Содержание

Как приготовить сыр с сыроварней?

Домашняя сыроварня позволяет готовить любые существующие сорта сыров, что будут не только вкуснее, но и полезнее магазинных. Ассортименты современных магазинов кухонной техники насчитывают множество моделей сыроварен, отличающихся техническими характеристиками, стоимостью и внешним видом. Ниже представлены основные особенности данных устройств и рецепты популярных сыров, которые можно с их помощью приготовить в домашних условиях.

Домашняя сыроварня – что это?

Глядя на ценник сыра в магазине, можно подумать, что приготовление подобного продукта представляет собой трудоемкий и дорогостоящий процесс, однако на деле приготовить сыр не труднее, чем испечь буханку хлеба.

Важно! Чтобы самостоятельно приготовить вкусный сыр, необходимо лишь выбрать качественную сыроварню, разобраться в принципах ее работы и найти подходящий рецепт, о которых пойдет речь чуть позже.

Сыроварня представляет собой устройство, конструкция которого позволяет варить сыры. Внешне она напоминает крупную кастрюлю и чем-то схожа с приспособлениями для варки сока. Более дорогие модели могут быть оборудованы органами управления для применения каких-либо функций и различными индикаторами.

Основные достоинства

Домашняя сыроварня имеет немало плюсов:

  1. Разнообразие. Недорогое устройство позволит самостоятельно готовить любые сорта сыров начиная всем известной «Моцареллой», а заканчивая изысканным «Маскарпоне».
  2. Качество. Нередко даже самые крупные производители сыров подмешивают в свою продукцию нежелательные для употребления добавки, меняющие вкус или цвет продукта. Домашний сыр лишен всего вышеперечисленного.
  3. Экономия. С помощью самой бюджетной сыроварни можно легко приготовить качественный и вкусный продукт, который на прилавке магазинов стоит в разы дороже.
  4. Польза. При правильном приготовлении, сыр обладает большим количеством полезных компонентов, которые необходимо употреблять на ежедневной основе.
  5. Интерес. Сыроварение является интересным и творческим занятием, которое у множества людей перерастает в полноценное хобби.

Критерии выбора

Покупка качественной сыроварни – половина пройденного пути, а поэтому к ее выбору следует подойти с ответственностью.

Основные параметры, на которые нужно обращать внимание:

  1. Материал. Качественные модели сыроварен изготавливают из нержавеющей стали. Этот материал не вступает в химические реакции с прочими веществами, а также не подвергается ржавлению.
  2. Объем. Оптимальная емкость сыроварни составляет порядка 15 л, что позволит приготовить до 2 кг сыра за раз, которого хватит на все семейство.
  3. Водяная рубашка. Представляет собой полость для воды, обеспечивающую равномерный нагрев ингредиентов, что оказывает прямое влияние на качество приготовленного продукта.
  4. Термометр. Приготовление сыра подразумевает выдержку молока при определенной температуре конкретное время, поэтому хорошо, если сыроварня будет оснащена подобным устройством. Некоторые модели обладают даже двумя градусниками. Второй отображает температуру водяной рубашки.
  5. Комплект поставки. В комплекте с сыроварней должны идти формы для продукции, измерительные приспособления, шланги и руководство пользователя.

Важно! Отличным вариантом для приобретения станет Сыроварня «Молзавод» от российского производителя Сормат. Она представляет собой крупный агрегат, выполненный из нержавеющей стали, емкостью на 35 литров. Устройство обладает множеством полезных приборов и функций, позволяющих производить вкусные сыры в больших объемах.

Рецепт твердого сыра в домашней сыроварне

Для приготовления понадобится:

  1. Обезжиренное молоко – 5 литров.
  2. Щепотка закваски.
  3. Раствор лимонной кислоты.
  4. Хлористый кальций.
  5. Сычужный фермент.

Важно! Перед началом приготовления сыра необходимо продезинфицировать устройство, дабы не испортить продукт и все усилия не оказались напрасными.

Затем необходимо наполнить водяную рубашку. Для этого понадобится открыть кран у основания и подсоединить шланг к нижнему патрубку устройства, подождав, пока вода перекроет вентиль и отсоединив шланг обратно.

