Корн-дог. Пошаговый рецепт с фото
Тяжело найти того, кто не знает о популярной закуске именуемой хот-догом. А вот о существование корн-догов знают далеко не все. В переводе с английского слово «корн-дог» звучит как «кукурузная собака». Звучит, скажем так, странновато. Корн-дог представляет собой сосиску, нанизанную на деревянную шпажку и обжаренную во фритюре в кукурузном тесте. Кукурузный кляр – изюминка данного фаст-фуда. Тяжело устоять перед красивой зажаристой корочкой, под которой находится горячая сосиска.
Из истории известно, что эта вкусная и быстрая закуска появилась впервые в США в 20-х годах прошлого века. Корн-доги готовились сначала вручную. Стремительная популярность быстрой закуски привела к тому, что через несколько лет была запатентована первая машина для корн-догов. Сегодня во многих странах мира горячие корн-доги продают не только в кафе, на улицах, но и в супермаркетах в замороженном виде.
Стоит также отметить, что корн-дог как и большинство других фаст-фудов относится в высококалорийным закускам. Съев парочку таких сосисок о чувстве голода можно позабыть на несколько часов. Как приготовить корн-дог, мы сейчас и рассмотрим.
Ингредиенты:
- Сосиски – 400 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Молоко – 1 стакан,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Уксус – 1 ч. ложка,
- Мука пшеничная – 100 гр.,
- Мука кукурузная – 100 гр.,
- Соль – на кончике чайной ложки,
- Рафинированное подсолнечное масло
Корн-дог – пошаговый рецепт с фото
Для начала приготовим тесто на кукурузной муке. В миску вбейте яйцо.
Влейте молоко комнатной температуры.
Молоко с яйцом взбейте венчиком до однородности.
Всыпьте щепотку соли.
Добавьте пшеничную муку.
Снова перемешайте массу венчиком.
Добавьте соду гашенную уксусом.
Размешайте. Всыпьте кукурузную муку.
Тесто для корн-догов тщательно размешайте до гомогенного состояния и полного растворения комочков муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. Его консистенцию можно сравнить с густой манной кашей.
На деревянные шпажки нанижите сосиски.
Обваляйте сосиски в пшеничной муке со всех сторон. Это нужно для того, чтобы кляр хорошо к ним пристал. Заготовки для корн-догов и тесто у нас готовы, поэтому можно приступить к непосредственному их обжариванию во фритюре.
В глубокую сковороду или сотейник налейте рафинированное подсолнечное масло. Чем больше масла, тем лучше. Прогрейте сковороду. Держа за шпажку, опустите сосиску в тесто.
Поворачивая по часовой стрелке, «обмотайте» всю сосиску в кукурузном тесте. Старайтесь, чтобы тесто по сосиске распределилось равномерно, тогда и корн-дог получится ровненьким и красивой формы.
Можно поступить и немного по-другому. Тесто перелейте в стакан. Опустите в него сосиску на шпажке. Сделайте несколько оборотов и достаньте быстро из стакана. Корн-доги выложите на сковороду так, чтобы шпажка лежала на краю сковороды.
Старайтесь за один раз много их не выкладывать, так как их нужно быстро поворачивать в разные стороны, чтобы они равномерно обжарились с каждой стороны. Поворачивая в разные стороны, обжарьте их до золотистой корочки. По мере готовности выкладывайте на тарелку.
Готовые корн-доги подают с разными соусами. К примеру, с кетчупом, горчицей, майонезом. Можно приготовить и оригинальный острый соус. Смешать, например, горчицу, кетчуп и прованские травы со щепоткой красного перца. Также рекомендую приготовить и сосиски в тесте в духовке.
Корн-дог. Фото
Корн-дог на палочке, пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления сосисок в кляре – корн-догов на палочке. Этот необычный вариант приготовления сосисок в тесте родом из Америки. Для кляра обычно используют кукурузную или пшеничную муку. Получаются вкусные сосисочные «эскимо». Особенно такая подача нравится детям.
Корн-доги подают с кетчупом или горчицей, в который принято их макать. Для того чтобы корн-доги имели более плотную и однородную оболочку можно приготовить более густой кляр и жарить их во фритюре. Попробуйте! Это очень вкусно и совсем не сложно.
Ингредиенты
- Сосиски — 12 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Крахмал кукурузный — 150 г
- Сода пищевая — 1 щепотка
- Сахар-песок — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для основы
- Масло растительное — 0,5 ст.
для жарки
Как приготовить
Сосиски освободить от оболочек, хорошо обсушить бумажным полотенцем и наколоть на деревянные палочки. Я использую маленькие деревянные шампуры.
К яйцу добавить молоко, сахар, соль и соду.
org/HowToStep»>Попеременно добавлять муку и крахмал и вымешать тесто консистенции густой сметаны.
Перелить тесто в высокий стакан и по одной опускать в него сосиски.
На сковороду вылить масло слоем примерно 2 см, поставить на средний огонь и разогреть. Сосиски в тесте выкладывать в масло и обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
Готовые корн-доги сначала на короткое время выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла, а затем переложить на тарелку.
Подать корн-доги в горячем виде с кетчупом.
Смесь тщательно перемешать и слегка взбить.
Приятного аппетита!
Домашний корн-дог — пошаговый рецепт с фото
Корн-дог — разновидность хот-дога, представляющая собой сосиску, покрытую тестом на основе кукурузной муки и жареную во фритюре (можно также запекать в духовке). Здесь представлен питательный корн-дог, который довольно просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличным перекусом, а такие соусы, как кетчуп и горчица наполнят закуску новым пикантным вкусом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 258 ккал
- Калорий на порцию: 356 ккал
- Калорий всего блюда: 4982 ккал
- Белки: 81.9
- Жиры: 121.2
- Углеводы: 301.6
- Мука пшеничная
120г.
- Мука кукурузная
120г.
- Разрыхлитель теста
1ч. л.
- Горчица сухая
0.5ч. л.
- Масло сливочное
6ст. л.
- Кетчуп
по вкусу
- Горчица столовая
по вкусу
Как приготовить Домашний корн-дог — пошаговое описание
1Смешиваем сухие ингредиенты для теста. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Получается т.н. крошка. Постепенно вливаем молоко с медом. Вымешиваем тщательно тесто и раскатываем его на пергаменте в тонкий пласт толщиной примерно 5-6 мм. Разрезаем тесто на небольшие кусочки.
