Оборудование для производства одноразовой посуды

К выбору оборудования для производства одноразовой посуды следует подойти ответственно, ведь именно от качества продукции будет завесить спрос и прибыль.

Содержание

  • Сырье для одноразовой посуды
  • Основные преимущества одноразовой посуды
  • Необходимое оборудование и его функции
  • Особенности производства пластиковой и бумажной посуды

Сырье для одноразовой посуды

Материал который используется при изготовлении тары

Изначально одноразовая посуда была бумажной. Сейчас для её производства выбирают ламинированный картон плотностью 130–280 г/м2. Ламинация выполняется слоем в 10–20 мкм. Такие ёмкости подходят для рекламы или создания брендовой посуды. Например, в сети кофеен актуально использовать стаканчики с названием заведения и его слоганом.

До недавнего времени фаворитом являлась финская бумага. Сейчас набирает обороты отечественное производство качественного картона.

При производстве пластиковой посуды в качестве сырья применяют разные виды полимеров, в зависимости от требуемых характеристик готовых изделий и мощностей производства. Для полного цикла используется гранулированный полистирол, напоминающий внешне сферы из пенопласта. Для сокращённого производственного цикла используют полистироловую или полипропиленовую плёнку.

Полистирол – это аморфная полимерная термопластическая масса, изготавливаемая из бензола и этилена с помощью полимеризации. Материал обладает достаточно высокой газопроницаемостью, благодаря чему часто используется в производстве стаканчиков для кисломолочной продукции. Недостаток полистирола – хрупкость.

Полипропилен – частично кристаллизованный полимер с термопластическими свойствами. Изготавливается из пропилена соединением молекул между собой в большие молекулы. Данный материал не такой хрупкий, и его изготовление обходится дешевле, чем полистирола. Недостатками полипропилена является сложность технологии производства, требующая строгого соблюдения температуры, и невозможность хранения полимера при отрицательной температуре, которая делает сырьё хрупким.

Основные преимущества одноразовой посуды

Несомненными преимуществами одноразовых изделий являются:

  • Безопасность. Пластиковые изделия производятся из гибких материалов, которыми невозможно пораниться, или вовсе разбить её.
  • Гигиеничность. В заведениях общепита использование одноразовой посуды гарантирует чистоту ёмкостей для еды.
  • Экономия. Не нужно тратить время и финансы (моющие средства, вода и её подогрев) на мытьё посуды.
  • Удобство. Незаменимы в заведениях, продающих еду и напитки «навынос».

Преимущества био-посуды

Необходимое оборудование и его функции

Для полного цикла производства посуды одноразового использования из пластика необходимо несколько видов оборудования:

  • экструдер – необходим для получения листов из полистирола;
  • термоформовочный аппарат – создаёт необходимую форму;
  • компрессор;
  • крушер – аппарат для измельчения вторсырья или отходов производства;
  • упаковочный стол;
  • гранулятор.

Экструдер – это машина, в которой происходит плавление гранул из полистирола или полипропилена. Расплавленная масса размешивается шнеком до однородной консистенции. Полужидкий материал пропускается через валки и выходит сквозь щелевидное отверстие уже готовыми листами. В качественных моделях важны такие пункты:

  • для шнека используется износостойкая сталь;
  • большое соотношение длины и диаметра шнека;
  • точность балансировки валов и шнека;
  • равномерность толщины получаемой плёнки.

Термоформовочная машина нагревает лист пластика и делает в нём углубления необходимой формы. Для производства вилок и ложек используется другой принцип – в заготовленную форму вливается расплавленный полистирол или полипропилен. Готовые изделия быстро охлаждаются, буквально за несколько секунд, и следуют на упаковочную линию.

Термоформовочная машина (термоформер) Webomatic ML-C 2600

Крушер или дробилка предназначен для измельчения остатков пластиковой плёнки после штамповки. Измельчённая пластмасса отправляется в гранулятор, в котором вновь превращается в пластиковые шарики.

