Корн-дог, пошаговый рецепт на 4742 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами и травами

Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пита с овощами и хумусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине

Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными

Юлия Высоцкая

04.2020 09:26:00″>11 апреля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Yulek

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Часто делаю такие сосиски в кляре. Они называются корн-доги. Есть их очень удобно, так как получается необычное угощение на палочке. Тесто для сосисок в кляре должно быть густым, я поделюсь секретами его приготовления и, может быть, вдохновлю кого-то попробовать это блюдо. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1185

кКал

50%

Белки17 г
Жиры77 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

4 %

15 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукурузная мука

100 г
2 ст. л.

паприка

1 ст. л.
1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

молоко

3 ст. л.

сосиски

8 шт.

масло для фритюра

300 г
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Для начала смешайте все сухие ингредиенты.

Потом добавьте яйцо и постепенно влейте молоко. Тесто должно быть очень густым.


Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в пшеничной муке. Благодаря этому к ним хорошо прилипнет тесто.


Тесто для сосисок в кляре нужно переложить в узкую и высокую емкость, я использовала стакан. Налейте в сковороду масло и разогрейте его. Сосиску на шпажке опустите в стакан с тестом и аккуратно проверните, чтобы тесто покрыло сосику равномерным слоем.


Далее отправьте сосиску в сковороду с маслом и для того, чтобы корн-дог получился гладкий, необходимо проворачивать его лопаткой в масле, как бы «катать» по сковороде.


Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиамериканская кухнязакуски американской кухниготовим тестотестососиски в тестесосискисосискаклярфритюрвыпечкавыпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Корн Дог (сосиска в тесте)

Блюда с похожими ингредиентами

Трубочки творожные

1 ч 30 минут

6 порций

Нежнейшее печенье к чаю! Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления песочных творожных трубочек.

Такое печенье мгновенно исчезнет со стола, если готовить его на большую семью. Если ваш ребенок на отрез отказывается есть творог, то в таком случае рекомендую вам испечь творожные трубочки. Тесто будет без использования дрожжей, поэтому…

Ингредиенты:

Творог, Сливочное масло, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Кокосовая стружка, Разрыхлитель

Постный медовый торт

1 ч 20 минут

6 порций

Рекомендуем к вашему приготовлению постный медовый тортик. Приготовить его вы можете для всех своих близких, чтобы приятно удивить их и побаловать. Также вы можете приготовить его к праздничному столу или к чаю для своих гостей, если из сладостей в вашем доме ничего не осталось. Приготовленный по нашему рецепту постный медовый торт получается очень ароматным, вкусным и нежным….

Ингредиенты:

Сахар, Мёд, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сок, Крупа манная

Вареники с черемшой

40 минут

6 порций

Вареники с черемшой — это вкусное, сытное, полезное в какой-то степени диетическое блюдо. Вареники с такой необычной начинкой вы можете приготовить у себя дома для всех своих близких, чтобы никто не оставался голоден. Также эти вареники точно порадуют ваших близких и разнообразят привычные вам блюда. Чтобы их приготовить вам понадобятся довольно доступные,…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Творог, Черемша

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Детское питание
  • Диетический

Суп-пюре из тыквы и кабачков

40 минут

4 порции

Суп-пюре из тыквы и кабачков это кладезь витаминов и полезных микроэлементов.

Нежный, ароматный суп-пюре понравится всем, а готовить его просто и быстро. Даже начинающая хозяйка легко справится с этим блюдом!…

Ингредиенты:

Тыква, Кабачки, Морковь , Чеснок, Сливки, Масло сливочное, Бульон

Пирожное макарон

1 ч

5 порций

Макаро́н-французское кондитерское изделие из взбитых белков куриных яиц, сахарной пудры и миндальной муки. Обычно это кондитерское изделие изготавливается в форме печенья. А между двумя половинками кладут крем или какую-то другую начинку. Эти пирожные не так давно завоевали любовь хозяек по всему миру. Россия не исключение и, наверное, нет такой хозяйки,…

Ингредиенты:

Мука миндальная, Сахарная пудра, Яичный белок, Сахар, Краситель зелёный

Чирбули (яичница по-грузински)

4 ч 30 минут

3 порции

Чирбули — это блюдо грузинской кухни, пряная и невероятно вкусная яичница! Блюдо по этому рецепту получается сочным, очень аппетитным и изумительно вкусным, с ароматным и красочным соусом их овощей и грецких орехов. Если вам надоели банальные жареные яйца, то приготовьте их в таком виде и это блюдо обязательно понравится вам и вашим близким. Изюминку…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Помидоры, Грецкий орех, Томатная паста, Масло сливочное, Вода комнатной температуры, Хмели-сунели, Петрушка (зелень), Свежая кинза, Чеснок

Рецепт копченых сосисок и корн-догов

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти Корн-доги с копченой колбасой выводят корн-доги на новый уровень величия. Если вам нравятся корн-доги, вы будете поражены этой вкусной версией. Да, действительно поражен.

