Содержание

Франшиза

Небольшой модуль, оборудованный кофемашиной, встроенным холодильником, диспенсерами для стаканов и урной. Формат «Кофе с собой».

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 55 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 701 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами.

Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 4 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 650 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 11 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 657 000 р.

Pelmenya | mono cuisin

Лучший завтрак от Пельмении или секрет одного блюда

Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете,  как это восхитительно —

читать дальше

Наш ответ пандемии !

В «Пельмении» — акция!  30% скидка на все меню и заморозку навынос.

«Пельмения» — доставка!

Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 20% скидкой. 
Вам необходимо перейти в раздел «Доставка» (сайт: pelmenya-spb.ru) или позвонить по единому для всех ресторанов 

тел. 600-79-69 выбрать ближайшую «Пельмению» и произвести заказ 

читать дальше

Новейшая «Пельмения»

В ответ на вызовы времени — мы открыли еще одну Пельмению! 
Малая Посадская 4 — это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста ! 

Возрождение

Неужели это случилось? Нам позволили открыться!

С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!

Замороженные полуфабрикаты с 20% скидкой!

Станьте шеф-поваром «Пельмении на собственной кухне! 

В разделе  «С собой» мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню «Пельмении».

Пельмения примет участие в Buybrand!

Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com

В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана

Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.

Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню — немецкие пельмени маульташен! 

Это — Пельмения !

Пельмения пришла в Казань!

Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!

Новый интерьер Пельмении на Кронверкском

Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!

Хинкали. Правила хорошего тона.

Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.

Марата или Фонтанка?

Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними — не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?

Новая Пельмения на Марата

В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.

Настоящая Бельгия

В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.

Теперь на Васильевском!

Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11

Пельмения на Разъезжей

Новая Пельмения — это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.
Мы сделали все, чтобы сохранить традиции «Пельмении» и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная  железная баба — Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений — что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов — с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.  
Добро пожаловать!

Знакомство с Пельменией. Катя Гусарова.

Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом.  В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, — “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана «Пельмения» проста — есть только Пельмень и Я, и «пусть весь мир подождёт».

Отец железной бабы.

Создатель железной Пельмении — выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг. 

Где поесть после прогулки по новогоднему Иркутску?

Не многим в Иркутске известно, что «Пельмения» — это популярная федеральная сеть, существующая с 2010 года. Так что открывая дверь нового заведения с весьма демократичным названием, гости рассчитывают увидеть стандартное кафе эконом-формата. Но их ждет сюрприз: никакой пластиковой травы, мебели из «Икеи», меловых досок и картинок с едой, позаимствованных из интернета.

В мягком полумраке светлыми островками выделяются высокие столы и стулья оригинальной формы. За освещение отвечают в основном подвесные лампы, в каждой зоне разные. В дальней части зала — модные сейчас изящные конусы, в центре — большие плафоны, похожие на перевернутые чаши. А у самой яркой, желтой стены комнаты — световые панели с прикрепленными к ним натюрмортами и портретами в виде набросков и абстракций.

В интерьере преобладают четкие, строгие линии и темные цвета. Никаких излишеств: здесь ценят стиль и придерживаются минимализма. Разве что в рекреационной зоне много света и красочных деталей. Это детская. Хотя комната еще не до конца оформлена (не все игрушки привезли), здесь уже вовсю веселятся ребята. Для малышей в «Пельмении» также есть детские стульчики и специальные подставки для умывальников в уборной.

Выбираем столик, садимся — и вскоре приятная девушка-официант принесет бумажный лист с меню. Вот на этом моменте вас ждет, пожалуй, самое серьезное удивление, если, заходя сюда, вы думали увидеть кафе-бистро с пельменями на пластмассовой тарелке. В меню действительно пельмени, но… Со всего мира!

Немецкие маульташен, грузинские хинкали, азиатские манты, итальянские равиоли, японские гедза, китайские дим самы, узбекский ханум, и, конечно, русские пельмеши и украинские вареники. И все они с разными, иногда очень необычными начинками. Как вам манты с бараниной и тыквой? А равиоли с уткой под апельсиновым соусом? А дим сам с креветками и водяным каштаном? Определиться с выбором ужасно сложно. Хочется попробовать хотя бы по одному виду из каждой категории. Но даже тогда есть большой риск объесться.

К каждой разновидности пельменей вне зависимости от начинки подается свой соус. Вы можете выбрать объем порции S, M или L. С мантами, хинкали, дим самами и ханумом можно проводить настоящие дегустации: заказать ассорти из разных начинок.

Кроме того, в меню есть напитки: авторские чаи, хороший кофе, домашний морс, свежевыжатые соки, молочные коктейли и лимонады. Имеются и холодные закуски, и супы (для тех, кто трапезу без них не представляет), и десерты (для безнадежных сладкоежек).

Но оказавшись здесь впервые, ни о каких супах-десертах думать не хочется — побольше бы пельменей съесть. Особенно тех, разновидности которых в Иркутске до сих пор почти не известны. Например, маульташен, ханум. А еще несите скорее дим самы, их начинки кажутся особенно экзотическими!

Дим самы подают в бамбуковой пароварке с имбирем и острым соевым соусом. Обязательно стоит попробовать ассорти из трех разных вкусов: креветки+водяной каштан; свинина+китайская капуста+корень имбиря и курица+грибы шиитаке+стебель бамбука. Все это в тонюсеньком тесте, у каждой начинки свой защип теста, чтобы отличать вид дим самов.

Маульташен — это поджаристые объемные пельмешки из упругого теста и сочнейшей говядины со шпинатом. Подают их с тушеной капустой. Здорово идут и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски.

Ассорти из ханума особенно оценят вегетарианцы: 5 начинок, и ни в одной нет и намека на мясо. А как сытно, нежно и сочно! Впрочем, и мясоеды удивятся, насколько вкусными и самодостаточными бывают шпинат, тыква, брокколи, тыква и баклажаны, завернутые в рулетик из мягкого теста.

Попробовав неизведанное, хорошо заказать привычное — русские пельмени. Интересно, а их здесь готовить умеют? Умеют! Каждая пельмешка — будто маленький взрыв вкусного мясного бульона с нежным домашним фаршем.

На десерт вместо торта можно попросить гедза с яблоком и корицей. Они похожи на маленькие диетические пирожки с натуральной мякотью в прозрачном тесте. Замечательно сочетается с ними клубничное варенье!

На хинкали и равиоли заглядывались, даже будучи очень сытыми. Еще бы! Насчет хинкали говорят, что они очень похожи на настоящие, грузинские. В «Пельмении» их отваривают и обжаривают, подают с говядиной, с говядиной+свининой, с бараниной и… Попадание прямо в сердце! С сыром сулугуни и тархуном.

