Содержание

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу в мини печи

Как приготовить лучшую домашнюю пиццу в мини печи — советы и рекомендации шаг за шагом

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как приготовить пиццу в мини печи?

Самое известное и вкусное итальянское блюдо, которое все мы любим, — это пицца. Все становится лучше после того, как съешь кусок пиццы. Пицца бывает всех форм и размеров. И есть много комбинаций ингредиентов, которые можно добавить в пиццу.

Вы можете легко сделать ее дома, просто приготовив тесто, собрав все продуктовые остатки и выложив их для выпечки. Или найдите уже сделанную, которую замораживают и продают в магазине. Вы всегда можете добавить что-нибудь сверху, потому что нет ничего вкуснее только что испеченной пиццы.

Если у вас есть мини печь, узнаете необходимые шаги, которые помогут вам приготовить лучшую пиццу.

Если вам не нравится делать тесто для пиццы с нуля, вы всегда можете использовать замороженную пиццу. Читайте дальше чтобы узнать несколько советов и приемов.

Нет ничего вкуснее домашней пиццы. Вы можете испечь ее в мини печи и ускорить процесс приготовления. В печи есть вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, чтобы пиццу можно было выпекать.

Циркулирующий воздух обеспечивает равномерное рассеивание тепла и предотвращает появление холодных пятен. Обычно мини печи имеют две настройки: выпечку и конвекцию.

Кроме того, такие печи используются не только для выпечки. Вы также можете разогреть оставшиеся кусочки пиццы, просто используя конвекцию. Обе настройки позволяют быстро выполнить работу. Обязательно прочтите руководство перед его использованием, потому что не все мини печи одинаковы.



Приготовление домашней пиццы в мини печи

Для процесса выпечки пиццы в мини печи выполните следующие шаги, чтобы получить лучшую хрустящую и вкусную пиццу.

  1. Пока вы готовите пиццу, разогрейте печь до 200 градусов Цельсия, используя настройки выпекания или конвекции.
  2. Приготовьте пиццу и поместите ее в печь. Убедитесь, что дверь надежно закрыта.
  3. Оставить пиццу выпекаться на 15-16 минут. Если вы устанавливаете конвекцию, на подготовку может потребоваться меньше времени.
  4. Убедитесь, что пицца запеклась — корочка станет коричневой и сыр начнет пузыриться, выньте ее. Используйте лопатку или прихватки, чтобы не обжечь руки.
  5. Выложите горячую запеченную пиццу на тарелку. Дайте отдохнуть и остыть в течение нескольких минут, прежде чем откусить первый кусочек.


Приготовление замороженной пиццы в мини печи

Возникает дилемма, следует ли вам готовить замороженную пиццу в печи, потому что на некоторых упаковках указано, что их пиццу нельзя готовить в печи.

Собственно, можете. Однако вы должны следовать инструкциям, потому что пицца может получиться мягкой, и вы не останетесь довольны результатом. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия:

  1. Разогрейте печь до самой высокой температуры, примерно 10 минут или больше, чтобы печь нагрелась и внутри все основательно прогрелось.
  2. Достаньте пиццу из упаковки и поместите ее на противень, чтобы сразу же поставить в печь. Если замороженная пицца слишком большая, чтобы поместиться в мини печь, используйте нож, чтобы разрезать ее, но вам придется дать ей немного согреться, потому что, если она прямо из морозильника, вы разрезать ее не сможете.
  3. Оставьте пиццу запекаться на 5-7 минут, потому что она обычно не занимает много времени. Просто убедитесь, что ничего не подгорело или не осталось сырым. Вы узнаете, что пицца готова, когда сыр расплавится и корочка станет коричневой. Выньте пиццу, дайте отдохнуть и наслаждайтесь пиццей.

Больше вкусных рецептов: Рецепт: Популярная американская пицца в нью-йоркском стиле



Как разогреть пиццу в мини печи?