Первоначально необходимо наполнить основной отсек сыроварни молоком, температура которого должна составлять 10-12 градусов по Цельсию. Далее в ход идет раствор лимонной кислоты и сычужный фермент.

После чего, ингредиенты тщательно смешиваются и нагреваются до 32 градусов. Когда температура будет достигнута, следует добавить закваску и хлористый кальций. Раствор необходимо тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать ему настояться в течение 15 минут.

В результате получится сырная масса, которую потребуется перемешать, используя лиру и нагреть до 41 градуса. Полученный продукт необходимо достать из бака, переместив в дуршлаг для избавления от лишней влаги.

Проделав вышеописанные процедуры, необходимо отжать сгусток сыра вручную и отправить его на полминуты в микроволновую печь, после чего достать, еще раз помять руками и вновь отправить в микроволновку на 40 секунд.

Последнюю манипуляцию потребуется повторить еще дважды. Затем сырная масса отправляется в холодильник и через два часа уже можно наслаждаться готовым сыром твердого сорта. В среднем, из 5 литров молока получится произвести до 300 граммов сырного продукта.

Сыр с плесенью в домашних условиях

Перечень ингредиентов:

  1. Молоко – 1 литр.
  2. Закваска – 20-25 г.
  3. Кальциумхлорид (необязательно).
  4. Сычуг.
  5. Соль.
  6. Плесень.

Важно! Перед началом приготовления сыра с плесенью, необходимо приготовить саму плесень. Для этого необходимо взять небольшой кусок уже имеющегося сыра, размельчить в холодной воде и оставить на хранение в холодильнике вплоть до суток.

В остальном, процесс мало чем отличается от приготовления других сырных сортов. Молоко необходимо нагреть до 60 градусов, а после остудить до 32. Далее можно добавить 150 миллиграммов кальциумхлорида. Этот ингредиент не обязателен, он позволяет насытить продукт витаминами кальция для большей пользы.

Затем вводится закваска, а также жидкость с плесенью. Полученный раствор тщательно вымешивается и оставляется на час с накрытой крышкой. Далее молоко нагревается до прежней температуры – 32 градусов, в нем растворяется сычужная сыворотка. Полученная жидкость вновь оставляется на один час, не двигая.

После сырная масса режется не небольшие кусочки для выделения лишней сыворотки и слегка двигается в течение пары часов. Затем режется на более мелкие куски и вновь перемешивается ножом.

Далее сыр помещается в дуршлаг с марлевой салфеткой, под низ ставится миска для скопления сливаемой сыворотки. Сыворотка нагревается, в нее окунаются формы с сыром на 18 часов. Затем готовится солевой раствор (200г соли на 1л воды), туда кладется сыр и выдерживается в течение 10 часов (на 1кг).

Важно! На созревание сыра уйдет порядка месяца. Необходимо, чтобы в это время он не касался влаги и был закрыт.

Варение сыров в домашних условиях – интересный и увлекательный процесс, приносящий не только удовольствие, но и пользу.

Для приготовления любимого сорта этого молочного продукта необходимо лишь купить сыроварню и выбрать желаемый рецепт.

Сыроварня для приготовления и сыроварения дома в домашнем хозяйстве

Главная / Домашняя сыроварня / Сыроварня для приготовления и сыроварения дома в домашнем хозяйстве

Установки для домашнего хозяйства, произведенные нашей компанией, имеют особенности:

  • Имеют откидывающиеся крышки с пружинным блоком, с отдельными открывающимися смотровыми сегментами. Такая конструкция крышки обеспечивает удобную эксплуатацию оборудования и защищает молочную продукцию от влияния внешних факторов.
  • Заливной патрубок сыроварни инновационной конструкции, обеспечивающей исключение взбивания пены при загрузке молока.
  • Высокий уровень автоматизации, включая автоматическую подачу воды в теплообменную рубашку, обеспечивает исключение постоянного контроля за процессами обработки молока в домашней сыроварне, продукция обрабатывается автоматически по определенным программам. Все это также существенно снижает трудозатраты при производстве продукции, что обеспечивает снижение ее себестоимости.
  • Важное преимущество сыроварен это функция включения и выключения пастеризации молока при обработке, это обеспечивает производство широкого ассортимента сыров (из пастеризованного и не пастеризованного молока).
  • Получение высококачественных сыров по инновационным технологиям обеспечивает надежное оборудование с возможностью регулировки и управления процессами нагрева и охлаждения молока и молочной продукции. При этом происходит минимальная затрата энергии за счет регулировки температуры теплового носителя при повторном нагреве молока в процессе вымешивания сырных зерен.

