 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Кореневская Людмила Эдуардовна

    Троицк (Московская область)

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Доступно студентам

    Подготовка рабочего места к приему посетителей, выставление барной продукции на соответствующие полки. Работа с кассовым аппаратом
    Знание продукции

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

  • Банкетный менеджер

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ресторанная группа Norbert

    Санкт-Петербург

    Поиск и привлечение гостей, расширение базы, развитие существующей базы гостей и наращивание собственной. Проведение телефонных…
    Успешный опыт работы банкетным менеджером от 3х лет. Высокий уровень ответственности и самоорганизации. Мотивация на результат

    Смотрят

    5

     

    человек

    Скрыть

  • Работник ночной смены предприятия «Вкусно-и точка»

    40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Вкусно — и точка

    Краснодар

    Выполнять все процедуры по мытью и дезинфекции кухонного оборудования, обеспечивать его исправность. Осуществлять уборку…

    Скрыть

  • Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее

    Франшиза «Суши Wok»: как открыть бизнес в сфере питания

    «Суши Wok» – сеть магазинов, где можно купить азиатскую и другую еду навынос. Сейчас в нее входят 102 заведения, в которых каждый день бывают от 6 тыс. до 10 тыс. человек. Сеть развивается по франшизе: одно заведение окупается за 8−12 месяцев и приносит до $5 тыс. прибыли в месяц.

    В партнерском материале руководитель отдела франчайзинга «Суши Wok» в Украине Юлия Рымша рассказала MC.today, как сеть без потерь пережила карантин, почему не берет денег у инвесторов и какие преимущества дает франшиза.

    Партнерский материал?

    Приучили есть суши Киев, а потом всю Украину

    Шесть лет назад азиатская еда считалась деликатесом. Мало кто мог позволить себе купить суши или вок, ведь они стоили дорого. Никто не предполагал, что эти блюда станут дешевле и их можно будет легко брать с собой.

    В 2013 году мы решили перенять популярный формат take away (англ. «забери с собой») из других стран и адаптировать его для Украины. Для этого мы открыли магазин, в котором азиатскую еду можно взять с собой сразу.

    Он оказался успешным: мы сохранили качество и вкус еды, но при этом смогли готовить ее быстро. В отличие от других заведений, нам не пришлось арендовать большое помещение, оформлять интерьер и платить официантам. Сейчас только у 10 % наших магазинов есть большие залы с диванами и столиками.

    Руководитель «Суши Wok» в Украине Ольга Яковлева (слева) и Юлия Рымша (справа)

    Первые магазины «Суши Wok» открывались по одному в разных районах Киева: на ул. Борщаговской (напротив НАУ), на станции метро Оболонь и на Троещине. Почти сразу эти заведения стали популярны у горожан.

    Однако не все магазины открывались так легко. С 2014 по 2015 год мы «раскачивали» «Суши Wok» на Чоколовском бульваре. Туда заходила не только молодежь, но и более взрослые посетители, даже бабушки. Всем им пришлось рассказывать, что такое роллы и японская кухня. И нам это удалось – спустя шесть лет этот магазин стал одним из лучших в сети. С удивлением вспоминаем, что раньше сюда почти никто не заходил.

    Партнеры ведут бизнес и отвечают за него сами

    Наша сеть не работает с инвесторами – в Киеве мы ведем бизнес сами, а в остальных городах Украины продаем франшизу. Партнеры «Суши Wok» сами контролируют свои расходы, сами отвечают за прибыль или убытки.

    Мы не обещаем, что инвестиции вернутся за месяц или два – такого не бывает. Вместо этого мы делимся опытом, называем реальные сроки окупаемости и проценты прибыли. Мы учим партнеров работать эффективно. А за счет франшизы они существенно экономят: им не нужно держать сайт, разрабатывать макеты, тратиться на программное обеспечение и регулярно обновлять меню.

    Так выглядит «Суши Wok» внутри

    Часто к нам обращаются с вопросом: «Вы поможете нам вести пассивный бизнес?» Мы отвечаем, что не работаем по такой схеме и что ресторан – это не депозит в банке. Вместо этого мы учим своих партнеров управлять заведением. И если грамотно контролировать «Суши Wok», то его доходность может достигнуть 25 %.

    Помогаем зарабатывать до $5 тыс. в месяц

    По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok». Каждый день сюда приходят от 6 тыс. до 10 тыс. покупателей. Чаще всего посетители берут наборы, а не роллы на одного человека. Цены у нас везде одни и те же.