Начинки в равиоли отличаются необычайной изысканностью. Начать можно с уже упомянутых — с уткой, потом попробовать с моцареллой и базиликом, обязательно заказать с белыми грибами и сыром таледжио и не забудьте те, что с лососем и маскарпоне…

«А где же буузы?» — спросите вы. «Пельмения» — петербуржская франшиза, наши буузы там не очень знамениты. Но в иркутском ресторане это блюдо обязательно введут! Прямо сейчас повара прорабатывают рецепты, один из них будет классический, а другой обязательно удивит гостей.

Кроме того, скоро «Пельмения» планирует открыть доставку! Любую позицию из меню вы легко сможете заказать домой или в офис.

«Пельмения» делает все для удобства своих гостей! Именно поэтому ресторан не будет устраивать новогодний перерыв: 1 января заведение начнет работу в 13:00. Покатаетесь на горке — и сразу в тепло, на горячие хинкали, манты, ханум и маульташен…

Но лучше не ждите Нового года, приходите прямо сейчас по адресу: ул. Рабочая 2а, БЦ «Премьер» (рядом со сквером Кирова).
Бронь столиков — (3952) 718-718.
«Инстаграм» — @pelmenya_irk.
Сайт — www.пельмения.рф.

Доставка еды — заказать еду на дом в Оренбурге

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» orenburg.palki-skalki.ru и его поддоменов *.orenburg.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Весело и вкусно: китайский квартал Сингапура

Чайна-таун, Сингапур william cho

Чайна-таун, Сингапур

william cho

В 2014 году, аккурат накануне пятидесятой годовщины своей независимости, Сингапур был признан самым дорогим городом мира. Немудрено, что средний ресторанный чек здесь несколько выше, чем в других азиатских мегаполисах, включая Гонконг, Куала-Лумпур и Бангкок. Простое решение для любителей вкусно и недорого поесть — фуд-корты, лучшие из которых расположены в Китайском квартале.

В утренние и обеденные часы в Maxwell Road Food Centre (1, Kadayanallur St) не протолкнуться. В очереди за лапшой, рисом и дим-самами стоят белые воротнички из близлежащих офисов, австралийские туристы и дорожные строители из Бангладеш. Те, у кого есть лишние полчаса, ждут своей порции легендарной каши Zhen Zhen, которая представляет собой огненный отвар из рисовой муки, яиц, мяса и специй. Обед из двух блюд и ледяной арбузный фреш обойдутся в червонец сингапурских долларов.

Хотите провести ланч в камерной обстановке — отправляйтесь в ресторан Lola (22, Ann Siang Rd). Лучшие места — за барной стойкой, откуда можно наблюдать, как повара колдуют над фирменными хрустящими куриными крылышками или котлетой из ягненка. Порции по сравнению с китайским стритфудом небольшие, но их вкус в полной мере иллюстрирует аксиому «хорошего — понемногу».

Сингапурский Чайна-таун — квартал бархопинга. Поэтому большинство местных заведений открывают свои двери после захода солнца. Свежие устрицы и, возможно, самое вкусное мясо на гриле ищите в Luke’s Oyster Bar & Chop House. Его владелец, уроженец Бостона Travis Masiero, составил меню в духе гастропабов Новой Англии. Кроме популярных морских гадов в нем представлен пирог с крабом, роллы с лобстером и вездесущие, но от этого не менее прекрасные «лэмб чопс».

«Лэмб чопс» антон копылов

«Лэмб чопс»

антон копылов

Альтернатива устрицам – лаконичное, но понятное городское меню с сочными бургерами и тортильей в Bitters&love (118, Telok Ayer St). Бар открылся три года назад в Финансовом районе Сингапура, но в мае прошлого года переехал в Китайский квартал, сохранив прежнюю команду во главе с владельцами Эрнестом и Беверли. Хотя с едой здесь полный порядок, свою репутацию заведение заработало благодаря «bespoke»-коктейлям. Миксологи Bitters&love фантазируют на тему классических коктейлей, добавляя к традиционной рецептуре азиатские ноты.

Продолжить дегустацию местных «зелий» можно в Potato Head Folk (36, Keong Saik Rd), на нескольких этажах которого разместились бар, ресторан и кофейня. Венчает все это — терраса с видом на Чайна-таун и небоскребы Сингапура. По выходным здесь собирается местный креативный класс и любопытствующие путешественники, которых развлекают живыми концертами и сетами приглашенных диджеев.

Если ночное веселье удастся на славу, утром пригодится адрес кафе с сытными завтраками и отличным кофе. Лучшая опция района — австралийская франшиза Luxe (1, Keong Saik Rd). Омлет с лососем, фруктовый салат с манго, капучино на двойном эспрессо — и сингапурское утро будет добрым.

Завтрак в Luxe антон копылов

Завтрак в Luxe

антон копылов

Фото: Антон Копылов, Flickr

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

4 новых фастфуда

Индейка

Киоск на Павелецком вокзале (прямо напротив Le Pain Quotidien и Starbucks), который организовал бойкую торговлю ножками индейки по 250 р. за размер L и 350 р. за XL. Ножки, будто ты где-нибудь в DisneyLand, заворачивают в пергаментную бумагу и торжественно вручают: кушай не обляпайся. Имеется и другая еда, приготовленная с участием любимой в Америке птицы: бургер (150 р.), пирог (150 р.), суп дня (100 р.), блин (150 р.) и ролл, который сворачивают из пшеничной лепешки (150 р.). Говорят, что мясо маринуют по секретному рецепту Жени Гаврилова, ведущего радиостанции «Москва fm 92.0» и, как это сейчас принято, «блогера, путешественника и кулинара».

Wok to Walk

Франшиза очень востребованных в Европе паназиатских закусочных родом из Амстердама. Все, кроме супов (есть, например, очень похожий на правду том ям за 255 р.), собирается по принципу конструктора: хочешь — сыпь себе в лапшу стебель бамбука (55 р.), хочешь — клади в дикий рис сыр тофу (55 р.) и устричный соус (бесплатно). Яйца и овощи уже входят в комплектацию (249 р.). Несмотря не прекрасную затею и большие порции, первая точка на «Менделеевской» скорее всего долго не протянет — особенности локации. У сети куда больше шансов обратить в свою религию на Цветном бульваре, где в конце февраля откроется еще один жизнерадостно-оражневый Wok to Walk.

Китай Чи

Фастфуд от создателей «Тануки», именующий себя «китайским бистро». Китайского — вроде вездесущего салата из битых огурцов (180 р.) или дим-самов (от 35 до 45 р.) — в меню при этом едва ли больше половины, зато можно заказать достойную лапшу по-сингапурски (180 р.) и лихо скрученные вьетнамские фреш-роллы: с говядиной за 175 р., овощами за 135 р. и креветками за 195 р. С очередью справляются эффективно: надо подойти и взять пейджер, а как только он завибрирует — забрать свой поднос. И все бы хорошо, если бы не граффити с сочно татуированными женскими телами, один в один срисованные у парижского MissKo.

