Живые подписчики в инстаграм без накрутки быстро и бесплатно
Обновление: 2021-08-01.
Смотри тут: курсы обучения инстаграм 2020.
100% реальные живые подписчики в инстаграм без накрутки и ботов, как вы думаете – это миф или реальность? Когда я завершил один из экспериментов, то глазам своим не поверил, что это может так эффективно работать! Сначала я протестировал на разных аккаунтах, потом я дал этот лайфхак некоторым своим клиентам, чтобы они проверили уже у себя и оказалось, что это реально работает, как на личных аккаунтах, так и на бизнес профилях инстаграм, НО при соблюдении некоторых правил, которые активируют одну скрытую фишку алгоритма самого инстаграма.
И в этом новогоднем видео я решил сделать вам подарок и бесплатно поделиться с вами рабочим лайфхаком, как без всяких заданий и без регистраций привлечь реальных подписчиков на ваш инстаграм аккаунт. Этот способ на сегодня самый эффективный, учитывая, что инстаграм МФ практически убил и любая старая накрутка подписчиков уже почти перестали работать. А этот способ позволяет увеличить число живых подписчиков на 15-20 пользователей всего за 10 мин, правда для этого необходимо активировать на вашем аккаунте скрытый алгоритм инстаграма, который мне удалось откопать в своих исследованиях и экспериментах.
Рекомендации для вас
Для начала переходим в приложении на вашем телефоне в ленту событий, нажав сердечко в правой нижней части приложения и прокручиваем ленту в самый низ, пока не появится надпись «Рекомендации для вас» со списком различных аккаунтов, которые по мнению алгоритма инстаграм наилучшим образом подходят вам для взаимной подписки. Вот пока вы совершаете хаотичные действия на вашем аккаунте, этот список рекомендаций для вас будет таким же хаотичным и непонтяным, но как только вы начинаете выполнять определённые действия по определённой инструкции, то этот список рекомендаций для вас начнёт пополняться такими пользователями, которые с большой долей вероятности пойдут к вам на взаимную подписку.
Раньше такие списки мне приходилось часами собирать, чистить от ботов и прочего рекламного мусора, а теперь мне этот список формирует сам инстаграм на блюдечке с голубой каёмочкой.
Как работает лайфхак
Итак, однажды я заметил, что подписка на интересующие меня хештеги и использование этих же хештегов в своих публикациях, а так же лайки и комментарии под публикациями, которые содержат эти же хештеги приводит к тому, что в списке Рекомендаций появляются такие пользователи, которые тоже активно используют эти же хештеги, а так же активно идут на взаимную подписку, если я ставлю лайки под их фото и подписываюсь на их аккаунты.
Еще раз! Я выбираю в инстаграме, к примеру тематику черно белой фотографии, я подписываюсь на хештеги черно белой фотогарфии, так же я подписываюсь на похожие хештеги, это те, которые видны под кнопкой Подписаться на хештег.
Далее, я использую все эти хештеги в своих свежих публикациях, а так же хожу по этим же хештегам, лайкаю свежие фото и пишу под ними свои сообщения. После этого, примерно через 3-5 дней в списке рекомендаций у меня в приложении инстаграм начинает сам на блюдечке подносить всех пользователей со схожими интересами и которые потенциально могут стать моими подписчиками.
При чём подписываюсь я не на всех подряд, а только на тех, кто имеет маленькое число подписок, менее 1000 и не имеет большого перекоса между подписками и подписчиками. Другими словами, если у человека 400 своих подписок, а подписчиков меньше, всего 300 или 350, то это нам говорит о том, что этот пользователь так же как и вы, сам активно ищет взаимную подписку. А так как интересы у вас с ним совпадают и контент в ленте у вас с ним похожий, то как показала практика 8 из 10 пользователей взаимно подписываются на ваш аккаунт.
Вот тут ВНИМАНИЕ! Когда вы включаете эту процедуру подписок из рекомендованного списка вам необходимо в ленте ваших свежих публикаций иметь точно такой контент, который выбран вами в качестве стратегии, не обязательно это должны быть черно-белые фотографии, различных жанров и интересов у фотографов-любителей в инстаграм очень много, вам лишь нужно выбрать одну из них, более близкую вам и на ней сосредоточится. Но это ещё не всё!
В русскоязычном сегменте примерно 10-15 млн активных пользователей, а в англоязычном сегменте их почти миллиард! Т.е. на каждого русскоязычного пользователя приходится примерно 100 англоязычных, а я точно знаю, что англоязычные фотографы – любители, составляющие львиную долю активных пользователи инстаграм очень лояльно относятся к русской аудитории и очень активно идут на взаимную подписку. Т.е. вы поняли, да? Если вы начнёте использовать англоязычные тематические хештеги и ходить лайкать англоязычную аудиторию, то ваши шансы увеличиваются примерно в 100 раз.
Да я знаю, что иностранным подписчикам локальный бизнес пиццерии или парикмахерской ничего продать не сможет, но я вам сегодня всего лишь подсказал рабочий лайфхак, как привлечь лояльных и живых подписчиков инстаграм, а не как сделать продажи, а вот как теперь это конвертировать в продажи, если у вас бизнес аккаунт, я могу вам рассказать на своём обучающем курсе инстаграм, ссылка на который будет под этим видео в описании. Таких фишек и хитростей у меня ещё достаточно!
Задавайте свои вопросы ниже.
* Официальный сайт о подписчиках в инстаграм без накрутки и ботов, автор материала — Сергей Сморовоз, преподаватель курса по продвижению в инстаграм, частичное или полное заимствование материала только с указанием авторства и прямой ссылкой источник оригинала.
Недорогой юсб микрофон fifine K670 для записи вашего видео.
14 методов набрать 1000 подписчиков в ИГ (бесплатно + платно)
Чем выше показатель подписчиков, тем больше людей знают про Вас или Ваш бизнес, а соответственно, пользуются Вашими услугами/товарами и т.д. Но подписчики не появляются сразу после создания аккаунта, их нужно привлекать. Поэтому в статье расскажем о бесплатных и платных способах привлечь первых подписчиков в свой аккаунт в Инстаграм.
топ-16 способов
Прежде чем начать про способы, скажу – ничего не будет работать, если Ваш профиль безобразно оформлен, а контент не качественный. При таком раскладе Вы никак не заманите себе подписчиков. Поэтому сначала изучите все об этом в нашей статье, а уже после переходите к дополнительным способам набрать подписчиков.
По теме:
Оформление аккаунта: 25 красивых профилей
Как вести инстаграм (50 фишек) от маркетолога
– Бесплатные
Начнем с тех, которые не тратят Ваш бюджет, но помогут набрать Вам первых подписчиков. Но это не значит, что ими надо воспользоваться, набрать 1 000 подписчиков и забыть. Эти способы будут работать постоянно на привлечение к Вам новой аудитории.
1. Перетекание трафика
Расскажите о Вашем аккаунте в Инстаграм в других соц.сетях, а также упоминайте ссылки в комментариях к другим постам. Чтобы привлечь аудиторию, создайте в публикации интригу, пропишите выгоду, которую смогут получить пользователи, если перейдут в Ваш инстаграм аккаунт и подпишутся (“Подпишись на мой аккаунт в Инстаграм, чтобы получить…”, “Когда наберется 1 000 подписчиков, я выложу вторую часть…” и т.д.).
2. Интерактивы в сторис
Вовлекайте людей взаимодействовать с Вашим аккаунтом через сторис. Предложите задать вопрос или ответить на них, устройте голосование, либо игру, к примеру, найти что-то в Ваших историях, опубликованных за день. Идей море, и да, Вы можете не ломать голову, а воспользоваться идеями из наших статей.
По теме:
Игры в инстаграм: 32 примера (посты + сторис)
Идеи для сторис в Инстаграм: 150+ с примерами историй
3. IGTV
Инстаграм дает возможность выкладывать длинные ролики до 1 часа. Так Вы сможете показать свой продукт, к примеру, всю новую коллекцию, ответить на видео на часто задаваемые вопросы, показать внутрянку бизнеса и т.д.
Длинные видео в ИнстаграмПо теме:
4. Хэштеги
Они помогут Вам получить хороший охват и попасть в рекомендованное, а соответственно, привлечь новых подписчиков в профиль. Но прокатит только в том случае, если хэштеги имеют отношение к теме Вашего поста. Так Вас легко смогут найти пользователи, которым интересно, что Вы предлагаете.
Лайфхак. Хотите научиться красиво оформлять профиль, создавать бомбовый контент, получать сотни живых подписчиков каждый день и самостоятельно выстраивать рабочую стратегию продвижения? Тогда кликайте по ссылке и смотрите курс -> Продвижение в Инстаграм c 0 до 1 млн.
Пишите под фото хэштеги, связанные с Вашей деятельностью, интересами, компанией, продуктом и т.п. Используйте низкочастотные теги, под которыми размещено меньше 10 тысяч публикаций, или среднечастотные – от 10 до 500 тысяч. Пару высокочастотных тоже можно, но ими не увлекайтесь, чтобы не попасть в теневой бан.
5. Геотеги
Используя геотег, Вы привлекаете тех, кто находится рядом. А значит, вероятность, что соседи не пройдут мимо и подпишутся, увеличивается. К тому же гео-метки, как и хэштеги, позволяют показывать публикацию заведомо заинтересованным пользователям.
Если Вы сделали несколько фото в одном месте, то при их публикации указывайте разные гео. Это увеличит охват, а следовательно и подписчиков больше соберете.
Геолокация6. Qr-код
Сохраните свой qr-код и добавляйте его на визитки, свой автомобиль, любую печатную продукцию. Так Вы получаете дополнительную аудиторию. Просто перейдите в раздел qr-код, сохраните его или распечатайте.
QR-код в Инстаграм7. Отметка на публикациях
Просите своих знакомых, друзей или клиентов отмечать Вас на фото или в сторис. То же самое делайте сами. Тогда подписчики отмеченной страницу с большей вероятностью зайдут к Вам на страницу.
Ссылка в сторис на профиль8. Комметирование блогеров
Найдите тех блогеров, у которых есть Ваша целевая аудитория, включайте уведомления о публикациях, чтобы оперативно реагировать и успеть отметиться в активное время поста. Читайте его и пишите Ваше мнение по теме. Используйте в комментариях тонкий юмор, это всегда хорошо заходит аудитории. Помимо самого поста, комментируйте мнения других пользователей, чтобы обратить на себя больше внимания.
Привлечение внимания в комментариях9. Ручной массфоловинг
Суть массфолловинга в том, что Вы подписываетесь на пользователей и лайкаете их публикации. Причём лучше делать это вместе – подписались и пролайкали несколько постов. Но это должны быть не просто рандомные аккаунты, а Ваша целевая аудитория. Увидев у себя такие уведомления, как на скрине, пользователи вероятнее всего зайдут к Вам и, возможно, подпишутся в ответ.
Масслайкинг и массфоловинг– Платные
Теперь перейдем к следующим способам, которые заставят Вас раскошелиться, но зато будут эффективно приводить новых подписчиков и увеличивать охваты.
1. Накрутка через сервисы
Cамый простой способ, как быстро набрать подписчиков в инстаграме – использовать сервисы автоматических действий или накрутки. Мы не приветствуем такого рода действия, так как это всего лишь иллюзия. Но тем не менее, на начальном этапе это может дать толчок для развития аккаунта.
В первой таблицы мы собрали сервисы в которых Вы можете накрутить подписчиков бесплатно.
Во второй таблице собраны сервисы где Вы можете не только накрутить, но и заработать внутреннею валюта чтобы потратить ее на продвижение своего профиля.
Сервис | Стоимость (за подписчика) |
Socpublic | бесплатно или 0,20 ₽ |
Unu | бесплатно или 1 ₽ |
Taskpay | бесплатно или 0,50 ₽ |
Посмотреть больше сервисов накруток в инстаграм и выбрать подходящий можно здесь
После того, как Вы раскрутите свой аккаунт, накрученные фолловеры будут скорее мешать дальнейшему продвижению. Они не проявляют никакой активности, что негативно влияет на охваты и выход в топ. Поэтому, после того как в Вашем профиле появится большая живая аудитория, рекомендуем удалить неактивных подписчиков и ботов.
2. Таргетированная реклама
С помощью этого инструмента Вы сможете точечно настроиться на людей, которые интересны Вам, и которым интересен Ваш продукт. Таргетинг – глубокая тема, которую в двух словах не расскажешь. И если Вы еще не в курсе, что это, как работает, и как настроить, переходите в статьи.
Таргетированная реклама в ИнстаграмПо теме:
Таргетированная реклама в Инстаграм: настройка для новичка
3. Массфолловинг
Схема работы этого метода проста: Вы подписываетесь на человека -> он видит в уведомлении, что на него кто-то подписался -> переходит к Вам в профиль -> если профиль интересен, он подписывается на Вас.
Без паники, вручную это делать не придется. В таблице мы собрали лучшие сервисы массфоловинга, практически на каждой есть пробный период, и Вы сможете затестить функции бесплатно.
Сервис | Стоимость (за месяц) | Бесплатный период | Промокод |
Zengram | 1 490 ₽ | 3 дня | “INSCALEPROMO” скидка 20% на все |
Gramtomato | 399 ₽ | 5 дней | “INSCALE21” +4 дня бесплатно |
Tooligram | 690 ₽ | Первые 25 клиентов | По ссылке 100 клиентов бесплатно |
Bridgit | 490 ₽ | 1 день | – |
InstaPlus.me | 399 ₽ | 5 дней | – |
leadkey | 199 ₽ | 3 дня | – |
Instaplus.pro | 299 ₽ | 5 дней | – |
Аналогичным образом работает и масслукинг. Вы просматриваете сторис человека, он это видит и переходит к вам в профиль, после чего подписывается или нет. Узнать об автоматических просмотрах сторис.
4. Реклама у блогеров
Люди больше верят людям. Поэтому на смену обычной сухой рекламе приходят блогеры. Они собирают вокруг себя большую аудиторию и влияют на решение, мнение и действие людей своими публикациями, историями, прямыми эфирами. Этими людьми могут быть и Ваши клиенты. Возникает вопрос, где найти блогера для своей рекламы в инстаграм? Для этого и существуют биржи блогеров инстаграм. Все подробности у нас в статье.
Интересно. Хотите поднять статистику и увеличить охваты в своем Инстаграм? Тогда рекомендуем анализ аккаунта, который покажет все слабые стороны и очистит от ботов и неактивной аудитории. Кликайте и тестируйте 3 дня бесплатно -> Instahero
Публикация у блогераПо теме:
Биржа рекламы инстаграм: ТОП-20 сервисов + 6 главных функций
5. Масслайкинг
Принцип как у массфолловинга, только речь про лайки. И опять же есть сервисы, которые будут от лица Вашего аккаунта лайкать других пользователей и привлекать их к Вам.
Сервис | Стоимость (в месяц) | Бесплатный период |
Gramtomato | 399 ₽ (“INSCALE21” +4 дня бесплатно) | 5 дней |
Tooligram | 690 ₽ (по ссылке 100 новых подписчиков бесплатно) | 5 дней |
Instaplus.pro | 299 ₽ | 5 дней |
Bridgit | 490 ₽ | 1 день |
6. Конкурс
Попробуйте провести конкурс среди своих подписчиков. Разыграйте подарок, а в качестве условий участия укажите лайки. Этим Вы хорошо поднимете вовлечённость именно среди своих подписчиков и сможете привлечь новых. Время конкурса должно быть таким, чтобы все желающие успели поучаствовать, но и не затянутым, чтобы людям не надоело ждать приз. Оптимально 5-7 дней.
Проведение конкурса в ИнстаграмКстати. Теперь не надо проверять выполнение всех условий конкурса вручную, а также выбирать победителя. За Вас все сделает сервис Instaways (от нас подарок -20% на все).
7. Рассылка в директ
Для целенаправленного привлечения внимания своей аудитории к странице, можно использовать рассылку сообщений в Директ. Содержание сообщений может быть разным: просите людей ставить лайки, подписываться или описывайте свое предложение. Рассылку можно делать как вручную, так и с помощью сервисов. Подробно обо всем этом мы написали в статье.
По теме:
Рассылка в Директ: 30 сервисов + 4 шага как сделать
Не увлекайтесь такими рассылками. Во-первых, быстро отвадите от себя пользователей, во-вторых, за несоблюдение лимитов рискуете улететь в бан. В сутки с одного аккаунта допустимо рассылать 70 писем на подписчиков и 50 писем на пользователей, которые не подписаны на Вас.