    В среднем инвестиции окупаются через 8−12 месяцев, и заведение приносит до $5 тыс. чистой прибыли. Некоторым партнерам удавалось вернуть вложения за полгода.

    Запустить магазин в небольшом городе куда дешевле, чем в Киеве. К тому же в городах вроде Нежина, Обухова или Ирпеня можно начать зарабатывать быстрее – там у вас будет меньше конкурентов, а цены на аренду и зарплаты будут ниже.

    Сейчас лучше всего открыть заведение на Западной Украины – в этом регионе много городов с населением от 50 тыс. до 100 тыс. человек. Мы следим, чтобы вокруг одного «Суши Wok» проживало не больше 50 тыс. человек. Сами магазины должны находиться друг от друга в 2 км или дальше.

    Во время карантина мы выяснили, что наша бизнес-модель оказалась устойчивой к кризисам. Нам удалось открыть сотое заведение в Украине – в Кривом Роге. Затем мы запустили еще по одному магазину в Фастове и Ивано-Франковске. По нашим расчетам, в стране можно открыть еще как минимум 100 заведений.

    По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok»

    Переоформляем старые заведения и находим партнеров по сарафанному радио

    За год мы открываем около 25 «Суши Wok» по франшизе. Всего наши партнеры открыли 78 магазинов и скоро запустят еще 8.

    Часто наши партнеры рекомендуют открыть «Суши Wok» своим знакомым. Другие хотят присоединиться к франшизе сами – они видят очереди в наши заведения и понимают, что это прибыльный бизнес.

    Даже бывшие сотрудники «Суши Wok» становятся партнерами. Однажды к нам обратилась молодая пара – а девушка когда-то работала в магазине кассиром. Она рассказала мужу о большом спросе, и они решили открыть свое заведение.

    Набор роллов из «Суши Wok»

    Иногда к сети «Суши Wok» хотят присоединиться владельцы других кафе. Например, у их заведения устарела концепция и они не хотят придумывать новую. В этом случае мы поможем владельцу запустить «Суши Wok» на месте старого заведения и сделаем скидку на первый взнос до $2 тыс.

    Помогаем выбрать место для магазина и готовим персонал

    Начальный взнос на франшизу зависит от того, где партнер собирается открыть магазин. За «Суши Wok» в Киеве он заплатит $8,5 тыс. В городе с населением в 100 тыс. человек плата снизится до $4,5 тыс. Вместе со взносом открытие магазина будет стоить от $20 тыс.

    Когда партнер подпишет договор, мы будем пять дней обучать его в Киеве: расскажем ему о стандартах сервиса, рецептах, технологических картах и секретах производства. Затем он получает доступ к программам и закрытому разделу сайта, которые помогут начать дело. Мы учим выбирать лучшее место для заведения: оцениваем помещения, просчитываем риски и трудности и объясняем все это партнеру.

    Затем в помещении начинается ремонт, а партнер набирает сотрудников. В это время мы прикрепляем к нему аккаунт-менеджера – он поможет решить срочные вопросы. Чтобы заведение заработало еще быстрее, мы даем партнеру контакты поставщиков. За два дня до открытия мы отправляем «стартовую группу»: су-шефа и менеджера, которые обучат поваров и кассиров.

    Сотрудники «Суши Wok»

    Станьте партнером в августе и сэкономьте $2 тыс.

    Кроме Украины мы открываем магазины в Польше, Беларуси и других странах. Например, в 2019 году открылось два заведения в Варшаве. До конца года партнер в Польше планирует открыть еще как минимум два заведения. Во всех странах работает больше 700 магазинов.

    В 2020 году мы запустили уже 15 заведений в Украине. В крупных городах – Одессе, Киеве и Николаеве – партнеры получили эксклюзивные права, и франшиза там не продается.

    Опыт показал, что открывать заведения лучше всего в августе – где-то с середины месяца начинается активный сезон. Поэтому для новых партнеров мы проводим две акции до конца августа:

    • Скидка в 45 % на начальный взнос для тех, кто захочет открыть магазин в городе с населением до 100 тыс. человек. Вместо $4,5 тыс. вы заплатите $2,5 тыс.
    • 0 % роялти на первые три месяца для новых партнеров. Позже – 3,5 %.

    Партнерский материал?

