Как сделать домашний зефир

Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!:) Но на дворе уже глубокая ночь, и времени на лирику мало, перехожу сразу к делу. У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему «Как сделать домашний зефир«. Рецепт и подробное описание технологии с пошаговыми фото. Зефир будем готовить яблочно-черносмородиновый, очень красивый, воздушный, нежный и вкусный!

Признаюсь честно, раньше я не слишком любила зефир, но домашний я никогда и не пробовала, а то, что продаётся в магазинах, не идёт с ним ни в какое сравнение! Я делала просто яблочный, тоже вкусный, но со смородиной мне понравилось больше: очень люблю лёгкую кислинку в десертах, а с априори сладким зефиром она гармонирует ещё лучше, ну, и цвет… просто изумительный, и, что немаловажно — на 100% натуральный. А готовить домашний зефир совсем не сложно. Попробуйте!

Как сделать домашний зефир

Ингредиенты

Яблочное пюре — 125г

Пюре из чёрной смородины — 125г

Яичный белок — 1шт

Вода — 150г

Сахар — 400г

Агар-агар — 8г

ВАЖНО! Информация для тех, кому важно количество сахара в зефире.  По данной рецептуре, чтобы зефир у вас получился, нужно взять минимум 400 г сахара на 1 белок. Но учтите, что домашний зефир в этом случае будет очень нежным и слегка влажноватым внутри. Это очень вкусно! Но. Если вы хотите более плотной структуры, смело берите 500 г. Зефир тогда получится более крепким, однако всё же не таким, как в магазине. Похожим, но не таким. И мне кажется, это просто особенность домашнего зефира — не быть таким, как магазинный:)

И ещё. Для приготовления зефира вам понадобится миксер (именно миксер, с двумя венчиками, ни в коем случае не блендер!) мощностью от 450 Вт. Более слабый прибор может не справиться с поставленными задачами или даже повредиться в процессе работы.

В общем, как и положено, я вас чуток припугнула, а теперь поехали!)

Итак, сначала…

…подготовим агар-агар.

Возьмём кастрюльку объёмом не менее 2 л и положим в неё 8 г (4 ч. л.) агар-агара.

Зальём его 150 г воды. Отставим в сторону.

Теперь нам нужно «разобраться» с нашим основным сырьём — яблоками и смородиной.  В общей сложности нам понадобится 250 г чистого пюре — 125 г яблочного и столько же — смородинового. Начнём…

…с яблочного!

Чтобы получить 125 г пюре, я взяла 3 средних яблока. Этого было многовато, но я решила перестраховаться:) Разрезала напополам, вырезала сердцевинки.

Выложила их срезом вниз в форму для запекания. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Яблоки должны стать очень мягкими и пустить сок.

Подождём, пока они немного остынут, а потом ложкой выскребем мякоть из шкурки.

Вот наше пюре!

Доведём его до однородности с помощью блендера. Отставим в сторону. Теперь возьмёмся за…

…смородину!

Чтобы получить 125 г чистого пюре, я взяла 300 г замороженной смородины, и этого было впритык. Да, расход большой, много получается жмыха. Но из него можно сделать морс:) Ягоду нужно полностью разморозить…

…и тоже пюрировать блендером!

А затем протереть через сито. Процесс нудный, с непривычки можно устать и сказать себе что-то вроде: «Ай ладно, и так сойдёт!», но я всё же настаиваю — протрите, будет намного нежнее и вкуснее!

Вот наше пюре! Такое красивое!

Как и яблочное, оно получилось у меня достаточно густым, не стекает струйкой, а как бы «стряхивается», если ударить ложкой о край миски. В общем, я не стала дополнительно уваривать его, как обычно рекомендуют. Дело в том, что на качество зефира напрямую влияет количество пектина в ягодах-фруктах: чем его больше, тем лучше. В яблоках и смородине пектина много, и они идеально подходят для зефира. Но, возможно, вы захотите взять другие плоды — ваше право, однако если пюре получится очень жидким, уварите его: влага выйдет и пюре немного загустеет. Для зефира пюре должно быть густым!

Сироп!

Возвращаемся к нашей кастрюльке с агар-агаром. Ставим на огонь, ждём, пока агар-агар полностью растворится. Добавляем 400 г сахара.

Перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 110 градусов. Сироп значительно поднимется (вот почему кастрюлька должна быть объёмной!), будет сильно бурлить! Посмотрите на фото!

На варку сиропа уйдёт минут пять, может, чуть больше. Ориентируйтесь не только на температуру, но и на консистенцию.

Скажу больше: у меня ни разу температура не поднялась до 110 (хотя во всех источниках пишут, что должна!). Уже при 107 градусах на стенках кастрюльки появлялся приличный слой «пригари», несмотря на то, что я уменьшала огонь почти до минимума и очень тщательно мешала сироп. Возможно, всё дело в не очень качественном термометре, но я пишу это для тех, кто, возможно, столкнётся с подобной проблемой. Смотрите на консистенцию! Правильный сироп слегка тягучий, и если поднять лопатку, сироп будет тянуться за ней ниткой. Примерно так!

Готовый сироп на время уберём в сторону. А сами возьмём 1 белок.

Смешаем два вида пюре.

