Содержание

сосиска на палочке в кукурузном кляре рецепт с фото

Корн-дог – это американские сосиски в тесте на палочке. В отличии от нашего рецепта сосисок, corn dog покрывают толстым слоем теста и обжаривают в большом количестве масла во фритюре. Подают чаще всего их на деревянных шпажках, что, кстати, очень удобно.

Кляр для приготовления корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. Подают корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Такие сосиски очень нравятся деткам и являются отличной альтернативой привычного хот-дога.

Ингредиенты


  • Сосиски — 5 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 500 мл

Как приготовить мини корн-дог

  1. В миску всыпьте просеянную муку, одну столовую ложку отложите, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  2. Добавьте яйцо и слегка перемешайте.

  3. Влейте молоко.

  4. Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть густым, очень вяло стекать с венчика.

  5. Перелейте тесто в высокую банку или стакан.

  6. Сосиски разрежьте пополам. Воткните в каждую деревянную шпажку. Если шпажки длинные, то тоже разломайте их пополам, обваляйте сосиски в отложенной столовой ложке муки.

  7. Возьмите шпажку с сосиской, отряхните лишнюю муку и окуните хорошо в кляр. Прокрутите сосиску на шпажке, чтобы кляр равномерно распределился по сосиске.

  8. В сотейнике разогрейте масло, опустите по 1-2 сосиске в кляре и по 10 секунд вилкой их активно прокручивайте в масле, чтобы тесто равномерно «схватилось».

    Жарьте до румяности, на это уходит не более 2 минут. Нагрев средний.

  9. Готовые корн-доги выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  10. Выложите на подходящее блюдо и подавайте горячими.

  11. Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Приятного аппетита!

Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях

Как приготовить Корн-Доги в домашних условиях? Я очень люблю готовить такую закуску. Особенно на детские праздники. Она очень забавная и дети ее съедают с удовольствием. Корн Дог рецепт с фото в домашних условиях! Как сделать корн дог в домашних условиях?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сосиски — 8 шт.,
  • Кукурузная мука — 1 стакан,
  • Пшеничная мука — 1 стакан,
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.,
  • Молоко — 1,5 стакана,
  • Соль — 1 ч. Л.,
  • Яйцо куриное — 1 шт.,
  • Сахар — 2 ст. л.,
  • Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).

Рецепт Корн Дога в домашних условиях:

  1. Сосиски традиционно берутся целые. Но лучше разрезать их на две части. Более маленькие порции требуют меньше масла при жарке.
  2.  Воткните палочки равномерно, до самого конца сосиски.
  3. Теперь займёмся кляром. Соедините оба вида муки, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сладкую паприку.
  4. Размешайте.
  5. Вбейте одно яйцо.
  6. И налейте молоко.
  7. Замесите густое тесто как на оладьи. Регулируйте консистенцию теста мукой и молоком. Возможно чего-то понадобится больше.
  8. Перед тем как окунать сосиски в кляр, обваляйте их в муке. Иначе кляр будет стекать с поверхности, образовывая пустые места.
  9. Окунуть сосиску на палочке в кляр и как-бы накручивая прокрутить её в тесте.
  10. Сразу же выложить сосиски в кипящее масло и жарить до коричневой, хрустящей корочки.
  11. Подают корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного корн дог видео!

Приятного аппетита!

как приготовить корн доги +в домашних условиях, рецепт корн дога +в домашних условиях, домашние корн доги, корн доги +в домашних условиях, рецепт корн догов +в домашних, корн дог рецепт +с фото +в домашних, +как сделать корн дог +в домашних условиях, +как делать корн доги +в домашних условиях, корн дог рецепт, корн доги рецепт +с фото, сосиски корн дог, +как приготовить корн дог, приготовление корн догов, +как сделать корн доги, закуски,

Корн-дог (сосиска в кляре) рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Тиффани Тиссен — американская актриса, ставшая известной благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210»

Корн-дог (сосиска в кляре) — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

55 мин.

Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сосисок для хот-догов
  • 2 л. арахисового или растительного масла для фритюра
  • 1,5 ст. кукурузной муки (или поленты)
  • 1,25 ст. пшеничной муки
  • 0,25 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. соли
  • 2 ст. простокваши и дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Вам потребуется: термометр для фритюра и 6 деревянных шпажек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой жаровне разогрейте масло до 180°С на среднем огне. Выложите большую тарелку или противень для выпечки бумажными полотенцами.

    В большую миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте простоквашу, растительное масло, мед и яйцо и перемешайте. Тесто должно быть немного гуще, чем для блинов; оно должно падать с ложки, но не стекать с нее. Если необходимо, добавьте еще пахты, по 1 ст. л. за раз.

  2. Тщательно высушите сосиски кухонным полотенцем. Воткните шампур в разрезную часть каждой сосиски, проткнув ее почти до конца. Насыпьте кукурузный крахмал в небольшую тарелку и покатайте по ней сосиски, чтобы слегка покрыть их кукурузным крахмалом. Осторожно стряхните излишки крахмала.

  3. Вылейте тесто в высокий стакан. Держась за конец шпажки, обмакните сосиску в стакан с тестом, так чтобы она полностью погрузилась в него. Медленно вытащите сосиску обратно, убедившись, что она полностью со всех сторон покрыта тестом, и дайте некоторому количеству лишнего теста стечь обратно в стакан.
  4. Сразу же поместите сосиску в тесте в горячее масло, держась при этом за шпажку (щипцами). Жарьте до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, поворачивая за шпажку, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Положите готовый корн дог на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы обсушить. Повторите с остальными сосисками.

    К сосискам корн-дог можно добавить соус для макания (см. рецепт).

    На заметку

    Самое главное в этом рецепте сделать тесто густым, но не слишком. Если тесто не липнет к сосиске, оно слишком густое. Добавьте больше пахты, только по 1 ст. л. за раз, и снова окуните в кляр. Очень малое количество пахты может сыграть решающую роль. А сами сосиски необходимо обвалять в муке, для лучшего закрепления кляра. А все неровные образования сглаживайте при помощи лопатки при обжаривании.

Категории:

КОРН ДОГ или СОСИСКА В ТЕСТЕ! Без шпажек и без кукурузной муки! | Еда на 123

Хотите приготовить что – то необычное, тогда предлагаю вот такие невероятно вкусные и сытные корн доги или по-другому их еще называю сосиски в тесте. Мой вариант приготовления корн догов без шпажек и без кукурузной муки!

КОРН ДОГ/СОСИСКА В ТЕСТЕ без шпажек и без кукурузной муки!

НО В НАЧАЛЕ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ СВОЕЙ ПОДПИСКОЙ И ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ!

Ингредиенты:

1. Сосиски – 3 шт.

2. Мука – 3 ст.л

3. Молоко – 150 мл.

4. Панировочные сухари – 3 ст.л

5. Сахар – 1 ч.л.

6. Соль – 1 ч.л

7. Разрыхлитель – 1 ч.л

8. Яйцо – 1 шт.

9. Паприка – 1ст.л

10. Подсолнечное масло – 0,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для корн догов или сосисок в тесте нам нужно будет сделать кляр. Берем всего лишь одно яйцо, к нему добавляем 1 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, и 1 ч.л разрыхлителя, 3 ст. л панировочных сухарей и 1 ч. л муки,

еще нам нужно будет налить 150 мл. молока.

2. Венчиком будем все хорошенечко перемешивать, до однородной консистенции.

Муку и панировочные сухарики я добавляю постепенно, разделяя их на 2 части. Это делаю на случай если кляр получится либо густым, либо жидким. Вот я все размешала и вижу что тесто жидковатое, поэтому добавлю еще муки 2 ст.л и панировочных еще 1 ложку. Итого на весь кляр нужно 4 ст.л. панировочных сухарей и 3 ст.л муки.

3. Мне нравится, когда в кляре есть паприка, поэтому я добавлю туда же 1 ст.л, но если у вас ее нет, можете не ставить, размешаем до густоты. Вообще со специями можно экспериментировать, можно добавить черного перца, чесночка сухого, все что вы больше всего любите.