    Стать партнером «Суши Wok»

    15 Возможности франшизы суши

    Если вы ищете возможность франшизы продуктов питания и страстно любите суши, бизнес в этой отрасли может стать для вас отличным вариантом! Суши — это огромный рынок, и с их полезными для здоровья вариантами и восхитительным вкусом они с каждым днем ​​становятся все более популярными в Соединенных Штатах. Есть много разных суши-франшиз на выбор, поэтому важно провести исследование, прежде чем принимать решение.

    Здесь мы обсудим преимущества владения суши-франшизой и предоставим полезную информацию о некоторых лучших доступных возможностях.



    Что такое суши-франшиза?

    Проще говоря, это способ распространения услуг и суши-продукции франчайзеру суши. В этом бизнес-соглашении франчайзи устанавливает бренд и операции франчайзера после оплаты первоначальных инвестиций. Затем франчайзи выплачивает лицензионные платежи и другие сборы франчайзеру за право управлять заведением от имени франчайзера.

    Кроме того, франшиза суши — это отличная возможность для тех, кто любит японскую кухню и хочет быть сам себе хозяином. Когда вы покупаете суши-франшизу, вам предоставляется право использовать имя и логотип франчайзера, а также доступ к их рецептам, методам, маркетинговым материалам и многому другому.

     

    • ПОДРОБНЕЕ: См. наш Путеводитель по франшизе

     

    Суши-индустрия в 2022 году

    Поскольку индекс здорового питания в США растет, потенциал для слишком успешных франшиз суши растет. Фактически, согласно отраслевым отчетам, количество предприятий в индустрии суши в Соединенных Штатах росло в среднем на 3,6% в год в период с 2017 по 2022 год. Ожидается, что эта тенденция сохранится. Это много мисок с рисом!

    Кроме того, за последние три десятилетия японские суши-бары изменились. За это время искусные повара предложили свой уникальный взгляд на традиционную японскую кухню, помогая сделать ее более популярной. Суши теперь можно найти в супермаркетах, киосках, закусочных с конвейерной лентой и даже на заправочных станциях.

    Почему вам стоит подумать о франшизе суши

    Есть много причин, по которым вам стоит подумать о франшизе суши в 2022 году, но мы собрали четыре основных:

    1. Эта отрасль устойчива к рецессии: когда экономика переживает спад, люди по-прежнему хотят есть вне дома — они просто переходят на более дешевые варианты. Суши считаются доступной роскошью, поэтому они, как правило, лучше переносят экономические штормы, чем другие рестораны.
    2. Вам нравится быть самому себе начальником: Владельцы малого бизнеса обычно преуспевают, если им нравится то, что они делают, и они хорошо осведомлены о работе. Если вам нравится идея предпринимательства и предоставления отличных услуг в качестве суши-мастера, то суши-франшиза может быть просто идеальной для вас.
    3. Это полезный вариант: Суши часто готовят из свежих морепродуктов, овощей и риса — все это очень полезно. По мере того, как забота американцев о своем здоровье продолжает расти, будет расти и спрос на суши.
    4. Это растущая отрасль: как упоминалось ранее, ожидается значительный рост суши-индустрии в ближайшие несколько лет. Это дает прекрасную возможность для тех, кто хочет попасть на первый этаж быстро развивающейся отрасли.

    Лучшие возможности суши-франшизы

    Теперь, когда мы обсудили преимущества владения суши-бизнесом, давайте взглянем на некоторые из потенциальных доступных франшиз:

    1.

    Рок-н-ролл суши

    и прибыльный, Рок-н-ролл отвечает всем требованиям. Компания была основана в 2010 году в городе Мобил, штат Алабама, суперкомандой мужа и жены Лэнсом и Джерри Махом Холлмарками. В закусочных также есть полноценные бары, что делает их идеальными для проведения вечера с друзьями. Рок-н-ролл предлагает суши-продукты в американском стиле, которые отличают их от других суши-ресторанов.

    Финансовый обзор

    • Опросные возможности: 50+ единиц
    • Первоначальные инвестиции: 218 500 долл. США — 585 000 долл. США
    • Плата за франшизу: $ 30 000
    9002 Sushiping Information 9003

    2. KOII SUSHISISISICAING

    2. KOII SUSHISISISING

    2. KOII SUSHISISING

    2. KOII SUSHISISISING

    2. KOII SUSHISISING. Koi позволяет посетить новых потенциальных франчайзи и хорошо показывается потенциальным покупателям. Их тема включает в себя свежую и вкусную рыбу по удивительной цене, которая подается в аутентичном японском стиле суши-бара.

