Каталог франшиз и бизнес идей по России

Каталог франшиз и бизнес идей по России

Рынки криптовалют

Главная > Франшизы

Валюта

USD/RUB

Курс

75.47

Валюта

EUR/RUB

Курс

80.19

Валюта

Нефть

Валюта

GBP/RUB

Курс

90.62

Dmitriy Zaggi

веб-стартапы +7935606108 [email protected]

ПОБРОБНЕЕ

Сергей Медведев

Производство +7935606108 [email protected]

ПОБРОБНЕЕ

Леонард Миллер

Я являюсь как инвестором, так и  частным.

..

Сергей Медведев

Немного о себе, я имею инвестиции в…

Dmitriy Zaggi

Я занимаюсь инвестированном последнии два…

СМОТРЕТЬ ВСЕ

ПОДОБРАТЬ подходящие ВАРИАНТЫ:

ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ

Купить успешный бизнес по франшизе Adidas (недоступно)

Стартовые
инвестиции от:

1500000

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

500000

ПОДРОБНЕЕ

Франшиза от Pizza Hut

Стартовые
инвестиции от:

302 000$

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

58 000$

ПОДРОБНЕЕ

Франшиза Dunkin ‘Donuts

Стартовые
инвестиции от:

40 000 — 90 000$

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

250 000$

ПОДРОБНЕЕ

франшиза Инструменты Matco

Стартовые
инвестиции от:

91 785$

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

25 000$

ПОДРОБНЕЕ

Бизнес по франшизе магазина «Перекресток»

Стартовые
инвестиции от:

300000

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

1000000

ПОДРОБНЕЕ

Франшиза Burger King в России

Стартовые
инвестиции от:

3500000

Срок
окупаемости от:

До 5 лет

Оборот в
месяц от:

2950000

ПОДРОБНЕЕ

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАТЬ ВСЕ

Самые дорогие шоколадные конфеты

Их представили в индийском городе Мумбай.

Самый дорогой бумажный пакет

Самый дорогой бумажный пакет в мире создаёт…

Во сколько обойдется строительство крипто-города?

Футуpиcтичecкий гopoд Akon Citу, кoтopый будeт…

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!

Подпишитесь на рассылку или на нас в соц сетях и получайте лучшие предложения, статьи и новости!

Социальные сети:

Как Chainlink и Cosmos вписываются в грандиозную китайскую инициативу Blockchain

SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве

Самый богатый YouTube-блогер

Uber пытается купить Grubhub

ФАС согласовала компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC в России — Газета.Ru

ФАС согласовала компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC в России — Газета.Ru | Новости

Размер текста

А

А

А

close

100%

Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала российской компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC, которые принадлежат польской группе компаний AmRest. Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

В ФАС отметили, что всего на территории России, по данным на июнь прошлого года, по системе франчайзинга действовало 1058 партнерских ресторанов быстрого питания KFC. В конце ноября прошлого года франшиза на управление этими точками питания перешла от «Ям Ресторантс Раша» к «Смарт Сервис Лтд», следует из сообщения.

«214 из этих ресторанов принадлежат компании «АмРест». В результате сделки они перейдут в собственность компании «Альмира», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что сделка не приведет к ограничению конкуренции на российском рынке общественного питания.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», 7 декабря 2022 года AmRest, которая владеет 20% всех ресторанов KFC в России, заявила о решении продать их российской «Альмире» как минимум за €100 млн. В середине ноября бизнесмен Константин Котов, который станет новым владельцем российского бизнеса KFC,

заявил, что сохранит меню сети ресторанов. По его словам, ренейминг потребуется по четырем позициям.

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новости

Дзен

Telegram

Дмитрий Самойлов

Пост принял

О религиозном воздержании православных

Денис Кузьмин

Страховка от безработицы

Директор дивизиона Сбера «Защитные страховые продукты и сервисы» Денис Кузьмин о том, как защититься от потери дохода

Владимир Трегубов

Страсти по потолку госдолга США

О возможном дефолте по казначейским облигациям

Мария Дегтерева

Гудбай, Америка, о!

О любви и ненависти к США

Георгий Бовт

И мальчики кровавые в глазах

О том, как рождаются исторические мифы

Найдена ошибка?

Закрыть

Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.