Да, на этой неделе я немного подсел на жареную еду. Не беспокойся. Впереди еще много полезного для здоровья, а пока давайте немного поговорим о корн-догах, вернее, о маленьких корн-догах. Эти корн-доги могут быть маленькими по размеру, но они мега большие на вкус. Ты знаешь почему? Потому что мы заменили обычный хот-дог копченой колбасой вот почему. О да… мы тут все сходим с ума!

(кхм.)

Не то чтобы это была оригинальная идея. Я уверен, что если бы я погуглил (но я не буду), я бы нашел множество творений корн-догов в Интернете. Никаких оригинальных идей и всего этого бардака… что угодно. Эта комбинация нова и оригинальна в нашем доме, и на самом деле это все, что должно иметь для нас значение.

Назад к корн-догам… после приготовления корн-догов в прошлые выходные у нас осталось немного теста, а также упаковка копченой колбасы, которую нужно было использовать, поэтому мы сделали то, что сделал бы любой нормальный южанин, мы избили этого сосунка и пожарил его. И это было хорошо.

Их легко сделать. Нарежьте копченую колбасу на кусочки, а затем обжарьте их на противне в течение нескольких минут. Потратив время на то, чтобы сначала немного приготовить копченую колбасу, вы полностью измените вкус. Я обещаю! Не пропускайте этот шаг. Когда копченая колбаса будет готова, в каждую секцию вставьте палочку для корн-дога. (Совет: у нас есть пакет палочек для еды, который передал друг, и они идеально подходят для корн-догов.) Обваляйте нанизанные на шпажках колбаски в небольшом количестве муки, затем обваляйте их в кляре и поджарьте этих малышей.

Обязательно приготовьте горчицу, потому что эти Корн-доги с копченой колбасой будут съедены, как только остынут достаточно, чтобы их можно было есть. Я говорю вам, хорошо ешьте, вы все. Стоит лишний круг или два. Полностью.

Пока вы находитесь в режиме жарки, попробуйте эти вкусные боковые удары:

  • Рецепт жареных солений
  • Рецепт картофеля фри с авокадо
  • Рецепт щенков с пивным тестом Hush

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы, разрезанной на 8 равных частей
  • 8 деревянных шампуров для корн-догов (или палочек для еды)
  • растительное масло для жарки на глубине 3 дюйма
  • 3/4 стакана универсальной муки, разделенной
  • 1 1/2 чашки кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 стакана маринованного сока из укропа

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке. Выложить копченую колбасу на противень и жарить около 3-4 минут. (Или приготовить копченую колбасу на плите на горячей сковороде, пока она не нагреется.) Вынуть из духовки, вставить деревянную шпажку/палочку для еды в каждый кусочек копченой колбасы.
  2. Насыпьте 1/4 муки общего назначения в блюдо и слегка обваляйте каждую колбаску в муке. Отложите.
  3. В миске смешайте оставшуюся муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, молотый красный перец, яичную пахту и маринованный сок укропа до получения однородной массы.
  4. Нагрейте масло для плиты в кастрюле с толстым дном и высокими стенками до 375 градусов по Фаренгейту. Уровень масла должен быть не менее 3 дюймов в глубину.
  5. Обмакните каждую сосиску на шпажке в кляре, чтобы он равномерно покрылся. Осторожно вставьте в горячее масло и готовьте по 1-2 минуты каждую до золотистого цвета.

Рецепт корн-догов Top 3***

Рецепт корн-догов Изображение © Томас Сикст Фотография Томаса Сикста Шеф-повар и фотограф еды

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я покажу вам свой рецепт корн-догов.

Корн-доги

— это отличная закуска, которая идеально подходит, когда приходят гости или приближается детский день рождения.

Подавайте корн-доги как первое блюдо на барбекю.

Сосиски в кукурузном тесте легко приготовить и хранить в духовке в тепле.

Также можно ненадолго поместить обжаренные на гриле сосиски в кляр и вызвать легкий аромат дыма.