2Сосиски разрезаем пополам и насаживаем на деревянные шпажки. Оборачиваем плотно в кусочек теста.
3Сосиски выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
4Домашние корн-доги готовы. Подаем с кетчупом и горчицей. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Домашние корн-доги рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»
Фотография блюда: Райан ДаушДомашние корн-доги — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 6 корн-догов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сосисок для хот-догов
- 2 л. растительного масла для жарки
- 1,5 ст. кукурузной муки мелкого помола
- 1,25 ст. муки
- 0,25 ст. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- Кетчуп и горчица для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте масло до 180°С в жаровне или большой сковороде на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами; отставьте в сторону.
Просейте в большую миску кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и 0,25 ч. л. соли. Добавьте яйцо, 1,75 ст. простокваши, растительное масло и мед, перемешайте. Тесто должно быть гуще, чем для оладий; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее.
- Обсушите сосиски с помощью бумажных полотенец. Воткните длинный деревянный шампур в каждую сосиску, проткнув ее практически по всей длине.
Насыпьте кукурузный крахмал на небольшую тарелку и обваляйте в нем сосиски, чтобы они были слегка присыпаны. Осторожно стряхните излишки крахмала.
- Вылейте тесто в высокий стакан. Держа сосиску за шампур, обмакните ее в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте еще пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните хот-дог.
- Когда сосиска будет покрыта тестом, сразу же поместите ее в масло, держась при этом за шампур.
Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн-дог на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками и тестом.
Рецепт корн-догов на шпажке.
Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнки рецепт с фото
Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнки рецепт с фото- Главная
- Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнки
- 6 шт.
сосиски
баварские
для кляра
100 гр мука пшеничная
100 гр мука кукурузная
15 гр сахар
1/2 ч. л. соль
1 ч.л. паприка копчёная молотая
1 ч.л. разрыхлитель теста
150 мл молоко
для обсыпки
50 гр мука пшеничная
для фритюра
500 мл масло растительное
для соуса
100 гр майонез
1,5 ч.л. молоко сгущённое
- 2 ч.л.
горчица
сладкая баварская
Корн-доги – знаменитый американский фастфуд: сосиски в кукурузном тесте, обжаренные во фритюре. И взрослые и дети с восторгом оценят такую закуску, особенно в пасмурный осенний выходной, а если порезать каждую сосиску на три части, получится удобный мини-вариант на один укус. Подавать корн-доги принято с кетчупом и горчицей, но мы приготовим более интересный пикантный соус с горчицей и сгущёнкой. А поможет нам в этом планетарный миксер Starwind SPM8183.
Автор публикации
Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Ольсан Уварова
Автор рецептовЖурналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Шаги
Подготовить ингредиенты и деревянные шпажки — 18 штук. На миксер установить насадку «лопатка» для смешивания негустого теста. В чашу миксера выложить два вида муки для кляра, соль, сахар, копчёную паприку и разрыхлитель, перемешать сухие ингредиенты на средней скорости. | |
Добавить яйцо, молоко и снова перемешать до однородного состояния. | |
Тесто получается средней густоты. | |
Подготовить блюдо с мукой для обсыпки. Сосиски разрезать на 3 равные части. Каждую сосиску нанизать на шпажку и обвалять в муке. | |
Разогреть подсолнечное масло в глубоком ковше. Чтобы проверить, готов ли фритюр, нужно опустить в него каплю теста. Если тесто запузырится, значит, можно приступать к обжариванию. Каждую обваленную в муке сосиску окунуть сначала в кляр, потом окунуть полностью в горячее масло и жарить поочерёдно от 40 секунд до минуты. Шпажку, не выпуская из руки, всё время прокручивать в масле — таким образом тесто останется ровным и прожарится равномерно. Готовые корн-доги выкладывать на бумажное полотенце. | |
Для соуса смешать майонез, баварскую горчицу и сгущённое молоко. Подавать корн-доги с соусом и любимыми овощами. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Кукурузную муку можно заменить на поленту.
назад
Горячие роллы Цезарь с курицейвперед
Капкейки с тыквой, орешками и сырным кремомназад
вперед
Капкейки с тыквой, орешками и сырным кремомВремя приготовления: 2 часа
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 2 часа 40 мин
Время приготовления: 1 час 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Корн-дог. Рецепт, описание приготовления, советы и секреты :: SYL.ru
Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.
Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.
Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре
Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.
Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:
- молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
- куриные крупные яйца – 2 шт.;
- песок сахарный – десертная ложка;
- мука кукурузная – 1 стакан;
- соль поваренная – добавлять по вкусу;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сода столовая – щепоточка;
- сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
- масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).
Корн-дог
Написал Юлия Аханова | в категории Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016
Общее время готовки – 0 часов 25 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции
Как приготовить корн-дог
Ингредиенты:
Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Приготовление:
Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.
Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.
Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.
Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.
Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.
Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.
Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.
Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.
Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.
Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.
Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.
Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.
Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.
Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.
Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.
Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.
Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Замес основы
Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.
Готовим корн-доги! Пошаговый рецепт
Сегодня будем готовить вкусно, быстро, и чуть-чуть нездорово. Корн-дог, рецепт с фото который вы увидите ниже, немного отличается от оригинального, но от этого не становится менее вкусным.
Обычно для корн-догов берут только кукурузную муку, но я предлагаю вам использовать и пшеничную, и кукурузную. Но самое главное для этого рецепта — приобрести для корн-догов правильные сосиски.
Они должны быть, во-первых, не длинными и толстенькими, чтобы их было удобно насаживать на шпажки.
Во-вторых, желательно выбрать нежирные сосиски, так как зажаривать их мы будем в довольно таки большом количестве масла и корн-доги из чего-то типа шпикачек буду совсем не айс. Можно взять куриные сосиски.
Вы скажете – фу-у-у, фаст фуд! А я скажу, что корн-дог из качественных сосисок, зажаренный в свежем масле – ничего страшного собой не представляет! Если их готовить не часто, а иногда, то и как домашний гамбургер, эта еда разнообразит семейное меню, а еще они идеальны для пикника.
