Оборудование для Производства полуфабрикатов — проектирование, поставка, монтаж от НПО «ХолодМаш»

Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Оборудование для Производства полуфабрикатов — проектирование, поставка, монтаж от НПО «ХолодМаш»
  • Пн-Пт: 8:00 — 20:00
  • [email protected]
  • +7 (912) 466-42-27
    холодильное
    оборудование +7 (919) 916-93-49
    спиральные конвейеры
    для заморозки
  • Пн-Пт: 9:00 — 20:00 по МСК
  • [email protected]
  • Отдел расчета и подбора холодильного оборудования: +7 (912) 466-42-27
  • Отдел расчета и подбора спиральных конвейерных систем для заморозки и охлаждения продуктов: +7(919)916-93-49

Главная

Отрасли производства

Производства полуфабрикатов

Производитель: ООО НПО «Холодмаш»

Страна: Россия

Цена за комплект:

По запросу

или +7 (912) 466-42-27

Получить консультацию

Доставка

Доставка до объекта заказчика транспортной компанией или другим способом по согласованию с заказчиком

Оплата

безналичная оплата, с НДС и без НДС!

Сертификаты

вся продукция сертифицирована

  • Описание

Производство полуфабрикатов из мясных, рыбных, тестовых, овощных и других продуктов – многоступенчатый и сложный процесс. Требует использования различных видов систем и может включать в себя заготовку сырья, формовку, заморозку и упаковку. Наши специалисты подскажут Вам самую оптимальное решение и самый экономичный список оборудования для достижения необходимого результата с минимальными вложениями.

Заготовка сырья, формовка, заморозка, упаковка

Оставьте заявку

на комплект для Производства полуфабрикатов

или +7 (912) 466-42-27

Получить консультацию

Оставьте заявку

на комплект для Производства полуфабрикатов

или +7 (919) 916-95-29

Получить консультацию

Оставьте заявку

на комплект для Производства полуфабрикатов

или +7 (919) 916-95-29

Получить консультацию

Декларации о соответствии оборудования технологического для мясомолочной промышленности:установки холодильные

Декларации о соответствии оборудования технологического для мясомолочной промышленности:системы конвейерные и транспортерные

Декларации о соответствии оборудования технологического для пишевой промышленности: котлы сироповарочные, колеровачные

Декларации о соответствии оборудования технологического для мясомолочной промышленности:осушитель-очиститель сжатого воздуха

Сертификат очистители воздуха

Сертификат на холодильное оборудование

Сертификат на спиральные конвейеры

Оставьте заявку

на комплект для Производства полуфабрикатов

или +7 (919) 916-95-29

Получить консультацию

Горизонтальный ленточный конвейер (транспортер) Используется в мясо-, рыбо-, птицеперера. ..

Конвейерные сушильные установки Сушка овощей и фруктов, удаление лишней …

Конвейеры Поворотные: 90 и 180 градусов Используется в мясо-, рыбо-, птицеперера…

Наклонный ленточный конвейер (транспортер) Используется в мясо-, рыбо-, птицеперера…

Одноконтурные установки охлаждения жидкости Эконом вариант

Осушители сжатого воздуха

Охладители жидкости серии ВХ большой мощности Используется в пищевой промышленности дл…

Охладители жидкости серии ВХ малой мощности Используется в пищевой промышленности дл…

Поворотный ленточный конвейер (транспортер) Используется в мясо-, рыбо-, птицеперера…

Приводные и не приводные накопительные столы Для подачи и накопления тары цилиндричес…

Сборно-разборные камеры охлаждения, хранения и заморозки холодильные камеры для хранения свежих п. ..

Системы подготовки и подачи очищенного , осушенного и обеззараженного воздуха в зону фасовки и упаковки продукта

Спиральные конвейерные системы шоковой заморозки продуктов Позволяют замораживать в постоянном пото…

Спиральные конвейеры Шоковая ультразвуковая, заморозкаохлажде…

Сухие градирни

Тепловые насосы

Теплообменное оборудование

Транспортеры на основе круглых ремней В производстве плитки, черепицы, подачи …

Транспортеры на основе пластиковых модульных лент и металлических сеток Производство напитков, молочное производ…

Транспортеры с использованием зубчатых ремней В производстве плитки, черепицы, подачи …

Туннельные транспортерные системы шоковой заморозки Используются на производствах с небольшо…

Холодильные агрегаты Для любой холодильной системы или систем. ..