Маджонг

Толковый фастфуд с азиатской специализацией, открывшийся в «Метрополисе». В наличие все, в чем остро нуждается любой густо населенный бизнес-центр: высокие столы, сигнализирующие о мгновенном сервисе, выводок в меру экзотичных и в меру адаптированных к местным притязаниям вещей в меню и низкие цены: 300 р. за удон с креветками, говядиной или курицей, 100 р. за мисо-суп, 150 р. за салат чука, 250 р. за рамен с морепродуктами, 200 р. за спринг-роллы с креветками, 250 р. за рис с говядиной. Кофе — от «Даблби». Автор концепции — специализирующийся на ресторанном консалтинге Денис Яхно, который, правда, не так давно покинул проект вместе с шефом Евгением Василенко.

Умер Аллен Карр — Сила ума

Несколько дней назад я написал о замечательной книге Аллена Карра “Легкий способ бросить курить”. Вчера автор этого бестселлера умер от рака легких в возрасте 72 года. 

Когда-то Ален Кар выкуривал около 100 сигарет в день, но бросил 23 года назад. «Тогда я стал самым счастливым человеком в мире и продолжаю им оставаться», — говорил Кар. Его книги о том, как можно легко отказаться от губительной привычки, стали бестселлерами и разошлись миллионными тиражами. Под его патронажем действовали клиники по всему миру. 

Когда летом ему поставили диагноз — неоперабельная форма рака легких — Кар сказал, что его болезнь продемонстрирует курильщикам необходимость отказаться от сигарет. Он умер в своем доме в Испании. Его друзья считают, что не только его собственное прошлое курильщика, но и лекции, которые он читал своим пациентам в накуренных помещениях, способствовали развитию болезни, сообщает BBC.

По сообщению его пресс-секретаря, Карр помог бросить курить 25 млн человек, включая таких знаменитостей, как актер Энтони Хопкинс и футболист Джанлука Виалли. За свою жизнь он продал 7 млн книг о борьбе с курением, открыл 70 клиник в 30 странах мира. Сам Карр до изобретения уникальной методики отказа от вредной привычки был заядлым курильщиком в течение многих лет.

Бывший бухгалтер, выкуривавший по 100 сигарет в день, обещал своим пациентам 90% успешности в излечении от никотиновой зависимости. Он рекомендовал курильщикам сосредоточиться на своем пристрастии к курению, а не полагаться на силу воли. Карр считал, что курящие люди попадают в замкнутый круг, пытаясь найти замену никотину в своей системе ценностей и в своем организме. Лечение начинается с осознания, что “удовольствие”, которое они испытывают после каждой выкуренной сигареты иллюзорно, так как оно на самом деле является результатом получения очередной порции никотина. Аллен Карр подчеркивал, что скончался бы еще 20 лет назад, если бы не бросил курить.

Издатель книг Аллена Карра Джон Дайси считает, что пример человека, который, будучи заядлым курильщиком, ” отказался от своей привычки и дожил до 72 лет, должен воодушевить многих”.

По материалам Утро.Ру и Взгляд.Ру.

11 лучших франшиз азиатских ресторанов 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот ежегодный список лучших азиатских ресторанных франшиз был пересмотрен и обновлен 21 января 2021 года.

Азиатские рестораны давно стали привычной особенностью западные города: от изысканной кухни до веселых закусок на вынос. Это часть ресторанной индустрии, где независимые рестораны процветают, но теперь начинают ощущать свое присутствие сети, в том числе несколько впечатляющих франшиз.

Азиатская кухня — очень широкая категория, включающая китайскую, японскую, тайскую, вьетнамскую, гавайскую, монгольскую и другие. Это как если бы все, от испанской паэльи до венгерского гуляша, было включено в единый ярлык европейской кухни, включая пиццу, колбасы и рыбу с жареным картофелем. Это означает, что есть множество разнообразных продуктов, которые нужно испытать, и это привлекает молодых, предприимчивых потребителей, предлагая знакомые блюда тем клиентам, которые хотят съесть что-нибудь острое, но хотят знать, что они получают.

Это крупная отрасль. Только китайские рестораны имеют размер рынка в 15 миллиардов долларов в США, на них работают 466 000 человек в 25 500 предприятиях. В каждом городе Америки есть множество азиатских ресторанов на любой вкус, и даже в небольших городах часто есть китайские закусочные.

Франчайзинговые азиатские рестораны имеют ряд существенных преимуществ перед независимым бизнесом. Традиционные способы приготовления этих продуктов часто требуют навыков и труда с обширным меню.Крупные бренды упрощают меню, затем добавляют оборудование и автоматизацию, сокращая накладные расходы и ускоряя процесс приготовления. Добавление их маркетингового потенциала означает, что клиенты могут быстро узнать о франшизе, входящей в этот район, как об операции для родителей, которая была на их улице в течение десятилетий.

Несмотря на внешний вид, конкуренты азиатских франшиз, на которые больше всего ориентированы, зачастую не являются другими азиатскими ресторанами, а представляют собой другие закусочные с быстрой повседневной кухней. Есть больше возможностей для того, чтобы переманить клиентов от гамбургеров и пиццы к чему-то более авантюрному, чем к каннибализации существующего азиатского продовольственного рынка.Это то, на чем основан рост азиатских франшиз — не только на замену других азиатских ресторанов, но и на росте всего сектора за счет демонстрации вкусного ассортимента предлагаемой еды, апеллируя к чувству новизны клиентов. В 2019 году продажи азиатской еды быстрого приготовления выросли почти на 6%, так как все больше людей увидели привлекательность этих продуктов.

Азиатские рестораны пострадали от воздействия COVID-19 несколько иначе, чем другие ресторанные секторы. В начале 2020 года, когда стало известно о новой болезни, исходящей из Китая, интерес к китайской еде в США снизился. Это было не просто отражением ксенофобских страхов. Китайско-американские общины, связанные с Азией, были лучше осведомлены о вирусе и о том, как он распространяется, и поэтому быстрее отказались от еды вне дома, чем многие другие американцы. В годовом исчислении продажи, которые в январе выросли на 13%, затем упали на 1%.

Затем были приняты правила, которые повлияли на все рестораны, поскольку обеды в ресторане были запрещены во многих областях в соответствии с ограничениями общественного здравоохранения или были слишком рискованными для владельцев и сотрудников ресторанов.Там, где это было возможно, это часто сопровождалось серьезными корректировками, такими как более рассредоточенные сиденья, защитное оборудование для обслуживающего персонала, температурное тестирование клиентов по прибытии и больше безналичных платежей.