4. Я разрезала 3 сосиски, каждую на 3 части, их надо обвалять в муке, либо салфеткой обсушить, это делается, чтобы сосиски перестали быть скользкими и кляр мог спокойно на них держаться.

5. Берем пару сосисочек, обмакиваем в кляр, чтобы сосиска полностью покрылась, и теперь можно отправляться жарить.

6. В сотейник наливаем большое количество масла, для того, чтобы корг дог полностью погрузился, так вы добьетесь одного равномерно цвета на всем корн доге. Масло нужно хорошо разогреть и только тогда, погружаем нашу сосиску в тесте, постоянно перекручивайте ее, она очень быстро жариться, не дайте ей пригореть, здесь нужно быть всегда начеку.

Когда я вынимаю корн дог, я ставлю его на бумажную салфетку, чтобы масло стекло с него.

Готовые корн доги подаются в основном с вашим любимым соусом, кетчупом, горчицей и так далее! Особенно любят корн доги дети, поэтому, если у вас есть дети, то вы точно должны попробовать для них приготовить сосиски в тесте, и мне кажется они еще не раз попросят вас их сделать!

Если у тебя возникли вопросы по рецепту, пиши в комментариях я с радостью на них отвечу.

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/

Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O

Facebook: https://cutt.ly/Shk651l

Youtube: https://clck.ru/ST9Wk

Корейские корн-доги с сыром — Лайфхакер

Обязательно приготовьте аппетитные корн-доги с сыром. Невероятно хрустящая корочка, тянущаяся моцарелла и ароматная сосиска — идеальное комбо!

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сосиски 4 штуки
  • Твёрдая моцарелла 200–250 г
  • Мука 240 г
  • Соль ¹⁄₄ ч. ложки
  • Сахар 45 г
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 240 мл
  • Панировочные сухари 200 г
  • Растительное масло 1 л

Способ приготовления

  • Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.

  • Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.

  • Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.

  • Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.

  • Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.

  • Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.

    Кляр и сухари должны закрывать сыр полностью плотным слоем, иначе он может вытечь.

  • В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.

    Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.

  • Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.

Фастфуд Корейская кухня

4.7 302

Готовим американский корн-дог

Готовим американский корн-дог

Корн-дог или

сосиска в тесте на палочке принадлежит американскому фаст-фуду. Причем это блюдо появилось очень давно, еще в 1920-м году. Именно тогда возникли первые упоминания о сосиске в тесте на палочке. Популяризация корн-дога на национальном уровне произошла немного позднее, а именно через 20 лет. Первый патент на изготовления такого блюда в США был создан в 1927 году, а подтвердился через два года.

И пусть корн-доги мало согласуются со здоровым питанием, но когда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусным, на скорую руку, такой  перекус всегда выручит. 

Кукурузная мука и большое количество растительного масла для фритюра обеспечивает корн-догам красивое, ровное покрытие. Причем, секрет кляра — в использовании именно кукурузной муки, только она дает правильный вкус, цвет и гладкость.

Что нужно для приготовления 6 корн-догов:

  • 6 сосисок и столько же деревянных палочек
  • 1 яйцо
  • по 150 г. кукурузной и пшеничной муки
  • 50-100 мл. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Сначала разрыхлитель смешайте с пшеничной мукой, просейте в миску. Добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Перемешайте.

2. Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.
С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.

3. Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте ее за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.

4. Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.

5. Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце. Весь лишний жир должен впитаться.
Детям можно отдать корн-доги сразу, а взрослым лучше подать их с кетчупом или горчицей.

Источник: кулинариссимо.рф

дог — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сосиски

600 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1/2 стакана

Мука кукурузная

1/2 стакана

Кукурузный крахмал

2 ст.л

Яйцо куриное

1 шт

Сахар коричневый

1 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Чеснок

1 зубчик

Сода

на кончике ножа

Масло растительное

для жарки

Кетчуп

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.44

В список покупок

Корн-дог — американская нетленка. Уличная кухня на домашний манер! И хоть фастфуд сегодня не жалуют, дома он может быть определенно полезным. Хотя бы потому, что масло вы не будете пережаривать сто раз, к его выбору подойдёте сознательно и «спасёте» сосиски в тесте от зловещих канцерагенов. А если еще и сосиски прикупите, рекомендованные для детского питания, то вашему корн-догу для взрослых цены не будет в базарный день. Словом, ярые адепты правильного питания проходят мимо и этот рецепт как бы «не видят», остальные, вчитываются и добавляют в закладки — хоть раз в жизни сосиски в кукурузной муке обязательно нужно попробовать!  