Добавим к белку.

И взобьём миксером до пышности. Масса сильно посветлеет.

Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вводим сироп.

Не торопимся, вводим сироп постепенно. Сначала масса будет довольно жидкой, но вы не пугайтесь. Взбивать нужно очень, очень долго! Сказать в минутах сложно, потому что у всех разная техника с разными возможностями. Планетарник, подозреваю, справится с этой работой намного быстрее, чем простой ручной миксер. Вот у меня как раз такой — мощностью всего 450 Вт. И им я взбиваю не менее 10-ти минут. Проверить готовность легко: масса должна полностью остыть, так, что даже чаша для взбивания, если прикоснуться к её стенкам и дну, будет еле тёплой.

Консистенция достаточно густая, масса держится на венчиках миксера.

А теперь работаем очень быстро, потому что агар-агар «схватывается» уже при 40 градусах! Берём большой кондитерский мешок, вставляем в него кондитерскую насадку (у меня — 1M Wilton).

Наполняем мешок зефирной массой и отсаживаем наши будущие зефиринки на противни (подносы), застеленные бумагой для выпечки.

Точное число зефирок, которое получится у вас из данного количества продуктов, назвать сложно, потому что это зависит от того, какого размера вы будете их отсаживать. У меня вышло 42 штучки. Оставляем их на 24 часа при комнатной температуре. И каждые полчаса боремся с соблазном потрогать («А не застыли ли ещё?) и отгоняем терзаемых аналогичными порывами домашних:)

Спустя примерно сутки (моим понадобилось меньше времени) снимаем с пергамента. Это очень легко!

Соединяем попарно. Специально склеивать ничем не нужно: основания чуть липкие сами по себе.

Обваливаем (или посыпаем сверху) в сахарной пудре.

Наш натуральный, нежный, как облако, с отчётливым вкусом смородины домашний зефир готов! Можно налить себе чашечку чая или кофе и наслаждаться!

А вот какой он внутри! Нежный, пористый, умеренно влажный! Мммм!

Ну вот, теперь вы знаете,

как сделать домашний зефир!

Не так уж и сложно, а самое трудное из всего этого — спокойно дождаться, пока он подсохнет!:) Мои, откровенно говоря, в течение этих суток, отведённых на сушку, часть втихаря подъедают:) И я их прекрасно понимаю!

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов! А что непонятно, спрашивайте в комментариях.

Еще несколько рецептов зефира можно найти по ссылке. А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 16.02.2016

Категория: Разные сладости
Теги: Агар-агар, Яблоко, Зефир, Чёрная смородина

Поделиться

планетарный миксер, который может стать мясорубкой, овощерезкой и блендером

С концепцией, когда при наличии дополнительных насадок планетарный миксер может выполнять функции мясорубки или овощерезки, мы уже сталкивались. Компания Redmond пошла дальше и предлагает превратить миксер RKM-4035 в прибор «4 в 1». Кроме своей основной функции, кухонная машина Redmond RKM-4035 может одновременно служить мясорубкой, овощерезкой и стационарным блендером.

На тесты было прислано устройство в базовой комплектации, поэтому мы сосредоточимся на оценке качества работы именно планетарного миксера. Проверим, насколько хорошо прибор замешивает густое тесто, смешивает более мягкие липкие массы и взбивает легкие продукты.

Характеристики

ПроизводительRedmond
МодельRKM-4035
Типкухонная машина
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев
Предполагаемый срок службы3 года
Заявленная мощностьноминальная — 800 Вт, максимальная — 1200 Вт
Материал корпуса моторного блокапластик
Материал чашинержавеющая сталь
Материал насадоквенчик для взбивания — сталь, крюки для теста — силумин
Насадки и аксессуарыкрюк для замеса теста, лопатка для перемешивания, венчик для взбивания, крышка чаши. Дополнительно могут быть приобретены насадки: блендер, мясорубка, овощерезка
Цвет корпусаметаллик
Объем чаши миксера5 л
Тип управлениямеханический
Режимы скоростишесть скоростей и импульсный режим
Защита от перегрузки, от неправильной сборкиесть
Длина шнура1 м
Вес моторного блока4,3 кг
Габариты устройства (Ш×В×Г)38×31×20 см
Вес с упаковкой6,6 кг
Габариты упаковки (Ш×В×Г)43,5×38,9×27 см
Средняя цена

узнать цены

Розничные предложения

узнать цену

Комплектация

Планетарный миксер Redmond RKM-4035 поставляется в картонной коробке-параллелепипеде. На черном фоне размещены фотографии самого устройства, его отдельных частей и готовых блюд. Традиционно для Redmond на упаковке можно найти информацию о самом приборе, его технических характеристиках и возможностях. Ручкой для переноски коробка не оснащена, что, ввиду ее веса, представляется разумным.

Прибор внутри коробки зафиксирован пенопластовыми вставками, защищающими его от повреждений при транспортировке. Все детали и аксессуары, а также сам моторный блок упакованы в полиэтиленовые пакеты. Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • корпус электромотора,
  • чашу с крышкой,
  • насадку-венчик, крюк для теста и насадку-лопатку для перемешивания негустых ингредиентов,
  • книгу рецептов,
  • инструкцию и сервисную книжку.

