Содержание

Готовые бизнес планы кафе

Бизнес план разработан под идею открытия кафе здорового питания в арендованном помещении общей площадью 135 кв. м. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 32 страницы; Горизонт бизнес планирования: 1 год. При подготовке к запуску в помещении будет проведен ремонт, обустроена кухня и оснащен мебелью зал обслуживания посетителей. В кафе будет создана особая уютная атмосфера. Интерьер обеденного зала планируется выполнить в ЭКО стиле. Открываемое заведение будет ориентировано на гастрономические предпочтения спортсменов, аллергиков, диабетиков, балерин, танцоров, артистов и людей, которые «вечно худеют». В ассортименте …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие семейного кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 18 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Отличительной особенностью создаваемого семейного кафе будут являться интересные украшения детских блюд и их оригинальная  сервировка. Еще одним отличием открываемого семейного кафе будет являться наличие возможности для взрослых, находящихся в отдельном зале, наблюдать через систему видео наблюдения за  своими детьми, занимающимися в детской игровой комнате. Для этого в игровом зале будут установлены видеокамеры, передающие изображение на монитор, установленный в …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе-бара. Цель разработки бизнес плана: для получения кредита; Объем работы: 52 страницы; Горизонт бизнес планирования: 4 года. Бизнес план рассчитан на открытие кафе-бара, имеющего свою «изюминку». Ядром целевой аудитории кафе-бара являются люди в возрасте 17—35 лет, с высшими и средним специальным образованием, работающие и имеющие разный уровень дохода. Для привлечения данного сегмента предусмотрено создание индивидуального современного дизайна заведения, выделяющего его из массы остальных. Яркий и запоминающийся дизайн интерьера понравится посетителям и поднимет их настроение. Стены кафе будут …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе в греческом стиле (сувлачной). Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 41 страница; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В период инвестиционной фазы реализации проекта будут сделаны следующие инвестиции: Оформление документации, регистрация ООО, оформление уголка потребителя; Декор помещения; Покупка оборудования; Приобретение автотранспорта. В открываемой сувлачной будет предлагаться следующее меню: Бури; Сэндвич-клаб; Шаурма; Бургеры; Салаты; Пицца; Хачапури; Итальянская пицца; Греческие блюда; Мясные блюда; Блюда на мангале; Паста; Русские блины; Супы; Десерты.

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство здания кафе-кулинарии. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 30 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Строящееся кафе будет представлять собой 2-х этажное здание с цокольным этажом. В цокольном этаже будет размещаться торговый зал магазина-кулинарии с подсобными и бытовыми помещениями, приточной вентиляционной камерой и электрощитовой. На первом этаже будут размещаться производственные цеха: доготовочный цех, цех выпечки, цех холодных закусок, овощной цех, моечная кухонной посуды, кладовая овощей и сухих продуктов, кладовая и моечная тары, загрузочная, кабинет заведующей, …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе быстрого питания. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 39 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Для осуществления деятельности необходимо арендовать помещение площадью 300 кв.м., сделать ремонт в нем и приобрести необходимое оборудование и мебель. В кафе быстрого питания посетителям планируется предложить ассортимент продукции, аналогичный продукции сети «Макдональдс». Продукция будет приготавливаться на кухне кафе и разогреваться или доготавливаться непосредственно при клиенте после получения заказа. Для приготовления продукции предполагается использовать только качественное сырье. При закупке …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе быстрого питания. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 23 страницы; Горизонт бизнес планирования: 2 года. В дневное время кафе быстрого питания будет в основном обслуживать людей, которые рядом работают. Количество таких людей будет расти вместе с ростом количества субъектов предпринимательской деятельности. В вечернее время в основном посетителями будет молодежь. В ассортимент кафе быстрого питания будут входить: плов, манты, самса, чебуреки, кофе, чай, напитки и др. Для запуска кафе быстрого питания необходимо будет …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 26 страниц; Горизонт бизнес планирования: 4 года. К моменту бизнес планирования проведена огромная подготовительная работа, но  деятельность кафе не начата из-за нехватки инвестиционных средств. Для успешной реализации проекта арендовано помещение площадью 150 кв.м., проведено собеседование и найдены сотрудники. Для запуска кафе необходимо осуществить ремонт в помещении и докупить следующее оборудование: мясорубка; прилавок для столовых приборов; прилавок для холодных закусок; мармит первых блюд; кассовая кабина; мармит вторых …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мясного кафе. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 41 страница; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Для осуществления деятельности мясного кафе будет арендовано помещение общей площадью 170 кв.м., состоящее из зала для гостей, барной стойки, кухни и подсобных помещений. Для организации работы необходимо докупить следующие инвентарь и оборудование: хоспер-испанский гриль; пароковенктомат; коптилка; вентиляционная – вытяжная система; кухонный инвентарь; посуда; мебель для зала и др. Ассортимент блюд мясного кафе по укрупненным группам будет выглядеть следующим образом: …

Подробнее…

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие восточного кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 28 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Для организации кафе будет арендовано помещение общей площадью 200 м. кв., в т. ч. площадью зала 110 м. кв. и сделаны следующие инвестиционные расходы: ремонт помещения; приобретение мебели и инвентаря; приобретение холодильного оборудования; приобретение теплового оборудования; приобретение оборудования для изготовления мороженого и молочных коктейлей; приобретение слайсера для нарезки продуктов; приобретение пароконвектомата. Планируется, что штат сотрудников кафе составит 8 …

Подробнее…

Бизнес-план кафе: как его составить?

Как составить бизнес-план для открытия кафе?

Мы уже рассказывали про подготовку бизнес-плана для открытия магазина, бара и столовой. Сегодня поделимся с вами информацией про то, как составить бизнес-план кафе.

В принципе, с открытием бара, столовой и ресторана в данном материале вы найдете довольно много общего. Вероятнее всего, разница будет только в вопросе покупки специализированного оборудования для кафе, поскольку оснащение предприятий подобного вида несколько отличается от других из этой сферы.

Процесс написания бизнес-плана кафе

Открытие любого заведения общепита прежде всего начинается с обдумывания идей и переходит в этап тщательного планирования. Важно определить свою нишу, ценовой сегмент и целевую аудиторию, на которую будете ориентироваться.

Все эти параметры будут влиять на расположение самого заведения, его ценовую политику и интерьер. Таким образом, еще на стадии идеи вы должны составить для себя предварительный бизнес-план открытия кафе.

Сфера общепита интересна многим. Это ни для кого не секрет. Как следствие, данный вид деятельности характеризуется довольно высокой конкуренцией. При этом, не смотря на насыщенность рынка, спрос на услуги общепита всегда достаточно высок. Особенно в тех заведениях, где цены наиболее демократичны и довольно быстрое обслуживание.

Если сегментировать рынок кафе с доступной стоимостью, то наиболее популярными и перспективными можно назвать: интернет-кафе и специализированные заведения (например, детские, вегетарианские и т.п.).

