Содержание

Каталог франшиз кафе и ресторанов (детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других) :: Shopolog.ru

Вкусная еда – это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Давайте рассмотрим.

Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, – это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах.

Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем.   

Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания. Открыв точку фастфуда под известной маркой, вы сможете максимально быстро окупить первоначальные вложения  и выйти на увеличение прибыли.

Не менее эффективной в плане развития прибыльного бизнеса будет и франшиза кафе. Именно в кафе проходят первые свидания, деловые встречи в демократичном стиле. Наконец, если в вашем кафе будут приемлемые цены, посетители будут приходить в него покушать в обеденный перерыв. В любом случае, кафе даже в кризисные моменты пустовать не будет.

Решив купить франшизу, вы получите:

·       перспективный бизнес при минимальных вложениях. По сути, от вас потребуется только приобрести или арендовать подходящее под условия франчайзера помещение.

·       разработанный профессиональными дизайнерами интерьер  кафе или ресторана, готовый бизнес-план, технологию создания всех блюд меню, прямые контакты поставщиков продуктов, а также все, что необходимо для эффективной рекламы на первоначальном этапе

·       компетентную поддержку на всех этапах бизнеса, возможность направлять персонал на обучение и повышение квалификации.

Все возникающие проблемы вы будете решать не в одиночку, а под чутким руководством представителей головной компании.

Если вы хотите купить франшизу ресторана или любой другой точки общественного питания, ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас представлены самые выгодные предложения как для начинающих предпринимателей, так и для акул бизнеса. Выберите лучшее из них и стартуйте!

Кафе и рестораны — каталог франшиз.

  • Як відкрити міні пекарню, сімейна пекарня у вашому місті

    В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох — як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.

    2021-01-11

    Подробнее
  • Прибыль кофейного бизнеса в карантин. Сколько зарабатывает Crema Caffe

    Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.

    2020-10-07

    Подробнее
  • Куда инвестировать в кризис 1000$ — отвечает эксперт

    Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. «Инвестор без костюма» владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.

    2020-10-04

    Подробнее
  • Как работает украинская MAFIA? или Секреты украинского бизнеса с сицилийским размахом…

    О том, как создавалась, чем живет и что планирует любимая украинцами сеть ресторанов MAFIA расскажет Наталья Кичик, директор по франчайзингу сети ресторанов MAFIA, Casta, Georgia.

    2017-08-04

    Подробнее
  • Ломбард — это бизнес, который отлично работает в кризис

    О том, как работает система ломбардов «изнутри» и в чем преимущества этого вида деятельности — расскажет Генеральный директор сети «ЛОМБАРД ПАРУС» Юлия Викторовна Малевич.

    2017-06-09

    Подробнее
  • Ментальная арифметика становится методикой №1 в сфере детского развития

    Марина Мужановская, основатель сети центров ментальной арифметики «Indigo Mental Club», автор методики

    2017-03-29

    Подробнее
  • ФРАНШИЗА СТРИТ-ФУД КАФЕ JOLY WOO

    После подписания договора, отправки его в РосРеестр для регистрации на 5 лет и оплаты паушального взноса мы перейдем к выбору места или локации.

    Конечно же, Вы лучше знаете свой город, чем мы. Но мы можем посмотреть на предложенные Вами варианты и оценить наличие точек притяжения, есть ли другие заведения рядом, с какой конкуренцией в интернете Вам придется столкнуться, сколько людей в интернете есть в этих точках и могут ли они стать нашими гостями.

    На этом же шаге мы передадим Вам франчбук с полным описанием всех бизнес-процессов и инструментов ведения бизнеса.

    Мы построим глобальный план открытия, распределим задачи и приступим к работе.

    Первой ее частью будет продуманная нами технология кухни и схема зала. После чего, Вам понадобится дизайнер или архитектор, чтобы применить модели из франчбука и нашу технологию к Вашему помещению.

    В Вашем франчбуке будет полное описание оборудования, материалов, продуктов, программного обеспечения и всего, что Вам понадобится в работе. К каждому пункту мы приложим своих рекомендованных поставщиков.

    Несмотря на это, все взаимоотношения с поставщиками у Вас будут прямые, без нашего участия, а значит Вы можете привлечь своих поставщиков.

    Хотя, как показывает практика, конкурировать с нашим уровнем цен достаточно тяжело!

    Мы поможем Вам выбрать и заказать всё необходимое, после чего Вы приступите к ремонту.

    Примерно с середины ремонта появляется время и смысл заниматься подбором ключевых кадров. Мы дадим точные требования и проведем финальные собеседования с предложенными Вами кандидатами.

    За 1,5 месяца до открытия заведения начнётся первая рекламная кампания.

    Это наша “фишка”. За время до открытия кафе мы собираем от 3000 до 5000 гостей, которые готовы прийти в заведение после его открытия.

    На этом этапе будет создан Ваш “фундамент” в интернете — собственный сайт, страницы в социальных сетях, профили на крупных ресурсах и блогах.

    За 3-4 недели до открытия мы пригласим Вас и Ваш ключевой персонал на обучение в Санкт-Петербург либо “наша команда открытия” приедет в ваш город на обучение.

    Здесь за 5-7 дней мы научим всех профильных сотрудников полному набору знаний и навыков.

    Повар научится понимать и повторять технологию, администратор разберется в средстве автоматизации Aiiko, а Вам мы предложим полные знания и свое понимание по управлению, рекламе и контролю работы кафе.

    После технического открытия, до официального, к Вам в город приедет наша “команда запуска”, которые дообучат, допроверят, доготовят и вместе с Вами запустят Ваше заведение в работу.

    После открытия с Вами практически на круглосуточной и ежедневной основе останутся ключевые сотрудники поддержки франшизы.

    Вы всегда сможете задать нам вопрос, мы будем помогать Вам контролировать и отслеживать первые ошибки.

    Наша система аналитики отследит повышение себестоимости продуктов или снижение спроса на определенное блюдо, за счет чего мы быстро и эффективно поможем Вам принять правильное решение.

    Вместе мы добьемся успеха!

    Как создать франшизу ресторана? — New Retail

    На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, процессы отлажены, бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.


    Денис Евстигнеев, консультант по ресторанному франчайзингу.

    В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в сфере общественного питания, рассмотрим основные шаги к упаковке франшизы кафе или ресторана, выделим самые важные поинты на пути своей франшизе. 

    Общеизвестно, что в теме франчайзинга общепит впереди планеты всей. По международному рейтингу франшиз журнала Entrepreneur Franchise 500 Ranking первые четыре места занимают франшизы общественного питания. Что-то, видимо, есть в компаниях общепита, что делает их более пригодными для франчайзинга. 

    Общепит  – это интересно

    Ну, кто хотя бы раз не задумывался об открытии своего кафе, ресторана, кофейни? Это действительно интересная сфера бизнеса. По моему опыту продаж ресторанных франшиз, это очень популярное направление для второго бизнеса. Другими словами, есть какой-то бизнес, который приносит основной доход, и предприниматель хочет вложить деньги в какой-то дополнительный бизнес, и вот общепит такие предприниматели нередко рассматривают в первую очередь. 

    Общепит  – это сложно

    Сфера общественного питания не похожа ни на один другой бизнес. Здесь есть множество особенностей в финансах, управлении персоналом, сервисе, расположении локации. По этим причинам, не многие решаются становиться ресторатором без сторонней помощи: от знающего шеф-повара, от ресторатора с именем, от управляющего с опытом. 

    Более комплексным вариантом такой поддержки является франчайзинговая программа, присоединяясь к которой предприниматель получает помощь на старте, поддержку и консультации по любым вопросам управления бизнесом. Более того франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что вкупе с перечисленными факторами делает франшизу отличным решением для старта бизнеса в общепите для тех, кто пока является новичком в сегменте. 

    Общепит – это системно

    Общепит, в особенности фаст-фуд, очень легко раскладывается на процессы. При этом система остается работоспособной при любой замене исполнителей. Память сразу рисует «Макдоналдс», который независимо от локации, от страны своего расположения, работает одинаково хорошо. Это пример системности общепита.

    Стоит сразу оговориться, что путь франчайзинга подходит не всем ресторанам и кафе. От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом, и в этом состоит уникальность и ценность. Отличный пример – ресторан «Пушкин» в Москве. При всем его великолепии, все очень удивятся, если такой ресторан появится возле каждой станции метро. Но если ваш бизнес системен, может быть размещен потенциально в любом городе и в каждом городе есть люди, способные стать вашими сотрудниками – франчайзинг для вас подходит.

