Содержание

Как приготовить творог дома – «Еда»

Как приготовить творог дома – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Быстрый способ при помощи лимона

Автор

Людмила Сальникова

Фотограф

Еда-Джипси-Видео

Зачем готовить творог дома? Чтобы точно знать, что там внутри и что в него добавили. К тому же если все сделать правильно, то домашний творог получится очень нежным, пуховым, без навязчивой кислоты, больше похожим на рикотту, его вкусно есть просто так — с ягодами или медом. Да и любителям сырников и запеканок это знание точно пригодится: домашний творог не нужно пропускать через сито или взбивать в блендере, достаточно просто размять ложкой — и сразу начинать готовить.

Конечно, вкус творога напрямую зависит от молока. Идеально, если оно будет свежайшим, жирным и от проверенной коровы. Но даже из пастеризованного магазинного молока творог получается вполне приличным. Сама технология требует минимум усилий, и ее легко поставить на поток. Только не забудьте про лимон — он участвует в отделении сыворотки и рождении творожного сгустка.

Что нужно знать, прежде чем начать готовить творог дома

1. Никогда не используйте для кипячения молока алюминиевую кастрюлю или эмалированную с поврежденным покрытием: в процессе молоко будет активно взаимодействовать с лимонным соком, он окислит посуду и испортит вкус творога. В эмалированной посуде к тому же молоко чаще подгорает.

2. Если готовите творог из пастеризованного молока, не доводите его до кипения: при сильном нагреве творог получается сухой, неоднородный, с крупинками. Деревенское сырое молоко нужно кипятить ради безопасности, но лучше сделать это заранее. Затем молоко остудить, а потом уже готовить творог, снова деликатно нагрев молоко до температуры 35–40 градусов и сквасив лимонным соком.

3. Очень важно правильно отделить сыворотку при нагревании. Если перегреть воду, творог будет крошиться, а если недогреть сыворотка будет трудно отделяться и творог станет кислым.

4. Отжимать творог «насильно» нельзя это повредит его текстуру, и он получится сухим и зернистым. Сыворотка должна стечь сама. Творог будет готов тогда, когда из марли, куда его поместили, полностью перестанет капать.

5. Домашний творог хранится не дольше 3–4 дней. Дальше он становится кисловатым, и безопасности ради лучше использовать его в блюдах, проходящих термическую обработку: сырниках, варениках, запеканках, ватрушках.

Рецепт

Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты 

1010

Автор:Еда

2 ингредиента1 час

29.04.2022

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Мастер-класс

Нормандский яблочный пирогРецепт для любителей пирогов, в которых мало теста и много начинки

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

Комментарии

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

Творог 80 (142)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Как это сделано

Как делают глазированные творожные сырки «Б.Ю. Александров»

Вопрос

Чем сливочный сыр отличается от творожного

Рецепты

Рецепты с творогом

Мастер-класс

Нежная творожная запеканка

Рецепты

Почему сырники получаются невкусными?

Мастер-класс

Чизкейк из творога

Рецепты

Пироги с творогом

Вопрос

Чем творог отличается от творожного продукта

Рецепты шефов

Что добавить в творог

Всюду жизнь

Шесть главных мифов о твороге

Мастер-класс

Как приготовить творог дома

Видеорецепты

Творожное кольцо

Похожие идеи

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков

Мастер-класс

Нормандский яблочный пирог

Мастер-класс

Как готовить риет из утки

спецпроекты

Мастер-класс

Сладкий мусс из авокадо с манго

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого вина

Мастер-класс

Яблочный джем

⏰ Как варить творог из молока свежего и прокисшего.

Сколько варить молоко для творога. Как приготовить творог в кастрюле, пароварке и мультиварке.

Главная » Сколько варить? » Сколько варить творог из молока?

Сколько варить?Елена0

Общее время приготовления творога — около 24 часов. Из них нагревания в кастрюле — 3-5 минут.

