Содержание

МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Пресс макаронных изделий двухбункерный  ПМИ02

Предназначен для непрерывного замешивания теста, формования, резки и автоматической подсушки    макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонко го и грубого помола, манки и их смеси. Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий, совместно с сушильным шкафом (ШКАФ СУШИЛЬНЫЙ ШС-1). Пресс предназначен для обеспечения сырыми или сухими ( в составе линии) макаронными изделиями нескольких торго вых точек или предприятий общественного питания.

Пресс обеспечивает:

– быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий;

– однородность структуры макаронных изделий по всей толщине, что способствует провариванию продукта;

– сохранение формы продукта до и после варки;

– получение изделий минимальным временем варки.

Технические характеристики :

Производительность (расход теста с влажностью 28-30 % из муки твердых сортов, 31-34 % из муки мягких сортов, с     клейковиной муки 25-28 % в режиме “ВЫРАБОТКА”до, кг/ч.

Производительность зависит от вида макаронного изделия и клейковины муки.

80
Емкость бункеров по муке, кг :
нижнего7
верхнего5..6
Мощность электродвигателя, кВт4
Мощность подсушивающего вентилятора ,Вт30
Электропитание:
напряжение, В380
частота, Гц50
Расход воды на охлаждение, не более, л/мин.
3..5
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)1100х600х1700
Масса, кг192

Производство макаронных изделий: оборудование и технология изготовления

Сегодня макаронные изделия являются одним из самых популярных продуктов в мире. Только в России в год их производится 850 тысяч тонн. Любовь потребителей к этому блюду вполне объяснима из-за его высокой питательной ценности, большого количества минеральных веществ и витаминов (B1, B2 и PP), быстроты приготовления и длительного срока хранения (до 2-х лет).

Количество блюд, в состав которых входят различные макаронные изделия, очень велико.

Готовиться они могут из муки как мягких, так и твердых сортов и воды, для этого применяется специальное оборудование для производства макаронных изделий.

Линии по производству макаронных изделий

На настоящий момент существует несколько видов линий, предназначенных для производства макаронных изделий:

  1. Сборная линия.
  2. Полуавтоматическая линия.
  3. Автоматическая конвейерная линия.
    Подобный станок для производства макаронных изделий в значительной мере упрощает процесс, поскольку линия полного цикла функционирует в полностью автоматическом режиме, то есть все действия, начиная от замеса муки и заканчивая упаковкой продукции, выполняет самостоятельно. Ее достоинства:
  • обладает высокой производительностью;
  • не нуждается в большом количестве обслуживающего персонала (для работы достаточного одного человека).

Мыло всегда востребовано в быту. Узнайте больше об оборудовании для производства мыла и создайте свой прибыльный бизнес.

Хотите больше узнать о производстве евродров из опилок. На этой странице вы найдете подробную информацию о необходимом оборудовании.

Оборудование для производства макаронных изделий

Линия по производству макаронных изделий включает в себя следующее оборудование:

  • Мукопросеиватель.
  • Макаронный пресс-автомат.
  • Оборудование для сушки.
  • Оборудование для охлаждения.
  • Фасовочно-упаковочный автомат.

Мукопросеиватель

Во время транспортировки мука обычно сильно прессуется, теряя при этом кислород. Мукопросеиватель необходим для ее рыхления, просеивания и обогащения кислородом, что способствует усилению интенсивности брожения теста. Кроме этого он удаляет из муки посторонние частицы и металлопримеси, для чего используется устройство магнитного уловителя (сепарирования).

Работа установки основана на применении вибрирующего сита, пропускающего порциями муку.

Макаронный пресс-автомат

Назначение макаронного пресс-автомата – производство макарон высокого качества посредством вакуумирования. Готовое тесто попадает в бункер, где подвергается вакуумированию, которое призвано удалить перед прессованием из теста воздух. Тестовая масса, подвергшаяся данной процедуре, меньше затронута окислительным процессом, что, в свою очередь, гарантирует достижение следующих целей:

  • повышение питательных свойств изделий;
  • улучшение вкуса;
  • приобретение приятного внешнего вида;
  • увеличение прочности (что обусловлено более однородной и плотной структурой).

Очень важный элемент пресса – матрица, она диктует вид получающихся изделий. Важно, чтобы она была сделана из прочного металла, имеющего хорошие антикоррозийные характеристики (латунь, нержавеющая сталь, бронза).

Оборудование для сушки

Для сушения макаронных изделий применяются устройства нескольких видов:

  • Сушильные шкафы. В них продукт сушится в лотковых кассетах (деревянных или металлических). К данному виду относятся шкафные сушилки периодического действия, а также механизированные туннельные сушилки. Обычно такое оборудование используют на небольших предприятиях, где невозможна установка автоматизированных линий.
  • Конвейерные сушилки непрерывного действия. Они эксплуатируются на автоматических линиях. Для таких сушилок характерна сушка на бастунах.
  • Комбинированные сушилки непрерывного действия. Они применяются на автоматических линиях. Предварительная сушка происходит на рамках, а окончательная – в цилиндрических кассетах. Устройства такого вида не получили широкого распространения.

Оборудование для охлаждения

Для охлаждения продукции применяются стабилизаторы-охладители. Они являются важной частью производительной линии и необходимы, чтобы избежать перепада температур при упаковке готового продукта.

Фасовочно-упаковочный автомат

Фасовочно-упаковочные автоматы употребляются для дозирования, расфасовки и последующей упаковки готовых изделий. Макароны могут быть расфасованы порциями 1-5 килограммов, для этого применяются пакеты, произведенные из полипропиленовой или ламинированной пленки. Пакеты из полимерной пленки могут быть с высечкой отверстий для ручки. На их шве проставляется дата.
Упаковочные машины отличаются надежностью, простой в обслуживании и экономичностью, что обусловлено применением пневматических приводов.

Мечтаете о собственном производстве? Тогда мини цех по производству колбасы как раз то, что вам нужно.

Хотите узнать больше о производстве и материалах для изготовления свечей? Тогда на этой странице вы найдете всю интересующую Вас информацию.

Если вас интересует, технология производства полиэтиленовых пакетов, то перейдя по ссылке http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-pet/oborudovanie-dlya-proizvodstva-polietilenovyx-paketov/, вы можете посмотреть видео и прочитать про используемое сырье.

Технология производства макаронных изделий

Включает несколько этапов:

  1. Подготовка сырья. Мука взвешивается, смешивается, просеивается, подогревается (ее необходимая температура не менее 10°С) и очищается при помощи магнитной очистки. Используется несколько разных партий сырья одного сорта, что необходимо для улучшения качества конечного продукта.
  2. Изготовление теста. Его состав очень простой: вода, мука и определенные добавки. Для его приготовления применяют тестомесители непрерывного действия, обычно входящие в состав вакуумного пресса (в большинстве случаев они бывают многокорытного типа). Все ингредиенты поступают через дозаторы.
  3. Уплотнение теста и его формование. Оборудованием для этого процесса являются шнековые вакуумные прессы. Их назначение – превращение теста в однородную и пластичную массу. Затем оно формуется посредством продавливания через отверстия, находящиеся в металлической матрице.
  4. Разделка сырых изделий. После выпрессовывания теста, происходит раскладка получившихся изделий и их резка. Она обязательно сопровождается обдувкой, результатом которой становится подсушенная корочка, необходимая для предотвращения слипания макарон.
  5. Сушка. Ее цель – закрепление формы и профилактика развития микроорганизмов. Для этого используют транспортерные сушилки.
  6. Охлаждение. Данный процесс призван выровнять температуру изделия с температурой упаковки. В противном случае упаковка будет запотевать, и масса продукта изменится.
  7. Отбраковка, фасовка и упаковка. Для упаковки могут применяться бумажные мешки, коробочки, пакеты, короба и ящики.

Наиболее популярные производители

Машиностроительные заводы России производят ряд аппаратов, необходимых для организации малых производств, выпускающих макаронные изделия. Наиболее известными из них являются предприятие «Русская трапеза» (Санкт-Петербург), «ТЕКО» (Челябинская область, Миасс), заводы «ПЕНЗМАШ» (Пенза), «Прибой» (г. Таганрог), «Комета» (Ульяновск) и другие.