Takeaway поддержал ресторанную индустрию на плаву и вернул азиатский ресторанный сектор из-под удара, нанесенного им в начале года. Поскольку в этом секторе уже был сильный акцент на еде на вынос и быстрой повседневной еде, этот сектор имел хорошие возможности для адаптации к изменившимся временам, обеспечивая клиентам разнообразие и новизну в течение долгих месяцев, когда они не могли поесть вне дома. В 2021 году азиатские продукты питания входят в отрасль, в которой преимущественно продают еду на вынос, хотя обещание более жестких мер общественного здравоохранения и повсеместной вакцинации вскоре должно позволить большему количеству ресторанов снова открывать сидячие обеды.

Есть признаки того, что традиционные независимые китайские рестораны приходят в упадок. Для некоторых это является признаком долгосрочных тенденций, поскольку дети иммигрантов предпочитают не брать на себя семейный бизнес. Старомодные бизнес-модели с их трудоемким приготовлением пищи, зависимостью от денежных выплат и неспособностью адаптироваться к современным системам маркетинга и доставки также сыграли свою роль, и их усугубила пандемия, во время которой эти современные методы стали более важными. .Но американский вкус к азиатской кухне не показывает никаких признаков снижения, и это создает возможность для более современных франшиз, чтобы вмешаться, либо восполнить пробел в китайской кухне, либо предложить другую азиатскую альтернативу.

Для предпринимателя, желающего войти в этот сектор, разнообразие вариантов может показаться огромным. Китайская еда — надежный вариант по умолчанию, хотя у нее есть свои вариации, такие как региональные кухни или такие фирменные блюда, как димсам. Популярность японской кухни растет на протяжении десятилетий, а суши сейчас достаточно популярны, чтобы стать мейнстримом.Другие варианты обеспечивают новизну и возможность привлечь клиентов приманкой нового.

Какими бы ни были ваши предпочтения в азиатской кухне, наш список лучших франшиз поможет вам найти вариант, который вам подходит.

Лучшие франшизы азиатских ресторанов 2021 года

1. Panda Express

Panda Express — это, безусловно, крупнейшая сеть азиатских ресторанов в США, предлагающая быстрое меню, включающее 13 различных блюд, четыре закуски, пять сторон и две. десерты (печенье с предсказаниями и шоколадное печенье).Среди его основных блюд — курица Кунг Пао — одно из немногих китайских блюд, которое, возможно, даже более популярно, чем курица генерала Цо (которой нет в меню Panda Express), — и фирменное блюдо Orange Chicken.

Основанная Эндрю и Пегги Чернг в Глендейле, Калифорния, в 1983 году, сеть, согласно данным ее веб-сайта, в настоящее время насчитывает более 2100 точек, в основном в США, но также и в других странах (Канада, Южная Корея, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты). Эмираты, Япония, Сальвадор, Аруба, Россия, Саудовская Аравия, Гватемала и Филиппины).

Большинство точек Panda Express принадлежат компании. Ограниченные возможности, доступные франчайзи, находятся в нетрадиционных местах, таких как аэропорты, университеты, военные базы, больницы, казино, парки развлечений и стадионы.

2. Японское барбекю Gyu-Kaku

Gyu-Kaku Japanese BBQ имеет личный бездымный гриль, установленный на каждом столе, где клиенты могут приготовить на гриле дюжину различных видов мяса, грибов и овощей. В меню также есть множество закусок и десертов.Gyu-Kaku («Рог быка» на японском языке) нацелен на аутентичный японский ужин якинику (барбекю на гриле), где клиенты готовят на пылающем углях, потягивая японское саке, сётю, пиво и другие напитки.

Основанная в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество точек в последние годы росло с 678 в 2010 году до 901 (по сравнению с 777, о которых сообщалось ранее), из которых 26 принадлежат компании. и 749 расположены за пределами США (с момента открытия первого в Лос-Анджелесе в 2001 году было создано только 26 офисов в США).

3. Thai Express

Thai Express — это сеть быстрого обслуживания, специализирующаяся на традиционных свежих блюдах тайской кухни с меню, которое включает три закуски, два супа, три блюда карри, шесть жареных блюд, два блюда из лапши (Pad Thai и Pad See Ew), жареный рис, General Thai и Orange Chicken.

Компания была основана в Сен-Лоране, Квебек, Канада, принадлежит канадскому пищевому гиганту MTY Group и управляется в США компанией Kahala Brands (также принадлежит MTY). Основанная и работающая по франчайзингу с 2004 года, количество точек выросло за последние годы со 171 в 2011 году до 302, по последним данным, в 2018 году, из которых только одно принадлежало компании и все, кроме шести, находились за пределами США.

4. Гавайское барбекю L&L

Гавайское барбекю L&L — это смесь влияний, включая китайские, японские, филиппинские, американские и корейские элементы, которые подают в форме традиционного гавайского обеда с барбекю с двумя ложками риса. сливочный салат из макарон и горячее блюдо. И даже в меню есть Spam Musubi (кусок жареного спама на рисе, завернутый в сухие водоросли) и Spam Saimin (суп из лапши со спамом и свежим зеленым луком).

Основана Джонсоном Камом и Эдди Флоресом-младшим.в Гонолулу, Гавайи, в 1976 году и франчайзинге с 1991 года, в настоящее время количество филиалов составляет 205 (по сравнению с 195, о которых сообщалось ранее), из которых ни одно не принадлежит компании, а два расположены за пределами США.

5. Ginger Sushi Boutique

Ginger Sushi Boutique — это сеть канадских магазинов, известная как Sushi Shop. В меню семь закусок и салатов, 13 поке-чаш, пять роллов с цветами, два хрустящих ролла, четыре ролла хосомаки, семь роллов маки, шесть вариантов нигири сашими, 10 роллов сумомаки, три суши-шарика темари, суши-буррито, суши-тако, суши-пицца. и десерты.

Компания принадлежит канадскому пищевому гиганту MTY Group, а франчайзинговая компания в США — Kahala Brands (также принадлежит MTY). Основанная в Монреале в 2000 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, после медленного роста с 2011 по 2017 год количество заведений подскочило со 140 в 2017 году до последнего известного сообщенного общего числа 157 в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, а все, кроме одного, были находится за пределами США (в Канаде).

6. Manchu Wok

Manchu Wok — еще одна канадская сеть, принадлежащая канадскому пищевому гиганту MTY Group, франчайзинговая сеть которой в США принадлежит компании Kahala Brands (также принадлежит MTY).Меню — это американский и канадский китайский фаст-фуд с 20 различными блюдами из курицы, восемью блюдами из говядины, пятью блюдами из свинины, четырьмя гарнирами из лапши, жареным рисом, яичными роллами, спринг-роллами и тремя супами. Многие заведения находятся в торговых центрах, и сеть также представлена ​​на полдюжине военных баз США по всему миру.

Основанная доктором Джеком Лью в Питерборо, Онтарио, Канада, в 1980 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, сеть достигла максимума в 245 точек еще в середине 1990-х годов, но с тех пор снизилась до последнего известного общего количества в 105 в 2018 году. из которых только одна принадлежала компании, а 76 располагались за пределами США.

