Блог компании Restconcept с полезной информацией
19.04.17 г.
Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?
Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.
подробнее10.11.17 г.
Как открыть пиццерию на дому с доставкой
Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.
11.09.19 г.
Что нужно для ресторана с открытой кухней
Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.
подробнее28.08.19 г.
Светлые цвета для интерьера кофейни
Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло
подробнееКак открыть суши-бар с нуля?
Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.
25.12.17 г.
Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость
Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.
28.11.17 г.
Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция
Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?
подробнее23.11.17 г.
Сколько стоит открыть ресторан?
Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.
21. 11.17 г.
Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес
Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.
подробнее- 1
- 2
- 3
- 4
Блог компании Restconcept с полезной информацией
Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?
Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.
Как открыть пиццерию на дому с доставкой
Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.
подробнее11.09.19 г.
Что нужно для ресторана с открытой кухней
Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.
подробнее28.08.19 г.
Светлые цвета для интерьера кофейни
Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло
подробнее09. 01.18 г.
Как открыть суши-бар с нуля?
Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.
подробнееКак открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость
Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.
подробнее28.11.17 г.
Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция
Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?
подробнее
Сколько стоит открыть ресторан?
Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.
подробнее21.11.17 г.
Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес
Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.
подробнее- 1
- 2
- 3
- 4
Образец бизнес-плана суши-ресторана
Многие люди начинают заниматься суши-рестораном, потому что он внезапно стал довольно прибыльным заведением. Написание бизнес-плана для суши-ресторана может показаться сложной задачей. Сотни шаблонов бизнес-планов доступны в Интернете. Вам необходимо провести собственное личное исследование и найти правильный тип бизнес-плана, который будет соответствовать вашим потребностям. Вы также можете написать свой собственный. Не стесняйтесь пересматривать пример шаблона бизнес-плана суши-ресторана ниже. В нашем образце бизнес-плана суши-ресторана мы использовали выдуманное название — Sushi Place — как название нашего потенциального ресторана. Любое совпадение имен совершенно случайно. Некоторые люди пишут очень длинные бизнес-планы, но приведенный ниже предназначен для того, чтобы вы могли прочитать и получить общее представление о том, как должен выглядеть бизнес-план суши.
Обзор бизнеса: Индустрия суши-ресторанов, безусловно, является быстро развивающимся сектором экономики, который приносит более одного миллиарда долларов в год. Эта конкретная отрасль требует относительно небольшого стартового капитала и практически не требует особых требований к лицензированию. Только стандартные, такие как лицензия на регистрацию бизнеса и т. д. Есть также те суши-рестораны, которые предлагают большой выбор алкогольных напитков — в этом случае потребуется лицензия на алкоголь. Большинство суши-баров представляют собой скорее средние или небольшие заведения, которые обслуживают в основном местное население. Суши-индустрия уже довольно давно находится на подъеме, и она по-прежнему кажется прибыльной. Человек может начать с малого, а затем постепенно превратить суши-бизнес в нечто гораздо большее.
( Примечание для читателя : Краткий обзор может сыграть важную роль в бизнес-плане любого японского ресторана) Район Брайант-парка в Нью-Йорке. Нам удалось арендовать небольшой, но отремонтированный объект, расположенный в углу. Ресторан будет расположен недалеко от станции метро.
Sushi Place будет предлагать полный комплекс услуг, продажу напитков, а также продажу суши на вынос. Мы знаем, что в Мидтауне Манхэттена есть множество суши-баров и ресторанов, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы предложить нашим клиентам гораздо больше, чем конкуренты.
Мы также хотели бы иметь систему интернет-магазина, чтобы наши клиенты могли легко разместить заказ онлайн и получить его на дом, или они могли бы сами забрать товар. Способы доставки будут очень эффективными.
Наша цель — стать одним из ведущих ресторанов суши-индустрии Нью-Йорка. Мы хотели бы видеть себя одним из лучших суши-ресторанов Нью-Йорка в течение первых 5 лет после открытия нашего заведения. Наш энтузиазм и позитивное мышление позволяют нам верить в наш успех, поэтому мы также надеемся запустить открытие наших сетевых суши-ресторанов в ближайшие 10 лет.
