Содержание

Кулинарные рецепты на Ютубе – создание видео для заработка

Выбирая тему для канала на Youtube, многие пытаются досконально изучить данный интернет-рынок и понять, что же все-таки будет интересно аудитории. Но, существуют направления, которые всегда актуальны. Одно из таких – еда. Ютуб рецепты начали появляться сравнительно недавно.

Во многом на развитие каналов данной тематики повлияли кулинарные сайты. В стремлении привлечь аудиторию, начали появляться рецепты с фото. Но, Youtube внес свои коррективы. Если внимательно изучить самые популярные интернет-ресурсы о приготовлении пищи, выделить можно порталы, на которые есть ссылки на Youtube рецепты.

 

Кто снимает видео рецепты на Ютубе?

Выделить можно несколько типов каналов, на которых регулярно публикуются Ютуб рецепты.

Профессиональные каналы о кулинарии

Как правило, в данном случае съемки ведутся в профессиональной студии и в процессе участвует несколько человек.

Нередко на таких каналах размещаются и передачи, которые ранее транслировались на популярных ТВ-каналах. В съемках принимают участие известные повара и ведущие. Но стоит отметить, что данный формат некоторым немного поднадоел. Современная аудитория находится в поиске новых героев. 

 

Любители с интересной идеей и хорошей аппаратурой

К данной группе относятся каналы, которые также размещают видео рецепты на Ютубе, но основа проекта – чистый энтузиазм. Съемки как правило ведутся на обычной кухне, с уютом обставленной, а в роли главного повара выступает не профессионал, а любитель, который не может представить свою жизнь без кулинарии. Данные каналы все популярнее, так как зрителей привлекает спокойная и непринужденная обстановка, а также стиль съемок и максимально простое оформление канала Ютуб.

Но чтобы канал действительно стал популярным, не обойтись без хорошей камеры и правильно поставленного освещения. Также рекомендуется продумать фирменный логотип и использовать его по возможности на различных деталях интерьера. Это существенно поднимет имидж проекта и защитит контент, если кто-то решит качать видео с Ютуба и использовать для заработка. Количество новых подписчиков будет расти в геометрической прогрессии. Кроме того, рецепты должны быть действительно интересными. Многое конечно же зависит от харизмы центрального персонажа. Аудиторию необходимо расположить к себе и завоевать доверие.

 

Популярные Youtube блогеры

Практически на каждом канале популярного Ютуб блогера можно найти плейлист с видео, которые посвящены еде и приготовлению пищи. Youtube рецепты данного типа очень популярны, в особенности среди преданной аудитории блогера. У некоторых даже можно найти своеобразные видео-дневники, в которых подробно описывается недельный рацион питания. Популярность youtube рецептов, которые предлагают блоггеры связана с тем, что для многих подписчиков они становятся по-настоящему родными и близкими людьми.

Создается впечатление что рецепт приготовления нового блюда рассказывает хорошая знакомая или мама. Видео рецепты на ютубе данного жанраможно снимать и без особых приготовлений, а также сценария. Все выглядит максимально естественно и непринужденно.

 

Как продвинуть Ютуб рецепты?

Чтобы аудитория расширялась и о канале на Youtube узнало, как можно большее количество людей, не достаточно лишь снимать интересные видео о кулинарии. Настоящие профессионалы рекомендуют использовать социальные сети для продвижения и раскрутки своего проекта. К примеру, можно поместить фото готового блюда на Instagram и сделать небольшой обзор. Если получается хорошо писать тексты, можно параллельно вести блог о кулинарии, здоровом питании и правилах выбора полезных продуктов.

Задействовать можно Facebook и ВКонтакте. Для достижения своей цели также можно начать стримить на Ютубе. Главное — со всей ответственностью подойти к вопросу продвижения и рекламы. Если проект действительно стоящий, то уже не вы, а ваши подписчики будут постить ссылки на ваши youtube рецепты.


Сколько денег зарабатывают кулинарные блоггеры?

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько работы уходит на блог о еде? На путешествие и поиск лучших мест для еды уходят часы — по сути, это работа на полный рабочий день. Так сколько же денег зарабатывают эти кулинарные блоггеры за свои усилия?

Еда является одним из предметов первой необходимости в жизни. Давайте также не будем забывать, насколько это объединяет всех. От вкуса до аромата и даже текстуры — в каждой стране существует огромное разнообразие.

Содержание

  • Понимание ведения блога о еде
  • Сколько зарабатывают настоящие фуд-блогеры?
  • Как зарабатывают фуд-блогеры
  • Что нужно для создания блога о еде?
  • Подходит ли вам фуд-блог?

Благодаря Интернету, благодаря тысячам кулинарных блоггеров, знакомства с едой и обзоры теперь доступны онлайн. Если вам интересно узнать больше об этих бесстрашных исследователях или подумать о вступлении в их ряды, читайте дальше.

Понимание блогов о еде

Блоги о еде часто красиво демонстрируют кулинарные творения (Источник: Пинч из Юма)

Основа фуд-блоггинга — это, естественно, блог. Этот цифровой журнал — это место, где вы можете поделиться своими мыслями с другими, и обычно он посвящен определенной теме или теме. В этом случае вы будете вести блог о еде. 

Большинство начинают свои блоги как хобби. Однако со временем они видят возможность сделать карьеру. Лучшие фуд-блогеры могут зарабатывать от 50,000 100,000 до 2014 2016 долларов в месяц. Соучредители Pinch of Yum Линдси и Бьорк Остром к 90,000 году заработали достаточно денег, чтобы вести блоги о еде на полную ставку. К концу XNUMX года они зарабатывали более XNUMX XNUMX долларов в месяц.

 В целом, существует три типа блогов о еде:

  • Кулинарные блоги обычно покрывают что-нибудь о еде. Обычно вы демонстрируете свои кулинарные творения и рецепты вместе с фотографиями этапов приготовления.
  • Нишевые блоги о еде перейти к конкретным элементам питания, таким как веганские или безглютеновые продукты. Некоторые могут даже поделиться образом жизни, который сопровождает еду, которую они продвигают. Все дело только в одном аспекте еды. 
  • Обзор еды блоги поделиться своим опытом, когда они пробовали разные продукты. Блоги также могут включать обзоры рецептов, поваренных книг, ресторанов и многого другого. 

Прочитайте больше — Как начать успешный блог

Итак, сколько же зарабатывают блоггеры, специализирующиеся на настоящей еде?

Прежде чем поделиться несколькими примерами, я хотел бы напомнить всем о тысячах блогов о еде, которые в настоящее время находятся в сети. Они сильно различаются по размеру и доходам. В нижней части шкалы у вас могут быть блоги о еде без дохода. На верхнем конце небо — предел.

Вот некоторые из наиболее успешных;

1. Щепотка Yum — более 90,000 XNUMX долларов в месяц.

Пинч из Юма всегда был эталоном, в котором многие черпают вдохновение, начиная свой путь в блогах о еде. Неудивительно, поскольку этот сайт стал одним из многих очень успешных блогов о еде. 

