сосиска на палочке в кукурузном кляре рецепт с фото
Корн-дог – это американские сосиски в тесте на палочке. В отличии от нашего рецепта сосисок, corn dog покрывают толстым слоем теста и обжаривают в большом количестве масла во фритюре. Подают чаще всего их на деревянных шпажках, что, кстати, очень удобно.
Кляр для приготовления корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. Подают корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.
Такие сосиски очень нравятся деткам и являются отличной альтернативой привычного хот-дога.
Ингредиенты
- Сосиски — 5 шт.
- Молоко — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука кукурузная — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Масло подсолнечное — 500 мл
Как приготовить мини корн-дог
В миску всыпьте просеянную муку, одну столовую ложку отложите, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Добавьте яйцо и слегка перемешайте.
Влейте молоко.
Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть густым, очень вяло стекать с венчика.
Перелейте тесто в высокую банку или стакан.
Сосиски разрежьте пополам. Воткните в каждую деревянную шпажку. Если шпажки длинные, то тоже разломайте их пополам, обваляйте сосиски в отложенной столовой ложке муки.
Возьмите шпажку с сосиской, отряхните лишнюю муку и окуните хорошо в кляр. Прокрутите сосиску на шпажке, чтобы кляр равномерно распределился по сосиске.
В сотейнике разогрейте масло, опустите по 1-2 сосиске в кляре и по 10 секунд вилкой их активно прокручивайте в масле, чтобы тесто равномерно «схватилось».
Жарьте до румяности, на это уходит не более 2 минут. Нагрев средний.
Готовые корн-доги выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Выложите на подходящее блюдо и подавайте горячими.
Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.
Приятного аппетита!
Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях
Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях? Я очень люблю готовить такую закуску. Особенно на детские праздники. Она очень забавная и дети ее съедают с удовольствием. Корн Дог рецепт с фото в домашних условиях! Как сделать корн дог в домашних условиях?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски — 8 шт.,
- Кукурузная мука — 1 стакан,
- Пшеничная мука — 1 стакан,
- Разрыхлитель — 2 ч. л.,
- Молоко — 1,5 стакана,
- Соль — 1 ч. Л.,
- Яйцо куриное — 1 шт.,
- Сахар — 2 ст. л.,
- Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).
Рецепт Корн Дога в домашних условиях:
- Сосиски традиционно берутся целые. Но лучше разрезать их на две части. Более маленькие порции требуют меньше масла при жарке.
- Воткните палочки равномерно, до самого конца сосиски.
- Теперь займёмся кляром. Соедините оба вида муки, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сладкую паприку.
- Размешайте.
- Вбейте одно яйцо.
- И налейте молоко.
- Замесите густое тесто как на оладьи. Регулируйте консистенцию теста мукой и молоком. Возможно чего-то понадобится больше.
- Перед тем как окунать сосиски в кляр, обваляйте их в муке. Иначе кляр будет стекать с поверхности, образовывая пустые места.
- Окунуть сосиску на палочке в кляр и как-бы накручивая прокрутить её в тесте.
- Сразу же выложить сосиски в кипящее масло и жарить до коричневой, хрустящей корочки.
- Подают корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного корн дог видео!
Приятного аппетита!
как приготовить корн доги +в домашних условиях, рецепт корн дога +в домашних условиях, домашние корн доги, корн доги +в домашних условиях, рецепт корн догов +в домашних, корн дог рецепт +с фото +в домашних, +как сделать корн дог +в домашних условиях, +как делать корн доги +в домашних условиях, корн дог рецепт, корн доги рецепт +с фото, сосиски корн дог, +как приготовить корн дог, приготовление корн догов, +как сделать корн доги, закуски,
Корн-дог (сосиска в кляре) рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»
Корн-дог (сосиска в кляре) — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
55 мин.
