Горячая линия Халвы (номер телефона): как позвонить бесплатно

Автор Бробанк.ру Ирина Русанова

Если нравится — подписывайтесь на телеграм-канал Бробанк.ру и не пропускайте новости

Высшее образование в Международном Восточно-Европейском Университете по направлению «Банковское дело». С отличием окончила Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова по профилю «Финансы и кредит». Десятилетний опыт работы в ведущих банках России: Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банк, Дельта Кредит, АТБ, Связной (закрылся). Является аналитиком и экспертом сервиса Бробанк по банковской деятельности и финансовой стабильности. [email protected]Открыть профиль

Телефон горячей линии Халва Совкомбанка, куда звонить гражданам и партнерам программы. Бесплатный номер телефона, навигация по автоматическому меню, как быстро связаться с оператором. Все каналы связи и ответы на популярные вопросы — на Бробанк.ру.

Содержание:

  1. О телефоне горячей линии Халва
  2. Горячая линия Халвы Совкомбанка
  3. Навигацию по меню
  4. Подразделы горячей линии Халвы
  5. Горячая линия для партнеров Халвы Совкомбанка
  6. Другие каналы связи

О телефоне горячей линии Халва

Каждый банк для удобства клиентов создает центры технической поддержки. Это большие колл-центры, в которые стекаются звонки со всей России. Самое главное — это бесплатные номера телефонов, которые начинаются на 8800. Звонки принимаются круглосуточно без привязки к офисному режиму и часовому поясу звонящего.

Если вы ищете бесплатный телефон горячей линии Халвы, то обратите внимание на то, что это карта рассрочки — продукт банка Совкомбанк. Отдельного телефонного номера только для клиентов Халвы не существует. Есть единая горячая линия Совкомбанка, на которую могут звонить все клиенты Совкомбанка, включая держателей Халвы, и решать любые возникшие вопросы.

Если вы ищете номер горячей линии Халвы, то вам нужны контакты Совкомбанка, так как именно он выпускает и обслуживает эту карту рассрочки.

Горячая линия Халвы Совкомбанка

Как уже было сказано, это не отдельная линия Халвы, а общий колл-центр Совкомбанка, в который могут звонить и держатели карточки, и партнеры Халвы, и все остальные клиенты Совкомбанка. При звонке включается автоматическое меню, звонящему нужно его пройти, чтобы попасть на компетентного по вопросу специалиста.

Номер горячей линии Совкомбанка по Халве — 8-800-100-777-2. Также можно звонить по номеру 8(800)100-00-06. Оба они работают бесплатно и круглосуточно.

Если сравнивать оба телефона, они все же разные, держателям Халвы лучше звонить на 8-800-100-777-2, он более удобен для держателя карты рассрочки, имеет менее широкое меню, плюс предполагает более быструю связь с оператором, если клиент хочет именно поговорить с человеком, а не прослушивать автоматическое меню и выполнять команды. Этот же телефон указан и на официальном сайте Халвы.

Навигацию по меню

Если вы наберете номер горячей линии Халвы 8-800-100-777-2, то попадете не на оператора, а на автоматическое меню. Дело в том, что Совкомбанк оказывает населению огромный перечень услуг, и каждый оператор не может на 100% знать все нюансы обслуживания и тарифы по всем продуктам.

Каждый сотрудник колл-центра проходит обучение по “своему” продукту: и чтобы клиент смог получить максимально качественную информацию, ему нужен конкретный специалист. Автоматическое меню — это “дорога” к этому специалисту.

Позвонив на 8-800-100-777-2, вы попадаете в первое основное меню, которое нужно послушать и сделать выбор. Выбор делается путем нажатия на телефоне цифры номера нужного вам раздела меню:

  1. Если вам поступают звонки из банка, которые кажутся вам мошенническими. Также этот раздел нужно выбирать, если вы хотите экстренно заблокировать карту Халва или любую другую Совкомбанка, заблокировать доступ в онлайн-банк, мобильное приложение.
  2. Если ваш вопрос касается карты Совкомбанка, которая еще вами не оформлена, например, хотите уточнить некоторые условия или моменты тарификации.
  3. Если вопрос касается уже действующей карты рассрочки или любой другой этого банка.
  4. Если звонит бизнес-партнер Халвы по своему вопросу.