Кафе узкой ниши в нашем городе еще пока не слишком много. В результате, открыв подобное, вы сможете довольно быстро привлечь свою аудиторию.

Параллельно с выбором концепции заведения, мы рекомендуем искать место и заниматься подбором необходимого пищевого оборудования. Каждый из этих процессов довольно сложен и самостоятелен. Однако, если вы не хотите, чтобы открытие затянулось, лучше их вести одновременно.

На самом деле, самостоятельно крайне непросто подобрать наиболее подходящее помещение. Даже отличную идею можно испортить, если мало опыта и не подойти к вопросу разумно. Возможно, если вы дилетант, то вам следует обратиться к услугам консалтинговых агентств. Там вам предложат несколько вариантов помещений для покупки или аренды. Если вы хотите приобрести готовый бизнес, то вам подберут достойный вариант и в этом случае.

Специалисты консалтинговой фирмы с профессиональной точки зрения оценят вашу идею: проведут маркетинговый анализ, проанализируют перспективность задуманной идеи. Если она покажется им не перспективной, то предложат вам более выгодный вариант, который будет соответствовать вашим финансовым рамкам.   

Подобные агентства при необходимости также могут подготовить для вас и бизнес-план открытия кафе.

Если вы планируете открывать кафе с использованием заемных средств или привлечением инвесторов, то вам потребуется несколько вариантов бизнес-планов. Причем они должны в некоторых моментах отличаться друг от друга. Один экземпляр будет у начинающего предпринимателя, другой экземпляр предоставляется инвесторам и кредитных организациям.

Основное отличие вариантов в их содержании. Бизнес план предпринимателя отражает в деталях основные этапы организации бизнеса, а также планирование развития предприятия в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

Инвесторов и кредиторов, в первую очередь, интересует перспектива окупаемости и прибыльности вложений капитала, а также гарантии, что заемные средства будут возвращены в полном объеме вместе с оговоренными процентами.

Если не хотите обращаться к консультантам, то не сложно и составить бизнес-план кафе самостоятельно. Можно скачать в интернете образец и подкорректировать его под свои условия.

Краткие рекомендации по составлению бизнес-плана по открытию кафе

Самое главное – учтите все основные моменты. Грамотный план рекомендуем прописать детально, подробно опишите, как сам проект, так и его финансовую составляющую. Рассмотрим на примере бизнес-плана по открытию небольшого кафе. Рекомендуем отразить в нем моменты, которые мы отразим далее.

Описание проекта

Например, планируется открытие заведения на 40 посадочных мест.

Цель открытия

Приготовление качественных блюд по доступной стоимости. ЦА: средний уровень дохода.

Спрос

Основной поток посетителей будет ожидаться в обеденный перерыв и вечернее время. Обслуживаться будут, как отдельные посетители, так и корпоративные клиенты. Будут предоставляться услуги по организации банкетов и праздничных мероприятий, правда не слишком большого объема.

Маркетинг и сбыт

Здесь надо понимать, что будет привлекать людей? В первую очередь, это заметная вывеска, привлекательно оформленная витрина, выделяющиеся логотип, название и дизайн. Учтите расходы на рекламу, привлечение клиентов и промо-акции.

Рекомендуем также заняться поиском партнеров для заключения договоров с организациями на корпоративное обслуживание их сотрудников.

Юридическая сторона вопроса

Откройте ИП, получите все необходимые для работы разрешения и лицензии от надзорных органов.

Производственная часть

Как мы уже упоминали ранее, местоположение играет ключевую роль. Важно, чтобы кафе располагалось в месте с хорошей проходимостью.

Характеристики помещения и персонал: на планируемые 40 человек гостей площадь помещения должна быть не менее 200 кв.м. Сотрудников при этом должно быть не менее 12 человек. Сюда входят повара, официанты, бармены, администраторы, подсобные рабочие, уборщица и бухгалтер.

Оснащение: столы, стулья, музыка и телевизор для зала, стеллажи для подсобных помещений, барная стойка, витрины и другое холодильное оборудование, тепловая и посудомоечная техника, кухонный инвентарь, посуда и другое необходимое оснащение, которое зависит уже от специализации заведения.

Меню: также напрямую зависит от специализации заведения. Главное помните, что для продажи алкогольной продукции требуются дополнительные разрешения.

Поставщики. При выборе поставщика важно ориентироваться на качество поставляемых товаров. Также значение имеет их стоимость. Как правило, поставщики вопрос доставки берут на себя.

Финансовая часть

Размер предварительных затрат обозначить сразу довольно непросто. Он зависит от типа собственности на недвижимость, необходимость и масштабность проведения ремонтных работ, стоимости пищевого оборудования, а также качество оснащения.

Помимо этого, следует учесть: расходы на рекламу и привлечение клиентов, закуп продуктов, фонд заработной платы. Оформление всех разрешительных документов также будет требовать некоторых затрат. Об этом также следует помнить.

Доходная часть предприятия напрямую зависит от его посещаемости и размера среднего чека.      

Следует учитывать при открытии кафе, что срок окупаемости инвестиций в этом бизнесе составляет от 1,5 до 2 лет. За более точным расчетом всех финансовых моментов рекомендуем обратиться к специалистам.

Перспективы развития

Здесь много зависит от вида заведения. Обязательно проанализируйте уровень конкуренции в нише, и в районе, где планируете открыть свое кафе.

Подводя итоги, хотим сказать, что на самом деле составить бизнес-план открытия кафе не сложно. Главное подойти к вопросу серьезно и тщательно все прописать. А в моментах, где вы сомневаетесь, лучше обратиться к специалистам.

Бизнес план кафе на заказ

Надежный бизнес план для открытия кафе

Заведения общественного питания и отдыха при правильной организации могут быть средством эффективного получения прибыли. Бизнес план кафе помогает учесть ряд факторов, влияющих на развитие и бюджет. Тщательное планирование обеспечит стабильную прибыль, а также даст гарантию известности заведения в городе.

Что важно учитывать?

Ниша довольно долгое время занимает стабильную позицию на рынке услуг. Клиенты всегда подбирают места отдыха, основываясь в первую очередь на соотношении цены и качества. Если учесть оба фактора, можно добиться эффективных результатов. Основными условиями при составлении бизнес плана кафе становятся:

  1. Безопасность. Клиенты должны быть уверены в качестве продуктов, а само помещение соответствовать требованиям, указанным государством.
  2. Поставки. Необходимо договориться о своевременной доставке продуктов в указанном количестве. От свежести и стоимости зависит дальнейшее развитие.
  3. Интерьер. Кафе должно иметь приятную атмосферу, которая поможет клиентам отдохнуть после тяжелых будней.
  4. Персонал. В зависимости от количества посетителей, на которых рассчитано заведение, потребуется конкретное число сотрудников.

Данные факторы являются лишь малой частью того, что указывается в бизнес плане кафе. Правильный подход обеспечит максимальное соответствие желаниям клиентов и большую прибыль.

Что входит в бизнес план кафе?

