Содержание

Bbot будет приобретен DoorDash

Bbot новости

Bbot будет приобретен DoorDash

Стив Симони

Генеральный директор

Bbot с радостью сообщает, что мы заключили окончательное соглашение о приобретении DoorDash. Помощь предприятиям в расширении их усилий в сфере гостеприимства и обслуживания с помощью технологий была в основе того, что мы делали в течение последних пяти лет, и в рамках DoorDash мы сможем помочь еще большему количеству предприятий.

Что это значит для нас?

Команда Bbot пока продолжит работу в обычном режиме, теперь с дополнительными ресурсами DoorDash. Как всегда, нашим приоритетом остается предоставление лучшего в своем классе опыта для продавцов.

Что это значит для вас?

Вы получите тот же уровень обслуживания, который привыкли ожидать от Bbot, но с одним дополнительным бонусом. В рамках приобретения DoorDash будет отказываться от ежемесячной абонентской платы за наши цифровые продукты для заказа в магазине и онлайн-заказов 9с 0022 по 31 августа 2022 г.  

«Tartine начала использовать Bbot для онлайн-заказов и доставки в 2020 г., чтобы помочь наладить прямые отношения с нашими клиентами в разных местах. Решение Bbot позволило нам объединить опыт бренда Tartine с нашей платформой онлайн-заказов. . С помощью Bbot в качестве партнера мы смогли оптимизировать работу с гостями и получить ценную информацию о тенденциях заказов, а также завоевать лояльность наших клиентов». – Джиллиан Ресслер, вице-президент по бренду Tartine Bakery в Сан-Франциско

Спасибо.

Эта веха была бы невозможна без вас. Ваша страсть вдохновляет нашу команду на неустанную работу и заставляет нас проводить часы, которые мы проводили вместе, выслушивая болевые точки клиентов, разрабатывая и создавая решения, и действительно обдумывая, как лучше поддерживать рестораны и индустрию гостеприимства в целом.

Мы также глубоко благодарны нашим клиентам за поддержку, предложение новых функций, доверие к нам в своем бизнесе и помощь в развитии.

Вся команда Bbot очень рада этому партнерству и тому влиянию, которое мы надеемся оказать на рестораны в Соединенных Штатах и ​​за их пределами. Полный текст пресс-релиза читайте здесь.


Стив Симони, генеральный директор и соучредитель

Статьи по теме

Новости Bbot

Bbot назван «Лучшим решением для бесконтактных заказов и обслуживания номеров»

второй год подряд!

Новости Bbot

CRM для вашего ресторана поставляется с цифровым заказом и оплатой

Bbot объединяется для полной интеграции и партнерства со знаменитой системой резервирования и CRM OpenTable!

Новости Bbot

DoorDash Drive + Bbot предлагает эксклюзивную скидку для районов Нью-Йорка

Мы снижаем стоимость доставки с 7,25 до 5,24 долларов, плюс дополнительная скидка 1 доллар за милю!

Спасибо за интерес к Bbot!

Мы получили ваш запрос на демонстрацию, и один из наших экспертов по гостеприимству свяжется с вами в течение одного рабочего дня.

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Ббот | Что такое цифровой заказ?

Цифровой заказ быстро завоевал популярность в последние несколько лет. Эта технология не только упрощает работу серверов, но и более 80% посетителей ресторанов чувствуют себя в большей безопасности, когда доступны бесконтактные способы заказа и оплаты.

Есть веская причина, по которой эта тема так обсуждается в индустрии гостеприимства. Это увеличивает продажи, увеличивает количество чаевых и улучшает качество обслуживания клиентов в целом. Итак, что такое бесконтактный заказ, как вы можете использовать его в сфере гостеприимства и может ли он остаться в отрасли, будучи чем-то большим, чем просто причудой эпохи пандемии?

Загрузить сейчас: ваше основное руководство по бесконтактным заказам 

Что такое онлайн-заказы в сфере гостеприимства?

