Содержание

Как открыть кондитерскую с нуля?

Торговля продуктами питания, а особенно хлебобулочными изделиями, была, есть и будет стабильным, перспективным и доходным бизнесом. Но тем, кто хочет изготавливать кондитерские изделия на продажу, необходимо познакомиться с нюансами организации этого предприятия. Так как открыть кондитерскую с нуля – далее в статье.

Как открыть кондитерскую – пошаговое руководство

  1. Разработать бизнес-план, ведь необходимо понять, хватит ли средств для организации этого дела.
  2. Необходимо рассчитать траты на аренду помещения, покупку приспособлений и оборудования, налоги, рекламу и зарплату работникам.
  3. Если средств не хватает, необходимо выяснить, даст ли банк кредит.
  4. Только после этого можно отправляться в инстанции и собирать документы. Потребуется зарегистрировать ИП, встать на учет в налоговой и социальных организациях, получить «добро» от санэпидстанции и пожарников.

Как можно открыть кондитерскую на дому?

Как показывает практика, бизнес потребует существенного вложения и если большая сумма для предпринимателя является неподъемной, можно организовать выпечку и продажу изделий на дому, используя собственную печь и подручные приспособления. Главное – придумать что-то оригинальное, чего еще ни у кого не было, чтобы заинтересовать покупателей. А реализовывать можно через социальные сети, форумы или дать объявление в газету. Если человек владеет кулинарным искусством, то его штат может состоять всего из одного человека – его самого.

Как можно открыть кондитерский магазин с нуля, совмещающий кафе и пекарню?

Ко всему выше описанному понадобится помещение, оборудование, холодильники, а еще склад, туалет и моечная. Не забыть о налаживании поставок и сбыта товара. Быть чистоплотным, приветливым и уметь обслужить клиента так, чтобы он пожелал прийти в это место еще раз.

 

Статьи по теме:

Как открыть магазин детской одежды с нуля?

Сегодня женщины наравне с мужчинами стремятся к открытию собственного бизнеса и финансовой независимости. Эта статья расскажет о том, что необходимо для открытия с нуля магазина детской одежды.

Как открыть клининговую компанию с нуля?

Многие женщины задумываются о том, чтобы начать собственный бизнес, но не могут определиться с направлением. Эта статья расскажет о тонкостях открытия с нуля клининговой компании.

Как открыть свою парикмахерскую с нуля?

Для тех, кто задумывается об открытии своего собственного дела, стоит рассмотреть вариант открытия парикмахерской. Наша статья расскажет, как открыть парикмахерскую с нуля и что для этого необходимо.

Домашний бизнес для женщин — идеи и советы

Наша статья о том, какие идеи можно реализовать для создания собственного «домашнего» бизнеса девушке. Мы расскажем, почему работа на дому привлекает многих женщин, как организовать свое дело и какие вложения для этого потребуются, а также как быстро вы сможете получить доход.

Как открыть кондитерскую с нуля

03.2021 by Автор

Такая бизнес-идея как открыть кондитерскую с нуля при правильном бизнес-планеможет стать очень прибыльным бизнесом.

Оформление и регистрация документов

Все бизнес идеи, связанные с продуктами питания, требуют кропотливого сбора документов:

  1. Резюме санэпидемстанции о соответствие вашего кондитерского производства, всем нормативным правилам.
  2. Вся продукция должна пройти сертификацию.
  3. Роспотребнадзор, после проведения дезинсекции помещения, выдаст документ об этом.
  4. Пожарные службы должны выдать сертификат о безопасности.
  5. Транспортные средства, должны получить санитарный паспорт.
  6. Контрольно-кассовые машины необходимо зарегистрировать.

Что выбрать для открытия – кафе, магазин или цех

Открыть свою кондитерскую лавку проще и не так затратно, чем саму пекарню. Вам не понадобится покупать специальное оборудование, нанимать кондитера профессионала, заниматься поисками уникальных рецептов.

Со временем, можно открыть сеть ваших магазинов в России.

Открывать кондитерский цех, немного сложнее и затратнее. Чтобы открыть кондитерскую с нуля, вам придется изрядно потрудиться. Для того, чтобы выгодно реализовать ваши изделия, вам потребуется добиться высокого качества произведенной продукции. Подумать над оригинальностью продукции, форме ее подачи и оформления.