АвтодиректВажно. Не успеваете отвечать в директ и теряете потенциальных клиентов? Данную проблему можно решить с помощью Boss.direct. Чат-бот автоматически ответит клиентам и предложит подходящий товар или услугу. Для этого Вам нужно настроить личный кабинет и создать варианты ответа для диалога с пользователем. Кликайте и тестируйте -> boss.direct
коротко о главном
Раскрутка профиля в соцсетях помогают добавить узнаваемости бренду, привлечь новый трафик или же просто зарабатывать деньги через блог. Главное, регулярно работать с аккаунтом. Нельзя один раз поставить хэштег, провести конкурс, сделать рекламу и думать, что все, подписчики будут сыпаться всегда. Ну и конечно, расширяйте спектр инструментов – наши статьи в помощь.
По теме:
Накрутка живых подписчиков в Инстаграм: 20 способов
Взаимный пиар в Инстаграм 2021: что это + как сделать
Аналитика Инстаграм: ТОП-10 сервисов + 12 главных метрик
Выгрузка комментариев в ИГ: ТОП-5 сервисов + как сделать
Челлендж в Инстаграм: 13 идей 2021 года
Бесплатная накрутка подписчиков в инстаграме Накрутить лайки в инстграм
Рынок предлагает большое количество сервисов, помогающих бесплатно и эффективно накрутить подписчиков и лайки в Инстаграм, поэтому выбор наиболее подходящего ресурса является одной из наиболее сложных задач. Некоторые из сайтов предлагают за регистрацию 50, а то и 100 подписчиков, просмотров и прочего. Другие дают подписчиков бесплатно, просто так, без особых усилий, такие акции проходят довольно часто, нужно только вовремя посещать нужные сервисы.
Бесплатная накрутка подписчиков в Инстаграме
И так накрутка подписчиков инстаграм это программы с сервисами, помогающими накрутить лайки и подписчиков, можно разделить на две группы:
- Бесплатные — работа с такими программами достаточно простая: ставить лайки под фотографиями и массово подписываться, чтобы начислили баллы. Данные баллы обмениваются сердца и подписки. Возможна и дополнительная плата, позволяющая за несколько минут добиться сотни фолловеров. Но подобный тип программ имеет свои минусы: будет получена не целевая аудитория, отписывающаяся через некоторое время. Накручивание ради количества, но не качества.
- Платные — это, так называемый, массфолловинг и масслайкинг. Оплата берется за настройку аудитории при помощи фильтра, аккаунту гарантируется защита от блокировки, появляется возможность ставить ограничение по подписчикам. Есть несколько плюсов в пользовании такими программами: помимо количества получается и качество, а также возможность заработка бесплатных лайков в тестовом периоде.
Где бесплатно раздают подписчиков
Примерами сайтов, где можно раскрутить свою страницу, являются описанные ниже ресуры.
likemania.com — по 50 лайков на 5 последних фото в Instagram в подарок (после активации по e-mail)
Tooligram.com — бесплатное использование в течении 3 дней
Godlikes.ru — по 20 лайков на 5 последних постов
Instapromo.pro — Массовая рассылка сообщений в Директ
Piar4you.com — можно попробовать бесплатно накрутить
Okogram.ru — 3 дня бесплатного продвижения
likemania.com
Сайту чуть менее года, но он ориентирован на комфорт потребителя. Основу составляет визуализация, а также и доступность заказа услуг.
Положительные стороны:
- Удобство;
- Продажа автоматических сердец.
- Скидка на приобретение лайков оптом.
Ранее был тестовый период, но сейчас есть регулярные акции (50% на лайки и т.д.).
Godlikes.ru
Также считается одним из лучших и недорогих сервисов раскруток аккаунта в социальной сети. У сайта достаточно удобный интерфейс. Есть пробный период, а также регулярные акции. Каждому зарегистрированному пользователю предлагается подарок, нам досталось 25% бонус на баланс при пополнении.
Tooligram.com
Этот конкурент имеет одно отличие: отсутствие облачных технологий. Разработчики поспособствовали созданию десктопного софта, чтобы привлечь целевую аудиторию и раскрутить страницу в Instagram.
Если говорить о функционале, здешним сервисам из ТОПа программа не уступает: осуществляется поиск клиентов при помощи подробного фильтра и геолокации, хеш-тегов, комментарий и лайков к конкурентным постам.
Сайт предоставляет возможность одновременной и безопасного продвижения нескольких проектов. Как и у большей части крупных сервисов, имеется бесплатный период – семь дней. А регулярно проводимые акции позволяют месяц пользоваться продвижением бесплатно.
Instapromo.pro
Instapromo не настолько себя хорошо отрекомендовал, но сайт имеет понятный интерфейс и достаточные услуги раскрутки страниц в Инстаграм облачным способом. Имеет полностью автоматизированный режим. Проводятся акции и бонусы.
Piar4you.com
Является одним из популярных сервисов, нацеленных на продажу множества активностей в инстаграме. Но это касается не только Инстаграма, а и других социальных сетей. Славится сайт не только отличным подбором подписчиков, но и низкими ценами.
Отличительными особенностями можно считать:
- Дешевизну лайков и накруток
- Доступный и понятный интерфейс
Okogram.ru
Сайт для произведения автоматических действий в личном кабинете. Помогает в поиске подписчиков при помощи расширенных настроек таргетинга, а также улучшает общение с фолловерами, через сердечки и комментарии.
Боты проводят работу с действующими аккаунтами, хозяева которых желают подписаться.
По причине того, что работа Окограм осуществляется на облаке, от пользователя не требуют скачать дополнительный софт или постоянно находиться на ПК с включенным интернетом. Управление аккаунтом осуществляется с любых устройств и гаджетов.
Doinsta.com
Данный облачный сервис работам с интеллектуальными методами нахождения ботов, коммерческого и иностранного аккаунта. Клиент получает возможность бесплатно раскрутить свой аккаунт (имеется тестовый период). Продвигать можно неограниченное число аккаунтов.
Положительные стороны:
- Индивидуальный прокси.
- Статистические данные по продвижению.
- Возможность пользования сервисом на протяжении пяти дней бесплатно.
- Продвигается аккаунт по хэштегам и фолловерам конкурентов.
Brobot.ru
Раскрутка инстаграм аккаунтов происходит в автоматизированном режиме. Пользователь может продвигать множество страниц при помощи программы. Совершается автоматический обход капчи, а также большое количество автоматизированных функций. Сервис имеет бесплатную пробную версию.
Instarobot.pro
Сервис Zevs является облачным сервисом с полностью автоматизированным процессом привлечения новых клиентов. Ресурс дает возможность подыскать фолловеров при помощи хэштегов, конкурентов, геолокациий и настроек таргетинга. Можно использовать, как для продвижения продукта, так и для обычных раскруток.
Автоматически раскручивает личную страницу. Это значит, что ведется работа ботом, лайкающим, комментирующим, отписывающимся и подписывающимся самостоятельно.
Какой функционал:
- Управление сервисом с любого гаджета.
- Удобство в использовании и настройках.
- Автоматическое «Лайкание».
- Имитируемое живое общение.
- Автоматическая отписка.
1mlnlks.com
Еще один из крупнейших сайтов, помогающий продвинуть Инстаграм-аккаунт. Система способна проставлять лайки, подписываться и комментировать согласно параметру. Пользователь может устанавливать ограничения: проставление взаимных лайков и подписок, а также отписывание от пользователя, когда будет достигнут лимит.
Чем еще популярна система накруток:
- автоматически очищаются подписчики от ботов с коммерческими аккаунтами;
- специальная функция шпиона, позволяющая получить информацию о том, какого рода контент Инстаграма привлекает подписчиков и какие из постов у конкурентов пользуются популярностью.
Из перечисленного списка имеются сервисы, которые позволяют пользоваться бесплатными лайками определенный период. К таковым сайтам относятся: Instaturbo, Socialkit, Godlikes, Markapon, Tooligram.
Чтобы накрутить подписчиков в социальной сети Инстаграм рекомендуется использование программ и сервисов. Если соблюдать лимиты на действия на страницы, использовать аккаунт с одного IP-адреса страница останется в сохранности и пользователь сможет избежать блокировки.
Приложения, предлагающие полностью бесплатные услуги относятся к официальным дополнениям соцсети Инстаграм, либо программам по накрутке ботов. Активное применение последнего типа может закончиться скорым баном аккаунта.
Накрутка подписчиков и лайков в Instagram, Бесплатный Тест
Певцы и политики, звезды кино и спорта, телеведущие, знаменитости разного «калибра» заводят и ведут свои аккаунты в популярной социальной сети «Инстаграм». Тем более что делать это очень просто: сделал селфи или сфотографировал на смартфон событие, или что считаешь нужным (ладно, пусть будет пицца), загрузил в Инстаграм и ждешь
Подробнее…
лайков.Только вот, в отличие от знаменитостей, обычные люди не могут похвастаться большим количеством подписчиков. А ведь многие аккаунты имеют свою ценность: кто-то публикует высококлассные фотографии, кто-то демонстрирует житейские хитрости, лайфхаки в действии, кто-то просто умело поднимает настроение.
Было бы несправедливо не иметь какого-то инструмента, который бы уравнял шансы всех пользователей. И такой инструмент есть: накрутка подписчиков и лайков в инстаграме через сервис like-social.net!
Вести фотоблог непросто: нужно знать, что делаешь, и для кого делаешь. Второе вам особенно пригодится, когда вы решите купить подписчиков в инстаграм: вам нужно будет определить возраст подписчиков, из локацию, пол. Это поможет не только сократить и без того небольшие расходы, но и наилучшим образом раскрутить свою страницу. И конечно нужно не забывать о лайках на фотографии, в личном кабинете сервиса Like Social вы сможете пролайкать все ваши фотографии, что повысят ваш органичный охват, ну и психологичный момент нужно не забывать, больше лайков — больше доверия к вашему аккаунту в Инстаграмме.
Если будете сильно сомневаться, мы вам поможем. И не сомневайтесь: ваша группа, если вы прилагаете достаточно усилий для того, чтобы ваш контент был достоин внимания, будет иметь много подписчиков.
Если вы еще находитесь в творческом поиске, то дать новый импульс вашему развитию могут многочисленные подписчики для instagram. И даже если вы начинали с банальных фоток еды, то в процессе вы можете прийти к фуд-арту и достичь популярности норвежки Иды Скивенс!
Социальная сеть Инстаграм — отличная платформа для тех владельцев бизнеса, которые не хотят делать свой веб-сайт и чей товар обладает презентабельными визуальными характеристиками: косметика, ювелирные изделия, вещи, одежда, аксессуары, картины, предметы роскоши и так далее.
Накрутка подписчиков и лайков в инстаграме избавляет вас от необходимости переживать за посещаемость интернет-магазина, его заменяет страница в соцсети, за ранжирование в поисковой выдаче, за кроссбраузерность и многие другие нюансы, чем сердце оптимизатора и вебмастера неспокойно.
Минуя весь процесс внутренней и внешней оптимизации, вы можете сразу получить результат, стоит лишь накрутить подписчиков в инстаграме. Для большего эффекта, конечно, стоит учитывать правила seo-продвижения, но smm (продвижение через соцсети) — очень мощный инструмент, от него во многом, если не во всем, зависит успех бизнеса в сети Интернет и в оффлайне.
«Не забанят ли?». Если тема вашей группы не нарушает права человека и действующее международное право — не забанят. Пути, по которым приходят в группу, на страницу соцсетей пользователи, поистине неисповедимы: это может быть буклет, телереклама, ссылка в письме, смс, рекомендация друга, да реклама на заборе, в конце концов! Но мы с вами будем знать, откуда начался ваш успех: с момента публикации заказа на нашем сайте!
42 способа набрать подписчиков в Инстаграм без накрутки в 2021 году
Instagram – одна из популярнейших социальных сетей в мире. Аккаунт в Инсте давно перестал быть исключительно имиджевой составляющей. Это крупный источник клиентов, но прежде, чем система начнет действовать, нужно поработать над раскруткой страницы.
Учтите, что это очень конкурентная среда с более чем 1 млрд. пользователей, умными алгоритмами и креативными раскрученными брендами. И если вы действительно хотите выделиться на фоне остальных блогеров или компаний, то мало просто создать привлекательную страницу, нужно усердно и настойчиво работать над раскруткой.
С чего начать
Прежде чем начать предпринимать какие-либо действия, нужно определиться с глобальной стратегией. Перед собой нужно поставить четкую цель и на ее основе продумать глобальную тематику своего аккаунта. Составьте контент-план на ближайший месяц, в котором кратко укажите, что именно вы хотите рассказать своим подписчикам. Вам нужно четкое понимание того, на какую аудиторию пользователей рассчитан ваш аккаунт и чем он будет привлекать потенциальных подписчиков.
Поможет в начинаниях и исследование конкурентов. Найдите на просторах социальной сети 3-4 аккаунта в вашей нише и выясните:
- какой контент привлекает наибольшее внимание аудитории;
- частоту, с которой у конкурентов появляются новые публикации;
- максимальный и средний показатель читателей у аккаунтов вашей ниши;
- на какой отклик можно рассчитывать;
- какими методами конкуренты взаимодействуют с аудиторией.
Полученную информацию нужно периодически обновлять, выполняя регулярный мониторинг конкурентов. Эти данные будут полезны для разработки правильной стратегии раскрутки, но ни в коем случае не нужно полностью дублировать модель конкурента. Чтобы добиться успеха, придется быть еще креативней и умнее.
Самое главное – оформление вашего профиля. Это первое касание с пользователями, поэтому важно, чтобы профиль полностью соответствовал всем критериям:
- Ключевое слово для поиска должно содержаться в имени пользователя или никнейме. Эти два поля индексируются поисковой системой, поэтому в них очень важно правильно и гармонично вписать ключ.
- Фото простое, понятное и яркое. Избегайте сложных изображений и различных надписей. Аватарки сами по себе не большие, а в комментариях они уменьшатся еще в несколько раз.
- Заполненное описание. Используйте это поле по максимуму, напишите краткие тезисы о своей работе, вставьте смайлики для привлечения внимания и так далее. Детальнее о том, как сделать цепляющее описание, вы можете прочесть в этой статье.
- Кликабельная ссылка. Поделитесь с читателями ссылкой на ваш сайт, профили в социальных сетях, YouTube-канал, или на конкретное видео.
Если ваш профиль не соответствуют хотя бы одному из вышеуказанных пунктов, то самое время поработать над этим. Ваш профиль также должен быть заполнен в едином стиле, который полностью соответствует тематике блога или вашему бренду. Имя, логин, описание, аватарка и все публикации должны соответствовать общей эстетике аккаунта.
Как привлечь подписчиков в Инстаграм
Правильно заполненный профиль вовсе не является залогом большого количества подписчиков. Вы можете креативно наполнить страницу, каждый день публиковать множество полезной информации, но количество подписчиков совсем не будет расти. От этого неизбежно падает мотивация, а вместе с этим в забвение приходит и ваша страница в инстаграм.
Это распространенная проблема, с которой сталкивается большинство пользователей, решивших заняться серьезной раскруткой аккаунта. На смену начальному энтузиазму приходит апатия и раздражение от количества лайков на аналогичных записях у конкурентов. Всего этого можно избежать, если знать простые секреты по раскрутке страницы.
Личные контакты
Начать раскрутку страницы рекомендуется с привлечения подписчиков из личных контактов. Не стоит пугаться. Вам вовсе не придется звонить/писать знакомым с просьбой подписаться на ваш инстаграм. Все выполняется с помощью внутреннего функционала соц.сети всего в несколько кликов.
После того, как вы создали аккаунт, перейдите в меню “Настройки”, а затем в раздел “Для подписок”. Там вы сможете отыскать пункт “Контакты” и отдельные социальные сети. При подключении социальной сети Facebook, ВК и других, Instagram считывает ваши контакты. В каждом из разделов вам потребуется только поставить галочку в графе “Подписаться на всех”. Эти пользователи, в свою очередь, получат уведомление об этом и могут подписаться на вас в ответ.
Ключевую роль эффективности данного способа привлечения играет аудитория фолловеров в подключенных социальных сетях. Чем больше у вас контактов там, тем больше подписчиков вы получите от выполнения этих действий.
Другие соцсети
Раскрутка аккаунта в инстаграм хорошо работает в связке со страницами в других социальных сетях. Вы можете получить подписчиков в инстаграм за счет размещения активной ссылки в описаниях профилей в Фейсбук, ВКонтакте, Twitter и т. д.
Ссылки рекомендуется добавлять в специально предназначенные для этого разделы. Например, на Facebook вы можете добавить ссылку прямо в описание профиля. Для этого выполните следующие действия:
- Перейдите в раздел «Информация»;
- Выберете пункт «Основная и контактная информация»;
- Из списка соцсетей выберите Instagram;
- Введите свой логин (без @).
