Содержание

Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию…

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • jpeg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Доставка еды

    Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию. ..

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • jpeg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • jpeg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Доставка еды

    Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


Как начать бургерный бизнес, который стоит особняком

Бизнес процветает между булочками.

Восемьдесят пять процентов клиентов любят или любят гамбургеры, по данным исследовательской компании Datassential, посвященной индустрии общественного питания, сообщает QSR Magazine. И поймите: это недавнее исследование также показало, что гамбургеры превосходят 99 процентов тысяч других продуктов в базе данных FLAVOR фирмы. Поэтому неудивительно, что за последние несколько десятилетий ресторанный мир породил, казалось бы, безграничную кавалькаду брендов и предложений. И уже некоторое время некоторые бренды стремятся выделиться из толпы, создавая «лучший гамбургер». Это траектория, которая делает бургерный ресторан более конкурентоспособным не только по сравнению с менее качественными бургерными, но и с обычными ресторанами с более качественными блюдами.

Эта тенденция серьезно продолжается, что усложняет создание индивидуальной подписи. Но хорошей новостью для потребителей является повышенное разнообразие: от смешанных котлет до более качественных гамбургеров на растительной основе и экзотических вариантов начинки и вкусовых профилей. Сегодняшняя публика открыта и жаждет вариаций. И это означает большие возможности для творческих поставщиков бургеров, которые могут предложить что-то интересное и необычное.

Начинающие предприниматели с ослепительным видением качественных гамбургеров могут представлять еду в своем воображении, но кривая обучения для того, чтобы это произошло, как прибыльный бизнес по производству гамбургеров, может быть крутым. В дополнение к пирожкам и булочкам, так сказать, есть много гаек и болтов. Давайте посмотрим, как воплотить мечты о создании бургерного бизнеса в реальность.

Какие у меня есть варианты?

Принятие решения о типе концепции бургерного бизнеса может начаться с двух пороговых факторов: (1) имеющегося бюджета/капитала предпринимателя и (2) определения того, какой уникальный вариант гамбургеров нужен рассматриваемому рынку. Третий важный фактор заключается в том, хочет ли предприниматель создать новую концепцию из воздуха или открыть франшизу с существующим брендом.

Доступные варианты, скорее всего, будут варьироваться от гамбургеров быстрого питания до фаст-кэжуал — или, может быть, даже грузовик с едой. Если вы решите использовать франшизу, а не пытаться делать это самостоятельно, категории фаст-фуда и фаст-кэжуал включают широкий спектр франшиз с первоначальными инвестиционными затратами от относительно недорогих до довольно дорогих.

Бизнес-модель играет важную роль в выделении заведения на рынке. Изучите конкурентную среду в регионе и то, что они предлагают, а что нет. Возможно, сети быстрого питания есть везде, но более качественные и креативные варианты найти сложнее. Это открывает окно возможностей. Процветающий бургерный бизнес успешен не только благодаря свежему бренду, но и свежему продукту, который имеет решающее значение для создания реальной точки отличия.

Если вы откроете филиал существующей сети по франшизе, вы получите массу помощи в выборе места, рекомендации по строительству или аренде и многое другое. Но если вы сделаете это самостоятельно, как независимый, вам придется принять несколько решений, например, определить лучшее место. Если вы находитесь в плохом месте, возможно, вы готовите гамбургеры в вакууме.

Фургончик с едой может стать подходящим выбором, если вы хотите перемещаться из одного места в другое и сравнивать и комбинировать успехи в разных местах. Первоначальные инвестиции меньше, хотя лицензирование может быть очень сложным, в зависимости от муниципалитета, и постановления могут варьироваться от места к месту в одном и том же городе, где вы путешествуете. И если у вас появятся лояльные клиенты, им, возможно, придется выяснять, где вы находитесь изо дня в день.