Продолжить чтение

Второе поколение франчайзи KFC управляет 36 ресторанами с семьей франчайзи в третьем поколении и нацелено на рост одиннадцать трав и специй, которые в 1952 году стали известны как «Кентуккийский жареный цыпленок». В настоящее время насчитывается более 24 000 торговых точек KFC в более чем 145 странах и территориях по всему миру, но корни франшизы KFC восходят к скромному началу, когда полковник понял, что настоящим секретом его секретного рецепта была франшиза. Но это было непросто. С небольшим успехом, или без успеха, продажи своего рецепта на The National Restaurant Convention в Чикаго, он решил отправиться в путь – буквально.

Сандерс путешествовал по стране в поисках владельцев ресторанов, заинтересованных в приобретении франчайзинговых прав на его рецепт курицы и добавлении его в меню своих ресторанов. На этот раз он добился некоторого прогресса. По контракту франчайзи платили Сандерсу гонорар в размере «5 центов за голову цыпленка» в обмен на секретный рецепт и заветную скороварку, достаточно большую, чтобы поджарить 2 цыплят. Ранний успех KFC вскоре можно было обнаружить в известных кафе и ресторанах, где клиенты были поражены вкусом этого нового творения и выстроились вдоль улиц в ожидании возможности купить его.

Чак ​​Шенхофер, владелец Kau Kau Korner в Уичито, штат Канзас, вскоре стал одним из первых франчайзи Канзаса. Быстро увидев успех творения Полковника, Шенхофер изменил название своего ресторана на Kau Kau Kentucky Fried Chicken в 1960 году и расширился до двух новых мест. Затем, в середине 60-х, он перевел рестораны на полную франшизу Kentucky Fried Chicken и продавал куриные ведерки по 9 штук за 2,25 доллара.

Сын Чака, Денис Шонхофер, вырос в бизнесе, который начал его отец, и в 19 лет стал франчайзи KFC во втором поколении.Ему 93 года, и сейчас он владеет 36 ресторанами в Канзасе, Оклахоме, Техасе, Колорадо и Нью-Мексико, работая бок о бок со своей дочерью и сыном Самантой и Кэмероном, которые представляют третье поколение KFC. В то время как Чак ушел из жизни в возрасте восьмидесяти пяти лет в 2006 году, Денис и его семья продолжают 46-летнее наследие Чака и их приверженность видению полковника Сандера, насчитывающему 70 лет.

Денис Шенхофер, выросший в Уичито, думал о полковнике как о члене своей большой семьи, поскольку для этой американской иконы не было ничего необычного в том, чтобы регулярно навещать их дома и посещать их званые обеды. В один памятный день Полковник сопровождал своего отца, чтобы забрать Дениса и его братьев и сестер из школы, и столпотворение, которое разразилось среди учителей, учеников и родителей, было не чем иным, как безумием концерта Элвиса. Позже полковник решительно сказал Чаку: «Никогда больше так со мной не делай!»

Денис и его брат Марк сожгли свои кости в зрелом возрасте 12 и 13 лет, когда два повара однажды вышли из Кау Кау Корнер своего отца. Уже научившись готовить курицу в запатентованной полковником скороварке, они заняли кухню и никогда не оглядывались назад. За 5 долларов в день они могли добавить дневную заработную плату к своему чувству выполненного долга и удовлетворения от того, что вмешались и помогли своему отцу.

После колледжа Шенхофер начал свою первую работу в качестве менеджера KFC своего отца в Огасте, штат Канзас, что привело к надзору за пятью дополнительными магазинами в Канзасе, а затем еще с тремя. В этот момент он решил проложить свой собственный путь в одиночку, приобретя свои первые 4 магазина в Техасе.

Именно в этот момент Шенхофер пришел в себя. Под руководством бизнес-тренера KFC Майка Кенингера Шенхоферу настоятельно рекомендовалось приобретать проблемные или обанкротившиеся магазины и рынки, что он и сделал. Он был заядлым учеником и за первые 12 месяцев в Уичито, Амарилло, Абилине, Талсе и на отдаленных рынках Далласа быстро принялся за переукомплектование, реорганизацию и реконструкцию каждого из магазинов. По сей день Шенхофер продолжает работать с KFC, стремясь оживить проблемные рынки, придерживаясь той же дисциплины, что и в его ранние годы. За последние полтора года Schoenhofer приобрела старые магазины в Эльдорадо и Грейт-Бенд, штат Канзас, и построила 2 новых магазина в Пуэбло и Канон-Сити, штат Колорадо. В общей сложности он построил 12 магазинов с нуля и реконструировал бесчисленное множество других магазинов в пяти штатах.

