Корн-доги – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки с индейкой
дрожжи свежие —
40 г
кефир —
500 мл
масло растительное —
250 мл
сахар —
10 г
мука —
6 ст.
индейка —
500 г
лук репчатый —
160 г
укроп —
20 г
петрушка —
10 г
черный перец
Штрудель
250 г
масло сливочное —
50 г
вода —
120 мл
изюм —
150 г
яблоко —
4 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
ром —
50 мл
сметана —
50 г
корица
гвоздика
душистый перец горошек
сахар —
200 г
масло растительное —
3 ст. л.
сахарная пудра
мороженое
Оладьи из брокколи
брокколи —
1 шт.
100 мл
яйцо —
2 шт.
мука —
150 г
масло растительное —
20 мл
лук зеленый —
80 г
черный перец
Пицца с бараниной
баранина —
250 г
мука —
130 г
масло сливочное —
140 г
сахар —
15 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
рис —
215 г
масло сливочное —
50 г
сыр —
200 г
чеснок —
2 зубчика
спаржа —
150 г
помидор —
5 шт.
базилик
черный перец
Рулет и булочки с маком
мак —
400 г
сахар —
360 г
белки —
1 шт.
вино красное —
100 мл
молоко —
270 мл
сахарная пудра —
50 г
какао —
50 г
дрожжи сухие —
10 г
соль —
10 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное —
70 г
мука —
500 г
желтки
Сладкий Пасхальный хлеб
мука —
500 г
яйцо —
2 шт.
вода —
500 мл
дрожжи —
40 г
сахар —
200 г
чернослив —
200 г
курага —
200 г
изюм —
130 г
сахарная пудра
Хлеб на пиве с горчицей
мука пшеничная —
150 г
пиво —
280 мл
масло растительное
зерна горчицы
молоко сухое
дрожжи
Крумкаке
масло сливочное —
150 г
сахар —
370 г
яйцо —
4 шт.
мука пшеничная —
190 г
разрыхлитель —
8 г
сливки —
240 мл
сахарная пудра
кардамон
ванильный экстракт
Сахарный пирог
молоко —
100 мл
дрожжи сухие —
7 г
сахар —
170 г
масло сливочное —
130 г
сахар ванильный —
2 ч. л.
яйцо —
2 шт.
мука —
250 г
сливки —
150 мл
Корн-доги — Foodideas.info
Категории:
Закуски
Вид кухни:
Американская кухня
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Перекус Обед Ужин Пикник
Корн-доги, рецепт которых принадлежит американской кухне, представляют собой сосиски, жареные в толстом слое кукурузного теста с хрустящей золотистой корочкой.
- ~600 гр сосисок
- 250-300 мл молока
- 125 гр пшеничной муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- пол-ч.л. соли
- пол-ч.л. соды (гашенной лимонным соком или уксусом)
+ деревянные шампура (по количеству сосисок)
Рецепт приготовления блюда:
- Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или вилкой до их полного растворения. Не переставая взбивать яйца, влить к ним тонкой струйкой молоко и смешивать до однородной консистенции. Просеять через сито оба вида муки в отдельную миску и, непрерывно помешивая, влить к ним молочную смесь.
- Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить в кукурузное тесто и быстро перемешать. Оставить тесто для корн-догов на 10 минут в комнатной температуре. Тем временем нужно очистить сосиски от пленки (если такая есть) и тщательно обсушить бумажными полотенцами или салфетками. По желанию можно разрезать каждую сосиску пополам.
- В глубокий казан небольшого диаметра влить примерно 0,5 л растительного масла и поставить на огонь. Каждую сосиску нанизать на деревянный шампур, тесто перелить в глубокий стакан или другую высокую емкость.
- Когда масло сильно разогреется опустить одну сосиску в тесто (так, чтобы часть шампура также была в нем), затем вынуть и несколько раз обернуть вокруг своей оси, чтобы лишнее тесто стекло обратно в стакан. Опустить сосиску в тесте в кипящее масло так, чтобы вся она полностью была в него погружена и примерно полминуты вращать шампур вокруг своей оси.