То, что начиналось как случайное хобби, превратилось в полноценный и полезный бизнес с миллионами читателей. Владелец Линдси делится вкусными и полезными рецептами, которые она любит. Постоянное создание новых рецептов — вот что ее подстегивает. 

В отличие от многих других, Линдси и ее муж Бьорк публиковали все свои расходы и доходы в Интернете до 2017 года, когда они решили остановиться.

Pinch of Yum стартовала в апреле 2010 года, и даже спустя более года после начала работы в августе 21.97 года они заработали всего 2011 доллара. Однако настойчивость окупилась, и доход неуклонно рос. более 90,000 долларов в месяц. Только в ноябре 2016 года Pinch of Yum заработала 95,197.34 XNUMX доллара.

Большая часть их доходов поступала от рекламы и спонсируемого контента. Помимо этого, их партнерство с Amazon и предприятие по выпуску электронных книг способствовало увеличению доходов.

2. TiffyCooks — 45,000 55,000–XNUMX XNUMX долларов в месяц.

Вдохновленная любовью к еде ТиффиКукс. Владелица Тиффи начала изучать различные ингредиенты, чтобы воспроизвести похожие азиатские рецепты, которые она пропустила (она переехала в Ванкувер). Затем, работая полный рабочий день, она вскоре перешла на фуд-блогер. 

Ее рецепты разнообразны, от азиатских до западных. Вы можете искать указанные рецепты на основе ингредиентов, или, если у вас мало времени и вам нужно что-то быстро приготовить, есть раздел «20 минут и меньше». 

По состоянию на октябрь 2021 года (через полтора года) она сделала 45,000–55,000 долларов в месяц. Ее доход в основном от рекламы на веб-сайте, которая приносит половину ее дохода. Следующим было заключение сделок с конкретными брендами, которые получили на 35% больше.

3. Нахальная ложка — более 7,000 долларов в месяц.

Джейми работала цифровым стратегом в кулинарной индустрии, когда начала вести блог о еде. Нахальная ложка, в начале 2016 года. Вдохновленная успехом Pinch of Yum, она создала A Sassy Spoon, чтобы активно представлять в основном кубинскую еду. Следовательно, в ее блоге представлены более классические кубинские рецепты и некоторые блюда в латинском стиле.

Внося изменения в рецепты, Джейми создала свои кубинские рецепты, экспериментируя с более декадентскими вкусами. Это стало ее работой на полный рабочий день, поскольку она вложила средства в преобразование корпоративного офиса в полноценную кухню, где она готовила и разрабатывала свои новые рецепты. 

В 2018 году она сообщила о доходе в размере 85,008.66 XNUMX долларов США., причем более половины (52.7%) приходится на рекламу, 24.7% — на внештатную фотографию и 16.7% — на спонсируемый контент. Остальные были связаны с партнерским маркетингом и контентом авторов.

4. Развилка на дороге — 1,666 долларов в месяц.

Вилка в дороге by Kristina демонстрирует больше «зеленых» рецептов с акцентами на овощах, питании и здоровье. Владелец — зарегистрированный диетолог, который хочет вдохновить других на более экологичный образ жизни. 

Она начала вести блог о еде в 2015 году, когда родилась компания Fork in the Road. В 2018 году Fork in the Road стал полноценным бизнесом. Только в этом году блог принес $20,081.30 9500. Из этой суммы 7,500 долларов были внесены внештатными авторами, фотографами и дизайнерами, а спонсируемый контент принес XNUMX долларов. 

Она также работала консультантом, что помогло ей заработать 2,000 долларов. Остальное пришло из рекламы, партнерского маркетинга и коучинга.

Прочитайте больше — Пошаговое руководство по созданию собственного блога о еде

Как зарабатывают блоггеры о еде

Доходы от цифровой рекламы, которые являются важным источником дохода для блоггеров о еде, с годами неуклонно росли. (Источник: Statista)

Есть много способов, которыми фуд-блогеры зарабатывают деньги: реклама, партнерские продажи и даже прямое спонсорство со стороны компаний. Не все могут выбрать одно и то же сочетание потоков доходов, а некоторые могут придерживаться одного или сочетать несколько.

Если вы заинтересованы в создании блога о еде, вот некоторые потенциальные варианты, открытые для рассмотрения;

1. Спонсируемый контент блога

Вы либо обращаетесь к брендам продуктов питания и напитков (F&B), либо они могут обратиться к вам. Затем вы будете создавать контент на основе данных рекомендаций и продвигать его в своем блоге и соответствующих каналах социальных сетей. Это простая схема, при которой бренд покупает контент в вашем блоге для продвижения своей продукции.

Недостатком спонсируемого контента является то, что его слишком много может стоить вам доверия ваших читателей. Они могут счесть ваш блог «приманкой» для брендов и потерять интерес к контенту, который вы публикуете.

2. Доход от рекламы (через рекламную сеть)

Вы можете присоединиться к сети онлайн-рекламы, также известной как рекламная сеть, и они помогут вам связаться с рекламодателями. Из-за простоты использования, которую предлагает эта система, она является популярным выбором для начинающих блоггеров о еде. Вам не нужно будет тратить много времени и усилий, работая напрямую с рекламодателями. 

Проблема с рекламными сетями в том, что они обычно основаны на трафике. Если у вас нет огромной читательской аудитории, доходы могут быть ничтожными, что затрудняет выживание. Некоторые рекламные сети даже устанавливают минимальные квоты, ниже которых вас могут выкинуть из программы.

3. Партнерский маркетинг

Вы можете быть удивлены, но аффилированного маркетинга является значительным вкладчиком в блоги о еде. Эта модель получения прибыли основана на независимом контенте из блогов о еде, чтобы привлечь внимание к конкретным продуктам или услугам. Владельцы блогов получают комиссионные за каждую продажу, сделанную через их блог.

Есть несколько партнерских программ, которые вы можете использовать для блогов о еде:

  • Фрешдирект — Интернет-магазин продуктов.
  • Ферма – Ориентирован на здоровое и экологичное мясо.
  • Домашний повар – Партнерские программы доставки еды, ориентированные на наборы еды, содержащие свежие ингредиенты и простые рецепты для домашних поваров.

В партнерском маркетинге хорошо то, что вы сохраняете большой контроль над своим контентом. Однако вам необходимо управлять каждой партнерской программой, на которую вы подписаны. 

4. Будьте послом бренда

Регистрация в качестве посла бренда будет означать, что вы станете представителем этого бренда на оговоренное время (от нескольких месяцев до более чем года). Вы должны создавать для них контент на их веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Кроме того, вам может понадобиться появляться на их публичных мероприятиях.  

Быть послом бренда — это, как правило, долгосрочное обязательство. Думайте об этом как о взаимовыгодном партнерстве между вами и брендом. Однако это может отнять у вас много времени и усилий, поэтому у вас может не хватить времени на другие задачи.  

Имейте в виду, что после того, как вы зарегистрируетесь в качестве представителя бренда, весьма вероятно, что вы не сможете какое-то время работать на конкурентов, даже после окончания контракта.

5. Роялти за фотографии

Если вам нравится делать красивые фотографии еды, вы можете зарабатывать деньги, продавая лицензии на использование ваших изображений. Вы можете сделать это непосредственно через свой блог или веб-сайт стоковой фотографии. Вы получаете оплату всякий раз, когда кто-либо загружает ваши фотографии с одного из этих сайтов. 