Вы также можете подключить свой инста-профиль в бизнес-странице на Фейсбук. В частности, с помощью приложения, вроде InstaTab, вы можете добавить дополнительный раздел к своей странице с постами и фотографиями из инстаграма. При желании вы можете подключить и приглашение просмотреть ваш профиль.
Хештеги
Современные пользователи находят интересную для них информацию по хештегам. Их использование упростит поиск профиля для вашей целевой аудитории. К одной публикации вы можете добавить до 30 хештегов, вписывать как популярные, так и придуманные самостоятельно.
В качестве идей можно использовать:
- место или мероприятие, где сделано фото;
- интересы, по которым вас сможет отыскать целевая аудитория;
- хештеги, описывающие то, что изображено на фото;
- популярные хештеги конкурентов и их подписчиков.
Если вы поставите теги по типу #likeforlike #Followme, то сможете привлечь подписчиков, которые также раскручивают свой аккаунт. Но старайтесь не использовать общие хештеги, потому что вы утонете в море других постов и с их помощью вряд ли сможете привлечь к себе должное внимание.
Многие эксперты по продвижению уверяют, что под одним постом должно быть не более 5 хештегов. Мнения по этому вопросу расходятся, но точно известно, что новичкам можно игнорировать это правило и использовать силу хештегов по полной.
Составьте список популярных ключевиков в вашей нише и используйте этот шаблон, чтобы экономить время. Обратите внимание, что теги в большом количестве лучше добавлять не в самом посте, а в первом комментарии к нему.
Геолокация
Активно используйте в своих постах геолокацию. Выберите места, в которых чаще всего бывает ваша целевая аудитория и отмечайте их геолокацию при удобной возможности. Это поможет показать вашим потенциальным подписчикам, что у вас с ними общего. Если вы ведете блог о путешествиях, то когда пишете о каком-либо конкретном месте, обязательно отмечайте его геолокацию.
Комментарии в инстаграме
Размещая остроумные комментарии под постами других профилей, бренды и блогеры открывают для себя новых потенциальных подписчиков. Естественно, чем больше количество читателей на странице, где оставлен коммент, тем большее число людей его увидит и обратит внимание на профиль автора.
Это умная тактика взаимодействия с пользователями, которую давно взяли на вооружение популярные бренды и блогеры. Кроме того, новые алгоритмы инстаграма теперь показывают два последних комментария непосредственно под постом. Сложно придумать более простой способ раскрутить аккаунт, чем хайпить с помощью комментариев на уже раскрученных страницах.
Маленькая хитрость: самый простой способ привлечь внимание пользователей – написать то, с чем большинство будет не согласно и заставить поспорить с вами.
Комментарии в соцсетях, на форумах и сайтах
Раскручивать свой аккаунт в инсте вы можете и с помощью комментариев в любых других социальных сетях. Делитесь своим мнением с целевой аудиторией под видео на Ютуб или в Twitch, в комментариях к постам в ВКонтакте, Фейсбуке или в любом другом месте, где по вашему мнению могут сидеть люди со схожими интересами.
Обратите внимание, что в данном случае в комментарии нужно также ненавязчиво указать свой никнейм или ссылку на профиль в инсте. Желательно делать это не в виде спама, а в качестве предлагаемого полезного источника информации.
Чаты активности
Два года назад в инстаграм изменилась система ранжирования. Теперь посты в ленте отображаются не в хронологическом порядке, а в зависимости от популярности и количества просмотров. Соответственно, чем больше у вас лайков и комментариев, тем больше шансов попасть в топ выдачи и привлечь еще больше внимания.
В противодействие такой системе ранжирования были придуманы чаты активности, которые представляют собой объединения блогеров для взаимной раскрутки. Участники такого чата высылают в него ссылки на свои посты и аккаунты для простановки лайков и набора просмотров, а в ответ выполняют аналогичные действия.
В результате этого, пост поднимается выше в новостной ленте и привлекается внимание читателей аккаунтов других участников чата.
Игры для активности
Простой способ набрать аудиторию – игры для активности. Такой игровой контент – явный тренд. В него входят тесты, ребусы, шуточные предсказания, эмодзи-игры, лайк-таймы и многое другое.
Например, на пике популярности лайк-таймы, позволяющие собрать большое количество комментариев. Суть активности заключается в том, что участник должен оставить комментарий, после чего “пролайкать” фото предыдущего комментатора и так до бесконечности.
Еще вы можете придумывать игры, делать коммент-тайм, предлагать решить задачку или отгадать ложный факт. Хорош любой способ, способный мотивировать пользовательскую активность под вашими постами.
Рассылки по базе
Если у вас уже есть некая база клиентов, то обязательно поделитесь с ними ссылками на свой профиль в инстаграм. Вы можете сделать рассылку, содержащую ссылку на аккаунт по мессенджерам, либо же разослать ее в корпоративной и личной почте.
Учтите, что ваша задача привлечь подписчиков, а не просто надоесть клиентам, поэтому кроме ссылки письмо должно содержать еще что-то интересное. Например, бонус или скидку, за подписку и так далее.
Сарафанное радио
Попросите своих друзей порекомендовать вас. Составьте список ваших подписчиков и даже подписчиков ваших подписчиков, имеющих больше 1000 фолловеров и попросите их рекомендовать вас.
Вы можете также поискать странички с аудиторией на смежные темы (прямых конкурентов лучше избегать) и попросить сделать то же самое. Например, если занимаетесь фотографией детских праздников, то вас может порекомендовать магазин детских игрушек.
Конечно же, все это основывается на взаимной рекламе и вам потребуется выполнить аналогичные действия в адрес порекомендовавшей вас страницы. Будьте предельно внимательны с тем, что вы размещаете в своем профиле, чтобы не отпугнуть подписчиков обилием рекламы.
Выступления на мероприятиях
Выступления на профильных мероприятиях являются важной составляющей в построении личного бренда. Найдите события, на которых вы могли бы выступить спикером с интересной темой и предложите свою кандидатуру. Также не игнорируйте приглашения на митапы и вечеринки, посвященные вашей деятельности.
Высокую виральность получают и видеоматериалы с различных мероприятий, конференций и прочее. Вашим читателям будет интересно посмотреть на жизнь компании глазами сотрудника, или получить инсайдерскую информацию о том, как производится предлагаемый продукт.
Платная реклама Instagram
Алгоритм Instagram очень любит рекламодателей. Заказать рекламу с помощью встроенного функционала – простой способ получить желаемый охват аудитории. С помощью таргетированной рекламы вы сможете быстро набрать подписчиков и продвинуть свои посты внутри соцсети, ведь кто как не разработчики инстаграма знают, как вывести пост на первые ряды.
Реклама у блогеров
Еще один популярный способ продвижения – заказ рекламы у блогеров. Иногда он приносит даже большие плоды, нежели навязчивая официальная реклама.
Сейчас в блогах можно встретить рекламу как малоизвестных личностей и проектов, так и известных успешных брендов. Объясняется это тем, что нативная реклама лучше проходит внутреннюю фильтрацию на антиспам и вызывает больше доверия. Правда, заручиться поддержкой человека, которому доверяет огромная аудитория, дорого стоит. Это будет рационально только если аудитория блогера полностью подходит под портрет вашего потенциального подписчика. Найти и проверить инфлюенсера можно с помощью trendHERO.
Инструменты для продвижения
Раскрутка инстаграма – сложная рутинная работа. Если вы хотите получить 10 тысяч подписчиков, но при этом не хотите переутомляться и сутками напролет сидеть в сети, то рекомендуется использовать сервисы для автоматизированной раскрутки.
Сервис Instaplus – один из лучших в своем роде. Обращение к нему открывает доступ к дополнительному функционалу для продвижения и дает массу преимуществ:
- работа с аудиторией потенциальных подписчиков в режиме 24/7;
- автоматическая простановка лайков для привлечения внимания пользователей;
- массфолловинг по заданным параметрам;
- автоматическая отписка;
- возможность продвигать сразу несколько аккаунтов;
- работа с учетом алгоритма инстаграм и всех его лимитов;
- подробная статистика развития профиля;
- интеллектуальная имитация живого общения с пользователями;
- экономия времени и сил.
Если раскрутка инстаграм-аккаунта кажется вам сложным и утомительным занятием, доверьте ее Instaplus и получите желаемый результат в короткие сроки и с минимальными временными затратами.
Читайте также: Как узнать, кто отписался в Инстаграме
Масфолловинг и масслайкинг
Самый простой способ, набрать подписчиков в инстаграме бесплатно – проявлять активность на страницах потенциальных фолловеров. Подписывайтесь на их аккаунты, комментируйте и лайкайте посты. Автоматизировать эти действия и не тратить время на рутину также поможет сервис Instaplus.
Помните, что любое ваше действие будет отражено в журнале событий, и если пользователь посчитает вашу страницу интересной, то обязательно подпишется в ответ и отметит лайком несколько понравившихся записей.
В данном вопросе очень важно правильно выбрать аудиторию пользователей, с которыми вы будете работать. Можно использовать списки фолловеров конкурентов или подбирать пользователей с помощью фильтра.
Создавайте WOW-контент
Придумайте какую-то фишку для вашего аккаунта, что-то такое, чем пользователи бы потом хотели делиться со своими читателями. Например, к каждому заказу можно добавить открытку с пожеланиями или небольшой презент. Если вы блогер, придумывайте интересные и незаезженные темы или игры, чтобы повышать вовлеченность своей аудитории.
Читайте также: как накрутить подписчиков в Инстаграм?
Публикуйте красивые фото
Качественные фото – одна из главных составляющих популярности в инстаграм, ведь это первое, что видит читатель, перейдя к вам в профиль. Во время размещения публикации фотографиям нужно уделять особое внимание. Картинка должна быть яркой и выделять ваш пост среди других.
Вам нужно заинтересовать людей, чтобы они кликнули на картинку и прочитали то, что вы хотели им сказать.
Больше фото людей
Instagram – социальное место и пользователи очень хотят следить за личностями и их жизнями. Поэтому важно, чтобы ваша страница имела привязку к личностям и действительно показывала, что представляет из себя ваш блог, бренд или компания.
Кроме того, по статистике фото с лицами набирают на 38% больше лайков.
Пишите тексты
Одних красочных фотографий больше недостаточно. Все чаще пользователи приходят в инстаграм не только посмотреть на жизнь других, но и почитать полезную информацию.
В описание к каждому фото вы можете добавить 2200 знаков. Используйте их для общения с читателями и распространения полезной для них информации. Помните, что в ленте они увидят только 2 первых строчки, поэтому уделите им особое внимание, сделайте “цепляющий” заголовок, отражающий тему поста. Если лимитов по знакам не хватает, то разбейте пост на серию мини-статей. Это лучше чем добавлять внизу 3-4 комментария с продолжением.
Задавайте вопросы
Чтобы повысить вовлеченность аудитории, задавайте своим читателям вопросы. Размещайте посты с вопросами и призывом ответить в комментариях. Интересуйтесь мнением своих читателей, узнавайте что они любят и так далее. Это принесет не только комментарии, но и улучшит коммуникации с аудиторией. Полученные данные можно также использовать при разработке контент-плана.
Используйте сторис
В Stories рекомендуется размещать минимум 1-2 поста в день. Как показывает практика, публикация нескольких десятков историй в сутки способствует быстрому продвижению аккаунта. Истории пользователи видят сразу после входа в приложение. Они отлично подходят для размещения контента, не подходящего для основной информации профиля. Главное, не забывайте ставить геолокацию и хештеги, чтобы новые подписчики могли вас найти.
Выходите в прямые эфиры
В приложении вы также можете выходить в прямые эфиры и это прекрасная возможность расположить к себе пользователей во время прямого обращения, которое всегда располагает больше, чем “спродюсированный” контент.
Лайкайте и комментируйте подписчиков
Общайтесь со своей аудиторией и подогревайте их интерес к вашему аккаунту. Лайкайте их записи, комментируйте фото. Кроме расположения владельца аккаунта, это принесет еще и внимание со стороны его читателей.
Отвечайте на комментарии
Поддерживайте живое общение на своей странице. Всегда отвечайте на комментарии, устанавливайте диалог с пользователями под вашими постами. Это позволит увеличить ранжирование поста и поможет повысить вовлеченность аудитории и лояльность подписчиков. Всем приятно, когда им отвечают и уделяют внимание.
Будьте собой
Не забывайте, что ваша страница должна отражать вас, вашу компанию или бренд. Не старайтесь полностью соответствовать идеальному шаблону. Естественные живые фото и общение делает вас ближе к аудитории. Так люди чувствуют, что вы – такие же, как они.
Следуйте контент плану
Важно придерживаться четкого ритма и плана публикаций. Например, вы публикуете:
- два красочных поста;
- два полезных поста;
- два поста про свой бренд;
- один рекламный пост.
Таким образом, вы достигаете идеального баланса между интересными и рекламными постами в аккаунте. Ваша реклама не будет надоедать, но в то же время вы сможете подловить пользователей в настроении купить и попробовать то, что вы им предлагаете.
Чуть больше личного
Даже если вы развиваете страницу компании или бренда, добавляйте в нее личной информации. Показывайте жизнь “за кулисами” и тех, кто стоит за всем. Такие живые публикации всегда выглядят более органично, собирают больше лайков и просмотров.
Голосования, опросы, стикеры
Вовлекайте свою аудиторию. Проводите опросы и голосования, просите пользователей поделиться своим мнением и ответить на вопрос. Это отразится не только на статистике активности, но и поможет расположить к себе фолловеров.
Используйте призывы к действию
Активно используйте призывы к действию. На первый взгляд это может показаться навязчивым выпрашиванием “лайков”, но на практике это существенно увеличивает вовлеченность аудитории. Простые подписи по типу “Понравилось – ставьте лайк” или “Поделитесь своей историей” выглядят ненавязчиво и эффективно проявляют себя.
Подписывайтесь на активных подписчиков конкурентов
Используйте страницы своих конкурентов для продвижения. Отслеживаете среди их подписчиков самых активных пользователей и устанавливайте с ними контакт. Это не совсем “белый” метод привлечения подписчиков, но что поделать, если активные подписчики конкурента – нужная вам целевая аудитория.
SFS
Если вам удалось получить первую 1000 подписчиков в инстаграме, можете начать проводить SFS. Вы можете попросить ваших подписчиков поделиться информацией о вас и пообещать взамен разместить контент нескольких участников акции, добавив к таким записям #sfs.
Точно так же вы можете мотивировать своих подписчиков ставить взаимные лайки или писать комментарии.
Марафоны и флешмобы
Старайтесь принимать участие во всевозможных марафонах и флешмобах. Такие онлайн-мероприятия позволяют проявить себя. Кроме того, в них не участвуют боты и рекламные страницы. Участники флешмобов, как правило, открытые к общению люди, с которыми легко установить контакт. Это также позволит набрать живых подписчиков, которые с радостью делятся своими эмоциями и мнениями в комментариях и постах.
Конкурсы и Giveaway
Мотивируйте пользователей подписываться на ваш канал или проявлять активность в рамках конкурсов. Например, в конце недели/месяца случайный подписчик, лайкнувший данный пост, получит приз в виде бесплатного экземпляра вашей продукции, бесплатного пиара или другой приятности.
Giveaway – по сути, точно такие же конкурсы, только проводятся они через раскрученные страницы блогеров. Вы платите деньги за возможность организовать такой конкурс и также выступаете спонсором приза, а взамен получаете внимание аудитории лидера мнения, блогера и так далее.
Делайте подарки крупным блогерам
Вы можете рекламировать свой бренд и продукт, делая подарки известным медийным личностям. Идеально, если они еще поблагодарят и похвастаются полученной в подарок продукцией, не забыв указать ссылку на ваш инстаграм-профиль.
Размещайте пользовательский контент
Всем людям нравится внимание, поэтому обязательно размещайте пользовательский контент. Получить его вы можете устроив творческий конкурс среди ваших подписчиков или из отзывов. Например, если вы магазин детских игрушек, то можете провести конкурс на лучший рисунок, лайкать и комментировать присланные фотографии. Если вам написал довольный покупатель, то можете также заскринить и разместить запись.
Скидки и специальные предложения
Обязательно проводите акции для ваших подписчиков, ведь ничто так не подстегивает к активности как денежная мотивация. Например, вы можете предложить незначительную скидку на первый заказ новоиспеченным читателям. А также обязательно поставьте своих посетителей в известность о том, что подписка на инстаграм поможет всегда оставаться в курсе выгодных предложений.
