Содержание

Поточные линии для производства мороженого

Линия для производства брикетного мороженого на вафлях состоит из фасовочно-заверточного автомата и скороморозильно-закалочного аппарата и выполняет следующие операции: формовку и дозировку мороженого, поступающего из фризера; отрезание этикетки от рулона; обкладку брикетов вафлями; завертку брикетов с вафлями в бумажную этикетку; интенсивную закалку брикетов; выдачу закаленных брикетов на укладку в коробки.

Линия для производства мороженого в вафельных стаканчиках состоит из фризера непрерывного действия, расфасовочного автомата, скороморозильно-закалочного аппарата и заверточного автомата.

В линии автоматизированы в последовательном порядке все операции по выработке мороженого в вафельных стаканчиках, начиная с фризерования смеси и кончая выдачей на упаковку заполненных мороженым, закаленных, завернутых и этикетированных вафельных стаканчиков.

Поточная линия для производства мороженого в вафельных рожках состоит из фризера, дозатора, конвейера и скороморозильной камеры. Мороженое из фризера по трубопроводу непрерывно поступает в дозатор, имеющий объемный двухцилиндровый плунжерный наполнитель.

Поточная линия для производства эскимо состоит из фризера, карусельного эскимогенератора и заверточного автомата.

Существует также поточная автоматизированная линия для производства эскимо, которая предусматривает замораживание порции мороженого в скороморозильной камере с воздушным охлаждением. В камере размещен цепной конвейер, на котором шарнирно закреплено 162 блокформы по восемь гнезд (для восьми порций эскимо) в каждой. Для интенсификации процесса теплопередачи и ускорения закаливания формы выполнены с оребрением. Цепной конвейер конструктивно сходен с закалочным конвейером.

Линия для производства тортов из мороженого, состоит из фризера непрерывного действия, фасовочной машины для дозировки мороженого в коробки, промежуточного стола, туннельного скороморозильного аппарата и конвейера для отделки тортов.

Должностная инструкция оператора линии производства мороженого 2021 года

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции оператора линии производства мороженого, образец 2021 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция оператора линии производства мороженого выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать оператор линии производства мороженого. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Оператор линии производства мороженого относится к категории рабочих.

2. На должность оператора линии производства мороженого принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы ________ лет.

3. Оператор линии производства мороженого принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

4. Оператор линии производства мороженого должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования линии производства мороженого;

— основы технологии производства мороженого;

— требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов и мороженого;

— правила ведения отдельных операций технологического процесса производства мороженого;

 б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности оператор линии производства мороженого руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

— __________________________________________________.

6. Оператор линии производства мороженого подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия оператора линии производства мороженого (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

 

2. Должностные обязанности оператора линии производства мороженого

Должностными обязанностями оператора линии производства мороженого являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

— Ведение отдельных операций технологического процесса производства мороженого. Подготовка палочек и кассет для работы палочко-забивного автомата.

— Отбраковка и удаление нестандартных порций из ячеек транспортера.

— Регулирование захвата механических держателей.

— Наблюдение за приемкой мороженого на ленточный транспортер, правильностью и точностью укладки порций на ленточный транспортер и в заверточную машину, равномерностью поступлений и температурой глазировочной смеси.

— Прием обратимых производственных отходов в гильзы, ушаты и направление их через обратную линию в накопительную емкость.

— Загрузка автоматических устройств вафлями, конусами, рожками, стаканчиками, кассетированными палочками и другими наполнителями.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

— Ведение установленной технической документации

 

3.

Права оператора линии производства мороженого

Оператор линии производства мороженого имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

 

4. Ответственность оператора линии производства мороженого

Оператор линии производства мороженого несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

 

Должностная инструкция оператора линии производства мороженого — образец 2021 года. Должностные обязанности оператора линии производства мороженого, права оператора линии производства мороженого, ответственность оператора линии производства мороженого.

 

Линия производства смесей для мягкого мороженого

Установка приемки молока тип УПМ УПМ предназначена для непрерывного автоматического учета цельного молока на пунктах приема молока молочных заводов, первичной очистки молока-сырья, архивирования данных в энергонезависимой памяти, измерения температуры молока-сырья и его охлаждения в потоке. С помощью установки приемки молока возможна дозированная подача молока на резервирование…

Подробнее

Оборудование для восстановления молока Оборудование для восстановления молока и постановки молочной эмульсии (узел смешивания) наиболее востребовано предприятиями, расположенными в регионах с неразвитым молочным скотоводством и выраженным недостатком молочного сырья, а также перерабатывающими предприятиями, в ассортименте которых присутствуют различные рекомбинированные продукты, такие как продукт творожный, продукт сметанный. ..

