История моего заработка в игре GOLDEN BIRDS.
Мир не стоит на месте, с каждым днем появляются все новые и новые способы заработка. Мне кажется, что тяжело найти человека, который не хотел бы зарабатывать деньги играя в игру. Причем особые навыки и знания не понадобятся, только компьютер, интернет и немного времени что бы заработать.
Хочу рассказать историю моего заработке в игре GOLDEN Birds. Кстати, это не новая игра. Появилась она уже достаточно давно и я неоднократно замечаю ее рекламу. Вот именно на рекламу я и клюнула.
Дело обстояло так: на ЯндексДзене есть блог о заработке, который я регулярно читаю, многие сайты и программы уже проверила на личном опыте и могла, на тот момент, утверждать, что автор пишет честные статьи. Таким образом, на его канале, нашла статью о заработке в игре. Конечно я захотела испытать этот способ заработка.
Перешла на сайт, прошла регистрацию. Она, кстати, очень простая.
Что представляет собой игра «Golden Birds!»?
Нужно покупать птиц, ожидать пока они принесут яйца и продавать их на рынке.

Конечно в самом начале очень тяжело продавать большое количество яиц, но спустя неделю у меня, за сутки, собиралось в среднем 20.000 яиц. Естественно я обрадовалась и продолжила покупать за игровое серебро птиц и ждать от них яйца.
Хочу заметить, что игра скучная! Твоя задача, покупать и продавать. Все! Ничего не нужно строить, думать, проектировать и т.д. Подвох чувствуется сразу, но только опытным пользователям. Интерфейс игры яркий, но не замысловатый. Свою и ферму птиц ты не видишь, только склад, где якобы они уже принесли яйца. Это тоже, я считаю минус.
Кстати, спустя месяц, заметила некий баг в игре. Он заключался в том, что птицы несут яйца как, хотят. За один час, по идее, если верить описанию птичек, то они мне должны были принести 9 яиц в час. Таких одинаковых пернатых у меня было 50 штук. То есть если подсчитать, то получим 450и яиц в час! Но на деле они могут принести и больше 1000 штук. Это тоже очень настораживает.
Спустя почти год, я зашла снова в игру. На складе было 1300550 яиц. Конечно я обрадовалась, и надеялась что этого количества хватит для вывода денег. Но упс. Меня ждало великое разочарование!
Для вывода средств нужно иметь 48 Cash Points. На моем же было 0.48! И хочу заметить что сбор яиц их не увеличивает! Что влияет на них? Нужно в игру вводить деньги, или привлекать рефералов, которые в свою очередь аналогично пополнят баланс игры! Но сама игра, птички и яйца совсем никак не влияют на Cash Points! Тем более, собрав больше миллиона яиц я так и не смогла заработать минималку серебра.
Делайте выводы, Господа! Развод от начало до конца.
Вывод: если вам некуда деть деньги, то лучше инвестируйте в обучающие курсы, игры которые действительно платят, на крайний случай казино. Но не нужно вносить деньги в подобные лохотроны!
Кстати, в завершении хочу добавить, что на сегодняшний день появилось очень много негатива в сторону этого проекта! Скорее всего разработчики перестали следить за репутацией своей игры.
Cтепной орел — всё о пернатом символе степей.
ФОНД «МИР ВОКРУГ ТЕБЯ» КОРПОРАЦИИ SIBERIAN WELLNESS СОХРАНЯЕТ CТЕПНОГО ОРЛА В АЛТАЕ-САЯНСКОМ ЭКОРЕГИОНЕ
Степной орел (Aquila nipalensis) — крупная хищная птица из семейства Ястребиные.
Примечание: Каменный орёл (Aquila rapax) — это отдельный вид, но не второе название степного орла. Хотя до 90-х годов птиц объединяли в один вид.
Содержание
- Описание
- Места обитания
- Питание и охота
- Образ жизни
- Угрозы и действия
Описание
Степные орлы — огромные птицы в сравнении с обычными голубями или воронами. Самки больше самцов. В дикой природе живут 4-8 лет, в неволе — до 20-30 лет.
