Содержание

Как открыть бар 2022 Обновление: текущие школьные новости

Поданный в Статьи by Сотрудники редакции декабря 8, 2021

— Как открыть бар 2022 Обновление —

Возможно, вы относитесь к числу тех, кто любит бизнес и будучи предпринимателем, значит, у вас много бизнеса. idEAS Если подумать, то, скорее всего, стоит открыть бар, где вы почувствуете удовлетворение от того, что сможете предоставить людям расслабление, вкус и удовольствие, которые они желают, благодаря вашей бизнес-идее, особенно в выходные дни.

Бары требуют круглосуточного обслуживания, значительных изменений в банке для начала работы и не защищены от рецессии. Что еще более важно, среда, которую вы создаете, должна плотно подходить для людей, которые будут ее оживлять. Эта статья определенно удовлетворит ваше любопытство и ответит на ваши вопросы о том, как настроить бар и какие типы бара вы, возможно, захотите попробовать.

Шаг 1: создание бизнес-плана

Неспособность планировать — это план провал. Бизнес-план является важным документом для любого малого бизнеса. Планируя, как открыть бар, это практически требование.

Ваш бизнес-план представляет собой письменный план, который берет вас от начала до успеха и будет охватывать ценностные предложения вашей компании, местоположение и команду, отрасль, в которую вы входите, вашу юридическую структуру, продукты и услуги, то, как вы планируете продавать себя, финансовые прогнозы и любая другая дополнительная информация, которая укажет вам на долгосрочный успех.

Этот план поможет направить каждый из других шагов в процессе открытия бара. Часто обращайтесь к нему и при необходимости корректируйте его, если планы меняются или изменяются.

Шаг 2: найдите правильное местоположение

Как и в любом малом бизнесе, выбор вашего местоположения является неотъемлемой частью вашего краткосрочного и долгосрочного успеха. Если вы собираетесь быть что собой представляет соседский бар, вам лучше знать людей, которым вы служите.

При планировании рассмотрите возможность обращения в местную торговую палату, чтобы получить информацию о вашем целевом рынке. Вы угождаете студентам колледжа, рабочим, художественной толпе или консервативным пригородам?

Шаг 3: безопасное финансирование

От киосков до программного обеспечения для торговых точек, от страхования до лицензий — для воплощения идеи в жизнь бара требуется серьезный банк. Вы легко можете потратить десятки тысяч долларов в маленьком городке или миллионы в большом городе. В то время как популярное понятие — накопление арендной платы за один год.

Если у вас нет такого стартового капитала, изучите варианты финансирования для своего предприятия. Хорошее место для начала — бизнес-кредитная карта, которая может помочь покрыть расходы на мелкие и средние покупки, а также поможет вам накопить бонусные баллы.

Шаг 4: получение лицензий и разрешений

Во-первых, вам понадобится лицензия от  (TTB), организация, ответственная за «регулирование производства, импорта и оптовой торговли алкоголем; предприятия по производству и импорту табака; и маркировка и реклама алкоголя ». Этот процесс займет от шести до 12 месяцев.

После получения необходимых разрешений и лицензий убедитесь, что ваша планка соответствует требованиям, поскольку эти предприятия часто подвергаются проверкам. Одно дело — научиться открывать бар. Другое — узнать, как повторно открыть один после выключения из-за нарушений кода работоспособности.

Шаг 5: подготовьтесь работать без устали

Рекламируйте торжественное открытие уик-энда. Выделите маркетинговый бюджет. Участвуйте в общественных мероприятиях. Запускайте рассылку товаров по почте и используйте социальные сети.

Открытие с большой помпой помогает создать ажиотаж, а жужжание поможет распространить сарафанное радио. Получить рекламную продукцию. Работайте с местными дистрибьюторами спиртных напитков и пива, чтобы обеспечить вас покупателями.

Всем нравится получать вещи бесплатно, даже если это дешевая футболка. Это может выглядеть легко, но бегать, делая жизнь веселой для покровителей, физически и морально утомительно. Есть много долгих дней и ночей. Короче говоря, барный бизнес — это не путь для тех, кто легко сгорел.

Какой у вас тип бара?

Прежде чем приступить к созданию бара своей мечты, вы должны решить, каким заведением вы хотите владеть. Давайте совершим поездку по разным барам — от баров по соседству до крупных клубов — и посмотрим, какой из них подходит вам.

Соседский Бар.

Концептуально соседский бар по-прежнему является американской версией английского паба. Вы найдете их повсюду в Соединенных Штатах. Если у вас есть такое заведение, вы можете рассчитывать на многих своих постоянных клиентов. Как и в телешоу «Ура», вы можете получать телефонные сообщения для клиентов или обналичивать их зарплаты.

