8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана — ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн
Разработка плана продвижения ресторана является важным этапом, поскольку позволяет подготовиться к различным ситуациям в бизнесе и уменьшить количество неожиданных «сюрпризов».
Вкусная еда, привлекательный дизайн интерьера, идеальная чистота, отличная кухня и хорошее обслуживание, конечно, являются основой успешной работы ресторана, но этого не достаточно, чтобы привлечь новых посетителей. Они хотят большего.
Невозможно построить успешный бизнес без хорошей рекламы. Вокруг нас достаточно много неплохих ресторанов и баров, в которых мы можем увидеть лишь несколько посетителей за целый день. Почему же так происходит? Люди не станут идти в Ваш ресторан только потому, что вы предлагаете более дешевое пиво или обед за полцены. Они прийдут, только когда Ваше предложение полностью совпадет с их потребностями и привычками, или если Вы предложите им что-то оригинальное, что может их заинтересовать и сделать более счастливыми!
Именно поэтому рекламная кампания является одной из важнейших составляющих успешного бизнеса, но с чего начать?
Независимо от того, открыли ли Вы свое заведение недавно или уже работаете в ресторанном бизнесе длительное время, Вы должны знать, что для эффективного маркетинга необходимо правильное планирование. В данной статье мы не будем описывать важность самой рекламной кампании, а остановимся на том, какие шаги нужно предпринять для успешного планирования и правильного выбора маркетинговых стратегий для продвижения вашего ресторана или бара.
Любое бизнес-планирование начинается с тщательного анализа текущей ситуации, чтобы иметь возможность поставить перед собой реалистичные цели. Каковы преимущества и недостатки вашего бизнеса? Как вы можете поднять продажи?
Проведя анализ вашего заведения, Вы сможете определить, что необходимо сделать для его будущего успеха. Воспользуйтесь простым SWOT-анализом, чтобы определить сильные и слабые стороны вашего бизнеса, а также возможности и угрозы.
Как провести этот анализ? Выделите немного времени, возьмите ручку и листок бумаги и все запишите! Ниже представлен один из примеров SWOT-анализа для ресторанов.
Сильные стороны: Отличный сервис, хорошая кухня, привлекательный дизайн интерьера, современный веб-сайт, адаптированный под мобильные устройства.
Слабые стороны: Слишком много пунктов в меню, высокие цены, гости слишком долго ждут заказы.
Угрозы: Ваш ресторан расположен слишком близко к похожим заведениям, конкуренты предлагают бесплатную доставку заказов, у конкурентов есть особые предложения (завтраки, бизнес-ланч).
Возможности: Сделать посетителей постоянными, внести изменения в меню, создать оригинальные предложения, организовать особые события (мастер-классы, тематические вечера), привлечь больше посетителей с помощью социальных сетей и геолокационных сервисов.
Это всего лишь один из примеров того, как можно провести общий анализ ресторана и определить потенциальное направление в создании плана рекламной кампании. Ваша задача – понять, что может помочь Вам выделиться среди конкурентов. Может, у Вашего ресторана более выгодное расположение, лучше атмосфера, более низкие цены или шеф-повар талантливее, чем у ваших конкурентов. Возможно, Вы сможете привлечь тот сегмент посетителей, который недоступен конкурентным заведениям из-за определенных ограничений (площадь залов, концепция, график работы и т. д). Как только вы определить свое конкурентное преимущество, обязательно используйте его в своих маркетинговых сообщениях.
В любом случае, анализ этих четырех аспектов — отличное начало для создания маркетингового плана, открывающее двери для свежих идей, которые в дальнейшем можно превратить в вашу собственную уникальную маркетинговую стратегию по привлечению новых посетителей.
Анализ конкурирующих ресторанов и баровЧто сделали другие близлежащие рестораны и бары для увеличения продаж? Как они продвигают свои услуги?
SWOT-анализ конкурирующих ресторанов и баров также может оказаться очень полезным. Его можно применить не только к преуспевающим заведениям, но и к тем, которые обанкротились. У успешных можно научиться тому, что стоит делать, а у провальных тому, чего делать не стоит!