    Я работаю во франчайзинге около 5 лет и наибольшее время я работал с франшизами в общепите. За время своей работы мне удалось изучить и понять ситуацию на российском рынке ресторанного франчайзинга. 

    В многочисленных регионах России проживают люди, которые хотят ходить в хорошие заведения, чтобы отмечать дни рождения, встречаться с друзьями, и просто вкусно есть. При этом в городах в основном работают устаревшие концепции из девяностых и нулевых. Новые предприниматели хотят открывать новые интересные концепции для своих земляков, старые рестораны рассматривают новые концепции для обновления, но рынок испытывает дефицит вот этих самых свежих и оригинальных концепций. Спрос действительно опережает предложение. Отсюда и высокие цены на франшизы, отсюда и повальное увлечение франчайзингом.

    Естественно, в одной статье сложно полностью описать процесс разработки франшизы, но основные шаги мы перечислим и дадим пояснение по каждому. Итак, что нужно сделать для запуска франшизы своего ресторанного бизнеса?

    • Протестировать свой бизнес на «франчизируемость». 

    Ваш бизнес сможет стать франшизой, если он действительно приносит прибыль, присутствует на рынке дольше одного года и у вас открыто больше одной точки. Если эти пункты соблюдены, можно двигаться дальше. 

    • Описать все процессы бизнеса. 

    Перечислите основные процессы в вашем ресторане и опишите подробно, как они работают и кто является главным исполнителем в каждом из них.

    • Просчитать финансовую модель. 

    Поднимите финансовые отчеты по всем вашим точкам, определите среднюю финансовую модель для региональной точки. Определите окупаемость. Рассчитайте три сценария окупаемости в зависимости от позитивного/среднего /негативного сценария развития точки.



    Читайте также: Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?

    • Создать бренд-бук. 

    Визуальное оформление точки имеет огромное значение. А еще большее значение имеет единообразие этого оформления. Гость должен с порога понимать, в каком заведении он находится. Сможете ли вы по интерьеру узнать «Бургер-Кинг» или «Старбакс», если будут убраны все логотипы? Ваш гость также должен точно отличать ваше заведение от остальных. 

    • Написать франч-бук. 

    Создайте инструкцию по открытию вашего бизнеса: что нужно предусмотреть, как подобрать персонал, как делать ремонт, как производить ваш продукт. Когда моя команда разрабатывает франшизы, мы любим напоминать нашим заказчикам, что все, что вы не забудете описать – будет сделано плохо.  

    • Разработать стратегию развития франшизы. 

    Можно все очень хорошо описать, но без выверенной системы развития франшиза «не взлетит». Стратегия франчайзинговой программы строится на основании изучения потенциальных франчайзи, конкурентов и рынка. 

    * * *

    Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионы. Я часто езжу по регионам России, и когда есть выбор, я всегда иду во франчазинговый ресторан. У меня есть уверенность, что там все под контролем, что в большой сети люди в курсе самых последних трендов отрасли, а значит, и продукт я получу самого высокого качества. Я думаю, что все успешные рестораны должны, если ни запустить свою франшизу, то хотя бы рассмотреть франчайзинг как возможный трек развития своей сети.

    Денис Евстигнеев, 
    консультант по ресторанному франчайзингу


    Как мы выбрали франшизу бренда SFC Chicken?

    Русская пословица гласит: «Нет худа без добра!» Именно экономические реалии послекризисного периода 1998 года, необходимость выживания подтолкнули директора компании «Алендвик» Александра Никифорова к активным действиям по дальнейшей диверсификации своего бизнеса.  

    «В период дефолта, когда у нас никаких продаж не было, единственное, что пользовалось спросом – это еда, – говорит Никифоров А.П. – Это было единственное, на что люди готовы были потратить деньги. Мы начали в своих фотоотделах продавать продовольственные продукты: выставляли чай рядом с плёнкой, а оптовики занимались продажами риса и сахара, это приносило нам какие-то небольшие деньги. Но главное – пришло понимание, что мир изменился, что ему ничего не нужно из предложения, на котором мы до сих пор строили свой бизнес, что сейчас нужна просто еда, чтобы выжить. Мы поняли, что нужно идти в эту область: там ещё можно что-то зарабатывать, если мы хотим оставаться в бизнесе, если хотим оставаться компанией, которая кому-то нужна». 

    Нужно идти в эту область, это понятно. Но каким путем? 

    Подсказку Никифоров А.П. получил с неожиданной стороны – в процессе обучения по программе МВА:

    В то время, когда в России уже начинал работать Интернет (на Западе-то он работал вовсю), и иностранный студент с курсов обучения MBA посоветовал: «Через Интернет попытайтесь выйти на сайты фаст-фуда и увидите, как это выглядит, как работает!» – и назвал несколько продвинутых брендов, которые работали на рынке фаст-фуда за Западе.

    «Надо сделать очень просто – выбрать на условиях франчайзинга какой-нибудь бренд, какую-нибудь кухню и начать её здесь строить! По сути, технологию вы купите и, в общем, нет проблем!»

    Именно эта информация стала стартовой при разработке плана дальнейших действий. Тут же через Интернет нашли выставку, посвящённую франчайзингу. Она оказалась в Англии, в Бирмингеме, куда и отправился в октябре 1999 года директор компании Никифоров А.П.

     Выставка была небольшая, представительства – без прилавков, без образцов еды, лишь информационные стенды, поясняющие, как работает тот или иной бренд. Поснимали, набрали буклетов, поговорили с некоторыми компаниями… Но тогда, прямо на выставке, никого не выбрали.

     Приехав домой, перелопатили все буклеты, все предложения, которые с собой привезли, выбрали несколько компаний и начали с ними переписку. Самым привлекательным оказалось предложение Fast Food Systems, владельца бренда SFC-Express. Оно вписывалось в видение бизнеса, в тот концепт, который сложился у руководства «Алендвика», поэтому решили более подробно с ним разобраться. И тогда выяснилось, что компания не требует роялти (ежемесячных выплат в виде процента от суммы реализации продукции за отчётный период, производимых франчайзи франчайзеру за использование товарного знака и операционных систем ведения бизнеса), а работает только с паушальным взносом (первоначальным взносом, который франчайзи выплачивает франчайзеру при заключении договора за лицензию на право использования товарного знака, операционной системы ведения бизнеса, конфиденциальных рецептов и технологий бизнеса, а также за начальное обучение), но ещё важнее то, что они допускали использование местных продуктов! А это было крайне важно, так как никакой валютный продукт в планы «Алендвика» не входил. 

    В ходе активной переписки договорились с Fast Food Systems о встрече. Информация о том, что они не берут роялти и позволяют использовать отечественные продукты, подтвердилась. Договор был подписан, и это было началом работы с брендом Southern Fried Chicken (SFC). 

    Никифоров А. П. провёл два дня в Лондоне: учился готовить курицу и изучал тонкости работы бренда. 

    «Было очень много информации. Так как я в приготовлении пищи не понимал ни слова – вообще ничего! Я и готовить-то, кроме чая, ничего не умел, – признаётся Никифоров А.П., – поэтому я старался всё записывать на диктофон, на видеокамеру и в результате привёз домой массу информации, которую должен был транслировать коллегам».

    Франшизы фаст фуда и ресторанов быстрого питания

    Большинство предпринимателей понимают, что рынок фаст-фуда является одной из самых прибыльных сфер бизнеса. Однако на раскрутку собственного бренда может потребоваться немало времени и средств, более того, даже после принятия всех возможных мер, никто не сможет гарантировать вам стопроцентный успех. Именно поэтому одним из наиболее популярных вариантов, как среди опытных бизнесменов, так и среди новичков, остается покупка франшизы уже раскрученной сети ресторанов быстрого питания.

    Преимущества франшиз фаст-фуда

    В чем заключаются преимущества покупки франшизы ресторана фаст-фуда?

