Содержание

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.

Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и цыпленка, и цесарку, и кусочки индейки. Если лайм сочный, будет достаточно одного, а если не очень, лучше взять парочку. В классический песто чаще всего добавляют пекорино, но на самом деле подойдет и пармезан, и любой другой твердый сыр.

Из телепередачи

Жизнь как праздник от 12 февраля 2022

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

499

кКал

21%

Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

перепелки

4 тушки
1 шт.

сливочное масло

2 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.

горчица с зернами

2 ч. л.

перец черный свежемолотый

½ ч. л.

соль морская

1 ч. л.

Для соуса песто

сыр твердый

50 г

кедровые орехи

1 горсть

чеснок

1 зубчик

маленький пучок базилика

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 шт.

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Сливочное масло растопить в сотейнике.


Цедру лайма натереть на мелкой терке (должны получиться 2 ч. ложки), выжать из него сок.


Горчицу соединить с сахаром, цедрой и соком лайма, влить растопленное масло и все перемешать.


Тушки перепелок вымыть, обсушить, выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать горчично-масляной смесью, затем посолить и поперчить.


Запекать перепелок в разогретой духовке 20 минут.


Чеснок почистить и порезать.


Приготовить соус песто: кедровые орехи, базилик, петрушку и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить и взбить.


Сыр натереть на мелкой терке, добавить в песто и перемешать.


Песто выложить на перепелок и запекать их еще 15–20 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаосновные блюдаптицавыпекать, запекатьавторская кухняптицаedimdomaс видео

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

А-ля перепелиные ножки, пошаговый рецепт на 4214 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные рулетики в пряном соусе

Подойдет любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гнездо цыпленка

Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина Z.

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ножки по вкусу напоминают жареные пельмени. Из данного количества продуктов получается 2 большие тарелки ножек. Поданные таким образом «ножки» напоминают новогоднюю елку, которая украсила наш новогодний стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

421

кКал

17%

Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мясной фарш

550 г
220 мл
2 ч. л.
400 г
½ ч. л.

лук репчатый

2 головки

чеснок

2 зубчика

перец душистый

1 щепотка

яйца куриные

3 шт.

сухари панировочные

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч.л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать.


Если в миске замешивать тяжело, выложить на стол и замесить неплотное тесто. Накрыть пленкой и дать отдохнуть минут 20-30.


Пока тесто отдыхает, приготовить фарш. Мясо можно использовать любое, но предпочтительнее куриное или свиная вырезка. Мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.


Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать из теста кружочки.


На каждый кружок из теста положить соленую соломку так, чтобы она на пару сантиметров выходила за края теста. В середину выложить фарш (примерно 1 ч.л. с верхом).


Края теста защипнуть. Положить на рабочую поверхность заготовку швом к себе и ножом разрезать пополам (края защипывать не нужно).


Каждую ножку обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.


Обжаривать на предварительно прогретой сковороде в растительном масле (я жарила под крышкой) на слабом огне до золотистой корочки.


Подавать можно в таком виде, а можно со сливочно-лаймовым соусом: 130 г кефира, 70 г натурального йогурта, 100 г легкого майонеза (можно не добавлять, но тогда добавить в соус немного горчицы), несколько веточек кинзы, сок половины лайма, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.

л. сушеной петрушки, 1/8 ч.л. измельченного тмина, соль, перец по вкусу. Все взбить в блендере.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

закускииз мясаиз птицыжаритьвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Farm Stands near Baltic, OH

 Ферма    Фермерский рынок    Ресторан  Бакалея    Другое  

Ферма возле Балтики, Огайо

Показаны страницы 1 из 2 , для 54 объявлений


Органически выращенный в Огайо

Массиллон, Огайо


Мы небольшая усадьба. Мы выращиваем цыплят и имеем большой сад, который надеемся продать в этом году. В основном на данный момент мы стремимся продавать наши органические яйца без сои людям в нашем сообществе. Стоимость яиц составляет 5 долларов США за дюжину + залог в размере 1 доллара США за многоразовую пластиковую коробку для яиц.

