Карта Халва
1. Общество с ограниченной ответственностью «Сола» (ОГРН 1187627020921, ИНН 7606117673, юридический и фактический адрес: 150054, Россия, г.Ярославль, ул.Чкалова, дом 2, офис 308, и Общество с ограниченной ответственностью «Платочный калейдоскоп» (ОГРН 1107847356000, ИНН 7802729023, юридический и фактический адрес: 601655, Россия, Владимирская область, г.Александров, Стрелецкая наб,1), являющиеся официальными дилерами ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» по дистанционной торговле фирменными изделиями (в дальнейшем по отдельности именуемые «Продавец»), публикует настоящий Договор о предварительно приеме заявок на выпуск отсутствующих в текущем ассортименте изделий по заявке покупателя с последующеей их продажей дистанционным способом по образцам, представленным на официальном интернет-сайте www.platki.ru и в каталоге «Фирменной платочной продукции Павловопосадской платочной мануфактуры».
2. Предварительный заказ изделий не является публичной офертой. Такую возможность Продавец может предоставлять в качестве ограниченного предложения некоторым своим постоянным покупателям.
3. Предложение на предварительный заказ изделий размещаются на сайте platki.ru в разделе Предварительный заказ. Данный раздел доступен только тем покупателям, для которых Продавец предоставляет возможность предварительного заказа.
4. Предварительный заказ включает в себя три стадии.
На первой стадии Продавец объявляет предварительный заказ открытым и устанавливает конечную дату для завершения сбора заявок на выпуск изделий. Покупатель в течение установленного срока может выбрать и заказать до 5 изделий одного рисунка и вида. Выбрав изделия, Покупатель средствами личного кабинета сайта отправляет заявку Продавцу, предварительно отметив согласие с данными условиями. После отправки заявки изменить количество заказанных изделий невозможно.
По завершении приема заявок Продавец подсчитывает их количество и принимает решение о возможности выпуска данного изделия. Если такое решение принимается, заказ переходит в следующую стадию — Исполнение. Если не принимает — предварительный заказ по данному изделию отменяется.
На этапе исполнения заказа новые заказы на данное изделие не принимаются, изменения сделанных на него заказов невозможны.
По готовности изделий к реализации наступает третья фаза предзаказа — Реализация.
На этой стадии изделия становятся доступными к заказу через сайт обычным образом. Реализация изделий может осуществляться партиями, по мере поступления товара на склад, при этом возможность выкупить товар будет предоставляться покупателям в порядке очередности подачи заявок. Покупатель обязуется выкупить изделия в течение 21 календарного дня.
Через интернет-магазин реализуются только изделия первого сорта, прошедшие повторный контроль. При наличии в производстве изделий стандартного и третьего сорта они могут поступать для реализации всем покупателям в розничную торговую сеть. В розничных магазинах могут также реализовываться предзаказные изделия первого сорта, на которые была оформлена доставка в магазин и не выкупленные участником предзаказа.
Покупатели, не выкупающие предзаказные изделия без уважительных причин, будут лишаться права делать предзаказы.
Изделия реализуются по ценам, действующим на момент начала продажи изделия. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца.
Yr — Halva Yaylası — Долгосрочный прогноз
Текущие условия
Температура1°
1°
По ощущению -3°
Осадки 0 мм
юж.Таблица
Прогноз погоды для следующих 9 дней
Максимум.0011 mm
Wind:5 m/s
Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:11°/0°
Precipitation 0 mm
Wind:5 m/s
Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:7°/0°
Precipitation 0 mm
Wind:3 m/s
Open hourly forecast
Максимальная минимальная температура: 7 °/0 °
Осаждение 0 мм
ВИНД: 2 М/с
Открытый часовой форек.
0026
Максимальная минимальная температура: 6 °/-1 °
. Воскресенье 15 января
Максимальная минимальная температура: 7 °/-1 °
.0004 Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:7°/-1°
Precipitation 0 mm
Wind:5 m /S
Открытый часовой прогноз
Максимум.0011 mm
Wind:3 m/s
Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:8°/0°
Осадки 0 мм
Ветер:3 м/с
Открытый почасовой прогноз
Ищете сладкое начало или конец для Дня святого Валентина? Попробуйте розовую халву.
Перейти к основному содержанию
Домашняя страница Houston Chronicle
Сейчас читаю
Ищете сладкое начало или конец Дня святого Валентина? Попробуйте розовую халву.
- Подписаться Подписаться
- электронная версия
Немного свекольного сока придает розовый оттенок розовой халве, которую можно есть как теплой, так и холодной.
Халва, халва или халва, представляет собой кондитерское изделие, которое имеет множество итераций в зависимости от происхождения, но остается общей темой, что это сладкая каша из обжаренной или обжаренной муки, обычно манной крупы, подслащенная медом, финиками или сахаром и приправленная ароматные специи, такие как шафран, кардамон и розовая вода. Если вы используете шафран, замочите его в молоке на день, чтобы еще больше раскрыть его вкус.
Иногда вместо муки халву делают из семян кунжута или орехов. Я всегда подозревал, что пшеничные хлопья, популярный американский завтрак, имеют корни в халве — если вы любите пшеничные хлопья, вам понравится и халва. Самое приятное то, что его легко и быстро приготовить, а вкус получается восхитительным теплым, комнатной температуры или холодным прямо из холодильника.
Rose Halwa
Защитывание шафрана
1 стакана целого молока
½ стакана масла, плюс больше для финиша
1 стакана Mamolina
½ чайной ложки. вода
2 столовые ложки свекольного сока (по желанию)
½ стакана густых сливок
Нарезанный миндаль, зерна граната или лепестки роз для украшения
Инструкции: Смешайте шафран с молоком и поставьте в холодильник накануне или по крайней мере за пару часов до начала приготовления халвы.
В кастрюле с толстым дном нагрейте топленое масло и добавьте манную крупу. Вместе они должны образовать массу, похожую на ру; на медленном огне обжариваем его 4-5 минут или пока манка не станет золотисто-коричневого цвета. Если смесь кажется сухой, добавьте еще столовую ложку или две топленого масла. Затем добавьте кардамон, корицу и сахар.
Постоянно помешивая халву, чтобы не было комочков, влейте молоко с шафраном, розовую воду и свекольный сок, если используете; продолжайте варить на слабом огне, пока смесь не соберется.
Подавайте халву теплой с простыми густыми сливками, украсив миндалем, зернами граната или лепестками роз.
ПРИМЕЧАНИЯ И ВАРИАНТЫ
• Смесь значительно густеет и уплотняется по мере хранения — при повторном нагревании просто добавьте полстакана молока или воды, чтобы она снова стала более мягкой.
• Чтобы приготовить свекольный сок без соковыжималки, натрите целую свеклу и отожмите ее в ситечке.
• Приправа для халвы не ограничивается кардамоном, корицей или шафраном — я готовила халву с ванилью, мускатным орехом, щепоткой гвоздики и даже черным перцем. Манка прекрасно примет любую из ароматных приправ.