Если вы хотите связаться с оператором по горячей линии Совкомбанка по вопросам Халвы, наберите номер 8-800-100-777-2, а после начала оглашения автоинформатором разделов меню сразу нажмите цифру “0”. Это прямой путь связи непосредственно с оператором, который вас выслушает и соединит с нужным отделом, если в этом будет необходимость.

Подразделы горячей линии Халвы

Если вы выберете раздел №2 для тех, кто интересуется новой картой, система сразу переведет вас на оператора и предупредит, что все разговоры записываются. Если выбрать раздел №3 для действующих клиентов, тогда откроется следующий уровень меню.

При входе в этот раздел автоинформатор укажет на то, что большинство вопросов по карте Халва можно решить в мобильном приложении и предложит его скачать: для этого клиенту нужно нажать цифру “8”, система пришлет ссылку для скачивания. Если же нужно задать вопрос оператору этого раздела, нужно нажать цифру “2”. После этого будет устанавливаться связь со специалистом поддержки.

Горячая линия для партнеров Халвы Совкомбанка

Совкомбанк заключает партнерские отношения с огромным числом магазинов и поставщиков услуг. Они также имеют свой партнерский колл-центр, в который могут обращаться по разным вопросам. Если вы хотите стать партнером Халвы и реализовать на торговой точке возможность покупок в рассрочку, можете получить информацию о подключении к продукту по горячей линии.

Бесплатная горячая линия Халвы для партнеров — 8-800-101-10-40. При этом, если звонить на общую линию 8-800-100-777-2, в главном разделе меню также можно перейти в меню для партнеров путем нажатия цифр 4 и 5.

Если вы позвоните на горячую линию Совкомбанка для партнеров Халвы 8-800-101-10-40, вы также попадаете в автоматическое меню. Но оно здесь небольшое:

  • если вы хотите стать партнером карты рассрочки, хотите узнать все условия, система попросит нажать кнопку “1”. В этом случае к диалогу сразу будет подключен оператор;
  • если вы уже являетесь партнером Халвы и хотите задать вопрос по программе, нажмите цифру “2”. После этого автоинформатор попросит вас в тональном режиме телефона набрать ИНН организации. После подключится оператор;
  • если вопрос связан с сервисом Частями от Халвы, нужно нажать цифру “3”.

Халва Частями — новый сервис Совкомбанка, к которому могут подключаться интернет-магазины. Покупатели этих магазинов могут оплачивать товары и услуги любыми картами в рассрочку.

Другие каналы связи

Бесплатный номер горячей линии Совкомбанка — самый удобный канал связи для всех клиентов, включая держателей Халвы и пользователей других услуг банка. Звонить можно с любого мобильного бесплатно и круглосуточно. Также есть стационарный номер, на который можно звонить в том числе из-за границы — +7(495)988-00-00. Звонок будет тарифицироваться согласно тарифам вашего оператора.

Если вы хотите связаться с конкретным отделением Совкомбанка, то позвонить в него напрямую не получится. На сайте банка нет информации по номерам телефонов офисов, есть только их расположение. Если же вам крайне необходим звонок именно в определенное отделение, позвоните на горячую линию, свяжитесь непосредственно с оператором и попросите его соединить с отделением. Если без этого ваш вопрос не решить, просьба будет выполнена.

Кроме того, Совкомбанк активно ведет социальные сети, где также работают специалисты поддержки, которым можно задавать вопросы по Халве и другим продуктам банка. Так, у карты рассрочки Халва есть отдельные группы в ВК, Одноклассниках и Телеграмм. Моментально поддержка там не отвечает, администрация работает в офисные часы. Поэтому лучше все же обращаться на горячую линию.