Цифровой заказ — это любой метод заказа, который уменьшает контакт между обслуживающим персоналом ресторана и посетителями. В большинстве случаев это похоже на цифровые меню, к которым гости могут получить доступ с помощью QR-кодов и настраиваемых URL-адресов.

Технология бесконтактного заказа и оплаты стала стандартной практикой для многих заведений в 2020 году и продолжает доказывать свою бесценную ценность для индустрии гостеприимства после пандемии. Цифровой заказ — самая популярная бесконтактная услуга, и площадки всех форм и размеров выигрывают от высокой гибкости, которую она обеспечивает изолированным областям бизнеса, включая:

  • Обслуживание столиков
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Виртуальные бренды

Давайте рассмотрим, как на практике может выглядеть внедрение цифровой системы заказов в ресторане.

Как использовать бесконтактный заказ меню с цифровыми меню и обслуживанием за столиками

Цифровое обслуживание за столиками — наиболее распространенный бесконтактный вариант. Он сочетает в себе технологии и традиции, обеспечивая более быстрое и беспроблемное питание. Он сохраняет традиционную трапезу, когда посетителей встречает и рассаживает персонал, а затем они едят в зале.

Однако цифровые меню, доступ к которым осуществляется с помощью QR-кодов за столом, заменяют бумажные меню. Посетители используют его, чтобы размещать свои заказы в цифровом виде, когда они готовы, не мешая персоналу и не взаимодействуя со своим сервером, который может отвечать на вопросы, предлагать предложения и продавать определенные пункты меню.

Кроме того, цифровые меню позволяют гостям размещать дополнительные заказы, не дожидаясь, пока занятые официанты подойдут к их столу. Официанты получают больше свободного времени, чтобы наладить отношения с каждым столиком, одновременно предоставляя такие услуги, как пополнение запасов напитков, что клиенты больше всего ценят, когда обедают вне дома.

Цифровые решения для заказов часто включают опции оплаты за столом, которые предлагают автоматические рекомендации по подсказкам серверов. Это приводит к большему количеству советов для ваших сотрудников с меньшей вероятностью выгорания.

Как использовать бесконтактный заказ с самовывозом

Зоны выдачи лучше всего подходят для больших и сложных мест, таких как рестораны или предприятия. Клиенты размещают свои заказы в цифровом меню, обычно на планшете или другом устройстве, оплачивают и забирают свой заказ, когда он будет готов, в специально отведенном месте, вдали от основной суеты посетителей заведения.

Это позволяет избежать пробок внутри заведений и позволяет занятым посетителям быстро забрать свои заказы по пути домой с работы или в другом месте. Другой распространенной практикой являются стеллажи или каморки, известные как «аванпосты», которые дают покупателям удобный и быстрый способ забрать свои заказы на вынос.

В сочетании с правильным решением для заказа и оплаты рестораны, фуд-холлы и другие места могут создавать аванпосты в офисных зданиях, таких как WeWork, где они группируют свои заказы и заключают соглашения с компаниями о доставке обеда по единой цене. . Эта практика может увеличить доход на трехзначные проценты, открывая новые возможности и клиентские базы и экономя на комиссионных за доставку всего за одну плату.

Как использовать бесконтактный заказ с доставкой 

В сочетании со службами доставки, такими как DoorDash, или даже внутренними службами доставки, такими как DoorDash Drive или Relay, бесконтактный заказ обеспечивает максимально удобное и безопасное питание.

Посетители могут получить доступ к вашему полному меню и сделать заказ, не выходя из дома, офиса или даже в пути. Это помогает расширить охват и привлечь внимание занятого потребителя, у которого нет времени остановиться, чтобы перекусить.

Кроме того, если в вашем заведении ограничено количество сидячих мест, вы не потеряете прибыль от голодных посетителей, отговоренных более длительным временем ожидания.