Преимущества сыроварки для приготовления сыра дома best 200

Сыроварни нашего производства имеют особые перемешивающие устройства, которые быстро меняются, позволяющие наиболее качественно разрезать сырные сгустки. Все это обеспечивает простую и быструю подготовку сгустков. При получении сыров необходимы разные виды обработки сгустка, что обеспечивается применением домашних сыроварен, их использование позволяет производит разнообразие сыров. Сливные патрубки имеют больший диаметр и плоское дно для более удобного вынимания сгустков из установки. Встроенные моющие устройства позволяют быстро и качественно промывать поверхности, которые имеют контакт с продукцией. Это позволяет получать вкусный сыр, исключая развитие в нем патогенных микробов. Возможность производства разных сыров из любого молочного сырья (коровье молоко, овечье, козье молоко, верблюжье и кобылье молоко).

Достоинства сыроварен домашних и фермерских на 200 кг

Наиболее часто сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства не используют весь потенциал молочного продукта. Продают молоко, иногда сметану, творог, масло, сливки, но при использовании сыроварни из небольшого объема молока возможно получать полезные сыры, которые имеют высокий спрос.

Цена установки, имеющей среднюю производительность, не намного выше цены мультиварки. Важнейшими достоинством наших установок является возможность получения при их использовании не только сыров, но и творога, йогурта, сметаны. Домашние сыроварни с небольшими габаритами, при высокой производительности, просты и удобны. Приобретение оборудования, даже с минимальной производительностью, позволяет получить в сутки более 10 кг сыра, при достаточном количестве молока. Следовательно, при определенных подсчетах (сыр стоит в разы дороже чем молоко), окупаемость составляет не более 3 месяцев при наличии молока.

Дополнительные материалы о сыроварении:

  • Оборудование для приготовления твёрдых сортов
  • Для домашнего и фермерского хозяйства от производителя
  • Оборудование для сыроварения с доставкой и отзывами
  • Установка для изготовления твёрдого сорта сыра

Дополнительная информация об специальном оборудовании для изготовления сыра

Наша компания производит оборудование для производства продукции, включая надежные сыроварни, приобретая которые Вы сможете наладить производство вкусных сыров различных сортов, что существенно повысит рентабельность Вашего производства. При необходимости мы поставляем комплекты оборудования для сыров, включая твердые из разного сырья. При производстве мы используем оборудование и материалы отечественных производителей и известного итальянского производителя. Домашние сыроварни имеют различные габариты, производительность, расход электроэнергии, технические и качественные характеристики, что позволяет подобрать подходящую установку.

Вы можете купить целый чизкейк с фабрики Чизкейк — вот как это сделать

Предоставлено The Cheesecake Factory

Целые чизкейки подаются «глубоко охлажденными», и их можно разморозить как можно скорее или убрать в морозильную камеру, чтобы сохранить на потом.

Вы знаете The Cheesecake Factory по их обширному, изысканному меню, которое включает в себя все, от салата и стейка до 34 различных вкусов чизкейка. Однако есть одна большая проблема с меню The Cheesecake Factory, и я думаю, что мы все с ней сталкивались. Как мы должны есть только один кусочек чизкейка?

Без сомнения, чизкейк — мой любимый десерт всех времен. Это было частью каждого семейного собрания, которое я помню с тех пор, как родился. Вы можете понять мое волнение, когда я узнал, что могу купить чизкейк «Целая фабрика чизкейков» прямо в ресторане. Правильно — целый чизкейк! Думаю, я могу упасть в обморок.

Можно ли купить целый чизкейк с любым вкусом?

Да! Вы можете выбрать что угодно: от оригинального до совершенного красного бархата или шоколадно-малинового трюфеля. Кроме того, есть три разных размера на выбор. 10-дюймовый чизкейк рассчитан примерно на 10-12 человек, 7-дюймовый чизкейк рассчитан на 6-8 человек, а 6-дюймовый чизкейк рассчитан на 4-6 человек. В зависимости от размера вашей вечеринки в этом сезоне вы можете выбрать подходящий десерт для себя.