На упаковочном столе при малых мощностях производства иногда пакуют посуду вручную. Но более эффективно воспользоваться специальной машиной для счёта готовых изделий и её последующей упаковки.

Если есть финансовые возможности, собственник может приобрести не отдельные аппараты, а готовую автоматизированную линию.

Оборудование для производства посуды в неполном цикле включает в себя только термоформовочные аппараты и упаковочную линию.

Устройства для создания бумажных стаканчиков

Производство бумажных изделий для еды требует другого оборудования.

Формовочная машина для одноразовых изделий

Наиболее важный аппарат – формовочная машина. Главное отличие моделей – метод соединения шва стакана – термический или ультразвуковой. Для небольшого производства подойдёт термоформовочный аппарат, выполняющий шов нагреванием с помощью электричества. Такое оснащение сравнительно недорогое и простое в управлении. Энергопотребление машины на уровне 5–7 кВт, с производительной мощностью около 40 штук в минуту.

Современные модели формовочных аппаратов для бумажных стаканчиков обладают разнообразными дополнительными функциями, улучшающими качество готовой продукции и производительность линии:

  • швейцарская система Leister соединения дна с бортиками;
  • пневматический укладчик стаканчиков в тубы;
  • PLC система управления;
  • система обнаружения дефектов, которая отсортировывает испорченные изделия.

Важно предусмотреть изготовление крышек. Для их производства потребуется отдельный аппарат.

Наиболее качественной является японская техника. Оборудование, бывшее в употреблении, может обойтись почти в 2 раза дешевле. Но необходимо соотнести риски по выходу из строя машин, и стоимость их обслуживания.

Пневмовакуумформовочный автомат для изготовления коробок для тортов, блистеров, пирожниц, подарков, посуды JDX

Нюансы выбора оборудования

Решив вложить финансы в создание производства одноразовых столовых приборов, необходимо учитывать несколько пунктов.

Вся одноразовая посуда должна быть сертифицирована

Планируемая производственная мощность предприятия. Исходя из неё, делается выбор помещения, оборудования, подбор персонала, расчётные расходы на материалы и ресурсы, в том числе коммунальные услуги, планируемая прибыль.

Размер цеха. Обязательно контролировать эти параметры, чтобы выбранное оснащение поместилось в помещение. Важно помнить и про вспомогательные помещения (санузел для персонала).

Технические характеристики выбранных машин. Они должны соответствовать производительности цеха. Немаловажный пункт – расход электроэнергии и лёгкость обслуживания и ремонта аппаратов.

А также важны условия и цена поставки оборудования.

Особенности производства пластиковой и бумажной посуды

Производство одноразовой посуды является многоэтапным процессом. Но его особенности будут отличаться от вида используемого сырья.

Производство пластиковой посуды в полном цикле происходит поэтапно:

Производство одноразовой посуды экструзионным процессом

  1. Отобранные пенополистироловые шарики направляются в экструдер, в котором, нагреваясь, становятся жидкостью с консистенцией сметаны. Шнеком сырьё перемешивается в однородную массу.
  2. Данная масса проходит через валки в узкое отверстие. Расстоянием между валками экструдера можно регулировать толщину пластмассового листа. В некоторых моделях есть возможность изготовления многослойной плёнки.
  3. Из плёнки с помощью термоформовочного оборудования происходит изготовление посуды необходимой формы.
  4. Готовые изделия направляются на упаковочную линию.
  5. Отходы листов, после вырубки из них заготовок посуды, направляются в дробилку. Из измельчённой пластмассы в грануляторе происходит производство шаров, которые возвращаются в производственный цикл.

Все устройства довольно простые. Более современные модификации имеют полную автоматизацию процессов с возможностью минимального вмешательства оператора. Оборудование для этого есть как зарубежное, так и отечественное. Выбор обычно зависит от цены и условий поставок.

Среднескоростная машина для производства бумажных стаканов

Посуда из бумаги

Изготовление посуды одноразового использования из бумаги требует совершенно другого оборудования, которое пока отечественные заводы не производят.

