Линия по производству сухариков
пищевое
ЧП Мастерская Своего Дела в настоящее время НЕ ПРОИЗВОДИТ линии по производству сухариков, из ниже перечисленного оборудования не производится машина порезки. Производят линии по сухарикам Производственная компания Лидия г.Александрия (набрать в поисковике для уточнения координат)
Самый простой вариант линии по производству сухариков производительностью 25 кг/час включает в себя:
1. Порезочный автомат:
Предназначен для порезки буханок хлеба на соломку
Технические параметры:
Производительность | 80 кг/ч |
Мощность | 1,6 кВт |
Напряжение | 380В |
Габаритные размеры | 1600×1000×1200 мм |
Вес | 150 кг |
Цену смотрите в прайсе
2. Машина обжарки сыпучих:
Предназначена для равномерной сушки и обжарки сыпучих, семечек, арахиса, сухариков и т.д.
Технические параметры:
Производительность по сухарикам | 25 кг/ч |
Мощность электропривода | 0,2 кВт |
Потребление газа | 1м³/час |
Напряжение | 220В |
Габаритные размеры | 1300×600×1600 мм |
Вес | 65 кг |
Цену смотрите в прайсе
3. Машина внесения добавок:
Предназначена для внесения добавок в сухарики(соления, добавок специй и т.д.)
Технические параметры:
Производительность | 80 кг/ч |
Мощность электропривода | 0,55 кВт |
Напряжение | 380В |
Габаритные размеры | 1000×1000×1500 мм |
Вес | 80 кг |
Цену смотрите в прайсе
4. Упаковочный полуавтомат:
Предназначен для упаковки сухариков в полипропиленовую пленку (метализированную).
Технические параметры:
Производительность по сухарикам 50-граммовые упаковки | 500 уп/час |
Мощность | 0,6 кВт |
Напряжение | 220В |
Габаритные размеры | 1500×800×800 мм |
Вес | 80 кг |
Цену смотрите в прайсе
Итого стоимость минимальной комплектации линии по производству сухариков — 4250 у.е.
Бизнес-план «производство сухариков соломкой»
Популярные рецепты сухариков к пиву
Комментарии:
Крупи і злаки: здорове харчування, енергія на весь день
Крупи є основними джерелами дієтичного білка, заліза, комплексу вітамінів B, вітаміну E, вуглеводів, ніацину, рибофлавіну, тіаміну, клітковини, необхідних для повноцінного функціонування організму. З давніх-давен, крупи займають важливе місце за столом …
Пластиковые емкости, как лучшее решение для хранения воды
Вода – ценнейший ресурс на планете, без которого ни одно живое существо или растение не сможет выжить. На первый взгляд, вода не является дефицитным ресурсом, однако во многих засушливых районах …
Сухофрукты и орехи – вкусный и сытный перекус на каждый день!
В последнее время современные люди все чаще задумываются о правильном питании и здоровом режиме дня. Поэтому приходится искать безопасные заменители сладостей. Это цукаты, сухофрукты, орехи – все они не только …
Как организовать производство сухариков из хлеба
Простота производственного процесса и высокая маржинальность бизнеса – вот, что привлекает в эту сферу новых предпринимателей. Однако данный бизнес потребует первоначальных вложений, которые в зависимости от класса установленного оборудования могут значительно отличаться. Рентабельность бизнеса по производству сухариков оценивается минимум в 20%.Для запуска производственной линии понадобится разрешение СЭС и пожарной инспекции.
Помимо этого, предприниматель обязан будет взять на себя расходы на закупку специй и вкусовых добавок, хлеба, упаковочных материалов.
Самой большой статьей расходов станет покупка оборудования, но благодаря простоте производства сухарей из хлеба, предпринимателю потребуется не так много приспособлений: хлебо- и куборезка, жарочный шкаф и упаковочное оборудование.
На первых порах можно обойтись без собственного производства хлеба для сухариков. Сначала можно брать в аренду помещения хлебопекарен, которые и будут поставлять хлеб в нарезку, обжарку и упаковку.
Однако, главное, что необходимо усвоить в таком бизнесе: сбыт на первом месте. Чтобы вложения не оказались напрасными, у новых сухариков должны оказаться клиенты. Для этого необходимо изучить целевую аудиторию и продумать способы продвижения.
Изначально сухарики из хлеба с разными вкусами – это снек, закуска к пиву, однако, также они очень популярны в качестве перекусов у студентов и школьников.
Конкурировать на данном рынке новичку будет достаточно сложно, так как рынок плотно занят крупными производителями. Поэтому сколько-нибудь массовая реклама нового бренда окажется малоэффективной – все равно, что стрелять из пушки по воробьям. Такое рекламное обращение просто пройдет мимо ушей и взглядов потенциальной аудитории.
Действовать тут надо по-другому. Выбирая из двух производителей, с большой вероятностью, клиент выберет того, что уже широко известен на рынке. Поэтому потребителей сначала нужно «подсадить» на новый продукт.
Хорошим ходом станет установление договоренностей с ресторанами и барами о бесплатных «комплиментах» от заведения: к пиву или другим напиткам будут бесплатно подаваться новые сухарики.
Таким образом, клиенты смогут попробовать продукцию, и ваш товар станет известен не понаслышке. После этого можно будет договориться с ресторанами о стабильных поставках продукции и заключении договоров.
Добившись первых успехов, можно постепенно расширять географию продаж сухариков, устраивать промо-акции, а в дальнейшем возможен выход на продовольственные магазины, ларьки и универсамы.
Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев – «Простор-К»
Специализированное настраиваемое оборудование используется не только когда изготавливается снековая продукция, но и для изготовления сухариков, кукурузных палочек и хлопьев, а также сухих завтраков, чипсов. Смотря от того, какие требования предъявляются производителем, линия может отпускать разное количество продукции — 50-500 кг/ч. Благодаря гибкости технологического процесса, всегда есть возможность быстро перенастроить параметры, в зависимости от предпочтений производителя. Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев достаточно хорошо налажена, что позволяет осуществлять производство без потерь времени и сырья.
Оборудование, используемое при производстве сухариков:
- смеситель, при помощи которого смешиваются сухие компоненты;
- экструдер с двумя шнеками, который продавливает полученную массу вязкой консистенции сквозь отверстия для форморвки, он включает системы, отвечающие за питание, выдавливание, нарезку, нагрев, приводную систему и систему контроля производственным процессом;
- аппарат для формовки и резки, который формирует готовую продукцию и режет ее, придавая нужную форму и размеры сухарикам;
- шкаф для сушки с конвейером, который имеет регулируемый температурный режим, также выставляется время воздействия. Беспрерывный нагрев способствует скорой сушке;
- аппарат для добавления приправы, имеющий два барабана, в которых происходит смешивание сухариков с маслом и специями.