Если вы решите открыть физический бизнес, вам придется решить, арендовать его или купить. Очевидно, что для аренды требуется меньше предварительных инвестиций, в отличие от покупки, но аренда может быть более ограничительной в отношении того, насколько широко вам разрешено модифицировать здание. Если вы арендуете помещение, которое ранее было другим рестораном, вам, возможно, не придется модифицировать его так сильно, как при переходе из другого формата бизнеса.

Когда вы впервые открываете бургер-ресторан, вы можете приступить к работе и отточить свою операционную систему до науки только для того, чтобы понять, что другое место будет более выгодным и даст вам больше трафика. Это когда лизинг может быть выгодным. Если вы подписали краткосрочный договор аренды на пять-десять лет, у вас может быть возможность переехать в новое блестящее место раньше, чем позже. Это особенно выгодно, когда на рынке недвижимости затишье; если вы владеете зданием, вы можете застрять в нем намного дольше, чем вам хотелось бы.

Если вы являетесь независимым оператором и ищете свой путь самостоятельно, убедитесь, что вы работаете с надежным брокером по коммерческой недвижимости. Если вы откроете филиал франчайзингового бренда, вы сможете воспользоваться преимуществами отношений компании с брокерами, которые знакомы с конкретной бизнес-моделью и могут лучше подобрать недвижимость, соответствующую вашим потребностям.

Какое оборудование, помещения и другие материалы мне потребуются для начала работы?

Большое преимущество иметь сфокусированную кулинарную тему, такую ​​как гамбургеры; потому что оператор может производить большинство пунктов меню, используя относительно небольшой арсенал универсального оборудования. В июне 2019 г.В выпуске журнала Restaurant Startup & Growth эксперт по коммерческой кухне Стефани Робсон, старший преподаватель Школы гостиничного администрирования Корнельского университета, описывает ресторан-пиццерию, которую она посетила, что является отличной аналогией для операторов гамбургеров. Бизнес по производству пиццы готовил большую часть своего меню, включая куриные грудки и многое другое, в своей печи для пиццы. Эта универсальность сэкономила место на кухне и затраты на оборудование.

Независимо от того, использует ли ваш бургерный гриль-гриль или сковородку (газовую или электрическую) для приготовления котлет, скорее всего, вы будете использовать ту же варочную поверхность для ряда других пунктов меню. Другое оборудование, которое вам может понадобиться, KaTom Restaurant Supply советует , может включать коммерческое холодильное и морозильное оборудование, промышленную посудомоечную машину, овощерезку, нарезку для картофеля фри, профессиональную фритюрницу, пресс для гамбургеров и многое другое. И, в зависимости от вашей бизнес-модели, вам может понадобиться мебель для приема гостей, а также автоматы по продаже газированных напитков и торговое оборудование для презентации салфеток, приправ и т. д. при выборе места. В своем совете в «Ресторанном стартапе и росте» Робсон делится эмпирическим правилом: задняя часть дома в концепции сервировки стола не должна занимать более трети общей площади ресторана. Кухня может занимать больше общего пространства, если выбранная концепция в значительной степени ориентирована на сквозной проезд, с меньшей потребностью в обедах в магазине.

Должен ли я открыть франшизу или независимый бургерный бизнес?

Если вы решите открыть франчайзинговое заведение вместо независимой концепции, стоимость входа может быть довольно низкой или очень высокой, в зависимости от торговой марки сети, с которой вы решите сотрудничать. Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD) позволяет вам оценить любую франшизу с разбивкой и диапазоном первоначальных инвестиционных затрат в соответствии с пунктом 7. Согласно списку предпринимателей 2019 года, суммы первоначальных инвестиций для пяти лучших ресторанных франшиз варьируются от 229 долларов США.000 до 4,7 млн ​​долларов, в результате чего средние первоначальные инвестиции в одну единицу составляют около 2,5 млн долларов.