Обычная схема производства включает в себя:

  • подача листов картона для стенок стаканчиков;
  • закручивание бумаги в цилиндры;
  • формирование бортиков;
  • вырубание и присоединение донышек.

Существуют многофункциональные аппараты для изготовления разных типов одноразовых столовых предметов. Но всё равно потребуется некоторое дополнение: принтеры для создания эксклюзивной посуды, молдинги, являющиеся матрицей для бумажных изделий. Болванки для формирования бортиков необходимы разных размеров.

Изображение и надписи наносятся на бумагу на начальном этапе перед формированием заготовок.

Швы бумажных стаканов обрабатываются ультразвуковым или термическим способом. Спайка, выполненная ультразвуковым методом, более крепкая и может происходить непрерывно с большой производительностью. Шов, выполненный термическим способом, менее затратный.

Видео по теме: Производство одноразовой посуды

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ
  Главная

Есть вопросы?

О компании

Наш опыт работы

Условия поставки

Информация

Контакты

Новости

Оборудование

1. Термопластавтомат
2. Бункер — сушилка. Сушильный шкаф
3. Влагопоглотитель
4. Дополнительное оборудование и запчасти
5. Холодильное оборудование (чиллер)
6. Автоматический температурный
контроллер молдинга (термостат)
7. Вакуумный загрузчик сырья, пневмозагрузчик, шнековый загрузчик
8. Шнековый дозатор красителя. Блендер — смеситель полимерного сырья. Пропорциональный дозатор. Металлосепаратор. Шнековый дозатор порошковых добавок.

9. Миксер — смеситель красителя
10. Дробилка вторичного полимерного сырья
11. Термоупаковщик — группиратор
12. Триблок. Оборудование для линии розлива


1. Грануляторы вторичного полимерного сырья, компаундеры
2. Оборудование для агломерации, мойки и сушки полимерных отходов
3. Дробилка типа Шредер
4. Линия по переработке шин
5. Пульверайзер (дисковая мельница, микронайзер)

1. Выдувной автомат
2. Выдувной полуавтомат
3. Компрессор поршневой
4. Экструзионно-выдувной автомат
5.
Инжекционно-выдувной автомат

1. Экструдеры для производства полимерной пленки
2. Широкорулонные флексографские машины
3. Оборудование для производства
пластиковых пакетов
4. Экструдеры для производства пластиковых труб и полимерного профиля
5. Шнеки и цилиндры (шнековые пары)
6. Оборудование для производства одноразовой посуды
1. Литьевые формы (молдинги) для производства
ПЭТ-преформ, крышек, ручек
2. Пресс-формы для выдува пластиковой тары
3. Молдинги для изделий крупной штамповки
1. Описание технологии
2. Технологическая схема
1. Круглоткацкий станок
2. Экструдер плоских полимерных нитей
3. Намоточный станок для плоских полимерных нитей
4. Линия по нарезке и зашивке тканых мешков
5. Многофунциональный экструзионный ламинатор
6. Линия для нанесения флексопечати,
нарезки и зашивки мешков
1. Машина для литья цветных металлов
с низкотемпературной ( холодной ) камерой (литье алюминия)
2. Машина для литья цветных металлов
с высокотемпературной ( горячей ) камерой (литье цинка)

Новости 18-04-2013
В Самару поставили 4-х местную пресс-форму для литья ручки ПЭТ бутылки 5л

21-02-2013
В г.

Тула поставили одностадийную экструзионную линию для ДПК профиля

19-02-2013
В Тулу поставили экструзионные линии для производства термоэластопластов (ТЭП)


Новинки ИНЖЕКЦИОННО-ВЫДУВНОЙ АВТОМАТ (ИВА)
Инжекционно-выдувной автомат (ИВА) предназначен для производства широкого спектра пустотеловых емкостей из термопластичных материалов для пищевой и фармацевтической промышленности.

