Сколько стоит открыть мини-пекарню ?
- Описание
- Характеристики
- Скачать
- Видео
- Отзывы
Стартовать можно даже с капиталом в 120 000 000 сум . Этого бюджета хватит на покупку качественного, сертифицированного оборудования местного производства от нашей компании ООО «AVS AGRO VATANPARVAR» и дополнительных составляющих от ведущих компаний России и Европы . Такие стартапы оправданы, когда планируется выпекать в день до 200 кг хлебобулочных изделий .
Мукопросеиватель ATESY Каскад.
Производительность: 150 кг/час. Вместимость загрузочного бункера: 40 л. Количество одновременно загружаемой муки: 5 кг. Напряжение: 380 В. Мощность: 0,18 кВт. Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм. Диаметр проволоки сита: 0,32 мм.
Тестомес
Тестомес спиральный ТМС-40НН-1Р
Мощность 1,5 кВт Напряжение 400 В Количество скоростей 1 Объем дежи 40л Норма загрузки ингридиентов для дрожжевого теста не более 25 кг Замес одной порции 13-17 мин Масса 100 кг .
Стол для работы с тестом – (4 штуки)
Столешница островная из нержавеющей стали, укрепленная ДСП. Каркас — труба прямоугольная нержавеющая. Подпятники регулируемые. Размер 1500*700*860.
|
Тестораскаточная машина
Тестораскаточная машина МНРТ 130/600
предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста, в т.ч. слоеного, при производстве кулинарных и кондитерских изделий.
Машина представляет собой конструкцию, характерную для машин данного класса, с производительностью 130 кг/час, т.е. два реверсивных транспортера и раскатывающие валки с регулируемым зазором. Величина зазора между валками устанавливается от 1 до 70 мм. Ширина пласта раскатывающего теста до 600 мм включительно.
Расстоечный шкаф
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12
Потребляемая мощность: 1,6 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Жарочный шкаф
|
Холодильник
Шкаф холодильный POLAIR CV110-S
Температурный режим от -5 до 5 °C Объем 1000 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0. 43 кВт/ч Вес (без упаковки) 155 кг Вес (с упаковкой) 184 кг Страна производства Россия
Ванная моечная 2-х секционная
Стеллаж 4-х полочный
Тележка для выпечки
Тележка- шпилька на 17 подносов .Размер 665х870х1900
|
Зонт вытяжной — (2 комплекта)
- В результате, комплект специализированного оборудования для мини-пекарни обойдется приблизительно в 120 000 000 сум . А общая стоимость вложений составит примерно 130 000 000 сум.
download
video
Похожие товары
Сколько стоит открыть мини-пекарню ?
Стартовать можно даже с капиталом в 120 000 000 сум . Этого бюджета хватит на покупку качественного, сертифицированного оборудования местного.
Сколько стоит открыть ресторан ?
Можно выделить основные категории оборудования, которое потребуется на каждой кухне ресторана : духовой шкаф и прочее оборудование для тепловой обработки:…
Сколько стоит открыть уличный фаст-фуд ?
Для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно 60 000 000 сум и двух сотрудников. При выборе хорошего места небольшая…
Оборудование для столовой в детском саду
Производственное оборудование и мебель Кол-во ФОТО Промышленная тестомешалка Тестомес спиральный ТМС-20НН-2Ц,серия CHEF. Производительность: 72 кг/ч. Объем дежи: 20 л….
Последние новости
Кейтеринг — это организация питания вне кафе и ресторанов: например, на свадьбах, вечеринках, деловых мероприятиях, фуршетах. Услуги включают приготовление и доставку еды, а также сервировку и обслуживание. Шведский стол –…
Далее
Далее
Ура!!! У нас хорошая, нет, просто замечательная новость ! Компания ООО «AVS AGRO VATANPARVAR» является официальным дилером российской компании «RADAX». Новый итало-российский бренд. …
Далее
Как открыть пекарню в Польше?
Всем привет! Не так давно к нам пришли клиенты с запросом по запуску грузинской пекарни. Многие живущие в Польше уже заметили, а те, кто только планирует приехать в Польшу, хотим обратить внимание, что пекарни имеют большую популярность среди поляков. Ведение данного вида бизнеса очень хороший выбор.
Однако, открытие пекарни связанно со многими уникальными проблемами, которые отличаются от других видов деятельности. Мы проведем вас через весь процесс успешного открытия пекарни, опишем как зарегистрировать юридического лицо, какие требования надо соблюсти для запуска пекарни и пройдемся по налогом для пекарни.
Мы успешно запустили грузинскую пекарню и в этой кейсе максимально подробно распишем как мы это сделали.
Регистрация фирмы
Процесс создания бизнеса начинается с регистрации фирмы.
Spółka z o.o. (ООО) регистрируется в KRS (Национальный реестр судов). Для того чтобы зарегистрировать новое юридическое лицо вам потребуется получить номер PESEL и зарегистрировать ePUAP
После того как вы пройдете два этих простых этапа, вам будет необходимо определиться каким образом вы будете регистрировать компанию.
Существует 2 варианта регистрации бизнеса: электронный и через нотариуса. Первый – дешевле и проще. Второй – дороже, но имеет больше решений при составлении устава фирмы. Благодаря регистрации фирмы через нотариуса, есть возможность подготовить статут фирмы не по шаблону, как в случае электронной регистрации. Плюсом регистрации фирмы через нотариуса является возможность расширения устава, состава и распределения ответственности в нем, ограничении прав подписи и т.д. самыми разными способами на усмотрение учредителей и правления.