Подробнее

Мини-комплексы для переработки молока Компактный мини-комплекс способен обеспечить выполнение всех производственных процессов: приемка молока-сырья (в том числе восстановление сухого молока), пастеризация, сквашивание, охлаждение перед фасовкой. Мини-комплекса является автономным. В его состав входит электроводонагреватель, для обеспечения технологического процесса перегретой водой. Контроль производственных процессов осуществляется с помощью пульта…

Подробнее

Технологическая линия производства термизированной сметаны Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов таких как йогурт, кефир, простокваша, кумыс и др.В сметане содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что выделяемые в процессе сквашивания вещества, положительно влияют…

Подробнее

Технологическая линия производства смесей для мягкого мороженого Комплект оборудования используется для производства мягкого мороженого. Смеси для мороженого необходимы для быстрого приготовления мороженого в автоматизированных аппаратах, различных блюд, десертов и коктейлей на его основе. Необыкновенный вкус, нежная консистенция привлекают множество клиентов, которые с огромным удовольствием заказывают во…

Подробнее

Линия производства растительных сливок Комплект оборудования служит для производства растительных сливок, которые являются альтернативой традиционным молочным сливкам. Растительные сливки применяются в кондитерской промышленности для производства десертов, мороженого, разнообразных кондитерских изделий. Продукция, произведенная с использованием растительных сливок, имеет более длительный срок хранения; применение растительных сливок увеличивает разнообразие…

Подробнее

Технологическая линия производства питьевого стерилизованного молока и сливок Комплект оборудования служит для производства питьевого  стерилизованного молока и сливок. Стерилизацию молока и сливок  проводят в целях получения безопасного, в санитарно-гигиеническом отношении, продукта и обеспечения его длительного хранения. Стерилизованное питьевое  молоко и сливки – это жидкие продукты для непосредственного…

Подробнее

Технологическая линия производства питьевого пастеризованного молока и сливок Комплект оборудования служит для производства питьевого  пастеризованного молока и сливок. Пастеризацию молока и сливок  проводят в целях получения безопасного в санитарно-гигиеническом отношении продукта и обеспечения его длительного хранения.Пастеризованное питьевое молоко и сливки – это жидкие продукты для непосредственного…

Подробнее

Технологическая линия производства кисломолочных напитков Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса.В кисломолочной продукции содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что, выделяемые в процессе брожения вещества, положительно влияют на работу…

Подробнее

Установка деаэрационная тип УД    Установка деаэрационная (деаэратор молока) предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока, сливок, соков и других жидких продуктов. Применение деаэрационных установок повышает точность измерения объема продукта при приемке, предупреждает вспенивание при расфасовке и делает возможным…

Подробнее

Выдерживатель для кисломолочной продукции Оборудование используется в молочной промышленности, в частности для производства жидких кисломолочных напитков.Выдерживатель представляет собой группу, горизонтально установленных, полых трубок. В верхней части выдерживателя находится патрубок для подачи продукта и в нижней части – патрубок для отвода продукта.    После завершения санитарной обработки пастеризационно-охладительной установки…

Подробнее

Ванна плавления жира тип впж Ванна плавления жира предназначена для плавления жира животного и растительного происхождения. Оборудование используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности. Использование автоматики, поддерживающей постоянные температурные параметры, позволяет получать продукт высокого  качества.    КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ       —    двустенный горизонтальный…

Подробнее

Вакуумный смеситель тип вс Вакуумный смеситель предназначен для перемешивания, измельчения, подогрева, пастеризации, варки, гомогенизации (диспергирования), вакуумирования, охлаждения и выгрузки продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить следующие продукты: джемы, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, начинки кондитерские и сгущенки по ТУ в ассортименте. ВС-2000  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ:-    всасывание жидкотекучих…

Подробнее

Вакуумный размельчитель тип вр Вакуумный размельчитель предназначен для перемешивания, измельчения, подогрева, пастеризации, варки, гомогенизации (диспергирования), вакуумирования, охлаждения и выгрузки продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить: плавленый сыр, повидло, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, глазурь, молоко сгущенное, молоко сгущенное вареное. Установка позволяет выполнять следующие…

Подробнее

Производители Линии по производству мороженного из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Линии по производству мороженного: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Линия по производству мороженного
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇰🇷 КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА (4656)
  • 🇨🇳 КИТАЙ (2349)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (1875)
  • 🇯🇵 ЯПОНИЯ (726)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (632)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (480)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (437)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (367)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (348)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (236)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (203)
  • 🇳🇱 НИДЕРЛАНДЫ (184)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (180)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (173)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (168)

Выбрать Линию по производству мороженного: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Линию по производству мороженного.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Линии по производству мороженного, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Линии по производству мороженного оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Линии по производству мороженного

Заводы по изготовлению или производству Линии по производству мороженного находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Линия по производству мороженного оптом

Мороженое и виды пищевого льда

Изготовитель Минтай (theragra chalcogramma) мороженый

Поставщики Рыба мороженная

Крупнейшие производители Красная или нерка кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции

Экспортеры печень

Компании производители Мороженое и виды пищевого льда

Производство Крабы видов рaralithodes camchaticus

Изготовитель моллюски

Поставщики Мороженые креветки и пильчатые креветки

Крупнейшие производители Треска вида gadus macroceрhalus мороженая

Экспортеры Мороженое и виды пищевого льда

Компании производители Палтус черный (синекорый) (reinhardtius hippoglossoides)

Производство Посуда столовая (кроме сосудов для питья) или кухонная

Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus

Туалетная вода

овощи

Готовая или консервир продукция из филе прочих рыб

Мороженое мясо (включая фарш) прочей рыбы

Палтус белокорый

лососевые

Лосось тихоокеанский прочий (oncorhynchus nerka

камбалообразные

Филе мороженое прочей пресноводной рыбы

Мороженые креветки и пильчатые креветки не копченые

ножки и куски из них

грибы

ЕТКС: Оператор линии производства мороженого

  1. ЕТКС
  2. Выпуск 49 ЕТКС
  3. Маслодельное, сыродельное и молочное производства
  4. Оператор линии производства мороженого

§ 47.