Частые вопросы

Какой номер телефона горячей линии у Халвы?

Именно отдельно выделенного телефона у карты рассрочки Халва нет, так как это один из продуктов Совкомбанка. По вопросам, связанными с картами и другими продуктами банка, можете звонить по номеру 8-800-100-777-2 или 8(800)100-00-06.

В какое время работает телефон горячей линии Халвы?

Звонки принимаются круглосуточно по всей территории РФ.

Есть ли горячая линия у постаматов Халвы?

Да, можете обратиться по бесплатному номеру 8 (800) 100-81-17, прием звонков ведется круглосуточно.

Как позвонить на горячую линию Халвы?

С мобильного телефона наберите бесплатный номер 8-800-100-777-2. Ответит автоинформатор, он продиктует разделы меню, вам нужно будет сделать выбор необходимого.

Какой у Халвы бесплатный телефон горячей линии для физических лиц?

Звонки принимаются по номеру 8-800-100-777-2. Если звонок выполняется из-за границы, звоните на номер +7(495)988-00-00, но он не бесплатный, звонок тарифицируется согласно тарифам вашего оператора.

Источники:

  1. Халва: Официальный сайт.

Подписаться на Телеграм

Чем Халва привлекает простых белорусов и торговые сети?

По-прежнему вне конкуренции: чем Халва привлекает простых белорусов и торговые сети?

Если вы покупаете товары в рассрочку, то наверняка уже оценили все плюсы использования карты МТБанка Халва. Именно она в 2013 году стала первой картой рассрочки, появившейся на белорусском рынке. Несмотря на то, что поначалу к продукту с настороженностью относились не только пользователи, но и профессиональное сообщество, сегодня, более двух лет спустя, этот продукт покорил сердца миллионов. Важнейшее конкурентное преимущество, которым, обладает карта рассрочки Халва – магазины, присоединившиеся к программе лояльности. Список магазинов партнеров стремительно растет и приближается к 10 000.

Есть ли подвох в Халве?

Этот вопрос, вероятно, мучает многих клиентов. Все потому, что на первый взгляд, кажется, что продут слишком хорош. Это наталкивает на мысль о возможных штрафных санкциях, скрытых комиссиях и прочих подводных камнях. На самом деле, в карте Халва все именно так, как заявляет МТБанк:

  • беспроцентная рассрочка;
  • срок рассрочки может достигать 1 года;
  • более 8 тысяч магазинов-партнеров.

Такие характеристики в сочетании с дополнительными акциями и удобными онлайн-сервисами, позволяющими пополнять Халву с карты любого банка, не могли оставить равнодушными белорусов. Сегодня можно смело сказать, что в кошельке каждого четвертого экономически активного гражданина есть карточка рассрочки МТБанка.

Кто заказывает музыку?

Конечно, банк – не благотворительная организация, поэтому абсолютно обоснованно возникает вопрос: на чем банк зарабатывает деньги в случае с Халвой. Рядовому клиенту не стоит опасаться, что однажды ему все-таки выставят счет за пользование картой рассрочки. Бизнес-модель построена таким образом, что партнеры проекта осуществляют комиссионные отчисления МТБанку в зависимости от срока рассрочки. Поэтом клиентам остается только пользоваться картой Халва в свое удовольствие.

Если магазин хочет стать партнером программы Халва, то сегодня ему придется заплатить входной барьер в районе 500 BYN и ежемесячно перечислять банку процент от оборота по Халве. Такая схема является вполне оправданной, поскольку, предоставляя клиенту возможность осуществлять покупки в рассрочку, мерчант увеличивает свой товарооборот.

Что можно купить по карте Халва?