В мини печи пиццу можно не только испечь, но и разогреть остатки. Однако обязательно разогрейте печь до 200 градусов. Поместите кусочки пиццы в печку на 5-10 минут в режиме конвекции. Как только они нагреются до нужной температуры, выньте и дайте ломтикам остыть.

Как долго готовить замороженную пиццу в мини печи?

Обязательно следите за пиццей. Не оставляйте ее без присмотра. Выложите пиццу на противень и поставьте в печь. Выпекать 15-16 мин, пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой.

При какой температуре готовить пиццу в мини печи?

Всегда предварительно разогревайте печь перед тем, как положить пиццу. Разогрейте до 200 градусов С и оставьте в таком состоянии на 3-4 минуты, пока она не нагреется. Положите пиццу и дайте ей испечься.

Что нельзя ставить в мини печь?

Не кладите внутрь стекло, потому что это небезопасно. Банки, кофейные кружки, чашки и пергаментная бумага — это материалы, которые не следует использовать в мини печи.


Больше вкусных рецептов: Овощная домашняя пицца рататуй



пицца

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как приготовить еду в мини-печи

?

lj_editor

Споры о пользе и вреде пищи, приготовленной в микроволновых печах, не стихают уже добрых три-четыре десятка лет. Быстрое приготовление блюд различной сложности и качественное разогревание или разморозка пищи в мини-печах именно то, что нужно сегодняшним жителям мегаполисов, у которых на готовку порой просто не остается времени. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, которые помогут вам сэкономить время. А из нашего дневного поста вы сможете узнать, на что нужно обратить внимание при выборе мини-печи

Мини-пицца (тарт)

Ингредиенты на 2 порции:
Тесто для пиццы, 2 помидора, 1ст. л.томатной пасты, тунец в собственном соку, сыр чеддер 70 гр., перец молотый 1/4ч.л.(4 перца), сливочное масло 2 ст.л., соль, коричневый сахар 1 ст.л.

Приготовление:
Взять готовое тесто для пиццы, нарезать на квадратики 10х10 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Протереть через сито. Перемешать помидоры, томатную пасту и молотый перец. Взять стакан и прижать тесто по середине, чтобы образовались небольшие углубления. Намазать углубления томатным соусом. Лук-шалот почистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле, добавить соль по вкусу и 1 ст.л. коричневого сахара. Добавить тунец, обжарить еще 2 минуты. Натереть на терке сыр чеддер, выложить на томатную пасту одним слоем, затем выложить смесь с тунцом. Запекать в мини-печи 5-7 минут при температуре 220 градусов.

Запеченная спаржа с пармской ветчиной.

Ингредиенты на 2 порции:
8 стеблей зеленой спаржи, 4 больших ломтика пармской ветчины, сыр горгонзола — 150 гр. ,

Приготовление:


Спаржа с пармской ветчиной — оригинальное и одновременно очень простое в приготовлении блюдо. Оберните четыре стебля зеленой спаржи двумя полосками ветчины, и получите одну порцию этого блюда. Сделав две порции, положите их на три минуты запекаться в разогретую до 220 градусов печь.
В это время нарежьте сыр небольшими кусочками. За 1 минуту до приготовления достаньте противень и выложите сверху сыр горгонзола. Подождите, пока сыр не растает. Готовое блюдо заправьте лимоном и бальзамиком, и наслаждайтесь им с бокалом сухого белого вина.

Вы можете попробовать приготовить запечённую спаржу с пармской ветчиной сами, используя наш шаблон «Эстетика».

