Содержание

Шоколадная фабрика «Новосибирская»

2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты весовые «Crazy Days»
Конфеты весовые «Crazy Nights»
Конфеты в коробках «Сибирский сувенир» Кедровый грильяж
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты в коробках «Сибирский сувенир»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019Всероссийский конкурс программы «100 Лучших товаров России» Диплом
2019Спонсорство творческого конкурса для многодетных семей «Я – шоколатье» Благодарственное письмо
2019Конкурс «Новосибирская марка»Конфеты «Антошка-картошка» вкус шоколад», «Ирискино» с молочным вкусом» Диплом Лауреата, Свидетельство о занесении на Доску почёта г. Новосибирска
2019Спонсорство проекта ИД «Комсомольская правда» «Парад колясок, велосипедов и самокатов — 2019» Благодарственное письмо
2019Спонсорство Международного турнира БВЛ по смешанному волейболу «Кубок нации 2019» Благодарственное письмо
2018Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» 2018 Свидетельство, золотая медаль
2018Проект Департамента образования мэрии г.Новосибирска и Дворца творчества детей и учащейся молодёжи «Юниор» Сертификат, Лауреат премии «Признание детства»
2018Всероссийская программа конкурс «100 Лучших товаров России»Конфеты «Пралинель», «Трюфель со вкусом «шоколадный крем», «Медвежонок с кукурузными шариками» Лауреат в номинации «Продовольственные товары», Декларация качества, плакетка
2018Сибирский экономический форум малого и среднего бизнеса «Делаем бизнес с Азией» Диплом
2018Выставка достижений АПК Новосибирской области — 2018 Диплом, большая золотая медаль
2018Спонсорство проекта издания «Аргументы и Факты» Автопробег «Дорогие наши старики» Благодарственное письмо
2018Всероссийский конкурс программы «100 Лучших товаров России»Конфеты «Пралинель», «Трюфель со вкусом «шоколадный крем», «Медвежонок с кукурузными шариками» Диплом
2018Городской конкурс «Лучшее состояние условий и охраны труда» Диплом III степени
2018Участие в проекте МЧС России по НСО приуроченного ко Дню защиты детей Благодарственное письмо
2018Конкурс Администрации НСОЗа Успешное развитие бизнеса в Сибири Лауреат, золотая статуэтка за победу в конкурсе более 5 раз, статус «Надёжный партнёр», Сертификат
2018
Конкурс «Новосибирская марка»Конфеты «Трюфель со вкусом «шоколадный крем», «Батончик шоколадно-вафельный» Диплом Лауреата, Свидетельство о занесении на городскую Доску почёта
2018Спонсорство проекта издания «Аргументы и Факты» приуроченного ко Дню города Благодарственное письмо
2018Спонсорство проекта издания «Аргументы и Факты» Автопробег «Ваш подвиг не забудем никогда!» Благодарственное письмо
2018Спонсорство танцевального проекта «В ритмах Эры» Благодарственное письмо
2018Спонсорство межрегионального турнира «Танцующий мир» Благодарственное письмо
2017Всероссийская программа конкурс «100 Лучших товаров России» Диплом, Свидетельство
2017Городской конкурс «Лучшее состояние условий и охраны труда» Диплом II степени
2017Конкурс «Новосибирская марка»Конфеты «Чудо ягода» с курагой;
Конфеты «Желейные со сливочным вкусом»;
Набор конфет «Лакомка»
Лауреат конкурса
2017Спонсорство конкурса «В ритмах Эры» Благодарственное письмо
2017Спонсорство межрегионального турнира «Танцующий мир» Благодарственное письмо
2016Всероссийская программа конкурс «100 Лучших товаров России» Диплом
2016Выставка «Дни урожая» Диплом, малая золотая медаль
2016Городской конкурс «Лучшее состояние условий и охраны труда» Диплом III степени
2016Конкурс «Новосибирская марка»Конфеты «Медвежонок» с печеньем», «Трюфели», «Сибирские» Диплом Лауреата
2016Благотворительная помощь ветеранам войны и труженикам тыла Новосибирского Дома ветеранов в связи с празднованием 71 годовщины Великой ПобедыВ рамках проекта Храма Михаила Архангела Благодарственное письмо
2016Спонсорство межрегионального турнира «Танцующий мир» Благодарственное письмо
2016Конкурс ИД «Комсомольская правда» — «Золотая полоса»По итогам голосования потребителей г. Новосибирска и НСО в категории «Продукты питания» Диплом I степени, Кубок
2015Выставка «Дни Урожая» Диплом, малая золотая медаль
2015Конкурс «Надежный работодатель»Статус «Надежный работодатель» присвоен фабрике Правительством Новосибирской области «За обеспечение условий эффективного труда работников и успехи в производственной деятельности» Свидетельство II степени
2015Конкурс «Новосибирская марка»Конфеты «Медвежонок» с вафлями»;
Конфеты в коробке «Медвежонок» с орехами»
Диплом Лауреата, Свидетельство о занесении на Доску почёта г.Новосибирска
2015Спонсорство Фестиваля «Танцующий мир» Благодарственное письмо
2015Всероссийская программа конкурс «100 Лучших товаров России» Диплом
2015Городской конкурс «Лучшее состояние условий и охраны труда» Диплом III степени
2015Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» 2015Набор конфет «Медвежонок» с орехами» Золотая медаль, Свидетельство участника
2014«Дни урожая НСО – 2014»за активное участие в выставке «Дни урожая Новосибирской области 2014» Диплом I степени, малая золотая медаль
2014Городской конкурс-смотр на «Лучшее состояние условий и охраны труда»за III место Диплом III степени
2014Всероссийская программа-конкурс «100 Лучших товаров России»За выпуск конкурентоспособной продукции, приумножающей авторитет региона, и приверженность идеям качества; конфеты в коробках «Сладкое наслаждение», конфеты «Дары Сибири Кедровый орех» Декларация качества, Диплом, Статус «Новинка», статус «Дипломант»
2014Конкурс ПФ РФ (Управление отделения ПФР по НСО)звание «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» Диплом
2014«Новосибирская марка»в номинации «Продовольственные товары» за конфеты в коробках «Сладкое наслаждение», «Дары Сибири Кедровый орех» Диплом Лауреата, Свидетельство о занесении на городскую Доску почета
2014Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА»За высокое качество выпускаемой продукции: конфеты в коробках «Сладкое наслаждение» Свидетельство Лауреата конкурса, статуэтка
2014Благодарность партнераЗа взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в течение нескольких лет, а так же за вклад в формирование подарочных наборов для чествования Ветеранов ВОВ Благодарственное письмо Холдинга «ПродСиб»
2014Interfood Astana 2014За I место в профессиональном конкурсе-дегустации продуктов питания и напитков «Традиции Качества» за конфеты в коробках «Сладкое наслаждение», конфеты в коробках «Дары Сибири», конфеты «Волшебная метелица», конфеты «Дары Сибири» Кедровый орех» Диплом за I место в конкурсе дегустации, Золотая медаль
2014Interfood Astana 2014За лучшую выставочную экспозицию в номинации «Самый вкусный стенд» Диплом победителя в номинации
2014«Самый надежный партнер» — 2013 ОАО «Новосибирскэнергосбыт»За надежные партнерские отношения, эффективную работу и взаимовыгодное сотрудничество Свидетельство ОАО «Новосибирскэнергосбыт», статус «Самый надежный партнер»
2014городской конкурс на «Лучшее состояние условий и охраны труда» — 2013За поддержку развития детского творчества в СФО Благодарственное письмо
2013Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» (отборочный этап)За конфеты в коробках «Сладкое наслаждение» по результатам заключения независимой экспертной комиссии Свидетельство, золотая медаль
2013городской конкурс на «Лучшее состояние условий и охраны труда» — 2013Фабрика – Лауреат в конкурса в  отрасли «Легкая пищевая промышленность» Диплом Лауреата
2013«Дни урожая» 2013за активное участие в выставке «Дни урожая Новосибирской области 2013» Диплом I степени, малая золотая медаль
2013«Новосибирская марка»в качестве неоднократного победителя конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» Свидетельство о занесении на городскую Доску почета
2013«Новосибирская марка»конфеты в коробках Ассорти «Жемчужное», конфеты «Лесная лакомка с орешками» Диплом Лауреата
2013«В ритмах «Эры»За помощь и поддержку в организации турнира по бальным и спортивным танцам «В ритмах «ЭРЫ» Благодарственное письмо
2013«Сибирское гостеприимство – 2013»За активное участие и оказанное содействие в проведении фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство — 2013» Благодарственное письмо
2013«Самый надежный партнер» — 2012 ОАО «Новосибирскэнергосбыт»За надежные партнерские отношения, эффективную работу и взаимовыгодное сотрудничество Свидетельство ОАО «Новосибирскэнергосбыт», статус «Самый надежный партнер»
2013Всероссийская программа-конкурс «100 Лучших товаров России»За выпуск конкурентноспособной продукции, приумножающей авторитет региона, и приверженность идеям качества Диплом
2013Всероссийская программа-конкурс «100 Лучших товаров России»Шоколад «Экстра» темный Дипломант, статус «Новинка»
2013Всероссийская программа-конкурс «100 Лучших товаров России»конфеты в коробках Ассорти «Жемчужное» Лауреат, статус «Новинка»
2013