Ассортимент оборудования разнообразен, что позволяет каждому подобрать подходящую для него модель. Такая техника дает возможность делать различные изделия при помощи широкого набора матриц.

Например, линия для производства макарон МАКИЗ-02-200, полностью автоматизирована, за исключением процесса расфасовки изделий. Ее производительная мощность составляет около 150 кг/час, мощность – 35 Квт. Или автоматические и полуавтоматические линии серии SMART LINE, предназначенные для производства короткорезанных макаронных изделий (компания TFQ). Оборудование подходит как для больших компаний (500 кг/ч), как и для небольших фирм (35 кг/ч).

Если говорить об импортном оборудовании, наиболее популярными являются макаронные линии «Realpast» и «Braibanti». Например, есть макаронные линии производства Braibanti, служащие для выпуска длинных макарон, производительностью от 600 до 2 000 кг/ч, а также линии по выпуску «гнезд», производительностью 200 кг/ч.

Производство макаронных изделий становится все более и более популярным видом малого бизнеса в России. Это связано с его рентабельностью и отсутствием каких-либо специфических экономических опасностей и рисков. Подобная продукция всегда пользуется спросом у потребителей. При полной реализации конечного продукта оборудование окупается примерно за год.

Смотрите видео по производству макаронных изделий

Republished by Blog Post Promoter

Линия производства макарон — Оборудование из Китая

 Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, лапши, ракушек, рожек и других макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы. Все линии из Китая по производству макаронных изделий отличаются повышенной гибкостью в применении, высокой степенью надежности и долготой срока использования. Механические детали выверены с точки зрения их габаритов, спроектированы и изготовлены с соблюдением всех норм, что позволяет использовать их 24 часа в сутки без каких-либо последствий для механики. Используемые конструкторские критерии позволяют сохранять с течением времени высокую эффективность механических деталей и высокую остаточную стоимость линий.

Технологический процесс производства макаронных изделий

Процесс производства макаронных изделий состоит из  следующих  основных операций: подготовка сырья,  приготовление  макаронного  теста,  прессование теста,  разделка  сырых  изделий,  сушка,  охлаждение  высушенных   изделий, отбраковка и упаковка готовых изделий.

Подготовка сырья заключается в  просеивании  муки,  отделении  от  нее металломагнитной примеси, подогреве,  смешивании  разных  партий  муки  в  соответствии   с   указаниями лаборатории фабрики. Вода, предназначенная для замеса теста, подогревается  в  теплообменных аппаратах,  а  затем  смешивается  с   холодной   водопроводной   водой   до температуры, указанной в рецептуре. Подготовка   добавок   заключается   в   размешивании   их   в    воде, предназначенной  для  замеса  теста.  При  использовании  куриных   яиц   их предварительно  моют,  а  если  применяют  меланж,  то  его   предварительно размораживают.

Приготовление макаронного теста: дозирование ингредиентов (муки, воды и добавок) и замес теста. Дозирование осуществляется при помощи дозаторов, которые подают муку  и воду с растворенными в ней добавками непрерывным потоком. В смесителе происходит интенсивное перемешивание муки и воды, увлажнение и набухание частиц муки — происходит замес теста.

Прессование теста. Тесто попадает в макаронный экструдер, где под давлением выдавливается через формующую матрицу. Форма отверстий матрицы  определяет  форму  выпрессовываемых  сырых  изделий (полуфабриката).

Разделка сырых изделий состоит в разрезании выпрессовываемых из матрицы сырых изделий на отрезки нужной длины и в подготовке их к сушке. Выпрессовываемые изделия перед резкой или во время резки интенсивно обдувают воздухом для получения на их поверхности подсушенной корочки. Это предотвращает прилипание сырых изделий к сушильным поверхностям и слипание изделий между собой во время сушки.

Сушка изделий. Цель — закрепить их форму и предотвратить  возможность развития в них микроорганизмов. Это наиболее длительная и ответственная стадия  технологического  процесса, от правильности проведения которой зависит в первую очередь прочность изделий. Очень  интенсивная сушка приводит к появлению в сухих изделиях трещин, а очень медленная сушка может привести к закисанию изделий. На макаронных предприятиях используют конвективную сушку макаронных изделий — обдувание высушиваемого продукта нагретым воздухом.

Охлаждение высушенных изделий. Этот процесс необходим для того, чтобы выравнять высокую температуру изделий с температурой воздуха упаковочного отделения. Если макаронные изделия упаковывать без охлаждения, то испарение влаги будет продолжаться уже в упаковке, что  приведет  к  уменьшению  массы упакованных изделий. Охлажденные изделия подвергают отбраковке,  во  время  которой  удаляют изделия, не отвечающие требованиям к их качеству,  после чего изделия упаковывают.

Упаковка. Производится либо в мелкую тару (коробочки,  пакеты)  фасовочными машинами, либо  «насыпью»  в  крупную  тару  (короба,  ящики, бумажные мешки). 

Технологическое оборудование макаронного цеха

Макаронный экструдер (пресс)

 Пресса для изготовления макаронных изделий (вакуумные) предназначены для автоматизированного производства макаронной продукции различного ассортимента в непрерывном режиме из муки твёрдых сортов пшеницы и муки из мягкой стекловидной пшеницы. В конструкции оборудования предусмотрена блокировка работы при превышении давления прессования, перегрузке двигателей, сигнализация при прекращении подачи муки и воды. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.

Преимущества пресса: использование вакуума на стадии замеса; непрерывный замес теста; пневмотранспорт муки; автоматическая дозировка муки и воды; пастеризация паром; высокое качество продукции, даже из муки с низким содержанием клейковины (23-25%).

 Матрицы

 Замес теста, уплотнение полученной крошковатой массы и формование сырых изделий осуществляются в макаронном прессе непрерывного действия, основным рабочим органом которого является матрица. Форма отверстий матрицы определяет вид выпрессовываемых изделий. Меняя матрицы, можно на одном и том же прессе получать  практически любой вид макаронных изделий. Таким образом, прессы и матрицы  являются основным оборудованием для замеса и прессования макаронного теста. Матрицы изготавливают из металлов, не поддающихся коррозии, обладающих достаточной прочностью и износостойкостью, с малой адгезионной способностью. Такими металлами являются бронза, латунь, нержавеющая сталь.

 Сушилка

 Оборудование предназначено для высокотемпературной сушки макаронных изделий с гидротермической обработкой, с автоматическим поддерживанием внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность). Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Система пневмоукладчика позволяет произвести укладку изделий на ленту ровным слоем. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали. 

Стабилизатор охладитель

 Стабилизатор-охладитель предназначен для охлаждения макаронных изделий в течении 30 минут, с получением влажности на выходе 12-13%, что делает возможным производить мгновенную упаковку продукции. Для упаковки макарон применяется фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра подаются в бункер фасовочно-упаковочной машины. Фасовочно-упаковочная машина дозирует и упаковывает макароны в пакеты или коробки. 

Автоматическая система управления 

Все технологические процессы автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам. Вся линия управляется одним оператором с персонального компьютера соединенного с автоматической системой управления макаронной линией. Система управления автоматически поддерживает необходимые рабочие параметры макаронной линии, а также контролирует исправность узлов. Оператор имеет возможность дистанционного контроля за работой линии и оперативного вмешательства в случае возможных проблем.

Технологическая линия производства макаронных изделий

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Макароны — кулинарный полуфабрикат из высушенного пресного пшеничного теста, который перед употреблением в пищу подвергается варке. Ассортимент макаронных изделий подразделяют на типы и виды: трубчатые (длинные, короткорезанные, рожки, перья), нитеобразные (вермишель), ленточные (лапша), фигурные (ракушки, суповые засыпки) и др.