Самцы | Самки | |
Длина тела | 65 — 77 см | 75 — 89 см |
Длина крыла | 53,6 — 65,5 см |
|
Размах крыльев | 174 — 199 см | 192 — 262 см |
Вес | 2,2 — 4,6 см | 3,5— 5,5 |
Степной орел с возрастом меняет окрас — становится более темным. Молодых птиц отличает белая полоса с внутренней стороны крыла, ее называют ювенильной. Взрослые птицы темно-бурые, на маховых крыльях у них поперечные полосы, над хвостом белое пятно, а на затылке — рыжеватое.
Места обитания
Степной орел — перелетная птица. Зимой обитает в одном месте, а на лето прилетает в другое — чтобы построить гнезда и вывести потомство.
Гнездятся в степях и полупустынях России, Монголии, Казахстана и Китая. В России живут в предгорьях Кавказа, южного Урала, Алтая и Саян, в степях Поволжья и Забайкалья.
С сентября до середины марта степные орлы путешествуют в теплые края. Обычно улетают в Африку, Туркменистан, Узбекистан, на Аравийский полуостров, в Иран, Афганистан, Пакистан, Индию и Юго-Восточный Китай. Гнезд они там уже не строят.
Российские орлы обычно зимуют в Туркменистане и Узбекистане.
Питание и охота
Главное условие для обитания и гнездования степного орла — наличие пищи. В основном он питается сусликами, пищухами, большими и монгольскими песчанками. Иногда питается молодыми сурками, зайцами и любыми курообразными. Когда привычной еды не хватает, может временно есть падаль.
На охоте орел парит в воздухе, высматривая добычу. Когда видит цель, складывает крылья и бросается вниз с вытянутыми когтистыми лапами. Иногда устраивает засады на сусликов: прячется за кочкой или кустом, лежит и выжидает зверька. Как только тот уходит от норки, хищник выбегает из засады и хватает добычу.
В среднем орёл съедает до полкило мяса в день, но ест он не ежедневно. Бывает, ловит большую добычу и за раз заглатывает килограмм мяса. Он складывает еду в зоб на про запас — и не ест еще один-два дня.
Зоб у птиц — это расширенная часть пищевода, где они могут хранить пищу
Образ жизни
В середине марта-апреле степные орлы возвращаются с зимовки и первым делом готовят гнезда. Они размещают их на земле, опорах ЛЭП, руинах зданий, кустах и деревьях, в скалах. Чтобы чувствовать себя более защищенными, выбирают место рядом с буграми из земли, развалинами, копной соломы, россыпью камней или зарослями кустарника.
Птицы обустраивают гнездо, делая подстилку из всего, что найдут в степи. Обычно гнезда сооружают из веток низкорослых степных кустарников, навоза, шерсти и костей животных. Но если поблизости живёт человек, то в них оказываются шифер, тряпки, веревки, проволока, одежда и пластиковые упаковки.
В середине апреля российские степные орлы готовятся к размножению. В самую первую встречу самец летает по серпантину перед пролетающей самкой. Она обращает на него внимание и, если ей нравится его территория, остается.
Они образуют пару на всю жизнь, если один из партнеров не погибнет. Каждый совместный год во время брачных игр птицы кружатся в воздухе по спирали или волной, потом резко пикируют и гоняются друг за другом.
Самка откладывает яйца раз в два-пять дней, обычно в одной кладке два-три яйца. Насиживает их от одного до полутора месяцев. Птенцы вылупляются с начала по конец июня. Обычно в выводке один-два птенца, но бывает до четырех. Они рождаются белыми и пушистыми.
С родителями малыши живут около двух месяцев. К этому времени они уже начинают летать. Обычно перья растут еще полмесяца после первого вылета. В два с половиной месяца птенец становится совсем самостоятельным.
Угрозы и действия
В России степного орла занесли в Красную книгу.
С 20 века численность начала резко сокращаться. А за последние 15 лет численность сократилась на 95%.
Среди причин:
освоение степей человеком под сельхоз угодья, промышленность и поселки;
мало корма, потому что люди травят грызунов химикатами;
отстрел птиц ради развлечения;
разрушение гнезд транспортом или когда через них прогоняют стадо скота;
гибель на ЛЭП.