Постоянно наблюдайте за работой конкурентов. Сходите к ним в гости, будьте всегда открыты и доброжелательны, общайтесь с владельцами и менеджерами других ресторанов. Подпишитесь на новостные рассылки их веб-сайтов и страниц в социальных сетях. Так Вы сможете получать любую информацию о специальных предложения, акциях и событиях, которые проходят в конкурентных или близких по духу заведениях, а также анализировать реакцию подписчиков на данные предложения.
Перед началом рекламных действий, важно изучить ваших потенциальных посетителей. Вам нужна информация об их потребностях, желаниях, ожиданиях и поведении. Для того чтобы знать, как и какую маркетинговую стратегию использовать, нужно понять, что им нравится, а что — нет.
Какую информацию Вам нужно искать?
- Общая информация о возрасте ваших посетителей и их покупательной способности.
- Информация о месте работы, примерный уровень доходов, часы работы и время перерыва на обед.
- Информация о предпочтениях в еде, куда они ходят за покупками, какие продукты чаще всего покупают.
- Какие информационные каналы они используют для получения новостей (интернет, журналы, ТВ, радио).
Данная информация очень пригодится для того, чтобы выбрать правильный способ привлечения Вашей целевой аудитории и использовать для этого соответствующие маркетинговые сообщения с помощью наиболее эффективных каналов.
Вы можете провести исследование потенциальных посетителей Вашего ресторана несколькими способами:
- Используйте маркетинговые данные по ресторанному бизнесу и общественному питанию из доступных источников.
- Мотивируйте гостей заполнять опросники и анкеты Вашего заведения.
- Общайтесь с гостями в социальных сетях, создавайте опросы.
- Не забывайте о «живом» общении с гостями Вашего ресторана.
- Наблюдайте и анализируйте поведение Ваших гостей.
Идентифицируйте свое заведение. Узнайте, кто Ваши гости и почему они выбирают именно Ваш ресторан.
- Качества и разнообразия блюд и напитков в меню
- Атмосферы
- Цен
- Уровня обслуживания
- Музыки
- Специальных предложений
- Событий
- Конкурентов
Конечно, у Вашего ресторана есть новые потенциальные гости, но Вы должны идентифицировать их, определять их потребности и способы привлечения.
Предположим, что Вы — владелец бара или ресторана, в который люди заходят только в свободное время, но что Вы могли бы предложить деловым людям? Может, именно пока Вы читаете эту статью, они сидят в своих офисах прямо напротив вашего заведения и даже не знают о его существовании или знают, но не идут потому, что Ваши предложения не соответствуют их потребностям? Возможно, Ваше заведение находится рядом с детским парком или другим развлекательным заведением, но у Вас даже нет детского меню?
Подумайте над этим. Если Вы адаптируете свои предложения под разные рынки, то откроете двери новым гостям, а это обязательно приведет к увеличению количества посетителей. Главное, сконцентрируйтесь на конкретных аудиториях и не пытайтесь привлечь всех одновременно. Бизнесмен вряд ли будет чувствовать себя комфортно рядом с мамой и маленьким ребенком, а семьям, в свою очередь, будет комфортнее в заведении, более располагающем к отдыху, а не к роботе и бизнес встречам.
Главная цель — создание успешной рекламной кампании, но вы наверняка не хотели бы превысить определенную сумму, выделенную для этого. Подсчитайте затраты на рекламу, и Вы сможете избежать таких ошибок маркетинговой стратегии, как огромные скидки или привлечение маркетинговых агентств, которые «освоят» Ваш бюджет. Оцените Ваше реальное текущее финансовое положение и определите сумму, которую Вы можете потратить на рекламные цели, и действуйте согласно имеющимся данным. В идеале лучше всегда заранее планировать годовой бюджет, чтобы Вы знали, какие суммы есть в Вашем распоряжении для определенных маркетинговых стратегий. В среднем бюджет на маркетинговые расходы должен составлять около 2-4% от общего дохода ресторана.
Итак, когда Вы уже запланировали рекламную кампанию для Вашего ресторана или бара, определились с целевыми группами посетителей и стратегиями продвижения, а также определили бюджет, следующим важнейшим шагом станет выбор подходящего промежутка времени для реализации вашей маркетинговой стратегии. Маркетинговая кампания, запущенная слишком поздно, будет отодвинута на задний план другими кампаниями. А если Вы начнете ее слишком рано, то рискуете потратить впустую ценные ресурсы и бюджет впустую.