подробнее…


Опоясанное дубовое ранчо

Крестон, Огайо


Belted Oak Ranch — это небольшая растущая семейная ферма, которой владеют и управляют Милан, Стефани Штайнер и их семья. Производство бройлеров, индеек и 100% говядины травяного откорма без ГМО. Выращенные на нашей небольшой ферме, расположенной в Крестоне, штат Огайо, мы рады предоставить вам курицу и индейку, выращенную на пастбище. подробнее…


Плезант Вэлли Птица

Балтика, Огайо


Pleasant Valley Poultry — это птицеферма, принадлежащая и управляемая семьей амишей, где мы производим кур, выращенных на пастбищах без ГМО, утку, индейку, гусей и многие другие продукты, такие как куриные колбасы. Все они перерабатываются на нашем собственном перерабатывающем предприятии Министерства сельского хозяйства США и продаются в нашем розничном магазине на ферме. Мы производим целые, частичные, колбасные изделия из птицы и многие другие продукты.

подробнее…


Гленвью Эйкерс

Северный Лоуренс, Огайо


Компания Glenview Acres, расположенная в Норт-Лоуренсе, штат Огайо, занимается ответственным управлением землей и помогает людям понять, как выращивать чистую и здоровую пищу. Мы предлагаем нашему сообществу 100% говядину и баранину травяного откорма, пастбищную свинину и курицу с добавлением яиц от кур свободного выгула из органического зерна и многое другое. подробнее…


Ферма фюрера

Шерродсвилл, Огайо


Мы являемся местной фермой, основанной на вере и стремящейся к устойчивому развитию и свободной от потребительских долгов, обеспечивая при этом лучший опыт для нашего сообщества. В настоящее время мы выращиваем шерстяных овец Katahdin, свиней породы Herford и Heritage, фламандских гигантских кроликов, уток и кур, а также у нас есть осел-сторож по имени Дуг! подробнее…


Теплица Шейди Гроув

Шерродсвилл, Огайо


Мы являемся семейным бизнесом, расположенным в сельской местности округа Кэрролл, штат Огайо. Мы специализируемся на микрозелени, традиционных растениях и реликвиях. Доступны яйца свободного выгула без ГМО. подробнее…


Авода устойчивые акры

Риттман, Огайо


Мы расположены в северо-восточном округе Уэйн, в окружении органических молочных полей. Хотя мы не являемся «сертифицированными» органическими продуктами, мы придерживаемся методов ведения сельского хозяйства, выходящих за рамки органических. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая клубнику, яйца, садовые овощи и продукцию лесного хозяйства. подробнее…


Эллингтон Фармс

Луисвилл, Огайо


Мы небольшая семейная ферма, которая выращивает качественное местное мясо для нашего сообщества, поддерживая местных мясников и нашу местную экономику. Мы выращиваем говядину, свинину, курицу и яйца и продаем их на многих местных фермерских рынках и в нашем мясном бутике, расположенном на нашей ферме! Мы надеемся, что вы придете и попробуете наше вкусное и натурально выращенное мясо! подробнее…


Сады Бранстул

Ютика, Огайо


У нас есть персиковый и яблоневый сад площадью 75 акров. Ферма расположена в 12 милях к югу от горы Вернон, в 35 милях к востоку от Колумбуса и в двух милях от Velvet Ice Cream. Это легкая поездка через Джонстаун и красивые сельскохозяйственные угодья. Наш фермерский рынок в Ютике заполнен яблоками, персиками и грушами, которые мы выращиваем. подробнее…


Бельведер Фермы

Уодсворт, Огайо


Фермерство для вкуса Мы небольшая диверсифицированная семейная ферма, увлеченная выращиванием здоровых, любимых, богатых питательными веществами животных и продуктов. Говядина травяного откорма, мясные цыплята, выращенные на пастбищах, яйца свободного выгула и свинина, не содержащая кукурузы и сои. Мясные цыплята, выращиваемые на пастбищах Летом и осенью мы выращиваем цыплят Rainbow Ranger на мясо. подробнее…