Что нужно помнить после регистрации Spółki z o.o. (ООО)?
• Для начала мы предлагаем открыть банковский счет для компании.
• Если вы не знакомы с бухгалтерским учетом для Spółki z o.o. (ООО), в этом случае мы поможем подобрать компанию под ваши потребности, которая в свою очередь поддержит и введет вас в основы бухгалтерского учета в Польше
• В течение 7 дней с момента регистрации компании в Национальном судебном реестре, потребуется зарегистрировать компанию в Центральном реестре реальных бенефициаров (CRBR).
• В течение 21 дня с момента регистрации компании, требуется предоставить дополнительные данные компании в налоговую инспекцию по форме NIP-8 (NIP-8 представляет собой заявку на идентификацию/обновление, подаваемую субъектами, подлежащими внесению в Национальный судебный реестр, дополнительные данные. Дополнительные данные – это информация, не охваченная записью в Национальном судебном реестре (не включенная в основные) и необходимая в отношениях с налоговой администрацией, Центральным статистическим управлением и Управлением социального страхования, например, список банковских счетов. NIP-8 может быть предоставлен в бумажном или электронном виде.).
• Если компания является плательщиком VAT (НДС), надо дополнительно подать заявление VAT-R (декларация VAT-R представляет собой форму, представляемую с целью регистрации/обновления данных в области налога на товары и услуги (НДС). Благодаря VAT-R у предпринимателя есть возможность зарегистрироваться в качестве активного плательщика VAT, а также зарегистрироваться в качестве освобожденного плательщика VAT).
Требования
Чтобы иметь возможность открыть пекарню, мы получили:
- разрешение санитарной эпидемиологической станции,
- разрешение пожарной охраны и
- разрешение на продажу в определенном месте (если их ответ отрицательный, то мы должны относиться к этому и искать другие места)
- книга по обращению с пищевыми отходами
- договор на вывоз мусора
- проект и реализация приточной системы вентиляции
В нашем случае мы ограничились только этими требованиями, мы не исключаем того факта, что при ином подходе к бизнес решению, требования могут отличаться. Поэтому мы рекомендуем обратиться к юристу по факту аренды помещения, еще до ремонта, для выяснения подробностей, по вашему кейсу, исполнительных органов.
Локализация
Расположение пекарни играет ключевую роль. От локации напрямую будет зависеть успешность вашего бизнеса. Чем густонаселенней будет локация, тем больше шансов у вас получить большее количество клиентов!
Кроме того, при выборе локации, стоит помнить о том, что собственная пекарня должна иметь доступ к воде и канализации, а та же приточно вытяжную вентиляцию, отдельное помещение для хранения продукции и раздевалки для сотрудников. При этом пекарня не может располагаться в подвале или полуподвале. Также обязательно наличие водонепроницаемого пола на случай неприятных происшествий.
Помните, что открытие пекарни связано с частыми визитами санитарной инспекции. Поэтому вы должны следовать их рекомендациям. В противном случае у фирмы будут серьезные последствия.
Налоги и VAT
Spółka z o.o. (ООО) облагается подоходным налогом на прибыль CIT-8. Стандартная ставка данного налога составляет 19%, однако для предприятий с доходом до € 2 млн действует пониженный CIT-8, который составляет всего 9%.
Если необходимо вывести прибыль из компании после уплаты налогов только на учредителей, то это возможно сделать несколькими способами:
● Дивиденды — данный способ жестко ограничивает количество выводов (только раз в год), и дивиденды облагаются 19%-ым налогом. К счастью, дивиденды не облагаются CIT-8.
● «Uchwała» — это вознаграждение руководства компании за грамотное управление. Данный способ не ограничивает в количестве выводов, но обязывает сначала оплатить налог за прибыль юридического лица (CIT-8 = 9%), а после требуется также оплатить налог на прибыль физического лица (17% до порогового значения в PLN 120 000 или $ 30 000 в эквиваленте, а после пересечения порогового значения налоговая ставка будет равна 32%). Кроме подоходного налога, с 01.01.2022 требуется оплатить взнос на медицинское страхование в размере 9%.
Если же мы говорим про работников компании, то все будет сильно зависеть от входных данных. Поэтому советуем воспользоваться калькуляторами зарплат. С помощью калькулятора, вы сможете понять сколько работник получит “на руки” и какие затраты будет нести компания за работника.
Если говорить об НДС, то в случае пекарни мы рекомендуем стать плательщиком НДС, т.к. закупки продуктов для выпекания вы будете производить зачастую у оптовых фирм, которые являются плательщиками НДС, в таком случае вашей фирме не надо будет платить дополнительный налог.
Сколько стоит открыть пекарню
- Подробная информация о начальных затратах по типам пекарни
- Расчет оборотного капитала для пекарен
- Идеи названия пекарни – они доступны! Не взято!
- Факторы, влияющие на затраты при открытии пекарни
- 6 способов снизить затраты при открытии пекарни
- Источники недорогого оборудования для пекарни
- Советы по сокращению затрат при открытии пекарни от успешных владельцев пекарни
Хотите знать, сколько стоит открыть пекарню? Средние начальные затраты сильно различаются в зависимости от типа пекарни; прилавок-пекарня, ресторан-кондитерская, коммерческая оптовая пекарня, веб-сайт пекарни онлайн или домашняя пекарня. Я составил этот список начальных затрат всех типов пекарен для своих клиентов, консультирующих по бизнесу, и хотел поделиться им с вами.