Основным сырьем для производства макарон является пшеничная мука, а также питьевая вода. Для повышения пищевой ценности макарон иногда используют дополнительное сырье: яйцепродукты, белковые смеси и другие пищевые добавки-обогатители. Применяется мука из твердой (дурум) и мягкой стекловидной пшеницы в виде крупки или полукрупки. Некоторые виды макаронных изделий изготовляют из хлебопекарной муки. Дополнительное сырье преобразуют в жидкие промежуточные полуфабрикаты.

Макаронное тесто состоит в основном из муки и воды, разрыхлители отсутствуют. Оно содержит меньше влаги, чем хлебопекарное тесто, и перед подачей в макаронный пресс представляет собой рыхлую массу из крошек и небольших комочков. Отформованные мягкие сырые тестовые заготовки после высушивания превращаются в твердые прочные макаронные изделия.

Особенности производства и потребления готовой продукции. Массовые виды макаронных изделий вырабатывают на четырех типах поточных линий. Короткие изделия производят на линиях с конвейерными или барабанными сушилками. Для производства длинных изделий применяют линии с сушкой в цилиндрических кассетах либо с сушкой на бастунах — тонких металлических трубках.

Взаимодействие химических соединений муки и воды является решающим фактором производства и потребления макаронных изделий. При приготовлении теста в макаронную муку влажностью 15 % добавляют такое количество воды, чтобы влажность смеси стала 29,5…31,0 %. Этот диапазон влажности соответствует применяемому наиболее часто среднему замесу макаронного теста. На первом этапе замеса производится предварительное смешивание компонентов до образования крошкообразной массы. В процессе замеса происходит диффузия воды во внутрь частиц муки, растворение водорастворимых веществ, набухание белков и углеводов, входящих в состав муки. Для протекания этих процессов необходим определенный промежуток времени — выдержка теста. На следующем этапе замеса проходит пластикация сухих, твердых химических соединений муки и образование коллоидной системы — теста. Оно является, по существу, твердо-жидким телом, обладает одновременно упругоэластичными и пластично-вязкими свойствами. Для проведения такого сложного преобразования рецептурной смеси в готовое тесто требуются значительные механические воздействия. В условиях механизированного производства макарон второй этап замеса осуществляется шнеками макаронного пресса за счет интенсивного сдвига слоев теста.

Следующая стадия взаимодействия химических соединений муки и воды происходит при сушке отформованных тестовых заготовок макаронных изделий. Непосредственно на выходе из матрицы макаронного пресса пряди заготовок обдувают воздухом для быстрой подсушки поверхности, что снижает пластичность заготовок и придает им упругость и устойчивость к деформациям, слипанию и искривлению. Затем заготовки в течение 0,5… 2 ч подвергают предварительной сушке и удаляют от одной трети до половины влаги от того количества, которое должно быть удалено из заготовок. Такое интенсивное обезвоживание за сравнительно короткое время возможно только на первом этапе сушки, когда заготовки еще пластичны и не возникает опасности растрескивания. В результате предварительной сушки происходит стабилизация формы заготовок, предотвращается их закисание, плесневение и вытягивание.

На последующих этапах сушки тестовые заготовки приобретают свойства твердо-образных тел и находятся в области упругих деформаций. Чтобы избежать растрескивания и искривления заготовок, требуется более длительный период сушки, снижение скорости испарения влаги с поверхности заготовок до скорости ее диффузии из внутренних слоев к наружным.

При охлаждении высушенных тестовых заготовок условием сохранения их правильной формы являются продолжительные процессы перераспределения температуры и влаги в их объеме. Для этого применяют операции выстаивания или стабилизации макаронных изделий в соответствующих устройствах.

Готовые макаронные изделия очень гигроскопичны и обладают повышенной адсорбционной активностью. Изделия, предназначенные для длительного хранения, не должны иметь влажность выше 11 %. Влажность выше 16 % уже становится опасной в отношении плесневения. Поэтому при хранении макарон требуется соблюдение определенных климатических условий. При них упакованные изделия могут храниться в течение года.

Взаимодействие между составными веществами макарон и водой происходит также при их кулинарной обработке — варке. Поведение при варке — важнейший показатель качества макаронных изделий. Он характеризуется увеличением объема и сохранностью сухих веществ. Увеличение объема должно быть не менее двукратного. Чем меньше экстрактивных веществ переходит в варочную воду, тем выше ценятся макаронные изделия. Мука из твердой пшеницы меньше набухает и лучше удерживает экстрактивные вещества, чем мука из мягкой пшеницы.

Стадии технологического процесса. Производство макаронных изделий включает следующие основные стадии и операции:

— подготовка сырья к производству — хранение, смешивание, просеивание и дозирование муки; приготовление воды и добавок-обогатителей;

— дозирование и смешивание рецептурных компонентов; вакуумирование крошкообразной смеси;

— замес и прессование теста; формование и резка сырых тестовых заготовок;

— сушка, стабилизация и охлаждение тестовых заготовок;

— подготовка макаронных изделий к упаковке; упаковывание изделий в потребительскую и торговую тару.

Характеристика комплексов оборудования. Начальные стадии производства макаронных изделий выполняются при помощи комплексов оборудования для хранения, транспортирования и подготовки к производству муки, воды и добавок-обогатителей. Для хранения сырья используют мешки, металлические емкости и бункера. На небольших предприятиях применяют механическое транспортирование мешков с мукой погрузчиками, нориями, а муки — нориями, цепными и винтовыми конвейерами. На крупных предприятиях используют системы пневматического транспорта муки, жидкие полуфабрикаты перекачивают насосами. Подготовку сырья осуществляют при помощи просеивателей, смесителей, магнитных уловителей, фильтров и вспомогательного оборудования.

Ведущий комплекс линии состоит из оборудования для дозирования, смешивания и вакуумирования рецептурных компонентов, макаронного пресса, режущего и обдувочного устройств.

Завершающие стадии производства выполняют при помощи сушильных аппаратов, накопителей-стабилизаторов, машин для фасования и групповой упаковки макаронных изделий.

На рис.  приведена машинно-аппаратурная схема линии производства короткорезанных макаронных изделий.

Рис. Машинно-аппаратурная схема линии производства макаронных изделий

Устройство и принцип действия линии. Автомуковоз подключают к мукоприемному щитку 6 и загружают муку в один из силосов 5 для ее хранения. С помощью шнековых питателей 4 муку выгружают из различных силосов 5 в нужных пропорциях и смешивают винтовым конвейером 3. После контрольного просеивания в центробежном просеивателе 2 мука через роторный питатель подается воздуходувкой 1 в тестомесильное отделение. Мука отделяется от транспортирующего воздуха в циклоне 7.

Часть воды и добавки-обогатители через дозаторы 28 загружают в смеситель 2 7 и приготовляют концентрированную эмульсию. Насосом 26 ее вместе с оставшейся частью воды дозируют в расходный бак 21, снабженный терморегулирующей рубашкой. Из этого бака готовая эмульсия подается насосом 19 в тестомесильное отделение.

Муку и эмульсию дозаторами 8 непрерывно подают в тестосмеситель 17. Он имеет три отдельные камеры, через которые последовательно проходит обрабатываемая смесь, что позволяет увеличить продолжительность замеса до 20 мин. На завершающем этапе замеса в последней камере смесь подвергается вакуумированию при помощи вакуум-насоса. Благодаря этому получается более плотная структура макаронного теста без воздушных включений, а также в дальнейшем высушенные изделия с равнопрочной структурой без раковин.

Затем смесь поступает в шнеки макаронного пресса 9. В начальной части шнековой зоны смесь подвергается интенсивному перемешиванию, передвигаясь по шнековому каналу к формующим отверстиям матрицы, она превращается в плотную связанную пластифицированную массу — макаронное тесто. В предматричной камере пресса создается давление 6… 12 МПа, под действием которого через матрицу 10 выпрессовываются сырые пряди теста.

Ножи 11, вращаясь в плоскости выходных отверстий матриц, отрезают от тестового потока необходимые по длине тестовые заготовки, которые обдуваются воздухом из кольцевого сопла 12.

