Содержание

Корндог или сосиска НЕ в тесте

Видеорецепт

Все сухие ингредиенты перемешать.

Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.

Сосиски предварительно сварить, наколоть на шпажки и обвалять в муке.

В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).

Обжарить в масле до румяного цвета 2-3 минуты.

Поделись рецептом с друзьями!

Корн-дог — рецепт приготовления

Корн-дог – это обычная сосиска, покрытая толстым слоем теста из смеси пшеничной и кукурузной муки. Как правило, делается такое блюдо во фритюре. Однако не так давно было выпущено специальное оборудование, при помощи которого сосиску в тесте можно готовить гораздо быстрей и без применения большого количества масла. Рассмотрим оба способа более подробно.

Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре

Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.

Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:

  • молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
  • куриные крупные яйца – 2 шт.;
  • песок сахарный – десертная ложка;
  • мука кукурузная – 1 стакан;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сода столовая – щепоточка;
  • сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).

Замес основы

Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.

Выбор и подготовка сосисок

Корн-дог, приготовленный во фритюре, можно делать с использованием абсолютно любых сосисок. Они могут быть разной длины и диаметра. Главное, чтобы такое колбасное изделие понравилось вам.

Перед тем как обмокнуть очищенные от оболочки сосиски в тесто, их рекомендуется тщательно высушить, используя для этого бумажные полотенца. Ведь если колбасный продукт будет хоть немного влажным, то основа не прилипнет к нему должным образом.

Процесс формирования

Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.

Жарка во фритюре

Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.

В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.

Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?

Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.

Итак, нам потребуется:

  • жирный густой кефир – 1 стакан;
  • куриные крупные яйца – 3 шт.;
  • мука кукурузная – ½ стакана;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – ½ стакана;
  • сода столовая – ½ десертной ложки;
  • сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.

Приготовление теста

Основа для такого блюда должна получиться не очень густой. Для этого требуется влить кефир в металлическую емкость, а затем слегка его подогреть на огне. Далее следует всыпать в теплый кисломолочный напиток немного столовой соды и тщательно ее погасить. После этого в ту же посуду необходимо добавить поваренную соль, взбитые куриные яйца, а также пшеничную и кукурузную муку. Смешивать все ингредиенты желательно миксером.

Подготовка колбасных изделий

Какие следует приобрести сосиски, чтобы у вас получился не только вкусный, но и красивый корн-дог? Оборудование для такого блюда предусматривает использование только длинных и тонких колбасных изделий. Поэтому сардельки для этого случая не подойдут. Кстати, их также следует тщательно высушить или просто обвалять в пшеничной муке.

Процесс формирования и выпечка изделий

Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.

В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.

Полезные советы хозяйкам

  1. Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
  2. Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
  3. Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.

Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.

Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.

Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупом

Корн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.

  • кукурузная мука100 гр
  • сосиски6 шт
  • сахарный песок2 ст. л.
  • яйцо куриное1 шт
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • молоко90 мл
  • мука100 гр
  • масло растительное500 мл
  • соль поваренная1/2 ч. л.
  • паприка молотая сладкая1 ст. л.

Калории: 444 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 17 г

  • В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.

  • В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.

  • В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.

  • Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.

  • Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.

  • Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.

  • Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.


Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.

Корн-доги рецепт – британская кухня: закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор

Корн-дог Википедия

Корн-дог (поперечное сечение)

Корн-дог (англ.  corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.

История

Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направленный в 1927, подтвержденный в 1929, защищающий процесс приготовления, описывал корн-дог, в частности, обжаренную еду на палочке[1]. В книге 300 Years of Kitchen Collectibles, автор Линда Франклин Кэмпбелл утверждает, что первая машина для корн-догов (Krusty Korn Dog baker) появилась в 1929 году в оптовом каталоге гостиничного и ресторанного питания. Корн-доги были запечены в кукурузном тесте и походили на колосья при приготовлении[2].

Статья в The New York Times, ссылающаяся на «корн-дог», написана ещё в 1947 году[3]. Ряд текущих поставщиков корн-догов претендуют на то, что именно им принадлежит изобретение и/или популяризация корн-догов.

Приготовление

Корн-доги на ярмарке в Техасе в 2008 году

Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол.[4] Корн-доги также можно найти практически в любом супермаркете в Северной Америке как замороженные продукты, которые нужно только разогреть. Некоторые поставщики корн-догов продают эти готовые замороженные корн-доги, предварительно разморозив и обжарив до коричневого цвета в духовке. Готовые замороженные корн-доги могут быть приготовлены в микроволновой печи, но кукурузное покрытие не будет красивым.[5][6][7] Корн-доги можно есть просто так или с различными соусами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.

Виды

Версия для завтрака состоит из сосисок во фритюре в блинах

В Аргентине они называются Panchukers и продаются в основном возле вокзалов, а также довольно популярны в центральной части страны. Они часто продаются на улицах, и могут содержать сыр. Подаются с большим количеством соусов.

В Австралии, корн-дог известен как Dagwood Dog, Pluto Pup или Dippy Dog, в зависимости от региона.

Ежегодные праздники

Американцы празднуют Национальный День корн-дога в первую субботу марта каждого года.

См. также

Примечания

Корн-доги — рецепт на Едим ТВ

Корн-доги — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Корн-доги

США

Фастфуд

Мясо

Корн-доги — это такой фастфуд с сосисками, похожий на хот-доги, только ещё вкуснее и вреднее.