Колбаски в тесте – известное блюдо из США.

Подробно это сосиски Corn Dogs в оболочке из кукурузного теста, обжаренные в горячем жире.

Тесто представляет собой разновидность нашего традиционного винного или пивного теста, которое мы знаем для запеченных овощей.

Вот мои советы по приготовлению идеальных корн-догов и рецепт со множеством пошаговых фото.

Вопросы, на которые я отвечаю через функцию комментариев, желаю вам удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт корн-догов
  • 2. Информация о питании
  • 3. Какие колбаски использовать для корн-догов?
  • 4. Тесто для корн-дога, что важно?
  • 5. Какие соусы подходят к корн-догам
  • 6. Другие рецепты, соответствующие рецептам

1. Рецепт корн-догов

Ниже вы найдете приготовление Корн Догов с пошаговыми фото.

В качестве дополнения к Корн Догам рекомендую домашний салат из капусты.

Желаю удачи!

Корн-доги

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению сосисок в кляре.

Оцените сейчас!

4,97 из 596 оценок

Корн-доги Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

15 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Для сосисок «Корн-дог»

4 шт. Сосиски венские или бернские сосиски ( )
8 шт. шампуров

Для теста для кукурузных собак с кукурузной мукой

100 г Мука
150 г кукурузный крахмал
1 шт. яйцо
200 – 220 мл Молоко
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 чайная ложка Соль
1 чайная ложка красный сладкий перец
1 тбс коричневый сахар
4 зажимы Кайенский перец
800 г подсолнечное масло

Инструкция

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

Подготовить ингредиенты

Для приготовления корн-догов подготовить линию для теста:

Приготовить тесто:

Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, сладкую паприку, сахар и кайенский перец до однородной массы. кремообразное, плотное тесто.

Сосиски разрезать пополам посередине, приготовить шпажки для шашлыка и муку в дополнительной миске.

Нанизать сосиски на шампуры.

Приготовить шпажки для сосисок

Надеть сосиски на деревянные шпажки.

Обваляйте сосиски в муке.

Мучные колбаски

Обваляйте колбаски в муке на деревянных шампурах.

Колбаски, обваленные в муке, на деревянных шпажках.

Предоставить шпажки для сосисок

Вы можете обвалять все сосиски в муке.

Обвалять в кляре присыпанные мукой сосиски.

Сосиски, обваленные в муке

Сосиски, обваленные в муке, обваляйте в готовом тесте.

Тесто для кукурузных палочек, густое тесто прилипает к сосискам, когда вы сначала обваливаете их в муке. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто хорошо поднялось на колбаске!

Оболочка из теста для сосисок

Равномерно покройте сосиски тестом.

Тесто удерживается на месте сосисками, потому что они сначала были обвалены в муке.

Сосиски, завернутые в кукурузное тесто, поджарить.

Корн-доги frittieren

Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле или фритюрнице до 170°C и быстро и по отдельности положите покрытые тестом сосиски в горячий жир.

Корн-доги, сосиски, завернутые в кукурузное тесто во фритюре.

Равномерно обжарьте

Равномерно обжарьте корн-доги и переверните их.

Жареные во фритюре хрустящие корн-доги лежат в корзине фритюрницы.

Слить корн-доги

Слить воду с золотисто-желтых запеченных корн-догов в корзину фритюрницы.

Полейте корн-доги томатным кетчупом и соусами и подавайте.

Подавать корн-доги

Выложить корн-доги, колбаски в кукурузном тесте с кетчупом и другими холодными соусами.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2.

Информация о питании

3. Какие сосиски использовать для корн-догов?

Я приготовил корн-доги из франкфуртерских сосисок или венских сосисок .

Вы также можете испечь Нюрнбергскую колбасу , телячью колбасу или даже сырые колбаски в тесте.

Попробуйте вегетарианские колбаски , они такие же вкусные!

Чем тоньше колбаса, тем лучше, толстые колбаски должны слишком долго плавать во фритюрнице.

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

4. Кукурузное тесто, что важно?

Тесту для корн-догов нужен объем, и тесто получает его из яиц и разрыхлителей .

Разрыхлитель заставляет тесто подниматься в горячем жире во время жарки, придавая ему воздушный вид.

Сладкая паприка придает тесту нежную остроту.

Я всегда добавляю в тесто немного сахара, поэтому выпеченное тесто приобретает легкий, чудесный карамельный аромат.