Содержание

Хлебная крошка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:хлебная крошка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илихлебная крошка

Исключить ингредиентхлебная крошка

Пользователи

Показать

показать

121

Рецепты

Стейки из цветной капусты

Отличный летний ужин для любителей овощей.

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо

ВикторияS

Рецепт дня

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

daiquiri

Рецепт дня

Сырные шарики в бульоне

daiquiri

Рецепты

Буженина в хлебной крошке

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

Aleks

Рецепты

Ягодный пудинг

Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.

julika

Рецепты

Глазированный мясной рулет с кальмарами

Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить.  Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из

julika

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясная запеканка «Таппи»

Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых. Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в

Aleks

Рецепты

Запеканка на твороге с яблоками и грушами

Эта запеканка для тех, кто любит легкую полезную еду из печи или духового шкафа. Лучше всего выпекать в керамической форме и на стол поставить красиво: и тепло долго держит, и эстетика соблюдена.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Куриные голени с песто

Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить.

Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его

Sенечка

Рецепты

Свинина по-китайски

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все

Aleks

23 марта 2019

Рецепт дня

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой

Sенечка

Рецепты

Запеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой

Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени и

Елена Киселева

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина, фаршированная грибами

Такое мясо всегда будет занимать центральное место на праздничном столе.

ярослава

Рецепты

Говядина под картофельным майонезом

Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.  

Констанция

Рецепты

Мясной хлеб с беконом

Вкусно и быстро, полезнее котлет. 

Cветлана

Рецепты

Рыбная лазанья

Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но достаточно затратное по времени. Креветки я заменила смесью

daiquiri

Рецепты

Крабовые палочки в хрустящей панировке

Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.

Ла Ванда

23 сентября 2017

Рецепты

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли

Одним из основных моментов в чилийской кухне является многообразие морепродуктов и связано это с огромной береговой линией в 4270 км. Чилийскую пищу не следует путать с пряными, острыми блюдами,

*Elenissima*

Рецепты

Тефтели

Нежные тефтели в ароматном томатном соусе!

Nora

Рецепты

Котлеты (Постные)

Котлетки получаются очень нежные, вкусные и сытные!

Nora

Рецепт месяца

Фаршированная курица по-итальянски

Мальва

Рецепты

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом

Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера. Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным

МарциПанка

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди

Хочу вас познакомить с рецептом итальянского шеф-повара Мишеля Ломбарди, по которому часто готовлю (рецепт привожу с некоторыми изменениями). Получаются очень нежные котлетки с румяной, хрустящей

Мальва

Рецепты

Болонский пирог

А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием.

Этот

Женя jennysmile83

Рецепты

Нежные тефтели в сливочном соусе

Отличный вариант для  быстрого, вкусного и сытного обеда!

Nora

Рецепты

Суп с мидиями

Готовим нежный суп с мидиями.

Магуро

Рецепты

Куриные грудки с пармезаном

Для рецепта желательно брать куриные грудки тонкой нарезки.

Апрель

Рецепты

Мясной хлеб с халапеньо

Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек. Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из

Апрель

Рецепты

Итальянские фрикадельки с рикоттой

Мягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось.

Апрель

Рецепты

Meatballs (мясные шарики с соусом)

Nora

Рецепты

Зразы по-молдавски

Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой.

Надежда

Рецепты

Клецки со шпинатом и сыром

Характерное для некоторых регионов Италии блюдо, представляет собой большие клецки с соусом, которые надо есть непременно горячими, есть похожий аналог на Корсике (Франция), там в него добавляют

Мальва

Рецепты

Рыбные котлеты по-балкански

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный

Надежда

Рецепты

Котлеты из индюшачьего фарша с грибами

Очень нежное вкусное блюдо из индюшачьего фарша с добавлением хлеба и грибной начинки.

Апрель

Рецепты

Рулетики «Оливки в говядине»

Sенечка

Рецепты

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом

С радостью делюсь не просто рецептом вкусных котлет с начинкой, но и небольшим секретом, как такие котлетки презентабельно нафаршировать.  Очень оказалось удобно и руки почти чистые 🙂  А блюдо

Светлана А.

Рецепты

Фаршированные шампиньоны

Вкусный и опробованный  рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк. Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или

Апрель

Рецепты

Митлоф с картофельной начинкой

Богатое блюдо для новогоднего стола два в одном мясо и гарнир. Вкусный вариант рецепта митлоф (мясного хлеба) от Марты Стюарт. Понравится детям и взрослым.

Апрель

Рецепты

Паститсио

Запеканка по-гречески с макаронами и телячьим  фаршем под соусом бешамель. Богатое блюдо и сытное понравится вам и детям. Вкусный вариант для новогоднего стола.

Апрель

Рецепты

Гратен из цветной капусты

«Брест-Литовск»

Рецепты

Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.