МЕТАЛЛОСЕПАРАТОР для сыпучих полимерных материалов производство «Shini» (Тайвань)
Металлосепаратор предназначен для обнаружения и удаления посторонних металлических включений из свободно падающего потока сыпучих полимерных материалов (дробленка, гранула) в целях предотвращения закупоривания сопла, фильтров, горячих каналов литьевых машин, а также для повышения качества отливаемых изделий (предотвращение дефектов литья).

 
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ

Высококачественное оборудование для производства широкого спектра одноразовой пластиковой посуды и упаковки.

Вы можете заказать полный комплекс оборудования, необходимый для организации производства, который будет оптимально просчитан и адаптирован под Ваши задачи с техническим и технологическим обеспечением.

Мы производим шеф-монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное сопровождение. Наши специалисты проведут консультации по правильной подготовке производственного помещения для установки оборудования и прокладке необходимых коммуникаций, а также осуществят обучение персонала.

Группа компаний «Астрон-С-Групп» :: 2018
Московский филиал
г. Москва
Телефоны: 916 301 36 36; (495) 766 85 88; (916) 565 09 99 ;
[email protected]
[email protected]
—————————-
Сибирский филиал
г. Чита (часовой пояс — Москва + 6 часов)
Телефоны: (3022)35-67-73;
[email protected]
—————————-
International Customers

Manzhouli Xin Long Xiang Co. ,Ltd


КНР / People’s Republic of China (Часовой пояс — МСК + 5 часов / Time Zone UTC + 8)
phone: +86 15849025970, 15734846042 :: contact person: Ms. Liu

Как собственные столовые приборы помогают решить пластиковый кризис

Эта статья была создана в сотрудничестве с Национальным географическим обществом.

Пластиковые столовые приборы повсюду, и большинство из них можно использовать только один раз. Ежегодно выбрасываются миллиарды вилок, ножей и ложек. Но, как и другие пластиковые предметы, такие как пакеты и бутылки, столовые приборы могут разлагаться естественным образом через столетия, что дает пластиковым отходам достаточно времени, чтобы проникнуть в окружающую среду.

The Ocean Conservancy относит столовые приборы к числу предметов, «наиболее смертоносных» для морских черепах, птиц и млекопитающих, и найти альтернативу оказалось особенно трудно, хотя и не невозможно.

Логичное решение — взять с собой собственное, но вы, скорее всего, привлечете к себе несколько взглядов. Однако на протяжении веков было бы ошибкой , а не путешествовать с набором.

«Вы бы пришли с небольшой сумкой для переноски, и это были бы ваши личные нож и ложка», — говорит Сара Коффин, куратор выставки 2006 года Feeding Desire: Design and the Tools of the Table, 1500-2005 at Музей дизайна Купера Хьюитта в Нью-Йорке.

Наличие собственных кухонных принадлежностей было не только необходимым с точки зрения логистики (обычно они не предоставлялись), но и помогало избежать болезней. «Если вы приходите со своими, — объясняет Коффин, — вам не нужно беспокоиться о чужих микробах в вашем супе». По ее словам, то, с чем вы ели, также было своего рода символом статуса. «Это было немного похоже на карманные часы».

National Geographic стремится уменьшить загрязнение окружающей среды пластиком. Узнайте больше о нашей некоммерческой деятельности на сайте natgeo. org/plastics. Узнайте, что вы можете сделать, чтобы уменьшить количество одноразового пластика, и возьмите на себя обязательство.

Столовые приборы для масс обычно делались из дерева, камня или ракушек. Более богато украшенные наборы могут быть сделаны из золота или слоновой кости или даже быть складными для путешествий налегке. К началу 1900-х годов начала появляться гладкая и устойчивая к ржавчине нержавеющая сталь. Ко времени Второй мировой войны в столовых приборах появился еще более новый материал: пластик.

«Одноразовые короли»

Сначала пластиковые столовые приборы считались многоразовыми. Крис Уитмор, профессор археологии и классики Техасского технологического университета, вспоминает, как его бабушка мыла пластиковую посуду. Но по мере подъема послевоенной экономики бережливые привычки, привитые Великой депрессией и аграрной историей, исчезли.