Вот средние затраты на запуск каждого типа пекарни; прилавок пекарни или ресторан кондитерской с сидячими местами 70 000 долларов США, коммерческая оптовая пекарня 87 200 долларов США, онлайн-магазин пекарни электронной коммерции 28 400 долларов США, домашняя пекарня 19 долларов США.500, а франшизы пекарни начинаются от 500 000 долларов.
Продолжайте читать подробную таблицу затрат на открытие пекарни и узнайте советы по сокращению расходов от успешных владельцев пекарни. Кроме того, ознакомьтесь со ссылками на доступное хлебопекарное оборудование.
Let’s Get Baking…
Подробные затраты на запуск от пекарни тип
Предмет | Пекир.0019 Home | |||
Business registration, permits and licenses | $1,500-$3,500 | $1,500-$4,500 | $500-$2,500 | Under $500 |
Insurance | $2,000 | $1,700 | $1,300 | $1,000 |
Branding Logo | $4,000 | $2,000 | $4,000 | $1,500 |
Advertising and Website | $9,000 | $3,500 | $6,000 | $2,000 |
Lease Rental | Rent deposit – $5,000 & Monthly Rent $2,500 | Warehouse rental $5,000 month, security deposit $7,000 | No rent | Без арендной платы |
Строительство и мебель | 5 000–25 000 долларов США< (с местами в ресторане) | 3 000–12 000 долларов США Заводская установка и складское помещение | No costs | $2,000-$10,000 Convert home kitchen to industrial |
Equipment and Cookware | $20,000 | $35,000 | $10,000 | $5,000 |
Startup Inventory Ingredients | $5,500 | $7,000 | 2 000 долл.![]() | 1 500 долл. США |
Сотрудники | 8 000–13 000 долл. США | 9 000–90 039 долл. США0036 $3,000 – $4,500 | $2,000 | |
TOTAL | $62,500-$77,500 | $71,700-$102,700 | $26,800 – $30,000 | $15,500-$23,500 |
NOTE: Bakery franchise startup costs vary widely от дорогих Dunkin Donuts (до 1,6 млн долларов) до скромных Nestle Toll House Cafe by Chip (до 499 тыс. долларов).
Получите дополнительную информацию об этом перечне затрат на франшизу пекарни на сайте Entrepreneur.com
Как открыть пекарню в вашем штате
Думаете об открытии пекарни? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)
- Как открыть свою пекарню в Калифорнии
- Как начать пекарню во Флориде
- Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
- Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
- Как открыть пекарню в Техасе, США
- Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
3 для открытия пекарни в Пенсильвании
Расчет оборотного капитала для пекарен
В дополнение к начальным затратам, указанным в таблице выше, вам потребуется достаточный оборотный капитал.
Оборотные средства — это ликвидные средства, имеющиеся в наличии для оплаты повседневных операций, таких как поставки, счета, наемные работники и арендная плата. Это разница между активами вашей компании (денежными средствами, неоплаченными счетами клиентов, товарно-материальными запасами) и обязательствами, такими как непогашенные счета и кредиты.
Большинство экспертов по бизнес-финансам рекомендуют минимум 6 месяцев оборотного капитала. Рассчитать общий бюджет оборотных средств; сложите все текущие расходы за вычетом затрат на жесткую настройку, таких как покупка оборудования, строительство и первоначальная инвентаризация.
Например, сложите свой годовой бюджет для всех зарплат, арендной платы, коммунальных услуг, расходных материалов и рекламы, а затем разделите его пополам, чтобы определить 6-месячный оборотный капитал. Добавьте эту общую сумму к своим начальным покупкам, чтобы определить общие начальные затраты.
🥮 ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВЫХ ПЕКАРИ: Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!
Идеи названий пекарни – они доступны! Не взято!
Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с нашим большим списком из сотен броских названий пекарен вместе с вдохновляющими примерами логотипов, чтобы назвать свой пекарский бизнес.
🥮 Вдохновитесь этим окончательным списком запоминающихся названий пекарен, который наполнен сотнями креативных, милых, уникальных, острых, забавных и симпатичных идей названий пекарни!
Теперь выбрать хорошее название пекарни совсем несложно! Сладкий!
Некоторые примеры прекрасных названий пекарен
Пирожная пекарня
Ты сладкий, как пирог
Сахарные губы
Пекарня Honeybuns
Торты на заказ Flourishes
Pound Your Dough
Сахарно-сладкая пекарня
Пекарня с фундуком
Магазин десертов «Спиралевидная карамель»
Сахарная капля
Biscuit’s Corner Домашняя выпечка
Факторы, влияющие на начальные затраты пекарни
Ниже перечислены важные факторы, касающиеся типа пекарни, которую вы хотите открыть, которые существенно повлияют на ваши начальные затраты.
Магазинная витрина против оптовой продажи против онлайн
Самые дорогие стартапы — это стартапы с витринами из-за арендных платежей, ежемесячных арендных платежей, затрат на строительство, разрешительных сборов, коммунальных услуг, сотрудников, рабочей силы и повышенных страховых взносов.
Открытие оптовых пекарен также обходится довольно дорого из-за необходимости вкладывать капитал в покупку промышленного оборудования, аренду складских помещений и закупку большого количества ингредиентов.
Наименее дорогостоящими являются пекарни, полностью работающие в Интернете (и работающие на дому), без офисов и доставок напрямую своим клиентам.