Как видно, процесс изготовления сухариков быстрый и слаженный, а все благодаря тому, что аппараты технологических этапов объединяются между собой, образуя единую и непрерывную технологическую цепь.
Изготовление сухих завтраков включает все эти этапы, исключая аппарат для резки. Кроме этого применяются пневмо- и спиральный транспортер. Свою работу они осуществляют непосредственно перед выталкивателем и после него. Эти механизмы необходимы для того, чтобы транспортировать формовочную массу (или выдавленные изделия) к следующему процессу производства. Если заменить фильеры на экструдере, то можно получить изделия различной формы, которые пользуются большим спросом в определенной группе товаров. Изготовление кукурузных палочек одинаково с этим производством, единственное различие – это используемое сырье.
Огромной популярностью пользуется производство кукурузных хлопьев, которые весьма разнообразны – пресные, с солью или сахаром. А это значит, что производственные этапы немного изменяются. Изначально подготавливается исходное сырье, потом следует этап экструдирования, далее, при помощи специального аппарата, полученная масса сплющивается, просушивается и обжаривается горячим воздухом. После всех этих этапов хлопья сушатся, глазируются и упаковываются.
Для используемого оборудования необходимо проветриваемое помещение небольшой площади, а чтобы его обслуживать, достаточно 3-4 человек, что намного безопаснее, выгоднее и экономичнее.
Технология изготовления гренок и сухариков
Гренки приготовляются из высококачественного хлебного сырья, требующего особых условий хранения. Отличительным признаком многих производителей таких закусок является использование огромного количества усилителей вкуса и прочих химических добавок, влияние которых на организм человека – вопрос спорный и до конца не изученный.
Производство гренок по этапам
В любом производстве гренок выделяют несколько типовых этапов:
- Самостоятельная выпечка сырья или закупка его у сторонних пекарен.
- Разделка на ломтики.
- Запекание ломтиков.
- Смешивание с маслом, специями, вкусовыми добавками. Этот процесс называется «дражирование».
- Расфасовка.
Чем меньше вмешательство человека в производственный процесс, тем он безопаснее. Впрочем, безопасное выпекание гренок невозможно без постоянного контроля линии опытными технологами.
Характеристики сырья
Именно на этапе выпекания хлеба закладывается высокое качество гренок. Категорически запрещено использование в производстве хлеба с любыми признаками порчи. К таковым относятся:
- Появление неприятного или нетипичного запаха.
- Нехарактерная для хлеба консистенция.
- Плесень.
Сорта хлеба допускаются любые. Главное – его свежесть и правильная консистенция (мелкопористая, упругая).
Виды пищевых добавок
При производстве используются:
- Масло растительное рафинированное, только высшего сорта.
- Приправы и специи.
- Допустимо использование добавок E 621, Е 627, Е 631.
- Безопасные натуральные эмульгаторы.
Любые пищевые добавки и специи должны находиться в перечне добавок, разрешенных Минздравом Российской Федерации. Недопустимо обжаривание гренок в масле, так как при этом образуются канцерогены. Разрешено лишь высушивание и запекание закусок в печах с последующим нанесением на их поверхность смеси масел, специй и эмульгатора.
Консервация производится за счет тщательного запекания и соответствующей упаковки.
Наше предприятие наладило выпуск снеков из рыбы и хлеба под собственной маркой. Любое сырье тщательно проверяется перед поступлением на линию. Высокое качество продукции гарантируется современным оборудованием и квалификацией специалистов. Хотите убедиться лично? Мы ждем вашего звонка!
Оборудование для производства сухариков – выгодное вложение капитала :: BusinessMan.ru
Быстрый темп современной жизни, беспрерывно нарастающий год от года, требует от человечества максимальной отдачи физических и моральных сил. Трудно удержаться на плаву, сидя дома на мягком диване. Вот и приходится людям спешить, бежать и торопиться, не оглядываясь по сторонам и не успевая порой вовремя пообедать.
Снеки – популярная быстрая еда
Активный образ жизни сформировал потребность в продуктах, которые можно есть на ходу, не затрачивая на это много времени. Так появились и быстро приобрели популярность снеки (от англ. Snak – легкая закуска). Они представляют собой мелкую сухую пищу, расфасованную небольшими порциями в удобной упаковке.
В число продуктов быстрого питания попали картофельные чипсы, злаковые хлопья, разнообразные орешки, соленая рыба, сухофрукты и, конечно, сухарики. Этот снековый продукт не стал большим открытием для российского потребителя. Он просто перебрался с отечественных кухонь на цивилизованный рынок, где очень быстро завоевал популярность и любовь большого числа поклонников.
Изготовление снековых сухарей – выгодный бизнес
Технология производства сухариков не отличается большой сложностью и обеспечивает высокий экономический эффект. Сырьем для производства снеков служит хлеб, испеченный из пшеничной или ржаной муки. В зависимости от исходного продукта на производство ста граммов готовых сухарей потребуется примерно сто сорок граммов хлеба, немного специй и растительного масла. Даже для непосвященного человека совершенно очевидно, что выгода от производства и реализации сухариков достаточно велика.
Оборудование для производства сухариков доступно по цене любому начинающему предпринимателю. Стартовый капитал размером в сто тысяч долларов и производственное помещение до ста квадратных метров будут достаточными для успешной работы. Очень важно, чтобы на предприятии был технолог по производству сухарей. Качество и вкус выпускаемой продукции во многом зависят от его опыта и уровня квалификации.
Наладив регулярный сбыт товара, постоянно поддерживая агрессивную рекламную кампанию, можно уже через полгода вернуть потраченные средства.
Ориентация на потребительский спрос
Любой хлебозавод сталкивается с постоянной проблемой – необходимостью переработки нереализованной или некачественной продукции. Оборудование для производства сухариков является оптимальным выходом из ситуации. Основой для производства популярного товара является готовый хлеб. Лучше всего подходят для этой цели подсохшие хлебобулочные изделия.
Недостатком в крупномасштабном выпуске востребованной продукции является трудоемкость совершенствования технологического процесса. Вкусы потребителей весьма изменчивы, а потому для достижения успеха производителям нужно постоянно ориентироваться на изменения вкусовых пристрастий.
Крупные предприятия не очень поворотливы в оперативных переменах производственной ориентации. Регулярное изучение спроса и быстрое реагирование на новые направления пищевой моды под силу небольшим мобильным предприятиям.
Линия для производства сухариков состоит из машины для нарезки хлеба, печи для сушки полуфабрикатов, оборудования для введения пищевкусовых добавок и упаковочного автомата.