Ферма Топке в Огайо

Могадор, Огайо

Местный производитель коричневых яиц. Все яйца продаются от домашних кур. Корм поступает прямо с элеватора. Большая открытая огороженная площадка для кормления. подробнее…


Эдит Хьюз

Саффилд, Огайо

Мы небольшой фермерский магазин, который гордится тем, что предлагает индивидуальное обслуживание нашим клиентам. В настоящее время у нас есть собственная выращенная говядина Ангус на продажу. Можно купить 1/4, 1/2 или целую говядину. Мы также предлагаем отдельные куски мяса от гамбургера до стейков. Все наши обработанные местные и упакованные в вакууме. подробнее…


Ферма наследия Джейкобса

Копли, Огайо


Расположенная в Копли, штат Огайо, ферма Jacobs Heritage Farm представляет собой небольшую ферму в четвертом поколении, принадлежащую одной и той же семье с 1919 года. Мы называем нашу ферму исторической фермой из-за ее истории и потому, что мы предпочитаем выращивать традиционный скот. подробнее…


Семейная ферма графства Лайн

Уодсворт, Огайо


Семейная ферма County Line — это семейная ферма, на которой работает несколько поколений. Мы гордимся качеством и разнообразием овощных и травяных растений, которые выращиваем из семян. Что касается потребителей и производителей продуктов питания, мы продолжаем работать над биодинамическими методами и устойчивостью сельского хозяйства. подробнее…


Ферма ритмов и корней

Акрон, Огайо


Небольшая семейная ферма, выращивающая животных на пастбищах. В настоящее время у нас есть традиционные пастбищные свиньи, а также куры и индейки, выращенные на пастбищах! подробнее. ..


Ферма песни земли

Лоди, Огайо


Earth Song Farm — это органическая/биодинамическая ферма и учебный центр. Сельскохозяйственные животные включают кур, коз и уток, находящихся на свободном выгуле. Мы выращиваем большое разнообразие овощей, фруктов и трав, которые продаются на нашей ферме и на местных фермерских рынках. подробнее…


Пор-Бар Фермы

Хомервилль, Огайо


Por-Bar Farms — это настоящая устойчивая ферма, предлагающая свежие местные продукты, травы и цветы. В нашем круглогодичном хозяйстве представлены реликвии сортов, выращенных на приподнятых грядках в высоких туннелях, которые в настоящее время занимают 1 акр нашей усадьбы. Мы строго следуем органическим и экологически чистым методам выращивания. подробнее…


Олд Тайм Фермы

Стоун-Крик, Огайо


Мы гордимся нашей фермой органических / семейных реликвий. Все, что мы продаем, является либо органическим, семейной реликвией, либо органической семейной реликвией, выращенной из семян на нашей ферме. Мы обрабатываем все растения, будь то органические или реликвии, органическим способом. На нашей ферме не используются агрессивные химикаты или пестициды. подробнее…


Ферма Уолнат-Гроув

Нью-Филадельфия, Огайо


«С нашей фермы… К вашему столу!» Walnut Grove — это семейная компания CSA и фермерское хозяйство в Новой Филадельфии, штат Огайо, в красивой долине Кривой Ран в предгорьях Аппалачей. Мы предлагаем натурально выращенную говядину, свинину и продукты из птицы, свежие яйца с фермы, фрукты и овощи, в том числе многие сорта семейной реликвии. подробнее…


Ягодная ферма и виноградник Уинди Хилл

Кошоктон, Огайо


На ферме и винограднике Windy Hill Berry Farm выращивают клубнику, чернику, ежевику, малину, виноград и разнообразные продукты. Теперь мы добавили коричневые яйца, выращиваемые на свободном выгуле или на свободном выгуле. Они доступны на ферме и в новом кооперативном магазине Local Bounty в Кошоктоне, штат Огайо. подробнее…