Чтобы открыть кафе кондитерскую, вам придется вложить крупную сумму денег. Имея опыт администрирования заведений подобного рода, будет гораздо легче. Либо можно взять платную консультацию у специалистов в этом направлении.

Какие будут первичные расходы

Имея представление о том, как открыть кондитерский магазин, надо произвести расчет первичных расходов. Денежные средства, нам понадобятся для:

  • Оформления всей документации по регистрации предприятия.
  • Помещение для работы можно купить или снять в аренду.
  • Услуги аудитора и бухгалтера.
  • Получение всех сертификатов и справок.
  • Маркетинговая работа.
  • Приобретение оборудования.
  • Оплата персонала.
  • Организация сбыта продукции.

Кондитерская на дому

Кондитерские изделия и хлебобулочная продукция, по ассортименту, всегда выгодно отличается от крупного хлебозавода. Открыть

маленькую кондитерскую на дому, дело посильное почти каждому.

У всех начинающих кондитеров, желающих творить дома, возникает вопрос как открыть мини кондитерскую с нуля. Оформление ИП и санитарной книжки – обязательное условие для работы.

Стоит всегда быть готовым к незапланированным проверкам санэпидемстанции.

Оборудование для кондитерской

Для того, чтобы оснастить пекарню-кондитерскую у себя дома вам понадобится:

  • плита на несколько конфорок;
  • мощный духовой шкаф;
  • исправный холодильник, отдельный от общих продуктов, запахи не должны смешиваться;
  • приспособление для взбивания и смешивания ингредиентов- миксер;
  • комбайн, оснащенный несколькими функциями и насадками;
  • аппарат для измельчения и смешивания продуктов – блендер;
  • машинка для отжима сока – соковыжималка;
  • инвентарь для работы с сырым тестом – скалки, ножницы, лопатки;
  • для украшения изделий взбитым кремом, понадобятся кондитерский шприц с насадками;
  • для придания изделиям различной формы, нужны кольцо, трафареты и формочки;
  • бумажная продукция – формы, пергамент, пекарская бумага.

Выбор ассортимента

Занявшись этим вопросом, сразу убирайте стандартные изделия промышленных пекарен. Отзывы потребителей, говорят о том, что им интересен нестандартный подход в оформлении кондитерки. Люди любят, что-то новое.

Для привлечения постоянной клиентуры, на начальном этапе, рекомендуется сделать упор на том, что выходит у вас лучше всего. Со временем ассортимент вашей продукции, можно будет увеличить.

Проведите исследования ближайших конкурентов, найдите свою нишу в кондитерском бизнесе. Надо готовить то, что нельзя купить ни в какой ближайшей булочной.

Оформление вашей продукции

Этому вопросу стоит уделить особое внимание, не лишним будет пройти курсы по оформлению тортов и прочей сладкой выпечки.

Используйте в украшении ягоды и фрукты. Шоколад домашнего производства. Воздушные кремы на основе творожной массы. Разноцветная мастика пользуется спросом, но натуральность на сегодня в приоритете.

Как привлечь первых клиентов

Имея не очень большой запас средств на рекламное продвижение, можно воспользоваться следующими, проверенными годами, путями:

  • “сарафанное радио”;
  • реклама в местных газетах и журналах;
  • наиболее эффективный и недорогой способ отрекламировать себя – социальные сети.

Republished by Blog Post Promoter

Как начать домашний бизнес пекарни | Малый бизнес

Если вам нравится выпечка, а друзья и родственники хвалят вашу выпечку, подумайте о том, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки. Продажа домашней выпечки, такой как пирожные, пироги и хлеб, голодным покупателям может быть волнующим и приносящим удовлетворение опытом.

«Искусство выпекать и делиться этой выпечкой с покупателями доставляет такое удовольствие, что, как только вы начнете, вы, вероятно, попадете на крючок», — сказал пекарь-ремесленник Дин Ким, владелец OC Baking Co. «Я обнаружил, что когда-то я хлебопекарный жук, я не мог перестать печь».