Готовим вместе с канадским лесорубом — с его колумбийским братом-близнецом Пабло Эскобаром мы когда-то делали лапшу в коробочках.

Ингредиенты (9–11 порций)

  • Сосиски — 10 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сметана или йогурт — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — ⅓ ч.л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Чили-перец
  • Майонез
  • Масло для жарки — много (1 литр и более)
  • Шпажки или деревянные шампуры

Рецепт

  • Греем масло в кастрюле на среднем огне (примерно 180 °C) — нужно много масла!
  • Смешиваем пшеничную муку с кукурузной (или с полентой), добавляем разрыхлитель.
  • Консервированную кукурузу пробиваем в блендере с яйцом и сметаной, заливаем в муку, перемешиваем до однородной массы, добавляем соль, и чили-перец. Консистенция должна быть как у теста для оладий.
  • Кукурузный кляр наливаем в высокий стакан, в который поместится сосиска — так его понадобится меньше.
  • Сосиски насаживаем на шпажки, обмазываем кукурузным крахмалом, окунаются в стакан с кляром и отправляем в масло.
  • Корн-доги периодически переворачиваем, чтобы они равномерно прожаривались. Когда корочка станет румяной, корн-доги готовы — вынимаем их и кладём на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • Соус. Смешиваем майонез с рубленной кинзой и цедрой лайма.
  • Едим и причмокиваем.

Похожие видео

Корн-дог

Корн-дог
© Denzil Green

Корн-доги — это сосиски для хот-догов из свинины или говядины, покрытые кукурузной мукой и обжаренные во фритюре. Обычно сначала сардельку кладут на палку, которую потом используют, чтобы держать Корн-дог во время еды. Булочка с хот-догами не используется ни при каких обстоятельствах.

Они популярны на американских государственных ярмарках: из-за палки их легко есть во время прогулки.

Для жидкого теста кукурузная мука обычно смешивается с некоторым количеством пшеничной муки и немного разрыхлителя добавляется для разрыхлителя, потому что хорошее тесто должно быть светлым.Будущему корн-догу просто нужно жарить 3-5 минут; сарделька не требует отдельного приготовления заранее. По правилам Министерства сельского хозяйства США на готовых в промышленных масштабах покрытиях может быть до 65% покрытия.

Корн-дог можно есть отдельно, со специальными соусами для макания или со стандартными приправами для хот-догов, такими как кетчуп, приправы, горчица и т. Д.

Корн-дог можно купить на ярмарках графства и штата, в местах быстрого питания или приготовить дома. Вы также можете заморозить их в супермаркетах и ​​разогреть в духовке или микроволновой печи. В вариациях теперь предлагаются вегетарианские сардельки, индейка, курица и т. Д.

Мини-корн-доги подаются в барах: корн-догы без палок, размером с укус, каждый из которых вы не можете найти.

Советы по приготовлению

Из неиспользованных деревянных палочек для еды, которые вы получили с доставкой китайской еды, можно сделать удобные палочки от кукурузной собаки в домашних условиях.

Кожа сардельки скользкая, поэтому сардельки необходимо обвалять в пшеничной муке или кукурузном крахмале, прежде чем окунать в жидкое тесто. Если у вас все еще возникают проблемы с прилипанием жидкого теста, подождите несколько секунд, пока тесто не застынет, затем удалите из масла, отложите на минуту или две, затем снова запеките. обмакнуть в кляр.Второй слой теста будет держаться намного лучше, так как первый тонкий слой будет держаться за него.

Чтобы заморозить домашние, положите на тарелку и заморозьте так, чтобы между ними было пространство. Когда они заморожены, поместите их в пакет и заморозьте.

Исторические заметки

Корн-дог эволюционировал со временем. Это были первые сосиски, запеченные в кукурузном хлебе; эволюция к жарке во фритюре и на палочке произошла позже.

Некоторые ранние версии были просто сосисками, приготовленными на сковороде из кукурузного хлеба, которую вы нарезали ломтиками.

Сковорода для колбасы Krusty Korn
Впервые запатентовано в 1910 году.

Примерно в 1910 году компания Wagner Manufacturing Company из Сиднея, штат Огайо, добавила в свою линейку чугунных изделий Wagner Ware новый товар: то, что они назвали «Сковорода для колбасы Красти Корн». Это был кухонный прибор для домашнего использования.

Реклама продукта гласила: «Кукурузный хлеб и колбаса всегда были знаменитым сочетанием. С помощью этих утюгов их можно вместе испечь в виде полного хрустящего кукурузного хлеба с колбасой внутри.Их так же легко и быстро выпекать, как и вафли. В этих утюжках можно приготовить другие комбинации, такие как сардельки с печеньем ».

Сначала вы тщательно приготовили сардельки по отдельности, а затем поместили их в тесто для кукурузного хлеба в чугунную форму Вагнера «Красти Корн Сосиски», которая превратила готовый продукт в кукурузный початок. Была нижняя часть и верхняя. Если бы у вас была электрическая плита, вы могли бы использовать ее как есть. Если у вас была дровяная, угольная, газовая или другая плита, то для установки пресс-формы использовалось квадратное основание.Основание также можно использовать отдельно в качестве сковороды для жареных бутербродов, быстрого хлеба, жарки мяса и т. Д.