Оператор линии производства мороженого (3-й разряд) 3-й разряд

Характеристика работ. Ведение отдельных операций технологического процесса производства мороженого. Подготовка палочек и кассет для работы палочко-забивного автомата. Отбраковка и удаление нестандартных порций из ячеек транспортера. Регулирование захвата механических держателей. Наблюдение за приемкой мороженого на ленточный транспортер, правильностью и точностью укладки порций на ленточный транспортер и в заверточную машину, равномерностью поступлений и температурой глазировочной смеси. Прием обратимых производственных отходов в гильзы, ушаты и направление их через обратную линию в накопительную емкость. Загрузка автоматических устройств вафлями, конусами, рожками, стаканчиками, кассетированными палочками и другими наполнителями.

Должен знать: принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования линии производства мороженого; основы технологии производства мороженого; требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов и мороженого; правила ведения отдельных операций технологического процесса производства мороженого.

§ 48. Оператор линии производства мороженого (4-й разряд)

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процессов закаливания фасованного мороженого в закалочной камере, автоматической упаковки фасованного мороженого различных размеров и форм, наполнения вафельных рожков и стаканчиков на поточно-механизированных и автоматических линиях. Ведение технологического процесса производства мороженого на поточно-механизированных и автоматических линиях под руководством оператора линии производства мороженого более высокой квалификации. Измерение с помощью дисплея температурного режима закаливания. Регулирование скорости конвейера в соответствии с показаниями индикатора производительности дозировочного автомата и производительности закаливания. Наблюдение за работой автоматического пневмомолотка и отделением порций от поддонов. Зарядка магазина кассетированными палочками и обеспечение бесперебойной работы палочко-забивного автомата. Контролирование правильности завертки и упаковки фасованного мороженого. Санитарная обработка закалочной камеры и поддонов конвейера с помощью передвижной электрической моечной установки и электрощетки с душевой установкой.

Должен знать: технологию производства мороженого; устройство обслуживаемого оборудования поточно-механизированных и автоматических линий, принцип действия линий и способы устранения неисправностей в их работе; влияние температурных режимов на качество мороженого; требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов и используемых вспомогательных материалов; свойства различных упаковочных материалов.

§ 49. Оператор линии производства мороженого (5-й разряд)

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса производства мороженого на поточно-механизированных и автоматических линиях. Контролирование наполнения бункера мороженым, работы дозировочных автоматов, качества используемых вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готового мороженого с отбраковкой нестандартных единиц. Замена и обслуживание сменных формовочных насадок (экструдеров). Регулирование скорости линии, дозировки смеси мороженого, подачи глазури, температуры в скороморозильной камере. Обслуживание автоматических устройств. Обеспечение равномерной подачи мороженого на формовочные устройства, в фасовочно-упаковочные автоматы и закалочную камеру. Контролирование массы порций.

Должен знать: устройство и кинематические схемы обслуживаемых линий; технологию производства мороженого и свойства фасуемой продукции; способы регулирования обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству мороженого; допустимые нормы потерь мороженого, полуфабрикатов и используемых материалов в процессе расфасовки и закаливания мороженого; способы устранения неисправностей в работе оборудования.

Новые правила применения с 1 июля 2016 года. С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).

Наиболее соответствующие профстандарты (подобраны автоматически):

Поиск по профстандартам:

Особенности производства мороженого Чистая Линия

Холодное лакомство от компании «Чистая Линия» ценят не только за яркий вкус и многообразие выбора, но и за высокое качество продукта, соответствующее строгим требованиям стандартов и ГОСТа. Такой успех достигнут благодаря особой технологии производства мороженого и использования только натуральных ингредиентов.

Процесс производства мороженого начинается с молока. Это основа будущего десерта, поэтому к его выбору мы подходим основательно. Мы уже долгое время сотрудничаем с несколькими хозяйствами в Подмосковье и принимаем активное участие в жизни производителей. Качество молока напрямую зависит от рациона коров, поэтому в летний период они питаются сочной травой на чистых лугах вдали от города. Зимой мы обеспечиваем фермы специальным сбалансированным кормом, в состав которого входят злаки и сено. В кормах отсутствуют ГМО и химические добавки, также не используются антибиотики и медикаменты. Помимо питания, большое внимание уделяют здоровью коров — подвижный образ жизни, регулярный и требуемый уход.

Молоко поступает на завод по производству мороженого спустя несколько часов после доения. Для соблюдения всех условий перевозки, мы используем собственные молоковозы, которые оборудованы мини-лабораториями. Такое оснащение позволяет проводить первичные исследования уже во время забора молока. По прибытии, продукт снова проходит проверку в собственных лабораториях фабрики, а также отправляется на независимую экспертизу.