Обеденная рассадка по сравнению с обслуживанием за стойкой
Предложение обеденной рассадки для ваших клиентов увеличивает ваши начальные затраты. Вам нужно купить столы, стулья, столовое серебро и декор, и вам, возможно, придется нанять официантов. Кроме того, увеличатся ваши страховые взносы.
Независимая или франчайзинговая
Покупка пекарни по франшизе часто является самым дорогим путем к открытию собственного магазина. Примером может служить стоимость запуска франшизы Corner Bakery Café, которая варьируется от 952 000 до 1 952 000 долларов США без учета затрат на недвижимость. Источник
Большинство независимых пекарен можно открыть дешевле, чем их франчайзинговые аналоги.
Коммерческая пекарня против домашней
Открытие коммерческой пекарни может быть дорогостоящим из-за закупок промышленного оборудования.
Небольшая домашняя пекарня может обойтись дешевле, потому что вы сможете использовать существующую домашнюю кухню (с модификациями, установленными вашим штатом), и вам не нужно будет покупать дорогое промышленное оборудование. У вас по-прежнему будут расходы на доставку, ингредиенты и маркетинг для вашего пекарного бизнеса.
6 способов снизить затраты на запуск пекарни
#1 Аренда помещения в существующей пекарне
Разумный способ сократить расходы на открытие — арендовать помещение, которое раньше было пекарней или рестораном, в котором уже установлено оборудование для выпечки, например как профессиональные печи, стеллажи для хранения и верстаки. Это может сократить ваш стартовый бюджет более чем на 40%.
Кроме того, если предыдущее предприятие по производству продуктов питания недавно закрылось, вы повысите узнаваемость своего бренда на рынке. Это может привести к значительной экономии расходов на рекламу. Хотя вам придется отличать свой новый бизнес от их старого бизнеса и преодолевать любые недостатки, связанные с предыдущей пекарней.
# 2 Купить подержанное хлебопекарное оборудование
Серьезно рассмотрите покупку подержанного оборудования вместо нового. Многие авторитетные поставщики хлебопекарного оборудования предлагают бывшее в употреблении оборудование высшего качества, часто сертифицированное с гарантией, что значительно сократит ваш стартовый бюджет.
Когда я основал производственную фирму, одним из самых разумных шагов, который я предпринял, была покупка полностью бывшего в употреблении оборудования для розлива. Я смог позволить себе более качественную марку с большей производительностью менее чем за половину стоимости нового оборудования.
Помните, что оборудование для пекарни рассчитано на большие нагрузки и долговечно, поэтому оно прослужит долгие годы. Таким образом, бывшее в употреблении оборудование имеет большой срок службы. На самом деле, мое бывшее в употреблении заводское оборудование ломалось реже, чем некоторые новые предметы, которые мы позже приобрели по мере роста нашего бизнеса!
#3 Начните с малого и развивайтесь
Один из самых мудрых шагов для предпринимателей — начать с малого и расти. Гораздо проще, дешевле и безопаснее начать небольшой бизнес с меньшим количеством оборудования, меньшим количеством сотрудников, меньшими торговыми площадями — и все это стоит меньше. Затем позже инвестируйте больше капитала по мере роста вашего бизнеса.
Помимо экономии первоначальных затрат на запуск, вы узнаете, какую выпечку предпочитают ваши клиенты и какие вкусы им нравятся больше всего. В этот момент вы можете больше инвестировать в оборудование, чтобы расширить эти самые продаваемые линейки продуктов.
#4 Предложите узкий ассортимент хлебобулочных изделий
Сократите количество товаров, которые вы изначально предлагаете, чтобы сократить свои начальные затраты. Таким образом, вам понадобится меньше видов оборудования и меньше ингредиентов, что сэкономит ваши деньги.
Это, конечно, не означает скучное меню пекарни. Вы можете предлагать один вид выпечки, например торты, разных вкусов, размеров и стилей, чтобы заинтересовать покупателя.
#5 Сосредоточьтесь только на обслуживании прилавка пекарни
Чтобы сократить свои начальные затраты, откройте пекарню прилавка без посадочных мест в ресторане. Без обеденной зоны ресторана вы сможете арендовать небольшой магазин, использовать весь магазин для демонстрации своей выпечки, нанять меньше сотрудников и, как правило, будете платить меньше страховых взносов.
#6 Доставка выпечки без витрины — оптом, через Интернет или на дому
Чтобы сократить начальные затраты, не используйте витрину. Запустите оптовую или домашнюю пекарню, которая продает выпечку в продуктовых магазинах, на рынках для гурманов, у продавцов на фермерских рынках, в гастрономах и ресторанах или напрямую потребителям в Интернете. Это значительно снижает ваши начальные затраты, потому что вы не платите за аренду магазина, сотрудников магазина и коммунальные услуги.
Как насчет того, чтобы раскатывать тесто — ха-ха 🙂 Подумайте об открытии пекарни как грузовика с едой (ознакомьтесь с нашим большим списком идей для названий грузовиков с едой). Это будет дешевле, чем витрина, к тому же вы сможете часто менять местоположение для максимального количества клиентов.
Еще один способ открыть пекарню без витрины — это работать полностью в Интернете. Вы показываете и продаете свою выпечку с веб-сайта электронной коммерции и через социальные сети в качестве онлайн-пекарни. Узнайте, как открыть онлайн-пекарню, от экспертов на Paperform.com
. Посмотрите на этот пример успешной онлайн-пекарни — Looma’s.