Сырые заготовки макаронных изделий направляются в секции вибрационного подсушивателя 13. В секции продукт проходит сверху вниз по пяти вибрирующим ситам 14, обдувается воздухом от вентилятора 15 и подсушивается. Затем поток подсушенных тестовых заготовок объединяется в вибролотке 16 и элеватором 18 транспортируются к устройству 20, которое распределяет их равномерным по толщине слоем по всей площади верхнего яруса 23 сушилки 22. Тестовые заготовки, проходя сверху вниз ленточные конвейеры, высушиваются. В зависимости от ассортимента и производительности линии в ее состав включают две или три ленточные конвейерные сушилки, установленные последовательно. В них тестовые заготовки проходят предварительную и окончательную сушку.

После сушки нагретые заготовки элеватором 24 и подвижным ленточным конвейером 25 направляются в бункера 29 накопителя-стабилизатора. В них заготовки постепенно остывают до температуры помещения цеха, в них происходит выравнивание влагосодержания.

Готовые изделия системой конвейеров 30 подают в фасовочную машину 31 и упаковывают в коробки из картона или пакеты из полимерной пленки. В машине 32 пакеты упаковывают в торговую тару и отправляют на склад.

Код ТН ВЭД 8438109000. Оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Технические средства для инвалидов

Реакторы ядерные.. (НДС):

Постановление 1042 от 30.09.2015 Правительства РФ

 

0% — 36. Специальные технические средства для обучения инвалидов и осуществления ими трудовой деятельности, которые могут быть использованы только для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов

20% — Прочие

 

Технологическое оборудование

Оборудование для производства макарон.. (НДС ТЕХ.ОБОРУДОВАНИЕ):

Постановление 372 от 30.04.2009 Правительства РФ

 

0% — Технологическое оборудование

20% — прочие

 

Комплектующие для гражданских воздушных судов

Реакторы ядерные; котлы.. (НДС-авиазапчасти):

Федеральный закон 117-ФЗ от 05.08.2000 ГД РФ

 

0% — авиационные двигатели, запасные части и комплектующие изделия, предназначенные для строительства, ремонта и (или) модернизации на территории Российской Федерации гражданских воздушных судов, при условии представления в таможенный орган документа, подтверждающего целевое назначение ввозимого товара

20% — Прочие

Передовые технологии, разработанные новаторами

GEA является новатором в разработке промышленных решений для пищевой промышленности. Благодаря приобретению компании Pavan компания GEA расширила свое присутствие на рынке производства оборудования для макаронных изделий, одного из самых популярных продуктов питания, которые представлены во многих культурах мира.

Благодаря многолетнему опыту производства оборудования для макаронных изделий, компания GEA предлагает широкий ассортимент их форматов, включая как длинно резанные так и коротко резанные виды сухих макаронных изделий, а так же спагетти и фузилли, а также такие виды свежей пасты, как равиоли и тортеллини. Тем не менее, мы твердо верим в то, что, предлагая такие промышленные решения для производства самых знаковых продуктов различных культур, таких как кускус, мы позволяем нашим клиентам производить такие их в больших объемах, сохраняя при этом вкусовые традиции.

Технология, разработанная GEA, обеспечивает возможность использования любых ингредиентов. Процентное содержание белка является основным показателем качества пасты, поскольку именно он формирует его текстуру. Применяя такие технологии, как TAS, сушка в различных климатических зонах и замес под вакуумом, можно производить конечные продукты превосходного качества даже из муки с низким содержанием белка.  Высокая температура отлично подходит для обработки продуктов, произведенных из хлебопекарной муки и пшеничной муки с низким содержанием белка, потому что она обеспечивает коагуляцию и улучшение качества макаронных изделий.

Благодаря приобретению компании Pavan компания GEA внедрила вакуумную технологию при замесе. Это инновационный выбор, который выдержал испытание временем, он был разработан и усовершенствован для создания современных решений. Кроме того, термоактивная система T.A.S. революционным образом изменила способ сушки макаронных изделий. Передовая система, позволяющая получать макаронные изделия более высокого качества за меньшее время. В GEA имеется собственное подразделение НИОКР, в распоряжении которого имеются опытные установки, гибкие производственные линии и лабораториями для проведения анализов, оснащенные всеми инструментами, необходимыми для проведения химических, реологических и пищевых тестов пасты, снэков и готовых завтраков.

Макаронные линии, оборудование

Сегодня сложно себе представить рацион современного человека без вкусной лазаньи, ароматных спагетти или на скорую руку поджаренных на большой сковороде макарон по-флотски. Объемы потребления завезенных в нам итальянцами продуктов из воды и муки настолько высоки, что спрос на них стабильно обеспечивает все новые и новые макаронные линии и производства.

Компания «Пищевые цеха» поставляет современное высокопроизводительное оборудование для производства макаронных изделий в широком ассортименте. Вы решили наладить собственный быстро окупаемый бизнес? Выпуск спагетти, рожек и ракушек – идеальный вариант. Все, что этого нужно, — вода, мука и механизмы для превращения ингредиентов в конечный продукт.

Качественное восстановленное макаронное оборудование в каталоге компании представлено полным спектром агрегатов, необходимых для организации и наладки технологической линии:

  • просеивателями муки;
  • прессами-автоматами для штамповки;
  • сушильными шкафами;
  • агрегатами для расфасовки и упаковки готовой продукции.

Мука для технологического процесса используется двух видов – макаронные линии могут работать как на специальной муке дурум, так и на универсальной хлебопекарной высшего сорта.

Прессы

Прессовочное оборудование производства макаронных изделий представлено прессами различной производительности от 50 до 500 кг продукции, выпускаемой как без вакуумирования, так и по более современной технологии вакуумирования.

Полуавтоматические прессы без вакуумирования изготавливают классические изделия, качество которых напрямую зависит от сорта муки. Вакуумные пресс-автоматы – это макаронное оборудование, обеспечивающее продукции дополнительные характеристики: полупрозрачность, стекловидность и свойство не развариваться в процессе приготовления.

Свыше 30 видов матриц для продукции позволяет выпускать большой ассортимент товара: спагетти, вермишель, ракушки, рожки, лапшу, гребешки, колечки, трубочки и т.д. Перенастройка вакуумного пресса на выпуск другого вида продукции осуществляется за несколько минут – для смены вида товара данное макаронное оборудование требует только замены матрицы.

Сушилки

Сушильное оборудование производства макаронных изделий разделяется по типу функционирования. Лотковые сушилки предусматривают более трудоемкий процесс и низкую производительность, целесообразную для небольшого производства. Сушилка конвейерного типа устанавливается на макаронные линии промышленного масштаба, где процесс практически непрерывен и высокопроизводителен.

Высокотемпературные и конвейерные сушильные макаронные линии, шкафы для сушки готовых изделий – выбрать нужное из ассортимента компании вам помогут специалисты фирмы «Пищевые цеха», предоставив поробную информацию по каждому виду агрегатов.

Универсальные линии сушки, предлагаемые компанией, подходят под любое прессовочное оборудование для производства макарон – как отечественного, так и зарубежного производства. Данные линии оптимальны для сушки изделий, изготовленных по технологии вакуумирования.

Мукопросеиватели

Подготовка муки к замешиванию – этап, не менее важный в процессе производства, нежели само качество сырья. Современные восстановленные мукопросеиватели, предлагаемые компанией «Пищевые цеха» для приобретения, — надежное и производительное макаронное оборудование, без которого не обойтись.

Машины для просеивания муки промышленного назначения оснащены всем необходимым функционалом для эффективной подготовки сырья к процедуре замеса и гарантируют получение чистой однородной сыпучей массы без случайного сора и комков.

Матрицы

Свыше 30 разновидностей качественных полимерных и фторопластовых матриц способны обеспечить полноценный ассортимент видов готовых изделий. Матрицы универсальны и подходят под любое макаронное оборудование различных производителей и различной производительности.