Дружелюбные луга

Миллерсбург, Огайо

Мы небольшая семейная ферма, расположенная в красивом холмистом ландшафте крупнейшей страны амишей в штате Огайо. Наше видение будущего нашей фермы во многом связано с видом прямо за окном. Мы знаем о глубоко укоренившейся страсти к земле и нашей ответственности за то, чтобы использовать ее щедрость как хорошие распорядители. подробнее…


3ГорохРынокСад

Нью-Филадельфия, Огайо

Мы долгое время занимаемся выращиванием, и это будет наш первый год производства для рынка. Наша цель – обеспечить клиентов свежими овощами местного производства с доставкой прямо к их дверям. Мы делаем это в небольших масштабах, используя ручные инструменты и методы минимальной обработки почвы. подробнее…


Ферма Хок-Крик

Боливар, Огайо

Hawk Creek — это наша небольшая семейная компания, расположенная в южной части округа Старк на границе округов Старк и Тускаравас. В настоящее время мы ориентируемся на 100% чистый кленовый сироп. подробнее…


ХОРОШО. Хейвен Фарм

Нью-Филадельфия, Огайо


Мы очень довольны генетикой наших молочных коров (голштинская, коричневая швицкая, джерсейская) и мясных коров (коммерческие ангусы и помеси ангусов), которые выпасаются каждый день в году, а овцы (коммерческие полипейцы) выпасаются на пастбищах, за исключением периода окота. подробнее…


Ферма и продукция Риттенхаус

Наварра, Огайо


Мы небольшая семейная ферма, которая специализируется на выращивании качественных продуктов и скота. Мы стремимся выращивать наши сельскохозяйственные культуры и поголовье в меру наших возможностей, уделяя особое внимание заботе и качеству для наших потребителей. подробнее…


Сертифицированная органическая семейная ферма Simon

Восточная Спарта, Огайо


В 2006 году мы приобрели наши первые 72 акра земли по адресу 1094 Battlesburg. С тех пор мы расширились до 147 акров. Эми и я — фермеры в первом поколении, и мы управляем фермой вместе с нашими детьми и небольшой помощью. Все, что мы производим, сертифицировано как органическое и выращено биодинамически. подробнее…


Пастуший рынок

Биг-Прери, Огайо


Shepherds Market — это семейная ферма с лицензированным магазином. подробнее…


Семейная ферма Фалб

Оррвилл, Огайо


Мы небольшая семейная ферма, расположенная в Восточном округе Уэйн. Четыре поколения обрабатывали землю с 1907 года. У нас есть около 55 красных и черных мясных пород крупного рогатого скота породы Ангус. Мы стремимся выращивать наш крупный рогатый скот устойчивым образом и обеспечивать потребителей в северо-восточном Огайо высококачественной говядиной, откормленной травой, и готовой говядиной. подробнее…


Фермы Вязов Ран

Оррвилл, Огайо


Elm Run Farms — это семейная ферма 5-го поколения, работающая на основе убеждения, что продукты питания следует потреблять такими, какими они были созданы, без вредных химикатов, ГМО и ненужной обработки. Мы не используем гормоны, стероиды и обычные антибиотики. Наш девонский мясной скот (одна из лучших пород для нежной говядины травяного откорма) на 100% питается травой. подробнее…


Фарм-парк Фаснахт

Массиллон, Огайо


Мы находимся на территории Fasnacht Farm Park в городке Перри. Ферма расположена на углу Джексон-авеню и 12-й в Массиллоне, штат Огайо. Парк Fasnacht Farm — это место, где собираются местные садоводы, а также те, кто надеется сбежать из города и восстановить связь со своими сельскохозяйственными корнями. подробнее…


Наш сад

Данвилл, Огайо


Скажи всем, что это из «Нашего сада». Фраза, которую мы хотим, чтобы вы могли использовать за обеденным столом. Наш сад выращивает овощи с использованием естественных методов с 1999 года для семей, у которых нет места или времени, чтобы выращивать их самостоятельно. Наш сад — это ваш сад. подробнее…