Список партнеров Халвы растет в геометрической прогрессии, несмотря на то, что бизнес вынужден делиться с МТБанком оговоренным процентом от оборота по картам рассрочки. Максимальную рассрочку, как правило, дают продавцы крупной бытовой техники, мебели и прочих товаров длительного пользования. Одежду, обувь, продукты питания, лекарства по Халве можно купить в рассрочку на 2-3 месяца.

География торговых точек, которые принимают к оплате карту Халва, расширяется. Найти такие предприятия торговли и сервиса можно уже не только в Минске и областных центрах, но и в небольших городах. Оплачивать товары по Халве можно в Литве и России.

Самый уютный латте с халвой

2 комментария / Рецепты / Автор Кирби

Тыквенный латте со специями стал синонимом осени. Непопулярное мнение, однако: это немного переоценено. В этом году я хотел придумать более интересный и уникальный латте, который по-прежнему излучал бы самую уютную атмосферу. Введите: халва латте. Для тех из вас, кто не знаком, халва — это ближневосточное лакомство, приготовленное из тахини и сахара. Конечно, вы всегда можете добавить и другие вкусы, но это не обязательно. Он плотный, богатый и абсолютно вкусный. И какое-то время у меня было предчувствие, что он идеально сочетается с эспрессо.

Я попросила своего мужа Бена, любителя халвы и кофейного сноба, помочь мне проверить эту теорию. Вместе мы придумали основу для этого пенного напитка. И хотя ингредиенты немного нишевые, вам не нужно их много. По сути, это всего лишь пара порций эспрессо, смешанного с молоком из халвы, с поджаренными семенами кунжута и раскрошенной халвой. Чтобы приготовить молоко, мы просто смешали в блендере кунжутное молоко и халву в соотношении 3:1. Для справки, вы определенно можете попробовать сделать это с другим молоком, но вкус кунжута может быть не таким заметным. А поскольку в этом напитке буквально леденцы, вам не нужно добавлять дополнительный подсластитель.

Итак, где можно купить эти особые ингредиенты?

Что ж, к моему удовольствию, в моем продуктовом магазине (Sprouts) действительно было кунжутное молоко! Что касается халвы, я большой поклонник Hebel & Co, бренда халвы ручной работы из Лос-Анджелеса. Я открыл для себя их продукт много лет назад на фермерском рынке и с тех пор подсел на него. К счастью для меня, их продукты доступны во многих местных ресторанах и закусочных. Но если вы не живете в Лос-Анджелесе, вы можете купить его онлайн! Халва также доступна на ближневосточных рынках и в некоторых крупных продуктовых магазинах. (Раньше я видел его в отделе кошерной еды в магазине Publix, когда жил во Флориде.)

Печать

The Absolute Coziest Halva Latte

Курс кофе, Напитки, Закуска

Ключевое слово кофе, напиток, эспрессо, халва, халва латте, халва, халва латте, латте, кунжут, тахини

Порции 2 9 0020 Латте

    стакана кунжутного молока (при желании можно использовать другое молоко, но общий кунжутный вкус напитка будет не таким выраженным)
  • 1/3 стакана халвы (плюс 2 дополнительные чайные ложки для украшения)
  • 1 ст.л. кунжута семена
  • 4 порции эспрессо
  • Сделай халву из молока! Для этого добавьте кунжутное молоко и 1/3 стакана халвы в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

  • Поджарьте семена кунжута в небольшой кастрюле на среднем огне. Это займет всего пару минут, и вы должны следить за ним, чтобы убедиться, что он не сгорит. Они будут готовы, как только станут золотисто-коричневыми и немного пахнут орехами.

  • Приготовьте эспрессо, используя привычную для вас технику!

  • Разделите молоко с халвой на две чашки и поставьте каждую в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Затем взбейте их с помощью вспенивателя молока или небольшого венчика.

  • Налейте половину порции эспрессо в каждую молочную чашку, посыпьте поджаренными семенами кунжута и раскрошенной халвой и наслаждайтесь!