  • (Anonymous) : (no subject)
    [+2]
  • nadogra : (no subject) [+0]

Россия:
8-800-700-55-88
(Пн-Вс: 9.30 – 18.30)

Москва:
(495) 7-555-888
(Пн-Сб: 9. 30 – 21.00, Вс: до 19.00)

www.bork.ru

Powered by LiveJournal.com

Toaster Oven Frozen Pizza Tips

Когда вы выпекаете замороженную пиццу, ваша тостерная печь больше похожа на захламленную микроволновую печь в магазине? Если вы ответили да, то эта статья для вас! Сегодня мы поделимся нашими лучшими советами, которые помогут вам приготовить вкусную замороженную пиццу (например, с золотистой хрустящей корочкой и плавленым сыром с пузырьками) без особой очистки.

Недавно Эрин Б. оставила комментарий к нашему руководству о том, как разогреть пиццу в тостере, спрашивая:

«У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению замороженной пиццы в тостере? Когда я использую форму для выпечки, дно остается мягким и рыхлым. Если я этого не сделаю, сыр будет капать и гореть, создавая ОГРОМНЫЙ беспорядок!»

Мы тоже столкнулись с этой дилеммой. Поэтому мы начали экспериментировать с разнообразными 13-дюймовыми замороженными пиццами на тонком тесте и пиццами с естественно поднимающейся корочкой в ​​нашей духовке Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS).

После множества проб и ошибок мы обнаружили несколько простых советов и лайфхаков, которые имеют большое значение.

Ниже приведен список того, что мы делаем, чтобы добиться лучших результатов при выпечке замороженной пиццы (на противне для пиццы) в нашей тостерной печи.

Краткое примечание: Поскольку тостеры, замороженная пицца и личные вкусы различаются, вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальные настройки и регулировки для вашей маленькой духовки.

1. Полностью разогрейте тостерную печь

Наша тостерная печь предназначена для подачи сигнала об окончании предварительного нагрева, как только духовка достигает 75% заданной температуры.

Предположительно, это приводит к более быстрому восстановлению температуры после добавления еды, но, по моему опыту, это также приводит к сырости корочки пиццы.

Самый простой способ узнать, действительно ли ваша духовка достигла отображаемой температуры, — использовать термометр для духовки.

Вот как мы используем термометр духовки, чтобы убедиться, что духовка тостера полностью прогрета, прежде чем добавлять пиццу:  

  1. Поместите термометр духовки в центр духовки тостера и закройте дверцу.
  2. Выберите настройку «ВЫПЕЧКА» и установите желаемую температуру. Для этой пиццы в коробке требовалось 400°F.
  3. Когда духовка подаст звуковой сигнал, проверьте температуру. Через 5 минут прозвучало предупреждение о предварительном нагреве, но наша духовка была только при 300 ° F.
  4. Подождите, пока термометр не достигнет нужной температуры. Нашей духовке потребовалось еще 4 минуты, чтобы достичь 400 ° F, в общей сложности 9 минут предварительного нагрева. Затем мы дали ему еще 1 минуту, чтобы убедиться, что он был хорошим и теплым.

Часто задаваемые вопросы

Какую температуру следует использовать?

Температура на коробке с пиццей обычно лучше всего подходит для нас. Вы можете начать с этой температуры и проверить пиццу в середине приготовления. Затем внесите коррективы (например, повышение или понижение температуры) по мере необходимости.

А конвекция?

Отключаем конвекцию. Если конвекционный вентилятор включен, он будет обдувать духовку нагретым воздухом. Это отлично подходит для жарки батата или печенья с шоколадной крошкой, но теплый воздух, постоянно дующий на верхнюю часть нашей замороженной пиццы, всегда приводил к пережариванию начинки.

В моем тостере есть настройка для пиццы, стоит ли мне ее использовать?

Производители таинственным образом не раскрывают своих специальных настроек. Если вы на самом деле знаете, как работает настройка пиццы в вашей тостерной печи, и думаете, что это принесет пользу вашей пицце, то я советую использовать ее. В противном случае просто придерживайтесь настройки BAKE.

2. Проткните толстые корочки

Впервые я увидел этот совет в статье об улучшениях замороженной пиццы от Taste of Home.