Создайте блог на сайте
Инстаграм достаточно ограничен в возможностях делиться информацией и искать то, что вам нужно. Набрать подписчиков “извне” поможет блог на сайте. В нем вы сможете разместить статьи о вашей жизни либо хобби, о том, в чем вы являетесь экспертом или что вас увлекает. Люди, попавшие на ваш блог из поиска, будут подписываться на ваш профиль в инстаграм, чтобы не потерять вас и следить за вами как за интересной личностью.
Анализируйте конкурентов
Проводите регулярный мониторинг конкурентов. Полученная информация поможет отследить ваши наиболее сильные стороны и сыграть на них. У конкурентов вы также можете найти потенциальных клиентов и отследить способы, которыми им удается привлекать большое количество аудитории.
Анализируйте статистику
В своей работе обязательно используйте статистику. Она поможет вам определить тип контента, который наиболее привлекателен для ваших пользователей, лучшие часы активности и многие другие полезные данные. На основе этих данных вы сможете корректировать свой контент в соответствие с предпочтениями вашей аудитории.
Больше общайтесь
Общайтесь как можно больше и миксуйте для этого самые разные типы контента и коммуникаций. Размещайте личные фото и видео, фотографии общественных мест, где вы побывали, задавайте вопросы, отвечайте читателям, комментируйте их записи и так далее.
Помните, что любое действие, которые вы сделали в пользу своей аудитории, будет отмечено и с некой вероятностью запустит череду ответных реакций.
От 0 до 110 тыс. подписчиков за 5 месяцев — Dark site of marketing
Натан Чан, один из основателей онлайн-журнала для предпринимателей под названием Foundr, рассказал как набрать подписчиков в Инстаграм. 5 месяцев он самостоятельно вел аккаунт Foundr, применяя различные тактики продвижения в рамках единой стратегии роста. Результаты, которых он достиг за столь короткое время, впечатляют:.
● 110 тыс. подписчиков
● 777 постов (5.18 в день)
● 1.43 млн. лайков (1.8 тыс. на каждом посте)
● 61 тыс. комментариев (78 под каждым постом)
● В среднем 20 тыс. кликов в месяц по CTA-элементам (кнопкам призыва к действию)
Ниже рассмотрим подробнее некоторые тактики, благодаря которым Натан сделал Инстаграм важнейшим элементом роста своего бизнеса.
Соответствие контента интересам целевой аудитории
Натан знал, что хочет использовать именно Инстаграм в качестве основного маркетингового канала, но для начала ему нужно было понять, какой тип контента подойдет лучше всего для привлечения аудитории. Зачастую, это становится одним из самых сложных испытаний, с которыми приходится сталкиваться бизнесу только начинающему раскрутку в Инстаграм. В итоге некоторые просто начинают постить все, что приходится им по вкусу.
Идея Натана была довольно простой: постить высказывания, которые бы мотивировали начинающий предпринимателей и владельцев бизнеса. То есть он хотел создать для них источник вдохновения на каждый день. Это, в свою очередь, дало бы возможность создать небольшое сообщество предпринимателей, которые в итоге могли бы стать подписчиками журнала Foundr.
Постоянство — ключ к успеху
Ваш контент должен отличаться постоянством. Если бы Натан уделял внимание постам только раз в неделю или раз в несколько дней, то подписчики не знали бы, когда ожидать обновлений.
Вместо этого Натан постил каждый день в среднем 4 цитаты, тщательно подбирая подходящий контент. В этом и состояла его стратегия.
Описанная выше тактика подходит только в том случае, если вы хотите набрать подписчиков в Инстаграм, но не когда у вас уже есть большое количество подписчиков, жаждущих обновлений.
Чтобы все это успешно реализовать, Натан планировал свой контент заранее, доставал подходящие цитаты и картинки, после чего готовил их к постингу (подробнее об этом ниже).
Автоматизация Инстаграм
Wordswag — основное приложение, которое использовал Натан. Благодаря ему можно загружать изображения и превращать их в красивые цитаты за считанные минуты.
Wordswag автоматически сохраняет ваши картинки в папке Camera Roll, после чего вы можете решать, каким образом вы хотите выложить их в Инстаграм.
Если вы хотите расширить возможности и управлять своим аккаунтом в Инстаграм максимально эффективно, то используйте сервисы автоматизации постинга в Инстаграм, такие как Onlypult. С помощью данного сервиса можно управлять одновременно несколькими аккаунтами, публиковать и планировать размещение постов на определенное время, а также отслеживать собственные результаты. Попробуйте сегодня, тем более, что пользоваться им можно бесплатно в течение недели.
Использование вопросов для вовлечения аудитории
Некоторые из самых популярных постов Натана рассчитаны на вовлечение его подписчиков. Суть применяемой тактики — задавать вопросы, как показано на примере ниже.
Посты, которые включают вопросы, в среднем обеспечивают на 300% больше взаимодействия с аудиторией, нежели обычные картинки для Foundr.
Призыв подписчикам отмечать друзей
Чтобы сделать свои изображения в Инстаграм видимыми для большего количества пользователей, Натан использует еще одну тактику — просит подписчиков отмечать друзей. Это отличный способ быстрой раскрутки в Инстаграм.
Пост выше был самым успешным из всех, которые Натан когда-либо публиковал. Под ним пользователи оставили 1,600 комментариев.
Коснитесь дважды, если вы согласны
К постам, основанным на вопросах, Натан добавляет еще одну небольшую тактику — он призывает пользователей к двойному касанию в случае согласия. Это одна из основных причин, почему Foundr удалось получить более 1,4 млн. лайков на изображениях. Не просите — не получаете.
Проведение конкурсов в Инстаграм
Когда у вас уже раскрученный аккаунт в Инстаграм с большой аудиторией, это можно использовать для повышения ее информированности. Чтобы этого достичь, хорошо подойдет использование некоего стимула.
Натан проводит конкурсы в Instagram и в качестве приза выдает подписку на журнал. Взамен, это побуждает пользователей отмечать своих друзей и слушать его подкасты.
Обращение к эмоциям
Натан использует картинки, чтобы вызвать эмоции у подписчиков. Каждому предпринимателю известно, насколько тяжелой может быть борьба, поэтому им легко найти связь с определенными месседжами. Благодаря этому они увеличивают показатель вовлеченности аудитории.
Для того, чтобы быстро набрать подписчиков в Инстаграм, вы можете использовать тактики, вызывающие определенные эмоции: желание, надежда, гордость, сочувствие, страх или любую другую эмоцию.
Использование #хэштегов в комментариях, а не в описании.
Натан считает, что описание к постам в Инстаграм — это особенный аспект для эффективной раскрутки. Поэтому он советует избегать использования хэштегов, а вместо этого — написать интересный текст.
Вы сможете оставлять комментарии под своим же постом, используя при этом любые подходящие и необходимые вам #хэштеги. Это даст вам такой же результат, как и в случае использования хэштегов в описании поста.
Применение emoji
Ставить смайлики можно в мобильном приложении Инстаграм. Они помогут привлечь внимание к определенным предложениям или словам в описании поста. Натан использовал их для того, чтобы попросить подписчиков пройти по ссылке Foundr (которая является единственной кликабельной ссылкой, доступной в Инстаграм).
Брендирование изображений
Изображения — это одна из наиболее распространенных форм среди средств массовой информации, которые доступны для нашего использования. Натан хотел убедиться, что использование картинок внутри Instagram или на других социальных платформах будет иметь ценность для его бренда.
Вы можете заметить, что на всех изображениях Натана присутствует логотип. Помимо этого, можно включать ссылки или запоминающиеся URL-адреса, чтобы перенаправлять пользователей на страницы загрузок, конкурсов или страницы захвата контактов.
Заработок в Инстаграм
Наконец-то мы добрались до главной причины, почему бренды используют Инстаграм — рост доходов.
Инстаграм — это довольно сложная платформа для стимуляции роста доходов, поскольку для перенаправления пользователей на ваш сайт, вы можете использовать только ссылку в вашем профиле (и вы не можете вставлять действующую ссылку в отдельных постах).
Натан старается извлечь из этого преимущество. Он настраивает запоминающуюся ссылку в описании профиля.
http://foundrmag.com/go
Эта ссылка перенаправляет пользователей на специальную страницу, которая приводит их к разработанному Натаном курсу и двум PDF-документам. Ценность, которую он извлекает из этого — просто невероятна.
В заключение
Страничка журнала Foundr в Инстаграм перенаправляет по этой ссылке более 20 тыс. пользователей в месяц, благодаря чему 45% из них подписываются на рассылку по электронной почте. Используйте эти 5 тактик, чтобы набрать подписчиков в Инстаграм и обеспечить рост своего бизнеса. К тому же, это можно сделать совершенно бесплатно, за исключением вложенных времени и усилий.Оригинал статьи: https://blog.gleam.io/foundr/
Как бесплатно увеличить количество подписчиков в Инстаграм в 2021
В наши дни сложно найти человека, у которого нет аккаунта в Инстаграм. Маркетологи поняли, что это чрезвычайно мощный инструмент для продвижения товаров и услуг. Количество подписчиков стало показателем успешности: чем больше активных пользователей у тебя на страничке, тем больше товаров или услуг ты сможешь продать.
Остается открытым вопрос о получении подписчиков, поэтому мы решили составить простое руководство о том, как компания может получить множество подписчиков в Инстаграм: какие стратегии следует применить, какие основные моменты необходимо понять, и многое другое.
Подготовка к продвижению в Инстаграм
Перед запуском любого типа кампании в Инстаграм вам стоит обратить внимание на некоторые подготовительные этапы. Бессмысленно торопиться, не имея четкого плана и понимания того, как все устроено.
Разработка и продумывание стратегии
Основа абсолютно любой маркетинговой кампании – это стратегия. Вам следует с самого начала четко понимать задачи вашего аккаунта в Инстаграм, а также чего вы пытаетесь добиться увеличением аудитории.
Обычно существует 3 основных цели, к которым стремится любой публичный аккаунт: увеличение продаж, увеличение трафика и увеличение количества людей, которые о вас знают. Все они взаимосвязаны, поскольку, чем выше ваш трафик, тем выше ваше преимущество; выше преимущество – больше продаж. Больше продаж – увеличение узнаваемости бренда.
Однако, прежде чем вы запустите свою кампанию, следует выбрать именно ту стратегию, которая привлечет внимание к вашей компании. Для примера давайте рассмотрим два вида стратегий.
“Что-то приближается”
Название говорит само за себя. Вам необходимо сделать свой профиль буквально кричащим о том, что там очень скоро выйдет что-то поистине невероятное! Создайте информативную и привлекательную шапку профиля, используйте свой логотип или цвета логотипа вашего бренда в качестве аватара.
Любые ссылки, которые могут дать пользователям больше информации о вас и вашей компании, являются обязательными к размещению на странице. Аккаунты в других социальных сетях, email, контактная форма, вебсайт – все это может помочь потенциальным подписчикам лучше вас запомнить.
Добавьте несколько ссылок в Instagram вместо одной с функционалом мультиссылок в Onlypult — на страницы ваших товаров и услуг, акции и спецпредложения или другие аккаунты в соцсетях.
Начать пользоватьсяК тому же, даже если у вас еще нет своего сайта, все равно стоит разместить ссылку на него. Демонстрировать людям свой серьезный настрой, показать, что вы создадите сайт для них, очень важно. Разместите что-нибудь забавное на главной странице – так люди будут знать, что там скоро что-то появится, а заодно смогут позабавиться, посетив главную страницу.
Проследите за тем, чтобы в информативной шапке профиля была указана вся информация о вашей компании, которая может быть необходима пользователям. Естественно, так как количество символов ограничено, нужно тщательно все продумать. После того, как вы подготовите профиль, наступит время публиковать первый пост, который расскажет о вашем бизнесе публике. Этот пост станет вашей визитной карточкой, так что уделите ему особое внимание.
Чтобы привлечь подписчиков на данном этапе, вы можете попытаться найти другие бизнес-аккаунты, которые работают в вашей сфере. Зайдите в списки их подписчиков и проверьте, являются ли они вашей целевой аудиторией, настоящие ли это люди. После этого можете начать подписываться на них.
Таким образом вы заявляете о своем существовании людям, которые потенциально заинтересованы в ваших услугах или товарах. Привлекайте их с помощью бонусов или предлагая скидку первым 10 людям, которые подпишутся. Это и будет причина, по которой всем этим людям стоит подписаться на «пустой» аккаунт.
“Восходящая звезда”
Эта стратегия отлично работает вместе с предыдущей. Вам так же необходимо поработать над внешним видом своего аккаунта и сделать его привлекательным и информативным. И совет по поводу подписок на вашу целевую аудиторию остается актуальным. Так в чем же разница?
В отличие от предыдущей стратегии, посетители странички не будут подписываться на вас ради обещанных бонусов или скидок. Они будут подписываться, потому что им понравится ваша лента. Вы можете спросить, о какой ленте идет речь? Та, которую вы заранее подготовили!
Прежде чем начать привлекать людей, вам необходимо создать 10 постов. Люди, которые попадут на аккаунт вашей компании, увидят достаточно контента, чтобы принять решение о том, стоит ли им подписаться на вас и пользоваться вашими услугами или нет.
Публикуйте посты каждые пару дней, чтобы это смотрелось естественно и ни в коем случае не забывайте о хэштегах! Они являются мощным инструментом для привлечения подписчиков в Инстаграм. Вы можете увеличить количество подписчиков пользуясь только правильными хэштегами.
Определение целевой аудитории
Одним из решающих факторов является правильно определенная целевая аудитория. Если вы определите неверно, то лишь потратите впустую деньги, пытаясь привлечь людей, которым все равно, или которые не нуждаются в ваших услугах и товарах. Существует классический способ, который поможет вам в этом. Вам нужно ответить на следующие вопросы:
- Какой средний возраст вашей аудитории?
- Где живут эти люди?
- Есть ли у них работа? Какая работа?
- Активно ли они используют Инстаграм?
- В какое время дня они обычно пользуются Инстаграм?
- Какие у них интересы и как их привлечь?
Как получить своих первых 100 подписчиков в Инстаграм: Базовая оптимизация
Давайте предположим, что вы выполнили все предыдущие пункты, и подготовительная работа выполнена. Теперь время подумать об оптимизации аккаунта. Вот несколько шагов, которые вам помогут.
Заполнение информации о себе и оформление профиля
«Лицо» вашего аккаунта прежде всего. Ваше имя, шапка, ссылки и вся необходимая информация. Давайте подробнее рассмотрим то, что вам необходимо здесь иметь.
Начнем с названия аккаунта. Оно не должно превышать 30 знаков и желательно, чтобы включало в себя ключевое слово. Далее ваше имя пользователя. Лучше всего, чтобы оно совпадало с тем, которое вы используете в других социальных сетях, тогда вашим подписчикам не составит никакого труда найти ваши аккаунты.
Био в шапке, как упоминалось ранее, должно быть настолько информативно, насколько это позволяют отведенные 150 знаков. Любой новый посетитель должен иметь возможность мгновенно понять, с чем он имеет дело. И не забудьте включить ссылку на вебсайт в шапку профиля!
Поддержание последовательности в контенте и создание собственного стиля в Инстаграм
Общий вид вашего аккаунта также имеет огромное значение. Должен очень четко прослеживаться стиль самого бренда. Весь контент необходимо публиковать в едином стиле, без явных отличий от других постов. Лучше всего создать уникальный дизайн, который будет выделять вас на фоне других компаний.
Как получить свою первую 1000 подписчиков в Инстаграм: Контент
Контент является чрезвычайно важной частью вашего плана по привлечению подписчиков. Подумайте сами: если контент в вашем аккаунте неинтересен или не привлекает пользователей, то зачем им подписываться на вас? Мы рассмотрим основные правила по созданию контента, а также дадим несколько рекомендаций по его оптимизации.
Публикуйте в подходящее время
У вас могут быть самые интересные в мире посты и самые популярные хэштеги, но если вы публикуете их в неподходящее время, вы теряете много потенциальных просмотров, которые могли бы преобразоваться в определенную выгоду или новых подписчиков. Как так? Давайте разберемся.
Основная цель любой социальной сети – собрать людей со всего мира в одном месте, Инстаграм не является исключением. Не все ваши подписчики живут в одном с вами городе, стране или даже континенте. Иногда, в то время, когда у вас утро, у них может быть глубокая ночь.
Именно поэтому крайне важно сначала собрать информацию о вашей аудитории. Вам необходимо знать, где проживает большая часть вашей аудитории, и публиковать посты в то время, которое для них является наиболее удобным, даже если это означает, что ваши посты должны будут публиковаться в полночь по вашему времени.
