Каталог франшиз и бизнес идей по России
Каталог франшиз и бизнес идей по РоссииРынки криптовалют
Главная > Франшизы
Валюта
USD/RUB
Курс
75.47
Валюта
EUR/RUB
Курс
80.19
Валюта
Нефть
Валюта
GBP/RUB
Курс
90.62
Dmitriy Zaggi
веб-стартапы +7935606108 [email protected]
ПОБРОБНЕЕ
Сергей Медведев
Производство +7935606108 [email protected]
ПОБРОБНЕЕ
Леонард Миллер
Я являюсь как инвестором, так и частным.
Сергей Медведев
Немного о себе, я имею инвестиции в…
Dmitriy Zaggi
Я занимаюсь инвестированном последнии два…
СМОТРЕТЬ ВСЕ
ПОДОБРАТЬ подходящие ВАРИАНТЫ:
ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ
Купить успешный бизнес по франшизе Adidas (недоступно)
Стартовые
инвестиции от:
1500000
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
500000
ПОДРОБНЕЕ
Стартовые
инвестиции от:
302 000$
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
58 000$
ПОДРОБНЕЕ
Франшиза Dunkin ‘Donuts
Стартовые
инвестиции от:
40 000 — 90 000$
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
250 000$
франшиза Инструменты Matco
Стартовые
инвестиции от:
91 785$
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
25 000$
ПОДРОБНЕЕ
Бизнес по франшизе магазина «Перекресток»
Стартовые
инвестиции от:
300000
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
1000000
ПОДРОБНЕЕ
Франшиза Burger King в России
Стартовые
инвестиции от:
3500000
Срок
окупаемости от:
До 5 лет
Оборот в
месяц от:
2950000
ПОДРОБНЕЕ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
ЧИТАТЬ ВСЕ
Самые дорогие шоколадные конфеты
Их представили в индийском городе Мумбай.
Самый дорогой бумажный пакет
Самый дорогой бумажный пакет в мире создаёт…
Во сколько обойдется строительство крипто-города?
Футуpиcтичecкий гopoд Akon Citу, кoтopый будeт…
БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!
Подпишитесь на рассылку или на нас в соц сетях и получайте лучшие предложения, статьи и новости!
Социальные сети:
Как Chainlink и Cosmos вписываются в грандиозную китайскую инициативу Blockchain
SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве
Самый богатый YouTube-блогер
Uber пытается купить Grubhub
ФАС согласовала компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC в России — Газета.Ru
ФАС согласовала компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC в России — Газета.Ru | Новости
Размер текста
А
А
А
close
100%
Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала российской компании «Альмира» покупку 214 франчайзинговых ресторанов KFC, которые принадлежат польской группе компаний AmRest. Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.
В ФАС отметили, что всего на территории России, по данным на июнь прошлого года, по системе франчайзинга действовало 1058 партнерских ресторанов быстрого питания KFC. В конце ноября прошлого года франшиза на управление этими точками питания перешла от «Ям Ресторантс Раша» к «Смарт Сервис Лтд», следует из сообщения.
«214 из этих ресторанов принадлежат компании «АмРест». В результате сделки они перейдут в собственность компании «Альмира», — говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что сделка не приведет к ограничению конкуренции на российском рынке общественного питания.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», 7 декабря 2022 года AmRest, которая владеет 20% всех ресторанов KFC в России, заявила о решении продать их российской «Альмире» как минимум за €100 млн. В середине ноября бизнесмен Константин Котов, который станет новым владельцем российского бизнеса KFC,

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Новости
Дзен
Telegram
Дмитрий Самойлов
Пост принял
О религиозном воздержании православных
Денис Кузьмин
Страховка от безработицы
Директор дивизиона Сбера «Защитные страховые продукты и сервисы» Денис Кузьмин о том, как защититься от потери дохода
Владимир Трегубов
Страсти по потолку госдолга США
О возможном дефолте по казначейским облигациям
Мария Дегтерева
Гудбай, Америка, о!
О любви и ненависти к США
Георгий Бовт
И мальчики кровавые в глазах
О том, как рождаются исторические мифы
Найдена ошибка?
Закрыть
Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.
Продолжить чтение
Второе поколение франчайзи KFC управляет 36 ресторанами с семьей франчайзи в третьем поколении и нацелено на рост одиннадцать трав и специй, которые в 1952 году стали известны как «Кентуккийский жареный цыпленок». В настоящее время насчитывается более 24 000 торговых точек KFC в более чем 145 странах и территориях по всему миру, но корни франшизы KFC восходят к скромному началу, когда полковник понял, что настоящим секретом его секретного рецепта была франшиза. Но это было непросто. С небольшим успехом, или без успеха, продажи своего рецепта на The National Restaurant Convention в Чикаго, он решил отправиться в путь – буквально.
Сандерс путешествовал по стране в поисках владельцев ресторанов, заинтересованных в приобретении франчайзинговых прав на его рецепт курицы и добавлении его в меню своих ресторанов. На этот раз он добился некоторого прогресса. По контракту франчайзи платили Сандерсу гонорар в размере «5 центов за голову цыпленка» в обмен на секретный рецепт и заветную скороварку, достаточно большую, чтобы поджарить 2 цыплят. Ранний успех KFC вскоре можно было обнаружить в известных кафе и ресторанах, где клиенты были поражены вкусом этого нового творения и выстроились вдоль улиц в ожидании возможности купить его.
Чак Шенхофер, владелец Kau Kau Korner в Уичито, штат Канзас, вскоре стал одним из первых франчайзи Канзаса. Быстро увидев успех творения Полковника, Шенхофер изменил название своего ресторана на Kau Kau Kentucky Fried Chicken в 1960 году и расширился до двух новых мест. Затем, в середине 60-х, он перевел рестораны на полную франшизу Kentucky Fried Chicken и продавал куриные ведерки по 9 штук за 2,25 доллара.
Сын Чака, Денис Шонхофер, вырос в бизнесе, который начал его отец, и в 19 лет стал франчайзи KFC во втором поколении.Ему 93 года, и сейчас он владеет 36 ресторанами в Канзасе, Оклахоме, Техасе, Колорадо и Нью-Мексико, работая бок о бок со своей дочерью и сыном Самантой и Кэмероном, которые представляют третье поколение KFC. В то время как Чак ушел из жизни в возрасте восьмидесяти пяти лет в 2006 году, Денис и его семья продолжают 46-летнее наследие Чака и их приверженность видению полковника Сандера, насчитывающему 70 лет.
Денис Шенхофер, выросший в Уичито, думал о полковнике как о члене своей большой семьи, поскольку для этой американской иконы не было ничего необычного в том, чтобы регулярно навещать их дома и посещать их званые обеды. В один памятный день Полковник сопровождал своего отца, чтобы забрать Дениса и его братьев и сестер из школы, и столпотворение, которое разразилось среди учителей, учеников и родителей, было не чем иным, как безумием концерта Элвиса. Позже полковник решительно сказал Чаку: «Никогда больше так со мной не делай!»
Денис и его брат Марк сожгли свои кости в зрелом возрасте 12 и 13 лет, когда два повара однажды вышли из Кау Кау Корнер своего отца. Уже научившись готовить курицу в запатентованной полковником скороварке, они заняли кухню и никогда не оглядывались назад. За 5 долларов в день они могли добавить дневную заработную плату к своему чувству выполненного долга и удовлетворения от того, что вмешались и помогли своему отцу.
После колледжа Шенхофер начал свою первую работу в качестве менеджера KFC своего отца в Огасте, штат Канзас, что привело к надзору за пятью дополнительными магазинами в Канзасе, а затем еще с тремя. В этот момент он решил проложить свой собственный путь в одиночку, приобретя свои первые 4 магазина в Техасе.
Именно в этот момент Шенхофер пришел в себя. Под руководством бизнес-тренера KFC Майка Кенингера Шенхоферу настоятельно рекомендовалось приобретать проблемные или обанкротившиеся магазины и рынки, что он и сделал. Он был заядлым учеником и за первые 12 месяцев в Уичито, Амарилло, Абилине, Талсе и на отдаленных рынках Далласа быстро принялся за переукомплектование, реорганизацию и реконструкцию каждого из магазинов. По сей день Шенхофер продолжает работать с KFC, стремясь оживить проблемные рынки, придерживаясь той же дисциплины, что и в его ранние годы. За последние полтора года Schoenhofer приобрела старые магазины в Эльдорадо и Грейт-Бенд, штат Канзас, и построила 2 новых магазина в Пуэбло и Канон-Сити, штат Колорадо. В общей сложности он построил 12 магазинов с нуля и реконструировал бесчисленное множество других магазинов в пяти штатах.
