Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса, цена от 1 400 000 ₽

  1. Виды оборудования
  2. Особенности и требования к производству мясных полуфабрикатов
  3. Виды полуфабрикатов из мяса
  4. Этапы производства
  5. Этапы пуско-наладки оборудования
  6. Почему выгодно обращаться в «РОССПЕЦХОЛОД»

от 1 400 000 ₽

Качественное изготовление котлет, тефтелей, фарша и другого кускового и рубленого полуфабриката в соответствии с действующими требованиями возможно лишь на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса позволяет в среднесрочной перспективе получать стабильную высокую прибыль, удовлетворять потребности рынка в качественной продукции – гуляше, азу, котлетах для гамбургеров, пельменях, хинкали и многих других наименованиях товара, популярного независимо от сезона и экономической ситуации.

Основой выгодного бизнеса является создание мясоперерабатывающего предприятия, оснащенного автоматическими линиями для производства полуфабрикатов по известным рецептам. И главным критерием в выборе является надежность поставщика, его способность в сжатые сроки обеспечить предприятие оборудованием для качественного производства продукта.

Для оснащения цеха по производству полуфабрикатов из охлажденного мяса компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает купить современное высокотехнологичное оборудование с установкой и наладкой «под ключ». Наш опыт и профессиональная компетенция позволяют предложить оптимальные технико-экономические решения, обеспечить переработку мяса и приготовление качественных изделий, востребованных у оптовых и розничных покупателей.

Виды оборудования

  1. Оборудование для разделки мясных туш перед дальнейшим производством. Это ленточные или другие виды пил.
  2. Разделочно-прессовальные машины для подготовки сырья. Производят измельчение и дробление замороженных блоков мяса.
  3. Специальные столы для ручной или механизированной обвалки мяса с использованием аппаратов.
  4. Машины (слайсеры) для точной нарезки крупных кусков мяса на порционные полуфабрикаты одинакового типа, размера и массы.
  5. Мясорубки для измельчения сырья в фарш.
  6. Аппараты для смешивания фарша с дополнительными ингредиентами и получения начинки для пельменей, сырья для котлет и тефтелей, а также других полуфабрикатов.
  7. Фаршемешалки – машины для окончательного смешивания фарша.
  8. Оборудование для производства котлетных заготовок.
  9. Машины для формирования пельменей.
  10. Тестораскаточная машина и другое оборудование для производства теста.
  11. Камеры шоковой заморозки для подготовки к хранению полуфабрикатов.
  12. Оборудование для льезонирования полуфабрикатов.
  13. Автоматы для панировки изделий из мяса.
  14. Транспортные линии.
  15. Машины для взвешивания, вакуумной и других видов упаковки.

Обратитесь к нам, чтобы уточнить стоимость и сроки поставки оборудования, необходимого для комплектации линии по производству полуфабрикатов из свинины, говядины или мяса птицы. Мы предложим выгодное, конкурентное решение по оснащению или модернизации Вашего предприятия в соответствии с современными требованиями.

Особенности и требования к производству мясных полуфабрикатов

  • При производстве полуфабрикатов из мяса необходимо обеспечить зачистку сырья от жил и пленок при помощи специального оборудования, разделать на куски требуемой величины.
  • Для отдельных видов продуктов, например, шашлыка, котлет или мясных палок, требуется панировка, замачивание, отбивание и другие способы обработки.
  • Производство рубленых полуфабрикатов требует использования добавок. Так, для приготовления котлетного фарша необходимо добавление соли, хлеба, специй с тщательным перемешиванием с помощью специального оборудования.
  • Обязательным этапом является охлаждение или шоковая заморозка полуфабрикатов для дальнейшего хранения. Время замораживания зависит от типа продукта.
  • Процесс производства должен обеспечивать получение полуфабриката, соответствующего действующим нормам относительно массы, формы, размера и органолептических значений. Также регулируется влажность, жирность, содержание костей и другие показатели.
  • Для обеспечения длительного хранения мяса, котлет для гамбургеров и другой продукции желательно наличие автомата для вакуумной упаковки.
  • Части оборудования, контактирующие с мясом и полуфабрикатами, следует изготавливать из пищевой нержавеющей стали или других допускаемых санитарными требованиями материалов.
  • Мясоперерабатывающее производство должно соответствовать действующим санитарно-гигиеническим требованиям.

Ищете объявления по продаже машин для переработки мяса? Обратитесь к нашим специалистам лично, по телефону или с помощью электронной почты, узнайте, сколько стоит профессиональное оборудование для производства различных полуфабрикатов из мяса (котлет, гамбургеров, тефтелей), и закажите весь комплект услуг по его поставке и монтажу!