На первый взгляд

Форма и конструкция Redmond RKM-4035 являются типовыми для планетарных миксеров. Цвет моторного блока нейтрален и будет неплохо смотреться в кухне любого стиля. Интересный «глубокий» серый цвет, обтекаемые формы, понятная простая конструкция не только привлекательно выглядят, но и создают ощущение надежного и серьезного прибора.

Регулятор скоростей находится в привычном месте — в нижней правой части корпуса. Выше и чуть левее него расположена кнопка фиксации откидной головки.

На задней части откидной головки можно увидеть два ряда вентиляционных отверстий и край заглушки, прикрывающей место установки блендера.

Под заглушкой находится гнездо для установки блендера.

С боковой стороны слева на откидной головке находится еще одна заглушка. Под ней скрывается муфта, в которой закрепляется насадка-мясорубка. Заглушки, скрывающие приводные валы для работы с дополнительными аксессуарами, снимаются и надеваются легко, интуитивно понятным образом.

Снизу на обратной стороне корпуса закреплен шнур электропитания. Место соединения кабеля с прибором защищено небольшой гибкой муфтой. Длина шнура невелика, но представляется нам достаточной. Отсеком для хранения шнура корпус не оснащен.

Со стороны дна размещены вентиляционные отверстия, наклейка-шильдик с информацией о приборе и четыре ножки с резиновыми присосками. Ножки с присосками способствуют лучшему сцеплению с поверхностью стола, а также глушат вибрации, возникающие в ходе работы планетарного миксера. Ножки настолько хорошо выполняют свои функции, что оторвать прибор от стола или передвинуть по поверхности можно, лишь приложив значительные усилия.

В левой части основания имеется гнездо для установки чаши. Глубина гнезда около 3 см. С наружной стороны нанесена подсказка — стрелка, указывающая направление поворота чаши для фиксации. Закрепленная дежа стоит в основании прочно, без люфта.

Чаша миксера сделана из нержавеющей стали. Ее объем составляет 5 литров. Форма классическая, по центру внутренней стороны дна имеется конусообразный выступ, что позволит равномерно взбивать и обрабатывать небольшие объемы продуктов.

Чаша прикрывается защитной крышкой с отверстием для добавления ингредиентов во время работы. Сделана она из прозрачного пластика, что позволит свободно наблюдать за метаморфозами продуктов, ходом замеса или взбивания. Крышка вставляется в специальное гнездо на внутренней поверхности приводного вала и фиксируется поворотом по часовой стрелке.

Насадка-венчик изготовлена из нержавеющей стали, две другие насадки — цельнометаллические силуминовые. Ребра венчика закреплены в пластиковой втулке. Все детали в верхней части оснащены 7 см в диаметре щитком, защищающим внутреннюю поверхность фиксатора насадок от попадания брызг, крошек и муки. Форма плоской насадки и венчика стандартны и ничем не примечательны, а вот крюк для теста любопытен. На крюке имеются два выступа, идущих вдоль детали. Одна длинная узкая грань расположена ближе к узкой конечной части, своим изгибом полностью повторяет движение крюка. Второй выступ значительно короче, находится примерно в середине детали и ориентирован под углом в 45° по отношению к длинному. Цель этой конструкции, насколько мы понимаем, подхватывать ком теста и замешивать его более эффективно. Что ж, во время тестов проверим, достигнута ли эта цель.

Мы не были разочарованы результатами осмотра кухонной машины Redmond RKM-4035. Металлические детали обработаны хорошо, поверхность их гладкая, без зазубрин. Моторный блок располагается на столе устойчиво и надежно даже при откинутой головке, детали не люфтят, соединены между собой гладко, без щелей.

Инструкция

В комплект документации входит три брошюры: руководство по эксплуатации, книга рецептов и сервисная книжка. Все документы напечатаны на качественной глянцевой бумаге. Инструкция формата А5 содержит информацию на трех языках, первым из которых представлен русский. Изучение руководства позволит ознакомиться с мерами безопасности, конструкцией кухонной машины и наименованием ее отдельных деталей, а также всеми аспектами эксплуатации. Сведения сопровождаются схематическими изображениями, которые размещены на первых страницах брошюры.

Книга содержит 120 рецептов, разделенных по категориям: салаты, закуски, основные блюда, хлеб, выпечка, соусы, десерты, кремы, напитки. Рецепты представлены обычным для Redmond способом. Половину странички занимает фотография готового блюда, на второй половинке представлен список ингредиентов и порядок приготовления. Основное отличие от книг рецептов к другим приборам — встречающееся практически в двух третях рецептов замечание «Не входит в базовую комплектацию и приобретается отдельно». В большом количестве рецептов также имеются ссылки на другие приборы компании-производителя — ветчинницы, мультипекари, грили и т. д.

В любом случае, если требуется идея нового блюда, или пользователь мучается размышлениями на тему «что бы такого приготовить», то полистав книгу рецептов, можно преисполниться вдохновением или просто последовать рецепту.