Не снимайте пластик с пиццы. Переверните его, а затем разрежьте или снимите пластик, покрывающий корку.

Таким образом, нижняя часть корочки будет обращена к вам, а верхняя часть пиццы (включая все начинки) все еще будет завернута в пластик.

Если в тесте уже есть отверстия (в большинстве пицц на тонком тесте они есть), вы можете перейти к следующему совету.

В противном случае дайте корке оттаять в течение нескольких минут, а затем с помощью вилки (или небольшого ножа для спаривания) осторожно, но преднамеренно проткните дно пиццы.

Постарайся не ковырять. Однажды Тим очень увлекся своей вилкой и сумел ее взломать.

Подобно приготовлению запеченного картофеля, вы не пытаетесь проткнуть середину, вы просто хотите выпустить пар и влагу из корочки, пока она запекается.

3. Слегка смажьте корку маслом 

Пока пицца все еще перевернута, смажьте ее маслом. Подобно запеканию овощей, масло поможет корочке стать румяной и хрустящей, когда она запекается на сковороде.

Кроме того, корочка станет более ароматной. Я настоятельно рекомендую использовать авокадо со вкусом чеснока или оливковое масло, если оно у вас есть.

После того, как вы смазали корку маслом, переверните на нее форму для пиццы. Придерживая пластик к пицце, осторожно переверните пиццу, форму и пластик лицевой стороной вверх.

Снимите пластик и переложите начинку или сыр, которые могли отвалиться во время переворачивания.

Теперь пришло время испечь пиццу!

4. Попробуйте использовать нижнюю полку 

В инструкции к нашей тостерной печи рекомендуется готовить замороженную пиццу на центральной полке, но нам это никогда не удавалось.

Верхняя часть пиццы расположена на центральной полке слишком близко к верхним элементам. Сыр всегда подгорал и пережаривался задолго до того, как корочка пиццы приобретала хрустящую корочку по нашему вкусу.

Поскольку нашей целью является хрустящая корочка, нам нужно было разместить пиццу ближе к нагревательным элементам. Итак, мы поставили форму для пиццы на нижнюю полку.

Это также помогло предотвратить пережаривание начинки, поскольку теперь она находилась дальше от верхних элементов.

5. Для приготовления пиццы на тонком тесте попробуйте снять противень ближе к концу

Этот умный совет любезно предоставлен замечательным читателем по имени Гейлен. Недавно она щедро поделилась с нами своим методом приготовления свежей пиццы на тонком тесте.

Гейлен начинает готовить пиццу на сковороде, а ближе к концу приготовления она перекладывает пиццу со сковороды на решетку, чтобы корочка стала хрустящей.

Чтобы проиллюстрировать эффективность этого совета, мы испекли две замороженные пиццы на тонком тесте.

Пицца #1 – Калифорния Пицца Кухня Четыре Сыра Пицца на Тонкой Корочке

  • Подготовка: Разогрейте тостер до 400°F и смажьте застывшую корочку маслом.
  • Коробка Инструкции: Поместите прямо на центральную решетку и выпекайте в течение 15–16 минут.
  • Как мы это приготовили: положить на противень для пиццы на самый нижний уровень решетки и выпекать в течение 16 минут.

Результаты: сыр расплавился, запузырился и имел восхитительный вкус. В то время как корочка была приятного золотистого цвета и была немного хрустящей по краям, корочка была все еще довольно мягкой в ​​середине.

Неплохо, но не хрустяще. Думаю, такая пицца станет хитом для маленьких детей.

Пицца № 2 — Рецепт барбекю в California Pizza Kitchen с Mindful Chik’n

  • Приготовление: разогрейте тостер до 400°F и смажьте замороженную корку маслом.
  • Коробка Инструкции: Поместите прямо на центральную решетку и выпекайте 14–15 минут.
  • Как мы это приготовили: положить на противень для пиццы на самый нижний уровень решетки и выпекать в течение 10 минут (около ⅔ времени приготовления). Затем мы использовали шпатель, чтобы аккуратно снять пиццу со сковороды прямо на решетку. Продолжали готовить 5 минут.