«После середины двадцатого века образ жизни большинства определяется переизбытком», — говорит Уитмор. Это, по его словам, породило «культуру одноразового использования».

По словам историков, изготовление пластиковой посуды яркого цвета мака также способствовало ее популярности.

Изображение Ханны Уитакер, National Geographic

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

«Американцы были одноразовыми королями, — говорит Коффин. Среди других изобретений была пластиковая лопатка, которую Van Brode Milling Company запатентовала в 1970 году. Но Коффин сказал, что любовь французов к пикникам также способствовала буму одноразовых изделий.

Дизайнер Жан-Пьер Витрак, например, изобрел пластиковый поднос для пикника, в который были встроены вилка, ложка, нож и чашка. Вы ломали их, чтобы использовать, и просто выбрасывали все после того, как закончили. Наборы были даже доступны в ярких цветах, что, по словам Коффина, также помогло сделать пластик популярным.

Этот союз культуры и удобства привел к тому, что такие компании, как Sodexo, французская фирма, которая является одним из крупнейших в мире поставщиков общественного питания, обратились к пластику. «[Удобство] действительно сделало все это пространство для утилизации частью нашей повседневной жизни», — говорит Джуди Панайос, старший директор Sodexo по устойчивому развитию в управлении поставками.

Сегодня только в США компания закупает 44 миллиона одноразовой посуды в месяц. Во всем мире производство пластиковых столовых приборов оценивается в 2,6 миллиарда долларов.

Но за удобство приходится платить. Как и многие пластиковые предметы, посуда часто попадает в окружающую среду. Согласно данным об очистке пляжей, собранным некоммерческой организацией 5Gyres, посуда является седьмым по популярности пластиковым предметом.

«Одноразовые продукты питания и напитки находятся в подавляющем большинстве в верхней части списка», — сказала Анна Камминс, исполнительный директор 5Gyres, намеренно выделив всю категорию.

Она утверждает, что недавнее внимание защитников окружающей среды к отдельным предметам — будь то пакеты, соломинки или что-то еще — не работает и что к этому сектору нужно подходить более комплексно. «Сосредоточение внимания на отдельных продуктах, хотя и важно, не приведет к тому, что нам нужно».

Сокращение отходов

В январе из Лиссабона в Бразилию вылетел самолет Hi Fly. Как и на других рейсах португальской авиакомпании, бортпроводники разносили напитки, еду и закуски, но с изюминкой. По данным авиакомпании, это был первый в мире пассажирский рейс, на котором полностью отказались от одноразового пластика.

Компания Hi Fly использовала ряд замещающих материалов, от бумаги до одноразовых материалов на растительной основе. Столовые приборы были сделаны из многоразового бамбука, который авиакомпания планировала вернуть в свои предприятия общественного питания и вымыть — до 100 раз.

Авиакомпания заявила, что этот рейс стал ее первым шагом к полному отказу от одноразового пластика к концу 2019 года. Другие последовали их примеру; Эфиопские авиалинии отметили апрельский День Земли собственным рейсом без пластика.

Столовые приборы являются частью более широкой антипластиковой негативной реакции. В 2016 году Франция стала первой страной, запретившей пластиковую посуду. Люди во всем мире экспериментируют с альтернативами пластику, начиная от картофельного крахмала и листьев ареки и заканчивая съедобными столовыми приборами на основе зерна.

Продажи таких заменителей пластика остаются относительно низкими, чему часто препятствуют более высокие затраты, а иногда и сомнительные экологические преимущества. Например, так называемые биопластиковые варианты, изготовленные из растительных материалов, могут требовать определенных условий для разрушения, и даже для их производства требуются энергия и вода. Но рынок для них и для других видов биоразлагаемых столовых приборов растет.

ПЛАНЕТА ИЛИ ПЛАСТИК?

Три вещи, которые вы можете сделать, чтобы стать частью решения:

1. Носите многоразовые столовые приборы.