    1. Знаменитое имя. Вероятность того, что клиент предпочтет зайти в знакомый ресторан быстрого питания, крайне велика. Соответственно, приобретая франшизу знаменитой сети, франчайзи автоматически получает высокий спрос на свою продукцию и готовую клиентскую базу. Разумеется, степень известности того или иного франчайзера может быть разной, и чем большей она будет, тем больше прибыли вы сможете получать с первых дней работы.
    2. Готовая и эффективная бизнесмодель. Грамотное руководство франчайзера, выгодное месторасположение ресторана и правильная организация бизнеса в целом позволяет обеспечить высокую рентабельность заведения франчайзи еще на старте проекта.
    3. Консультации по всем аспектам деятельности ресторана фастфуд. Большинство развитых сетей заведений общественного питания предоставляют новым партнерам услуги своих специалистов и личных кураторов, которые дают консультации по всем юридическим, финансовым, организационным и другим вопросам деятельности ресторана.
    4. Помощь в поиске необходимого оборудования. Практически все компании, работающие в данной сфере, уделяют множество внимания организации бизнеса франчайзи, важнейшим аспектом которой является правильно подобранное оборудование. Некоторые из франчайзеров не только принимают на себя ответственность за поиск нужной техники, но также помогают своим партнерам с ее монтажом и дают подробные инструкции по ее использованию.
    5. Маркетинговая поддержка. Несмотря на то, что раскрученный бренд сам по себе является огромным преимуществом, как для самой сети, так и для ее франчайзи, компании делают заведения своих новых партнеров частью собственных федеральных и региональных рекламных кампаний. Более того, большинство франчайзеров, работающих в сфере быстрого питания ознакомляют своих партнеров со своими маркетинговыми стратегиями и предоставляют им фирменные рекламные материалы. Также информация о ресторане франчайзи размещается на официальном сайте компании
    6. Готовый ассортимент блюд, раскрытие рецептов сети. Почти каждая из сетей ресторанов фаст-фуд имеет собственное, уникальное меню с правильно расставленными акцентами. Доступ к рецептуре, которая иногда (как в случае с KFC) находится под секретом, и просто тонкостям приготовления фирменных блюд дают франчайзи еще одно преимущество на старте проекта.
    7. Обучение франчайзи и его сотрудников. Серьезные компании, работающие в сфере быстрого питания, считают необходимым ознакомить новых партнеров и их работников со всеми тонкостями организации бизнеса и технологиями предоставления качественных услуг. Для этого франчайзеры, как правило, стажируют своих франчайзи и их персонал, проводят специальные семинары и тренинги.
    8. Предоставление контактов проверенных поставщиков. Поставки качественных продуктов по разумным ценам является одним из факторов успешности данного бизнеса. Так как франчайзеры также заинтересованы в развитии вашего заведения, они, как правило, предоставляют контакты партнеров, поставляющих только качественную продукцию. Так, франчайзи автоматически страхует себя от риска получить товар второго сорта по завышенной цене.

    Франшизы ресторанов быстрого питания

    Ниже представлены наиболее популярные предложения ресторанов быстрого питания (фаст-фуда) о которых вы сможете узнать подробнее:

    Франшиза | EdimkakDoma

    Доступно для России и СНГ

    Товарная матрица кафе-магазина

    «ЕДИМ КАК ДОМА»

    состоит из готовой еды по собственной рецептуре в брендированной упаковке, продуктов и непродовольственных товаров.

    Готовая еда «Едим как дома» — это простые и полезные блюда с натуральным составом уже готовые к употреблению и требующие только разогрева  в СВЧ, а также фирменные салаты, сэндвичи, выпечка и десерты от шеф-кондитера «Едим как Дома».

    Продуктовая линейка представлена фермерской молочной продукцией, бакалейной продукцией с натуральным составом от небольших производителей. Также в товарную матрицу магазина «Едим как Дома» входят лицензионные продовольственные и непродовольственные товары холдинга Юлии Высоцкой.

    ОНАС

    Концепция Проекта

    Кафе-магазин «Едим как Дома» – место, где можно полноценно поесть или купить готовую еду и напитки навынос. Ассортимент кафе-магазина «Едим как Дома» доступен в доставке.

    ​Формат

    Благодаря сочетанию форматов кафе и магазина каждую точку можно адаптировать, смещая акцент либо на кафе с наличием зоны магазина готовой еды навынос, либо на магазин с небольшой посадочной зоной, либо пропорционального разделения пространства между двумя направлениями.

     

    БЕЗ красителей, усилителей вкуса и ГМО

    Внутренняя система контроля качества

    Натуральные отечественные продукты

    Строгое соблюдение мер предосторожности по недопущению распространения короновирусной инфекции

    Технология «бережное томление»  позволяет увеличить срок годности до 35-45 суток,

    оптимизация списаниай

    Полноценная горячая еда на вашем объекте без собственной кухни и штата поваров

    ФОРМАТЫ ФРАНШИЗЫ

     

    ОСТРОВ

    TAKE-AWAY

    МАГАЗИН-КАФЕ

    ДОСТАВКА

    Совмещение формата с доставкой повышает

    прибыльность до 30%

    -Научим работать с агрегаторами служб доставки;

    -Предоставим контент для служб доставки;

    -Поможем создать собственную службу доставки;

    -Обеспечим маркетинговую и информационную поддержку вашей доставки на собственных корпоративных ресурсах;

    -Расскажем как увеличить количество заказов вашей точки в доставке.

     

    Почему 

    Узнаваемый  бренд индустрии питания по всей России и в странах СНГ с большим потенциалом роста

    Сопровождение в период запуска, открытия и функционирования точки

    Мультиформатный проект: общепит,

    food to go, ритейл, кофе с собой, доставка

    Маркетинговая и информационная поддержка, в том числе, анализ вашей локации 

    Оптимальное соотноешение инвестиций и окупаемости проекта

    Консультации в выборе локации, анализ условий договора аренды

    ​Консультации в подборе персонала, стажировка персонала на  действующих точках «Едим как Дома»

    Отсутсвие скрытых платежей, работа напрямую с поставщиками

    Индивидуальный гибкий подход к оформлению точки

    Проверенная бизнес-модель на собственных локациях

    Готовая еда  со сроком годности 35-45 суток от фабрики кухни (уникальный производственный комплекс): оптимизация списаний, отсутсвие затрат на производство, гарантия качества и безопасности готовой еды

    Профессиональная команда динамично развивающегося холдинга с множеством собственных проектов

    food и non-food

    ЗАЯВКА НА ФРАНШИЗУ

     

     

    Франчайзинговые возможности для кафе, Франшиза для кафе на продажу

    Результаты фильтра

    Возможности франшизы в кафе Сортировать по РелевантностьИмяИнвестицииФильтровать по ОтрасльВсе отрасли ————— Франшизы на кофеФранчайзеры для кафеФраншизы для эспрессо ————— Франчайзинг для бухгалтерского учета и финансированияРеклама и маркетинг ФраншизыАвтомобильные франшизыВозможности для бизнесаБизнес-услуги & Интернет FranchisesConsultant & Бизнес Брокер FranchisesCourier FranchisesEmployment & Кадровое FranchisesEntertainment FranchisesFitness FranchisesFood FranchisesFranchise ResalesFranchise Услуги ProvidersHealth & Beauty FranchisesHealthcare & Старший Уход за FranchisesHome Услуги FranchisesHome-Based FranchisesIndustrial FranchisesMailing & Shipping FranchisesMoving & хранения FranchisesPet FranchisesPhotography FranchisesPost-COVID FranchisesPrinter, Копирование и Войти FranchisesReal Недвижимость FranchisesRestaurant FranchisesRetail FranchisesSecurity ФраншизыСпортивные франшизыНалоговые франшизыОбучение франшизТуристические франшизыФраншизы для торговых точек и банкоматовМестоположениеВсе офисы ————— Al abamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming ————— AlbertaBritish ColumbiaManitobaNew BrunswickNewfoundland и LabradorNorthwest TerritoriesNova ScotiaNunavutOntarioPrince Эдвард IslandQuebecSaskatchewanYukon территории ———— — AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntiguaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBarbudaBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCaicos IslandCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicC hadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCoral море IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFaeroe IslandsFalkland IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFutuna IslandGabonGambiaGazaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGrenadinesGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHerzegovinaHondurasHong-KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMalvinasMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNevisNew CaledoniaNew ZealandN icaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandPolandPortugalPrincipePuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint KittsSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint VincentSamoaSan MarinoSao TomeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTobagoTogoTokelauTongaTrinidadTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks IslandTuvaluUgandaUK — EnglandUK — Северная IrelandUkraineUK — ScotlandUK — WalesUnited Арабские EmiratesUnited KingdomUnited Штаты AmericaUruguayUS Выпадающее IslandsUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские Острова (США) Острова Уэйк Остров Уоллис Западный банк Западная Сахара Йемен Замбия ЗимбабвеИнвестицииВсе инвестиции ————— Франшизы до $ 10,000Франшизы до $ 20,000Franc hises Менее $ 30 000Франшизы до $ 40 000Франшизы до $ 50 000Франшизы до $ 60 000Франшизы до $ 70 000Франшизы до $ 80 000Франшизы до $ 90 000Франшизы до $ 100 000Франшизы до $ 200 000Франшизы до $ 300 000

    Вернуться к началу

    Cafe Franchise Возможности — Франчайзинг.

    com

    Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы владеть собственной франшизой в кафе, вы пришли в нужное место на Franchising.com.