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сосисок для хот-догов
- 2 л. арахисового или растительного масла для фритюра
- 1,5 ст. кукурузной муки (или поленты)
- 1,25 ст. пшеничной муки
- 0,25 ст. сахара
- 0,25 ч. л. соли
- 2 ст. простокваши и дополнительно по необходимости
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 1 крупное яйцо
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- Вам потребуется: термометр для фритюра и 6 деревянных шпажек
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой жаровне разогрейте масло до 180°С на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами.
В большую миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте простоквашу, растительное масло, мед и яйцо и перемешайте. Тесто должно быть немного гуще, чем для блинов; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее. Если необходимо, добавьте еще пахты, по 1 ст. л. за раз.
- Тщательно высушите сосиски кухонным полотенцем. Воткните шампур в разрезную часть каждой сосиски, проткнув ее почти до конца. Насыпьте кукурузный крахмал в небольшую тарелку и покатайте по ней сосиски, чтобы слегка покрыть их кукурузным крахмалом. Осторожно стряхните излишки крахмала.
- Вылейте тесто в высокий стакан. Держась за конец шпажки, обмакните сосиску в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан.
- Сразу же поместите сосиску в тесте в горячее масло, держась при этом за шпажку (щипцами). Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн дог на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками.
К сосискам корн-дог можно добавить соус для макания (см. рецепт).
На заметку
Самое главное в этом рецепте сделать тесто густым, но не слишком. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте больше пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните в кляр. Очень малое количество пахты может сыграть решающую роль. А сами сосиски необходимо обвалять в муке, для лучшего закрепления кляра. А все неровные образования сглаживайте при помощи лопатки при обжаривании.
КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки! | Еда на 123
Хотите приготовить что – то необычное, тогда предлагаю вот такие невероятно вкусные и сытные корн доги или по-другому их еще называю сосиски в тесте. Мой вариант приготовления корн догов без шпажек и без кукурузной муки!
КОРН ДОГ/СОСИСКА В ТЕСТЕ без шпажек и без кукурузной муки!
НО В НАЧАЛЕ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ СВОЕЙ ПОДПИСКОЙ И ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ!Ингредиенты:
1. Сосиски – 3 шт.
2. Мука – 3 ст.л
3. Молоко – 150 мл.
4. Панировочные сухари – 3 ст.л
5. Сахар – 1 ч.л.
6. Соль – 1 ч.л
7. Разрыхлитель – 1 ч.л
8. Яйцо – 1 шт.
9. Паприка – 1ст.л
10. Подсолнечное масло – 0,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для корн догов или сосисок в тесте нам нужно будет сделать кляр. Берем всего лишь одно яйцо, к нему добавляем 1 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, и 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л панировочных сухарей и 1 ч. л муки,
еще нам нужно будет налить 150 мл. молока.
2. Венчиком будем все хорошенечко перемешивать, до однородной консистенции.
Муку и панировочные сухарики я добавляю постепенно, разделяя их на 2 части. Это делаю на случай если кляр получится либо густым, либо жидким. Вот я все размешала и вижу что тесто жидковатое, поэтому добавлю еще муки 2 ст.л и панировочных еще 1 ложку. Итого на весь кляр нужно 4 ст.л. панировочных сухарей и 3 ст.л муки.
3. Мне нравится, когда в кляре есть паприка, поэтому я добавлю туда же 1 ст.л, но если у вас ее нет, можете не ставить, размешаем до густоты. Вообще со специями можно экспериментировать, можно добавить черного перца, чесночка сухого, все что вы больше всего любите.
4. Я разрезала 3 сосиски, каждую на 3 части, их надо обвалять в муке, либо салфеткой обсушить, это делается, чтобы сосиски перестали быть скользкими и кляр мог спокойно на них держаться.
5. Берем пару сосисочек, обмакиваем в кляр, чтобы сосиска полностью покрылась, и теперь можно отправляться жарить.