Чизкейки целиком доставляются «глубоко охлажденными». Размораживание каждого чизкейка занимает около 2 часов. Вы также можете положить их в морозильник, чтобы насладиться позже.

Как заказать чизкейк

Вы можете заказать их онлайн прямо сейчас, прямо с сайта Cheesecake Factory. Цены варьируются в зависимости от размера и вкуса, но вы можете купить 6-дюймовый оригинальный чизкейк примерно за 20 долларов. Если вы больше любите шоколад, купите 7-дюймовый шоколадный чизкейк Godiva всего за 32 доллара. Как я уже сказал, перетасуйте различные варианты и выберите лучший десерт для вас.

Наслаждайтесь восхитительным десертом и не забывайте о безопасности в эти праздничные дни!

Рецепты чизкейков, которыми мы одержимы

1/25

Я родом из Парагвая, и дульсе де лече напоминает мне, откуда я родом. Если вы не можете найти его в продуктовом магазине, попробуйте вместо него карамельное мороженое. На вкус он другой, но этот декадентский десерт все равно будет восхитительным. — Соня Липхэм, Ранберн, Алабама

Перейти к рецепту

Новичок в приготовлении чизкейка? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению чизкейка.

Мне всегда нравились итальянские чизкейки с рикоттой, но для меня в них слишком много сахара. Я сделал диабетическую версию, и моя семья даже не могла сказать! Я подаю свой с клубничным мороженым без сахара и свежей клубникой. — Дайан Шипли, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

Праздничный и такой вкусный, этот чизкейк станет неотъемлемой частью вашего десертного меню. Начинка из красного бархата пропитана какао, покрыта глазурью из сливочного сыра и запечена в корочке из крошки шоколадного печенья. — Карен Дайвли, Чапин, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

Это мой любимый рецепт черничного чизкейка, который я часто готовлю для семейных посиделок. — Кэти Медли, Клайд, Огайо

Перейти к рецепту

Я подумала, что чизкейк и тыквенный пирог будут восхитительны вместе. Это сливочное сочетание выиграло приз на нашем местном конкурсе пирогов, так что, думаю, судьи согласились! —Ноэль Ферри, Перкаси, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Сначала я приготовила этот неотразимый десерт для гостей, пришедших на ужин. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния.

Перейти к рецепту

У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.

Перейти к рецепту

Привлекательная начинка из ломтиков яблок с корицей и домашней корочки из овса и грецких орехов делает этот сливочный десерт настоящим шедевром. — Эмили Энн Янг, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

Я создал этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых блюда: чизкейк для взрослого во мне и тесто для печенья с шоколадной крошкой для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. —Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот сочный десерт так же удивительно вкусен, как и закуска у костра, которая его вдохновила. Это отличный способ насладиться летней классикой в ​​любое время года. Нашей 4-летней дочери он так понравился, что она попросила его на свой следующий день рождения! —Робин Эндрюс, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыграем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Наихе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

Дни рождения и праздники — отличное время для чизкейка. В нашем ежегодном церковном конкурсе он занял первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн

Перейти к рецепту

Итальянское слово «тирамису» означает «взбодриться» и относится к десерту из бисквита «божьи пальчики», смоченного в кофе. Сочетайте это со сливочным сыром, и вы получите гарантированный пикант, который переопределяет классику. -Миссис. Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Кардамон обладает сладким и теплым вкусом, напоминающим гвоздику, душистый перец и перец в одной пряности. Смешайте его с фисташками и добавьте в чизкейк, чтобы получился десерт, напоминающий экзотические ароматы Индии. — Кэролин Харконнен, Лумис, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я всегда получаю комплименты, когда готовлю этот сытный чизкейк. Со слоями карамели, шоколада и ванили это мгновенная классика. — Эрин Берд, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Летом я делаю этот чизкейк канноли, это ароматное и освежающее лакомство. Мне нравится дополнительный бонус, заключающийся в том, что не нужно включать духовку в жаркую погоду. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моя свекровь любила шоколадные солода и чизкейки тоже. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы держим бананы под рукой, но когда нас всего двое в доме, они созревают быстрее, чем мы успеваем их съесть. Это делает их идеальными для обжаривания и запекания в этом чизкейке с ореховой корочкой. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Если вам нравится вкус шоколада, то этот чизкейк для вас. Каждый сливочный кусочек тает во рту. Он такой впечатляющий, но не сложный в приготовлении — я готовлю этот десерт каждый раз, когда хочу вкусно побаловать свою семью, друзей или коллег. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