Как пользоваться бесконтактным заказом с кухнями-призраками

Бесконтактный заказ — неотъемлемая часть кухонь-призраков. Эти заведения не предлагают питание на месте, поэтому онлайн-заказ — единственный способ сделать заказ.

Поскольку личного общения не существует, очень важно иметь организованное и простое в использовании меню, которое позволяет гостям персонализировать свой заказ и дегустацию. Делая ваше меню более интерактивным, вы выделяете его среди конкурентов и заставляете клиентов возвращаться благодаря беспрепятственному заказу.

С помощью универсальных платформ, таких как Bbot, гости могут персонализировать свои заказы до мелочей, чтобы получить то, что они хотят, с меньшим количеством ошибок из-за пропущенных заметок. Эти методы повышения удовлетворенности клиентов приводят к увеличению количества заказов на доставку.

Как на практике работает бесконтактный заказ?

В решениях для бесконтактных заказов используются относительно простые, удобные и легко интегрируемые технологии. Есть много способов, которыми цифровые заказы вписываются в ваш общий рабочий процесс и стратегию бренда. Выполните следующие четыре шага, чтобы внедрить бесконтактные заказы в свой гостиничный бизнес:

1. Настройте цифровое меню.

Убедитесь, что ваше меню легкодоступно для плавного перехода к бесконтактному заказу. Некоторые рестораны публикуют PDF-файлы или электронные таблицы своих меню в Интернете; однако, чтобы в полной мере использовать возможности мобильного заказа, вам понадобится полностью интерактивное цифровое меню. Многие из ведущих игроков в цифровом пространстве сделают за вас работу по оптимизации меню.

2. Внедрить цифровое решение для заказа и оплаты.

Существует несколько решений на выбор в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Некоторые факторы, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, включают простоту (и стоимость) дополнительных интеграций, получение приложения по сравнению с веб-сайтом, параметры настройки, интерактивность, варианты оплаты счетов и параметры программы лояльности.

Это помогает отточить ваши конкретные потребности в качестве места проведения. Нет смысла покупать тысячу интеграций, если вы сосредоточены на том, чтобы поддерживать свет. Но если у вас более крупный бизнес со сложными проблемами, возможно, стоит изучить варианты, в которых приоритет отдается гибкости.

3. Обеспечьте клиентам легкий доступ к вашему меню и цифровой платформе заказов.

Опять же, здесь много вариантов. Некоторые стандартные решения включают в себя использование сканируемых QR-кодов, добавление цифровой ссылки для заказа в ваш профиль Google Business или установку планшетов в виде киосков на витрине вашего магазина, которые покупатели могут использовать для заказа.

4. Включите лояльность клиентов, брендинг, маркетинг и другие стратегии.

Многие цифровые системы заказов в ресторанах позволяют использовать опции, улучшающие качество обслуживания и удержание клиентов. Программы лояльности, специальные предложения и возможности дополнительных продаж могут быть встроены в цифровые приложения, что делает платформы бесконтактных заказов универсальным средством для удовлетворения потребностей клиентов.

Почему бесконтактный заказ остается здесь?

Бесконтактный заказ — это гораздо больше, чем технологическое обновление для бизнеса. Это упрощает процесс оформления заказов, повышает безопасность клиентов и персонала и обеспечивает максимально удобное и безошибочное питание.

Почему бесконтактные заказы важны для клиентов?

Бесконтактный заказ обеспечивает безопасность клиентов независимо от того, переживаем мы пандемию или нет. Это уменьшает контакты между персоналом и гостями и ограничивает распространение патогенов, которые могут накапливаться в бумажных меню, используемых несколькими гостями.

Бесконтактный заказ также предоставляет гостям больше возможностей персонализировать свои заказы. Клиент не хочет соленых огурцов в своем бургере? Все, что им нужно сделать, это снять флажок «маринованные огурцы» при добавлении бургера в корзину. А в более широком масштабе платформы для бесконтактных заказов упрощают добавление в меню опций «Создай сам».