Лучшим временем для запуска рекламных кампаний для ресторанов считается 15 дней до начала таких праздников, как День святого Валентина или 8-е Марта. Для более масштабных праздников, таких как Новый Год и Рождество, лучше начинать кампанию за 30 дней, так как Ваши будущие посетители чаще всего заранее планируют свой отпуск и праздничный досуг. Хотя, не стоит забывать и о тех, кто определяется с празднованием Нового года в последний момент. В текущей экономической ситуации таких людей становится все больше.
Также хорошим временем для продвижения предложений Вашего заведения являются различные культурные, социальные или спортивные события местного масштаба и, конечно же, любой период, когда посещение ресторана сократилось. Если в Вашей местности нет интересных событий, а загрузка ресторана упала, создавайте сами поводы и события для его посещения.
После того как Вы разработали план продвижения Вашего заведения, Вам будет намного проще выбрать правильную рекламную стратегию, которая подойдет именно Вашему ресторану или бару. А мы ближайшее время подготовим подробный материал о том, какие методы лучше использовать для онлайн и офлайн продвижения ресторанов.
Ресторан и кафе — план и советы по продвижению
Раскрутка ресторана — это достаточно трудоемкий и исключительно занимательный процесс, тоже самое утверждение можно отнести и к раскрутке кафе. В этой статье мы постараемся максимально кратко изложить, как составить план продвижения ресторана и кафе, чтобы само маркетинговое развитие ресторана или кафе было эффективным и Ваше заведение пополнялось новыми посетителями. Также мы рассмотрим некоторые советы по продвижению кафе и ресторана.
По сути, в случае кафе или ресторана, разница в самом плане маркетинга не существенна, ведь принцип работы с целевой аудиторией не будет разительно отличаться и сама суть продвижения ресторана и кафе будет варьироваться сегментом рынка по классу заведения.
Определение плана маркетинга ресторана
Для определения плана продвижения ресторана и кафе, как и в случае стандартного продвижения сайта, в первую очередь необходимо определить несколько параметров заведения. Вот что конкретно:
Класс ресторана или кафе
От уровня и класса заведения, во многом будут отталкиваться типы и способы обращения к целевой аудитории, а также каналы. Тут можно поставить равно: Класс = целевая аудитория.
Средний чек ресторана или кафе
Также относится к классу заведения, но при этом нужно понимать реальный средний чек. Это позволит в дальнейшем работать над его увеличением.
Физическое месторасположение
Важная составляющая, так как мы говорим о маркетинговом развитии ресторана и кафе в интернете, а клиенты с улицы это тоже клиенты и с ними нужно работать и предлагать те же акции, вовлекать в процессы и общаться в интернете выстраивая правильную коммуникацию.
Кухня ресторана
Важно для рекламы и при сегментировании целевой аудитории для более детализированных рекламных обращений и в итоге управлению средним чеком.
Еда на вынос (есть или нет)
Супер важная часть современного заведения и при раскрутке ресторана и кафе это стоит учитывать. Всем советуем использовать в работе еду на вынос с доставкой, если еще нет, а если уже есть использовать как сильную сторону при продвижении кафе и ресторана. Главное в этом деле наладить быстрый и удобный сервис.
Программы лояльности
Неотъемлемая часть раскрутки ресторана и кафе, если мы говорим об удержании и возврате клиентов. Различных реализаций масса, но это точно должно быть.
Итак, это небольшие вопросы, которые уже могут навести на нужные мысли и скорректировать или составить план маркетинга ресторана и кафе в нужном русле. Сам же план продвижения ресторана или кафе состоит всего из нескольких пунктов, которые выглядят примерно так:
Первое это цели, такие как заполненность залов, акцентирование на определенных услугах, повышение среднего чека, формирование сети… и многое другое.
- Состав предложения — распределите ЦА по группам
- Состав продвижения — в зависимости от групп ЦА составляются различные рекламные предложения
- Состав каналов — распределение каналов обращения к ЦА
- Этапы продвижения — распределение чекпоинтов продвижения, как правило от 2 до 5 этапов, в зависимости от целей.
Примерно такую структуру должен иметь план по маркетинговому развитию ресторана и кафе. Бюджеты и сроки могут разниться также в зависимости от поставленных целей. Так после составления плана можно смело переходить к тактическим шагам и фишкам, которые лучше использовать при продвижении ресторана и кафе, чем не использовать.
