Бонусы Спасибо от Сбербанка + отзывы

Многих людей интересуют бонусные баллы «Спасибо» от Сбербанка России, начисляемые за покупки, услуги и другие платежи, осуществляемые при помощи банковской карты и отзывы людей, пользующихся ими. 

Напомним, что «Спасибо» — это бонусные баллы, которые начисляются каждому участнику программы за совершенные покупки по карте. Для того, чтобы получать бонусы, необходимо расплачиваться в розничных и интернет-магазинах при помощи банковской карты, подключенной к бонусной системе.

Предложения от Сбербанка:
Банк % и сумма Заявка
Дебетовая Золотая много привелегий Спасибо 5% + 30% от суммы покупки у партнеров
3000 руб/год
Подать заявку
Карта с большими бонусами премиум класс Спасибо до 10% + куча привелегий
4900 руб/год
Подать заявку
Дебетовая простая если просто нужна Сберкарта Стандартные тарифы, можно заказать свой дизайн
750 руб/первый год, далее по 450 руб
Подать заявку

Подключение происходит тремя способами.

  • При помощи банкомата Сбербанка – нужно вставить карточку в устройство, ввести пин-код и выбрать в меню раздел «Бонусная программа». На открывшейся странице в окошке необходимо ввести свой номер мобильного и согласиться с правилами участия. После этого вам придет смс с паролем для связи с операторам банка;
  • При помощи системы «Сбербанк Онлайн»
    — нужно войти в систему, выбрать в Личном меню вкладку «Мои бонусы» и ввести номер мобильного, а также адрес своей электронной почты. Вам также придет смс с паролем;
  • При помощи услуги «Мобильный банк». Нужно отправить смс на номер 900 с текстом: спасибо и 4 последних цифры номера вашей карты. Придет смс с кодом – его нужно вновь отослать на номер 900. После чего придет смс с паролем для связи.

Бонусы начисляются в размере 0,5% от совершенной покупки (платеж за мобильную связь и прочие услуги тоже засчитываются). Каждый бонус «Спасибо» равен 1 рублю, ими можно оплатить до 99% стоимости покупки у компаний-партнеров Сбербанка, они перечислены здесь.

Кстати, у партнеров вы также сможете получить повышенное начисление баллов, которое в периоды проведения акций могут достигать до 30% от стоимости вашей покупки.

Как узнать свой текущий баланс бонусных баллов? Для этого существует несколько возможностей, идентичных способам подключения: через смс, через банкомат и Личный кабинет в системе интернет-банкинга. Подробную инструкцию вы найдете в этой статье.

Обратите внимание, что за снятие наличных или оплату услуг ЖКХ, налогов и прочих обязательных платежей, начисление бонусов не предусмотрено. Также хотим отметить, что у них есть определенный период действия, по прошествии которого они “сгорают”. Как правило, он составляет 1 год, но эту информацию всегда лучше уточнить в отделении или по телефону 8-800-555-55-50.

Не бойтесь пользоваться бонусами по программе Спасибо от Сбербанка, накапливайте их, совершайте покупки и оставляйте отзывы!

Если вы хотите узнать, куда лучше вложить деньги, чтобы заработать в этом году, тогда пройдите по этой ссылке. Если вас интересуют вклады, то ознакомиться с лучшими предложениями банков вы можете здесь.

Если вы хотите узнать, как получить кредит без отказа? Тогда пройдите по этой ссылке. Если же у вас плохая кредитная история, и банки вам отказывают, то вам обязательно необходимо прочитать эту статью. Если же вы хотите просто оформить займ на выгодных условиях то нажмите сюда.
Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по этой ссылке. Другие записи на эту тему ищите здесь.


Информация об авторах | Рубрика: Акции | Сбербанк





Список источников или откуда дровишки?


Поделитесь информацией с друзьями:


Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:


Читать новость «С 1 сентября СберСпасибо меняет правила для поощрения безналичных платежей». Портал ПЛАС

Главная » Архив » Новости » Банки и МФО » С 1 сентября СберСпасибо меняет правила для поощрения безналичных платежей

30. 08.2021, 15:09

660

Программа лояльности «СберСпасибо» Сбербанка вводит изменения в правилах уровней привилегий, которые направлены на стимулирование клиентов совершать еще больше безналичных платежей.

Фото:

С 1 сентября 2021 года в программе «СберСпасибо» меняются условия переходов на новый уровень привилегий. Клиенты, которые чаще совершают покупки по карте и меньше снимают наличные, смогут быстрее достичь самого высокого уровня.