В 2018 году несколько организаций объединились, чтобы узнать причины снижения численности и восстановить популяцию степных орлов. WWF России, фонд «Мир Вокруг Тебя» корпорации Siberian Wellness, Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников и ООО «Сибирский экологический центр» запустили общий проект.
Специалисты нашли гнезда с птенцами и, пока 13 из них не успели вылететь, надели специальные трекеры. Легкий прибор разместили на спинах, аккуратно продевая ремешки под крыльями. Трекер не мешает крупным хищным птицам летать и охотиться.
По трекеру специалисты наблюдают за жизнью птиц: куда улетают зимовать, в каких районах погибают и почему. Устройство передаёт локацию птицы, высоту, температуру трекера и иногда скорость. Треки миграций доступны на сайте Российской сети изучения и охраны пернатых хищников.
Устройство помогает понять причины гибели, а иногда и спасти птицу. Если падает температура трекера — орел скорее всего мертв, если он стал двигаться медленно и по земле — подстрелили. Специалист смотрит местоположение: если рядом ЛЭП, значит птица погибла из-за удара током, если болото или охотничье хозяйство — могли подстрелить. Если орел еще жив, специалисты выезжают его спасать.
Результаты трекинга за 2018 и 2019 года показывают, что наши орлы в основном зимуют в Туркменистане и Узбекистане, а гибнут от удара током на незащищенных ЛЭП. Специалисты выделяют, что сейчас очень важно оснастить ЛЭП птицезащитными устройствами хотя бы в местах, где останавливаются на зимовку орлы. А также работать над созданием особо охраняемых природных территорий.
Познакомьтесь с менеджерами хедж-фондов птичьего мира — The Source
Столкнувшись с неопределенностью, выводковые паразиты буквально откладывают яйца в большее количество корзин
К Талия Оглиоре
ПОДЕЛИТЬСЯ Пять граклов и три яйца коровьих птиц в гнезде. Коровьи птицы паразитируют в том смысле, что они откладывают яйца в гнезда других птиц и позволяют хозяину их выращивать. Новое исследование, проведенное в лаборатории Карлоса Ботеро, доцента биологии факультета искусств и наук, показало, что из-за изменения климата паразиты-выводки, такие как воловьи птицы, с большей вероятностью откладывают яйца в множество разных гнезд. (Изображение: Shutterstock) Во времена нестабильности имеет смысл управлять рисками в своих начинаниях — будь то инвестирование в возможность заработать деньги или решение, где отложить яйца.
Выводковые паразиты — это птицы, которые, как известно, откладывают яйца в гнезда других птиц. Коровьи птицы и кукушки являются одними из самых известных представителей этой группы.
Новое исследование, проведенное Вашингтонским университетом в Сент-Луисе, показало, что выводковые паразиты, обитающие в более изменчивых и непредсказуемых средах обитания, склонны паразитировать — или сидеть на корточках и откладывать яйца — в гнезда с большим разнообразием и количеством хозяев. Исследование опубликовано 21 августа в Nature Communications.
«Когда выводковые паразиты сталкиваются с повышенными экологическими рисками — например, с большей неопределенностью климата в их среде или большей неопределенностью в отношении доступности или поведения их хозяев — они начинают делать ставки», — сказал Карлос Ботеро, доцент биологии в области искусств и наук и старший автор исследования.
«Другими словами, когда трудно предсказать идеального хозяина, паразиты буквально откладывают свои немногочисленные драгоценные яйца более чем в одну корзину», — сказал он. «Это означает увеличение не только количества различных видов-хозяев, которые они используют, но и расширение разнообразия таксономических семейств, которые они выбирают в качестве хозяев».
Ботеро, занимающийся птицеводством, говорит, что его восхищают поступки животных, выходящие за рамки того, что некоторые считают «типичным» — например, выводковый паразитизм.
«Матери-паразиты мало что могут сделать с поведением, которое их хозяева будут демонстрировать в качестве суррогатных родителей», — сказал Ботеро. «С помощью хеджирования при выборе хозяев паразиты, по крайней мере, могут увеличить шансы на то, что один или несколько суррогатных родителей, которых они выберут, в конечном итоге будут вести себя оптимальным образом».