Бары по соседству пользуются успехом благодаря дружелюбной атмосфере. Некоторые из этих пабов открываются уже в 6 часов утра, а иногда закрываются раньше, чем другие бары — в зависимости от клиентуры. Этот тип бара идеально подходит для небольших развлечений, таких как дартс, бильярд, видеоигры и музыкальные автоматы.

По словам экспертов, с которыми мы беседовали, стоимость запуска этого вида баров варьируется в широких пределах, в зависимости от размера и концепции, но в основном от местоположения. Вы можете купить существующий районный бар в маленьком городке за 20,000 XNUMX долларов или потратить миллион долларов на строительство нового бара в большом городе.

Спорт Бар.

В зависимости от вместимости заведения, спортивные бары могут быть конкретной версией таверны по соседству, или же они могут стать такой же большой, как клуб. Вы можете иметь в виду последнее, но ваше исследование рынка может указать на первое.

Как правило, спортивные бары предлагают некоторые варианты меню, такие как бутерброды, гамбургеры, пицца, бутерброды и закуски. Поскольку главной достопримечательностью являются спортивные мероприятия, в спортивных барах есть телевизоры с видом на каждое место, иногда все настроены на разные каналы.

В игру вступают аудио- и видеотехнологии, причем некоторые владельцы тратят значительную часть своего дохода на то, чтобы идти в ногу с последними достижениями в технологиях — от спутников до телевизоров с большим экраном. Как и в случае с районными барами, затраты на запуск и потенциальный доход сильно различаются в зависимости от размера, концепции и местоположения.

Пивной бар или пивной бар.

В пивоварне вы можете сварить собственное пиво прямо в помещении. В пивном баре вы можете предложить большой выбор различных сортов пива, в том числе микроварено, произведенное в других странах. Часто бывает проще получить лицензию на продажу спиртных напитков в пивоварне или пивном баре, чем на полномасштабную лицензию на продажу спиртных напитков, поскольку вам не нужен полностью укомплектованный ликерный бар.

Поскольку вы создаете свой собственный продукт в пивоварне, у вас также есть возможность контролировать то, что вы производите и продаете — от качества до количества. Начальные затраты на пивоварню могут быть довольно высокими — от 100,000 1 до XNUMX миллиона долларов — из-за необходимого пивоваренного оборудования. Если вы производите популярное пиво, у вас есть возможность стать очень успешным предприятием.

Пивные бары, как правило, имеют более низкие начальные затраты, что часто может означать получение менее дорогой лицензии с фиксированной ценой от вашего правительства штата. Стоимость запуска бара пива варьируется от $ 20,000 до $ 100,000, в зависимости от размера и местоположения. Потенциал доходов зависит от географического положения и тенденций потребления алкоголя в обществе.

Специализированный бар.

Специальные бары, которые концентрируются на одном типе возлияния, от вина до мартини, или на тему, как сигарные бары, набирают популярность. Хотя некоторые специализированные бары ориентированы только на одну категорию напитков, в жанре должно быть большое разнообразие. Возьмите мартини: они стали очень популярными благодаря разнообразию, которое они предлагают.

Традиционный мартини все еще имеет солидную привлекательность, если его делают из качественных водок и джинов, но другие смеси, такие как кислый яблочный мартини, расширили базу для питья мартини, особенно среди женщин. Но даже с их возросшей популярностью мартини все еще смотрят на вино.

Специальные бары, как правило, остаются небольшими и интимными по размеру и расположены в более сложных кварталах. Расходы и доходы, которые вы можете ожидать при открытии специализированного бара, зависят в основном от типа продукта, который вы обслуживаете, и вашего местоположения.

Клуб.

Как и в соседнем баре, ночные клубы могут принимать разные личности. Вы можете открыть небольшой коктейль-бар с музыкальным автоматом или звенящим пианино в углу.

Клуб среднего размера может выглядеть как бар по соседству в обеденное время, а затем оживает с популярной группой по ночам. Или, если у вас достаточно большой бюджет, ваш клуб может быть большим танцевальным клубом, где самые модные люди и самые знаменитости тусуются каждые выходные

Большинство успешных клубов рассчитаны на население города с населением от 500,000 XNUMX человек. Если вы находитесь в небольшом городке или пригороде, у вас может не быть клиентской базы для открытия большого танцевального клуба. Исследование рынка имеет ключевое значение.

Если эта статья была вам полезна, обязательно нажмите кнопку «Поделиться» ниже.

CSN Team. 

Теги: стоимость открытия бара в Индии, сколько стоит открыть спорт-бар, сколько денег нужно, чтобы открыть бар, как открыть бар и гриль, как открыть бар без денег, открытие бизнес-плана бара, открытие контрольного списка бара, иметь барную зарплату

Сколько денег нужно, чтобы открыть бар в Нью-Йорке?

