Содержание

Я хочу открыть бургерную. С чего начать? — Meduza

1

Пока у меня есть только идея. Как начать воплощать ее в жизнь?

Как бы скучно это ни звучало, но начать придется с плана и подсчетов. Не важно, вкладываете ли вы свои деньги или планируете подключать инвестора, необходимо точно понимать, сколько денег нужно на открытие и какие постоянные расходы вас ждут.

Параллельно с работой над бизнес-планом продумайте во всех деталях концепцию заведения: будет ли это фастфуд с демократичными ценами или, наоборот, гастрономический ресторан, ориентированный на взыскательную публику. Бургеры любят все! Поэтому они вполне успешно существуют в самых разнообразных ипостасях: их продают и из уличных вагончиков, и подают на фарфоровых тарелках, сопровождая игристым вином. Выберите бизнес-модель, которая кажется вам наиболее перспективной, продумайте ее во всех деталях.

2

С бизнес-моделью решено. Какие документы нужно получить, чтобы открыть ресторан или кафе?

Первое, что нужно сделать, это зарегистрировать предприятие. Если вы планируете продавать алкоголь, придется открывать ООО, если нет, можно ограничиться регистрацией ИП. Следующим шагом должен будет стать поиск помещения под кафе и заключение договора аренды. Под конкретное помещение нужно будет получить разрешение Роспотребнадзора на открытие и работу в нем предприятия общепита; аналогичные разрешения должна выдать СЭС и пожарная инспекция. Для продажи алкоголя нужно будет получить лицензию в ФСРАР. Также вам нужно будет заключить договоры с различными обслуживающими организациями (на вывоз мусора, дезинсекцию и т. д.), зарегистрировать кассовый аппарат, подготовить пакет документов для «уголка потребителя».

3

Как найти подходящее помещение?

Про то, что залог успеха кафе или ресторана — успешный выбор места, знают все. Если вы уже тщательно проработали концепцию, то, скорее всего, представляете, какое помещение вам нужно. Оцените, сколько людей вы хотите разместить в зале, какое количество сотрудников будет постоянно работать на кухне и где вы организуете технические помещения — склад, гардероб, туалеты, подсобки. Если вы никогда прежде не открывали кафе, проще начать работу с готовым помещением, где уже было предприятие общественного питания. В этом случае всю разрешительную документацию вам нужно будет лишь переоформить на свое ООО или ИП. Но можно и вовсе пуститься в авантюру и открыть бургерную-фудтрак с профессиональным кухонным оборудованием внутри. В таком случае вам нужно будет решить вопрос с местом постоянной парковки фургона, а также выяснить, как легализовать производство и продажу еды в нем — на практике это чаще всего означает стационарную стоянку на специально оборудованной территории: в парке, около бизнес-центра или на городской улице. Когда на примете у вас появятся конкретные варианты, оцените их месторасположение. Достаточно ли вокруг людей? Похожи ли они на тех, кого вы хотите видеть в числе своих постоянных гостей?

4

А как подступиться к ремонту и где взять оборудование?

Чтобы соблюсти все правила и санитарные нормы, лучше всего заказать проект ремонта специалисту, который занимается именно ресторанными помещениями. Решения по дизайну, расстановке столов в зале и выбору стиля вы можете принять самостоятельно, но вот за расположение коммуникаций, вытяжных каналов, оборудование кухни пусть лучше ответит технолог ресторанного производства. Найти такого специалиста можно в архитектурных бюро или компаниях, которые занимаются торговлей и арендой профессиональным оборудованием. При подсчете расходов на ремонт кое на чем можно сэкономить: например, сделать косметическую часть ремонта самостоятельно, без привлечения дизайнерских бюро или строительных компаний. Вы вполне можете выбрать экостиль, подобрать подержанную мебель и сделать ставку на оригинальные детали, найденные на блошином рынке или в комиссионном магазине. Но вот на технических решениях и оборудовании экономить не стоит: от них напрямую будет зависеть производительность вашей кухни и качество итогового продукта.

5

Ладно, главное — это еда. Как сделать так, чтобы мои бургеры всем запомнились?