Для приготовления корн-догов вам понадобится 30 минут времени, возможно, чуть больше… зависит от количества сосисок.
Ингредиенты для корн-догов:
- сосиски — 500гр
- мука
- кукурузная мука
- яйца — 2 шт
- зелень
- смесь перцев
- соль по вкусу
- масло для жарки
- длинные деревянные шпажки
Приготовление:
Процесс формирования
Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.
Жарка во фритюре
Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.
В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.
Необходимые продукты
- Один стакан муки кукурузной.
- Половина стакана – пшеничной муки.
- 200 мл молока.
- Одно яйцо.
- Щепотка сахарной пудры.
- Столько же – соли.
- Половина чайной ложки молотой паприки.
- Ароматный молотый перец или смесь перцев.
Также для рецепта корн-догов потребуются качественные сосиски. Помните, чем лучше мясная составляющая блюда, тем оно будет вкуснее в целом. Сосисок в данной рецептуре потребуется восемь-десять штук.
Точное количество растительного масла для жарки сказать нельзя, все будет зависеть от объемов и вида емкости для жарки во фритюре. Еще потребуются деревянные шпажки в количестве, равном числу сосисок.
Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?
Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.
Итак, нам потребуется:
- жирный густой кефир – 1 стакан;
- куриные крупные яйца – 3 шт.;
- мука кукурузная – ½ стакана;
- соль поваренная – добавлять по вкусу;
- мука пшеничная – ½ стакана;
- сода столовая – ½ десертной ложки;
- сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
- масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.
Приготовление
Первый этап готовки заключается в нанизывании всех сосисок на шпажки. После этого обваливаем их слегка в мучной смеси (кукурузной и пшеничной). Это поможет в дальнейшем сосиске не прилипать к тесту, а кляру получиться еще более воздушным и хрустящим.
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Затем добавляем яйцо, молоко и опять хорошенько перемешиваем тесто. Кляр должен получиться по консистенции, как заготовка для оладий или толстых блинов. Если тесто слишком жидкое, то добавляем кукурузной муки. Если достаточно густое – разбавляем теплым молоком.
Дабы вам было удобно окунать сосиски в кляр, советуем перелить тесто в высокий стакан. Таким образом, не нужно будет мучиться, вертеть сосиску на тарелке, пытаться зацепить тесто для каждого участка начинки. Опустив сосиску на шпажке в стакан с тестом, вы получите равномерно распределенный кляр за считанные секунды.
Помните, что рецепт корн-догов не требует промедлений в процессе выпечки. Как только вы опустили и достали сосиски из теста, сразу же опускаем их в кипящее масло. Советуем также не оставлять корн-доги без присмотра. Их рекомендуется постоянно переворачивать в процессе жарки. Время приготовления занимает от одной до трех минут. После выпекания «кукурузные собаки» помещаются на бумажное полотенце, дабы отдать ему лишнюю часть масла.
Прелесть специальных аппаратов для приготовления корн-догов состоит в том, что вам не придется вручную окунать сосиски в кляр. Машина сама добавляет нужную порцию теста, затем кладется сосиска и снова – порция теста. Переворачивать и следить за процессом выпечки тоже не нужно. Вафельница, как еще называют аппарат для корн-догов профессиональные повара, все сделает сама.
Процесс формирования и выпечка изделий
Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.
В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.
Полезные советы хозяйкам
- Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
- Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
- Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.
Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить
Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно.
Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки.
Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.
Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки.
Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово.
Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.
Что нам понадобится для корн –догов
- сосиски – 0,5кг;
- яйца – 2шт;
- кукурузная мука;
- пшеничная мука;
- соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
- деревянные шпажки;
- растительное масло.
Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях
- Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
- Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду.
Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть. - В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
- Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
- На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
- Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
- Обваливаем сначала в муке.
- Затем окунаем в яйцо.
- Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
- Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
- Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели.
Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.
А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.
Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.
Вот все и готово! Приятного аппетита!
дог — пошаговый рецепт с фото
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Мы расскажем, как легко приготовить корн-доги в домашних условиях. Кукурузный кляр делает эту закуску вкусной и особенной.
Ингредиенты
- Сосиски — 8 шт.
- Кукурузная мука — 150 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.л
- Паприка — 1 ст.л
- Разрыхлитель — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Масло растительное — 300 мл.
Информация
ЗакускаПорций — 4
Время приготовления — 30 мин
Американская кухня
Как приготовить
Сосиски освободить от оболочки, разрезать пополам.
Нанизать сосиски на деревянные палочки.
Приготовить кляр. Соединить все сыпучие: кукурузную и пшеничную муку, паприку, пекарский порошок, соль и сахар. Размешать.
Добавить яйцо и молоко. Замесить жидкое тесто. Если тесто слишком жидкое, то добавьте муку, если сильно густое, то долейте молока.
Сосиски на палочках обмакивать в кляр, аккуратно прокручивать палочку, чтобы тесто равномерно распределилось по сосиске. Если вы будете готовить цельные сосиски, то легче тесто перелить в самый высокий стакан и опускать сосиски на палочках в тесто в стакане.
Сразу же опускать в горячее растительное масло. Жарить корн-доги во фритюре.
Подавать горячим с любимыми соусами.
4 / 5 ( 75 голосов )
Распечатать |
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Политика поедания кукурузных собак на ярмарке штата Айова
В выходные года демократический блок кандидатов в президенты прибыл на Ярмарку штата Айова, чтобы приобщиться к заветной американской традиции: набивать себя до жабр жареной пищей, пока остальная страна наблюдает за ними. В духе часто летающего на ярмарках эпохи Возрождения Эндрю Ян купил не одну, а две индюшачьи ножки. Тулси Габбард случайно запятнала свою веганскую диету невеганской лодочкой из жареных ломтиков авокадо.Камала Харрис попыталась произвести впечатление на производителей свинины, съев свиную отбивную на гриле. Эми Клобучар заправила жареный творог, а Кори Букер откусил веганский сэндвич с жареным арахисовым маслом и желе. Пит Буттиджич ел практически все. Но с доступным шведским столом из прекрасных деликатесов одно блюдо во фритюре продолжает оставаться основным продуктом кампании на ярмарке: независимо от того, вегетарианцы или всеядны, большинство кандидатов — в этом году была очередь демократов — обязательно купили корн-дог.