С самого начала, когда Шонхофер начал управлять проблемными магазинами, он увидел потребность в инновациях. Чтобы стимулировать трафик и транзакции на этих рынках, он создал специальное блюдо с жареным куриным стейком и специальное блюдо из двух частей, которые сегодня считаются обычным явлением. И все же они были новаторскими в 1980-х годах. В некоторых заведениях Техаса в среднем легко продается более 1500 жареных стейков из курицы в день, а в заведениях Талсы на некогда обанкротившемся рынке регулярно продается в среднем 600 блюд из двух частей. Инновационные специальные предложения Schoenhofer остаются в сознании клиентов и сегодня, поскольку они ежедневно ищут баланс между ценой, удобством и ценностью.
Ключом к устойчивости франчайзи является принятие новых мер по привлечению нового постоянного клиента, который ищет удобство. Сегодня, в то время как KFC претерпевают значительные изменения благодаря технологическим платформам онлайн-доставки и цифровым инновациям благодаря новому приложению KFC и KFC.com, Шенхофер работает в ресторанах каждый день, и его часто можно увидеть в панировке на заднем дворе. и жарить курицу, как его научил отец около 40 лет назад. Бизнес сильно изменился с первых дней Чака, когда не было ни оконных рам, ни сотовых телефонов. Но семья Шенхофер по-прежнему руководствуется своими основополагающими принципами, которые будут направлять рост и расширение будущих поколений.
Франчайзи KFC Денис Шенхофер наслаждается Рождеством с дочерью и сыном, Самантой и Кэмероном Шенхоферами, франчайзи KFC в третьем поколении.ЛИЧНОЕ
Первая работа: Как и у многих детей, у меня был бизнес по стрижке газонов, но моими первыми двумя настоящими работами были магазины мужской одежды. В то время я был настоящей фабрикой по производству одежды.
Формирующие влияния/события: Можно сказать, я вырос в «домохозяйстве франчайзи». Мой отец, Чак, был одним из первых франчайзи KFC в Канзасе еще в 1959. На самом деле полковник Сандерс был постоянным гостем в нашем доме — тогда это не было чем-то особенным. Конечно, это было большим событием для наших соседей и друзей, потому что у него определенно был статус знаменитости.
Ключевые достижения: Когда мне было чуть за 20, после нескольких лет работы на отца, я решился и ушел сам. Мне посчастливилось купить несколько неэффективных KFC в Техасе. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был важный этап в моей жизни.
Самая большая текущая проблема: Как и во многих других сегодня, это определенно нехватка сотрудников. Ближайшее второе место занимает инфляция, которую мы наблюдаем как в ценах на товары, так и в заработной плате.
Следующая большая цель: Расширение новых ресторанов. По мере того, как KFC приближается к 5000 единицам в США, новый акцент делается на нетрадиционных форматах как в городской, так и в негородской среде. Мы активно смотрим на это со всех сторон и рассматриваем расширение как прекрасную возможность.
Первый поворотный момент в вашей карьере: В начале моей карьеры моя семья переживала трудные времена, поэтому я принял трудное решение действовать в одиночку. Необходимость — мать изобретательности, и я быстро самостоятельно научился окружать себя талантливыми людьми.
Лучшее бизнес-решение: Когда я научился привлекать новых людей, я обнаружил, что найм команды с навыками, отличными от моих, означает, что я могу создать довольно сильную команду, даже если нам было по 20 лет.
Самый трудный урок: Не расти слишком быстро, особенно когда твои глаза больше твоего живота.
Рабочая неделя: Моя рабочая неделя никогда не следовала установленному образцу. На прошлой неделе я один день сидел на заседании совета директоров, а на следующий занимался плиткой на кухне. После всех этих лет я понимаю, что так устроено.
Упражнения/тренировки: Мой ежедневный режим может включать в себя езду на велосипеде, бег, силовые упражнения и игру в маринованные огурцы. Я редко пропускаю день или чувствую себя не в своей тарелке, если пропускаю.