Источники недорогого оборудования для хлебопекарного производства
Один из лучших способов сохранить скромный стартовый бюджет — сэкономить деньги на оборудовании для пекарни. Вот несколько мест, где можно найти недорогое оборудование для пекарни и ресторана.
- Рестораны, выходящие из бизнеса
- Auctions
- Поврежденные продавцы устройств
- Продажи гаража
- РАССКОЛЬНЫЕ РАССОТЫ
- CRAIGSLIST
- FreeCycle
- Kitchen Remodelers
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь. ПЕКАРНИ. Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!
Дома снабжения для ресторанов
Вот некоторые из самых доступных источников снабжения для ресторанов, которые рекомендуют клиенты наших ресторанов:
- Интернет-магазин ресторанов.
принадлежности для украшения тортов, а также коробки и упаковка для выпечки.
- Probake. Этот сайт коммерческого хлебопекарного оборудования предлагает высококачественные хлебопекарные машины для коммерческих пекарен, производящих хлеб, макаронные изделия, печенье и выпечку. Хорошие цены на коммерческие хлебопекарные печи, тестомесы и подъемники чаш, макаронные машины, а также обширный отдел подержанного хлебопекарного оборудования, чтобы значительно снизить ваши начальные затраты. Они также предлагают варианты финансирования как для нового, так и для бывшего в употреблении оборудования.
- Продажа хлебопекарного оборудования. Этот сайт с полным спектром услуг поставляет оборудование по всему миру, как новое, так и бывшее в употреблении. У них есть широкий выбор всех видов хлебопекарного оборудования, включая специальные продукты, такие как круассаны, шоколад, лепешки и пончики. Кроме того, они также предлагают полный ассортимент посуды для выпечки, холодильного и холодильного оборудования, столов, скамеек, стеллажей для хранения, слайсеров и упаковщиков.
- Erika Record Пекарское оборудование – Еще один отличный источник хлебопекарного оборудования всех типов, в том числе для производства печенья, кондитерских изделий и хлеба. Они продают как розничные, так и оптовые товары, такие как профессиональное шоколадное оборудование, миксеры и хлебопекарные печи. Они также предлагают полную линейку сертифицированного подержанного оборудования с гарантией.
Советы по сокращению затрат для стартапов от успешных владельцев пекарни
Наймите бухгалтера для тщательного отслеживания затрат
Мишель Хоунман, владелец/основатель собственного магазина и кафе Sugar Mommas’ Bake Shop & Cafe в штате Орегон, рекомендует:
Перед тем, как открыть двери наймите себе бухгалтера (или опытного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти человека, который был и бухгалтером, и бухгалтером.
В первый год работы в моем маленьком городке я заработал на продажах 270 000 долларов.
Мои COGS (себестоимость товаров) составляли 74 000 долларов, а расходы на заработную плату — 122 000 долларов. Что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я мог видеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спаси себя и получи бухгалтера/бухгалтера!
Сэкономьте на начальных затратах — договоритесь о бесплатной аренде
Тесса, пекарь и любитель десертов из Sweet Bake Shop, рекомендует.
Попросите бесплатную аренду. Худшее, что может сказать ваш потенциальный арендодатель, — это «нет».
Тем не менее, совершенно нормально просить бесплатную аренду на месяц или два, пока вы делаете необходимый ремонт, и большинство владельцев бизнеса, с которыми я говорил об этом, сказали, что это обычно встречается «без проблем», особенно если пространство действительно нуждается в некоторой работе.
Не бойтесь спрашивать!
Установите подходящие цены – знайте стоимость ингредиентов ваш итог может быть трудным.
Важно, чтобы вы знали затраты, необходимые для производства каждого продукта, который вы продаете. Наш калькулятор выпечки поможет вам рассчитать, сколько вы тратите на производство ваших товаров, включая ингредиенты, оборудование и время. Это может помочь вам установить цены, которые будут справедливы как для вас, так и для ваших клиентов.
Выгодно ли владеть пекарней?
Да, пекарни могут быть очень прибыльными. Исходя из средней нормы прибыли в хлебопекарной промышленности, составляющей 10-15%, и среднего годового дохода на пекарню (для существующих пекарен) в размере 450 000 долларов, вы можете получать до 67 500 долларов прибыли в год.Владельцы прибыльных пекарен говорят, что ваши затраты должны быть следующими:
Ингредиенты – 25%
Труд – 35%
Накладные расходы (включая арендную плату) – 30%
Прибыль – 10%Сколько денег зарабатывает пекарня в месяц?
В среднем небольшие пекарни имеют ежемесячный доход от продаж от 1750 до 5450 долларов США, в зависимости от их рынка и цен.
Что дает владельцу зарплату от 18 000 до 55 000 долларов в год.
Бюро труда США сообщило, что в 2018 году средняя заработная плата пекарей составляла 26 520 долларов в год, а перспективы трудоустройства растут в среднем на 6%.
Какое оборудование необходимо для открытия небольшой пекарни?
Список вашего оборудования зависит от пунктов меню вашей пекарни. Этот список стартапов для пекарни оборудования получит вас запустить:
- Mixers
- О ЧАСС
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТОПА
- Smallwares
- Bakeware
- Togh Sheeter
- Интернет-магазин ресторанов.
- Maching Machine
- Sheeter Dough
- Backging Machine
- Sheeter
- Baging Muare
- Sheets
- .
