Архивы рецептов — Выпечка с нуля
Круассаны с ветчиной и сыром
Хотите ли вы перекусить или сытно пообедать, эти круассаны с ветчиной и сыром скоро станут вашим любимым блюдом. Соленые, слегка…
Круассаны традиционные
Эти традиционные круассаны — наша ода слоеному тесту. Эта выпечка вдохновила многих, но требует особых ингредиентов: терпения, настойчивости,…
Genius (Быстрые) Круассаны
Представляем наш новый и улучшенный способ приготовления круассана! Эти гениальные булочки, приготовленные из тех же ингредиентов, что и традиционные, но менее суетливым и подходящим для начинающих. ..
Ананасовые булочки
Ни один ананас не пострадал при приготовлении этих мягких булочек с ананасами (боло бао), которые получили свое название благодаря внешнему сходству с тропическими…
Бабка с корицей и пеканом
Плетеная и красивая, наша бабка с корицей и пеканом идеально подходит для любого времени суток. Ароматная корица привносит соблазнительную пряность, а маслянистые нарезанные орехи пекан и легкие…
Торт с арахисовым маслом и бананом
![](/800/600/http/28.img.avito.st/640x480/8957385428.jpg)
Пять лучших красных бархатных шоу-штоперов
Что такое ярко-красный и полный праздничного настроения? Красный вельвет! Присоединяйтесь к нам, когда мы покажем наши пять любимых угощений из красного бархата. С печеньем, пирожными,…
Яблочный Тарт Татен
«Яблочный тарт-татен — это французская классика, и сделать его проще простого. Мы предпочитаем использовать домашний паштет-фейе (или слоеное тесто)…
Ванильное миндальное печенье в шахматном порядке
Эти печенья Vanilla Minmond Checkerboard с милым узором в шахматную доску доказывают, что они могут быть модными и квадратными. Print Vanilla…
Печенье Mimosa Cutout Cookies
Мы соединили тесто с апельсиновой цедрой и яркой королевской глазурью из игристого вина, чтобы создать это праздничное печенье «Мимоза». Эта элегантная…
123…148 Страница 1 из 148
Этот тыквенный пряный пирог, наполненный любимой осенью тыквой и насыщенный яркими специями, стал нашим октябрьским набором месяца! Обязательно…
Пахлава Bundt Cake
Медовый и сладкий, с аппетитным хрустом, этот теплый и насыщенный пирог из пахлавы Bundt — идеальное уютное и утешительное блюдо для начала. ..
Пирог с лаймом
В честь последних выходных летнего сезона и ярких, свежих вкусов, которые они сопровождают, мы решили сделать ремикс на…
Torta di Susine
Домашний торт, воспевающий исключительную красоту и вкус свежих слив, Torta di Susine воплощает итальянский идеал, согласно которому изысканные продукты должны…
Традиционно крестьянское блюдо, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов, сбрисолона является фаворитом региона Ломбардия, особенно города Мантуя, недалеко от озера…
Мраморный пирог с клубникой
Bundt месяца вернулся и как раз вовремя для сладких летних праздников! Этот мраморный торт с двумя летними хитами, клубникой и сливками…
Подробная информация о школе выпечки: муссовый торт с тройным шоколадом
Вдохновленный шоколадными закусками, которые можно найти в лучших французских ресторанах и кондитерских, этот муссовый торт с тройным шоколадом предлагает множество шоколадных элементов, от торта…
Торт-мороженое с конфетти
На создание этого торта-мороженого с конфетти вдохновил посыпанный посыпкой торт ко дню рождения шеф-кондитера Кристины Тоси, который подают в молочном баре Momofuku в Нью-Йорке. Мы ароматизируем…
Le Fraisier