Статьи — Южная Корона
Страницы с таким адресом не найдено
404
Проверьте Url-адрес и повторите попытку.
Вы можете вернуться на главную страницу сайта.
Или посмотрите карту сайта.
- Комбикорм
-
Комбикорм для птиц
- Для кур бройлеров
- Для перепелов
- Для кур несушек
- Для уток
- Для индеек
-
Комбикорм для свиней
- Для поросят
- Для откорма свиней
-
Комбикорм для травоядных животных
- Для кроликов
-
Комбикорм для КРС/МРС
- Для телят\дойных коров
- Для коз\овец
-
Прочие корма
- Кормосмесь
- Сырье
-
Комбикорм для птиц
- Премиксы
-
Премиксы для птиц
- Для кур несушек
- Для племенных несушек
- Премиксы для свиней
- Премиксы для травоядных животных
- Премиксы для КРС
-
Премиксы для птиц
- БВМК Как купить О заводе
- Точки продаж Стать дилером
Преимущества наших кормов
Точный баланс элементов необходимых для роста животных
Меньший расход корма — входящие в состав вещества усваиваются интенсивнее
Вкусный корм — стимулирует активное появление аппетита
Повышение иммунитета — гибель животных сводится к минимуму
Только натуральное, чистое и здоровое сырье
Прирост массы животных в среднем на 5-15% выше обычных показателей
Авторизация
E-mail:
Неверно заполнен e-mail
Обязательно для заполнения
Пароль
Неверно заполнен пароль
Обязательно для заполнения
Авторизация
Вы успешно авторизовались на сайте
Регистрация на сайте
Эл. почта (логин)
Неверно заполнен E-mail
Заполнение поля обязательно
Пароль
Пароль слишком простой
Заполнение поля обязательно
Повторите пароль
Пароли не совпадают
Заполнение поля обязательно
ФИО
Неверно заполнено имя
Заполнение поля обязательно
Телефон
Неверно заполнен Телефон
Заполнение поля обязательно
Регистрируясь, я соглашаюсь с правилами продажи товаров и пользовательским соглашением
Защитный код
Восстановление пароля
TODO: Форма обратной связи
в footer.php в layout__modal modals
Товар успешно добавлен
Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру
8 (800) 250-73-90
Позвонить
Или оставьте номер телефона
Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята
Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы
Статьи — Южная Корона
Страницы с таким адресом не найдено
404
Проверьте Url-адрес и повторите попытку.
Вы можете вернуться на главную страницу сайта.
Или посмотрите карту сайта.
- Комбикорм
-
Комбикорм для птиц
- Для кур бройлеров
- Для перепелов
- Для кур несушек
- Для уток
- Для индеек
-
Комбикорм для свиней
- Для поросят
- Для откорма свиней
-
Комбикорм для травоядных животных
- Для кроликов
- Для шиншилл
-
Комбикорм для КРС/МРС
- Для телят\дойных коров
- Для коз\овец
-
Прочие корма
- Кормосмесь
- Сырье
-
Комбикорм для птиц
- Премиксы
-
Премиксы для птиц
- Для кур несушек
- Для племенных несушек
- Премиксы для свиней
- Премиксы для травоядных животных
- Премиксы для КРС
-
Премиксы для птиц
- БВМК Как купить О заводе
- Точки продаж Стать дилером
Преимущества наших кормов
Точный баланс элементов необходимых для роста животных
Меньший расход корма — входящие в состав вещества усваиваются интенсивнее
Вкусный корм — стимулирует активное появление аппетита
Повышение иммунитета — гибель животных сводится к минимуму
Только натуральное, чистое и здоровое сырье
Прирост массы животных в среднем на 5-15% выше обычных показателей
Авторизация
E-mail:
Неверно заполнен e-mail
Обязательно для заполнения
Пароль
Неверно заполнен пароль
Обязательно для заполнения
Авторизация
Вы успешно авторизовались на сайте
Регистрация на сайте
Эл. почта (логин)
Неверно заполнен E-mail
Заполнение поля обязательно
Пароль
Пароль слишком простой
Заполнение поля обязательно
Повторите пароль
Пароли не совпадают
Заполнение поля обязательно
ФИО
Неверно заполнено имя
Заполнение поля обязательно
Телефон
Неверно заполнен Телефон
Заполнение поля обязательно
Регистрируясь, я соглашаюсь с правилами продажи товаров и пользовательским соглашением
Защитный код
Восстановление пароля
TODO: Форма обратной связи
в footer.php в layout__modal modals
Товар успешно добавлен
Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру
8 (800) 250-73-90
Позвонить
Или оставьте номер телефона
Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята
Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы
Modern Meat Chicken Industry
Первыми породами, используемыми в современных гибридах бройлеров, были корниш-рок и плимут-рок. Сегодняшний бройлер может достичь рыночного веса в 5 фунтов за пять недель. Сорок лет назад для достижения рыночного веса в 4 фунта требовалось 10 недель. Эти достижения являются результатом научного прогресса в области генетических исследований, исследований в области питания и окружающей среды.