Начать хлебопекарный бизнес, открыв большое предприятие, может быть сложно и дорого. Отличная альтернатива – продавать выпечку, приготовленную на собственной кухне. Домашняя выпечка предполагает низкие накладные расходы и является менее дорогим вариантом для пекарни.

Вот шаги, чтобы начать пекарню из дома.

Разработка бизнес-плана пекарни

«Начинаете ли вы домашнюю пекарню для дополнительного дохода, в качестве хобби или в качестве отправной точки для пекарни, всегда полезно создать бизнес-план», — сказал Закийя. Гафур, основатель AFTER12 TEA, агентства бизнес-консалтинга и маркетинга, работающего с клиентами в сфере общественного питания.

Бизнес-план домашней пекарни должен содержать следующую информацию, которая поможет вам построить успешный бизнес.

  • Описание компании и миссия

Включите в свой план подробную информацию о предполагаемой домашней пекарне. Включите свою миссию и видов продуктов, которые вы собираетесь выпекать и продавать . Будете ли вы специализироваться на определенных хлебобулочных изделиях, таких как торты и кексы или хлеб? Максимально конкретная информация о предлагаемых вами продуктах поможет вам начать работу.

  • Название пекарни

«Придумать название компании — это самое интересное, — сказал Гафур. «Выберите название компании, которое заставит вас улыбаться и которым вы будете довольны в долгосрочной перспективе. Хорошо начинать с уникального названия компании, особенно если вы думаете, что хотите зарегистрировать это имя в будущем».

Какое бы название предприятия вы ни придумали, обязательно ясно укажите, что это пекарня . Хотя необычные и запоминающиеся названия могут быть забавными, они не привлекают клиентов. Знание того, что ваша компания является пекарней, обязательно приведет к некоторым продажам.

Вам также необходимо зарегистрировать своего администратора базы данных (ведение бизнеса от имени) и получить идентификационный номер федерального налогоплательщика.

  • Исследование рынка

Опишите ваш целевой рынок и его потребительский профиль с точки зрения хлебобулочных изделий. Как ваш продукт будет служить их желаниям и потребностям? Как ваша выпечка будет лучше обслуживать клиентов, чем ваши конкуренты?

Узнайте обо всех текущих тенденциях и о том, как они могут повлиять на вашу домашнюю выпечку. Например, является ли ваш целевой рынок молодым поколением? Если да, то какую выпечку они предпочитают — например, кейк-попсы? Или вы будете обслуживать молодые семьи? Торты и кексы на день рождения могут быть вашим лучшим выбором.

  • Необходимое оборудование для пекарни

В этом разделе укажите стоимость оборудования, необходимого для открытия домашней пекарни, чтобы вы могли производить вкусную выпечку. Затраты на оснащение и модификацию существующей кухни будут варьироваться. Например, вам может потребоваться конвекционная печь, которая может стоить 2000 долларов или намного больше. Если вы будете печь хлеб, вам понадобится расстойка и подогреватель теста, которые могут стоить 1200 долларов. Тестомесы для выпечки могут стоить от 600 до 1200 долларов и более. Вам также понадобится большой холодильник, который может стоить 1200 долларов. Добавьте еще 1000 долларов на различные мелкие кухонные принадлежности. Также подумайте, понадобится ли вам дополнительное место для новых хлебобулочных изделий, например, стеллажи.

Получение лицензий и разрешений

Лицензии и разрешения различаются для предприятий по производству домашней выпечки в зависимости от географического положения. Узнайте, какие лицензии и разрешения вам требуются в вашем конкретном штате.

Общие требуемые документы включают, среди прочего, общую лицензию на ведение бизнеса, обычно получаемую в вашем городе или округе, разрешение на уплату налога с продаж, разрешение на занятие домашним хозяйством, а также разрешение на охрану труда и техники безопасности.

Поскольку вы будете производить и продавать расходные материалы, вам необходимо соблюдать местные санитарные нормы и правила для домашней пекарни. В некоторых штатах запрещено использовать жилую кухню для коммерческого производства продуктов питания или могут быть ограничения. Ознакомьтесь с правилами в вашем регионе по номеру , связавшись с местным Департаментом здравоохранения. Вам также может понадобиться инспекция местной пожарной охраны.