«За большой вклад в социально-экономическое развитие Октябрьского района города Новосибирска в 2011 году»

Почетная грамота
2012Занесение на Доску Почета г.НовосибирскаЗа высокое качество продукции и достигнутые экономические показатели Свидетельство о занесении на доску почета
2012«Дни урожая 2012»За активное участие в выставке «День урожая Новосибирской области» и широкий ассортимент представленных экспонатов Диплом, Малая золотая медаль
2012Премия Правительства НСО за качествоЛауреат премии Правительства Новосибирской области 2012 года за качество: за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а так же за внедрение высокоэффективных методов управления качеством Диплом лауреата конкурса
2012Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России»«Волшебная метелица с вафлями» Диплом лауреата конкурса, свидетельство «Новинка года», Декларация качества
2012«За большой вклад в развитие пищевой промышленности в городе Новосибирске и в связи с 70-летним юбилеем со дня основания предприятия» Почетная грамота Мэрии города Новосибирска
2012

«За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Звание «Надежный партнер» и серебряная статуэтка
2012Конкурс «Новосибирская марка»

«Зефир со смородиной» с натуральными ягодами; Глазированные конфеты «Волшебная метелица» с начинкой между слоями вафель; «Зефир с Брусникой»; Батончики «вкус Ореховый»; Батончики «вкус Сливочный»; конфеты «Птичье молоко» Сливочное; Конфеты «Птичье молоко» Шоколадное

Медаль и Диплом лауреата конкурса
2011Ярмарка «Дни урожая»Награда за участие и за широкий ассортимент представленных товаров Диплом, большая золотая медаль
2011Проект журнала «Кондитерские изделия» «Подтвержденное качество» (8 товаров на полке)Набор «Ассорти» (280 гр.) Диплом и золотая медаль «Подтвержденное качество»
2011Новосибирская марка (осень)«Зефир с брусникой», «Батончик ореховый», «Батончик вкус сливочный», «Птичье молоко сливочное», «Птичье молоко шоколадное» Диплом лауреата конкурса, медаль
2011Новосибирская марка (весна)«Кокосовый десерт», набор «Ассорти праздничное» (250 гр.), «Новосибирск Экстра» Диплом лауреата конкурса, медаль
2011III Воронежский агропромышленный форумЗа участие Диплом
2011«За большой вклад в социально-экономическое развитие Октябрьского района города Новосибирска в 2011 году» Почетная грамота
2011IV Национальная профессиональная премия «Шоколадный business – 2011».

В номинации «Шоколадные – конфеты в коробках premium»– набор конфет и шоколада «Ассорти»;

Диплом
2011Конкурс «100 лучших товаров России»

Набор конфет «Ассорти Праздничное» 250 гр., «Ассорти» 280 гр., весовые конфеты «Новосибирск Экстра»

Дипломант конкурса
2011Конкурс «100 лучших товаров России»

Конфеты «Кокосовый десерт»

Лауреат конкурса
2010Открытый конкурс «Новосибирская марка»

Набор конфет и шоколада «Ассорти Праздничное», весовые конфеты «Новосибирск Экстра», «Кокосовый десерт»

Дипломом лауреата, медаль конкурса, свидетельство о занесении на доску Почета города Новосибирска

Казанские женщины — о создании бизнеса: как заработать в декретном отпуске

Идея бизнеса пришла с рождением дочки. Когда ей исполнилось девять месяцев, я подумала, что ребенка пора подкармливать чем-то помимо грудного молока. Задумалась, можно ли давать ей продукты из магазина — например творожки со сроком годности 10−15 суток. Мы с мужем давно придерживались «чистого питания», без добавок и консервантов, и многие продукты закупали у фермеров, так что дочери стали давать их же. Как такового перехода от покупки «для себя» к массовым поставкам не было — эта идея изначально формировалась как первая ступень к бизнесу. Сначала мы пытались расшевелить своих знакомых из деревни, в том числе родственников, чтобы они выходили на широкий рынок. Мы помогали им проходить сертификацию и понемногу вставать на ноги. Но не все фермеры были готовы работать в крупных масштабах. Во-первых это тяжелый труд, который не каждому по силам. Во-вторых, государство сейчас недостаточно поддерживает небольшие хозяйства, поэтому банально не все могут позволить себе содержать крупный рогатый скот.

Следующим шагом стало увеличение количества поставщиков: например, мы долго искали производителя кисломолочной продукции. Я тщательно вникаю в технологию производства и каждую партию мы отправляем на экспертизу, чтобы быть уверенными в качестве.

В начале это был бизнес в формате «сам гружу, сам вожу»: ездили в деревню, закупали продукты, брали пробы, сами собирали заказы. Сделали сайт и вели «Инстаграм» (его я до сих пор веду сама). Сейчас принцип не изменился, но у нас есть дополнительные руки в виде курьеров и фасовщиков — мы довели процесс до автоматизма. Год назад мы открыли первый розничный офлайн-магазин. Мне это казалось статусным: я мама, у меня есть свой магазин и доставка. Но постепенно стало ясно, что интернет-магазин удобнее и для покупателей, и для нас. Цены ниже, а уровень сервиса и качество продуктов я могу отслеживать сама, точно зная реальное положение дел.

Мы живем с нашим детищем уже три года и, думаю, скоро можем начать продавать франшизы. Спрос есть, и хочется, чтобы люди не делали тех ошибок, через которые прошли мы. Еще мне по-прежнему хочется создать офлайн-магазин для тех, кто пока не готов покупать еду через интернет. Есть еще одна задумка — открыть кафе, в котором будут готовить только завтраки и только из фермерских продуктов.

Я визуал, для меня важно, чтобы все в нашем деле выглядело красиво. Это касается и фотографий на сайте и в «Инстаграме», и упаковки продуктов. В декрет я ушла с должности дизайнера интерьеров в «Икее» и до сих пор там числюсь. Думаю, что сейчас этот опыт сказывается на моем трепетном отношении к подаче товара.

Я далека от идеала бизнесвумен, мне кажется, быть мамой у меня получается лучше, чем предпринимателем. С появлением второго ребенка я научилась делать дела еще быстрее, а энергии в материнстве черпаю еще больше. Если ты любишь свое дело, не относишься к нему как к работе — это еще одно твое детище.

съедобное арахисовое масло для экстракции арахисового масла

  • Арахисовое масло. Полезные свойства, состав, калорийность, вред и

    Арахисовое масло обладает многочисленными полезными свойствами, благодаря чему диетологи часто рекомендуют употреблять его для профилактики различных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Расследование
  • Арахисовое Масло — о Пользе и Как Правильно Применять

    Узнайте о Полезных Свойствах Арахисового Масла Как Выбрать Где Купить Читайте Детали ЗВОНИТЕ (068) 255-67-67 Заходите! До 18.12.20 принимаем заказы на

    Расследование
  • Арахисовое масло — Характеристики, состав, применение, рецепты, польза и вред

    Арахисовое масло является растительным источником полифенола ресвератрола, который содержится в нем в клинически значимом количестве — 140 мкг в 100 г масла, что составляет 14% от суточной потребности организма

    Расследование
  • Выбираем арахисовое масло с правильным составом и едим его с пользой для здоровья

    Как часть здоровой диеты, арахисовое масло полезно для большинства людей. Однако несмотря на это, важно обращать внимание на производителя, который занимается изготовлением арахисового масла.

    Расследование
  • Арахисовое масло — это… Что такое Арахисовое масло?

    Само арахисовое масло употребляется далее для производства крекеров и других продуктов со вкусом арахисового масла. Также арахисовое масло упоребляют в чистом виде или в сэндвичах с джемом.

    Расследование
  • Арахисовое масло нерафинированное — AgroServer.ru

    Качественное арахисовое масло в фабричной таре, по отличной цене. Наличие на складе. Звоните. Тара кубы, канистры,5-ти литровки. Низкое кислотное и перекисное число.