6. Коучинг или консультирование

Консультации имеют смысл, когда у вас есть специальные навыки для определенных кулинарных навыков. Вы можете организовать онлайн-класс или мастер-класс. Затем продвигайте его через свой блог и все каналы социальных сетей. Вы также можете зарегистрироваться, чтобы преподавать в кулинарных школах или даже предлагать частные уроки для людей на дому. 

Не забывайте, что вы также можете научить людей, как вести успешный блог, рассказывая о ловушках, через которые вы прошли, чтобы другие могли их избежать.  

Прочитайте больше — Как заработать больше денег в блогах

Что нужно для создания блога о еде

Многим из вас создание блога о еде может показаться сложной задачей. Однако, если вы полны решимости и увлечены едой, с этим можно справиться. Взгляните на следующий список, и вскоре вы с радостью начнете вести свой блог:

1. Определите тему/нишу блога о еде

Прежде чем погрузиться с головой во что-либо, вам сначала нужно выяснить тему своего блога о еде. Есть ли у него особая ниша, например, акцент на корейской еде? Или вы хотите, чтобы ваш блог о еде освещал более широкий спектр продуктов питания? Имейте в виду, что уже существует множество блогов о еде. 

Таким образом, попадание в фургон будет означать, что вам нужно проявить должную осмотрительность и найти лучший способ прорваться и превзойти это огромное количество конкурентов.

2. Придумайте название для своего блога 

Вы можете подумать, что это самая простая часть, но вы не могли быть дальше от истины. Приготовление подходящее имя для вашего нового блога не кусок пирога. Однако вы можете это сделать. Вам просто нужно добавить все слова, которые приходят на ум, которые описывают ваш стиль приготовления пищи, ваш образ жизни и ваше прошлое. 

Найдите что-нибудь описательное, запоминающееся и запоминающееся. Затем посидите на этом некоторое время, пока что-то не выделится и не заговорит с вами. 

3. Выберите платформу для ведения блога

WordPress — самая популярная платформа для ведения блогов в мире.

С развитием технологий вы теперь сможете легко создать свой блог, и да, вам даже не нужны какие-либо предварительные навыки программирования! Вам просто нужна надежная платформа для ведения блога, такая как система управления контентом (CMS). Затем вы можете создавать, публиковать, редактировать, организовывать и управлять своим блогом в Интернете.

Очень популярная CMS, которая занимает более половины доли рынка, — это WordPress. Он прост в использовании и интуитивно понятен, лучше всего подходит для начинающих и более опытных профессионалов. WordPress постоянно обновляется, чтобы исправить любые существующие проблемы, и его вариантов настройки так много, что вы обнаружите, что использование WordPress является безопасной и отличной платформой для начала вашего пути к ведению блога.  

Еще лучше то, что многие веб-хосты предлагают Планы веб-хостинга для WordPress.

4. Выберите свою хостинговую платформу

Веб-хосты предлагают множество пакетов для удовлетворения различных потребностей (Источник: LiquidWeb)

Веб-хостинг — это услуга, предоставляемая веб-хостингом с необходимыми технологиями и инфраструктурой для просмотра вашего блога о еде в Интернете. Ваш веб-хост сдает в аренду место на своем веб-сервере для хранения всех файлов (кода, мультимедиа и т. д.), необходимых для работы вашего блога. 

Существуют множество типов веб-хостинга вокруг, и они бывают разных ценовых категорий. Выбор правильного очень важен, так как он влияет на качество вашего блога, что жизненно важно для ваших читателей.

Подходит ли вам блог о еде?

Ведение блога о еде может быть не таким простым делом, как некоторые думают. Ведь вкусовые рецепторы у всех разные – еда для мужчины – это яд для другого, а еда, в конце концов, очень индивидуальна. Кто-то скажет, что блог о еде — это само по себе искусство. Таким образом, некоторые будут придираться к каждой мелочи — к тому, как и что вы пишете, к изображениям, которые вы используете, и к шагам. 

Ведение блога о еде — это весело, но правила игры меняются, когда он становится профессией на полный рабочий день. Это все еще может быть весело, но это не будет сплошным солнечным светом и улыбками. Если вы серьезно относитесь к этому, вы обнаружите, что его требования могут быть сложными, из-за чего вам будет трудно наслаждаться здоровым балансом между работой и личной жизнью. 

Кроме того, раньше было проще зарабатывать деньги на блогах о еде. Сейчас больше, чем когда-либо, конкурируют за кусок пирога. Ошеломляющее количество производимого контента также повышает ожидания читателей. 

Следовательно, чтобы не отставать от быстрых изменений в технологиях, более чем достаточно, чтобы поднять большинство из них. Не забывайте о постоянно развивающемся Поисковая оптимизация (SEO) вызовы, которые многим, даже тем, кто уже добился успеха, трудно понять. 

Заключение

Готовы ли вы начать блог о еде и монетизировать его? Ведение блогов о еде сейчас в моде, и это может быть прибыльным занятием для всех, кто этим увлечен. Однако ничего не дается бесплатно, поэтому вам придется вложить в это много времени, усилий и приверженности. Тем не менее, все это может быстро стать достойным вашего времени. 

Воспользуйтесь преимуществами появления множества различных технологий и платформ социальных сетей, которые упростят ваш путь к ведению блога. Таким образом, даже если вы не разбираетесь в технологиях, множество доступных инструментов и программного обеспечения помогут воплотить вашу мечту о создании блога о еде в реальность. 

В конечном счете, вы бы хотели, чтобы ваш блог о еде стал чем-то большим, чем просто возможность пассивного дохода; вы хотели бы поделиться и расти вместе со своей аудиторией, все во имя еды. Итак, попробуйте и посмотрите, куда приведет вас ваш блог о еде.

Прочитайте больше:

  • Сколько стоит разместить сайт
  • Как переместить ваш сайт на новый веб-хостинг
  • 3 простых метода создания собственного сайта
  • 50 бесплатных профессиональных логотипов для вашего блога
  • Умные способы монетизировать свой блог
  • Что необходимо сделать для защиты вашего сайта

Сколько денег зарабатывают блоггеры о еде?

Вы когда-нибудь задумывались о том, какой объем работы уходит на блог о еде? Чтобы путешествовать и открывать лучшие места для еды, требуются часы — по сути, это работа на полный рабочий день. Так сколько же денег зарабатывают эти кулинарные блоггеры за свои усилия?

Еда является одним из предметов первой необходимости в жизни. Давайте также не будем забывать, насколько это объединяет всех. От вкуса до аромата и даже текстуры — в каждой стране существует огромное разнообразие.

Оглавление

  • Понимание ведения блога о еде
  • Сколько зарабатывают блоггеры о настоящей еде?
  • Как зарабатывают блоггеры о еде
  • Что нужно для создания блога о еде?
  • Подходит ли вам блог о еде?

Благодаря Интернету, благодаря тысячам кулинарных блоггеров, знакомства с едой и обзоры теперь доступны онлайн. Если вам интересно узнать больше об этих бесстрашных исследователях или подумать о вступлении в их ряды, читайте дальше.