Поскольку заведения общественного питания и отдыха совмещают в себе сразу несколько условий развития, провести планирование довольно сложно. Необходима актуальная на момент открытия информация, детальные расчеты и прочее. Без них следить за развитием будет крайне сложно. По этой причине в бизнес план кафе с расчетами входит:

  • информация о направлении и долговременных целях заведения;
  • выбор стратегии развития;
  • подсчет финансов и общих издержек;
  • оценка прибыли на различные периоды;
  • сведения о необходимом персонале;
  • затраты на маркетинг;
  • оценка рисков, минимально необходимых ресурсах и прочее.

Детальный бизнес план открытия кафе включает минимально необходимую информацию о дальнейшем развитии с расчетами денежных затрат. Однако из-за сложности составления и нехватки времени, многие предпочитают доверить работу профессионалам. Знание основных особенностей работы позволяет быстро и качественно выполнить поставленную задачу.

Где заказать бизнес план?

Задумываясь о создании собственного заведения, будущие владельцы, в первую очередь, думают о том, как открыть кафе без бизнес плана. В большинстве случаев подобные решения заканчиваются закрытием заведения до получения прибыли. Чтобы избежать растрат и добиться стабильного дохода, лучшим решением будет заказ услуги у специалистов. Они быстро и детально проработают бизнес план, обеспечив эффективную стратегию развития бизнеса.

Интернет-биржа «Автор24» предлагает приобрести бизнес план кафе на заказ на выгодных условиях. Исполнители нашего сайта детально разбираются в финансовых вопросах, а также имеют актуальную информацию о важных условиях продвижения бизнеса. Каждый сотрудник «Автор24» прошел аккредитацию, подтверждающую его квалификацию в определенной области. Это позволяет нам гарантировать высокое качество и эффективность бизнес плана, который будет выполнен в соответствии с требованиями и желаниями заказчика.

План кафетерия

— Глоссарий HealthCare.gov

Подпишитесь, чтобы получать электронные (или текстовые) обновления с важными напоминаниями о крайних сроках, полезными советами и другой информацией о вашем медицинском страховании.

Выберите свое состояние Выберите stateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingAmerican SamoaGuamNorthern Марианские IslandsPuerto RicoVirgin острова получить обновления электронной почты Получать обновления текстовых сообщений (необязательно)

Отправьте текст STOP для отмены. Текст ПОМОЩЬ для помощи. Частота сообщений варьируется, но во время открытой регистрации вы можете получать до одного сообщения в неделю. Могут применяться тарифы на передачу сообщений и данных.

Теперь, когда вы зарегистрировались, мы будем присылать вам напоминания о крайнем сроке, а также советы о том, как зарегистрироваться, остаться в программе и получить максимальную отдачу от вашей медицинской страховки.

Примеры плана кофейни

Типичные зоны кофейни

Кофейни имеют несколько довольно стандартных зон или областей на планах этажей. В зависимости от размера вашей кофейни, целей и целевых клиентов, вы можете запланировать несколько из этих зон или все сразу. Поэтому хорошей идеей будет составить список наиболее важных вещей, а также заметки с вашими творческими идеями, которые можно использовать при исследовании или мозговом штурме поэтажных планов.

  • Очередь — Где клиенты выстраиваются в очередь перед заказом.
  • Витрина — Если вы планируете продавать выпечку или еду, рекомендуется расположить эту зону рядом с местом, где покупатели будут стоять в очереди, чтобы они могли выбирать, стоя в очереди. Эта область также может включать кружки, принадлежности для кофе и чая, футболки с логотипами и местные подарки.
  • Заказ — Прилавок или место, где вы будете принимать заказы клиентов.
  • Зона барристы или бэкбар — Здесь бариста творят магию кофе и чая.
  • Ожидание заказа — Место, где клиенты получают свои заказы на кофе.
  • Места для сидения — Столы и стулья, на которых клиенты могут сидеть, наслаждаясь кофе и любой предлагаемой вами едой. Это может быть в помещении или на открытом патио.
  • Мастерская/кухня — В этой зоне размещаются все кухонные приборы и места для приготовления пищи, а также место для мытья посуды.
  • Хранение — Рекомендуется расположить склад рядом с задней частью для поставок и дополнительных материалов.
  • Туалет — Сюда входят помещения как для сотрудников, так и для населения.

Код Требования

При разработке плана этажа кофейни обязательно изучите санитарные нормы, строительные и санитарные нормы в вашем районе. Местные санитарные нормы, скорее всего, будут описывать требования к туалетам как для сотрудников, так и для населения, а также количество и размещение раковин для мытья рук и мытья посуды. Строительные нормы и правила будут охватывать требования к водопроводу, электричеству и вентиляции, среди прочего. Наконец, вы захотите узнать санитарные требования и убедиться, что ваш план этажа поддерживает простой способ утилизации мусора.

Рекомендации по компоновке

Вход. Когда клиент приходит в первый раз, вы хотите, чтобы он почувствовал себя желанным гостем и сразу понял, где сделать заказ. Также должно быть понятно, где ждать кофе и где сахар и сливки. Хорошая планировка помогает достичь этих целей.

Размер. Размер вашей кофейни сильно повлияет на планировку. Если вы планируете устроить небольшую площадку для прогулок, ориентированную на кофе с собой, ваш план этажа может составлять 500 кв. футов (50 м2) или меньше.В этом случае вы, вероятно, захотите выделить больше площади для очередей, заказов и получения кофе и меньше места для сидения или туалетов.

В небольшой кофейне площадью от 1000 кв. футов (около 90 м2) до 2500 кв. футов (230 м2) у вас будет намного больше площади для работы. Вы можете спроектировать пространство, где клиенты могут выпить кофе и использовать свои ноутбуки. Или встретиться с друзьями или коллегами. Таким образом, различные типы сидений и столов приобретают важное значение в плане помещения.

Эффективный дизайн. Очень важно иметь репутацию эффективного и быстрого обслуживания, и ваш макет может помочь. Несколько идей: если ваша цель — продавать выпечку или готовые закуски, разместите витрину вдоль линии заказа, чтобы покупатели могли выбрать продукты, прежде чем подойти к кассе. Работайте с опытными бариста, чтобы убедиться, что ваш задний бар эффективен и что несколько сотрудников не будут натыкаться друг на друга. Убедитесь, что сотрудники могут быстро и легко выбрасывать мусор в мусорные баки на улице. Эффективность каждого шага приводит к довольным клиентам (которые быстро получают свои заказы) и довольным сотрудникам, чья работа оптимизирована.

Погода. Погода в вашем регионе также влияет на ваш план этажа. Если вы находитесь в холодном или дождливом районе, вам понадобится больше места для ваших клиентов, чтобы они могли стоять в очереди и сидеть внутри. Однако, если ваш магазин будет находиться в более солнечном месте, вы можете запланировать большое количество сидячих мест на открытом воздухе.