    Расследование
  • Арахисовое масло полезные свойства :: Польза и вред

    Для лечения и профилактики заболеваний различных систем организма арахисовое масло рекомендуется принимать по одной чайной ложке трижды в день. Применение арахисового масла в косметологии

    Расследование
  • Каковы шаги по производству арахисового масла?_Технология, этапы, методы

    Наконец, вам нужно резать арахис ломтями, толщина кусочки около 0,5 мм. затем вы можете наливать готовые арахисы в оборудование по производству арахисового масла, чтобы выжать арахисовое масло.

    Расследование
  • Машина прессовки арахисового масла_HUATAI Производитель высококачественного

    Осушитель воздуха может быть использован для арахисового сырья сушки. Контроль арахисовое влаги от 5% -6% после сушки, а также снизить температуру частиц масла ниже 40 ℃ с холодным воздухом быстро.

    Расследование
  • цена машины сбывания арахисового масла мельницы сезама | Самая доступная линия

    Китай Арахисовое Масло 2 торговля, купить Арахисовое Масло 2 Купить Китай Арахисовое Масло 2 напрямую с завода на Alibaba. Мы поможем вам приобрести Арахисовое Масло 2 из любой точки мира. мельница для кунжута — daarvraagjemewat

    Расследование
  • Арахисовое масло. Применение, описание, состав, противопоказания и полезные

    Арахисовое масло прекрасно подходит для приготовления овощей и мясных блюд, придавая им особую ореховую ноту. Существует множество рецептов великолепных десертов с его добавлением.

    Расследование
  • Маслопрессы для производства арахисового масла. | Арахис, сухофрукты

    Виктория, если вы хотите купить оборудование для производства арахисового масла, то нужно уточнить ваши требования. В частности, как я понимаю, вам нужен холодный отжим.

    Расследование
  • Машина рафинирования арахисового масла_HUATAI Производитель высококачественного

    Температура масла управления до 250 ~ 270 , когда обесцвечивают арахисовое масло входит в дезодоранта, прямое впрыскивание пара, свободные жирные кислоты, кетонов, альдегиды и другие примеси удаляются из масла, тепловая

    Расследование
  • рафинад арахисового холодного отжима хорошего качества | Индивидуальный пресс

    Машина для отжима арахисового масла с касторовым прессом | поставщик масляногоПресс для отжима масла лабораторный ПРОМ 1У экстрактор для масла арахисовое масло Масло жир в Украине, стр. 3 — Купить по лучшей цене на Flagma.ua

    Расследование
  • Малая Машина Для Холодного Прессования Арахисового Масла/маслоотделитель

    Семейный пресс для масла для арахиса, кунжута, подсолнечника, рапса, грецких орехов, масла семян чая, сои и так далее. Преимущества масляного Пресса: 1. Стабильная атмосфера: разумный дизайн корпуса, чистый матовый

    Расследование
  • Чем отличается арахисовое масло от джема

    Для улучшения вкусовых качеств и увеличения срока годности продукта, производители часто добавляют в арахисовое масло различные добавленные ингредиенты, такие как сахар, растительные масла и даже транс-жиры.

    Расследование
  • Уникальность арахисового масла: польза и вред. Использование арахисового масла

    При выборе масла для лечебных целей, отдавать предпочтение стоит именно «живой» разновидности. Особенности состава и полезные свойства арахисового масла

    Расследование
  • Арахисовое масло — описание, состав, калорийность и пищевая ценность — Patee. Рецепты

    Арахисовое масло — описание, состав, калорийность и пищевая ценность — Patee. От употребления арахисового масла следует отказать людям, которые страдают бронхиальной астмой,

    Расследование
  • ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия

    Title: ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия : Author: Ёшкин кот : Subject: ГОСТ 7981-68 Масло

    Расследование
  • Арахисовое масло вред и польза: польза и вред для организма — syzran-fok.ru

    Арахисовое масло в порошке по-прежнему может быть полезным для здоровья, несмотря на то, что его питательный профиль немного отличается от обычного арахисового масла.

    Расследование
  • Профессиональный и эффективный арахисовое масло кунжута

    О продукте и поставщиках: Выбирайте самое эффективное. арахисовое масло кунжута на Alibaba для всех видов промышленной добычи, отжима и вытеснения масла. Эти крепкие и грамотные.

    Расследование
  • Арахисовое масло — свойства, польза и вред, приготовление в домашних условиях

    Арахисовое масло — это конечный продукт обработки орехов, который часто используется в кулинарии. Но в чём польза и вред арахисового масла для здоровья и как

    Расследование
  • Арахисовое масло приобрести в Украине — цены в Агросельпром

    Оптовая продажа арахисового масла по выгодной цене от Агросельпром. Дополнительная информация по тел. +380 (56) 785-53-41. Звоните. Арахисовое масло широко используется в азиатской кухне и в кухне США

    Расследование
  • «Арахисовое масло»: рецепт, цена, польза и вред

    Для приготовления 350 мл арахисового масла понадобится около 540 свежих орехов. Отзывы «Арахисовое масло» заслужило такие оценки среди потребителей:

    Расследование
  • Купить арахисовое масло оптом от производителя

    *Оборудование для производства арахисового масла можно увидеть здесь.Арахисовое масло — это органическое масло, получаемое из арахиса, имеет характерный для бобовых аромат и вкус. Он часто используется в Китае

    Расследование
  • ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) — docstd.ru

    ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) / ГОСТ от 29 июля 1968 г. 7981-68 Примечания: 1. Показатель температуры вспышки определяется только в масле, полученном путем экстракции.

    Расследование
  • Сладости полезные для всех: арахисовое масло

    Главный плюс арахисового масла из-за которого его можно причислить к сладостям полезным для всех – это то, что все виды выпускаемые «Peanut Butter & Co» подслащены выпаренным соком тростника и имеют низкий гликемический

    Расследование
  • Ультразвуковая добыча съедобных масел — Ультразвуковая технология Хильшера

    Растительные масла, такие как соевое масло, рапсовое масло / рапсовое масло, кукурузное масло, арахисовое масло, кунжутное масло, подсолнечное масло, сафлоровое масло, пальмовое масло, горчичное масло, масло для семян

    Расследование
  • ГОСТ 7981-68 МАСЛО АРАХИСОВОЕ Технические условия Peanut oil. Specifications

    4.8. Транспортная тара и упаковка для арахисового масла, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, должна соответствовать требованиям ГОСТ 15846. 4.9.

    Расследование
  • Арахисовое масло: состав и свойства продукта, применение и противопоказания

    Арахисовое масло применяется даже в косметологии. Большое содержание витаминов и насыщенных поликислот делает его незаменимым компонентом многих косметических средств по уходу за кожей и волосами для женщин.

    Расследование
  • ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия

    Примечания: 1. Показатель температуры вспышки определяется только в масле, полученном путем экстракции. 2. Допускается по согласованию с потребителем арахисовое масло с превышенным кислотным числом использовать для

    Расследование
  • Масло подсолнечное арахисовое машинное экстракционное производство сои

    Производство / Масло подсолнечное / Растительные масла Масло подсолнечное. Производство: +227 (+1,06%) тыс. т в сезоне 20/21 в сравнении с сезоном 19/20. Масло арахисовое купить в Москве в магазине «Масляный Король» Масло

    Расследование
  • Растительное масло. Разнообразие видов — Все о йоге. Семинары, туры, уроки для

    При этом, арахисового масла требуется в 2-3 раза меньше, чем рафинированного подсолнечного масла. И все же арахисовое масло — не самое полезное для жарки.

    Расследование
  • Арахисовое Масло Goccia D’oro Италия — 1л (ИТАЛИЯ) — Продажа, Цена в Украине

    Для лечения и профилактики заболеваний различных систем организма арахисовое масло рекомендуется принимать по одной чайной ложке трижды в день.

    Расследование
  • The latest hot sale Первый класс арахисовое масло завод/Производство | дизайн для

    3>снимать корку: для повышения урожайности арахисового масла и обеспечить, чтобы нефть и качества , 1>Добыча нефти : с помощью 6-й экстракции растворителем арахисовое масло для

    Расследование
  • Арахисовое масло холодного отжима — 200 мл — «ЭкОлия», г. Винница | Купить в И-МНЕ Днепр

    Арахисовое масло – ценный диетический растительный продукт, конкурирующий по своей энергетической и пищевой ценности с сыром и мясом. В 100 граммах этого масла содержится около 899 ккал.