Этапы производства мороженого

  1. Протестированное молоко отправляется на пастеризацию. Для этого его помещают в резервуар, который нагревается до 92 градусов. Такой бережный процесс позволяет исключить из продукта вредные бактерии, но при этом сохранить все полезные свойства.
  2. Пастеризованное молоко поступает в цех, где его смешивают с другими ингредиентами (сгущенка, сливки). Вся масса варится в течении 40 минут и отправляется в гомогенизатор для смешивания. Современное оборудование позволяет получить однородную и нежную консистенцию.
  3. Полученная масса охлаждается под ледяными потоками воды и отправляется для созревания на одни или двое суток.
  4. Созревшая молочная смесь отправляется в формовочный цех. В итоге, мороженое поступает в упаковочный цех, где все действия выполняются вручную.
  5. Упакованное мороженое проходит окончательную заморозку около 40 минут и далее готово к отгрузке.

Фабрика производства мороженого оснащена современными производственными линиями, автоматизированным оборудованием, которое подвергается регулярному осмотру и техническому обслуживанию. Во всех цехах действует строгий контроль производства мороженого, что гарантирует соблюдение всех требований и норм по выпуску продукции.

Широкий ассортимент

Мы выпускаем мороженое разных вкусов от классических пломбиров и эскимо, до щербетов из экзотических фруктов. Лакомство от Чистой Линии – это не только невероятно вкусно, но и полезно!

Для тех, кто хочет узнать о производственных процессах изнутри и продегустировать нашу продукцию, мы проводим экскурсии на производство мороженого в Московской области. Мы приглашаем детей и взрослых узнать все секреты приготовления любимого лакомства, получить настоящее гастрономическое удовольствие и пройти мастер-класс по красивому оформлению мороженого на тарелке. Также всех гостей ждут приятные подарки и сюрпризы.

Мороженое «Чистая Линия» – сочетание старинных классических рецептов и инновационных технологий, позволяющие добиться нежной структуры, передать все вкусовые качества и при этом сохранить все полезные витамины и микроэлементы


Оборудование для производства мороженого на палочке

Мороженое на палочке (stick) или как его еще называют popsicle — новый тренд в области замороженных десертов.

В Украине такой тип мороженое часто ассоциируется исключительно с фруктовым мороженым или фруктовым льдом. На самом деле это мороженое для настоящих создателей — количество возможных вариаций вкусов, цветов и форм — неограниченно!

 

Наша компания предлагает оборудование для производства мороженого на палочке малой, средней и большой производительности.

Оборудование для производства мороженого на палочке

Carpigiani Mister Art

Мороженое на палочке

Лаборатория идей! Аппарат для производства мягкого мороженого, замороженых десертов и мороженого на палоч…

Carpigiani Mister Art Plus

Мороженое на палочке

Аппарат для изготовления мягкого мороженого, замороженых дессертов и мороженого на палочке. Два танка, 2…

Carpigiani FantaStick

Мороженое на палочке

Аппарат шоковой заморозки для мороженого на палочке и тортов из мороженого

 

Указанное оборудование CARPIGIANI обеспечивает насыщение воздухом смеси 40…50%. Готовый продукт при этом по консистенции близок к привычному нам мороженому на палочке промышленного производства но имеет более насыщенный вкус. 

Для производства традиционного латиноамериканского мороженого на палочке без насыщения воздухом (палета, попсикл) предлагаем вашему вниманию оборудование FORTFRIO (Бразилия).

Автоматическая линия по производству рожков для мороженого для продажи с заводской ценой

Автоматическая машина для производства рожков для мороженого на продажу по заводской цене

Описание продукта:
Машина для изготовления рожков для мороженого используется для предложения рожков для перфузии мороженого в следующем процессе, который также является основным продуктом поточная линия.

Машина для производства рожков для мороженого Принцип работы:

  1. Автоматическая машина для производства рожков для мороженого сначала устанавливает сироп на панель для выпечки для выпечки хрустящей корочки для автоматической машины для рожков, затем скатывает его и формирует конус.
  2. позже машина завершает форму и собирает конусы с панели. Наши продукты характеризуются хорошим дизайном, надежной работой и высоким качеством, которые получили признание рынка и клиентов.
  3. Повторите описанный выше процесс, последнее использование, своевременную очистку формы вверх и вниз, поддержание ее в чистоте и затем отключите питание.
Кроме того, коммерческая машина для производства рожков для мороженого, выставленная на продажу, также получила похвалу «Отличные новые продукты» в провинции Хэнань и имеет хороший рынок как дома, так и за рубежом.Наша компания настаивает на принципе доверия, прежде всего, качества, а также прежде всего пользователей, что гарантирует безупречное качество наших продуктов. Кроме того, все продукты пользуются набором послепродажного обслуживания, что гарантирует удовлетворенность клиентов.

Машина для производства рожков для мороженого Основные характеристики:

  • Высокая производительность
  • Простота в эксплуатации, простота очистки.
  • Низкий уровень шума, высокая производительность при малой мощности.
Сертификация: CE ISO
Упаковка: деревянная упаковка

Упаковка и отгрузка
♥ Упаковка:
Все машины будут храниться в стандартной экспортной деревянной коробке, которая гарантирует целостность машины.

♥ Доставка:
(1) Небольшие машины будут отправлены экспресс-почтой (DHL, EMS, FedEx, TNT и так далее) или воздушным портом.
(2) Тяжелая техника будет отправляться морем.
(3) Время выполнения: 1-3 рабочих дня

♥ Примечание:
Любые особые требования к доставке, пожалуйста, поговорите с нами, мы поможем вам решить проблемы.
, если количество товаров, которые должны быть доставлены, относительно невелико, товары будут упакованы в виде экспортных деревянных ящиков.если товары отправляются в больших количествах, товары будут загружены непосредственно в контейнеры, разрезаны и укреплены для предотвращения столкновения товаров.

