Корн-доги – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирожки с индейкой

дрожжи свежие  —

40 г

кефир  —

500 мл

масло растительное  —

250 мл

сахар  —

10 г

мука  —

6 ст.

индейка  —

500 г

лук репчатый  —

160 г

укроп  —

20 г

петрушка  —

10 г

черный перец

Штрудель

мука  —

250 г

масло сливочное  —

50 г

вода  —

120 мл

изюм  —

150 г

яблоко  —

4 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

150 г

ром  —

50 мл

сметана  —

50 г

корица

гвоздика

душистый перец горошек

сахар  —

200 г

масло растительное  —

3 ст. л.

сахарная пудра

мороженое

Оладьи из брокколи

брокколи  —

1 шт.

молоко  —

100 мл

яйцо  —

2 шт.

мука  —

150 г

масло растительное  —

20 мл

лук зеленый  —

80 г

черный перец

Пицца с бараниной

баранина  —

250 г

мука  —

130 г

масло сливочное  —

140 г

сахар  —

15 г

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

рис  —

215 г

масло сливочное  —

50 г

сыр  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

спаржа  —

150 г

помидор  —

5 шт.

базилик

черный перец

Рулет и булочки с маком

мак  —

400 г

сахар  —

360 г

белки  —

1 шт.

вино красное  —

100 мл

молоко  —

270 мл

сахарная пудра  —

50 г

какао  —

50 г

дрожжи сухие  —

10 г

соль  —

10 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

70 г

мука  —

500 г

желтки

Сладкий Пасхальный хлеб

мука  —

500 г

яйцо  —

2 шт.

вода  —

500 мл

дрожжи  —

40 г

сахар  —

200 г

чернослив  —

200 г

курага  —

200 г

изюм  —

130 г

сахарная пудра

Хлеб на пиве с горчицей

мука пшеничная  —

150 г

пиво  —

280 мл

масло растительное

зерна горчицы

молоко сухое

дрожжи

Крумкаке

масло сливочное  —

150 г

сахар  —

370 г

яйцо  —

4 шт.

мука пшеничная  —

190 г

разрыхлитель  —

8 г

сливки  —

240 мл

сахарная пудра

кардамон

ванильный экстракт

Сахарный пирог

молоко  —

100 мл

дрожжи сухие  —

7 г

сахар  —

170 г

масло сливочное  —

130 г

сахар ванильный  —

2 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

250 г

сливки  —

150 мл

Корн-доги — Foodideas.info

Категории:

Закуски

Вид кухни:

Американская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Перекус Обед Ужин Пикник

Корн-доги, рецепт которых принадлежит американской кухне, представляют собой сосиски, жареные в толстом слое кукурузного теста с хрустящей золотистой корочкой.

  • ~600 гр сосисок
  • 250-300 мл молока
  • 125 гр кукурузной муки
  • 125 гр пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • пол-ч.л. соли
  • пол-ч.л. соды (гашенной лимонным соком или уксусом)

+ деревянные шампура (по количеству сосисок)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или вилкой до их полного растворения. Не переставая взбивать яйца, влить к ним тонкой струйкой молоко и смешивать до однородной консистенции. Просеять через сито оба вида муки в отдельную миску и, непрерывно помешивая, влить к ним молочную смесь.
  2. Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить в кукурузное тесто и быстро перемешать. Оставить тесто для корн-догов на 10 минут в комнатной температуре. Тем временем нужно очистить сосиски от пленки (если такая есть) и тщательно обсушить бумажными полотенцами или салфетками. По желанию можно разрезать каждую сосиску пополам.
  3. В глубокий казан небольшого диаметра влить примерно 0,5 л растительного масла и поставить на огонь. Каждую сосиску нанизать на деревянный шампур, тесто перелить в глубокий стакан или другую высокую емкость.
  4. Когда масло сильно разогреется опустить одну сосиску в тесто (так, чтобы часть шампура также была в нем), затем вынуть и несколько раз обернуть вокруг своей оси, чтобы лишнее тесто стекло обратно в стакан. Опустить сосиску в тесте в кипящее масло так, чтобы вся она полностью была в него погружена и примерно полминуты вращать шампур вокруг своей оси.
  5. Жарить корн-дог до золотистой корочки примерно 1-1,5 минуты. Широкое блюдо застелить бумажным полотенцем или салфетками, выложить на него готовый корн-дог и дать стечь лишнему жиру. Тем временем обмакнуть следующую сосиску в кляр и прожарить до готовности также, как и в первый раз, затем переложить на бумажное полотенце и оставить остывать.
  6. Таким образом прожарить корн-доги из оставшегося теста и сосисок. Подавать закуску к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Хрен с помидорами — это очень вкусная и пикантная закуска, которая особенно понравится любителям всего острого.