Управление

Управление кухонной машиной Redmond RKM-4035 заключается в установке и/или изменении скорости вращения насадки. Для того чтобы включить прибор и выбрать необходимую скорость, нужно вращать регулятор скоростей. Регулятор расположен на лицевой стороне моторного корпуса. При повороте регулятора вправо скорость вращения изменяется от первой до шестой. Ход пошаговый. Скорость увеличивается плавно. При повороте регулятора влево — в направлении буквы «Р» — активируется импульсный режим. Для работы на максимальной мощности следует удерживать регулятор в положении «Р» 3-5 секунд, затем на 1-2 секунды вернуть в начальное положение.

Чуть выше и левее регулятора расположена кнопка фиксации основного блока. При ее нажатии откидная головка блендера поднимается вверх. Опустить откидную часть можно лишь при нажатой до упора кнопке фиксации. В общем, все просто и интуитивно понятно, так что никакого обучения при работе с планетарным миксером Redmond RKM-4035 не требуется.

Эксплуатация

Перед началом эксплуатации инструкция рекомендует протереть моторный блок влажной тканью и промыть все части прибора, соприкасающиеся с пищевыми продуктами. Перед сборкой все детали и аксессуары должны полностью высохнуть при комнатной температуре. При первом включении, а также при работе на высоких оборотах, прибор издавал специфический запах жженой смазки.

Предназначение базового комплекта Redmond RKM-4035 очевидно и определяется имеющимися насадками — венчиком, крюком и лопаткой:

  • венчик предназначен для взбивания сливок, яиц, приготовления воздушных кремов, муссов и других десертов;
  • плоская насадка (в инструкции она называется насадкой для взбивания) необходима для приготовления кремов, глазури, жидких начинок и соусов, а также, добавим от себя, картофельного пюре, мягкого теста для вафель, печенья и т.  п.;
  • крюк позволяет замешивать густое плотное тесто.

В ходе эксплуатации кухонная машина не преподнесла нам никаких сюрпризов — все операции стандартны и привычны. Со сборкой не возникает никаких проблем. Сначала в гнездо на основании устанавливается рабочая чаша. Затем на поднятом основном блоке фиксируется защитная крышка чаши и насадка. Крышку нужно надевать на откидную головку миксера до установки насадки. Завершается подготовка к работе нажатием кнопки фиксации и легким надавливанием на откидную часть моторного блока — насадка опускается в чашу с ингредиентами, требующими замеса.

Кухонная машина имеет защиту от неправильной сборки — прибор не включится, если основной блок находится в поднятом положении.

Благодаря наличию в крышке широкого отверстия, добавление ингредиентов прямо во время работы миксера становится чистой, удобной и безопасной операцией.

Время непрерывной работы не должно превышать 15 минут. Между включениями рекомендуется сделать перерыв в 30 минут. Найти информацию о максимально и минимально разрешенном объеме продуктов нам не удалось. В ходе тестов мы успешно взбили три яйца и приготовили около 1,8 кг картофельного пюре.

Требований о максимально допустимой температуре обрабатываемых продуктов обнаружить также не удалось. Однако при изготовлении зефира мы добавляли во взбитую фруктово-белковую смесь сироп агар-агара температурой около 80 °C. Деформаций деталей кухонной машины или ее корпуса не произошло (работали без защитной крышки).

Кстати, почти все тесты мы производили без крышки чаши, что позволило нам сделать выводы о степени разбрызгивания при работе различных насадок. Прибор практически не разбрызгивает продукты при взбивании и замешивании. На стенки дежи, разумеется, брызги попадают, но внутренние поверхности основного блока остались совершенно чистыми даже при взбивании большого количества зефирной массы на высокой скорости.

Откидная головка при работе и замесе даже плотного теста не приподнимается. Прибор может вибрировать, но все движения нейтрализуются резиновыми присосками.

Напоследок скажем пару слов про устойчивость прибора. Благодаря присоскам, кухонная машина настолько надежно сцепляется с поверхностью стола, что поднять и передвинуть моторный блок по окончании работы можно с большим трудом. Мы поддевали края двух присосок — таким образом они отрывались от стола, и перемещали корпус.

Уход

Основное требование при уходе за Redmond RKM-4035 — это очищать все насадки и детали прибора сразу по окончании эксплуатации. Чашу можно мыть в посудомоечной машине, все остальные съемные части — только вручную теплой водой. Корпус следует протирать влажной тканью. Запрещено использовать для очистки абразивные и химически агрессивные вещества.

Насадки отмываются легко, венчик мы очищали с помощью мягкой щетки для мытья посуды, крюк и плоскую насадку — губкой с каплей обычного моющего средства.

Наши измерения

Максимальную мощность мы зафиксировали в режиме импульса при взбивании зефирной массы. Миксер работал примерно на 230 Вт. В зависимости от сырья, его объема, операции и скорости прибор демонстрировал мощность от 60 до 180 Вт.

Уровень шума можно оценить как средний для планетарных миксеров. С повышением скорости возрастает и уровень шума.

Ни в одном из тестов нам не удалось превысить рекомендуемое время непрерывной работы — со всеми задачами прибор справлялся быстрее.

Практические тесты

В ходе экспериментов мы приготовим ряд блюд, которые помогут нам в полной мере оценить качество работы кухонной машины Redmond RKM-4035. Т. к. мы испытываем прибор в базовой комплектации, проверим его способности как планетарного миксера.