И все! Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, несмотря на все специальные ингредиенты, потому что это действительно что-то особенное. Например, я знал, что у него есть потенциал, но я не осознавал, что он станет моим новым любимым латте! Если вы в конечном итоге сделаете это, дайте мне знать в комментариях или в Instagram!

А если вам хочется более уютных осенних напитков, обязательно попробуйте этот горячий ром с маслом и яблочным сидром!

Халва — Дэвид Лебовиц

Несколько лет назад тахини заняла свое место в центре внимания. Люди обнаружили, что кунжутную пасту, обычно используемую в хумусах, можно использовать в печенье, тортах, заправках для салатов, соусах, а также в других местах. Вскоре наступила эпоха и халвы, которая стала главным ингредиентом тарталеток и ругелаха. Но халва сама по себе является прекрасным лакомством.

В детстве я видел только халву, которую продавали в барах через кассу в гастрономах, но когда я поехал в Иерусалим, меня поразил рынок, увидев возвышающиеся круги халвы в таких местах, как Королевство халвы, которое были покрыты (и усеяны или закручены) различными ингредиентами, такими как сухофрукты, орехи, лепестки роз, какао, кофейные зерна и шоколад среди ста разновидностей, которые они производят. Халва была не похожа ни на что, что я когда-либо клал себе в рот; вы могли попробовать качество семян кунжута, используемых в каждом рассыпчатом укусе. (Если вы хотите попробовать выдающуюся халву в США, загляните в Seed & Mill.)

За последнее десятилетие или около того продукты «Ближнего Востока» стали популярными. Yotam Ottolenghi и Sami Tamimi открыли дверь, чтобы показать, как блюда из этих регионов мира пересекают границы и культуры, включая в блюда новые ингредиенты, что происходит, когда иммигранты перемещаются и адаптируют ингредиенты, доступные там, где они есть, к их традиционным еда. (Итальянцы, иммигрировавшие в США, открыли для себя консервированные помидоры, которые были дешевы и их было много, а в наши дни помидоры так широко используются в их кулинарии, что итало-американские рестораны часто называют «закусочными с красным соусом».)

Однако слова «Ближний Восток» также имеют тенденцию сжимать различные культуры под одним прозвищем, и именно здесь вступает Рим Кассис со своей смелой новой книгой «Таблица арабеск». Я хотел бы резюмировать ее слова во введении к книге, в котором подробно рассматривается все: от терминологии до того, кто что делает, откуда и почему. Вступление настолько хорошо написано и хорошо сфокусировано, что его стоит услышать от нее и прочитать самостоятельно.

На протяжении многих лет люди умоляли меня дать рецепт халвы. Откровенно говоря, настоящую сделку заключить нелегко. Во-первых, халва изготавливается из мыльнянки, что придает ей характерную жевательную/пенистую/влажно-меловую текстуру, которая является такой уникальной и особенной. Вот несколько видеоклипов о том, как я пошел на фабрику по производству халвы, чтобы посмотреть, как ее делают, и, как вы можете видеть, процесс требует усилий и навыков, чтобы добиться нужной консистенции.

Так что мне не терпелось попробовать рецепт халвы из книги «Стол арабеск: современные рецепты арабского мира». Как и большинство хорошей еды, хорошая халва начинается с хороших семян кунжута или, в данном случае, пасты из семян кунжута. Если вы собираетесь это сделать, хороший стоит найти. Тахини Soom и Seed & Mill превосходны, доступны в США (La Boite, крупный продавец специй в Нью-Йорке, тоже продает тахини, но я не пробовал). Ottolenghi продает тахини Al Arz в Великобритании (Amazon продает его в Америка), а в Париже Yafo продает тахини, которую они используют на своей кухне. Al Wadi — популярный ливанский бренд, доступный по всему миру, а тахини стал настолько повсеместным, что даже у Whole Foods есть собственный бренд. Это всего лишь некоторые предложения.