    Расследование
  • машина для извлечения подсолнечного масла кунжутное арахисовое масло

    машина давления арахисового масла машины извлечения масла Автоматическая машина для фасовки и упаковки масла, маргарина. Китайские товары включают Машинное Масло Прессы, Масляный Фильтр, Переработка Нефти и так

    Расследование
  • Простейший рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в

    Поиск для: Поиск Простейший рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях alexxlab

    Расследование
  • Себестоимость зефира ручной работы: Купить домашний зефир недорого | Зефир

    домашних угощений для гурманов: Talanian, Eileen: 9781423602491: : Книги Зефир ручной работы (без глютена) | Шоколадное затмение От домашних поваров до стартапов для гурманов

    Расследование
  • Low — это новый максимум: лучший зефир для гурманов класса люкс

    Подождите. Роскошный зефир — это вещь? Да, дорогой читатель. Еще один пример из продолжающейся тенденции превращения некогда скромных вещей в предметы роскоши. Лучший зефир класса люкс для гурманов может стоить $ каждый. Это не полиэтиленовый пакет, зефир прямиком из продуктового магазина. Наш корреспондент Эбби Мартин Гринбаум сбился. Low — это новый максимум: это лучшие зефиры для гурманов класса люкс. Приготовьте горячий шоколад!

    роскошный зефир для гурманов теперь вещь

    Десерты поддаются новизне. На самом деле некоторые сладости называются замороженными новинками . Как и мода, десерт может быть в тренде. Или полностью устарел. И темп того, что входит, а что нет, ускоряется. Возможно, это внутренняя эстетическая ценность рожка мороженого. Или качество кекса, которое можно запечатлеть в Instagram. Какой бы ни была причина, каждые пару лет переживает возрождение нового угощения.

    Что ж, попрощайтесь со всем, что, как вы думали, вы знали о скромном зефире. Потому что сейчас поворот звезды.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу

    Чтобы получить доступ к идеям инсайдеров и информации о мире роскоши , подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier. И взгляните на роскошь в новом свете.

    зарегистрироваться сейчас>

    Помимо того, что действительно очаровательны и имеют уникальную тактильную текстуру , зефир также является предметом ностальгии для многих .Кто не упустит возможность посидеть у костра и поджарить зефир до золотого совершенства? А потом приготовить s’mores?

    Зефир на полках в полиэтиленовых пакетах в супермаркетах повсюду — не что иное, как лучший зефир новой волны для гурманов. Эти новые кустарные десерты представляют собой гигантских сладких квадрата, которые тают во рту — их так же достойно купить в настоящей кондитерской, как кусок пирога или торта.

    Берегите спину, пирожные. Зефир идет за тобой.

    лучший зефир класса люкс для гурманов

    Загляните в эти кондитерские ниже, и некоторые из лучших домашних зефиров в округе скоро могут быть прямо у ваших дверей.

    1. Мальви мальва

    База Malvi Mallow , основанная Лаурой Кертис Ретана, находится в Камминге, штат Джорджия. Но не волнуйтесь, если вы живете далеко. Эти зефиры могут быть доставлены по США и за границу.

    «Мальви» — это сокращение от malvavisco, , что в переводе с испанского означает зефир.Ретана и ее муж — выпускники Американского кулинарного института и своих учебных выставок. Мальви Мальвы производится без консервантов, и с использованием только лучших ингредиентов, таких как цельные ванильные бобы и шоколад Fair Trade . В результате эти зефиры получаются легкими и пушистыми, очаровательными квадратиками, которые так же вкусны, как и радуют глаз.

    Связанное сообщение

    лучший роскошный кустарный мёд для гурманов

    подробнее>

    Ароматы включают: шоколадное мороженое, пушистый орех, тропические ягоды, арахисовый блонди, малиновый гибискус и многое другое. Они также предлагают восхитительное сливочное печенье для всех ваших потребностей. А если вы решите, что вам просто нужно что-нибудь — зефир для вашего следующего особого события, — доступно индивидуальных заказов.

    Лучший зефир для гурманов: Malvi Mallows

    2. Компания Hudson Valley Marshmallow Company

    Сладкий зефир от Hudson Valley Marshmallow Company полностью ручной работы с использованием полностью натуральных ингредиентов. Они продаются в упаковках по четыре унции и имеют новых диких вкуса, таких как маракуйя и соленая карамель , , а также классические вкусы, такие как ваниль и шоколад .

    Конечно, домашних крекеров из Грэма (включая шоколад и печенье с шоколадной крошкой!) Также доступны, так что вы можете приобрести все, что вам нужно для лучших закусок, все готово к работе. Полюбите эти зефиры? Также доступны подарочные карты , так что вы можете подарить их другим любителям зефира в вашей жизни.

    Лучший зефир для гурманов: зефир из долины Гудзон. Фото: Философская фотография.

    3. Vivéltre

    Достаточно взглянуть на фотографии великолепных зефирных смесей Vivéltre, , и у вас потекут слюнки.Их зефир, изготовленный вручную, имеет самые необычные вкусы, такие как страчателла, бурбон с беконом, Французская Ривьера и еще десяток других креативных вариантов кондитерского изделия из зефира.

    Vivéltre также продает — и отправляет! — s’mores in a jar , так что вы можете заказать полный вкус s’more с их кустарным зефиром. У них также есть очаровательных подарочных набора, доступных для покупки, в том числе идеальная кружка для горячего какао ! А для тех, кто просто не может насытиться, , если вы присоединитесь к клубу знатоков, они будут отправлять вам разные коробки зефира каждый месяц .

    Лучший зефир для гурманов: Vivéltre.

    4. Зефир Мэдисона

    Расположенная в Хебере, штат Юта, компания Madyson’s Marshmallow была основана, когда дочь владельцев спросила их, как делают зефир.

    Связанное сообщение

    все необходимое для идеального роскошного бранча

    подробнее>

    Сейчас они производят вкусных и кошерных зефиров, зефирных пончиков, зефирных леденцов и т. Д. , которые доступны для общественного питания и в некоторых магазинах.Возможно, их самое уникальное изобретение — это фаршированный зефир: наполненный шоколадом, когда вы растапливаете его на костре, он становится идеальной смесью теплого, липкого вкуса .

    Лучший зефир для гурманов: зефир Madyson’s

    5. Митч Маллоуз

    Одноименный основатель Митч Мэллоус в детстве всегда увлекался зефиром. И теперь он делает самых красивых и самых вкусных в своем бизнесе. Они особенно подходят для подарков, поскольку Mitch Mallows может напечатать любой рисунок по вашему выбору на этих вкусных творениях: лица, слова, даже красочные волны.

    Они красивы на вид и станут идеальным дополнением к любому особому случаю. Выбирайте из широкого ассортимента вкусов: праздничный торт, вишнево-ваниль, перечной мяты и многие другие забавные сорта. И превратить их во вкусный зефир. Нам также нравится идея накормить Mitch Mallow S’Mores Bar на вашей следующей вечеринке.Специалисты компании изготовят на заказ соленые и сладкие закуски прямо на глазах у гостя. Как. Прохладный.

    Лучший зефир для гурманов: Зефир Митч Маллоу.

    6. Раздавить зефир

    Расположенный в Нью-Йорке десерт Squish Marshmallows так же очарователен, как и их название. Зайдите в их супер-симпатичный магазин или закажите онлайн из любого места, и их восхитительные творения будут доставлены к вам.

    Их вкусы варьируются от декадентского, «дня рождения» и «мороженого с шоколадным мороженым» до «чаши для смузи», прилегающей к здоровому образу жизни.” И у них есть веганских и блюд без глютена! Пожалуй, самый привлекательный пункт в их меню — это сэндвич с радужным печеньем с зефиром в центре или невероятный букет из розового зефира . Эти мягкие комочки радости так мило смотрятся, что вы, возможно, никогда не захотите их есть. Затем снова . . . вы почти наверняка получите.

    Слева направо, ароматы Smoothie Bowl, Rainbow Cookie и Birthday Party от Squish Marshmallow.Любезно предоставленные фотографии.

    7. Чудо-творчество

    Супер милые зефирки «Чудесные» начинаются с супер милой истории любви. Если вам интересно, как эти двое начали заниматься зефирным бизнесом, вы можете посмотреть их выступление на TED «Любовь и зефир».

    Связанное сообщение

    лучшие закуски для гурманов на ходу для приключений на свежем воздухе

    подробнее>

    Хотя в их флагманском магазине во Флориде проводится множество мероприятий и занятий, вы можете заказать их вкусные мальвы с доставкой по всему миру.Попробуйте любой из их необычных вкусов, включая лаванду, огненный шар и лаймовый пирог. Эти угощения упакованы в самых причудливых коробках — они напоминают цирк. Это прекрасно сочетается с сентиментальным элементом поедания зефира, а делает процесс еще более сладким.