Фильеры и матрицы для вакуумных прессов и экструдеров с наружным и внутренним фторопластом обеспечивают качественное прессование, при котором изделие получает ровную гладкую поверхность как снаружи, так и внутри. Привлекательный товарный вид продукции полностью зависит от качества матриц. Современные макаронные линии используют матрицы и фильеры из инновационных материалов, способных обеспечить презентабельность готовой продукции и характеризующихся высокой износостойкостью.

Автоматизированные макаронные линии

Комплексные многофункциональные агрегаты, предусматривающие после загрузки сырья получение уже готовых, просушенных изделий, — это автоматизированное оборудование производства макаронных изделий. Преимущества автоматизации неоспоримы – равномерный цикл и минимальный человеческий фактор обеспечивают высокую технологическую точность и стабильность.

Реализуемое компанией «Пищевые цеха» восстановленное макаронное оборудование полного цикла предназначено для изготовления короткорезаных изделий с использованием методики бункерного вакуумирования. Высокотемпературная просушка и технология парообработки в цикле работы агрегата обеспечивает качество готовой продукции на выходе.

Автоматические конвейерные вакуумные макаронные линии – высокопроизводительные комплексы, позволяющие в час выпускать от 100 до 600 кг готовых изделий высокого качества и гарантированно привлекательного вида, без пересушки и прочих отклонений от технологии.

Дополнительное оборудование

Система досушки, различные типы транспортеров и бункеров – в каталоге компании вы сможете подобрать любое узкопрофильное макаронное оборудование с гарантией качества.

Консультации специалистов

Вы уже решили приобрести оборудование по производству макаронных изделий и открыть новое дело, но не имеете опыта в данной сфере? Специалисты компании «Пищевые цеха» проконсультируют вас по вопросам грамотной организации прибыльного макаронного производства. Мы подберем для вас макаронное оборудование, которое максимально быстро начнет приносить прибыль.

 

Линии и оборудование для производства сухих макаронных изделий Свежие макаронные изделия Готовые блюда

Большой успех Pasta Equipments PAMA ROMA благодаря силам ее сотрудников, которые руководили многолетним опытом Альберто Парси Мать и Бьянка , привержены делу постоянное развитие новых решений для производства свежих макаронных изделий ручной работы и промышленности.

О нас? Эмилиано, Елена, Игорь, Энрико, Джорджо, Джованни, Массимо, Франческо, Сальваторе, Бенедетто, Аурелио, Франческо, Маурицио, Альбертино, Стефано, Морено, Лука, Чезаре, Фабрицио, Джузеппе, Валерио, Николае, Фабрицио, Мауро, Энн Эмануэле, Стефано, Оскар, Лука и Маттео.

Кто такие пама рома? Добро пожаловать в Pama Roma: производитель макаронных машин, машин для изготовления макаронных изделий, домашних макаронных изделий и оборудования для производства макаронных изделий; общественное питание, рестораны и общественное питание. Машины для производства макаронных изделий, экструдеры и матрицы для макаронных изделий, тестомесильные машины, тестораскаточные машины, ламинаторы, клецки, машины для изготовления равиоли и формы для равиоли, машины для вареников, многофункциональные машины для макаронных изделий, оборудование для макаронных изделий, производственное обучение и большие промышленные машины для производства макаронных изделий.

Наша высококвалифицированная команда дизайнеров, инженеров, машинистов, производителей, сборщиков, сотрудников службы поддержки и продаж, а также наши уважаемые партнеры являются силой и гордостью бренда Pama Roma.Все мы стремимся создавать рентабельные решения для ваших производственных, технологических и производственных задач.

Кто такие пама рома? Так много профессиональных навыков в работе, чтобы предоставить вашему творчеству уникальный инструмент, разработанный и сконструированный для удовлетворения всех ваших самых специфических потребностей и способный вписаться в производственный цикл любого предприятия по производству макаронных изделий. Наша компания имеет прочный фундамент, построенный на ноу-хау профессионалов, убежденных в том, что результат их работы тесно связан с качеством взаимоотношений с клиентом.Вот почему наша компания предоставляет вам постоянное внимание и помощь, предлагая технические и коммерческие услуги, основанные на серьезности и честной игре. Поскольку мы делаем это, мы несем прямую ответственность за то, что продаем.

Область, в которой находится оборудование для макаронных изделий PAMA ROMA , включает мелкомасштабное производство ресторанов, продуктов питания или небольшие макаронные фабрики, производственную линию 500 кг в час. Удовлетворение потребностей в продуктах из лапши, цветных листов, равиоли, тортеллини, каппеллетти, равиоли, ньокки, бабочек, а также в производстве машин и оборудования для предварительно приготовленной лазаньи и каннеллони.

Мы также предлагаем широкий спектр машин и оборудования для производства свежих макаронных изделий и продуктов питания, таких как пароконвекционные печи, шоковые охладители, холодильники, холодильные шкафы, планетарный миксер, термосварочные машины для пакетов и лотков MAP, вертикальная упаковка сухих макаронных изделий, охлаждающий туннель, стерилизаторы и конвейеры для пищевых продуктов

В заключение, Pasta Equimemts PAMA ROMA удовлетворяет все требования по производству и хранению макаронных изделий, обеспечивая качество и сервис, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Компании по производству макаронных изделий находят мир возможностей

Менее 1 миллиарда из 6,5 миллиардов людей в мире едят макаронные изделия, и это хорошая новость для итальянских производителей оборудования для производства сухих макаронных изделий.

«Макаронные изделия — это самая дешевая еда», — говорит Луиджи Фава, управляющий директор Fava S.p.A. Более того, макаронные изделия питательны, универсальны, просты в приготовлении и долговечны. Сухие макароны можно хранить до года. Благодаря этим характеристикам потребление макаронных изделий во всем мире растет, включая такие регионы, как Африка и Ближний Восток.Рост населения способствует увеличению потребления макаронных изделий, отмечает Фава, поскольку к 2050 году население пяти рынков макаронных изделий увеличится вдвое — Нигерии, Египта, Эфиопии, Пакистана и Ирана. В целом, по данным Союза производителей макаронных изделий Италии (UNIPI), ежегодно производится около 11,7 млн ​​тонн макаронных изделий.

Макаронные изделия в основном изготавливаются из манной крупы твердых сортов пшеницы (хотя могут использоваться и другие зерна), которые смешивают с водой, замешивают и формуют, а затем сушат. Обработка продолжается по мере охлаждения макаронных изделий, при необходимости нарезания и упаковки.На коммерческих заводах по производству макаронных изделий есть производственные линии, длина которых может достигать 900 футов.

Fava S.p.A. — это компания в третьем поколении со штаб-квартирой в Ченто, недалеко от Балогна, Италия, которая производит оборудование для производства макаронных изделий. В 2008 году объем продаж составил 72 миллиона евро. Фирма производит изготовление на заказ по спецификации заказчика. Производительность этих машин составляет от 500 кг / час до 8000 кг / час для длинных и коротких макаронных изделий и до 2000 кг / час для форм гнезд. Фава говорит, что его компания стремится производить простые и надежные технические решения, поскольку макаронные фабрики работают круглосуточно и часто укомплектованы неквалифицированной рабочей силой.

Но это не значит, что Fava S.p.A. не стремится к технологическим инновациям. Fava S.p.A. отмечает, что ключом к производству теста хорошего качества является обеспечение равномерного покрытия поверхности каждой частицы манной крупы тонкой пленкой воды. Компания FAST press со своим миксером Premix, по заявлению фирмы, улучшает как качество теста, так и высушенный продукт, обеспечивая равномерное увлажнение сырья.

Сушка макаронных изделий в процессе производства требует точного контроля температуры и влажности.На этапах сушки производственной линии тесто, содержащее более 30% воды, быстро восстанавливается до максимального содержания влаги 12,5%. Оборудование должно адаптироваться не только к влажности и температуре продукта, отмечает Фава, но также и к влажности и температуре окружающей среды.