Модель № 1426 имела четыре формы для изготовления сразу четырех; Модель №1427 имела две формы по две сразу. Устройство было запатентовано 22 февраля 1910 г., 6 июля 1920 г. и 15 сентября 1925 г.

Обратите внимание, что затем эти продукты были запечены, а не обжарены во фритюре, и Корн-доги подавались лежа на тарелке с другими продуктами, а не только на палочке.

Форма для початков Красти Корн. Впервые запатентован в 1920 году.
Реклама в: Record-Eagle. Траверс-Сити, штат Мичиган.
11 декабря 1940 г. стр. 3.

В 1920 году компания представила дополнительную чугунную сковороду для приготовления кукурузных хлебных палочек: «Krusty Korn Cob Mold». Он делал по семь палочек кукурузного хлеба за раз.

В 1929 году в каталоге Альберта Пик-Барта (оптовый каталог товаров для общественного питания для пищевой промышленности) был указан пекарь «Красти Корн Дог»: пекарь «Красти Корн Дог», а также ростер для сэндвичей (гриль) или фритюрница для стейков.Крупный заработок! Для использования на газовых, бензиновых, масляных или угольных плитах. «Красти Корн Догс» — новинка и восхитительны. Хот-дог запекается в кукурузном тесте, который в процессе запекания принимает форму кукурузного початка размером 6 3/8 дюйма и диаметром 1 1/2 дюйма. Легко приготовить: красное мясо сначала обжаривают на сливочном масле, затем кладут в секции «корн дог» вместе с необходимым количеством теста, а затем быстро и тщательно запекают. Бейкер изготовлен из чугуна, гладкой японской отделки, с тяжелыми и прочными ручками из проволоки.Это, по-видимому, довольно точное описание «Сосиски Красти Корн», возможно, только что переименованное или переименованное производителем каталога. «Krusty Korn» был товарным знаком, принадлежащим WagnerWare.

В 1927 году человек по имени Стэнли С. Дженкинс подал заявку на патент (который был выдан в 1929 году) на машину, которую можно было использовать для жарки на палочке битых сосисок: «Я обнаружил, что такие продукты питания, как, например, как сардельки, вареная ветчина, яйца вкрутую, сыр, нарезанные персики, ананасы, бананы и тому подобное, а также вишня, финики, инжир, клубника и т. д.При нарезании на палочки и погружении в жидкое тесто, которое включает в себя самоподнимающуюся муку, а затем обжарке во фритюре в растительном масле при температуре около 390 ° F, полученный пищевой продукт на палочке вместо ручки представляет чистая, полезная и вкусная закуска … Как будет замечено, палочки 8, на которые наколоты пищевые продукты 9, покрытые жидким тестом 10, действуют как средство для подвешивания покрытых продуктов в среде для приготовления пищи, а также ручки для удерживания предметов во время еды. … .Если заключенный в оболочку предмет представляет собой сардельку или другую частично приготовленную пищу, она тщательно готовится вместе с тестом »[1]

Вечерние новости Ады. Ада, округ Понтоток,
Оклахома. 2 мая 1940 г. Стр. 10.

Ресторан Silver Dollar и ночной клуб, к северу от Ады, штат Оклахома, на шоссе 99, в 1940 году предлагали «Корн-дог» на продажу, как сидячую, так и бордюрную. Однако у нас нет никакого способа узнать наверняка, что они определили как «Корн-дог».

Коммерческий интерес к Corn Dogs как к продукту возрос к 1940 году, как следует из этой короткой статьи: Tries «Corn Dogs» Хьюстон, Техас.- (IP) — Головные боли футбольного наставника больше не будут беспокоить Джимми Киттса. Киттс, уволенный из Института Райса после неудачного прошлого года, оставил тренерский бизнес. Он продвигает в Хьюстоне сэндвич нового типа — «корн-дог» — сардельку, завернутую в кукурузный хлеб ». [2]

В статье 1940 года, приведенной ниже, кажется довольно ясным, что Джек Пейн будет использовать машину Вагнера Krusty Korn Dog, потому что его корн-доги будут запечены и будут напоминать кукурузный початок. Мы не уверены, почему то, что было доступно повсюду, было связано с правами на франшизу.Обратите внимание, что в статье говорится, что такие предметы были проданы некоторое время назад (в 1930-е годы) на ярмарке штата Луизиана. Весьма вероятно, что кто-то купил партию «Сосисок Красти Корн» Вагнера и установил свой стенд на той ярмарке штата.

«Корн-дог скоро поклонится в Порт-Артуре как новейшее сэндвич-лакомство в городе, — сказал Джек Пейн, владелец Silver Hut, где в ближайшем будущем он будет подан гостям The Silver Hut, расположенный по адресу 4508 Procter. «, получила эксклюзивную франшизу на сэндвич с кукурузой», — заявил Пейн.«Ему суждено стать самым продаваемым сэндвичем в городе, если он будет пользоваться только половиной популярности, которой добился в других местах», — говорит Пейн. «Везде, где он был представлен, он сразу же стал хитом как среди молодых, так и среди старых».

Этот инновационный сэндвич описывается как сочные сосиски без кожи, запеченные в длинном кукурузном булочке на сковороде, напоминающей вафельницу. Готовый продукт напоминает кукурузный початок рисунком сковороды. По словам Пейна, к бутерброду будут подавать запеченные бобы и особый вкусный соус.