    Лучший зефир для гурманов: чудесный зефир. Любезно предоставленные фотографии.

    8. Плюшевые пуфы

    У многих из лучших брендов зефира класса люкс для гурманов есть драгоценные имена, но Plush Puffs, , базирующийся в Бербанке, Калифорния, может быть самым красивым именем из всех.И это идеальное название для этих плюшевых, пухлых лакомств .

    Эти зефира ручной работы изготовлены из полностью натуральных ингредиентов. И они такие же вкусные в сыром виде, как и поджаренные на костре. На сайте вы можете заказать несколько тщательно приготовленных ароматных зефиров. Или пакетик маленького белого зефира, непохожего на тот, который вы купили в продуктовом магазине. А чтобы получить поистине незабываемые впечатления от зефира, вы можете заказать гигантский зефир за 24 доллара. «Потому что зефира — явно новый торт!

    Лучшие зефиры для гурманов: зефир плюшевые. Любезно фото.

    Вот и все! Наш лучший выбор прямо сейчас на лучшие зефиры для гурманов. Низкий — это новый максимум, а зефир — новый кекс. Что ты говоришь? Вы в деле?

    присоединяйтесь к нашему сообществу

    Для доступа к инсайдерским идеям и информации о мире роскоши, подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier здесь .И увидеть роскошь в новом свете.

    Эбби Мартин Гринбаум выросла в Нью-Йорке и в настоящее время живет в Бруклине, где она пьет много кофе и зарабатывает на жизнь свиданием с соседями по комнате. В Оберлинском колледже она изучала английский язык и кино , которые до сих пор остаются двумя ее любимыми вещами, наряду с десертом и музыкальным театром. Она верит в магию.

    Отправить эту статью

    Связанные

    Присоединяйтесь к нашему сообществу

    Чтобы получить доступ к идеям инсайдеров и информации о мире роскоши , подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier. И взгляните на роскошь в новом свете.

    зарегистрироваться сейчас>

    Простое и интересное руководство: NPR

    Все учтено Соведущая Мелисса Блок демонстрирует зефир, который она приготовила с нуля по рецепту из книги Дженнифер Риз « Сделай хлеб, купи масло». Джейкоб Марголис / NPR скрыть подпись

    переключить подпись Джейкоб Марголис / NPR

    Все учтено. Соведущая Мелисса Блок демонстрирует зефир, который она приготовила с нуля по рецепту из книги Дженнифер Риз « Сделай хлеб, купи масло».

    Джейкоб Марголис / NPR

    Несколько лет назад Дженнифер Риз потеряла работу, поэтому она решила, что это идеальное время, чтобы сэкономить деньги, взяв на себя «все те захватывающие кулинарные работы Little House on the Prairie », которые ей было любопытно попробовать. Риз была амбициозным поваром, и ее энтузиазм не знал границ: она не просто пекла хлеб или перемалывала арахисовое масло. Она жарила картофельные чипсы, делала пирожные, растягивала творог в моцареллу, настаивала вермут, ферментировала кимчи — и, пока она занималась этим, выращивала собственных кур, индеек и коз в своем доме в районе залива Сан-Франциско.

    «Но в то же время я подумал, что это действительно абсурд», — говорит Риз Мелиссе Блоку из NPR. «Я не собираюсь экономить деньги на выпечке хлеба или изготовлении сыра; это романтическая фантазия. Поэтому, пока я занимался этим, я провел анализ затрат и выгод». Результатом этого анализа является «Сделай хлеб, купи масло», — хроника одиссеи Риза методом проб и ошибок, чтобы выяснить, какие продукты стоит потратить на приготовление самостоятельно, а какие — покупать прямо в магазине. полка.

    Риз говорит, что вы не сэкономите, делая зефир с нуля, но результат того стоит. Вверху юный дегустатор держит домашний зефир. Мелисса Блок / NPR скрыть подпись

    переключить подпись Мелисса Блок / NPR

    Риз говорит, что вы не сэкономите, делая зефир с нуля, но результат того стоит.Вверху юный дегустатор держит домашний зефир.

    Мелисса Блок / NPR

    В каждый рецепт в книге Риз включает «фактор хлопот» — от «совсем нет» до «по-настоящему мучительно [BEEP]» до «вам захочется ударить себя скалкой примерно на полпути к этому». проект.» (Вы можете найти рецепты двух продуктов, которые «стоит того, чтобы приготовить самому» — булочки для хот-догов и вустерширского соуса — ниже.)

    Риз попытался приготовить дома продукты, которые, возможно, никогда не придет вам в голову приготовить с нуля, — например, зефир.«О, они просто намного вкуснее. Они просто вкуснее», — говорит Риз. «Они не оказываются дешевле … но они лучше». Вот такой вот домашний зефир. Риз провел Блок через удивительно простой процесс приготовления зефира:

    Во-первых, ингредиенты: сахар-песок, кондитерский сахар, желатин, ваниль, яичные белки, кукурузный крахмал, кукурузный сироп — и некоторые зефиры, купленные в магазине, для сравнения. .

    Для начала растворите желатин в воде в небольшой кастрюле на медленном огне.(Чтобы увидеть полный подробный рецепт, прокрутите страницу вниз)

    Затем в кастрюле большего размера доведите до кипения сахарный песок, кукурузный сироп и воду — она ​​должна достигнуть 265 F на термометре для конфет.

    Тем временем разделите два яйца и бросьте белки в миксер. Взбивайте, пока они не станут твердыми и блестящими.

    Как только сахарный сироп достигнет 265 F, начните медленно и равномерно вливать его в яичные белки — все время взбивая.Добавьте желатин, продолжайте взбивать и, когда миска остынет на ощупь, добавьте ваниль.

    Если он выглядит гибким, не паникуйте, советует Риз — просто продолжайте бить: «Со временем оно срастется и превратится в красивое облако — пухлое, белое, вздымающееся облако».

    Затем вылейте липкую блестящую слизь на противень 9×13, слегка смазанный маслом и приготовленный из кукурузного крахмала и кондитерского сахара.Равномерно распределите зефир и оставьте на ночь.

    Утром с помощью кухонных ножниц разрежьте зефир на 36 квадратов.

    Нарезать кубиками, они выглядят фантастически, но это не зефир из вашего детства. Выдержат ли они купленные в магазине? Чтобы выяснить это, Блок принесла домашний зефир одним из самых суровых и голодных критиков в округе — персоналу «Все учтено» .

    Корреспондент

    NPR по искусству и частый гость Линн Нири была впечатлена. «Это действительно хорошо», — сказала она. «Я думаю, что это лучше, чем купленное в магазине. Мне больше нравится текстура … [Он] немного более кремовый. И сладкий. Сладкий, но не слишком сладкий».

    Все учтено Соведущий Роберт Сигел согласился: «Это потрясающе. На вкус точно как зефир, за исключением того, что вокруг него нет огня», — сказал он. «Это потрясающе! Я никогда раньше не ел домашнего зефира!»

    Сделай хлеб, купи масло

    Что следует и не следует готовить с нуля — более 120 рецептов лучших домашних продуктов

    Дженнифер Риз

    Рецепт: зефир

    Как и большинство американцев, я вырос, думая, что зефир — это жесткое, похожее на ластик кондитерское изделие, номинально съедобное, используемое в школьных строительных проектах с использованием зубочисток или добавляемое в горячий шоколад.Ни конфеты, ни печенье, зефир был липким дроидом, полностью искусственным и не таким уж соблазнительным. Мои дети ели их только тогда, когда в шкафу не оставалось ничего сладкого, кроме изюма. Сварить зефир дома казалось невозможным. А приготовить дома зефир, напоминающий крафт-пюре, может быть невозможно.

    После того, как вы попробуете домашний зефир из белого сахара, вам будет все равно. Домашний зефир — волшебная еда, податливая, трепещущая и мягкая.

    Сделать или купить? Сделай это.

    Проблемы: незначительные, если у вас есть миксер (ручной миксер подойдет, если вы сильны и терпеливы) и термометр для конфет. Если у вас нет термометра для конфет, купите его. Дешево и полезно.

    Сравнение затрат: Самый простой домашний зефир стоит 10 центов. Крафт Джет — Воздушный зефир: 4 цента за штуку. С другой стороны, высококачественный зефир, такой как марка Whole Foods: 50 центов.