Понимание ведения блога о еде

Блоги о еде часто красиво демонстрируют кулинарные творения (Источник: Pinch of Yum)

Основой ведения блога о еде, естественно, является блог. Этот цифровой журнал — это место, где вы можете поделиться своими мыслями с другими, и обычно он посвящен определенной теме или теме. В этом случае вы будете вести блог о еде.

Большинство начинают вести блог как хобби. Однако со временем они видят возможность сделать карьеру. Лучшие фуд-блогеры могут зарабатывать от 50 000 до 100 000 долларов в месяц. Соучредители Pinch of Yum Линдси и Бьорк Остром к 2014 году заработали достаточно денег, чтобы вести блоги о еде на полную ставку. К концу 2016 года они заработали более 9 долларов.0,000 в месяц.

 В целом существует три типа блогов о еде:

  • Кулинарные блоги обычно рассказывают о еде. Обычно вы демонстрируете свои кулинарные творения и рецепты вместе с фотографиями этапов приготовления.
  • Нишевые блоги о еде раскрывают конкретные элементы питания, такие как веганские или безглютеновые продукты. Некоторые могут даже поделиться образом жизни, который сопровождает еду, которую они продвигают. Все дело только в одном аспекте еды.
  • Пищевые обзоры блоги делятся своим опытом, когда пробуют разные продукты. Блоги также могут включать обзоры рецептов, поваренных книг, ресторанов и многого другого.

Подробнее – Как начать успешный блог

Итак, сколько зарабатывают блоггеры, работающие на настоящей еде?

Прежде чем привести несколько примеров, я хотел бы напомнить всем о тысячах блогов о еде, которые в настоящее время находятся в сети. Они сильно различаются по размеру и доходам. В нижней части шкалы у вас могут быть блоги о еде без дохода. На верхнем конце пределом является небо.

Вот некоторые из наиболее успешных;

1. Щепотка Yum — более 90 000 долларов в месяц

Щепотка Yum всегда была эталоном, в котором многие черпали вдохновение, начиная свой путь в блогах о еде. Неудивительно, поскольку этот сайт стал одним из многих очень успешных блогов о еде.

То, что начиналось как случайное хобби, превратилось в полноценный и полезный бизнес с миллионами читателей. Владелец Линдси делится вкусными и полезными рецептами, которые она любит. Постоянное создание новых рецептов — вот что ее подстегивает.

В отличие от многих других, Линдси и ее муж Бьорк публиковали все свои расходы и доходы в Интернете до 2017 года, когда они решили остановиться.

Pinch of Yum начал свою работу в апреле 2010 года, и даже спустя более года они заработали всего 21,97 доллара в августе 2011 года. Однако настойчивость окупилась, и доход стабильно достиг более 90 000 долларов в месяц . Только в ноябре 2016 года Pinch of Yum заработала 95 197,34 доллара.

Большая часть их доходов поступает от рекламы и спонсируемого контента. Помимо этого, их партнерство с Amazon и предприятие по выпуску электронных книг способствовало увеличению доходов.

2. TiffyCooks – $45 000 – $55 000/месяц

Любовь к еде вдохновила TiffyCooks. Владелица Тиффи начала изучать различные ингредиенты, чтобы воспроизвести похожие азиатские рецепты, которые она пропустила (она переехала в Ванкувер). Затем, работая полный рабочий день, она вскоре перешла на фуд-блогер.

Ее рецепты разнообразны, от азиатских до западных. Вы можете искать указанные рецепты на основе ингредиентов, или, если у вас мало времени и вам нужно что-то быстро приготовить, есть раздел «20 минут и меньше».

По состоянию на октябрь 2021 года (через полтора года) она зарабатывала 45 000–55 000 долларов в месяц . Ее доход в основном от рекламы на веб-сайте, которая приносит половину ее дохода. Следующим было заключение сделок с конкретными брендами, которые получили на 35% больше.

3. Нахальная ложка — более 7000 долларов в месяц

Джейми работала цифровым стратегом в кулинарной индустрии, когда в начале 2016 года начала вести блог о еде — Нахальная ложка. Вдохновленная успехом Pinch of Yum, она создала Нахальная ложка для энергичного представления в основном кубинской кухни. Следовательно, в ее блоге представлены более классические кубинские рецепты и некоторые блюда в латинском стиле.

Изменив рецепты, Джейми создала свои кубинские рецепты, экспериментируя с более декадентскими вкусами. Это стало ее работой на полный рабочий день, поскольку она вложила средства в преобразование корпоративного офиса в полноценную кухню, где она готовила и разрабатывала свои новые рецепты.

В 2018 году она сообщила о доходе в размере 85 008,66 долларов , причем более половины (52,7%) приходится на рекламу, 24,7% — на внештатную фотографию и 16,7% — на спонсируемый контент. Остальные были связаны с партнерским маркетингом и контентом авторов.

4. Вилка на дороге — 1666 долларов в месяц

Вилка на дороге от Кристины демонстрирует больше «зеленых» рецептов с акцентами на овощи, питание и здоровье. Владелец — зарегистрированный диетолог, который хочет вдохновить других на более экологичный образ жизни.

Она начала вести блог о еде в 2015 году, когда родилась компания Fork in the Road. В 2018 году Fork in the Road стал полноценным бизнесом. Только в этом году блог принес $20 081,30. Из этой суммы 9500 долларов были внесены внештатными авторами, фотографами и дизайнерами, а спонсируемый контент принес 7500 долларов.

Она также работала консультантом, что помогло ей заработать 2000 долларов. Остальное пришло из рекламы, партнерского маркетинга и коучинга.

Подробнее – Пошаговое руководство по созданию собственного блога о еде

Как зарабатывают блоггеры о еде

Доходы от цифровой рекламы, являющиеся важным источником дохода для блоггеров о еде, с годами неуклонно растут. (Источник: Statista)

Есть много способов, которыми фуд-блогеры зарабатывают деньги: реклама, партнерские продажи и даже прямое спонсорство со стороны компаний. Не все могут выбрать одно и то же сочетание потоков доходов, а некоторые могут придерживаться одного или сочетать несколько.

Если вы заинтересованы в создании блога о еде, вот несколько потенциальных вариантов, открытых для рассмотрения;

1. Рекламный контент блога

Либо вы обращаетесь к брендам продуктов питания и напитков (F&B), либо они могут обращаться к вам. Затем вы будете создавать контент на основе данных рекомендаций и продвигать его в своем блоге и соответствующих каналах социальных сетей. Это простая схема, при которой бренд покупает контент в вашем блоге для продвижения своей продукции.

Недостатком спонсируемого контента является то, что его слишком много может стоить вам доверия ваших читателей. Они могут счесть ваш блог «приманкой» для брендов и потерять интерес к контенту, который вы публикуете.

2. Доход от рекламы (через рекламную сеть)

Вы можете присоединиться к сети онлайн-рекламы, также известной как рекламная сеть, и они помогут вам связаться с рекламодателями. Из-за простоты использования, которую предлагает эта система, она является популярным выбором для начинающих блоггеров о еде. Вам не нужно будет тратить много времени и усилий, работая напрямую с рекламодателями.