Харбридж Фармс

Фразейсбург, Огайо

Мы ферма, специализирующаяся на выпасной свинине, выпасной курице, выпасной индейке, выпасной говядине и выпасных яйцах. Наши свиньи относятся к старой породе Тамворт. На ферме не используются гормоны, антибиотики, глисты, лекарства. Наши животные вынуждены использовать землю, а не кормушку. подробнее…


Хай Милл Парк

Массиллон, Огайо


High Mill Park — это семейная ферма. Все началось с того, что кто-то бросил паву. Нам с ней было так весело, что мы завели несколько кур-несушек. Каждый год мы добавляем что-то на ферму: коз, уток, овец, перепелов, новые фруктовые деревья… подробнее…


Фермы Харвест Хилл

Фразейсбург, Огайо


Harvest Hill Farms специализируется на выращивании цыплят и индеек, выращенных на натуральных пастбищах, всех продуктов из говядины, откормленных натуральными травами, и яиц, выращенных на свободном выгуле. Наша цель — обеспечить вашу семью превосходным продуктом с нашей фермы. Наша семья занимается разведением крупного рогатого скота с 1803 года. подробнее…


Стиллмидоу Акр

Вустер, Огайо


Мы небольшая ферма, управляемая Тиффани и Райаном Липерами (и дочерью Мэдисон) с помощью нашей семьи и друзей. Мы производим специальные и семейные овощи, травы, срезаем цветы и собираем свежие яйца от нашего небольшого стада кур. подробнее…


Ферма дедушки — пчелиная ферма в Огайо

США, Огайо


Дедушкина ферма производит исключительный мед. Качество меда зависит от медоносной пчелы и доступных источников нектара. Мы стремимся к превосходным пчелам, отбирая генетические черты наших маток. Мы стремимся к гигиеничным нежным пчелам, которые хорошо производят и перезимовывают. подробнее…


Одинокие сосновые пастбища, ООО

Джеромсвилл, Огайо

Мы являемся семейным фермерским партнерством Дина Макилвейна (землевладельца), Джеффа Рэмсейера (управляющего животноводством) и Мишель Рэмсейер. В настоящее время мы производим говядину травяного откорма, баранину, выращенную на пастбищах, и историческую свинину на сертифицированных органических землях. В нашем морозильнике в любое время есть все виды говядины и свинины. подробнее…


Ферма Криквью-Ридж

Минерва, Огайо


Добро пожаловать и спасибо за посещение! Ферма Creekview Ridge начинает свой седьмой год производства на прекрасных холмах Минервы, штат Огайо, всего в 40 минутах езды к востоку от Кантона, штат Огайо, предлагая высококачественную продукцию, не содержащую пестицидов и ГМО. подробнее…


Ферма на Кеньон-роуд

Маунт-Вернон, Огайо


Мы небольшая семейная ферма, расположенная недалеко от Гамбье. Три поколения нашей семьи работают вместе, чтобы обеспечить свежую, не содержащую химикатов продукцию для продажи на нашем фермерском рынке и через CSA. подробнее…


Ферма Y-Not Llamas

Нортон, Огайо

Ферма Y-Not Llamas с удовольствием делится с посетителями своей любовью к ламам и будет рада организовать для вас экскурсию по ферме. Мы используем роскошное волокно для изготовления ковриков ручной работы на продажу, а Тони также вручную скручивает волокно в пряжу для продажи вязальщицам и вязальщицам. подробнее. ..


Последние отзывы

Angel Family Farms, LLC
(Порт Вашингтон, Огайо)

Mud Run Farm
(Наварра, Огайо)

Mud Run Farm
(Наварра, Огайо)

Семейная ферма Фалб
(Орвилл, Огайо)

Рынок пастухов
(Биг-Прери, Огайо)

Рынок пастухов
(Биг-Прери, Огайо)

Pleasant Valley Poultry: Переработчик амишей, о котором можно кричать – Ag Net из Огайо

Расположенный на холмах страны амишей за пределами Балтики, Pleasant Valley Poultry удовлетворяет разнообразные потребности как производителей птицы, так и посетителей мясных магазинов. Принадлежащий и управляемый Аденом Тройером с его женой Вильмой и их детьми Марион, Даниэлем, Эммой и Леанной, предприятие по таможенной обработке и розничный магазин процветали с самого начала бизнеса.