Тем не менее недостаточно просто выпускать посты в то время, когда люди бодрствуют. В нашей предыдущей статье мы провели исследование, которое позволяет нам определить идеальное время для предоставления контента пользователям. На скриншоте ниже вы можете увидеть часы публикации, которые являются самыми выгодными для брендов.
Создайте график выхода постов Инстаграм
Самый эффективный способ выпуска контента – это составление плана для него. Какого типа посты вы собираетесь опубликовать сегодня и завтра, и в какое именно время? Все эти мелочи требуют планирования.
Контент-план – это органайзер для ваших постов. Как правило, он выглядит примерно так:
Видите? На каждый день недели выделена определенная тема. Публикуйте посты в нужное время и получайте наибольшую отдачу. Вот для чего вам необходимо планировать каждый пост – так вы всегда будете знать, что и когда.
Однако это непростая задача для новичков и требует высокой компетентности и времени, потраченном в конкретной сфере. Onlypult может предоставить и то, и другое. Мы рады помочь вам в создании отличного контент-плана для вашего бизнеса, а также в публикации постов в подходящее время.
Экономьте время на SMM-задачи с Onlypult — постинг во все социальные медиа, аналитика, мультиссылки и микролендинги, мониторинг информационного поля. Всё в одном месте.
Зарегистрироваться сейчасРазмещайте фотографии, которые могут иметь отношение к людям
Пожалуйста, взгляните на свой Инстаграм, а затем зайдите на странички самый известных и раскрученных людей, на которых вы подписаны. Вероятней всего, фото в их лентах очень привлекательны и сильно цепляют. Так вот – это и есть ваша задача.
Когда люди заходят на страничку вашей компании в Инстаграм, первое, что бросается им в глаза, это шапка вашего профиля и ваша лента. Если фото красивые, уникальные и равномерно упорядочены, то ваши шансы на то, что пользователь останется с вами, намного выше!
Покажите им что-то, что они хотели бы узнать о вашем бизнесе, например: создание видео, руководства, закадровые сцены, а также фото вашего офиса и персонала (возможно, использование фото с корпоративов – не лучшая идея). Это поможет пользователю узнать вас получше. Кто знает, может это и станет решающим фактором.
Например, посмотрите на эти фото из Инстаграм аккаунта NissanUSA:
Также IKEAUSA:
Как видите, фотографии обоих аккаунтов сделаны в едином уникальном стиле. Nissan постят не только фотографии машин, но и истории людей, интервью и т.д. IKEA показывает не только товары из каталогов, они также демонстрируют завершенные дизайны комнат, различных опций для покупателя и информацию.
Пишите длинные тексты под постами
Времена, когда можно было сфотографироваться с бананом и добавить подпись «собираюсь съесть этот банан!» уже давно в прошлом. Подобные фото и описания не приносят никакой пользы в наше время. В заголовке вам необходимо в соответствии с контент-планом предоставить информацию своим подписчикам. К примеру, расскажите своим подписчикам о том, почему ваш продукт является полезным, и почему им стоит его приобрести. Вот каким образом сделала одна компания:
Или же вы можете сказать своим подписчикам о возможности выиграть что-нибудь, если они выполнят несколько простых шагов:
Размещайте больше видео
Вы знали, что спустя всего 8 часов после того, как Инстаграм добавил возможность постить видео в сети, люди опубликовали так много видео, что их общая длительность составила больше одного года? Это демонстрирует, как много пользователей любят этот тип контента.
Популярность видео в Инстаграм подтверждает существование давнего тренда по увеличению важности визуального контента. У пользователей есть возможность смотреть видео в Инстаграм на мобильных устройствах, что успешно поддерживает еще один тренд: рост мобильного трафика, доступного для сайтов брендов и социальных сетей.
Размещайте больше селфи
Для сближения с подписчиками важно дать им узнать о вас больше и о людях, участвующих в развитии бренда. Селфи – это лучший способ, чтобы представить ваших сотрудников.
Это может показаться трудным тем людям, которые не любят фотографировать или чувствуют себя неуверенно перед камерой; тем не менее, исследования показывают, что, во-первых, селфи набирают на 40% больше лайков, а во-вторых, демонстрируя честность и даже застенчивость (для начала), вы показываете своим подписчикам, что вы обычный человек. Это помогает пользователям с большей легкостью идти с вами на контакт.
Используйте популярные и актуальные хэштеги
Хэштеги являются одной из важнейших частей продвижения вашего личного бренда. Они позволяют людям, которые не подписаны на вас, выйти на вас, когда они ищут в каком-то определенном направлении или какой-то продукт. Если грамотно воспользоваться этим инструментом, это может привести к увеличению количества ваших подписчиков. Давайте разберемся, как следует им пользоваться:
- Для начала вам необходимо знать, какими хэштегами вы можете пользоваться, какие хэштеги принесут желаемые результаты. Узнайте, какие хэштеги используют другие компании в вашей сфере. Вы можете оценить эффективность хэштегов с помощью особых сервисов, например, таких как Mention.com.
- Далее необходимо создать свой собственный хэштег. Использование уже существующих хэштегов может быть рискованным. К примеру, хэштег «любовь» очень популярен, поэтому, вероятней всего, ваш пост попросту затеряется среди остальных. Ваш собственный хэштег должен представлять вашу компанию и облегчать людям задачу по поиску ваших постов.
- Пожалуйста, не увлекайтесь слишком сильно. Если вы добавите сотню хэштегов под каждым постом, это будет казаться лишь неуместным и совершенно неубедительным. Даже хуже – будет выглядеть как спам. Вам совершенно точно бы этого не хотелось.
- Пытаясь обмануть всех с помощью нечестных техник, таких как «взаимные лайки» и прочих подобных, вы только создадите себе проблемы. Используя подобные хэштеги, вы наберете определенное количество новых подписчиков; однако они не будут заинтересованы в ваших услугах или услугах вашей компании. Их единственной целью будет набор лайков и репостов, вот и все.
- Последнее, но не по значению – сториз. Безумно мощный и актуальный инструмент, который позволяет миллионам людей просматривать уникальный контент. Хэштеги также работают в сочетании со сториз. Добавляйте их в свои сториз для того, чтобы не упустить ни одного потенциального клиента.
Использyйте хэштеги бренда для создания сообщества в Инстаграм
Собственный уникальный хэштег – это мощный инструмент и даже больше. Вы можете создать сообщество вокруг своего бренда с помощью таких хэштегов! Люди смогут найти именно то, что им нужно, а также общаться с другими пользователями, которые заинтересованы в той же теме.
К примеру, все крупные мероприятия имеют свой хэштег, такой как #SuperBowl. Это грандиозное мероприятие, и люди могут найти все необходимое о нем в считанные секунды!
Найдите хэштеги, которые конвертируются
Тем не менее, с хэштегами не все так прозрачно и просто. Как и все в быстро развивающемся мире, хэштеги могут устареть и потерять свою актуальность очень быстро, либо же люди попросту перестают ими пользоваться. Все может произойти, поэтому мудрым решением будет регулярное отслеживание самых популярных хэштегов, которые приносят больше лайков и репостов.
Создавайте уникальные маски собственного бренда
Всегда следите за современными трендами. Сегодня большим успехом в Инстаграм пользуются маски. Да, эта забавная штука со щенячьими ушами переросла в нечто большее. Бренды и крупные блоггеры создают собственные уникальные маски, и это отличный маркетинговый ход.
Если у вас есть возможность нанять дизайнера для создания собственной маски – сделайте это. Если она «зайдет» и станет вирусной, вы получите сотни новых подписчиков в кратчайшие сроки.
Создавайте мемы
Сегодня мемы составляют большую часть Интернет культуры. В каждой социальной сети есть аккаунты, которые посвящены только мемам. Инстаграм не является исключением. Используя популярные мемы и адаптируя их под свой бизнес, вы можете привлечь много новых пользователей и увеличить число лайков и репостов.
Задавайте вопросы в подписях к фото
Еще один способ увеличения активности ваших посетителей, получения большего количества лайков и репостов – это задавать вопросы в заголовках под фото. Люди начинают комментировать, и они вовлекаются в процесс. Вы можете попросить их отметить своих друзей, которым могут быть интересны ваши услуги. Они узнают о вас, и если им понравится контент, станут вашими подписчиками.
Используйте инструменты аналитики в Инстаграм для привлечения больше подписчиков
Стоит анализировать каждое ваше действие в Инстаграм. Вам нужно знать, получаете ли вы достаточное количество лайков и репостов, и сколько активных пользователей у вас есть. Наблюдайте за увеличением своей аудитории.
Инстаграм предлагает собственные сервисы для этого. Существует множество инструментов, которые вы можете использовать. Например, Instagram Insights
или Sprout Social
Все эти инструменты (там на самом деле гораздо больше функций) помогают вам отслеживать текущую ситуацию, корректировать стратегию, а также предоставляют вам самую полезную информацию.
Onlypult публикует во все социальные медиа, собирает аналитику, позволяет создавать микролендинги и мультиссылки и помогает следить за тем, что говорят о вашей компании.
Начать пользоватьсяКак получить 10 тысяч подписчиков в Инстаграм: продвижение в Инстаграм
Мы уже обсудили базовые способы продвижения вашего Инстаграм аккаунта. Теперь пришло время переходить к более сложным и эффективным методам.
Создание сериалов в IGTV
Когда функция IGTV была впервые реализована, многие люди были скептически настроены к ней. Однако время показало, что данный формат не только живет, но и выстреливает! Блогеры и бренды очень успешно используют его в свою пользу. И что еще важней – это совершенно не дорогой инструмент! Даже малобюджетные видео IGTV могут привлечь к вам много подписчиков.
Ключевой момент IGTV заключается в том, что вам нужно создать свой собственный стиль. Ваши видео должны быть узнаваемы и аутентичны. Используйте цвета бренда или логотипы, или вы можете начинать каждое видео с выскакивающей информации о сотрудниках, которые присутствуют в видео.
Выберете свой формат в соответствии со своим направлением. Если вы продаете косметические средства, рассмотрите вариант с созданием видео в IGTV по обучению нанесения макияжа. Существует множество вариантов, которые вы можете использовать. Будьте информативны, как Vox:
Или создавайте смешные видео и набирайте сотни тысяч просмотров как Netflix:
Работа с микро-инфлюенсерами
Как и в любой социальной сети, в Инстаграм есть люди с невероятным количеством подписчиков. Такие люди называются инфлюенсерами. Их маркетинговые возможности неограниченны. Представьте свои продажи, если, скажем, Ким Кардашьян прорекламирует ваши товары? Вот именно.
Однако вряд ли вам удастся позволить себе рекламу у Ким. Но вам и не нужно об этом беспокоиться, так как в Инстаграм есть большое количество других инфлюенсеров. Блогеры с количеством подписчиков от 0 до 25 тысяч имеют самые высокие показатели взаимодействий. Если вы построите крепкое и длительное сотрудничество с ними, их аудитория начнет доверять и вам.
Более того, вы всегда можете создать какой-либо специальный проект с таким инфлюенсером. Это может быть линейка одежды или специальные предложения. Основная цель – привлечь подписчиков инфлюенсера в ваш аккаунт. Например, “Убер Еда” запустили кампанию с участием популярного австралийского комедийного дуэта Hamish & Andy.
Появление в разделе “Рекомендации” в Инстаграм
В Инстаграм есть еще одна крайне полезная функция: рекомендованное. Она появляется, когда вы заходите в чей-то профиль. Она называется «Рекомендации для вас». Если вы зайдете на страничку IKEA USA, то увидите, что Инстаграм рекомендует вам такие аккаунты как H&M Home или HomeGoods.
Алгоритм отслеживает, что все эти компании работают в одной и той же индустрии и решает, что вас они, возможно, также заинтересуют. Появление в рекомендованном может бесплатно принести вам подписчиков!
К сожалению, нет возможности понять, каким образом можно гарантировать ваше присутствие там. Не существует специальной кнопки. Вам необходимо вставить ключевые слова в название своей странички и шапке профиля правильно и каким-то образом взаимодействовать с компаниями, которые занимаются похожим бизнесом. А дальше дело остается за Инстаграм.
Относитесь к своему профилю Инстаграм как к главной странице
Если вы хотите, чтобы ваш Инстаграм профиль представлял вашу компанию так же хорошо, как личные странички представляют людей, то вам необходимо соответственно к нему относиться. Люди должны видеть, как много сил и стараний вы вкладываете в свой профиль.
Первым делом нужно убедиться, что ваша лента, ваши сториз, ваши хайлайты и шапка профиля отражают реальную картину бренда. Таким образом, общая картина вашего профиля должна говорить подписчикам о том, что это аккаунт вашей компании. Цвета бренда, логотипы, правильное название – каждая деталь важна.
Лента должна выглядеть целостно и эстетично, без беспорядочных постов. Оформите хайлаты своих сториз должным образом и поработайте над стилем в IGTV.
Увеличение подписок с помощью партнерства с другими брендами
Еще один хороший способ привлечь новых подписчиков без каких-либо расходов – партнерство с другим брендом. Нет необходимости сотрудничать с вашими прямыми конкурентами, вы можете выбрать кого-нибудь, кто работает в сфере очень схожей с вашей. Таким образом вы оба можете довольно легко получить новых подписчиков!
Участие в широко известных дискуссиях
Все новые тренды и хэштеги становятся вирусными каждый день. Вам следует следить за этим и быть готовым внедрять их или обсуждать тему, которую все обсуждают. Таким образом, у аккаунта будет больше шансов привлечь новых подписчиков.
Не забудьте о совете насчет мемов. Если вы видите мем, который становится вирусным, используйте его с выгодой для себя. Например, куча компаний приобрели новых подписчиков после того, как использовали #tossacointoyourwitcher. ТВ шоу от Netflix получило огромный общественный отклик и привлекло невероятное количество пользователей. Почему бы не воспользоваться этим?
Привлечение подписчиков с помощью участия в группах для сотрудничества в Инстаграм
Окей, все это звучит подозрительно просто, но это работает! Существует множество подобных групп для любой ниши. Вступите в одну из них и получите новых подписчиков. Даже если они не будут особо заинтересованы в покупке ваших товаров или использовании ваших услуг, они помогут вашей страничке выглядеть более убедительно.
Репост чужого контента для привлечения большего количества подписчиков в Инстаграм
Репосты публикаций других аккаунтов не всегда плохо! Например, если вы репостите что-то от компании-партнера, то вы оба остаетесь в выигрыше! Больше людей узнают о компании, а вы получите контент и лайки! Естественно, нет никакого смысла репостить что-то, что не принесет никаких лайков или комментариев.
Попросите клиентов поделиться своими фото для увеличения количества подписчиков
Другой способ увеличить число подписчиков – работать с фотографиями ваших клиентов. К примеру, если вы попросите микро-инфлюенсера сделать фото, скажем, в вашей одежде, а также прорекламировать ее, это принесет вам много новых пользователей! Сделайте репост этих фото в свою ленту и сториз, будьте активными в комментариях и вовлекайте людей еще больше!
Подписка на людей, которые подписаны на странички ваших потенциальных конкурентов
Посмотрите на своих конкурентов, у которых много подписчиков. Это все люди, которые потенциально готовы стать вашими клиентами тоже. Проверьте комментарии и поищите активных пользователей. Вам нужно начать взаимодействовать с ними.
Не увлекайтесь слишком сильно и не пытайтесь продать им свои товары прямо там в комментариях. Просто отвечайте на их вопросы, лайкайте их комментарии и общайтесь. Если вам удастся привлечь их внимание, они зайдут к вам на страничку. Кто знает, может они станут вашими преданными покупателями?
Проведение ГИВов для увеличения числа подписчиков в Инстаграм
ГИВы – это классический метод привлечения новых клиентов. Существует много способов по их проведению, но одно условие остается неизменным – вы приобретете новых подписчиков. Люди начнут делиться друг с другом, и тогда больше пользователей будет стремиться принять участие в вашем конкурсе или, возможно, получать что-то в подарок!
Вы всегда можете установить определенные условия, такие как «подпишитесь на страничку и сделайте репост нашего последнего поста для того, чтобы выиграть приз». Очень важно не устанавливать слишком пугающие условия – люди могут решить, что оно того не стоит и просто покинут страницу.
Как набрать 20 тысяч подписчиков в Инстаграм: продвижение аккаунта на других платформах
Для брендов существует определенный лимит в получении подписчиков исключительно через Инстаграм. Достичь цифры в 20 тысяч подписчиков может быть невероятно сложно. Для этого вам также необходимо продвигать свой аккаунт в других сетях.