7. Teriyaki Madness

Teriyaki Madness предлагает меню с восемью фирменными блюдами (различные комбинации курицы, говядины, тофу), пятью закусками, семью гарнирами и восемью различными соусами домашнего приготовления. Из-за роста затрат на рабочую силу на исторически сложившемся рынке труда, сеть рассказала о своем стремлении найти другие способы контроля затрат за счет повышения эффективности, чтобы сохранить прибыльность своих франчайзи.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество офисов быстро выросло с семи в 2012 году до текущего общего числа 78 (по сравнению с 62, о которых сообщалось ранее), из которых одно принадлежит компании, а три находятся за пределами США.

8. Ph Hòa

Ph Hòa утверждает, что является первой вьетнамской сетью ресторанов, принявшей модель франчайзинга. Он позиционирует себя как более здоровую версию супа с лапшой, в котором не используется бульон из костного мозга, богатый холестерином и калориями, вместо этого выбирается мясо высшего сорта. Клиенты выбирают, что входит в их фо, помимо бульона и рисовой лапши, выбирая из 12 различных видов мяса, шести овощей и шести добавок. Также в меню персонализированные чаши для вермишели и рисовые тарелки.

Основанная Бинь Нгуен и Фан Цзян в Сан-Хосе, Калифорния, в 1983 году и франчайзинговая с 1992 года, в настоящее время количество точек составляет 67 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 63), из которых одно принадлежит компании, а 38 — находится за пределами США.

9. Pokéworks

Pokéworks использует экологически чистые, сезонные и натуральные ингредиенты, в том числе морепродукты, выращенные из ответственных источников, в своих фирменных мисках для поке, созданных шеф-поваром. Клиенты также могут создать свою миску, выбрав основу (миску, буррито или салат), один из семи белков, 11 различных добавок, восемь разных вкусовых соусов, девять разных начинок и семь разных хрустящих добавок.Сеть привлекла действительно большое внимание прессы и социальных сетей, благодаря чему она быстро растет.

Основанная Питером Янгом, Майклом Ву, Кевином Хсу и Каспером Су в Нью-Йорке в 2015 году и предоставляющая франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 56 (по сравнению с 46, о которых сообщалось ранее), из которых девять принадлежат компании, и одна из них находится за пределами США.

10. LemonShark Poké

LemonShark Poké имеет интересное название. «LemonShark» — это особый вид акул Negaprion Brevirostris, который питается только самой лучшей рыбой, и в этой сети утверждают, что подают только премиальную рыбу.Это опыт «сиди и наслаждайся» в отличие от многих концепций поке, которые в большей степени связаны с принципом «хватай и уходи». Меню состоит из шести фирменных блюд, включая тунец алоха, лосось лимонной акулы, островитян Альбакор, Maui Heat Wave, ролл Калифорния и тофу с чесноком и чили. Миски также можно настроить, выбрав из шести баз, 13 вариантов поке-протеина, 18 начинок и 11 различных соусов.

Основанный в 2016 году и использующий франчайзинг с 2017 года, этот новичок на рынке уже имеет 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), два из которых принадлежат компании и все расположены в США.

11. Samurai Sam’s Teriyaki Grill

Samurai Sam’s Teriyaki Grill — это сеть японских ресторанов быстрого питания, в основном в западных штатах, с меню, состоящим из семи различных рисовых тарелок (любую из которых также можно превратить в обертку с пшеничной лепешкой ), четыре фирменные миски, семь различных мисок якисоба, салаты и гарниры. Клиенты также могут добавить в любое блюдо соус Samurai Sam’s Teriyaki.

Основанная Джоном Янгом, Дэвидом Янгом, Керри Фелпс и Расс Шон в Скоттсдейле, штат Аризона, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1995 года, количество заведений неуклонно сокращается в последние годы с 57 в 2010 году до 19, по последним данным. в 2018 году, одна из которых принадлежала компании и все находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и возврата инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


10 ведущих предприятий по производству кофе в Канаде на 2020 год

По данным Ассоциации кофе Канады, в стране потребление кофе на душу населения составляет более 7 кг в год, что в среднем составляет 3.2 стакана в день. Канада создает огромный потребительский рынок для кофейных предприятий, включая франчайзинговые. Лучшие кофейные франшизы в Канаде представляют различные концепции, такие как кофейни, розничная торговля, кафе и т. Д. 10 лучших кофейных франшиз на 2020 год предлагают своим франчайзи проверенный опыт и отличную узнаваемость бренда; постоянная и последовательная поддержка. Просмотрите список популярных кофейных франшиз в Канаде и выберите ту, которая вам больше всего подходит.

Вот 10 лучших кофейных франшиз в Канаде

Second Cup Coffee Co.

Год основания: 1975
Франчайзинг с: 1980
Франчайзинговые единицы: 250
Первоначальные инвестиции: 175 000 долларов США
Роялти: 40 000 долларов США

Second Cup Coffee Co. ™ — крупнейший в Канаде розничный торговец специальным кофе. Начиная с нашего скромного начала в 1975 году в качестве киоска в торговом центре, где продавали только цельнозерновой кофе, мы продолжали двигаться к своей цели — быть предпочтительным канадским брендом спешиэлти кофе.Присоединяйтесь к кофейному бренду, который страстно привержен качеству и инновациям, и пробудите страсть клиентов к идеальному кофе. Станьте одним из первых, кто владеет нашими инновационными, красиво обновленными и модернизированными районными кафе.


Coffee Culture Cafe & Eatery

Год основания: 2006
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 37
Первоначальные инвестиции: 150 000 долларов
Роялти: 35 000 долларов США

Более десяти лет Coffee Culture предлагает новый взгляд на бизнес как инновационный лидер в кофейном секторе.Мы разные, и это хорошо. Мы гордимся своей уникальной концепцией и тем, чем мы отличаемся от конкурентов. В Coffee Culture элегантная европейская атмосфера с мягким приглушенным освещением, удобными креслами с кабинками, камином, телевизорами и легкой джазовой музыкой на заднем фоне задает настроение нашим гостям. В Coffee Culture мы обеспечиваем обучение и постоянную поддержку наших франчайзи, чтобы они могли вести свой успешный и приносящий удовлетворение бизнес, обеспечивая при этом исключительный опыт для всех гостей.


Good Earth Coffeehouse

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 2005
Франчайзинговые единицы: 53
Первоначальные инвестиции: 225000 долларов
Роялти: 35000 долларов

В Good Earth с 1991 года мы создаем настоящие общественные кофейни, где подают исключительный кофе, полученный через прямую торговлю. Кофе и эспрессо — это сердце нашего бизнеса. Мы верим в исключительное качество кофе, ответственное сельское хозяйство, прямую торговлю и обжарку небольшими партиями.Мы ищем фермеров, которые способствуют экологической устойчивости, и устанавливаем методы прямой торговли, чтобы помочь улучшить сообщества, в которых выращивают кофе. Мы привлекаем партнеров по франшизе, клиентов и арендодателей, которые разделяют наши ценности. Важно не то, что мы делаем, а то, «почему» мы это делаем.