Оставьте вопрос или заявку

и наш менеджер свяжется с Вами

Опросный лист

для подбора систем охлаждения жидкости и теплообменного оборудования

Название компании*

Почтовый индекс*

E-mail*

Телефон (код города)*

Город*

Адрес *

Контактное лицо*

Факс*

Как вы узнали о нашей фирме

Применение*

Тепловая нагрузка, кВт**

Охлаждаемая среда

Охлаждаемая среда*

Начальная температура, 0С*

Конечная температура, 0С*

Допустимые потери, кПа*

Расход, кг/час*

Температура конденсации, 0С

Давление, ата/бар*

Площадь, м2*

Нагреваемая среда

Нагреваемая среда*

Начальная температура, 0С*

Конечная температура, 0С*

Допустимые потери, кПа*

Рабочая температура, 0С*

Расход, кг/час*

Температура кипения, 0С

Давление, ата/бар*

Рабочее давление, ата/ бар*

Паросодержание на входе

Тип системы подачи хладена *

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Спасибо!

Ваша заявка принята в обработку, через 15 минут мы Вам ответим!

Цех, этапы, оборудование производства мясных полуфабрикатов

Оборудование на заказ

Мясоперерабатывающее оборудование: оригинальные запчасти и расходные материалы под заказ от Инжиниринговой Компании «ФОРНАКС».

Телефон: 8(495)989-66-30.

Почта: [email protected].

Заказать

Цех производства мясных полуфабрикатов выпускает такую продукцию как котлеты, пельмени, шницели, голубцы, вареники. Все это пользуется высоким спросом сегодня, когда у потребителей все меньше времени на самостоятельное приготовление пищи. Технология производства мясных полуфабрикатов на предприятии отличается от той, которой пользуются хозяйки.

Однако вкус у готового товара все равно должен быть домашним. Для этого в цехах используется специальное оборудование для приготовления фарша.

Для приготовления теста обычно используется отдельный участок цеха или закупается готовая продукция.

Этапы производства полуфабрикатов

Производство мясных натуральных полуфабрикатов — сложный многоэтапный процесс, который включает целый ряд операций:

  • предварительную обработку мяса;
  • приготовление фарша;
  • смешивание готового мясного сырья с другими ингредиентами;
  • выгрузка массы;
  • процедура формовки полуфабрикатов на специальной линии;
  • льезонирование и сухая панировка продукции;
  • быстрая заморозка товара.

Обычно небольшие предприятия закупают предварительно обработанные туши, поэтому нет необходимости формировать собственный цех для убоя скота. Поэтому из всех сложных предварительных процедур может потребоваться разве что жиловка и обвалка. После этого выполняется подготовка мясной массы в мясорубках и специальных прессах грубой обвалки. Производство мясных полуфабрикатов — бизнес практически безотходный, поэтому в процессе перерабатывается почти все.

Требования к цеху

Требования к цеху по производству мясных полуфабрикатов включают ряд важных пунктов. В помещении должна хорошо работать вентиляция. Если цех находится рядом с холодильным блоком, то примыкающую стену необходимо покрыть слоем теплоизоляции. В цехе особое внимание нужно уделить освещенности — освещение должно быть качественным. Нельзя использовать для таких нужд подвальные и полуподвальные помещения, в которых отсутствует нормальное естественное освещение в течение рабочего дня.

Требования к производству мясных и мясосодержащих полуфабрикатов включают также соблюдение санитарно-гигиенических норм и температурных режимов. В технологическом отделении температура должна быть не выше 12 градусов, в экспедиторском — 6 градусов, в отделении, где содержится основное сырье — до 4 градусов. Сырье содержится при температуре от 0 до 4 градусов, потому что в таких условиях продукция сохраняет свои основные свойства и не портится.

Открыть производство мясных полуфабрикатов лучше за городом, учитывая транспортную доступность объекта. Такие помещения обычно недорого сдаются в аренду и отлично подходят для производственных нужд.

Как организовать производство мясных полуфабрикатов?