Бургеры — это знакомое и всем понятное блюдо. Поэтому делая ставку на них, особенно важно выделиться среди конкурентов, найти какой-то оригинальный прием. Хороший вариант — поискать решения в сочетании привычных и особенных ингредиентов. Например, используйте для котлет не только говядину, но и более экзотическое мясо: оленину, субпродукты; не стоит игнорировать рыбу, индейку и курицу. Стандартные кетчуп и горчицу можно заменить оригинальными соусами: изысканным олландезом, ярким ягодным в скандинавском стиле, острым мексиканским соусом на основе чили. Собственное производство солений и маринованных овощей по необычным рецептам — вполне бюджетный способ придать бургерам индивидуальность. Маринованные заготовки долго хранятся и недороги в производстве. Еще один важный момент, о котором стоит подумать, это гарнир или «комбо»: подавайте ваш бургер с чем-то поинтереснее обычной картошки фри. Микс жаренных во фритюре корнеплодов, креветочные чипсы, оригинальный овощной салат — вариантов может быть масса. Самое главное, чему стоит уделить внимание, придумывая рецепты, это, конечно, котлеты и булочка.

6

Так, что нужно знать про котлеты?

Хорошая котлета — это как минимум половина успеха. Главное, что вам понадобится для классных котлет, — это лучшее мясо, которое только удастся найти. Проведите тщательное исследование рынка. Не стесняйтесь задавать вопросы: узнайте, где именно закупают мясо для кафе или ресторанов, еду в которых вы считаете действительно вкусной. Познакомьтесь с потенциальными поставщиками и проведите дегустацию ассортимента, который они могут вам предложить. Чтобы всерьез разобраться в вопросе, стоит изучить теорию. Прочитайте пару книг об искусстве разделки и обработки мяса или найдите мясника, который станет вашим приглашенным экспертом. И конечно, изучите все, что касается приготовления бургеров на гриле: договоритесь об экскурсии или стажировке на кухне в ресторане или стейк-хаусе, пройдите мастер-класс у знаменитого шефа или заручитесь поддержкой повара-профессионала.

7

А какими должны быть булочки?

Как бы ни была прекрасна котлета, первое, что увидит ваш покупатель, — это булочка. Представление об идеальной булочке свое у каждого пекаря, повара и гостя ресторана. Но, разумеется, булочка должна быть свежей, мягкой, теплой, иметь приятную текстуру и гармонично сочетаться с другими ингредиентами. В идеальном мире каждая булочка должна быть выпечена вручную непосредственно у вас на кухне. Но такое штучное производство обойдется дорого, а кроме того, будет на все 100% завязано на работе конкретного пекаря. Отвечая на вопрос об идеальных бургерных булочках, знаменитые шефы чаще всего отмечают, что для них важнее всего стабильность качества вне зависимости от объемов продукции. Именно поэтому сегодня все больше кафе, ресторанов и сетей выбирают в качестве поставщиков промышленных производителей булочек.

Эти карточки мы как раз подготовили с компанией, которая производит булочки для бургеров, — Schulstad Bakery Solutions. Наряду с классическими булочками с кунжутом пекари производят и необычные премиум-варианты: ржаные булочки, абсолютно черные, ярко-алые с добавлением чили, «солнечные» с кукурузной посыпкой, «футбольные» с картофельными хлопьями, а также булочки бриошь. Все они выпекаются, замораживаются, хранятся и доставляются в соответствии со строгими международными стандартами.

8

Мне нужны те, кто знает толк в котлетах и булочках. Как найти поваров и других сотрудников? Кстати, сколько их вообще должно быть?

Количество сотрудников напрямую зависит от того, насколько масштабный проект вы затеваете. В маленьком кафе может быть достаточно одного повара и одного кассира-официанта, но чем больше у вас будет клиентов, тем больше потребуется персонала. Если на кухне работает несколько поваров, а в зале — десяток сотрудников, может возникнуть необходимость нанять менеджера или управляющего. Также вам нужен будет бухгалтер и закупщик продуктов. Именно от слаженной работы команды будет зависеть качество сервиса и то, захотят ли люди возвращаться к вам снова. Поэтому очень важно вкладывать ресурсы в поиск и обучение сотрудников. Не бойтесь брать энтузиастов без опыта, но позаботьтесь о том, чтобы им было у кого научиться мастерству. Это касается и поваров, и официантов.

9

Когда же можно будет открыть двери для посетителей?

После того как помещение отремонтировано, сотрудники наняты и обучены — начинайте работу в режиме обучения и отладки процессов: без чеков и продаж. Это отличное время для того, чтобы провести внутренние дегустации, установить стандарты качества и убедиться, что все ваши сотрудники смогут их соблюдать. Далее можно открыть кухню в «техническом» режиме, без анонсов и привлечения большого потока посетителей, и отработать при такой минимальной нагрузке одну-две недели. В этот период вы сможете окончательно наладить все технические процессы, вживую столкнуться со сложностями и найти возможное решение для них. И только после этого можно будет приступить к работе на полную мощность, стараясь привлечь максимум посетителей, — тогда к этому моменту вы уже будете уверены в качестве бургеров, которые подадите гостям на официальном открытии, даже если наплыв посетителей превзойдет все ожидания.