Результаты: Эта пицца была фантастической! Теперь я признаю, что я предвзято отношусь к пицце барбекю, но даже Тим, который не большой поклонник пиццы на тонком тесте, подумал, что это здорово.

Несмотря на то, что поддельный цыпленок выглядел немного сухим, он был хрустящим снаружи и влажным внутри, а сыр хорошо расплавился и подрумянился.

Но больше всего выделялась корочка. У него были хрустящие края, хороший вкус и хрустящая корочка. Самое приятное то, что, за исключением нескольких крошечных кусочков корки, лоток для крошек был безупречен!

Причина, по которой этот метод работает так хорошо, заключается в том, что если вы отложите пиццу со сковороды до конца времени приготовления, ее стороны станут более твердыми и смогут удерживать расплавленный сыр.

Недавно мы испекли суперсырную пиццу Newman’s Own на тонком тесте. Когда я снял пиццу со сковороды, там было так много пузырчатого сыра, что я боялся, что он наделает беспорядка, но на поддон для крошек не упала ни одна крупинка сыра.

6. Мы нашли два способа приготовления пиццы с корочкой, поднимающейся естественным путем 

Теперь, когда у нас есть проверенный способ приготовления замороженной пиццы на тонком тесте, пришло время обратить наше внимание на замороженную пиццу с тестом на естественном росте.

Этот вид пиццы прекрасно выпекается в нашей полноразмерной духовке, но приготовление ее в нашем тостере не доставило мне ничего, кроме хлопот.

Это был мой белый кит в течение многих лет, поэтому я был очень полон решимости разобраться с этим и в итоге у меня было два хороших варианта.

Для этих экспериментов мы использовали 3 замороженные пиццы Freschetta Naturally Rising Crust Four Cheese. В инструкциях на коробке сказано: разогрейте духовку до 400°F, снимите упаковку, поместите пиццу на противень для пиццы и выпекайте на центральной решетке 19–23 минуты.

Пицца №1 – контрольная пицца

  • Разогретый тостер до 400°F.
  • Проколоть дно замороженной корочки вилкой и смазать маслом. Положили на противень для пиццы.
  • Выпекание на самой нижней полке, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится, около 22 минут.

Эта пицца была очень вкусной. Нижняя часть корочки была приятного золотистого цвета, но бока были бледными с небольшим подрумяниванием.

К сожалению, ни одна из корок не была хрустящей. Он не был сырым, все было приготовлено, но он был просто мягким, рыхлым и очень жевательным.

Еще одна вещь, которую вы заметите, это неравномерное подрумянивание пиццы.

Обычно это происходит из-за горячих точек или областей в духовке тостера, которые теплее других (например, у стеклянной дверцы или задней части духовки).

Мы не переворачивали эту пиццу, поэтому с одной стороны она подрумянилась больше, чем с другой.

Если в вашей духовке есть точки перегрева, лучший способ помочь пицце равномерно подрумяниться — перевернуть ее наполовину во время приготовления.

Пицца #2 – частичное снятие противня

  • Разогретый тостер до 400°F.
  • Проколоть дно замороженного теста вилкой.
  • Смажьте дно и бока маслом.
  • Положите замороженную пиццу на противень для пиццы. №
  • Выпекание на самой нижней решетке в течение 12 минут (примерно ⅔ кратчайшего времени приготовления).
  • Повернул противень наполовину, а затем осторожно снял пиццу с противня. Продолжили выпекать еще 7-8 минут.
  • Очистка: В поддоне для крошек было немного кукурузной муки, которую было легко стереть, но в остальном на ней не было расплавленного или запеченного сыра.