Для скромного бара в Бруклине будьте готовы потратить не менее $ 200,000 для начала, по словам 34-летнего жителя Кэрролл-Гарденс Бена Уайли, который вместе со своими братьями Сетом и Майком владеет четырьмя бруклинскими барами.

Соответственно, прибыльны ли рестораны в Нью-Йорке? Независимо от того, открывается ли ресторан в гиперконкурентном Манхэттене или в калифорнийской столовой, где царит золотая лихорадка, в нем должно работать одно и то же уравнение: затраты на недвижимость, рабочую силу и продукты питания должны составить примерно 75 % прогнозируемых продаж, оставляя рентабельность примерно 10 процентов, как только меньшие расходы учтены в .

..

Какой тип бара наиболее выгоден? Топ-5 самых прибыльных барных блюд

  1. Бары без кухни: Пицца. Если в вашем баре нет кухни, пицца может быть вашим лучшим другом. …
  2. Бары, нехватка места на столе: гамбургеры. …
  3. Батончики с налаженной кухней: Макаронные изделия. …
  4. Бары открываются рано или поздно: Завтрак. …
  5. Бары для любителей вина: тапас.

Кроме того, сколько стоит открыть ночной клуб в Нью-Йорке?

Стоимость открытия собственного ночного клуба также будет сильно различаться в зависимости от местоположения. Например, открытие ночного клуба в маленьком городе оценивается примерно в 100,000 XNUMX долларов, а открытие большого клуба в Нью-Йорке может стоить

десятки миллионов долларов.

Сколько зарабатывают владельцы баров в Нью-Йорке?

Сколько зарабатывает владелец бара? Средняя выручка бара $ 27,500 в месяц, что означает в среднем 330,000 24,200 долларов годового дохода. Средние ежемесячные расходы бара составляют 39,600 XNUMX долларов. Это оставляет около XNUMX XNUMX долларов чистой прибыли в год.

Сколько зарабатывает владелец небольшого ресторана в Нью-Йорке? Зарплата владельца ресторана в Нью-Йорке

Годовая заработная плата Ежемесячная оплата
Лучшие заработки $117,364 $9,780
75th процентиль $109,686 $9,140
Средняя $77,013 $6,417
25th процентиль $41,680 $3,473

Сколько стоит аренда ресторана на Манхэттене? Что касается недвижимости, то средняя стоимость аренды ресторана на Манхэттене и в горячих районах Бруклина составляет

120 долларов за квадратный фут, в то время как самый дорогой район Лос-Анджелеса стоит в среднем 52 доллара за квадратный фут.

Сколько зарабатывают рестораны в день? Средние ежедневные продажи ресторана в США

Согласно статье Womly, рестораны в США приносят в среднем 1,350 долларов в ежедневных продажах. Это разбито на 47 транзакций в день со средним чеком в 28.43 доллара. Чтобы пойти дальше, средний ресторан зарабатывает 40,500 486,000 долларов в месяц и XNUMX XNUMX долларов в год.

Какая еда имеет самую высокую прибыль?

Список наиболее прибыльных предприятий по производству продуктов питания, отсортированных по максимальной прибыли:

  • Производство меда — средняя рентабельность 30%.
  • Кофейня Средняя рентабельность 25%.
  • Попкорн бизнес — средняя рентабельность 22%.
  • Торты на заказ — средняя рентабельность 19%.
  • Куриное мясо птицы -17%. Средняя рентабельность.
  • Пицца 15% средняя рентабельность.

Что такое стоимость? Стоимость стоимость ингредиентов напитка, деленная на его продажную цену. Это мощная метрика для понимания прибыльности вашего бара и выявления недостатков в вашем бизнесе.

Почему бары выходят из строя?

Слишком тонкое распределение ресурсов создает серьезные ловушки и приводит к выходу из строя многих стержней. Самый распространенный и очевидный виновник — финансирование: вы начинаете с недостаточного капитала, тратите его не на то или платите слишком много за оборудование.

Как я могу открыть бар без денег? Как открыть бар без чаевых. Новый бар может получить капитал за счет краудфандинга, в которую входят друзья семьи и индивидуальные инвесторы. Самые популярные краудфандинговые сайты для барного бизнеса включают GoFundMe, Crowdcube, Kickstarter или Indiegogo.

Сколько Хаккасан зарабатывает за ночь?

Новые данные показывают, какие из ваших любимых ночных клубов приносят больше всего денег

1 XS ночной клуб 103–105 млн долларов США
2 Hakkasan 100–103 млн долларов США
3 Ночной клуб Шатер 80–85 млн долларов США
4 ТАО Лас-Вегас 50–55 млн долларов США
5 LIV 40–45 млн долларов США

• 10 фев. 2015 г.

Как открыть салон в Нью-Йорке?