Определите свою бизнес-структуру

Необходимо решить, какой тип бизнес-структуры вы хотите, что повлияет на то, как вы будете платить налоги. Как правило, если вы открываете домашнюю пекарню, вам нужно начать с в качестве индивидуального предпринимателя, , который является наименее сложной структурой бизнеса. Это означает, что в первую очередь вы работаете на компанию, хотя вы можете нанять людей, которые будут помогать вам на условиях неполного рабочего дня в качестве подрядчиков.

Если ваша компания разрастется и вы наймете партнера или партнеров и сотрудников, вам придется изменить бизнес-структуры. Если вы так сильно вырастете, вам также может понадобиться переехать из дома и открыть физическую пекарню.

Создание планов продаж и маркетинга

Перед открытием определитесь, как вы планируете продавать свой бизнес и привлекать и удерживать клиентов . Если вы будете полагаться на рефералов для продажи своей выпечки, есть ли у вас уже сильная сеть? Есть ли местные рестораны или кафе, которые захотят купить вашу продукцию?

Наличие хорошего, простого в использовании веб-сайта обязательно. Стоит заплатить профессионалу за его дизайн. Найдите кого-нибудь, кто разработал веб-сайты, которые вам нравятся, и знает, что работает, а что нет. Недостаточно иметь веб-сайт; вам также нужно найти способы направить на него потенциальных клиентов. Обязательно добавьте свой сайт во все маркетинговые материалы, включая визитки.

Как еще вы будете продвигать свой бизнес? Планируете ли вы создать подписчиков в социальных сетях или написать блог о выпечке? Как насчет прямой почтовой рассылки или других форм рекламы?

Также принять решение о любых планах по доставке хлебобулочных изделий . Если вы будете делать заказы по почте, обратите внимание на стоимость доставки, включая упаковку и материалы. Вам также понадобится веб-сайт.

Определитесь с ценой

Тщательно все обдумайте, прежде чем оценивать свою выпечку. Цены, которые вы установили изначально, станут ожидаемыми клиентами, поэтому вы хотите взимать достаточную сумму с самого начала .

По данным Бюро статистики труда, по состоянию на 2017 год средняя заработная плата пекаря составляет 25,69 долларов США.0 в год. Если вы хотите получать более высокую зарплату как владелец пекарни, оценивайте свою продукцию соответственно.

«Домашние пекари не всегда учитывают, сколько на самом деле должен стоить торт, и не учитывают такие компоненты, как их время и расходные материалы», — говорит Джейми Хорн, любитель домашней выпечки. «Я призываю всех, кто хочет открыть домашнюю пекарню, устанавливать такие же цены, как и в других пекарнях. Это поможет вам сохранить конкурентоспособность и добиться успеха».

Как начать пекарню из дома

Вы когда-нибудь пробовали магазинное печенье с бабушкиной выпечкой? Изготовленная на заказ или домашняя выпечка находится на другом уровне, чем та, которую вы найдете в магазине. Если вы домашний пекарь, то у вас может быть дорогое блюдо для вашего района.

В продуктовых магазинах хлебобулочные изделия составляют лишь 8% от всех продаж продуктов питания и напитков. Но за пределами крупных магазинов ситуация меняется. Объем рынка пекарен в США растет: в 2019 году рыночная стоимость составляла 66 900 миллионов долларов, а к 2025 году она должна достичь 81 500 миллионов долларов.
 

По мере того, как отрасль меняется, чтобы продвигать домашние пекарни, сингапурские пекарни опасаются, что любая домашняя пекарня разорит их, а итальянцы категорически избегают почти всех промышленных или массовых хлебобулочных изделий.

Узнайте, почему владельцы кофеен выбирают Poster POS

Посмотреть демо Узнать больше


Как люди становятся владельцами домашней пекарни?

Это естественный ход событий. Как правило, домашний пекарь потратил годы на выпечку в качестве хобби или, возможно, на продажу нескольких пирожных в офисе. Некоторые, возможно, начали браться за случайную работу для тортов или крупных заказов, но ничего последовательного, прежде чем решить сделать это работой на полный рабочий день. Потом другие работали в пекарне или ресторане и начали думать, как открыть собственную пекарню.