С самого начала, когда Шонхофер начал управлять проблемными магазинами, он увидел потребность в инновациях. Чтобы стимулировать трафик и транзакции на этих рынках, он создал специальное блюдо с жареным куриным стейком и специальное блюдо из двух частей, которые сегодня считаются обычным явлением. И все же они были новаторскими в 1980-х годах. В некоторых заведениях Техаса в среднем легко продается более 1500 жареных стейков из курицы в день, а в заведениях Талсы на некогда обанкротившемся рынке регулярно продается в среднем 600 блюд из двух частей. Инновационные специальные предложения Schoenhofer остаются в сознании клиентов и сегодня, поскольку они ежедневно ищут баланс между ценой, удобством и ценностью.

Ключом к устойчивости франчайзи является принятие новых мер по привлечению нового постоянного клиента, который ищет удобство. Сегодня, в то время как KFC претерпевают значительные изменения благодаря технологическим платформам онлайн-доставки и цифровым инновациям благодаря новому приложению KFC и KFC.com, Шенхофер работает в ресторанах каждый день, и его часто можно увидеть в панировке на заднем дворе. и жарить курицу, как его научил отец около 40 лет назад. Бизнес сильно изменился с первых дней Чака, когда не было ни оконных рам, ни сотовых телефонов. Но семья Шенхофер по-прежнему руководствуется своими основополагающими принципами, которые будут направлять рост и расширение будущих поколений.

Франчайзи KFC Денис Шенхофер наслаждается Рождеством с дочерью и сыном, Самантой и Кэмероном Шенхоферами, франчайзи KFC в третьем поколении.

ЛИЧНОЕ

Первая работа: Как и у многих детей, у меня был бизнес по стрижке газонов, но моими первыми двумя настоящими работами были магазины мужской одежды. В то время я был настоящей фабрикой по производству одежды.

Формирующие влияния/события: Можно сказать, я вырос в «домохозяйстве франчайзи». Мой отец, Чак, был одним из первых франчайзи KFC в Канзасе еще в 1959. На самом деле полковник Сандерс был постоянным гостем в нашем доме — тогда это не было чем-то особенным. Конечно, это было большим событием для наших соседей и друзей, потому что у него определенно был статус знаменитости.

Ключевые достижения: Когда мне было чуть за 20, после нескольких лет работы на отца, я решился и ушел сам. Мне посчастливилось купить несколько неэффективных KFC в Техасе. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был важный этап в моей жизни.

Самая большая текущая проблема: Как и во многих других сегодня, это определенно нехватка сотрудников. Ближайшее второе место занимает инфляция, которую мы наблюдаем как в ценах на товары, так и в заработной плате.

Следующая большая цель: Расширение новых ресторанов. По мере того, как KFC приближается к 5000 единицам в США, новый акцент делается на нетрадиционных форматах как в городской, так и в негородской среде. Мы активно смотрим на это со всех сторон и рассматриваем расширение как прекрасную возможность.

Первый поворотный момент в вашей карьере: В начале моей карьеры моя семья переживала трудные времена, поэтому я принял трудное решение действовать в одиночку. Необходимость — мать изобретательности, и я быстро самостоятельно научился окружать себя талантливыми людьми.

Лучшее бизнес-решение: Когда я научился привлекать новых людей, я обнаружил, что найм команды с навыками, отличными от моих, означает, что я могу создать довольно сильную команду, даже если нам было по 20 лет.

Самый трудный урок: Не расти слишком быстро, особенно когда твои глаза больше твоего живота.

Рабочая неделя: Моя рабочая неделя никогда не следовала установленному образцу. На прошлой неделе я один день сидел на заседании совета директоров, а на следующий занимался плиткой на кухне. После всех этих лет я понимаю, что так устроено.

Упражнения/тренировки: Мой ежедневный режим может включать в себя езду на велосипеде, бег, силовые упражнения и игру в маринованные огурцы. Я редко пропускаю день или чувствую себя не в своей тарелке, если пропускаю.