Чтобы открыть бар или ресторан в Нью-Йорке, вам нужно несколько сертификатов, разрешений и лицензий от различных городских и государственных учреждений. Воспользуйтесь пошаговым мастером NYC Small Business Services, чтобы получить индивидуальный список применимых лицензий и разрешений, а также дополнительную информацию, которая может вам понадобиться.

Как открыть бар без денег? Как открыть бар без чаевых. Новый бар может получить капитал за счет краудфандинга, в которую входят друзья семьи и индивидуальные инвесторы. Самые популярные краудфандинговые сайты для барного бизнеса включают GoFundMe, Crowdcube, Kickstarter или Indiegogo.

Сколько стоит открыть кава-бар?

Первоначальная плата за франшизу составляет 29,900 135,300 долларов США, а минимальная предполагаемая стоимость составляет XNUMX XNUMX долларов США, включая плату за франшизу..

Сколько зарабатывают владельцы Chick Fil A?

Chick-Fil-

Смотрите также

Эти рестораны пользуются огромным успехом независимо от того, где они открываются, но все это является частью строгих стандартов утверждения франшизы. Chick-fil-A открывает от 80 до 100 ресторанов в год. Среднее местоположение приносит 4.16 миллиона долларов дохода, а владелец зарабатывает около 200,000 долларов в год.

Богаты ли владельцы ресторанов? Payscale.com сообщает, что владельцы ресторанов зарабатывают от 31,000 155,000 до XNUMX XNUMX долларов в год.. По их оценкам, средний показатель по стране составляет около 65,000 29,000 долларов в год. Chron.com оценивает аналогичный диапазон от 153,000 XNUMX до XNUMX XNUMX долларов в год.

Как владельцы ресторанов платят сами себе?

Как владельцы ресторанов получают зарплату? Владельцы ресторанов могут получать деньги получая стабильную заработную плату каждый год или получая часть общей прибыли ресторана. Они также могут иметь комбинированный компенсационный пакет, который сочетает в себе обычную заработную плату и дивиденды от прибыли бизнеса.

Сколько стоит открыть ресторан быстрого питания? Рестораны франшизы с полным спектром услуг могут управлять своими новыми владельцами от 750,000 3 до XNUMX миллионов долларов и более. Рестораны быстрого питания стоят франшизу от от 250,000 1 до XNUMX миллиона долларов и выше за первоначальную настройку и плату за франшизу. Однако эти цифры могут сильно различаться в зависимости от популярности и престижа франшизы.

Что означает 16 SF лет?

Значение года $ / SF в сфере коммерческой аренды

В сфере коммерческого лизинга, $ / SF / год или $ / SF / год означает арендная плата за квадратный фут в год.

Сколько стоит аренда бара в Нью-Йорке? Для помещений среднего размера ставки варьируются от $ 100 до $ 400 в час. Цены на те места, которые вмещают менее 50 человек, могут быть арендованы примерно за 100 долларов в час, в то время как арендная плата за большие бары может достигать 2000 долларов в час.

 

Сколько стоит открыть бар? 6 Ожидаемые расходы

Если вы хотите узнать, сколько стоит открыть бар, вы попали по адресу. Между лицензированием, поиском места и покупкой всего, что вам нужно, на вопрос о том, сколько стоит открыть бар, отвечает большое количество ответов — это даже учитывается в отчете о прибылях и убытках ресторана для баров. Наверняка будут расходы, которые вы ожидаете, такие как лицензия на спиртные напитки и налоги.

Также потребуются некоторые расходы, которых вы, возможно, не заметите. Подготовка к ним — лучший способ убедиться, что у вас есть место в вашем бюджете. Этот исчерпывающий список поможет вам пройти через все основные расходы, к которым вам нужно быть готовым.

По пути также будут некоторые расходы, которые возникнут после того, как вы откроете двери. В целом, это руководство станет отправной точкой для полной подготовки к открытию бара. Итак, сколько стоит открыть бар? Пришло время узнать.

O открытие бара без опыта

Если вы читаете это, возможно, вы впервые открываете бар. Бар включает в себя все начальные затраты обычного бизнеса, а также специфические потребности бара.

Вам понадобится бизнес-план, деньги и запасные планы. Планирование этих шагов поможет вам увидеть, в каких областях вам потребуется больше всего работы.

Вам также необходимо разбираться в лицензиях и разрешениях, а также в налогах. Они будут варьироваться от штата к штату, поэтому лучше всего начать с выяснения местоположения вашего бара.

Вам нужно найти юриста, который разбирается в барах и ресторанах. Хотя все важно, лучше всего начать с вашего местоположения.

Правильное здание, правильная цена

Первый шаг — выбрать место для бара. Это может определяться вашим местоположением или вы можете выбрать новое местоположение в зависимости от цены. Затраты на покупку нового помещения могут достигать сотен тысяч.