Как приготовить «Корн-дог»

1 Сосиски очистить от пленки, если это не натуральная оболочка.

2 Припылить сосиски кукурузным крахмалом.

3 В рабочую чашу просеять оба вида муки, добавить соль, сахар и пищевую соду — перемешать.

4 Яйцо взбить с майонезом и молоком.

5 Добавить взбитое яйцо в просеянную муку, замесить тесто для корн-дога, приправить его молотой паприкой.

6 Каждую сосиску надеть на бамбуковую шпажку, тесто вылить в стакан и «утопить» сосиску в тесте.

7 В сотейнике нагреть растительное масло, ароматизировать его неочищенным зубчиком чеснока, жарить корн-дог по одной-две минуте до появления на кляре легкого румянца.

8 Готовый корн-дог выложить на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир, подавать горячими с кетчупом и свежей зеленью.

Рецепт «Корн-дог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт кукурузной собачки с колбасой для завтрака | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1 чашка кукурузной муки каменного помола

1 стакан самоподнимающейся муки

2 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка кошерной соли

1 чашка плюс 2 столовые ложки молока

1 большое яйцо

Корн-доги:

Около 14 стаканов растительного масла для жарки

12 звеньев колбасы, приготовленных на завтрак

Сладкий вариант:

1 1/2 чайных ложки специй для яблочного пирога

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Сахар кондитерский для присыпки

Пряный вариант:

1 1/2 чайной ложки порошка анчо чили

1 1/2 чайной ложки сладкого перца

3/4 чайной ложки кайенского перца

Вариант с травами и горчицей:

1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

1/4 стакана нарезанного свежего чеснока

3/4 чайной ложки горчичного порошка

1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

Кленовый сироп, острый соус и / или кетчуп для подачи

Копченая колбаса Корн-дог — Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт копченой колбасы Corn Dogs

Вы любитель корн-догов? Я и , эти копченые колбасные корн-доги — это то, что я называю абсолютно восхитительным .Они напоминают мне корн-догов, которых вы получаете из «Красной повозки» в Диснейленде. Тем не менее, они сделаны из звеньев копченой колбасы и так хороши!

Кукурузные собачки ручного окунания

Единственное, что мы всегда получали, когда посещали Диснейленд, — это их восхитительные домашние кукурузные собачки ручной работы. Серьезно, иногда мы ездили в самое счастливое место на земле , чтобы просто пообедать. И обед определенно состоял из их корн-догов.

А раз уж мы любим копченую колбасу, почему бы не приготовить колбасную кукурузу? Нет ничего лучше, чем старый добрый домашний корн-дог, сделанный из колбасы.

Колбаса копченая

Это очень вкусно, и дымный вкус колбасы, смешанный с восхитительным домашним тестом из кукурузной муки с добавлением немного специй, определенно является идеальным сочетанием. Тесто из кукурузной муки обжарено до золотисто-коричневого цвета и обладает идеальной хрусткостью и хрустящей корочкой, которые делают этих кукурузных собак такими вкусными.

Затем окунание этих младенцев в горчицу (или в ваш любимый соус для макания) просто завершит вкус. Вы должны попробовать это. Не стесняйтесь и замените колбасу на хот-дог, если колбаса вам не нравится. Это густое домашнее тесто, которое делает эти копченые сосиски корн-дог такими вкусными.

Попробуйте копченую колбасу из кукурузных собачек сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: Куриные крылышки барбекю с медом, Кильбаса в обертке с беконом для барбекю, картофельные раунды с запеченным пармезаном, зеленые бобы с колбасой и колбасой, салат из авокадо, брокколи, брокколи и многое другое.