Кукушонок в гнезде горихвостки. (Изображение: Shutterstock) Ботеро и его коллеги из Университета Иллинойса в Урбана-Шампейне и Колумбийского университета наблюдали поразительную закономерность.
Исследователи объединили данные об окружающей среде, паразитах и видах-хозяевах, связанные с 84 видами облигатных птичьих выводковых паразитов из 19 родов и пяти различных семейств птиц. Их список охватывал примерно 86% всех известных выводковых паразитов.
Для всех этих птиц поведение хозяина имеет решающее значение, когда речь идет о противодействии угрозам окружающей среды. Даже небольшие различия в архитектуре гнезда, выборе среды обитания, сроках размножения или инкубационном поведении выбранных суррогатных родителей могут иметь значение для жизни или смерти молодых паразитических цыплят.
Правильно «застрахованное» портфолио выводкового паразита должно включать разумное разнообразие типов хозяев, чтобы гарантировать достижение хотя бы некоторого репродуктивного успеха — независимо от условий окружающей среды в любой данный год.
Но хеджирование ставок дорого обходится, говорят исследователи.
«Стратегия хеджирования ставок предполагает принятие некоторых, а иногда даже многих «неправильных» решений, — сказал Ботеро. «Например, в течение многих лет, когда поведение, время и тип гнезда данного хозяина явно работают лучше, чем у других видов, было бы идеально придерживаться этого варианта и не тратить яйца на других».
Проблема в том, что паразиты, живущие в изменчивой и непредсказуемой среде, не могут с самого начала знать, какой вариант лучше всего сработает в этом году.
Не твоя мама: Молодую блестящую коровью птицу кормит бледногрудый дрозд, пример выводкового паразитизма. (Изображение: Shutterstock)«Матери-паразиты, которые разнообразят свой выбор яйцекладок, могут не давать столько потомства в любом конкретном поколении, сколько они могли бы иметь, если бы они выбрали лучший тип хозяина в этом году», — сказал Ботеро. «Но со временем они в конечном итоге будут давать гораздо большее общее количество потомков будущим поколениям, оперяя некоторое потомство каждый год.
«Именно такое долгосрочное видение позволяет хеджирующим линиям преобладать и направлять ход эволюции так, что в конце концов все представители своего вида хеджируют ставки».
Какие птицы разводятся ради яиц
По большей части куры и утки являются единственными птицами, которых выращивают ради яиц. Куры, вероятно, составляют около 90 или 95% всех яиц, производимых и потребляемых во всем мире. Крупнейший рынок сбыта утиных яиц – Дальний Восток.
Любые другие куриные яйца являются специализированными товарами, которые можно найти только в магазинах деликатесов или подобных магазинах. Если вы хотите есть яйца, отличные от куриных или утиных, вам, вероятно, придется либо познакомиться с кем-то, кто держит этих птиц, либо получить их самостоятельно.
К счастью, на протяжении многих лет я держал много видов домашней птицы и пробовал яйца.
Внизу: Сравнение размеров куриного и утиного яиц.
Вы можете съесть яйца почти любой птицы, но почти со всеми из них это просто нереально.
Вы должны есть только яйца выращенной на ферме домашней птицы — сбор яиц диких птиц является незаконным почти везде!
Пожалуйста, имейте в виду, что домашняя птица отличается от одного континента к другому, и мой опыт может не совпадать с вашим. Диета птиц также влияет на яйца.
Яйца от других видов домашней птицы имеют такой же вкус?
Похожие, но не такие. Все яйца разные. Яйца цесарок, например, по вкусу похожи на куриные, но соотношение желтка и белка в яйцах разных видов птиц разное.
На мой взгляд, желтки утиных яиц имеют шелковистую текстуру и являются моими фаворитами.
Внизу: яйца от 15 видов домашней птицы. От страуса до перепела.
Яйца также имеют разный вкус в зависимости от рациона и корма птицы. Не все куриные яйца имеют одинаковый вкус. Яйцо, полученное на свободном выгуле от стада на заднем дворе, будет намного вкуснее, чем яйцо, выращенное на интенсивной ферме.