Но существует постоянно растущее число брендов лучших бургеров, которые стоят намного меньше, чем крупнейшие франчайзинговые сети. Например, сеть закусочных Wayback Burgers, чье меню привлекает гостей несколькими восхитительными фирменными бургерами, приготовленными на заказ, сэндвичами, курицей, хот-догами, коктейлями, приготовленными вручную, и многим другим, ищет кандидатов на франшизу с жидкостью не менее 100 000 долларов. капитал. Как сообщает журнал QSR, компания значительно выросла в 2018 году и продолжает расширяться.

Независимость и франчайзинг имеют как плюсы, так и минусы. Если вы начинаете бизнес самостоятельно, вы принимаете все решения, но эти призывы могут исходить не из прочного фундамента мудрости, понимания рынка и поддержки. Особенно, если у вас нет опыта владения или управления рестораном, вы будете делать честные ошибки на этом пути. Вы многому научитесь, но за это придется заплатить более крутую кривую обучения.

И хотя вы можете полагать, что у вас есть некоторое представление о том, кто будет вашими крупнейшими конкурентами, у франчайзингового бренда есть методы стратегического определения своих крупнейших конкурентов.

Франчайзинговые отношения с существующим брендом позволяют вам извлечь выгоду из тенденций роста и начать работу быстрее и эффективнее. И это напрямую связано с другим вопросом:

Как мой бургерный бизнес может отличаться от других?

Давайте вернемся к типу еды и услуг, которые вы решили выбрать. Как упоминалось ранее, большинство бизнес-концепций гамбургеров — это фаст-фуд или фаст-кэжуал. Последний представляет собой баланс черт ресторанов быстрого обслуживания (QSR или «фаст-фуд») и неформальной столовой с полным спектром услуг. Этот тип ресторана сочетает в себе удобство фаст-фуда с приподнятой атмосферой и, как правило, более качественными ингредиентами. По данным отраслевой исследовательской компании Technomic, как сообщает Restaurant Business, концепции fast-casual лидируют в ресторанной индустрии. На самом деле, по данным журнала QSR Magazine, фаст-кэжуал — единственный ресторанный сегмент, в котором за последние пять лет вырос трафик. Особенно, если вы являетесь предпринимателем-миллениалом, быстрая случайная франшиза может подойти вам.

А что может быть лучше, чем представить свой район новому быстрому повседневному бренду, который отличается от нормы? Постоянный творческий подход сделает бургер-ресторан актуальным для клиентов, давая им повод возвращаться снова и снова. Не только для знакомых фаворитов меню, но и для специальных блюд с ограниченным временем (LTO) и модных вариаций бургеров. В последние годы гамбургеры стали настоящим кулинарным полотном без художественных ограничений, основанным на кулинарных тенденциях и вкусовых профилях, выходящих за рамки того, что раньше считалось простым чизбургером.

В Wayback Burgers в начале 2019 года был настоящий гамбургер с LTO. Большой легкий бургер в каджунском стиле был украшен соусом ремулад, беконом и сыром. Позже в этом году Wayback Burgers представит булочку с кренделями в немецком стиле. Сеть также осознает важность таких тенденций, как свобода персонализации — большой спрос сегодняшних потребителей — и качественные варианты на растительной основе. Wayback Burgers Veggie Burger сочетает в себе обе эти тенденции, позволяя гостям начать с пирожка Gardenburger (приготовленного из натуральных овощей и злаков) и настроить его по своему вкусу. Тот же вариант доступен для гамбургеров с говядиной и сэндвичей с курицей.

Небольшие различия в сумме создают большую мотивацию для людей вести свой бизнес в уникальных бургерных ресторанах. Wayback Burgers ловко создает инновационные, заманчивые изменения в знакомых концепциях и, например, даже имеет свою особую приправу, соус Wayback Gold — смесь соуса барбекю и горчицы — для обмакивания куриных нежных блюд, луковых колец в пивном кляре, домашней выпечки. делал чипсы, картофель фри и многое другое.