Зефир

Пюре яблочное — 250 г, сахар — 200 г, белок — 1 шт, порошок агар-агара — 8 г, вода — 160 мл, сахар — 350 г, сахарная пудра для посыпки.

Сначала приготовили базу для зефира. Удалили из яблок сердцевину и запекли их в микроволновой печи. Счистили с кожуры мякоть и протерли ее сквозь сито. Добавили к 250 г готового пюре 200 г сахара и перемешали до полного растворения сахара.

Т. к. мы использовали яблоки с большим количеством пектина, пюре получилось густое, поэтому проваривать и выпаривать лишнюю влагу не стали. После того, как пюре остыло до комнатной температуры, переложили его в чашу миксера и поместили чашу в холодильник.

Тем временем подготовили все для варки сиропа и отсаживания готового зефира. Масса застывает быстро, поэтому бегать в поисках противней и застилать их пергаментом будет некогда. Залили агар-агар водой. Когда масса начала нагреваться, и порошок растворился, всыпали и хорошо перемешали сахар.

Достали из холодильника чашу с пюре и начали его взбивать.

На 5 скорости миксер работал на 140 Вт. Через минуту работы, когда масса посветлела и увеличилась в объеме, добавили белок и увеличили скорость до максимальной шестой. Еще через минуту снизили ее до средней четвертой. Всего яблочная масса с белком взбивалась 4 минуты. За это время она увеличилась в объеме и приобрела белоснежный цвет.

Параллельно следили за сиропом и постоянно его помешивали.

Когда сироп достиг температуры 110 °C, сняли кастрюльку с огня. Если нет термометра, то можно ориентироваться на густоту и консистенцию сиропа. Сироп должен стекать с лопатки или ложки длинной тонкой нитью, не прерываясь и не капая. Дали сиропу остыть до 85 °C и начали тонкой струйкой вливать его во взбивающуюся на 5-й скорости яблочно-белковую массу.

Когда добавили весь сироп с агар-агаром, продолжили взбивание в ожидании, пока масса остынет и загустеет. Затем переложили половину зефирной массы в кондитерский мешок. В оставшееся добавили несколько капель красного красителя и включили блендер на 6-ю скорость еще на 20-30 секунд.

После того, как отсадили зефир на пергамент, убрали противни и доски с ним в труднодоступное место.

Через 20 часов поверхность зефира слегка подсохла, но осталась немного липкой. Попарно скрепляли и обваливали в сахарной пудре половинки. Структура получилась правильная — зефир не крошится, отлично держит форму, слегка пружинит при надавливании.

Говорят, что готовый зефир можно хранить в контейнере около недели. К сожалению, насчет срока хранения ничего сказать не можем. Обычно зефир исчезает в течение двух-трех дней.

Результат: отлично.

Хлеб ржаной

Рецепт №42 из комплектной книги.

Мука пшеничная в/с — 240 г, мука ржаная — 240 г, сахар — 15 г, соль — 10 г, дрожжи сухие быстродействующие — 6 г, вода — 300 мл, масло растительное — 20 мл.

В отдельной емкости смешали теплую воду, дрожжи, сахар и 100 г пшеничной муки. Оставили смесь на 15 минут для активации дрожжей. В чашу миксера всыпали и хорошо перемешали оба вида муки и соль. Сделали углубление и добавили дрожжевую смесь и растительное масло.

Установили крюк для теста и начали работу на второй скорости. По мере замеса и формирования комка теста потребляемая мощность увеличивалась от 70 до 120 Вт. Крюк продемонстрировал отличную работу — 800 г теста средней плотности (плотнее, чем обычное дрожжевое и лишь немного мягче, чем пресное пельменное) было замешено за 3,5 минуты. Крюк захватывал формирующийся ком теста, очень быстро вмешал всю муку, после чего начал месить тесто и ударами о стенки чаши, и вращением крюка внутри комка теста.

В результате — стенки дежи чистые, тесто не прилипает к рукам.

Чашу с тестом накрыли пленкой и убрали в разогретую до 30 °C духовку на 30 минут. Затем обмяли поднявшийся ком, уложили в форму и вернули в духовку на вторую расстойку. Выпекали при 190 °C 30 минут.

Корочка у буханки получилась запеченная, хрустящая, мякоть с равномерными мелкими порами.

Результат: отлично.

Форма крюка, привлекшая наше внимание уже на этапе осмотра, превзошла все ожидания. С ее помощью можно буквально за минуты приготовить плотное тесто без остановок работы для стряхивания муки и налипших фрагментов теста со стенок чаши. Тесто замешивается быстро и очень эффективно.

Вафли кокосовые

Масло кокосовое — 200 г, сахар — 150 г, яйцо — 3 шт., кефир — 50 г, мука пшеничная в/с — 150 г, мука кокосовая — 100 г, разрыхлитель — 1 ч.  л.

Установили на миксер плоскую насадку для перемешивания. Поместили в чашу растопленное кокосовое масло, сахар, кефир и яйца комнатной температуры. В течение 30 секунд перемешивали на 2-й и 3-й скоростях. Не останавливая работы, постепенно добавили сухие ингредиенты.