Почти 70% респондентов готовы хранить свои сбережения в золоте – результаты ПЛАС-Опроса

Чтобы достичь уровня привилегий «Большое Спасибо» — нужно тратить по карте более 75%, уровня «Огромное Спасибо» — более 80% и на «Больше, чем Спасибо» — более 90% от всех трат по карте.

Помимо этого, для всех клиентов на уровне «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» ранее платные категории повышенных начислений бонусов «Здоровье» и «Спорт и фитнес» стали бесплатные.

Ранее подключение данных категорий было возможно в обмен на бонусы.

Держатели социальных и молодёжных карт по-прежнему смогут воспользоваться механикой, которая предусматривает, что, даже не выполнив ряд заданий, для них будет доступна опция начисления 0,5% бонусами в категории «Все покупки» и до 30% бонусами за покупки у партнёров программы лояльности. А начиная с уровня «Большое Спасибо» и выше клиентам социального и молодёжного сегмента будет начисляться автоматически уже 1% бонусами от покупок.

В дополнение к категориям повышенного начисления бонусов, что уже доступны, держатели социальных карт смогут подключить категорию «Товары для детей» и получат 3% бонусами от покупок. А клиентам молодёжного сегмента, помимо уже существующих привилегий, станут доступны на выбор две новые категории с повышенным начислением бонусов: «Онлайн-игры» и «Образование». За покупки в этих категориях, держателям молодёжных карт вернётся 5% бонусами.

Особой привилегией получать повышенные бонусы уже могут воспользоваться держатели СберКарты — 10% бонусами от стоимости покупки на любых АЗС, 5% в любых кафе и ресторанах, а также совершать безлимитные переводы с карты на карту и другие преимущества. Помимо этого, если у клиента оформлена подписка СберПрайм+, то ему вернётся 10% бонусами за траты в Ситимобил, 5% бонусами за покупки в СберМаркете и много других привилегий. А обладателям карт Momentum с 1 сентября начисление бонусов за любые операции будет приостановлено.

«По данным наших аналитиков, за последний год значительно выросло безналичное поведение участников программы по сравнению с прошлыми годами. И продолжает расти, что не может не радовать, тем более что безналичные платежи полностью безопасны и, как правило, намного выгодней наличных. В связи с этой тенденцией, нами было принято решение подкрепить финансовую грамотность клиентов и немного изменить программу с фокусом на еще большее стимулирование именно безналичных платежей. Вместе с этим мы дополнили данные изменения ещё несколькими выгодными привилегиями», — сообщает
Андрей Писарев
, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо.

По материалам Сбера

Рубрика:

{}Банки и МФО

Теги:

#БЕЗНАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ

#СБЕРБАНК

#СБЕРСПАСИБО

PLUSworld в соцсетях:

ГЛАВНОЕ-Генеральный директор Сбербанка Греф об Opel, кредитах, акциях, стремлениях банк, контролируемый государством Сбербанк SBER03.

MM.

Историю см. [ID:nLP502374]

OPEL

«Для нас это не стратегическая инвестиция». «Мы очень заинтересованы в том, чтобы наша доля попала в руки промышленного партнера… Один из возможных вариантов, если у нас возникнут трудности с созданием такого промышленного партнера, — это продажа нашей доли ВЭБ банку».

«По условиям сделки мы имеем право продать нашу долю без каких-либо консультаций с другими заинтересованными сторонами ГАЗу и ВЭБ банку».

«Формально проблем с закрытием сделки нет. Мы готовы предоставить Еврокомиссии все документы и пояснения, необходимые для формирования независимого мнения».

«Мы объявили о сокращении штата на 10 500 человек. Мы пришли с этим планом, и он изложен в бизнес-плане. Мы договорились об этом с профсоюзами. Эти предложения были приняты правительствами. Сейчас мы вступаем в трудный этап, когда нам предстоит их выполнить. Очень важно, чтобы мы это сделали. В противном случае у компании нет шансов на выживание». О УЯЗВИМЫХ КЛИЕНТАХ

«Сейчас мы представили в правительство свои предложения по использованию более 120 миллиардов рублей государственных гарантий по кредитам, часть гарантий уже предоставлена».

«Ситуация на АВТОВАЗе AVAZ.MM не рассматривалась в (правительственной антикризисной комиссии), но мы считаем, что предприятие должно быть включено в список (гарантополучателей). О сумме можно будет говорить, когда АвтоВАЗ представляет план восстановления, которого у нас пока нет».