Sushi Place предлагает широкий выбор суши и других блюд, доступных в нашем ресторане в любое время, поэтому нашим будущим клиентам будет трудно пройти мимо и не сделать заказ.
Безупречное обслуживание клиентов, отличное качество блюд, возможность онлайн-заказа и удобные способы оплаты – вот наши главные цели для ведения процветающего суши-бизнеса. Мы создадим дружелюбную рабочую среду для наших сотрудников, потому что считаем, что каждый сотрудник заслуживает социального пакета. Как и довольный клиент, довольный сотрудник обязательно внесет свой вклад в бизнес.
Структура бизнеса: Мы хотим нанимать высококвалифицированных, честных, надежных и готовых к работе людей. Мы хотим построить бизнес, который будет приносить пользу всем заинтересованным сторонам. Кроме того, мы хотим создать безопасную и приятную рабочую среду. Мы планируем нанять опытного производителя суши и менеджера ресторана, которые будут помогать нам в бизнесе. Также нам потребуется нанять менеджера по продажам, бухгалтера, кассира, официантов/официанток, курьеров и уборщиц. Мы верим, что как только нам удастся найти нашу замечательную команду сотрудников, мы сможем управлять процветающим суши-рестораном.
Уверяем вас, что Sushi Place предложит вам лучшие блюда суши, приготовленные из продуктов самого высокого качества. Наша цель – предлагать нашим клиентам свежую и вкусную еду. Наше меню будет состоять из суши-блюд, десертов, горячих и холодных напитков, а также безалкогольных напитков. Мы планируем нанять опытного суши-повара, что, безусловно, будет сильным преимуществом нашего ресторанного бизнеса. Мы осознаем тот факт, что суши-индустрия за последние несколько лет стала высококонкурентной сферой, поэтому мы хотим, чтобы наш бизнес выделялся среди остальных. Мы твердо верим, что Sushi Place и его лучшие суши-блюда привлекут клиентов и заставят их вернуться снова и снова.
Мы провели исследование рынка и хорошо знаем, кто будет нашей целевой клиентской базой. Мы выбрали локацию, которая будет предлагать суши не только жителям, но и туристам. Брайант-парк — чрезвычайно туристический район, но здесь также есть офисные здания, разбросанные по всему району. Это означает, что мы также хотим предлагать специальные обеды для офисных работников. Жителей там очень мало или совсем нет, поэтому мы хотим, чтобы наша клиентура основывалась на ранее упомянутых туристах и людях, которые работают в этом районе.
Маркетинговая стратегия: Мы понимаем, насколько важна хорошая маркетинговая стратегия, поэтому планируем устроить торжественную вечеринку в честь открытия. Мы хотим рекламировать наш бизнес на платформах социальных сетей, которые в основном будут ориентированы на людей, работающих в этом районе. Так как Sushi Place будет расположен в районе, который посещают в основном туристы, мы планируем нанять человека, который будет раздавать наши листовки. Sushi Place должен появиться на Yelp и Google, потому что эти платформы определенно помогут нашему бизнесу стать более заметным.
Ценообразование, безусловно, является ключевым фактором, когда речь идет о любом ресторанном бизнесе. Клиенты всегда будут искать не только хорошую еду, но и доступные цены. Наша цель — предложить нашим клиентам конкурентоспособные цены. Мы планируем ввести опцию «Специальный обед», которая обязательно привлечет большое количество людей. Время от времени мы будем радовать наших постоянных клиентов дополнительными скидками.