Виды полуфабрикатов из мяса

Изготовленные из мяса полуфабрикаты в зависимости от размеров, особенностей и используемого для его производства оборудования, подразделяются на следующие категории:

  1. Крупнокусковые полуфабрикаты, получаемые путем разделки туши на части, которые имеют приблизительно одинаковое строение. В эту категорию входит крупная передняя и задняя четвертины, а также меньшие по размеру отруба мяса – лопатка, спинная часть и др.
  2. Порционные полуфабрикаты. Производство на специальном оборудовании нарезанных кусков мяса заданного веса и формы, рассчитанных на приготовление одной порции блюда.
  3. Мелкокусковые мясные изделия – небольшие куски, отделенные в процессе производства от костей или нарезаные вместе с ними.
  4. Фарш – получается путем измельчения мяса на специальном оборудовании с последующим добавлением ингредиентов и перемешиванием до однородной консистенции.
  5. Рубленые полуфабрикаты – это котлеты, пельмени, тефтели и другие изделия, изготовленные из фарша.
  6. В тесте. Отдельный вид рубленых полуфабрикатов, для производства которых необходимо тестомесильное оборудование.

Этапы производства

  • В зависимости от типа сырья — разделка мясных туш, измельчение замороженных больших кусков мяса.
  • Ручная или механизированная обвалка при помощи оборудования.
  • При производстве кусковых полуфабрикатов – нарезка слайсером по требуемому размеру.
  • Измельчение на мясорубке с прохождением через волчок и смешиванием для получения фарша.
  • Формовка пельменей или котлет.
  • Льезонирование и панировка на специальном оборудовании.
  • Охлаждение или шоковая заморозка мясных полуфабрикатов в процессе производства.
  • Упаковка и маркировка с помощью автоматов.

Этапы производства полуфабрикатов из мяса зависят от типа конечного продукта. Соответственно подбирается и оборудование для оснащения технологической линии, холодильники для заморозки или охлаждения и другие агрегаты. Комплексный подход позволяет нам предложить оптимальные варианты комплектации цеха нужным оборудованием, быстро и недорого оснастить производство под выпуск мясных изделий для коптильных или потребления, полуфабрикатов из рыбы, замороженных овощей или любого другого продукта.

Этапы пуско-наладки оборудования

  1. Подготовка технического задания с учетом программы заказчика по производству полуфабрикатов из мяса.
  2. Подбор оборудования и схемы его расположения.
  3. Подготовка основания для монтажа и другие предварительные работы.
  4. Доставка и укрупненная сборка машин.
  5. Монтаж оборудования и других элементов линии производства изделий из мяса.
  6. Подключение инженерных сетей и технологических трубопроводов, электромонтажные работы.
  7. Настройка оборудования для полуфабрикатов и регулировка режимов его работы.
  8. Осмотр и замер параметров систем управления производством.
  9. Поузловое тестирование.
  10. Проверка работы технологической линии изготовления мясных полуфабрикатов во всех режимах.
  11. Обучение персонала, подготовка итогового отчета и другой необходимой документации.
  12. Сдача объекта заказчику.

Закажите консультацию по оборудованию для производства полуфабрикатов из мяса

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Почему выгодно обращаться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Многолетний опыт разработки, изготовления, поставки и монтажа оборудования для предприятий пищевой промышленности, в том числе и линий производства полуфабрикатов из мяса, рыбы и других продуктов.
  • Профессионализм наших специалистов, новаторский подход с использованием последних разработок в сфере пищевого производства.
  • «РОССПЕЦХОЛОД» — это сплоченная команда единомышленников, ставящая перед собой цель 100% удовлетворения потребностей клиентов в современном оборудовании.
  • Гарантии достижения максимального результата и внедрения конкурентных решений для развития бизнеса.
  • Широкий перечень предоставляемых услуг. Мы обеспечим проектирование и установку систем переработки мяса и других пищевых продуктов в полуфабрикаты, а также производство и монтаж холодильных систем и оборудования.
  • Взаимодействие с клиентом на всех этапах работы.
  • Лояльная ценовая политика.
  • Партнерские отношения с ведущими производителями оборудования, что позволяет нам предлагать клиентам конкурентные цены.
  • Полный комплекс услуг по оснащению мясных цехов.
  • Собственное производство и сервисный центр.

Позвоните и задайте вопросы нашим специалистам! Оформите заказ на оснащение Вашего предприятия надежными, современными машинами. Мы предлагаем конкурентные цены на весь спектр оборудования для производства фрикаделек, шницелей, котлет и прочих полуфабрикатов из мяса, быструю доставку, монтаж и пусконаладку линии под ключ в Москве и других городах России, обеспечим гарантийное и послегарантийное обслуживание!