    15 мин.

    Легко

    Приготовить вкусный бездрожжевой хлеб в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. Хлеб получится пышным, ароматным и очень полезным.

    60 мин.

    Легко

    Обязательно попробуйте этот рецепт мимозы, результат вас приятно удивит. Салат Мимоза со шпротами получается сытным, вкусным и необычным.

    60 мин.

    Средне

    Если вы ищете вкусный и не сложный в приготовлении салат — обязательно попробуйте этот рецепт. Салат Семга под шубой прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

    60 мин.

    Средне

    Творожные треугольники, приготовленные по этому рецепту, нравятся и взрослым и самым маленьким. Порадуйте себя и своих близких ароматными коржиками к завтраку или просто к к чаю.

    60 мин.

    Средне

    По давней традиции кутья с изюмом обязательно должна присутствовать на столе каждой семьи в Святвечер перед Рождеством. Считается, что она принесет семье достаток в новом году.

    90 мин.

    Легко

    Рецепт домашнего корн-дога — Попробуй и расскажи

    Все новинки

    Главная / Все рецепты / Курсы / Основные блюда / Говядина

    Общее время: 45 минут ★★★★★ 2 отзыва Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

    Идеально подходит для тех случаев, когда вы не можете попасть на ярмарку или карнавал. Этот рецепт домашнего кукурузного пюре точно удовлетворит вашу тягу! Хрустящие снаружи, эти корн-доги нравятся как детям, так и взрослым.

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!

    Если вы любите корн-доги, но не хотите возиться с жаркой, вы также можете попробовать эту запеканку из корн-догов!

    Если и есть что-то, что мне нужно покупать каждый раз, когда я иду на карнавал или ярмарку, так это корн-дог. Я не знаю, что это такое, но они занимают первое место среди моих любимых жареных блюд. (Особенно, когда речь идет о лучшем корн-доге – в Диснейленде!)

    Кажется, мои дети любят их так же сильно, как и я. Я пытался привлечь их к планированию моего меню, и однажды вечером один из моих мальчиков захотел корн-догов. И с тех пор, как я приготовила этот рецепт корн-дога, он снова и снова занимал одно из первых мест в списке запросов на повторение!

    Хорошо, что я придумал, как приготовить лучший домашний корн-дог. И я делюсь с вами всеми своими советами и хитростями!

    Ингредиенты

    • Хот-доги: Я люблю использовать все хот-доги из говядины. Мои любимые хот-доги с говядиной длиной в булочку от Costco.
    • Кукурузная мука и мука: Мне нравится, когда смесь этих двух ингредиентов дает идеальный вкус и текстуру. Я использую только желтую кукурузную муку и универсальную муку.
    • Сахар: Это не делает тесто сладким, но помогает сбалансировать вкус.
    • Разрыхлитель: Разрыхлитель важен для того, чтобы тесто было красивым, мягким и воздушным внутри.
    • Соль и перец: Оба для приправы.
    • Молоко: Я использую 2% молоко.
    • Яйцо: Яйцо важно для придания тесту нужной консистенции, а корн-дог придает панировке отличную текстуру.
    • Масло: Я обычно использую растительное масло, но подойдет любое нейтральное, высокотемпературное масло, например, рапсовое или арахисовое масло.

    Как приготовить домашние корн-доги

    Здесь я расскажу вам все шаги, но не забудьте также прочитать приведенные ниже советы и рекомендации!

    1. Начните с приготовления хот-догов. Вы можете использовать шпажку (как для кебабов), но мы начали использовать палочки для еды.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Мне нравится использовать венчик, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
    1. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы прилипнуть к хот-догам, но если оно слишком густое, оно будет слишком тяжелым и упадет. Вы можете добавить больше молока, чтобы получить нужную консистенцию.
    2. Переложите тесто в высокую чашку, которая выше вашего хот-дога, и окуните хот-дог в тесто.
    1. Вы не хотите, чтобы на хот-доге было слишком много теста, поэтому дайте стечь излишкам.
    2. Поместите хот-дог в горячее масло и вращайте его так, чтобы тесто не только готовилось равномерно, но и оставалось равномерным на хот-доге. Если просто добавить хот-дог в масло без отжима, то получатся неровные участки корочки. Спиннинг сохраняет все это ровным и однородным.