Для этого необходимо выбрать площадь, приобрести специальное оборудование, настроить работу производственной линии. В мясных цехах используются мясорубки промышленного типа, фаршемешалки, формовочные устройства, системы для льезонирования и панировки, морозильные системы.

 

Мясорубки для обработки мяса и овощей

Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов подразумевает предварительное измельчение основного сырья.

Для этого используются специальные устройства:

  • промышленные мясорубки;
  • волчки;
  • прессы.

Автоматический волчок DJR 130 отлично подходит для грубого измельчения мясной массы. Устройство целиком изготовлено из нержавеющей стали. Оно работает максимально тихо. Предусмотрены все механизмы безопасности для оператора, который загружает массу в машину.

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов оснащено мощной режущей системой. Все элементы управления можно найти непосредственно на корпусе. Для очистки мясорубки не нужно прилагать серьезных усилий. Система имеет тщательно отшлифованные поверхности и округленные формы, которые легко очищать от загрязнений.

 Автоматический волчок XIAOJIN JR 300 — промышленный автоматический волчок. Эта система не нуждается в операторе и может работать без непосредственного участия человека.

Установка:

  • оснащена пультом управления;
  • имеет кнопку для аварийной остановки;
  • укомплектована модулем регулировки скорости;
  • полностью выполнена из нержавейки;
  • имеет несколько решеток с разными диаметрами отверстий.

Помимо промышленных волчков, в цехах также имеются классические промышленные мясорубки, которые пропускают фарш. Некоторые модели подойдут небольшим производствам и заведениям — их функционала будет достаточно. К таким устройствам относится система DRB-JR12 от производителя Daribo.

Установка является настольной, однако она способная пропускать до 150 кг фарша в час. Мясорубка изготовлена из нержавеющей стали. Она работает только с сырьем, уже очищенным от жил и других посторонних включений. Конструкцию можно легко разобрать, чтобы очистить.

 

Промышленные фаршемешалки

Для замешивания фарша на производстве мясных и мясосодержащих полуфабрикатов используется специальное оборудование. Применение таких систем делает процесс максимально гигиеничным и облегчает работу персонала. Многие системы для замешивания могут отслеживать температуру состава, что крайне важно для соблюдения стандартов на пищевом производстве. Устройства бывают:

  • лопастными и шнековыми;
  • с разным количеством шнеков, лопастей;
  • электрическими, гидравлическими, пневматическими;
  • одноуровневыми и двухуровневыми;
  • вакуумными и атмосферными.

Открыть цех по производству мясных полуфабрикатов без использования такого оборудования невозможно. С помощью машины осуществляется замес фарша по технологии. Продвинутые модели фаршемешалок оснащают и лопастными, и шнековыми элементами для перемешивания. Возможно перемешивание фарша в вакуумной среде или без создания вакуума.

Устанавливается система охлаждения содержимого и датчик контроля температуры. Вода подается в бункер устройства дозировано, содержимое взвешивается автоматически. Однако описанные функции есть не в каждой модели. На предприятиях можно использовать и более простые системы, в которых многие функции отсутствуют.

Вне зависимости от функционала, все фаршемешалки изготавливаются из нержавеющей стали. Это материал, с которым разрешен контакт пищевой продукции. Такие поверхности легко очищаются от загрязнений, они поддерживаются в идеальном состоянии. Машины для замеса фарша могут имеют функцию автоматической очистки после выполнения основных операций.

Машины для формовки продукции

Для организации производства мясных полуфабрикатов требуются специальные машины, которые осуществляют формовку такой продукции. На предприятиях для этого используется целый спектр оборудования.

Существуют специальные системы для производства котлет, фрикаделек, шницелей. В домашних условиях процедура формовки выполняется вручную. В промышленных масштабах производить такую работу намного проще с применением средств автоматизации. Преимущества применения машин очевидны:

  • при разделении происходит тщательная развесовка;
  • соблюдаются строгие санитарно-гигиенические требования;
  • изделия получаются одинаковыми;
  • процесс занимает на порядок меньше времени — техника быстрее человека.

К тому же производство мясных полуфабрикатов с использованием специального оборудования обычно обходится дешевле. Крупные разовые вложения в оборудование окупаются в ближайшее время. Разумеется, необходимо брать в расчет высокую производительность таких систем.