    Для приготовления 36 зефиров

    Три пакета по 1/4 унции неароматизированного желатина

    1 1/2 стакана сахарного песка

    1 стакан светлого кукурузного сиропа

    2 яичных белка

    2 чайных ложки ванильного экстракта

    1/4 стакан кукурузного крахмала

    1/4 стакана кондитерского сахара

    В маленькой кастрюле на слабом огне растворите желатин в 7 столовых ложках воды.Он будет нежно-бежевым и вязким. Выключите огонь.

    В кастрюле большего размера разогрейте сахарный песок и кукурузный сироп с 1/2 стакана воды.

    Довести до кипения, помешивая до растворения. Дайте ему закипеть, пока он не покажет 265 F на термометре для конфет.

    Тем временем в чаше миксера начните взбивать яичные белки. Взбивайте, пока не станет твердым и глянцевым. Как только сахарный сироп достигнет 265 ° F, начните вливать его в яичные белки медленной устойчивой струей, постоянно взбивая.Добавьте желатин и продолжайте взбивать. Когда вы начнете, горячая жидкость разольется по чаше, и вы подумаете, что это безнадежно; к тому времени, когда вы закончите, смесь превратится в пышное белое облако. Взбивайте, пока миска не остынет на ощупь.

    Взбить ваниль.

    Слегка смажьте противень для печенья по краям. Смешайте кукурузный крахмал и кондитерский сахар и просейте половину на противне. Вам нужна действительно щедрая порция пудры. Сверху намажьте зефир и разгладьте верх.Оставьте на ночь.

    Утром острым ножом разрежьте зефир на 36 частей. Если они прилипли, окуните нож в воду. (В работе также могут помочь влажные ножницы.) Бросьте зефир в оставшийся порошок; вам нужно, чтобы все открытые стороны зефира были слегка покрыты порошком, чтобы они не прилипали друг к другу.

    Хранить в форме для печенья или закрывающемся пластиковом пакете. Они хранятся бесконечно, хотя через неделю или около того становятся более хрустящими и менее привлекательными.

    Выдержки из Приготовьте хлеб, купите масло: что следует и не следует готовить с нуля — 120 рецептов лучших домашних продуктов Дженнифер Риз. Авторское право 2011 г., Дженнифер Риз. Опубликовано Free Press.

    Булочки для хот-догов

    Однажды у нас была упаковка хот-догов, которую нужно израсходовать, но не было булочек. Раньше я подавал голые хот-доги на тарелке, но никто в моей семье не очень доволен, когда я делаю это. Точно так же я никогда не очень счастлив пойти в супермаркет.Я решил попробовать рецепт булочек в книге рецептов The King Arthur Flour Baker s Companion, , поваренной книге, которая редко вводила меня в заблуждение. На замес и замешивание теста ушло пять минут. Я оставил его вставать на три часа и продолжил свой день.

    Незадолго до обеда я сформировал из теста поленья, дал им немного подняться и поставил в духовку. Когда они вышли, они были кривыми и неповоротливыми и не представляли собой идеально опрятную колыбель для хот-догов. «Люди полагаются на булочки для хот-догов, чтобы держать свои хот-доги», — сказал Марк, нахмурившись.Но как только он начал есть, даже ему пришлось признать, что это были превосходные булочки для хот-догов, слегка сладкие и дрожжевые, мягкие и насыщенные.

    Я поймал себя на мысли о том, насколько плохи большинство булочек для хот-догов. Как мы воспринимаем их зло как должное, насколько мы приучены к их злу. Как я всегда выбрасываю то, что остается после последнего кусочка хот-дога, потому что у хлеба текстура поролона. Но булочки с хот-догами не должны быть плохими! Мы ели эти булочки для хот-догов, как если бы они были теплыми булочками на закваске.Более того, они были дешевле, чем булочки из супермаркета.

    Сделать или купить? Если есть время, сделай это. Вы можете купить вкусный хлеб и подходящие рогалики, но не можете купить хорошую булочку для хот-догов.

    Проблемы: Незначительные, хотя нужно заранее планировать

    Сравнение стоимости: Самоделка: 17 центов за булочку. Булочки Ball Park: 37 центов. Сара Ли: 55 центов.

    На 10 булочек

    1 стакан молока

    2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла

    1 большое яйцо

    2 3/4 стакана универсальной муки

    1/2 стакана цельнозерновой муки

    1 / 4 стакана сахара

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

    Нейтральное растительное масло для смазки

    В чаше миксера смешайте молоко, масло, яйца, муку, сахар, соль и дрожжи и замесите тесто крючком, пока не получите гладкое тесто.

    Зачерпните тесто, смажьте чашу маслом и верните тесто в чашу. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться. Он надуется и будет готов примерно через 1 час, но вы можете оставить его на дольше.

    Осторожно спустите тесто и разделите на 10 частей. Сформируйте каждый кусок теста в маленькое бревно размером с булочку. Сделайте их как можно более аккуратными, потому что в готовом продукте каждый изъян в дизайне будет преувеличен.

    Положите на смазанный маслом или пергаментный противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.Накройте таким же влажным полотенцем. Дать подняться 30 минут. Это тесто с задатками Франкенштейна, поэтому не позволяйте булочкам подниматься дольше 30 минут.

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Выпекайте булочки от 12 до 15 минут до золотистого цвета. В оригинальном рецепте сказано, что булочки нужно охладить, но я скоро их съем. Мол, сразу. Если вы не съедите их сразу, храните в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре до 5 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

    Выдержки из Приготовьте хлеб, купите масло: что следует и не следует готовить с нуля — 120 рецептов лучших домашних продуктов Дженнифер Риз.Авторское право 2011 г., Дженнифер Риз. Опубликовано Free Press.

    Worcestershire Sauce

    Я знаю, что делать свой собственный Worcestershire приправу, которую вы, вероятно, используете только изредка, в незначительных количествах, звучит одержимо. Но подождите, пока вы не попробуете это вещество. Он черный и блестящий, почти переливающийся, с таким большим количеством умами, что вы захотите съесть его ложкой. За этот рецепт нокаута следует заслуга Эмерила Лагассе.

    Сделать или купить? Сделай это.

    Хлопот: ты нянчишь соус весь день, но это не нуждающийся ребенок.

    Сравнение затрат: пинта самодельного стоит около 8 долларов. Lea & Perrins: 9,50 долл.

    Две банки анчоусов по 2 унции, осушенные

    1/4 чайной ложки молотых гвоздик

    1 столовая ложка кошерной соли

    1 лимон, кожура и белая сердцевина удалены и выброшены

    2 стакана темного кукурузного сиропа

    1 стакан патоки

    1 литр дистиллированного белого уксуса

    1/4 фунта свежего хрена, очищенного и натертого на терке

    В тяжелой кастрюле на сильном огне смешайте масло, лук и перец чили.Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, перец, анчоусы, гвоздику, соль, лимон, кукурузный сироп, патоку, уксус, 2 стакана воды и хрен. Довести до кипения.

    Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не покроет деревянную ложку, примерно 6 часов.

    Процедите через мелкое сито в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в бутылке, желательно с краном. Хранится в холодильнике бессрочно.

    Выдержки из Приготовьте хлеб, купите масло: что следует и не следует готовить с нуля — 120 рецептов лучших домашних продуктов Дженнифер Риз. Авторское право 2011 г., Дженнифер Риз. Опубликовано Free Press.

    Amazon.com: Конфеты Hammond’s Gourmet Marshmallows — ванильные стручки | Отлично подходит для закусок, горячего шоколада, сладких блюд, выпечки | Без глютена, кошерное, произведено вручную в США

    Конфеты местного производства

    Более 100 лет

    В Майл-Хай-Сити в Денвере, штат Колорадо, приходили и уходили несколько производителей прекрасных конфет, но Hammond’s Candies все еще жив и активно работает.Карл Т. Хаммонд-старший открыл кондитерскую фабрику Хаммонда, стремясь к качеству. Хотя Hammond начинался как небольшой семейный бизнес с преданными местными поклонниками, теперь мы превратились в культовый бренд с международным распространением. Наши классические рецепты и любимые конфеты заставляют клиентов возвращаться.

    Мы стремимся использовать

    Только хорошее

    Мы создаем ценные кондитерские изделия с нуля вручную.Когда речь идет о наших ингредиентах, мы заботимся о качестве и свежести. Наши давние традиционные рецепты требуют только ингредиентов высочайшего качества. Наши конфеты для небольших партий приготовлены с особой тщательностью, чтобы каждый кусочек оставался чистым, сладким и вкусным. По возможности, из местных источников, ингредиенты остаются простыми… Полить, ложить ложкой, окунуть пожиратель, вытащить вручную совершенство, перед которым никто не может устоять.