Лучший совет, который вы когда-либо получали: У меня был профессор музыки в колледже по имени Джордж Гибсон, который сказал мне: «Все дело в том, как сильно ты этого хочешь». Затем его совет заставил меня спросить себя: «Зачем мне это?»
Как вы совмещаете жизнь и работу: Создание правильного баланса становилось легче, когда я становился старше и взрослел, а также когда росли мои дети. Но важно найти этот правильный баланс, пока вы еще молоды и здоровы.
Виновное удовольствие: Скачки – владение лошадьми и участие в скачках.
Любимый фильм: Вообще-то у меня их три: «Ночная смена», «Человек-слон» и «Славные парни». Что о вас не знает большинство людей: Моей первой специализацией в колледже был музыкальный театр.
Кем ты хотел стать, когда вырастешь: Я либо хотел быть парнем на заправке, который мыл окна и заправлял бензин, либо Чудо-хлебом/Хозяйкой, который доставлял пирожные, пироги и хлеб.
Последний отпуск: Несколько лет назад мы с женой и дочерью провели месяц во Флориде, пока моя дочь тренировалась и играла в теннис. Мы ездили в Дель Рэй, Коконат Гроув, Кис, Майами, куда угодно.
Человек, с которым я больше всего хотел бы пообедать: Крис Кристофферсон. У него отличная история, и он такой талантливый — актер, певец и невероятный автор песен. У меня так много вопросов, которые я хотел бы задать ему.
Любимая мозоль: Я не терплю нечестности.
МЕНЕДЖМЕНТ
Философия бизнеса: Это восходит к моему тому же профессору музыки, Джорджу Гибсону, который научил меня иметь видение и никогда не отказываться от этого видения. Имейте мечту и настойчивость, чтобы придерживаться ее.
Метод или стиль управления: Чем больше вы стараетесь, тем больше вам везет. Вы должны быть готовы пойти на риск; это то, что делает франчайзи.
Величайшая задача: Сдвинуть эту компанию с мертвой точки. Это было нелегко.
Как другие описывают вас: Люди часто говорили мне, что после знакомства со мной «ты не тот человек, которым я тебя считал». Я предполагаю, что они имели в виду к лучшему!
Есть одна вещь, которую я хочу улучшить: Создать больше возможностей для большего числа сотрудников.
Как я даю своей команде пространство для инноваций и экспериментов: Важно, чтобы я предоставлял своей команде автономию для принятия собственных решений, не управляя ими на микроуровне.
Насколько вы близки к операциям: Я бываю в ресторанах каждый божий день и до сих пор регулярно готовлю и жарю курицу.
На какие две самые важные вещи вы рассчитываете со стороны своего франчайзера: 1. Маркетинг 2. Инновационные новые продукты.
Что вам нужно от поставщиков: Одним из самых важных отношений, которые вы можете установить, являются ваши отношения с поставщиками. Продавцов, безусловно, больше, чем когда-либо прежде, поэтому это сложно, но оно того стоит.
Изменили ли вы свою маркетинговую стратегию в ответ на экономическую ситуацию? : Да, и эта стратегия вращается вокруг важности привлечения новых, более молодых клиентов. Приложение KFC, Quick Pick-up и наши партнеры по доставке позволяют нам знакомить новых клиентов с нашим брендом.
Как вы обучаете и сохраняете: Крайне важно, чтобы каждый чувствовал, что он является частью команды и нужен, и что мы не можем жить без них, и мы, честно говоря, не можем.
Как вы справляетесь с проблемными сотрудниками: Важно определить проблему, но еще важнее определить ее первопричину и решить ее.
Самый быстрый путь в мою собачью конуру: Демонстрация недостатка честности или порядочности.
Как социальные сети влияют на ваш бизнес: Мы в значительной степени полагаемся на социальные сети, поскольку они часто предоставляют нам информацию и отзывы о областях, которые нуждаются в улучшении. Мы также обнаружили, что это место, где клиенты делятся своей признательностью и положительными комментариями и поощряют членов нашей команды.
Как вы нанимаете и увольняете: Несмотря на нехватку рабочих, каждый день мы вынуждены «нанимать лучше» и искать людей, которые хотят расти, совершенствоваться и готовы работать. Мы — компания второго и третьего шансов, но правда в том, что мы дали людям даже четвертый и пятый шансы, которые действительно окупились.