Этапы технологического процесса
Чтобы нарезать заготовки в форме кубиков или мелких брусочков, применяется хлеборезка для производства сухариков. Путем неоднократного пропускания хлебных ломтей через ножи можно добиться получения полуфабрикатов нужной формы и требуемого размера.
Тепловую обработку сухариков проводят в жарочных печах, поддерживая температуру в пределах двухсот градусов.
Чтобы снеки получили специфический вкус и запах, их необходимо обработать пищевыми добавками. Для того чтобы специи лучше закреплялись на полуфабрикатах, поверхность хлеба предварительно сбрызгивают растительным маслом. Если производство мелкомасштабное, то процесс ароматизации можно проводить вручную. В просторных контейнерах с помощью специальных лопаток сухарики перемешиваются для равномерного обволакивания вкусовыми приправами.
При больших объемах применяется специальная дражировочная машина для производства сухариков. Она представляет собой глубокую просторную емкость или барабан, в котором при помощи широких лопастей производится перемешивание хлебных снеков.
Готовая продукция остывает до комнатной температуры, после чего отправляется в упаковочную машину.
Какие бывают сухарики
По типу муки снеки бывают:
- светлые – пшеничные;
- темные – пшенично-ржаные;
- черные – из бородинского хлеба.
Быстро возрастающий интерес к сухарикам потребовал от производителей постоянно заниматься поисками свежих идей и разработками новых рецептур. Ассортимент продукта обусловлен разнообразием вкусовых добавок. Здесь поиск пищевых пристрастий и интересов безграничен. Сегодня пользуются большим спросом у потребителей сухарики со вкусом мясных продуктов, рыбы, икры, сыра, сметаны, овощей, грибов, зелени, фруктов. Снеки могут быть подсоленными или сладкими.
Кто покупает сухарики
Очень уважают соленые снеки любители пенного напитка. Производство сухариков к пиву потребовало разработки отдельной линии популярного товара, ориентированной на людей, проводящих свободное время на отдыхе с семьей и друзьями.
Потребителями снековой продукции в равной степени являются женщины и мужчины самой разной возрастной категории. Но более всего востребована быстрая еда у молодых и активных людей.
Проекты экструзионных линий для производства
Что такое линии для производства?
Экструдер – специальный агрегат, который перерабатывает сырье, превращает его в однородный состав, пластифицирует и придает ему необходимую форму. Технологический процесс осуществляется путем обработки исходного сырья шнеками, при различных значениях давления и температуры и формированием готового продукта из пластифицированной массы на фильерах матрицы. Фильеры имеет заданную конфигурацию, определяющую форму готового продукта.
ООО «Алмаз» выпускает самые разнообразные экструзионные линии для производства на базе собственных экструдеров – мы удовлетворим запросы даже самых искушенных потребителей.
Специалисты нашей компании помогут решить самые сложные машинно-аппаратные и технологические задачи по разработке, проектированию, созданию и обслуживанию экструзионных линий с привязкой к конкретным производственным процессам.
Разнообразная продукция
На сегодняшний момент ООО «Алмаз» готов предложить разработанные линии по изготовлению таких продуктов: хлопья, комбикорм, экструзионный крахмал, панировочные сухари, сухие завтраки, сухарики, соломка и хлебцы, подушечки и трубочки, пищевые текстураты, батончики, сладкую кукурузу и многих других.
У нас вы можете приобрести экструдеры с различной производительностью и набором шнеков – одношнековые и двухшнековые.
Одношнековые экструдеры
Самые распространенные агрегаты с достаточно простым принципом работы: из загрузочного бункера исходные компоненты поступают в рабочую зону. При помощи шнека происходит транспортировка сырья по корпусу машины; при этом происходит разогрев материала, его трансформация, пластификация. На матрице экструдера происходит формирование готового продукта.
Двухшнековые
Это более универсальные установки, которые предусмотрены для выполнения более серьезных задач. В двухшнековых машинах трансформация продукта осуществляется двумя синхронно вращающимися шнековыми парами с различным набором шнековых элементов. При этом продвижение сырья вдоль корпусов экструдера происходит с высокой стабильностью, что позволяет осуществлять последовательную обработку исходного материала в различных физических условиях. Двухшнековые машины позволяют получать продукт практически любого качества и адаптируются под любое сырье.
Статьи
Экструдер по производству снеков: особенности Наше детство невозможно представить без чипсов, подушечек сладеньких, сухариков, снеков с приправкой. Мы-то уже получаем готовый продукт в фасованных пакетиках с яркими иллюстрациями и не задумываемся о том, как же они были сделаны. Поговорим сейчас о технологическом производстве снеков. | Производство комбикорма Рачительные хозяева закупают для своих питомцев именно комбинированные корма, приготовление которых не занимает много времени. Таким образом, производство комбикорма – это достаточно выгодный современный бизнес. | Экструдер для текстурата Экструзия — это технологический процесс предполагающий формовку материалов, в том числе и белоксодержащих смесей, путем продавливания. Экструзионный метод позволяет улучшить качественные показатели сырья, изменить биохимическую структуру — питательные вещества и полезные микроэлементы становятся доступнее, патогенная микрофлора подавляется. |
Производство сухариков | Делай деньги
Простота производственного процесса и высокая маржинальность бизнеса – вот, что привлекает в эту сферу новых предпринимателей. Однако данный бизнес потребует первоначальных вложений, которые в зависимости от класса установленного оборудования могут значительно отличаться. Рентабельность бизнеса по производству сухариков оценивается минимум в 20%.
Для запуска производственной линии понадобится разрешение СЭС и пожарной инспекции.
Помимо этого, предприниматель обязан будет взять на себя расходы на закупку специй и вкусовых добавок, хлеба, упаковочных материалов.
Самой большой статьей расходов станет покупка оборудования, но благодаря простоте производства сухарей из хлеба, предпринимателю потребуется не так много приспособлений: хлебо- и куборезка, жарочный шкаф и упаковочное оборудование.
На первых порах можно обойтись без собственного производства хлеба для сухариков. Сначала можно брать в аренду помещения хлебопекарен, которые и будут поставлять хлеб в нарезку, обжарку и упаковку.
Однако, главное, что необходимо усвоить в таком бизнесе: сбыт на первом месте. Чтобы вложения не оказались напрасными, у новых сухариков должны оказаться клиенты. Для этого необходимо изучить целевую аудиторию и продумать способы продвижения.
Изначально сухарики из хлеба с разными вкусами – это снек, закуска к пиву, однако, также они очень популярны в качестве перекусов у студентов и школьников.
Конкурировать на данном рынке новичку будет достаточно сложно, так как рынок плотно занят крупными производителями. Поэтому сколько-нибудь массовая реклама нового бренда окажется малоэффективной – все равно, что стрелять из пушки по воробьям. Такое рекламное обращение просто пройдет мимо ушей и взглядов потенциальной аудитории.