 Устройства могут быть разными по степени сложности выполняемых операций. Например, модель DMB 2 для формовки фрикаделек позволяет создавать продукцию с дополнительными наполнителями. При этом можно предварительно настроить диаметр изделий, что очень удобно. Производительность также регулируется. Устройство DMB 2 является компактным и одновременно мощным.

Устройство для порционирования котлет REX предназначено специально для формовки изделий для гамбургеров. Система позволяет выпускать продукцию овальной, круглой или прямоугольной формы — для этого существуют соответствующие настройки.

Машина выполнена из нержавеющей стали, она полностью гигиеничная и соответствует санитарным стандартам. С помощью этого оборудования можно получить до 6000 котлет в час. Модель совместима с другими системами бренда REX (ленточными транспортерами, шприцами для подачи фарша).

 Гарантирован точный вес каждой котлеты, быстрая формовка, идеальные формы. Сменить форму для выпуска продукции другого формата можно очень быстро. Устройство легко очистить.

 

Льезонирование и панировка

При изготовлении мясных полуфабрикатов важно учесть, что для многих продуктов требуется жидкая и сухая панировка. Это касается всех видов котлет, шницелей, а также некоторых видов фрикаделек. Жидкую панировку также называют льезонированием. Под этим словом подразумевается использование связывающего вещества, которое нужно ввести в продукт. В качестве такого вещества обычно используется яичный белок. После жидкой панировки полуфабрикат опускают в сухую — для этого используется крошка.

На предприятиях часто используют оборудование, которое одновременно выполняет операции жидкой и сухой панировки. Такая сборка оборудования актуальна, потому что совмещение двух операций — крайне практичное решение. В систему льезонирования продукция поступает сразу после формовки. Панировка — последний этап перед заморозкой изделий.

Выбирая такое оборудование, необходимо обратить внимание на его производительность, функционал, совместимость с другими системами. Важно заранее уточнить, работает ли устройство с конкретной продукцией, поддерживает ли конкретные операции. Такие моменты выясняются до покупки техники. В противном случае могут возникнуть сложности на этапе внедрения оборудования.

Температурное оборудование на предприятии

При производстве мясных полуфабрикатов есть требования к температурным режимам. Эти требования касаются всех этапов выпуска продукции. На заключительной стадии, когда полуфабрикаты уже готовы, их нельзя оставлять без заморозки — продукт необходимо подвергнуть обработке в специальной камере. В цехах используется шоковая заморозка — процесс, при котором сохраняется естественный состав и структура продукции.

В камере шоковой заморозки охлаждение полуфабрикатов не занимает много времени — процесс протекает довольно быстро — он занимает не более 4 часов. Сначала выполняется охлаждение продукта в диапазоне от +20 до 0 градусов. На второй стадии температура снижается от 0 до -5 градусов. Охлаждение в диапазоне от -5 до -18 градусов осуществляется на третьей стадии.

Перед тем как организовать производство мясных полуфабрикатов, необходимо обязательно выделить специальное место под камеры для охлаждения. От этого зависит сохранность продукции. Шоковая технология заморозки используется в цехах не только потому, что с ее помощью сохраняется структура продукта. Это достаточно быстрый способ замораживания полуфабрикатов, который позволяет получить готовый к отгрузке товар.

Дополнительное оборудование

На предприятии также потребуется дополнительное оборудование. Обязательно нужны промышленные линии, по которым будет происходить перемещение продукции. Если в цехе будет осуществляться разделка, обвалка и жиловка, то нужны будут столы и различные ножи, пилы. Для соблюдения строгих санитарно-гигиенических требований нужно приобрести специальные бактерицидные лампы.

Продукция будет взвешиваться на территории цеха, поэтому наличие весов также является обязательным. Конкретное оборудование нужно подбирать с учетом масштабов производства, сложности технологического процесса, используемого сырья.

Определение полуфабрикатов | Law Insider

  • означает единицы произведенного продукта, ожидающие продажи.

  • означает Запасы, которые квалифицируются как Приемлемые запасы и состоят из первоклассной готовой продукции, предназначенной для продажи в ходе обычной деятельности Заемщика.