6. В сотейник наливаем большое количество масла, для того, чтобы корг дог полностью погрузился, так вы добьетесь одного равномерно цвета на всем корн доге. Масло нужно хорошо разогреть и только тогда, погружаем нашу сосиску в тесте, постоянно перекручивайте ее, она очень быстро жариться, не дайте ей пригореть, здесь нужно быть всегда начеку.
Когда я вынимаю корн дог, я ставлю его на бумажную салфетку, чтобы масло стекло с него.
Готовые корн доги подаются в основном с вашим любимым соусом, кетчупом, горчицей и так далее! Особенно любят корн доги дети, поэтому, если у вас есть дети, то вы точно должны попробовать для них приготовить сосиски в тесте, и мне кажется они еще не раз попросят вас их сделать!
Если у тебя возникли вопросы по рецепту, пиши в комментариях я с радостью на них отвечу.
Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/
Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O
Facebook: https://cutt.ly/Shk651l
Youtube: https://clck.ru/ST9Wk
Корейские корн-доги с сыром — Лайфхакер
Обязательно приготовьте аппетитные корн-доги с сыром. Невероятно хрустящая корочка, тянущаяся моцарелла и ароматная сосиска — идеальное комбо!
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Сосиски 4 штуки
- Твёрдая моцарелла 200–250 г
- Мука 240 г
- Соль ¹⁄₄ ч. ложки
- Сахар 45 г
- Яйцо 1 штука
- Молоко 240 мл
- Панировочные сухари 200 г
- Растительное масло 1 л
Способ приготовления
Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.
Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.
Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.
Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.
Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.
Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.
Кляр и сухари должны закрывать сыр полностью плотным слоем, иначе он может вытечь.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.
Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.
Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.
4.7 302
Готовим американский корн-дог
Готовим американский корн-дог
Корн-дог или
И пусть корн-доги мало согласуются со здоровым питанием, но когда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусным, на скорую руку, такой перекус всегда выручит.
Кукурузная мука и большое количество растительного масла для фритюра обеспечивает корн-догам красивое, ровное покрытие. Причем, секрет кляра — в использовании именно кукурузной муки, только она дает правильный вкус, цвет и гладкость.
Что нужно для приготовления 6 корн-догов:
- 6 сосисок и столько же деревянных палочек
- 1 яйцо
- по 150 г. кукурузной и пшеничной муки
- 50-100 мл. молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Сначала разрыхлитель смешайте с пшеничной мукой, просейте в миску. Добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Перемешайте.
2. Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.
С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.
3. Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте ее за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.
4. Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.
5. Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце. Весь лишний жир должен впитаться.
Детям можно отдать корн-доги сразу, а взрослым лучше подать их с кетчупом или горчицей.
Источник: кулинариссимо.рф
дог — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
Сосиски
600 граммов
Мука пшеничная высшего сорта
1/2 стакана
Мука кукурузная
1/2 стакана
Кукурузный крахмал
2 ст.л
Яйцо куриное
1 шт
Сахар коричневый
1 ст.л
Молотая паприка
1 ст.л
Чеснок
1 зубчик
Сода
на кончике ножа
Масло растительное
для жарки
Кетчуп
для подачи
Зелень
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.44
В список покупокКорн-дог — американская нетленка. Уличная кухня на домашний манер! И хоть фастфуд сегодня не жалуют, дома он может быть определенно полезным. Хотя бы потому, что масло вы не будете пережаривать сто раз, к его выбору подойдёте сознательно и «спасёте» сосиски в тесте от зловещих канцерагенов. А если еще и сосиски прикупите, рекомендованные для детского питания, то вашему корн-догу для взрослых цены не будет в базарный день. Словом, ярые адепты правильного питания проходят мимо и этот рецепт как бы «не видят», остальные, вчитываются и добавляют в закладки — хоть раз в жизни сосиски в кукурузной муке обязательно нужно попробовать!
Как приготовить «Корн-дог»
1 Сосиски очистить от пленки, если это не натуральная оболочка.
2 Припылить сосиски кукурузным крахмалом.