Утверждается, что для их изготовления используются только самые отборные ингредиенты. При приготовлении кукурузного хлеба используются свежие яйца, жирное молоко, качественная кукурузная мука и другие ингредиенты. Дебют корн-дога состоялся некоторое время назад на ярмарке штата Луизиана. Позднее эта идея возникла в соседнем Техасе. За первые две недели они были представлены в Далласе, на одном стенде было продано более 14 000 корн-догов.

Объявление будет сделано в течение следующих нескольких дней после дебюта корн-дога в Порт-Артуре в Silver Hut, как только будут завершены все приготовления, сказал Пейн.По словам Пейна, Silver Hut всегда стремится подарить Порт-Артуру что-то новое, необычное и восхитительно хорошее. Несколько месяцев назад он представил здесь бутерброд с вырезкой из форели и, по его словам, с тех пор продал тысячи штук. Пейн считает, что корн-дог должен принести еще больший успех. Многие привлекательные девушки нанимают Серебряную хижину для обслуживания крупных торговых предприятий. — [3]

Еще одна записка 1940 года связывает уведомление о запеченных корн-догах с Луизианой: «Новый Орлеан — это вариант« Прогресса »: недавно представленный в [Новом Орлеане] хот-дог, называемый« корн-дог ».Состоит из сосиски без кожи, запеченной в кукурузном кляре ». [4]

Обед Гиша в Чехалисе, Вашингтон, в мае 1946 года рекламировался хот-дог на палочке:

LOLLI-PUPS: Хот-дог на палочке, приготовленный в золотисто-коричневой булочке. Доброта запечатана ». [Реклама в: The Daily Chronicle. Централия, Вашингтон. 9 мая 1946 г., стр. 2.]

Но у нас нет возможности узнать, было ли тесто, использованное для обеда Гиша, пшеничным или кукурузным, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, что это был Корн-дог.

Совершенно очевидно, что к лету 1946 года вареная солодка на палочке продавалась в коммерческих целях. Cozy Dogs Drive In в Спрингфилде, штат Иллинойс, 16 июня 1946 года открыли свой бизнес по продаже кукурузных собак на палке в Lake Springfield Beach House, штат Иллинойс. Они назвали своих кукурузных собак «Cosy Dogs» и осенью 1946 года представили их в Иллинойсе. Ярмарка штата. [«Используя вилки для коктейлей вместо палочек, кухню USO, где мы экспериментировали, мы приготовили очень вкусный хот-дог на палочке, который мы назвали« хрустящим котом ». [5]

Его невестка предполагает, что его источником вдохновения, возможно, послужила Вагнеровская посуда «Сосиска Красти Корн»: «По версии моего свекра, он видел одну, сделанную в вафельнице, и решил, что она чтобы сделать это быстрее », — сказала нынешняя владелица Сью Уолдмайр об основателе Эде Уолдмайре.«Он положил хот-дог на палочку, у отца его приятеля была пекарня, где готовили наше особое тесто, у него были специальные фритюрницы, а остальное уже история». [6]

Также в 1946 году Дэйв Бархэм (родился в 1913 году) начал продавать корн-дог на палочке во фритюре в магазине в Маскл-Бич, Калифорния. Хотя он сначала называл свой бизнес «Party Puffs», его бизнес превратился в франшизу, известную в Америке как сеть «Хот-дог на палочке».

Франшиза Korn Dog
Объявление в: El Paso Herald-Post.Эль-Пасо, Техас.
26 февраля 1952 г. Стр. 14.

Возможность франшизы Korn Dog рекламировалась в 1952 году. Korn Dogs рекламировались на протяжении 1950-х и 1960-х годов, но заведения быстрого питания, предлагающие их как «Korn Dogs», похоже, исчезли к 1970-м годам. Но к тому времени кукурузные доги — обжаренные во фритюре сардельки на палочке — были повсеместно распространены.

Примечания к языку

Национальный день кукурузной собачки проводится ежегодно каждый март и совпадает с первой субботой чемпионата NCAA по баскетболу мужского дивизиона I.

Источники

[1] Номер патента США US1706491A. 26 марта 1929 г. Стэнли С. Дженкинс. Получено в сентябре 2010 г. с сайта http://v3.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=US&NR=1706491A&KC=A&FT=D&date=192

&DB=&locale=

.

[2] Бриец, Эдди. Спортивные обзоры. Рекорд-Аргус. Гринвилл, Пенсильвания. 25 июня 1940 г. Стр. 7.

[3] Статья под названием «Подарки от Corn Dog». В: Новости Порт-Артура. Порт-Артур, Техас. 29 октября 1940 г. Стр. 10.

[4] О’Хара, Нил. Колонка «Пододвинуть стул». Парижские новости. Париж, Техас. 4 сентября 1940 г. Стр. 8.

[5] Эд Уолдмайр-младший — Бобу Уолдмайру, 30 января 1959 г. Получено в сентябре 2010 г. с http://www.cozydogdrivein.com/history/

[6] Макнамара, Крис. У каждой (кукурузной) собаки свой день. Чикаго Трибьюн. 17 марта 2010г.

Centner, Себастьян. Это банальная фигня — и ты не можешь устоять. Торонто: Глобус и почта. 28 сентября 2009г.

Гринфилд, Бет.Сельское хозяйство, искусство и кукурузные собаки. Нью-Йорк Таймс. 27 июля 2007г.