Советы по продвижению ресторана и кафе
Надеемся, что с планом проблем не возникнет, а если так тогда перейдем к практическим и эффективным советам по плану маркетинга ресторана и кафе.
Привлеките внимание при помощи уникального позиционирования
Сейчас практически нет ограничений по составлению собственной позиции, ведь интернет дает практически неограниченные возможности для создания образа заведения, так например, фото интерьеров и сотрудников в работе или открытая кухня придадут Вашему заведению более близкий и человеческий облик.
Также можно сделать заведение определенной направленности и собирать посетителей по интересам. Все это достаточно индивидуально и для проработки позиционирования можно потратить много усилий и бюджетов, однако в итоге это окупится с лихвой.
Например, одна из кофеен в Соединенных Штатах Америки увеличила продажи вдвое объявлением, что заведение теперь стало зоной без гаджетов. Посетители должны выключить свои устройства перед тем как совершать заказ.
Благодаря этому кофейня получила не только PR в сети и заполнила заведение новыми посетителями. И как показала практика ускорилась оборачиваемость благодаря тому, что посетители не отвлекаясь на фото еды или хождение в сети на гаджетах быстро обедали завтракали и шли дальше по делам, освобождая места новым посетителям. К тому же за едой вредно отвлекаться.
Продвижение ресторана и кафе в Инстаграм
Продвигайте в инстаграм не заведение, а сместите акцент на еду и фото еды. Делайте красивые блюда и постите в ленту, да и вообще при продвижении в инстаграм кафе существует много фишек, о которых можно много писать, от времени постов до их содержания, от тегов до комментариев и работе с отзывами и приглашением знаменитостей.
При всем этом, постарайтесь сделать именно еду и блюда в инстаграме самым главным фактом о заведении. Не забывайте какую потребность прежде всего удовлетворяют Ваши клиенты.
Продвижение ресторана в Google картах
Как к вам добраться? Вот что важно, когда ты голоден а времени в обрез. Поиск в Google картах ресторана может закончится успехом или провалом и вы либо получите заказ либо нет. Продвижение в Google картах это достаточно объемная задача, поручите её специалистам и результаты будут весьма впечатляющие. Отнеситесь к этому серьезно и прокачайте аккаунт в GLB настолько, насколько это возможно. Раскрутка кафе и ресторана в Google картах — это важная составляющая, которой не стоит пренебрегать. Публикуйте там новости, просите оставлять отзывы, мотивируйте клиентов для этого — потому что это работает.
Реклама с применением геотаргетинга
После того как определены каналы, посмотрите на предмет возможности рекламы ресторана с геотаргетингом. Показывайте рекламу кафе или ресторана тем, кто например в радиусе 5 километров, такой способ рекламы намного более эффективен нежели реклама на весь город. Также можно использовать временные корректировки ставок и расписание показа объявлений. Сейчас инструментарий как в Adwords, так и в FaceBook позволяет достаточно гибко настроить кампании.
Лидогенерация, скидки и предложения
Настройте свой сайт, приложение и паблики в социальных сетях с использованием лидогенерации. Вот книга: 10 советов по лидогенерации, в которой подробно и просто изложены тактики, которые применимы в большинстве случаев. Помощником в лидогенерации будут скидки и бонусы, можно использовать прототип реферальной программы. В общем фантазируйте 🙂
Положительные отзывы и крауд
Крауд это модно, однако банально это работа с отзывами с охватом различных площадок. Наверняка, в вашем городе есть агрегаторы и специализированные площадки, где можно получать отзывы. Также ведите работу в Google Local Business, facebook, размещайте отзывы на собственном сайте. Введите систему скидок за отзыв или, как вариант просто делайте комплименты от повара, но делайте их красиво, чтобы посетитель захотел о Вас рассказать сам. Не бывает без осечек и иногда вы можете получить негатив, совет простой: работайте с негативными отзывами и никогда не удаляйте их. Да, тема отзывов настолько глубокая и пойти можно очень далеко, в хорошем смысле этих слов.
Итак мы немного разобрались с продвижением ресторана и кафе, умеем составлять план продвижения, а также поверхностно познакомились с советами по продвижению ресторана или кафе. Тема продвижения ресторана и кафе настолько многогранны и интересна, а степень вовлеченности владельца высока и в то же время ответственна, что как правило на все фронты сработать эффективно порой не получается, поэтому если необходимо, мы готовы подключиться и помочь в продвижении ресторана или кафе и вместе с Вами получить впечатляющие результаты.