Получилось тесто средней густоты. Из особенностей работы миксера было замечено, что продукты, попавшие на стенки дежи, тяжело вмешиваются в тесто. Так что один раз пришлось остановить работу, стряхнуть муку и соскрести тесто со стенок в середину, под насадку.

Когда тесто было готово, испекли в мультипекаре ароматные вафли.

Результат: хорошо.

Яблочная шарлотка

Яйца — 5 шт., сахар — 250 г, мука пшеничная в/с — 250 г, жидкий ванильный экстракт, яблоки.

Яйца с сахаром взбивали на максимальной скорости. За 4 минуты масса увеличилась в объеме, стала воздушной, с плотными пузырьками воздуха. В конце добавили чайную ложку ванильного экстракта. На фотографии видно, что разбрызгивания при взбивании практически не происходит.

Уменьшив скорость работы до второй, постепенно всыпали просеянную муку. Тесто лишь немного уменьшилось в объеме, т. е. замес муки в жидкую составляющую прошел успешно и достаточно деликатно.

Добавили в тесто подготовленные яблоки. Аккуратно, ложкой сверху вниз перемешали тесто с начинкой и выложили в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекали на 190 °C около 50 минут.

При выпечке тесто увеличилось в высоту почти в два раза. Шарлотка пышная, пузырьки воздуха в мякоти некрупные и однородные.

Результат: отлично.

Картофельное пюре

Отварили картофель, слили отвар и поместили горячий продукт в чашу миксера.

Для приготовления пюре использовали плоскую насадку для перемешивания. Миксер работал на минимальной скорости. После того, как картофель размялся, добавили подогретые сливки и сырое яйцо. Перемешивали еще некоторое время. В процесс не вмешивались. Мощность миксера в среднем составляла 60 Вт.

Для изготовления почти двух килограммов картофельного пюре миксеру потребовалось всего две с половиной минуты. Пюре равномерное, небольшие кусочки неразмолотого картофеля встречались крайне редко. Консистенция легкая, воздушная. Скорость перемешивания оказалась не чрезмерной. Подавали, вспомнив молодые годы и студенческие столовые, со сливочным маслом, зеленым горошком и сосиской.

Результат: отлично.

Выводы

По итогам тестирования кухонную машину Redmond RKM-4035 можно признать хорошим планетарным миксером. Внешний вид прибора довольно нейтрален, миксер не привлекает излишнего внимания, при этом успешно справляясь с поставленными перед ним задачами. Уровень шума оценен нами как средний. Комплект насадок стандартен и охватывает все типовые операции: взбивание, замес мягкого и плотного теста.

Большое преимущество данной кухонной машины перед просто планетарным миксером заключается в том, что пользователь имеет возможность самостоятельно расширить ее комплектацию. Причем можно приобрести только те насадки, которые необходимы именно вам, будь то мясорубка, овощерезка или блендер, избежав тем самым накопления в доме ненужного, как это часто случается при покупке кухонных комбайнов.

Единственное замечание, которое нам удалось выявить, касается работы плоской насадки при перемешивании липких вязких масс. На стенках чаши может налипать тесто, оставаться мука или жидкие составляющие теста, которые добавляются непосредственно в ходе замеса. Поэтому один раз приходится остановить работу и стряхнуть налипшее в середину чаши. В противовес работе плоской насадки, эксперименты с крюком для замешивания плотных видов теста произвели самое благостное впечатление: тесто прекрасно вымешивается прямо на глазах.

Плюсы
  • отличные результаты тестов
  • простота эксплуатации, управления и ухода
  • большой объем чаши
  • возможность приобрести дополнительные аксессуары: мясорубку, овощерезку или блендер
Минусы
  • на стенках чаши при смешивании или взбивании могут налипать и не промешиваться некоторые продукты

Marshmallows Unscrambled, And 6 Letters

  • Tools/
  • Unscrambler/
  • Marshmallows/
  • 6 Letters

Слова, которые вы можете составить из списка ответов на зефир. Существует 479 миллионов способов перепутать 12 букв зефира и 29,9 миллиона способов переставить их без двойных букв. Одна анаграмма (слово из 12 букв от aahllmmorssw) может быть составлена ​​из зефира. Другие декодировали зефир с помощью (aaohllmmrssw, wlrahamoslms, srshawmlmola и swlrlsmahmoa).

Узнайте, как использовать самый простой поиск слов здесь. Списки слов расположены в порядке наиболее распространенных слов и самых популярных слов .

Исправьте написание слова зефир и найдите слова или фразы из букв м, а, р, с, ч, м, а, л, л, о, ш и с. Нужно переставить буквы зефир, чтобы сформировать слово? Переставьте зефир так, чтобы получились слова длиной не более 6 букв. Выберите длину или выполните поиск в строке поиска, например, «Слова из 12 букв из зефира» .

  • MARSHMALLOWS: Choose A Length →
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6 Letters
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Из букв aahllmmorssw можно составить 1 анаграмму.

50 слов на странице.
Заказ по длине.

  • Все слова/фразы
    (25 слов)
  • Анаграммы
    1 слово

Из букв зефир можно составить 25 слов и фраз. Голосование и словесная игра, в которой они использовались, включены.