Если вы хотите купить существующий бар, это может быть дешевле, но все же на тысячи. Обязательно учитывайте затраты на лицензирование и поставку, поскольку цена физического пространства — это только начало.

Налоги и лицензирование

Большая часть расходов на открытие бара приходится на налоги и лицензии (включая получение лицензии на продажу спиртных напитков). В зависимости от вашего местоположения, ваши сотрудники и ваш адвокат могут учитывать федеральные, государственные и местные налоги. В общей сложности это может увеличить ваши ежегодные расходы до десятков тысяч.

Конечно, это зависит от вашей ситуации. Где-то дороже, где-то дешевле. Изучите правила в районе, где вы планируете открыть свой бар, чтобы быть уверенным.

Налоги, налоги и прочее Налоги

Вы можете рассчитывать на то, что вам придется платить федеральный подоходный налог и, возможно, налоги штата или местные налоги. Для ваших сотрудников вам придется учитывать федеральные налоги на заработную плату. Вы также должны будете покрыть государственные налоги.

В довершение ко всему, вам нужно помнить о налогах с продаж и использовании. Эти эксплуатационные расходы зависят от правил штата и местных органов власти, и они подкрадутся к вам, если вы не посмотрите их.

Штаты с меньшими налогами

Если вы ищете новое место для своего бара, есть несколько штатов, в которых подоходный налог штата отсутствует. Эти штаты:

  • Аляска
  • Флорида
  • Невада
  • Южная Дакота
  • Теннесси
  • Техас
  • Вашингтон
  • Wyoming

, если вы уже вы можете. , вам придется думать о меньшем количестве налогов.

Планируйте заранее

Сразу найди себе бухгалтера. Вы можете вычеркнуть все из списка и оставаться организованным ради себя, своих сотрудников и своего бизнеса.

Ваш бухгалтер должен иметь опыт работы в барах и ресторанах. Наем бухгалтера может быть для вас новым, но есть ресурсы, которые помогут вам найти подходящего.

Было бы полезно иметь в команде и юриста, и бухгалтера. Тем не менее, иметь их на консультационной основе является хорошим началом. Если вы знаете владельцев баров в этом районе, вы можете обратиться к ним за советом и рекомендацией. Вы также можете рассмотреть возможность проведения SWOT-анализа, чтобы представить идеи своим конкурентам и местному рынку. Ознакомьтесь с примером SWOT-анализа бара или ресторана, чтобы понять, как это сделать.

Стоимость лицензии на продажу спиртных напитков

Один из наиболее часто задаваемых вопросов при открытии бара: сколько стоит лицензия на продажу спиртных напитков? Это большой вопрос, потому что он может повлиять на то, сможете ли вы открыть бар и где вы захотите открыть свой бизнес. В зависимости от вашего штата лицензия на продажу спиртных напитков может варьироваться от 25 долларов в год до сотен тысяч долларов в год. Вопрос о том, сколько стоит открыть бар, занимает большую часть его числа от стоимости лицензии на продажу спиртных напитков.

Справедливости ради следует отметить, что максимальная цена там довольно высока и не везде актуальна. Скорее всего, вы будете платить от нескольких сотен до нескольких тысяч в год.

Продление лицензии на алкоголь

Хотя стоимость лицензии на алкоголь является начальным расходом, она также должна быть частью ваших ежегодных расходов. Вам придется платить, чтобы продлить и держать его в курсе.

Общая стоимость, которую вы рассчитываете, должна также включать лицензионные сборы, так как они могут существенно увеличить базовую стоимость. Стоимость лицензии на спиртные напитки — это еще одна вещь, которую вы захотите проверить в своем местоположении. Будьте готовы потратить совсем немного на эти расходы.

Стоимость поставок

Стоимость расходных материалов для вашего бара исчисляется тысячами. От начальных затрат до регулярных потребностей — это длинный список.

Предварительные расходы

Предварительные расходы на открытие бара включают множество инструментов и приспособлений. Приведенный ниже список является хорошей отправной точкой, но вам может понадобиться больше, чем:

  • Раковины
  • Посудомоечная машина
  • Сушилка (и полка для стекла) 
  • Оборудование для содового пистолета
  • Установка для контейнера для льда
  • 3 Холодильники0043 Льдогенератор
  • Контейнеры для мусора

Все эти предметы хороши для начала, но в дальнейшем вам может понадобиться больше. И, если вы открываете нишевый бар, вам могут понадобиться определенные предметы.

Пока вы настраиваете свои потребности перед открытием, убедитесь, что вы находитесь рядом с точкой продажи или POS-системой. Это также может быть затратным, в зависимости от того, какую POS-систему вы выберете, но это упростит все, как только вы откроете бизнес.