2. Если вы используете одноразовые столовые приборы, убедитесь, что они изготовлены из биоразлагаемого или компостируемого материала.

3. Ешьте в заведениях, где не используется пластиковая посуда.

Новый взгляд на одноразовую посуду

Многие компании производят посуду из растительных материалов, в том числе из дерева. Некоторые из них получают материалы из быстрорастущих деревьев, таких как береза ​​или бамбук; Канадский бренд Aspenware включает в свою посуду лишнюю древесину от лесной промышленности.

Одним из примеров является линия одноразовых деревянных столовых приборов под названием Clickeat. Набор тонких принадлежностей (вилка, нож и дополнительная ложка), соединенных ручкой, распадается на отдельные инструменты, которые можно утилизировать после использования.

«Он поддается компостированию и биоразложению», — говорит основатель Стивен Адлер.

Адлер впервые осознал масштабы проблемы пластиковых отходов около 10 лет назад, когда вместе с другом занимался серфингом в Чили. Пляж был покрыт пластиковым мусором. Встревоженный, Адлер начал обсуждать с другими, как лучше всего решить проблему.

«Все говорили о пластиковых пакетах и ​​бутылках, но никто не говорил о посуде», — вспоминает он. Задавшись целью разработать альтернативу, они основали свою компанию Simplo.

Хотя Адлер считает Clickeat предпочтительнее многих других вариантов, особенно биопластика, он настаивает, что не пытается удержать людей от поиска других решений, таких как ношение собственных столовых приборов; он просто хочет предоставить лучшие варианты.

«Наша цель — не заменить многоразовые вещи, — сказал он. «Мы пытаемся пересмотреть концепцию одноразового использования».

В Китае защитники окружающей среды проводят кампанию за то, чтобы люди носили собственные палочки для еды. На онлайн-площадке Etsy есть целый раздел, посвященный многоразовым столовым приборам. И движение столовых приборов BYO, похоже, набирает обороты.

«Я ношу их с собой в рюкзаке», — говорит Панайос о своих многоразовых столовых приборах.

Sodexo взяла на себя более широкое обязательство по поэтапному отказу от одноразовых пластиковых пакетов и пищевых контейнеров из пенополистирола, а также по превращению соломинок в товары «по запросу».

Но Панайос говорит, что пластиковую посуду по-прежнему особенно трудно заменить в больших масштабах. К проблемным местам относятся учреждения с ограниченными возможностями мытья посуды и такие места, как тюрьмы, где необходимы более гибкие и менее опасные варианты.

Говорит Крис Уитмор, профессор Техасского технологического института: «Когда выясняется, что пластик повсюду и его поглощают все, единственное направление, в котором можно двигаться, — это его сокращение».0003

В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛАГАЕМОЙ ПОСУДЫ BESURE НАРУШАЕТ ТЕНДЕНЦИЮ НА АТАКУ_BeSure Technology Co.,Ltd

В связи с глобальным запретом на пластик и взрывом экономики замкнутого цикла в настоящее время изделия из формованной целлюлозы широко используются в упаковочной промышленности в качестве промышленность, которая является экологически чистой, красивой по внешнему виду и подходящей для интеллектуального производства.

 

Одноразовая посуда для защиты окружающей среды, формованная из целлюлозы, является незаменимым предметом первой необходимости для средств к существованию людей, и это рынок голубого океана, связанный с реализацией глобального запрета политики защиты окружающей среды на пластмассы.

В последние годы изделия из целлюлозы стали популярными. глаза, становясь популярной альтернативой пластиковым изделиям, завоевывая благосклонность рынка и потребителей, и взрыв отрасли происходит в нужное время.

 

 

ПОСУДА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ

 

01 Функция

Наиболее функциональная и экологически чистая посуда. Он не только экологически чистый, нетоксичный и безвредный, но также устойчив к горячему маслу при температуре 120 ° C и горячей воде при температуре 100 ° C без деформации и утечки. Он также подходит для выпечки в микроволновой печи, консервации в морозильной камере холодильника.