Coffee Time

Год основания: 1982
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 45
Первоначальные инвестиции: 210 000 долларов США
Роялти: 25 000 долларов США

С момента своего основания в 1982 году в Coffee Time уделялось внимание нашим клиентам, нашей продукции и нашим деловым партнерам. Спустя почти 40 лет Coffee Time продолжает предлагать лучшие смеси кофе, инновационные фирменные напитки, свежайшую выпечку, сытные супы и сэндвичи. Каждому франчайзи предоставляются спецификации качества и рекомендуемые источники оборудования и расходных материалов. Получатель франшизы покупает указанные товары через назначенного дистрибьютора продуктов питания.


Country Style

Год основания: 1962
Франчайзинг с: 1963
Франчайзинговые единицы: 328
Первоначальные инвестиции: 275 000 долларов США
Роялти: 30 000 долларов США

В 1963 году в Торонто открылся первый ресторан County Style, предлагающий восхитительное сочетание вкусного кофе и более 50 разновидностей свежеиспеченных пончиков, которые подаются в дружелюбной обстановке.Country Style теперь предлагает широкий ассортимент свежей выпечки, а также завтрак в течение всего дня и обеденное меню. У нас есть целый ряд концепций ресторанов: от отдельно стоящих, торговых центров до мест заправки / удобства. В настоящее время мы ищем новых франчайзинговых партнеров для расширения по всей Канаде!


Blenz Coffee

Год основания: 1992
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 65
Первоначальные инвестиции: 200000 долларов
Роялти: 8%

BLENZ — канадская компания по производству спешиэлти кофе, которая была основана здесь, на западе.Мы с гордостью предлагаем премиальный кофе, чай, шоколад и другие инновационные напитки, а также выпечку, сэндвичи и другие товары. Если вы общительный, предприимчивый и любите общаться с клиентами и строить отношения с людьми, франшиза Blenz может вам отлично подойти. Воспользуйтесь нашим опытом и отличной узнаваемостью бренда, когда вы начнете новое захватывающее предприятие в сфере спешиэлти кофе.


Deville Coffee

Год основания: 2008
Первоначальные инвестиции: Доступно по запросу
Роялти: 25000 долларов США

Deville Coffee — гордый член 98 Food Co. которые вместе с их 4 брендами имеют более 40 филиалов в Западной Канаде, более 10 из которых находятся в стадии разработки. Наши латте и напитки эспрессо, изготовленные из лучших кофейных зерен прямой продажи, с самого первого дня тщательно производятся вручную из таких ингредиентов, как органическая ваниль и домашний шоколадный ганаш. Опираясь на всестороннее обучение и полную постоянную поддержку, идеальные партнеры по франшизе будут иметь страсть к нашему бренду и предложениям в меню, сильные деловые навыки и стремление обеспечить превосходное обслуживание клиентов.


Timothy’s World Coffee

Год основания: 1975
Франчайзинг с: 1979
Франчайзинговые единицы: 33
Первоначальные инвестиции: от 33000 долларов
Роялти: 30%

Timothy’s World Coffee предлагает более 30 наименований кофе Straight Origin, K-Cups, ароматизированного, Estate и этичного кофе, которые являются уникальными или редкими. Каждый напиток, приготовленный в кафе, подается с превосходной выпечкой и бутербродами, демонстрирует нашу страсть к кофе Арабика высочайшего качества.Мы поддерживаем различные социально ответственные партнерские отношения, программы устойчивого сохранения в странах, выращивающих кофе по всей Южной Америке. Наши кафе — неотъемлемая часть местных сообществ.


Serious Coffee

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 14
Франчайзинговые подразделения: 50-100
Первоначальные инвестиции: от 325 000 долларов США
Роялти: 35 000 долларов США

Вы заинтересованы в том, чтобы стать серьезным кофейным франчайзи? Вам нравится открытие нового кафе или покупка готовой площадки? Serious Coffee может идеально вам подойти.Франчайзинг — это более безопасный способ стать предпринимателем, предоставляющий проверенный продукт, постоянное обучение и поддержку, повышенную покупательную способность и больший маркетинговый потенциал. В Serious Coffee есть все эти компоненты и многое другое.


Van Houtte Cafe

Год основания: 1919
Франчайзинг с: 1976
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: от 250 000 долларов
Роялти: 5%

В кафе Van Houtte подают кофейные смеси и широкий выбор напитков на основе эспрессо, в том числе лучших зерен, обжаренных в соответствии с традиционными европейскими методами.Кафе также предлагают широкий выбор пирожных, салатов, сэндвичей и небольших тарелок, приготовленных из самых свежих ингредиентов. Новый дизайн, новые продукты, новые концепции маркетинга и мерчандайзинга — если франчайзи воспользуются этой возможностью, их клиенты будут постоянно стимулироваться тем, что у них есть в магазине.


Посмотреть все кофейные франшизы в Канаде


PTT принимает франчайзинговые модели

Автозаправочная станция PTT на Вибхавади Рангсит-роуд.В следующем году PTTOR планирует открыть новые ненефтяные предприятия. (Фото Патипат Джантонг)

PTT Oil and Retail Business (PTTOR) планирует запустить новые ненефтяные предприятия в 2020 году через франшизу внутри страны и за рубежом, следуя тактике Cafe Amazon, бренда кофеен компании.

Джирапорн Каосавад, президент и исполнительный директор, сказал, что ненефтяной сегмент PTTOR включает в себя права франшизы на сети продуктов питания и напитков и круглосуточные магазины, включая Jiffy, Texas Chicken, Hua Seng Hong Dim Sum и Daddy Dough.

«Компания создает новую модель франшизы, которая будет представлена ​​в следующем году», — сказала она.

В начале ноября PTTOR объявила о перезапуске франшизы по производству пузырькового чая с молоком под брендом Pearly Tea в начале 2020 года.

У франшизы Pearly Tea в настоящее время 25 киосков.

PTTOR управляет бизнесом по производству продуктов питания и напитков через дочернюю компанию PTT Retail Management (PTTRM), которая также управляет магазинами шаговой доступности Jiffy.

Анаке Буанамуанг, управляющий директор PTTRM, сказал, что новая франшиза требует меньше инвестиций, чем Cafe Amazon.

Каждый франчайзи должен будет инвестировать от 800 000 до 1,1 миллиона бат в каждый магазин. По словам г-на Анаке, франшизы кафе Amazon требуют 2-7 миллионов бат за магазин.