  • означает любое одно или несколько из следующих нефтяных масел, или смесь или комбинацию этих масел, которые должны использоваться без дальнейшей обработки, кроме смешивания механическими средствами:

  • означает утвержденную отметку поверхности земли, на которой в соответствии с настоящим Положением была уложена насыпь;

  • означает товар, доставленный на строительную площадку для включения в здание или работу, которая была—

  • означает продукт каннабиса в его окончательной форме для продажи в розничной торговле.

  • означает сигары, сигареты, сигары, сигары, перики, гранулированный, нарезанный штекер, нарезанный, готовый натертый и другой курительный табак, нюхательный табак, нюхательную муку, влажный нюхательный табак, кавендиш, табак для пинг и твист, мелко нарезанный и прочие жевательные табаки, шорты, обрезки отходов, обрезки, обрезки и обрезки табака, а также другие виды и формы табака, приготовленные таким образом, чтобы они были пригодны для жевания или курения через трубку или иным способом, или как для жевания, так и для курения.

  • означает любое вещество, содержащее табачный лист, включая, помимо прочего, сигареты, сигары, трубочный табак, табак для кальяна, нюхательный табак, жевательный табак, табак для макания, биди, бланты, сигареты с гвоздикой или любые другие табачные изделия; и любой продукт или состав вещества, содержащий биологически активное количество никотина, который производится, продается, предлагается для продажи или иным образом распространяется с расчетом на то, что продукт или вещество будет введено в организм человека путем вдыхания; но не включает какой-либо продукт для прекращения курения, специально одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для лечения никотиновой или табачной зависимости.

  • означает юридическое лицо, которое после даты вступления в силу настоящего Закона напрямую (а не исключительно через какое-либо аффилированное лицо):

  • означает полный комплекс услуг, предлагаемых CenturyLink оптовым клиентам или розничным клиентам-конечным пользователям. Готовые услуги не включают в себя отдельные сетевые элементы или комбинации отдельных сетевых элементов. Готовые услуги включают в себя услуги доступа, частные линии, розничные услуги и услуги по перепродаже.

  • означает все запасы готовой продукции, принадлежащие Продавцу или любому его Аффилированному лицу на момент Закрытия, которые соответствуют Спецификациям и имеют дату истечения срока действия 1 октября 2016 г. или позже, независимо от того, хранятся ли такие запасы в месте или на объекте. Продавца или любого Аффилированного лица (или любого другого Лица от имени Продавца или любого Аффилированного лица, в том числе на любом из складов Продавца, у производителей, поставщиков, дистрибьюторов или грузополучателей) или в пути от Продавца или любого Аффилированного лица (или любого такого другого лица) ).

  • означает Американский институт нефти.

  • означает товары, стоимость которых, полностью или частично, является результатом деятельности по выращиванию, производству, переработке, сборке или производству, осуществляемой на городском производственном объекте, расположенном в черте города.

  • означает бензин, дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, сжиженные нефтяные газы, асфальт и асфальтовые продукты, а также другие продукты нефтепереработки.

  • означает любой аэрозольный продукт, предназначенный либо для уменьшения прилипания к поверхностям для приготовления пищи и выпечки, либо для нанесения на пищу, либо для того и другого.

  • означает активный ингредиент, который предназначен для обеспечения фармакологической активности или другого прямого действия при диагностике, лечении, смягчении последствий, лечении или профилактике заболеваний или для воздействия на структуру или любую функцию человеческого тела, но не включает промежуточные продукты, используемые в синтезе такого ингредиента.

  • означает продукт покрытия под давлением, содержащий пигменты или смолы, который распределяет ингредиенты продукта с помощью пропеллента и упакован в одноразовую банку для ручного нанесения или для использования в специализированном оборудовании для наземного движения/маркировки.

  • означает, на дату его определения, без дублирования другого Приемлемого инвентаря, инвентарь (a) еще не доставленный Заемщикам, (b) покупка которого подтверждена Коммерческим аккредитивом, срок действия которого истекает в течение шестидесяти (60) дней с такой даты определения, (c) которое было передано Заемщику в качестве грузополучателя (вместе с доставкой Заемщику правоустанавливающих документов в отношении него), (d) в отношении которого Залоговый агент имеет контроль над правоустанавливающими документами, свидетельствующими о праве собственности на предмет Инвентаря (например, по запросу Залогового агента путем заключения соглашения с таможенным брокером, разумно удовлетворяющего Залогового агента), и (e) которые в противном случае составляют приемлемый инвентарь.