Какие птицы считаются домашней птицей?
Перечень разводимых птиц:
- Куры.
- Утки и мускусные утки.
- Перепел.
- Цесарка.
- Гуси.
- Индейки.
- Страус
- Куропатка.
- Фазан.
- Эму.
- Рея.
Какие еще яйца мы едим?
Чаще всего употребляют в пищу куриные, утиные, цесарковые, перепелиные, гусиные, страусиные и индюшачьи яйца. Растет производство альтернативных видов яиц.
Я держу большинство видов мелкой домашней птицы. У меня есть куры, утки, в том числе москвичи, цесарки, гуси, перепела и индюки, и я ел яйца от всех них.
В моем местном магазине я могу купить яйца кур, уток и цесарок, а также крашеные яйца от избранных редких пород.
В Лондоне есть ресторан, где можно заказать полный английский завтрак со страусиным яйцом. Хотя это очень дорого.
Почему некоторые виды домашней птицы не выращиваются ради яиц?
Большинство других видов домашней птицы не так просто содержать и не так продуктивно производить яйца и мясо, как цыплят. Цыплят легко содержать в стаях, и у них есть короткое время, прежде чем они станут продуктивными.
Большинство домашних птиц имеют двойное назначение, что означает, что исторически они содержались в небольшом количестве для получения мяса, а также яиц и перьев.
Это делает яйца от всего, кроме куриных, очень дорогими по сравнению с ними. В моем местном магазине я могу купить 15 куриных яиц за 2 фунта стерлингов и 6 утиных яиц за 3 фунта стерлингов.
Деньги — основная причина того, что большинство других видов птиц не выращиваются так интенсивно, как куры. Индейка может откладывать от 50 до 80 яиц в год, а рынок предназначен для птиц для праздничных блюд, таких как День Благодарения и Рождество. Таким образом, не имеет смысла продавать яйца конечным потребителям.
Другая причина заключается в том, что взятие яиц из гнезд некоторых видов отпугнет их от гнезда, и они больше не будут нестись. Отсутствие приручения — большая проблема. Это ярко выражено у фазанов, которым нужно дать возможность отложить кладку, прежде чем собирать яйца.
Куры:
Кур держат ради яиц, потому что это социальные существа, которых легко содержать большими стаями. Их легко выращивать в больших количествах, и они быстро созревают.
Внизу: яйца от моих кур всех форм и размеров солнечной стороной вверх на сковороде.
В производство гибридов, откладывающих большое количество яиц от экономных птиц, было вложено много средств, и большинство потребителей довольны продуктом.
Некоторые породы дают более красивые яйца, и производится полный спектр цветов и размеров.
Цесарки:
Я держу цесарок, но они подходят не каждому владельцу. У них очень толстая скорлупа.
Есть много недостатков в содержании цесарок только ради их яиц. Это шумные птицы, которые хорошо летают и не несут столько яиц, сколько куры. Яйца также меньше куриного яйца примерно на треть.
Внизу: миска с яйцами цесарок.
Положительным моментом является то, что яйца цесарок очень вкусные, желток золотистый и большой для размера яйца. Они также являются экономными птицами, если их выпускают на свободный выгул, поскольку они хорошо пасутся. Цесарки также хорошо есть.
Мой любимый способ есть цесарку — вареную.
Утки:
Утиные яйца очень вкусные. Они крупнее куриных яиц примерно на 10-30% в зависимости от породы и имеют более крупные желтки. Желтки также, как правило, имеют гораздо более насыщенный цвет и более насыщенный вкус из-за диеты уток.
Внизу: сваренное всмятку утиное яйцо с жидким желтком.
Утки могут быть весьма продуктивными, они подвергались селекции не менее 200 лет, поэтому утки нередко производят 180 яиц в год. Они являются более сезонными несушками и откладывают меньше яиц, чем куры, и им требуется гораздо больше времени, чтобы отложить яйца, часто целый год. Это делает птиц более дорогими для покупки.
Внизу: Сравнение размеров двух утиных и двух куриных яиц.