Апрель

Рецепты

Булочки фаршированные

Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.

Апрель

Рецепты

Хрустящие куриные грудки

Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.

Апрель

Рецепт дня

Яблочный десерт «Крестьянки под вуалью»

ღ Юляღ

Рецепты

Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом

Очень понравился рецепт, изысканный, приятный вкус и замечательный соус. Дети съели с удовольствием.

Апрель

Рецепты

Крокеты по-датски

По словам автора рецепта – крокеты являються быстрым питанием и продают на улицах в Голландии. Но рецепт не сложный и можно приготовить на дому, и на самом деле они очень вкусные в домашнем

Апрель

Рецепты

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея

Попробуйте, вроде обычный тыквенный суп, но который совсем по-другому звучит с соусом песто из шалфея.  Шалфей прекрасно дополняет тыкву.

Ирина B&C

Рецепты

Нежная свинина в хлебной крошке

Вкусный и несложный рецепт из сентябрьского номера «Семейный круг». Моим школьникам очень понравилось.

Апрель

Рецепты

Митлоф с сальсой

Вкусная мясная буханка с пряным вкусом сальсы. Нравится детям и взрослым, сальсу можно использовать средней пряности или жгучую. Рецепт заинтересвал высоким рейтингом и отличными отзывами и

Апрель

Рецепты

Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини

Лето — пора встреч с друзьями. Лучшее место для этого — загородные просторы, дача. А что чаще всего мы готовим на природе? Конечно, шашлыки.   Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлычков из говяжьих

Марина

Рецепты

Зеленая фасоль с итальянским вкусом

Для рецепта нам потребуется смесь итальянских специй. Очень вкусный гарнир, готовила уже несколько раз и детям, что нравится.

Апрель

Рецепты

Котлеты утиные

Котлеты из филе утиных грудок, деликатесное блюдо ресторана «Центральный», что был на ул. Горького. Рецепт из меню 1957г. Подавалась с картофелем в «мундире», брусничным соусом и опятами. У меня из

Galina

Рецепты

Гратен из молодой капусты

Гратен  можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина. Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных.

Ла Ванда

Рецепты

Глазунья, запечённая в шпинате

    Недавно я получила книгу (спасибо сайту за пересылку в Латвию!) и тут же приготовила один завтрак по рецепту Юлии (в видео-рецептах он тоже есть за 2011 г),  правда добавила съедобную «тарелку»,

ТатьянаS

Хлебная Крошка Для Обваливания И Обжарки Мяса

Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы П


Ниже вы найдете правильный ответ на Хлебная крошка для обваливания и обжарки мяса, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Вторник, 15 Октября 2019 Г.

CodyCross Кулинарное искусство Rруппа 137



ПАНИРОВКА

предыдущий следующий



ты знаешь ответ ?

ответ:

CODYCROSS Кулинарное искусство Группа 137 ГОЛОВОЛОМКА 4

  1. Человек, возводящий здания
  2. Сожаление по поводу совершённого поступка
  3. Фэнтези-сериал игра __
  4. 23 февраля отмечают день защитника __
  5. Вторая мачта от носа парусного корабля
  6. Такая пена используется при строительстве и ремонте
  7. Способность корабля не затонуть при повреждении
  8. Начальная страница книги
  9. Обряд посвящения нового адепта
  10. Сыр для закуски капрезе с томатами и зеленью

связанные кроссворды

  1. Панировка
    1. Толчёные сухари на котлете по-киевски
    2. Толчёные сухари на котлете по-киевски
    3. Обваливание в сухарях для обжарки
    4. В кулинарии обваливание в муке или сухарях
  2. Панировка
    1. Обваливание кулинарного изделия в толченых сухарях или в муке перед жаркой для образования хрустящей корочки и сочности
    2. Обваливание в сухарях, муке

похожие кроссворды

  1. В остзейской губернии хлебная мера, равная 1/42 ласта или 73 рус. четверти
  2. Хлебная печь у таджиков (этнографическое)
  3. Хлебная печь в мунтении xix в
  4. Англ. хлебная мера
  5. Китайская хлебная водка
  6. (топешка?) курск. хлебная лепешка
  7. Хлебная форма
  8. Высокогорная хлебная культура
  9. Крепкая водка (не хлебная), употр. у религиозных евреев на пасху
  10. Англ. хлебная мера 4 буквы
  11. Английская хлебная мера 4 буквы
  12. Хлебная плетенка 4 буквы
  13. Хлебная булочка 4 буквы
  14. Хлебная пряность 4 буквы
  15. Хлебная внутренность 5 букв
  16. Плоская и круглая хлебная выпечка в кухнях мира
  17. Баранка, но не хлебная 4 буквы
  18. Русская чёрно-хлебная «кока-кола» 4 буквы
  19. Тюремная хлебная доля 5 букв

Как сделать панировочные сухари

Не позволяйте остаткам хлеба пропадать зря! Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля. Используйте их в качестве хрустящей начинки, покрытия или смеси для таких блюд, как курица в панировке, запеканки или фрикадельки.