Первичное племенное стадо
Первичное племенное стадо принадлежит международной племенной компании. Эти стада производят высокоэффективные племенные линии (родительские линии), которые продаются интегрированным бройлерным компаниям. Цыплята выводятся в инкубаторе заводчика, а затем продаются и доставляются на родительские племенные фермы интегрированных компаний.
Племенное поголовье
После того, как цыплята поступают на племенную ферму объединенной компании, их выращивают до 20-недельного возраста в условиях, контролируемых окружающей средой. Очень важно контролировать продолжительность светового дня. Во время роста заводчики не получают более 10 часов света в день, поэтому у них не возникает преждевременного стимула к откладке яиц. В течение 20 недель выращивания каждая птица съедает 30-35 фунтов корма и вырастает до 6-8 фунтов. Как только они достигают 20-недельного возраста, их транспортируют на племенную ферму.
Родительские производители — это птицы, которые производят оплодотворенные яйца, из которых получаются цыплята-бройлеры, которых собирают на мясо. Заводчики выращиваются в птичниках открытого типа с автоматическими системами поения, кормления и сбора яиц. Самцам и самкам разрешено спариваться естественным путем. Самки начинают производить яйца примерно в 24-недельном возрасте и эффективно откладываются в течение 40 недель за цикл. Средняя родительская самка бройлеров откладывает 150-180 яиц в год.
Инкубационные яйца
Когда родительская самка бройлеров достигает 24-недельного возраста, она начинает нестись. Самке требуется от 24 до 32 часов, чтобы произвести оплодотворенную яйцеклетку. Яйца автоматически собираются ежедневно, транспортируются в инкубаторий и хранятся при температуре 55-65°F и влажности 70%, пока они не будут помещены в инкубатор. Яйца хранятся здесь от трех до 10 дней, прежде чем их помещают в инкубатор. Одно оплодотворенное инкубационное яйцо стоит 0,28 доллара каждое и весит около 65 г.
Инкубация
Большинство интегрированных компаний имеют собственный инкубаторий для производства цыплят. Инкубаторы будут содержать тысячи яиц в строго контролируемой среде. Затем их переносят в инкубационные корзины. На 21-й день вылупляются птенцы.
Вылупление
После вылупления цыплят извлекают из выводных шкафов и обрабатывают перед отправкой на ферму доращивания. Обработка цыплят-бройлеров включает в себя определение пола (разделение самцов и самок, если компания выращивает два пола отдельно) и вакцинацию. Затем их подсчитывают и помещают в корзины для доставки на ферму в течение 12 часов после вылупления. Цыпленок-бройлер стоит около 0,36 доллара и весит около 44 г.
Доращивание
Затем цыплят помещают в птичники с напольным содержанием, где они выращиваются в условиях с контролируемой средой. Вентиляция птичника для бройлеров имеет решающее значение для контроля температуры и влажности в птичнике доращивания. Птиц выращивают до разных размеров в зависимости от рынка, на который они предназначены. В среднем бройлер потребляет около 9 фунтов корма (текущая стоимость около 1,50 или 0,30 доллара за фунт) и достигает 5 фунтов (живого веса) за 5 недель.
Когда птицы достигают желаемого веса, отловочная бригада компании отлавливает птиц и загружает их в грузовики для перевозки на перерабатывающий завод. Команда отлова очень осторожно обращается с птицами, чтобы предотвратить синяки или травмы.
Заготовка
На перерабатывающем заводе максимально быстро гуманно забивают птицу. После убоя перья, потроха, головы, ноги и другие предметы удаляют, чтобы иметь целую разделанную тушку, готовую к продаже или к отправке на дальнейшую переработку. Стоимость переработки бройлера составляет около 0,18 доллара за фунт. Оптовая цена на цельного бройлера составляет около 0,53 доллара за фунт.
Продукты дальнейшей переработки
Здесь мы делаем продукт более удобным, а также повышаем его ценность. В мясной промышленности дальнейшая обработка означает, что вся туша подвергается разделке, обвалке и переработке мяса птицы в продукты с добавленной стоимостью. Операция разделки часто выполняется на перерабатывающем заводе. Однако некоторые компании отправляют целые туши на завод дальнейшей переработки для специализированной разделки. Разделка — это когда машины разрезают всю тушу на отдельные части. Обвалка — это когда кости удаляются из определенных частей для производства таких продуктов, как филе грудки или другие бескостные продукты.