Слегка сладкий, хрустящий, горячий и желательно макать в желтую горчицу, этот корн-дог — заведение на ярмарках, регулярно превосходящее своих собратьев, жаренных во фритюре. Хотя это тяжелое фруктовое мороженое с золотым мясом можно купить в проходах с замороженными продуктами и стоит на фуд-корте торгового центра, они неразрывно связаны с сезонными фестивалями и играют необычайно важную роль в оптике национальной политики как для республиканцев, так и для демократов. . Съесть корн-дог означает визуально принять философию ярмарки — отказаться от диетических рекомендаций и сознательно съесть кукурузную муку и смесь продуктов из свинины.Это мгновенный визуальный значок. В отличие от жареного масла или свиной отбивной на палочке, почти каждый может съесть корн-дог.
Происхождение корн-догов так же сложно, как и оптика их употребления. Считается, что корн-доги возникли в начале 1900-х годов. Немецкие иммигранты, прибывшие в Техас, были одними из первых, кто начал продавать колбасы, покрытые кукурузным хлебом, чтобы привлечь внимание местных гурманов. Продукт под названием «Сосиски Красти Корн» был впервые запатентован в 1910 году с сопутствующей рекламой, предполагающей, что он использовался для запекания колбас в кукурузный хлеб — «знаменитая комбинация».В аналогичном патенте 1924 года, поданном Фрэнсисом Матсоном, показаны чертежи его устройства, «в котором ранее приготовленная колбаса, такая как сосиски, заключена в оболочку из запеченного теста». Однако ни один из примеров не был прикреплен к палке. Отдельный патент, представленный Стэнли С. Дженкинсом из Буффало, штат Нью-Йорк, в 1927 году, продвигает процесс кукурузной собачки на шаг вперед, предлагая устройство, которое зажимает и обжаривает во фритюре продукты, «накаленные на палочки и обмакнутые в жидкое тесто», такие как «сардельки». . »
Рука работника ярмарки штата Айова окунает кукурузную собаку в жидкое тесто перед жаркой во фритюре.Однако корн-дог не стал популярным до конца 1930-х — начала 1940-х годов.Примерно в то же время Джордж Бойингтон, бывший бутлегер и владелец киоска хот-догов из Рокавей-Бич, штат Орегон, разработал свой фирменный рецепт хот-дога в панировке. Как гласит легенда, во время Дня труда булочки для хот-догов в Бойингтоне были залиты ливнем. Торговец вином обнаружил, что на пляже кормит птиц своими промокшими булочками и обдумывает альтернативу промокшему хлебу. Вернувшись к своему стенду, он решил, не опасаясь дождя, протереть колбаски, обжарить и обжарить их для портативного застолья.Родился Pronto Pup, который вскоре стал основным продуктом ярмарки, особенно на Ярмарке штата Миннесота, где в 2016 году был продан 25-миллионный Pronto Pup.
Бойингтон начал готовить щенков Пронто в тот же период, когда одна семья в Техасе разрабатывала свой собственный рецепт корн-догов (или, скорее, корн-догов). Братья Карл и Нил Флетчер открыли Корни-дог Флетчера на Ярмарке штата Техас в 1942 году, продавая корн-догов по 15 центов каждая. Они стали визитной карточкой ярмарки, как и Big Tex, с тщательно охраняемым рецептом, который хранится в сейфе.Сегодня семейная компания продолжает обслуживать Corny Dogs на Ярмарке штата Техас и других крупных мероприятиях. Известно, что на одном выставочном стенде во время ежегодного мероприятия продается более 400 000 корн-догов.
Неясно, когда стенды с корн-догами были впервые представлены на Ярмарке штата Айова, но, как и на других крупных ярмарках штата, корн-дог прочно вошли в ткань фестивального пейзажа. Ярмарка штата Айова предлагает около 70 видов еды на палочке, в том числе 11 видов корн-дог — продавец номер один на ярмарке по сравнению со свиной вырезкой на палочке, лимонадом и пирогом-воронкой.На ярмарке даже установлен рекорд, датируемый 2008 годом, когда большинство людей одновременно ели корн-догов. В этом году посетители также могли отведать корн-дог эля. Даже символ для приложения Food Finder Iowa State Fair из реестра Des Moines Register — это корн-дог с полосой желтой горчицы.
Уже сами по себе эти факты делают неудивительным то, что кандидаты ищут их для фотооперации. Они распространены повсеместно, и их легко взять одной рукой, а другой жестикулировать. Возможно, что еще более важно, у них есть американская полезность, которая может быть захвачена ордами прессы, и в первую очередь это цель посещения ярмарки.Сами ярмарки являются памятником былого аграрного образа жизни, где фермеры и производители славятся своими свиньями, завоевавшими голубые ленточки, гигантскими тыквами и кропотливо сшитыми лоскутными одеялами. Слияние с «народным» образом ярмарки — это значок, который отделяет типичного городского пижона от его деревенского аналога. По этой причине политики давно посещают государственные ярмарки в год выборов, чтобы укрепить свой статус обычных людей, желающих есть нездоровую пищу на солнце и восхищаться масляной коровой.
Кандидат в президенты Берни Сандерс кусает корн-дог на ярмарке штата Айова Сандерс реагирует на свой набитый корн-догомПрезидент Дуайт Эйзенхауэр считается одним из первых президентов, посетивших Ярмарку штата Айова во время своей кампании по переизбранию в 1954 году, собрав своей речью 25 000 человек. Но ярмарка не стала основным продуктом общенациональной избирательной кампании до 1972 года, когда кокусы штата Айова были учреждены как первое крупное соревнование в сезоне президентских праймериз.С тех пор Ярмарка штата Айова оказала огромное влияние на американскую политику по сравнению с ее населением и преимущественно белой демографией. Джимми Картер провел известную кампанию на ярмарке, прежде чем победить президента Джеральда Форда на выборах 1976 года. На ярмарке посетители могут увидеть, как несколько кандидатов поднимутся на платформу Soapbox, спонсируемую Des Moines Register , и выступят с речами, отстаивая интересы страны, стараясь при этом не допустить оплошности в духе «истины над фактами» Джо Байдена или «правды над фактами» Митта Ромни. Корпорации — это люди.Затем те же самые посетители ярмарки бросили зерна кукурузы в каменные кувшины в качестве неформального опроса своих любимых кандидатов в гонке.