Изучение того, как открыть пекарню из дома, требует достаточного планирования и наличия пути для вашего роста. Убедитесь, что вы знаете, как подойти к своим отличиям от розничного магазина и принять их!

Что такое домашняя пекарня и чем она отличается от розничной пекарни?

Розничные пекарни ежедневно производят сотни хлебобулочных изделий независимо от того, есть ли на них спрос или заказ или нет. Теперь несколько розничных пекарен представляют собой небольшие семейные магазины, которые используют небольшие партии, сосредоточены на обеспечении высшего качества и, как правило, работают из одной витрины. Это не будет вашей типичной конкуренцией со стороны розничных магазинов.

Управление хлебопекарным бизнесом из дома не отличается только тем, что у вас нет розничной витрины. Многие домашние пекарни со временем вырастут до витрин и все еще не будут считать себя крупными розничными предприятиями. настоящие отличия состоят в том, что вы будете готовить небольшими партиями , с сплоченным контролем качества , и вы готовите дома или на частной кухне .

Можете ли вы открыть домашнюю пекарню в вашем районе?

Хотите знать, как начать пекарню из дома? Если вы находитесь в Соединенных Штатах, первое, о чем вы могли бы подумать, это изучить законов штата о продуктах питания для коттеджей . Эти законов диктуют, что продукты люди могут продавать из дома e. Они могут ограничить, сколько вы можете заработать в год, что вы можете приготовить дома, или даже если вам нужно отремонтировать или купить совершенно отдельную кухню.

В некоторых странах отсутствует законодательная база, и это побуждает многих людей продавать домашнюю еду прямо у порога дома. В некоторых странах услуги по доставке еды на дом будут считаться продажами населению и для этого потребуются лицензии. Другие рассматривают это как простую торговлю по соседству.

Убедитесь, что у вас есть лицензия на домашнюю пекарню в вашем городе, округе или штате. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам следует обратиться в местное и национальное правительство, чтобы узнать о каких-либо лицензиях, разрешениях или страховых требованиях для обеспечения раздачи продуктов питания из вашего дома.

Что обычно продают домашние пекари?

Специализация, особенно в сфере общественного питания, может иметь решающее значение для вашего успеха. Готовясь открыть пекарню из дома, вам нужно будет решить, будете ли вы продавать через Интернет или на фермерских рынках и будете ли вы специализироваться на индивидуальных заказах или на конкретной выпечке.

Букеты из печенья
Букеты из печенья — отличный подарок в знак благодарности, и, специализируясь на них, вы сможете войти в контакт с предприятиями, местными государственными учреждениями и общественными центрами.

Фермерские рынки
Использование фермерских рынков для охвата потребителей требует наличия палатки, стола, вывески и упаковки для ваших продуктов. Это также может занять много времени, поскольку вам нужно будет упаковать, настроить, затем стоять и продавать, а к моменту закрытия у вас могут остаться остатки товара. Фермерские рынки — отличный способ для ваших бизнес-идей домашней выпечки завоевать популярность в обществе.

Украшенное печенье
Печенье имеет низкую цену , но может быстро стать трудоемким , когда вы смотрите на украшение. Хитрость с украшенным печеньем заключается в том, чтобы продать его потребителям, которые примут более высокую цену и будут придерживаться минимального заказа . Например, вы можете открыть магазин на местном фермерском рынке или через местный общественный центр, чтобы продавать сразу дюжину сезонных или тематических украшений.

Торты на свадьбу и день рождения
Большинство потребителей не хотят брать на себя задачу готовить вкусные угощения для большего количества людей, чем небольшая группа людей. Свадебные торты могут быть очень прибыльными, но, как правило, их не заказывают постоянно в течение года, но если вы добавите торты ко дню рождения или другие угощения для вечеринок , вы сможете расширить ассортимент настолько, что сможете оставаться занятым круглый год.

Расфасованные смеси
Пока люди пополняют свои кладовые , многие ищут качественные смесь для торта , приготовить и испечь смесь для пирожных и даже простую смесь для блинов . Упаковка или упаковка вашего микса может стать специальностью, которая привлечет внимание на вашем целевом рынке. Поощряйте привычку готовить дома, но избавьтесь от необходимости тщательно взвешивать и измерять количество сухих ингредиентов!