    Его бизнес-модель структурирована таким образом, чтобы каждый день у вас был стабильный и стабильный бизнес. Так что, если вы ищете возможность франшизы суши, которая может обеспечить вам постоянный поток клиентов, Koi определенно стоит рассмотреть.

    Финансовый обзор

    • Возможности: 12 единиц
    • Первоначальные инвестиции: 187 468 долл. место для суши, само по себе, Samurai Sam’s Teriyaki Grill быстрого обслуживания предлагает широкий выбор полезных блюд японской кухни, таких как яичные рулетики на гриле, овощи в воке, миски Гохан и лапша якисоба. Основан в 1994, в них царит непринужденная атмосфера, что делает их идеальными для занятых семей или тех, кто находится в пути.

      Финансовый обзор

      • Возможности: 19 единиц
      • Первоначальные инвестиции: 106 260 долл. США — 432 050
      • Плата за франшизу: 7,500 долл. США — 30 000 долл. США
      • . С 1990 года Ace с большим успехом создает и подает высококачественные суши и другие блюда азиатской кухни фьюжн в киосках, расположенных в супермаркетах США. Они начали предлагать возможности франшизы в 2005 году, предоставляя такие услуги, как обучение повара, установка киоска и доступ ко всем расходным материалам, необходимым для работы франшизы. Кроме того, франчайзи могут создавать широкий спектр ассортиментов из широкого ассортимента продуктов AFC.

        Финансовый обзор

        • Возможности: 1000+ мест по всему миру
        • Первоначальные инвестиции: 16 832 долл. США — 40 519 долл. США
        • Плата за франшизу: 2 400 долл. Хироаки «Рокки» Аоки, и он попал в список, потому что они вникают в суши и другие блюда японской кухни. Их основное внимание уделяется приготовлению пищи в стиле теппаньяки, когда шеф-повар готовит еду перед вами на большой сковороде. Теппаньяки не следует путать с хибати, известным в Японии как «сичирин». Щичирин — менее дорогой вариант, когда дело доходит до франчайзинга, и включает в себя размещение небольшого угольного гриля в центре стола, чтобы клиенты могли готовить себе еду.

          • Возможности: 100+ единиц
          • Минимальные первоначальные инвестиции: 3 000 000 долл. США
          • Плата за франшизу: 40 000 долл. США
          • Плата за роялти: 5%

          Бенихана Франчайзинг. — это уникальная калифорнийская суши-франшиза, предлагающая широкий выбор полезных и вкусных блюд. Его главная цель — стать ведущим национальным рестораном по качеству суши и бенто. В их меню входят суши, роллы, супы, салаты, темпура, шашлык на гриле, комбинированные тарелки и многое другое. Если вы решите внести свой вклад в их программу расширения, вы получите помощь в выборе площадки, бухгалтерском учете, маркетинговой поддержке и многом другом.

          • Opportunities: 22 units
          • Investment: $440,900 – $801,000
          • Franchise Fee: $35,000
          • Royalty Fees: 5.5%

          Sansai Fresh Grill franchising information

          7. Komotodo

          Alonzo Martinez visited Singapore in 2013, and во время своего пребывания там он воочию увидел раннюю концепцию суши-буррито. После этого у него появилась гениальная идея придать вещам латинский оттенок, и родилась концепция мэшапа «буредо». Год спустя его творение привело к созданию первой сети ресторанов быстрого питания Komotodo в Денвере, штат Колорадо. Гости, посещающие Комотодо, могут выбрать буррито из множества разнообразных вкусов.

          Финансовый обзор

          • Инвестиции: 168 000 долл. США-439 000 долл. США
          • Плата за франшизу: 30 000 долл. США
          • Плата за роялти: 5%

          Комотодо. Премия «Оскар» ресторанного бизнеса, Nation’s Restaurant News. Gyu-Kaku предлагает многоуровневые блюда, приготовленные в стиле японского барбекю, или якинуку, как это известно в Японии. Они также подают свой домашний Gyu-sushi, который представляет собой приготовленные вручную суши из ростбифа, политые их соусом барбекю shoyu и подаваемые вместе с Kuki-wasabi.