3 В рабочую чашу просеять оба вида муки, добавить соль, сахар и пищевую соду — перемешать.
4 Яйцо взбить с майонезом и молоком.
5 Добавить взбитое яйцо в просеянную муку, замесить тесто для корн-дога, приправить его молотой паприкой.
6 Каждую сосиску надеть на бамбуковую шпажку, тесто вылить в стакан и «утопить» сосиску в тесте.
7 В сотейнике нагреть растительное масло, ароматизировать его неочищенным зубчиком чеснока, жарить корн-дог по одной-две минуте до появления на кляре легкого румянца.
8 Готовый корн-дог выложить на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир, подавать горячими с кетчупом и свежей зеленью.
Рецепт «Корн-дог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт кукурузной собачки с колбасой для завтрака | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
1 чашка кукурузной муки каменного помола
1 стакан самоподнимающейся муки
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка плюс 2 столовые ложки молока
1 большое яйцо
Корн-доги:
Около 14 стаканов растительного масла для жарки
12 звеньев колбасы, приготовленных на завтрак
Сладкий вариант:
1 1/2 чайных ложки специй для яблочного пирога
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Сахар кондитерский для присыпки
Пряный вариант:
1 1/2 чайной ложки порошка анчо чили
1 1/2 чайной ложки сладкого перца
3/4 чайной ложки кайенского перца
Вариант с травами и горчицей:
1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных
1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
3/4 чайной ложки горчичного порошка
1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
Кленовый сироп, острый соус и / или кетчуп для подачи
Копченая колбаса Корн-дог — Отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Рецепт копченой колбасы Corn Dogs
Вы любитель корн-догов? Я и , эти копченые колбасные корн-доги — это то, что я называю абсолютно восхитительным .Они напоминают мне корн-догов, которых вы получаете из «Красной повозки» в Диснейленде. Тем не менее, они сделаны из звеньев копченой колбасы и так хороши!
Кукурузные собачки ручного окунания
Единственное, что мы всегда получали, когда посещали Диснейленд, — это их восхитительные домашние кукурузные собачки ручной работы. Серьезно, иногда мы ездили в самое счастливое место на земле , чтобы просто пообедать. И обед определенно состоял из их корн-догов.
А раз уж мы любим копченую колбасу, почему бы не приготовить колбасную кукурузу? Нет ничего лучше, чем старый добрый домашний корн-дог, сделанный из колбасы.
Колбаса копченая
Это очень вкусно, и дымный вкус колбасы, смешанный с восхитительным домашним тестом из кукурузной муки с добавлением немного специй, определенно является идеальным сочетанием. Тесто из кукурузной муки обжарено до золотисто-коричневого цвета и обладает идеальной хрусткостью и хрустящей корочкой, которые делают этих кукурузных собак такими вкусными.
Затем окунание этих младенцев в горчицу (или в ваш любимый соус для макания) просто завершит вкус. Вы должны попробовать это. Не стесняйтесь и замените колбасу на хот-дог, если колбаса вам не нравится. Это густое домашнее тесто, которое делает эти копченые сосиски корн-дог такими вкусными.
Попробуйте копченую колбасу из кукурузных собачек сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: Куриные крылышки барбекю с медом, Кильбаса в обертке с беконом для барбекю, картофельные раунды с запеченным пармезаном, зеленые бобы с колбасой и колбасой, салат из авокадо, брокколи, брокколи и многое другое.
Копченая колбаса Corn Dogs
Курс: Ужин обед
Кухня: Американец
Ключевое слово: Корн-дог, Диснейленд Корн-дог, Копченая колбаса
Автор: Терри
Состав
- 1 чашка кукурузная мука
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 Столовая ложка сахар
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
- ½ чайная ложка поваренная соль
- 1 яйцо
- 1¼ чашки пахта
- 2 Столовая ложка растительное масло
- 1 8 пакет копченые колбасы
- 2 + чашки растительного масла для жарки
Инструкции
Нагрейте около 2 стаканов растительного масла на сковороде со средней плотностью дна при температуре 375 °.