История предприятий HDOS. Получено в июне 2012 г. с веб-сайта http://www.fundinguniverse.com/company-histories/hdos-enterprises-history.

Low-Carb Keto Corn Dog Рецепт — всего 6,6 г чистых углеводов

Keto Corn Dog Tips


Корн-дог — это старая добрая американская еда, которая напоминает мне о Лете и днях на ярмарке графства. Раньше мы покупали на ярмарке этих огромных кукурузных собачек, обмакнутых вручную.У них была хрустящая корочка кукурузного хлеба и сочный хот-дог посередине. Этот рецепт кето-кукурузных собак тоже помогает мне пережить те дни. У этих кето-кукурузных собачек хрустящий слой панировки сделан из жирного теста. Это похоже на текстуру кукурузной панировки, которую можно найти в обычных корн-догах, только без кукурузы. И, конечно же, нельзя забыть о хот-доге внутри. Это не сильно изменилось по сравнению с традиционным корн-догом.

Этих кето-кукурузных собачек легко приготовить, и их можно превратить в небольшие версии размером с укус, которые станут веселой едой на вечеринках или вечеринках.Вы можете разрезать хот-доги пополам, чтобы приготовить мини-кето-корн-дог, или нарезать их небольшими кусками, чтобы приготовить еду для пальцев. Они делают идеальную закуску с низким содержанием углеводов!

Панировка для собак с кето-корн-догом


Панировка для кето-корн-дог представляет собой слой теста с жирной головой, обернутый вокруг хот-дога. Когда тесто обжаривается в масле, оно подрумянивается и имеет очень похожий внешний вид и текстуру на обычную кукурузную собаку.

Несмотря на то, что эти низкоуглеводные кукурузные собачки не сделаны из кукурузной муки или муки, у вас все равно может быть этот кукурузный аромат, если вы упустите эту небольшую сладость в своей кукурузной собачке.Многие добавляют кукурузный экстракт и несколько щепоток подсластителя в свое жирное тесто, чтобы придать ему больше аутентичного вкуса кукурузной собачки, окунутого вручную.

Если вы ищете экстракт кукурузного хлеба, вы можете найти его на Amazon. Один из моих любимых брендов — oooflavors. Их экстракты одобрены кето-кукурузой и сконцентрированы, поэтому вам нужно всего несколько капель экстракта кукурузного хлеба, чтобы придать этим кето-кукурузным собакам настоящий аромат.

Хот-доги кето?

Да, хот-доги — это кето.Если вы пытаетесь пойти более естественным путем и избегать загадочного мяса, которое может быть внутри обычного хот-дога, тогда попробуйте хот-дог, полностью натуральный, 100% говяжий. В большинстве хот-догов очень мало углеводов. Но некоторые из них содержат добавленный сахар, поэтому обязательно ознакомьтесь с этикеткой о пищевой ценности, чтобы найти упаковку хот-догов, не содержащих сахара или имеющих самое низкое чистое количество углеводов.

Нам нравится использовать Nathans или ивритский национальный. Оба они на 100% состоят из говяжьих хот-догов и не содержат побочных продуктов или сахара.

Если вы ищете хот-дог из говядины травяного откорма, попробуйте эти хот-доги от Teton Waters Ranch.Мне удалось найти их в своем местном продуктовом магазине, и они делают самые сочные хот-доги!

Палочки для кукурузных собак


Бамбуковые палочки для кукурузных собак можно купить на Amazon.

Их можно купить упаковками по 100 штук, так что вы можете насладиться несколькими партиями корн-догов, прежде чем они закончатся.

Чтобы насладиться восхитительным ароматом этой кето-кукурузной собаки, не обязательно иметь при себе кукурузную палочку. Просто оберните тестом весь хот-дог и обжарьте. Конечно, палка полезна, потому что дает вам возможность держаться за что-то, пока вы едите.Без кукурузной палки руки могут стать жирными, но это того стоит!

Какие масла безопасны для жарки на кето?


Я рекомендую использовать масло с высокой температурой дыма при жарке кето-кукурузных собачек. Масло авокадо, топленое масло, говяжий жир и сало имеют более высокие точки дыма от 450 до 375. Точка дыма — это то, насколько горячим может стать масло, прежде чем оно начнет дымиться. Когда он дымится, он становится нестабильным и может прогоркнуть.

Масла, нагретые до точки дымообразования, не следует употреблять, так как они могут вызвать повреждение свободными радикалами в организме из-за своей нестабильности.Предполагается, что растительное масло, масло канолы и арахисовое масло без нагревания вызывают повреждение свободными радикалами. Лучше избегать приготовления с использованием этих масел.

Воздушная фритюрница Keto Corn Dogs

Keto Corn Dogs можно готовить во фритюрнице. Это простой и удобный способ приготовить корн-догов, не беспокоясь о сковороде и брызгах масла.

Чтобы приготовить кето-корн-дог во фритюрнице, соберите корн-дог, как описано выше. Чтобы приготовить, положите во фритюрницу лист пергаментной бумаги, чтобы тесто не растаяло.Старайтесь не накрывать весь лоток фритюрницы пергаментной бумагой, так как вы хотите, чтобы воздух циркулировал, чтобы жаровня поджарила корн-дог со всех сторон. Готовьте кето-корн-дог во фритюрнице при температуре 360 градусов в течение 10 минут. Через 5 минут вам нужно будет перевернуть корн-дог, чтобы запечь нижнюю часть живота, так как воздух может получить доступ к этой стороне, когда она лежит на пергаментной бумаге.