    Кафе обычно предлагают еду в диапазоне от гастрономических до закусок и других видов бутербродов, а иногда и множество других деликатесов и не гастрономов. Это хорошее место, где можно найти свежую и легкую еду для тех, кто в пути.

    Индустрия франчайзинга наполнена сотнями торговых марок и франшиз на продажу; Выбор того, что подходит именно вам, может оказаться сложной задачей.Но если кафе кажется вам интересным, просмотр информации здесь может помочь вам определить ваши варианты в сегменте франшизы кафе. Вы сможете лучше понять, подходят ли ваши таланты для этого бизнеса.

    Если вас интересуют возможности бизнеса по франчайзингу кафе, вы найдете его, а также многие другие франшизы в сфере питания здесь, на страницах Franchising.com.

    Приходите на Franchising.com регулярно, чтобы узнавать последние новости о тенденциях и новых концепциях франчайзинга. Вся эта информация может помочь вам найти будущее во франчайзинге.

    Руководство по возможностям

    Buffalo Wings & Rings — это спортивный ресторан и бар клубного уровня, где каждый является VIP-персоной, достойным незабываемого впечатления от спортивного ресторана.

    Требуются наличные:
    500000 долларов США

    Базируется в Далласе и имеет более 300 офисов по всей территории США.S., Мексика, Сальвадор и Уругвай, Red Mango — быстрорастущий розничный торговец …

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Позвольте нам познакомить вас с самой захватывающей концепцией завтрака, бранча и обеда, когда-либо существовавшей в Северной Америке.

    Требуются наличные:
    500000 долларов США

    В RedBrick Pizza (R) старые мировые традиции сочетаются с новыми мировыми рецептами, чтобы сделать пиццу еще лучше.Выпечка пиццы до совершенства при 1000 …

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Hungry Howie’s в настоящее время РАСШИРЯЕТСЯ! Лучшие рынки доступны для разработки одного или нескольких единиц. Получите преимущество над конкурентами с …

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    Rusty Taco — это отличительная концепция тако fast-casual, в которой подают креативные тако в уличном стиле, одновременно традиционные и вдохновленные.

    Требуются наличные:
    500000 долларов США

    Совместите возможности с успехом и присоединитесь к бренду №1 в стране по производству смузи для здоровья и фитнеса!

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    Посетите первый в стране кальянный лаундж и лаунж CBD, работающий по франшизе, где подают изысканные небольшие тарелки в стиле шеф-повара, коктейли ручной работы и…

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    Франшиза Angry Crab Shack — это концепция непринужденного обеда из морепродуктов, в которой подаются высококачественные ингредиенты по отличной цене в свежих, веселых, свежих …

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Нет ничего лучше идеальной чашки кофе. Это будит вас и направляет на верный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни …

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    С 2004 года Crepe Delicious предлагает наши блины поблизости, что является частью нашей приверженности возрождению здорового питания.

    Требуются наличные:
    75000 долларов США

    14 лучших франчайзинговых возможностей для кофейни на 2021 год

    Если вы хотите создать франшизу, вы не ошибетесь, выбрав франшизу для кофейни.В 2019 году кофейная промышленность принесла доход более 80 миллионов долларов. [1] Американцы одержимы кофе, и большинство из них не может начать свой день без сильной порции кофеина в их организме. Учитывая, что индустрия быстро набирает обороты, вы можете поспорить, что вашу франшизу кофейни встретят с распростертыми объятиями и пустыми кружками.

    Но есть много франчайзинговых кафе. Какой ты выберешь? Какая кофейня лучше всего подходит для вашего бизнеса и вашего местоположения? Ниже мы собрали лучшие франшизы кофеен, а также их культуру бренда и различные сборы за франшизу.

    Налей себе чашку кофе и приступим.

    1. Кофе Aroma Joe’s
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 256 500 долларов США до 702 000 долларов США
    • Роялти: Текущие роялти в размере 8%, роялти за рекламу в размере 4,5%
    • Комиссия за франшизу: $ 15 000

    Aroma Joe’s Coffee была основана двумя наборами братьев в 2000 году. Если вы живете в Мэне, Нью-Гэмпшире, Флориде, Массачусетсе, Пенсильвании или Вермонте, то, возможно, стоит подумать об Aroma Joe’s Coffee для вашего следующего предприятия по франшизе кофейни. .

    Aroma Joe’s стремится уменьшить воздействие на окружающую среду. Они предлагают свои услуги через проходные для проезда и магазины площадью от 50 до 1200 квадратных футов. Эта небольшая витрина также помогает снизить ваши затраты на недвижимость. Для тех, кто впервые получает франшизу с Aroma Joe, вам нужно будет внести первоначальный взнос в размере 15 000 долларов США. Также действуют скидки для ветеранов. Для начала вам также потребуется от 50 до 70 тысяч долларов ликвидного капитала.

    Чтобы запросить дополнительную информацию, вы можете заполнить форму интереса франшизы на их веб-сайте.

    2. Гавайский кофе и смузи Maui Wowi
    • Общие начальные инвестиции: 63 900–554 000 долларов [2]
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 30,000

    Maui Wowi был основан Джеффом и Джилл Саммерхейс в 1982 году и отошел от уютной атмосферы кафе. Скорее, Maui Wowi предлагает непринужденную, ориентированную на Ohana- среду со своим тропическим брендом.

    Эта ориентированная на семью культура распространяется даже на франчайзинговую сеть: в одном из отзывов говорится, что Maui Wowi «представляет собой систему сотрудничества с искренним чувством помощи друг другу в росте, процветании и успехе».

    Чтобы присоединиться к своей франчайзинговой сети, Maui Wowi взимает плату за франшизу в размере 30 000 долларов. Они также рекомендуют иметь ликвидные активы на сумму от 40 000 до 50 000 долларов. Для получения дополнительных запросов посетите их веб-сайт и заполните форму запроса.

    3. Dunkin ’(ранее Dunkin’ Donuts)
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 395 500 долларов США до 1 597 200 долларов США
    • Роялти: Текущие роялти в размере 5.9%, гонорар за рекламу 5%
    • Срок действия договора: 20 лет
    • Комиссия за франшизу: от 40 000 до 90 000 долларов

    С января 2019 года Dunkin ’Donuts официально изменила свое название на Dunkin’, чтобы согласовать свой бренд с популярными напитками с кофеином. Они хотят, чтобы потребители знали, что они не только лучший продавец пончиков в США, но и продают удивительную чашку кофе.

    Dunkin ’была основана в 1948 году Уильямом Розенбергом, и с тех пор количество франшиз резко возросло. По состоянию на 2018 год только в Соединенных Штатах насчитывается более 9000 ресторанов.

    Чтобы присоединиться к франчайзинговой сети Dunkin, у вас должно быть не менее 250 000 долларов в ликвидных активах. Плата за франшизу варьируется в зависимости от штата, и вам нужно будет связаться с их командой напрямую, чтобы подтвердить. Финансовый барьер для входа высок, но у вас будут ресурсы и любимый бренд, который вас поддержит.

    Подробнее читайте в нашем руководстве по открытию франшизы Dunkin.

    4. Кофейное зерно и чайный лист
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 183250 долларов — 615 500 долларов
    • Срок действия договора: 10 лет

    Основанная в 1963 году Хербом Хайманом, Coffee Bean and Tea Leaf является любимым франшизой и розничным продавцом кофеен среди американцев.Эта кофейная франшиза гордится тем, что продает только кофе высшего качества. На своем веб-сайте они описывают, как их кофейные зерна поступают от «вершины горы к столешнице», используя только верхний 1% зерен арабики, найденных в Восточной Африке, Латинской Америке и Тихоокеанском регионе.