Варианты для здоровья
Большинство хлебов, которые вы найдете на полках в Америке, содержат ненужный сахар, в то время как в Италии есть проблемы с переработанным зерном, что приводит к продуктам низкого качества. Результат — тенденция роста для использования основных ингредиентов , древних зерен , и большое внимание на питания . Страны, включая Японию, Бразилию и Китай, стремятся отказаться от обработанных хлебобулочных изделий.

Как составить прайс-лист домашней пекарни?

Ведение домашнего хлебопекарного бизнеса может начинаться со страсти, но вы должны учитывать свои возможности получения прибыли. Конни Уэлшонс из Трейси, Калифорния, является счастливым обладателем I Live for Dessert 9.0009 . Конни работает наполовину в команде матери и дочери в пекарне, и они вырастили то, что сейчас является местным фаворитом, у нее дома. Часть ее успеха связана с изучением ценообразования.

«Ваше мышление должно измениться; вы должны верить, что продаете продукт, который имеет ценность и стоит той цены, которая необходима для получения прибыли. Вы не хотите быть тем человеком, который оценивает то, что оценивает кто-то другой». – Конни Уэлшонс

Конни признает, что вы просто не можете оценить то, что берут другие, потому что они могут не знать о заработной плате, накладных расходах, ценообразовании на основе затрат и других ключевых показателях. Научиться оценивать свою продукцию очень важно, поскольку вы открываете пекарню из дома. Чтобы создать прайс-лист, выполните следующие действия:

  • Определите ваши затраты на каждый предмет – во что вам обходится изготовление одного печенья или одной булочки.

  • Оцените, какие другие расходы связаны с этим – расходы на доставку, услуги POS и т. д.

  • Изучите рынок и конкуренцию – сколько люди готовы платить?

  • Можете ли вы получить достаточно прибыли, чтобы остаться в бизнесе?

Как начать домашнюю выпечку?

Вам не нужен ни опыт, чтобы открыть пекарню на дому, ни диплом кулинарной школы, ни даже опыт ведения бизнеса. Хотя все это полезно, вам просто нужна страсть, правильное оборудование, небольшие инвестиции и план.

Дерек Каплан — владелец и оператор кондитерской Fireman Derek’s Bake Shop в Майами, штат Флорида. Теперь с многолетним опытом и признанием его пирогов и успеха от Food & Wine Magazine , The Miami Herald, и Eater Дерек надеется помочь другим домашним пекарям. Он начал дома делать угощения и продавать несколько пирогов на стороне, пока не решил сделать решительный шаг.

«Как пекарь, вы должны сосредоточиться на продукте, который вы производите, и это не оставляет много времени для деловой стороны, чтобы ваш магазин работал. Кто-то взвешивает затраты на все вам нужно открываться как можно более плавно, а бюджет со стратегией бесценен в долгосрочной перспективе». – Дерек Каплан

Основные проблемы, которые следует учитывать при открытии пекарни из дома:

  • Юридические требования – лицензии, страховка, подходящее помещение.

  • Планирование проверок с органами здравоохранения – изучите требования вашего правительства.

  • Получение подходящего оборудования.

  • Поиск POS-системы для обработки транзакций.

  • Привлечение ваших клиентов.

  • Поиск броского названия из тысяч идей названия пекарни.

  • Организация необходимых изменений или ремонта вашей кухни.

  • Страхование вашего бизнеса.

  • Заказ вашего начального инвентаря.

  • Маркетинг в Интернете и в вашем сообществе.

Открытие домашней пекарни требует много усилий. Вы можете подумать о привлечении профессионала, чтобы упростить управление всем процессом.

«Оглядываясь назад, я хотел бы, чтобы я связался с консультантом, когда впервые открыл магазин, а не ждал, пока я не заработаю. Надежный бизнес-план ресторана — это возможность воплотить вашу концепцию в жизнь в осязаемой форме, которую вы может опираться на будущее…» – Дерек Каплан

Вам нужен бизнес-план для домашней пекарни? это позволяет вам планировать стоящие перед вами задачи.