Мне очень нравятся яйца от моих индийских бегунов, и я выбираю их как для завтрака, так и для выпечки.
Для меня, когда я ем утиные яйца, они должны быть солнечной стороной вверх, обжаренными в небольшом количестве масла.
Утиные яйца трудно найти, и они могут стать отличной альтернативой, если у вас аллергия на куриные яйца. Утиные яйца содержат больше витамина А, В12, D и Омега-3, чем куриные яйца.
Индейки:
Традиционно выращиваемые для мясных целей, вы можете есть индюшачьи яйца. Яйца крупнее, но вкуснее. Беда в том, что индюки несут от 30 до 50 яиц в год и почти всегда весной и в начале лета.
Внизу: яйца индейки.
Я не думаю, что хоть одна из моих индеек снеслась после июля, даже если я заберу у них все яйца и не позволю им вырастить кладку индюшат.
В этом году я съел только три индейки и все их сварил.
Гуси:
Гуси хорошо известны своими яйцами, хотя традиционно они были мясными птицами. Современные товарные виды могут производить от 60 до 80 яиц в год. Птицы долго взрослеют и откладывают яйца только на втором году жизни.
Внизу: два гусиных яйца в руке для демонстрации размера.
Я всегда съедаю несколько гусиных яиц каждый год, и у меня есть несколько клиентов, которые терпеливо ждут и щедро платят за гусиные яйца. Гуси лучше защищают свои гнезда, поэтому требуется некоторый уход.
Внизу: Гусиное яйцо на сковороде с рукой для сравнения.
Крупные яйца, такие как гусиные, лучше взболтать, так как в противном случае они готовятся долго, а желток может быть холодным в середине, если вы сделаете это неправильно.
Страус:
Я вырос в Африке, и у меня было много возможностей есть страусиные яйца. Они огромны, и одной можно накормить двух или более человек. Они продаются, и я видел их в магазинах.
Внизу: страусиное яйцо в миске.
Вкус яйца ничем не примечательный и не отличается от куриного яйца. Желтки более золотистые и насыщенные, чем куриные яйца. Они более эластичны по текстуре, и эту текстуру вы заметите, если съедите страусиные яйца. По вкусу страусиное яйцо чем-то похоже на куриное. По сравнению с другими яйцами, страусиные яйца имеют более маслянистый и насыщенный вкус. Однако вкус может быть немного более интенсивным; некоторые даже говорят игривым.
Вам также понадобится молоток или задняя часть острого ножа, чтобы разбить страусиное яйцо, скорлупа очень прочная.
Здесь, в Англии, у нас довольно много страусиных ферм, но птиц держат почти исключительно ради мяса и декоративных перьев.
Внизу: Ресторан в Лондоне предлагает полный английский завтрак со страусиным яйцом.
Когда я жил в Африке, мы пекли страусиные яйца в горячем песке под костром. Я ел только один в последние годы, и это было частью жареного завтрака. Это общий завтрак, так как яйцо примерно эквивалентно 24 куриным яйцам.
Сезон совсем короткий. Мой любимый способ есть их с друзьями.
Их часто выдувают, т.е. опустошают с небольшими отверстиями на обоих концах, чтобы сохранить скорлупу.
Эму:
Они красивого темно-зеленого цвета и могут весить до 700 г или эквивалента 10 куриных яиц, а вкус несколько отличается от обычного яйца, и кажется, что в нем больше желтка, чем белка.
Внизу: яйца эму великолепного зеленого цвета.
Внизу: приготовление пищи из яйца Эму.
Вкус отличается от обычного яйца, и кажется, что в нем больше желтка, чем белка.
Нанду:
Яйцо нанду соломенного цвета, хотя оттенок меняется в зависимости от сезона и от птицы к птице. Большой весит около 2 фунтов и примерно эквивалентен 10 куриным яйцам.
Внизу: яйцо нанду.
Внизу: Вот они готовятся на сковороде.
Кушать яйцо нанду — тяжелая работа, скорлупа особенно толстая, а вкус — самый необычный из всех птичьих яиц, которые я ел. Яйца нанду более крепкие на вкус и подходят не всем.