Тройеры являются частью местной общины амишей, и когда Аден впервые открыл Pleasant Valley Poultry, он стремился сэкономить на переработке своих собственных птиц, которых он выращивал в течение многих лет, и он хотел помочь своим соседям с их собственным мясом. потребности в обработке.

«Раньше я был кузнецом, и когда я стал старше, я искал что-то менее напряженное и искал что-то для дополнительной работы и дохода для девочек, — сказал Тройер, — я начал кур как побочный бизнес, но в течение шести месяцев он стал полноценным. Он вырос так быстро, что мы едва успеваем за ним».

В 2009 году Pleasant Valley Poultry официально открылась как освобожденная от таможенных пошлин фабрика, чья переработанная птица не была легальна для продажи.

«В 2010 году мы прошли полную государственную инспекцию, а в 2013 году мы стали кооперативным межгосударственным судоходным заводом Министерства сельского хозяйства США, что позволяет нам продавать нашу птицу со штампом Министерства сельского хозяйства США, перерабатывать птиц из других штатов и позволяет нашим клиентам продавать переработанную птицу. птиц в других штатах», — сказал Тройер.

Работая на генераторе мощностью 100 киловатт, который обеспечивает работу завода, холодильников, камер глубокой заморозки и розничной торговли, компания Pleasant Valley Poultry предоставляет услуги по индивидуальной переработке цыплят, уток, гусей, индеек и других экзотических птиц. И бизнес обслуживает широкий круг клиентов.

«Наши клиенты варьируются от тех, кто выращивает стаю птиц на заднем дворе, до небольших компаний, которые приносят до 3000 птиц в месяц. Потребительский спрос на покупку местных продуктов у местных фермеров, которых они знают, — вот что движет этим бизнесом», — сказал Тройер. «Большая часть нашего бизнеса — переработка для мелких фермеров, которые хотят направить рынок своим потребителям и теперь могут продавать свою птицу со штампом Министерства сельского хозяйства США в местных магазинах и на фермерских рынках».

Объект является источником рабочих мест для местного сообщества амишей, в том числе для Эммы и Леанны Тройер.

Одной из очень привлекательных услуг является разнообразие вариантов обработки, доступных для клиентов. Все продукты упакованы в вакуумную упаковку и снабжены наклейкой USDA, которую можно настроить за отдельную плату по запросу клиента. Цыплята могут быть упакованы целыми, разделенными, разделенными на четыре части или нарезанными на более мелкие части, при этом стоимость обработки в расчете на одну птицу увеличивается по мере увеличения количества заказанных частей. Куриная печень и сердца предоставляются бесплатно, за исключением небольшой платы за упаковку, а очистка желудка и спасение куриных ножек также доступны за небольшую плату за живот/птицу. Pleasant Valley также будет измельчать птицу в колбасные изделия с различными вкусами (без содержания нитратов и консервантов) минимум на 25 птицах для заинтересованных клиентов.

В течение весны и лета перерабатывающее предприятие разделывает около 1000 птиц в день; С мая по ноябрь завод работает пять дней в неделю. Ближе к зиме производство замедляется, так как «большинство цыплят, которых мы перерабатываем, поступает из стад, выращиваемых на пастбищах в теплое время года. Декабрь хороший, январь умеренный, а февраль и март очень медленные», — сказал Тройер.

Pleasant Valley Poultry заполняет нишу рынка, где есть большой спрос и небольшое предложение, и клиенты приезжают издалека, чтобы переработать свою птицу.