Но выделиться — это больше, чем вкус меню; это требует постоянных инноваций. Wayback Burgers представила специальный автомобиль для доставки уникально свежего продукта с возможностью приготовления на месте. А приложение бренда позволяет клиентам покупать приготовленные на заказ гамбургеры и другие продукты, а также отслеживать бонусные баллы и многое другое — гораздо удобнее.

Конечно, 100-процентно новый, независимый бургерный бизнес имеет хорошие шансы выделиться из общей массы, но открытие заведения быстрорастущей сети, такой как Wayback Burgers, которая уже отточила отличия в мире гамбургеров и продолжает развиваться, основываясь на исследованиях и опыте, — ставит франчайзи на мощный путь к успеху. Это особенно актуально, когда предлагаемая концепция является новой для потребителей на вашем рынке, но уже оформлена в привлекательный пакет бренда, подкрепленный маркетинговыми и рекламными программами.

Если вы новичок в бизнесе, которому нужны рекомендации, системы и поддержка, или опытный предприниматель, который ищет возможность для следующих инвестиций, загляните в Wayback Burgers.

О компании Wayback Burgers

Компания Wayback Burgers, основанная в 1991 году в Ньюарке, штат Делавэр, представляет собой франшизу фаст-кэжуал из Коннектикута с репутацией производителя приготовленных на заказ гамбургеров и густых молочных коктейлей, приготовленных вручную. более простое место и время — когда обслуживание клиентов что-то значило, и каждый чувствовал тепло сообщества.

Бренд франчайзинга гамбургеров предлагает квалифицированным кандидатам возможность открыть и управлять бизнесом в пользующемся большим спросом сегменте фаст-кэжуал с небольшой площадью и большим потенциалом роста. В настоящее время Wayback Burgers работает в 30 штатах с более чем 166 точками на национальном и международном уровнях в Аргентине, Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии, Канаде, Нидерландах и Малайзии. Wayback предлагает начальное обучение и постоянную поддержку для всех своих франчайзи и усердно работает над поиском инновационных способов предложить франчайзи возможность увеличить доход при одновременном повышении качества обслуживания клиентов. Для получения дополнительной информации о том, как начать, посетите https://waybackburgers.com/franchising/.

Узнать сейчас

Как открыть ресторан гамбургеров — Как начать бизнес — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

Открытие бизнеса

вы отделяете себя от конкурентов. Вот несколько секретов, которые подскажут вам, как начать свой бизнес.

Хотите знать, как открыть бургер-ресторан? Мы проведем вас шаг за шагом от старта к успеху.

Рестораны Burger: концепция растущего бизнеса

Бургеры — типично американское меню. Успех франчайзинга в сфере фаст-фуда подтверждает не только стремление американцев к вкусным гамбургерам, но и способность гамбургеров, чизбургеров и связанных с ними пунктов меню закрепить прибыльное предприятие общественного питания.

Ресторанная индустрия США чрезвычайно активна. Тем не менее, несмотря на преобладание бургерных на рынке, перспективы бургерных ресторанов хорошие. Молодое поколение потребителей, которые выросли на гамбургерах, стали взрослыми потребителями, которые часто предпочитают бургерные ресторанам другим ресторанам.

Возможные бизнес-модели для запуска ресторана гамбургеров

В начале процесса стратегического планирования вам необходимо выбрать бизнес-модель для запуска вашего ресторана гамбургеров. Нравится вам это или нет, но ваш стартап не сможет обслуживать весь рынок, поэтому вам нужно оценить свои возможности и выбрать бизнес-модель, которая лучше всего подходит для вашей бизнес-модели и предпринимательских целей.