- Жарить корн-дог до золотистой корочки примерно 1-1,5 минуты. Широкое блюдо застелить бумажным полотенцем или салфетками, выложить на него готовый корн-дог и дать стечь лишнему жиру. Тем временем обмакнуть следующую сосиску в кляр и прожарить до готовности также, как и в первый раз, затем переложить на бумажное полотенце и оставить остывать.
- Таким образом прожарить корн-доги из оставшегося теста и сосисок. Подавать закуску к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Хрен с помидорами — это очень вкусная и пикантная закуска, которая особенно понравится любителям всего острого.
15 мин.
Легко
Приготовить вкусный бездрожжевой хлеб в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. Хлеб получится пышным, ароматным и очень полезным.
60 мин.
Легко
Обязательно попробуйте этот рецепт мимозы, результат вас приятно удивит. Салат Мимоза со шпротами получается сытным, вкусным и необычным.
60 мин.
Средне
Если вы ищете вкусный и не сложный в приготовлении салат — обязательно попробуйте этот рецепт. Салат Семга под шубой прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
60 мин.
Средне
Творожные треугольники, приготовленные по этому рецепту, нравятся и взрослым и самым маленьким. Порадуйте себя и своих близких ароматными коржиками к завтраку или просто к к чаю.
60 мин.
Средне
По давней традиции кутья с изюмом обязательно должна присутствовать на столе каждой семьи в Святвечер перед Рождеством. Считается, что она принесет семье достаток в новом году.
90 мин.
Легко
Рецепт домашнего корн-дога — Попробуй и расскажи
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Основные блюда / Говядина
Общее время: 45 минут ★★★★★ 2 отзыва Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Идеально подходит для тех случаев, когда вы не можете попасть на ярмарку или карнавал. Этот рецепт домашнего кукурузного пюре точно удовлетворит вашу тягу! Хрустящие снаружи, эти корн-доги нравятся как детям, так и взрослым.
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!
Если вы любите корн-доги, но не хотите возиться с жаркой, вы также можете попробовать эту запеканку из корн-догов!
Если и есть что-то, что мне нужно покупать каждый раз, когда я иду на карнавал или ярмарку, так это корн-дог. Я не знаю, что это такое, но они занимают первое место среди моих любимых жареных блюд. (Особенно, когда речь идет о лучшем корн-доге – в Диснейленде!)
Кажется, мои дети любят их так же сильно, как и я. Я пытался привлечь их к планированию моего меню, и однажды вечером один из моих мальчиков захотел корн-догов. И с тех пор, как я приготовила этот рецепт корн-дога, он снова и снова занимал одно из первых мест в списке запросов на повторение!
Хорошо, что я придумал, как приготовить лучший домашний корн-дог. И я делюсь с вами всеми своими советами и хитростями!
Ингредиенты
- Хот-доги: Я люблю использовать все хот-доги из говядины. Мои любимые хот-доги с говядиной длиной в булочку от Costco.
- Кукурузная мука и мука: Мне нравится, когда смесь этих двух ингредиентов дает идеальный вкус и текстуру. Я использую только желтую кукурузную муку и универсальную муку.
- Сахар: Это не делает тесто сладким, но помогает сбалансировать вкус.
- Разрыхлитель: Разрыхлитель важен для того, чтобы тесто было красивым, мягким и воздушным внутри.
- Соль и перец: Оба для приправы.
- Молоко: Я использую 2% молоко.
- Яйцо: Яйцо важно для придания тесту нужной консистенции, а корн-дог придает панировке отличную текстуру.
- Масло: Я обычно использую растительное масло, но подойдет любое нейтральное, высокотемпературное масло, например, рапсовое или арахисовое масло.
Как приготовить домашние корн-доги
Здесь я расскажу вам все шаги, но не забудьте также прочитать приведенные ниже советы и рекомендации!
- Начните с приготовления хот-догов. Вы можете использовать шпажку (как для кебабов), но мы начали использовать палочки для еды.
- Смешайте сухие ингредиенты в миске. Мне нравится использовать венчик, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы прилипнуть к хот-догам, но если оно слишком густое, оно будет слишком тяжелым и упадет. Вы можете добавить больше молока, чтобы получить нужную консистенцию.