Голы. Ваши цели также влияют на макет. Если ваша цель — классное место, где студенты колледжа могут перекусить и поработать на своих ноутбуках, вы можете предложить другой план рассадки, чем если бы ваша цель состояла в том, чтобы привлечь группы туристов, чтобы собраться за чашечкой кофе и перекусить за столом.

Вы готовы спроектировать план кофейни? Планируя свое пространство, убедитесь, что у вас есть четкие цели, и найдите время, чтобы провести исследование. Привлекайте профессионалов для областей, с которыми вы не так хорошо знакомы. И наслаждайтесь процессом воплощения вашей мечты о кофейне в реальность.

Как написать бизнес-план кафе (шаблон) — на линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций.Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Отличные кафе — это сочетание особенно хорошего кофе, уютного места, где можно посидеть, и вкусных угощений, которыми можно перекусить во время прогулки. Находясь где-то между кофейным киоском, магазином сэндвичей и бистро, кафе занимают уникальное и жизненно важное место в ресторанной экономике.Но именно пространство, которое они предоставляют людям, чтобы встречаться, собираться, делиться едой, работать или просто быть на публике, отличает кафе.

Кафе — это бизнес-модель с более низкими ставками, которая требует меньших начальных затрат и накладных расходов, чем более крупные рестораны, но поиск места для вашего кафе на рынке и наметить путь к успеху являются важными соображениями при открытии любого нового бизнеса кафе. Вероятно, поблизости есть еще одно кафе, так как же выделиться?

Читать дальше

Операции

Как открыть кофейню

Думаете открыть кофейню? Вот контрольный список и средняя стоимость открытия кафе.

Зачем вам кафе Бизнес-план

Для успеха вашего бизнеса необходимо найти свободное место на рынке для кафе и выделиться среди местных конкурентов.

Составление бизнес-плана поможет вам начать принимать конкретные решения о вашем кафе, пространстве, которое вы создадите, типах еды и напитков, которые вы будете подавать, и о том, какое впечатление от клиентов вы создадите.

Создание пространства, где люди собираются для встреч, ведения бизнеса, чтения, учебы и приема пищи, требует принятия детальных и нюансированных решений о сложных дублирующих друг друга деталях вашей бизнес-модели — деталях, которые вы можете начать планировать с помощью этого бизнес-плана. Чтобы открыть кафе, нужно много работать, и нужно вычеркнуть из списка десятки вещей, поэтому бизнес-планы помогут вам не сбиться с пути. Они также чрезвычайно полезны, когда вы ищете финансирование для своего нового бизнеса: бизнес-планы помогают показать, что вы думаете о создании устойчивого кафе, которое будет открыто (и успешно!) на долгие годы.

Как написать бизнес-план кафе

Начало письменного проекта часто является самой сложной частью, учитывая неограниченную возможность появления пустой страницы. Так что не начинайте с чистого листа. Используйте этот полностью настраиваемый шаблон бизнес-плана ресторана, чтобы начать представлять свое следующее кафе, и читайте дальше, чтобы узнать, что добавить в каждый раздел.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой.Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Элементы бизнес-плана кафе

Резюме

Первый раздел вашего бизнес-плана — это ваша основная возможность привлечь внимание потенциальных инвесторов и партнеров.Помните о своей аудитории, кратко излагая свое видение и мотивы открытия кафе.

Опишите ключевые элементы вашего бизнес-плана, такие как миссия и основные ценности бизнеса, обзор бюджета и последовательное видение вашего бренда в ярких деталях, которые предоставляют информацию и заинтересовывают потенциальных партнеров возможностью инвестирования.

Нарисуйте картину пространства, которое вы будете создавать, кто будет использовать это пространство и как оно станет и останется успешной бизнес-моделью.Ответьте на вопросы, например, какой опыт вы будете предоставлять и почему клиенты захотят вернуться.

Обзор компании

Этот раздел представляет собой всеобъемлющее резюме вашего бизнес-плана и фокусируется на деталях, которые в кратком изложении заменены тактикой убеждения. Обзор компании более практичен, чем привлекателен. Он работает как глоссарий и руководство для остальной части бизнес-плана вашего кафе.

Начните с определения вашего кафе. Это эспрессо, чайный домик, уютная остановка, где можно позавтракать бутербродами и капельным кофе, или пригородное кафе? Также представьте информацию о структуре собственности, финансовых прогнозах, анализе рынка, рекламной стратегии и ролях, на которые вам нужно будет найти таланты.

Обзор компании также дает вам возможность представить брендинг, графику, любую благотворительную деятельность, которой будет заниматься ваш бизнес, и все более концептуальное видение вашего бренда. Между кратким изложением и обзором компании ваша аудитория должна знать о вашем бизнес-плане и о том, где в документе можно найти информацию о ключевых элементах.

Команда и руководство

В этом разделе необходимо подробно описать кадровые потребности вашего кафе. Во-первых, определите свою роль в кафе.Являетесь ли вы командой по исследованиям и разработкам, генеральным директором, невмешательством владельца, который занимается табелями учета рабочего времени, или комбинацией этих ролей?

Используйте этот раздел для планирования кадровой структуры вашей бизнес-модели. Дайте инвесторам представление о том, кто будет управлять вашим кафе, составлять графики, готовить напитки и еду, разрабатывать рецепты, заниматься маркетингом и рекламой, а также то, как они будут работать вместе, чтобы обеспечить качество обслуживания клиентов в вашем кафе.

Составьте график найма и обучения новых сотрудников и определите, что вы ожидаете от каждой роли.Потребности в персонале являются основным фактором при планировании бюджета и финансовых прогнозов вашего кафе, поэтому очень важно, чтобы вы подробно описали его в этом разделе, чтобы сообщить точные финансовые оценки.

Образец меню

Меню кафе лучше, когда оно немного предсказуемо и немного весело, а образец меню является основой хорошего бизнес-плана. В нем сообщаются типы продуктов питания и напитков, которые вы планируете подавать, оборудование, необходимое для обслуживания этих предметов, и цепочки поставок, в которые вы будете входить, чтобы хранить их в своих магазинах.

Если в вашем меню есть напитки на основе эспрессо, предоставьте в этом разделе или в другом месте информацию о типе эспрессо-машины, которую вы приобретете. Примите те же решения относительно грилей, блендеров, духовок и другого кухонного оборудования, которое вам понадобится для вашего кафе.

Эти вещи будут учитываться в вашем бюджете, поэтому важно изложить эти решения здесь. Создавайте образцы меню, которые позволят инвесторам почувствовать вашу страсть к еде, напиткам и впечатлениям, которые вы планируете создать для клиентов.

РЕСУРС

Шаблоны меню ресторана

Используйте эти шаблоны меню в качестве отправной точки для дизайна вашего меню или для его обновления.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Анализ рынка

Анализ рынка дает подробный обзор местоположения вашего кафе, клиентов, к которым это местоположение дает вам доступ, того, как вы расширите свой охват с помощью онлайн-заказа или доставки, а также конкуренции, с которой вы столкнетесь в этом площадь.Используйте этот раздел, чтобы убедить своих потенциальных инвесторов в том, что вы наметили путь к успеху для своего кафе, прежде чем тратить какие-либо свои (или их) инвестиции.

