Корн-дог, пошаговый рецепт на 4742 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами и травами
Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пита с овощами и хумусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине
Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Yulek
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Часто делаю такие сосиски в кляре. Они называются корн-доги. Есть их очень удобно, так как получается необычное угощение на палочке. Тесто для сосисок в кляре должно быть густым, я поделюсь секретами его приготовления и, может быть, вдохновлю кого-то попробовать это блюдо.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1185
кКал
50%
Белки | 17 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 51 г |
% от дневной нормы
4 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кукурузная мука | 100 г |
2 ст. л. |
паприка | 1 ст. л. |
1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
½ ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 3 ст. л. |
сосиски | 8 шт. |
масло для фритюра | 300 г |
100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Для начала смешайте все сухие ингредиенты.
Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в пшеничной муке. Благодаря этому к ним хорошо прилипнет тесто.
Тесто для сосисок в кляре нужно переложить в узкую и высокую емкость, я использовала стакан. Налейте в сковороду масло и разогрейте его. Сосиску на шпажке опустите в стакан с тестом и аккуратно проверните, чтобы тесто покрыло сосику равномерным слоем.
Далее отправьте сосиску в сковороду с маслом и для того, чтобы корн-дог получился гладкий, необходимо проворачивать его лопаткой в масле, как бы «катать» по сковороде.
Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускиамериканская кухнязакуски американской кухниготовим тестотестососиски в тестесосискисосискаклярфритюрвыпечкавыпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Корн Дог (сосиска в тесте)
Блюда с похожими ингредиентами
Трубочки творожные
1 ч 30 минут
6 порций
Нежнейшее печенье к чаю! Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления песочных творожных трубочек.
Ингредиенты:
Творог, Сливочное масло, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Кокосовая стружка, Разрыхлитель
Постный медовый торт
1 ч 20 минут
6 порций
Рекомендуем к вашему приготовлению постный медовый тортик. Приготовить его вы можете для всех своих близких, чтобы приятно удивить их и побаловать. Также вы можете приготовить его к праздничному столу или к чаю для своих гостей, если из сладостей в вашем доме ничего не осталось. Приготовленный по нашему рецепту постный медовый торт получается очень ароматным, вкусным и нежным….
Ингредиенты:
Сахар, Мёд, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сок, Крупа манная
Вареники с черемшой
40 минут
6 порций
Вареники с черемшой — это вкусное, сытное, полезное в какой-то степени диетическое блюдо. Вареники с такой необычной начинкой вы можете приготовить у себя дома для всех своих близких, чтобы никто не оставался голоден. Также эти вареники точно порадуют ваших близких и разнообразят привычные вам блюда. Чтобы их приготовить вам понадобятся довольно доступные,…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Творог, Черемша
Случайные рецепты
- Вегетерианский
- Детское питание
- Диетический
Суп-пюре из тыквы и кабачков
40 минут
4 порции
Суп-пюре из тыквы и кабачков это кладезь витаминов и полезных микроэлементов.
Ингредиенты:
Тыква, Кабачки, Морковь , Чеснок, Сливки, Масло сливочное, Бульон
Пирожное макарон
1 ч
5 порций
Макаро́н-французское кондитерское изделие из взбитых белков куриных яиц, сахарной пудры и миндальной муки. Обычно это кондитерское изделие изготавливается в форме печенья. А между двумя половинками кладут крем или какую-то другую начинку. Эти пирожные не так давно завоевали любовь хозяек по всему миру. Россия не исключение и, наверное, нет такой хозяйки,…
Ингредиенты:
Мука миндальная, Сахарная пудра, Яичный белок, Сахар, Краситель зелёный
Чирбули (яичница по-грузински)
4 ч 30 минут
3 порции
Чирбули — это блюдо грузинской кухни, пряная и невероятно вкусная яичница! Блюдо по этому рецепту получается сочным, очень аппетитным и изумительно вкусным, с ароматным и красочным соусом их овощей и грецких орехов. Если вам надоели банальные жареные яйца, то приготовьте их в таком виде и это блюдо обязательно понравится вам и вашим близким. Изюминку…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Помидоры, Грецкий орех, Томатная паста, Масло сливочное, Вода комнатной температуры, Хмели-сунели, Петрушка (зелень), Свежая кинза, Чеснок
Рецепт копченых сосисок и корн-догов
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуЭти Корн-доги с копченой колбасой выводят корн-доги на новый уровень величия. Если вам нравятся корн-доги, вы будете поражены этой вкусной версией. Да, действительно поражен.