Речи — это минное поле для кандидатов, но тщательно соблюдаемые культурные нормы потребления пищи могут быть не менее мучительными для анализа. В глазах общественности необычный порядок бубликов может стать заголовком на первой полосе, а поедание пиццы вилкой становится личным оскорблением для избирателей во всем мире. Если бы Джеральд Форд не укусил тамала, все еще завернутого в его оболочку в Аламо, возможно, его бы переизбрали.Пресса, объединившаяся вокруг Ярмарки штата Айова во время проведения выставки «Мыльница», также выявила множество политических ошибок, связанных с едой. После тяжелого визита в Филадельфию в августе 2003 года, во время которого он совершил роковую ошибку, заказав филадельфийский сырный бифштекс со швейцарским соусом вместо традиционного Cheez Whiz, тогдашний сенатор Джон Керри устремился к стойке с закусками на Ярмарке штата Айова, где он взял клубничный смузи за 4 доллара с зонтиком. Выбор смузи не понравился оперативнику кампании и бывшему пресс-секретарю Белого дома Роберту Гиббсу, который пытался помочь Керри избавиться от элитарного имиджа предыдущего провала с едой.Сообщается, что Гиббс позвонил своему сотруднику и потребовал, чтобы «кто-нибудь возьми в руку чертов корн-дог — сейчас же!» (Керри исправил это год спустя, сделав фотографию корн-дога на ярмарке штата Миннесота, исключая присутствие кетчупа Гаррисон Кейлор.)
Но даже корн-дог на ярмарке не является точной наукой. Несомненно, корн-доги олицетворяют дух ярмарки, в которой поедание обильного количества жареного мяса на палочке увековечивается, а не стыдится жирной, обработанной пищи. Кандидат, съевший один, может быть запоминающимся и узнаваемым, читая так: «Политики, они такие же, как мы.Однако их фаллическая форма и шпажки делают еду неизящной, и в 24-часовом цикле новостей кампании в эпоху фотошопа некоторые политические деятели рассматривают их как рискованную фотосессию.
«Это может быть немного нескромно, но не фотографируйтесь поедающим корн-дог», — предупредил ветеран президентской кампании Эрик Вулсон в интервью Wall Street Journal . «Просто погуглите Мишель Бахманн или Рик Перри и корн-дог», — добавил он.
Оба неудавшихся кандидата в президенты представляют собой поучительные истории о том, что поедание корн-догов пошло наперекосяк.Во время визита Перри в 2011 году фотографы запечатлели множество неудачных ракурсов укуса кукурузной собачки губернатора Техаса. На одном изображении рот Перри разинут, а язык машет, чтобы получить кончик (вегетарианской) кукурузной собаки, а на другом он укусил, полностью охватывая кончик кукурузной собачки своим ртом. Для Бахманн фотография была сделана, когда она укусила корн-дог из курицы и говяжьей колбасы длиной в фут с неловко полузакрытыми глазами. В обоих случаях кандидаты столкнулись с удручающе предсказуемым гомофобным и сексистским освещением с сексуальными намеками.Получившиеся в результате интернет-мемы оправдали надежды обоих кандидатов на попадание в Белый дом.
Возможно, именно поэтому такие кандидаты, как Хиллари Клинтон, Джон Касич и Дональд Трамп, выбирают свиную отбивную — странную пищу на палках, менее знакомую, чем корн-дог, и все еще неуклюжую, но лишенную некоторых вульгарных ассоциаций.
Это не значит, что съесть корн-дог перед камерой — похоронный звон кампании. Президент Барак Обама посетил знаменитую ярмарку в своем успешном заявке на Белый дом в 2007 году и сумел поймать корн-дог на глазах у прессы без особой помпы.
Во время этой последней ярмарки продовольственного безумия демократы воспользовались ярмаркой штата Айова как возможностью выделиться из множества соперников. Кандидаты в этом году проявили разную сдержанность, когда дело касалось корн-дог. Кусали ли они или просто держали мясную палочку для фотографии, как правило, они падали по гендерным линиям. Билл де Блазио принял позу перед стойкой с едой, рукава его голубой рубашки были закатаны, когда он закончил свою кукурузную собаку, и нью-йоркские СМИ дразнили его за это.Берни Сандерс также не уклонился от фотографии корн-дога. Эндрю Янг упорно придерживался всех нормальных продуктов Айовы. Во время съемок ролика для The Late Show , в котором писатель Брайан Стэк выступал в роли фальшивого кандидата в президенты Грегори Уайтмана, Ян попросил сотрудника стенда с кукурузным догом порекомендовать кетчуп или горчицу. После того, как его спросили, можно ли съесть корн-дог на камеру, не превратившись в мем, Ян сделал заметно неловкий боковой укус перед камерой. Сегмент, в котором шутят о политиках, поедающих корн-дог, похоже, оказал охлаждающее воздействие на посещение киосков с корн-догами, сказала корреспонденту Eater Меган Маккаррон Рут Маккой из Veggie Table.«Похоже, после этого они все стали воздерживаться от еды корн-дог».
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио укусил корндога на ярмарке штата Айова в 2019 годуМежду тем, женщины, участвовавшие в кампании на ярмарке, обычно предпочитали не есть корн-догов перед камерой. Сенатор Элизабет Уоррен возила по ярмарке кукурузную собаку среди толпы нетерпеливых сторонников и прессы. Позже ее видели садящейся в машину с нетронутым корн-догом.Тулси Габбард действительно купила овощную кукурузную собаку, хотя кураторы сказали репортерам, что она не будет есть на глазах у прессы. Мэр Пит Буттиджиег с энтузиазмом потреблял бутерброды, жареные шарики из бекона, жареные орео, свиные отбивные на палочке и слаши, но обошел стороной прилавки с корн-догами. Другие, не желая рисковать в нефотогеничный момент, просто придерживались скульптур из мороженого и масла.
