Содержание

Корн Дог (сосиска в тесте) рецепт с фото пошагово

Корн Дог (сосиска в тесте)

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Кроме пшеничной муки. Добавляем куриное яйцо, молоко и всё перемешиваем. Должно получиться очень густое тесто. Если у вас оно получилось не густым, пеняйте на свою муку — она очень разная! При необходимости подсыпьте еще кукурузной муки (и берите самую мелкую!) или налейте меньше молока (добавляйте его порциями).

  2. Шаг 2:

    Каждую сосиску накалываем на шпанжики. Обваляем в муке пшеничной.

  3. Шаг 3:

    Опускаем сосиску в чашку с кукурузным тестом.

  4. Шаг 4:

    Пока не появится корочка румяная — жарим.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Закуски горячие

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Второе из мяса вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Куриные яйца, Кукурузная мука, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Сода пищевая, Молоко, Растительное масло

Корн-доги – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Корн-доги, как и многий фаст-фуд,появились в Америке. Если при слове «корн-дог» вы вдруг сразу вспомнили о хот-догах, то это не случайно. Ведь блюда действительно похожи. И то, и то — это по сути сочетание сосиски и теста. Вот только корн-доги отличаются тем, что сосиска обмакивается в жидкое тесто и жарится во фритюре, получается своего рода «сосиска в кляре». Тесто для корн-догов готовится на основе кукурузной муки, именно за это блюдо и получило своё название.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

33 минуты

Время на кухне

8 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сосиски4 шт. = 240 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко100 мл = 100 г
Кукурузная мука100 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Соль по вкусу
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Растительное масло1 л = 1000 г

Для подачи

Деревянная шпажка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для жарки во фритюре только свежее, не использованное ранее масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте растительное масло во фритюрницу или в ковшик и разогрейте его до 180-190 °С. Сосиски очистите от упаковок.

Шаг 1

Порежьте сосиски пополам.

Шаг 2

Насадите половинки сосисок на шпажки.

Шаг 3

Приготовьте тесто для корн-догов. Для этого в глубокую чашу разбейте яйцо и добавьте кукурузную и пшеничную муку. Также добавьте соль, сахар и разрыхлитель.

Шаг 4

Добавьте молоко и перемешайте венчиком до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

Добавляйте молоко постепенно, чтобы регулировать густоту теста.

Шаг 5

Перелейте тесто в стакан. Это нужно для того, чтобы было удобнее обмакивать сосиски.

Шаг 6

Обваляйте сосиски в кукурузной муке.

Шаг 7

Затем обмакните сосиску в тесто.

Шаг 8

Опустите сосиску в горячее масло и жарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Так поступите со всеми сосисками.

Шаг 9

Готовые корн-доги выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить с них лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте корн-доги с соусом, например, кетчупом или барбекю.

Домашний рецепт корн-догов (ВИДЕО)

Перейти к рецепту

16 октября 2020 г.

Медовый кляр, вымачиваемый вручную Корн-доги — настоящее лакомство. Посмотрите видеоурок и узнайте, как легко сделать самодельных корн-догов с нуля.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим макаемые вручную корн-доги на ярмарках, карнавалах и, конечно же, в Диснейленде, но некоторые из наших любимых карнавальных блюд, такие как чуррос, сладкая кукуруза в початках и, конечно же, эти корн-доги, очень легко воссоздать дома . Если вы ищете забавные рецепты для всей семьи, обязательно попробуйте эти корн-доги!

Корн-дог Видеоруководство:

Корн-дог — это, по сути, тесто из кукурузного хлеба + хот-доги. Этот домашний рецепт кукурузной собаки имеет лучшее медовое тесто. Они обжарены до совершенства с хрустящей корочкой снаружи и мягким кукурузным хлебом внутри, который сохраняет сочность колбасы.

Если вам понравилось это видео о корндогах, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИКА, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо что подписались.

Почему вам понравятся эти корн-доги:

  • Простое тесто – не нужно ждать, пока тесто остынет. Вы можете использовать его прямо сейчас.
  • Предварительная заготовка Опция – при желании тесто можно приготовить за 1–2 дня вперед. Вы также можете сохранить дополнительное тесто, чтобы пожарить что-нибудь свежее на следующий день.
  • Не добавляйте кукурузный крахмал – макать хот-доги в кукурузный крахмал необязательно. Достаточно высушить корн-доги бумажными полотенцами, чтобы тесто прилипало.
  • Подходит для морозильной камеры – вы можете приготовить их, охладить до комнатной температуры, а затем заморозить в безопасном для морозильной камеры пакете Ziploc.
  • Хорошо разогревает – Вы можете разморозить в холодильнике или в течение 30 секунд в микроволновой печи, а затем обжарить во фритюрнице или на сковороде до хрустящей корочки снаружи.