- Переложите тесто в высокую чашку, которая выше вашего хот-дога, и окуните хот-дог в тесто.
- Вы не хотите, чтобы на хот-доге было слишком много теста, поэтому дайте стечь излишкам.
- Поместите хот-дог в горячее масло и вращайте его так, чтобы тесто не только готовилось равномерно, но и оставалось равномерным на хот-доге. Если просто добавить хот-дог в масло без отжима, то получатся неровные участки корочки. Спиннинг сохраняет все это ровным и однородным.
Советы и подсказки
- Раньше я использовал шампуры для палочек, но обнаружил, что они обычно не такие прочные. Несколько лет назад я прочитал совет пользоваться палочками для еды и с тех пор придерживаюсь его. Я всегда использовал дешевый вид (например, тот, который вы получите в ресторане на вынос), но в последний раз я заказал продукты в Интернете, и мне дали некоторые продукты длиной около 12 дюймов. Мне на самом деле очень нравилось иметь эту дополнительную длину!
- Очень важна консистенция теста. Если тесто не прилипает к хот-догу, добавьте еще немного молока.
- Много лет назад я купил свою высокую чашку в долларовом магазине и пользуюсь ею постоянно . Имея достаточно высокую чашку, проще всего равномерно и полностью покрыть хот-дог тестом.
- Я готовлю их по одной, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно. Это занимает немного времени, но вращение делает их идеальными, а крутить два одновременно очень сложно. (Поверьте мне, я пробовал! Но если вы можете это сделать, дерзайте!)
- Убедитесь, что вы оставили корн-доги в горячем масле на достаточное время, чтобы образовалась красивая румяная корочка. Вы также хотите, чтобы он разогрел хот-дог, поэтому не пытайтесь торопить его. На один корн-дог у меня уходит около 3 минут.
- Они очень хорошо замерзают! В прошлый раз я удвоила этот рецепт и положила половину в морозилку. Мы пекли их в духовке из замороженных. Вам нужно будет накрыть палочку фольгой, чтобы она не подгорела, но и в замороженном виде они были великолепны!
Другие любимые жареные рецепты:
Яичные рулетики с юго-запада
Куриный рецепт чимичанги
Пончики с яблочным сидром
Кукурузные оладьи с чеддером
Жареные стейки с курицей
Легкий рецепт яичных рулетиков
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку семейных рецептов Ваш почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Рецепт корн-дога
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Дебора Харроун
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8 корн-догов 1x
- Категория: Основное блюдо
- Метод: жареный
- Кухня: Американская
Описание
Идеально подходит для тех случаев, когда вы не можете попасть на ярмарку или карнавал. Этот домашний рецепт корн-дога определенно удовлетворит вашу тягу! Хрустящие снаружи, эти корн-доги нравятся как детям, так и взрослым.
Шкала
Ингредиенты
- 8 хот-догов из говядины
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 стакан муки общего назначения
- 2 столовые ложки белого сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка микс
- 1 яйцо
- 1 литр растительного масла для жарки
Инструкции
- Используя шпажки или длинные палочки для еды, проденьте хот-доги. Не забудьте оставить достаточную часть ручки, чтобы держать ее во время жарки. Отложите.
- В большой миске смешайте кукурузную муку, четыре части, сахар, разрыхлитель, соль и перец.
- В другой миске смешайте молоко и яйцо.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Тесто должно быть довольно густым, но если оно слишком густое, добавьте еще немного молока, по столовой ложке за раз.
- Нагрейте несколько дюймов масла в большой кастрюле на среднем огне. Масло должно быть около 350ºF.
- Переложите тесто в высокую чашку. Легче всего макать хот-доги, если чашка глубже, чем длина хот-дога.
- Работая с одним хот-догом за раз, окуните его в тесто, поворачивая его, чтобы оно было покрыто тестом. Поднимите хот-дог и дайте стечь излишкам (но убедитесь, что хот-дог все еще полностью покрыт).
- Поместите хот-дог в горячее масло и начните крутить хот-дог за палочку. Обычно я кладу палочку на край сковороды, но убедитесь, что хот-дог полностью покрыт горячим маслом. Как только покрытие начнет немного подрумяниваться, вы можете перестать скручивать хот-дог, но вы должны убедиться, что хот-дог подрумянивается равномерно со всех сторон.