Оборудование для производства полуфабрикатов: особенности, виды

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов является быстро окупаемым бизнесом, поскольку люди часто покупают пельмени, замороженные котлеты, фрикадельки и пр. Полуготовые продукты отнимают мало времени на их приготовление.

Виды полуфабрикатов

Полуготовая продукция может быть овощной, молочной, рыбной и мясной. Разновидности полуфабрикатов:

  1. Натуральные. Например, стейки, шашлыки, рыбные филе.

  2. Фарш. Чаще всего в цехах изготавливают свиной или говяжий фарш.

  3. Полуготовая продукция в тесте. Начинку можно приготовить из овощей, мяса.

  4. Рубленые. Например, котлеты.

Оборудование для изготовления полуфабрикатов высокоточное и облегчает процесс производства замороженных стейков, филе, фарша. Ежегодно специалисты придумывают интересные рецепты и появляются новые быстрые перекусы.

О технологии изготовления полуфабрикатов

Процесс изготовления полуготовой продукции несложный, но важно не пренебрегать этапами:

  1. Подготовка сырья. Рыба и мясо после поступления в цех размораживается, затем измельчается, нарезается высокоточным оборудованием. Для приготовления фарша стоит использовать современные фаршемешалки. Субпродукты положено сортировать.

  2. Обработка продукции через волчок или куттер. Масса должна получится однородной. Для изготовления полуфабрикатов из птицы стоит использовать агрегаты, автоматически отделяющие и обрабатывающее необходимое количество сырья.

  3. Работа с тестом. Универсальный тестомес облегчает приготовление вареников, пельменей.

  4. Формировка. Хорошо заправленный фарш нужно погрузить в оборудование для производства полуфабрикатов из мяса для формовки изделий. Каждая единица получается определенной формы, массы и внешнего вида.

  5. Заморозка. Заготовки отправляют на заморозку. Лучше всего использовать шкафы шоковой заморозки, поскольку продукция получается сочной и вкусной.

  6. Упаковывание. Полуфабрикаты упаковываются в пакеты или коробки, которые проверяются на прочность.

Готовую продукцию следует хранить столько, сколько указано на упаковке.

Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов

Существует 2 типа агрегатов для изготовления полуфабрикатов: универсальные и специальные. К первому виду относятся: слайсеры, холодильные устройства, электроплиты, упаковочные аппараты. Универсальным считается точильное и весовое оборудование.

Специальное:

●  тестомесы;

●  пельменное оборудование;

●  волчки;

●  фаршемесы;

●  котлетные аппараты.

Удобными являются пельменницы и формовочные машины.

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов можно купить в интернет-магазине Синтез ТехВес во Владивостоке. Получите компетентную консультацию по выбору агрегатов у наших менеджеров по телефону: +7 (423) 202-50-02.

GfE Gesellschaft für Elektrometallurgie mbH

Главная Продукты и решения Специальные полуфабрикаты

Нужен полуфабрикат из специального материала? Тогда вы пришли в нужное место.

Более 40 лет опыта в области обработки металлов давлением, термообработки и технологии плавления сделали GfE экспертом в области производства полуфабрикатов. Мы объединяем наш технологический опыт и знания в области технологии материалов в цепочке создания стоимости — от формовки до изготовления нестандартных полуфабрикатов или компонентов; Кроме того, у нас есть ряд производственного оборудования для дальнейшей обработки. Это позволяет нам, например, обрабатывать даже специальные составы материалов или выполнять высокие требования к точности размеров в полуфабрикатах.

Тугоплавкие металлы –


воспользуемся нашим многолетним опытом

GfE поставляет специальные полуфабрикаты из тугоплавких металлов и других сплавов как штучно, так и мелкими и крупными партиями, в том числе в виде танталовой ленты и ниобиевых или титановых пластин. Индивидуально выбирая чистоту используемых материалов и адаптируя технологии производства, мы можем конкретно задать желаемые свойства материала. Разнообразие технологий механической обработки позволяет изготавливать даже готовые фасонные детали и узлы по чертежам.
Для наших специальных полуфабрикатов используются следующие материалы:

  • тугоплавкие металлы (например, тантал, ниобий, цирконий, титан и их сплавы)
  • специальные сплавы (например, нейзильбер, никелевые и медные сплавы)
  • специальные стальные сплавы
  • мягкие припои

Специальные полуфабрикаты для многих отраслей промышленности

Наша продукция применима в самых разных отраслях промышленности:

  • Энергетические и экологические технологии (например, для электродов и сверхпроводников)
  • Конструкция печи (например, футеровка печи)
  • Химические установки и приборостроение (например, арматура)
  • Медицинская техника (например, компоненты кардиостимуляторов)
  • Точное машиностроение и часовое дело
  • Измерительная техника (например, для термопар, тензодатчиков)
  • Текстильное оборудование (например, для фильеры)

 

Обзор услуг, которые мы предлагаем для специальных полуфабрикатов, можно найти в нашем официальном документе
Специальные полуфабрикаты: индивидуальные решения для сложных приложений (PDF).