  • означает личные вещи и имущество, используемое или предназначенное для использования в жилище, когда оно является частью оборудования или снабжения этого жилища. К предметам домашнего обихода не относится имущество, перемещенное с фабрики или магазина, за исключением случаев, когда это имущество было приобретено домовладельцем с намерением использовать это имущество в своем жилище, имущество перевозится по просьбе домовладельца, и домовладелец оплачивает услуги перевозчика. транспортные расходы прямо или косвенно.

  • или «молочный продукт» означает творог, сухой творожный творог, обезжиренный творог, нежирный творог, сливки, легкие сливки, легкие взбитые сливки, густые сливки, жирные взбитые сливки, взбитые сливки, взбитые легкие сливки, сметана , сметана кисломолочная, сметана кисломолочная полупрокисшая, кислая полупрокисшая, кислая полупрокисшая, кисломолочная полупрокисшая, молоко и молочные продукты восстановленные или рекомбинированные, молоко концентрированное, концентрированное молочные продукты, обезжиренное молоко, обезжиренное молоко, замороженный молочный концентрат, ароматизированное молоко, гоголь-моголь, пахта, кисломолочный продукт, кисломолочный обезжиренный молочный продукт, кисломолочный обезжиренный молочный продукт, йогурт, обезжиренный йогурт, обезжиренный йогурт, подкисленное молоко, подкисленное обезжиренное молоко, подкисленное обезжиренное молоко, молоко с низким содержанием натрия, обезжиренное молоко с низким содержанием натрия, обезжиренное молоко с низким содержанием натрия, молоко со сниженным содержанием лактозы, обезжиренное молоко со сниженным содержанием лактозы, обезжиренное молоко со сниженным содержанием лактозы, асептически обработанное и упакованное молоко, молочные продукты с добавлением безопасных и подходящих микробных организмов, и любые другие молочные продукты ct производится путем добавления или удаления молочного жира или добавления безопасных и подходящих необязательных ингредиентов для обогащения белком, витаминами или минералами. Если продукт не считается молочным продуктом в этом подразделе, молочный продукт не включает диетические продукты, детские смеси, мороженое или другие десерты, сыр или масло. К молочным продуктам относятся следующие:

  • означает воду, подаваемую в распределительную систему системы водоснабжения общего пользования и предназначенную для распределения и потребления без дальнейшей обработки, за исключением обработки, необходимой для поддержания качества воды в распределительной системе (например, ускоренная дезинфекция, добавление химикаты для борьбы с коррозией).

  • означает состав для местного применения, настойку, напиток, съедобное вещество или аналогичный продукт, содержащий марихуану и другие ингредиенты и предназначенный для потребления человеком.

  • означает товары, за исключением оборудования и машин, приобретенные для использования в производстве продукта.

  • означает аптеку, дом престарелых, приют, дом для выздоравливающих, учреждение расширенного ухода, центр лечения наркомании, пенитенциарное учреждение, больницу, клинику планирования семьи, студенческий медицинский центр, розничный магазин, оптовик, производитель, продавец по почте или другое учреждение с объектами, расположенными в этом штате или за его пределами, которое занимается выдачей, доставкой или распространением наркотиков в этом штате.

  • означает сырой каннабис, подвергшийся процессу, в ходе которого сырой сельскохозяйственный продукт был преобразован в концентрат или промышленный продукт, предназначенный для внутреннего потребления или местного применения.

  • означает Лицензионный продукт, поставляемый в форме, отличной от Готового продукта, который может быть преобразован в Готовый продукт.

  • Система отслеживания полуфабрикатов и запасов в режиме реального времени

    Корай Юсел RTLS

    Складирование является серьезной проблемой как для малого, так и для крупного бизнеса. Также трудно поддерживать организованный склад, потому что им нужно точно управлять. Если вы хотите добиться оптимальной эффективности на своем складе, вам нужна такая система, как система отслеживания полуфабрикатов в режиме реального времени с поддержкой RFID. Эта система позволит вам отслеживать каждый продукт, хранящийся на вашем складе, с помощью радиочастотной идентификации (RFID). Вы также можете мгновенно наблюдать за движением этих продуктов; таким образом, вы можете легко определить местонахождение ваших полуфабрикатов в любое время и избежать потерь.