    В Калифорнии они открыли более 1200 магазинов по всему миру. Вы найдете их магазины в аэропортах, университетских городках и даже на военных базах. На их веб-сайте не указаны минимальные требования к ликвидным активам, но они рекомендуют вам заполнить форму для запроса.

    5. Scooter’s Coffee
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 331 000–638 000 долларов США
    • Роялти: Текущие роялти в размере 6%, роялти за рекламу в размере 2%
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 40,000

    Проходные кофейные киоски облегчают американцам захват кофе в дороге и при этом заставляют его вовремя работать. Scooter’s Coffee воплощает это в реальность, открывая множество кофейных киосков по всей стране.

    Scooter’s Coffee предлагает своим клиентам вкусный кофе, приготовленный из ответственных источников, все из их магазинов площадью 550 квадратных футов. Компания Scooter’s Coffee, основанная в 1998 году и имеющая представительства в более чем 25 штатах, активно ищет мотивированных предпринимателей для открытия и ведения собственных кофейных киосков.

    Чтобы открыть собственное заведение Scooter’s Coffee, вам необходимо заплатить франшизу в размере 40 000 долларов и иметь ликвидный капитал не менее 100 000 долларов. Вы можете отправить форму запроса на их веб-сайте, чтобы связаться с их командой по франчайзингу.

    6. Cafe2U
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 109 146 долларов — 154 621 долларов
    • Роялти: 175 долларов в неделю
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 25 000

    Если вы ищете инновационную франшизу кофейни с уникальной особенностью, то стоит подумать о Cafe2U. Cafe2U — одна из крупнейших в мире мобильных кофейных компаний. Правильно, Cafe2U — это кофе на колесах.

    Ориентируясь в основном на предприятия и специальные мероприятия, Cafe2U обслуживает своих клиентов из фургона, укомплектованного квалифицированными бариста и вкусным эспрессо.

    Первоначальный сбор за франшизу составляет 25 000 долларов США, и покрывает совершенно новый коммерческий фургон Ford Transit Connect, который будет доставить кофе непосредственно вашим клиентам. Чтобы узнать больше, посетите их веб-сайт, чтобы запросить дополнительную информацию.

    7. Кофе Biggby
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 186 850 долл. США до 369 100 долл. США
    • Роялти: Текущие роялти в размере 6%, роялти за рекламу в размере 3%
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 15 000

    Biggby Coffee была основана в 1995 году и по состоянию на 2019 год расширилась до более чем 200 мест по всей стране.Эта кофейная франшиза ищет больше деловых людей для открытия и управления магазинами в Мичигане, Флориде, Иллинойсе, Кентукки, Огайо, Южной Каролине, Техасе и Висконсине. Если вы хотите принести Biggby Coffee в свое сообщество, зайдите на их веб-сайт, чтобы связаться с ними.

    Biggby Coffee также снизила комиссию за франшизу на 50% до 15 000 долларов, чтобы снизить начальные затраты и побудить предпринимателей начать свою собственную кофейную франшизу под брендом Biggby Coffee.

    8.Кофе братьев Данн
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 385 200 до 609 600 долларов
    • Роялти: Текущие роялти в размере 5%, роялти за рекламу в размере 3%
    • Комиссия за франшизу: $ 37 500

    Dunn Brothers Coffee любит прозрачность, поэтому они обжаривают кофе прямо на глазах у клиентов. Это способствует получению более свежего и насыщенного вкуса всего кофе. Как и многие кофейни, Dunn Brothers Coffee также предлагает вкусную выпечку и выпечку.

    Входной барьер для открытия собственного кофе Dunn Brothers Coffee довольно высок. Помимо платы за франшизу в размере 37 500 долларов США, они требуют, чтобы все их соискатели франшизы имели 100 000 долларов в виде ликвидных активов и 500 000 долларов собственного капитала.

    К счастью, Dunn Brothers Coffee предлагает своим франчайзи всестороннюю поддержку. Они помогут вам составить бизнес-план и получить франшизное финансирование. Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к франшизе Dunn Brothers Coffee, заполните форму на их веб-сайте.

    9. Кофе в зернах
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 185 000 до 472 500 долларов
    • Роялти: Текущие роялти в размере 4%, роялти за рекламу в размере 2%
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 15 000

    Coffee Beanery была основана мужем и женой Джоанн и Джулиусом Шоу в 1976 году. Эта франшиза кофейни, зародившаяся в Дирборне, штат Мичиган, была одной из первых, кто предлагал «спешиэлти кофе» в своем районе.Сегодня они подают кофе, чай, а теперь покупатели могут забрать домой пакеты со своими фирменными кофейными смесями.

    Coffee Beanery насчитывает около 100 открытых точек, большинство из которых расположены на восточном побережье. Первоначальная плата за франшизу для открытия кофейни составляет 15000 долларов.

    10. Кафе Барбера
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 187 000 до 305 000 долларов
    • Роялти: 6% от валовой выручки, полученной от операций на предыдущей неделе еженедельно, комиссия фонда маркетинга и технологий в размере 350 долларов в месяц, 500 долларов в месяц или 1% от вашего валового дохода каждый месяц, в зависимости от того, что меньше, на местных расходы на рекламу
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 35 000

    Если вы хотите работать под семейным брендом с обширной историей, подумайте о Cafe Barbera.Эта кофейная франшиза работает с 1870 года. Совершенно верно, этому бренду более века. Кафе Barbera на протяжении многих лет остается безупречным, предлагая настоящий кофе итальянской обжарки с качественными зернами.

    Cafe Barbera открыло свои двери для франчайзинга совсем недавно, в 2004 году, и с тех пор расширилось за рубежом до Канады и Мексики. Первоначальный сбор за франчайзинг составляет 35 000 долларов США, а общий объем инвестиций составляет от 187 000 до 305 000 долларов США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов и в их регионах деятельности, Cafe Barbera может стать сетью кофеен с богатой историей.

    11. Человеческая фасоль
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 211 625 долларов до 738 375 долларов
    • Роялти: Нет
    • Комиссия за франшизу: $ 30,000

    The Human Bean отличается от другой франшизы кофейни тем, что они не взимают роялти или маркетинговые сборы в зависимости от процента от ваших продаж. Скорее, их доход в основном формируется за счет продажи кофе и других принадлежностей, заказываемых у них.

    Их магазины сосредоточены на западном побережье, многие из них находятся в Калифорнии и Орегоне. Благодаря двустороннему расположению проезжей части The Human Bean водителям легче взять кофе и отправиться в путь.

    Если вы намереваетесь открыть франшизу Human Bean, вы можете ожидать, что их гонорары начнутся с 30 000 долларов. Вы можете подать заявку на франчайзинг прямо на их сайте.

    12. PJ’S Coffee
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 168 900 долларов США до 566 000 долларов США
    • Роялти: Еженедельная плата не указана
    • Срок действия договора: 10 лет
    • Комиссия за франшизу: $ 35 000

    PJ’s Coffee может похвастаться 100% -м кофе премиум-класса арабики, произведенным в Finca Terrerito или Agua Fresca.Эта кофейная сеть, зародившаяся в Новом Орлеане, распространилась на разные государства и даже на международный уровень — во Вьетнам и Кувейт.

    Система поддержки франчайзинга

    PJ’s Coffee поможет вам с оценкой сайта, проектированием и строительством, и даже с обучением и обучением. Их превосходная поддержка может быть особенно полезна для начинающих франчайзи, которым требуется дополнительная помощь. Их плата за франшизу составляет 35 000 долларов за единицу, но также предлагаются скидки, если вы открыты для работы с несколькими единицами.

    13.Бриошь Дори
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: 250 000 долл. США и выше
    • Роялти: 5%

    Если вас интересует брендинг в парижском стиле, то Brioche Doree — отличная кофейня, которую стоит рассмотреть. Brioche Doree больше склоняется к кафе-пекарне, чем к кофейне, где подают кофе и выпечку во французском стиле. Brioche Doree была основана в 1976 году, но только недавно начала работать по франчайзингу в 2013 году. Они активно расширяются в Соединенных Штатах, потому что, по словам Джули Хаузер-Бланнер, Brioche’s U.С. президент.

    Если вы хотите стать партнером по франшизе Brioche Doree, посетите их веб-сайт, чтобы получить информацию об общих первоначальных инвестициях и сборах за франшизу.