Дерек Каплан объяснил, насколько важен хороший бизнес-план для любой пекарни. 

«Бизнес-план — это, по сути, план вашего бренда и инструмент для составления бюджета. В конечном итоге этот план должен служить руководством для открытия и управления вашим рестораном». — Derek Kaplan

Ваша бизнес -план пекарни должен включать в себя:

  • Концепция бренда

  • Понимание вашего целевого рынка и сообщества

  • Как вы достигнете своих клиентов из своего дома

  • . , лицензии и другие юридические аспекты

  • Планы роста и финансовые цели.

Бизнес-план пекарни должен дать вам четкое представление о том, как решать неизбежные проблемы и планировать бизнес-требования. Например, в своем бизнес-плане вы должны указать, как и когда вы получите лицензию на выпечку для домашнего бизнеса и преодолеете препятствия, связанные с коттеджным законодательством.

Каковы затраты на ведение домашней пекарни?

Ваши первоначальные инвестиции должны быть намного меньше, потому что вы покупаете не витрину. Вам все равно придется сделать некоторые инвестиции, прежде чем вы начнете, а затем у вас будут текущие расходы, которые должны покрываться вашими продажами.

Одноразовые расходы:

  • Лицензия на домашнюю пекарню

  • Первоначальные инвестиции в оборудование

  • Депозит на кухне Commissary или возможных обретения на вашу кухню

  • Setup

  • . инспекции безопасности пищевых продуктов или здоровья.

Текущие расходы

  • Запасы

  • Маркетинг

  • Техническое обслуживание веб -сайта

  • POS -подписка

  • Ежемесячные расходы на аренду площади для приготовления пищи или хранения (необязательно)

  • Замена или обслуживающее оборудование. на фермерских рынках

  • Страхование домашней пекарни.

Пекарни кажутся недорогими предприятиями, потому что вы обычно работаете с большими объемами недорогих ингредиентов. Однако страхование, лицензии, оборудование и маркетинг могут быстро увеличить расходы. Всегда учитывайте преимущества инвестиций. Аренда помещения на фермерском рынке может показаться дорогой, но это может быть вашим самым большим источником дохода.

Что должно быть на кухне домашней пекарни?

Если вы начинаете заниматься выпечкой из дома, вам нужно решить, сможете ли вы использовать свою текущую кухню и как вы будете использовать кухню для своего бизнеса. Вам понадобится :

  • Достаточно столового пространства, чтобы удобно работать

  • ПЕРЕДАТЬ

  • Небольшие изделия и ручные инструменты

  • .0003

  • Соответствующие дезинфицирующие или чистящие химикаты

  • Посудомоечная машина

  • Место для безопасного хранения пищевых продуктов, отвечающее требованиям местных и федеральных органов власти

  • Влажный инвентарь — яйца, масло, сливки и т. д. 

Список будет становиться все более интенсивным, когда вы начнете искать оборудование, необходимое для открытия пекарни у вас дома. Крайне важно, чтобы вы проверили все галочки в отношении безопасности, санитарии и хранения, а также оборудования.

Какое оборудование нужно для домашней пекарни?

Домашнее оборудование для выпечки подходит как для бытовых , так и для коммерческих . Если вы можете получить коммерческое качество, отлично, но не беспокойтесь об использовании бытового оборудования. Часто вам просто нужно оборудование, которое вы храните отдельно от того, что вы используете для личной готовки. Даже если ваш штат или регион не требует, чтобы все было полностью раздельно, вы должны это сделать. Это привычка поможет вам обеспечить лучшую санитарную практику . Храните все свои расходные материалы, оборудование и инвентарь отдельно от того, чем вы пользуетесь лично. You’ll be needing equipment, including:

  • Spoons

  • Spatulas

  • Mixing bowls

  • Mixer 

  • Dough mixer or dough hook

  • Oven

  • Proofer or место для расстойки

  • Соответствующие формы (формы для кексов, разъемные формы, формы для кексов)

  • Ворошилки

  • Ножницы

  • Сито

  • 1 другие принадлежности.