Бюджет: (Примечание для читателя: помните, что начальные расходы вашего суши-ресторана зависят от ваших целей. Сколько вы потратите на оборудование, оборудование и ремонт, зависит от вас. В этом сегменте вы можете написать подробное описание и анализ затрат по ключевым областям вашего стартапа — например, общая стоимость сборов, маркетинговые расходы, затраты на строительство, оборудование, фургоны для доставки и т. д.). Мы оценили общие начальные затраты нашего суши-ресторана в 500 000 долларов. Благодаря личным сбережениям и кредитам членов нашей семьи нам удалось собрать почти 50% средств, необходимых для начала бизнеса. Мы планируем подать заявку на получение банковского кредита, который должен помочь нам собрать остальные стартовые средства.
Настоящий успех ресторана зависит от его постоянных клиентов и преданных своему делу сотрудников. Наша главная цель – создать процветающее заведение, которое будет не только обеспечивать безупречную еду и обслуживание клиентов, но и станет дружественной средой для наших сотрудников. Бизнес, который выживет сам по себе, не прося никакой внешней финансовой помощи.
Примечание для читателя — вы также можете добавить дополнительные сегменты, в которых вы можете подробно описать должностные инструкции ваших сотрудников, стратегии расширения или прогнозы продаж. Как мы упоминали ранее, бизнес-план ресторана или суши-бара может отличаться . В сети есть множество различных шаблонов и примеров. Вы можете опустить некоторые сегменты, но есть те абзацы, которые просто должны появиться в вашем бизнес-плане суши-ресторана. Вам решать, хотите ли вы загрузить легко настраиваемый шаблон или написать план самостоятельно. Помните, что даже с файлом шаблона бизнес-план суши-бара все равно потребует вашего собственного вклада.
Как видите, существует множество способов и вариантов, которые могут помочь вам в создании бизнес-плана суши. Вы можете легко найти вдохновение в Интернете и использовать его для своих нужд и целей. Управление рестораном может быть чрезвычайно прибыльным, поэтому вам просто нужно начать свое приключение в суши-бизнесе с надлежащим бизнес-планом и позитивным настроем. Ваш успех уже на пути!
Открытие суши-ресторана – Образец шаблона бизнес-плана
Хотите открыть суши-ресторан с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана суши-ресторана? Если ДА, то я советую вам читать дальше. Доказано, что ресторанный бизнес может выжить в суровых экономических условиях в любой части мира просто потому, что люди всегда ищут еду, прежде чем думать о комфорте.
Несомненно, ресторан, предлагающий хорошие и доступные деликатесы и хорошо расположенный, всегда будет привлекать множество посетителей в день, поэтому владелец получит хорошую прибыль от своих инвестиций. Если вы заинтересованы в открытии бизнеса, вы можете рассмотреть возможность открытия бизнеса суши-ресторана.
Любовь к суши выросла за пределы того места, откуда она пришла – из Японии; теперь люди в Соединенных Штатах Америки и во всем мире жаждут суши. Правда в том, что создание суши-ресторана — это действительно выгодное предприятие, требующее минимального стартового капитала.
Суши — это тип японской кухни, который состоит из вареного риса с уксусом (коричневого или белого риса) в сочетании с другими ингредиентами, такими как овощи, сырая рыба, мясо, морепродукты и тропические фрукты. Суши часто подают с имбирем или соевым соусом и др.
Существуют различные виды суши, и вы можете включить их все в свое меню. У нас есть Chirashizushi, Inarizushi, Makizushi, Narezushi, Nigirizushi, Oshizushi, а также есть суши в западном стиле, такие как Урамаки, и в американском стиле макизуси.
Теперь давайте быстро рассмотрим 7 верных советов, которым нужно следовать, чтобы иметь возможность открыть свой собственный суши-ресторан с нуля, а затем расширить его до нескольких торговых точек в разных городах в рекордно короткие сроки;
Содержание
- 1. Проведите технико-экономическое обоснование
- 2. Напишите свой бизнес-план
- 3. Узнайте, как делать различные виды суши
- 4. Увеличьте свой стартовый капитал
- 5. Обеспечьте место для вашего Суши-ресторан
- 6. Найм сотрудников
- 7. Планирование стратегий развития бизнеса
Первые и самые важные шаги, которые необходимо предпринять, прежде чем начать свой бизнес по производству суши заключается в проведении собственных технико-экономических обоснований. Правда в том, что отчет, который вы получаете в результате технико-экономического обоснования, помогает вам принимать правильные бизнес-решения.