Да, на этой неделе я немного подсел на жареную еду. Не беспокойся. Впереди еще много полезного для здоровья, а пока давайте немного поговорим о корн-догах, вернее, о маленьких корн-догах. Эти корн-доги могут быть маленькими по размеру, но они мега большие на вкус. Ты знаешь почему? Потому что мы заменили обычный хот-дог копченой колбасой вот почему. О да… мы тут все сходим с ума!
(кхм.)
Не то чтобы это была оригинальная идея. Я уверен, что если бы я погуглил (но я не буду), я бы нашел множество творений корн-догов в Интернете. Никаких оригинальных идей и всего этого бардака… что угодно. Эта комбинация нова и оригинальна в нашем доме, и на самом деле это все, что должно иметь для нас значение.
Назад к корн-догам… после приготовления корн-догов в прошлые выходные у нас осталось немного теста, а также упаковка копченой колбасы, которую нужно было использовать, поэтому мы сделали то, что сделал бы любой нормальный южанин, мы избили этого сосунка и пожарил его. И это было хорошо.
Их легко сделать. Нарежьте копченую колбасу на кусочки, а затем обжарьте их на противне в течение нескольких минут. Потратив время на то, чтобы сначала немного приготовить копченую колбасу, вы полностью измените вкус. Я обещаю! Не пропускайте этот шаг. Когда копченая колбаса будет готова, в каждую секцию вставьте палочку для корн-дога. (Совет: у нас есть пакет палочек для еды, который передал друг, и они идеально подходят для корн-догов.) Обваляйте нанизанные на шпажках колбаски в небольшом количестве муки, затем обваляйте их в кляре и поджарьте этих малышей.
Обязательно приготовьте горчицу, потому что эти Корн-доги с копченой колбасой будут съедены, как только остынут достаточно, чтобы их можно было есть. Я говорю вам, хорошо ешьте, вы все. Стоит лишний круг или два. Полностью.
Пока вы находитесь в режиме жарки, попробуйте эти вкусные боковые удары:
- Рецепт жареных солений
- Рецепт картофеля фри с авокадо
- Рецепт щенков с пивным тестом Hush
Ингредиенты
- 1 фунт копченой колбасы, разрезанной на 8 равных частей
- 8 деревянных шампуров для корн-догов (или палочек для еды)
- растительное масло для жарки на глубине 3 дюйма
- 3/4 стакана универсальной муки, разделенной
- 1 1/2 чашки кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1/4 стакана маринованного сока из укропа
Инструкции
- Разогрейте жаровню в духовке.
Выложить копченую колбасу на противень и жарить около 3-4 минут. (Или приготовить копченую колбасу на плите на горячей сковороде, пока она не нагреется.) Вынуть из духовки, вставить деревянную шпажку/палочку для еды в каждый кусочек копченой колбасы.
- Насыпьте 1/4 муки общего назначения в блюдо и слегка обваляйте каждую колбаску в муке. Отложите.
- В миске смешайте оставшуюся муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, молотый красный перец, яичную пахту и маринованный сок укропа до получения однородной массы.
- Нагрейте масло для плиты в кастрюле с толстым дном и высокими стенками до 375 градусов по Фаренгейту. Уровень масла должен быть не менее 3 дюймов в глубину.
- Обмакните каждую сосиску на шпажке в кляре, чтобы он равномерно покрылся. Осторожно вставьте в горячее масло и готовьте по 1-2 минуты каждую до золотистого цвета.
Рецепт корн-догов Top 3***
Рецепт корн-догов Изображение © Томас Сикст Фотография Томаса Сикста Шеф-повар и фотограф еды Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Сегодня я покажу вам свой рецепт корн-догов.
Корн-доги— это отличная закуска, которая идеально подходит, когда приходят гости или приближается детский день рождения.
Подавайте корн-доги как первое блюдо на барбекю.
Сосиски в кукурузном тесте легко приготовить и хранить в духовке в тепле.
Также можно ненадолго поместить обжаренные на гриле сосиски в кляр и вызвать легкий аромат дыма.
Колбаски в тесте – известное блюдо из США.
Подробно это сосиски Corn Dogs в оболочке из кукурузного теста, обжаренные в горячем жире.
Тесто представляет собой разновидность нашего традиционного винного или пивного теста, которое мы знаем для запеченных овощей.
Вот мои советы по приготовлению идеальных корн-догов и рецепт со множеством пошаговых фото.