Цена и сроки раскрутки ресторанов и кафе
Стоимость продвижения сайта кафе и ресторана
от 6500 грн./мес.
Сроки раскрутки:
5-8 мес.
Создаём лучшее или ничего!
Сервис или портал Корпоративный сайт Интернет-магазин Лендинг Другое
Oписание
Создание сайта Разработка и интеграция Дизайн Стратегия продвижения Поисковая оптимизация Рекламная кампания Маркетинговое исследование Поддержка Другое
Oписание
Менее $300 $300-500 $500-1000 $1000-2500 $2500-5000 $5000-10000 Более $10000
Oписание (желательно)
Прикрепить файл
Ваше имя*
e-mail (желательно)
Рекомендации Портфолио Рейтинги Реклама СМИ Социальные сети
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие
на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Благодарим Вас за заявку! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.
Конкретное предложение будет учитывать маркетинговый аудит ниши, конкуренцию, текущее состояние сайта, географию продвижения, цели и задачи.
Как разработать образец плана концепции ресторана | Малый бизнес
Автор Chron Contributor Обновлено 20 апреля 2021 г.
Развитие ресторана включает в себя планирование многих практических вопросов, а не просто выбор стиля кухни. Выбор того, будет ли ресторан ориентирован на высококлассную, повседневную или фаст-фуд, важен, но другие важные вопросы при разработке вашей концепции включают планирование дизайна ресторана, изучение конкурентных проблем, исследование демографии рынка и разработку стратегии финансирования. Сильная концепция использует кулинарные тенденции, разрабатывает стратегию брендинга, определяет поставщиков и анализирует, следует ли франчайзировать концепцию.
Выберите тему ресторана
Выбор темы ресторана влияет на ваш бизнес-план, и вы принимаете другие решения, основанные на стиле кухни, целевых клиентах и доступных местах. Рестораны привлекают клиентов через интернет-СМИ, поэтому разработайте четкую, привлекательную философию и уникальную индивидуальность для своего ресторана. Усильте свою концепцию с помощью дополнительных дизайнов кухонь, баров и столовых. Изучите свой стиль кухни и финансовые прогнозы отрасли, прежде чем остановиться на концепции или теме.
Исследование местного и национального рынка
По данным Национальной ассоциации ресторанов, конкуренция в отрасли будет продолжать усиливаться, и успешные концепции в 2021 году должны использовать оптимизированные меню, варианты питания вне помещений и смешанные блюда, которые частично готовятся в домашних условиях, а частично — в ресторанах. -прилагается.
Великие планы терпят неудачу, если в этом районе слишком много похожих ресторанов, привлекающих одних и тех же потенциальных клиентов. Проанализируйте своих конкурентов и определите, какие уникальные преимущества может предоставить ваш ресторан для привлечения клиентов. Определите возможных коммерческих поставщиков и местные фермы, которые предоставляют продукты и материалы, необходимые для выбранной вами концепции.
Подумайте об оборудовании, расположении и дизайне
Ваша концепция влияет на то, какое оборудование вы покупаете, носит ли ваш персонал форму, типы сервировки столов и логистические вопросы, такие как соседство, парковка и доступ к пригородному движению. Высококлассные рестораны могут предлагать услугу парковки или проверки парковки, но предприятия быстрого питания требуют значительного пешеходного или автомобильного трафика и удобной парковки.
Ваша концепция должна понравиться местным жителям, пассажирам или рабочим. Некоторые муниципалитеты, такие как Чикаго, предлагают руководство по открытию ресторанов, чтобы помочь владельцам бизнеса ориентироваться в муниципальных требованиях и ожиданиях сообщества.
Открытие высококлассного ресторана в нищем городском районе никогда не сработает, независимо от того, насколько доступной будет собственность или креативная концепция. Успешные концепции делают целевых клиентов удобными, создавая полный опыт. Например, в ресторанах, специализирующихся на здоровом питании или эко-ресторанах, учитываются такие строгие детали, как энергоэффективность, минимальное использование пластика и чистые, прямые архитектурные линии.