    14. Xpresso Delight
    • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 84 500 до 107 000 долларов
    • Роялти: Текущие роялти в размере 0,11–0,15 доллара за чашку, роялти за рекламу от 1 до 3%
    • Комиссия за франшизу: $ 37 500

    Зачем продавать кофе, если можно продавать кофейную систему? Именно это и делает Xpresso Delight, используя модель «кофе как услугу» в качестве своего уникального торгового аргумента. Xpresso Delight доставляет кофе предприятиям с помощью автоматизированной системы приготовления кофе эспрессо для гурманов.

    Их миссия — заменить скучный офисный кофе качественными (с хорошим содержанием кофеина) кофейными продуктами. Когда офисным работникам нужен кофе, они могут посетить кофейную систему Xpresso Delight в своей комнате отдыха и заплатить чашкой.

    Как участник этой франшизы, вы организуете доставку и установку своих кофейных систем. Для регулярного обслуживания вы также должны организовывать чистку кофемашин не реже одного раза в неделю.Однако первоначальная плата за присоединение к этой франшизе довольно высока — 37 500 долларов. Вы можете посетить их веб-сайт, чтобы узнать больше об этой уникальной возможности франшизы на кофе.

    А что насчет Starbucks?

    Вы, вероятно, смотрите на этот список франшиз кофейни и думаете, что мы пропустили один большой.

    А как насчет Starbucks?

    Вас может удивить, что Starbucks — это не франшиза кофейни. Starbucks хотела сохранить свою корпоративную культуру, которая потенциально может быть запутана через франчайзинговую сеть.По этой причине вы не можете купить франшизу Starbucks. Компании принадлежат все магазины Starbucks в Соединенных Штатах.

    К сожалению, Starbucks и их логотип в виде двуххвостой русалки не открыты для франчайзинга, но они не единственная движущая сила в кофейной индустрии. Любая из вышеупомянутых кофейных франшиз может быть выгодным бизнесом, если вы хотите создать франшизу.

    Итог

    Если вы давно мечтаете открыть кофейню, но не хотите брать на себя риск создания бренда с нуля, франшиза может стать хорошим решением.Хотя у франчайзинга есть как преимущества, так и недостатки, один из самых больших плюсов — это работа в рамках устоявшейся — и успешной — торговой марки и бизнес-модели.

    Если вы хотите открыть собственную франшизу кофейни, этот список дает вам отличные варианты выбора. Выбор подходящего местоположения, культуры бренда и бизнес-плана для вашей собственной франшизы имеет решающее значение для вашего предпринимательского успеха.

    Источники статей:

    1. Statista.com.«Кофе»
    2. MauiWowiFranchise.com. Стоимость франшизы «Смузи и кофе»

    10 лучших предприятий по франчайзингу кафе в Индии на 2020 год


    Рынок кафе в Индии стремительно развивается, поддерживая ежегодные темпы роста в 13-14%. Следовательно, бизнес кафе прибыльный и прибыльный. Однако из-за жесткой конкуренции открыть и запустить кафе в Индии довольно сложно. Предприниматель должен продумать уникальную концепцию, продуманную маркетинговую кампанию, правильное местоположение, надежных поставщиков и т. Д.С франшизой кафе все процессы становятся намного проще. Лучшие франчайзинговые кафе Индии оказывают поддержку своим франчайзи на всех этапах начала бизнеса, а также являются хорошо узнаваемым брендом с сотнями постоянных клиентов. Ознакомьтесь со списком 10 лучших франшиз кафе в Индии здесь.

    Вот 10 лучших франчайзинговых кафе в Индии

    Cafe Chocolicious

    Год основания: 2014
    Франчайзинг с: 2015
    Франчайзинговые единицы: 40
    Первоначальные инвестиции: От 5 лакхов
    Роялти: 5%

    Мы называем Café Chocolicious местом счастливых воспоминаний. И мы верим, что мечты сбываются. От выбора вручную шоколадных конфет самого высокого качества до создания необычного кафе — мы прилагаем все усилия и налаживаем бесперебойный рабочий процесс. Cafe Chocolicious предоставит начальную настройку оборудования и сырье, чтобы помочь запустить ваше предприятие. Рекламные материалы и маркетинг в социальных сетях — это также то, чем мы помогаем нашим торговым точкам, чтобы помочь им достичь своих потребителей во всех социальных сетях.


    NYC Queens Cafe

    Год основания: 2018
    Франчайзинг с: 2019
    Франчайзинговые единицы: 10
    Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
    Роялти: рупий 5 лакхов

    Нью-Йорк всегда был точкой притяжения для людей со всего мира.Создатели NYC Queens Cafe не чувствовали разницы в этом. Мировая кухня сегодня в моде. Вариант инвестирования, который гарантирует, что вы участвуете в игре и приносите значительный доход. Мы обеспечиваем полную поддержку с точки зрения планирования этажа, обучения персонала, организации операций, меню, рецептов, стратегий продаж, тактики продвижения и многого другого. Присоединяйтесь к нам в этом гастрономическом путешествии по созданию впечатлений с помощью еды.


    Unique Brew Cafe

    Год основания: 2011
    Франчайзинг с: 2019
    Франчайзинговые единицы: менее 10
    Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
    Роялти: рупий 5 лакхов

    Самая уникальная сеть кафе в Индии открывает возможности для бизнеса тем, кто планирует стать успешным предпринимателем в секторе продуктов питания и напитков.Unique Brew Café отличается от конкурентов качеством, вкусом, ингредиентами, приготовлением и презентацией, поскольку у нас очень динамичная бизнес-модель с командой экспертов-консультантов, которая поддерживает операции и технические консультации для всех наших сетевых подразделений.


    Cafe Frespresso

    Год основания: 2010
    Франчайзинг с: 2010
    Франчайзинговые единицы: 20-50
    Первоначальные инвестиции: рупий 10 лакхов
    Роялти: 6%

    Frespresso — один из лучших кафе-магазинов, предлагающий вкусное меню по доступным ценам. Дело не только в кофе, но и в других деликатесах. Все меню готовится с особой тщательностью и гигиеной из свежих ингредиентов высокого качества. Присоединяйтесь к Cafe Frespresso и станьте частью самой быстрорастущей индустрии продуктов питания и напитков в Индии.


    Bean Here

    Год основания: 2014
    Франчайзинг с: 2018
    Франчайзинговые единицы: Менее 10
    Первоначальные инвестиции: От RS 2 лакха
    Роялти: 10%

    Bean Here — это известный бренд из Аллахабада, который получил множество наград (Лучшее тематическое кафе, Лучшее автономное кафе и многие другие) за свою работу и отличительные предложения.Bean Здесь идеальное сочетание кафе с широким выбором деликатесов, включая Bubble Iced Tea, Waffles, Live Ice Cream Rolls и многое другое. Bean Here предлагает привлекательные возможности роста для своих франчайзи и помогает им в их будущих начинаниях с Bean Here.


    Паппароти

    Год основания: 2003
    Франчайзинг с: 2019
    Франчайзинговые единицы: Более 410 торговых точек в 18 странах
    Первоначальные инвестиции: От 50 лакхов
    Роялти: 44%

    Paparoti — ведущая сеть кофеен Малайзии, популярная благодаря своим инновационным булочкам. Papparoti специализируется на уникальной аппетитной масляной булочке с кофейно-карамельным покрытием, которую подают вместе с разнообразными напитками и вкусными пикантными блюдами. Аромат, свежесть и текстура булочки покорили публику по всему миру.


    Jugo Cafe

    Год основания: 2007
    Франчайзинг с: 2019
    Франчайзинговые единицы: 10-20
    Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
    Роялти: рупий 3 лакха

    Jugo Cafe открылось в 2007 году как магазин Fresh Juice Outlet в крупных корпоративных компаниях.После десятилетий опыта они перезапустили бренд в 2018 году как jugo cafe. В Jugo Cafe есть более 100 эксклюзивных смузи из свежих фруктов, от которых у вас будут пускать слюни. В кафе предлагается широкий выбор потрясающих закусок на любой вкус. Мы гарантируем, что регулярно дарим новые и инновационные блюда, что делает наше меню интересным.