Действовать тут надо по-другому. Выбирая из двух производителей, с большой вероятностью, клиент выберет того, что уже широко известен на рынке. Поэтому потребителей сначала нужно «подсадить» на новый продукт.
Хорошим ходом станет установление договоренностей с ресторанами и барами о бесплатных «комплиментах» от заведения: к пиву или другим напиткам будут бесплатно подаваться новые сухарики.
Таким образом, клиенты смогут попробовать продукцию, и ваш товар станет известен не понаслышке. После этого можно будет договориться с ресторанами о стабильных поставках продукции и заключении договоров.
Добившись первых успехов, можно постепенно расширять географию продаж сухариков, устраивать промо-акции, а в дальнейшем возможен выход на продовольственные магазины, ларьки и универсамы.
Сергей
Машина для производства гренок, машина для производства гренок Поставщики и производители на Alibaba.com
Получите доступ к блестящим, опытным и умным людям. Машина для производства гренок на Alibaba.com для всех видов выпечки хлеба. Эти мощные и эффективные. Машина для производства гренок автоматизирована и идеально подходит для повышения производительности в хлебопекарной промышленности. Эти машины оснащены более высокой скоростью и эффективностью, а также обладают высокой прочностью, чтобы выдерживать тяжелые нагрузки.Эти высококачественные. Гренки помогают в приготовлении отличного хлеба, а также являются энергосберегающими продуктами.Выберите свой любимый. Машина для производства гренок от ведущих поставщиков и оптовых продавцов на месте и расширит ваши производственные мощности. Эти машины оснащены и разработаны с использованием всех модернизированных технологий для повышения уровня производительности на протяжении многих лет. Файл. Машина для производства гренок изготовлена из нержавеющей стали, алюминия и т. Д., Чтобы обеспечить большую надежность и долговечность.Эти. Машина для производства гренок имеет различную мощность и потребляемую мощность в зависимости от используемой модели. Эти машины оснащены мощными двигателями, которые отличаются высокой производительностью и разным весом.
Alibaba.com предлагает широкий спектр услуг. Машина для производства гренок доступна в различных цветах, дизайне, размерах, формах и характеристиках в зависимости от требований и выбранной машины. Эти. Машина для производства гренок может производить различные виды хлеба, такие как тосты, багеты, лепешки, круглый хлеб и многое другое, после загрузки сырья.Эти машины изготовлены из очень прочной нержавеющей стали. Эти. гренки для машины не стесняют тесто и сохраняют первоначальный вкус в целости и сохранности. Скорость производства, размер и степень наполнения можно регулировать для получения влажной и мягкой выпечки.
Изучите широкий ассортимент. Машина для гренок на Alibaba.com, которая также соответствует вашим требованиям и бюджету. Эти продукты доступны в виде заказов OEM и ODM. Для этих продуктов ISO, CE, ROHS предоставляется послепродажное обслуживание.
Купить промышленную автоматическую машину для выпечки хлеба
Описание продукта
Промышленная автоматическая машина для выпечки хлеба с гренками
I. Описание промышленной автоматической машины для производства хлебных гренок
Промышленная автоматическая машина для выпечки хлеба с гренками, разработанная и разработанная нами на основе изучения передовых мировых технологий, так что ее технические характеристики и качество продукции достигают самых передовых в мире.Эта линия автоматически завершит смешивание, экструзию, резку, распыление и производство в однопроходном режиме. Он имеет множество типов, гибкое размещение, обширные применяемые материалы, различные продукты и простоту в эксплуатации.
II. Дисплей продукта промышленной автоматической машины для хлебных гренок
III. Блок-схема промышленной автоматической машины для производства хлебных гренок
IV. Технические параметры промышленной автоматической машины для хлебопекарных сухариков
Модель | Установленная мощность | Потребляемая мощность | Выход | Размер (Д × Ш × В) | |
LT65 | 79 кВт | 55 кВт | 120-150 кг / ч | 19200x1200x2200 мм | |
LT70 | 98 кВт | 69 кВт | 200-250 кг / ч | 21200x1500x2200 мм | |
LT85 | 144 кВт | 101 кВт | 400-500 кг / ч | 26200x3500x4300 мм | |
A85 | 162 кВт | 113 кВт | 800-1000 кг / ч | 30500X3500X4300 мм |
1.Винт из сплава (38CrMoAL), изготовленный методом азотирования, обладает высокой прочностью и износостойкостью. Самоочищающаяся способность, нет необходимости опорожнять или очищать ствол и шнек при обжиге или замене материалов.
2. Применение преобразователя с регулируемой скоростью на системе подачи, системе экструзии и системе резки. Двухшнековая подающая машина из пищевой нержавеющей стали, стабильная подача материалов на протяжении всего пищевого процесса.
3. Коробка передач с функцией автоматической смазки, увеличивающая срок службы редуктора.
4. Увеличенный радиатор на приводной части для эффекта принудительного охлаждения, обеспечивающего безопасную работу экструдера.
5. Бочка с водяным охлаждением циркуляции, сырье не только для кукурузы / риса, но и для пшеничной муки / крахмала с высокой вязкостью. Различное соотношение влажности и температуры экструзии, целиком и наполовину расширенным, как разные типы продуктов.
6. Режущий нож закреплен в гнезде штамповочной головки, резка вращается с помощью клиноременной передачи.
VI. Мы предоставляем качественное обслуживание и готовые решения
1.) Консультации до, во время и после продажи;
2.) Услуги по проектированию и проектированию;
3.) Отладка оборудования, пока все не заработало;
4.) Организация перевозки оборудования на дальние расстояния от завода продавца до указанного места покупателем;
5.) Обучение обслуживанию и эксплуатации оборудования лично;
6.) Новые технологии производства и формулы;
7.) Обеспечить 1 год полной гарантии и пожизненное техническое обслуживание.