Домашние панировочные сухари приготовить очень просто! Я всегда оказываюсь с несколькими разбросанными ломтиками хлеба или кусками от буханки, которые моя семья не съела за вчерашним ужином. Чтобы не дать совершенно хорошей еде пропасть даром, я даю им еще более вкусную новую цель, делая панировочные сухари, которые могут добавить дополнительный слой текстуры любому блюду.

Можно использовать любой вид хлеба, и даже смесь даст интересный вкус. Я обнаружил, что домашние панировочные сухари имеют гораздо больший вкус, чем купленные в магазине, которые могут быть пресными и неинтересными. Кроме того, вы можете контролировать размер крошек и любых приправ, чтобы улучшить вкус. Используйте этот рецепт в качестве руководства, а затем экспериментируйте с забавными комбинациями!

Как приготовить хлебные крошки

  • Измельчите хлеб в кухонном комбайне.
  • Распределить в один слой на противне.
  • Выпекайте при температуре 300ºF (149ºC) в течение 10 минут.
  • Перемешать и выпекать до легкого поджаривания и высыхания.
  • Полностью остыть на противне.

Какой вид хлеба вы используете для панировочных сухарей?

В зависимости от желаемого вкуса и питательной ценности панировочные сухари можно приготовить из любого вида хлеба. Закваски, безглютеновые, с низким содержанием углеводов, цельнозерновые, белые, цельнозерновые, французские булочки, булочки для гамбургеров или хот-догов — все это отличный выбор. Хлеб деревенского типа дает более плотные крошки по сравнению с обогащенным хлебом, таким как белые ломтики сэндвичей или булочки.

Свежий хлеб по сравнению со старым хлебом

Лучше использовать хлеб, который не был выпечен свежим в тот же день. Если дать высохнуть и затвердеть в течение нескольких дней при комнатной температуре, его будет легче разложить в кухонном комбайне. Если у вас есть свежий хлеб, вы можете нарезать его на ломтики и подогреть в тостере или в духовке при температуре 300ºF (149ºC), чтобы в течение нескольких минут удалить часть влаги, а затем охладить перед употреблением.

Вам нужно срезать корку?

Нет, корочку можно оставить. Если вы хотите более однородный цвет, обрежьте более темные края. Я держу коллекцию краев сэндвичей с арахисовым маслом и желе моего сына, чтобы сэкономить на приготовлении панировочных сухарей. Корочка на самом деле имеет много вкуса из-за подрумянивания Майяра!

Как сделать хлебные крошки меньше?

Кухонный комбайн хорошо справляется с приготовлением мини-крошек, но не так хорошо, как купленные в магазине. После сушки панировочных сухарей и их охлаждения просто добавьте их обратно в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер. Вы также можете растолочь их в полиэтиленовом пакете скалкой.

Как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, чтобы разламывать хлеб на более мелкие кусочки перед выпечкой, вы также можете нарезать хлеб кубиками размером ¾ дюйма или разорвать на мелкие кусочки. Перемешайте и выпекайте, пока хлеб не станет сухим и слегка поджаренным. Этот процесс похож на приготовление гренок. После того, как панировочные сухари остынут, добавьте их в большой закрывающийся пакет, который частично запечатан. Аккуратно с помощью скалки раскрошите поджаренный хлеб в мелкие крошки.

Можно ли использовать замороженный хлеб?

Да, замороженный хлеб можно хранить для последующего использования. Просто полностью разморозьте на столе перед обработкой. Мне нравится класть хлеб на противень поверх бумажного полотенца, чтобы оно впитало лишнюю воду. Если хлеб все еще слишком влажный, вы можете поджарить его или подогреть в духовке перед использованием, как свежий хлеб.

Хранение

Переложите панировочные сухари в герметичный контейнер, чтобы свести к минимуму свободное пространство над воздухом. Вы также можете поместить их в закрывающийся пластиковый пакет и поместить его в контейнер. Барьер гарантирует, что естественная влажность воздуха не приведет к черствению хлебных крошек слишком быстро. При комнатной температуре они хранятся до 1 месяца или до 3 месяцев в замороженном виде.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари представляют собой смесь острых приправ и сушеных трав:

  • 1 чашка домашних панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы

Не стесняйтесь регулировать количество приправ. Если у вас нет готовой смеси итальянских приправ, вы можете использовать сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, шалфей и майоран в любой желаемой консистенции.

Другие рецепты хлеба

  • Чесночный хлеб
  • Хлеб из цуккини
  • Маффины из кукурузного хлеба

Почему перед выпечкой хлеб следует измельчать на более мелкие кусочки?