Добавленная стоимость связана с переработкой туши в готовые к потреблению продукты, что требует дополнительного времени или труда. Эти продукты обычно включают приправы, панировку, соусы и маринование, а также специальную упаковку для удовлетворения рыночного спроса на удобные продукты. Добавленная стоимость приводит к более высокой марже и прибыли, обеспечивая при этом широкий выбор продуктов для потребителя.
Как вырастить бройлерных цыплят – Хобби-фермы
Несколько лет назад изображение птицы с белым оперением, измененное цифровым способом до гротескных крайностей и переданное недавно заботившимся о своем здоровье другом, проплыло по экрану моего ноутбука. В сопроводительном тексте утверждалось, что гигант фаст-фуда KFC сократил свое название от Kentucky Fried Chicken, потому что больше не может на законных основаниях использовать термин «курица» для своих продуктов. Ходили слухи, что KFC продавала мутировавших и генетически модифицированных птиц, у каждой из которых было по восемь ног, чтобы максимизировать производство голеней, которые больше не соответствовали юридическому определению «курицы».
Настоящая причина была гораздо банальнее; вы можете проверить Snopes.com, чтобы прочитать о решении по брендингу, но достаточно сказать, что ни один ресторан быстрого питания не использует мутировавших цыплят, потому что преднамеренно мутировавших цыплят не существует.
Мем моего друга донес до нас печальный факт о нашей нынешней культуре питания: люди редко знают, что они едят, и это создает пространство, в котором восьминогие цыплята жизнеспособны.
В случае с птицей давайте внесем ясность: если вы едите курицу, будь то из дорогого органического магазина или продуктового магазина на углу, вы почти наверняка едите так называемую породу бройлеров (если только это не тушеное мясо). курицей или с пометкой «наследие»). И да, они генетически модифицированы, но не в стиле «Острова доктора Моро». Они производятся с помощью строгой программы разведения, которая использовалась в течение десятилетий для получения птиц, которые жадно едят, быстро взрослеют и действительно выглядят довольно странно, с огромными ногами и ступнями и огромной грудью. Шаттерсток
История происхождения
Когда мы используем термин «генетически модифицированный» по отношению к бройлерам, мы имеем в виду не лабораторные халаты, пипетки и микроскопы, а скорее преднамеренное разведение, направленное на воспроизведение и усиление желаемых признаков. Этот вид разведения является обычной практикой на многих фермах — свиноводы клянутся потомством беркширских и йоркширских свиней — и наиболее распространенных обитателей скотного двора разводят для получения желательных (и выгодных) черт. Как и в случае с растениями, существуют традиционные породы, такие как красные рейнджеры, которые могут похвастаться минимальным скрещиванием, а также гибриды, такие как корниш-кросс, которые являются продуктом программ разведения.
Термин «бройлер» возник раньше, чем птицы, которых мы едим сейчас; он стал использоваться в начале 20 века, когда его использовали в качестве ловушки для птиц, продаваемых на мясо. Однако в 1940-х годах реклама положила начало программе разведения, которая привела к сегодняшним мясным птицам.
Согласно документу «Краткая история селекции бройлеров», подготовленному Aviagen International, The Great Atlantic & Pacific Tea Co., более известная как A&P, крупнейшая в то время сеть продуктовых магазинов США, сотрудничала с Министерством Сельское хозяйство проведет свой первый в истории конкурс «Цыпленок завтрашнего дня» в середине 19 года.40с. Перед селекционерами была поставлена задача производить цыплят превосходного мясного типа. Цыплята были выведены и выращены в стороннем инкубатории, где они были забиты и оценены в нескольких категориях.
Компания Генри Сальо Arbor Acres White Rocks выиграла чистокровные соревнования 1948 и 1951 годов, а после его смерти в 2003 году газета The New York Times назвала Сальо «отцом птицеводства». Несколько других заводчиков также получили известность благодаря этому событию, в том числе Vantress Hatchery, чьи помеси Red Cornish в конечном итоге были скрещены с птицами Arbor Acres, чтобы получить то, что мы сегодня обычно называем «курицей»: Cornish Cross.
В 1964 году Нельсон Рокфеллер купил Arbor Acres из-за ее доминирующего положения в птицеводстве. На протяжении многих лет знаменитые заводчики объединялись и продавались многонациональным корпорациям, и сегодняшние бройлеры известны под несколькими разными названиями «продуктов», вариациями на всегда популярную породу корниш-кросс. Shutterstock
Что такое бройлер?
