Содержание

Типовые проекты быстровозводимых летних кафе

Группа компаний «БарсПром» располагает обширной базой унифицированных архитектурных решений для строительства летних кафе из металлоконструкций и зданий общепита любого размера. У нас можно подобрать типовой проект гриль-бара, суши бара, ресторана со стенами из сэндвич-панелей и другие. При выборе учитываем: особенности участка под строительство, характеристики внешних инженерных систем, формат заведения, число посадочных мест, этажность и сезонность, наличие веранды или террасы.

К объектам общественного питания предъявляют строгие требования пожарной безопасности. Все технические решения, используемые при проектировании, соответствуют действующим в России нормативам и содержат необходимые разделы, текстовые документы, чертежи. Готовое проектное решение позволит значительно сократить ваши расходы, и быстрее приступить к возведению здания. Наши специалисты доработают существующую документацию, исходя из условий строительства и пожеланий заказчика.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций обходятся дешевле капитального строения. К главным преимуществам относится также небольшой срок монтажа. Мы также оказываем услуги изготовления и монтажа металлоконструкций, строительства сооружений различного производственного, коммерческого и промышленного назначения.

Проект ресторана из металлоконструкций

Подробнее…

Проект быстровозводимого кафе-бара

Подробнее…

Проект быстровозводимого гриль-бара

Подробнее…

Проект летнего открытого кафе

Подробнее…

Проект быстровозводимого кафе контейнера

Подробнее. ..

Проект быстровозводимого летнего кафе

Подробнее…

Проект быстровозводимого кафе из металлоконструкций

Подробнее…

Проект быстровозводимого кафе с террасой

Подробнее…

Проект быстровозводимого одноэтажного кафе

Подробнее…

Проект быстровозводимого ресторана

Подробнее…

Проект модульного кафе из сэндвич-панелей

Подробнее…

Проект быстровозводимого суши бара

Подробнее..
.

Проект быстровозводимого двухэтажного кафе

Подробнее…

Проект быстровозводимого кафе Чайхана

Подробнее…

Готовые проекты — Ассорти

Сегодня:   в Челябинске: 
16:04
в Москве: 
14:04 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул.

Сормовская, 15 офис 21
e-mail: [email protected]
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Учитесь на своих ошибках, признайте их и двигайтесь дальше.»

Стив Джобс 

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Весовое, кассовое оборудование
Линии раздач
Нейтральное оборудование
Оборудование баров
Для пицерии
Тепловое оборудование
Технологическое оборудование
Кондитерское оборудование
Холодильное оборудование
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 

 

Готовый проект кафе

 

Кафе на 30 посадочных мест размещается на первом этаже нежилого здания или жилого здания и занимаетплощадь 85 кв. м.

Кафе-бар работает на полуфабрикатах высокой степени готовности. Производственные помещения

 предприятиявключают в себя:

 

  • доготовочный цех, состоящий из участков приготовления горячих и холодных блюд,
  • участка мойки кухонного инвентаря,
  • моечной столовой посуды.

Подробнее: Готовый проект кафе

Готовый проект пивного ресторана

Пивной ресторан на 77 посадочных мест размещается на первом этаже нежилого здания и занимает площадь320 кв.м.

Ресторан работает на полуфабрикатах высокой степени готовности. Производственные помещения ресторанавключают в себя:

 

  • доготовочный цех, состоящий из участков приготовления горячих и холодных блюд,
  • участка мойки кухонного инвентаря,
  • моечной столовой посуды.

Подробнее: Готовый проект пивного ресторана

Комплексное проектирование ресторанов

Подробнее: Комплексное проектирование ресторанов

Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, — тогда оставьте готовку машинам!

Modern Cafe Design — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Дизайн и архитектура кафе Дизайн и архитектура кафе Дизайн и архитектура кафе

    Пожалуйста, нажмите на любое имя, чтобы развернуть его биографию.

    Эд Т. Визер


    Директор по дизайну, интерьеры — эргономика и операции

    В 1982 году в Milton I. Swimmer Planning and Design, Inc. Эд Визер зарекомендовал себя как серьезный дизайнер окружающей среды, известный своей уникальной способностью тестировать новый концептуальный дизайн интерьера и методы планирования. В середине 90-х карьера Эда переместилась в Сан-Франциско, где он был на первом этаже бурно развивающейся эры строительства «доткомов», присоединившись к таким фирмам, как Barrett/Quezada Architecture, всемирно известная Anshen + Allen и Group 4 Architecture Research & Planning. в Южном Сан-Франциско, Калифорния.

    Такие проекты, как библиотека в центре Пало-Альто, Ziff-Davis Publishing, больница Mills Peninsula Hospital, Quokka Sports и южный кампус Microsoft в Маунтин-Вью, еще раз проверили способность Эда сочетать искусство, архитектуру и технологии в дизайне. Эд был привлечен в качестве консультанта по архитектурному дизайну для «крупнейшей в мире гостиничной сети» Best Western International по многим из их концепций отелей «выше среднего уровня», привнеся в них свой многолетний опыт в области общественного питания, дизайна интерьера и строительства.