Лучший совет, который вы когда-либо получали: У меня был профессор музыки в колледже по имени Джордж Гибсон, который сказал мне: «Все дело в том, как сильно ты этого хочешь». Затем его совет заставил меня спросить себя: «Зачем мне это?»

Как вы совмещаете жизнь и работу: Создание правильного баланса становилось легче, когда я становился старше и взрослел, а также когда росли мои дети. Но важно найти этот правильный баланс, пока вы еще молоды и здоровы.

Виновное удовольствие: Скачки – владение лошадьми и участие в скачках.

Любимый фильм: Вообще-то у меня их три: «Ночная смена», «Человек-слон» и «Славные парни». Что о вас не знает большинство людей: Моей первой специализацией в колледже был музыкальный театр.

Кем ты хотел стать, когда вырастешь: Я либо хотел быть парнем на заправке, который мыл окна и заправлял бензин, либо Чудо-хлебом/Хозяйкой, который доставлял пирожные, пироги и хлеб.

Последний отпуск: Несколько лет назад мы с женой и дочерью провели месяц во Флориде, пока моя дочь тренировалась и играла в теннис. Мы ездили в Дель Рэй, Коконат Гроув, Кис, Майами, куда угодно.

Человек, с которым я больше всего хотел бы пообедать: Крис Кристофферсон. У него отличная история, и он такой талантливый — актер, певец и невероятный автор песен. У меня так много вопросов, которые я хотел бы задать ему.

Любимая мозоль: Я не терплю нечестности.

МЕНЕДЖМЕНТ

Философия бизнеса: Это восходит к моему тому же профессору музыки, Джорджу Гибсону, который научил меня иметь видение и никогда не отказываться от этого видения. Имейте мечту и настойчивость, чтобы придерживаться ее.

Метод или стиль управления: Чем больше вы стараетесь, тем больше вам везет. Вы должны быть готовы пойти на риск; это то, что делает франчайзи.

Величайшая задача: Сдвинуть эту компанию с мертвой точки. Это было нелегко.

Как другие описывают вас: Люди часто говорили мне, что после знакомства со мной «ты не тот человек, которым я тебя считал». Я предполагаю, что они имели в виду к лучшему!

Есть одна вещь, которую я хочу улучшить: Создать больше возможностей для большего числа сотрудников.

Как я даю своей команде пространство для инноваций и экспериментов: Важно, чтобы я предоставлял своей команде автономию для принятия собственных решений, не управляя ими на микроуровне.

Насколько вы близки к операциям: Я бываю в ресторанах каждый божий день и до сих пор регулярно готовлю и жарю курицу.

На какие две самые важные вещи вы рассчитываете со стороны своего франчайзера: 1. Маркетинг 2. Инновационные новые продукты.

Что вам нужно от поставщиков: Одним из самых важных отношений, которые вы можете установить, являются ваши отношения с поставщиками. Продавцов, безусловно, больше, чем когда-либо прежде, поэтому это сложно, но оно того стоит.

Изменили ли вы свою маркетинговую стратегию в ответ на экономическую ситуацию? : Да, и эта стратегия вращается вокруг важности привлечения новых, более молодых клиентов. Приложение KFC, Quick Pick-up и наши партнеры по доставке позволяют нам знакомить новых клиентов с нашим брендом.

Как вы обучаете и сохраняете: Крайне важно, чтобы каждый чувствовал, что он является частью команды и нужен, и что мы не можем жить без них, и мы, честно говоря, не можем.

Как вы справляетесь с проблемными сотрудниками: Важно определить проблему, но еще важнее определить ее первопричину и решить ее.

Самый быстрый путь в мою собачью конуру: Демонстрация недостатка честности или порядочности.

Как социальные сети влияют на ваш бизнес: Мы в значительной степени полагаемся на социальные сети, поскольку они часто предоставляют нам информацию и отзывы о областях, которые нуждаются в улучшении. Мы также обнаружили, что это место, где клиенты делятся своей признательностью и положительными комментариями и поощряют членов нашей команды.

Как вы нанимаете и увольняете: Несмотря на нехватку рабочих, каждый день мы вынуждены «нанимать лучше» и искать людей, которые хотят расти, совершенствоваться и готовы работать. Мы — компания второго и третьего шансов, но правда в том, что мы дали людям даже четвертый и пятый шансы, которые действительно окупились.