Так что именно производили селекционеры середины века? Программа была направлена на создание цыплят, которые много ели в течение нескольких недель, чтобы получить тушки с большим количеством грудного мяса и более крупными ножками. Вторичные черты были привиты цыплятам позже, такие как большая устойчивость к клеточному выращиванию и легкое выщипывание перьев, но более крупный и быстрый рост бройлерного производства на протяжении многих лет.
С 1950-х годов цыплята завтрашнего дня выросли с 16-недельного возраста до для таких пород, как корниш-кросс X и Джамбо-корниш-кросс, конечного веса 5 фунтов всего за шесть недель (выловленные раньше, цыплята известны как корнуоллские куры).
Бройлеры могут похвастаться причудливо большой грудью и гигантскими ногами. Коммерческие заводчики — по большей части крупные корпорации — полагаются на искусственное осеменение для оплодотворения яиц, поскольку пропорции тела бройлеров делают спаривание трудным или даже невозможным. Они растут быстрее, чем производят перья, поэтому часто можно увидеть участки открытой кожи. Они едва ли сердечны, со склонностью к сердечным приступам и перегреванию, которые требуют постоянного контроля.
А теперь хорошие новости
Многое из этого звучит довольно плохо, и для цыплят, выращенных в клетках-батареях на промышленных фермах, жизнь может быть довольно тяжелой. Но я, как и многие устойчивые фермеры, выращиваю цыплят корниш-кросс для обеда моей семьи и продажи на рынке. Я понимаю тяжелое прошлое животного, и у меня двойственное отношение к выращиванию той же породы, что и в KFC.
Однако я не считаю, что современные цыплята-бройлеры более «неестественны», чем горох Грегора Менделя. Мясо моего стада, продукт птиц, выращенных на открытом воздухе и предназначенный для того, чтобы дать птицам наилучшую возможную жизнь, сильно отличается от продуктового цыпленка по вкусу, экологичности и этическим компромиссам. Так в чем же разница между моими птицами и завернутым в термоусадочную пленку мясом в отделе птицефабрики? Два слова: трава и солнце… но об этом мы еще поговорим. Шаттерсток
Начало работы с бройлерами
Процесс выращивания бройлеров — для обеденного стола, прилавка на рынке или того и другого — начинается так же, как выращивание цыплят для производства яиц. Во-первых, вы находите инкубаторий для покупки цыплят, потому что в большинстве штатов требуется сертификация Национального плана улучшения птицеводства для выведения яиц для коммерческой продажи (несушек тоже), и потому что вы, вероятно, не сможете воспроизвести полдесятилетия селекционного разведения на своем заднем дворе.
Цыплята доставляются наземной почтой и могут прожить до 72 часов на резервном желтке, съеденном до вылупления; многие узнают об этом из заказов по почте, но рассчитывают проснуться рано от звонка из почтового отделения в день доставки.
Один генетический недостаток всего этого скрещивания — хрупкие цыплята, поэтому примите меры предосторожности, чтобы обеспечить здоровье бройлерных детенышей. Используйте тепловые лампы для поддержания температуры 95 градусов в брудерном ящике в первую неделю. Называется «точечный обогрев» и позволяет цыплятам избегать ламп, если они начинают перегреваться. Каждую следующую неделю снижайте температуру на пять градусов.
Создайте подстилку из впитывающего материала и дайте цыплятам много воды и стартового корма. Начните с корма, содержащего от 22 до 24 процентов протеина, а через четыре недели уменьшите до 20 процентов протеина. Многие кормят цыплят-бройлеров по желанию, при этом кормушки должны быть заполнены, чтобы способствовать быстрому росту. На нашей ферме мы выбираем кормление трижды в день, чтобы стимулировать сильный рост скелета, который иногда подрывается постоянным кормлением.
Нарезка для бройлеров
В книге «Начало работы с бройлерами» автор Уэйн Мартин из Миннесотского университета рассказывает о некоторых замечательных методах выращивания птицы для стола.
- Дважды в день давайте им чистую воду.
- Полное кормление в течение первой недели, затем отключение корма на ночь в течение следующих трех недель. Это поможет предотвратить флип-болезнь, которая представляет собой сердечный приступ от переедания. Нет ничего необычного в потере от 1 до 2 процентов стада из-за этой болезни. Почти всегда погибают самые большие и быстрорастущие птицы. Обеспечьте достаточно места для кормления в этот период прекращения подачи корма; по утрам птенцы голодны и бегают друг за другом, чтобы поесть.