«Мы являемся одним из двух специализированных заводов в Огайо, прошедших федеральную инспекцию», — сказал Тройер. «Только сегодня здесь есть клиенты из Огайо, Кентукки, Индианы, Западной Вирджинии и Пенсильвании. Однажды кто-то проделал путь из центрального Иллинойса, чтобы привезти мне кучу уток. Мы, наверное, единственный федеральный завод в радиусе 600 миль, который будет делать утку. В 2016 году мы переработали около 117 000 голов».

Розничные продажи — еще один аспект бизнеса Troyer. Рядом с перерабатывающим заводом находится магазин размером 24 на 32 фута, в котором продаются продукты из домашней птицы Troyer.

«То, что мы храним в магазине, — это замороженные выпасные цыплята, которых кормили зерном, не содержащим ГМО. Если клиенты позвонят заранее, они смогут заказать свежую птицу на пастбище», — сказал Тройер. «Эти птицы, как и все в нашем учреждении, обрабатываются только органическими противомикробными препаратами для борьбы с сальмонеллой и другими патогенами, такими как кишечная палочка и кампилобактер. В нашем магазине есть то, что мы выращиваем на наших фермах примерно на 30 акрах пастбища. Осенью мы готовим несколько рождественских гусей и свежих индеек для людей, которые хотят получить свежую и никогда не замороженную индейку на День Благодарения».

Также доступны другие специальные предложения, такие как каплуны, перепела, шелкопряды, куропатки, морские щуки и Тур-Дюк-Хен. На розничном рынке предлагается маркированное мясо различных пород кур, уток и индеек, а также различные сорта куриных и утиных яиц, выращенных на свободном выгуле и выращенных на пастбищах. Что касается розничной и оптовой торговли, по оценкам Тройера, он выращивает 3000 цыплят и 500 уток в год, а также около 150 гиней и немного фазана, в основном для рынка элитных ресторанов.

«Начиная с весны, мы запускаем 500 цыплят в месяц для рынка пастбищной птицы, а в конце лета мы запускаем 500 цыплят в неделю на нашей ферме, которые будут поступать в местные программы школьных обедов в зимние месяцы», — сказал Тройер. .

С точки зрения малого бизнеса, Тройер сказал, что соблюдение правил Министерства сельского хозяйства США может быть немного затруднительным, а иногда требования и ожидания потребителей могут быть немного нереалистичными.

«Правила Министерства сельского хозяйства США одинаковы для больших и малых процессоров. Независимо от того, перерабатываете ли вы одну курицу или 10 000 цыплят в день, вы все равно руководствуетесь одними и теми же правилами. Хорошо, когда потребители вовремя забирают свою птицу, чтобы освободить место в холодильной и морозильной камерах, что случается не всегда; с другой стороны, иногда клиенты ожидают, что их птицы будут готовы и готовы к вывозу через три часа, что нереально из-за правил, согласно которым птицы должны быть охлаждены до 40 градусов внутренней температуры, прежде чем они смогут быть освобождены», — сказал Тройер.

Тройеру больше всего нравится, что его бизнес — это семейное и общественное дело, которое оказывает важную услугу мелким сельскохозяйственным предприятиям по всему региону.

«Мне нравится работать дома со своей семьей, нанимать местных девушек и работать с местными фермерами», — сказал он. «И я хотел бы замолвить словечко за своих сотрудников — они потрясающие. Без них и моей семьи я бы никогда не справился. У нас проходят сотни и сотни мелких фермеров, и мы здесь, чтобы дать им возможность заработать немного денег в рамках семейного предприятия».

The Troyer Family и Pleasant Valley Poultry стремятся обеспечить своих клиентов «старым добрым деревенским вкусом» и поставлять выдающийся готовый продукт, иллюстрируя свою позицию: «Наша задача — предоставить вам высококачественную птицу для удовлетворения ваших потребностей». ».

Те, кто заинтересован в получении информационного бюллетеня или прайс-листа, могут позвонить в компанию по телефону (330) 897-0626 или отправить запрос в Pleasant Valley Poultry, 3160 Pleasant Valley Rd.