Машина для производства мороженого для продажи, линия по производству мороженого

Технологический процесс линии по производству мороженого

Однородная машина — Пластинчатый теплообменник — Бак для старения — Блок холодной воды — Отвердитель непрерывного действия — Машина для производства палочек для мороженого

Характеристики линии по производству мороженого серии XBL

  • Высокая автоматизация, удобное управление
  • Удобство разработки новых продуктов
  • Продвинутая и однородная машина
  • Двухсекционная холодильная установка, экономящая энергию
  • Установка непрерывного застывания, экономия энергии
  • Богатое разнообразие и дизайн

Требования к конструкции машины для производства мороженого

  • Следует принимать во внимание следующие факторы: качество воды, сырье, энергоресурсы, транспорт, окружающая среда и т. Д.
  • В качестве замороженных продуктов мороженое часто продается на месте и не подходит для перевозки на большие расстояния, поэтому следует также учитывать ситуацию на местном рынке.
  • Расстояние между каждым оборудованием и стеной мастерской должно быть не менее 1 метра.
  • Расстояние между каждым оборудованием должно быть минимальным, чтобы уменьшить потерю отвеса.
  • Площадь мастерской должна быть не менее 60 м².
  • Расстояние между складом для быстрой заморозки, складским помещением и помещением для упаковки должно быть минимальным.
  • Рядом с мастерской необходимо построить раздевалку и комнату для дезинфекции.
  • Диаметр водозабора должен превышать 6 дюймов, также должна быть построена канализация.

Технические данные машины для изготовления мороженого на продажу

Компоненты МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО XBL500 МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО XBL1000 XBL1000 (двойные цвета)
МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО
Вместимость
Сырьевая система
500л / ч
Wk100 / 1set
1000л / ч
Wk300 / 1set
1000л / ч
Wk300 / 1set
Пластинчатый теплообменник BR8-2 / 1сет BR10-2 / 1сет BR10-2 / 1сет
Бак старения Lh200x3 / 1set Lh400 / 1set Lh400 / 1set
Установка холодной воды LS500 / 1 комплект LS750 / 1 комплект LS750 / 1 комплект
Консилер непрерывного действия CN150 / 1set CN300 / 1set CN150 / 1set
Наполнитель BGJ60-II / 1 комп. BGJ60-II / 1 комп. BGJ50-II / 1 комп.
Консоль DK500 / 1 комплект DK1000 / 1 комплект DK1000 / 1 комплект
Насос 1 комплект 1 комплект 1 комплект

Molded Stick-SNOWBALLMACHINERY, лучшие промышленные машины для мороженого из Китая

Molded Stick-SNOWBALLMACHINERY, лучшие промышленные машины для мороженого из Китая Взаимодействие с другими людьми
  • Линейная машина для производства мороженого на палочке, Машина для производства леденцов, Промышленная машина для мороженого, производитель мороженогоПодробнее
  • Ротационная машина для производства мороженого в виде палочек для промышленного завода по производству мороженого, производство формованных продуктов для мороженого, машина для производства мороженого роллоподробнее
  • Машина для мороженого в форме палочек овального типа для фабрики мороженого, линия по производству мороженого на фабрике мороженогоПодробнее
  • Параллельная линия для мороженого, производители оборудования для мороженого в Китае, линия для производства мороженого в палочкахПодробнее
  • высококачественная и горячая продажа машины для приготовления эскимо для мороженого, промышленная машина для мороженого, машина для мороженогоподробнее
  • Машина для производства мороженого на палочке высшего качества, машина для производства леденцов, машина для мороженого, производители мороженогоподробнее
  • Машина для приготовления эскимо, производители мороженого, фабрика мороженого, машина для мороженогоподробнее
  • Полуавтоматическая машина для изготовления леденцов на палочке используется в небольшом производстве мороженого с батончиком, леденцом или соком на палочке, а также в промышленном производстве эскимоПодробнее
  • многополосная упаковочная машина для мороженого, многополосная упаковочная машина, многополосная упаковочная машина для мороженого, многополосная упаковочная машинаподробнее

Кому: Snowball Machinery

Спасибо за интересный.
Пожалуйста, отправьте ваши подробные требования по адресу [email protected]
или
[email protected]
Мы ответим как можно скорее.

Если вы планируете общаться в чате, добавьте наш WhatsApp 0086-13504287502

Завод по производству мороженого Dreyer’s Grand

]]>

Dreyer’s Grand Ice Cream Holdings Inc — один из крупнейших и наиболее известных производителей мороженого в США. Компания производит 90 различных видов мороженого, включая такие известные бренды, как Dreyer’s Grand, Dreyer’s Grand Light,
Haagen-Dazs, Nestlé Drumstick, Nestlé Crunch, Butterfinger, Baby Ruth, Toll House Cookie Sandwiches, сэндвич с гвоздикой. , «Пуш-ап», «Доул», «Домашнее», «Фруктовые батончики» и «Старбакс».

ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДРЕЙЕРА

В июне 2003 года Дрейер приобрел компанию Nestlé Ice Cream Company на сумму 2,8 миллиарда долларов. Приобретение увеличило общее количество производственных предприятий Dreyers до восьми, добавив три новых завода к предыдущим пяти. Четыре из восьми заводов находятся в
Калифорнии — Юнион-Сити, Бейкерсфилде, Туларе и Торговом городе.