Syllables
Lammas 6 4 2 2
Hallow 6 4 2 2 Middle English
Amoral 6 3 3 3
Ashram 6 4 2 2 Sanskrit
Shoals 6 4 2 1
Swarms 6 5 1 1
Sorsha 6 4 2 2
Shawls 6 5 1 1
Oshwal 6 4 2 2
Sharma 6 4 2 2
Alarms 6 4 2 2
Samash 6 4 2 2
Marsha 6 4 2 2
Ashlar 6 4 2 2 Middle English
Salwar 6 4 2 2
Masora 6 3 3 3
Slalom 6 4 2 2 Norwegian
Samosa 6 3 3 3 Hindi
Morals 6 4 2 2
Mollah 6 4 2 2
Wallah 6 4 2 2 Hindi
Harlow 6 4 2 2
Warhol 6 4 2 2
Mallow 6 4 2 2 Old English
Sallow 6 4 2 2 Middle English

Анаграммы и слова из aahllmmorssw.

Зефир 12 3 3
5 3 5 3 5 3 5 3. зефир, 6 букв.
  • глефа, 6 букв.
  • cdpdkmuprlee, 3 буквы.
  • встречный ветер, 5 букв.
  • тон, 5 букв.
  • православие, 6 букв.
  • obydfrecusa, 6 букв.
  • бодрый, 5 букв.
  • Верхние расшифрованные слова

    Найдите правильное написание верхних переставленных букв.

    • sentence
    • egbindinatl
    • tagalog
    • spanish
    • sjdmai
    • ogdsiso
    • filipino
    • dysmoemgjiahna

    loading…



    Completed

    Функции поиска слов в AZ завершены
    • Word Unscambler был переименован и будет преобразован в полный Anagram Solver
    • Счетчик слогов теперь доступен для текста и документов.
    • В середине / В центре Поиск слов. Поиск «двухсложных слов с qu в середине», «ab в центре» и т. д. приведет вас к списку слов, написанных с помощью _a-z_. Для «точно по центру» используйте поиск, например «6 букв с qu в середине»
    • Расшифровка слов . Для максимально возможной скорости вы теперь попадете на самый просматриваемый набор символов для этого набора букв.
    • Новые возможности поиска «слов со всеми гласными» или «слов без гласных», «оканчивается на гласную» или «начинается с гласной».
    • сообщите об этом объявлении Решение головоломок с использованием знаков подчеркивания или тире, таких как «решить _ _ e _ _ _ _ _ _, существительные в единственном числе, 4 гласные и 3 слога»
    • Поиск слов или имен по их второй, третьей и четвертой букве вверх до восьмой буквы с удобным поиском типа «слова со второй буквой б».
    • Решатель головоломок и пропущенные буквы . Wordbrain Themes, Words With Friends, Scrabble, 4Pics1Word, Word Cookies, читов, ответов и многого другого. Пример ответов на поиск: «решить головоломку b_r», завершить это слово из 6 букв из o-e-h , «пишется как out», «слова, содержащие out». Используйте подчеркивание или тире, если в головоломке отсутствует буква.
    • Запросы длины, включающие 6-буквенные слова, теперь включают быструю навигацию по типу речи и началу/окончанию букв, таких как 6-буквенные слова со второй буквой c.
    • Рифмы и звуки как инструмент для любого введенного слова, правописания или текста. Различные результаты появляются для звуков и рифм.
    • Списки слов-палиндромов теперь доступны при поиске слов-палиндромов.
    • Unscrambler & Decoder — декодировать такие фразы, как «обеденный стол» для «egbindinatl».
    • Отрицательный поиск отфильтровывает слова, в которых нет буквы е
    • Быстрый поиск слов. Поиск по одному слову приведет вас на страницу слова. Решение словесных головоломок с использованием подчеркивания или тире (пример: _a_t_i_a). Все слова/буквы без выделенной страницы будут расшифрованы.
    • Найди слова по пунктам! Добавьте в свой запрос «Scrabble», например слова Scrabble с 14 баллами.
    • Любимые слова в вашем аккаунте

    Просмотреть все английские слова


    Любые идеи по поиску слов, которые вы хотите? Отправьте запрос функции поиска слова, чтобы сообщить мне.

    Вы заинтересованы в изучении японского языка, одновременно улучшая свой английский с помощью You Go Words!? Вы можете изучать японский онлайн и бесплатно с Misa of Japanese Ammo, включая грамматику и словарный запас.

    Выполняется

    Функции Finder, над которыми я работаю.
    • Поиск фонограмм скоро появится в связи с тем, что многие пользователи ищут такие слова, как «слова, оканчивающиеся на несколько фонограмм»
    • Поиск по корневому слову. Показать с вариантами префикса и суффикса, только если у него есть корневое слово.
    • Альтернативное написание слов из американского английского в британский английский. Наведите указатель мыши на пример: Цвет
    • Распечатываемые и загружаемые списки слов.
    • Частота появления слов в книгах и других текстах.
    • Разрешить поиск слов, таких как «слова, содержащие согласные N, T и R». Это обеспечит список слов с буквами в определенном порядке, например, согласные в порядке ntr.
    • Слова во множественном и единственном числе с информацией и примерами предложений.
    • Игры со словами по классам школы от детского сада до 12 класса.
    • Укажите слова, которые могут использоваться дважды или более в одном предложении, с примерами предложений.
    • Бесплатные инструменты для перефразирования, произношения и грамматики.
    • Разделите слова по областям фокусировки. (технологии, образование, наука, психология и т. д.)