Индивидуальное оборудование для производства полуфабрикатов — Middle East Africa Textile News

Главная / Все / Текстильное оборудование / Индивидуальное оборудование для производства полуфабрикатов

6 марта 2018 г. Текстильное оборудование

DORNIER представит свое подразделение Composite Systems ® бизнес-подразделение на выставке композитных материалов JEC World в Париже с 6 марта. для производителей компонентов, волокон и полимеров по всем вопросам, касающимся машин и систем для производства текстильных полуфабрикатов из волокон с высокими эксплуатационными характеристиками.

 

Ручное изготовление штучных изделий, малые партии – эти ключевые слова до сих пор характеризуют производство армированных волокном пластиков (FRP) во всех секторах, которые рассчитывают на применение легких конструкционных материалов на основе волокон, включая аэрокосмическую промышленность, автомобилестроение, машиностроение и даже архитектура. Вот почему текстильные научно-исследовательские институты и предприятия отрасли стремятся разработать надежные и экономичные процессы производства компонентов FRP в промышленных масштабах. Их усилия сосредоточены на новых разработках и совершенствовании оборудования для производства полуфабрикатов из углерода, стекла, арамида и базальта для композитов.

Реклама

 

Вот уже более 40 лет ткацкие станки Lindauer DORNIER GmbH являются эталоном для обработки высококачественных волокон, таких как углерод. Но благодаря инновациям своего подразделения Composite Systems® уважаемый семейный бизнес теперь также охватывает большую часть спектра производства полуфабрикатов для компонентов FRP. «На выставке JEC мы продемонстрируем, что опыт, накопленный нами за десятилетия в производстве машин для производства полуфабрикатов, применим и к производственному оборудованию», — говорит д-р Йозеф Клингеле, менеджер по продукции DORNIER Composite Systems®.

 

В отрасли широко известно, что углеродные ткани для крыльев самолетов, деталей автомобилей и медицинской техники во всем мире производятся на ровничных ткацких станках DORNIER P1. Но в то же время производитель машин также обслуживает очень динамичный рынок лент с помощью собственного производственного предприятия. Система способна производить сухие и полностью пропитанные ленты шириной до 600 мм и со скоростью до 30 м/мин. Благодаря специальному блоку пропитки ленты теперь пропитываются термопластичным матричным материалом прямо на линии – раньше это нужно было делать на втором этапе. Равномерное и контролируемое выравнивание волокон в процессе пропитки осуществляется с помощью сложного механизма распределения, также разработанного DORNIER. «Мы получаем очень высокие показатели разбрасывания», — добавляет д-р Клингеле.

 

Готовые ленты — именно здесь применяется системная концепция Composite Systems® — затем могут быть дополнительно обработаны на лентоткацком станке DORNIER. Это, например, позволяет производить тканые органические листы более экономично, чем раньше. Причина: волокна и пластик легко сочетаются в лентах, их больше не нужно обрабатывать отдельно на дорогостоящем этапе изготовления органических листов. Таким образом, преимущества для производителей полуфабрикатов и компонентов заключаются в сокращении продолжительности цикла и снижении производственных затрат.

 

Специалисты DORNIER могут опираться на многолетний опыт разработки индивидуальных систем при создании машин для полуфабрикатов. «Композитные компоненты имеют огромные ограничения; нет двух одинаковых станков для производства

полуфабрикатов», — поясняет Клингеле. Производители компонентов, волокон или полимеров часто полагаются на собственные разработки и модифицированные машины. Но у них обычно нет необходимого опыта построения систем. Когда они заходят в тупик, они связываются с производителями машин, которые могут внести свой вклад не только в свой опыт сертификации CE: «Мы производим машины и системы с очень высокой степенью производства уже более 65 лет — эти обширные знания невозможно получить за одну ночь. ”

 

Для максимально полного удовлетворения требований клиентов компания DORNIER создала технологический центр, в котором проверяются конкретные системные концепции производства полуфабрикатов и проводятся испытания заказчиков.