Копченая колбаса Corn Dogs

Курс: Ужин обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Корн-дог, Диснейленд Корн-дог, Копченая колбаса

Автор: Терри

Состав

  • 1 чашка кукурузная мука
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка сахар
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 яйцо
  • 1¼ чашки пахта
  • 2 Столовая ложка растительное масло
  • 1 8 пакет копченые колбасы
  • 2 + чашки растительного масла для жарки

Инструкции

  1. Нагрейте около 2 стаканов растительного масла на сковороде со средней плотностью дна при температуре 375 °.

Для теста

  1. В средней миске взбейте сухие ингредиенты.

  2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло, затем добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не станет влажным.

  3. Перед тем, как окунуть копченую колбаску в тесто, обязательно высушите каждую из них бумажным полотенцем.

  4. Затем окуните каждую колбасу в жидкое тесто, полностью покрыв ее, а затем осторожно добавляя ложкой в ​​разогретое масло.

  5. Варить до золотистого цвета со всех сторон, около 4-5 минут, затем осторожно вынуть и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  6. Наслаждайтесь!

  7. В этом рецепте я не использую палочки, но если вы хотите, чтобы они были «на палочке», просто добавьте палочки перед тем, как положить в масло.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Колбаса Corn Dog, простая закуска и рецепт закуски

Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он отлично подходит для закуски и полдника.

Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и ​​обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.

Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?

Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы можете легко его найти. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.

Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов.Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите его.

В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее. Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают.Из описания можно сделать вывод, что они разные.

Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки

1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек

Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.

Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки.Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки от мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.

2. Убедитесь, что тесто густое

Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.

3. Убедитесь, что покрытие хорошее

Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком. В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть в стакан колбасу.Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и немедленно окуните в масло для жарки.

4. Используйте правильную температуру масла

Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов. Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр.Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.

5. Постоянно хорошо вращайте

Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась. Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.

В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии.Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам необходимо приготовить колбас, кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.

Для теста я использую муку, сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко . Не забудьте приготовить палочку для колбасы.

Как сделать колбасу из кукурузной собачки:

Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.Выложите тесто в высокий стакан.

Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.

На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!

Можно ли хранить и замораживать?

Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держали корн-дог.Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:

  • Продолжительность жизни корн-догов сильно зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере около 12 месяцев, хотя обычно после этого ее можно есть.
  • Замороженная кукуруза, непрерывно замораживаемая при 0 ° F, будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
  • Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена ​​более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
  • Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появятся сухие пятна или обесцвечивание, начался ожог в морозильной камере — это не сделает кукурузу небезопасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.

Колбаса из кукурузной собачки

Состав

  • 3 Bratwurst
  • 250 грамм Мука
  • 200 мл Молоко
  • 100 грамм Панировочные сухари
  • 1 Яйцо
  • ½ чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
  • 15 грамм Сахар

Инструкции

  1. Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.

  2. Выложите тесто в высокий стакан.

  3. Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.

  4. Затем посыпьте панировочными сухарями.

  5. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

  6. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета.

  7. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

  8. Подавать с кетчупом и майонезом.

Если вам нравятся рецепты закусок и закусок, вам может понравиться этот рецепт:

Рецепт мини-пивно-колбасной кукурузной собачки

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Рецепт сосиски и кукурузной собачки поленты

Заметки от шеф-повара

В этом рецепте вы берете что-то настолько обычное и традиционное, что никто никогда не готовит дома, и вы его крутите. Здесь я добавляю свою итальянскую лепешку с полентой, хариссой и сосисками, а также делаю ассортимент соусов для разных кухонь.Соусы и начинки действительно могут создать ощущение бара у вашей личной двери багажного отделения.

Рекомендации по технике: Кубики льда помогают корн-догу получить дополнительную хрустящую корочку!

Варианты обмена: T панировочные сухари есть, если вы хотите обвалять собаку в травах или сыре после жарки. Если вы хотите приготовить кукурузную собаку в простом стиле, не используйте панировочные сухари. Вы также можете заменить обычные хот-доги, куриные или говяжьи сосиски. Вы можете отказаться от специй и пива (использовать больше молока) или даже изменить их, в зависимости от ваших предпочтений.