«Мы обратились к правительству с просьбой рефинансировать ПИК… и большое спасибо правительству за риск на ВЭБ и рефинансирование долга. И теперь мы идем к правительству просить гарантии для разработчиков, и для ПИК, и для СУ-155, и для других, чтобы мы могли продолжать их финансирование».

«Наш интерес здесь огромен, потому что у нас огромный портфель разработчиков, и мы можем реабилитировать этот портфель только при одном условии: если разработчики останутся в живых».

НЕПРОФИЛЬНЫЕ АКТИВЫ

«Мы даже не можем оценить портфель ценных бумаг, который мы приобретаем. Я думаю, что оценка может быть возможна в середине следующего года».

РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ

«Процесс реструктуризации безнадежной задолженности не завершен. Он все еще находится в стадии разработки, и мы еще не прошли пик. Плохой долг большинства банков просто откладывается на будущее, и это нельзя назвать реструктуризацией».

«Следующий год будет пиковым годом, когда мы будем преодолевать обломки».

«Как минимум, нам понадобится весь следующий год. Это справедливо по отношению к Сбербанку».

ПРОВЕДЕНИЯ, ФИНАНСЫ

«Наши резервы к концу года составят более 10 процентов. Мы создали их из нашей собственной прибыли. До конца года мы создадим новые резервы не менее чем на 350 млрд рублей».

«Это закон кризиса: маржа растет, потому что банк реагирует на возрастающие риски в экономике. Но риски реализуются и съедают маржу за счет резервирования. По чистой прибыли у Сбербанка вырастет (в следующем году) и рентабельность капитала увеличится, но маржа упадет».

«Подушка резервов еще недостаточно велика. Боюсь, в этом году нам придется сохранить темпы снабжения. По нашим оценкам, в следующем году темпы снабжения сократятся вдвое».

«Думаю, в этом году мы создадим большую часть резервов по проблемным активам. С точки зрения наших результатов, это будет пиковый (худший) год для нас. В следующем году мы будем чувствовать себя более уверенно с финансовой точки зрения».

«Но с оперативной точки зрения это будет продолжаться весь следующий год, с точки зрения судебных исков и реабилитации активов».

ЛИСТИНГ АКЦИЙ ЗА РУБЕЖОМ

«Механизм ФСФР (Российского рынка) должен быть одобрен. Все зависит от временных рамок реализации этого так называемого варианта «нулевого баланса». Мы надеемся, что механизм будет одобрен к концу года, и тогда мы сможем в следующем году уточнить и подготовиться к потенциальному листингу».

«Если нам понадобится капитал, мы не будем просить его у государства, я надеюсь, а просто продадим акции на рынке, в том числе через ГДР».

АКЦИОНЕРНЫЕ ОПЦИИ СОТРУДНИКОВ

«У нас предусмотрены небольшие ежемесячные премии, ежеквартальные и годовые премии. Горизонт — год, а риски, принимаемые банком, не заканчиваются на годовом горизонте».

«Необходимо иметь программу, связывающую руководство с банком. Вы начинаете работать сегодня, но продать свои опционы вы сможете только через три года. Если ты уйдешь до этого, ты их потеряешь».

«Мы идем на программу, которая является низкой стоимости для банка. Мы не говорим о сумасшедших деньгах».

«Это общедоступный механизм, основанный на самом передовом мировом опыте. На данный момент мы не убедили центральный банк в необходимости опционов на акции. Мы это обсуждаем».

ПРИВАТИЗАЦИЯ

«Государственная доля в Сбербанке должна упасть стратегически, но я не готов сказать, когда она должна это сделать. Я не собираюсь разбрасываться сроками».

СТРЕМЛЕНИЯ СБЕРБАНКА

«Мы уже в топ-50 по капитализации и активам. Мы видим нашу цель войти в топ-10, а также масштабы нашего рынка и масштабы нашего банка, чтобы стремиться к этому, хотя теперь, когда китайские банки пробились в топ-10, это будет сложнее».

«Это невероятно сложная задача, но если у России есть шанс увидеть один из своих банков в первой десятке, это наш шанс».

«Если говорить о ближайших планах, то это рынок СНГ. Очевидно, что на рынке есть только один потенциальный покупатель, и это мы. Сбербанк ведет эту работу и не исключает возможности».

ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕТЕНИЕ БТА

«Критической массы для сделки пока нет. Важнейшим фактором является завершение реструктуризации. Как только соглашение о реструктуризации будет подписано, это станет отправной точкой для наших переговоров по реализации наших интересов в банке». (Отчет Дарьи Корсунской и Дмитрия Сергеева; редакция Ханса Петерса)

Кирилл Царев: биография и развитие розничного бизнеса Сбербанка

Банковская система России быстро развивается, и одним из лидеров по внедрению инноваций является Сбербанк. Кирилл Царев, занимающий должность заместителя председателя совета директоров, возглавляет блок «Розничный бизнес» Сбербанка. Многие из современных банковских решений, которыми мы пользуемся сегодня, являются результатом его усилий.

 

Содержание

  • Молодость Кирилла Царева
  • Развитие «Розничного бизнеса»
  • Заместитель Председателя Правления о будущем банковской системы

 

Юность Кирилла Царева

Кирилл Царев родился 25 сентября 1978 года в Ленинграде. Окончил среднюю школу и два высших образования:

  • В 2000 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет со степенью в области экономики.
  • В 2003 году Кирилл Царев успешно окончил юридический факультет того же вуза.

Трудовая жизнь Царева началась еще до получения высшего образования. В 1999 году начал работать в ООО «Центр проектной экономики» экономистом. Позже он 12 лет возглавлял «Интерлизинг».

В 2011 году Кирилл Царев начал свою карьеру в Сбербанке, став генеральным директором «Сбербанк Лизинг». В 2018 году перешел сразу в Сбербанк и стал его вице-президентом, а через два года стал старшим вице-президентом. Более того, в 2020 году Царев вошел в состав правления компании. Занимал должность заместителя председателя. Царев стал руководителем блока «Розничный бизнес», курируя всю работу с частными лицами.

Развитие «Розничного бизнеса»

Кирилл Царев возглавил блок «Розничный бизнес» после того, как его покинула предыдущий руководитель Светлана Кирсанова. Отдел хорошо развивался, но новый руководитель встал у руля в очень сложный период.

К моменту прихода Кирилла Царева в «Розничный бизнес» подразделение создало удобную экосистему услуг для физических лиц. Были организованы системы торгового и транспортного эквайринга, создано большое количество пунктов приема безналичных платежей. Приход Кирилла Царева в «Розничный бизнес» совпал с началом нестабильности в российской и мировой экономике и резким ростом риска кредитных дефолтов. Занимая должность руководителя подразделения, Царев пообещал принять все возможные меры для улучшения ситуации и дальнейшего развития «Розничного бизнеса». Действительно, ему удалось сдержать свое обещание.

Кирилл Царев и его команда предотвратили кризис неплатежей. Они диверсифицировали риски для существующих и потенциальных инвесторов, что позволило Сбербанку оставаться надежным в их глазах. Блок «Розничный бизнес» оперативно разработал платежную систему SbepPay QR, которая вернула прежний уровень комфорта пользователям iOS-устройств.

Почти 70% населения России в настоящее время пользуются розничными услугами Сбербанка, и им помогают более 144 000 сотрудников. Количество клиентов, использующих мобильное приложение и веб-сервисы Сбербанка, приближается к 50 миллионам. Это явно заслуга блока «Розничный бизнес» под руководством Царева.

Заместитель Председателя Правления по вопросам развития банковской системы

В июне 2022 года в Санкт-Петербурге прошел Петербургский международный экономический форум. Там же выступил Кирилл Царев. В рамках специализированной сессии он изложил свое видение будущего банковской системы.

По словам Кирилла Царева, банковская система держится на двух краеугольных камнях: безопасность и защищенность. Вместе они обеспечивают поступательное развитие банка. Собственно, у Сбербанка такая база есть. Царев упомянул недавние кардинальные изменения в финансовой системе страны и отметил, что благодаря слаженному взаимодействию правительства, Сбербанка и Национальной системы платежных карт (НСПК) у клиентов банка вообще не возникло никаких проблем.

По словам Кирилла Царева, пора перестать считать пластиковую карту основным платежным средством. Заместитель Председателя Правления Сбербанка рассказал о современных способах проведения платежей, таких как биометрия, оплата по QR-коду и другие. Царев заверил, что блок «Розничный бизнес» Сбербанка предоставляет клиентам максимально широкий спектр способов оплаты, тем самым нивелируя проблемы нестабильной экономики.

Еще одной важной тенденцией развития банковской системы, по мнению Кирилла Царева, является синергия государства и коммерческого банка.