- Холодильник
- Морозильные камеры
- Витрина
- Рабочие столы
- Раковины
Как открыть пекарню в вашем штате
Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)
- Как открыть свою пекарню в Калифорнии
- Как начать пекарню во Флориде
- Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
- Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
- Как открыть пекарню в Техасе, США
- Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
3 открыть пекарню в Пенсильвании
🥮 Дополнительные ресурсы по этой теме
Сколько стоит открыть пекарню: полное руководство
Вы мечтаете о собственной успешной пекарне? Если у вас есть страсть к выпечке и некоторая деловая смекалка, создание карьеры на любимом деле может стать выигрышной комбинацией. Ваш первый шаг к тому, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, — это сделать домашнее задание и точно узнать, сколько стоит открыть пекарню.
Сколько стоит открыть пекарню
Хотя это кажется простым вопросом, ответ на него гораздо сложнее. Проще говоря, стоимость открытия пекарни зависит от множества факторов. Цены на недвижимость в вашем районе, размер вашей пекарни, штат сотрудников и необходимый инвентарь — это лишь некоторые из факторов, определяющих начальные затраты на открытие новой пекарни. Прежде чем мы приведем цифры, давайте рассмотрим некоторые из тех факторов, которые вступают в игру при оценке начальных затрат пекарни.
Затраты на недвижимость пекарни
Расходы, связанные с физическим размещением вашей пекарни, обычно определяются в стоимости квадратного фута. Как и во всех операциях с недвижимостью, местоположение является фактором номер один, влияющим на эти расходы. Место в большом городском центре будет иметь более высокую цену, чем причудливая пекарня в маленьком городке. Район, который вы выберете, также повлияет на стоимость и будет зависеть от спроса и предложения в этом конкретном районе. Оживленные районы рядом с другими достопримечательностями, такими как торговые центры, модные районы и высокая плотность населения, — все это влияет на цены на недвижимость для предприятий. Выделение времени на изучение местных цен на недвижимость будет лучшим способом ответить на вопрос, сколько стоит открыть пекарню в вашем районе.
Ваше решение арендовать, купить или построить пекарню также влияет на цену за квадратный фут. Аренда существующего помещения считается наиболее доступным вариантом и стоит в среднем 160 долларов за квадратный фут. Покупка места немного дороже — 180 долларов за квадратный фут, что может складываться в зависимости от общей площади вашего бизнеса.
Строительство с нуля значительно увеличит первоначальные затраты на вашу пекарню. Средняя стоимость квадратного метра новостройки составляет от 300 до 400 долларов. Хотя у вас будет возможность настроить свою пекарню в соответствии с вашими точными спецификациями, разрешения на строительство, подрядчики, субподрядчики и неизбежные задержки, связанные со строительством, также могут увеличить ваши первоначальные затраты.
Коммунальные расходы пекарни
Хотя коммунальные расходы часто связаны только с открытыми заведениями, разумно помнить, что вашей новой пекарне потребуются некоторые коммунальные услуги, пока помещение готовится к большому дню открытия. Электричество необходимо для освещения, холодильников и морозильников, пока вы собираете свой инвентарь. Любые ремонтные работы перед открытием также потребуют электричества на месте и, вероятно, воды и газа. Пекарне потребуется установить свою систему точек продаж, чтобы персонал мог обучаться работе с ней, поэтому включите доступ в Интернет в эти расходы на коммунальные услуги при запуске.
Подсчитано, что ежемесячные расходы на коммунальные услуги для пекарни площадью менее 4000 квадратных футов составляют от 1000 до 2000 долларов в месяц. Маловероятно, что ваше заведение понесет именно такие расходы в первые месяцы перед открытием, но неплохо было бы включить некоторые средства для их покрытия на этапе запуска.
Дизайн интерьера
Вы хотите, чтобы ваша новая пекарня выглядела максимально привлекательно, привлекала толпы клиентов и как можно скорее начала приносить прибыль. Для этого вам нужно убедиться, что ваш интерьер и внешний дизайн на высшем уровне.
Самый большой фактор, влияющий на затраты на проектирование вашей пекарни, определяется тем, с чем вам изначально придется работать. Масштабный ремонт быстро увеличит затраты, в то время как незначительные улучшения более экономичны. Если вы решили построить свою пекарню, вы начнете с чистого листа. Хотя разработка декора вашей пекарни с нуля может быть захватывающей, также легко увлечься и перерасходовать деньги. Также, вероятно, вам понадобится помощь дизайнера интерьеров, что увеличивает бюджет дизайна, но может помочь избежать ненужных расходов, если заранее установлен твердый бюджет.
Итак, что вам нужно, чтобы сделать вашу пекарню уютной и привлекательной для ваших клиентов? Сиденье — один из самых важных элементов вашего дизайна. Вам понадобится по крайней мере несколько удобных мест, где клиенты смогут насладиться выпечкой. Включение открытого патио увеличивает эту стоимость, но может быстро окупиться, если в вашем районе есть спрос на места для сидения на открытом воздухе. Освещение, витрины, улучшения витрины, а также внутренние и наружные вывески — все это должно быть включено в ваш бюджет на дизайн. В среднем предварительные строительные работы и дизайн интерьера будут стоить от 5000 до 25000 долларов, в зависимости от потребностей вашего местоположения.