Приготовление

Для корн-догов:

1.

В миске смешайте муку, поленту, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и пиво. Добавьте влажную смесь, чтобы она высохла, добавьте хариссу, тимьян и чесночный порошок, и закончите с кубиками льда. Мешать, пока лед не растает.

2.

Нагрейте масло для фритюрницы до 350 F. Разогрейте духовку до 325 F.

3.

Запекайте сосиски в духовке в течение 7 минут.

4.

Наложить колбаски на вертел и окунуть в жидкое тесто.

5.

Обвалять сосиски в панировочных сухарях и обжаривать 4 минуты на масле.

6.

Вытрите бумажное полотенце и подавайте с калабрийским чилийским кремом, лайм-томатилло Айоли и соусом KFC.

Для крема Calabrian Chile:

Взбейте все компоненты вместе.

Для айоли из лайма и томатилло:

1.

В небольшую кастрюлю положите томатильо, халапеньо и залейте водой. Медленно варите около 15 минут, пока помидоры не станут мягкими.

2.

Процедить и взбивать до однородной массы.

3.

В миске взбейте смесь майонеза и томатилло, добавьте цедру лайма и сок. Приправить солью и перцем.

Для соуса KFC:

Поместите все ингредиенты в кастрюлю для соуса и тушите на слабом огне до загустения около 15 минут.

Корейских хот-догов — Kirbie’s Cravings

Корейские хот-доги, также известные как корейские корн-доги, являются популярной корейской уличной едой, которая недавно пришла в США. Узнайте, как приготовить эти веселые сырные хот-доги дома.

В прошлом месяце в Сан-Диего открылись два ресторана, специализирующихся на корейских хот-догах. Когда я поделился некоторыми видео и фотографиями в Instagram (и в блоге), я был поражен откликами людей, которые были заинтригованы и хотели попробовать эти хот-доги. Итак, теперь, когда я попробовал их несколько раз, я хотел воссоздать их дома, чтобы любой желающий мог их попробовать.

За последние несколько дней я протестировал шесть различных жидких тесто, и я рад поделиться с вами этим рецептом сегодня вместе со всем, что я узнал в процессе.

Что такое корейские хот-доги?

Корейские хот-доги — популярная уличная еда из Кореи. Хот-доги покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре. Затем их слегка посыпают сахаром, а затем добавляют приправы по вашему выбору. Сладкое и соленое сочетание работает на удивление хорошо. Есть также несколько вариантов, в том числе моцарелла, наполненная только сыром (этот особенно популярен в социальных сетях), и те, которые покрыты картофелем или лапшой рамен.

Нужны ли дрожжи в кляре?

Нет. Хотя я наткнулся на несколько рецептов, в которых использовались дрожжи, и я считаю, что некоторые из продавцов, делающих эти хот-доги, действительно используют дрожжи, я смог добиться почти идентичных результатов без дрожжей. Добавление дрожжей в тесто действительно помогает создать эластичное тесто, но это также требует гораздо больше усилий, потому что вам нужно дать тесту время, чтобы оно застыло и поднялось.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это очень легкое тесто, которое собирается примерно за 5 минут.Оно похоже на тесто для блинов, но намного гуще и липче. Тесто должно быть очень густым и липким, чтобы оно оставалось на хот-догах и не стекало.

Как приготовить корейские хот-доги

  • Начните с нанизывания хот-догов / колбасы или моцареллы. Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром. Во многих ресторанах в качестве шампуров используются одноразовые деревянные палочки для еды, поэтому я сделал то же самое.
  • Затем приготовьте тесто.Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким.
  • Затем хот-доги покрывают липким тестом.
  • Затем обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко.
  • После покрытия хот-дог готов к жарке. Готовьте несколько минут, перевернув хотя бы один раз, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто полностью не приготовится.
  • Присыпка с сахарным песком. Сбрызните приправой по вашему выбору.