  • Независимый фаст-фуд. У большинства американцев фастфуд сразу ассоциируется с франчайзингом. Но появляется все больше и больше примеров независимых ресторанов быстрого питания и бургерных, которые могут конкурировать с франшизами и даже использовать свои бренды, чтобы стать региональными франшизами. Тем не менее, как независимой компании быстрого питания и бургерной, вам необходимо изучить бизнес-модели McDonalds, Wendys и других легенд быстрого питания, чтобы научиться планировать эффективное и прибыльное предприятие быстрого питания.
  • Гамбургеры для гурманов. Гамбургеры для гурманов, возможно, являются самым быстрорастущим сегментом рынка гамбургеров. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на цене и удобстве, бургерные рестораны для гурманов предлагают посетителям гамбургеры премиум-класса, часто предлагая чрезвычайно разнообразное меню гамбургеров в обстановке сидячего ресторана. Ключом к открытию ресторана для гурманов с бургерами является дифференцирование вашего стартапа на основе меню и атмосферы, в то же время предоставляя посетителям ценность за их доллары.
  • Корзина с гамбургерами. Уличная еда растет как на дрожжах, от крупных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, до небольших городов, таких как Мэдисон, штат Висконсин. Они не доминируют на рынке продуктовых тележек, но тележки с гамбургерами активно присутствуют на тротуарах Америки, а тележки с гамбургерами обслуживают гурманов, собирая большие толпы и получая положительные отзывы критиков.

Механика бизнес-плана для бургерных ресторанов

Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие неприятности.

В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса сделать свой бизнес-план простым. В конечном счете, ваш бизнес-план должен быть ресурсом для вас, владельца бизнеса.

Если у вас мало времени, наметьте основные моменты бизнес-плана вашего бургерного ресторана сейчас и возьмите на себя обязательство вернуться к нему позже.

Сколько местных клиентов вы можете привлечь?

Сколько потенциальных клиентов будет в пятнадцати минутах езды от вашего предприятия? Сколько будет в часе езды от вашего бизнеса? Чтобы понять, сколько клиентов может быть заинтересовано в сотрудничестве с вашим местным бургерным рестораном, важно провести расчеты.

Оцените конкуренцию

Прежде чем открывать бургерную в вашем районе, было бы разумно выяснить, на что похожа конкуренция. Попробуйте нашу ссылку ниже, чтобы создать список конкурентов в вашем городе. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список ресторанов с бургерами в вашем городе.

  • Найдите конкурирующие бургерные рестораны

Важно знать, что делают конкуренты. Потратьте время на посещение соревнований, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.

Хороший источник советов

После того, как вы оценили своих местных конкурентов, было бы разумно поговорить с кем-то, кто занимается бизнесом. Если вы думаете, что владельцы близлежащих бургерных будут давать вам советы, подумайте еще раз. Что в этом для них?

С другой стороны, человек, у которого есть бургерная в другом городе, может захотеть поделиться с вами своей предпринимательской мудростью, когда поймет, что вы живете далеко от него и не будете воровать его местных клиентов. На самом деле, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется обзвонить десять владельцев бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

Где такой начинающий предприниматель, как вы, может найти в другом городе владельца ресторана гамбургеров, с которым можно поговорить?

Вот один из способов сделать это. Просто воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, найдите кого-нибудь и позвоните ему.

  • Поиск владельцев бургерных ресторанов

Преимущества покупки существующего бургерного ресторана

Вдохновленные мечтами о будущем выкупе больших денег и неоспоримым предпринимательским порывом, многие потенциальные владельцы бургерных ресторанов стремятся начать стартап стратегии.

Более здоровой и безопасной стратегией может быть покупка существующего ресторана с бургерами.

Когда вы покупаете существующую компанию, вы получаете функциональную (и предположительно прибыльную) компанию с первого дня. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность справляться с головной болью и трудностями при запуске методом проб и ошибок.

Не забывайте о возможности франчайзинга

Партнерство с франчайзером означает, что вы получаете доступ к прекрасным идеям, разработанным опытными предпринимателями, которые знают вашу отрасль вдоль и поперек.

Если ваша цель — открыть ресторан гамбургеров, стоит оценить возможности франшизы в вашем заведении.

Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли узнать, есть ли возможность франшизы для вас. Возможно, вы даже найдете что-то, что укажет вам совершенно другое направление.

  • Как стать владельцем франшизы

Статьи по теме о создании компании

Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.