Выбор блюд, доступных сегодня на ярмарках, простирается до человеческого воображения, но скромная кукурузная собачка продолжает привлекать американских посетителей ярмарок.И хотя кандидаты могут приходить и уходить — а может быть, вообще не приедут в пачке из 23 человек — их воспоминания о кукурузных собаках с ярмарки штата Айова (и прилагаемые фотографии) сохранятся на долгие годы.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Лучший рецепт кукурузной собаки — Как приготовить кукурузную собаку
Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог.К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома. Тесто быстро обжаривается и становится хрустящим super — как и должен быть любой хороший корн-дог! Это перенесет вас обратно в детство на местной ярмарке.
Дайте тесту постоять.
Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более плотным слоем. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло.Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!
Приготовьте хот-доги.
Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли. Все, что им нужно, это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.
Держите масло горячим.
Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр.Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.
Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.
Пробовали эти корн-доги? Сообщите нам, что вы думаете о них, в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/4 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
- В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
- В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, позволяя маслу остыть между партиями.
- Подавать с кетчупом и горчицей.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Вот корн-дог Мишель Бахманн. Все сводят с ума около
Добавьте Telegraph в список медиа-организаций, делающих излишне плохие (несоответствующие?) Фотографии Мишель Бахманн .
Это приходит через Тоби Харнден , который подал отчет на ярмарке штата Айова в эти выходные. Вот часть, которая относится к Бахманну:
Мишель Бахманн, уроженка Айовы и фаворит на победу в Straw Poll, прибыла на полчаса с опозданием на свое место, а затем говорила чуть более двух минут, говоря, что жители Айовы «собираются отправить сигнал »для остальной части Америки, как это было в 2008 году.« Именно здесь Барак Обама начал свою карьеру.Вот где он подойдет к своему концу, в Айове.
Она поспешно отступила после того, как ее агрессивно закричал молодой человек, который кричал, что, по ее мнению, гомосексуалы являются «гражданами второго сорта» и что она не должна пытаться «молить гея».
Уезжая на гольф-каре с мужем Маркусом рядом с ней, миссис Бахманн остановилась, чтобы купить корн-дог длиной в фут — курицу и говяжью колбаску в жареном во фритюре кляре. Приложив горчицу и позволив мистеру Бахманну откусить первый кусок, она с удовольствием принялась за нее.
А вот и картинка. Скажем так, ее глаза — не самая большая проблема.
Конечно, в отличие от обложки Newsweek, Бахманн была в этой игре достаточно долго, чтобы знать, съела ли она корн-дог длиной в фут на публике. кто-то собирался сделать эту фотографию.
| |||
Фото Вернера Вайса, 2002 г. | |||
В Диснейленде в Калифорнии есть Замок Спящей красавицы.В Волшебном королевстве во Флориде и в токийском Диснейленде есть Замок Золушки. В Гонконгском Диснейленде есть Замок волшебных снов. В Шанхайском Диснейленде есть Очарованный Замок из сборников рассказов. | |||
| |||
У Yester California Adventure тоже есть замок — оригинальный замок Корн-Дог! | |||
Фото Тони «WiseBearAZ» Мура, 2004 г. На шоссе 66 | |||
Вы не сможете пропустить этот «замок», когда подъедете к части шоссе 66 парка Парадайз-Пирс.Огромный рекламный щит возвышается над маленьким трейлером с красно-желтым навесом. | |||
Фото Тони «WiseBearAZ» Мура, 2004 г. Большой рекламный щит, крошечный трейлер | |||
Фото Аллена Хаффмана, 2003 г. Три других места, все в большом штате Калифорния. | |||
Фото Аллена Хаффмана, 2007 г. Подойдите к окну и сделайте заказ. | |||
Приготовьтесь к большим хот-догам из говядины — традиционным сосискам или острой колбасе — окунутым в золотистое тесто из кукурузной муки, обжаренным во фритюре до хрустящей корочки и поданным горячим.Если вы предпочитаете сыр, закажите щедрую плитку чеддера, приготовленную таким же образом. | |||
Фото Вернера Вайса, 2007 г. Свежеобжаренные корн-доги, готовые у окна пикапа | |||
Это не обычный хот-дог на палочке. Это королевская особа корн-догов. Конечно, это не обезжиренная еда, но время от времени стоит немного отклониться. Если вы хотите, чтобы был немного более полезным, попросите в качестве гарнира ломтики яблока вместо чипсов. | |||
Фото Вернера Вайса, 2007 г. Полосатый навес | |||
Смажьте корн-дог немного кетчупа и горчицы. Или сделайте на нем аккуратные красно-желтые полосы, как на тент. Отправляйтесь к ближайшей скамейке или к столикам чуть дальше. Добавьте золотистое тесто в сочное мясо. Ням! | |||
Замок Корн-Дог открылся вместе с остальной частью Disney’s California Adventure в феврале 2001 года. Оказалось, что на момент открытия в Disney’s California Adventure было слишком много закусочных, но Corn Dog Castle все равно имел успех. Гостям понравились большие высококачественные корн-доги. Был ли замок Корн-Дог также эстетическим успехом, остается предметом споров. Официально Замок Корн-Дог был «Дань уважения придорожным билбордам Калифорнии 1950-х годов», но произведения искусства выглядели как что-то более раннее, чем 1950-е годы. Безвкусный вид был намеренным.Идея заключалась в иронии судьбы простого трейлера, называвшего себя замком, а рекламный щит был больше его фактического фасада. Но сделало ли это очаровательной, вызывающей воспоминания данью уважения прошлому? Или это просто сделало его бельмом на глазу, которого не должно было быть в тематическом парке Диснея? | |||
Фото Тони «WiseBearAZ» Мура, 2001 г. Доска меню Corn Dog Castle в 2001 году | |||
Фото Аллена Хаффмана, 2004 г. Доска меню Замка Корн-Дог в 2004 году | |||
Фото Вернера Вайса, 2007 г. Доска меню Corn Dog Castle в 2007 году | |||