    Rasna Buzz

    Год основания: 1976
    Франчайзинг с: 2018
    Франчайзинговые единицы: 10-20
    Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
    Роялти: 6%

    Rasna — Mocktail Bar — это революционное заведение, которое намного больше, чем просто ваш бар. Мы исключили алкоголь, чтобы создать по-настоящему гостеприимное, творческое и ностальгическое пространство, где люди любого происхождения и профессии могут общаться, общаться и отдыхать. Мы создали наше меню напитков с использованием любимого напитка 90-х годов «Расна» и в дополнение к разнообразию добавили региональные деликатесы.


    Brewbakes Cafe

    Год основания: 2014
    Франчайзинг с: 2015
    Франчайзинговые единицы: 100-200
    Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
    Роялти: 6%

    За годы работы в BrewBakes мы наладили отношения с единомышленниками.Brewbakes — это эксклюзивная сеть кафе и кафе со штаб-квартирой в Нью-Дели. Уникальной особенностью компании является концепция живой кухни, где подают свежие продукты и вкусный кофе. Благодаря огромной репутации бренда и желанию изменить ситуацию в индийской индустрии кафе, у нас есть бизнес-план по твердым продуктам питания, который требует небольших вложений и обеспечивает высокую рентабельность инвестиций. Кроме того, мы предоставляем замечательную поддержку по франшизе и консультационные услуги.


    Stark Bistro

    Год основания: 2014
    Франчайзинг с: 2015
    Франчайзинговые единицы: Менее 10
    Первоначальные инвестиции: От 5 лакхов
    Роялти: 6%

    Stark Bistro — это шипучее и оживленное кафе, оформленное в уникальной тематике супергероев Marvel.Тема привлекает не только детей, но и взрослых своей исключительностью. Помимо этого, мы также предлагаем разнообразные аппетитные блюда и напитки. Мы считаем, что лучший способ завоевать доверие и лояльность наших гостей — это каждый день показывать то, во что мы верим. Это означает, что мы должны знать, за что мы выступаем, и действовать таким образом, чтобы это поддерживать. В Stark Bistro наши ценности определяют нашу репутацию. Торопитесь и воспользуйтесь возможностью!


    Посмотреть все франшизы ресторанов в Индии


    Сколько стоит франшиза кофейни?

    Если вы любитель кофе и открытие собственной кофейни кажется непреодолимой горой, то франчайзинг может быть лучшим вариантом для вас. Вы могли бы спросить себя: «Что такое франчайзинг?» Проще говоря, это владение магазином уже существующей торговой марки.

    Вот основные компоненты, которые следует учитывать при стремлении открыть франшизу кофейни.

    • Типы франшиз кофейни
    • Анализ каждого элемента инвестиционной таблицы на предмет оптимальной стоимости всего, что связано с работой магазина
    • Факторы, которые следует учитывать перед открытием франшизы

    Франчайзинг — чрезвычайно популярный вариант для пойдите с, думая об открытии собственной кофейни.Существуют определенные сети, которые на самом деле не разрешают франчайзинг, поэтому рекомендуется провести небольшое исследование, чтобы выяснить, какие из них разрешены, а какие нет в вашем регионе. На заметке о вашем районе также предлагается посмотреть на то, что вас окружает. В таких местах, как Средний Запад, есть сеть кофеен под названием Caribou Coffee, которую вы можете использовать по франшизе; вы обычно не найдете таких сетевых магазинов за пределами Среднего Запада. Кроме того, есть такие заведения, как Dutch Bros Coffee, который популярен на Тихоокеанском Северо-Западе, но не встречается на Среднем Западе.Вы также должны подумать, почему вы хотите использовать франшизу по сравнению с другими вариантами, такими как владение собственной независимой кофейней.

    Во франчайзинге намного меньше свободы , но также намного больше стабильности . Риск банкротства бизнеса намного ниже, чем если бы вы открыли собственный магазин. Торговая марка любого магазина, который вы выберете, уже хорошо известна, поэтому ваши маркетинговые задачи по большей части позаботятся о себе сами. Для вас и ваших сотрудников уже существует устоявшаяся бизнес-модель, которая сделает все гораздо менее напряженным.В дополнение к этому, обучение, как правило, проводится вместе с поддержкой клиентов, поддержкой сотрудников, и для многих вопросов, с которыми вы можете столкнуться, есть вероятность, что кто-то уже знает ответ.

    Что касается обучения, вам, на самом деле, не нужен опыт работы в кофейне , прежде чем брать франшизу. Они проведут все необходимое обучение, чтобы подготовить вас к работе. У вас уже будет устоявшаяся клиентская база, независимо от того, предпочитают ли они этот бренд другим или потому, что он популярен и хорошо известен, поэтому ему больше доверяют.Наконец, вы можете заработать на тонну больше денег, а рост компании часто постоянно растет, что приводит к резкому снижению естественного стресса в отношении денег и прибыли.

    Теперь вопрос: сколько стоит франшиза кофейни? Цена может отличаться, но вот небольшое руководство, которое поможет вам приблизиться к тому, что вы ищете. Однако вам потребуется капитал в размере от 20 000 долларов на нижней стороне до 1 миллиона долларов на более высокой стороне. Вот как работает франшиза:

    • Вы — франшиза.
    • Вы покупаете права на маркет.
    • Вы распространяете товары и услуги франшизы и / или другой компании в течение определенного периода времени.

    Типы кофейных франшиз

    Существует множество разновидностей различных типов франшиз, хотя наиболее распространенным типом франшизы являются кофейни. Некоторые из доступных типов франшизы включают в себя следующие:

    Кофейня

    Этот тип франшизы позволяет вам открыть киоск в торговом центре, который продает в основном кофе и другие продукты, такие как бутерброды, пирожные и смузи.Вы также можете владеть отдельной кофейней, как мы упоминали ранее. В большинстве случаев франшиза кофейни может потребовать аренды торгового помещения, что дороже по сравнению с другими типами франшизы кофе. Планирование — одно из основных требований, поскольку выбор места и дизайн внешнего вида жизненно важны для того, чтобы помочь вам проявить себя. Ваши накладные расходы увеличатся в том случае, если вам придется нанять больше сотрудников, но вы также зарабатываете больше денег, чем в киоске в торговом центре, особенно если в отдельном магазине есть действующий автодом.

    Франшизы по распространению кофе

    С этим типом франшизы вы должны будете поставлять кофейные продукты и кофеварки в кофейни на вашей территории. Это означает, что вы можете работать из дома, а затем ездить в различные рестораны и кафе, чтобы встретиться со своими потенциальными клиентами. Это поможет вам сэкономить на найме персонала, так как вы будете полностью контролировать все.

    Мобильная кофейная франшиза

    Это бизнес-фургон, который доставляет кофе вместе с другими товарами в ассортименте непосредственно клиентам.Большинство этих кофейных фургонов едут на мероприятия с интенсивным движением и на рабочие места в обеденные часы в местных районах или даже дальше. Преимущество, которое вы получаете при ведении такого бизнеса, — это гибкость; вы можете работать из дома и устанавливать свое рабочее время. При этом вам не нужно беспокоиться об аренде или аренде помещения, и вы можете использовать эти деньги для обслуживания своего фургона.

    Предположим, вы из одного из штатов США. Вот сколько будет стоить франшиза кофейни в Огайо:

      • Дата регистрации: 2005
      • Франчайзинг с: 2005
      • Штаб-квартира: Огайо
      • Бизнес и описание

    Инвестиционный стол:

    Текущие затраты на единицу:

    Факторы, которые необходимо учитывать перед покупкой франшизы

    3

        Перед тем, как начать любой бизнес, вам необходимо выяснить, есть ли спрос на конкретный продукт или услугу, которые вы хотите предложить. Не торопитесь изучать рынок.
    • Проверьте данные о франчайзинге компании
      • Отследите историю конкретной компании, которая предлагает вам возможность франчайзинга, было бы здорово, если бы вы выбрали успешного франчайзера.
    • Инвестиции
      • В отличие от открытия собственного бизнеса, большая часть ваших денег пойдет на другие сборы, такие как права на обучение и лицензирование оборудования.
    • Конкуренция
      • Готовы ли вы к борьбе с конкуренцией и насколько хорошо вы к ней подготовлены?
      • Если вы хотите создать франшизу для известного бренда, вы должны быть готовы к тем франшизам, которые уже находятся поблизости от вас .Могут быть и другие соперники, и вы должны знать, как с ними бороться, чтобы оставаться на вершине. Проверьте, что франчайзер готов отдать в обмен на комиссию за франшизу, и рассчитайте период, который потребуется, прежде чем вы начнете получать прибыль, чтобы определить, действительно ли это стоит вашего времени и денег.
    • Ограничения
      • Большинство — если не все — франчайзеры налагают некоторые ограничения на то, как они хотят, чтобы вы управляли их франшизой.Они потребуют, чтобы вы строго следовали их руководящим принципам и стандартам, которые могут включать, помимо прочего, часы работы, цены, дизайн магазина и предложение продуктов.
    • Обучение
      • Одним из преимуществ франшиз является то, что они предлагают обучение. Если вы планируете начать свой бизнес, но у вас нет предпринимательских навыков, вам нужно выбрать одну из тех франшиз, которые предлагают серьезное обучение. Тип обучения многое расскажет об успехе вашей франшизы.