 

После использования он по-прежнему имеет ценность для переработки и может быть переработан в качестве удобрения для экономии ресурсов. Он может быть естественным образом разложен в органическое удобрение, восстановлен до углекислого газа и воды и возвращен в природу. Это не имеет себе равных с другой быстрой посудой и бытовой посудой.

 

02 Качество

Качество экологически чистой посуды, формованной из целлюлозы, относительно лучше, чем у большинства изделий из других материалов. Многие производители в отрасли экспортируют продукцию в Европу, США, Японию, Южную Корею и другие страны. Продукт нетоксичен и безвреден, его можно использовать в среде с горячим маслом и горячей водой без деформации и утечки,

, который может удовлетворить основные потребности людей.

 

03Внешний вид

Посуда для формования целлюлозы имеет изысканный внешний вид и может быть изготовлена ​​в различных изысканных формах в зависимости от формы. Преимущество качества внешнего вида также делает посуду из бумажной массы более конкурентоспособной, чем посуда из пенопласта.


 

В последние годы индустрия литья целлюлозы в Китае быстро развивается. Хотя история развития составляет всего более десяти лет, китайские технологии производства литья целлюлозы, оборудование и продукты, особенно столовая посуда, достигли ведущего мирового уровня в производственных технологиях.

 

Когда дело доходит до целлюлозно-бумажной промышленности Китая, технология BESURE является неотъемлемым эталоном отрасли. С развитием науки и техники и расширением социального спроса, особенно с быстрым развитием высоких и новых технологий, было обеспечено постоянное совершенствование технологии автоматизированной сборочной линии для формования целлюлозы.

 

Проекты автоматических производственных линий по формованию целлюлозы BESURE охватывают более 60 стран и поставили более 400 различных производственных линий для промышленности.

Карта распределения внутренних клиентов

Карта распределения иностранных клиентов

BST Тенденция на столовой посуде. коробок для завтрака, суповых тарелок, обеденных тарелок, подносов для торта и другой посуды для общественного питания. Сырье получают из органических материалов, таких как соломенная целлюлоза. Весь производственный процесс экологически чистый и низкоуглеродный с высокой степенью автоматизации. Он может быть гибким и настраиваемым по запросу, он прост в эксплуатации и обслуживании. Это оборудование представляет собой интегрированное полностью автоматическое производственное оборудование для горячего прессования и резки кромок. Машина занимает небольшую площадь и экономит место. Инновационные достижения ряда крупных прорывов глубоко решили проблемы отрасли и ускорили развитие отрасли.

BESURE TSA3-11580 посудная машина

BESURE TSA2-9898 посудная машина посуда. . Основная рабочая процедура: перемещение вогнутой матрицы вниз к резервуару для пульпы → вакуумирование и всасывание целлюлозы → перемещение матрицы вверх → закрытие вогнутой и выпуклой матрицы для повышения давления и обезвоживания → пуансон перемещает влажную бумажную заготовку для следующего процесса. ..

 

Метод формования имеет преимущества короткого времени работы, повышенной эффективности производства, хорошей однородности формования, большой гибкости при смене продуктов и может использоваться для формования продуктов большей глубины и промышленных упаковочных материалов. Он подходит для массового производства изделий из посуды различной глубины.


КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЕДЫ

ЧАШКА ДЛЯ СУПА

ТАРЕЛКА ДЛЯ ОБЕДА

 

 

Чтобы удовлетворить потребности развития современного рынка одноразовой посуды, BESURE в основном представила автоматические машины для посуды TSA2-9898 и TSA3-11580, которые имеют свои преимущества по площади и производительности.

 

 

МАЛЕНЬКИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ. ОН РОДИЛСЯ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ПОСУДЫ.

 

Последний запуск автоматической высокоскоростной машины для посуды TSA2-9898 представляет собой экономичное устройство, недавно разработанное в соответствии с требованиями внутреннего рынка. Это оборудование является инновационным результатом нескольких крупных достижений компании BESURE, оно представляет собой более компактную и более гибкую модель с более высокой производительностью на единицу продукции.