Прежде чем открыть домашнюю пекарню, вы должны быть уверены, что у вас есть все необходимое. У вас должно быть достаточно ручных инструментов, мелких товаров и тому подобного, чтобы вы могли справляться с большим объемом заказов с комфортом.

Как организовать домашнюю выпечку?

Ведение любых дел из дома может вызывать стресс и мешать вашему домашнему хозяйству. Однако, когда вы узнаете, как начать домашнюю пекарню, вам нужно будет установить правила, процедуры и структуры для эффективной работы вашей пекарни. Найдите минутку и пройдитесь по основному дню владельца пекарни. Вам нужно будет запланировать:

  • Управление операциями – кто в какое время работает и т.д.

  • В какие часы вы будете использовать кухню для пекарни.

  • Как вы будете собирать платежи — с помощью POS-системы пекарни.

  • Оплата или отправка заказов через поставщиков.

  • Планирование административной работы, такой как финансовый контроль, обслуживание клиентов и маркетинг.

Чтобы открыть пекарню из дома, у вас должен быть четкий график. Выполнение этого особенно сложно для домашних пекарей, потому что они используют одну из самых оживленных комнат в своем доме в качестве источника своего бизнеса.

Как расширить и развить бизнес по производству домашней выпечки?

Интернет и службы доставки открыли новые пути существенного роста для тех, кто занимается домашним хлебопекарным бизнесом. Вы можете выходить в интернет, доставлять товары, открывать витрину или даже использовать кухню-призрак с программным обеспечением POS для темной кухни.

Соединенные Штаты, Китай, Великобритания и Бразилия являются одними из самых популярных рынков для пекарен, но пекарни часто не являются заведениями общественного питания. Владельцам домашних пекарен следует рассмотреть возможность доставки и возможность онлайн-заказа для клиентов.

Выход в Интернет и планирование доставки либо самостоятельно, либо с помощью таких сервисов, как DoorDash, может помочь расширить охват новых клиентов. Ведение хлебопекарного бизнеса из дома означает, что у людей нет витрины, чтобы просто прийти и купить товары.

       Плюсы:

  • Привлекайте новых клиентов.

  • Отслеживание и обработка заказов.

  • Расписание доставки.

       Минусы:

Открытие витрины часто является долгосрочной целью для многих, кто открывает пекарню из дома. Это то, что Дерек Каплан сделал с Магазин выпечки пожарного Дерека после того, как он провел годы, выпекая дома.

Плюсы:

  • Одно место для бизнеса.

  • Специальная кухня для приготовления и выпечки.

  • Визуально присутствует в сообществе.

Минусы:

  • Расходы на открытие обычного магазина.

  • Переезд или перемещение по любой причине затруднено.

  • Возможно, потребуется подписать долгосрочный договор аренды.

Кухни-призраки быстро становятся нормой, так как рестораны и пекарни получают больше заказов на доставку и на вынос. Эта тенденция быстро становится глобальным явлением. Обычно это позволяет людям открыть домашнюю пекарню, не ограничивая свою работу кухней. Кухни-призраки могут включать в себя покупку коммерческого кухонного помещения без витрины или аренду/аренду времени в кухне-магазине, которую вы делили бы с другими поварами и пекарями.

Каков средний доход домашней пекарни?

Возможно, самая важная часть обучения тому, как открыть пекарню из дома, — это научиться управлять доходами. Ранее мы обсуждали ценообразование, которое играет роль в доходах, но это не единственное, что следует учитывать.

При выборе наценки одно печенье может обойтись вам менее чем в 0,25 доллара в ингредиентах, но общая прибыль все равно может быть довольно низкой. Большинство людей не заплатят больше 1,50 доллара за одно печенье. Управление доходами требует тщательного контроля затрат и надежной стратегии ценообразования.

В качестве части вашего дохода вы должны учитывать все свои первоначальные и текущие расходы. Ваши стартовые затраты будут включать любые ремонтные работы , лицензионные сборы , начальные закупки инвентаря , кухонное оборудование и любые дополнительные страховые полисы , которые вам понадобятся. Затем есть текущие расходы , такие как мелкие товары или упаковка , заказы ингредиентов , даже газ вы тратите на доставку заказов, чтобы добраться до фермерского рынка.