Вау! Какая разница, если смазывать бока маслом и снимать сковороду во время приготовления. Все, от корочки до начинки, было значительно лучше, чем первая пицца.

Тим любит хрустящую корочку и думает, что она идеальна. Лично мне корка в некоторых местах показалась слишком темной. Однако, несмотря на более темный вид, корочка по-прежнему хорошо жуется в середине и обладает большим вкусом.

Чтобы корочка не стала слишком темной. Я бы, наверное, держал пиццу на сковороде немного дольше (около 15 минут), а затем сокращал время выпекания прямо на решетке.

Пицца №3 — с использованием нескольких стеллажей

  • Разогретая тостерная печь до 400°F.
  • Проколоть дно замороженного теста вилкой.
  • Смажьте дно и бока маслом.
  • Положите замороженную пиццу на противень для пиццы.
  • Выпекание на самой нижней решетке в течение 13 минут (около ⅔ времени приготовления).
  • Надев кухонные рукавицы, я осторожно снял форму для пиццы и передвинул решетку в центральное положение.
  • Затем я повернул противень для пиццы на 180 градусов, поставил противень на решетку и продолжал выпекать пиццу еще 6-7 минут.

Это оказался наш любимый метод выпечки замороженной пиццы с естественно поднимающейся корочкой. Если в вашей тостерной печи есть несколько стеллажей, я бы обязательно попробовал.

Вы можете держать пиццу на сковороде все время, начинка получается идеально приготовленной, бока становятся золотистыми, а корочка хрустящей, но не слишком коричневой.

Идеи, которые мы еще не пробовали

Предварительный нагрев сковороды

Недавно я приготовил замороженную пиццу с помощью духовки с двойным нагревом Ninja из нашего поста «Аэрофритюрница против тостера».

В этой духовке есть гигантская сковорода, которую нужно разогреть в течение 10 минут, прежде чем положить на нее пиццу. Я был очень впечатлен тем, как получилась пицца с замороженной корочкой, которую мы на ней испекли. Нам также очень повезло с предварительным нагревом противня перед выпечкой замороженных пирогов в тостере.

Единственная причина, по которой я не пробовал предварительно разогревать нашу форму для пиццы, заключается в том, что она имеет антипригарное покрытие. Я хочу провести небольшое исследование и проверить рекомендации производителя, прежде чем нагревать его пустым, поскольку иногда это не очень хорошая идея.

Использование камня для пиццы

У нас есть камень для пиццы, который мы никогда не используем, потому что его нужно долго разогревать. Я вижу преимущества приготовления свежей пиццы, но это сводит на нет удобство приготовления замороженной пиццы.

Кроме того, меня немного беспокоит растрескивание предварительно нагретого камня из-за изменения температуры замороженной пиццы.

Есть какие-нибудь советы?

Что помогло вам выпекать замороженную пиццу в тостере? Если у вас есть один или два совета, поделитесь ими в комментариях!

Как приготовить пиццу в тостере

  • BySaurabh

Самое известное и вкусное итальянское блюдо, которое мы все любим – это пицца.

Все становится лучше после того, как ты съешь кусочек пиццы. Он бывает всех форм и размеров. Существует множество комбинаций ингредиентов, которые можно добавить в пиццу.

Вы можете легко сделать это дома, просто приготовив тесто, собрав все казусы и поставив их на выпечку. Или найдите уже приготовленный, замороженный и продаваемый на местном рынке.

Вы всегда можете добавить что-нибудь сверху, потому что нет ничего вкуснее пиццы. Кроме того, у вас есть тостер, и вы понятия не имеете, как использовать его для выпечки пиццы.

Как приготовить пиццу в тостере? Чтобы помочь вам испечь пиццу в тостере, я описал необходимые шаги, которые помогут вам приготовить лучшую пиццу.

Если вы не хотите делать тесто для пиццы с нуля, вы всегда можете использовать замороженную пиццу. Я также предоставил шаги, поэтому обязательно следуйте инструкциям.