COVID-19

Каково наибольшее влияние Covid-19 на ваш бизнес: Во многих случаях проблемы с цепочками поставок были разрушительными. Нехватка работников внутри нашей компании, конечно, но нехватка работников у наших поставщиков вызвала и продолжает вызывать столько головной боли.

Как вы ответили: Я работаю в совете по решениям для цепочки поставок ресторанов KFC и сталкивался с множеством внутренних и внешних проблем в первом ряду. Наша роль заключается в том, чтобы предвидеть и находить решения как можно быстрее.

Как вы думаете, какие изменения будут постоянными: Ковид никогда не исчезнет навсегда. Мы будем решать проблемы в обозримом будущем и не заинтересованы во временных решениях, а вместо этого ищем долгосрочные решения.

ИТОГОВАЯ ЛИНИЯ

Годовой доход: Превышает $40 млн

Цели на 2022 год: Наша цель в 2022 году — продолжать находить рыночные возможности и создавать новые отдельно стоящие рестораны.

Наблюдаете ли вы экономический рост на своих рынках: Да, определенно. Мы наблюдаем рост продаж на ряде рынков, на которых работаем.

Измеритель роста: Как вы измеряете свой рост: Рост основан на превышении продаж в тех же магазинах, а также на продолжающихся приобретениях и новых постройках.

Как экономика вашего региона влияет на вас, ваших сотрудников, ваших клиентов: В нашем регионе мы сталкиваемся с теми же проблемами и требованиями, что и многие рестораторы. Во многих регионах это праздник или голод.

Как вы прогнозируете свой бизнес: Мы прогнозируем на основе товаров, инфляции, продаж за год, рыночных условий и национального рекламного календаря.

Каковы ваши лучшие источники для увеличения капитала: Наш банк — наш лучший источник. Мы расширяемся за счет капитала нашей компании совместно с нашим банком Intrust Bank, с которым у нас тридцатилетние отношения.

Опыт работы с частными инвестициями, местными банками, национальными банками, другими учреждениями – почему/почему бы и нет: У нас есть опыт работы с национальными банками, но в основном мы получаем кредиты от наших друзей в Intrust Bank.

Как вы вознаграждаете/отмечаете лучших сотрудников: Мы очень верим в поощрения, признание и награды. Конкуренция играет важную роль, поскольку она является катализатором для лучших исполнителей, поднимающихся на вершину.

Что вы делаете, чтобы заботиться о своих сотрудниках: Многие из наших сотрудников работают у нас пятнадцать, двадцать, а некоторые даже тридцать лет. Где бы ни оказались наши сотрудники в любой момент времени, мы наставляем, поощряем, тренируем, поддерживаем и поддерживаем их разными способами. Честно говоря, трудно представить себе, как мы не заботились о наших сотрудниках на протяжении многих лет.

Как вы справляетесь с растущими расходами на персонал (заработная плата, минимальная заработная плата, здравоохранение): На постоянной основе мы ежедневно принимаем решения, которые обеспечивают нашу собственную конкурентоспособность на рабочем месте.

Какие законы и правила влияют на наш бизнес и как вы справляетесь с этим: Поскольку ситуация с Covid, по-видимому, меняется ежедневно, мы более четко, чем когда-либо прежде, связаны с нашим франчайзером для ежедневного руководства.

Какая у вас есть стратегия выхода: Мой отец продолжал работать в этом бизнесе до 80 лет. Я не могу не пойти по его стопам, особенно с Самантой и Кэмерон в роли владельцев-операторов во многих наших новых приобретениях. Я никуда не поеду.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://kfcCAtering.com/blog/.

Контактное лицо:
Monte Johnson
KFC / Schoenhofer Enterprises
888-532-2287
[email protected]

Франшиза Europe Top 500: KFC

KFC был основан предпринимателем Харландом Сандерсом в 1952 году. Концепция началась в 1930 году, когда Сандерс подавал еду клиентам на своей заправочной станции, а затем расширил свой ресторан до 142 мест и назвал его Sanders Court & Café. В 19В 40 лет Сандерс усовершенствовал свой рецепт секретной смеси из 11 трав и специй. Первая франшиза Kentucky Fried Chicken открылась в Юте в 1952 году, после того как Сандерс начал продавать свой рецепт франчайзи. В 1957 году была создана «кормовая мука», ставшая культовой для компании. В 1964 году Сандерс продал компанию группе инвесторов за 2 миллиона долларов США. В 1991 году было официально принято более короткое название «KFC».