Ингредиенты для домашних корн-догов:

Поскольку в этом рецепте не так много ингредиентов, покупайте хот-доги самого высокого качества (выберите свои любимые).

  • Хот-доги — Мы настоятельно рекомендуем использовать простые хот-доги — подойдут хот-доги из говядины, курицы или индейки. Если вы используете более длинные хот-доги, имейте в виду, что они должны соответствовать диаметру вашей кастрюли, чтобы жарить, когда палочка включена. Кроме того, очень толстые хот-доги также не прогреваются.
  • Кукурузная мука – мелкого помола
  • Мука, ​​сахар, разрыхлитель и соль – основы для кладовой, помогающие сформировать тесто и сделать его пышным.
  • Пахта и масло – придают тесту вкус и влажность
  • Яйцо – помогают тесту слипаться.
  • Мед – добавляет сладости для приготовления медового теста

Как приготовить корн-доги:

Приготовление корн-догов проще и занимает меньше времени, чем вы думаете! Вот визуальная ссылка для процесса. Посмотрите видео-рецепт выше, и вы быстро запомните этот рецепт.

  1. Хот-доги обсушите бумажными полотенцами, чтобы тесто лучше держалось.
  2. Палочки-вкладыши – насадите хот-доги на шпажку, убедитесь, что длина соответствует вашей кастрюле)
  3. Сухие ингредиенты – смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  4. Влажные ингредиенты – взбейте пахту, яйцо, оливковое масло и мед.
  5. Смешать жидкое тесто – влить влажные ингредиенты в сухие и взбить до однородности.
  6. Окунуть хот-доги и обжарить – Обмять корн-доги, чтобы полностью покрыть хот-дог, дать стечь излишкам с краев, затем обжаривать по 2–3 за раз при температуре 350°F в течение 3 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет для профессионалов: Используйте высокий стакан и воронку, чтобы поддерживать порядок во время заливки теста. Наполните его почти полностью, оставив достаточно места, чтобы окунуть корн-дог, не переполняя чашку.

Лучшие палочки для кукурузных собак:

Вы можете использовать различные палочки (даже палочки для эскимо). Самое главное — убедиться, что корн-дог на шпажках легко помещается в сковороду. Избегайте палок с острыми концами или слишком длинных. Вы можете использовать:

  • Универсальные шпажки 6,5″ (те, что мы использовали, на фото в центре)
  • Палочки для кукурузных собак 8–8,75″ (на фото справа) слева)

Как уберечь корн-доги от растрескивания:

Пузырьки воздуха вызывают растрескивание и разрыв корн-догов. Важна правильная техника. Погружайте прямо вниз , пока хот-дог не будет полностью покрыт. Покрутитесь в стакане, и закрутятся, когда вы подтянете . Если вы видите промежутки в тесте или большие пузыри, окунайте их снова. Кроме того, следите за тем, чтобы температура масла поддерживалась на уровне 350°F.

Часто задаваемые вопросы:

Какую кукурузную муку мне купить?

Ищите мелкую желтую кукурузную муку. Избегайте кукурузной муки «грубого» или «среднего» помола, так как она будет слишком крупной и не будет работать. Я обнаружил, что если на упаковке кукурузной муки не указана ее текстура, чаще всего она мелкого помола.

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Фритюрница может быть сложной, потому что корн-доги с большей вероятностью прилипнут к корзине фритюрницы. Убедитесь, что вы осторожно держите корн-дог в масле под углом в течение 5-7 секунд, чтобы запечатать его снаружи, прежде чем бросить его в корзину. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.

Нужно ли покрывать кукурузным крахмалом?

Нет. Покрытие крахмалом — ненужный и грязный шаг. Достаточно тщательно погладить хот-доги, чтобы помочь тесту прилипнуть к хот-догам.

Какова оптимальная температура масла для жарки?

Мы нагреваем масло до 350˚F и используем пристегивающийся термометр для поддержания постоянной температуры. Во время жарки температура масла должна быть в пределах 340-360°.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Наше любимое масло для жарки — арахисовое масло. Масло канолы также является отличным вариантом.

Как подавать корн-доги?

Подавайте в качестве основного блюда или закуски с классическими соусами для макания из кетчупа и горчицы.

Осталось тесто?

Используйте оставшееся тесто, чтобы обмакивать мини-сосисочки, маленькие смоки или коктейльные сосиски, чтобы приготовить мини-корндоги. Используйте зубочистку, чтобы обмакнуть и обжарить, затем удалите зубочистки перед подачей на стол.

Корн-доги, приготовленные вручную, утоляют жажду карнавальной еды, когда вы не можете попасть на карнавал или государственную ярмарку, чтобы насладиться ею. Их также очень весело делать!