Удобство является главным приоритетом для посетителей, независимо от того, заняты они плотным графиком или просто голодны. С помощью цифрового заказа посетители могут легко заказать больше еды, еще одну порцию напитков или блюдо, не дожидаясь, пока их официант остановится.

Клиенты могут заказывать и оформлять заказы в удобное для них время, а не ждать или отключать загруженный сервер. Это не только оставит гостей довольными своим опытом, но и принесет пользу вашей прибыли — Bbot обнаружил увеличение размера чека на 30% в местах, где используется бесконтактный заказ.

Почему бесконтактный заказ важен для персонала?

Бесконтактный заказ не только обеспечивает безопасность ваших клиентов; он также защищает персонал. Сотрудники ежедневно сталкиваются со множеством людей, входящих и выходящих из нашего заведения — сведение к минимуму физического контакта между гостями и персоналом является ключевой частью создания позитивной рабочей среды для ваших сотрудников.

Бесконтактный заказ также снижает нагрузку на сотрудников и позволяет им повысить качество обслуживания клиентов. Гости оплачивают чек со своих телефонов, а это означает, что официантам не нужно бегать туда-сюда от POS или держать планшет в последние моменты опыта.

Простой метод оплаты увеличивает оборот столов и позволяет официантам обслуживать большее количество посетителей и давать больше чаевых во время их смены. Это также позволяет официантам быть более представительными и менее торопливыми с каждым клиентом, создавая ценные человеческие связи с посетителями ресторана.

Наконец, бесконтактный заказ сводит к минимуму человеческий фактор на стороне сервера. Больше не нужно долго повторять им заказы клиентов, чтобы убедиться, что они все правильно скопировали — клиенты просто вводят то, что они хотят, прямо в платформу заказов. Конечно, сотрудники все еще готовы разъяснить, если есть вопросы по заказу.

Почему бесконтактный заказ важен с точки зрения маркетинга?

Внедрение цифровой системы заказов высвобождает деньги, которые обычно тратятся на печать меню. Это особенно полезно, если ваше заведение часто меняет меню или предлагает специальные предложения.

Цифровой маркетинг может включать в себя маркетинг бренда, как бумажное меню — вы можете включить свой логотип, фирменные цвета, шрифты и многое другое. Кроме того, с помощью встроенных инструментов, таких как программы лояльности и сбор данных, вы можете отслеживать прошлые заказы клиентов и давать целевые рекомендации по повторным заказам и дополнительным продажам при их следующем посещении.

Лучшие игроки, которых следует знать в области онлайн-заказа

Если вы готовы добавить в свое заведение возможность цифрового заказа, вам повезло: есть много вариантов на выбор. Давайте разберем некоторых из лучших игроков, которых вам нужно знать.

Хотите узнать больше о ключевых игроках в сфере бесконтактных заказов? Мы вас прикрыли.
  • Bbot — Bbot — это бесплатная цифровая платформа для доставки на месте, получения и доставки, которая помогает ресторанам увеличивать доход без найма дополнительного персонала. Индивидуальные меню работают как для клиентов в заведениях, так и для тех, кто заказывает еду на вынос или доставку.
  • Bentobox Цифровая система заказов, предлагаемая Bentobox, включает в себя последовательный брендинг, маркетинговые возможности, такие как программы лояльности и кампании по электронной почте, легко редактируемые меню и интуитивно понятный интерфейс.
  • Toast
    — с помощью мобильного заказа и оплаты Toast клиенты сканируют QR-код и заказывают на своих телефонах. Есть также возможности сбора данных о гостях для маркетинга и программ лояльности.
  • Lunchbox — Система заказов, предлагаемая Lunchbox, имеет настраиваемый пользовательский интерфейс, который отлично подходит для интернет-магазинов и кухонь-призраков.