Напишите бизнес-план вокруг концепции вашего ресторана
Финансирование вашего ресторана требует произвести впечатление на прагматичных банкиров или инвесторов, а хорошо написанный бизнес-план включает детали концепции, анализ рынка и прогнозы безубыточности. Также рассматриваются возможные проблемы, такие как лицензирование, зонирование, конкуренты, отраслевые тенденции и то, насколько «вечной» является концепция. Чем подробнее вы составите свой бизнес-план, тем выше будут ваши шансы на успех, потому что вы уже определили многие ловушки, которых следует избегать, и доказали, что понимаете реалии бизнеса. Включите детали, которые произведут впечатление на инвесторов, включая все ваши исследования, прогнозируемые доходы, график франчайзинга, если применимо, дизайн ресторана и личный опыт работы в ресторане.
Развитие ресторана | Restaurant Consultants Inc.
Разработка концепции ресторана
Сложный и захватывающий этап в развитии общественного питания — этап разработки концепции ресторана. Это перспективный процесс разработки и оценки новых идей, прежде чем выделять значительные ресурсы. Если вы планируете открытие нового или первого ресторана или вам необходимо провести ребрендинг существующих ресторанных операций, разработка концепции ресторана дает возможность широким, а иногда и нечетким идеям быть изученными группами экспертов в логическом процессе.
- Сущность бренда и позиционирование
- Разработка продукта
- Разработка меню ресторана
- Концепция ресторана Окружающая среда
- Операции по концептуальному проектированию и прототипу
ТЭО
ТЭО представляет собой анализ цели программы для определения возможности ее эффективного решения. Цель технико-экономического обоснования состоит в том, чтобы определить доступные варианты и оценить вероятность каждого варианта для достижения желаемого значения.
Разработка и создание бизнес-плана
Разработка и изложение концепции вашего ресторана в официальном отчете обычно является необходимым компонентом для обеспечения финансирования проекта и привлечения поставщиков и будущих сотрудников. Бизнес-планы ресторана часто включают краткое изложение, описание и анализ окружающей среды, информацию о заинтересованных сторонах, анализ рынка, операционные и маркетинговые планы, а также финансовые планы.
- Компания и характеристика
- Анализ рынка
- Производство и эксплуатация
- Управленческий персонал
- Влияние сообщества
- Финансовая отчетность
- Прогнозы денежных потоков
- Отчеты о прибылях и убытках
- Заявление о проформе за 5 лет
- Прогноз продаж
- Источники капитала и приложения
Оценка недвижимости
Это хорошее место для строительства вашего ресторана? Потенциальные места для ресторанов должны охватывать больше, чем подходящие квадратные метры. Вопросы для рассмотрения включают демографию территории, лицензирование и зонирование, а также наличие парковки среди многих других. Позвоните нам по телефону 410-827-9002, чтобы узнать больше об оценке недвижимости для вашего ресторанного проекта.
- Оценка объекта
- Анализ затрат
- Обзор зонирования
- Космический анализ
- Проверка кода
- Переговоры об аренде
Анализ затрат
Этот анализ охватывает прогнозируемые расходы до открытия, общий бюджет и стоимость программы для открытия собственного ресторанного бизнеса.
Меню услуг
Joe’s Coffee Talk
Давайте поговорим за чашечкой кофе.
Свяжитесь с нами сегодня для
БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Звоните 410-827-9002
— или —
Напишите нам по электронной почте
Ресторан «Агрария»
«От имени моих товарищей-владельцев, в число которых входят семейные фермеры со всей страны, позвольте мне выразить нашу благодарность. Проект был завершен в срок во многом благодаря вашей предварительной -консультационные услуги по строительству, строительству и открытию; профессиональный стандарт, который определяет и отличает вашу организацию от всех в отрасли».
— Том Прескотт, руководитель проекта
Архитектор AIA
«Не знаю, что впечатляет больше: то, что вы помогаете моей фирме более 20 лет, или то, что вместе мы завершили более 100 строительных проектов в районе метро Вашингтона. Вы ответственны за потому что многие из наших самых успешных проектов были завершены и заняты вовремя, что немаловажно в среде DC».