Фото Вернера Вайса, 2013 г. Доска меню Corn Dog Castle в 2013 году | |||
Фото Аллена Хаффмана, 2017 г. Доска меню Corn Dog Castle в 2017 году | |||
Меню в Corn Dog Castle на протяжении многих лет оставалось на удивление неизменным.Королевские пирожные с чизкейком исчезли из меню. Нарезанные яблоки присоединились к «пакетику чипсов» в качестве гарнира. | |||
Фото Вернера Вайса, 2009 г. Замок Корн-Дог за строительной стеной в 2009 году | |||
Примерно в начале июня 2009 года Замок Корн-Дог закрылся. Строительная стена для Русалочка: подводное приключение Ариэля возвышалась перед ней. | |||
Фото Вернера Вайса, 2009 г. «Где мне теперь достать корн-дог?» | |||
Около 15 месяцев у поклонников корн-догов был новый выбор.На фермерском рынке Баунтифул-Вэлли в парке есть корн-дог. Этот вариант закончился 7 сентября 2010 года, когда ферма Баунтифул Вэлли была закрыта на снос. Предположительно, Замок Корн-Дог вернется примерно через два года после закрытия. Было логично, что компания Disney захотела повторно использовать эту структуру. Хотя это выглядело как трейлер, на самом деле это был постоянный ресторан со всей необходимой инфраструктурой — хранилище продуктов, электричество, вода, канализация и так далее. Однако казалось вероятным, что после открытия он будет выглядеть совсем иначе.Праздник безвкусицы в этом уголке Paradise Pier сменится очарованием начала 20 века. Согласно дисплеям в Blue Sky Cellar в то время, бывший McDonald’s Burger Invasion станет Paradise Garden Grill, а бывший Pizza Oom Mow Mow станет Boardwalk Pizza & Pasta. Не было рисунка, показывающего, как возродится Замок Корн-Дог. | |||
Фото Вернера Вайса, 2013 г. Новый замок Корн-дог | |||
Замок Корн-Дог вновь открылся в мае 2011 года. Сюрприз! Он все еще напоминал трейлер под рекламным щитом, только с новыми рисунками на рекламном щите. Даже название не изменилось. | |||
Фото Аллена Хаффмана, 2017 г. Король теперь пилот. | |||
Теперь король летит на самолете, предположительно, для стыковки с Goofy’s Sky School по соседству. | |||
Фото Вернера Вайса, 2013 г. Корн-дог Касл корн-дог, обжаренный до хрустящей корочки | |||
Больше нет никаких претензий, что Замок Корн-Дог находится на шоссе 66. Однако существует реальная связь между корн-догами и настоящим шоссе 66, но это касается Иллинойса, а не Калифорнии. Плакат в винтажном стиле появился на автобусных остановках в Чикаго в 2007 году. | |||
© 2007 Бюро туризма Иллинойса Плакат 2007 г. «Необычный Иллинойс» | |||
Вот как описывается плакат в пресс-релизе Бюро туризма Иллинойса от 1 мая 2007 года: Спрингфилд Cozy Dog Drive-In , знаменитая достопримечательность шоссе 66 и место рождения кукурузного дога на палке.Изобретатель Эд Уолдмайр-младший создал вкусное лакомство, когда покрыл свой хот-дог жидким тестом и проткнул его вилкой для коктейлей. Он назвал свое новое творение «твердой собачкой», но, к счастью, у его жены возникла более аппетитная идея, назвав их «уютными собачками». Уютный пес «родился» во время Второй мировой войны, эпохи, отраженной в искусстве плаката, на котором медсестра кормила маленького кукурузного пса из бутылки горчицы. Другие штаты также утверждают, что являются родиной жареного во фритюре хот-дога в жидком тесте.Братья Карл и Нил Флетчер начали продавать «Корни псов» в 1942 году на Ярмарке штата Техас. Джек Карнис из Орегона продал «Пронто щенков» на ярмарке штата Миннесота в 1940-х годах. Есть утверждения, что корн-дог впервые был подан в 1930-х годах на ярмарке штата Луизиана. Другие утверждения восходят еще дальше. Настоящая корн-дог на палке, верно? Эд Уолдмир-младший из Иллинойса получил признание за это нововведение. Таким образом, любые утверждения о том, что корн-дог был изобретен в другом штате, могут быть отклонены. | |||
Фото Вернера Вайса, 2009 г. Cozy Dog Drive-In, все еще работает на шоссе 66 в Спрингфилде, штат Иллинойс. | |||
Фото Вернера Вайса, 2009 г. Логотип Cosy Dog, напоминающий 1950-е, но на самом деле оригинальный логотип 1940-х годов. | |||
В следующий раз, когда вы будете в Спрингфилде, штат Иллинойс, остановитесь у Cozy Dog Drive-In. Это не оригинальное здание (которое сейчас является местом расположения Walgreens по соседству), но Cozy Dog Drive-In серьезно относится к своим историческим корням.Ресторан со стойкой обслуживания полон памятных вещей с шоссе 66 и демонстрирует его собственную историю. Они используют маленькие франки Оскара Майера, поэтому не ожидайте того же вкуса (или той же цены), что и Corn Dog Castle. | |||
Щелкните здесь, чтобы оставить комментарий к этой статье на MiceChat. © 2009-2014 Werner Weiss — Заявление об отказе от ответственности, авторские права и товарные знаки Обновлено 7 мая 2021 г. |
Corn Dogs And Bad Photo Ops
Последнее изменение: 24 августа 2011 г., автор: Брэд Филлипс.С тех пор, как в начале этого месяца прошла ярмарка штата Айова, на нас нападали графические фотографии, на которых кандидаты в президенты едят еду на палке.
Да, этот раз в четыре года ритуал, когда политики едят жареное масло на палочке и жареные твинки на палочке, снова возродился, а вместе с ним и неизбежные фотографии политиков, сунувших в рот гигантский фаллос.
Кандидат в президенты от республиканцев Рик Перри. Фото: IowaPolitics.com
Кандидат в президенты от республиканцев Мишель Бахманн. Фото: Тоби Харден, The Telegraph
Я понимаю, что эта статья может показаться дешевым предлогом для публикации грязных фотографий.Но здесь есть серьезный момент: если политики предоставят СМИ повод для публикации нелестных фотографий, они это сделают.
Это тяжелое решение для этих политиков. С одной стороны, они не хотят сниматься в этих кадрах. Но с другой стороны, культура «еды на палочке» — неотъемлемая часть государственных ярмарок. Если они отклонят эти глупые предложения еды, будут ли местные жители снимать их с них в кабине для голосования?
Даже если ответ положительный, я бы сделал все возможное, чтобы избежать этих снимков — передать еду помощнику, попросить помощника «случайно» встать перед камерами или просто избегать этих будок.
