Архивы рецептов — Выпечка с нуля

Круассаны с ветчиной и сыром

Хотите ли вы перекусить или сытно пообедать, эти круассаны с ветчиной и сыром скоро станут вашим любимым блюдом. Соленые, слегка…

Круассаны традиционные

Эти традиционные круассаны — наша ода слоеному тесту. Эта выпечка вдохновила многих, но требует особых ингредиентов: терпения, настойчивости,…

Genius (Быстрые) Круассаны

Представляем наш новый и улучшенный способ приготовления круассана! Эти гениальные булочки, приготовленные из тех же ингредиентов, что и традиционные, но менее суетливым и подходящим для начинающих. ..

Ананасовые булочки

18 января 2023 г.

Ни один ананас не пострадал при приготовлении этих мягких булочек с ананасами (боло бао), которые получили свое название благодаря внешнему сходству с тропическими…

Бабка с корицей и пеканом

Плетеная и красивая, наша бабка с корицей и пеканом идеально подходит для любого времени суток. Ароматная корица привносит соблазнительную пряность, а маслянистые нарезанные орехи пекан и легкие…

Торт с арахисовым маслом и бананом

Эта банановая красавица с арахисовым маслом усиливает традиционное сочетание, запекая два ингредиента в восхитительно мягкий пирог с удивительно богатым. ..

Пять лучших красных бархатных шоу-штоперов

Что такое ярко-красный и полный праздничного настроения? Красный вельвет! Присоединяйтесь к нам, когда мы покажем наши пять любимых угощений из красного бархата. С печеньем, пирожными,…

Яблочный Тарт Татен

«Яблочный тарт-татен — это французская классика, и сделать его проще простого. Мы предпочитаем использовать домашний паштет-фейе (или слоеное тесто)…

Ванильное миндальное печенье в шахматном порядке

Эти печенья Vanilla Minmond Checkerboard с милым узором в шахматную доску доказывают, что они могут быть модными и квадратными. Print Vanilla…

Печенье Mimosa Cutout Cookies

10 декабря 2022 г.

Мы соединили тесто с апельсиновой цедрой и яркой королевской глазурью из игристого вина, чтобы создать это праздничное печенье «Мимоза». Эта элегантная…

123…148 Страница 1 из 148

Этот тыквенный пряный пирог, наполненный любимой осенью тыквой и насыщенный яркими специями, стал нашим октябрьским набором месяца! Обязательно…

Пахлава Bundt Cake

Медовый и сладкий, с аппетитным хрустом, этот теплый и насыщенный пирог из пахлавы Bundt — идеальное уютное и утешительное блюдо для начала. ..

Пирог с лаймом

В честь последних выходных летнего сезона и ярких, свежих вкусов, которые они сопровождают, мы решили сделать ремикс на…

Torta di Susine

Домашний торт, воспевающий исключительную красоту и вкус свежих слив, Torta di Susine воплощает итальянский идеал, согласно которому изысканные продукты должны…

4 августа 2022 г.

Традиционно крестьянское блюдо, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов, сбрисолона является фаворитом региона Ломбардия, особенно города Мантуя, недалеко от озера…

Мраморный пирог с клубникой

Bundt месяца вернулся и как раз вовремя для сладких летних праздников! Этот мраморный торт с двумя летними хитами, клубникой и сливками…

Подробная информация о школе выпечки: муссовый торт с тройным шоколадом

Вдохновленный шоколадными закусками, которые можно найти в лучших французских ресторанах и кондитерских, этот муссовый торт с тройным шоколадом предлагает множество шоколадных элементов, от торта…

Торт-мороженое с конфетти

На создание этого торта-мороженого с конфетти вдохновил посыпанный посыпкой торт ко дню рождения шеф-кондитера Кристины Тоси, который подают в молочном баре Momofuku в Нью-Йорке. Мы ароматизируем…

Le Fraisier