-Алан Спарбер
Armand’s Pizzeria & Grille
«Во время каждого из этих проектов вы предоставляли мне отличные советы и консультационные услуги в отношении выбора места, дизайна магазина, выбора оборудования для общественного питания, разрешения на экспедирование и управления строительством. »
-Джон Дим, президент
Ben’s Chili Bowl
«За последние 50 лет Ben’s Chili Bowl обнаружила, что отношения, которые мы установили, были важны для нашего эффективного и прибыльного бизнеса. Джо, наш Отношения с вами позволили нам извлечь выгоду из ваших обширных знаний в реализации нашего нового бизнес-проекта. Ваше внимание к деталям и последующее наблюдение имели решающее значение для завершения наших рабочих проектов».
-Камаль Бен Али
BLT Steak
«Ваше знание проблем, ваше упорство в соблюдении сроков и ваше внимание к деталям были бесценны для нас, когда вы впервые открыли операторы за пределами Нью-Йорка. Ваши годы работы оператором сочетались с вашим непревзойденные знания делают вас консультантом, которого ни один оператор в этом районе не должен пытаться открыть дверь без вас в своей команде».
-Джефф Кадиш, партнер
Boog’s BBQ
«Ваши огромные знания и опыт в сочетании с выдающимся характером и выдающейся трудовой этикой сделали эти отношения очень удобными и полезными. Я могу искренне сказать, что вы’ лучше всех умеют брать простую идею и превращать ее в полноценную операционную концепцию».
-Джон У. Пауэлл-младший Вице-президент
Brailsford & Dunlavey
«Персонал Restaurant Consultants, Inc. был основным фактором успеха нашей компании. В результате мы завершили и открыли наш проект вовремя и в рамках предложенного бюджета».
-Хаким Чемберс
Cafe Deluxe
«Большое спасибо за всю работу, которую вы и ваша группа проделали для Café Deluxe по расширению нашего ресторана на Висконсин-авеню. Без вашей помощи на этом пути, я думаю, мы бы до сих пор жду открытия ресторана. Я был очень впечатлен тем, насколько профессионально ваша группа взаимодействовала с нашим генеральным подрядчиком и сотрудниками округа Колумбия».
— Том Болдридж, финансовый директор
Central-Michel Richards
«Я работал с Джо Спинелли в Central-Michel Richard по адресу 1001 Pennsylvania Ave, NW. пример обратного. Он с самого начала установил реалистичные ожидания, а затем приложил дополнительные усилия, чтобы добиться выдающегося результата. Я буду рекомендовать его своим коллегам и, несомненно, буду иметь с ним дело в будущем».
-Марк Сэндграунд-младший, главный юрисконсульт
Рестораны Chadwick’s
«Во всех ресторанах, которые мы открыли, вы были в центре внимания и много раз возглавляли нас. Особенно для независимой ресторанной группы чрезвычайно важно иметь в команде таких людей, как вы. , даже критический. Я горжусь своей компанией, горжусь тем, чего мы достигли и создали, и горжусь тем, что лично и профессионально сотрудничаю с вами в Restaurant Consultants, Inc.»
-Майкл Кирби, Основатель
Columbia Equity Trust
«Относительно ресторана Occidental и кафе du Parc в отеле Willard: спасибо за вашу отзывчивость, профессионализм и помощь в завершении двух относительно сложных ремонтных работ в ресторане в округе Колумбия».
-Эдвард Лэш, старший вице-президент
COSI, Inc.
«Ваши знания и опыт работы со сложным процессом получения разрешений, сохранением исторического наследия существующего здания, требованиями архитектурной инспекции, нормами и требованиями инспекции для предприятий общественного питания в округе Колумбия, были чрезвычайно ценны для нашей компании за последние десять лет».
-Джон Янковски, руководитель проекта
CulinAerie
«Знания и опыт Джо были неоценимы и имели решающее значение для продвижения проекта. MAP и генеральный подрядчик. Не менее важными для меня и моего делового партнера были манера поведения и профессионализм Джо во время этого почти годичного процесса»
— Сьюзан Холт, управляющий директор
Fogo De Chao Churrascaria
«Выбор консультантов ресторана в нашу команду оказался самым разумным решением, которое мы приняли. Ваше высокопрофессиональное руководство и помощь во время подготовки к строительству, строительства и окончательного открытия сделали наш проект безупречным и успешно. Благодаря этому мы смогли уложиться в график и открыться в рекордно короткие сроки».
— Фернандо Баррето, менеджер по развитию
International Contractors, Inc.