10

Как сделать так, чтобы о моей бургерной узнало как можно больше людей? И чтобы они возвращались снова и снова?

Продвижение в соцсетях, рекламные акции, «сарафанное» радио — все эти меры помогут привлечь новых клиентов. Но чтобы удержать их, важно не терять мотивацию и сохранять стабильно высокое качество бургеров. Сохраняйте в меню ваши главные хиты, но время от времени предлагайте людям что-то новое. Помните про сезонные продукты и специальные предложения, которые помогают поддерживать интерес аудитории. Но главное — всегда сами пробуйте еду, которую продаете. Вам не должно быть стыдно ни за один приготовленный бургер.

Как открыть бургерную? Бизнес-план ресторана Под Ключ

Содержание статьи

Обзор бургеного бизнеса

Бургер, картофель фри и стейк, пожалуй, единственные блюда, которые были изобретены в Соединенных Штатах. В наше время бургер больше не является традиционным американским блюдом. Они одинаково хорошо готовятся практически во всех странах мира. Возможно, даже на полярных станциях Антарктиды есть мастера по приготовлению этого простого и вкусного блюда.
Любовь Американцев к бургерам позволила этому бизнесу стать многомиллионной индустрией. Начать бургераный бизнес — значит конкурировать со множеством заведений, которые варьируются от небольших ресторанов до все известных франчайзинговых брендов. Чтобы обеспечить долгосрочный успех, создавая бизнес в этом формате заведений, требуется большое количество времени, чтобы все, как можно тщательно спланировать.

Зачем начинать бургерный ресторанный бизнес?

Как правило, бургерные — это независимые ресторанные бренды или франчайзинговые сети, которые в основном продают бургеры, но, также часто предлагают алкогольные и другие напитки. Форматы ресторанов варьируются от фаст-фуд до полноценного ресторана с обслуживанием.
В бургерных не нужно продавать что-либо, кроме действительно хороших бургеров и картошки фри. Их довольно легко готовить и на это затрачиваться минимальное количество времени. Все, что вам нужно, мясо, сыр, булочки и свежие овощи, и вы можете приготовить бургер за считанные минуты.

Открытие бургерной — это ваш билет в стабильный и прибыльный бизнес, если вы сможете выделить себя от конкурентов и предложите что-то новое, чего еще нет на рынке.

ТОП-6 основных преимуществ в открытии бургерной!
1. Популярность

Поскольку наши вкусы становятся все более разнообразными, ресторанная индустрия испытывает повышения спроса на новые кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционная подача бургеров еще не достигла своих пределов — все больше и больше рестораторов работают над созданием новыми концепций. Кроме того, питание вне дома, в отличие от самостоятельного приготовления пищи, является постоянно растущей тенденцией, поскольку наша повседневная жизнь становится все более активной. Таким образом, потребность в большем количестве закусочных не показывает никаких признаков замедления.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались стандартным (некоторые скажут скучным) вариантом еды. Это уже не так, так как все больше и больше бургерных ресторанов устанавливают новый стандарты, уходя от этого заблуждения в область захватывающей и неизвестной ресторано-гостиничной индустрии. Вегетарианские, деликатесные, без булочек, с экзотическими видами мяса и т. д. (кто-то пробовал мясо кенгуру?) Поэтому, какими бы ни были ваши стремления, для вас обязательно найдется место на этом рынке. Будьте креативны, как вам нравится.

3. Низкий риск

По сравнению с имеющимся рисками в разных форматах заведений, связанные с открытием ресторана для бургерных, относительно невелики. Хотя существует конкуренция, но также растет и спрос, люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу посещения ресторанов. В сочетании с осознанием того, что всем нравится вкусные бургерегы, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным бизнес-рецептом. Риски снижаются еще больше благодаря возможности обратится к компаниям, которые специализируются на открытии и управлении заведений общественного питания (например, Прориат Hospitality Partners).

4. Вам не нужно быть экспертом

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers и Fries. Он изучал экономику и работал на рынке ценных бумаг, прежде чем создать свою всемирно успешную франшизу вместе со своими сыновьями. Так что, если у вас нет опыта в фаст-фуд, не расстраивайтесь. Имея хорошее деловое чутье и правильный подход к анализу финансовых показателей, Вы сможете открыть собственную прибыльную бургерную.