          Финансовый обзор

          • В операциях: 50 единиц в Северной Америке
          • Инвестиции: 1 215 444 долл. Sushi Freak

            Sushi Freak — заведение быстрого питания, основанное в Сан-Диего, Калифорния. Сеть известна своими суши-роллами, где клиенты могут выбирать из разнообразия свежей рыбы, овощей и соусов. Если вы решите стать Sushi Freak, вы можете рассчитывать на поддержку в конкретных областях, таких как рецепты и приготовление пищи, архитектурный дизайн, корпоративное обучение и постоянные обновления для повышения прибыльности.

            Финансовый обзор

            • Оперативные единицы: 3300
            • Первоначальные инвестиции: 179 900 долл. США — 279 000 долл. США
            • Плата за франшизу: 35 000 долл. тропический рай на Гавайях, а затем загляните в Ninja Sushi. Компания была основана в 2003 году и с тех пор предлагает качественные суши. Они продают нигири-суши, ручные роллы, фирменные роллы и чираши, а также коробки для бэнто, салаты и блюда из лапши. Они предоставляют обучение, материалы, оборудование и многое другое через их франчайзинговая программа . Сейчас доступны следующие места: Оаху, Мауи, Большой остров и Кауаи.

              Financial Overview

              • Opportunities: 10 units
              • Investment: $247,300 and $500,600
              • Franchise fee: $30,000

              Ninja Sushi franchising information

              11.

              Sumo Sushi & Bento

              Sumo Sushi & Bento has been franchising уже более десяти лет и теперь делает скачок в другие страны, включая Соединенные Штаты. Как следует из названия, в ресторане с непринужденной обстановкой подают как суши, так и бенто-боксы, а также великолепно приготовленные тартары, поке-боулы и мясо на гриле хибачи. В обмен на постоянные гонорары они предоставляют такие вещи, как экспертное обучение и постоянную помощь, чтобы помочь вам построить бизнес класса А.

              Финансовый обзор

              • Инвестиции: 817 000 долл. США — 1 100 000 долл. США
              • Плата за франшизу: 35 000 долл. США
              • Сборы за роялти: 4,5% — 5,0%

              SUSHI & BENTO FRANCHINAIN люди часто быстро принимают обед, и их магазины и торговые центры играют на этом, доставляя свежие суши-роллы, сделанные на заказ, коробки для бенто, темпуру и терияки без промедления. Благодаря своей бизнес-модели она стала одной из самых успешных сетей ресторанов быстрого обслуживания (QSR) в США.

              Финансовый обзор

              • Оперативные единицы: 250
              • Инвестиции: 292 300 долл. США — 598 500
              • Плата за франшизу: 30 000 долл. США

              Япония. булочки, мясные миски, холодную и горячую лапшу в продуктовые магазины. Они также обслуживают другие отрасли, такие как университетские и военные кампусы и корпоративные офисные фуд-корты. Если вы ищете франшизу с глобальным присутствием, AFC с более чем 4000 точками в США, Канаде и Австралии имеет одну из крупнейших франшиз суши в мире.

              Финансовый обзор

              • Оперативных единиц: 4 000
              • Стоимость стартапа начинается с 50 000 долл. США

              AFC Sushi Franchizing Информация о

              . вкусные блюда к столу клиентов. По большей части, эти типы заведений не предлагают возможности франшизы. Есть несколько таких, но они требуют, чтобы вы связались с ними для получения информации о франшизе. Если вы ориентированы на технологии и у вас есть видение владения сверхэффективным суши-баром, это может быть франшиза или даже хорошая идея для стартапа.

              15. Yoshinoya

              Yoshinoya открыла свои рыбные рынки в Токио в 1899 году, расширившись до Калифорнии в конце 70-х. Они готовят и подают суши и другие традиционные японские блюда, такие как донбури и удон. Если вы возьмете франшизу Yohinoya, вы будете рады узнать, что они предоставят вашему предприятию инструкции и руководства, маркетинговую помощь и POS-системы для приема платежей и обучения.

              Финансовый обзор

              • Единиц в эксплуатации: 89
              • Инвестиции: $509

              Информация о франшизе Yoshinoya

              Как выбрать лучшую франшизу для открытия суши-ресторана франшизу для открытия своего суши-ресторана, есть несколько факторов, которые вы должны учитывать.