    Советы и подсказки

    • Раньше я использовал шампуры для палочек, но обнаружил, что они обычно не такие прочные. Несколько лет назад я прочитал совет пользоваться палочками для еды и с тех пор придерживаюсь его. Я всегда использовал дешевый вид (например, тот, который вы получите в ресторане на вынос), но в последний раз я заказал продукты в Интернете, и мне дали некоторые продукты длиной около 12 дюймов. Мне на самом деле очень нравилось иметь эту дополнительную длину!
    • Очень важна консистенция теста. Если тесто не прилипает к хот-догу, добавьте еще немного молока.
    • Много лет назад я купил свою высокую чашку в долларовом магазине и пользуюсь ею постоянно . Имея достаточно высокую чашку, проще всего равномерно и полностью покрыть хот-дог тестом.
    • Я готовлю их по одной, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно. Это занимает немного времени, но вращение делает их идеальными, а крутить два одновременно очень сложно. (Поверьте мне, я пробовал! Но если вы можете это сделать, дерзайте!)
    • Убедитесь, что вы оставили корн-доги в горячем масле на достаточное время, чтобы образовалась красивая румяная корочка. Вы также хотите, чтобы он разогрел хот-дог, поэтому не пытайтесь торопить его. На один корн-дог у меня уходит около 3 минут.
    • Они очень хорошо замерзают! В прошлый раз я удвоила этот рецепт и положила половину в морозилку. Мы пекли их в духовке из замороженных. Вам нужно будет накрыть палочку фольгой, чтобы она не подгорела, но и в замороженном виде они были великолепны!

    Другие любимые жареные рецепты:

    Яичные рулетики с юго-запада
    Куриный рецепт чимичанги
    Пончики с яблочным сидром
    Кукурузные оладьи с чеддером
    Жареные стейки с курицей
    Легкий рецепт яичных рулетиков

    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку семейных рецептов Ваш почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

    Рецепт корн-дога


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Дебора Харроун
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 8 корн-догов 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: жареный
    • Кухня: Американская

    Описание

    Идеально подходит для тех случаев, когда вы не можете попасть на ярмарку или карнавал. Этот домашний рецепт корн-дога определенно удовлетворит вашу тягу! Хрустящие снаружи, эти корн-доги нравятся как детям, так и взрослым.


    Шкала

    Ингредиенты

    • 8 хот-догов из говядины
    • 1 чашка желтой кукурузной муки
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чашка микс
    • 1 яйцо
    • 1 литр растительного масла для жарки

    Инструкции

    1. Используя шпажки или длинные палочки для еды, проденьте хот-доги. Не забудьте оставить достаточную часть ручки, чтобы держать ее во время жарки. Отложите.
    2. В большой миске смешайте кукурузную муку, четыре части, сахар, разрыхлитель, соль и перец.
    3. В другой миске смешайте молоко и яйцо.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Тесто должно быть довольно густым, но если оно слишком густое, добавьте еще немного молока, по столовой ложке за раз.
    5. Нагрейте несколько дюймов масла в большой кастрюле на среднем огне. Масло должно быть около 350ºF.
    6. Переложите тесто в высокую чашку. Легче всего макать хот-доги, если чашка глубже, чем длина хот-дога.
    7. Работая с одним хот-догом за раз, окуните его в тесто, поворачивая его, чтобы оно было покрыто тестом. Поднимите хот-дог и дайте стечь излишкам (но убедитесь, что хот-дог все еще полностью покрыт).
    8. Поместите хот-дог в горячее масло и начните крутить хот-дог за палочку. Обычно я кладу палочку на край сковороды, но убедитесь, что хот-дог полностью покрыт горячим маслом. Как только покрытие начнет немного подрумяниваться, вы можете перестать скручивать хот-дог, но вы должны убедиться, что хот-дог подрумянивается равномерно со всех сторон.
    9. Когда хот-дог станет золотисто-коричневым, выньте его из масла и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.
    10. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.