Для теста
В средней миске взбейте сухие ингредиенты.
В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло, затем добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не станет влажным.
Перед тем, как окунуть копченую колбаску в тесто, обязательно высушите каждую из них бумажным полотенцем.
Затем окуните каждую колбасу в жидкое тесто, полностью покрыв ее, а затем осторожно добавляя ложкой в разогретое масло.
Варить до золотистого цвета со всех сторон, около 4-5 минут, затем осторожно вынуть и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Наслаждайтесь!
В этом рецепте я не использую палочки, но если вы хотите, чтобы они были «на палочке», просто добавьте палочки перед тем, как положить в масло.
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Колбаса Corn Dog, простая закуска и рецепт закуски
Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он отлично подходит для закуски и полдника.
Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.
Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?
Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы можете легко его найти. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.
Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов.Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите его.
В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее. Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают.Из описания можно сделать вывод, что они разные.
Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки
1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек
Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.
Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки.Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки от мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.
2. Убедитесь, что тесто густое
Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.
3. Убедитесь, что покрытие хорошее
Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком. В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть в стакан колбасу.Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и немедленно окуните в масло для жарки.
4. Используйте правильную температуру масла
Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов. Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр.Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.
5. Постоянно хорошо вращайте
Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась. Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.
В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии.Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам необходимо приготовить колбас, кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.
Для теста я использую муку, сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко . Не забудьте приготовить палочку для колбасы.
Как сделать колбасу из кукурузной собачки:
Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.Выложите тесто в высокий стакан.
Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!
Можно ли хранить и замораживать?
Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держали корн-дог.Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:
- Продолжительность жизни корн-догов сильно зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере около 12 месяцев, хотя обычно после этого ее можно есть.
- Замороженная кукуруза, непрерывно замораживаемая при 0 ° F, будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
- Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
- Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появятся сухие пятна или обесцвечивание, начался ожог в морозильной камере — это не сделает кукурузу небезопасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.
Колбаса из кукурузной собачки
Состав
- 3 Bratwurst
- 250 грамм Мука
- 200 мл Молоко
- 100 грамм Панировочные сухари
- 1 Яйцо
- ½ чайная ложка Порошок для выпечки
- 1 чайная ложка Поваренная соль
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
- 15 грамм Сахар
Инструкции
Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.
Выложите тесто в высокий стакан.
Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.
Затем посыпьте панировочными сухарями.
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Обжарьте корн-дог до золотистого цвета.
После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Подавать с кетчупом и майонезом.
Если вам нравятся рецепты закусок и закусок, вам может понравиться этот рецепт:
Рецепт мини-пивно-колбасной кукурузной собачки
Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.
Рецепт сосиски и кукурузной собачки поленты
Заметки от шеф-повара
В этом рецепте вы берете что-то настолько обычное и традиционное, что никто никогда не готовит дома, и вы его крутите. Здесь я добавляю свою итальянскую лепешку с полентой, хариссой и сосисками, а также делаю ассортимент соусов для разных кухонь.Соусы и начинки действительно могут создать ощущение бара у вашей личной двери багажного отделения.
Рекомендации по технике: Кубики льда помогают корн-догу получить дополнительную хрустящую корочку!
Варианты обмена: T панировочные сухари есть, если вы хотите обвалять собаку в травах или сыре после жарки. Если вы хотите приготовить кукурузную собаку в простом стиле, не используйте панировочные сухари. Вы также можете заменить обычные хот-доги, куриные или говяжьи сосиски. Вы можете отказаться от специй и пива (использовать больше молока) или даже изменить их, в зависимости от ваших предпочтений.
Приготовление
Для корн-догов:
1.В миске смешайте муку, поленту, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и пиво. Добавьте влажную смесь, чтобы она высохла, добавьте хариссу, тимьян и чесночный порошок, и закончите с кубиками льда. Мешать, пока лед не растает.