VII.Посетители
VIII. Слава компании
IX.Кооперативные клиенты
X. Не стесняйтесь обращаться к нам
XI. наша самая популярная линия для производства закусок
№ | Производственная линия |
1 | прессованная производственная линия | закусок Куркуре / Ник Нак
2 | Производственная линия для наполнения / надувания закусок |
3 | Линия по производству хлопьев для завтрака / кукурузных хлопьев |
4 | прессованная производственная линия продуктов питания закусок кукурузных обломоков Доритос / Тортилла |
5 | Линия по производству хрустящих чипсов / сала / бутербродов |
6 | пищевой порошок / производственная линия порошка детского риса |
7 | Линия по производству питательного риса / искусственного риса |
8 | Линия по производству панировочных сухарей |
9 | Экструдированная производственная линия для производства соевого мяса |
10 | прессованная производственная линия корма для домашних животных / собак / кошек |
11 | Линия по производству кормов для домашних животных жевательного центра / варенья |
12 | прессованная производственная линия | еды лепешки закусок
13 | Промышленная автоматическая линия для производства гренок для хлеба для пекарен |
14 | Линия по производству закусок из жареной пшеничной муки |
Jinan Joysun Machinery Co., Ltd. — высокотехнологичное предприятие, которое занимается профессиональной разработкой, производством и продажей оборудования для применения микроволновой энергии, которое является одним из крупнейших производителей оборудования для микроволновой энергии в Китае с 2009 года. Jinan Joysun Machinery Co., Ltd. имеет микроволновую сушку, стерилизацию, микроволновое размораживание, микроволновую печь. Промышленная автоматическая машина для сушки хлебных гренок, сушка горячим воздухом, комбинированная микроволновая сушка горячим воздухом. Пять серий из более чем 50 продуктов, промышленная автоматическая машина для выпечки хлеба с гренками широко используется в продуктах питания, приправ, сельскохозяйственных и побочных продуктах, медицине, цветах, дереве, строительных материалах, химическом сырье, керамике, резине и других областях.Jinan Joysun Machinery Co., Ltd. имеет группу профессиональных продавцов, установила постоянные отношения сотрудничества с некоторыми известными отечественными и зарубежными университетами и предприятиями, оборудование экспортируется в Европу, Южную Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, более 30 стран и регионов.
состоит из системы подачи, системы экструзии, системы вращающейся резки, системы нагрева, системы передачи и системы управления. Использование передовой технологии шнековой экструзии, отверждение материала при высоких температурах и под высоким давлением и формование с расширением, одноразовое завершение.Хост использует регулировку скорости с переменной частотой для обеспечения стабильности производственного процесса. Цвет продукта, разнообразие, внешний вид, натуральный и реалистичный, нежная текстура, сырье широко используются.
Shandong Leader Machinery Co., Ltd.
Тел .: +86 0531 85064681
Факс: + 86 0531 85064682
Skype : taishan0072
What’sApp: +86 15315573781
Электронная почта: [email protected]
Адрес: № 225, деревня Хуанцяо, Бэйюань, Тяньцяо District, Цзинань, Шаньдун, Китай
В Shandong Leader Machinery Co., Ltd, мы преследуем одну единственную цель: сделать вас довольным клиентом. Эта единая направленность, определяемая каждым аспектом деятельности компании, является ключом к нашему постоянному успеху. Если вы довольный клиент, вы вернетесь к нам, когда в будущем у вас возникнут дополнительные потребности в Машине, и расскажете о нас своим друзьям. Затем, если мы сможем сделать их довольными клиентами, цикл продолжится.
——————————————————————— Венди Яо Директор
Рецепт домашних гренок // Всего 4 ингредиента!
Как приготовить домашние гренки из 4 простых ингредиентов.Этот рецепт гренок намного лучше, чем купленный в магазине! Используйте в салатах, супах, начинках или просто ешьте их прямо со сковороды.
Как и все остальные в стране прямо сейчас, я сидел на корточках, выпекая много хлеба. Наконец-то у меня появилась закваска, и с тех пор я еженедельно вынимал ее из холодильника, кормил и каждое воскресенье выпекал две буханки хлеба. Это стало моей новой нормой, и мне это нравится.
Я имею в виду, что ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, верно?
Если вы похожи на меня и у вас в руках куча хлеба или даже если у вас есть всего несколько кусочков купленного в магазине хлеба, вам определенно стоит приготовить эти домашние гренки.Этот рецепт гренок — идеальный способ израсходовать черствый хлеб. И это тоже супер просто.
Самая сложная часть этого рецепта гренок — не съесть их все сразу с листа для выпечки. Вы можете использовать эти домашние гренки для салата цезарь, томатного супа и перца чили. Еще они делают убийственную начинку. Или дайте им несколько импульсов в кухонном комбайне, чтобы приготовить панировочные сухари.
Домашние гренки, ингредиенты
Чтобы приготовить этот простой рецепт гренок, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Хлеб
- Оливковое масло
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Соль и перец
Лучший хлеб для гренок
Из любого хлеба, который у вас есть, можно приготовить домашние гренки.В идеале это будет день или два назад. Из плотного хлеба с воздушной крошкой, как на закваске, можно получить очень хрустящие гренки. Но вы также можете приготовить эти гренки с французским багетом, чиабаттой, обеденными булочками и даже булочками для хот-догов. Какой бы хлеб вы ни использовали, не срезайте корочку, это то, что придает гренкам великолепную текстуру.
Как приготовить гренки с нуля?
- Нарежьте хлеб кубиками. Нарежьте хлеб на-дюймовые кубики зубчатым ножом. Старайтесь, чтобы ваши кусочки были одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Перемешайте оливковым маслом. Размешайте кубики хлеба в оливковом масле, чтобы они равномерно покрылись слоем, это гарантирует прилипание специй.
- Посыпать специями. Посыпьте смазанные маслом кубики хлеба специями и перемешайте.
- Выложить на противень. Выложите кубики хлеба на противне, выстланном пергаментной бумагой, в один слой.
- Выпекать до хрустящей корочки. Выпекать 10-15 минут, перемешивая до середины.
Как приготовить гренки с приправами:
Как написано, этот рецепт гренок очень вкусный.Однако, если вы хотите придать своим гренкам больше аромата, вот несколько отличных идей для надстроек:
- Сыр пармезан
- Розмарин
- Тимьян
- Петрушка
- Тмин
- Дрожжи пищевые
- Цедра лимона
- Хлопья красного перца
- Семена кунжута
Как хранить домашние гренки
- Дайте гренкам полностью остыть, затем храните в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией.
Как долго хранятся домашние гренки?
- Домашние гренки хранятся до двух недель.
Можно ли заморозить домашние гренки?
- Да! Заморозьте гренки на срок до двух месяцев. Чтобы использовать, запекайте в духовке при 300 градусах, пока они не разморозятся и не станут хрустящими.
Заменитель измельченных гренок для панировочных сухарей
Еще домашние рецепты:
1x2x3x
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Добавьте кубики хлеба в большую миску и сбрызните оливковым маслом.Перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать итальянской приправой, чесноком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.
Выложите кубики хлеба одним слоем на противне.
Выпекайте до золотистого цвета, помешивая на полпути, около 15-20 минут, следя за ними, чтобы они не подгорели.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Дайте гренкам полностью остыть, затем храните в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией.
- Домашние гренки хранятся до двух недель.
калорий: 402 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 12 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 905 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 4 мг
Local Oven представляет собой систему приправы для гренок без глютена.