Оборудование для выпечки
Вы не сможете приготовить вкусную выпечку без оборудования для ее изготовления. Вам понадобятся высококачественные продукты, и их много, чтобы ваша пекарня была укомплектована. Средняя стоимость оснащения кухни вашей пекарни необходимым оборудованием начинается от 20 000 долларов. Эта стоимость может легко удвоиться, если ваша бизнес-модель пекарни является коммерческой и снабжает другие местные предприятия.
Сюда входит необходимое стандартное оборудование, такое как:
- Миксеры
- Ovens
- Bakeware
- Листовые палаты
- Листовые стойки
- холодильники
- морозильные камеры
- Тесто.
Мы хотим, чтобы ваше тяжелое кухонное оборудование, такое как духовки, расстойные шкафы, холодильники и морозильники, было хорошего качества и надежно.
Расходы на подготовку к открытию
При открытии нового бизнеса необходимо учитывать множество факторов, помимо наличия физического помещения, готового к работе. Среди них для начала вам понадобятся еда и сервировочный инвентарь, упаковка и меню.
Стоимость ингредиентов и других продуктов питания в вашем меню составляет большую часть прибыли пекарни. Управляя своим бизнесом, вы можете рассчитывать на то, что только на эти расходы будет потрачено от 28 до 35 процентов прибыли вашей пекарни. Конечно, в период запуска вам понадобится только часть этого, чтобы приступить к работе. Средняя стоимость еды в месяц составляет 5500 долларов.
Прежде чем вы откроете двери своей пекарни, вам следует запастись продуктами длительного хранения, если вы сможете найти их по выгодной цене. Сохранение местных поставщиков может помочь снизить эти затраты.
Конечно, вам всегда нужно планировать проблемы с цепочкой поставок, но поиск ингредиентов и продуктов питания как можно ближе к дому помогает.
Непродовольственный инвентарь включает все ваши тарелки, посуду и упаковку на вынос. Брендирование вашей упаковки увеличит расходы, но поможет держать вашу пекарню в центре внимания ваших клиентов, как только они выйдут за дверь. Индивидуальные наклейки, меню на вынос или визитные карточки, включенные в заказы, — это варианты, когда вы пытаетесь получить название вашей пекарни. В зависимости от размера вашей пекарни, того, какие товары вы предлагаете и какие дополнительные услуги вы решите включить, эти расходы могут составить 20 000 долларов и более.
Профессиональные услуги
Даже самому опытному предпринимателю придется полагаться на некоторых внешних специалистов во время запуска и в дальнейшем. Хотя наем посторонней помощи увеличивает стоимость открытия пекарни, он также может уберечь вас от дорогостоящих ошибок в будущем.
Эти профессиональные услуги включают:
- Юристы
- Консультанты
- Архитекторы
- Дизайнеры
- Бухгалтеры
- Бухгалтеры
- Маркетинг
- PR-компании
- Разработчики веб-сайтов
- SEO-фирма
- Специалист по программному обеспечению POS
Какие услуги вам понадобятся, зависит от многих факторов, таких как объем работ по проектированию, необходимых для подготовки вашего местоположения и как большая часть онлайн-присутствия, которую вы изначально захотите. Эти расходы могут составить до 50 000 долларов, но есть место для маневра для этих расходов, если вы возьмете часть из них на себя или отложите некоторые услуги до тех пор, пока ваша пекарня не станет более известной.
Персонал пекарни
Расходы на персонал, связанные с работой пекарни, составляют примерно 30 процентов дохода вашей пекарни. То, сколько персонала потребуется вашей пекарне, является движущей силой этих расходов.
На начальном этапе расходы на персонал будут в основном зависеть от того, какое обучение требуется вашему персоналу перед открытием. Наем опытных сотрудников снизит эти затраты. Независимо от того, насколько опытен ваш персонал, будьте готовы понести расходы на заработную плату до того, как ваши двери откроются. Обучение работе с вашей POS-системой для обслуживающего персонала и настройке кухни для вашей пекарни означает, что вы будете нести расходы на заработную плату до того, как будет продан ваш первый кекс.
Итак, сколько стоит открыть пекарню?
Теперь, когда мы обозначили все факторы, определяющие стоимость открытия собственной пекарни, приведем некоторые цифры. Средние затраты, связанные с открытием пекарни, по данным Zen Business, составляют от 62 000 до 77 500 долларов для типичной пекарни по соседству и более 71 700 — 102 000 долларов для коммерческих пекарен. Затраты на открытие сильно различаются в зависимости от вашей конкретной ситуации, но эти оценки служат ориентиром при определении того, сможете ли вы собрать достаточно начального капитала для начала своего бизнеса.
Вместо того, чтобы запускать полномасштабную пекарню, вы также можете рассмотреть возможность открытия магазина пончиков, который, вероятно, будет иметь более низкие начальные затраты.
Следует отметить, что франшизы — это совсем другая история. В то время как франшиза дает владельцу пекарни немедленное признание имени и, возможно, начальную встроенную клиентскую базу, она обходится дорого. Плата за франшизу может составлять от 30 000 до 100 000 долларов США для менее известных компаний и от 200 000 до 100 000 000 долларов США для самых популярных франшиз пекарни.
Как снизить затраты на открытие пекарни
Хотя вы, возможно, мечтаете открыть традиционную кирпичную пекарню, нет ничего плохого в том, чтобы начать с малого и создать клиентуру, прежде чем совершить большой скачок. Вот несколько бюджетных вариантов:
Пекарня с едой: Популярность фургонов с едой за последнее десятилетие возросла. Фудтраки — это недорогой вариант для тех, кто любит еду, но по разным причинам отказался от традиционной модели ресторанного бизнеса.