 

01 Более производительный

Оборудование приводится в движение серводвигателем и механической конструкцией, а производственная мощность одной машины может достигать 800 кг/день, что может удовлетворить больше потребностей рынка;

 

02 Меньший

Одна машина занимает площадь 23,6 квадратных метров, а выход на квадратный метр одиночной машины составляет 33,8 кг. Это меньшая по размеру и более гибкая модель с более высоким выходом на мю;

 

03 Более энергоэффективный

При горячем прессовании используется метод переноса сетчатой ​​рамы, который экономит 30 % вакуума и 20 % потребления давления воздуха; это крупный технологический прорыв в энергосбережении и снижении расхода посуды-автоматов;

 

04 Более высокое качество

Верхний пресс-форма горячего прессования имеет гладкую поверхность без отверстий, что решает проблему черных пятен и макулярных отверстий в промышленности. Квалифицированная скорость продуктов превышает 90%, что также является крупным технологическим прорывом; эта технология эффективно снижает закупорку отверстий и продлевает время обслуживания пресс-формы на 1-2 месяца;

 

05 Более эффективный

Онлайн-смена экрана может быть завершена через 1-3 минуты паузы, коэффициент использования оборудования выше, а влияние на производство практически равно нулю. Это значительно повышает скорость загрузки оборудования и решает болевые точки развития отрасли.

 

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ И ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАРУБЕЖНОГО РЫНКА ПОСУДЫ

 

TSA3-11580 превосходит по производительности, реализуя крупный технологический прорыв в экономии энергии и снижении потребления посуды автомат.

 

1 Высокая производительность

Оборудование приводится в действие серводвигателем + механическая конструкция, а производственная мощность одной машины может достигать 1,2 тонны в день, что может удовлетворить больше потребностей рынка

 

2. Процесс передачи продукта

1) Серводвигатель с цепным приводом приводит в движение сетчатую раму для перемещения продукта, что позволяет снизить расход вакуума на 37 % и давление воздуха на 12 %. Это крупный технологический прорыв в истории автоматизации посуды для снижения затрат.

 

2) Верхняя пресс-форма горячего прессования представляет собой легкую пресс-форму, которая решает проблемы черных пятен и макулярных технологических отверстий, а уровень квалификации продукта составляет более 90%, что также является крупной прорывной технологией.

 

3 Удобная смена сетки

Смена сетки в режиме онлайн может быть завершена через 1-3 минуты после аварийной остановки, коэффициент использования оборудования выше, а влияние на производство практически равно нулю. Он достиг сверхвысокой производительности для энергосбережения в этой отрасли и глубоко решил болевые точки развития отрасли.

 

4 Проверка качества готовой продукции

Оборудование интегрировано, горячее прессование, обрезка кромок, штабелирование и визуальный контроль, а также онлайн-автоматический контроль, что экономит трудозатраты, является эффективным и точным;

 

5 Простота обслуживания

Лента ремня с сервоприводом перемещается вперед и назад, что упрощает последующее обслуживание и снижает затраты на обслуживание.

 

Интеллектуальное производство до 2025 года является национальной стратегией Китая, интеллектуальная автоматизация является единственным способом целлюлозно-бумажной промышленности. На протяжении всех взлетов и падений рынка упаковки для пищевых продуктов технология BESURE всегда ориентировалась на рыночный спрос, с независимыми технологиями исследований и разработок в качестве своей основной конкурентоспособности, и постоянно стремилась к совершенству и инновациям в постоянном развитии.

 

На протяжении последних 25 лет компания BESURE занимается исследованиями и разработками новых технологий для улучшения автоматизации и интеллектуальных функций оборудования. Путем усовершенствования процессов и автономной модернизации мы продолжим поставлять более сложное оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности, создать новый эталон энергосбережения для оборудования для литья целлюлозы для посуды, чтобы увеличить доход и повысить эффективность, а также продолжать расширять возможности целлюлозно-бумажной промышленности для инноваций.