5. Рентабельность

Бургеры были популярным продуктом в мире общественного питания с незапамятных времен, благодаря их высокой прибыли и устойчивому месту в списке бестселлеров. Хотя они могут не приносить наибольшую маржинальность, их популярность и простота производства гарантируют, что со временем это оправдается, создав надежный поток ежедневной выручки. Также стоит отметить, что их простота в приготовлении позволяет удовлетворить большое количество заказов с минимальными различиями во вкусах, гарантируя наивысшее качества каждого бургера, что очень важно в ресторане бизнесе.

6. Возможность приобрести франшизу

В то время, как открытие независимой бургерной возможно, Вы можете довериться известным сетевым брендам купить их бизнес модель. Основные преимущества будут в экономии времени на создании нового бренда и поддержка при открытии ресторана. Более детально о работе с франшизами описано в этой статье: О Чем Не Говорят Франчайзеры. Как Не Ошибиться С Выбором Франшизы.
Сумма инвестиций необходимая при покупке франшизы смотрите ниже…

С чего начать реализацию проекта. Краткий план действий

1. Анализ рынка.

Как можно детальнее изучите регион и локацию, в которой будет расположен ресторан. Найдите свободную нишу на рынке, определите потребительский спрос и разработайте предложения, которые смогут их удовлетворить. Во время проведения исследования учитывайте варианты местоположения вашего ресторана, поскольку это влияет на целевой аудиторию.

2. Выберите рынок.

Определите потенциальных клиентов и опишите варианты, которые бизнес будет использовать для привлечения и удержания клиентов. Создайте четкое видения о том, какой гастрономический опыт хочет передать гостям заведение. Используйте эффективные инструменты менеджмента и маркетинга.

3. Проанализируйте конкуренцию.

Выполните SWOT-анализ или анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз. Сравните свой ресторанный проект с конкурентами и разработайте стратегии по преодолению слабых сторон, и активируйте сильные стороны. Старайтесь видеть картину с точки зрения клиента, чтобы не ограничивать свои идеи.

4. Используйте свои результаты

Исследований и анализа, чтобы написать бизнес-план для бургерной. Оформите свой план, чтобы описать каждую область деятельности бизнеса, его расходы, доходы и требования. Дополните его разработанными вами маркетинговыми стратегиями.

5. Арендуйте помещение.

Сделайте ремонт. Купите и установите все необходимое оборудование и инвентарь. Обязательно получите все лицензии и разрешения в соответствии с законодательством вашего города. Заключите контракты с поставщиками. Найдите, персонал и по необходимости организуйте тренинги. Начните маркетинговую компанию по мере приближения даты официального открытия.

6. Обязательно установите систему учета финансовых показателей и инвентаризаций, регулярно осуществляйте проверки.

Пропишите четкие зоны ответственности каждого сотрудника. Следите за качеством продуктов и отзывами ваших гостей. И самое главное в обеспечении бесперебойного управления заведения — контроль, контроль, контроль!

Вы всегда можете обратиться за помощью в Proriat Hospitality Partners. Мы сможем предложить Вам комплексное решение по открытию и управлению бургерной. Наша команда найдет лучшие решения и предоставит комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами, направленные на достижения корпоративных целей, обеспечивая максимальную рентабельность при минимальных издержках.

Важно: Помните, что 80% успеха в открытия нового ресторана, может быть определено еще на ранних стадиях планирования и расчетах.

Для получение более детальной информации, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

 

Ориентировочная стоимость открытия бургерной в 2022 году

Хотите открыть бургерную и узнать стоимость? Если ДА, вот разбивка затрат на открытие ресторана гамбургеров и рентабельности инвестиций. Направление бизнеса ресторана гамбургеров имеет минимальные барьеры для входа, с низким начальным капиталом и отсутствием конкретных лицензионных требований, а капитальные затраты на открытие ресторанов гамбургеров не являются существенными по сравнению со многими другими ресторанными отраслями, такими как ресторан изысканной кухни или ресторан быстрого питания.

С другой стороны, высокий уровень конкуренции и насыщенность рынка в отрасли, переживающей спад, могут стать проблемой для начинающих предпринимателей, желающих открыть собственный магазин. Большинство игроков в сфере бургерного бизнеса представляют собой заведения малого и среднего размера, обслуживающие местное население.