Dip Your Corn Dog


Какой ваш любимый соус для макания корн-догов? Самые популярные — кетчуп и горчица.Горчица в кето одобрена; однако большинство кетчупов содержат добавленный сахар. Попробуйте найти несладкий. Мне больше всего нравится Primal Kitchen.

Я покупаю несладкий кетчуп Primal Kitchen на Amazon. Но я заметил, что многие продуктовые магазины начинают продавать этот бренд, а также другие несладкие кетчупы без сахара.

Майонез и соус барбекю — еще один популярный выбор, в который можно окунуть своих кето-кукурузных собак. Primal Kitchen производит и майонез с авокадо, и несладкий соус для барбекю, которые также очень вкусны и продаются на Thrive Market.

Другие рецепты кето-хот-догов, которые стоит попробовать

Если вы поклонник хот-догов (как и мои дети), вам следует попробовать другие рецепты кето-хот-догов. Попробуйте этот рецепт кето-булочек для хот-догов. Эти булочки не содержат глютена и НЕ сделаны из жирного теста! Хлеб поднимается, как традиционная булочка для хот-догов.

Для легкого кето-ужина попробуйте приготовить собак с чили! Приготовьте мой рецепт Easy Keto Beef Chili и полейте им хот-дог и кето-булочку!

Корейский уличный сыр с кукурузными собачками Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020 г.

      Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020 г.

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 октября 2019 г.

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

      19 декабря 2020

      Десерт

7 лучших кормов для собак без кукурузы, пшеницы и сои: наш путеводитель на 2020 год

Если бы вы прочитали список здоровой пищи для людей, вы, возможно, не удивились бы, увидев в нем такие вещи, как цельнозерновая пшеница и цельнозерновая кукуруза.

Однако если посмотреть на список полезных для собак ингредиентов, это именно те ингредиенты, которые вам НЕ стоит видеть. Но почему такие ингредиенты, как кукуруза, пшеница и соя, вредны для собак?

Есть проблем с этими ингредиентами . Продолжайте читать, чтобы узнать, почему кукуруза, пшеница и соя — плохие ингредиенты для собак и почему производители кормов для домашних животных все равно продолжают их использовать. Вы также увидите наши 7 лучших кормов для собак без кукурузы, пшеницы и сои .

Общие проблемы с кукурузой, пшеницей и соей в кормах для собак

Когда вы думаете о самых нездоровых ингредиентах корма для домашних животных, которых следует избегать в корме для собак, такие вещи, как побочные продукты и искусственные добавки, вероятно, находятся в верхней части вашего списка. Хотя эти вещи, безусловно, могут негативно повлиять на здоровье вашей собаки, есть три ингредиента, о кукурузе, пшенице и сое, о которых вам следует беспокоиться еще больше.

Но , почему эти ингредиенты так вредны для вашей собаки ? Вот некоторые из наиболее распространенных проблем с ингредиентами кукурузы, пшеницы и сои в корме для собак:

  • Это ингредиенты растительного происхождения, которые по своей природе сложнее переваривать и усваивать пищу.
  • Эти ингредиенты являются обычными пищевыми аллергенами для собак и могут вызывать рецидивирующие ушные инфекции, проблемы с кожей и расстройство пищеварения.
  • Соя, в частности, является одним из наиболее генетически модифицированных продуктов питания на планете и часто подвергается интенсивной обработке пестицидами.
  • Кукуруза также сильно генетически модифицирована, и организм превращает ее в сахар, который может повлиять на уровень сахара в крови вашей собаки и расстроить ее пищеварительную систему.
  • Соя содержит химические вещества, называемые фитоэстрогенами, которые имитируют действие гормона эстрогена и могут вызывать множество проблем у собак, включая гормональный дисбаланс.
  • Пшеница не только является распространенным пищевым аллергеном для собак, но и содержит белок, называемый глютеном, который также может вызывать пищевую аллергию и повышенную чувствительность.
  • Все три из : эти ингредиенты имеют небольшую пищевую ценность для собак , и эта ограниченная ценность может быть сведена на нет из-за трудностей, с которыми ваша собака может переваривать ингредиенты.

Тот факт, что кукуруза, соя и пшеница являются обычными пищевыми аллергенами для собак, не обязательно означает, что ваша собака будет иметь на них негативную реакцию.Однако, даже если у вашей собаки нет аллергии, вам все равно следует избегать употребления этих ингредиентов в корме для собаки просто потому, что существуют лучшие источники питания.

Почему производители кормов для собак используют эти ингредиенты

К настоящему времени вам должно быть очевидно, что кукуруза, пшеница и соя — не лучшие ингредиенты, которые можно увидеть на этикетке корма для собак. В таком случае, почему производители кормов для домашних животных до сих пор используют эти ингредиенты? Ответ на этот вопрос многогранен.

Хотя существует множество уважаемых компаний по производству кормов для собак, единственная цель которых состоит в обеспечении высококачественного питания для домашних животных, некоторые производители больше озабочены своей прибылью, чем качеством своей продукции. Для этих компаний цель — производить свою продукцию по самой низкой цене и продавать ее по самой высокой цене, которую они могут получить. Один из способов сделать это — использовать наполнители для увеличения объема продукта без увеличения стоимости.