Покупка готового бара

Если вы покупаете уже существующий бар или недвижимость, эти расходы не обязательно будут относиться к вам. Вы можете обнаружить, что вам нужно только несколько специальных предметов, или вам может потребоваться обновить все.

Стоимость спиртных напитков и напитков 

Естественно, вам нужно будет покупать напитки, чтобы бар оставался открытым. Стоимость будет зависеть от того, что вы подаете (и ингредиентов вашего коктейля), но знание стоимости вашего ликера поможет вам поддерживать поток напитков. Вы также должны знать, как долго длится бочонок с резьбой.

Сумма, которую вы тратите на ликер и другие напитки, будет варьироваться и потребует от вас некоторых математических расчетов.

Для начала лучше всего воспользоваться калькулятором стоимости спиртных напитков:

Стоимость спиртных напитков = (Использование запасов ÷ Общий объем продаж) x 100

Это может показаться пугающим, но имейте в виду, что прибыль вашего бара компенсирует затраты после того, как напитки будут выпиты. начать течь.

Также важно иметь хороший способ инвентаризации спиртных напитков. Если вы не следите за своими бутылками, есть большая вероятность, что вы потеряете деньги между розливами. Приложение сканера штрих-кода для инвентаризации будет огромным подспорьем.

Расходные материалы Помимо напитков

Помимо стоимости напитков, стоимость открытия бара также включает в себя расходные материалы, такие как продукты для подачи, лед и другие общие потребности, такие как моющие средства. Ваши расходы могут составлять от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в зависимости от типа бара, который вы открываете.

При поиске товаров общего назначения убедитесь, что вы:

  • Покупайте оптом при любой возможности.
  • Максимально оптимизировать.
  • Ознакомьтесь со скидками и предложениями для владельцев баров в вашем районе.

Если вы собираетесь подавать еду помимо обычных закусок в баре, вам также будет полезно работать с поставщиками еды для ресторанов. Точно так же, как вы захотите настроить инвентарь спиртных напитков, настройка автоматизации покупки продуктов питания облегчит этот процесс.

Что касается моющих средств, хороший список для начала включает:

  • Средство для чистки напольных ковриков
  • Windex и другие чистящие средства для стекол и поверхностей
  • Средство для чистки стеклянной посуды
  • Лучшее средство для чистки полов из керамической плитки
  • Чистящие средства для вытяжек ресторана
  • Чистящие средства для коммерческих ресторанов‍
  • Контрольный список для уборки ресторана

Это поможет вам начать все с чистого листа.

Location, Location, Location

Хотя я много раз говорил об этом в этом руководстве, я не могу сказать достаточно: ваше местоположение является ключом к определению правильной стоимости. Учитывая текущую стоимость лицензий на алкоголь и налоги, есть места, где владение баром — это постоянный подъем в гору. Стоимость открытия бара в одном из этих мест может быть оправдана, но вы также можете выбрать новое место.

Если вам нужно дорогое место, обязательно изучите его. Самые высокие затраты на открытие бара — это те, которые вы не предвидите.

Часто задаваемые вопросы о том, сколько стоит открыть бар

Расходы на открытие бара могут показаться бесконечными. Технически, затраты на открытие продолжаются в течение нескольких лет, пока вы выплачиваете кредиты и действительно начинаете свой бар с нуля. Мы рассмотрели много информации, но эти часто задаваемые вопросы дадут вам еще больше помощи на этом пути.

Насколько выгодно иметь бар?

Владеть баром очень выгодно, если вы знаете, что делаете. Бары имеют одни из лучших показателей прибыли из-за низкой стоимости покупки алкоголя по сравнению с ценами, которые вы можете взимать. Когда вы планируете свое меню с помощью разработки меню, реализуете маркетинговые стратегии и изучаете свой план обслуживания клиентов, ваш бар может приносить вам большую прибыль на протяжении многих лет.

Как бары зарабатывают деньги?

Бары зарабатывают на продаже еды и напитков. Самая большая часть прибыли бара приходится на алкогольные напитки, так как алкоголь можно купить дешево и продать с большой прибылью. Вы можете назначать справедливые цены и при этом зарабатывать на коктейлях, спиртных напитках, сортах вина, лучших игристых винах и всем остальном.

Какой тип бара самый прибыльный?

Самый прибыльный тип бара — это бар, который понимает свою клиентскую базу и постоянно работает, чтобы быть лучшим. Вы можете управлять коктейль-баром, винным баром, дайв-баром или чем-то еще. Что действительно важно, так это то, что вы стремитесь улучшать свой бар на каждом этапе пути.

Стоимость открытия бара и вознаграждение

При ответе на вопрос: сколько стоит открыть бар, у вас будет длинный список необходимых расходов. Это может быть пугающим, но не позволяйте этому сбить вас с толку. Если вы мечтаете о баре, оно того стоит. Вы можете проверить некоторые из лучших барных книг, чтобы сделать это проще. Кроме того, сейчас самое время решить, любите ли вы экологически чистые рестораны или бары, чтобы вы могли начать строить эти планы.

