Candies & Sweets: Halva / Notecard / Thank You Card //

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

В наличии осталось 9 шт.

Цена: €7,62

Загрузка

Мало на складе

НДС включен (где применимо), плюс стоимость доставки

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

| 3,199 продаж |

5 из 5 звезд

Количество

123456789

Продавец звезд.

Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Внесен в список 29 ноября 2022 г.

6 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Рецепт пирожных с жевательной халвой ~ Ячмень и шалфей

Опубликовано:

· by Kyleigh Sage · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Юм
  • Поделиться

Что может быть лучше очень жирного и жевательного пирожного? Эти пышные пирожные с растопленной ванильной халвой и хлопьями морской соли! Сочетание шоколада и халвы просто бесподобно. Если вы никогда не использовали халву в выпечке, позвольте мне рассказать вам, почему вы должны!

Перейти к:
  • Что такое Халва?
  • Как испечь с халвой
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • советов для лучших пирожных!
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для успеха!
  • Больше рецептов, которые могут вам понравиться!
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое Халва?

Халва — это ближневосточная конфета, изготовленная из смеси семян или орехового масла и сахара. У него супер уникальная текстура, одновременно сливочная и хрустящая, тающая во рту, как сладкая вата.

Моя любимая марка халвы Hebel & Co. описывает ее как «слоеную, хлопчатобумажную, хрустящую, воздушную, сочную, тающую на языке». И я действительно не мог бы сказать это лучше сам!

Для этих пирожных я использовал их классическую ванильную халву, которая, по сути, состоит из тахини, сахара и ванили (слюни), но у них есть масса разных забавных вкусов на выбор!

Как испечь с халвой

Халва вкусна сама по себе, но она невероятно универсальна! Вы можете нарезать его на маленькие кусочки и бросить во все, что вы печете. Или вы можете растопить его до кремообразной карамельной консистенции и смешать с любым типом жидкого теста, что я и сделал для этих пирожных с халвой!

В маленькую кастрюлю на слабом огне я добавил халву и немного воды и дал ей расплавиться в однородную, слегка жидкую пасту. Благодаря этому его очень легко закрутить в тесто для брауни!

В первый раз, когда я пробовала этот рецепт, я просто положила кусочки халвы поверх пирожных. И хотя это было все еще вкусно, это выглядело не так красиво.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок  — Мой самый любимый какао-порошок для выпечки — это смесь King Arthur Flour Triple Cocoa Blend! Это смесь натурального, голландского и черного какао, идеально подходящая для любой выпечки. Но этот рецепт отлично сработает с любым какао, которое у вас есть под рукой! Вы можете использовать как натуральное какао, так и какао голландской переработки!
  • Сливочное масло . Мне нравится использовать растопленное сливочное масло для аромата, но вы также можете использовать нейтральное растительное масло, если хотите.
  • Сахар — Я использую комбинацию сахарного песка и коричневого сахара, но вы можете легко поменять местами и использовать только один или другой.
  • Халва — Вы можете использовать любую халву, которую предпочитаете, но ее трудно найти в магазинах. Лучше всего, как правило, в специализированных международных продуктовых магазинах или в Интернете!
  • Морская соль в хлопьях — Это необязательно, но мне просто нравится, как морская соль дополняет насыщенный шоколад и ореховую халву! Я использую исключительно морскую соль Maldon для посыпки своей выпечки!

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.

Добавляйте яйца по одному и взбивайте каждое до тех пор, пока они полностью не смешаются и тесто не начнет светлеть. Затем добавьте ванильный экстракт.

Добавьте какао-порошок, муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется комочков.

Отрежьте полоску из пергаментной бумаги, размер которой немного меньше ширины формы для кекса, и убедитесь, что она ровно прилегает к дну. Затем слегка сбрызните дно и стенки формы спреем на основе растительного масла (я люблю Bakers Joy или Everbake). Поместите перевязку из пергаментной бумаги на дно сковороды и разгладьте ее, чтобы она прилипла к спрею для сковороды (вы можете использовать металлические зажимы, чтобы закрепить ее на сковороде). После выпечки вы сможете просто вытащить пирожные прямо из формы!

Мне нравятся все мои формы для выпечки USA Pan , потому что они очень прочные и не пригорают. Тем не менее, я все еще люблю готовить свои сковороды, чтобы пирожные с халвой легко выходили.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте халву и воду. Часто помешивайте, пока халва не растает и не приобретет карамельную консистенцию. Вы хотите иметь возможность легко вращать халву.

Выложите маленькие ложки растопленной халвы поверх брауни и вмешайте их в тесто для брауни.

Выпекать при температуре 350°F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить практически чистым.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Затем используйте края пергаментной бумаги, чтобы вытащить пирожные из формы. Посыпьте хлопьями морской соли и наслаждайтесь!

Советы для лучших пирожных!

(и блондинки тоже!)

Используйте ингредиенты комнатной температуры! Перед выпечкой обязательно убедитесь, что такие ингредиенты, как масло, яйца, молоко и т. д., имеют комнатную температуру (если в рецепте не указано иное)! Это гарантирует, что они легче включатся в тесто, и в целом улучшит текстуру. Достаньте все ингредиенты из холодильника за 30 минут до часа перед выпечкой для достижения наилучших результатов.

Правильно отмеряйте муку! Лучше всего использовать кухонные весы, но если вы измеряете по объему, вам нужно ложку и уровень! Немного взбейте муку ложкой, а затем высыпьте муку в мерный стакан. Как только он переполнится, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять его. Никогда не насыпайте муку в мерный стакан, иначе вы получите слишком много! Неправильно отмеренная мука может привести к получению сухой, плотной выпечки. То же самое касается какао-порошка!