    Что такое полуфабрикаты?

    Полуфабрикаты, также известные как промежуточные товары, представляют собой товары, которые могут содержать множество компонентов и материалов, подвергаться различным процессам и использоваться в качестве исходных материалов для производства готовой продукции. Их можно использовать в качестве компонента другого продукта или продавать напрямую потребителям.

    Полуфабрикаты обычно в той или иной степени перерабатываются, но сами по себе они не могут считаться готовой продукцией. Полуфабрикаты продаются другим компаниям, которые затем их перерабатывают. Например, производитель может продавать компоненты для использования в конечном продукте другой компании. Это так называемый вторичный рынок полуфабрикатов.

    Из-за того, как устроены фабрики и склады, запасы полуфабрикатов не всегда находятся там, где они кажутся зарегистрированными. Эта дезорганизация приводит к временным и деловым потерям. Кроме того, рабочие используются вместо автоматизации для контроля точности местоположения каждого продукта, что приводит к увеличению затрат времени, увеличению трудозатрат и человеческому фактору.

    Как отслеживать запасы полуфабрикатов в режиме реального времени?

    Системы отслеживания запасов полуфабрикатов в режиме реального времени сочетают в себе технологии активной и пассивной радиочастотной идентификации (RIFD) для автоматической идентификации продуктов и отслеживания их местоположения на складах. Эти системы предоставляют производителям средства отслеживания местоположения полуфабрикатов во время их движения, а также после того, как они достигли зоны ожидания, что позволяет производителям вести учет движения продуктов. Это необходимо для обеспечения качества и согласованности их продукции.

    Мониторинг потока материалов между системой, основными и вспомогательными объектами может помочь выявить возможные проблемы с доставкой и устранить эти проблемы.

    Преимущества системы отслеживания полуфабрикатов и запасов Wipelot

    Снижение эксплуатационных расходов за счет максимального использования вилочных погрузчиков благодаря отслеживанию маршрута в режиме реального времени

    Движение вилочных погрузчиков в складских и производственных помещениях ограничено. Благодаря отслеживанию вилочных погрузчиков в режиме реального времени и анализу данных о маршруте повышается эффективность операций по приему и отгрузке товаров. Система также может отслеживать местоположение движущегося ящика или поддона, а также местоположение каждого продукта в поддоне или ящике.

    Полка правая — нужный товар

    Операторы вилочных погрузчиков руководствуются высокоточными системами позиционирования и передовым программным обеспечением, которые позволяют им находить нужный продукт и быстро доставлять его на правильную полку, включая высоту стеллажа. Это сводит к минимуму человеческие ошибки и потерю времени.

    Сделать производство эффективным

    Благодаря интеграции с WMS система поддерживает сценарии управления запасами FIFO (первым пришел / первым вышел) и LIFO (последним пришел / первым ушел), помогая вам предотвращать потери и неопределенности путем записи транзакций с высокой степенью точности и аккуратности.

    Остановить потерю времени и производительности

    Система позволяет уполномоченным лицам мгновенно узнать, почему и где происходит потеря времени, по каким причинам и по каким каналам; это также позволяет контролировать, применяются ли правила и меры и в какой степени они обеспечивают решение. Вилочные погрузчики, моторизованное оборудование, складские транспортные средства, сырье (и полуфабрикаты), продукты и полуфабрикаты могут быть интегрированы в систему и отслеживаться. Система предупреждает уполномоченных лиц об уменьшении или исчерпании запасов сырья и полуфабрикатов на производственной линии. Таким образом, это помогает предотвратить остановку производственной линии и замедление производства благодаря быстрому управлению рабочими заданиями.

    Системы отслеживания запасов полуфабрикатов в режиме реального времени помогают производителям полуфабрикатов управлять уровнями запасов и обеспечивать постоянное качество в рамках многоэтапного производственного процесса. Эти системы сокращают время, необходимое для управления уровнями запасов, что, в свою очередь, повышает эффективность производства.

    Кроме того, они уменьшают потребность в процессах контроля и обеспечения качества на каждом этапе производства, тем самым экономя время и деньги производителей и улучшая их итоговые результаты.