Американская ассоциация официальных лиц по контролю за кормами (AAFCO) отвечает за регулирование производства и продажи пищевых продуктов для домашних животных.Они создали профили питательных веществ, которые описывают основные потребности в питании собак на разных этапах жизни. Перед поступлением на рынок корма для домашних животных должны быть протестированы, чтобы убедиться, что они удовлетворяют этим основным потребностям в питании — если они это сделают, на этикетке продукта будет указано заявление AAFCO о пищевой ценности. Если они этого не сделают, продукт все равно можно будет продавать как добавку, добавку к пище или угощение.

AAFCO гарантирует, что все корма для домашних животных, помеченные как «полные и сбалансированные», действительно будут соответствовать основным пищевым потребностям собаки, но эти требования основаны на питательных веществах и ничего не говорят о качестве ингредиентов, используемых в рецепте.Таким образом, AAFCO не имеет определения слова «наполнитель». Однако большинство экспертов сходятся во мнении, что наполнители, как правило, представляют собой ингредиенты низкого качества, которые практически не имеют пищевой ценности для собак и могут быть неприемлемыми с биологической точки зрения. Кукуруза, пшеница и соя являются обычными наполнителями в корме для собак, потому что они затрагивают все эти основные моменты.

Суть в том, что компании по производству кормов для домашних животных по-прежнему используют ингредиенты из кукурузы, пшеницы и сои, потому что они недорогие. Если вас больше беспокоит качество рациона вашей собаки, чем цена, ищите рецепт, в котором эти ингредиенты отсутствуют.

7 лучших кормов для собак без кукурузы, пшеницы и сои

Если вы готовы переключить свою собаку на корм, приготовленный без кукурузы, пшеницы и сои, то вам повезло! Есть множество различных рецептов на выбор, и многие из них от известных производителей кормов для собак. Чтобы вы могли начать свой поиск, вот наш лучший выбор лучших кормов для собак, приготовленных без кукурузы, пшеницы и сои:

Вкус диких прерий Рецепт без злаков

В целом лучший корм для собак без кукурузы, пшеницы и сои: Если вы ищете высококачественный корм для собак, не содержащий кукурузы, пшеницы и соевых ингредиентов, то не ищите ничего, кроме этого «Вкус дикой высокорослой пшеницы». Бесплатный рецепт.Этот рецепт включает в себя различные высококачественные животные белки, включая буйвола, баранину, курицу, бизона, оленину и говядину, чтобы обеспечить в общей сложности 32% белка. В дополнение к многочисленным источникам высококачественного белка, этот рецепт полностью не содержит зерна, что помогает обеспечить его усвояемость. Он содержит несколько источников омега-жирных кислот, а также дополнительную клетчатку и пробиотики для здорового пищеварения. Он также содержит хелатные минералы.

  • Плюсы: Рецепты без злаков, многочисленные животные белки премиум-класса, богатые омега-жирными кислотами, дополнительными волокнами и пробиотиками, хелатными минералами
  • Минусы: Содержит растительные белки (горох и картофельный белок), основной источник жира — растительный (масло канолы)

Еще 6 лучших кормов для собак без кукурузы, пшеницы и сои

Если вы не уверены, что приведенный выше рецепт — лучший выбор для вашей собаки, вы будете рады узнать, что есть еще много других вариантов! Ниже вы найдете еще шесть лучших кормов для собак, приготовленных полностью без кукурузы, пшеницы или сои:

Nature’s Variety Instinct Оригинальный рецепт без злаков с настоящим кроликом

Если вы ищете высококачественный рецепт, чтобы обеспечить своей собаке полноценное и сбалансированное питание, попробуйте этот оригинальный рецепт без злаков с настоящим кроликом от Nature’s Variety Instinct. В этом рецепте используются полезные натуральные ингредиенты без наполнителей, побочных продуктов или искусственных добавок, и он полностью не содержит кукурузы, пшеницы и сои. Этот рецепт не только не содержит ингредиентов низкого качества, но и содержит новый источник животного белка премиум-класса — кролика. Он также не содержит зерна для усвояемости свежих фруктов и овощей и является естественным источником основных питательных веществ. Вам также будет приятно узнать, что он содержит хелатные минералы для баланса питания и пробиотики для поддержки пищеварения.Он также покрыт лиофилизированным кроликом для усиления вкуса и вкуса.

  • Плюсы: Полностью натуральные ингредиенты, кролик как новый белок, легкоусвояемые углеводы без зерна, богатые омега-жирными кислотами, хелатными минералами, свежие фрукты и овощи, пробиотики, сублимированное покрытие
  • Минусы: Дорогое для кормления в качестве основного продукта питания, основным источником жира является растительный (масло канолы)

Nutro Wholesome Essentials Рецепт взрослой курицы, коричневого риса и сладкого картофеля, выращенных на ферме,

Рецепт Nutro Wholesome Essentials для взрослых из курицы, коричневого риса и сладкого картофеля, выращенных на ферме, не только без кукурузы, пшеницы и сои, но и из полезных натуральных ингредиентов, таких как свежая курица, куриная мука, цельный коричневый рис и курица. жир.Этот рецепт содержит несколько дополнительных источников белка, а также большое количество незаменимых жирных кислот, богатых питательными веществами, для здоровой кожи и шерсти. Он дополнен хелатными минералами, чтобы обеспечить оптимальное усвоение питательных веществ с сушеными фруктами и овощами, чтобы обеспечить естественные источники основных питательных веществ. В целом, он содержит 22% белка, 14% жира и 3,5% клетчатки в рецепте, полном натурального вкуса.