Все дело в увеличении площади поверхности для эффективного удаления как можно большего количества влаги. Нарезая на мелкие кусочки, тепло духовки может быстро выгнать внутреннюю воду в структуре мякиша. Умеренная температура духовки выше точки кипения воды (300 градусов) мягко испаряет влагу, слегка подрумянивая и поджаривая.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот рецепт

  • ▢ 4 унции хлеба (4 чашки, нарезанные кубиками), нарезанные на 1-дюймовые кубики
  • Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 300ºF (149ºC).

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в кухонный комбайн. Обрабатывайте на высокой скорости в течение 30 секунд для грубых хлебных крошек или 1 минуту для мелких хлебных крошек.

  • Переложить на большой противень или два маленьких противня. Равномерно распределить в один слой на сковороде.

  • Выпекать 5 минут, перемешать и выпекать еще 5 минут. Панировочные сухари должны слегка подрумяниться и стать сухими на ощупь.

  • Выпекайте еще от 2 до 5 минут до полного высыхания.

  • Дайте панировочным сухарям остыть на противне в течение 10–15 минут.

  • Переложить в герметичный контейнер для хранения.

  • Чтобы получить еще более мелкие панировочные сухари, добавьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер.

  • Кухонный комбайн

  • Выход рецепта : 2 чашки панировочных сухарей.
  • Итальянские панировочные сухари: Смешайте 1 чашку испеченных и охлажденных панировочных сухарей с ½ чайной ложки кошерной соли, ⅛ чайная ложка чесночного порошка, ⅛ чайной ложки лукового порошка и ½ чайной ложки итальянской приправы.

Пищевая ценность

Домашние панировочные сухари

Количество на порцию

Калории 153 Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Sodium 294mg 12%

Potassium 103mg 3%

Carbohydrates 28g 9 %

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 5g 10%

Calcium 78mg 8%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Как приготовить панировочные сухари

Готовить панировочные сухари очень просто! И как удивительно осознавать, что ты не только сделал их быстро с нуля, но и что тебе не пришлось смириться с тем, что ты выбросил полбуханки черствого хлеба в мусорное ведро. Двойная доза удовольствия.


Как приготовить домашние панировочные сухари

Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой/черствый, но не твердый.

Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно, обычно мы стараемся, чтобы продукты оставались свежими дольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запечь их в предварительно разогретой до 325 градусов духовке в течение около 20 минут, пока они не высохнут. Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете испечь панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете в расфасованном виде в магазине.

Разорвите хлеб на кусочки.

Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые кусочки позволят им нарезаться более равномерно.

Поместите хлеб в кухонный комбайн.

Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3.

Импульсный хлеб.

Вы хотите, чтобы кухонный комбайн запускал короткие импульсы, чтобы контролировать, насколько мелко нарезается хлеб.

Продолжайте, пока панировочные сухари не станут нужного вам размера – крупными, мелкими или комбинированными.

Чем суше хлеб, тем мельче мякиш.


Как сделать панировочные сухари: Домашние панировочные сухари — простые или итальянские — до смешного просты. Вот как!

Tweet This

Панировочными сухарями можно покрыть куриные грудки или свиные отбивные, а также посыпать ими рыбу, гребешки или макароны.

Вы можете даже смешать эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цитрусовой цедрой, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии известно как гремолата, отличный способ оживить множество блюд). , от начинки кростини до стручковой фасоли).

Как приготовить итальянские хлебные крошки

Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари с приправами, просто добавьте 1–2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или смеси сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли. Убедитесь, что смесь хорошо смешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете его, чтобы травы хорошо распределились.

Советы по хранению

Поместите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре в течение 10–14 дней. В холодильнике они должны храниться около месяца. Если вы используете хлеб с семенами или маслами, он может храниться не так долго, но это хорошая оценка времени для простого хлеба, будь то белый или цельнозерновой.

Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в морозостойкий пакет с застежкой-молнией и выдавите лишний воздух. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Не забудьте поставить дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в контейнере с защитой от морозильной камеры.

Рецепты с панировочными сухарями:

Замените Панко на домашние панировочные сухари, где это уместно.

  • Паста с тушеной капустой и поджаренными панировочными сухарями
  • Обжаренная брюссельская капуста с чоризо и поджаренными панировочными сухарями
  • Авиационные фритюрные палочки моцарелла
  • Сницель из свинины с быстрым салатом из огурца
  • Престный куриный милан
  • куриные пармиджианы
  • ОБИЧА Котлеты

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • Кухонный комбайн

  • ½ фунта черствого хорошего белого хлеба, нарезанного крупными кубиками или разорванного на кусочки размером 1-2 дюйма (всего около 8 чашек)
  • машина работает до тех пор, пока хлебные крошки не станут такими мелкими или крупными, как вам нравится.