Используйте термометр для духовки! Если в вашей духовке написано 350, это не значит, что так оно и есть! Если вы давно не калибровали духовку, она может отличаться на 30 градусов, что негативно скажется на всей выпечке, от тортов до макарон! Термометр для духовки — это самый простой и дешевый способ убедиться, что ваша духовка всегда имеет правильную температуру.

Пирожные лучше недожарить, чем пережарить! Пирожные быстро высыхают, поэтому при выпечке брауни лучше перестраховаться! Выпекать до тех пор, пока не выйдет вставленная зубочистка в основном чистый, но все же немного липкий. Если вы не уверены, просто достаньте их, потому что они будут продолжать твердеть по мере остывания. Примечание: чем больше сковорода, тем меньше времени потребуется для приготовления брауни.

Наберитесь терпения и дайте им остыть. Теплые брауни, только что вынутые из духовки, восхитительны, я знаю. Но лучше дать им полностью остыть, прежде чем выкапывать их. Брауни с меньшей вероятностью раскрошится, когда вы их нарежете, а центр, скорее всего, будет полностью приготовлен, но все еще будет идеально пудровым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранятся эти пирожные с халвой?

Пирожные лучше всего есть в течение первых 2-3 дней, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Можно ли заморозить пирожные?

Да! Эти пирожные с халвой можно заморозить на срок до 3 месяцев! Перед заморозкой я рекомендую разрезать брауни на квадраты. Чтобы разморозить, вы можете либо поставить в холодильник на ночь, либо разогреть в микроволновой печи.

Советы для успеха!

Для достижения наилучших результатов я всегда рекомендую использовать измерения веса (особенно при выпечке), потому что это наиболее точно. Кухонные весы очень доступны по цене, а также сокращают количество блюд, которые вам нужно приготовить! Тем не менее, все мои рецепты также включают в себя традиционные для США размеры для убедительности. Используйте эту таблицу, чтобы преобразовать измерения для обычных ингредиентов!

Замены: Во все мои рецепты я включил замены, которые, как я знаю, будут работать, но я не могу гарантировать результат, если вы замените ингредиенты, которые я не рекомендовал. [Например, сахар-песок и мед действительно являются подсластителями, но у них очень разные свойства, поэтому их не всегда можно поменять местами 1:1. Использование меда в рецепте печенья, который требует сахарного песка, приведет к гигантскому беспорядку.] В карточке рецепта вы найдете ссылки на определенные ингредиенты/бренды, которые я использую.

Примечание о соли: Я почти исключительно использую кошерную соль Diamond Crystal, потому что это лучшая универсальная соль для приготовления пищи и выпечки. Если вы не используете кошерную соль, обратитесь к этому удобному руководству для получения таблицы конверсии! В случае сомнений, если вы используете поваренную соль, просто уменьшите количество наполовину для выпечки. При приготовлении я предпочитаю недосолить, потому что всегда можно добавить больше! Если вы пересолили, может помочь добавление небольшого количества кислоты (например, лимонного сока).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вы будете готовить по этому рецепту, пожалуйста, поставьте звездочку внизу страницы! Это обеспечивает полезную обратную связь как для меня, так и для других читателей. А если вы хотите больше вкусных рецептов, приготовленных с нуля, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!

 

Карта рецептов

  • Форма 8×8 дюймов

  • Спрей для формы

  • ▢ 92 пергаментная бумага0003

Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами!

  • ▢ 1 ¼ стакана Unsalted Butter , расплавленное
  • ▢ 1 ½ стакана коричневый сахар
  • ▢ 1 стакан Гранулированный сахар
  • ▢ 4 Большой 9008 9039 9008 9008 9038 9008 9008 9008 9038 9008 9. экстракт
  • ▢ 1 ½ чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ ¾ чашки мука для выпечки , заменитель муки общего назначения
  • ▢ ½ teaspoon kosher salt
  • ▢ 4 ounces vanilla halva
  • ▢ 2 tablespoons water
  • flaky sea salt , for topping
  • Preheat the oven to 350°F and смажьте жиром и застелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.

  • Добавляйте яйца по одному и взбивайте каждое до тех пор, пока они полностью не растворятся и тесто не начнет светлеть. Затем добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте какао-порошок, муку и соль и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте халву и воду. Часто помешивайте, пока халва не растает и не приобретет карамельную консистенцию. Вы хотите иметь возможность легко вращать халву. Выложите маленькие ложки растопленной халвы поверх брауни и вмешайте в тесто для брауни.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить практически чистым.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Затем используйте края пергаментной бумаги, чтобы вытащить пирожные из формы.

  • Посыпьте хлопьями морской соли и наслаждайтесь!

  • Пирожные лучше всего есть в течение первых 2-3 дней, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Пирожные лучше недожарить, чем пережарить! Пирожные быстро высыхают, поэтому при выпечке брауни лучше перестраховаться! Выпекайте только до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет в основном чистой, но все еще немного липкой. Если вы не уверены, просто достаньте их, потому что они будут продолжать твердеть по мере остывания. Примечание: чем больше сковорода, тем меньше времени потребуется для приготовления брауни.

Наберитесь терпения и дайте им остыть. Теплые брауни, только что вынутые из духовки, восхитительны, я знаю. Но лучше дать им полностью остыть, прежде чем выкапывать их. Брауни с меньшей вероятностью раскрошится, когда вы их нарежете, а центр, скорее всего, будет полностью приготовлен, но все еще будет идеально пудровым.

Количество порций: 1 | Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 179 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 511 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Категория | Десерт

Кухня | American

Понравился этот рецепт? Упомяните @barleyandsage в Instagram и отметьте #barleyandsage

Другие рецепты пирожных и батончиков

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам.