Содержание

Как выбрать оборудования для пекарни правильно – советы от Bongard

Опубликовано вт, 04/17/2018 — 15:28 пользователем Content_Bongard

Собственный бизнес – дело перспективное, но сложное. Начиная его, нужно учесть все до мельчайших деталей, а иначе может ничего не получиться.

Если вы собрались открыть собственную пекарню, хорошо продумайте все от начала производства и до реализации продукции. Для этого вам понадобится проанализировать рынок, выбрать хорошее помещение и приобрести необходимое пекарское оборудование, с помощью которого и будет делаться выпечка.

От чего зависит выбор оборудования для пекарни

Как правильно выбрать оборудование для пекарни? Человек, ранее не сталкивающийся с данным вопросом, может растеряться и не знать, с чего начать. Не беспокойтесь: в подборе техники для вашего небольшого бизнеса не будет ничего сложного. На выбор должны повлиять следующие факторы:

  1. Многое зависит от того, будете вы производить изделия от начала до конца, либо же ваша пекарня будет работать с полуфабрикатами. Для второго варианта оборудования понадобится меньше, хоть вам и придется постоянно зависеть от поставок заготовок для изготовления ваших хлебобулочных изделий.

  2. Сколько вы готовы потратить на машины для выпечки мучных продуктов? Конечно, желательно, чтобы у вас стояли новейшие модели техники, но для начинающего бизнеса позволить себе такую роскошь будет сложно. Поэтому можно выбрать варианты немного дешевле, либо же остановиться на моделях, совмещающих в себе несколько машин – универсальные устройства могут сэкономить немало средств.

  3. Чем больше объемы производства, тем больше понадобится техники для приготовления продукции. Поэтому если вы собираетесь открыть большую пекарню, стоит быть готовыми к тому, что нужно будет приобрести достаточно большое количество оборудования.

    Если же вы хотите начать с открытия небольшого дела, переживать об этом не нужно.

  4. Не меньше зависит от того, собираетесь вы только печь, или и продавать в розницу свои изделия тоже. Также не забывайте, что для выпечки с начинкой понадобится покупка вспомогательных устройств для приготовления этой начинки для пирожков и булочек.

Список оборудования для пекарни

Среди различного оборудования для пекарни, доступного в продаже в условиях современности, несложно растеряться. О чем же ни в коем случае нельзя забывать, собираясь открыть дело, связанное с выпечкой хлебобулочных изделий?

Для приготовления продукции, вам понадобится достаточно большое количество техники, разделить которую можно на несколько категорий:

  1. Оборудование для пекарни начинается с техники для изготовления теста. В список входит миксер, тестомесы, тестораскатки, тестоделитель, тестоокруглитель и другие устройства для создания заготовок под выпечку.

  2. Машины для выпекания.

    Печи могут быть трех типов – подовые, ротационные и конвекционные печи. Также бывают шкафы для выпекания и прочая техника для выпекания.

  3. Оборудование для хранения готовых изделий, продуктов и заготовок. В число оборудования для пекарни обязательно входит холодильник и другое холодильное оборудование, позволяющее хранить продукты и работать с ними в удобном температурном режиме.

  4. Вспомогательная техника. К ее числу относят достаточно различные устройства – от техники для нарезки хлеба и до упаковочных машин, позволяющих запаковывать готовую продукцию. Также сюда стоит отнести всевозможные стеллажи, столы и витрины, которые понадобятся для приготовления, хранения и реализации готовых булочек и хлеба.

Однако не стоит пугаться, что все это вам придется покупать сразу же. Чаще всего подобный бизнес начинают с малого: хорошей печи, нескольких устройств для приготовления теста, небольшой витрины и найма хорошего персонала.

От последнего зависит действительно многое, поэтому не стоит недооценивать важность выбора квалифицированных пекарей. Именно они сделают булочки и хлеб вкусными.

Также важно подобрать хорошее место для открытия булочной. В зависимости от точной направленности, это может быть центр города или спальный район. Для центра более актуальным будет производство булочек, круассанов и прочих мучных изделий, которыми люди могут лакомиться во время прогулки или выйдя на обед из офиса. Спальные районы будут заинтересованы в покупке хлеба и простых вкусных булочек на завтраки.

Разобравшись с тем, как правильно выбрать оборудование для пекарни, стоит перейти непосредственно к его выбору. Сравните цены в разных магазинах, почитайте о разных производителях. Современный рынок предлагает достаточное количество вариантов на любые финансовые возможности и технические потребности.

В любом случае, вы без проблем найдете печи, упаковочные машины, тестоделители, холодильники, столы и стеллажи, необходимые для вашей пекарни. Сделайте свой выбор и начинайте обустройство пекарни – у вас точно все получится!

Задайте нам вопрос

Оборудование для мини-пекарни

Оборудование для мини-пекарни – это основа для успешного и процветающего бизнеса. Одним из популярных видов предпринимательской деятельности для частных лиц является открытие небольших заведений общественного питания, специализирующихся на производстве небольшого количества продукции на продажу, в частности кондитерских и небольших пекарен.


Располагаться такое заведение может как в отдельном помещении, арендуемым владельцем, так и при гипермаркете для продажи выпечки на полках в торговом зале.

Как выбрать оборудование для мини-пекарни

При выборе оборудования для пекарни советуем руководствоваться следующими принципами.

  1. Если площадь кухни невелика, то следует обратить внимание на многофункциональные приборы, сочетающие в себе функции нескольких разных аппаратов. Это позволит сэкономить не только драгоценное пространство, но и денежные средства.
  2. Количество режимов работы и программ в каждом конкретном виде техники.
    Не стоит переплачивать лишние деньги за те функции, которыми пекари на кухне пользоваться не будут из-за их ненадобности.
  3. Объемы выпускаемой продукции должны быть также учтены. Нет необходимости брать прибор, производительность которого существенно превышает реальное количество изделий. Возможно, некоторые операции будет выгоднее, быстрее и проще выполнять вручную, нежели автоматизировать этот процесс.

Виды оборудования для мини-пекарни

Приготовление выпечки, начиная от простых булочек и закачивая изысканными круассанами и пирогами, процесс довольно длительный, состоящий из трех основных этапов: замес теста, подготовка и формовка заготовок из тестовой массы, выпекание. Чтобы Вы могли не запутаться в большом разнообразии профессионального оборудования и понять, что действительно нужно для эффективной работы мини-пекарни, представляем Вашему вниманию следующий перечень категорий товаров, представленных в каталоге на нашем сайте.

Тестомесы

Тестомес для хлебопекарни – это главный помощник. С его помощью осуществляется автоматическое замешивание песочного, бисквитного, дрожжевого и даже требующего самого деликатного отношения – слоеного теста.


Основными характеристиками, по которым различаются эти аппараты, являются: форма тестомесильного элемента (крюк и венчик), производительность, объем замесочной чаши.

Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины предназначены для изготовления ровных плоских основ для пиццы, лепешек, лавашей заданного размера.

Главные отличия моделей этого вида техники между собой: управление (электрическое или механическое), способ установки (настольный или напольный), а также самый механизм раскатывания (реверсивный или работающий в одном направлении).

Тестоделители-округлители

Тестоделители-округлители используются для деления тестовой массы на равные порции, а затем придания заготовкам шарообразной формы.


Основными параметрами, которыми характеризуется данное оборудование, являются размер и форма полуфабрикатов, вид обрабатываемого теста и количество изделий, производимых в час.

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы представляет собой тестораскаточную машину, разработанную специально для приготовления основ для этой выпечки. Ведь многим хлебопекам известно, что данный вид заготовок является очень капризным, в нем важно создать гладкую основу равномерной заданной толщины.


Принцип работы этого аппарата состоит в сжатии шарика из теста между нагретыми поверхностями, в результате получается идеально ровная слегка подпеченная лепешка.

Печи и пекарские шкафы

Хлебопекарные печи позволяют выпекать хлеб из различных сортов муки (ржаной, пшеничной) любой формы (круглый, кирпичик), а также булочки, пирожки и батоны. Могут иметь одну или несколько камер, что позволяет параллельно готовить разные сорта выпечки.


Шкаф пекарский предназначен для приготовления большого ассортимента хлебобулочный изделий, в том числе и самого хлеба. Его функции аналогичны с возможностями печей, главное отличие между ними состоит в объеме выпускаемой продукции.

Дополнительно

Также в качестве оборудования для мини-пекарни могут быть полезны:

  • Расстоечные шкафы для выдерживания заготовок из теста до кондиции, необходимой для выпечки. Как правило, используется при работе с дрожжевым тестом.
  • Хлеборезки автоматизируют и ускорят процесс нарезания хлебобулочных изделий на кусочки одинаковой толщины.
  • Пончиковые аппараты просто необходимы в случае, если в ассортименте Вашего заведения есть это блюдо. Благодаря им приготовление пончиков будет быстрым и качественным.

Купить оборудование для мини-пекарни, узнать цену на готовые комплектации можно у нас в компании «Комплекс-Трейд». Для этого достаточно позвонить по номеру +7 (495) 542-29-00 и наши специалисты помогут Вам. Доставка товаров осуществляется по всей России.

Контрольный список предметов первой необходимости для выпечки: 25 инструментов, рекомендованных экспертами BBC

Наша команда экспертов по обзору представляет вам этот окончательный список проверенных и любимых инструментов и оборудования для выпечки, больших и малых, получивших наивысшие оценки за их производительность, соотношение цены и качества и множество других критериев. Наш путеводитель по успешным тортам — отличное место, где можно найти практическое руководство по освоению процесса каждый раз.

Любите печь? Откройте для себя нашу подборку лучших форм для выпечки, лучших миксеров и подарков для любителей выпечки. Или, для начинающих поваров, в нашем руководстве по набору для выпечки для детей представлены рекомендуемые наборы для выпечки для детей.

Контрольный список Essentials для выпечки. Форма для выпечки:

MasterClass Talan, круглая рифленая форма для выпечки с антипригарным покрытием, 15,78 фунтов стерлингов
  • Квадратная форма для выпечки: Lakeland, квадратная форма для выпечки с рыхлым дном, глубиной 18 см, с антипригарным покрытием, 11,99 фунтов стерлингов
  • Гаджеты и бытовая техника
    • Миксер: Миксер Cuisinart Precision, 247 фунтов стерлингов
    • Кухонный комбайн: Кухонный комбайн Ninja с Auto-IQ, 100 фунтов стерлингов Кухонные весы : Цифровые кухонные весы Jean Patrique, 11,26 фунтов стерлингов

    Оборудование для выпечки
    • Полка для охлаждения: Полка для охлаждения из нержавеющей стали ProCook, 12 фунтов стерлингов
    • asuring: мерные чашки и чашки

      012 Набор мерных чашек JosephJoseph из восьми предметов, 12 фунтов стерлингов

    • Мерный кувшин: Классический мерный кувшин Pyrex объемом 1 л с крышкой, 14 фунтов стерлингов
    • Миски для смешивания: Joseph Joseph nest 9-plus, 33,45 фунтов стерлингов
    • сити: Прокук с двойной стеной из нержавеющей стали, 20 см, £ 8

    скребок, £4,55
  • Прокладки из марципана: Прокладки из марципана/сахарной пасты PME (набор из двух штук, 38 см), 2,85 фунта стерлингов
  • Пергамент для выпечки: Профессиональная пергаментная бумага для выпечки ProWrap 300 мм x 50 м, 7,98 фунта стерлингов изогнутый мастихин, 11,23 фунта стерлингов
  • Кисть для кондитерских изделий: Кисть для кондитерских изделий Matfer, 4,99 фунта стерлингов
  • Скалка: Коническая скалка Sous Chef, 8,99 фунтов стерлингов
  • Шпажка/тестер для тортов: Borough, нержавеющая сталь плоские шампуры (упаковка из шести штук, 30 см), 5 9 фунтов стерлингов0018
  • Zester: Microplane gourmet fine grater, £26. 98
  • Spatula: KitchenCraft Colourworks silicone spatula, £5.98
  • Wooden spoons: KitchenCraft three-piece spoon set, £2.75
  • Whisk: Bakery Bits Датский венчик для теста, 12 фунтов стерлингов
  • 25 предметов необходимого оборудования для выпечки, которое мы любим

    Круглая форма для выпечки

    На рынке существует множество форм всех форм, размеров и материалов. В BBC Good Food мы предпочитаем прочные формы, такие как разъемные формы для кекса. Темная силиконовая форма для выпечки имеет тенденцию поглощать тепло и делать края торта темными. Очень важно использовать правильный размер и форму формы, указанные в рецепте, иначе время приготовления необходимо будет скорректировать. Прочтите наш обзор лучших форм для тортов, чтобы ознакомиться с нашим полным руководством, включая формы для хлеба и противни.

    Рекомендуемый продукт: Круглая разъемная форма Le Creuset

    Эта форма Le Creuset на голову выше обычной разъемной формы. У него есть застежка с термостойким силиконовым покрытием, которое немного облегчает расстегивание, и на него стоит потратить немного больше денег. Во время тестирования она была удостоена награды за лучшую легко закрепляемую разъемную форму для торта. Прочтите наше полное руководство по лучшим формам для тортов.

    Форма для хлеба

    Форма для хлеба предназначена не только для хлеба. Пирожные, которые они получают, получаются ломтиками, которые можно бесконечно перекусывать, которые также отлично подходят для горячего напитка или для хранения в качестве угощения в коробках для завтрака. Банановый хлеб, батон с лимонной начинкой и двойной шоколадный бисквит — одни из самых популярных рецептов.

    Рекомендуемый продукт: Форма для хлеба Circulon Momentum

    Получившая 5 из 5 звезд и признанная лучшей бюджетной формой для хлеба по результатам тестирования, проведенного экспертами BBC Good Food, эта форма Circulon подходит для мытья в посудомоечной машине, из нее выпекается прекрасно поднявшаяся выпечка. Это также разумная цена за прочность и качество.

    Квадратная форма для выпечки

    Квадратные формы для тортов просто необходимы, потому что они отлично подходят для выпечки всех видов выпечки, включая перевернутые фруктовые бисквиты, слоеные торты и, конечно же, пирожные. Лучше всего использовать формы с антипригарным покрытием и формы с ручкой по краю, чтобы вам было легко перемещать их в духовку и из нее.

    Рекомендуемый продукт: Лейкленд квадратная форма для торта с рыхлым дном и антипригарным покрытием глубиной 18 см

    Эта квадратная форма для торта отличного качества изготовлена ​​из негнущейся легированной стали, а также имеет антипригарное покрытие, идеально подходящее для гладких краев торта. и легкая очистка, пост-выпечка. Его толстая конструкция, предусмотренная в материале, обеспечивает равномерную выпечку, при которой тепло проходит через форму равномерно.

    Форма для пирога Bundt

    Непревзойденная форма для выпечки с поистине ошеломляющими результатами. Эти декоративные сковороды имеют отчетливый ребристый дизайн в традиционной форме кольца. Прочтите наш обзор формочек для тортов.

    Рекомендуемый продукт: MasterClass Talan Круглая рифленая форма для выпечки с антипригарным покрытием

    Nordic Ware – король форм для выпечки (они даже зарегистрировали торговую марку), и их сложные формы не разочаровывают. Нам очень понравились острые пики и узор в форме листьев на этой позолоченной форме — пирог легко выскользнул из формы после того, как его оставили остывать на 10 минут.

    Больше похожего на это

    Можно приобрести в Wayfair (13,29 фунтов стерлингов)

    Миксер

    Миксер (также известный как миксер) не обязателен для приготовления тортов, но он экономит время и минимизирует усилия. . Кроме того, они часто поставляются с различными насадками, которые помогают с задачами, не связанными с выпечкой. Прочтите наш обзор лучших стационарных миксеров, чтобы найти идеальный миксер для инвестиций.

    Рекомендуемый продукт: Миксер Cuisinart Precision

    Качество сборки, простота использования и отличные результаты делают эту машину Cuisinart выгодной инвестицией для увлеченных пекарей. Как основной корпус, так и его плоская лопастная мешалка, большой венчик и аксессуары для взбивания имеют вес, который означает качество, и они расположены низко в чаше, чтобы достичь всех ингредиентов.

    Кухонный комбайн

    Кухонный комбайн полезен для многих функций, как для приготовления сладкого, так и для соленого, он также может использоваться для многих рецептов тортов и хорош для переработки жира в муку при выпечке. Читайте наш обзор кухонных комбайнов.

    Рекомендуемый товар: Кухонный комбайн Ninja с функцией Auto-IQ

    Ninja известна своими мощными приборами и ценой. Эта машина очень хорошо выполняет базовые операции измельчения, замешивания, терки и нарезки. Он имеет аккуратный след, а его продуманный дизайн будет хорошо смотреться на кухне.

    Ручной миксер

    Электронные ручные миксеры, иногда называемые венчиками, — хороший выбор для людей, которым не хватает места для хранения на кухне. Они быстро взбивают сливочное масло и сахар, взбивают сливки или взбивают жидкое тесто и занимают лишь часть места стационарных миксеров. Читайте наш обзор ручных миксеров.

    Рекомендуемый товар: Ручной миксер Cuisinart Cordless Power

    Основное преимущество беспроводных приборов — гибкость движений, которые они обеспечивают. Уровень заряда батареи на этом микшере отображается тремя индикаторами выполнения, поэтому вы получаете предупреждение, когда она заканчивается. Вы используете их только в течение коротких периодов каждый раз, поэтому одна полная зарядка должна позволять использовать их несколько раз. Это также мощно по цене.

    Стеллаж для охлаждения

    Это необходимое оборудование для обеспечения циркуляции воздуха вокруг свежеиспеченного торта или печенья, чтобы избежать размокания в процессе охлаждения.

    Рекомендуемый продукт: Решетка-холодильник ProCook из нержавеющей стали

    Эта недорогая решетка имеет множество преимуществ: антипригарное покрытие, ее можно мыть в посудомоечной машине, а также она изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали. Эта универсальная машина достаточно большая, чтобы обрабатывать два больших торта одновременно.

    Земснаряд или встряхиватель

    Земснаряд, также известный как встряхиватель, полезен для легкой присыпки поверхностей мукой или сахарной пудрой при раскатке теста или глазури. Тем не менее, чайное ситечко или сито могут выполнять ту же функцию на отлично. Читайте наш обзор лучших шейкеров.

    Рекомендуемый продукт: Вибросито Judge с мелкими ячейками

    Эта модель представляет собой классический земснаряд, отличается прочностью и высоким качеством по хорошей цене. Он имеет высококачественную марлевую крышку, которая плотно завинчивается, и имеет приятную форму.

    Разглаживатель для глазури

    Удобный инструмент для украшения тортов. Разглаживатель поможет вам придать профессиональную отделку, разглаживая марципановую или помадную глазурь, готовую к использованию, после того, как вы нанесли ее на торт. Вы можете купить его в специализированных магазинах для украшения тортов. Прочтите наш обзор гаджетов для украшения тортов, чтобы узнать больше идей, если вы хотите создавать потрясающие многослойные торты.

    Рекомендуемый продукт: Насадка для скребка PME с гладкими краями

    Этот разглаживатель очень универсален и эффективен для всех видов выпечки. Это поможет уменьшить воздушные карманы в глазури, масляном креме и ганаше. Он также идеально подходит для работы с тестом и удаления остатков из чаши.

    Можно приобрести в компании The Cake Decorating Co. (4,55 фунта стерлингов)

    Пергамент для выпечки

    Этот тип бумаги идеально подходит для упаковки продуктов, особенно жирных и жирных. Его часто предлагают в качестве подходящей обертки для фруктового пирога перед тем, как положить его в форму. Его можно использовать как в морозильной камере, так и в микроволновой печи и духовке. Если вы используете его для покрытия формы для торта, вы также должны слегка смазать бумагу маслом перед тем, как положить смесь для торта. Бумага для выпечки или жиронепроницаемая бумага также полезны для выпечки и продаются в супермаркетах.

    Рекомендуемый продукт: Рулон пергамента для выпечки ProWrap для профессионалов 300 мм x 50 м

    Эта пергаментная бумага для выпечки отлично подходит как для домашних, так и для профессиональных пекарей, чтобы обернуть кексы или проложить противни. Идеально подходит для работы с кондитерскими изделиями, он также имеет легкое безопасное лезвие для легкой нарезки по размеру.

    Прокладки из марципана

    Если вы любите украшать торты марципаном или сахарной пастой, прокладки помогут добиться равномерной толщины. Их можно купить у специализированных поставщиков. Следуйте нашей коллекции рецептов марципана для всего, что имеет миндальный вкус.

    Рекомендуемый продукт: Прокладки для марципана/сахарной пасты PME (набор из двух штук, 38 см)

    Эти простые, но эффективные инструменты позволяют нанести ровный слой марципана или глазури, чтобы торты выглядели непринужденно и очень аккуратно. Простые в использовании и чистке, они обязательно придутся по вкусу, если вы заядлый пекарь!

    Доступен в Cake Stuff, £2,85

    Мерные чашки и ложки

    Люди часто недооценивают или переоценивают размер чайной или столовой ложки. Мерные ложки гарантируют использование точного количества, что важно при выпечке. Если вам нравится использовать американские рецепты, также стоит купить набор мерных чашек, чтобы избежать сложных преобразований. У нас есть руководства с описанием лучших мерных чашек и ложек, которые помогут вам заполнить ящик для столовых приборов.

    Рекомендуемый товар: Набор мерных чашек JosephJoseph из восьми предметов

    Этот набор чашек выглядит стильно и свежо. Ручки имеют антипригарное покрытие, которое отлично подходит для маслянистых пальцев. Заостренный совок настолько логичен, что диву даешься, почему такого дизайна не было раньше.

    Мерный кувшин

    Рецепты выпечки часто включают масло, молоко или другие жидкие ингредиенты, поэтому мерный кувшин необходим для точного определения количества. Поскольку мерный кувшин необходим для многих кулинарных целей, всегда полезно иметь его под рукой.

    Рекомендуемый продукт: Pyrex 1-литровая классическая мерная посуда с крышкой

    Марка классической посуды для дома Pyrex предлагает кухонные принадлежности из высококачественной стеклянной посуды для удобного приготовления пищи и выпечки. Этот мерный кувшин имеет многофункциональную крышку с двумя носиками разного размера для быстрого или медленного наливания и функцию полной крышки для сохранения свежести содержимого. Емкостью 1 литр, это идеальный универсальный размер для выпечки и приготовления пищи, он изготовлен из прочного боросиликатного стекла.

    Миски для смешивания

    Полезно иметь как минимум две большие миски для смешивания, так как для многих рецептов требуется более одной. Выбирайте стекло, металл или пластик в зависимости от предпочтений, но лучше иметь термостойкие, чтобы их можно было ставить в микроволновую печь или над кипящей водой при плавлении шоколада. Читайте наш обзор лучших чаш для смешивания.

    Рекомендуемый товар: Гнездо Joseph Joseph 9-plus

    Это гнездо из мисок — впечатляющий вариант «все в одном». Большая чаша для смешивания объемом 4,5 литра подходит для приготовления больших блюд, а маленькая чаша идеально подходит для небольших задач. Аккуратно сложенные внутри дуршлаг и сито достаточно велики для решения стандартных задач. Ручки удобные, набор легкий.

    Мастихин

    Мастихин — длинный тонкий инструмент с закругленным концом. Он имеет широкий спектр применения, включая разглаживание глазури или начинки для тортов, очистку мисок и измельчение масла в муку. Читайте наш обзор гаджетов для украшения тортов.

    Рекомендуемый продукт: Угловой 13-дюймовый мастихин Wilton

    Большие мастихины, такие как этот 13-дюймовый, идеально подходят для глазирования больших тортов, поскольку их широкий металлический край помогает покрыть большую площадь поверхности.

    Кисть для кондитерских изделий

    Кисть для кондитерских изделий можно использовать для смазывания кондитерских изделий яичной массой или молоком, а также для смазывания теста фило растопленным сливочным маслом. Это также хорошо для стряхивания излишков сахарной пудры при украшении торта. Читайте наш обзор кондитерских кистей.

    Рекомендуемый товар: Натуральная щетка для выпечки Matfer

    Эта натуральная щетка профессионального стандарта поставляется со сверхпрочной пластиковой ручкой для легкой очистки. Он не расслаивается и не оставляет линий или лужиц жидкости на выпечке, как это делают некоторые силиконовые кисточки, а гибкие щетинки идеальны, когда вы работаете с нежной яичной глазурью. Кисть тоже красивая, плоская и очень доступная. 9№ 0003

    Сито

    Мелкое сито из металла или пластика идеально подходит для просеивания муки и сахарной пудры, что очень рекомендуется при приготовлении тортов. Может быть проще использовать маленькое ситечко для чая, чтобы вытирать пыль с поверхностей и украшать десерты сахарной пудрой или какао. Мы рассмотрели лучшие кухонные сита, которые вы можете попробовать.

    Рекомендуемый продукт: Сито ProCook с двойными стенками из нержавеющей стали, 20 см

    Это сито облегчит просеивание муки и сахарной пудры во время выпечки. Это позволит получить более гладкую консистенцию жидкого теста и масляного крема. Изготовленный из нержавеющей стали с защитой от ржавчины, он прочный и прочный и обеспечивает эффективное просеивание ингредиентов. Его также можно использовать для слива жидкости.

    Скалка

    Вы можете купить цельные скалки или скалки с фиксированными ручками на обоих концах, в зависимости от того, что вам проще. Для действительно гладких результатов убедитесь, что игла достаточно широка, чтобы полностью покрыть ширину теста или глазури, которую вы раскатываете. Если вы часто украшаете торты сахарной пастой или готовой глазурью, удобно иметь как широкую булавку из гладкого пластика, так и мини-булавку для сложной работы. Читайте наш обзор скалок.

    Рекомендуемый продукт: Коническая скалка Sous Chef

    Пекари часто предпочитают деревянные булавки, так как мука прилипает к ним. Эта простая скалка дешева и эффективна, и, хотя она официально предназначена для приготовления пасты и пиццы, она также является лучшим другом пекаря. Он также легкий, поэтому его можно использовать с более деликатным сырьем.

    Можно приобрести у су-шефа (7,95 фунтов стерлингов)

    Вертел или тестер для торта

    Металлический вертел поможет вам определить, готов ли ваш пирог. Если вы вставите его в торт, и он выйдет чистым, ваш торт готов.

    Рекомендуемый товар: Плоские шампуры из нержавеющей стали Borough Kitchen (упаковка из шести штук, 30 см)

    Эти шампуры из нержавеющей стали очень многофункциональны. Их можно использовать для мяса и птицы на шашлыках, для того, чтобы держать зефир над огнем и, конечно же, для проверки выпечки пирога. Кольцевые ручки для удобного захвата идеально подходят для перебрасывания через барбекю. Они также доступны в длинах 15 см и 20 см.

    Можно приобрести в Borough Kitchen (5 фунтов стерлингов)

    Zester

    Удобно иметь цедру, мелкую терку или микроплан, так как во многих рецептах выпечки требуется цедра цитрусовых. Последние два также можно использовать для натирания мускатного ореха. Читайте наш обзор лучших терок и цестеров.

    Рекомендуемый продукт: Мелкая терка Microplane Gourmet

    Не зря это классика кухни. Фирменное тонкое лезвие исключительно эффективно, легко справляется с цедрой цитрусовых, а также с твердыми ингредиентами, такими как мускатный орех. Ручка удобна и может храниться на крючке, что также экономит место.

    Весы

    Поскольку в выпечке важна точность, для отмеривания ингредиентов необходимы хорошие весы. Выберите цифровой или ручной — нам нравятся цифровые, поскольку они обычно могут точно измерять вплоть до грамма или двух.

    Рекомендуемый товар: Цифровые кухонные весы Jean Patrique

    Эти ультратонкие весы позволяют взвешивать сухие ингредиенты до 5 кг. Он имеет четкий и легко читаемый ЖК-дисплей с несколькими вариантами единиц измерения, а также верхнюю часть из закаленного стекла, в которой достаточно места для размещения больших мисок. Он также имеет удобную функцию тары, которая позволит вам взвешивать ингредиенты в одной чаше. После использования его можно протереть и хранить в сухом месте. Прочтите наше полное руководство по лучшим кухонным весам.

    Доступен в Lakeland (19,99 фунтов стерлингов)

    Лопатка

    Не оставляйте смесь для торта или растопленный шоколад в миске, используя изогнутую лопатку, чтобы легко снимать ее со стенок. Читайте наш обзор шпателей.

    Рекомендуемый товар: Силиконовый шпатель KitchenCraft Colourworks

    Этот яркий шпатель KitchenCraft имеет правильный край для соскабливания смеси и глазури. Он доступен в различных пастельных тонах, включая фиолетовый, зеленый и розовый, и, несмотря на светлый цвет, он сделан из грязеотталкивающего материала, если вы захотите использовать его с какао или специями.

    Ложки

    Деревянная ложка — отличный помощник на кухне. Если у вас нет кухонного миксера, используйте его для взбивания смесей для торта. Большая металлическая ложка удобна для добавления муки или взбитых яичных белков.

    Рекомендуемый товар: Набор ложек KitchenCraft из трех предметов

    Этот набор деревянных ложек из трех предметов изменит правила игры для тех, у кого нет ручного миксера. Изготовленные из бука, эти ложки отлично подходят для мытья поверхностей с антипригарным покрытием и могут стать полезным инструментом для смешивания, когда у вас нет ручного миксера или стационарного миксера. В набор входит ложка 20 см, одна ложка 25 см и одна ложка 30 см.

    Можно приобрести в Wayfair (8,13 фунтов стерлингов)

    Венчик

    Венчики предназначены для придания объема и аэрации продуктов, поэтому их можно использовать при приготовлении тортов. Венчик для воздушных шаров — это ручной инструмент с металлическими петлями, которые образуют форму луковицы на конце длинной ручки. Всегда удобно иметь такой на кухне в качестве дополнения к взбиванию сливок, взбиванию яичных белков и аккуратному подмешиванию в муку, а также вы можете использовать его для удаления комочков из соусов. Электрический венчик или кухонный миксер быстро взбивают и взбивают. Миксер с различными насадками более универсален, но и намного дороже. Читайте наш обзор венчиков.

    Рекомендуемый товар: Bakery Bits Датский венчик для теста

    Этот уникальный венчик облегчает замешивание теста по сравнению с деревянной ложкой. Его назначение — смешивание ингредиентов для хлеба перед замешиванием. Он отлично разбил комки и смешал воду, муку и любую закваску.

    Доступен в Bakery Bits (9,10 фунтов стерлингов)

    Подробнее о выпечке…

    Наши лучшие рецепты выпечки
    Наши торты и выпечка, раздел
    Руководство по выпечке
    Видеоролики по выпечке
    8 новых гаджетов, которые должны быть у каждого пекаря
    18 лучших подарков для выпечки
    Лучшие подставки для тортов
    Лучшие блюда и сервировочные блюда

    Лучшие ручные миксеры
    Лучшие подставки для тортов
    Лучшие формы для тортов
    Лучшие блюда для сервировки и тарелки
    Лучшие кухонные комбайны
    Лучшие блендеры
    Лучшие мультиварки
    Лучшие настольные миксеры
    Лучшие скороварки
    Лучшие мультиварки

    Рецепты выпечки

    Простые рецепты выпечки
    Рецепты брауни
    Рецепты выпечки на лотках
    Рецепты безе
    Рецепты хлеба
    Рецепты бисквита

    Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу goodfoodwebsite@immediate. co. Соединенное Королевство.

    На какой набор для выпечки вы полагаетесь? Мы хотели бы услышать ваши предложения по продуктам…

    Какое оборудование вам нужно для открытия пекарни?

    Запах свежеиспеченной булочки с хрустящей корочкой и мягкий, сочный хлебный мякиш… Кто мог устоять перед этим вкусным моментом или никогда не желал его? А задумывались ли вы когда-нибудь о том, как производятся эти вкусные и вкусные булочки, печенье, пирожные и кексы? Вы, наверное, уже думали о том, сможете ли вы открыть пекарню и подавать людям эти вкусные булочки и еще пекарня товаров, верно?

    Для некоторых продуктов потребуются стандартные печи , а для некоторых потребуются специальные печи, специально изготовленные для продукта, который вы хотите производить. В этой статье мы даем вам точную информацию о теме, по которой оборудование вам нужно и как появятся расходы на него. После того, как вы решили, какие свежие и вкусные продукты вы хотите производить и продавать при открытии пекарни, мы поможем вам сделать правильные шаги и обеспечить бесперебойное ведение собственного бизнеса с помощью подходящего хлебопекарного оборудования.

    Давайте начнем с первого шага — важного решения, которое вы должны принять, какую целевую группу вы хотите обслуживать, какие группы продуктов вы хотите производить, в каких количествах и определить тип печей, который вы хотите купить, который соответствует вашему бюджету. . В данном случае речь идет о ремесленных, средних или промышленных типах печей. В зависимости от типа вашей коммерческой кухни вам нужно будет определить, какую духовку вы хотите выбрать для высокой производительности.

    Таким образом, у вас также есть возможность не только производить стандартные продукты, которые мы все знаем в коммерческой пекарне, но и обслуживать людей с различными пищевыми аллергиями и предпочтениями, предлагая широкий ассортимент продуктов — от веганских и безглютеновых до продуктов, которые не содержат орехов.