Я взял любовь моей дочери к чизкейку, а также любовь моей мамы к кокосу и ревеню, и побежал с ними. Попробуйте также с капелькой шоколадного соуса. — Венди Раш, Трего, Висконсин

Перейти к рецепту

Прожив несколько лет в Сиэтле, я стала кофейной наркоманкой! Мне пришлось на какое-то время переехать по стране, поэтому я создала этот чизкейк со вкусами соленой карамели, кофе и эспрессо. Это поднимало мне настроение в те дни, когда я чувствовал себя подавленным из-за того, что покидал одно из удивительных мест в мире для кофе. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда вы живете в стране яблок, у вас есть привилегия выбирать яблоки и рецепты, которые вы хотите для круглогодичного удовольствия. Яблоки Гренни Смит терпкие и хрустящие. В сочетании с корицей, сахаром и мускатным орехом они станут восхитительной начинкой для чизкейка Тихоокеанского Северо-Запада. — Грейс Хьюз, Оровилл, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт вместе с набором разъемных форм от двоюродного брата на моей свадьбе 11 лет назад. Получается райский чизкейк. Мой сын Томми уже сказал мне, что хочет его снова на свой праздничный торт в этом году. — Бренда Клиффорд, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Трудно устоять перед этим шоколадным чизкейком с пышной корочкой, хрустящими орехами пекан и липким слоем карамели. Я объединил несколько рецептов, чтобы создать эту версию, которая удовлетворит как любителей шоколада, так и любителей чизкейков в моей семье. — Бренда Рьюз, Труро, Новая Шотландия.

Перейти к рецепту

Праздники были бы неполными без клюквы и яичного гоголя. Я использую их оба в этом ароматном чизкейке, который станет идеальным завершением особого ужина. Поставьте его в начале трапезы не только для того, чтобы вызвать «охи» и «ахи», но и для того, чтобы напомнить людям оставить место для десерта! — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 16 ноября 2020 г. начинать. Когда она не пишет в своем блокноте или не работает за компьютером, ее можно найти экспериментирующей с новыми рецептами или отдыхающей с книгой и своими кошками.

Факты о Чизкейк Фабрике Чизкейки

Вы никогда не сможете запомнить меню ресторана из 250 блюд, но вы не забудете эти милые факты.

Courtesy The Cheesecake Factory

Оригинальный рецепт взят из газеты

В 1940-х годах жительница Детройта Эвелин Овертон нашла рецепт чизкейка в местной газете. Она попробовала его и усовершенствовала рецепт, и ее любимый десерт пользовался успехом у всех, кому она его подавала. Они получили такие восторженные отзывы, что в конце концов она открыла свой собственный небольшой магазин чизкейков в Мичигане, а затем переехала в Лос-Анджелес, чтобы развивать бизнес.

Courtesy The Cheesecake Factory

Их пекли на необычной кухне

До того, как стать известной в Лос-Анджелесе, «фабрика» чизкейков Овертона была немного меньше, чем сегодняшние кухни промышленных размеров. Она принесла свое оборудование в подвал, чтобы штамповать чизкейки для местных ресторанов Детройта. Чтобы узнать больше о десертах, прочтите 12 вещей, которые вы никогда не знали о яблочном пироге McDonald’s.

Предоставлено The Cheesecake Factory

Этот рецепт был хранителем

Времена меняются, но одно остается неизменным: рецепт Овертона. Этот рецепт, который она разработала в 1940-х годах, был использован на торжественном открытии фабрики чизкейков в 1978 году, и с тех пор он не изменился.

Courtesy The Cheesecake Factory

Вам не захочется знать, сколько калорий содержится в кусочке

TCF — это сеть, известная огромными порциями и непристойным подсчетом калорий, так что вы действительно ожидаете чего-то другого от этих заоблачных кусочков чизкейка ? Самый разумный вариант (кроме чизкейка с низким содержанием углеводов на 610 калорий, конечно) — это оригинальный чизкейк с 830 калориями. Для дня, когда я не ем чизкейк ради здоровья, чизкейк Oreo Dream Extreme — самое большое удовольствие, порция которого содержит 1620 калорий. Вот где можно найти 8 самых нездоровых ресторанных блюд в стране.