Этот раздел может содержать информацию о ваших мотивах для открытия кафе и почему вы считаете, что сейчас самое подходящее время для вас, в частности, выйти на этот рынок. Это отличная возможность развеять опасения потенциальных инвесторов по поводу сотрудничества с вашим кафе.

Маркетинг и реклама

После того, как вы определили, какого типа клиентов вы планируете обслуживать, составьте план, как привлечь и удержать их внимание.Торжественное открытие может не подходить для кафе, поэтому вместо этого вы можете подумать о мягком открытии, чтобы создать некоторую загадочность и молву о вашем бренде.

Надежная маркетинговая и рекламная стратегия позволит вашим инвесторам понять, что вы не только разбираетесь в бизнесе, но и что вы можете убедить клиентов покупать то, что вы предлагаете, что поможет убедить их инвестировать или сотрудничать с вашим кафе. Многие кофейни делают ставку на цифровой маркетинг, сохраняя активность в социальных сетях и обеспечивая надежное присутствие в Интернете с помощью отличного веб-сайта.

РЕСУРС

Маркетинговый план ресторана

Создайте маркетинговый план, который будет стимулировать повторные продажи, с помощью этого настраиваемого шаблона учебника по маркетингу и интерактивного календаря.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Фирменная графика

Поскольку конкуренция на рынке кофе очень велика, четкий, сплоченный бренд имеет решающее значение для привлечения клиентов — тогда ваш неизменно качественный кофе и обслуживание создадут постоянных клиентов, как только они поступят в вашу дверь.

Создание графики для вашего нового кафе, которая отражает дух вашего бренда и передает его клиентам запоминающимся способом, является одним из самых увлекательных этапов планирования нового бизнеса.Поработайте с дизайнером или используйте доступное вам программное обеспечение для создания типографики и логотипов, которые согласуются с вашим видением вашего бренда.

Графика будет присутствовать в вашем кафе, на упаковке, на ваших веб-сайтах и ​​останется в сознании ваших клиентов для узнаваемости бренда. Тщательно спланируйте, как вы хотите брендировать свое кафе, потому что ребрендинг может быть рискованным и дорогостоящим.

Emissary, кафе в Вашингтоне, округ Колумбия, использует минималистичный стиль и простой типографский логотип, чтобы подчеркнуть свою приверженность свежему меню и качественным напиткам эспрессо.Подумайте, как вы можете отразить стиль и миссию вашего кафе с помощью графики, как у Emissary.

Бизнес-операции

В разделе бизнес-операций вы планируете, как будет работать ваш бизнес, от микроуровня каждой транзакции клиента до макроуровня ежеквартальных и годовых отчетов о прибылях и убытках. Если типовые меню составляют основу бизнес-плана, то раздел бизнес-операций — это мозг, отвечающий за хранение, сортировку и применение информации в остальной части плана.

Составьте карту сети операций, обеспечивающих бесперебойную работу вашего бизнеса. Включите информацию о сезонных рецептах, специальных напитках или ежегодных рекламных акциях, которые компенсируют потери, связанные с более медленными периодами года. Подробная информация о программах лояльности и о том, как все операции работают вместе, чтобы создать клиентский опыт, за который стоит вернуться, также будет дома в разделе бизнес-операций.

Прогнозы продаж и операционные расходы

Используйте этот раздел, чтобы тщательно скомбинировать детали бизнес-плана вашего кафе и составить бюджет операционных расходов.К ним относятся расходы на содержание вашего кафе, включая обучение, оборудование, техническое обслуживание, рабочую силу, расходные материалы, арендную плату, платежи по кредиту и т. д. стоимость расходов каждый месяц. Инвесторы будут заинтересованы в потенциальных прибылях и убытках, чтобы оценить риск участия в вашем бизнесе, но отчет о прибылях и убытках для бизнеса, который еще не открыт, требует некоторых обоснованных прогнозов.

Анализ денежных потоков показывает инвесторам, что компания может поддерживать себя без дополнительных инвестиций, детализируя запланированные расходы на рабочую силу, поставки и операции. Обязательно учитывайте, как затраты, уникальные для вашей пивоварни, такие как чистящие средства или сезонные затраты на оплату труда, балансируются в конце каждого квартала.

Финансирование и займы

Затраты на запуск кафе будут зависеть от ряда факторов, таких как качество оборудования, кофе, чая и продуктов, которые вы планируете подавать.Используйте этот раздел своего бизнес-плана, чтобы подготовиться к покупке оборудования, оплате найма и обучения персонала, покупке лицензий, аренде или аренде помещения и рекламе открытия вашего кафе.

Рассмотрите все варианты финансирования при планировании открытия кафе, включая кредитные линии, ссуды для управления малым бизнесом (SBA), выдачу наличных торговцам, краудфандинг, ссуды на коммерческую недвижимость, финансирование оборудования, финансирование заказов на покупку, а также банковские или альтернативные ссуды. .


Читать далее

Бухгалтерский учет

Полное руководство по ресторанному финансированию и кредитам

Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан, расширяете свою концепцию или проводите ремонт в существующих четырех стенах, вам понадобится капитал, чтобы все это произошло.

Как представить бизнес-план кафе

Есть несколько способов подготовиться к общению с инвесторами по поводу вашего бизнес-плана и заинтересовать их. Может быть полезно разработать полноформатную презентацию, которой вы будете делиться на официальных встречах с инвесторами, а затем свести основные выводы к краткому изложению в несколько минут, когда вы пытаетесь организовать эту встречу.Затем, еще более сжато, хорошо продуманная 30-секундная презентация для лифта может помочь вам привлечь множество потенциальных инвесторов в самых разных ситуациях: от вечеринок до сетевых мероприятий. Обязательно включите что-нибудь интересное или предоставьте возможность задавать вопросы, чтобы люди продолжали говорить.

Хорошо предвидеть возможные вопросы и подготовить ответы на вопросы, с которыми вы сталкиваетесь впервые. При налаживании контактов будьте честны и искренни, даже если у вас нет готового ответа на каждый вопрос, который приходит вам на ум — просто дайте своим слушателям знать, что вы получите ответ на них позже, а затем дайте им ответ. как можно скорее.

Разошлите свой бизнес-план инвесторам и банкам по всему миру – донесите свою концепцию и план до сведения как можно большего числа людей. Вы не услышите «нет» (или «да!»), пока не спросите.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой.Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

26 Кодекс США § 125 — Планы кафетерия | Кодекс США | Закон США

: статьи с поправкой на инфляцию за определенные годы

Для корректировки на инфляцию некоторых статей в этом разделе см. Процедуры получения доходов, перечисленные в таблице в разделе 1 данного раздела.

Ссылки в тексте

Разделы 1301, 1311 и 1312 Закона о защите пациентов и доступном медицинском обслуживании, упомянутые в пп. (f)(3), относятся к разделам 18021, 18031 и 18032 соответственно Раздела 42 «Общественное здравоохранение и социальное обеспечение».