«Я хотел бы лично поблагодарить вас и ваших сотрудников за помощь и руководство, которые вы предоставили на этапах подготовки к строительству, строительства и закрытия проекта. Я могу честно сказать, что без вашей помощи мы никогда не смогли бы выполнить наш агрессивный график строительства. из четырех месяцев».
-Брюс Бронж Президент
JUDGE Realty
«Вы были неоценимой частью моей команды в создании ресторанов KFC, Taco Bell, Pizza Hut, Long John Silvers и A&W Root Beer за время моей работы в YUM! за последние 10 лет. Ваш опыт и знания снова и снова доказывают, что они являются ключом к успешному открытию ресторанов».
-Джо Челенто, риелтор
Кафе и рынок Just Fresh Bakery
«Вы были огромным ресурсом, который мы рады иметь на гонораре. Будь то во время проектирования, строительства или эксплуатации, вы, кажется, всегда знаете ответы на вопросы, которые ставят других в тупик».
— Шон Клэнси Президент
Moctec Mexican Products
«Я хочу поблагодарить вас за работу со мной в течение последних 28 лет и за вашу помощь в трех шагах, которые мы сделали по мере расширения. Ваша помощь в планировании, покупка, установка и внедрение производственных линий для производства мексиканских продуктов питания говорит о вашей проницательности и понимании производственных процессов, а также о вашей способности быстро учиться!»
— Виктор Х. Васкес, основатель/генеральный директор
Nando’s Peri-Peri
«С 850 ресторанами по всему миру мы столкнулись со многими уникальными условиями, и мы полагаемся на такие услуги, как ваша, чтобы помочь с местными знаниями и Наши ожидания были превзойдены, и без вашей помощи мы, вероятно, столкнулись бы со значительной задержкой и потерей доходов».
— Фрэн Макдональд, вице-президент
Organic To Go
«Ваши знания и опыт были неоценимы для нашего успеха с представлением Organic To Go в Вашингтоне, округ Колумбия. Рекомендации, предоставленные нам компанией Restaurant Consultants, Inc. … был неотъемлемой частью всего нашего процесса от планирования строительства до наружных вывесок и всего, что между ними! Без вашей помощи мы могли бы до сих пор строить первое или второе кафе, а не праздновать начало строительства 5-го числа!»
-Майкл Джонсон, вице-президент по развитию бизнеса
Quiznos Subs
«Вы всегда являетесь одним из первых поставщиков, к которым я обращаюсь, чтобы убедиться, что процесс правильно структурирован для достижения успеха. Сколько раз вы достигли решения казавшейся неразрешимой проблемы слишком много, чтобы сосчитать»
-Тодд Барри Голдштейн, региональный директор по строительству
Star Restaurant Group, LLC
процесс был легким. Ваша своевременность и внимание к деталям сыграли решающую роль в том, что мы смогли вовремя открыть Zola Wine & Kitchen».
— Дэн Мешес, президент и главный исполнительный директор
Starbucks Coffee Company
«Ваши знания и опыт были бесценны для нашей работы. Мы просто можем направить вам планы, зная, что, как только они попадут в ваши руки, работа будет выполнена добросовестно и компетентно. Ваше участие в реализации программы обогрева более 180 единиц было жизненно важным для ее успеха».
-Эд Флаэрти, менеджер по строительству объектов
TGI Friday’s / CFC Management Company, Inc.
«Самое удивительное заключается в том, что вы столь же эффективны и профессиональны с запуском одного магазина, как и с известной концепцией из 300 магазинов. Вы относитесь к каждому проекту как если бы это были самые важные отношения с вашей командой».
-Линда Шерман, менеджер национального проекта
Группа компаний MHG
«За последние двенадцать месяцев вы и ваша фирма выполнили для нас два проекта — CIRCA в Dupont и магазин кофе и чая Greenberry в Роквилле, Мэриленд. Ваше внимание к деталям, своевременность подачи документов и проверок, а также настойчивость в работе с соответствующими государственными ведомствами оказались неоценимыми для нашего корпоративного планирования».
-Стивен П. Гувула, президент
Консультативная группа Vucurecich Simons
«За последний год вы оказали неоценимую помощь как фермерам-основателям, так и ресторанам Agraria. Строительство высококлассного двухэтажного здания площадью 8 750 кв. футов Ресторан в Вашингтоне, округ Колумбия, и в здании МВФ мог стать очень сложным испытанием для такой компании, которая находится за пределами штата, такой как мы.