    Список содержимого:

    — Франшиза

    — Местоположение

    — Какое оборудование мне нужно в фоновом режиме?

    — Какое оборудование мне нужно на переднем плане?

    — Трудовые ресурсы

    — Концепция пекарни-кафе

    — Лицензии и разрешения

     

    Франшиза?

    Конечно, у вас могут возникнуть опасения, стоит ли вам делать этот важный шаг и если да, то получится ли у вас и будет ли у вас успех? Если вы хотите начать с нуля и опасения сильны, вы можете попробовать франшизу, верно? У франшизы есть свои преимущества, потому что у них есть уже зарекомендовавший себя бренд, отрегулированная система, постоянные клиенты и в некоторых случаях они даже поддерживают вас на начальных затратах. Тем не менее, вы должны знать, что малый бизнес, как правило, требует меньше капитала, чем франшиза пекарни, которая создала известный и ценный бренд. Открытие бизнеса по франшизе обходится примерно в 1,5 раза дороже, чем открытие собственной пекарни. Имейте в виду, что расходы в первые несколько месяцев часто превышают запланированные, а прибыль обычно ниже предусмотренных и рассчитанных сумм. Поэтому очень выгодно пройти этот путь с определенной суммой капитала, чтобы оплатить расходы.

    Местонахождение

    Продажа изысканных продуктов высокого качества, предлагающих кулинарные изыски, часто недостаточна для увеличения продаж и пропорционального увеличения доходов. Расположение пекарни также имеет большое значение, потому что хорошее место, которое предлагает много пассажирского транспорта, приносит много клиентов и, следовательно, много денег. Позвольте объяснить вам некоторые важные характеристики хорошего места?

    — Оживленные улицы с широким диапазоном автомобильного движения

    — Оживленные улицы с большим количеством людей, а точнее пешеходов

    — Улицы с большим количеством школ, рабочих мест, а также ресторанов

    — Районы с большим количеством жителей

    Если вы следите за тенденциями и интересуетесь особенностями оформления интерьера магазина, то вы увидите, что привлечь внимание клиентов не так сложно, как вы думали раньше. Представьте себе витрину магазина с витриной, на которой продают сытный хлеб, вкусное печенье и другую креативно оформленную выпечку… Не только голод привлекает покупателей в магазин. Но и визуально привлекательные, вкусные продукты, которые их вдохновляют, будут привлекать покупателей.

    Вы бы предпочли отказаться от некоторых затрат на строительство и сосредоточиться на интернет-пекарне? Вы, конечно, сможете обойтись без некоторых расходов, таких как аренда, эксплуатационные расходы, расходы на электроэнергию и многие другие аспекты, и сэкономить много денег. Вам помогут учетные записи в социальных сетях с вниманием к деталям, приятными постами, будь то фотографии или видео, которые привлекут внимание потенциальных клиентов к вашим продуктам и вашему бизнесу. Простой процесс заказа с помощью нескольких быстрых кликов на сайте пекарни удовлетворит потребности клиентов, и вы сконцентрируетесь на производстве своей вкусной выпечки.

    Какое оборудование мне нужно в фоновом режиме?

    В зависимости от размера предприятия, которое вы хотите вести, пекарное оборудование, машины и кухонные комбайны , необходимые для производства продуктов, также меняются. В зависимости от цели использование меняется в зависимости от ремесленных, средних или промышленных компаний, но их объединяет то, что вам нужна одна или несколько печей для вашего бизнеса. Что касается этого вопроса, мы рекомендуем вам приобрести оборудование хорошего качества, так как оно обеспечит лучшую производительность и позволит вам производить огромное разнообразие хлебобулочных изделий за меньшее время.


    Ниже приведен краткий перечень оборудования для выпечки:

    — Печи

    — Холодильник и морозильник

    — Устройство шокового охлаждения

    — Тестомесы

    — Тестомесы

    — Тестомесы

    — Столы и холодильные стойки

    — Мелкая кухонная утварь

    — Хранение

    — Тележки и загрузочные устройства

    — Посудомоечная машина

    — Льдогенератор

    Духовки0562

    Определенные типы печей и оборудования идеально подходят для вас, поскольку упрощают и ускоряют производство вашей продукции и позволяют более эффективно выполнять заказы. К ним относятся такие печи, как циклотермическая печь , модульная электрическая подовая печь, паровая трубчатая печь, паровая трубчатая печь с каменным подом, конвекционная печь и печь для полуфабрикатов. Эти печи характеризуются идеальным распределением тепла как внутри, так и между ярусами. Вкусные хлебобулочные изделия для вашего бизнеса гарантированы благодаря здоровому способу выпечки. Модульные электрические подовые печи, например, идеально подходят для небольших пекарен и пекарен среднего размера, поскольку независимо регулируемые поды обеспечивают различную температуру в нижней части и верхнее сопротивление. Другие особенности печи, такие как непрямой теплообмен, улучшенная теплоизоляция, жаро- и паростойкие панели управления и экономия топлива, являются дополнительными преимуществами профессиональных хлебопекарных печей, которые мы рекомендуем вам использовать в вашем бизнесе.

    Миксеры

    Для того, чтобы облегчить вашу повседневную работу, миксеры для хлебобулочных изделий, а также профессиональные духовки на первом месте. Планетарные миксеры экономят время и в то же время экономят рабочую силу. Не забывайте, что они незаменимы для пекарни. Независимая регулировка между таймерами низкой и высокой скорости позволит вам тратить время на приготовление лучшего замешанного теста, чтобы ваши клиенты могли попробовать вкусную выпечку без использования рабочей силы или усилий. Эти машины отлично подходят для смешивания восхитительного теста, тортов, печенья, круассанов, макарон и багетов.