Г-жа Джирапорн сказала, что в розничной торговле топливом в Таиланде жесткая конкуренция.

Согласно отчету Департамента энергетики, PTTOR остается лидером на рынке АЗС с долей 38%.

«Появление электромобилей подрывает будущее розничного нефтяного бизнеса, — сказала г-жа Джирапорн.

Ненефтяной бизнес приносит более высокую рентабельность, чем нефтяной сегмент. «Маржа в ненефтяном сегменте выражается двузначными числами, а в нефтяном бизнесе — однозначной величиной», — сказала она.

Cafe Amazon расширилось примерно до 3200 филиалов по всей Азии, включая точки в Омане, Сингапуре и Японии.

Открытая в 2001 году, кофейня имеет 2,4 миллиона посетителей в год в филиалах.

Компания PTTOR в прошлом уделяла приоритетное внимание расширению заправочных станций, прежде чем наращивать свой ненефтяной бизнес, такой как продукты питания и напитки, магазины повседневного спроса и услуги по уходу за автомобилем.

PTTOR использует PTT Lubricants и PTT Fit Auto как ненефтяные сегменты на заправочных станциях.

Г-жа Джирапорн сказала, что PTTOR намерена выйти на фондовый рынок.

«Компания ожидает одобрения от двух министерств — финансов и энергетики — поскольку материнская компания PTT является государственным предприятием», — сказала она.

404 | Глобальная франшиза

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов: Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности) Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас) Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке) Для обработки транзакций ваша информация, будь то общедоступная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой-либо причине без вашего согласия, кроме как для явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги. Для управления конкурсом, продвижением, опросом или другой функцией сайта Для периодической рассылки электронных писем. Адрес электронной почты, который вы указываете для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого письма.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы реализуем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера.Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов для доступа только лицам, имеющим особые права доступа к таким системам, и которые обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Не будет храниться на наших серверах.

ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ COOKIES?

Да (файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, отслеживать рекламные объявления и собирать совокупные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы мы могли предлагать лучший опыт работы с сайтом и инструменты в будущее. Мы можем заключать договор со сторонними поставщиками услуг, чтобы помочь нам лучше понять посетителей нашего сайта. Этим поставщикам услуг не разрешается использовать информацию, собранную от нашего имени, кроме как для помощи нам в ведении и улучшении нашего бизнеса.

РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ СТОРОНАМ?

Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем сторонним лицам вашу личную информацию. Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам в управлении нашим веб-сайтом, ведении бизнеса или обслуживании вас, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что раскрытие информации является необходимым для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политики нашего сайта или защиты наших или других прав, собственности или безопасности.Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинговых, рекламных или других целей.

ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН

Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем ответственности или обязательств за содержание и деятельность этих сайтов, на которые есть ссылки. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

СОБЛЮДЕНИЕ АКТА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы соблюдаем требования COPPA (Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем информацию от лиц младше 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для людей в возрасте от 13 лет и старше.

ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОНЛАЙН

Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собранной через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

УСЛОВИЯ

Пожалуйста, также посетите наш раздел «Положения и условия», в котором указаны правила использования, отказ от ответственности и ограничения ответственности, регулирующие использование нашего веб-сайта globalfranchisemagazine.ru / условия

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице.

СВЯЗЬ С НАМИ

Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже. Всю корреспонденцию, относящуюся к Веб-сайту, следует направлять по адресу: Глобальная франшиза 21/23 Феникс Корт Hawkins Road Колчестер Эссекс CO2 8JY Электронная почта: subscriptions @ aceville.co.uk

Вот 3 новейших предприятия, которые откроются в Хьюстоне

Заинтересованы в изучении новейших ресторанов и магазинов в Хьюстоне? От заведения для дим-сам до кафе — читайте дальше, чтобы узнать о самых новых местах, которые появятся рядом с вами.

One Dim Sum

Фото: becky z./Yelp

Остановитесь на 510 Gray St., Suite D, в Мидтауне, и вы найдете One Dim Sum, новое место для игры в димсам и многое другое.

В этом заведении подают димсам и жаркое в кантонском стиле с такими вариантами меню, как жареные на сковороде клецки, кунжутные шарики из соленого яичного желтка и жареный рис с трюфельной говядиной.В основном меню ищите утку с черным трюфелем и креветки, вызывающие онемение. (Ознакомьтесь с остальной частью меню здесь.)

Minuti Coffee

Фото: minuti coffee / Yelp

Впервые на 1275 Eldridge Parkway, Suite 200 в Элдридж / Вест-Оукс — это Minuti Coffee, место, где можно купить кофе, чай и мороженое.

В этой франшизе подают кофе, импортированный из Модены, Италия, из многих точек на отрезке между Хьюстоном и Далласом. В меню входят напитки эспрессо, холодный напиток и кофе со льдом.Также в меню напитков есть чай, холодные напитки и итальянская содовая. Ищете перекус? Здесь предлагают мороженое, сэндвичи и разнообразную выпечку. (Вот полное меню.)

The Rice Box

Фото: thuy h./Yelp

The Rice Box, новичок в River Oaks, — это ресторан азиатской фьюжн и китайской кухни, расположенный по адресу: 1111 S. Shepherd Drive.

У этого бывшего фургона с едой теперь три локации в районе Хьюстона. Среди выдающихся блюд меню — Chow Fun с креветками, домашней рисовой лапшой, жареным яйцом, ростками фасоли, капустой и зеленым луком, а также фирменное блюдо из курицы Чунцина.Среди напитков — пиво, газировка, холодный чай, горячий чай и нитро-чай. (Остальную часть меню можно найти здесь.)


Эта история была создана автоматически с использованием местных бизнес-данных, затем проверена и дополнена редактором. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, что мы делаем. Есть мысли? Перейдите сюда, чтобы поделиться своим мнением.

Шеф-повар Тони Хи откроет первый американский ресторан дим-сам в Старой Пасадене

Шеф-повар Тони Он представляет свою современную концепцию дим-сам, шеф-повар Тони, в самом сердце Старой Пасадены.Это открытие станет первым офисом шеф-повара Тони в США с тремя ресторанами Chef Tony, расположенными в Канаде.

Шеф-повар Тони, объявленный одним из лучших элитных ресторанов Ванкувера и дим-сам, теперь открыт на Colorado Blvd. Шеф-повар Тони стремится возвысить традиционный димсам. Блюда являются отражением кантонской кухни провинции Гуандун, с изысканными элементами и высококачественными ингредиентами. Здесь нет тележек на колесиках, вместо этого все блюда готовятся на заказ и включают такие ингредиенты, как недавно выбритые черные трюфели и элементы сусального золота.

«Цель нашего первого заведения в США — создать незабываемые впечатления от ужина и подать димсам для нового поколения посетителей», — говорит шеф-повар Хе. «Гости могут посидеть в баре в одиночестве, заказать коктейль и попробовать фирменное блюдо димсам или отпраздновать это с группой из 30 человек в нашей частной столовой».