Local духовка делает себе имя на рынке безглютеновых продуктов с тех пор, как основательница Линда Фицерман основала компанию, выпекая безглютеновый хлеб на своей кухне. в 2009.За последнее десятилетие компания Farmers Branch из Техаса медленно, но верно расширялась, заняв свою нишу на рынке выпечки без глютена. Чтобы позиционировать бренд для общенационального роста, Local Oven переехала в более крупную коммерческую кухню и производственное предприятие, инвестировав в несколько единиц оборудования, чтобы обеспечить национальный спрос на свою продукцию. Эти значительные вложения включают установку двухступенчатой системы добавления приправ для гренок, которая автоматизирует операции Local Oven, одновременно повышая производительность и обеспечивая единообразие продукта.
Local Oven прошла долгий путь с момента своего скромного начала. Фитцерман создал компанию после того, как ему поставили диагноз непереносимость глютена. Она исключила из своего рациона продукты с глютеном, и ее здоровье быстро улучшилось. Но Фитцерман скучал по хлебу и другим продуктам, содержащим глютен. Недовольная предлагаемыми на рынке вариантами без глютена, Фитцерман пошла на кухню и в 2009 году начала экспериментировать с рецептами выпечки без глютена, потратив полтора года на их совершенствование.Изначально компания Local Oven производила и продавала безглютеновый хлеб, такой как лаваш, гренки, булочки для гамбургеров и хот-догов, местным техасским компаниям. Компания переехала из кухни Фитцермана в коммерческий объект площадью 3000 кв. Футов в 2012 году, позже заняв прилегающее пространство общей площадью 8 000 кв. Футов. С тех пор Local Oven расширила свою линейку продуктов без глютена примерно на 35 наименований. включая лепешки, корочки для пиццы, печенье и макаронные изделия, распространение их в тысячи ресторанов, отелей, школ, спортивных объектов, больниц и продуктовых магазинов по всей территории Соединенных Штатов, а также совместная упаковка для других производителей безглютеновых продуктов.
Обеспечение согласованности
В процессе перехода от новаторского бренда к национальному игроку Local Oven в 2017 году переехала на производственный завод площадью 30 000 кв. Футов, на котором можно было разместить оборудование, необходимое компании для автоматизации операций и последовательного производства большего количества продукции. Одним из единиц оборудования, которое установила компания, была система приправы Spray Dynamics от Heat and Control, которая помогает компании Local Oven производить не менее 70 000 фунтов безглютеновых гренок в месяц.
Двухступенчатая система покрытия Spray Dynamics равномерно наносит жидкие покрытия и сухие приправы на гренки. После выпекания буханок безглютенового хлеба в двухкамерных ротационных печах Revent хлеб разрезается на мелкие кусочки с помощью ножей Urschel DiversaCut. Затем они передаются в установку для нанесения покрытий Spray Dynamics через подающий вибрационный конвейер. Гренки попадают в барабан для мягкого покрытия, который имеет рамку с регулируемым наклоном, регулируемую скорость и специально разработанную конфигурацию полета, которая обеспечивает плавное складывание, которое обеспечивает нанесение жидких и сухих покрытий на каждую часть гренок. минимизация поломки.Насосы для микрометров с форсунками распыляют масло на сухарики. Затем устройство подачи сухих ингредиентов распределяет приправы на тарелку для шарфа, которая дозирует контролируемую равномерную завесу приправ для равномерного покрытия гренок внутри барабана. После того, как гренки смазаны маслом и приправлены, их отправляют обратно в духовку для выпечки.
Перед использованием системы приправы Spray Dynamics работники местной печи вручную нанесли масло и приправы на гренки. Фактически, большая часть процесса производства гренок требовала ручного труда.Рабочие готовили тесто, пекли и нарезали хлеб вручную. Затем они бросили куски хлеба в миксер для пищевого цемента, вручную добавляя приправы и масло. После нанесения приправ и масла рабочие вылили кусочки хлеба на противни и снова поместили их в духовку, чтобы приготовить гренки.
Преимущества автоматизации
С помощью системы добавления приправ Spray Dynamics, а также другого коммерческого оборудования, такого как сушилки Urschel, печи Revent и металлоискатели CEIA, Local Oven смогла увеличить производство гренок с 500 фунтов в день до 5000 фунтов в день.«Автоматизация меняет мир», — говорит генеральный директор Тодд Фитцерман, муж Линды.
Кроме того, по словам Тодда Фитцермана, «Local Oven» экономит около 30% затрат на масло и приправы. Поскольку рабочие могут настраивать микрометрические насосы и дозатор сухих ингредиентов для дозирования точного количества масла и приправы, Local Oven больше не должен полагаться на субъективные наблюдения рабочих, определяющих, сколько масла и приправы использовать.
«Без оборудования для [приправки] мы никогда не смогли бы производить требуемый от нас объем», — говорит Тодд Фитцерман.«Но не менее важно то, что мы получаем более стабильный продукт. Мы не тратим зря масло или приправы, потому что они разбросаны в нужном количестве ».
Автоматизация процесса подачи масла и приправ также помогла компании Local Oven наполовину снизить затраты на рабочую силу. Раньше компании Local Oven требовалось не менее восьми человек для запуска производственной линии, которая включает процесс обработки масла и приправ. Сегодня на линии работают всего четыре человека.
Хотя Фитцерманы ценят то, как система распыления помогла им снизить эксплуатационные расходы и повысить производительность, они также ценят руководство, полученное от компании Heat and Control при проектировании своего нового производственного предприятия.Компания Heat and Control не только помогла им выбрать правильную систему распыления, но и дала им советы по поводу другого оборудования и конструктивных идей, которые помогут им масштабировать и автоматизировать свое производственное предприятие.
Хлебные изделия — CPM Wolverine Proctor
Хлебные изделия — CPM Wolverine ProctorПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Высокопроизводительные машины для производства хлебобулочных изделий высокого качества.
CPM Wolverine Proctor предлагает более чем вековой опыт сотрудничества с производителями коммерческого хлеба, чтобы предоставить вам ряд инновационного оборудования, предназначенного для максимального повышения качества продукции и минимизации производственных затрат. Наш уникальный дизайн и самые современные технологии позволяют производить хлебобулочные изделия с непревзойденной стабильностью и непревзойденным качеством.
- Печенье
- Панировочные сухари
- Гренки
- Французский хлеб
- Лаваш
- Бутерброды с начинкой
ПРОВЕРИТЬ НАШИ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
(SCF) ОДИНАРНЫЙ КОНВЕЙЕР-ОСУШИТЕЛЬ / ОХЛАДИТЕЛЬ
Конвейерная сушилка, предлагаемая CPM Wolverine Proctor сегодня, является результатом многолетнего производственного опыта.Будь то установка шириной два фута (0,6 м) для сушки дорогостоящего фармацевтического продукта или установка шириной 14 футов и шириной 6 дюймов (4,4 м), производящая продукт со скоростью 100000 фунтов в смену, компоненты тщательно обрабатываются. выбран в соответствии с вашими производственными требованиями.