- Часто очищайте подстилку вокруг поилок. В противном случае в помещении будет скапливаться аммиак. Добавьте подстилку по мере необходимости, чтобы цыплята были чистыми и сухими.
- Обеспечьте максимальную биобезопасность территории. Не пускайте посетителей в загон, где находятся цыплята.
- В жаркую погоду, когда птицы находятся на последних неделях роста, а температура превышает 85–90 градусов по Фаренгейту, вытягивайте корм в самое жаркое время дня. Птицы могут испытывать стресс от жары и погибать в этот период, особенно если они много едят в дневную жару.
Пастбищное птицеводство
Родни УилсонТеперь о солнышке и траве: Наши цыплята выращиваются на пастбищах, что мы считаем наиболее этичным, устойчивым и вкусным методом выращивания мясной птицы. Птицы выходят на улицу, когда они достаточно оперятся, чтобы выжить при уличных температурах; если вы выращиваете последовательные стада в теплое время года, возможно, ваше первое стадо должно быть немного старше, чем ваши августовские цыплята.
Заранее знайте, что бройлеры не умеют выживать; петухи не будут защищать кур, как несушки на свободном выгуле, и они слишком неуклюжи, чтобы эффективно ускользать от хищников. Поэтому вам нужно защитить их в надежной и легкой ручке. В Университете Кентукки есть онлайн-шаблон: «Изготовление загона для пастбищной птицы» Стива Скелтона, Джеки Джейкоб и Тони Пескаторе. Это идеальная экономичная модель загона на 30 кур.
Выпасаемая птица получает свежий воздух, чистую траву и множество жуков. Трава на самом деле не дополняет корм для бройлеров; скорее, пищевые добавки улучшают вкус птицы по сравнению с птицей, выращиваемой в батарейных клетках. По словам одного из наших наставников по сельскому хозяйству: «После того, как вы выпасите домашнюю птицу, вы вряд ли сможете вернуться назад».
Гибридные бройлеры прибавляют в весе примерно 1 фунт на каждые 2 фунта корма, поэтому планируйте примерно 10 фунтов корма на каждого 5-фунтового цыпленка. Соединённые пополам трубы из ПВХ — отличные кормушки (см. фото слева), но надевайте перчатки или раздавайте корм быстро; хищные цыплята будут пить кровь. Наполняйте поилки в течение дня, особенно в жаркую погоду, чтобы поддерживать водный баланс бройлеров.
Как говорят у нас на ферме, стая бройлеров быстро «испортит» землю; такое количество корма превращается в большое количество фекалий, что создает антисанитарные и небезопасные условия для птиц. Не реже двух раз в день перемещайте свои укрытия на свежую траву. Если вам трудно тянуть их с помощью веревки, передняя кромка ручной тележки, проскользнувшая под передний край курятника, может оказать огромную помощь. Куры любят убегать во время этого процесса, поэтому мы установили наэлектризованную куриную сетку вокруг курятников и позволили им немного побегать на свободе, перемещая курятники; они мчатся обратно внутрь, когда наливают еду.
Цыплят породы корниш-кросс необходимо собирать, когда они достигают полного веса, обычно около шести недель, иначе они скоро станут нездоровыми. Если вы собираете урожай на ферме, то вам понадобится конус-убийца, острый нож и время на сбор урожая. Но если ваша цель — продавать мясо, вам, вероятно, понадобится процессор. К сожалению, немногие скотобойни больше не занимаются переработкой цыплят, хотя мобильные центры переработки в сочетании с программами переработки птицы несколько заполняют пробел сертификацией и одобренными государством объектами.
На случай, если вы возьмете цыплят за пределы фермы для переработки, вам потребуются транспортировочные ящики, пластиковые курятники, вмещающие примерно 10 птиц каждый. Вы можете загружать цыплят, когда они неактивны ночью, но оставлять их на ночь на земле (штабелирование вредно для цыплят не наверху) или загружать ящики до рассвета. Откажитесь от корма за 8-12 часов до родов, но продолжайте давать воду. Если вы не можете обработать всех цыплят за один приезд, берите сначала петухов; они растут быстрее, чем куры.
Заранее решите, хотите ли вы целых или разделанных цыплят. Разделка птицы увеличивает затраты на переработку, но приносит более высокую цену на рынке. Наша ферма добилась успеха в продаже целых цыплят, потому что наши клиенты были довольны этим продуктом, но ваш рынок может быть другим.
Традиционная и мясная птица двойного назначения — заманчивая перспектива, но мы выращивали множество негибридных пород и обнаружили, что они проблематичны; им потребовалось 12 недель, чтобы созреть, и наши покупатели жаловались на жесткое мясо и тощие туши.