Эти фотографии, какими бы смущающими они ни были, вряд ли серьезно повредят кандидату, но кампании в прошлые годы были столь же небрежны в управлении фотооперациями.
В 2004 году Джон Керри усвоил тяжелый урок, позволив сделать это фото во время своего турне по НАСА, что вызвало недели насмешек.
Более печально известно, что на этой фотографии был изображен кандидат от Демократической партии в 1988 году Майкл Дукакис. Фотография мистера Дукакиса в огромном шлеме в танке сейчас может выглядеть безобидно, но в то время это усиливало повествование о том, что он был слишком слаб, чтобы вести его.Его избил Джордж Х.В. Буш в ноябре.
Я регулярно вижу, как профессионалы по связям с общественностью, политики и руководители интенсивно сосредотачиваются на своих тезисах и выступлениях, но никогда не задумываются о визуальных эффектах. Им следует. Плохая фотография может быть все, что нужно, чтобы подорвать их послание — или разрушить их карьеру.
Связано: Почему нет такой вещи, как «личный» аккаунт в Twitter или Facebook
Связанный: Vegan Mag вводит читателей в заблуждение фотографиями мяса
Наши любимые места для выращивания кукурузных собак в округе Ориндж
Сегодня Св.День Святого Патрика, но знаете ли вы, что в этом году это также Национальный день корндога? Празднуйте, наслаждаясь некоторыми из наших любимых корн-догов в округе Ориндж.
Joe Schmoes corndog Jerry’s Wood-Fired Dogs
Возьмите корн-дог из индейки и соедините его с такими гарнирами, как хрустящий лук и халапеньо или картофель фри из сладкого картофеля. 2,25 доллара. 1701 Corporate Drive, Ladera Ranch, 949-347-1156, jerrysdogs.com
Joe Schmoe’s
Фирменная кукурузная собачка, пропитанная вручную, жарится на заказ с использованием натуральной оболочки или говяжьих франков без кожи или индюшат.Также попробуйте их домашние чипсы или замороженный заварной крем. 4,25 доллара США. 5123 Ball Road, Cypress, 714-527-4310, joeschmoes.com
Viking Truck
Продовольственный грузовик предлагает Nemisis, копченую колбасу, смоченную в домашнем сладком кукурузном тесте, и Собака викингов, корн-дог из говядины. От 5,50 до 6,50 долларов. 714-369-9800, thevikingtruck.com
Pie Dogs
Вы можете получить любой из их хот-догов или сосисок, включая острый цыпленок, традиционную колбасу и т. Д. и филиппинская острая колбаса — как корн-дог.От 3,50 до 10 долларов. 229 E Commonwealth Ave., Fullerton, 714-681-1298, piedogfullerton.com
Crocker’s Хорошо одетый Фрэнк
Наслаждайтесь Engine # 1, жареной индюшатиной в панировке. Соедините их с чесночным картофелем фри или кольцами цукини. $ 3,50 211 Марин авеню, Ньюпорт-Бич, 949-572-9293, crockersfranks.com
Джейн Корндогс
Сделайте перерыв на пляже и побалуйте себя классической пирсайдской кукурузной собакой, а также другими продукты на палочке, включая жареный сыр и замороженные бананы.3 доллара. Только наличные. 106 McFadden Place, Ньюпорт-Бич, 949-675-1770
Taco Brat
В любимой таккерии также подают огромную кукурузную собаку, окунувшуюся вручную, с бездонными чипсами и сальсой. 9 долларов. 2101 Harbour Blvd., Costa Mesa, 844-328-826, tacobrat.com
2145
Для высококлассного восприятия классической закуски попробуйте трио корн-дог вайгу с цельнозерновой горчицей Шрирача. , медовый уксус и соус такояки.11 долларов. 2145 Placenta Ave., Коста-Меса, 949-873-5853, 2145eat.com
Хот-доги Тихоокеанского побережья
Известный своими собаками в чикагском стиле, этот домик в стене предлагает классический, свежеприготовленный корн-дог. Сочетайте с гарниром из обычного картофеля фри или картофеля фри с сыром чили. 2 доллара. 3438 E. Chapman Ave., Orange, 714-744-1415
Домашний рецепт мини-кукурузных собачек
Домашние мини-корн-доги — отличная закуска или закуска, которая быстро исчезнет. Обмакните их в свой любимый соус!
Иногда по выходным я готовлю большие обеды, и приходит вся семья.В других случаях я просто готовлю кучу закусок, и все едят по мере поступления. Я уже давно думал об этих укусах корн-догов, и в минувшие выходные они наконец-то произошли.
Я использовал свой любимый рецепт кукурузного хлеба на сковороде, который является лучшим из когда-либо существовавших, для жидкого теста и мини-копченых колбасок для собак. Эти маленькие закуски — идеальная закуска, чтобы весело провести время с семьей или на следующей вечеринке.
Добавьте свои любимые соусы для макания, и все готово.Кетчуп — это как отдельная группа продуктов в моем доме, но я активизировал игру с соусом, предложив соус барбекю Dr. Pepper, соус Comeback и старый добрый соус ранчо. Вы можете пойти с кетчупом и желтой горчицей, если это вас радует.
Это довольно большая партия, и ее будет легко сделать заранее. Просто дайте им остыть и поместите в герметичный контейнер или пакет на молнии. Охладите их, а затем разогрейте в духовке или тостере с температурой 400 ° F.
Дети сходили с ума от этих домашних мини-корн-догов в качестве закуски после школы.По мере того, как дни становятся длиннее, наш график ужинов полностью портится. Просто неизвестно, когда ребята будут обедать, поэтому я стараюсь перекусить для Эммета и что-нибудь, что каждый может съесть до того, как ужин будет готов.
Говоря о лете, мы начинаем считать дни до окончания школы. Приходите летом! Я надеюсь провести на озере немного больше времени, чем мы проводили прошлым летом. Озеро оставалось затопленным до августа, и мы, конечно, строили как сумасшедшие.Теперь, когда дом построен и мы переехали, я надеюсь, что мы сможем повеселиться.
Я тоже хотел бы услышать о ваших планах на лето!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды.Если вы уже присоединились, пригласите друга!
.