Когда вы покупаете тахини премиум-класса, вы хотите быть уверены, что рецепт окажется удачным. И я знаю, что Рим, который также написал отмеченную наградами «Палестинскую таблицу», опубликовал бы только то, что сработало. Несмотря на то, что я добавила в закладки рецепты запеканки из баранины и пасты халлуми, маклуба из баклажанов (запеченный формованный рис с жареным цыпленком, миндалем и баклажанами) и мутабал в суданском стиле (соус из баклажанов) с арахисовым маслом, Halaweh (халва) был рецепт, с которого я больше всего хотел начать.

(Кроме того, Рим стала моей подругой после того, как я связался с ней по поводу наводящей на размышления статьи, которую она написала [возможно платный доступ], и хотя я поддержал ее на нашей первой встрече, она простила меня и даже пригласила к себе домой, чтобы приготовить мне ужин, который я надеюсь взять на себя в один прекрасный день. )

Между тем, эта халва была хитом и не может быть проще. Он состоит только из трех основных ингредиентов, и ключом к этому рецепту является сухое цельное сухое молоко, и единственная работа, которую вам нужно сделать, это замесить несколько ингредиентов, пока они не соберутся вместе в почти гладкий шар, с несколькими скалистыми разрывами здесь и там. . Это не тесто для пирога, но оно должно выглядеть и чувствоваться так, когда оно будет готово.

Просто примечание: 17 апреля в 14:00 по восточноевропейскому времени я буду общаться в прямом эфире с Рим Кассис о ее книге «Стол арабеск». Это бесплатно, и вы можете прочитать об этом здесь и зарегистрироваться здесь.

Адаптировано из книги Рима Кассиса «Стол арабеск: современные рецепты арабского мира»

Вы можете разнообразить эту халву различными начинками, заменяя фисташки жареным арахисом или кешью, лепестками роз, семенами кунжута, шоколадной стружкой или жареными какао-бобами , кофейные зерна, кунжутные или тыквенные семечки или что угодно и куда угодно и куда угодно. Рим предлагает в книге несколько других предложений, таких как добавление в смесь какао-порошка, кардамона и других ароматизаторов.

Я предложил несколько очень хороших марок тахини в посте, если вы ищете рекомендации, но поездка в магазин, который специализируется на ингредиентах для арабской кухни, должна дать несколько других вариантов.

Традиционная халва изготавливается из мыльнянки с трудоемким перемешиванием. Хотя текстура этой халвы немного мягче, чем у магазинной халвы, ее можно нарезать и она очень приятна на вкус.

Десертное блюдо

Порции 10 порций

  • 1 чашка (120 г) сахарной пудры
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (120 г) сухого цельного молока
  • 3/4 чашки (200 г) тахини, хорошо перемешать перед употреблением
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (другие предложения см. в заголовке)
  • В средней миске смешайте сахарную пудру и сухое молоко. Добавьте тахини и ваниль и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет слипаться. Используйте свои чистые руки, чтобы замесить смесь, пока она не превратится в гладкую, похожую на тесто круглую массу, которая не будет липкой. (Как показано в посте.) Рим посоветовал мне избегать добавления большего количества тахини, если только оно не будет абсолютно несочетаемым, потому что чем больше тахини вы добавляете, тем мягче оно будет. (И вы не хотите, чтобы он был слишком мягким.) Если он кажется слишком влажным или липким, добавьте немного сухого молока.

  • Застелите стеклянный или пластиковый контейнер на 3 чашки (700 мл) любой формы листом полиэтиленовой пленки, который проходит внутрь формы, вверх и по краям. Разгладьте любые морщины, насколько это возможно, и положите фисташки ровным слоем на дно. Вдавите смесь халвы в форму и разровняйте верх. Аккуратно постучите контейнером несколько раз по сложенному кухонному полотенцу на столешнице, чтобы смесь плотно легла в форму.