Проблема с рекламными сетями в том, что они обычно основаны на трафике. Если у вас нет огромной читательской аудитории, доходы могут быть ничтожными, что затрудняет выживание. Некоторые рекламные сети даже устанавливают минимальные квоты, ниже которых вас могут выкинуть из программы.

3. Партнерский маркетинг

Вы можете быть удивлены, но партнерский маркетинг вносит значительный вклад в блоги о еде. Эта модель получения прибыли основана на независимом контенте из блогов о еде, чтобы привлечь внимание к конкретным продуктам или услугам. Владельцы блогов получают комиссионные за каждую продажу, сделанную через их блог.

Есть несколько партнерских программ, которые вы можете использовать для блогов о еде:

  • Freshdirect – покупка продуктов в Интернете.
  • FarmFoods – фокусируется на здоровом и экологичном мясе.
  • Home Chef – партнерские программы по доставке еды, ориентированные на наборы еды, содержащие свежие ингредиенты и простые рецепты для домашних поваров.

Преимущество партнерского маркетинга в том, что вы сохраняете большой контроль над своим контентом. Однако вам необходимо управлять каждой партнерской программой, на которую вы подписаны.

4. Станьте представителем бренда

Регистрация в качестве представителя бренда означает, что вы станете представителем этого бренда на оговоренный срок (от нескольких месяцев до более чем года). Вы должны создавать для них контент на их веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Кроме того, вам может понадобиться появляться на их публичных мероприятиях.

Быть представителем бренда обычно требует долгосрочных обязательств. Думайте об этом как о взаимовыгодном партнерстве между вами и брендом. Однако это может отнять у вас много времени и усилий, поэтому у вас может не хватить времени на другие задачи.

Имейте в виду, что после того, как вы зарегистрируетесь в качестве посла бренда, весьма вероятно, что какое-то время вы не сможете работать на конкурентов, даже после окончания контракта.

5. Лицензионные платежи за фотографии

Если вам нравится делать красивые фотографии еды, вы можете зарабатывать деньги, продавая лицензии на использование ваших изображений. Вы можете сделать это непосредственно через свой блог или веб-сайт стоковой фотографии. Вы получаете оплату всякий раз, когда кто-либо загружает ваши фотографии с одного из этих сайтов.

6. Коучинг или консультирование

Консультирование имеет смысл, если у вас есть специальные навыки для определенных кулинарных навыков. Вы можете организовать онлайн-класс или мастер-класс. Затем продвигайте его через свой блог и все каналы социальных сетей. Вы также можете зарегистрироваться, чтобы преподавать в кулинарных школах или даже предлагать частные уроки для людей на дому.

Не забывайте, что вы также можете научить людей вести успешный блог, рассказывая о ловушках, через которые вы прошли, чтобы другие могли их избежать.

Подробнее – Как заработать больше на блоге

Что нужно для создания блога о еде

Многим из вас создание блога о еде может показаться сложной задачей. Однако, если вы полны решимости и увлечены едой, с этим можно справиться. Попробуйте следующий список, и вы скоро обнаружите, что с удовольствием ведете свой блог:

1. Определите тему/нишу блога о еде

Прежде чем погрузиться с головой во что-либо, вам сначала нужно выяснить свой блог о еде. тема. Есть ли у него особая ниша, например, акцент на корейской еде? Или вы хотите, чтобы ваш блог о еде освещал более широкий спектр продуктов питания? Имейте в виду, что уже существует множество блогов о еде.

Таким образом, чтобы попасть в фургон, вам нужно проявить должную осмотрительность и найти лучший способ прорваться и превзойти это огромное количество конкурентов.

2. Придумайте название для своего блога 

Вы можете подумать, что это самая простая часть, но вы очень далеки от истины. Придумать подходящее имя для вашего нового блога не так уж и просто. Однако вы можете это сделать. Вам просто нужно добавить все слова, которые приходят на ум, которые описывают ваш стиль приготовления пищи, ваш образ жизни и ваше прошлое.

Найдите что-нибудь описательное, запоминающееся и запоминающееся. Затем посидите на этом некоторое время, пока что-то не выделится и не заговорит с вами.

3. Выберите платформу для ведения блога

WordPress — самая популярная платформа для ведения блога в мире.

Благодаря развитию технологий вы теперь сможете легко создать свой блог, и да, вам даже не потребуются какие-либо предварительные навыки программирования! Вам просто нужна надежная платформа для ведения блога, такая как система управления контентом (CMS). Затем вы можете создавать, публиковать, редактировать, организовывать и управлять своим блогом в Интернете.

Очень популярная CMS, занимающая более половины доли рынка, — это WordPress. Он прост в использовании и интуитивно понятен, лучше всего подходит для начинающих и более опытных профессионалов. WordPress постоянно обновляется, чтобы исправить любые существующие проблемы, и его вариантов настройки так много, что вы обнаружите, что использование WordPress является безопасной и отличной платформой для начала вашего пути к ведению блога.

Еще лучше то, что многие веб-хостинги предлагают планы веб-хостинга для WordPress.

4. Выберите платформу хостинга

Веб-хостинги предлагают множество пакетов для удовлетворения различных потребностей (Источник: LiquidWeb)

Веб-хостинг — это услуга, предоставляемая веб-хостингом с необходимыми технологиями и инфраструктурой для просмотра вашего блога о еде в Интернете. Ваш веб-хост сдает в аренду место на своем веб-сервере для хранения всех файлов (кода, мультимедиа и т.  д.), необходимых для работы вашего блога.

Существует множество типов веб-хостинга, и они доступны по разным ценам. Выбор правильного очень важен, так как он влияет на качество вашего блога, что жизненно важно для ваших читателей.

Подходит ли вам блог о еде?

Вести кулинарный блог не так просто, как некоторые думают. Ведь вкусовые рецепторы у всех разные — еда для мужчины — это яд для другого человека, а еда — это, в конце концов, очень личное. Кто-то скажет, что блог о еде — это само по себе искусство. Таким образом, некоторые будут придираться к каждой мелочи — к тому, как и что вы пишете, к изображениям, которые вы используете, и к шагам.

Ведение блога о еде — это весело, но игра меняется, когда она становится полноценной профессией. Это все еще может быть весело, но это не будет сплошным солнечным светом и улыбками. Если вы серьезно относитесь к этому, вы обнаружите, что его требования могут быть сложными, из-за чего вам будет трудно наслаждаться здоровым балансом между работой и личной жизнью.

Кроме того, раньше было проще зарабатывать на блогах о еде. Сейчас больше, чем когда-либо, конкурируют за кусок пирога. Ошеломляющее количество производимого контента также повышает ожидания читателей.

Таким образом, чтобы идти в ногу с быстрыми изменениями в технологии, более чем достаточно, чтобы поднять большинство из них. Не забывайте о постоянно растущих проблемах поисковой оптимизации (SEO), которые многим, даже тем, кто уже добился успеха, трудно понять.