              • Первоначальные инвестиции: франшизы в этой отрасли могут стоить от нескольких сотен тысяч долларов до более миллиона долларов. Вы должны выбрать франшизу, которая находится в пределах вашего бюджета. Кроме того, обязательно учитывайте другие сборы и убедитесь, что у вас есть минимальная ликвидность, которую они требуют.
              • Расположение: для успеха важно, где будет находиться ваш бизнес. Поэтому вам нужно выбрать место, которое находится в районе с интенсивным движением и большим количеством потенциальных клиентов.
              • Меню. Меню франчайзера важно, потому что оно определяет тип японской кухни, которую вы будете подавать. Кроме того, лучше всего выбрать франшизу с меню, которым вы увлечены.
              • Поддержка: Помощь, которую франчайзер оказывает вашему бизнесу, очень важна и во многом определяет вашу способность вести бизнес. Вы хотите выбрать тот, который обеспечит вам максимальное обучение, постоянную поддержку и другие преимущества, чтобы ваша операционная модель была максимально успешной.

               

              • ПОДРОБНЕЕ: Как начать бизнес по доставке еды

               

              Сколько стоит открыть франшизу суши?

              Стоимость открытия любой франшизы может варьироваться в зависимости от размера и местоположения вашего ресторана. Он также может сильно различаться в зависимости от типа заведения. Например, мы увидели, что стартовые затраты варьируются от 50 000 долларов США для киоска продуктового магазина до 3 млн долларов США для элитного ресторана теппаньяки, такого как Benihana.

              Тем не менее, в среднем вы должны потратить не менее 500 000 долларов на начальные расходы, если учесть первоначальный взнос за франшизу, инвестиционный взнос, роялти, маркетинг, лицензирование спиртных напитков и другие разные расходы. Технологические концепции могут привести к увеличению стоимости владения, поэтому, если вы настроены на робота для приготовления суши или конвейеры, обязательно учитывайте их стоимость.

              Выгодны ли суши-франшизы?

              Возможно, франчайзи лучше задать вопрос: прибыльна ли продажа суши исключительно сама по себе? Во многих азиатских ресторанах суши и сашими обычно убыточны. С другой стороны, прибыль, полученная от массового производства готовых блюд, часто компенсирует денежные потери.

              При этом есть много прибыльных суши-франшиз. Эти предприятия имеют несколько общих черт:

              • Обычно они являются частью более крупной сети ресторанов, поэтому у них есть покупательная способность, позволяющая получать скидки на рыбу и другие ингредиенты.
              • Как правило, они расположены в местах с интенсивным движением, например, в торговых центрах или аэропортах.
              • Они предлагают широкий выбор пунктов меню, поэтому они могут понравиться более широкому кругу потребителей.
              • У них эффективная работа, поэтому они могут снизить свои расходы.

              Подробнее:

              • См. Наш Руководство по франшизе
              • Как начать бизнес на грузовиках

              Изображение: Envato Elements


              . Франшизы в США на 2022 год (ОБНОВЛЕННЫЕ РЕЙТИНГИ)

              Вот 13 лучших франшиз суши, которые вы можете открыть в США:

              1. Hissho Sushi & Craft Beer Bar

              • Инвестиции $425 000
              • Плата за франшизу $20 000
              • Год создания бренда – 1998
              • Год начала франчайзинга – 2020
              • Офисы – 1800

              Информация о франшизе: Hissho Sushi & Craft Beer Bar
              Официальный сайт

              В Hissho мы смело берем на себя инициативу в области технологий, ответственного поиска поставщиков и кулинарных инноваций, чтобы доставлять свежие суши ресторанного типа потребителям, где они живут, работают и играть.

              2. Йошиноя

              • Инвестиции $550 000
              • Плата за франшизу $27 500
              • Год создания бренда — 1899
              • Год начала франчайзинга – 1900
              • Офисы – 1500

              Информация о франшизе: Yoshinoya
              Официальный сайт

              Yoshinoya начала свою деятельность в 1899 году в Японии. Имея более 1500 единиц по всему миру, 98 из них здесь, в Америке, мы растем и ищем мотивированных франчайзи, чтобы расти вместе с нами. Ёсиноя — дом оригинальной говяжьей миски. Полезное, быстрое меню в японском стиле. Наша фирменная тарелка с говядиной, тарелка с курицей терияки, салаты, десерты и многое другое представлены здесь в меню ресторана быстрого обслуживания.

              3. Время доставки еды

              • Инвестиции $35 000
              • Год создания бренда – 2001
              • Офисы – 200

              Информация о франшизе: Time To Eat Delivery
              Официальный сайт

              Time To Eat Delivery имеет многолетний опыт помощи семьям со всех концов США и Канады, чтобы начать свой собственный бизнес по доставке. Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам заработать деньги и увеличить потенциал вашего бизнеса.