Несомненно, направление бизнеса ресторана гамбургеров является прибыльным, и любой начинающий предприниматель может прийти и основать свой бизнес; Вы можете начать с малого на углу улицы, как обычный бизнес для мамы и поп-музыки, или с большого масштаба с несколькими торговыми точками в ключевых городах или купить существующую и успешную франшизу ресторана гамбургеров.

Когда дело доходит до открытия стандартного ресторана гамбургеров, ожидается, что основная часть стартового капитала будет потрачена на аренду ресторана и кухни. Кроме того, вы должны приобрести мебель и кухонную утварь, большой запас ингредиентов для приготовления бургеров (вы можете заключить кредитный договор с импортерами муки или компаниями по производству муки), оплату ваших сотрудников и коммунальные платежи.

В связи с этим, вот ключевые области, на которые вы должны потратить свой стартовый капитал;

  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 0.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, кассовые аппараты и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия бургерной в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана – 2500 долларов США.
  • Страхование (общая ответственность, компенсация работникам и имущественный ущерб) с общей премией — 2400 долларов США.
  • Расходы на оплату арендной платы за 12 месяцев из расчета 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму 46 000 долларов США.
  • Стоимость реконструкции кухни (изготовление стеллажей и полок) – 5000 долларов США.
  • Прочие начальные расходы, включая канцтовары (500 долл. США) и депозиты за телефон и коммунальные услуги (2500 долл. США) – 3000 долл. США
  • Операционные расходы в течение первых 3 месяцев (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) – 40 000 долл. США
  • Стоимость начальных запасов (запасы муки, растительного масла и других ингредиентов и упаковочных материалов) – 30 000 долл. США
  • Расходы на зонирование – 1 000 долл. США
  • Оборудование для хранения (контейнеры, стеллажи, полки, ящик для продуктов) – 3 720 долл. США
  • стоимость оборудования прилавка (столешница, мойка, льдогенератор и т. д.) – 9 500 долл. США
  • Стоимость оборудования магазина (кассовый аппарат, система управления кассой и запасами, охрана, вентиляция, вывески) – 13 750 долл. США
  • Стоимость покупки и установка видеонаблюдения и устройств слежения за автомобилями – 5 000 долларов США
  • Стоимость покупки мебели и техники (сковороды, духовка, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, блендер, столовые приборы, компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, акустическая система, столы и стулья и др.) – 9000 долларов США.
  • Стоимость запуска веб-сайта — 600 долларов США
  • Стоимость нашей вечеринки по случаю открытия — 3000 долларов США
  • Разное — 1000 долларов США долларов США (210 100 долларов США) на создание среднего, но стандартного бизнеса по производству гамбургеров в любом городе Соединенных Штатов Америки.

    В заключение,

    Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям, которые заинтересованы в открытии бургерной, пойти на рынок или напрямую связаться с продавцами товаров (кухонная утварь, оборудование для общественного питания (микроволновая печь, тостеры, посудомоечная машина, холодильник, блендер и т. д.), оборудование для хранения (контейнеры, стеллажи для посуды, полки, ящик для продуктов),

    оборудование для прилавка (столешница, раковина, льдогенератор и т. д.), машины для выдачи чеков , звуковая система (для воспроизведения музыки), торговые автоматы (POS-терминалы), камеры видеонаблюдения, телевизоры с плоским экраном и другие расходные материалы), им необходимо будет получать цены на эти товары в режиме реального времени. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.

    Начать совместную франшизу BGR The Burger, 2023 г. Затраты и сборы

    Все отрасли—————-АвтомобилестроениеВозможности для бизнесаБизнес-услугиДетская уборка и техническое обслуживаниеКомпьютеры и ИнтернетУстойчивость к COVIDОбразованиеПитаниеКонсалтинг по франшизеФинансирование франшизыЗдоровье и фитнесЗдравоохранение и уход за престарелымиВысокий капиталДомашний бизнесДомашние услугиНизкая стоимостьМобильная мобильная связьМногоквартирный и территориальный отделПерсонал и персоналРозничная торговля домашними животнымиОдобрено SBAМалый бизнесСпорт и ОтдыхПутешествия, круизы и отелиVeteran’sЖенский

    AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingCanada

    All InvestmentsUnder $10,000Under $20,000Under $30,000Under $40,000Under $50,000Under $60,000Under $70,000Under $80,000Under $90,000 по 5 000 долл. США в размере 150 000 долл. США в размере 200 000 долл. США в размере 250 000 долл. США по 300 000 долл. США по 350 000 долл. США в размере 400 000 долл. США в размере 450 000 долл. США по 500 000 долл. США 550 000 долл. США 600 000 долл. США 650 000 долл. США 700 000 долл. США по 750 000 долл. США 1 000 000 долл. США 9 00055 долл. США.