Если вы ищете дополнительную мотивацию, чтобы продолжать работать, взгляните на среднюю сумму денег, которую вы заработаете. В среднем бар приносит около 330 000 долларов в год. После расходов прибыль составляет около 39 долларов.,600.

Хотя это не будет вашей полной зарплатой, это отличная цифра, о которой стоит помнить. Как и во всех малых предприятиях, стоимость открытия бара может быть высокой. Тем не менее, награда за то, чтобы быть владельцем барного бизнеса, того стоит. Как только начнется денежный поток, вы увидите, как ваша мечта превратится в реальность.

Полная разбивка начальных и операционных расходов

Если вы подумываете об открытии собственного бара или клуба, знаете ли вы реальные затраты, связанные с этим? Индустрия баров и клубов растет и становится более популярной, чем когда-либо. Это также чрезвычайно конкурентоспособно, поэтому понимание всех связанных с этим затрат может дать вам информацию, необходимую для того, чтобы приступить к управлению баром с хорошим представлением о связанных с этим расходах.

Почему? Потому что одной из главных причин неудач бизнеса является управление денежными потоками, и индустрия баров и ресторанов не является исключением. Вот почему так важно понимать реальные затраты бара при открытии нового заведения — от запуска и эксплуатации до лицензирования и разрешений.

Готов? Пойдем.

Содержание

  • Затраты на запуск
  • Лицензии и разрешения
  • Эксплуатационные расходы
  • Прибыли и убытки
  • Заключительные слова

Начальные расходы

Еще до того, как вы приблизитесь к тому, чтобы открыть двери своего бара или клуба, вам необходимо учесть начальные расходы.

Затраты на запуск будут зависеть от множества расходов, при этом каждый бар имеет свой набор затрат. Вот основные факторы, которые следует учитывать при определении первоначальных затрат:

Местоположение

Местоположение вашего бара будет играть большую роль в начальных затратах. Независимо от того, покупаете ли вы существующий бар или арендуете помещение, стоимость будет варьироваться в разных областях. Покупка существующего небольшого бара по соседству может стоить вам всего 25 000 долларов, в то время как строительство нового бара в центре города может стоить вам более миллиона долларов.

Тип бара или клуба

Будь то небольшой паб, спорт-бар, паб с пивоварней или оживленный клуб, тип бара, который вы хотите открыть, также будет иметь значение для начальных затрат. В то время как вы можете открыть бар по соседству примерно за 25 000 долларов, запуск специализированных баров, таких как пивоварня или винный бар, может стоить более 100 000 долларов в зависимости от продукта, который вы подаете, и от того, где вы находитесь.

Если вы планируете открыть клуб, будьте готовы к более высоким затратам. Затраты на открытие клуба могут превышать 500 000 долларов из-за более высоких расходов на помещение, коммунальные услуги и оборудование.

Аренда или покупка помещения

Еще одним соображением для стартапа является аренда или покупка помещения. Если вы арендуете помещение, вам нужно будет учесть страховой залог и арендную плату за несколько месяцев вперед. Другой вариант — купить участок и оплатить ипотечный кредит, который обычно составляет от 200 000 до 850 000 долларов в зависимости от размера и местоположения.

Покупка существующего бара или клуба

Начальные затраты также зависят от того, покупаете ли вы существующий бар или клуб или открываете собственный. Вы можете купить бар, который уже установлен, всего за 25 000 долларов. Создание собственного означает, что вам придется добавить дополнительные расходы на архитектуру и дизайн, разрешения на строительство и затраты на строительство.

Стоимость ремонта

Покупка существующего бара или клуба может означать ремонт, чтобы дизайн интерьера отражал ваш бренд и концепцию. С учетом новых светильников, освещения, мебели и разрешений на строительство стоимость ремонта может варьироваться от 50 000 до 100 000 долларов.

Оборудование

Независимо от того, покупаете ли вы уже существующий бар или клуб или открываете свой собственный, вы должны убедиться, что у вас есть подходящее оборудование для ведения вашего бизнеса. Это может означать добавление к существующему оборудованию или покупку нового. Чтобы свести затраты к минимуму, по возможности рассмотрите возможность покупки подержанного оборудования.

Некоторые из вещей, которые следует учитывать для успешной работы бара, включают:

  • Барное оборудование и инструменты
  • Стеклянная посуда
  • POS-система и другие технологии
Начальный инвентарь

Текущий инвентарь будет частью ваших ежедневных операционных расходов, но вы также захотите учесть в своем начальном инвентаре напитки и еду, которые вы будете подавать при первом открытии. Определите, какие виды алкоголя вам понадобятся, такие как пиво, вино и ликер. Не забывайте о миксах, если вы подаете коктейли и смешанные напитки.