Не новичок в столовой Лос-Анджелеса, шеф-повар Он открыл в 2002 году любимый ресторан Sea Harbour Seafood, расположенный в Розмиде, штат Калифорния. Знакомые посетители узнают некоторые заметные фирменные блюда, однако меню и атмосфера Пасадены шеф-повара Тони будут отличаться.

Фирменные блюда включают:

  • Китайская брокколи с соусом из черного трюфеля
  • Пельмени с креветками и сусальным золотом
  • Йоркская булочка с соленым яйцом из лавы на пару
  • Кокосовый пудинг (в форме кролика)

Меню также будет включать блюда, уникальные для региона Пасадена, в том числе:

  • Домашний салат из омаров
  • Жареные во фритюре хрустящие королевские креветки
  • Барбекю из свинины с пирожным с чесноком
  • Тушеный куриный суп с грибами мацутаке

В помещении выделен полный бар, в котором представлены китайские спиртные напитки, такие как байцзю с такими брендами, как Wuliangye и Chu Yeh Ching Chieu, пиво Tsingtao и широкий выбор вин.

Расположенный в историческом здании Bear Building, построенном в 1929 году, ресторан площадью 1260 кв. Футов позволяет сиять историческим стенам в стиле ар-деко, с красными акцентами кабинок и роскошными люстрами в главном обеденном зале. Барная секция рассчитана на 6 мест у бара и 10 мест у стойки. Гости, желающие проводить частные мероприятия, могут зарезервировать частную столовую на нижнем этаже для вечеринок до 30 человек.

Торжественное открытие состоится в субботу, 14 марта. Во время торжественного открытия первые 300 гостей получат два бесплатных блюда димсам, после чего все гости получат одно бесплатное блюдо димсам во время ужина 14 марта.(Данная акция распространяется только на гостей, которые обедают в ресторане, и не включает налоги и чаевые.)

Франшиза Dimsum Diner

Dimsum Diner — детище молодой пары Брайана и Царицы Лим. Первый филиал был открыт на улице Ilustre, город Давао, 5 декабря 2000 года. Ресторан открыл свои 2 и филиалов менее чем за год. С тех пор он начал расти, только вверх! Всего за полдесятилетия компания открыла еще 8 филиалов в районе Минданао.Этот ресторан хорошо известен своей восточной атмосферой и домашней атмосферой, перед которой невозможно устоять. Заметный западный подход к его услугам неоспорим. Концепция Dimsum Diner объединяет несколько типов ресторанов: китайский ресторан высокой кухни и фаст-фуд димсам, от которых сходят с ума все! Компания стремится стать одним из ведущих ресторанов на Филиппинах. Этого нетрудно добиться, так как они предлагают отличное качество подлинных блюд дим-сам, а также китайские блюда, в сочетании с хорошим обслуживанием клиентов и действительно доступной ценой, всегда верный успех! Присоединение к Dimsum Diner обеспечит хороший бизнес и финансово выгодное вложение.Полное удовлетворение клиентов, когда дело доходит до еды, которую они предлагают, и услуг, которые они предоставляют; являются главной целью Dimsum Diner. Действительно, это очень реалистичная цель, поскольку таким образом достигается доверие и лояльность клиентов.

Завтрак

  • Dimsum Diner Power Breakfast Meal (состоит из данггита, токино, ветчины, лонгганисы, яйца и жареного риса)
  • Китайский завтрак
  • Завтрак с Циной
  • Завтрак на выбор: ветчина, точино, дангит или лонгганиса

Рисовая начинка (подается в миске)

  • Tao Si Fish Rice
  • Рыбный рис
  • Говяжья грудинка, рис
  • Рис Асадо
  • Курица с черными грибами и рисом
  • Свиные ребрышки Рис
  • Ампалайя из говядины, стейк из говядины, рис Хумба и многое другое!

Фирменные блюда:

  • Поднос с димсамом
  • Жареные клецки из акульего плавника
  • Hakaw
  • Лумпян Шанхай

Другая посуда:

  • Говяжьи полоски с отваром из свиной кишки
  • Яичный отвар Century
  • Острая свиная лапша
  • Лапша Вонтон с говядиной
  • Кисло-сладкое рыбное филе
  • Острый цыпленок с медом
  • Соль и перец
  • Стейк Тердерлойн из говядины по-китайски

И еще много восхитительных блюд!

Франшиза Dimsum Diner Пакет:

  • Использование товарного наименования и товарные знаки
  • Оценка и одобрение площадки
  • Надзор за строительством торговых точек
  • Франчайзи, супервайзеры, повара, обучение членов экипажа
  • Помощь в торжественном открытии
  • Программа закупок
  • Маркетинговая помощь
  • Помощь при открытии в течение одной недели
  • Руководство по эксплуатации
  • Разработка и исследования

Стоимость инвестиций:

  • (в районе Минданао) — 3 500 000 филиппинских песо за аренду площади от 100 до 120 квадратных метров.

Включая франшизу Dimsum Diner:

  • Оборудование, мебель и приспособления
  • Стоимость ремонта
  • Вывески
  • Требования к электросети
  • Требования к подключению к водопроводу (без государственных пошлин и требований)

Инвестиции в франшизу за пределами Минданао будут обсуждаться далее в индивидуальном порядке. Франшиза будет нести ответственность за предоперационные расходы (питание, проживание и транспорт) представителя Yumchay Ventures Corporation, если точка франшизы находится за пределами Минданао.

Процедура подачи заявки на франшизу Dimsum Diner:

  1. Заполните анкету и отправьте или отправьте по факсу вместе с письмом о намерениях: Госпоже Czarina Y. Lim

    DIMSUM DINER

    ул. Лапу-Лапу 14-Б, Агдао

    Город Давао 8000

  2. Анкета будет оценена.
  3. Заявитель будет приглашен и встретится с представителем DImsum Diner для дальнейшего обсуждения деталей франшизы в центральном офисе Давао.
  4. Требуемый сайт будет оценен.
  5. Будет передан проект договора франчайзинга.
  6. Осмотр площадки.
  7. После утверждения местоположения последует подписание Соглашения.
  8. Оплата франшизы.
  9. Программа обучения супервизоров, поваров, служащих и франчайзи.
  10. Обустройство торговой точки.
  11. Квитанция о предоперационной помощи.
  12. Торжественное открытие франчайзингового магазина Dimsum Diner.

Контактная информация

Заинтересованы в получении франшизы Dimsum Diner? Свяжитесь с ними ниже:

Веб-сайт: dimsumdiner.com.ph

Страница Facebook: www.facebook.com/dimsumdinerdvo

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Факс: (082) 224-494

Адрес: DIMSUM DINER, 14-B Lapu-Lapu St., Agdao, Davao City, Philippines

.