Далее в этой статье вы также можете узнать больше о разогреве остатков пищи. При этом давайте углубимся в статью и узнаем несколько советов и приемов.

Приготовление пиццы в тостере

Нет ничего вкуснее домашней пиццы. Вы можете испечь его в тостере и ускорить процесс приготовления. В духовке есть вентилятор, который циркулирует горячий воздух, чтобы можно было испечь пиццу.

Циркулирующий воздух обеспечивает равномерное рассеивание тепла и предотвращает образование холодных пятен. Обычно у тостеров есть две настройки: выпечка и конвекция.

Кроме того, подобные печи используются не только для выпечки. Вы также можете разогреть оставшиеся кусочки пиццы, просто используя конвекцию. Обе настройки помогут быстро выполнить работу. Перед использованием обязательно прочтите руководство, поскольку не все тостеры одинаковы.

В процессе выпечки выполните следующие действия, чтобы получить лучшую хрустящую и вкусную пиццу.

  1. Пока вы готовите пиццу, разогрейте духовку тостера до 200 градусов по Цельсию , используя настройки выпекания или конвекции.
  2. Во-вторых, приготовьте пиццу и поместите ее в тостер. Убедитесь, что дверь надежно закрыта.
  3. Третий шаг — оставить пиццу выпекаться на 15-16 минут. Если вы устанавливаете режим конвекции, подготовка может занять меньше времени. Убедитесь, что он пропекся, и когда корочка подрумянится, а сыр начнет пузыриться, выньте его. Используйте шпатель или прихватки, чтобы не обжечь руки.
  4. Положите горячую испеченную пиццу на тарелку. Перед тем, как сделать первый укус, дайте ему отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

Как приготовить замороженную пиццу в тостере

Существует дилемма, следует ли вам готовить замороженную пиццу в тостере, потому что на некоторых упаковках указано, что их пиццу нельзя готовить в тостере.

На самом деле можно. Тем не менее, вы должны следовать рекомендациям, потому что пицца может получиться кашеобразной, и вы не будете удовлетворены результатами.

Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие шаги:

  1. Во-первых, предварительно разогрейте духовку тостера до максимально возможной температуры.
    Оставьте тостер на 10 или более минут, чтобы он нагрелся.
  2. Выньте пиццу из упаковки и положите ее на противень, чтобы можно было поставить ее прямо в духовку. Не ставьте контейнер или противень при воздействии тепла, потому что тепло должно находиться в прямом контакте с пищей.
  3. Оставьте пиццу выпекаться на 5-7 минут, потому что обычно выпекание не занимает много времени. Просто проверьте, чтобы ничего не подгорело и не прожарилось.
  4. Вы узнаете, что пицца готова, когда сыр расплавится и на корочке появится коричневый цвет. Достаньте его, дайте отдохнуть и наслаждайтесь пиццей.

Дополнительные советы

Если пицца слишком большая, чтобы поместиться в тостер, вы можете использовать нож, чтобы разрезать ее, но вам придется дать ей немного оттаять, потому что, если она прямо из морозильной камеры, вы не быть способным к. Применяйте давление при резке.

Разогреть пиццу в тостере

В тостере можно не только испечь пиццу, но и разогреть остатки. Однако обязательно разогрейте духовку до 200 градусов.

Поставить остатки пиццы в духовку на 5-10 минут в режиме конвекции. Как только он нагреется до нужной температуры, выньте его из духовки и дайте ломтикам остыть.

Похожие вопросы

Как долго вы готовите замороженную пиццу в тостере?

Обязательно следите за пиццей. Не оставляйте его без присмотра. Положите пиццу на противень и поставьте в духовку. Выпекать 15-16 мин, пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой.

При какой температуре вы готовите пиццу в тостере?

Всегда предварительно разогревайте тостер перед тем, как положить в него пиццу.