1. Отвечайте на актуальные комментарии на YouTube
YouTube – это мастодонт видео контента. Миллионы людей пользуются этим сайтом каждый день. Найдите соответствующие каналы, оставляйте там комментарии, чтобы ваша потенциальная целевая аудитория узнала о вас.
2. Помогайте людям в подходящих темах на Reddit
Reddit также является очень важным источником. Там собрано множество людей со всего мира. Найдите актуальные темы и примите участие в обсуждении от имени вашего бизнес аккаунта.
3. Отвечайте на актуальные вопросы на Quora
Quora – это один из самых любимых народом источник информации. Повторюсь – найдите что-то связанное с вашим бизнесом и примите в нем участие.
4. Общайтесь с людьми в соответствующих группах на Facebook
Facebook сам по себе тоже является мощным средством продвижения. Там есть много групп посвященных практически чему угодно. Вы всегда можете вступить в группы, которые имеют отношение к сфере вашего бизнеса.
5. Публикуйте контент на актуальных форумах
Форумы все еще являются силой, которую необходимо познать. Много людей предпочитают общаться именно там, задавать вопросы и получать ответы. Используйте это в своих интересах.
6. Пишите статьи для блогов, на которые может быть подписана ваша аудитория
Поделитесь своим опытом на вашем сайте в формате блога – это хороший способ заработать доверие людей. Они также могут увидеть в вас эксперта (что всегда хорошо). Только не забывайте там оставлять ссылки на ваш Инстаграм аккаунт.
7. Продвигайтесь на Buzzfeed для увеличения числа ваших подписчиков в Инстаграм
Buzzfeed – это всемирно известный портал с высокоразвитым СМИ. Любой может опубликовать тут любой контент (кончено, в соответствии с правилами) и дать его увидеть миллионам! Вы должны использовать все, что вы можете, так ведь?
Люди думают, что вам нужно более миллиона подписчиков, чтобы начать что-то зарабатывать через Инстаграм, но это не совсем так. Инфлюенсеры с 5 тысячами подписчиков также могут получать деньги! Все зависит от «качества» ваших поклонников, активны ли они, живые ли это люди (100 тысяч ботов никакой пользы не принесут). Обычно бренды не платят Инстаграм. С другой стороны, они часто платят инфлюенсерам за рекламу.
Кайли Дженнер – она берет 1,2 миллиона долларов за пост.
Криштиану Роналду недавно установил новый рекорд – у него 201 миллион подписчиков.
Лучший день для публикации постов – среда. Вы получите наилучшие результаты, если опубликуете в промежуток между 9 утра и 4 вечера в среду; для четверга это промежуток между 10 утра и часом дня; а в пятницу – между 9 утра и полуднем.
Если вы хотите постить 50 раз в день и, что важней, у вас есть достаточно качественного контента, тогда дерзайте! Вы точно не потеряете никаких лайков или подписчиков, даже напротив, держа в голове алгоритмы Инстаграм, этот метод позволяет убедиться в том, что ваши подписчики точно увидят хотя бы парочку ваших постов.
Получите бесплатных дешевых и реальных подписчиков в Instagram: теперь 100% бесплатно
Становится ли вам все труднее быстро привлечь больше бесплатных подписчиков в Instagram? Вы хотите самого высокого рейтинг в социальных сетях, поэтому ваши клиенты будут покупать продукты, которые вы предлагаете?
Не волнуйтесь, Socialbar вам на помощь! Теперь у вас может быть бесплатная пробная версия для подписчиков в Instagram из неограниченное количество аккаунтов и слишком аутентичный.Мы знаем, что вы смущены тем, как это вам поможет вне. Когда вы получаете от нас подписчиков, у вашей учетной записи Instagram есть несколько преимуществ.
Вы можете заработать больше денег.
Больше подписчиков — больше популярности.
— Вы могли бы мотивировать изменение.
И этот список можно продолжать и продолжать. Получить бесплатных подписчиков в Instagram — самый быстрый способ прославиться онлайн и это поможет вам опередить своих онлайн-конкурентов.Не стесняйтесь попробовать самое простое и простейший бесплатный пробный метод ниже.
Как получить бесплатных подписчиков в Instagram?
Вы можете получить 20, 50, 100, 200, 500 или до 1000 подписчиков Instagram бесплатно в. Бесплатный Instagram Мгновенные подписчики, 100% БЕЗОПАСНОСТЬ, настоящие и навсегда. Попробуй это сейчас!
Мы в socialbar.net сделали этот процесс очень простым и легким.
Процесс получения бесплатных подписчиков в Instagram
Все, что вам нужно сделать, это просто выполнить 3 простых шага ниже, чтобы получить бесплатных подписчиков в Instagram:
1.Введите свой логин в Instagram
2. Введите свой адрес электронной почты
3. Нажмите кнопку «Получить бесплатных подписчиков»
И вы сразу получите бесплатных подписчиков в Instagram в своем аккаунте, то есть
Бесплатные подписчики в Instagram мгновенно, реально и безопасно
Получение подлинных, бесплатных подписчиков в Instagram, мгновенно добавленных к вашей учетной записи, является огромным преимуществом, когда Это приходит к авторитету бренда.Вам не нужно тратить часы и дни на поиск людей, которые следить вы только чтобы отписаться от вас через несколько дней. С помощью бесплатной опции для подписчиков в Instagram в Socialbar вы можете узнать, насколько хороши наши услуги. Этот эта опция принесет вам большое количество подписчиков, что означает повышение ценности бренда.
Кто может воспользоваться бесплатной пробной версией подписчиков в Instagram?
В Socialbar всем, кто хочет увеличить число своих подписчиков, мы предлагаем вам отличный шанс попробовать и протестируйте наши сервисы Instagram и получите бесплатную пробную версию для любого количества аккаунтов.Наш бесплатный Instagram подписчики Пробный пакет впервые на 100% бесплатен для каждой новой учетной записи.
Мы гарантируем безопасность вашей учетной записи, так как нам не нужен ваш пароль. Вы увидите мгновение увеличится количество подписчиков, и вы можете решить для себя, хотите ли вы пойти с вариант или нет.
Доволен нашей бесплатной пробной службой подписчиков в Instagram!Если вы хотите получить больше подписчиков для своей учетной записи Instagram за короткое время и по отличным ценам, голова перейти к нашим подписчикам Buy Instagram страница.Вы можете выбрать один из нескольких пакетов. Получите больше доверия к своей Insta учетная запись быстро и просто! И мы заверяем вас, что у вашей учетной записи есть лучшие из настоящих и больше подписчиков.
Бесплатных подписчиков в Instagram нет опросов
Лучший способ быстро и без проблем получить бесплатных подписчиков в Instagram — воспользоваться нашей бесплатной пробной версией. страница. Мы доставляем подлинных подписчиков в Instagram бесплатно без опроса.В Socialbar мы также не заставляем вас Прыгать препятствий за счет использования опросов. Мы можем гарантировать, что любой, кто нажмет на ссылку Get Free Instagram Нажмите кнопку подписчиков и получите бесплатных подписчиков мгновенно или в течение 12 часов, и это значительно сэкономит вам из время. Вы также можете проверить наши бесплатные Instagram Нравится услуги и увеличивает ценность вашего бренда.
Преимущества бесплатных подписчиков в Instagram
Мы ценим наших клиентов и постоянно ищем способы стать лучше, когда дело касается наших служба. Предоставляя нашим клиентам возможность попробовать наши звездные сервисы Instagram через бесплатную пробную версию является возможность получить больше настоящих подписчиков для вашей учетной записи Instagram и увеличить свой марка стоимость.
Увеличьте количество подписчиков в Instagram для увеличения продаж и доходов
Мир современного бизнеса стремительно меняется, и чтобы оставаться в игре, вы должны принять новый стратегии маркетинга в социальных сетях. Instagram стал одним из самых инновационных цифровых маркетинг платформ сегодня, а Socialbar дает вам возможность проверить бесплатных подписчиков в Instagram.
Люди больше склоняются к брендам, у которых много подписчиков и контента.
Получите настоящих подписчиков в Instagram, чтобы повысить авторитет
Socialbar через бесплатную пробную версию для подписчиков Insta, просто не дающую вам быстрых подписчиков, но также заверяя вас, что вы предоставите настоящих и подлинных подписчиков.
В Instagram количество подписчиков прямо пропорционально фактору доверия к человеку. имеет с вашим брендом.У большинства крупных брендов, заслуживающих доверия, есть значительное количество последователей. для их аккаунт. Эти новые бесплатные последователи Ig с большей вероятностью купят пару услуг на вашем сайте.
подписчиков в Instagram станут популярными
Instagram — одна из крупнейших социальных сетей в настоящее время, и многие люди имеют использовал его как ступеньку, чтобы прославиться.Когда у вас много подписчиков в Insta, люди начинают смотрят на вас как на влиятельного человека или блогера, что означает, что вы кто-то известный. Существует высокая вероятность того, что к вам обратятся по продвижению крупных брендов.
Почему важно получать бесплатных подписчиков в Instagram?
подлинных и бесплатных подписчиков в Instagram, мгновенно добавленных к вашей учетной записи, является огромным преимуществом, когда он приходит к авторитету бренда.Ваш процесс получения подписчиков больше не будет медленным, а с бесплатной пробной версией предложение, вы очень быстро получаете большое количество подписчиков, что означает рост популярности, репутации и Деньги.
Зачем ждать, получить бесплатную пробную версию для подписчиков в Instagram сейчас?
Итак, чего вы ждете? Просто нажмите на кнопку и следуйте самому простому процессу, чтобы получить бесплатно Подписчики в Instagram и увеличение числа ваших подписчиков — это слишком реально и достоверно.Торопиться!
Часто задаваемые вопросы о бесплатных подписчиках в Instagram
Предоставляете ли вы реальным подписчикам пробный пакет подписчиков в Instagram?
Да, мы бесплатно предоставляем 100% реальных подписчиков в Instagram. Фактически, мы предоставляем бесплатную пробную версию для подписчиков в Instagram Предлагаем вам возможность протестировать наш сервис и добавить больше подписчиков в свою учетную запись IgБезопасно ли получать бесплатных подписчиков IG?
Да, совершенно нормально, чтобы получить бесплатное предложение для подписчиков в Instagram, и это не нарушает никаких условий Instagram. учетная запись.Забанит ли Instagram мою учетную запись, если я воспользуюсь бесплатным предложением подписчиков в Instagram?
Нет, Instagram не заблокирует вашу учетную запись, если вы получите ее с надежного сайта, который предоставляет только подлинные и активные последователи.Вам нужен пароль моей учетной записи Instagram, чтобы воспользоваться бесплатной пробной версией подписчиков Instagram?
Нет, пароль от учетной записи Instagram не требуется.Есть ли какие-либо скрытые платежи, чтобы получить бесплатных подписчиков в Instagram?
Нет, никаких скрытых платежей, если вы получаете это предложение от проверенных и надежных сайтов, таких как мы.Сколько времени нужно, чтобы доставить бесплатных подписчиков в Instagram?
Вы получите бесплатных подписчиков в Instagram мгновенно или менее чем через 12 часов.Страница не найдена — Mr. Insta
- Дом
- Премиум Услуги
Сервисы Instagram
- Купить Целевой и органический рост в Instagram
- Купить Исследование хэштегов и оптимизация профиля
- Купить подписчиков в Instagram
- Купить автоматических подписчиков в Instagram
- Купить подписчиков в Instagram из США / Великобритании
- Купить лайков в Instagram
- Купить автоматические лайки в Instagram
- Купить лайки IGTV
- Купить Просмотры в Instagram
- Купить Instagram Reels Просмотры
- Купить показы в Instagram и охват
- Купить IGTV Просмотры
- Купить Комментарии в Instagram
- Купить пакет Instagram
- бесплатных подписчиков в Instagram
Сервисы YouTube
- Купить YouTube SEO
- Купить подписчиков YouTube
- Купить YouTube Просмотры
- Купить акции YouTube
- Купить лайки YouTube
- Купить Комментарии YouTube
- Бесплатные подписчики YouTube
- бесплатных просмотров на YouTube
Pinterest Услуги
- Купить Pinterest Подписчики
- Купить Pinterest нравится
Сервисы Twitch
- Бесплатные подписчики Twitch
- Купить подписчиков Twitch
- Купить просмотр канала Twitch
Сервисы Twitter
- Купить подписчиков в Twitter
Службы Spotify
- Купить Воспроизведение Spotify
- Купить подписчиков на плейлист Spotify
- Купить подписчиков Spotify
Службы SoundCloud
- Купить SoundCloud Plays
- Купить SoundCloud Загрузок
- Купить подписчиков SoundCloud
- Купить SoundCloud лайков
- Купить SoundCloud Комментарии
- Купить репосты SoundCloud
- FAQ
- Связаться с нами
- Филиалы
- Блог
- Мои прошлые заказы
- Войти
- Зарегистрироваться
Купить подписчиков в Instagram | Активные подписчики и лайки в Instagram
Участвуйте, просвещайте, воодушевляйте и особенно … просто будьте собой! Социальные сети — это усилие сообщества; каждый — актив. — Сьюзан Купер Сцена в социальных сетях постоянно меняется. Совершенно новые приложения и функции появляются в мгновение ока, и безумно быстро попасть на эти платформы и начать добавлять и отмечать своих друзей и родственников. Но прежде чем вы это узнаете, некоторые из этих сайтов почти забыты. В 2010 году была создана популярная платформа для обмена изображениями Instagram. Хотя многие сомневались в его долгосрочной популярности, Instagram быстро занял центральное место как последнее повальное увлечение социальными сетями.На самом деле он был настолько хорошо принят, что гигант социальных сетей Facebook купил сайт всего за 1 миллиард долларов всего через два года после того, как Instagram стал популярным. Конечно, Facebook видел потенциал платформы как средство связи и взаимодействия с миром, и с этой транзакцией стало ясно, что Instagram никуда не денется.
Компании теперь извлекают выгоду из широкого охвата приложения, и с момента создания бизнес-профиля Instagram в 2016 году на сегодняшний день в Instagram насчитывается более 25 миллионов бизнес-аккаунтов.За восемь коротких лет с момента основания Instagram он собрал миллионы и миллионы пользователей, а по состоянию на июнь 2018 года сайт достиг невероятного 1 миллиарда пользователей в месяц; с 500 миллионами активных пользователей в день. Это ставит Instagram на второе место после 1,47 миллиарда активных пользователей в день Facebook и прямо перед сокращающимся Snapchat с 191 миллионом активных пользователей в день. Учитывая всю шумиху вокруг Instagram, рекламодатели начали обращать на это внимание лишь вопросом времени. Компании использовали Instagram, чтобы делать больше, чем просто продвигать свои продукты; они начали привлекать и взаимодействовать со своими клиентами на личном уровне.Это изменило правила игры для маркетологов во всей отрасли. Они не только могли рекламировать свой бизнес в социальных сетях — клиенты их действительно искали! Почти 80% инстаграммеров говорят, что охотно подписались на бизнес-аккаунт. Многие из них подписаны на несколько аккаунтов и каждый день просматривают фирменный контент. С момента создания бизнес-профиля Instagram в 2016 году на сайте активны более 25 миллионов компаний. Они лайкают, комментируют, делятся и публикуют сообщения вместе со своими клиентами.Несмотря на то, что эти бизнес-профили могут делать практически все, что может делать личный профиль, при огромном объеме контента в Instagram практически невозможно выделить голос их компании. Алгоритмы Instagram постоянно меняются, и с последним обновлением алгоритмов вовлечение является новым фокусом, если вы хотите, чтобы ваш контент увидела большая аудитория. Итак, все эти лайки, комментарии и репосты — это то, что вам нужно, чтобы представить ваш бренд потребителям.Но как компании могут начать взаимодействовать с клиентами, если они новички в Instagram и никто не подписывается на них?