    Видение Карла Хаммонда

    Мы делаем лучшие конфеты

    Мы гордимся тем, что оставляем незабываемые воспоминания — от первого взаимодействия покупателя с упаковкой продукта до самого последнего вкуса.Это не только конфеты, но и наша фабрика, созданная для того, чтобы приветствовать сообщество в нашей семье и предоставить уникальные впечатления во время туров, вечеринок по случаю дня рождения и восхитительных моментов. Наше вдохновение исходит от наших клиентов, которые заставляют детей всех возрастов возвращаться снова и снова!

    Зефир просто приготовить дома

    День труда, возможно, ознаменовал последние длинные выходные лета. Но еще есть время, чтобы втиснуться в еще пару быстрых походов к озеру, пока погода не улучшилась.И нет ничего лучше, чем отпраздновать конец лета с классическим кондитерским изделием для кемпинга: s’mores.

    Бесхитростный, но приносящий удовлетворение продукт детства, кажется, никогда не выходит из моды. Возможно, это потому, что это так просто сделать.

    Скорее всего, это тоже имеет отношение к поджариванию собственного зефира.

    Предпочитаете ли вы, чтобы мягкие жевательные квадраты были черными до неузнаваемости или просто слегка карамелизировались, они являются ключевым ингредиентом — липким, плавным, сладким клеем, скрепляющим сэндвич с шоколадом и крекером из Грэма.

    Зефир, однако, сам по себе не очень вкусный — если, конечно, вы не купите кустарный вид или не сделаете его самостоятельно.

    Домашний зефир более свежий — и в каком-то смысле слаще, пушистее и нежнее — чем серийный сорт. А как только вы научитесь плавить и взбивать сахар — это несложно, только на время — конфеты станут своего рода чистым листом для любых творческих комбинаций вкусов, которые вы только можете придумать.

    Зачем варить старую ваниль, если можно сделать более ароматные стручки ванили? Или ванильный чай, ванильно-лавандовый или лавандовый мед?

    Добавьте шоколадную стружку, кусочки бекона или крошки печенья.Добавьте арахисовое масло. Смочить, сбрызнуть, посыпать.

    Мокко. Эспрессо. Амаретто. Бурбон. А как насчет освященных веками сочетаний мятной шоколадной крошки или арахисового масла и желе в зефире?

    Эти вымышленные версии любимого детского десерта уходят своими корнями в болота Древнего Египта. Клейкий сок из корня мальвы болотной смешивали с медом и скармливали фараонам.

    Сок использовался в конфетах — особенно популяризированных кондитерами во Франции — до конца 1800-х годов.Затем производители начали использовать яичные белки, сахар, кукурузный крахмал и желатин, чтобы добиться губчатой ​​текстуры лакомства.

    Знакомая форма появилась в 1948 году, когда компания Doumak, Inc., производитель Campfire Marshmallows, запатентовала полностью автоматизированный процесс, который проталкивал смесь зефира по трубам.

    Сегодня этот продукт остается практически неотразимым для детей. На самом деле зефир настолько легкий и воздушный, что четырехлетний ребенок подруги однажды спросил ее мать, может ли она раздеться и кататься в нем, потому что она хотела почувствовать мягкость на своей коже.Мама заставила своего дошкольника, который раскладывал огромные зефиры на одеялах на полу, а затем, почти голый, прыгнул через них.

    Зефир в продуктовом магазине традиционно покрывали горячим какао, склеивали угощения с рисом криспи и шарики попкорна и давали липкую, сладкую карамелизованную корочку для классического Дня Благодарения из засахаренного ямса. Конечно, летом их часто жарят на костре, чтобы приготовить еду и воспоминания.

    Но в последние годы зефир ручной работы для гурманов стал лакомством, которым можно наслаждаться самостоятельно — без растапливания, поджаривания или использования в качестве украшения.Домашний зефир стал появляться в специализированных магазинах по всей стране и продаваться по цене от 1,25 до 3 долларов и более за штуку.

    На региональном уровне, Madysen’s Marshmallows в Самнере, штат Вашингтон, продает дюжину продуктов с шоколадным вкусом, такими как Coco Macademia, Citrus Salt Caramel и Caramel Nutty, по цене от 14 до 17 долларов. Marshmerries, онлайн-магазин, расположенный в Киркленде, штат Вашингтон, продает свои изысканные зефиры с такими вкусами, как Orange Dreamsicle, Coconut Cream и Chocolate Peanut Butter Swirl по цене от 12 до 18 долларов за упаковки из четырех или шести штук.

    В Spokane, Madeleine’s Café and Patisserie иногда предлагают домашний зефир в больших стеклянных банках на столешнице. В то время как Bruttles не делает свой зефир, он наполняет сладкие слойки карамелью и обмакивает их в шоколад.

    Джеймс Миддлтон, младший брат Кейт, герцогини Кембриджской, недавно внес новый поворот в причудливое движение зефира, распечатав фотографии из Instagram и Facebook на маршмеллоу. Его лондонский стартап Boomf продает «съедобное селфи» или «сладкий квадрат глупости» по 26 долларов за коробку из девяти штук.Он принимает заказы онлайн и отправляет по всему миру.

    На своей кухне домашние повара могут фаршировать зефир карамелью, шоколадом или орехами или добавлять имбирный лимон, кардамон, розу, апельсиновый шоколад, шоколадный перец чили, кленовый бекон, соленую карамель, коричневый сахар с корицей — все, что они хотят.

    Как насчет зефира со вкусом сыра — ванильной слоенки, обмакнутой в шоколаде и посыпанной крошкой из крекера? Или добавьте крошки крекера в смесь для придания внутренней текстуры и сбрызните вершины шоколадом.

    Они все равно хороши в горячем какао или сладком. Но домашний зефир, приправленный так, как вы его любите, лучше всего употреблять отдельно, по кусочку за раз.

    Домашний зефир

    По материалам Country Living и Alton Brown через Food Network

    Приготовление зефира немного грязно.

    Каким-то образом у меня остались следы сахарной пудры на платье и пальцах ног, не говоря уже о кухонных столешницах и полу.

    Хорошая новость в том, что это несложно, если у вас есть немного терпения и стационарный миксер.

    Мой совет: не заморачивайтесь с загонщиками. Я использовал свой ручной миксер годовалого возраста для моих первых двух партий: двойного шоколада и мексиканского шоколада с корицей, мускатным орехом и кайенским перцем. У них был отличный вкус.

    Но битеры погибли во время смешивания второй партии. И, несмотря на то, что тесто взбивали вдвое дольше, чем требовалось, ни одна из этих первых двух партий не вздулась, как предполагалось, — и точно так же никогда не затвердела.Так что я случайно закончил с чем-то вроде шоколадного пуха зефира вместо настоящего зефира.

    Ситуация изменилась, когда я перешел на настольный миксер для следующих четырех партий: стручков ванили, эспрессо, мяты перечной и миндаля. С миксером каждая порция полностью вздулась не так долго.

    Нужно время, чтобы сахар растопить, стараясь не поджечь сиропообразную смесь на плите, пока она медленно поднимается до 240 градусов. (Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что смесь достигает нужной температуры.Также требуется время, чтобы смесь застыла — не менее трех-четырех часов или в течение ночи.

    Ожидание — самая сложная часть.

    Когда смесь застынет и у вас будет один крупный зефир прямоугольной формы, используйте нож для пиццы или большой нож — лучше всего без зубцов — чтобы нарезать деревенские квадраты. Они не будут идеально однородными, как фабричные. И это прекрасно.

    Они не обязательно должны быть квадратными. Используйте формочки для печенья или печенья, чтобы вырезать круги, звезды, сердечки или праздничные силуэты.Или вылейте смесь по трубке, прежде чем она застынет в формах, чтобы сделать морскую ракушку, яйцо или животное.

    Вы можете даже наколоть их на палочки и окунуть в шоколад или карамель, чтобы получился зефир.

    По рецепту, приведенному ниже, получается большая партия, которую можно легко разделить вдвое, если вам не нужно столько.

    Для базы

    1/2 стакана сахарной пудры

    1/2 стакана кукурузного крахмала

    Масло растительное для сковороды

    6 упаковок желатина без вкусовых добавок (1.5 унций)

    2 стакана холодной воды, разделенные на части

    3 стакана сахарного песка

    1 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа

    В небольшой миске просейте вместе сахарную пудру и кукурузный крахмал; отложить.

    Смажьте дно и стенки большой формы для запекания растительным маслом. Вырежьте лист пергамента по размеру сковороды так, чтобы он прикрывал дно и две стороны. Смажьте пергамент маслом, затем покройте половиной сахарной пудры и отложите.