  • Плюсы: Свежая курица в качестве основного ингредиента, цельнозерновые углеводы, сушеные фрукты и овощи, хелатные минералы, богатый натуральным вкусом
  • Минусы: Без пробиотических добавок, без рецепта без зерен

Сухой корм American Journey из курицы и сладкого картофеля без зерна

Если вы хотите обеспечить своей собаке качественную диету, не опустошая банковский счет, попробуйте этот сухой корм American Journey с курицей и сладким картофелем без зерен.В этом рецепте используются высококачественные натуральные ингредиенты без кукурузы, пшеницы и сои. Он очень доступен по цене, но по-прежнему предлагает отличную пищевую ценность с такими ингредиентами премиум-класса, как курица без костей, мука из индейки, сладкий картофель, нут и куриный жир. Этот рецепт содержит баланс жирных кислот омега-3 и омега-6 для здоровой кожи и шерсти, а также хелатные минералы для оптимального усвоения питательных веществ. Он также содержит пробиотики для здорового пищеварения и большое количество пищевых волокон.

  • Плюсы: Полезные натуральные ингредиенты, свежая курица в качестве основного ингредиента, легкоусвояемые углеводы без зерна, свежие фрукты и овощи, пробиотики для пищеварения, смесь омега-жирных кислот
  • Минусы: Содержит немного растительного белка (гороховый белок), для некоторых собак может быть слишком много клетчатки

Формула защиты жизни синего буйвола Рецепт взрослой баранины и коричневого риса для взрослых особей

Чтобы дать вашей собаке высококачественное питание, которое также богато натуральными ароматизаторами, рассмотрите этот рецепт для взрослых ягненков и коричневого риса Blue Buffalo Life Protection Formula.Этот рецепт включает в себя обваленную баранину в качестве основного ингредиента с рыбной мукой менхаден как концентрированным источником дополнительного белка и жирных кислот омега-3. Эта формула содержит легкоусвояемые цельные зерна, а также свежие фрукты и овощи, чтобы обеспечить сбалансированное питание с хелатными минералами для оптимального усвоения питательных веществ. Он богат незаменимыми жирными кислотами, обеспечивающими энергию и поддержку шерсти, с сушеными продуктами ферментации и пребиотическими волокнами для пищеварения. Вы также будете рады узнать, что он содержит LifeSource Bits, запатентованную смесь витаминов, минералов и антиоксидантов, обеспечивающую максимальное питание и вкус.

  • Плюсы: Свежая баранина в качестве первого ингредиента, легкоусвояемые цельные зерна, богатые омега-жирными кислотами, свежие фрукты и овощи, хелатные минералы, сушеные продукты ферментации, содержат биты LifeSource
  • Минусы: Рецепт без зерен, содержит немного растительного белка (гороховый белок)

Wellness CORE Оригинальный рецепт блюда из индейки, индейки и курицы без зерен без костей

Если вас беспокоят зерновые, кроме кукурузы, пшеницы и сои, в рационе вашей собаки, рассмотрите этот рецепт Wellness CORE оригинального блюда из индейки, индейки и куриного мяса без зерен.Этот беззерновой рецепт включает в себя свежую индейку, индейку и куриную муку в качестве трех основных ингредиентов для диеты, богатой животным белком высшего качества и натуральным вкусом. Он содержит легкоусвояемые углеводы без зерна, такие как горох и картофель, с добавками клетчатки для здорового пищеварения. Он также содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки суставов с хелатными минералами для максимального усвоения питательных веществ.

  • Плюсы: Богат животным белком высшего качества, легкоусвояемыми углеводами без зерна, смесью омега-жирных кислот, дополнительными волокнами и пробиотиками для пищеварения, хелатными минералами, свежими фруктами и овощами
  • Минусы: Некоторые собаки чувствительны к куриным ингредиентам

Рецепт сухого корма Merrick из настоящей курицы и сладкого картофеля без зерна

Еще один отличный рецепт без зерна — это сухой корм Merrick «Настоящая курица и сладкий картофель без злаков».Этот рецепт полностью не содержит кукурузы, пшеницы и сои, но содержит высококачественные натуральные ингредиенты, такие как настоящая курица, сладкий картофель, горох и многое другое. Он богат омега-жирными кислотами для здоровья кожи и шерсти, а также дополнительными волокнами и пробиотиками для здорового пищеварения. Этот рецепт содержит свежие фрукты и овощи для обеспечения естественных источников основных питательных веществ с хелатными минералами и витаминными добавками для обеспечения полноценного и сбалансированного питания.

  • Плюсы: Натуральные ингредиенты премиум-класса, богатые нежирным белком, смесь омега-жирных кислот, дополнительных волокон и пробиотиков для здорового пищеварения, свежие фрукты и овощи, хелатные минералы
  • Минусы: Некоторые собаки могут быть чувствительны к куриным ингредиентам, могут содержать слишком много белка для собак с проблемами почек

К настоящему времени вы хорошо знаете, почему не следует выбирать корм для собак, приготовленный из кукурузы, пшеницы или сои.