Оцените свое меню и составьте список ингредиентов, включая алкоголь и продукты питания. Затем спрогнозируйте, сколько каждого из них вам понадобится, исходя из количества клиентов для размера вашего бара или клуба, а также ваших прогнозируемых начальных продаж.

Оперативный резерв

Не забудьте добавить операционный резерв к своим начальным затратам. Эти деньги предназначены для покрытия непредвиденных расходов, таких как ремонт или проблемы с денежными потоками. Оптимальный оперативный резерв в размере от 75 000 до 100 000 долларов США рекомендуется для того, чтобы дать вашему бару или клубу подстраховочную сетку.

Лицензии и разрешения

Для работы законного бара или клуба операционные расходы должны включать все необходимые лицензии, разрешения и страховку:

Бизнес-лицензия

Вам понадобится бизнес-лицензия управлять своим баром или клубом. Стоимость будет варьироваться в зависимости от города или штата и обычно включает в себя регистрационный и регистрационный сбор. Вам нужно будет продлевать свою бизнес-лицензию каждый год, при этом ежегодная стоимость составляет в среднем от 200 до 1200 долларов США.

Лицензия на пиво и вино

Если вы собираетесь продавать алкоголь в помещении, каждый бар и клуб должен иметь все необходимые лицензии. Типы лицензий и их стоимость будут варьироваться от одного города к другому. Например, лицензия на пиво и вино в Калифорнии будет стоить от 3000 до 5000 долларов в год.

Не забывайте, что после одобрения лицензии выдача может занять до двух месяцев, так что планируйте заранее.

Развлекательные лицензии

Во многих штатах вам потребуется лицензия для воспроизведения как записанной, так и живой музыки в баре или клубе.

Страховка

Еще одна операционная статья расходов бара и клуба, которую нельзя избежать, — это страховка. Ожидайте платить от 2000 до 6000 долларов в год за страховку в зависимости от вместимости и размера вашего бара или клуба. Страховые полисы могут обеспечить покрытие таких предметов, как строительство, оборудование и страхование ответственности.

Эксплуатационные расходы

Как только ваш бар или клуб откроется и начнет работать, вы перейдете от начальных расходов к операционным расходам. Вот повторяющиеся затраты и расходы на поддержание работы вашего бизнеса на ежедневной основе:

Инвентарь

После первоначальных расходов на запуск, инвентарь станет постоянной реальной стоимостью содержания успешного бара. Вам нужно, чтобы ваш бар был хорошо укомплектован алкоголем и едой, чтобы вы могли дать своим клиентам то, что они хотят.

Внедрение программных средств инвентаризации поможет вам контролировать и управлять запасами, точно определяя еженедельные расходы каждую неделю. Также рассмотрите возможность сокращения потерянных продаж напитков и продуктов питания с помощью барной аналитики.

Коммунальные услуги

Расходы на содержание вашего заведения будут включать коммунальные услуги, такие как электричество, газ и вода. Чтобы сократить расходы на коммунальные услуги, рассмотрите возможность инвестирования в меры по энергосбережению, такие как использование энергоэффективного освещения и регулярное техническое обслуживание оборудования.

Расходы на персонал

Вы не будете управлять своим баром в одиночку. Заработная плата будет большой затратой, так как вы наймете правильную команду сотрудников, в которую входят бармены, менеджеры, официанты и кухонный персонал, если вы подаете еду.

Налоги и сборы

Существует множество различных налогов и сборов, взимаемых с баров и клубов. Эти требования будут различаться в зависимости от города и штата, в котором находится ваше заведение. Некоторые из налогов и сборов, которые вы можете ожидать, включают:

  • Налог с продаж, который применяется к проданным напиткам и еде.
  • Компенсационные выплаты и страхование работников.
  • Федеральные налоги.
  • Городские и имущественные налоги.
Бухгалтерский учет

Если у вас нет знаний и навыков для ведения бухгалтерского учета в вашем баре или клубе, вы можете нанять бухгалтерские услуги. Бухгалтерское программное обеспечение — еще один вариант, доступный для малого бизнеса.

Юридические услуги

Наем адвоката гарантирует, что вы застрахованы на всех законных основаниях, когда речь идет о лицензировании, разрешениях и налогах. В противном случае легко не знать о некоторых законах, связанных с управлением барами и клубами. Расходы на юридические услуги могут быть разовыми или постоянными в течение года.

Маркетинг и реклама

Успешные бары и клубы сосредотачиваются на маркетинге и рекламе, чтобы привлечь существующих и новых клиентов. Вы захотите выделить часть своего ежемесячного бюджета на маркетинг.