Предоставлено The Cheesecake Factory

Прибыль от вашего заказа на десерт может быть направлена ​​на благотворительность

The Cheesecake Factory занимается благотворительностью круглый год, учредив благотворительную организацию для помощи сообществам, жертвуя излишки еды, предлагая подарочные карты школьным сборщикам и т. д. . Но иногда и сами чизкейки используются во благо. В любой момент прибыль от одного вкуса чизкейка будет передана Feeding America. Сейчас до февраля 2019 г., за каждый проданный кусочек нового шоколадного чизкейка Very Cherry Ghirardelli TCF выплатит организации 25 центов.

Предоставлено The Cheesecake Factory

Вы можете заказать его онлайн

Трагически далеко от ближайшей Cheesecake Factory? Не нужно соглашаться на второе место. Интернет-магазин Harry and David предлагает настоящие чизкейки Cheesecake Factory с доставкой прямо к вашей двери. Вы даже можете оформить подписку, чтобы каждый месяц в году получать новый чизкейк, чтобы вам никогда не пришлось беспокоиться о том, что вы не будете долго есть чизкейк.

Courtesy The Cheesecake Factory

Cheesecake Factory продает миллионы ломтиков

Ресторан продает почти 35 миллионов ломтиков чизкейка каждый год, по словам представителя компании.

Joe Hendrickson/Shutterstock

Они не производятся собственными силами

На случай, если название не выдало его, десерты Cheesecake Factory не совсем пекут в семейном стиле. Все декадентские чизкейки готовятся пекарями в Калабасас-Хиллз, Калифорния, и Роки-Маунт, Северная Каролина, а затем замораживаются и отправляются по всей стране.

Courtesy The Cheesecake Factory

Есть явный фаворит публики

Чизкейк со свежей клубникой, который представляет собой оригинальный чизкейк с глазированной клубникой, был самым популярным вкусом на протяжении более 35 лет, согласно веб-сайту Cheesecake Factory. Классику не победить!

Courtesy The Cheesecake Factory

Пекарни постоянно работают над новыми вкусами

Шеф-кондитер Cheesecake Factory Крис Радован работает в компании более 21 года, и каждый год он и его команда представляют новый вкус ( или два!) к Национальному дню чизкейка 30 июля. Самыми последними дополнениями ресторана были шоколадный чизкейк Very Cherry Ghirardelli и чизкейк Cinnabon Cinnamon Swirl, а Радован был вдохновителем других фаворитов публики, таких как Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake и Oreo Dream Extreme Cheesecake.

Supannee_Hickman/Shutterstock

Список десертов всегда был смехотворно длинным

Меню блюд примерно в десять раз длиннее, чем в оригинальных предложениях 1978 года, но список чизкейков всегда был впечатляющим. Генеральный директор ресторана, Дэвид Овертон (сын первого пекаря, Эвелин Овертон), говорит, что на момент открытия Cheesecake Factory была дюжина видов одноименного десерта, но, основываясь на меню 1978 года, список быстро расширился до колоссальных 30 видов. чизкейк. Вот как можно сделать 24 рецепта подражателей для ваших любимых ресторанных блюд.

Предоставлено The Cheesecake Factory

Некоторые из этих первоначальных сортов исключены из меню

В отличие от меню блюд, которое росло и росло с минимальными сокращениями, меню чизкейков со временем претерпело существенные изменения. Вы не могли найти в меню всегда популярные красные бархатные или праздничные чизкейки, но было много других аппетитных блюд, которые с тех пор исчезли, таких как Kahlua, яблоко с корицей, Grand Marnier и каменистая дорога.

Rob Crandall/Shutterstock

Чизкейки можно найти по всему миру

Десерт известен своей нью-йоркской и типичной филадельфийской основой из сливочного сыра, но чизкейки по-прежнему популярны за пределами Соединенных Штатов. Фабрика чизкейков есть в Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке, и у них все еще есть те же креативные предложения чизкейков, которые вы найдете в вашем местном филиале, от смокинга до тирамису.