Исследования и разработки также являются важным направлением деятельности компании Pavan Group, расположенной в Галлиере Венета, Италия. В исследовательском центре Pavan Research Center 30 человек, включая технологов, аналитиков и механиков, имеют три пилотных завода и 4 производственные линии для разработки и тестирования новых продуктов.Например, говорит Лучано Мондардини, директор по исследованиям и разработкам, компания первой ввела вакуум при замесе теста, который предотвращает окисление и последующее обесцвечивание теста. Около 20 лет назад компания разработала сушилки TAS (Thermo Active System), которые сократили время сушки теста для макарон с 6-8 часов до 2 часов. Посредством такой деятельности компания реализует стратегию предоставления клиентам комплексного решения — от разработки процесса или продукта до проектирования и монтажа завода «под ключ».

Основанная в 1946 году, компания Pavan Group имеет шесть торговых марок технологического оборудования и оборудования: Pavan, Mapimpianti, Toresani, Montoni, Stiavelli and Dizma и Pizeta. В 2008 году объем продаж компании составил 90 миллионов евро, и 95% продаж пришлось на экспорт в 118 стран. Около 58% бизнеса компании было связано с сухими макаронными изделиями, 18% приходилось на экструдированные и специальные продукты, 12% — на упаковочное оборудование, 8% — на свежие макаронные изделия и готовые блюда, а 4% продаж приходилось на штампы и аксессуары.

Один из постоянно меняющихся и растущих рынков Pavan — это заводы и машины под ключ для производства снеков.Представители компании отмечают, что происходит эволюция, поскольку потребители хотят быстрых закусок, но также хотят более здоровые закуски. Это требует оборудования, которое может работать с разнообразным сырьем и формами. Pavan применяет некоторые из своих технологий производства макаронных изделий для производства закусочных гранул, полуфабрикатов, которые часто изготавливают из кукурузы. Гранулы для закусок, например, можно продавить через матрицы, такие как звездочки или колеса, разрезать и затем точно охладить для сохранения формы. Гранулы сушатся, а затем их можно расширять во время жарки или поджаривания.

Оборудование для производства макаронных изделий | Промышленные макаронные машины SARP

Паста, изготовленная по индивидуальному заказу, является одним из лучших продуктов в итальянском гастрономическом секторе и за его пределами, и Sarp разрабатывает макаронные изделия , превосходные с точки зрения производительности.
При проектировании оборудования для производства макаронных изделий мы руководствуемся двумя основополагающими принципами: оптимизация производственного процесса оборудования и соблюдение стандартов высокого качества в отношении используемых материалов и изделий.
Компоненты систем гарантируют максимальную гигиену: все части съемные или легко доступны для тщательной очистки.
Каждая машина реализуется с учетом уникальности вашего производства, вашего конкретного рабочего процесса и компоновки, обеспечивая минимальное обслуживание и избегая любых перерывов в производственном процессе.
Промышленные макаронные машины Sarp разработаны с учетом специфики вашего бизнеса с целью оптимизации производственных площадей и рабочего времени.

Свежие фаршированные или плоские макаронные изделия, сухие, цельные, предварительно приготовленные, стерилизованные, замороженные, с глютеном или без глютена: наши машины — идеальные помощники для вашей макаронной фабрики.
Создание производственной линии для макаронных изделий можно настроить в соответствии с вашими потребностями: начиная от экструзии и заканчивая упаковкой, включая термическую обработку продукта.

Преимущества Sarp

Работа с машиной Sarp означает , включающую общий проект. : мы слушаем вас и вместе находим лучшее решение.Мы предоставляем в ваше распоряжение технологических знаний , чтобы определить наиболее эффективную систему, основанную на ваших реальных потребностях с точки зрения размера, темпа работы и характеристик продукта.
Кроме того, каждая система, которую мы предлагаем вам, разработана таким образом, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду, экономить энергию и расходы.
Центр исследований и разработок Sarp Lab тестирует ваши рецепты на месте, сочетая их с функциональностью машин и компоновкой производственного предприятия на месте, а также проводит приемочные испытания, гарантируя вам результаты.Вы можете рассчитывать на минимальную гарантию на 12 месяцев с момента ввода машины в эксплуатацию. Если вы решите полагаться исключительно на поддержку Sarp для поставки материалов для оборудования, для сборки и послеустановочных операций, вы можете активировать один на 12 + 12 месяцев или более, с плановым обслуживанием и специальной помощью.
Мы предоставляем на нашем веб-сайте специальный раздел для тех, кто выбирает нас, где вы можете проконсультироваться через свой профиль с подробной информацией о руководствах для оборудования и списком запасных частей, которые мы предоставляем.
Наша служба поддержки клиентов всегда отвечает, когда вам нужно, мы предлагаем немедленных вмешательств на вашем объекте или удаленно, благодаря команде профессиональных технических специалистов.

линий по производству макаронных изделий | Clextral

Более 50 лет линии Clextral предлагают комплексные производственные решения для широкого диапазона типичных короткорезанных макаронных изделий. На протяжении многих лет специалисты Clextral постоянно совершенствовали каждый компонент производственного процесса, создавая высокопроизводительные линии в соответствии с требованиями заказчика, включая эксклюзивную систему сушки VHT (очень высокая температура). Экструдеры для коротких макаронных изделий Clextral специально адаптированы к современным требованиям производства с точки зрения рентабельности, гибкости, простоты использования, гигиены и обслуживания.

Как делают макароны?

Сырье смешивается с помощью точного дозирующего механизма для поддержания постоянного потока и получения однородного теста в экструдере для макаронных изделий. Фаза прессования осуществляется с помощью одношнековой системы, специально разработанной для обеспечения оптимальной гидратации, смешивания, прессования и экструзии манной крупы.После того, как тесто замешано до необходимой консистенции, его пропускают через приспособленные матрицы для получения необходимых форм и разрезают на нужную длину. Сушка осуществляется в два этапа: во-первых, с помощью предварительной сушки Trabatto покрывается коркой на поверхности теста, чтобы избежать прилипания. Второй этап выполняется на сушильных установках Rotante, которые включают систему сушки VHT (очень высокая температура), которая предлагает несколько преимуществ, в том числе более быстрое получение макаронных изделий, повышенное качество конечного продукта (особенно для макаронных изделий из мягкой пшеницы), снижение потерь продукта. , короткое время переналадки и очень гигиеничная обработка.После сушки макаронные изделия охлаждают и стабилизируют в промышленном макаронном аппарате, а затем транспортируют на склад или непосредственно упаковывают.

Современное производство макаронных изделий

Экструдеры для макаронных изделий Clextral спроектированы и изготовлены в соответствии со строгими производственными стандартами, обеспечивающими:

  • Качественная конструкция и высшие гигиенические стандарты — детали из нержавеющей стали, простота очистки , низкие потери сырья и т. д.
  • Быстрая и простая сборка на месте — модульные предварительно смонтированные детали
  • Сквозное управление процессом — полная автоматизация для обеспечения единообразия продукта
  • Гибкость — быстрое переключение, легкое изменение формы и регулировка производственных параметров, производительность варьируется от 1500 кг до 6000 кг / ч
  • Эффективное обслуживание — стандартизованные детали для экструзии и сушки, легкий доступ для обслуживания
  • Последующее обслуживание — обучение, поддержка, опыт разработки новых продуктов
  • Устойчивое развитие — усилено 9 0092 переработка для экономии энергии и воды, а также рентабельности

Рыночное потребление в более чем 200 странах

Дублин, 31 марта 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — «Мир оборудования для производства макаронных изделий» Отчет и база данных »добавлен в ResearchAndMarkets.com .

Всемирный отчет и база данных по оборудованию для производства макаронных изделий дает данные о потреблении на рынке / продуктах / услугах для более чем 200 стран по каждому продукту по 3 временным рядам: с 1997 по 2020 год и прогнозы на 2021-2028 и 2028-2046 годы.

Отчет состоит из 59 разделов, посвященных маркетинговым исследованиям.

Главы электронной таблицы включают: Рыночное потребление — в долларах США по странам по продуктам / услугам по годам. Рынок, Финансы, Конкурентоспособность, Сегментация рынка, Промышленность, Критические параметры, Маркетинговые затраты, Рынки, Лица, принимающие решения, Производительность, Запуск продукта.