Дрейер получил контроль над бизнесом по производству мороженого Nestlé в США в обмен на 55 миллионов акций класса B в недавно созданной холдинговой компании Dreyer’s Grand Ice Cream Holdings Inc.Фактически это означало, что Nestlé контролировала 67% объединенной компании.

В январе 2006 года Dreyer’s стала дочерней компанией Nestlé по производству мороженого в США и перестала быть публичной компанией. В настоящее время «Нестле» является крупнейшим производителем мороженого в мире с долей мирового рынка 17,5%.

ЗАВОД БЕЙКЕРСФИЛД

Завод в Бейкерсфилде, на котором работает 450 человек, был построен в 1988 году и сейчас находится в центре консолидации производственных операций Dreyer’s.Dreyer’s закрыла производственные мощности в Юнион-Сити в первом квартале 2004 года (
человек) (с потерей 221 сотрудника, было предложено перебазирование до 75) и инициировала программу расширения завода в Бейкерсфилде на 100 м².

Компания Dreyer’s решила, что поддерживать четыре завода в Калифорнии экономически нецелесообразно и что им необходимо расширяться и консолидироваться вокруг одного предприятия; участок в Юнион-Сити не мог предложить дополнительных площадей для расширения и поэтому уступил более крупному участку
Бейкерсфилд (47 акров).

ДИЗАЙН НОВЫХ ОБЪЕКТОВ

Проект расширения был выбран в декабре 2003 года, закладка фундамента произошла в мае 2004 года, а завершение проекта расширения ожидалось к июлю 2005 года, но фактически было завершено в мае 2005 года (на два месяца раньше запланированного срока). В результате расширения было добавлено 400 000 футов² (36 000 м³) складских помещений для морозильного склада мороженого площадью 120 000 футов² при –20 ° F и шести линий по производству мороженого.

Комплекс также включает в себя 20-дверный отгрузочный док, новый технический центр, включающий научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры, пилотный завод по разработке ароматизаторов, лаборатории и кухни для приготовления пищи.Новое расширение в настоящее время позволяет предприятию производить дополнительно 70 миллионов галлонов (372 миллиона литров) мороженого в год в дополнение к другим замороженным продуктам. В 2006 году была добавлена ​​седьмая производственная линия, в результате чего объем производства превысил 90 миллионов галлонов в год.

СТРОИТЕЛЬСТВО И ПОДРЯДЧИКИ

Строительным подрядчиком по расширению выступило ООО «Деннис». Компания Cannon Associates была выбрана для обследования участка, представления планов и проектов для получения разрешений NPDES и разрешений города / округа.Компания Cannon также предоставила инженерные услуги, включая профилирование, координацию коммунальных услуг
, услуги по очистке сточных вод, разбивку строительных конструкций и проектирование подъемных станций. Компания Bethlehem Construction предоставила сборные стеновые панели для новых зданий общей площадью 16 250 футов². Некоторое оборудование для производства мороженого было возвращено с завода
в Юнион-Сити и повторно использовано на заводе Бейкерсфилд.

Технологическое оборудование

SPX предоставило более 900 одноместных клапанов и клапанов с защитой от смешивания PMO (пастеризованное молоко) Waukesha Cherry-Burrell (WCB) для производственного объекта.Эти специальные клапаны необходимы в процессе производства сливочного мороженого с медленным взбиванием Dreyers для управления потоком продукта и циклами CIP из более чем дюжины резервуаров для пастеризованной смеси.

Компания Breddo Likwifier поставила для завода смесители с большими сдвиговыми усилиями. Упаковочные машины Huhtamaki используются для формирования картонных коробок на 56 унций для упаковки ряда продуктов мороженого Dreyer. Carlson Engineering — компания по автоматизации и контролю, которая предоставила индивидуальное программное обеспечение для контроля и очистки каждой производственной линии завода.Osgood Industries улучшила конструкцию ротационных наполнителей предприятия, чтобы обеспечить непрерывное наполнение картонных коробок.

На предприятии также есть три спиральных морозильных камеры диаметром 25 футов при температуре -35ºF для закалки мороженого перед упаковкой и 15 других морозильных камер для различных целей, в которых используется аммиак, подаваемый из местного резервуара емкостью 103 000 фунтов. Stellar Group была подрядчиком по охлаждению завода.

НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ DREYER

Новый технический центр компании

Dreyers площадью 68 000 футов² является большим активом в разработке новых продуктов, таких как новое легкое мороженое с медленным взбиванием, в котором используется запатентованная технология для производства полужирного мороженого со всем вкусом и текстурой полножирного продукта.Еще один недавно выпущенный продукт — линия «Dreyer’s Dibs», которая представляет собой мороженое с шоколадной глазурью и различными вкусами, включая мяту, ваниль, шоколад, ваниль с покрытием для конфет Nestle.

«За первые шесть месяцев 2005 года объем продаж продукта Dibs превысил 40 миллионов долларов».