Поправки

2018 — Подразд. (е)(2). Паб. L. 115–141 заменил «подпункт» на «подпункты».

2017—Подп. (i)(2)(В). Паб. L. 115–97 заменил «на «2016 календарный год» в подпункте (A)(ii)» на «на «1992 календарный год» в подпункте (B)».

2014 — Подразд. (Би 2). Паб. Законодательство L. 113–295, §220(f), в двух местах вместо «установленных законом не облагаемых налогом льгот» заменены слова «квалифицированные льготы».

Подразд. (з)(1). Паб. L. 113–295, §213(b), вставлено «(и не должно рассматриваться как страховой план или план медицинского обслуживания)» перед «просто».

Подразд. (ч)(2). Паб. L. 113–295, §220(g), во вступительных положениях слова «означает любые» заменены на «означает любые».

2010 — Подразд. (е). Паб. L. 111–148, §1515 (a), (b), заменено «Для целей настоящего раздела—» на «Для целей настоящего раздела»; обозначенный остаток первого предложения и второго предложения как пар.(1), вставить заголовок и заменить «термин» на «термин»; обозначенное третье предложение как абз. (2), добавлен заголовок и заменено «Термин «ограниченное преимущество» не включает» на «Такой термин не включает»; и добавлен пар. (3).

Подразд. (я). Паб. L. 111–148, §10902 (a), с поправками в пп. (и) в целом. До внесения поправок текст гласил: «Для целей настоящего раздела, если льгота предоставляется в рамках плана кафетерия за счет взносов работодателя в гибкую схему расходов на здравоохранение, такая льгота не должна рассматриваться как льгота с установленными условиями, если план кафетерия не предусматривает что работник не может выбрать для любого налогового года взносы на сокращение заработной платы, превышающие 2500 долларов США, сделанные по такому соглашению.

Паб. L. 111–148, §9005(a)(2), добавлен пп. (я). Бывший пп. (i) переназначен (j).

Подразд. (и) (2). Паб. L. 111–152, §1403(b)(1), во вводных положениях заменены слова «31 декабря 2013 г.» на «31 декабря 2011 г.».

Подразд. (i)(2)(В). Паб. L. 111–152, §1403(b)(2), «2010» заменено на «2012».

Подразд. (к). Паб. L. 111–148, §9022(a), добавлен пп. (к). Бывший пп. (j) переименован в (k).

Паб. L. 111–148, §9005 (a) (1), переименованный в подраздел.(к) как (к).

Подразд. (к). Паб. L. 111–148, §9022 (a), переименованный в пп. (к) как (к). Бывший пп. (k) переименован в (l).

Паб. L. 111–148, §9005 (a) (1), переименованный в подраздел. (к) как (к).

Подразд. (л). Паб. L. 111–148, §9022 (a), переименованный в пп. (к) как (л).

2008 — пп. (з) — (к). Паб. Л. 110–245 добавлен пп. (h) и переименованные бывшие подпункты. (h) и (i) как (i) и (j) соответственно.

2007 — Подразд. (Би 2). Паб. L. 110–172 заменил «последнее предложение» «вторым предложением».

2004 — Подразд. (д)(1)(Г). Паб. L. 108–311 добавлено «, определено без учета подразделов (b)(1), (b)(2) и (d)(1)(B)» после «раздела 152».

2003 — Подразд. (г)(2)(Г). Паб. L. 108–173, которым предписывалось внести поправку в статью 125 (d) (2), добавив пп. (D), был выполнен в соответствии с этим разделом, который является разделом 125 (d) (2) Налогового кодекса 1986 года, чтобы отразить вероятное намерение Конгресса.

1996 г. — Подразд. (е). Паб. Законодательство L. 104–191, §321(c)(1), вставлено в конце: «Этот термин не включает какой-либо продукт, который рекламируется, продается или предлагается в качестве страхования на случай длительного ухода.

Паб. L. 104–191, §301(d), добавлено «106(b)» перед «117».

1990 — Подразд. (е). Паб. L. 101–508 заменил «раздел 117» на «раздел 117, 124».

1989 г. — паб. L. 101–140, §203 (a) (1), измененный раздел читается как поправки Pub. L. 99–514, §1151(d)(1), не был принят, см. примечание к поправке 1986 г. ниже.

Подразд. (г)(2). Паб. L. 101–140, §203(b)(2), с поправками в абз. (2) в целом. До внесения поправок в абз. (2) гласит следующее: «Термин «план кафетерия» не включает какой-либо план, предусматривающий отсроченную компенсацию.Предыдущее предложение не применяется в случае плана участия в прибыли или акций, который включает квалифицированные денежные средства или отсрочку (как определено в разделе 401(k)(2)) в пределах сумм, которые может выбрать застрахованный работник. чтобы работодатель платил взносы в траст в соответствии с таким планом от имени работника».

Подразд. (е)(2)(А). Паб. L. 101–239 заменил «включается только потому, что» на «включается только потому», см. примечание о кодификации выше.

Подразд.(ж)(3)(А). Паб. L. 101–140, §203(a)(3), заменено «раздел 410(b)(2)(A)(i)» на «подпункт (B) раздела 410(b)(1)».

1988 г. — Подразд. (а). Паб. L. 100–647, §1011B(a)(11)(A), с поправками в пп. (a) в целом, см. примечание о кодификации выше. До внесения поправок в пп. (a) читать следующим образом: «В случае плана столовой —

«(1) суммы не должны включаться в валовой доход участника такого плана только потому, что в соответствии с планом участник может выбирать между преимуществами плана, и

«(2) если план не соответствует требованиям подраздела (b) для любого планового года —

«(A) параграф (1) не применяется, и

«(B) независимо от любого другого положения части III настоящей подглавы, любые квалифицированные льготы, полученные в рамках такого плана кафетерия высокооплачиваемым работником за такой плановый год, должны быть включены в валовой доход такого работника за налоговый год с или в течение который такой план год заканчивается.

Подразд. (б)(1). Паб. Законодательство L. 100–647, §1011B(a)(11)(B), заменено «В случае высокооплачиваемого работника подраздел (a) не применяется к каким-либо льготам, относящимся к плановому году» на «План должен рассматриваться как не отвечающие требованиям настоящего подраздела», см. примечание о кодификации выше.

Подразд. (Би 2). Паб. Законодательство L. 100–647, §1011B(a)(11)(C), заменено «подраздел (a) не применяется ни к какому плановому году» на «план рассматривается как не соответствующий требованиям настоящего подраздела» в первое предложение, см. примечание о кодификации выше.

Паб. Законодательство L. 100–647, §1011B(a)(13)(B), замененное «не включает пособия, которые (без учета настоящего параграфа) включаются в валовой доход» на «должно определяться без учета последнего предложения подраздел (е)», см. примечание о кодификации выше.