2.Нагрейте масло для фритюрницы до 350 F. Разогрейте духовку до 325 F.
3.Запекайте сосиски в духовке в течение 7 минут.
4.Наложить колбаски на вертел и окунуть в жидкое тесто.
5.Обвалять сосиски в панировочных сухарях и обжаривать 4 минуты на масле.
6.Вытрите бумажное полотенце и подавайте с калабрийским чилийским кремом, лайм-томатилло Айоли и соусом KFC.
Для крема Calabrian Chile:
Взбейте все компоненты вместе.
Для айоли из лайма и томатилло:
1.В небольшую кастрюлю положите томатильо, халапеньо и залейте водой. Медленно варите около 15 минут, пока помидоры не станут мягкими.
2.Процедить и взбивать до однородной массы.
3.В миске взбейте смесь майонеза и томатилло, добавьте цедру лайма и сок. Приправить солью и перцем.
Для соуса KFC:
Поместите все ингредиенты в кастрюлю для соуса и тушите на слабом огне до загустения около 15 минут.
Корейских хот-догов — Kirbie’s Cravings
Корейские хот-доги, также известные как корейские корн-доги, являются популярной корейской уличной едой, которая недавно пришла в США. Узнайте, как приготовить эти веселые сырные хот-доги дома.
В прошлом месяце в Сан-Диего открылись два ресторана, специализирующихся на корейских хот-догах. Когда я поделился некоторыми видео и фотографиями в Instagram (и в блоге), я был поражен откликами людей, которые были заинтригованы и хотели попробовать эти хот-доги. Итак, теперь, когда я попробовал их несколько раз, я хотел воссоздать их дома, чтобы любой желающий мог их попробовать.
За последние несколько дней я протестировал шесть различных жидких тесто, и я рад поделиться с вами этим рецептом сегодня вместе со всем, что я узнал в процессе.
Что такое корейские хот-доги?
Корейские хот-доги — популярная уличная еда из Кореи. Хот-доги покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре. Затем их слегка посыпают сахаром, а затем добавляют приправы по вашему выбору. Сладкое и соленое сочетание работает на удивление хорошо. Есть также несколько вариантов, в том числе моцарелла, наполненная только сыром (этот особенно популярен в социальных сетях), и те, которые покрыты картофелем или лапшой рамен.
Нужны ли дрожжи в кляре?
Нет. Хотя я наткнулся на несколько рецептов, в которых использовались дрожжи, и я считаю, что некоторые из продавцов, делающих эти хот-доги, действительно используют дрожжи, я смог добиться почти идентичных результатов без дрожжей. Добавление дрожжей в тесто действительно помогает создать эластичное тесто, но это также требует гораздо больше усилий, потому что вам нужно дать тесту время, чтобы оно застыло и поднялось.
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это очень легкое тесто, которое собирается примерно за 5 минут.Оно похоже на тесто для блинов, но намного гуще и липче. Тесто должно быть очень густым и липким, чтобы оно оставалось на хот-догах и не стекало.
Как приготовить корейские хот-доги
- Начните с нанизывания хот-догов / колбасы или моцареллы. Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром. Во многих ресторанах в качестве шампуров используются одноразовые деревянные палочки для еды, поэтому я сделал то же самое.
- Затем приготовьте тесто.Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким.
- Затем хот-доги покрывают липким тестом.
- Затем обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко.
- После покрытия хот-дог готов к жарке. Готовьте несколько минут, перевернув хотя бы один раз, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто полностью не приготовится.
- Присыпка с сахарным песком. Сбрызните приправой по вашему выбору.
Еще рецепты, чтобы попробовать
Рецепт теперь дополнен видео.Вы можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.