В настоящее время насчитывается более 20 000 торговых точек KFC (собственных и франчайзинговых) в 125 странах, которые ежедневно обслуживают более 12 миллионов клиентов.

Франчайзинговая система

Каждый год KFC открывает более 1000 новых ресторанов, стремясь стать брендом ресторанов быстрого обслуживания номер один в мире. Все франчайзи, менеджеры и сотрудники должны пройти программу обучения, предлагаемую корпорацией KFC. Обучение включает в себя одну неделю ознакомительного обучения, двухнедельное онлайн-обучение и четыре недели обучения в известном ресторане KFC.

KFC контролирует работу своих франчайзи и оценивает ряд аспектов. Приготовление пищи, чистота и качество обслуживания клиентов оцениваются в ходе аудита, а франчайзи получает обратную связь. Аудиты безопасности пищевых продуктов также проводятся для обеспечения безопасности пищевых продуктов и соблюдения стандартов бренда. Программа «Голос Заказчика» позволяет клиентам предоставлять

отзывы о своем опыте в магазине.

Пять процентов валового дохода франчайзи идет на рекламу. Подсчитано, что в среднем более 185 миллионов человек видят рекламу KFC хотя бы раз в неделю. Франчайзи извлекают выгоду из всемирной известности бренда KFC и их положения в качестве одного из лидеров индустрии быстрого обслуживания во всем мире.

Франчайзи активно поддерживаются центральными командами для предоставления безупречных продуктов, обеспечения актуальности и привлекательности бренда, поддержания качественных ресторанов и положительного обслуживания клиентов.

Корпоративная социальная ответственность

Kentucky Fried Chicken Foundation

Kentucky Fried Chicken Foundation — это независимая некоммерческая организация, которая оказывает благотворительную поддержку командам KFC в США. Фонд KFC стремится сделать образовательные возможности доступными для всех и помогает людям осуществить свои мечты посредством образования. Фонд предоставил стипендии на сумму 15 миллионов долларов 3200 студентам.

Программа образовательных грантов REACH помогает сотрудникам ресторанов KFC в США поступить в колледж. Все сотрудники могут получить финансовую помощь для обучения в аккредитованном колледже по своему выбору или в профессионально-технических училищах.

Семейный фонд KFC помогает сотрудникам KFC в США, которые пострадали от серьезного кризиса или ситуации, не зависящей от них.

Add Hope

Add Hope — это глобальная программа, проводимая KFC и их партнерством с Всемирной продовольственной программой (WFP). Цель Add Hope — накормить голодные семьи по всему миру. В 2015 году KFC собрала более 11 миллионов долларов по всему миру за счет пожертвований наличными и продуктов питания.

Окружающая среда

Ням! Бренды, материнская компания KFC, осознают необходимость снижения своего воздействия на окружающую среду. Их текущие цели включают в себя: сократить потребление энергии в ресторанах, принадлежащих компании, на 15 процентов в 2015 году, сократить потребление воды в ресторанах, принадлежащих компании, на 10 процентов к концу 2015 года, закупать 100 процентов своей бумажной упаковки из ответственно управляемых лесов. к концу 2020 г., а к концу 2020 г. перенаправить 50 % производственных отходов, производимых нашими ресторанами в США9.0003

Питание

В 2009 году KFC представила курицу-гриль по-Кентукки, чтобы предоставить клиентам более низкокалорийные блюда в своих ресторанах. KGC содержит от 80 до 220 калорий. Они предлагают разнообразные гарниры, содержащие менее 10 граммов жира на порцию, включая зеленую фасоль, кукурузу и картофельное пюре. Их детское питание включает в себя варианты питания менее 300 калорий. В Великобритании и Ирландии KFC представила ассортимент коробок с рисом как более здоровый вариант, содержащий на треть меньше калорий, чем гамбургер и картофель фри. Они включили подсчет калорий в свое меню с 2011 года.0003

Финансовая информация

· Требуемая инвестиция: 1 195 820 фунтов стерлингов — 2118 837
· Капитал Требуется: 616 869 фунтов стерлингов
· Апфронтальная плата: £ 37,024

. https://www.kfc.ie/join-us/become-a-franchisee
https://www.