Продовольственный грузовик будет стоить намного меньше, чем покупка или аренда здания, а коммунальные услуги также будут в разы дешевле, поскольку все работает на пропане. У вас будут ограничения на размер вашего меню, но если вы выбираете продукты с высокой прибылью, это может не быть проблемой. У вас также есть преимущество мобильности. Вы можете расположить свою пекарню на колесах так, чтобы она была там, где собираются толпы людей во время местных фестивалей или в местах с пиковым пешеходным трафиком в определенных районах. Хотя запуск пекарни с пищевыми продуктами может быть столь же дорогим, если вы позволите, он также может стоить вам значительно меньше, если вы будете делать все просто. Food Truck Empire оценивает стоимость открытия фургона с едой от 28 100 до 114 100 долларов США9.0021
Ghost Kitchens: Несмотря на то, что эта бизнес-модель исключает возможность традиционного внутреннего обслуживания клиентов, это отличный способ протестировать рынок, прежде чем делать крупные инвестиции.
Без физической витрины вам нужно будет провести хитрый маркетинг, чтобы рассказать о себе. Ваш бизнес также должен будет предложить удобную систему заказа и быструю доставку, чтобы доставить вкусные угощения голодным ртам. Затраты будут зависеть от того, используете ли вы собственную кухню или вам нужно будет арендовать коммерческую кухню для выпечки. Ориентировочная стоимость открытия кухни-призрака составляет от 20 000 до 60 000 долларов США9.0021
Покупка существующей пекарни: Покупка существующей пекарни может облегчить многие проблемы, связанные с открытием собственной пекарни с нуля, но перед покупкой готового бизнеса необходимо учитывать множество факторов. Соответствует ли пекарня вашим потребностям? Оцените текущую аренду, размер арендной платы и планировку магазина, чтобы увидеть, соответствуют ли они вашему видению. Вы также захотите оценить местоположение пекарни и конкурентов. Пекарня находится в месте с постоянным потоком клиентов? Кто ваши конкуренты и что они предлагают? Вы хотите, чтобы ваша пекарня выделялась из толпы и привлекала клиентов угощениями, которые не предлагают ваши конкуренты.
Финансовое состояние пекарни является одним из важнейших факторов ее жизнеспособности. Убедитесь, что вы честно ознакомились с их книгами, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Если оборудование включено, определите, находится ли оно в хорошем состоянии или нуждается в замене. Наконец, узнайте, останется ли нынешний персонал. Это может снизить затраты на обучение, но вы должны знать о любых кадровых проблемах, прежде чем принимать решение.
Стоимость открытия пекарни Vs. Рентабельность
После того, как вы ответите на вопрос, сколько стоит открыть пекарню, вы захотите сопоставить эту информацию с потенциальной прибылью. Для этого вам нужно сесть и составить конкретный бизнес-план. Прогнозирование затрат и прибыльности вашей новой пекарни станет более ясным, когда вы создадите подробный план своего плана и учтете свой потенциал заработка.
Прогнозирование прибыльности вашей пекарни
Использование шаблона бизнес-прогноза, такого как шаблон пекарни, который есть у нас в ProjectionHub, упрощает понимание этих концепций и соответствующее планирование.
С помощью настраиваемых шаблонов вы вводите ряд исходных предположений, основанных на ваших исследованиях рынка, чтобы определить прибыльность вашей пекарни. Такие предположения включают стоимость запасов, инвестиционный капитал, который у вас есть, а также основные средства и кредиты.
Вы также введете в свои прогнозируемые позиции меню, за что вы будете продавать эти позиции и прогнозируемое количество клиентов в день. После ввода вашей информации в электронную таблицу на основе Excel Projection Hub рассчитает среднюю сумму расходов на одного клиента и поможет вам рассчитать прогнозируемую прибыль. Хотя в среднем для того, чтобы пекарня стала прибыльной, требуется два-три года, эта информация невероятно полезна не только для вас, но и для потенциальных инвесторов или кредитных специалистов при поиске стартового капитала.
Способы увеличения прибыли пекарни
Ресторанная индустрия, включая пекарни, печально известна своей низкой прибылью. Даже успешные и зарекомендовавшие себя пекарни получают лишь 12-процентную норму прибыли от общего дохода.
Средняя пекарня в Соединенных Штатах зарабатывает около 450 000 долларов в год, что дает прибыль в размере 54 000 долларов после всех расходов.
Это означает, что необходимо выжимать из своих предложений как можно больше прибыли. Наряду с выпечкой предложение прибыльных товаров, таких как кофе, салаты и конфеты, может увеличить вашу прибыль. Еще один вариант — добавить в меню новинки высокого класса. Предлагая выпечку с премиальным розовым шоколадом или настоянную на алкоголе, стоимость ингредиентов немного выше, но вы можете брать гораздо больше за эти специальные продукты. Персонализация ваших тортов и файлов cookie для специальных мероприятий — это услуга, за которую вы можете взимать дополнительную плату, и часто она занимает лишь немного больше времени, чем обычные предложения.
То, как вы продаете свои блюда из меню, также может повлиять на то, сколько вы можете взимать. Предлагая отдельные порции торта вместе с пончиками и капкейками, сделанными своими руками, вы можете увеличить цену отдельных предметов, которые в противном случае продавались бы группами или целиком.