На самом деле, вы должны иметь представление об общей сумме, необходимой для открытия стандартного суши-ресторана в выбранном вами месте, о том, как привлечь клиентов и как управлять своим суши-бизнесом. В некоторых случаях отчет, который вы получите в результате технико-экономического обоснования, покажет, готовы ли вы открыть и управлять собственным суши-рестораном в своем городе или нет.
2. Напишите свой бизнес-план Теперь, когда у вас есть хорошее представление обо всем, что нужно для открытия суши-ресторана в вашем городе, следующий шаг, который вам нужно сделать, — это написать хороший бизнес-план, который поможет вам в настройке, управлении и расширении вашего суши-ресторана. Частью стратегии, которую вы должны отразить в своем бизнес-плане, должна быть стратегия структурирования и расширения бизнеса.
Если вы намерены расширить свой суши-ресторан за пределы одной торговой точки в другие города, то вы должны разработать планы либо по продаже франшизы, либо по открытию новых торговых точек и управлению ими самостоятельно. Вот пример шаблона бизнес-плана суши-ресторана, который вы можете использовать БЕСПЛАТНО.
3. Узнайте, как приготовить разные виды сушиСуществуют разные виды суши, и вам будет выгодно, если в вашем меню будут все доступные разновидности суши. Вам не потребуется многого, чтобы научиться делать разные виды суши; вы можете дублировать кого-то, кто знает, как делать разные виды суши, вы можете учиться из «Как делать видео», а также вы можете учиться из книги «Суши-меню». Самое главное, что вы должны иметь возможность предлагать своим клиентам разные варианты, независимо от того, вегетарианцы они или нет.
4. Увеличьте свой стартовый капитал Открытие суши-ресторана требует умеренного стартового капитала. Область, в которой вам может понадобиться большая сумма денег, — это аренда или аренда помещения, которое будет использоваться для вашего ресторана. Все, что вам нужно сделать, это получить оценку капитала, необходимого для открытия суши-ресторана в вашем городе, а затем установить цель, как увеличить капитал. Вы можете получить оценку из вашего технико-экономического обоснования.
Правда в том, что собрать стартовый капитал не так просто, как кажется; вам, возможно, придется выйти за пределы своих возможностей при поиске денег для финансирования вашего бизнеса. Правда в том, что если вы верите в бизнес-идею, вы сделаете все возможное, чтобы ее профинансировать.
5. Найдите место для своего суши-ресторана Одним из важных факторов, определяющих успех вашего суши-ресторана, является место, которое вы выберете для открытия ресторана. При покупке объекта, который будет использоваться для вашего суши-ресторана, обязательно выберите место, которое находится в центре города; район, который является густонаселенным.
Кроме того, убедитесь, что ваш ресторан хорошо расположен и привлекателен. Где бы вы ни решили открыть свой ресторан, убедитесь, что вы установили вывеску, указывающую на тип ресторана, которым вы управляете.
6. Найм сотрудниковКонечно, открытие суши-ресторана означает, что в вашем бизнес-плане должны быть предусмотрены сотрудники. Вам нужно будет нанять поваров, официантов / официанток, а также вам нужно будет нанять уборщиц и охранников.
Если вы хотите, чтобы ваши клиенты возвращались, а также приводили своих друзей и членов семьи, вы должны обеспечить обучение своих сотрудников, а также установить систему контроля качества, которая поможет вам поддерживать хорошее качество.
7. Наметьте стратегии развития бизнеса Если вы намерены открыть свой собственный суши-ресторан, чтобы построить ресторанный бизнес, такой как McDonalds или KFC, то вы должны наметить маркетинговые стратегии развития вашего бизнеса.