Тетерев:
Тетерев — дичь, которую разводят ради мяса и часто разводят только для охоты.
Внизу: несколько яиц тетерева в инкубаторе.
В результате яйца никогда не едят.
Бентамки:
Яйца бентамок хороши. Они лучше, чем обычные куриные яйца, которые вы покупаете в магазине. Бантамки откладывают меньше яиц, а качество, как правило, лучше, особенно в небольших стадах на заднем дворе, где птицам разрешено пастбище. Причина, по которой вы не видите их в местном магазине, заключается в их размере.
Внизу: яйца моих бентамок на свободном выгуле.
На мелких птицах трудно заработать деньги и получить прибыль, поэтому поставщики, похоже, не беспокоятся.
Мой любимый способ есть яйца бантам или настоящие яйца бантам – это запекание с овощами или кусочками мяса в блюде, похожем на запеченное яйцо уэвос.
Перепелиное:
Перепелиное яйцо немного богаче по текстуре и цвету и имеет большее отношение желтка к белку, чем куриное яйцо.
Внизу: Перепелиные яйца.
При приготовлении или запекании перепелиных яиц 3-6 перепелиных яиц равняются 1 куриному яйцу. С нашими яйцами мы обычно используем около четырех.
Перепелиные яйца пользуются популярностью в ресторанах уже много лет. Они маленькие, что делает их трудоемкими, но вкусными.
Внизу: приготовление перепелиных яиц.
Мой любимый способ употребления перепелиных яиц – это сваренные всмятку (только что приготовленные, 2 минуты 15 секунд) и нарезанные в салат.
Фазан:
Там, где я живу на севере Англии, фазанов в основном разводят для охоты на дичь, а яйца редко едят.
Внизу: Продаются яйца фазанов. Если знать, где их взять.
Я держал фазанов чисто случайно. Один из них присоединился к моим цыплятам и начал использовать пол курятника для откладывания яиц, которые я инкубировал и вывел под кроссом Silkie. У меня было 4 самки, которые откладывали по 50 яиц в год или около того.
Они всегда были взбалмошными и никогда не успокаивались. Яйца составляют около 80% размера куриного яйца, а вкус хорошо сравним со вкусом утиного яйца.
Куропатка:
Куропатка обычно мясная птица, но яйца можно есть.
Внизу: яйцо куропатки с маркировкой для инкубации.
Мясо гораздо ценнее яиц, поэтому их почти никогда не едят.
Павлин:
Павлин в основном декоративен, хотя и украшал обеденные столы богатых людей. Павлины обычно производят только одну кладку из 12–16 яиц, хотя, если вы уберете яйца, они могут произвести вторую кладку через месяц или около того.
Внизу: сравнение яиц павлина и курицы.
Внизу: Вот готовящееся яйцо павлина. Обратите внимание на большой размер желтка.
Их также трудно удержать, и они имеют привычку просто улетать, когда им вздумается.
Однажды, во время одного из самых дорогих обедов в моей жизни, я съел на завтрак 2 яйца-пашот. Они сравнимы с индюшачьими яйцами по размеру и вкусу и были хороши, но ничего особенного и, конечно же, не стоили 10 фунтов стерлингов за каждое, что я заплатил за них, если говорить о поедании яиц.
Полезнее ли для вас яйца от других видов домашней птицы?
Яйца домашней птицы, выращенной на свободном выгуле, будут полезнее для вас, и само собой разумеется, что если птица производит меньше яиц, в ней будет больше питательных веществ.
Это немного сложно описать, но, съев много собственных яиц и купив их в магазине, я бы сказал, что домашние яйца намного свежее, вкуснее и содержат больше питательных веществ.
Утиные яйца более богаты, чем куриные, и, как известно, содержат примерно в 3 раза больше некоторых питательных веществ, таких как омега-3 и витамины группы В.
Я ожидаю, что словесная война о том, насколько яйца полезны для человека, будет бушевать годами.
Мои 2 цента в том, что люди совершали набеги на птичьи гнезда и поедали яйца в течение десятков, если не сотен тысяч лет.