              4. Ginger Sushi Boutique

              • Инвестиции $270 800
              • Плата за франшизу $30 000
              • Год создания бренда – 2000
              • Год начала франчайзинга – 2001
              • Офисы – 140

              Сведения о франшизе: Ginger Sushi Boutique
              Официальный сайт

              Когда в 2000 году в Монреале, Канада, открылся первый Sushi Shop™, суши не были так популярны, как сегодня. Благодаря Интернету мир стал намного меньше, а глобальная кухня стала нормой. В США вкусы превратили мексиканские, китайские и индийские блюда в опору американской культуры.

              5. Вок-бокс

              • Инвестиции $350 000
              • Год создания бренда – 2004
              • Год начала франчайзинга – 2004
              • Офисы – 60

              Информация о франшизе: Wok Box
              Официальный сайт

              Wok Box начал свою деятельность в Канаде в 2004 году как небольшой ресторан быстрого питания в азиатском стиле.

              вскоре очередь вытянулась за дверью, и они стали открывать больше локаций. Wok Box — одна из самых быстрорастущих и разнообразных франшиз азиатской кухни, которая ищет страстных и динамичных франчайзи.

              6. SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen

              • Инвестиции $440 900
              • Плата за франшизу $35 000
              • Год создания бренда – 2002
              • Год начала франчайзинга – 2002
              • Офисы – 22

              Подробная информация о франшизе: SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen
              Официальный сайт

              Наша миссия в SanSai Fresh Japanese Grill — быть ведущим национальным ресторанным брендом, который будет известен и признан определяющим стандартом для лучшей дегустации, высочайшего качества, самого удобного и самое свежее в японской кухне быстрого приготовления. Наш бизнес основан на том, чтобы делать блюда из нашего меню свежими с нуля и подавать их с «SanSai Spirit».

              7. Маки из Японии

              • Инвестиции $330 000
              • Год создания бренда – 1999
              • Год начала франчайзинга – 1999
              • Офисы – 20

              Информация о франшизе: Maki of Japan
              Официальный сайт

              Maki of Japan впервые открылся в 1999 году в торговом центре Florida Mall в Орландо, штат Флорида.

              Food Systems Unlimited, Inc. применила эту концепцию по всей стране в 2001 году, продвигая высококачественные блюда из курицы терияки, говядины, овощей и креветок. Наши повара готовят свежие блюда в развлекательной и захватывающей форме перед каждым уважаемым клиентом с инновационной презентацией в стиле Hibachi, приготовленной на заказ.

              8. Yogis Grill

              • Инвестиции $100 000
              • Плата за франшизу $40 000
              • Год создания бренда – 2005
              • Год начала франчайзинга –2007
              • Офисы – 15

              Подробная информация о франшизе: Yogis Grill
              Официальный сайт

              Их миссия — быть растущей ресторанной компанией, которая достигает превосходных финансовых результатов, постоянно превосходя ожидания своих гостей.

              9. Кои

              • Инвестиции $187 468
              • Плата за франшизу $60 000
              • Год создания бренда – 2010
              • Год начала франчайзинга – 2010
              • Офисы – 12

              Информация о франшизе: Koi
              Официальный сайт

              Koi, настоящий японский суши-бар. Наша высококачественная рыба предлагается по удивительным ценам в современной и непринужденной обстановке. Выбирайте между нашими концепциями сидячей забастовки, доставки и еды на вынос и погрузитесь в атмосферу суши.

              10. Как вы катаетесь?

              • Инвестиции $317 060
              • Плата за франшизу $35 000
              • Год создания бренда – 2008
              • Год начала франчайзинга –2010
              • Офисы – 9

              Информация о франшизе: How You Roll?

              Как ты катаешься? это детище двух братьев, которым надоели суши из коробки. Юэнь (наш бесстрашный лидер) всегда говорит HDYR? это не суши-компания, обслуживающая людей, мы люди, обслуживающая суши.

              11. Маки-Ми

              • Инвестиции $251 149
              • Плата за франшизу $24 999
              • Год создания бренда – 2011
              • Год начала франчайзинга – 2017
              • Офисы – 2

              Информация о франшизе: Maki-Mee
              Официальный сайт

              Вкусняшка не может ждать.