    Эд был членом Международной ассоциации дизайнеров интерьеров (IIDA) и в прошлом ассоциированным членом Американского института архитекторов (AIA). В настоящее время он имеет два сертификата в области дизайна интерьера от Национального совета по квалификации дизайна интерьера (NCIDQ) и Калифорнийского совета по сертификации дизайна интерьера (CCIDC). Несколько раз он был присяжным на экзамене NCIDQ. Находясь в Марикопе, штат Аризона, Эд входит в состав Комиссии по планированию и зонированию города Марикопа в качестве председателя, представляя интересы как владельцев бизнеса, так и жителей.

    Он также является выпускником Американской школы бариста и кофе и увлечен спешиалти кофе и дизайном кофеен.

    Грант Л. Олдс


    Ведущий архитектор, директор – Вирджиния – Аризона – Невада – Техас

    Когда Грант Олдс отправился на запад, в Аризону, в 1982 году, он взял курс на свою жизнь, который казался твердым. Будучи недавним выпускником престижного архитектурного колледжа в Технологическом институте Вирджинии и единственным обладателем награды «Студент за выдающиеся достижения в области дизайна», он проехал более 2000 миль в районе метро Феникса, штат Аризона, где он стремился отточить свои навыки в крупных архитектурных фирмах и научиться практическую сторону своего дела.

    Планируя работать всего три года перед возвращением на восток, Грант усердно работал и создал базу довольных клиентов, которые оценили его внимание к деталям и приверженность качеству. Желание оказать большее влияние на визуальный ландшафт постоянно растущего Феникса в конечном итоге подтолкнуло уроженца Вирджинии к созданию собственной практики. В 1988 году компания Grant L Olds Architects открыла бизнес в Темпе, штат Аризона, готовая оказать большое влияние в Долине Солнца и за ее пределами!

    На протяжении более 6 лет город Темпе, штат Аризона, имел честь иметь Гранта в качестве председателя Совета по рассмотрению дизайна города Темпе. Его глубокое понимание и знание работы городских властей и архитектурного сообщества от Темпе до Колумбии, Южная Каролина, делает Гранта ключевым партнером Café Design & Architecture на национальном уровне. Помимо сертификации NCARB, Грант имеет лицензии в области архитектуры в нескольких штатах, в том числе; Аризона, Невада и Вирджиния.

    Лор Маканас


    Соучредитель

    Лор Маканас познакомилась с индустрией специального кофе и чая в 1998 году, когда она начала работать с одним из пионеров, Джимом Глангом из Crossroads Espresso, в качестве их генерального менеджера по продажам. В то время Crossroads Espresso была эксклюзивным импортером оборудования для эспрессо La Pavoni. Ее пребывание там позволило ей наладить отношения с профессионалами-союзниками и узнать об отрасли, «старой школе», а также запачкать руки, изучая, как ремонтировать старые машины Pavoni !!

    Затем, в связи с переездом из Орегона обратно в Сан-Франциско в 2000 году, она работала в компании David Rio Chai and Tea Company, до сих пор являющейся одним из крупнейших производителей чая в отрасли, в качестве их вице-президента. продаж. Там Лаура помогала развивать и строить бренд, работая с замечательными людьми и развивая страсть к изысканным чаям. Работать с Дэвидом Рио и участвовать в их развитии было невероятным путешествием, которое привело к прекрасной дружбе и прочным деловым отношениям.

    Если вы увидите Лору на какой-либо выставке или мероприятии, знаете ли вы ее или нет, поднимитесь и поздоровайтесь! Она искренне рада возможности познакомиться с вами и вашим бизнесом.

    Lloyd L. DesBrisay


    Ведущий архитектор, директор, Нью-Йорк и Калифорния

    Ллойд Л. ДеБризе занимается профессиональной практикой с 1989 года. Его работа основана на поиске практичных, эффективных и доступных решений сложных архитектурных и интерьерных проблем на уровнях от концептуальных до технических. Он имеет большой опыт работы в области исторической реставрации, институциональных, театральных и музейных проектов, а также жилых, коммерческих, высокотехнологичных и медицинских проектов по всей стране. Главными среди его достижений являются отмеченная наградами реставрация исторического Театра Фридмана (первоначально называвшегося Театром Билтмор) на Бродвее в Нью-Йорке и оригинального здания музея Художественной галереи Йельского университета Людовика I Кана. Его работы были опубликованы на международном уровне, в том числе рецензируемая статья о реконструкции здания Кана, которую он написал для журнала Conservation of Modern Architecture (Donhead Publishing).

    Ллойд — лицензированный архитектор в Нью-Йорке и Калифорнии. Он был награжден ведомственной грамотой архитектурного факультета Калифорнийского университета в Беркли, где получил степень бакалавра искусств в области архитектуры.

    r.Crosby Stickles, RA, LEED AP, NCARB


    Ведущий архитектор, главный — Флорида и Массачусетс, Калифорния

    До прихода в Café Design & Architecture в качестве главного архитектора р. Кросби Стиклз занимался частной практикой в ​​качестве архитектора с 19 лет.78, обладающий более чем 30-летним опытом работы в сфере транспорта, правительства, нестандартных жилых и элитных интерьеров розничной торговли.

    Роберт сосредоточил свое внимание на устойчивом проектировании и использовании альтернативных источников энергии благодаря сертификации LEED AP. Роберт прошел курс обучения в Аризонской школе недвижимости в Скоттсдейле, штат Аризона. Он имеет сертификат NCARB, который позволяет ему заниматься архитектурой в нескольких штатах, включая Флориду, Аризону, Калифорнию и Массачусетс.