Вывод

Вы готовы вести блог о еде и монетизировать его? Ведение блогов о еде сейчас в моде, и это может быть прибыльным занятием для всех, кто этим увлечен. Однако ничего не дается бесплатно, поэтому вам придется вложить в это много времени, усилий и приверженности. Тем не менее, все это может быстро стать достойным вашего времени.

Воспользуйтесь появлением множества различных технологий и платформ социальных сетей, которые упростят ваш путь к ведению блога. Таким образом, даже если вы не разбираетесь в технологиях, множество доступных инструментов и программного обеспечения могут помочь воплотить вашу мечту о создании блога о еде в реальность.

В конечном счете, вы бы хотели, чтобы ваш блог о еде стал чем-то большим, чем простая возможность пассивного дохода; вы хотели бы поделиться и расти вместе со своей аудиторией, и все это во имя еды. Итак, попробуйте и посмотрите, куда приведет вас ваш блог о еде.

Подробнее:

  • Сколько стоит размещение веб-сайта
  • Как перенести свой веб-сайт на новый веб-хостинг
  • 3 простых способа создать собственный веб-сайт
  • 50 бесплатных профессиональных логотипов для вашего блог
  • Умные способы монетизации вашего блога
  • Необходимые действия для защиты вашего веб-сайта

Самые высокооплачиваемые блоггеры о еде (2022 г.) Если вы чувствуете себя обескураженным в своем путешествии в блог о еде и нуждаетесь в поддержке, вот список некоторых из самых высокооплачиваемых блоггеров о еде, а также некоторые из их советов по ведению блога, которые помогут вам сделать это!

Фотография дома для отпуска, который вы сможете себе позволить, попав в этот список!Перейти к:
  • Как монетизировать блоги
  • Результаты монетизации случайных блогов о еде
  • Рецепт Олово ест
  • Щепотка вкусняшки
  • MidWestFoodie
  • Шоуметеймми
  • Чисто поедающая пара
  • Тиффи Кукс
  • 💬 Комментарии

Примечание: этот пост содержит 1 или 2 партнерские ссылки, поэтому я получаю небольшую комиссию, если вы что-то покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас 🙂 Как вы, наверное, уже знаете, партнерский доход — это способ для новых блоггеров, которые не не имеют достаточного трафика блога, чтобы поразить крупные компании медийной рекламы, такие как Mediavine и Adthrive, чтобы компенсировать их расходы на ведение блога 🙂

Если вы такой же любопытный кулинарный блогер, как и я, вам нравится узнавать, сколько зарабатывают другие кулинарные блоггеры, отчасти для того, чтобы вдохновить вас не сдаваться, когда блоги о еде становятся жесткими! Также полезно изучить советы по монетизации, так как некоторые блоггеры делятся своими стратегиями ведения блога вместе с финансами. Так что я решил составить список самых высокооплачиваемых фуд-блогеров, которых я смог найти для вашего удовольствия 🙂

Случайное фото эдамаме, которое я сделал для своих лучших японских гарниров к посту о суши, как мне сказали читатели любят изображения, чтобы разрушить стену текста в постах 😛

Примечание: поскольку не все блоггеры о еде делятся информацией о своих доходах, определенно есть и другие, которые зарабатывают больше, но те, кто в этом списке, являются самыми высокооплачиваемыми блоггерами о еде, о доходах которых я мог найти информацию 🙂 (Или в чьих отчетах о доходах есть интересные идеи). для других блоггеров.) Например, Sally’s Baking Addiction — огромный сайт, он был даже на CNBC! — но все, что она сказала, это то, что она зарабатывает достаточно, чтобы сделать это своей работой на полный рабочий день, что недостаточно для меня, чтобы включить ее в этот список.

Кроме того, когда я говорю о кулинарных блоггерах, я имею в виду именно блоги с рецептами, а не веб-сайты с обзорами блюд или ресторанами — в Сингапуре, где я живу, самые прибыльные блоггеры о еде — это сайты с обзорами ресторанов, а не сайты с рецептами. 🙂

Как монетизировать блоги

Если вы новичок в ведении блога, вам может быть интересно, как блоггеры вообще зарабатывают деньги. На самом деле, большинство не-блогеров, таких как члены моей большой семьи, которые любят спрашивать: «Когда вы станете полноценным членом общества и начнете использовать степень MBA?» (:P) — обычно говорят: «А блогерство — это вообще настоящая работа?!»

Скриншот того, как выглядит инструмент исследования ключевых слов RankIQ — компания часто публикует (бесплатно) исследования, проведенные ими в индустрии блогов, на своем сайте и в подкастах. потоки доходов:

  • реклама (42-44% дохода от блога о еде)
  • партнерские продукты (10% дохода от блога о еде — для других ниш блога партнеры обычно составляют больший процент дохода веб-сайта)
  • обзоры спонсируемых продуктов
  • их собственные продукты
  • онлайн-курсы

Теперь, когда мы рассмотрели это, давайте посмотрим, каков ваш будущий потенциал заработка, когда ваш блог о еде наберет популярность! 🙂

Случайные результаты монетизации блога о еде

А теперь пару булочек с маття манту, которые я делаю, чтобы снова разбить текст.

Тот же опрос RankIQ 2022 года, в котором приняли участие 803 блоггера (упомянутых выше), показал, что у блоггеров, пишущих о еде, самый высокий средний доход — 9169 долларов. Более того, 3-я самая прибыльная ниша — образ жизни / мумия — также предоставила рецепты!

  • 72% блоггеров, зарабатывающих 2000 долларов в месяц, были в сети MediaVine или AdThrive (а не в SHE Media, Ezoic, Monumetric, Google Ad Sense и т. д.)
    • Mediavine любезно публикует здесь отчеты о доходах некоторых своих блоггеров.
  • Точка, в которой доход от блога значительно возрастает (если у вас есть не менее 50% трафика в США), находится на отметке в 50 000 сеансов в месяц — минимуме, необходимом вам для участия в Mediavine или Adthrive — при этом у большинства блогов увеличивается доход от рекламы. на 10000%.

Recipe Tin Eats

По сообщению Daily Mail, в 2019 году (настолько всплеск посещаемости блога перед пандемией!), Наги, создатель RecipeTinEats и «самый популярный кулинарный блогер Австралии», уже зарабатывала на ней 1 миллион долларов в год. блог, большая часть которых поступила от медийной рекламы. Заявлено, что это «семизначная зарплата в год», так что я предполагаю, что расходы на блог уже вычтены, и это приносит нам 83 333,33 доллара в месяц!

Что интересно в Наги, так это то, что она живет в Австралии, а не в США. Вам может быть интересно, почему это так важно, но то, что она живет в США, является огромным преимуществом, поскольку многие возможности открыты только для США (например, Pinterest Creators Fund, когда он только начинался), и доход на тысячу показов в США (связанный с тем, что вы можете заработать на медийной рекламе в блогах) выше.

Хотя Наги не делится отчетами о доходах, вот информация, которую я смог найти в Интернете о росте ее блога:

  • По данным Daily Telegraph, в 2016 году Наги уже была ведущим кулинарным блогером Австралии и № 40 в мире. .
  • В 2017 году, имея около 4 миллионов просмотров страниц в месяц, Наги зарабатывал более полумиллиона в год.
  • Фактически, за 8 месяцев ведения блога Наги уже зарабатывала более 70 000 долларов в год за 1 миллион ежемесячных просмотров за счет органического роста, так что вы можете видеть, какая она суперуспешная! (К 12 месяцам это стало шестизначным бизнесом. )
На случай, если вся эта информация усыпит вас, почему бы не приготовить себе латте с зеленым чаем маття а-ля Starbucks?