    Сколько стоит совместная франшиза BGR The Burger?

    Чтобы купить франшизу в BGR The Burger Joint, вам необходимо иметь как минимум ликвидный капитал в размере

    97 000 долларов США и минимальный собственный капитал в размере 250 000 долларов США . Франчайзи могут рассчитывать на получение общий объем инвестиций не менее 195 000 долларов США . Они также предлагают финансирование через третью сторону, а также скидку для ветеранов (10% от платы за франшизу). *

    Требования

    Финансовые требования для этой франшизы:

    Ликвидный капитал: $97 000
    Что означает ликвидный капитал?
    Чистая стоимость: 250 000 долларов США
    Что означает чистая стоимость?
    Всего инвестиций: 195 000 долларов США
    Что означает общая сумма инвестиций?

    Опции

    Варианты, доступные франчайзи:

    Финансирование: Через третье лицо
    Обучение: В наличии
    Скидка для ветеранов:
    10% скидка на франшизу
    Одобрено SBA: Недоступно

    * Эта информация могла быть изменена с момента первой публикации. Мы рекомендуем вам всегда сверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

    Вот несколько других предложений в той же категории, которую вы выбрали

    Phoenix Ecom

    Мы строим и масштабируем магазины Amazon для наших клиентов, помогая автоматизировать все задачи управления запасами, от мониторинга состояния аккаунта до круглосуточного обслуживания клиентов. Узнайте больше сейчас

    Минимум 40 000 наличных денег

    Real Estate Sales LLC — Flip Cheap Houses

    COVID и надвигающаяся рецессия = примерно 11 миллионов домов выставлены на продажу за копейки за доллар! Сейчас самое подходящее время для инвестиций после жилищного краха 2008 года, в результате которого появилось больше миллионеров, чем когда-либо в… Америка, проверенная сторонними источниками, такими как Entrepreneur, Franchise Business Review и Franchise Research Institute, заняла первое место в нашей категории. Мы предоставляем…

    Минимум 100 000 наличных

    Healthy YOU Vending

    Профессиональная компания с 23-летним опытом, предлагающая инвесторам возможность построить бизнес в расширяющейся, полезной и уважаемой сфере предложений здоровья и хорошего самочувствия. HealthyYOU Vendingblends and…

    Минимум 60 000 наличных

    Автоматизация Amazon FBA

    Мы создаем, управляем и масштабируем магазины Amazon FBA для наших клиентов, которые ищут полностью автоматизированный поток пассивного дохода. Наша компания использует международные партнерские отношения с оптовыми поставщиками и использует собственный…

    Минимум 25k наличными

    Fleet Services International

    Эксклюзивная территория. Лидер отрасли с 2001 года. 100% финансирование для граждан США, соответствующих требованиям*, плюс пакет программного обеспечения с полным обучением. Потенциальная прибыль в размере 100 тысяч долларов в первый год. Национальные альянсы. ..

    Минимум 50 000 наличных требуется

    Ваш магазин CBD

    Присоединяйтесь к крупнейшей сети обычных магазинов CBD. Наслаждайтесь преимуществами владения собственным успешным бизнесом, а также вносите свой вклад через партнерские отношения, сообщество, образование, опыт и только самое высокое…

    Минимум 70 000 наличных денег

    Automated Ecom LLC

    Мы строим и расширяем бизнес eBay для наших клиентов, помогая автоматизировать все задачи управления запасами, поддерживать состояние счета в отличном состоянии, отслеживать запасы, круглосуточно обслуживать клиентов и помогать для автоматизации любого и…

    Минимум 40 000 наличных

    Мистер Электрик

    Мистер Электрик создал проверенные и эффективные системы для достижения успеха в бизнесе за последние 20 лет. В дополнение к прочному фундаменту успеха франчайзи Mr. Electric также извлекают выгоду из исследований и опыта в новых и…

    Минимум 50 тысяч наличными

    Grand Welcome

    Grand Welcome — ведущий франчайзинговый бренд в индустрии туризма, предлагающий полный комплекс услуг по управлению недвижимостью для людей, которые покупают инвестиционную недвижимость и хотят сдать ее в краткосрочную аренду для создания ROI.