Как варить творог

Понадобятся — молоко, чёрный хлеб

1. Для творога лучше использовать парное деревенское молоко, но подойдёт и обычное, любой жирности. Понадобится 3 литра молока. Вылейте их в банку и туда же окуните корку чёрного хлеба. Настоять молоко до состояния простокваши около 12 часов.
2. Простоквашу перелить в толстостенную кастрюлю и нагреть до 70-80 градусов, помешивая. Затем остудить творог.
3. После остуживания творог откинуть на марлю, края марли завязать узлом и подвесить над кастрюлей.
4. Подождать, пока сыворотка полностью не стечёт.

Как варить

Продукты
Прокисшее молоко — 2 литра (хватит на 300-330 грамм творога)
Дуршлаг, 2 кастрюли большая и маленькая, марля

Как варить
Прокисшее молоко влить в небольшую кастрюлю, кастрюлю поставить в кастрюлю большого радиуса.
Влить в большую кастрюлю воду, поставить на маленький огонь — температура воды для подогрева прокисшего молока должна быть около 70 градусов.
Довести воду до тёплого состояния, но не кипятка, в таком состоянии будущий творог должен томиться 1 час. Должна отделиться сыворотка и получиться белая плотная масса.
Слегка остудить массу в течение 10 минут.
Выложить массу на марлю, сложенную в 3-4 слоя, завязать узлом и подвесить на кухонном кране — под собственным весом творог стечёт за 6-12 часов.
Варёный творог протереть через сито для начинок или нарезать для подачи.

Советы по приготовлению домашнего творога

1. Не допускайте перегревания, а тем более кипячения скисшего молока при варке творога. Перегретый творог будет очень твердым.
2. Учитывайте, что из 3 литров молока получится около 600 граммов готового творога.

Как приготовить творог в мультиварке?
В мультиварке творог варить на режиме «подогрев» 1 час.

Как приготовить творог в пароварке?
В пароварке творог готовить 20 минут.

Более нежный творог получается из домашнего молока, но подойдёт даже магазинное-пастеризованное.

Чтобы прокисшее молоко равномерно разогревалось, разрежьте его в кастрюле на 4 части.

Вариантов, как подвесить творог, довольно много, но больше всех подойдут те, что позволяют разместить под творогом ёмкость для стекания:

— На оконной ручке,
— на ручке выдвижного ящика,
— на дуршлаге над кастрюлей.

Если нет прокисшего молока, его очень просто сделать: обычное молоко вскрыть и поставить на батарею на несколько часов либо по жаре при комнатной температуре на сутки. Узнать хорошо прокисшее молоко очень просто: на поверхности будет плавать белая масса, а внизу образуется белёсая жидкость.

Отжимать варёный творог из прокисшего молока ни в коем случае нельзя, чтобы творог не стал жёстким.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

30 лучших рецептов творога

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!

Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных продуктах, поэтому я составил этот список замечательных рецептов.

Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся

Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!

Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.

Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.

Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.

Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).

Сладкое и здоровое начало дня.

Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.

Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.

Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.

В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Просто, свежо и очень вкусно.

Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.

Это питательная, вкусная миска добра.

Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.

Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.

У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.

С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .

Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

Я всегда добавляю немного сыра – обычно чеддер – и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.

Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Тем не менее, творог Альфредо невероятно .

Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!

Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.

Многие люди используют творог в своих лазаньях.

Как и во всех рецептах лазаньи, в этом рецепте довольно длинный список ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит некоторое время.

Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.

Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.

Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.

Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.

Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.

В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.

Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите обмакнуть в него.

Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.

Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.

Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.

Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.

После этого вы получите простой сэндвич со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.

Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.

Однако каким-то образом работает с .

Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.

Вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.

Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.

В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.

Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.

Тем не менее, эти набитые ракушки — одни из лучших , которые у меня когда-либо были.

В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!

Также есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.

Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.

Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.

Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он относительно полезен.

Эти маффины — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.

Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.

Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.

Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

Их можно хранить в морозильной камере, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.

Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть в горячем виде на завтрак на ходу.

Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».

Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.

Я хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.

Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.

Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белка и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.

Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.

Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и экстракт ванили.

Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.

Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.

Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.

Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.

Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.

Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.

Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.

Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.

Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.

Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.

Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.

Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».

Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.

С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.

Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.

С творогом проще даже мороженое!

Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.

Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

Кроме того, в этом парфе много всего для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.

В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.

На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.

Добавление небольшого количества меда также не портит вкус.

Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?

Что не любить? Эти блинчики невероятные .

Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.

Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинчиков.

Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.

На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно — и это так — это также вкусно .

Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.

30 способов использования творога, которые могут вас удивить

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.

Ingredients

  • Cottage Cheese Breakfast Bowl

  • Avocado Toast with Cottage Cheese and Tomatoes

  • Savory Cottage Cheese Bowls

  • Cottage Cheese Pancakes

  • Cottage Cheese Scrambled Eggs

  • Cottage Сыр Альфредо

  • Лазанья с творогом

  • Творог с черникой Overnight Oats

  • взбитые коттеджные сэндвич с сыром

  • Сэндвич с сыром. с заатаром

  • Маффины с яблоком и творогом

  • Пикантные маффины с творогом

  • Медовый ореховый калипный коттедж. Сыр с миндальным маслом и бананом

  • Мороженое из творога

  • Шоколадный мусс

  • Клубничный пасторство

  • Взлодовые демористые стаканы для сыра

  • Cottage and Cream Cheese Cheesecake Cheesecake и Cheesecake

Directions

99
  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт творога менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из Лучшие рецепты творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

    Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

    Что можно сделать с творогом?

    Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

    Полезен ли творог?

    Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: одна чашка нежирного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

    Можно ли есть творог сам по себе?

    Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

    Пикантные рецепты с творогом

    Рецепт лазаньи с творогом

    Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.

    Фаршированные ракушки с творогом

    В этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в большие макаронные изделия. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.

    Паста со шпинатом и творогом

    Для простого, здорового обеда с большим количеством овощей попробуйте эту пасту со шпинатом. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.

    Запеченные спагетти с творогом

    Творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и очень сливочными. В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.

    Лучшая запеченная зити с творогом

    Это идеальная еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

    Рецепты десертов с творогом

    Сырники

    Что особенного в творожных блинчиках? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.

    Полезный чизкейк с творогом

    Сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка. Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.

    Салат с творожным желе

    Творожное желе – легкое, сливочное, с насыщенным фруктовым вкусом. Он идеально подходит для следующего обеда, семейного ужина или барбекю на заднем дворе

    Салат с ананасом и творогом

    Этот быстрый перекус прост в приготовлении и содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.

    Творог с персиками

    Простой фруктовый десерт с низким содержанием калорий. Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

    Рецепты творога для тех, кто следит за фигурой

    Вегетарианская лазанья с творогом

    Эта постная запеченная паста наполнена пикантными овощами и сливочным соусом. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.

    Яичница-болтунья с творогом

    Сделайте свой завтрак ярче, добавив в него богатый белком творог! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.

    Омлет с творогом

    Этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня. Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.

    Чаша для завтрака с творогом и фруктами

    Эта простая фруктовая чаша для завтрака — полезный и быстрый завтрак для тех утренних дней, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.

    Легкий и быстрый соус из творога Skinny

    Этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.

    Цыпленок с кето-сальсой

    Всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления приготовят полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле. Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

    Можно ли заморозить творог?

    Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

    Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

    Является ли творог кето?

    Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

    Может ли творог сделать вас толстым?

    Обезжиренный творог с низким содержанием жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

    . Вы также можете как

    • Орео -чизкейк.
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка ручья петрушка
    • ▢ 10 Свежих листьев базилика нарезанные
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • 9059 ▢ 28 ун -соус -соус
    • 01 ▢ 8 ozad grated grated grated marinara sauce
    • 01 ▢ 8 oz grated grated grated grated grated marinara sauc для посыпки
    • Разогрейте духовку до 350°F.