- Когда хот-дог станет золотисто-коричневым, выньте его из масла и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.
- Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.
Примечания к рецепту:
У вас получится дополнительное тесто. Вы можете попытаться сделать больше хот-догов, чтобы использовать все тесто, но тесту будет труднее прилипнуть к хот-догам, если вы не сможете окунуть его в тесто.
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства. Пищевая ценность масла для жарки основана на значении удерживания 10% после приготовления. Время приготовления и температура могут изменить это число.
Питание
- Размер порции: 1 корн-дог
- Калории: 338
- Сахар: 5 г
- Натрий: 595 мг
- Жир: 20 г
- Насыщенный жир: 5 г
- Ненасыщенный жир: 10 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 32 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 20 г
- Холестерин: 41 мг
Ключевые слова: рецепт корн-догов, корн-доги, домашние корн-доги
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Рецепт домашнего корн-дога: как приготовить корн-дог
Не ждите ярмарки штата — вы вполне можете приготовить корн-дог дома! Хотя хот-доги, завернутые в бекон, неотразимы, а чили-доги с чипотле от Ри Драммонд могут быть любимыми у Лэдда Драммонда, эти корн-доги трудно превзойти! Соедините их с этими восхитительными гарнирами для барбекю, чтобы гарантированно получить успех на приготовлении пищи!
Как приготовить корн-доги?
Корн-доги очень легко приготовить! Просто нанизывайте несколько хот-догов, взбивайте тесто, разогревайте масло, окунайте собак и жарьте их до золотистого цвета! Вот несколько приемов, которые сделают их еще проще: используйте глубокую чашку, например пинту, для взбивания хот-догов. Он должен быть глубже, чем длина хот-дога, чтобы было достаточно места, чтобы окунуть весь хот-дог в тесто. Как только хот-дог будет полностью покрыт, используя палочку в качестве ручки, осторожно опустите хот-дог в горячее масло под небольшим углом, пока он не окажется под поверхностью масла, и покрутите его в течение нескольких секунд, чтобы тесто застыло, прежде чем дать уйти от палки.
Что идет на корн-доги?
Кетчуп и горчица — классические приправы для корн-догов, но зачем останавливаться на достигнутом? Соус Шрирача чили добавляет пикантности. Медово-горчичный привносит немного сладости. Они также отлично подходят для погружения! Погрузите их в соус кесо, соус для гамбургеров, заправку для ранчо — все, что вашей душе угодно!
Реклама – Продолжить чтение ниже0004
желтая кукурузная мука
мука
сахар-песок
разрыхлитель
соль
перец красный молотый
+ 2 ст. молоко цельное
масло растительное
мед
большое яйцо
Растительное масло для жарки
Указания
- Шаг 1. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем. Наденьте каждый хот-дог на шампур длиной 6 дюймов, оставив около 2 дюймов шампура в качестве ручки.
- Шаг 2. Слегка посыпьте хот-доги кукурузным крахмалом. Пальцами равномерно натрите хот-доги кукурузным крахмалом, чтобы получилась очень легкая пленка. Отложите.
- Шаг 3. В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и красный перец. В другой миске смешайте молоко, растительное масло, мед и яйцо. Добавьте молочную смесь к кукурузной смеси и взбейте до однородности. Дайте постоять не менее 5 минут.
- Шаг 4. Добавьте растительное масло в жаровню на глубину около 2 1/2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°.
- Шаг 5. Пока масло нагревается, переложите тесто в высокий стакан, который выше хот-догов. Работая с одним хот-догом за раз, окуните хот-дог в тесто, поворачивая его, чтобы полностью покрыть его тестом. Продолжая крутить, выньте хот-дог из теста и опустите его по диагонали в горячее масло, вращая палочкой в течение 5 секунд, чтобы покрытие застыло. Отпустите палку и жарьте, пока хот-дог не подрумянится со всех сторон, переворачивая щипцами, около 3 минут. (Вы можете жарить до 3 корн-догов за раз, в зависимости от размера кастрюли, просто будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду.) Выньте хот-доги из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися хот-догами.