ПОДРОБНЕЕ →
УДАРНАЯ ПЕЧЬ
CPM Wolverine Proctor предлагает печи для защиты от ударов со струйной трубкой, специально разработанные для вашего конкретного применения.Продукты неподвижны на движущейся ленте или ленте с помощью воздухозаборных трубок, которые направляются с высокой скоростью над предметами на ленте.
ПОДРОБНЕЕ →
КРОВАТЬ JETZONE FLUIDIZED
Воздух с высокой скоростью проходит через длинные трубы, создавая воздушный слой, который подвешивает и переворачивает продукт, когда воздух отражается от твердого неперфорированного конвейера. Открытое пространство между трубками образует камеру для осаждения более мелких деталей и возвращает обработанный воздух для рециркуляции, не влияя на струи псевдоожижающего воздуха.Во время псевдоожижения каждая частица окружается обрабатывающим воздухом и отделяется от соседних частиц.
ПОДРОБНЕЕ →
РЕМЕННЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ
Компактные, гигиеничные, простые в установке и эксплуатации, ленточные охладители CPM Wolverine Proctor обеспечивают экономичное последующее охлаждение продукта для линий термической обработки. Специально разработан для проницаемых статических слоев продукта.
ПОДРОБНЕЕ →
За консультацией и советом обращайтесь к специалисту.Свяжитесь с нами
АВТОРСКИЕ ПРАВА @ 2021 CPM ПРОКТОР РОСОМАХИ
Сумка для гренок выдерживает конкуренцию
В конце декабря Roskam Baking повторно представила на национальном уровне свои гренки Rothbury® Farms в вертикальной упаковке с повторно закрывающейся молнией, установленной на линии на двух горизонтальных ротационных машинах для формования / наполнения / укупорки.
Линия продуктов представляет собой первое использование Роскамом стоячей сумки в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.Пакет заменяет складную коробку SBS с пластиковым внутренним вкладышем, который использовался с момента появления гренок в конце 80-х. Пакет обеспечивает множество преимуществ, в том числе: (1) удобство для потребителя; (2) яркая графика; (3) дифференциация от конкурентов; (4) экономия труда и материалов; и (5) возможности для других продуктов.
Roskam Baking производит и упаковывает сухие продукты по контракту на трех отдельных заводах в районе Гранд-Рапидс. Его новейшее здание площадью 100 кв. Футов открылось в середине 94-го.Большая часть этого завода упаковывается на четырех горизонтальных ротационных машинах для фасовки / наполнения / запечатывания пакетов Klockner Bartelt (Сарасота, Флорида) RPM 100.
По словам инженера по упаковочным материалам Билла Мерфи, первые две приобретенные машины называются «более стандартными горизонтальными упаковщиками». «Мы обучили операторов работе с этими машинами, которые по-прежнему обеспечивают гибкость в первую очередь для розничных товаров». Два последних RPM 100 от Roskam являются более продвинутыми.
«В двух более новых моделях используется встроенная повторно закрывающаяся молния и производится стоячая сумка Клокнера Delta Pac ™», — отмечает он.«Они также дают нам возможность продувать газом азот или различные газовые смеси». В настоящее время две машины формируют, фасуют и запечатывают семь разновидностей гренок на 6 унций и одну смесь для фарша на 8 унций. Для всех восьми продуктов используются пакеты одного размера. Скорость наполнения 60 / мин.
Вес предыдущих упаковок был таким же, но выбор был ограничен тремя разновидностями гренок и одной смесью для начинки. Грегори Хукс, главный операционный директор Роскама, говорит: «Дополнительные артикулы, выпущенные на рынок одновременно с выпуском пакета, являются случайными, но стоячий пакет оказал гораздо большее влияние.»
Материальные преимущества
RPM 100 помогла нескольким упаковщикам выпустить продукты питания, косметику, средства личной гигиены и товары для дома в пакетах. Одним из самых последних были чипсы с пониженным содержанием жира SnackWell ™ от Nabisco Biscuit (см. May, p. 80). Как и SnackWells, в высокочастотном / f / s оборудовании Роскама используется повторно закрывающаяся молния Fresh-Trak® компании Presto Products Co. (Appleton, WI).
Застежка-молния термосваривается с материалом пакета, поставляемым James River (Милфорд, Огайо).Изнутри наружу материал пакета толщиной примерно 4,2 мил состоит из 1,9 мил LDPE / 10,5 # LDPE ламината / 48-го металлизированного полиэстера / 9-дюймового белого непрозрачного LDPE / красок / 48-го полиэстера. Полиэстер печатается методом глубокой печати в семи-девяти цветах, в зависимости от разновидности.
«Мы считаем, что качество печати является выдающимся и действительно оказывает положительное влияние на полки магазинов», — говорит Хукс. Бывшая упаковка была отпечатана офсетным способом в шесть цветов.
Мерфи говорит, что металлизированный полиэстер нынешней структуры обеспечивает лучшие вкусовые и влагонепроницаемые характеристики, чем предыдущие материалы.«У нас есть сухой продукт, и мы стараемся не допускать попадания влаги. Эта структура делает это. Она лучше сохраняет вкус гренок». Обе структуры были разработаны с расчетом на срок годности при хранении в течение одного года.
Каждый пакет на молнии весит 13,2 г, что на 67% меньше, чем общий вес прежней картонной коробки и вкладыша в 40,3 г. Меньший вес на свалке — экологическое преимущество. По оценкам Hooks, с экономической точки зрения стоимость одного пакета примерно на 1/2 цента меньше, чем стоимость комбинации картонная упаковка и вкладыш.
От общественного питания до розничной торговли
До добавления RPM 100 Роскам полагался исключительно на оборудование для вертикального f / f / s.«Горизонтальное оборудование открывает для нас рынок стоячих мешков и дает нам важный аспект и точку дифференциации нашей продукции, как для предприятий общественного питания, так и для розничных рынков», — говорит Хукс.
«Оборудование также помогает нам достичь нашей главной цели — предоставить потребителям продукцию высочайшего качества в упаковке высочайшего качества за счет повышения эффективности производства и распространения», — добавляет он. «Мы не предоставляем нашим продуктам значительную маркетинговую и рекламную поддержку, поэтому на это нет накладных расходов.У нас также есть значительная экономия на масштабе при переработке гренок благодаря значительному объему общественного питания. Эти преимущества помогают нам сдерживать расходы ». Он говорит, что рекомендованная розничная цена на линию гренок Rothbury Farms составляет 99 центов за пакет.