Подразд. (с)(1)(Б). Паб. L. 100–647, §1011B(a)(12), с поправками, пп. (B) в целом, см. примечание о кодификации выше. До внесения поправок в пп. (B) читается следующим образом: «участники могут выбрать —

«(i) среди 2 или более пособий, состоящих из денежных и квалифицированных пособий, или

«(ii) среди 2 или более квалифицированных преимуществ.

Подразд. (с)(2)(Б). Паб. Законодательство L. 100–647, §1018(t)(6), добавлено «или план сельского электрического кооператива (в значении раздела 401(k)(7))» после «план премиальных акций», см. примечание по кодификации выше.

Подразд. (с)(2)(С). Паб. L. 100–647, §6051(b), добавлено в конце «При применении раздела 89 к плану, описанному в этом подпункте, взносы в соответствии с планом должны быть проверены на момент внесения взносов», см. примечание о кодификации выше. .

Подразд. (е)(1).Паб. L. 100–647, §1011B(a)(13)(A), добавлено «и без учета статьи 89(a)» после «подраздела (a)», см. примечание о кодификации выше.

Подразд. (е)(2)(А). Паб. L. 100–647, §4002(b)(2), вставлено «или любое страхование в рамках квалифицированного группового плана юридических услуг, стоимость которого может быть включена только потому, что оно превышает ограничения раздела 120(a)» после «раздела 79», см. примечание по кодификации выше.

1986 г. — паб. L. 99–514, §1151 (d) (1), измененный раздел в целом, пересмотренный и переформулированный как подразделы.(a) до (g) положений прежних подразделов. (a) до (i), чтобы совпасть с вступлением в силу раздела 89 этого титула.

подсек. (в), (г) (1) (Б). Паб. Законодательство L. 99–514, §1853(b)(1)(A) заменило «установленные законом необлагаемые налогом льготы» «квалифицированными льготами», где бы они ни упоминались.

Подразд. (е). Паб. Законодательство L. 99–514, §1853(b)(1)(B), в заголовке и общем тексте изменены слова «Определенные льготы, не облагаемые налогом» на «Определенные льготы, не облагаемые налогом». До внесения поправок текст гласил: «Для целей настоящего раздела термин «установленная законом необлагаемая налогом выгода» означает любую выгоду, которая с применением подраздела (а) не включается в валовой доход работника по причине прямое положение этой главы (кроме разделов 117, 124, 127 или 132).Такой срок включает любое групповое срочное страхование жизни, которое включается в валовой доход только потому, что оно превышает ограничение в долларах, установленное в разделе 79».

1984 — Подразд. (б). Паб. L. 98–369, §531(b)(3), с поправками в пп. (b) в целом, заменив «и ключевые сотрудники» на «в тех случаях, когда план является дискриминационным» в заголовке и «высокооплачиваемые участники» на «в целом» в пар. (1) заголовок, добавив пар. (2), переименовав прежний пар. (2) как (3), и включив в них ссылки на абз. (2) и налоговому году ключевого сотрудника.

Подразд. (с). Паб. L. 98–369, §531(b)(2)(B), в двух местах добавлено слово «предусмотренное законом» перед словом «необлагаемые налогом льготы».

Подразд. (г)(1). Паб. L. 98–369, §531(b)(1), заменено «среди двух или более пособий, состоящих из денежных средств и установленных законом необлагаемых налогом пособий» на «среди двух или более пособий» в ст. (B) и вычеркнуто: «Выгоды, которые могут быть выбраны, могут быть необлагаемыми налогами или денежными средствами, имуществом или другими налогооблагаемыми выгодами».

Подразд. (е). Паб. L. 98–369, §531(b)(2)(A), с поправками в пп.(f) как правило, включение «Законодательного» в заголовок и «Законного» перед «необлагаемой налогом выгоды» в тексте, при условии, что выгода исключается по причине прямого положения этой главы (кроме разделов 117, 124, 127 или 132). ), а также расширить льготы, включив в них групповое срочное страхование жизни.

Подразд. (час). Паб. Л. 98–611 и паб. L. 98–612, внесены идентичные поправки, заменяющие положение о перекрестных ссылках положениями о требованиях к отчетности.

Паб. L. 98–369, §531(b)(4)(A), добавлен пп.(h) в отношении положений о требованиях к отчетности. Бывший пп. (h) переименован в (i).

Подразд. (я). Паб. L. 98–369, §531(b)(4)(A), переименованный в пп. (h) как (i).

1980 — Подразд. (г)(2). Паб. Законодательство L. 96–605, §226(a), добавлено положение о том, что приговор, исключающий планы отсроченной компенсации, не применяется в случае плана распределения прибыли или бонусов акциями, который включает квалифицированные денежные средства или отсрочку, как определено в разделе 401 ( k)(2) в пределах сумм, которые работник, на которого распространяется действие страховки, может решить, чтобы работодатель платил в качестве взносов в траст в соответствии с таким планом от имени работника.

Подразд. (ж)(3)(Б). Паб. Л. 96–222 заменил «требование о приеме на работу» на «требование о службе» в п.п. (i) и (ii).

Подразд. (г)(4). Паб. L. 96–613, §5(b)(2) и Pub. L. 96–605, §201 (b) (2), внесены идентичные поправки, заменив «контролируемые группы и т. д.». для «контролируемых групп» в заголовке и заменив «подразделом (b) или (c) раздела 414» на «подпункт (b), (c) или (m) статьи 414» в тексте.

План питания – Кафе Благодарность

3-дневное или 6-дневное тщательно подобранное сбалансированное меню, разработанное для полной поддержки вашей растительной диеты.Испытайте чувство легкости и обновления среди других преимуществ для здоровья, употребляя в пищу органические*, безглютеновые, веганские ингредиенты. Подготовка не требуется. Все блюда готовы к разогреву и употреблению.

Наш план питания разработан, чтобы обеспечить вас вкусными и сытными блюдами на целый день с завтраком, обедом и ужином, которые поддерживают ваш график, при этом вы едите полезные растительные блюда без каких-либо раздумий или подготовки с понедельника по субботу. Мы включили варианты закусок и дополнений в ваш план, чтобы повысить стоимость ваших блюд за дополнительную плату за единицу.

Доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку в некоторые районы Лос-Анджелеса, Сан-Диего и округа Ориндж с 16:00 до 22:00**.  Примечание. 6-дневные планы питания будут доставляться два раза в неделю. Трехдневные планы питания могут выбрать вечернюю доставку, которая лучше всего подходит для желаемой даты начала приема пищи. Вам будет предложено выбрать дату доставки в корзине. Отмена плана питания должна быть произведена за 48 часов до предполагаемой даты доставки . Хотите знать, входит ли ваш адрес в нашу сеть доставки? Проверьте это здесь! Вне нашей сети доставки? Выберите самовывоз из любого из наших мест при оформлении заказа!***

Упаковка

*Café Gratitude использует органически выращенные ингредиенты с сертифицированных и несертифицированных ферм.