Отчет состоит из следующих элементов:

  • Данные по миру и стране
  • Базы данных и электронные таблицы рынка
  • Финансовые базы данных и таблицы
  • Отраслевые базы данных и таблицы

Данные включают потребление рынка отдельными продуктами , Потребление на душу населения, Маркетинговые затраты и маржа, Данные о запуске продукта, Покупатели, Конечные пользователи и профиль клиента, Демографические данные потребителей. Исторические балансовые отчеты, прогнозные финансовые данные, отраслевой профиль, национальные данные.

База данных World Report + будет содержать около 21000 файлов, в том числе:

1. Всемирный сводный отчет (PDF) примерно на 829 страницах
2. Всемирный сводный отчет (в формате Word) примерно на 829 страницах
3. Руководство Сводка (.htm) около 900 страниц
4. Исполнительный брифинг (.htm) около 90 страниц
5. Страницы данных около 2114 страниц
6. Главы и общие страницы (.htm): около 9000 страниц
7. Справочные документы (PDF ): 140
8. Шаблоны, которые можно использовать для создания внутренних отчетов или документов (Word): 160
9.Таблица Excel: около 9816
10. 4 Базы данных доступа: около 9676 таблиц
11. Шаблоны Excel, программные инструменты и утилиты, а также справочная документация: 200 документов
12. Карты и диаграммы: 537

МАКАРОННЫЕ ОБОРУДОВАНИЯ

1 Машины и оборудование для производства макаронных изделий
2. Машины для производства каннеллони и лазаньи
3. Очистители, многократные просеиватели, для небольших макаронных изделий
4. Машины для резки и фальцовки, производство макаронных изделий
5.Сушилки для макаронных изделий
6. Головки экструдеров для производства макаронных изделий
7. Экструдеры для производства макаронных изделий
8. Формы и формы, производство макаронных изделий
9. Машины для производства клецок, производство макаронных изделий
10. Машины и оборудование для замеса и смешивания макаронных изделий
11. Контрольно-измерительное оборудование, производство макаронных изделий
12. Мельницы, утилизация отходов теста, производство макаронных изделий
13. Машины для очистки форм, производство макаронных изделий
14. Завод по производству полуфабрикатов макаронных изделий
15.Машины для производства равиоли и тортеллини
16. Машины для производства рисовой лапши
17. Вальцовые мельницы для производства макарон
18. Формовочные машины для производства полосовой пасты
19. Машины для производства спагетти и макарон
20. Машины для мойки экструдеров для макарон
21. Машины для производства макаронных изделий. , NSK

59 ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ГЛАВА

1 Администрация
2 Реклама
3 Покупатели — Коммерческие операции
4 Покупатели — Конкуренты
5 Покупатели — Крупные города
6 Покупатели — Продукты
7 Покупатели — Торговая ячейка
8 Анализ конкурентной отрасли
9 Анализ конкурентов
10 Ориентация на страну
11 Распределение
12 Сценарии принятия бизнес-решений
13 Сценарии капитальных затрат
14 Сценарии вариантов движения денежных средств
15 Сценарии структуры затрат
16 Исторический отраслевой баланс
17 Исторические затраты на маркетинг и маржа
18 Инвестиции + сокращение затрат Сценарии
19 Сценарии рыночного климата
20 Рынок Затраты на обслуживание
21 Сценарии маркетинговых расходов
22 Маркетинговая маржа
23 Сценарии стратегических вариантов
24 Сценарии выживания
25 Сценарии тактических вариантов
26 Географические данные
27 Отраслевые нормы
28 Анализ рынка крупных городов
29 Сценарии доступа к капиталу
30 Сценарии рыночных денежных потоков
31 Сценарии экономического климата
32 Сценарии рыночных инвестиций + затрат
33 Сценарии маркетинговых расходов
34 Сценарии рыночного риска
35 Стратегические варианты рынка
36 Варианты выживания на рынке
37 Тактические варианты рынка
38 Маркетинговые расходы -v- Доля рынка
39 Разработка маркетинговой стратегии
40 Рынки
41 Операционный анализ
42 Развитие за рубежом
43 Управление персоналом
44 Физическое распределение + работа с клиентами
45 Ценообразование
46 Процесс + обработка заказов
47 Анализ продукции
48 Разработка продукта
49 Факторы маркетинга продукта
50 Ассортимент продукции
51 Обзор продукта
52 Сценарии риска прибыли
53 Промо-микс
54 Решения отдела продаж
55 Содействие продажам
56 Опросы
57 Цели — продукт + рынок
58 Технология
59 Анализ торговых ячеек

РАЗБИРАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГЛАВЫ

1.ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТА — в долларах США по странам по продуктам / услугам по годам: с 2007 года, прогноз до 2028 и 2046 годов. Рынок, финансовый, конкурентный, сегментация рынка, отрасль, критические параметры, маркетинговые затраты, рынки, лица, принимающие решения, производительность, запуск продукта .

2. БАЗА ДАННЫХ И ТАБЛИЦЫ РЫНКА МИРОВЫХ, РЕГИОНАЛЬНЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ОТЧЕТОВ: 1332 Таблицы и электронные таблицы World Database, охватывающие бизнес-сценарии. 1435 World Database таблиц и электронных таблиц, охватывающих рынки, прогноз рынка, финансовый прогноз, финансовую маржу, исторические финансовые данные, исторические затраты, отраслевые нормы для каждой страны.3816 5. Таблицы национальной базы данных и электронные таблицы, охватывающие бизнес-сценарии.

3. ФИНАНСОВЫЕ ТАБЛИЦЫ И БАЗЫ ДАННЫХ: 188 Бухгалтерский баланс, финансовая маржа и коэффициенты для каждого из 103 бизнес-сценариев — по странам по годам — ​​с 2007 года, прогноз до 2028 и 2046 годов.

4. ОТРАСЛЕВЫЕ ТАБЛИЦЫ И БАЗЫ ДАННЫХ: 820 таблиц базы данных & Таблицы, охватывающие исторические данные отраслевого баланса, прогнозные отраслевые финансовые данные, отраслевые профили и нормы — по странам по годам — ​​с 2007 года, прогноз до 2028 и 2046 годов.

5. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ — по странам по годам.

Отчет и база данных поставляются в виде Zip-файла, содержащего отчеты и базы данных. Читатели могут просматривать и воспроизводить информацию для своих собственных документов или отчетов. Таблицы и базы данных в форматах Access и Excel позволяют читателям производить собственные вычисления и моделирование электронных таблиц.

22 продуктов для более чем 200 стран: 2114 страниц, 9816 электронных таблиц, 9676 таблиц базы данных, 537 диаграмм и карт.

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/y126dv

Research and Markets также предлагает услуги Custom Research, обеспечивающие целенаправленное, всестороннее и индивидуальное исследование.

 КОНТАКТ: ResearchAndMarkets.com
Лаура Вуд, старший менеджер по прессе
press@researchandmarkets.com
В рабочие часы E.S.T звоните 1-917-300-0470
Для бесплатного звонка в США и Канаде: 1-800-526-8630
Чтобы узнать время работы офиса по Гринвичу, позвоните по телефону + 353-1-416-8900.
 