Упаковка нового пакета начинается с рулона шириной 22 дюйма и наружным диаметром 24 дюйма. поднимается в положение на стойке разматывания полотна RPM 100 с помощью устройства с пневматическим приводом, что повышает безопасность оператора при работе с рулонами весом примерно 250 фунтов.
Температуру запечатывания, натяжение полотна, скорость линии и другие ключевые функции в процессе формования / заполнения / запечатывания операторы могут регулировать с легкодоступной панели управления с сенсорным экраном, установленной на машине рядом с ее разгрузочным концом.
Разматывающее устройство с электроприводом перемещает пленку через ряд натяжных роликов. Пленка подается в горизонтальной плоскости мимо высекального устройства, которое пробивает два небольших сферических отверстия в центре материала. После формирования нижней вставки эти два отверстия уплотняются против противоположных сторон внутреннего полотна, образуя дно в форме футбольного мяча, что является отличительной особенностью Delta Pac.
Пленка проходит над треугольным плугом, который складывает ее пополам. Внизу плуга поднимается механизм, проталкивая материал вверх между передней и задней панелями, образуя косынку. Сразу после формирования ластовицы застежка-молния подается со стойки для разматывания, установленной выше RPM 100, при этом охватываемая и охватывающая половины уже соединены. Застежка-молния проходит через серию регулирующих роликов, которые помогают поддерживать надлежащее натяжение, поскольку она подается горизонтально к верхнему открытому концу пленки.Поскольку застежка-молния предназначена для герметизации передней и задней панелей пакета, она контактирует с небольшим металлическим плугом, который открывает застежку-молнию для последующего наполнения.
Сварочная станция затем запечатывает молнию (при 370 ° F) с внутренней стороны передней и задней панелей пленки. Несмотря на то, что она прикреплена к внутренним панелям сумки, сама молния остается открытой. Передний и задний концы дна пакета, включая области с перфорациями, запаиваются при температуре от 350 ° до 385 ° F.Уплотнение выполнено на внешних углах косынки, чтобы создать след в форме футбольного мяча.
На следующей станции два уплотнительных рычага создают боковые уплотнения путем нагрева пленки до температуры от 400 ° до 440 ° F. Пленка поступает на ультразвуковую станцию запечатывания, которая использует звуковые волны для разжижения материала застежки-молнии на передней и задней сторонах пакета. Затем материал в этих двух небольших областях сжимается пневматическим устройством. Сразу после этого жидкий хладагент по шлангу перекачивается в эти зоны.
«Охлаждая боковые уплотнения перед тем, как они разрезаются на отдельные пакеты, вы уменьшаете вероятность расслоения или раскрытия шва», — говорит Мерфи. «При такой высокоскоростной операции, где есть связующий слой LDPE, может возникнуть нанизывание этого связующего слоя, если он слишком мягкий, когда нож разрезает его. Мы охлаждаем область, чтобы предотвратить эти потенциальные трудности».
Затем кодировщик горячей штамповки Norwood Marking Systems (Даунерс-Гроув, Иллинойс) 812 наносит дату вытягивания на заднюю часть пакета.Затем нож вырезает прорезь примерно 1/8 дюйма в точке над застежкой-молнией, в области бокового шва. Этот паз используется потребителями, чтобы открыть пакет. Другой нож разрезает пленку вертикально между боковыми швами на отдельные пакеты.
Механизм передачи пакетов доставляет пакет к роторной наполняющей башне RPM 100. На первой станции турели вакуумные чашки и воздушные форсунки открывают пакет. Открытый пакет заполняется на двух станциях, первая доставляет примерно половину гренок, второй аккуратно доливая заливку.Весы Ishida 216 от Heat And Control (Южный Сан-Франциско, Калифорния) доставляют гренки с уровня мезаннина на заправочные станции.
Гренки оседают в пакете, затем две запечатывающие планки поворачиваются вместе, чтобы закрыть верхнюю часть пакета и запечатать его при температуре 300 ° F. Опять же, молния остается открытой под верхней прокладкой. Рука с вакуумными чашками снимает заполненный и запечатанный пакет, помещая его на разгрузочный конвейер.
Потенциал роста
Пакеты затем проходят через чеквейер Icore от Ramsey Technology (Миннеаполис, Миннесота).Пакеты должны быть в пределах ± 2–3 г от целевого веса 6 унций. Пакеты — это указатель на станции ручной упаковки в ящики, где 12 пакетов помещаются в RSC, поставляемые в основном Weyerhaueser. Роскам планирует автоматизировать упаковку ящиков в конце этого года.
Многие из этих одноразовых ящиков покрыты глиной с отрывной полосой, которая позволяет продавцам выставлять их в торговом зале в транспортных ящиках. Операторы вручную загружают ящики на деревянные поддоны, которые либо оборачиваются вручную, либо автоматически оборачиваются в обертку Lantech (Луисвилл, Кентукки) серии Q, обычно в полиэтиленовую пленку низкой плотности.
«Реакция на пакет с гренками была выдающейся», — говорит Хукс. «Это действительно идеальная упаковка для гренок. С точки зрения потребителя, ее легко наливать. И она дольше сохраняет свежесть благодаря возможности повторного закрытия. Наши продажи с начала года до настоящего времени выросли примерно на 30% по сравнению с картонной коробкой и вкладышем. мы использовали ранее. Было бы преувеличением приписывать все это сумке, поскольку мы представили гораздо больше артикулов, но сумка определенно имеет к этому отношение «.
Зерновые мешочки?
Hooks сообщает PW, что к сентябрю Roskam Baking планирует запустить первую ВЧ / Ф / с машину Klockner Bartelt RPM XL.«Мы очень рады стать первой компанией, использующей эту машину», — говорит Хукс. «Пакет будет значительно больше, чем у нашего пакета для сухариков Rothbury Farms. Он также будет работать быстрее, примерно со скоростью 90 пакетов в минуту. Мы получили ряд запросов от многих известных в стране производителей, с которыми мы заключаем контракты на упаковку. для различных сухих пищевых продуктов, включая крупы и закуски. Предсказать, что эти компании будут продавать, было бы самонадеянно. Но мы будем готовы, когда они появятся.»
Сортировать по: актуальность —
Дата
14–16,50 долларов в час
Outback Steakhouse Assembly Row Somerville Сомервилл, Массачусетс 02145 (Площадь Ассамблеи)700–1000 долларов в неделю
13 долларов.00–14,50 долларов в час
14–17,50 долларов в час
От 13 долларов в час
От 13 долларов в час
Santa Tempe Inc dba Panini Kabob Grill Скоттсдейл, Аризона 85254 (район Райской долины)17 долларов в час
| Будьте первым, кто увидит новыегренки вакансий Создавая оповещение о вакансиях, вы соглашаетесь с нашими Условиями. |