    Наполните чашу миксера 1 стаканом холодной воды и сбрызните желатином; отложить.

    В средней или большой кастрюле, оснащенной леденцовым термометром, смешайте сахарный песок, кукурузный сироп и 1 стакан воды; довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не нагреется до 240 градусов. Снять с огня и отставить.

    Взбивать желатиновую смесь на слабом токе около 30 секунд, затем влить еще горячую смесь сахарно-кукурузного сиропа медленной, устойчивой струей.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до загустения, ребристости и увеличения объема в два раза, от 12 до 15 минут.

    Вылить тесто в подготовленную форму. Гладкий верх с помощью смазанного резиновым шпателем. Дайте постоять без накрытия в прохладном сухом месте примерно на 4 часа или на ночь.

    Посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой. Переверните зефир на сухую поверхность и выбросьте пергамент. Смажьте излишки сахарной пудры сверху зефира на рабочую поверхность. Посыпьте нож или нож для пиццы сахарной пудрой с рабочей поверхности, затем нарежьте зефир на квадраты или используйте формочки для печенья и печенья, чтобы вырезать формы.Обвалять края в излишках сахарной пудры на рабочей поверхности. Хранить в герметичном контейнере до 2–3 недель.

    Урожайность: примерно две дюжины зефира размером 1 3/4 дюйма

    Шоколадный или мексиканский шоколадный зефир

    1/2 стакана плюс 3/4 стакана какао-порошка

    6 столовых ложек горячей воды

    Для мексиканского шоколада также добавьте:

    1 1/2 чайной ложки корицы

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    Щепотка мускатного ореха

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Перед тем, как приступить к описанным выше шагам, смешайте 3/4 стакана какао-порошка и горячей воды — и дополнительные специи, если вы готовите мексиканский шоколад — в небольшой миске до образования однородной пасты, затем отложите.Просейте оставшиеся 1/2 стакана какао-порошка с сахарной пудрой и кукурузным крахмалом, затем отложите. Перед добавлением сахарной смеси взбейте какао-пасту и желатиновую смесь.

    Зефир из ванильных бобов

    2-3 стручка ванили

    Бобы разрезать пополам вдоль. Соскребите семена тыльной стороной столового ножа и приготовьте смесь из кукурузного сиропа и сахара. Чтобы усилить ванильный вкус, добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки ванильного экстракта или еще стручков ванили.

    Зефир эспрессо

    3/4 чашки растворимого эспрессо

    2 стакана кипятка

    Перед тем, как приступить к описанным выше действиям, растворите в небольшой миске растворимый эспрессо в кипящей воде.Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. Замените зарезервированный эспрессо в обоих случаях, когда требуется вода.

    Примечание: Используйте большую кастрюлю или кастрюлю для этой смеси, которая пузырилась намного больше, чем все другие во время процесса плавления сахара. Кроме того, во время взбивания он больше вздулся.

    Зефир из миндаля или перечной мяты

    2 чайные ложки экстракта миндаля или мяты перечной

    От 8 до 10 капель красного пищевого красителя (для зефира с мятой перечной)

    Следуйте инструкциям выше, но после того, как смесь станет густой и ребристой, добавьте мяту перечной или экстракт миндаля и взбивайте еще 30 секунд.Для зефира из перечной мяты, прежде чем дать смеси остыть и застыть, случайным образом капните пищевой краситель сверху, затем протяните столовый нож через пищевой краситель, чтобы создать вихревой узор.

    North Mallow — Зефир просто лучше

    НОВЫЙ комплект S’mores

    Моменты у костра стали еще слаще! Наслаждайтесь нашими изысканными мальвами и грахемами, а также фирменным шоколадом, упакованными в одну забавную коробку.

    Купить сейчас

    Наборы мини горячего какао

    Идеальные для холодных ночей и уютного утра, наши наборы горячего какао объединяют знаменитый дуэт, который вы знаете и любите, и делают его еще более вкусным.

    Купить сейчас

    • Зефир ванильных бобов

      Зефир из ванильных стручков

      Обычная цена
      6,99 долл. США

      Цена продажи
      6 долларов.99

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      Купить сейчас
    • Карамельный вихревой зефир

      Зефир с карамельным вихрем

      Обычная цена
      6 долларов.99

      Цена продажи
      6,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      Купить сейчас
    • Зефир с шоколадной крошкой

      Зефир с шоколадной крошкой

      Обычная цена
      6 долларов.99

      Цена продажи
      6,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      Купить сейчас
    • Комплект North Mallow S’mores

      Набор North Mallow S’mores

      Обычная цена
      35 долларов.00

      Цена продажи
      35,00 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      Купить сейчас

    Начато вожатыми

    Как консультанты лагеря в Миннесоте мы жарили много зефира и всегда хотели получить лучший, более вкусный вариант.Итак, мы решили создать лучший зефир, чтобы наша семья, друзья и туристы могли вместе наслаждаться им. — Майк и Кристина

    Наша история

    Организация мероприятий

    Сделайте ваше следующее мероприятие таким, о котором ваши гости не перестанут говорить, с помощью веселого интерактивного бара s’mores.Идеально подходит для корпоративных мероприятий, свадеб, мицв и многого другого.

    Учить больше

    Где купить

    Ищете продукты North Mallow в своем районе? Наш список интернет-магазинов поможет вам найти их у местного продавца.Не можете найти магазин в вашем районе? Зайдите в наш интернет-магазин и сделайте заказ сегодня!

    Учить больше

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Зефир — Дом изысканных зефиров

    VEGAN ванильный зефир для гурманов

    7 фунтов стерлингов.50

    Жареный кокосовый зефир для гурманов

    7,50 фунтов стерлингов

    Малина + шампанское Gourmet Marshmallows

    7 фунтов стерлингов.50

    Зефирные тосты

    От 15 фунтов стерлингов

    Подарочный набор идеального горячего шоколада

    20 фунтов стерлингов.00

    Маракуйя + имбирный зефир для гурманов

    7,50 фунтов стерлингов

    Пряный имбирный пряник Gourmet Marshmallows

    7 фунтов стерлингов.50

    Пряный помидор + водка Gourmet Marshmallows

    7,50 фунтов стерлингов

    Зефир с разными вкусами — Dessert By Candy

    Я вчера соврал.Я не хочу сегодня писать о шоколаде. Я хочу написать о зефире. Со времени моей первой партии домашнего зефира маття кинако я приготовил еще много, намного больше. Я чувствую, что компенсирую годы тоски и пренебрежения. Наконец, я не плачу баснословные деньги за зефир ручной работы! Его приготовить дома почти ничего не стоит, и каждый раз я получаю большую партию. Я не помню ни дня с февраля, чтобы в моем доме закончился зефир. Я в раю.

    Интересно, что я не делал ванильного зефира, хотя, скорее всего, это то, что я покупаю в магазинах.Знаешь, те, с причудливыми пятнышками ванильных бобов. Мне нравится чистый холст моей домашней версии, и я воспользовалась возможностью создать радугу из пастельных тонов и нежных ароматов.

    За бледно-зеленым маття кинако быстро последовали огненно-свежий имбирь, фруктовый марионетик, цитрусовый юдзу и сладкая клубника с оттенком апельсиновой воды. Я рано понял, что сильно постучать сковородой по прилавку, чтобы избавиться от больших пузырей, — глупая идея.Я не только удалил большие воздушные карманы, но и эффективно разрушил пушистую текстуру. Я узнал, что предпочитаю пушистую версию, полученную из взбитых яичных белков, нежели более сливочную версию с использованием одного желатина. Я обнаружил, что покрытие кастрюли смазанной фольгой снимает большую часть напряжения во время извлечения из формы. Я обнаружил, что получаю около 8 чистых надрезов слегка смазанным маслом ножа, прежде чем лезвие станет слишком липким для работы.

    9 zz Вода с клубнично-апельсиновым цветком
    Ароматизатор Агенты
    Матча Кинако 1 столовая ложка матча заменила кукурузный крахмал на кинако
    Имбирь, тонко измельченный, добавлен имбирь, тонко измельченный 2 сахарная пудра из кукурузного крахмала
    Marionberry Amaretto 1/2 стакана процеженного пюре из марионетки, 1/4 стакана ликера Amaretto
    Yuzu 2 столовые ложки сока юзу66, 1 столовая ложка мелко нарезанного 3/4 стакана клубничного пюре, 1 чайная ложка воды с апельсиновым цветком

    Но самое лучшее открытие я сделал, когда съел немного темного шоколада, оставшегося от другого проекта.