Еще рецепты, чтобы попробовать

Рецепт теперь дополнен видео.Вы можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 6 хот-догов, сосисок или палочек моцареллы (для моцареллы нарежьте палочки шириной 1 дюйм и длиной 4 1/2 дюйма и обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги; для колбас и хот-догов используйте предварительно приготовленные)
  • 3 пары одноразовые деревянные палочки для еды
  • 1 стакан панировочных сухарей для панко
  • масло для жарки
  • сахарный песок для покрытия
  • кетчуп, горчица, острый майонез и другие приправы для хот-догов на ваш выбор
жидкое тесто
  • 1 1/4 стакана универсального назначения мука
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 125 мл обезжиренного молока холодного
  • 1 большое яйцо прямо из холодильника
  • Разломайте одноразовые деревянные палочки для еды и проткните хот-доги, колбасу или моцареллу.Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром.

  • Пэт высушите хот-доги, колбасу и сыр и поместите в холодильник, чтобы они не замерзли, пока готовите тесто.

  • Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большую миску. Взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким. Когда вы поднимаете венчик, тесто не должно стекать с него.Вы не хотите, чтобы тесто было жидким, потому что оно будет стекать с хот-догов, когда вы их покрываете. Обязательно используйте яйцо и молоко прямо из холодильника, чтобы тесто было холодным, когда оно закончится. Если ваша кухня действительно теплая, возможно, вам придется ненадолго охладить тесто, чтобы оно остыло.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Так будет легче покрыть весь хот-дог сразу, так как вы сможете уместить его все в форму для хлеба. В отдельную форму для выпечки добавьте панко.

  • Налейте масло в сковороду, используемую для жарки. Вы хотите добавить достаточно масла, чтобы оно было достаточно глубоким, чтобы покрыть весь хот-дог, когда он будет помещен внутрь. Доведите масло до температуры около 350 ° F.

  • Достаньте шампуры из холодильника. Чтобы покрыть глазурью, несколько раз переверните хот-дог / колбасу / сыр в жидком тесте, пока оно не покроется. Затем пальцами можно равномерно распределить тесто или удалить его, если покрытие слишком толстое. Имейте в виду, что ваше тесто расширится после жарки, поэтому вы не хотите, чтобы покрытие было слишком толстым.Убедитесь, что хот-дог / колбаса / сыр полностью запечатаны в жидком тесте.

  • Обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко. В то время как липкое тесто собирает часть панировочных сухарей, я также люблю посыпать и надавливать руками, чтобы убедиться, что каждая щель покрыта панко.

  • Работая быстро, повторите с оставшимися хот-догами / сосисками / сыром. Если покрытие занимает много времени, храните его в холодильнике. Вы должны особенно хранить сыр в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к жарке.Тесто должно хватить как минимум на 6 хот-догов.

  • Добавляйте в горячее масло 2–3 хот-дога за раз. Готовьте несколько минут с обеих сторон, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто полностью не приготовится.

  • Посыпать хот-доги сахаром. Сбрызните приправой по вашему выбору.

  • Чтобы сделать палочки из моцареллы, купите 1 фунтовый блок сыра моцарелла и нарежьте его на палочки размером 1 дюйм x 4 1/2 дюйма. Вы также можете заменить его струйным сыром, но имейте в виду, что струнный сыр тоньше, поэтому конечный результат не будет таким густым, и внутри тоже не будет столько плавленого сыра.
  • Обязательно храните сырные палочки в холодильнике непосредственно перед жаркой, иначе сыр вытечет.
  • Обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги, иначе она слишком сильно растает при жарке и вытечет наружу.
  • Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. Если он станет слишком горячим, он не прилипнет к хот-догу и потечет. Если тесто начинает нагреваться, его можно поставить в холодильник, пока оно снова не остынет.
  • Для этого рецепта не предусмотрено никаких питательных веществ, так как трудно определить, какое количество жидкого теста используется для каждого хот-дога, а питание будет сильно варьироваться в зависимости от используемого хот-дога, колбасы или сыра.
  • На основе этого рецепта.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании

Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

Какие хот-доги мне использовать?

Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог из хот-дога любой формы, выбрав длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 8 хот-догов
  • Эскимо или палочки для рукоделия
02 Инструкции

02 В большой кастрюле разогрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.