Другие рецепты для детей, которые стоит попробовать:

Если вам нравится этот рецепт кукурузной собаки, то вы не захотите пропустить эти семейные рецепты.

  • Пицца – попробуйте наше тесто для пиццы для любой пиццы
  • Слайдеры для чизбургеров – просто и отлично подходит для вечеринок
  • Куриные бутерброды – хрустящие с лучшим соусом
  • Куриные наггетсы – подражательный рецепт
  • Пирожные – пышные и декадентские
  • Распечатать

    Рецепт домашнего корн-дога

    4.98 от 168 голосов

    Время подготовки: 18 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 30 минут

    В этом домашнем рецепте корн-дог самое лучшее медовое тесто. Они обжарены до совершенства с хрустящей корочкой снаружи и мягким кукурузным хлебом внутри, который сохраняет сочность колбасы.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $8-$10

    Ключевое слово: корн-дог, рецепт корн-догов

    Кухня: американский

    Курс: Основное блюдо

    Калорийность: 335

    Порции: 12 корн-догов

    Корн-доги:
    • 12 хот-доги, мы использовали хот-доги из индейки
    • 12 палочки
    • Арахисовое масло, масло канолы или растительное масло для жарки
    • Кетчуп и горчица для подачи
    Тесто Ингредиенты:
    • 1 1/2 чашки мелкая желтая кукурузная мука
    • 1 1/4 чашки мука универсальная
    • 1/4 чашка сахарный песок
    • 1 столовая ложка разрыхлитель
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1 3/4 чашки пахта
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка оливковое масло или растительное масло
    • 1 столовая ложка мед

    Стандарт США – метрическая система

    1. Налейте 2-3 дюйма масла в большую кастрюлю или жаровню и нагрейте до 350°F на среднем огне.

    2. Обсушить бумажными полотенцами. Вставьте палочки в хот-доги.

    3. Смешайте сухие ингредиенты (кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль). Смешайте влажные ингредиенты (пахту, яйцо, 1 столовую ложку масла и мед). Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать.

    4. Налить тесто в стакан почти доверху и окунуть хот-доги. Поместите корн-дог прямо в тесто и немного поверните его, чтобы полностью покрыть хот-доги, затем вращайте, когда вы поднимаете его. Дайте лишнему стечь.

    5. Подержите корн-дог под углом в горячем масле в течение 5–7 секунд, чтобы он запечатался, а затем опустите в масло (это предотвратит прилипание ко дну кастрюли).

    6. Жарить 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Обжаривайте до 2-3 штук за раз (чтобы не снизить температуру), переворачивая их по мере необходимости, чтобы они равномерно подрумянились. Переложите на решетку для охлаждения.

    *Этикетка пищевой ценности является приблизительной. Мы рассчитали 1 чайную ложку арахисового масла на корн-дог.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних корн-догов

    Количество на порцию

    Калории 335 Калории из FAT 135

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 15G 23%

    Насыщенный жир 4G 25%

    Холестерин 38 мг 13%

    Соси.0008 403mg
    18%

    Potassium 307mg 9%

    Carbohydrates 41g 14%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 8g 9%

    Protein 10g 20 %

    Витамин A 96IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 101 мг 10%

    Железо 2mg 9000 7%

    Железо 2mg 9000 7%

    Железной0008

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать еще сообщения от Наташи

    Как приготовить замороженные кукурузные собачки на приемных фермах

    9Замороженные корн-доги 0002 Foster Farms прекрасно подходят в качестве закуски или основного блюда. Вы можете приготовить замороженные кукурузные сосиски Foster Farms в духовке, аэрогриле, микроволновой печи или фритюрнице.

    Этот вкусный готовый корн-дог готовится и разогревается всего за несколько минут. Затем вы можете подать их с вашим любимым соусом для макания, прежде чем наслаждаться ими. Вот некоторая информация о том, как приготовить замороженные корн-доги Foster Farms.

    Перейти к рецепту Перейти к рецепту печати видео

    Foster Farms Frozen Corn Dogs

    Хороши ли Foster Farms Frozen Corn Dogs?

    Хрустящие корн-доги Foster Farms восхитительны! Покрытие из кукурузного хлеба имеет слегка сладковатый вкус и удивительную хрустящую текстуру, а хот-доги внутри имеют приятный вкус.

    Вы можете приготовить корн-доги в микроволновой печи или во фритюрнице и подать их горячими с горчицей или майонезом в качестве очень вкусной закуски.

    Где купить замороженные корн-доги Foster Farms

    Вы можете найти замороженные корн-доги Foster Farms практически в любом супермаркете в США и Канаде. Если вы хотите приобрести замороженные кукурузные сосиски Foster Farms онлайн, они доступны на Amazon. Вы также можете найти их в любом Walmart.

    Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Foster Farms , чтобы узнать, где именно можно купить любой из их продуктов.

    Как приготовить замороженные корн-доги во фритюрнице

    Ингредиенты для кукурузных собак Foster Farms

    Согласно  веб-сайту Foster Farms , их корн-доги включают тесто из муки, сахара, сушеного меда и яиц, а также собаки внутри сделаны из курицы, соли, кукурузного сиропа и некоторых других ингредиентов.

    Вот список ингредиентов:

    • ТЕСТО: Вода, обогащенная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, железо, мононитрат тиамина, кукуруза, желтый, рибофлавин), сахар, желтый, фолиевая кислота мука, обогащенная обеззараженная желтая кукурузная мука (желтая кукурузная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соевая мука, разрыхлитель (кислый пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соевое масло, соль, яичный желток, картофельная мука, яичный белок, сушеный мед, искусственный ароматизатор. Жареный на растительном масле.
    • CHICKEN FRANKS: Механически отделенная курица, вода, соль, сухие вещества кукурузного сиропа, лактат калия, ацетат калия, специи, фосфат натрия, диацетат натрия, ароматизаторы, эриторбат натрия, нитрат натрия.

    СОДЕРЖИТ ПШЕНИЦУ, СОЮ, ЯЙЦА И ГЛЮТЕН.

    Готовят ли замороженные корн-доги?

    Важно знать, что замороженные корн-доги Foster Farm уже предварительно приготовлены , что означает, что они обжариваются во фритюре перед заморозкой. В результате вам нужно будет только разогреть корн-доги перед подачей на стол.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженный корн-дог?

    Приготовление замороженных корн-догов в духовке может занять от 10 до 18 минут при 350 F . Продолжительность приготовления изменится, если вы готовите замороженные или размороженные корн-доги. Например, если вы готовите корн-доги в микроволновой печи, им потребуется всего 2 минуты на сильном огне. Однако для их приготовления в аэрогриле или фритюрнице потребуется разное количество времени.

    Как приготовить замороженные корн-доги в духовке

    Как приготовить замороженные корн-доги Foster Farms во фритюрнице

    1. Разогрейте фритюрницу до 350 F в течение 2 минут.
    2. Положите замороженные корн-доги в корзину.
    3. Готовить 4 минуты. Затем переверните их и готовьте еще 3 минуты.
    4. Подавайте и наслаждайтесь.

    Сколько времени готовить замороженные корн-доги во фритюрнице

    Приготовление замороженных корн-догов Foster Farms во фритюрнице занимает от 8 до 12 минут. Однако, если вы готовите размороженные корн-доги, это займет от 4 до 6 минут.

    Как приготовить замороженные корн-доги Foster Farms в духовке

    1. Разогрейте духовку до 350 F в течение 3 минут.
    2. Поместите замороженные корн-доги в духовку.
    3. Готовить 10 минут. Затем переверните их и готовьте еще 5 минут.
    4. Подавайте и наслаждайтесь.

    Приготовление замороженных корн-догов Foster Farms в духовке занимает от 15 до 18 минут, тогда как приготовление размороженных корн-догов занимает от 8 до 10 минут.

    Как приготовить замороженные корн-доги Foster Farms в микроволновой печи

    Чтобы приготовить замороженные корн-доги Foster Farms в микроволновой печи, вы должны готовить их в течение 2 минут на высокой мощности, переворачивая их наполовину.

    Как приготовить мини-корн-доги во фритюрнице

    Лучшие соусы для подачи к замороженным корн-догам Foster Farms

    Для быстрой еды вы можете просто подать горячие корн-доги с майонезом, горчицей или несколькими столовыми ложками кетчупа. Однако, если у вас есть пара минут, вы можете приготовить вкусный домашний соус, например соус бум-бум или чесночный соус.

    Вот список домашних соусов, которые вы можете подавать с приготовленными кукурузными собаками:

    • Рецепт соуса. 1 кукурузная собака (75G)

      • Калории 190
      • Калории из жира 0
      • Всего жира 9G
      • Насыщенный жир 2,5G
      • 90908
        9G
      • Насыщенные жиры 2,5G
      • 27  Trans Fat 0g  

      •   Cholesterol  30mg 
      •  Sodium 470mg 
      •  Potassium 130mg
      •   Total Carbohydrate  18g
      •  Dietary Fiber  1g
      •  Total Sugars  6g  
      •  Added Сахар 6 ​​г 
      •   Белок  7 г

      Распечатать рецепт

      Как приготовить корн-доги из Foster Farms в духовке

      Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Закуски

      Описание

      Приготовление замороженных корн-догов Foster Farms в духовке займет от 15 до 18 минут, тогда как приготовление размороженных корн-догов займет от 8 до 10 минут.