Способы приготовления яиц:
Существует пять основных способов приготовления яиц. Основной принцип приготовления яиц заключается в использовании средней или низкой температуры и времени.
Когда яйца готовятся при слишком высокой температуре или слишком долго при низкой температуре, белки сжимаются и становятся жесткими и эластичными; желтки становятся жесткими, а их поверхность может приобретать серо-зеленый цвет.
Яйца, кроме сваренных вкрутую, следует варить до тех пор, пока белок полностью не свернется, а желтки не начнут густеть. Пять методов:
Запеченный (также известный как гофрированный):
На каждую порцию; разбейте и положите два яйца в смазанную маслом форму, неглубокую форму для выпечки или чашку для заварного крема на 10 унций. Выложите одну столовую ложку полуфабрикатов, легких сливок или молока на яйца. Выпекайте в предварительно разогретой до 325°F духовке, пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть, но не станут твердыми, около 12-18 минут, в зависимости от количества выпекаемых порций.
Приготовленные в скорлупе (яйца в скорлупе, приготовленные в воде):
Поместите яйца в один слой в кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы они были по крайней мере на один дюйм выше уровня яиц. Накройте крышкой и быстро доведите до кипения. Выключите тепло. При необходимости снимите кастрюлю с плиты, чтобы предотвратить дальнейшее кипение. Дайте яйцам постоять под крышкой в горячей воде необходимое количество времени.
- Приготовленные вкрутую:
Оставьте в горячей воде примерно на 15 минут для крупных яиц. (Увеличьте или уменьшите время примерно на три минуты для каждого размера больше или меньше). Чтобы предотвратить потемнение поверхности желтков, сразу же обдайте яйца холодной водой или поместите их в ледяную воду до полного остывания. (К сожалению, приготовить яйца до такого состояния на высоте около 10 000 футов практически невозможно). Примечание. Термин «вареные яйца» является неправильным для обозначения яиц, приготовленных в скорлупе. Хотя термины «яйца вкрутую» и «всмятку» часто используются в разговоре, правильный термин — «яйца, сваренные вкрутую» или «яйца всмятку». Яйца НЕЛЬЗЯ варить, потому что высокая температура делает их жесткими и эластичными. - Мягкое приготовление:
Дайте постоять в горячей воде от четырех до пяти минут, в зависимости от желаемой конечной текстуры. Немедленно обдайте яйца холодной водой или поместите их в ледяную воду, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать в руки. Чтобы подавать без скорлупы, проломите скорлупу посередине ножом. Чайной ложкой вынуть яйцо из каждой половинки скорлупы в сервировочное блюдо.
Жареный (приготовленный в небольшом количестве жира на сковороде):
В семи- или восьмидюймовой сковороде или сковороде для омлета на среднем огне нагрейте одну-две столовые ложки масла или маргарина, пока они не станут достаточно горячими, чтобы шипеть каплю воды. Разбиваем и бросаем в сковороду два яйца. Сразу уменьшите огонь до минимума. Готовьте медленно, пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть, но не станут твердыми, накрывая крышкой, поливая яйца сливочным маслом, или переворачивая яйца, чтобы приготовить их с обеих сторон.
Вареные яйца (яйца, приготовленные без скорлупы в горячей воде, молоке, бульоне или другой жидкости):
В кастрюле или глубокой сковороде для омлета доведите до кипения воду или молоко от одного до трех дюймов. Уменьшите огонь, чтобы вода медленно кипела. Разбейте холодные яйца по одному в чашку для заварного крема или блюдце или разбейте несколько в миску. Удерживая тарелку близко к поверхности воды, бросайте яйца по одному в воду. Готовьте, пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть, но не станут твердыми, от трех до пяти минут. Шумовкой выньте яйца. Слейте их ложкой или на бумажные полотенца.
Омлет (взбитые желтки и белки перед приготовлением в смазанной жиром сковороде):
Для каждой порции взбить вместе два яйца, две столовые ложки молока, соль и перец по вкусу до однородной массы. В семи-восьмидюймовой сковороде для омлета или сковороде на среднем огне нагрейте две чайные ложки масла или маргарина, пока они не станут достаточно горячими, чтобы капля воды шипела.