COVID-19
Каково наибольшее влияние Covid-19 на ваш бизнес: Во многих случаях проблемы с цепочками поставок были разрушительными. Нехватка работников внутри нашей компании, конечно, но нехватка работников у наших поставщиков вызвала и продолжает вызывать столько головной боли.
Как вы ответили: Я работаю в совете по решениям для цепочки поставок ресторанов KFC и сталкивался с множеством внутренних и внешних проблем в первом ряду. Наша роль заключается в том, чтобы предвидеть и находить решения как можно быстрее.
Как вы думаете, какие изменения будут постоянными: Ковид никогда не исчезнет навсегда. Мы будем решать проблемы в обозримом будущем и не заинтересованы во временных решениях, а вместо этого ищем долгосрочные решения.
ИТОГОВАЯ ЛИНИЯ
Годовой доход: Превышает $40 млн
Цели на 2022 год: Наша цель в 2022 году — продолжать находить рыночные возможности и создавать новые отдельно стоящие рестораны.
Наблюдаете ли вы экономический рост на своих рынках: Да, определенно. Мы наблюдаем рост продаж на ряде рынков, на которых работаем.
Измеритель роста: Как вы измеряете свой рост: Рост основан на превышении продаж в тех же магазинах, а также на продолжающихся приобретениях и новых постройках.
Как экономика вашего региона влияет на вас, ваших сотрудников, ваших клиентов: В нашем регионе мы сталкиваемся с теми же проблемами и требованиями, что и многие рестораторы. Во многих регионах это праздник или голод.
Как вы прогнозируете свой бизнес: Мы прогнозируем на основе товаров, инфляции, продаж за год, рыночных условий и национального рекламного календаря.
Каковы ваши лучшие источники для увеличения капитала: Наш банк — наш лучший источник. Мы расширяемся за счет капитала нашей компании совместно с нашим банком Intrust Bank, с которым у нас тридцатилетние отношения.
Опыт работы с частными инвестициями, местными банками, национальными банками, другими учреждениями – почему/почему бы и нет: У нас есть опыт работы с национальными банками, но в основном мы получаем кредиты от наших друзей в Intrust Bank.
Как вы вознаграждаете/отмечаете лучших сотрудников: Мы очень верим в поощрения, признание и награды. Конкуренция играет важную роль, поскольку она является катализатором для лучших исполнителей, поднимающихся на вершину.
Что вы делаете, чтобы заботиться о своих сотрудниках: Многие из наших сотрудников работают у нас пятнадцать, двадцать, а некоторые даже тридцать лет. Где бы ни оказались наши сотрудники в любой момент времени, мы наставляем, поощряем, тренируем, поддерживаем и поддерживаем их разными способами. Честно говоря, трудно представить себе, как мы не заботились о наших сотрудниках на протяжении многих лет.
Как вы справляетесь с растущими расходами на персонал (заработная плата, минимальная заработная плата, здравоохранение): На постоянной основе мы ежедневно принимаем решения, которые обеспечивают нашу собственную конкурентоспособность на рабочем месте.
Какие законы и правила влияют на наш бизнес и как вы справляетесь с этим: Поскольку ситуация с Covid, по-видимому, меняется ежедневно, мы более четко, чем когда-либо прежде, связаны с нашим франчайзером для ежедневного руководства.
Какая у вас есть стратегия выхода: Мой отец продолжал работать в этом бизнесе до 80 лет. Я не могу не пойти по его стопам, особенно с Самантой и Кэмерон в роли владельцев-операторов во многих наших новых приобретениях. Я никуда не поеду.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://kfcCAtering.com/blog/.
Контактное лицо:
Monte Johnson
KFC / Schoenhofer Enterprises
888-532-2287
[email protected]
Франшиза Europe Top 500: KFC
KFC был основан предпринимателем Харландом Сандерсом в 1952 году. Концепция началась в 1930 году, когда Сандерс подавал еду клиентам на своей заправочной станции, а затем расширил свой ресторан до 142 мест и назвал его Sanders Court & Café. В 19В 40 лет Сандерс усовершенствовал свой рецепт секретной смеси из 11 трав и специй. Первая франшиза Kentucky Fried Chicken открылась в Юте в 1952 году, после того как Сандерс начал продавать свой рецепт франчайзи. В 1957 году была создана «кормовая мука», ставшая культовой для компании. В 1964 году Сандерс продал компанию группе инвесторов за 2 миллиона долларов США. В 1991 году было официально принято более короткое название «KFC».