    Обработка теста

    Такое оборудование, как тестоделитель, конический тестоокруглитель, промежуточный расстойный шкаф и удлиненный формовщик, относятся к этой категории и полезны, если ежедневные объемы производства высоки, хотя они не обязательно необходимы для кустарного производства. В то время как тестоделитель помогает разделить тесто на заранее заданные размеры и вес, конический округлитель теста предназначен для придания тесту круглой формы, а промежуточный расстойный шкаф используется для отдыха кусков теста, поступающих из конического округлителя. Длинная формовочная машина полезна для придания тесту типичной формы буханки, к которой мы привыкли в пекарнях и кондитерских изделиях.

    Вспомогательное оборудование (Раскаточная машина)

    Вспомогательное оборудование, такое как просеиватели для муки, хлеборезка, парогенератор, машины для раскатки теста (ручная тестораскаточная машина, промышленная тестораскаточная машина), охладитель воды, дозатор воды, тележка для поддонов, противни и Тележки-тележки и силосные весы позволят вам нарезать хлеб, раскатывать тесто, охлаждать воду, квасить тесто и творить чудеса на кухне, не прибегая к помощи рабочей силы. Технологии продолжают совершенствоваться и дают возможность производить качественные продукты питания, а также здоровую и изысканную выпечку.

    Маленький Кухонная утварь

    В дополнение к этим профессиональным устройствам, работающим от электричества, вам также понадобятся другие предметы, которые также можно найти в домашнем хозяйстве, а не только для профессионального бизнеса. Вот лишь некоторые из них:

    — Формы для маффинов и кексов

    — Формы для хлеба

    — Формы для кексов

    — Формы для пирогов

    — Противни

    — Сито

    — 00 Скалки0002 — Лопатки

    — Кондитерские мешки и многое другое

    Универсальные тележки и загрузочные устройства

    Производство хлебобулочных изделий не всегда является простым и требует инструментов, которые упрощают, автоматизируют и ускоряют необходимые этапы выпечки. Универсальные тележки и загрузочные устройства помогут вам легко перемещать, загружать и выгружать все продукты. Время — деньги, и особенно это оборудование позволит потратить время и деньги.

    Какое оборудование мне нужно на переднем плане?

    Независимо от того, планируете ли вы вести ремесленную, среднюю или промышленную пекарню, оборудование, необходимое для переднего плана магазина, одинаково для всех предприятий.

    Чтобы дать вам представление о том, что вам может понадобиться для оборудования на переднем плане вашего бизнеса, вот краткое описание.

    Витрины

    Витрины позволяют вашим покупателям визуализировать выбор хлебобулочных изделий, проходя мимо магазина или в магазине, и упростить выбор, просто взглянув на ту же витрину. Эти шкафы соблазняют людей одним взглядом, и в то же время есть такие, которые хранят ваши продукты в прохладном месте, чтобы они были свежими и как новые из духовки до конца дня.

    Предметы интерьера

    Не только вкусный внешний вид и восхитительный запах выпечки привлекают внимание покупателей. Есть и другие моменты, на которые обращают внимание покупатели и делают первый шаг в магазин. Приятная атмосфера с привлекательной мебелью и удобными креслами — важные причины, которые привлекают клиентов и заставляют их заходить снова и снова. Магазин с большими удобствами приносит много отличных фотографий клиентов и сообщений в социальных сетях, что, в свою очередь, приносит славу и прибыль для вашего бизнеса.

    Рабочая сила

    Хороший бизнес делает не только замечательное качество, вкусные продукты и приятная атмосфера. Даже профессиональные и компетентные сотрудники, у которых всегда улыбка на лице и которые делают свою работу с большим удовольствием, составляют успех в бизнесе… Профессиональная команда, которая ведет бизнес и в дни, когда вас нет дома помещения, и которые могут справиться с проблемными моментами с профессиональной компетентностью, является большим преимуществом.

    В начале вы можете начать бизнес с небольшой командой обслуживающего персонала, кассиров, бухгалтеров и, конечно же, пекарей, которые будут работать честно и надежно. Слаженно работающая команда — это первый большой шаг к восхитительным продуктам, отличной атмосфере, довольным клиентам и, как следствие, к успешному бизнесу, о котором вы мечтали.

    Bakery Café Concept

    Пекарня, которая производит исключительные и вкусные продукты из высококачественных материалов, безусловно, хороша и обещает большой успех. Но не следует ли также следовать тенденциям и полностью использовать потенциал? Сегодняшняя тенденция в основном основана на продуктах на вынос. Особенно люди в больших городах борются со временем, спешат и переезжают на работу, в школу или куда-то еще. Поэтому что-то нужно потреблять в спешке. Вкусный кусок торта и ароматный теплый кофе можно взять с собой или, когда вы садитесь, не только быстро насыщают, но и имеют приятный вкус. Клиент доволен, и вы тоже, потому что вы следовали тенденциям и предлагали больше, чем обычно делает обычная пекарня.

    Просто превратите свою коммерческую пекарню в своего рода кофейню, предлагайте больше, чем просто пекарню, и привлекайте больше клиентов, чем обычная пекарня. Вкусный и свежий кофе, чай, Frappé s и другие напитки или более широкий выбор вкусной выпечки привлечет больше клиентов и превратит этих клиентов в постоянных клиентов. Предлагайте не только отличную выпечку и напитки, но и радость и удовольствие, и наслаждайтесь заслуженным успехом.

    Если вы придете к этому новому решению, не забудьте нанять профессиональных и компетентных сотрудников в этой области и предоставить необходимое оборудование, такое как кофеварки или торговые автоматы.