Объем продаж продукта Dibs за первые шесть месяцев 2005 года превысил 40 миллионов долларов. Пилотный мини-завод производит 15 галлонов продукта в час во время разработки новых продуктов, но при необходимости может производить 300 галлонов в час.В центре работают 70 преданных своему делу исследователей и технический персонал, в том числе группа из семи инженеров-технологов и ученых в области пищевых продуктов, которые обслуживают предприятия Nestlé по всей территории США.

В 2004 году компании Dreyer’s и Nestlé представили новую технологию производства мороженого, называемую низкотемпературной экструзией (медленное взбивание по Дрейеру). Применение этой технологии позволяет производить мороженое с гораздо меньшими кристаллами льда и меньшими по размеру жировыми шариками и воздушными ячейками в своей структуре. Мороженое — это просто лед, жир и воздух; то, как эти трое взаимодействуют, делает мороженое хорошим или плохим.

Преимущества этой методики заключаются в том, что можно производить мороженое с низким содержанием жира (на 1/3 меньше калорий и вдвое меньше жира), но при этом имеющее кремовую консистенцию и текстуру, а также вкус обычного полножирного продукта. Кроме того, после процесса экструзии не требуется дополнительной стадии жесткого замораживания, так как это приведет к увеличению размера кристаллов льда. Мороженое упаковывается и хранится перед отправкой.

Эта технология была успешно применена, и продукция, доступная как в формате ванны, так и в виде бара, получила отличный отклик на рынке.Dreyer’s также производит ассортимент мороженого с низким содержанием сахара и замороженного йогурта в своем ассортименте полезного мороженого.

ЗАНЯТОСТЬ И СТИМУЛЫ BAKERSFIELD

Текущий завод имеет площадь 250 000 футов² (22 500 м³) и может производить 98 миллионов 12-ти упаковок замороженных продуктов в год. По завершении проекта Dreyer’s увеличила штат сотрудников на 250 человек, некоторые из которых были переведены из закрытого объекта в Юнион-Сити.

Расширение предприятия привело к росту местной экономики в Бейкерсфилде и прилегающих районах на 55 миллионов долларов.Власти города и округа сделали площадку Бейкерсфилд более привлекательной, расширив свою «Зону предпринимательства», включив в нее завод, что позволило заводу Дрейера в течение следующих двух лет претендовать на налоговые льготы от штата Калифорния, если они нанимают рабочих из районов с высоким уровнем безработицы. или из программ профессионального обучения.

Линия по производству мороженого

— Shanghai Beyond Machinery

ОПИСАНИЕ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО

-Формуляция:
В производстве мороженого используются следующие ингредиенты: жир, сухие обезжиренные вещества молока (MSNF), сахар / подсластитель без сахара, эмульгаторы / стабилизаторы, ароматизаторы агенты ; красители.
-Взвешивание, измерение и смешивание:
Обычно все сухие ингредиенты взвешиваются, в то время как жидкие ингредиенты могут быть взвешены или дозированы объемными метрами.

-Гомогенизация и пастеризация:
Смесь мороженого проходит через фильтр в уравнительный резервуар и перекачивается оттуда в пластинчатый теплообменник, где предварительно нагревается до 73-75 ° C для гомогенизации при 140-200 бар, смесь пастеризуется при 83 — 85 ° C в течение примерно 15 секунд, затем охладили до 5 ° C и перенесли в резервуар для выдерживания.

— Выдержка:
Смесь должна выдерживаться не менее 4 часов при температуре от 2 до 5 ° C при непрерывном осторожном перемешивании. Старение дает время, чтобы стабилизатор подействовал, а жир кристаллизовался.

-Постоянное замораживание:
• для подачи контролируемого количества воздуха в смесь;
• заморозить содержащуюся в смеси воду до большого количества мелких кристаллов льда.

-Наполнение стаканов, конусов и емкостей;
-Экструзия палочек и бескаркасных изделий;
— Формование батончиков
— Упаковка и упаковка
— Закалка и хранение в холодильнике

На рисунке показана линия по производству мороженого.
1. Модуль приготовления смеси для мороженого, содержащий 2. Водонагреватель 3. Бак для смешивания и обработки 4. Гомогенизатор 5. Пластинчатый теплообменник 6. Панель управления 7. Блок охлаждающей воды 8. Баки для выдержки 9. Нагнетательные насосы 10. Морозильные камеры непрерывного действия 11. Пульсационный насос 12. Наполнитель 13. Ручной наполнитель для банок, 14. Устройство мойки


ПРЕИМУЩЕСТВО
1. Возможность реализации продуктов по индивидуальным рецептам.
2. Возможность производить более одного продукта на одной производственной линии.
3. Точное дозирование смешивания и дополнительных ароматов.
4. Широкая настройка конечного продукта.
5. Максимальный выход, минимум производственных отходов.
6. Высочайшая экономия энергии за счет самых передовых технологий.
7. Полная система контроля линии посредством мониторинга каждой фазы процесса.
8. Запись, визуализация и печать всех ежедневных производственных данных.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность от 10 т / сут до 500 т / сут
Продукция — Мороженое мягкое
— Мороженое со вкусом
— Мороженое с орехом
— Мороженое Щербет
— Десертное мороженое
— Водяной лед
— Лед сливки в разнообразной упаковке:
Стаканы бумажные / пластиковые; картон из бумаги / пластика;
кукуруза; Ледяной бар

Полностью автоматическая линия для производства мороженого из нержавеющей стали Silver, для промышленности, вес: 2000 кг, 30000000 рупий / штука

Полностью автоматическая линия для производства мороженого из нержавеющей стали Silver, для промышленности, вес: 2000 кг , 30000000 рупий / шт | ID: 22138583097

Технические характеристики продукта

Промышленное применение Промышленное применение
Производительность 5000-6000 ШТ. / ЧАС
Вес 2000 кг
Материал корпуса машины НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
Цвет Серебристый
Марка CVSTAR FROZEN
Тип конструкции Стандартный
Минимальное количество заказа 1 штука

Описание продукта

Автоматическая машина для мороженого в виде палочек — лучшее решение по соотношению цена / качество для автоматического производства мороженого в виде палочек в промышленных масштабах, позволяя производить батончики различных форм и размеров и вкусов (до 3 штук).