В настоящее время насчитывается более 20 000 торговых точек KFC (собственных и франчайзинговых) в 125 странах, которые ежедневно обслуживают более 12 миллионов клиентов.
Франчайзинговая система
Каждый год KFC открывает более 1000 новых ресторанов, стремясь стать брендом ресторанов быстрого обслуживания номер один в мире. Все франчайзи, менеджеры и сотрудники должны пройти программу обучения, предлагаемую корпорацией KFC. Обучение включает в себя одну неделю ознакомительного обучения, двухнедельное онлайн-обучение и четыре недели обучения в известном ресторане KFC.
KFC контролирует работу своих франчайзи и оценивает ряд аспектов. Приготовление пищи, чистота и качество обслуживания клиентов оцениваются в ходе аудита, а франчайзи получает обратную связь. Аудиты безопасности пищевых продуктов также проводятся для обеспечения безопасности пищевых продуктов и соблюдения стандартов бренда. Программа «Голос Заказчика» позволяет клиентам предоставлять

Пять процентов валового дохода франчайзи идет на рекламу. Подсчитано, что в среднем более 185 миллионов человек видят рекламу KFC хотя бы раз в неделю. Франчайзи извлекают выгоду из всемирной известности бренда KFC и их положения в качестве одного из лидеров индустрии быстрого обслуживания во всем мире.
Франчайзи активно поддерживаются центральными командами для предоставления безупречных продуктов, обеспечения актуальности и привлекательности бренда, поддержания качественных ресторанов и положительного обслуживания клиентов.
Корпоративная социальная ответственность
Kentucky Fried Chicken Foundation
Kentucky Fried Chicken Foundation — это независимая некоммерческая организация, которая оказывает благотворительную поддержку командам KFC в США. Фонд KFC стремится сделать образовательные возможности доступными для всех и помогает людям осуществить свои мечты посредством образования. Фонд предоставил стипендии на сумму 15 миллионов долларов 3200 студентам.
Программа образовательных грантов REACH помогает сотрудникам ресторанов KFC в США поступить в колледж. Все сотрудники могут получить финансовую помощь для обучения в аккредитованном колледже по своему выбору или в профессионально-технических училищах.
Семейный фонд KFC помогает сотрудникам KFC в США, которые пострадали от серьезного кризиса или ситуации, не зависящей от них.
Add Hope
Add Hope — это глобальная программа, проводимая KFC и их партнерством с Всемирной продовольственной программой (WFP). Цель Add Hope — накормить голодные семьи по всему миру. В 2015 году KFC собрала более 11 миллионов долларов по всему миру за счет пожертвований наличными и продуктов питания.
Окружающая среда
Ням! Бренды, материнская компания KFC, осознают необходимость снижения своего воздействия на окружающую среду. Их текущие цели включают в себя: сократить потребление энергии в ресторанах, принадлежащих компании, на 15 процентов в 2015 году, сократить потребление воды в ресторанах, принадлежащих компании, на 10 процентов к концу 2015 года, закупать 100 процентов своей бумажной упаковки из ответственно управляемых лесов. к концу 2020 г., а к концу 2020 г. перенаправить 50 % производственных отходов, производимых нашими ресторанами в США9.0003
Питание
В 2009 году KFC представила курицу-гриль по-Кентукки, чтобы предоставить клиентам более низкокалорийные блюда в своих ресторанах. KGC содержит от 80 до 220 калорий. Они предлагают разнообразные гарниры, содержащие менее 10 граммов жира на порцию, включая зеленую фасоль, кукурузу и картофельное пюре. Их детское питание включает в себя варианты питания менее 300 калорий. В Великобритании и Ирландии KFC представила ассортимент коробок с рисом как более здоровый вариант, содержащий на треть меньше калорий, чем гамбургер и картофель фри. Они включили подсчет калорий в свое меню с 2011 года.0003
Финансовая информация
· Требуемая инвестиция: 1 195 820 фунтов стерлингов — 2118 837
· Капитал Требуется: 616 869 фунтов стерлингов
· Апфронтальная плата: £ 37,024
. https://www.kfc.ie/join-us/become-a-franchisee
https://www.