**На время доставки может повлиять загруженность дорог.

*** Заказы на самовывоз получат текстовое сообщение, когда их план питания будет доставлен в выбранное ими место.

В кампусе Хардинга в январе планируется открыть новое кафе

Новое кафе и пекарня Warehouse 4 планируется открыть в кампусе Хардинга в январе 2022 года. 

Второкурсница Бриана МакСпадден сказала, что помнит, как в прошлом учебном году слышала о новом ресторане.

«Я слышал об этом в прошлом семестре, но на тот момент никто толком не знал, как он будет выглядеть и даже где он будет находиться», — сказал МакСпадден.

Warehouse 4, основанный в 2013 году, представляет собой кафе и пекарню с двумя другими магазинами в Вандалии и Кеттеринге, штат Огайо. Генеральным директором этих магазинов является выпускник Хардинга Бен Нили.

«Наша миссия — «расти, чтобы давать и преуспевать, чтобы служить» — это действительно то, почему мы здесь, в Harding», — сказал Нили. «Как бы мы ни любили Хардинг [университет] и надеемся создать привлекательное и яркое пространство для студентов, мы также хотим, чтобы сообщество в целом было в центре внимания нашего нового места Searcy.”

Нили также сказал, что в ресторане есть автосервис, который, по его словам, принесет огромную пользу обществу.

«Оба других наших местоположения очень отличаются друг от друга», — сказала Нили. «Один магазин в Огайо в основном находится в помещении, а другой — на открытом воздухе. Мы стремимся к гибриду обоих в нашем магазине Searcy. Внутри план состоит в том, чтобы иметь красивую конференц-зону с целью привлечения большего количества профессионалов, студенческих встреч, интервью и т. д., а также создать веселую обеденную зону, идеально подходящую для общения, выполнения домашних заданий или просто чашечки кофе.В то же время мы очень усердно работаем над ремонтом снаружи, чтобы создать красивую зону отдыха на открытом воздухе».

В связи с этим захватывающим дополнением к университетскому городку у многих студентов возникают вопросы, например, будет ли система уменьшающегося кредитного баланса (DCB) работать в этой новой кофейне, как в Starbucks, и какие продукты они будут продавать и будут ли еще еда, кроме бутербродов?

«Мы все еще работаем с [DCB], но я думаю, что это произойдет», — сказал Нили.«Это было бы просто очень круто».

Warehouse 4 предлагает не только хороший кофе, но и булочки, панини, булочки с корицей, кексы, рогалики и многое другое. Меню можно найти на их веб-сайте складе 4coffee.com.

Торжественное открытие Хранилища 4 взволновало не только студентов. Келли Бликенстафф, выпускница Хардинга и местная жительница Сирси, сказала, что в восторге от нового ресторана.

«Все новое — это весело и увлекательно», — сказал Бликенстафф. «И тот факт, что это пекарня, дает хорошее вечернее время, чтобы выпить кофе и десерт.

Новое кафе, которое планируется открыть в кампусе Хардинга в январе. Последнее изменение: 14 октября 2021 г., автор: Гость

Кафе Makers — портал CCA

Новое кафе Makers CCA разработано с учетом самых разнообразных потребностей нашего разнообразного сообщества кампуса. Bon Appétit признан лидером отрасли в области экологически и социально ответственных практик, а также в приготовлении блюд из меню, приготовленных с нуля, из сезонных продуктов от местных производителей продуктов питания. Студенты, сотрудники и преподаватели наслаждаются сезонными меню и ежедневными блюдами, приготовленными из местных и органических продуктов, если это возможно, приготовленными на заказ горячими и холодными блюдами, кофе и полуфабрикатами.

Добро пожаловать

Наша история проста. Речь идет о еде – вкусной еде. Все, во что мы верим, и все, что мы делаем, основано на создании отличной еды, произведенной с соблюдением социальной ответственности из региональных и сезонных продуктов, выращенных местными фермерами и ремесленниками. Мы готовим с нуля, используя свежие, аутентичные ингредиенты. Мы делаем нашу еду живой со вкусом и питательными веществами.

Планы питания

Жители кампуса участвуют в плане питания, чтобы пообедать блюдами дня, приготовленными из местных и экологически чистых ингредиентов, приготовленными на заказ горячими и холодными блюдами, а также свежим кофе и эспрессо из стойки с полным спектром услуг.Студенты, проживающие за пределами кампуса, также могут приобрести план питания! Узнайте больше об экономии, которую может предложить план питания.

Меню и заказ

Ознакомьтесь с ежедневными специальными предложениями, подпишитесь на уведомления по электронной почте, разместите заказ и узнайте больше о персонале кафе на cca.cafebonappetit.com.

  • Когда вы окажетесь там, чтобы разместить заказ, вам будет предложено войти в систему, используя свои учетные данные CCA (адрес электронной почты и пароль CCA).
  • Разместите заказ и укажите время получения.
  • Обязательно добавьте номер своего мобильного телефона, чтобы вам было отправлено текстовое сообщение, когда ваш заказ будет готов к выдаче.
Диетические ограничения, мы готовы принять вас!

Ознакомьтесь с подходом Bon Appétit к пищевым аллергенам и чувствительности, а также ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о питании Makers Cafe. Если вы хотите более конкретно обсудить свои диетические потребности, пожалуйста, свяжитесь с генеральным директором Лорри Уэйлсом.

Вера в служение

COVID-19 принес много изменений для всех во всем мире.Мы изменили наш сервис для вашей безопасности, включив в него;

  • Четкие таблички о физическом дистанцировании
  • Специализированные тренинги по COVID-19 для всех сотрудников
  • Предсменные профилактические осмотры
  • Бесконтактный заказ и оплата
  • В настоящее время мы обслуживаем только заказы на вынос

Что не имеет изменилась наша вера в сервис, мы хотим создать атмосферу в Makers Cafe, куда вам захочется приходить каждый день, чтобы увидеть, что нового, веселого и захватывающего.Мы рады представить вам новые продукты и товары первой необходимости.

Устойчивое развитие

CCA и Bon Appétit разделяют глубокую приверженность устойчивому развитию и верят в устойчивое будущее в сфере общественного питания. Bon Appétit была первой компанией общественного питания, которая защищала права сельскохозяйственных рабочих, перешла на выращивание яиц без клеток, стремилась подавать только экологически чистые морепродукты и реализовала многие другие инициативы, направленные на решение проблемы роли продуктов питания в изменении климата и разработку экологически безопасных источников сырья.Узнайте больше о сотрудничестве Bon Appétit с экологической некоммерческой организацией NRDC, чтобы понять причины пищевых отходов в сфере общественного питания и их стремление искать решения.

Вместе CCA и Bon Appétit разрабатывают надежный план операций, который обеспечит максимальную устойчивость продовольственной программы CCA. Устойчивость определяется как; Вкусная еда, здоровая и экономически выгодная для всех, произведенная с уважением к фермерам, рабочим и животным; питать сообщество; и пополнить наши общие природные ресурсы для будущих поколений.