- 6 хот-догов, сосисок или палочек моцареллы (для моцареллы нарежьте палочки шириной 1 дюйм и длиной 4 1/2 дюйма и обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги; для колбас и хот-догов используйте предварительно приготовленные)
- 3 пары одноразовые деревянные палочки для еды
- 1 стакан панировочных сухарей для панко
- масло для жарки
- сахарный песок для покрытия
- кетчуп, горчица, острый майонез и другие приправы для хот-догов на ваш выбор
жидкое тесто
- 1 1/4 стакана универсального назначения мука
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 125 мл обезжиренного молока холодного
- 1 большое яйцо прямо из холодильника
Разломайте одноразовые деревянные палочки для еды и проткните хот-доги, колбасу или моцареллу.Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром.
Пэт высушите хот-доги, колбасу и сыр и поместите в холодильник, чтобы они не замерзли, пока готовите тесто.
Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большую миску. Взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким. Когда вы поднимаете венчик, тесто не должно стекать с него.Вы не хотите, чтобы тесто было жидким, потому что оно будет стекать с хот-догов, когда вы их покрываете. Обязательно используйте яйцо и молоко прямо из холодильника, чтобы тесто было холодным, когда оно закончится. Если ваша кухня действительно теплая, возможно, вам придется ненадолго охладить тесто, чтобы оно остыло.
Вылейте тесто в форму для выпечки. Так будет легче покрыть весь хот-дог сразу, так как вы сможете уместить его все в форму для хлеба. В отдельную форму для выпечки добавьте панко.
Налейте масло в сковороду, используемую для жарки. Вы хотите добавить достаточно масла, чтобы оно было достаточно глубоким, чтобы покрыть весь хот-дог, когда он будет помещен внутрь. Доведите масло до температуры около 350 ° F.
Достаньте шампуры из холодильника. Чтобы покрыть глазурью, несколько раз переверните хот-дог / колбасу / сыр в жидком тесте, пока оно не покроется. Затем пальцами можно равномерно распределить тесто или удалить его, если покрытие слишком толстое. Имейте в виду, что ваше тесто расширится после жарки, поэтому вы не хотите, чтобы покрытие было слишком толстым.Убедитесь, что хот-дог / колбаса / сыр полностью запечатаны в жидком тесте.
Обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко. В то время как липкое тесто собирает часть панировочных сухарей, я также люблю посыпать и надавливать руками, чтобы убедиться, что каждая щель покрыта панко.
Работая быстро, повторите с оставшимися хот-догами / сосисками / сыром. Если покрытие занимает много времени, храните его в холодильнике. Вы должны особенно хранить сыр в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к жарке.Тесто должно хватить как минимум на 6 хот-догов.
Добавляйте в горячее масло 2–3 хот-дога за раз. Готовьте несколько минут с обеих сторон, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто полностью не приготовится.
Посыпать хот-доги сахаром. Сбрызните приправой по вашему выбору.
- Чтобы сделать палочки из моцареллы, купите 1 фунтовый блок сыра моцарелла и нарежьте его на палочки размером 1 дюйм x 4 1/2 дюйма. Вы также можете заменить его струйным сыром, но имейте в виду, что струнный сыр тоньше, поэтому конечный результат не будет таким густым, и внутри тоже не будет столько плавленого сыра.
- Обязательно храните сырные палочки в холодильнике непосредственно перед жаркой, иначе сыр вытечет.
- Обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги, иначе она слишком сильно растает при жарке и вытечет наружу.
- Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. Если он станет слишком горячим, он не прилипнет к хот-догу и потечет. Если тесто начинает нагреваться, его можно поставить в холодильник, пока оно снова не остынет.
- Для этого рецепта не предусмотрено никаких питательных веществ, так как трудно определить, какое количество жидкого теста используется для каждого хот-дога, а питание будет сильно варьироваться в зависимости от используемого хот-дога, колбасы или сыра.
- На основе этого рецепта.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании
Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.
Какие хот-доги мне использовать?
Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог из хот-дога любой формы, выбрав длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.
Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?
Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.
Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?
Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.
Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 литр растительного масла для жарки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 8 хот-догов
- Эскимо или палочки для рукоделия