    Вы нашли слова?

    Если вы не смогли найти слова, которые искали, отправьте отзыв или оставьте комментарий ниже. Сообщите мне, какой список слов вы не смогли найти, и я обязательно исправлю его для вас.

    Как приготовить зефир: лучший и простой рецепт

    Зефир всегда будет хорошей идеей, будь то посыпка горячего какао или основной ингредиент сморов, а свежий, воздушный домашний зефир намного лучше, чем купленный в магазине. Если вы хотите научиться делать зефир самостоятельно, хорошая новость заключается в том, что это на самом деле довольно просто. Самое главное, что вам понадобится, это миксер и немного терпения.

    Настольный миксер KitchenAid Artisan Mini Series объемом 3,5 кварты с наклоняемой головкой

    320 долларов США в Williams-Sonoma

    Зефир должен постоять несколько часов, прежде чем он будет готов, но для рецепта требуется всего несколько ингредиентов из кладовой и очень мало времени на активную подготовку. Кроме того, как только вы освоите базовую технику, вам будет несложно добавлять цвета, ароматизаторы или добавки, а еще проще нарезать домашний зефир в забавные формы. Изготовление зефира, особенно когда вы начинаете создавать разные цвета и формы, также является веселым и простым кухонным проектом для детей.

    В этом руководстве по зефиру своими руками мы поделимся классическим рецептом, а также несколькими забавными вариациями. Вот как именно приготовить зефир дома, включая советы по окрашиванию, ароматизации и правильному хранению свежего домашнего зефира.

    Лучший рецепт домашнего зефира

    Выход: 64 мини-зефира

    1. Соберите все необходимое и ингредиенты

    Приготовление зефира — быстрый и простой процесс, но требует определенного времени и очень горячего сахара, поэтому подготовьте все оборудование и отмерьте ингредиенты, прежде чем начать. Вот все, что вам нужно.

    Tools

    1. САКАКПАН
    2. Острый нож
    3. Резиновый шпатель
    4. Кребная щетка
    5. Режущаяся доска
    6. Конфеты с металлическим зажимом
    7. 4½ -Кварта или смеси для большей стойки и аттрагированной адапции Whisk
    8. 9 № 9 № 9 № 9 № 9 № 9 ° 3 9 000 -Quart или более крупной подставки и Ask Attachment
    9. 9000 3 9 ”или 9 ° 3 -квартат или большей стойки и аттрамма Whsk
    10. 9000 3 9000 3 9 000 3 4,5, 4½ Квадратный противень или керамическая форма для выпечки
    11. Мелкое сито

    Ингредиенты

    1. Растительное масло для смазывания противня
    2. Около 1 стакана сахарной пудры для покрытия противня и зефира
    3. 3 (¼ унции) пакетика порошкообразного желатина без вкусовых добавок
    4. 1½ стакана сахарного песка
    5. 1 стакан легкого кукурузного сиропа
    6. ¼ ч. л. соль
    7. 2 ч. л. экстракт ванили

    2. Подготовьте форму

    Сначала слегка смажьте сковороду растительным маслом с помощью кисточки для выпечки, затем посыпьте сковороду сахарной пудрой с помощью мелкого сита. (Вот как сделать свою собственную сахарную пудру, если она у вас сегодня закончится — вам понадобится много.)

    3. Подготовьте воду и желатин

    В чаше стационарного миксера растворите неароматизированный желатин в ½ стакана воды и дайте ему размякнуть.

    4. Приготовьте сахарный сироп

    Доведите сахарный песок, кукурузный сироп, ½ стакана воды и соль до кипения в кастрюле, осторожно помешивая, чтобы сахар растворился. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и продолжайте кипятить сахарный сироп, не перемешивая, пока он не достигнет состояния мягкого шарика или 240°F.

    5. Смешать сахарный сироп и желатин

    Снимите кастрюлю с огня и подождите, пока немного утихнут пузырьки, затем включите миксер на низкую скорость и медленно влейте горячий сахар в желатиновую смесь. Постепенно увеличивайте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение примерно 5 минут или пока смесь не станет густой и не образует толстую ленту, когда вы поднимаете венчик. Вмешайте ваниль, а затем соскребите смесь в подготовленную форму, используя влажные пальцы, чтобы распределить и разгладить ее.

    6. Дайте зефиру постоять

    Дайте зефиру постоять при комнатной температуре до тех пор, пока он не перестанет быть липким, и вы сможете аккуратно отделить его от стенок формы. На это уходит около 4 часов, но зефир может простоять и ночь. Хотя это и не требуется, вы можете неплотно накрыть форму с зефиром алюминиевой фольгой. Не используйте полиэтиленовую пленку, потому что она может свисать и прилипать к зефиру.

    Как нарезать и хранить зефир

    Когда зефир будет готов к нарезке, посыпьте разделочную доску сахарной пудрой, затем резиновой лопаточкой вытащите зефир из формы и переверните его на разделочную доску. Если они прилипают к сковороде, аккуратно просуньте лопаточку под зефир, чтобы ослабить их.