Вопросы, на которые я отвечаю через функцию комментариев, желаю вам удачи!
Содержание
- 1.
Рецепт корн-догов
- 2. Информация о питании
- 3. Какие колбаски использовать для корн-догов?
- 4. Тесто для корн-дога, что важно?
- 5. Какие соусы подходят к корн-догам
- 6. Другие рецепты, соответствующие рецептам
1. Рецепт корн-догов
Ниже вы найдете приготовление Корн Догов с пошаговыми фото.
В качестве дополнения к Корн Догам рекомендую домашний салат из капусты.
Желаю удачи!
Корн-доги
Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простое руководство по приготовлению сосисок в кляре.
Оцените сейчас!
4,97 из 596 оценок
Корн-доги Изображение рецепта © Thomas SixtВремя приготовления
15 мин.
Время приготовления
15 мин.
Ингредиенты
Для сосисок «Корн-дог» | ||
4 | шт.![]() | Сосиски венские или бернские сосиски ( ) |
8 | шт. | шампуров |
Для теста для кукурузных собак с кукурузной мукой | ||
100 | г | Мука |
150 | г | кукурузный крахмал |
1 | шт. | яйцо |
200 – 220 | мл | Молоко |
1 | чайная ложка | Разрыхлитель |
1 | чайная ложка | Соль |
1 | чайная ложка | красный сладкий перец |
1 | тбс | коричневый сахар |
4 | зажимы | Кайенский перец |
800 | г | подсолнечное масло |
Инструкция
Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/15/c2/51/15c25158876784c9239c36e59fa9faf4.png)
Подготовить ингредиенты
Для приготовления корн-догов подготовить линию для теста:
Приготовить тесто:
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, сладкую паприку, сахар и кайенский перец до однородной массы. кремообразное, плотное тесто.
Сосиски разрезать пополам посередине, приготовить шпажки для шашлыка и муку в дополнительной миске.
Нанизать сосиски на шампуры.Приготовить шпажки для сосисок
Надеть сосиски на деревянные шпажки.
Обваляйте сосиски в муке.Мучные колбаски
Обваляйте колбаски в муке на деревянных шампурах.
Колбаски, обваленные в муке, на деревянных шпажках.Предоставить шпажки для сосисок
Вы можете обвалять все сосиски в муке.
Обвалять в кляре присыпанные мукой сосиски.Сосиски, обваленные в муке
Сосиски, обваленные в муке, обваляйте в готовом тесте.
Тесто для кукурузных палочек, густое тесто прилипает к сосискам, когда вы сначала обваливаете их в муке.![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/a9/3d/0d/a93d0dc171fec5b6481629ea0f241203.jpg)
Оболочка из теста для сосисок
Равномерно покройте сосиски тестом.
Тесто удерживается на месте сосисками, потому что они сначала были обвалены в муке.
Сосиски, завернутые в кукурузное тесто, поджарить.Корн-доги frittieren
Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле или фритюрнице до 170°C и быстро и по отдельности положите покрытые тестом сосиски в горячий жир.
Корн-доги, сосиски, завернутые в кукурузное тесто во фритюре.Равномерно обжарьте
Равномерно обжарьте корн-доги и переверните их.
Жареные во фритюре хрустящие корн-доги лежат в корзине фритюрницы.Слить корн-доги
Слить воду с золотисто-желтых запеченных корн-догов в корзину фритюрницы.
Полейте корн-доги томатным кетчупом и соусами и подавайте.Подавать корн-доги
Выложить корн-доги, колбаски в кукурузном тесте с кетчупом и другими холодными соусами.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
2.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/a4/b4/52/a4b452ca744a5c4573afab5527e8f6f1.jpg)
3. Какие сосиски использовать для корн-догов?
Я приготовил корн-доги из франкфуртерских сосисок или венских сосисок .
Вы также можете испечь Нюрнбергскую колбасу , телячью колбасу или даже сырые колбаски в тесте.
Попробуйте вегетарианские колбаски , они такие же вкусные!
Чем тоньше колбаса, тем лучше, толстые колбаски должны слишком долго плавать во фритюрнице.
Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.4. Кукурузное тесто, что важно?
Тесту для корн-догов нужен объем, и тесто получает его из яиц и разрыхлителей .
Разрыхлитель заставляет тесто подниматься в горячем жире во время жарки, придавая ему воздушный вид.
Сладкая паприка придает тесту нежную остроту.
Я всегда добавляю в тесто немного сахара, поэтому выпеченное тесто приобретает легкий, чудесный карамельный аромат.