Советы Наги по ведению блога

Некоторые из советов, которые она упомянула на своем сайте, включают:

  1. Прекратите тратить деньги на дизайн веб-сайта — на момент написания поста (2017 г.) она получила 6 миллионов просмотров в блоге за 70 долларов и поделилась этим. ваш блог должен быть только « чистым, функциональным и удобным для мобильных устройств «, а не причудливым.
    • Я использую подключаемый модуль Feast, который дает мне доступ к их SEO-оптимизированным темам
  2. Делайте хорошие фотографии
    • Вам не нужно много тратить. Наги начала с еды, которую нашла в чаевых!
    • Наги также поделилась своими секретами фотографии в своей электронной книге «The Food Photography Book», которая продается за 29 долларов и которую она называет важной частью своего потока доходов.
    • Она использует 2 настройки по умолчанию, которые упоминаются в ее книге по фотографии еды, для 70% своих фотографий.
    • Если вам интересно, нет, я еще не купил его, так как у меня не было времени заняться улучшением моих фотографий еды!
  3. Стратегия развития блога Наги основана на органическом росте.
    • Если вы боретесь с органическим трафиком Google, я настоятельно рекомендую узнать больше об исследовании ключевых слов, например, в курсе «Готовим с ключевыми словами». У меня есть полный обзор онлайн-курса по исследованию ключевых слов только для кулинарных блоггеров, и он помог мне увеличить трафик Google в 8 раз за несколько месяцев.
    • В качестве альтернативы, если у вас нет времени вкладывать средства, вы можете подписаться на RankIQ, базу данных легко ранжируемых ключевых слов с хорошим потенциалом трафика. Тем не менее, я считаю, что изучение ключевых слов на самом деле помогает мне более эффективно использовать RankIQ.
  4. Ведите редакционный календарь
  5. 50/50: тратьте столько же времени на продвижение постов, сколько и на их создание, пока ваш блог не вырастет в обзоре, который использует ссылки do-follow, которые помогают вашему сайту в глазах Google (это похоже на признание коллеги, которое Google интерпретирует как более надежный сайт).
  6. Вот несколько советов о том, как создать список рецептов, и вот как найти блоггеров, которые ищут авторов для своих обзоров рецептов!
Если вы используете WP Recipe Maker (даже бесплатную версию), есть встроенная функция, которая поможет вам ссылаться на другие сайты в ваших обзорах — сайты будут отображаться в вашем сообщении, как показано выше.

Примечание: есть также немало советов, связанных с Pinterest, но я не включил их, так как Pinterest в последнее время терпит крах у многих блоггеров.

Pinch of Yum

2 самых известных кулинарных блоггера, которые делятся своими отчетами о доходах, хотя эта команда мужа и жены (Бьорк и Линдси), к сожалению, прекратила свое существование. Вы можете найти их отчеты о доходах с сентября 2011 года по ноябрь 2016 года здесь. (Они уволились с работы на полную ставку в июне 2014 г.)


Начав с 21,97 долларов в месяц, их доходы быстро выросли с последним отчетом до колоссальных 95,197,34 долларов (и около 28 506,18 долларов расходов, так что чистый доход составляет примерно 66 691,16 долларов или 33 345,58 долларов на человека).


Согласно В статье MoneyMint 2021 года Pinch of Yum теперь зарабатывает 10,5 миллионов долларов в год, хотя они не сказали, откуда они взяли эту информацию, поэтому я бы воспринял эту информацию с долей скептицизма. Это значительный скачок в доходах, если статья Moneymint верна!

У них также есть курс, чтобы поделиться тем, что они узнали в своем путешествии, с другими блоггерами (Food Bloggers Pro). Я сам не проходил его, но я видел, как другие блоггеры о еде рекомендуют его — это отлично подходит для людей, которым нужно руководство в своем путешествии по ведению блога, поскольку участники имеют доступ к ежемесячным звонкам вопросов и ответов в прямом эфире, а также к звонкам в небольших группах. (Вы также получаете доступ к более чем 350 видеокурсам в их библиотеке для участников, но что действительно выделяется для меня, так это «живая помощь» и сообщество, через которое вы можете пройти.) На момент написания (май 2022 г.) это стоило 9 долларов.9/квартал или $350/год, чтобы стать участником.

Отвлекитесь от компьютера и приготовьте себе попкорн с соевым маслом — это займет всего пару минут!

Если вам интересно, почему я не зарегистрировался, это $$$ 😛 Я уже оплачиваю подписки на несколько компаний, таких как WP Rocket (кеширование для более быстрого сайта, но, честно говоря, я зарегистрировался только потому, что меня направили профессионалом в области SEO, а не потому, что я что-то знаю об этом!), Shortpixel (оптимизация изображений для SEO) и SEMRush (инструмент управления SEO, который выходит далеко за рамки простого исследования ключевых слов).0003

Примечание. Раньше я использовал Keysearch (нажмите, чтобы просмотреть мой опыт), который дешевле, но я обнаружил, что SEMRush помогает мне находить хорошие ключевые слова (то есть с относительно большими объемами, по которым даже новый блог с низким DA может ранжироваться) намного быстрее, поэтому я в основном использую его в течение месяца, загружаю все свои ключевые слова на следующие 6 месяцев или около того, затем отменяю подписку и снова регистрируюсь в конце 6 месяцев.

(Я могу найти ключевые слова за более чем 6 месяцев (по которым я могу ранжироваться с помощью DA моего блога) с помощью SEMRush всего за несколько дней, но с таким количеством блогов о еде, публикующих новые сообщения каждый день, показатель сложности ключевых слов, вероятно, будет быть другим к тому времени, поэтому я считаю непрактичным искать ключевые слова более чем за 6 месяцев.)

На самом деле у SEMRush есть бесплатная 7-дневная пробная версия, так что попробуйте, если не верите мне! У него так много функций, что поначалу это может сбивать с толку, но продолжайте использовать инструмент Keyword Magic Tool (по крайней мере, в течение первых нескольких дней), и вы поймете, что я имею в виду, говоря о том, насколько он может ускорить процесс исследования ключевых слов!

Итак, мой бюджет пока сильно ограничен! Если я попробую Food Bloggers Pro, я обязательно напишу обзор, чтобы поделиться своими мыслями со всеми вами 🙂

Щепотка совета Yum по ведению блога

Увеличение трафика на 26 900% после оптимизации старого поста с помощью RankIQ всегда радует меня.