Поскольку важность взаимодействия становится невозможным игнорировать, компании предпочитают покупать подписчиков в Instagram.Этот выбор мгновенно расширяет их аудиторию и повышает их вовлеченность. Думаете, вы можете купить подписчиков? Прочтите 9 веских причин, почему покупка подписчиков — лучший маркетинговый ход для вашего растущего бизнеса.Повышение узнаваемости бренда
Instagram отдает предпочтение популярным профилям. Чтобы выделиться как бизнес, у вас должно быть много последователей. Хорошая новость в том, что последователи приводят к большему количеству подписчиков. Если вы решите купить подписчиков для Instagram, ваш сайт сразу же станет доступен гораздо более широкой аудитории, которая, вероятно, тоже последует за вами! Даже если другая, похожая бизнес-страница имеет такой же уровень вовлеченности, как и ваша, если у вас больше подписчиков, Instagram будет намного выше ранжировать вашу страницу в поиске.Это помогает вашей странице выделиться среди остальных, и, в свою очередь, люди начинают стекаться на вашу страницу.Создать подписчиков в других социальных сетях
Если у вас много подписчиков в одной социальной сети, вполне вероятно, что ваша популярность распространится и на другие платформы. Как мы уже говорили, Facebook владеет Instagram, и вполне возможно, что компания поглотит и другие социальные сети в будущем. Большинство платформ уже без проблем работают вместе, что упрощает обмен и отправку сообщений на множество разных сайтов.Чем больше у вас подписчиков в Instagram, тем больше вероятность того, что ваша аудитория поделится вашими публикациями на других платформах и отправит ваши публикации своим друзьям во всех сетях.Сила «социального доказательства»
Ученые и психологи десятилетиями изучали человеческое поведение и снова и снова приходят к выводу, что люди обращаются к своим друзьям и сверстникам, чтобы узнать, как себя вести. У этой идеи даже есть название — «социальное доказательство». Когда дело доходит до социальных сетей, это тоже правда.Мы заботимся о последних тенденциях и о том, чтобы первыми опубликовать этот забавный GIF-файл в групповом чате. Мы не только заботимся о том, что популярно, но и о том, чтобы выглядели популярными. Учтите это: когда вы просматриваете свой канал в Instagram или Facebook и видите сообщение, которое было опубликовано в течение дня с очень небольшим количеством лайков и комментариев, вы, вероятно, решите, что публикация и пользователь непопулярны. То же самое и с бизнесом. Если вы постоянно публикуете изображения, которые не вызывают особого интереса, ваши подписчики, и , не подумают, что ваш бизнес очень симпатичен или законен, и могут даже отписаться от вас.Никто не хочет, чтобы его ассоциировали с чем-то непопулярным, но покупка подписчиков в Instagram — быстрое и легкое решение этой проблемы.Социальные сети — это новый Yelp
Социальные сети — это не просто инструмент для поддержания связи, они стали инструментом для оценки и комментирования бизнеса. Наличие большого количества подписчиков равносильно кучке положительных отзывов на ваших страницах Yelp или Trip Advisor. Это восходит к идее «социального доказательства», о которой мы говорили. Если клиент увидит, что много людей следят за вашим бизнесом и взаимодействуют с ним, они подумают, что это хорошая идея — следить за вашим бизнесом и взаимодействовать с ним.Но небольшое количество подписчиков может закончить путь клиента еще до того, как он действительно начнется. Поддерживайте интерес потенциальных клиентов, повышая рейтинг и покупая подписчиков в Instagram.Повышение легитимности вашего бизнеса
Сегодняшний потребитель гораздо более сообразителен, чем предыдущие поколения, и хочет надежных и высококачественных продуктов. Они хотят видеть, что компания знает, что делает, имеет проверенный опыт в своей отрасли и является законной. Независимо от того, являетесь ли вы представителем малого бизнеса или начинающим влиятельным лицом в социальных сетях, чем больше у вас будет подписчиков, тем больше у вас появится #legit.Если вы постоянно пишете о том, что у вас лучший бургер в городе, но у вас жалкие 300 подписчиков, ваши клиенты вам не поверят. Независимо от того, насколько большим и сочным выглядит этот двойной сырный бургер с беконом в посте #nofilter, если у вас нет подписчиков, люди сочтут, что ваш ресторан никуда не годится.Начните маркетинговые усилия
Это величайший секрет маркетолога. Вы не будете дважды задумываться, заплатив за рекламу в журнале или на веб-сайте. Когда вы покупаете подписчиков в Instagram, вы, по сути, делаете то же самое.Вы покупаете рекламное место. Вы покупаете возможность быть замеченным бесчисленным количеством потенциальных клиентов, и вы покупаете шанс оказаться прямо у них на ладони. Это лучше, чем место для рекламы в журнале, потому что социальные сети гораздо больше связаны с вашими клиентами. Думайте о покупке подписчиков, как о любых других маркетинговых расходах. Скорее всего, вы уже платите за продвижение постов в Facebook или Instagram, в настоящее время вам действительно нужно платить, чтобы играть. Конечно, повышение поста на этих сайтах может принести вам несколько дополнительных лайков и подписчиков, но маловероятно, что ваш профиль получит значительное количество подписчиков в одночасье.Реальность такова, что вы будете вынуждены платить снова и снова, лишь бы минимально отклонить шкалу подписчиков. Вы можете потратить ту же сумму денег, что и на один пост на покупку подписчиков в Instagram, и ощутить значительные результаты прямо на ваших глазах.Экономия времени и ресурсов
Социальные сети, без сомнения, — это работа на полную ставку. Плата кому-то за управление вашими аккаунтами в социальных сетях может обойтись дорого, согласно блогу Sprout Social, средний менеджер социальных сетей зарабатывает более 50 000 долларов в год.В зависимости от уровня опыта они могут зарабатывать почти 70 000 долларов в год плюс льготы! Многие новые компании не имеют денег или ресурсов, чтобы нанять штатного менеджера по работе с социальными сетями, но они застряли с тем фактом, что создание здоровой аудитории в социальных сетях требует времени. Когда вы покупаете подписчиков в Instagram, вы экономите время и внимание, которые потребуются для органического создания подписчиков. Идите вперед и отметьте «Создайте подписчиков в Instagram» в списке дел своего бизнеса и потратьте свою энергию и ресурсы на важные инициативы компании, которые помогут обеспечить успех вашего бизнеса.Все делают это
Мы не говорим вам прыгать с моста здесь. Дело в том, что многие люди уже покупают подписчиков для своих аккаунтов в Instagram. Это правда! Спортсмены, знаменитости, артисты и даже политики покупают подписчиков в Instagram для своих профилей. Тем самым они повышают легитимность своего сайта и принимают участие в маркетинговой тактике, которая существует уже давно. Покупка подписчиков в Instagram даст вам конкурентное преимущество, необходимое, чтобы оставить след в своей отрасли.Увеличение прибыли бизнеса
Все причины для покупки подписчиков накапливались до этого. Причина, по которой ваш бизнес находится в социальных сетях, выражается в долларах и центах. Как только вы заработаете себе репутацию за счет покупки подписчиков, эти подписчики приведут к большему количеству подписчиков. Это сделает ваш бизнес-профиль и, следовательно, ваши продукты более заметными для гораздо более широкой аудитории. Чем больше людей увидят ваши продукты, тем больше вероятность того, что некоторые из них станут покупателями.А что значит больше клиентов? Как вы уже догадались — больше денег. Покупка подписчиков в Instagram может стать первым шагом на пути к увеличению доходов вашего бизнеса.Так что это значит для вашего бренда?
Социальные сети открыли бесчисленное множество дверей для бизнеса и действительно изменили способ продвижения компаний к своей клиентской базе. Бренды могут обращаться к своим клиентам очень личным образом, и из-за этого способы, которыми компании рекламируют свои продукты, никогда не будут прежними. Instagram — мощный инструмент для маркетологов и клиентов, которые хотят оставаться на связи со своим сообществом.Помните, что у него более 500 миллионов активных пользователей в день. Это 500 миллионов будущих клиентов, которые могут увидеть страницу вашей компании и узнать о вашем бренде. Но представить свой бизнес всем этим людям не так просто, как каждый день размещать хороший контент. При всех последних изменениях в алгоритмах практически невозможно органически вырастить настоящих последователей. У вас должно быть регулярное взаимодействие и у вас должны быть здоровые последователи. Выбор в пользу подписчиков в Instagram — лучший способ помочь вашему бизнесу охватить более широкую аудиторию.Увеличение числа подписчиков означает повышение узнаваемости бренда не только в Instagram, но и в других социальных сетях. Это сделает ваш бизнес более легитимным, даст толчок вашим маркетинговым усилиям, сэкономит ваше время и энергию и, что самое главное, принесет вашему бизнесу деньги. Итак, теперь вопрос уже не в том, «Стоит ли мне покупать подписчиков в Instagram?», А в том, «Почему я не сделал это раньше?» Вложите эти маркетинговые деньги туда, где вы собираетесь увидеть результаты. Купите «подписчиков» в Instagram у г-на Insta и откройте дверь для увеличения легитимности вашего бренда, его присутствия в Интернете и увеличения прибыли.FAQ — Часто задаваемые вопросы
- Дом
- Премиум Услуги
Сервисы Instagram
- Купить Целевой и органический рост в Instagram
- Купить Исследование хэштегов и оптимизация профиля
- Купить подписчиков в Instagram
- Купить автоматических подписчиков в Instagram
- Купить подписчиков в Instagram из США / Великобритании
- Купить лайков в Instagram
- Купить автоматические лайки в Instagram
- Купить лайки IGTV
- Купить Просмотры в Instagram
- Купить Instagram Reels Просмотры
- Купить показы в Instagram и охват
- Купить IGTV Просмотры
- Купить Комментарии в Instagram
- Купить пакет Instagram
- бесплатных подписчиков в Instagram
Сервисы YouTube
- Купить YouTube SEO
- Купить подписчиков YouTube
- Купить YouTube Просмотры
- Купить акции YouTube
- Купить лайки YouTube
- Купить Комментарии YouTube
- Бесплатные подписчики YouTube
- бесплатных просмотров на YouTube
Pinterest Услуги
- Купить Pinterest Подписчики
- Купить Pinterest нравится
Сервисы Twitch
- Бесплатные подписчики Twitch
- Купить подписчиков Twitch
- Купить просмотр канала Twitch
Сервисы Twitter
- Купить подписчиков в Twitter
Службы Spotify
- Купить Воспроизведение Spotify
- Купить подписчиков на плейлист Spotify
- Купить подписчиков Spotify
Службы SoundCloud
- Купить SoundCloud Plays
- Купить SoundCloud Загрузок
- Купить подписчиков SoundCloud
- Купить SoundCloud лайков
- Купить SoundCloud Комментарии
- Купить репосты SoundCloud
- FAQ
- Связаться с нами
- Филиалы
- Блог
- Мои прошлые заказы
- Войти
- Зарегистрироваться
Можете ли вы действительно получить 100 подписчиков в Instagram (бесплатно) за 24 часа?
Кому НУЖНО больше подписчиков в Instagram?
Последователи.Последователи. Подписчики…
Кажется, именно на этом многие сосредотачиваются, когда дело доходит до создания или создания учетной записи Instagram.
Количество ваших подписчиков обычно означает, что у вас больше вовлеченности, больше вовлеченности ведет к большему количеству потенциальных продаж.
В конце концов, в Instagram более 700 миллионов пользователей, а у самого Instagram более 226 миллионов подписчиков!
Но как получить подписчиков на таком сайте, как Instagram, не тратя денег на рекламу и не покупая подписчиков?
Сегодняшний тест охватывает стратегию, которая обещает добавить 100 новых подписчиков за 24 часа
Как получить подписчиков в Instagram
Подпишитесь на подкаст Social Media Lab через iTunes | Брошюровщик | Spotify
Я наткнулся на блог на WeekHack, озаглавленный «Как получить 100 подписчиков в Instagram за 24 часа», и был заинтригован.
Сообщение в блоге обещает, что если вы будете следовать их пошаговому руководству, вы сможете получить 100 новых подписчиков в Instagram в течение 24 часов, даже если у вас еще нет учетной записи Instagram.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому я хотел это проверить.
Итак, вот их пошаговый план:
- Оптимизируйте свой профиль в Instagram для максимального вовлечения — Здесь довольно простые вещи.
- Убедитесь, что ваш профиль заполнен, имеет привлекательное изображение и хорошую биографию.
- Убедитесь, что указанный вами URL ведет на страницу подписки или страницу продукта, где что-то продается.
- Они также рекомендуют опубликовать как минимум 12 изображений, прежде чем вы начнете продвигать свой профиль, чтобы люди могли понять, о чем ваша страница, прежде чем они подпишутся на вас.
- Найдите не менее 30 стратегических хэштегов — Здесь есть несколько рекомендаций.
- Выберите 30 хэштегов с 50-300 тысячами изображений на каждый хэштег при поиске в Instagram. Не используйте те, у которых больше 300 тысяч изображений, пока у вас не будет много подписчиков.Вы можете просто выполнить поиск в Instagram, чтобы найти хэштеги по популярной теме, например о еде. Цель здесь — попасть в «9 лучших» постов для этого хэштега.
- Разместите эти 30 хэштегов в качестве комментария под сообщением, а не в самом сообщении. Это должно привлечь больше внимания.
- Решите, сколько контента вы собираетесь опубликовать. Они рекомендуют публиковать минимум 3-4 раза в день. А также рекомендую публиковать 1 прямое видео в день и 5+ историй в Instagram в день.
- Фотографии вашей команды, офиса, вас или вашего продукта
- Мотивационные, деловые и вдохновляющие цитаты
- Найдите целевых пользователей. —
- Найдите как минимум 10 аккаунтов, которые являются вашими главными конкурентами
- Выберите учетные записи только с 50 000 подписчиков или более
- Поместите 10 в таблицу с URL-адресом профиля, именем, количеством подписчиков и лайками за сообщение
- Зайдите в их учетную запись, нажмите «Подписчики» и начните подписываться на их последователей
- Не подписывайтесь более чем на 50 в час из-за ограничений в Instagram
- Взаимодействуйте с вашим сообществом. —
- Ответьте на комментарии к своим фото
- Как и фотографии других людей с хэштегами, вас интересует
- Ответить на сообщения
Вы можете автоматизировать большинство этих задач с помощью таких инструментов, как Kicksta — которому автоматически нравятся соответствующие профили IG для увеличения количества подписчиков на автопилоте. Однако будьте осторожны, как указывает этот обзор Kicksta, скорость роста ваших подписчиков в IG немного непредсказуема.
Тестирование стратегии подписчиков в Instagram
Чтобы увидеть, приведет ли эта стратегия к 100 новым подписчикам в Instagram за 24 часа, я воспользуюсь своим собственным аккаунтом малого бизнеса для Space Walk of Central Texas.(* Эта учетная запись больше не активна в Instagram с января 2020 года)
Это побочный бизнес, которым я владею и активно работаю в социальных сетях около 3-4 лет.
У меня уже есть аккаунт в Инстаграм, и я уже около 2-х лет активно в нем выкладываю посты.
Когда тест начался, у него было 629 подписчиков.
Моя цель будет заключаться в том, чтобы как можно больше следовать этой стратегии в течение 2-недельного периода, а затем сообщить о результатах.
Гипотеза: следуя этому плану, я НЕ получу 100 подписчиков в Instagram за 24 часа.
Попытка набрать 100 подписчиков в Instagram
Я не мог сосредоточиться на страницах, у которых было более 50 тысяч подписчиков, так как эта страница — местный бизнес, и ни у кого в этой области нет такого количества подписчиков. (Я живу в Центральном Техасе, а не в Нью-Йорке.)
Вместо этого я искал крупные компании в радиусе 50 миль от моего города и следил за их последователями, а также следил за страницами / людьми, на которых они подписаны.
Я изо всех сил старался следить за 50 в час, хотя это было труднее, чем вы думаете.Постоянное нажатие на такое количество кнопок «Follow» вручную занимает много времени. Через 2 недели я подписался примерно на 2500 аккаунтов.
При поиске аккаунтов для подписки я больше всего стремился найти местные компании, которые нравятся родителям, поскольку родители — мои идеальные клиенты. Например, счет местных парков и мест отдыха:
После подписки я нажимал на их подписчиков и подписок и подписывался на эти аккаунты или на запрос подписки.
Также в это время я запланировал 4 публикации в день с фотографиями, демонстрирующими мой продукт, а также размещение вдохновляющих постов, связанных с воспитанием детей.
Кроме того, я разместил 20+ хэштегов в комментариях к каждому посту, а еще несколько постов имеют хэштеги в самом посте.
Я прокомментировал последние 3-4 сообщения, чтобы показать, что я общаюсь с ними, и, надеюсь, их подписчики тоже это увидят.
За этот двухнедельный тест я оставил около 100 комментариев.
Сработали ли все эти подписки, хэштеги и комментарии?
Получили ли мы 100 новых подписчиков в Instagram?
После прохождения этой стратегии 5 дней в неделю в течение 2 недель, действительно ли я получил 100 подписчиков в Instagram за 24 часа?
Вспомните мою гипотезу: Следуя этому плану, я НЕ получу 100 последователей за 24 часа.
Я начал с 629 подписчиками, а закончил с 983. Увеличение на 354 подписчика, что впечатляет.