    Стоимость франшизы кофейни во многом будет зависеть от ряда факторов, некоторые из которых мы представили в статье. Все, что вам нужно сделать, это изучить различные доступные франчайзеры, чтобы выбрать наиболее подходящего для вас.

    Связанные вопросы

    Сколько стоит открытие кофейной франшизы Starbucks?

    Starbucks не является франшизой. Если вы откроете магазин Starbucks, это будет не ваше имя, как если бы вы были франчайзи.Вы все еще можете открыть лицензированное заведение Starbucks. Открытие лицензионного Starbucks стоит около 315 000 долларов.

    Сколько стоит открыть кофейню Caribou Coffee?

    Открытие кофейни Caribou Coffee будет стоить 25 000 долларов. В настоящее время действует более 600 точек.

    Если вы хотите узнать больше о том, как открыть свою собственную независимую кофейню, начните с нажатия здесь.

    Обратите внимание: эта запись в блоге предназначена только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

    FAQ — Франшиза Pizze Pie Cafe

    Вот несколько ответов на вопросы, которые задают нашим франчайзи:

    В. Каковы минимальные требования для открытия ресторана Pizza Pie Cafe?

    A. Вам необходимо иметь чистую стоимость активов не менее 350 000 долларов США и ликвидные активы в размере 80 000 долларов США (наличными и обращающимися на рынке ценными бумагами). Помните, что это абсолютный минимум для владения одним местоположением PPC. Если вы хотите стать застройщиком, требования могут быть выше.

    В. Сколько стоит открыть локацию?

    A. В настоящее время стоимость строительства кафе Pizza Pie, включая плату за франшизу в размере 35 000 долларов и оборотный капитал, колеблется в пределах 479 000–607 998 долларов. Полная разбивка стоимости представлена ​​в Пункте 7 нашего Документа о раскрытии информации о франшизе. Следует иметь в виду, что деньги на улучшение арендатора обычно могут быть включены в договор аренды. Это снизит ваши первоначальные затраты на запуск в соответствии с условиями переговоров. Большая часть этих затрат обычно может быть профинансирована, но кредиторы обычно требуют вливания денежных средств в размере 20-30%.Франчайзи должны будут соответствовать требованиям кредиторов для получения финансирования.

    В. Предлагает ли Pizza Pie Cafe финансирование?

    A. Как и большинство франчайзинговых компаний, мы не предлагаем никаких видов финансирования. Мы можем порекомендовать предпочтительных кредиторов, которые работали с нашими франчайзи в прошлом.

    В. Сколько я могу заработать в кафе Pizza Pie?

    A. Pizza Pie Cafe предоставляет представление о финансовых результатах в нашем FDD (позиция 19). Хотя мы надеемся, что ваше местоположение будет соответствовать лучшим из наших текущих местоположений, ваша прибыльность в значительной степени зависит от вашей способности управлять повседневными операциями, финансами, маркетингом местных магазинов, затратами на рабочую силу и питание, а также строительством. ваш бизнес, предоставляя гостям лучший сервис.

    В. Каков ваш текущий гонорар?

    A. Наш гонорар составляет 5% от чистых продаж за неделю. Этот гонорар снимается еженедельно путем прямого депозита.

    В. Каков типичный размер магазина?

    A. Один из проверенных нами процессов в Pizza Pie Cafe — иметь достаточно большой магазин, чтобы обеспечить объем, необходимый для обеспечения прибыльности шведского стола. На протяжении многих лет мы выяснили, что площадь помещения должна составлять от 4500 до 6500 квадратных футов. При выборе размеров ресторанов необходимо учитывать множество факторов, но это общее правило, которым мы руководствуемся при поиске мест.

    В. Обязательно ли мне тренироваться в Прово, штат Юта?

    A. Да, это так. Поверьте, это хорошее место для посещения. Мы требуем, чтобы лицо, управляющее офисом, прошло обучение в нашем офисе в Юте. Он находится недалеко от нашей штаб-квартиры в Лехе, штат Юта, и имеет размер и место для надлежащего обучения. Это необходимо для прохождения тщательного обучения компетенциям. Мы не можем достаточно подчеркнуть, что надлежащее обучение имеет решающее значение для вашей прибыльности.

    В. Как работает моя территория?

    А.При подписании Соглашения о франчайзинге (FA) вам будет предоставлена ​​согласованная территория для строительства вашего первого местоположения. В зависимости от размера территории, схемы движения, торговых центров и географических границ, связанных с этим, вы можете иметь построить вторую локацию или, возможно, третью локацию на вашей территории. FA установит определенные временные рамки, в течение которых эта область будет защищена, чтобы вы могли развивать свой бизнес в нескольких местах. По истечении согласованного времени территория снова становится пригодной для продажи и может быть расширена за счет большего количества мест, учитывая подходящую близость к вашему текущему местоположению.Вам нужно будет обратиться в FA для получения дополнительных сведений об охраняемых территориях.

    В. Сколько у вас магазинов, принадлежащих компании?

    A. В настоящее время у нас есть 5 офисов, принадлежащих компании. Два в Юте и три в Айдахо.

    В. Обязан ли я самостоятельно определять местонахождение сайта / магазина?

    A. Хотя вы несете ответственность за выбор своего участка, вы будете работать с нашей командой по недвижимости, чтобы найти место. Местоположение сайта должно быть рекомендовано вами, а затем одобрено нашим руководством.Наша команда по недвижимости будет искать места в зависимости от территории, указанной вами в соглашении о франшизе. У вас будет возможность принять или передать любое предложенное место.

    Возможности франшизы | Восходящий ролл

    Награды за удовлетворение франчайзи

    Rising Roll Gourmet Café недавно вошло в список 200 лучших франшиз 2019 года по версии Franchise Business Review (FBR).

    FBR Top 200 — это всесторонний рейтинг ведущих франчайзинговых компаний страны, на 100% основанный на удовлетворенности франчайзи.Для отчета за 2019 год FBR проанализировал данные за 18 месяцев от более чем 30 000 франчайзи, представляющих 310 брендов. Каждому участнику опроса было задано 33 контрольных вопроса об их франчайзере, которые были сосредоточены на таких областях, как лидерство, обучение и основные ценности, а также еще 16 личных вопросов, касающихся их делового образа жизни и общего удовольствия от управления своей франшизой.

    «Для меня большая честь быть признанным лучшей франшизой, но это особенное место, когда этот рейтинг основан на самом высоком уровне удовлетворенности и производительности среди наших собственных франчайзи», — сказал генеральный директор Rising Roll Майк Ласситер. «Этот рейтинг красноречиво свидетельствует о том, насколько мы инвестируем в успех наших франчайзи, поскольку мы продолжаем расширять присутствие нашего бренда».

    Сегодня Rising Roll расширяется как на новые, так и на существующие рынки и активно ищет франчайзи с единичными и множественными подразделениями, чтобы способствовать дальнейшему росту. Растущий бренд также предлагает региональным представителям территории для развития, которые предлагают успешным людям возможность развивать рынок и участвовать в франшизных сборах и роялти.

    «Сегодня потенциальным владельцам бизнеса доступны тысячи различных франчайзинговых возможностей, и с каждым днем ​​их становится все больше. Это прекрасное время, чтобы «быть самим себе боссом», но также важно хорошо поработать, чтобы найти подходящего кандидата », — говорит Эрик Ститес, генеральный директор Franchise Business Review. «Наше независимое исследование удовлетворенности франчайзи помогает предпринимателям открывать лучшие возможности для франчайзинга во всех отраслях, включая фитнес, путешествия, питание, услуги и розничную торговлю.