Характеристики:
• Простота эксплуатации;
• Снижение трудозатрат;
• Стандартизация размеров и качества мороженого в стиках;
• Производство дифференцированного мороженого в стиках с высокой совокупной стоимостью;
• Гибкость и универсальность в производстве мороженого;
• Превосходное качество и лучшая текстура благодаря быстрому замораживанию.
• Ротационная или линейная вытяжка.

Автоматическая работа машины для мороженого:
• Заполнение форм водяной смесью или мороженым;
• Жидкостный отсос для водяного льда;
• Автоматические устройства для вставки палочек;
• Замораживание батончиков мороженого;
• Размораживание мороженого в формах для отжима;
• Автоматическое извлечение мороженого из форм;
• Станция окунания шоколада;
• Станция сухого нанесения покрытия;
• Автоматическая упаковка.


Заинтересовались данным товаром? Получите актуальную цену у продавца

Связаться с продавцом


О компании

Год основания 2008

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 11 до 25 человек

Годовой оборот1-2 крор

Участник IndiaMART с марта 2017 г.

GST07DDGPM5265M1Z0

CvStar Frozen Private Limited является одним из ведущих производителей и поставщиков машин для изготовления мороженого, хлебопекарных печей и заводов, машин для изготовления кубиков льда в Пан Индии. Мы обеспечиваем лучшее качество продуктов и услуг в Пан Индии. Эти продукты производятся в Индии, и мы продвигаем слоган вокала для местного населения. CVSTAR Frozen Private Limited предоставляет продукцию хорошего качества и подлинности.CVStar входит в число компаний renault по производству машин для производства мороженого и заводов Ovan. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Оценка общей эффективности оборудования (OEE) для автоматизированной линии по производству мороженого: тематическое исследование

Автор

Abstract

Цель — поскольку общая эффективность оборудования (OEE) является показателем для оценки эффективности оборудования производственных систем, цель данной статьи — определить инструменты и методы стратегического управления, основанные на оценке OEE линии по производству мороженого.Дизайн / методология / подход — В этом документе представлен сбор и анализ данных для производства мороженого в реальных условиях труда. Данные охватывают период в восемь месяцев. Был предложен рамочный процесс для улучшения OEE автоматизированной производственной системы. С помощью анализа Парето были изучены шесть основных потерь при остановке, а именно отказ оборудования, настройка и регулировка, холостой ход и незначительный останов, снижение скорости, дефекты в процессе и снижение выхода. Кроме того, фактическая доступность (Выводы — основная цель исследования состоит в том, чтобы определить основные потери из-за остановки, чтобы изучить и повысить общую эффективность оборудования (OEE) линии по производству мороженого за счет применения надлежащего управления, т. Е. .е. Подход TPM. На основе полученных результатов была предложена стратегия управления техническим обслуживанием и планирование производства для улучшения процедур технического обслуживания и повышения производительности. Оригинальность / ценность — Предлагаемый метод применим к любой автоматизированной производственной системе. Основными преимуществами этого метода являются повышение производительности, улучшение качества продукции, сокращение внезапных поломок и затрат на техническое обслуживание. Более того, анализ дает полезную перспективу и помогает менеджерам / инженерам принимать более обоснованные решения по управлению производством линии, и были предложены предложения по улучшению, которые будут реализованы соответствующим образом.

Рекомендуемая ссылка

  • Панайотис Х. Царухас, 2019. « Оценка общей эффективности оборудования (OEE) для автоматизированной линии по производству мороженого: тематическое исследование », Международный журнал производительности и управления производительностью, Emerald Group Publishing, vol. 69 (5), страницы 1009-1032, ноябрь.
  • Рукоятка: RePEc: eme: ijppmp: ijppm-03-2019-0126

    Скачать полный текст от издателя

    Поскольку доступ к этому документу ограничен, вы можете поискать его другую версию.

    Исправления

    Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите идентификатор этого элемента: RePEc: eme: ijppmp: ijppm-03-2019-0126 . См. Общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: (Луиза Листер).Общие контактные данные провайдера: http://www.emerald.com .

    Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет связать ваш профиль с этим элементом. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которого мы не уверены.

    У нас нет ссылок на этот товар. Вы можете помочь добавить их, используя эту форму .

    Если вам известно об отсутствующих элементах, цитирующих этот элемент, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого ссылочного элемента.Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле RePEc Author Service, поскольку там могут быть некоторые цитаты, ожидающие подтверждения.

    Обратите внимание, что исправления могут занять пару недель, чтобы отфильтровать различные сервисы RePEc.

    .