Вот некоторые из публикаций Бьорк и Линдси:

  1. Повторная публикация вашего старого контента
    • Я использовал эту стратегию, и она очень хорошо сработала для меня. Используя Content Optimizer RankIQ, я обновил старые сообщения, и трафик некоторых из них увеличился более чем на 20 000%! Конечно, не все старые посты так хорошо обновляются, и Брэндон Гейл любезно делится тем, как определить, какие посты обновлять, в своем подкасте «Миллионер блогов».
  2. Используйте блок часто задаваемых вопросов Yoast — это бесплатно !
    • У Yoast есть бесплатная и премиум-версия, платная версия, но блок часто задаваемых вопросов доступен в бесплатной версии. (Я использую только бесплатный плагин Yoast.)
    • Если вам интересно, как он выглядит, я использовал его в своем обзоре Calamansi Desserts (см. FAQ) и в моем посте о SEO для блогов о еде (в разделе TopHatRank). , как это также пропагандировалось на их бесплатных вебинарах SEO. )
  3. Они также любезно составили список всех размеров видео, которые вам понадобятся для социальных сетей в 2022 году.0012

MidWestFoodie

Как насчет соуса из соленого яичного желтка к отчету о доходах? Так много умами и просто восхитительно!

Кайли из Mid West Foodie начала делиться своими отчетами о доходах в октябре 2019 года (1324,75 долларов США), а ее последний доход составил 64 270 долларов США за квартал (1 квартал 2022 года). Я нашел ее отчеты действительно интересными, поскольку она также записалась на курс «Готовим с ключевыми словами». которую я взял и полюбил, и она тоже использует плагин Feast.

Она записалась на курс в третьем квартале 2021 года, доход от которого составил 49 долларов.660, а ее доход за четвертый квартал 2021 года составил 72 229 долларов, что почти на 50% больше! Конечно, ноябрь и декабрь отлично подходят для сезонного трафика, но даже ее доход в первом квартале 2022 года вырос примерно на 30% (традиционно спокойный квартал).

Ее отчеты о доходах очень полезны, когда она отвечает на вопросы. Например, я заметил, что она заработала более 3000 долларов на партнерских продажах в октябре/ноябре/декабре 2021 года, а в остальные 2 месяца партнерский доход не был зарегистрирован. Я думаю, что кто-то еще, должно быть, тоже это заметил, так как об этом был комментарий, и Кайли любезно поделилась, что партнерский доход поступает от печей для пиццы Ooni.

Стратегия

  1. Кажется, она сосредоточена на Pinterest — у нее есть электронная книга Pinterest, и она получила более 1 миллиона просмотров страниц с Pinterest в первом квартале 2021 года, а затем 600 000 просмотров в первом квартале 2022 года. (Я признаюсь, что понятия не имею о Pinterest, так как многие блоггеры говорят, что теперь это совершенно другое приложение и что трафик ужасен. Я хотел бы услышать в комментариях, считаете ли вы, что Pinterest все еще стоит инвестировать в него!)
  2. Также интересно отметить, что она начала с Mediavine для рекламы и с первого квартала 2022 года работает с AdThrive. (Существует много споров о том, какая рекламная сеть лучше подходит для монетизации — похоже, у разных блоггеров она разная — я не подхожу ни под одну из них, поэтому не могу сказать!)

Showmetheyummy

Немного азиатского сливового вина, которое я сделал в прошлом году.

Тревор Дебт уволился с работы через 8 месяцев после того, как начал вести блог (с доходом от блога в 610 долларов), и в течение 2 лет он зарабатывал достаточно, чтобы обеспечить постоянный доход как для Дженнифер, так и для него. Согласно той же статье Moneymint 2021, Дженнифер и Тревор теперь зарабатывают 5 миллионов долларов в год на своем блоге. Опять же, я не уверен в приведенных здесь цифрах, поскольку источник не указан.

На сайте Showmetheyummy их отчеты о личных доходах составляли более 704 000 просмотров страниц и 46 367 долларов в месяц в декабре 2016 года (с 28 долларов в ноябре 2014 года), что, несмотря на фантастический доход, составляет менее 1 миллиона долларов в год. На их другом сайте, который учит вас ведению блога, их доход составляет 6 цифр менее чем за 2 года.

Что бросается в глаза, так это то, что они на самом деле заработали больше на своем цифровом видео-семинаре о еде перед запуском, чем на рекламе 16 декабря (их последний отчет о доходах), что еще раз подчеркивает, насколько возможно для блоггеров о еде зарабатывать из большего количества источников, чем просто отображать рекламу. (т. е. даже если у вас недостаточно трафика, чтобы попасть на Mediavine или Adthrive, вы все равно можете получать доход от своего блога.)

Их путь к ведению блога

Дженнифер и Тревор на самом деле мало рассказывают о том, чем они занимались. , по сравнению с другими блоггерами в списке, но ключевыми моментами, которые я увидел, были:

  1. Разнообразьте свой доход
  2. Постоянно создавали контент: они публиковали 3-5 раз в неделю

Чисто едящая пара

Вам надоели мои фотографии типа lorem ipsum? (т. е. фото-наполнители, такие как эти оладьи с зеленым луком)

Через год после увольнения с работы на полную ставку Лиз заработала 77 747 долларов (больше, чем ее предыдущая зарплата) или около 6 479 долларов в месяц (до вычета расходов).

Что я Что действительно интересно в ее доходах, так это то, что почти 40% приходятся на рекламные посты и только 13% на рекламу, что сильно отличается от типичного блога о еде. (Она рассказывает о том, как получить спонсируемые посты, и я обязательно прочитаю ее статью после того, как закончу этот пост, тем более что раньше она работала на «другой стороне» (то есть она была на стороне бренда, выбирая блоггеров для работы с !)

Чем она занималась

Следует отметить, что блогу Лиз уже было несколько лет (4?), прежде чем она начала серьезно пытаться монетизировать его, что отличает его от нового блога о еде.

Чем старше блог, тем больше у него «авторитет домена» и тем легче он ранжируется в Google. Я не буду вдаваться в подробности, но если вы хотите узнать больше о рейтинге ключевых слов в поисковых системах, попробуйте курс «Готовим с ключевыми словами», который я прошел в декабре 2021 года и с тех пор увидел, что мой блог действительно окупился. (полный обзор CwK здесь. )

Мой любимый блог-подкаст – мало того, что такое вдохновляющее название, вся информация представлена ​​в легко усваиваемых фрагментах.

В любом случае, вернемся к тому, что она сделала: -временная работа на год!

  • Узнала больше о фотографии
    • Инвестировала в курс фотографии Pinch of Yum
  • Участвовала во всех подкастах
    • Ей больше всего нравится Food Blogger Pro, а мне — The Blogging Millionaire
  • Связь с другими блоггерами
    • Если вы ведете блог о рецептах в Сингапуре, оставьте комментарий ниже. У меня есть группа WhatsApp для сингапурских кулинарных блоггеров, и всегда приятно расширять сообщество!
  • Tiffy Cooks

    Через 1,5 года после запуска TiffyCooks (конец 2020 г.) она уже зарабатывала пятизначную сумму в месяц (около 17–22 тыс. без вычета расходов). По состоянию на 2021 г. ее доход увеличился до 45–55 тыс. пришло из:

    • Реклама на веб-сайте (50%)
    • Торговые марки (35%)
    • Товары (10%)
    • Партнерские ссылки (5%)

    Ее стратегия ведения блога

    1. Не увольняйтесь сразу , не торопитесь вести блог.