Страница не найдена | Линия по производству макаронных изделий

КОНТАКТНАЯ ФОРМА


ВАШЕ ИМЯ:

ВАША ФАМИЛИЯ:

ВАША СТРАНА: — выберите страну — AlbaniaAlgeriaAmericanSamoaAndorraAngolaAntiguaandBarbudaArgentinaArmeniaArubaAfghanistanAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBrazilBosniaandHerzegovinaBotswanaBruneiDarussalamBulgariaBurkinaFasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCapeVerdeCaymanIslandsCentralAfricanRepublicChadChile ChinaColombiaComorosCongoCookIslandsCostaRicaCôted’IvoireCroatiaCubaCyprusCzechRepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominicanRepublicEcuadorEgyptElSalvadorEquatorialGuineaEritreaEstoniaEthiopiaFijiFinlandFranceGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGreeceGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHongKongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea DemocraticPeople’sRepublicofKorea RepublicofKuwaitKyrgyzstanLaoPeople’sDemocraticRepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedonia theformerYugoslavRepublicofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshallIslandsMauritaniaMauritiusMexicoMicronesia FederatedStatesofMoldova RepublicofMonacoMongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNewZealandNicaraguaNigerNigeriaNorwayOmanPakistanPalauPalestine StateofPanamaPapuaNewGuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuertoRicoQatarRomaniaRussianFederationRwandaSaintKittsandNevisSaintLuciaSaintV incentandtheGrenadinesSamoaSanMarinoSaoTomeandPrincipeSaudiArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierraLeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomonIslandsSomaliaSouthAfricaSpainSriLankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrianArabRepublicTaiwan ProvinceofChinaTajikistanTanzania UnitedRepublicofThailandTimor-LesteTogoTongaTrinidadandTobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTuvaluUgandaUkraineUnitedArabEmiratesUnitedKingdomUnitedStatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuela Боливарианское RepublicofVietNamVirginIslands У.S.YemenZambiaZimbabwe

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

ТЕЛЕФОН:

ТЕМА:

ПРОДУКТ

СООБЩЕНИЕ:

Отправьте мне копию

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Отправить сообщение

Открыть макаронную фабрику по производству свежих макарон

Открыть макаронную фабрику свежих, сушеных макаронных изделий, органических макаронных изделий или макарон без глютена для больных целиакией — это беспроигрышная инициатива, если вы предлагаете хороший и вкусный продукт, такой как домашний один.

Чрезвычайно важен выбор оборудования, необходимого для запуска макаронной фабрики и соответствующего санитарно-гигиеническому законодательству.

Перед началом деятельности рекомендуется пройти обучение по использованию машин и производству свежих макаронных изделий.

Еще один важный аспект перед открытием — это выбор типа продукта, который вы собираетесь производить, и зоны обслуживания.

Цель — поставлять свою продукцию в рестораны, коттеджи, деликатесы, супермаркеты… а не только конечным потребителям.

Быть продуктом ручной работы «домашнего производства» — это более высокий уровень, чем то, что производят промышленные бренды, поэтому мы должны учитывать клиентуру, которая предпочитает тратить немного больше и покупать здоровую пищу.

Итак, чтобы развивать этот вид деятельности, необходимо предоставлять покупателю качественные продукты, которые стимулируют вкус, но, прежде всего, идут вразрез с его потребностями.

Что нужно, чтобы открыть макаронную фабрику

Чтобы начать макаронную фабрику , вы можете начать с обустройства небольшого помещения площадью 40/50 квадратных метров, которое должно быть укомплектовано всем необходимым для приготовления макароны и относительная продажа самого продукта.

В целом небольшой макаронной фабрикой может управлять семья или, в любом случае, 2/3 человека.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Рабочий стол из нержавеющей стали
  • Мешалка 30 литров
  • Холодильник 700/1400 литров, положительный и отрицательный
  • Группа измельчения / терки

Когда придет Для машин с начинкой и без начинки вам потребуются:

Cappelletti, gnocchi, комбинированная машина, экструдер, резак, машина для равиоли, сушилка и автомат для раскатки теста.

Если вы хотите также производить сухие макаронные изделия, вам понадобится пресс для производства макарон любого формата .

Впоследствии необходимо также иметь автоматическую сушилку на время замеса теста в соответствии с правилами CE на два года.

Любую упаковку можно производить вручную или с помощью весов и упаковочной машины для автоматической упаковки готового продукта.

Для приготовления пищи:

  • Плита с 4/6 конфорками и духовкой
  • Мойка
  • Вытяжной колпак

Для продажи:

  • Холодильная витрина
  • Электронные весы
  • Кассовый аппарат для выдачи товарных чеков

ALDO COZZI всегда предлагал своим клиентам услугу, чтобы узнать, что нужно, чтобы начать бизнес такого типа, советуя вам лучший.

В сотрудничестве с ACOccasioni.com мы предлагаем вам возможность приобрести все виды оборудования для вашей макаронной фабрики, как новое, так и бывшее в употреблении.

Чтобы открыть макаронную фабрику, вам не потребуются особо крупные инвестиции или сложные технические знания.

Чтобы открыть макаронную фабрику, не нужны особо крупные инвестиции или сложные технические знания.
Вот почему мы проводим в начале занятия курс по макаронам и использованию машин с макаронным аппаратом, чтобы вы могли научить рецептам, тесту, начинке, яичной пасте, использованию и уходу машины и т. д., а также познакомить вас с правилами ЕЭС в этом секторе, и, как вы можете видеть, есть веские причины полагать, что , открытие магазина свежих макаронных изделий , сегодня все еще может быть хорошей идеей для работы. твой собственный.

Сегодня есть много возможностей для открытия производства свежих макаронных изделий, в том числе с помощью региональных, государственных и европейских взносов и финансирования. (Для этого мы предлагаем вам прочитать ниже… где мы говорим о стимулах, возможностях и т.д.… для макаронных фабрик).

Макаронный бизнес, потому что макаронную фабрику удобно открывать

Вести бизнес с макаронами? Инициатива интересна множеством торговых точек, в том числе за рубежом.

За рубежом рынок очень широкий и открытый.

Однако есть и другие сектора, и поэтому не только традиционные свежие и фаршированные макароны, но также и продукты, «приготовленные и съеденные», такие как лазанья, каннеллони… и т. Д., Готовые к приготовлению и употреблению!

Экономические показатели магазина свежих макаронных изделий

Экономические показатели зависят от способности менеджера не только создавать и продавать продукт высочайшего качества, но и, прежде всего, знать, как разнообразить предложение и клиентура.

В первом случае, помимо свежей пасты, оператор может также производить и продавать соусы для ее заправки.

Еще можно подумать о производстве и продаже сушеных макарон, или уже готовых и заправленных порций, очень полезно для тех, кто даже не успевает вскипятить воду.

Во втором случае, однако, желательно договориться с ресторанами в этом районе, так как им всегда нужна свежая паста.

Следуя этим указаниям, можно получать ежемесячный доход около 3000 евро, таким образом, удается окупить первоначальные расходы в течение нескольких лет.

Стимулы, субсидии и гранты для открытия макаронной фабрики

Итальянское государство предоставляет молодым предпринимателям различные льготы, субсидии и гранты для открытия вашей макаронной фабрики.

Одним из таких стимулов является программа Invitalia, предназначенная для всех моложе 35 предпринимателей меццоджиорно в Италии, со стимулами для открытия до 40 тысяч евро.

Это лишь один из многих стимулов и взносов на открытие макаронных фабрик.

Aldo Cozzi предлагает вам возможность воспользоваться этими преимуществами государства в большем количестве, купив бывших в употреблении макаронных машин . Одна из наших сильных сторон — это бывшая в употреблении машина, где у нас есть большой парк техники в 2000 квадратных метров, полностью отремонтированный и гарантированный.

Открытие проекта. Планиметрия, бизнес-план и выбор оборудования

Aldo Cozzi предлагает услугу предварительного открытия вашей макаронной фабрики. Вместе мы выберем формы для макарон, которые вы производите, а также машины, которые вам нужны и которые лучше всего подходят для ваших нужд, и найдем правильный компромисс между новыми машинами для макарон и подержанными макаронными машинами (полностью отремонтированными и гарантированными нашими специалистами по макаронам).

Мы сопровождаем вас в разработке вашего проекта, от дизайна комнаты с ее подробным планом до бизнес-плана… а также находим СТИМУЛЫ И УСЛУГИ.

Сопровождение к открытию магазина свежих макарон

Если мы будем обслуживать вас, мы предоставим все необходимое, чтобы начать производство свежих макарон в вашем магазине.

Начиная от обучения до продажи продукта и «трюков» по ​​продаже свежих макаронных изделий, до обучения использованию наших машин (очень простое, безопасное и надежное), передача вам по проводам и посредством подписи всех « Маленькие секреты »мастеров макаронных изделий, основанных на более чем 40-летнем опыте работы в макаронной промышленности.