    Примечания к рецепту:

    У вас получится дополнительное тесто. Вы можете попытаться сделать больше хот-догов, чтобы использовать все тесто, но тесту будет труднее прилипнуть к хот-догам, если вы не сможете окунуть его в тесто.

    Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства. Пищевая ценность масла для жарки основана на значении удерживания 10% после приготовления. Время приготовления и температура могут изменить это число.

    Питание

    • Размер порции: 1 корн-дог
    • Калории: 338
    • Сахар: 5 г
    • Натрий: 595 мг
    • Жир: 20 г
    • Насыщенный жир: 5 г
    • Ненасыщенный жир: 10 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 32 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 20 г
    • Холестерин: 41 мг

    Ключевые слова: рецепт корн-догов, корн-доги, домашние корн-доги

    Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

    Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

    Познакомьтесь с Деборой

    Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт домашнего корн-дога: как приготовить корн-дог

    Не ждите ярмарки штата — вы вполне можете приготовить корн-дог дома! Хотя хот-доги, завернутые в бекон, неотразимы, а чили-доги с чипотле от Ри Драммонд могут быть любимыми у Лэдда Драммонда, эти корн-доги трудно превзойти! Соедините их с этими восхитительными гарнирами для барбекю, чтобы гарантированно получить успех на приготовлении пищи!

    Как приготовить корн-доги?

    Корн-доги очень легко приготовить! Просто нанизывайте несколько хот-догов, взбивайте тесто, разогревайте масло, окунайте собак и жарьте их до золотистого цвета! Вот несколько приемов, которые сделают их еще проще: используйте глубокую чашку, например пинту, для взбивания хот-догов. Он должен быть глубже, чем длина хот-дога, чтобы было достаточно места, чтобы окунуть весь хот-дог в тесто. Как только хот-дог будет полностью покрыт, используя палочку в качестве ручки, осторожно опустите хот-дог в горячее масло под небольшим углом, пока он не окажется под поверхностью масла, и покрутите его в течение нескольких секунд, чтобы тесто застыло, прежде чем дать уйти от палки.

    Что идет на корн-доги?

    Кетчуп и горчица — классические приправы для корн-догов, но зачем останавливаться на достигнутом? Соус Шрирача чили добавляет пикантности. Медово-горчичный привносит немного сладости. Они также отлично подходят для погружения! Погрузите их в соус кесо, соус для гамбургеров, заправку для ранчо — все, что вашей душе угодно!

    Реклама – Продолжить чтение ниже0004

    . 1 в.

    желтая кукурузная мука

  1. 1 c.

    мука

  2. 1 ст.

    сахар-песок

  3. 2 ч. л.

    разрыхлитель

  4. 1 1/2 ч. л.

    соль

  5. 1/4 ч. л.

    перец красный молотый

  6. 1 c.

    + 2 ст. молоко цельное

  7. 2 ст.

    масло растительное

  8. 2 ст.

    мед

  9. 1

    большое яйцо

  10. Растительное масло для жарки

  11. Указания

      1. Шаг 1. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем. Наденьте каждый хот-дог на шампур длиной 6 дюймов, оставив около 2 дюймов шампура в качестве ручки.
      2. Шаг 2. Слегка посыпьте хот-доги кукурузным крахмалом. Пальцами равномерно натрите хот-доги кукурузным крахмалом, чтобы получилась очень легкая пленка. Отложите.
      3. Шаг 3. В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и красный перец. В другой миске смешайте молоко, растительное масло, мед и яйцо. Добавьте молочную смесь к кукурузной смеси и взбейте до однородности. Дайте постоять не менее 5 минут.
      4. Шаг 4. Добавьте растительное масло в жаровню на глубину около 2 1/2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°.
      5. Шаг 5. Пока масло нагревается, переложите тесто в высокий стакан, который выше хот-догов. Работая с одним хот-догом за раз, окуните хот-дог в тесто, поворачивая его, чтобы полностью покрыть его тестом. Продолжая крутить, выньте хот-дог из теста и опустите его по диагонали в горячее масло, вращая палочкой в ​​течение 5 секунд, чтобы покрытие застыло. Отпустите палку и жарьте, пока хот-дог не подрумянится со всех сторон, переворачивая щипцами, около 3 минут. (Вы можете жарить до 3 корн-догов за раз, в зависимости от размера кастрюли, просто будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду.) Выньте хот-доги из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися хот-догами.