Но не совсем те 100 подписчиков за каждые 24 часа, которые я провел во время теста.
Итак, основываясь на этом числе, я бы сказал, что моя гипотеза верна.
Но была ли эта стратегия полной неудачей?
Нет!
354 подписчика — это рост на 56,28%.
Допустим, мне пришлось следить за 2500 людьми, чтобы получить это увеличение, что равняется 14.Коэффициент конверсии 16%, если все 354 новых подписчика пришли из тех 2500, за которыми я подписался, чего, вероятно, не было.
И из-за этого увеличения числа подписчиков мои впечатления и охват сейчас выше, чем раньше.
Давайте посмотрим на статистику сообщения непосредственно перед началом теста. Он получил 224 показа и 182 охвата:
После того, как я завершил стратегию, вот статистика поста, показывающая увеличение результатов — получено 264 показов и 233 охвата:
Это на 18% больше показов и на 28% охвата.Не так уж плохо, учитывая, что эта стратегия не стоила мне ничего, кроме моего времени.
Заключение — это жизнеспособная стратегия для привлечения подписчиков в Instagram?
Да и Нет.
Да в том, что он действительно дал положительные результаты — однако не так много, как предполагалось изначально.
И да, вся эта беготня была сделана вместо того, чтобы подписаться на один из тех автоматизированных инструментов, которые утверждают, что делают это за вас. Поскольку эти инструменты хранят ваши учетные данные, а их автоматизация может нарушить Условия использования Instagram, вы можете потерять свою учетную запись Instagram..
(я не буду ссылаться ни на один из этих инструментов, так как я не хочу их одобрять, и они не участвовали в этом тесте.)
Но я должен сказать «нет» за то, что на это уходит много времени.
Если вы также пытаетесь создать бизнес или создать учетную запись в других социальных сетях, это будет непросто. И это было для меня, если честно.
Образ мышления и стратегия «следуй за следованием» не всегда верны, так как многие могут никогда не увидеть, кто только что следовал им. Но для тех, кто действительно нажимает, чтобы узнать, кто вы, будет хорошей идеей, чтобы ваш профиль был заполнен, как упоминалось выше, имел много сообщений и был активен в данный момент.
В конце концов, хотя эта стратегия не приносила мне 100 новых подписчиков каждый день, она резко увеличила количество подписчиков в Instagram и вместе с этим увеличила вовлеченность.
И у меня уже было несколько сообщений и комментариев с вопросами об аренде надувных лодок, чтобы это могло быстро привести к продажам — в конечном счете, именно поэтому у меня все равно есть учетная запись!
Я бы порекомендовал попробовать, но, возможно, не в полной мере из-за времени. Возможно, вы найдете 20-30 человек / страниц, которые являются местными для вашего бренда или конкурента, а затем подписывайтесь на их подписчиков.Посвящайте ему 20 минут в день и посмотрите, что из этого получится.
Как получить 100 подписчиков в Instagram за 24 часа (пошаговое руководство)
Представьте, что сто новых целевых подписчиков в Instagram каждый день будут делать для вашего бизнеса?
Сколько людей посетило бы ваш сайт или блог?
Сколько подписчиков присоединились бы к вашей информационной рассылке, странице подписки или курсу электронной почты?
Сколько денег вы заработаете?
Согласно последним исследованиям, Instagram в 2019 году достиг 1 миллиарда пользователей.
Довольно много людей, правда?
Вовлеченность в Instagram в 20 раз выше, чем в Facebook, и в 50 раз выше, чем в Twitter.
Что это значит? Взаимодействовать со своими поклонниками в Instagram намного проще, чем на любой другой социальной платформе.
Вы понимаете, к чему я клоню? Независимо от того, являетесь ли вы кулинарным блогером, мастером по ремонту автомобилей, моделью или просто хотите расширить свою мотивационную страницу, Instagram — лучшее место, куда можно пойти.
В этом пошаговом руководстве я покажу вам, как привлечь сотню новых подписчиков к вашей учетной записи в течение 24 часов, даже если у вас нет учетной записи Instagram!
Это намного проще, чем вы думаете, просто выполните следующие действия.
Хотите получить стратегию хэштегов, которая приносит мне 11 000 показов на пост?
Получите полную шпаргалку по хештегам Instagram
Загрузите сейчас! Выполнено на 50%Получите полную шпаргалку по хештегам Instagram
Привлекайте нужных людей в свой профиль с помощью хештегов в Instagram
100% конфиденциальность. Мы никогда не будем спамить вас.
×100% конфиденциальность.Мы никогда не будем спамить вас.
Шаг №1 — Оптимизируйте свой профиль для максимального вовлечения
Нет другого важного шага, чем создание вашего профиля для привлечения ваших идеальных клиентов.
Будьте честны; Если бы вы посетили фан-страницу Metallica, и на ней не было вообще никаких подходящих фотографий, изображений или обновлений, поставили бы вы лайк?
Наверное, нет.
Это аналогичный случай. Если вы хотите привлечь к своему профилю нужных людей, выполните несколько необходимых шагов.
Итак, каков первый шаг?
# 1: Создайте привлекательное изображение вашего профиля или логотипа вашей компании и настройте биографию, отражающую вашу личность и ценность вашего продукта.
Подсказка Не указывайте просто URL своего веб-сайта, а используйте ссылку, которая ведет на страницу вашего согласия / страницу продукта. (Это единственное место, где можно создать интерактивную ссылку)
# 2: После создания профиля (если у вас его нет) опубликуйте не менее 12 изображений, прежде чем вы начнете продвигать свой профиль и привлекать подписчиков.(Вы помните пример выше со страницей фанатов Metallica? Вот в чем причина!)
Эти изображения или фотографии должны быть первоклассного качества. Они должны отражать то, что вы делаете, что собираетесь публиковать в будущем, и привлекать вашу целевую аудиторию.
Примечание Расчетное время: 20 минут
Все еще не знаете, какие изображения следует публиковать? Я дам вам несколько советов на третьем шаге.
Шаг № 2 — Найдите не менее 30 стратегических хэштегов
Позвольте задать вам вопрос…
Если вы разместили обновление (фото или что-то еще) в своем личном Facebook, сколько людей занялись вашей публикацией? 5? 10? 25? 35?
Вот где Инстаграм совсем другой. Моя первая фотография (без подписчиков) получила более сотни лайков и несколько комментариев.
Как такое возможно?
Хештеги !!!
Instagram позволяет размещать до 30 хэштегов на пост! Это огромное количество.Выбирайте правильные из них.
Вам нужны хэштеги, содержащие от 50 до 300 000 изображений на каждый хэштег. После того, как вы наберете 10-15 тысяч подписчиков, вы можете использовать более популярные, но на раннем этапе не рекомендуется использовать хэштеги с более чем 300 тысячами изображений.
Ваше изображение просто потерялось бы в ленте и не привлекло бы внимания.
Цель состоит в том, чтобы попасть в 9 главных постов под каждым хэштегом.
Совет № 1: Разместите эти 30 хэштегов в качестве комментария под своим сообщением; это даст вам еще больше вовлеченности!
Примечание Расчетное время: 20 минут
Шаг № 3. Решите, сколько контента вы собираетесь опубликовать.
Как вы, наверное, слышали, Facebook недавно купил Instagram.Это означает, что большинство ваших подписчиков не увидят ваши обновления из-за алгоритмов.
Какое решение? Публикуйте как минимум 3-4 раза (можно и больше) каждый день.
Если вы не активны, зачем кому-то следить за вами?
Я рекомендую публиковать постоянно:
Если вы не новичок, я также рекомендую размещать живое видео и истории IG.
- Два видео в прямом эфире в неделю (в одно и то же время каждый день).
- Добавляйте более 1 истории из Instagram в день.
Позвольте мне рассказать вам об этом.
1 изображение (фото) в день.
Я знаю, о чем вы думаете … «Это много содержания. Я не знаю, что опубликовать. Это займет действительно много времени… У меня нет на это времени .. »
Но это проще, чем вы думаете. Вы можете разместить:
# 1: Фотографии вашего офиса, вашей команды, вас или вашего продукта. Не беспокойтесь о том, чтобы быть слишком личным; люди хотят общаться с людьми.
# 2: Мотивационные, деловые и вдохновляющие цитаты.
Цитаты— одна из самых вирусных вещей, которые можно публиковать в Instagram, и их очень легко создать.
С такими инструментами, как Canva, PicMonkey или Tablo, это похоже на прогулку в парке.
Если вы не знаете, как это сделать, просто введите «как создать цитату с помощью Canva» в Youtube.
Вы даже можете использовать изображения (цитаты) с других страниц, только не забудьте указать их в подписи или пометить их.
Примечание Расчетное время: 10 минут в день
Подсказка: Каждые 30 -е числа каждого месяца я создаю контент для всех дней ближайшего следующего месяца. Обычно это занимает два часа, и мне не нужно думать об этом следующие 30 дней.
Я использовал инструмент «Позже», чтобы заранее запланировать все свои публикации. Вы можете запланировать свои публикации со своего настольного ПК, не входя в Instagram.
Шаг №4. Найдите своих целевых пользователей
Используя упомянутые выше стратегии, ваша страница начнет медленно появляться.
От 5 до 30 подписчиков каждый день.
Вы можете подумать, это хорошо, но я хочу большего, этого недостаточно!
С большим согласием не могу; первые три шага были простым знакомством с Instagram.
Пришло время сдвинуть дело с мертвой точки и добиться широкой аудитории вашей страницы.
# 1: Найдите как минимум 10 человек, бренды или корпорации, которые являются вашими главными конкурентами.
Например, если вы фуд-блогер, найдите десять успешных (люди лайкают и комментируют их изображения) аккаунтов о еде, пицце, десертах и т. Д.
Используйте эту таблицу и введите эти десять страниц, URL их профиля, количество подписчиков (используйте только аккаунты с более чем 50 тысячами) и сколько лайков они получают за публикацию.
А теперь самое интересное!
Нажмите на их профиль и включите уведомление о публикации.
Поставьте лайк и оставьте вдумчивый комментарий к каждому посту, как только они его разместят.
Не ждите ни часа, ни минуты, делайте это немедленно.
Убедитесь, что комментарий состоит как минимум из пяти строк, содержит ценность и НЕ продвигайте вас или ваш бизнес. Будь реальным!
Следуйте этой стратегии не менее 10 раз в день, и вы сразу же начнете получать новых подписчиков в Instagram.
ПримечаниеРасчетное время: 25 минут
Шаг № 5 — Взаимодействуйте с сообществом
Не используйте Instagram в качестве платформы для вещания.Вовлеченность в Instagram намного выше, чем на других платформах социальных сетей. Люди ожидают от вас большего, чем просто получение обновлений.
Есть разница между издателем, участником и лидером сообщества, а не просто издателем — это было бы огромной ошибкой!
- Если кто-то комментирует вашу фотографию, ответьте (отметьте их, используя @, в комментарии).
- Ставьте лайки чужим фотографиям с интересующими вас хэштегами.
- Если кто-то отправит вам личное сообщение, найдите время и ответьте.
Примечание Расчетное время: 5 минут в день
Бонусный совет №1: Войдите в свою учетную запись Instagram — нажмите «Параметры» и прокрутите вниз, пока не увидите «Перейти к бизнес-профилю», нажмите на него и следуйте инструкциям.
После этого вы получите базовую аналитику о своей учетной записи (сколько показов получили ваши сообщения за последние семь дней, сколько аккаунтов видели ваши сообщения, сколько людей посещают ваш профиль, сколько людей нажимали на ваш URL и когда ваши подписчики наиболее активны)
Заключение
Instagram может быть чрезвычайно эффективным.
Просто не забудьте выполнить эти пять шагов, чтобы убедиться, что ваш маркетинг в Instagram стоит потраченных на него усилий и времени.
Действия:
Шаг № 1: Оптимизируйте изображение своего профиля, биографию и опубликуйте 12 изображений / фотографий
Шаг № 2: Составьте список из 30 стратегических хэштегов
Шаг № 3: Создание графика разноски
Шаг 4: Найдите целевых пользователей
Шаг № 5: Взаимодействуйте с сообществом
Выполнив эти шаги, вы сможете получить сотню новых подписчиков к концу следующего дня.
Просто сделай свою работу; это стоит того!
Хотите получить стратегию хэштегов, которая приносит мне 11 000 показов на пост?
Получите полную шпаргалку по хештегам Instagram
Загрузите сейчас! Выполнено на 50%Получите полную шпаргалку по хештегам Instagram
Привлекайте нужных людей в свой профиль с помощью хештегов в Instagram
100% конфиденциальность. Мы никогда не будем спамить вас.
×100% конфиденциальность.Мы никогда не будем спамить вас.
Выполнено на 50%
×Бесплатная пробная версия для подписчиков в Instagram (100% БЕСПЛАТНАЯ И РАБОТАЯ)
Почему мы раздаем подписчиков бесплатно?
При таком большом количестве профилей в Instagram найти подписчиков может быть непросто, особенно когда вы только начинаете. Разрешите нашим мгновенным бесплатным высококачественным подписчикам запустить ваш профиль в Instagram. Приятно набрать от 0 до 50 подписчиков за мгновение.Иногда вам просто нужно это начальное ускорение, чтобы начать работу, и наше одноразовое бесплатное предложение сделает именно это. Мы предлагаем этих высококачественных подписчиков бесплатно, потому что мы следим за качеством нашей продукции. Мы уверены, что как только клиенты узнают, что наши продукты могут для них сделать, они захотят их использовать. Наслаждайтесь этим подарком в виде 50 бесплатных подписчиков. Это на нас!
Как получить бесплатных подписчиков в Instagram?
Если вы пытаетесь решить, нужно ли вам привлекать больше подписчиков.Вот несколько причин, по которым больше подписчиков могут творить чудеса с вашим присутствием в Instagram.
Что может сделать для моего Instagram бесплатная пробная версия для подписчиков?
Успех многих компаний сегодня достигается за счет прочного присутствия в социальных сетях. Бренды и корпорации вкладывают много времени и денег в расширение своего присутствия в Instagram. Пробная версия 50 бесплатных подписчиков в Instagram от FluidBuzz поможет вам добиться успеха. Бесплатные подписчики помогут создать желаемое, но это только начало.Чтобы добиться успеха в Instagram, важно регулярно обновлять свой контент. Это ключ к тому, чтобы оставаться актуальным и расширять свое влияние. Люди хотят подписаться на аккаунты, которые регулярно публикуют интересный контент. FluidBuzz поможет вашему профилю обрести видимость, о которой вы всегда мечтали. Мы предлагаем множество высококачественных услуг в социальных сетях, которые увеличивают не только количество ваших подписчиков, но и ваши лайки и просмотры. У нас есть что-то для всех! После того, как вы воспользуетесь нашим предложением 50 бесплатных подписчиков в Instagram, обязательно ознакомьтесь с нашими платными продуктами.Разрешите FluidBuzz привлечь внимание к вашему профилю в Instagram сегодня!
Вы новичок в Instagram, и вашему профилю нужны подписчики
Многие новые аккаунты в Instagram поначалу с трудом получают лайки, просмотры и подписчиков. Если вы не являетесь крупной компанией или знаменитостью, обычно требуется время, чтобы нарастить подписчиков и получить желаемое количество подписчиков. Если вы новичок в Instagram, наше предложение из 50 бесплатных высококачественных подписчиков — идеальный способ двигаться в правильном направлении.Вы будете на пути к тому, чтобы стать известным влиятельным лицом!
Больше подписчиков могут привести к тому, что ваш контент станет вирусным
Чем больше подписчиков, тем больше органический трафик в ваш профиль и, в свою очередь, еще больше подписчиков. Когда люди видят в Instagram то, что им нравится, им нравится и они делятся этим. Этот феномен делает достижение вирусной цели. Увеличение числа подписчиков увеличивает ваш потенциал распространения вирусов, потому что больше людей видят ваш контент.
Хотите больше лайков, просмотров или подписчиков?
Наличие большого количества подписчиков может привести к большему количеству лайков, большему количеству просмотров и даже большему количеству фолловеров, и наоборот. Факт в том, что они все сплачиваются вместе. Чем больше лайков, тем больше подписчиков, больше просмотров — больше лайков и так далее. Когда люди, которые не подписываются на вас, смотрят ваш профиль и видят множество подписчиков, они с гораздо большей вероятностью последуют за вами. Когда больше людей следят за вашей страницей, это может создать больше шума для вашего бренда, что приведет к еще большему количеству лайков, подписчиков и просмотров! Бесплатная пробная версия 50 подписчиков от FluidBuzz сделает ваш профиль популярным.