Содержание

Ремесленная пекарня площадью от 40 кв.м

Только востребованные модели, проверенные в деле

В основное оборудование для пекарни входят:

COMPACT YARUS РМК45/2

Количество камер, шт. 2
Поверхность выпекания/ярус: 740×920х210 мм
Габариты: 1100x1610x700 мм
Мощность: 14 кВт
Вес.: 340 кг.

540 000 ₽

Тестомесильная машина Hurakan HKN-M40SN2V

Мука: 15 кг
Объем дежи: 40 л (20 кг теста)
Габариты: 840 x 480 х 1000 мм
Мощность двигателя: 3 кВт Вес: 155 кг.

83 300 ₽

Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT196

500x700x1840,
50кг, 220В, 2,1кВт, 16 уровней, влажность 80-95%,
температурный режим 30-110°C,
нерж.сталь, регулировка температуры,
2 регулировки температуры — для влажного и сухого нагрева,
высота между направляющими 9,4см

29 000 ₽

Мукопросеиватель «Каскад»

450х560х800 мм
Мощность: 0,18 кВт
Производительность: 150 кг/ч

36 000 ₽

Стеллаж производственный «Base» СПЛб

Габаритные размеры: 1200х400х2000 мм
Материал каркаса: углеродистая сталь, окрашенная порошковой краской

Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

8 690 ₽ × 2 шт.
= 17 380 ₽

Цельнотянутая ванна моечная односекционная «Norma» ВМЦн-600/600

Размер мойки: 400х400х250 мм
Габаритные размеры: 600х600х860
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430

11 444 ₽ × 1 шт.
= 11 444 ₽

Цельнотянутая ванна моечная двухсекционная «Norma» ВМЦн-1000/600

Размер мойки: 400х400х250 мм
Габаритные размеры: 1000x600x860 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430

17 727 ₽ × 1 шт.
= 17 727 ₽

Тележка-шпилька ТШПн-20 (660*430н*1800 мм)

Количество уровней: 20
Вместимость: 20 противней 600х400 мм

Габаритные размеры: 660х430х1800 мм
Материал: нержавеющая сталь
поворотные колесные опоры d 125 мм с защитными бамперами и тормозом

16 000 ₽

Стол производственный серия «NormaInox»

Столешница нерж. сталь AISI 430, подложка из ДСП
Каркас разборный, из оцинкованной стали
Габаритные размеры: 1500х600х860 мм

6 200 ₽ × 3 шт.
= 18 600 ₽

Противни плоские 600х400х20, 4 борта

Материал: алюминий

930₽ × 12 шт.
= 11 600₽

Лопата для выгрузки хлеба из печи

3 500 ₽ × 1 шт.
= 3 500 ₽

Хлебные формы для расстойки теста Ringoplast

Овальная на 750 гр., 180х90мм

1100 ₽ × 25 шт.
= 27 500 ₽

Хлебные формы для расстойкитеста Ringoplast

Круглая на 500 гр., 180х90мм

1000 ₽ × 20 шт.
= 20 000 ₽

Посадчик для загрузки хлеба в печь.

19 800 ₽ × 1 шт.
= 19 800 ₽

Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

Пекарня под ключ. Цены от производителя.

Уважаемые посетители.

На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.


Более  


       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование …



Заявка на оснащение


Хлебобулочные и кондитерские изделия – неотъемлемая часть рациона многих людей. Количество профильных заведений, предлагающих батоны, печенье, слойки, пирожные, увеличивается в Москве с каждым новым днем. Если вы хотите открыть бизнес в этом сегменте рынка, пекарня под ключ станет отличным способом начать успешное дело.

Специалисты FoodService разработают проект хлебопекарни «под ключ» и помогут подобрать оборудование для хлебопекарни «под ключ», воплотив  в реальность  за короткий период времени все Ваши идеи.

Сотрудничество с FoodService – выгодная сделка

Обращаясь к нам, вы в результате получаете на 100% готовое предприятие:

  • Проектирование пекарни. Даже мини пекарня под ключ, цена открытия которой невелика, нуждается в предварительной подготовке. Проект позволяет предусмотреть все детали и добиться желанного идеального варианта уже на этапе планирования.
  • Подготовка документов и получение разрешений. Строительные нормы, пожарные и санитарные правила, требования и инструкции – доверьте решение этих вопросов специалистам FoodService. Мы избавим вас от сложностей и хлопот, неизменных при открытии заведения общепита.
  • Соответствие законодательным нормам. Эксперты нашей компании всегда держат «руку на пульсе» и находятся в курсе всех законодательных изменений.
  • Оснащение пекарни необходимым оборудованием. Неважно, предпочтете вы мини пекарни под ключ или крупное предприятие, без специализированных техники и инвентаря не обойтись. Мы поможем подобрать и установить приборы, которые позволят упростить и организовать работу персонала, предложить посетителям вкусную выпечку.
  • Небанальные концептуальные идеи. Обычное хлебопекарное производство никого не удивит. Да, пирожки и другая качественная продукция привлекут внимание покупателей. Но только оригинальные идеи позволят выделиться в выбранной нише рынка и отстроиться от конкурентов.
  • Почему клиенты выбирают FoodService?

  1. Опытные специалисты. В нашей компании работают настоящие профессионалы, за плечами у которых сотни разнообразных реализованных, приносящих стабильную прибыль проектов.
  2. Доступная стоимость услуг. На любую пекарню под ключ цена окупится за короткий период. Со всеми расчетами вы сможете ознакомиться на этапе проектирования пекарни.
  3. Сопровождение бизнеса. Став обладателем готового работающего заведения, вы всегда сможете получить консультации у наших экспертов.
  4. Сервисное обслуживание техники, а также помощь в установке и ремонте.
  5. В наличии оборудование и аксессуары для пекарни. Миксеры и тестомесы, формовочные машины, печи, шкафы и прочее – в нашем интернет-магазине огромный ассортимент нужных приборов по приятной цене.

Появились вопросы? Хотите заказать готовую пекарню или кухонную технику для заведения? Звоните нам прямо сейчас! Специалисты FoodService всегда готовы помочь с выбором, проектирование и оформлением.




При заказе оборудования — технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80

Email: [email protected]

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект

Мини пекарня под ключ в Украине

Современная мини пекарня это весьма привлекательное направление в бизнесе. Ведь рентабельность данного мероприятия имеет достаточно высокие показатели. Допустим, Вы решили реализовывать кроме хлеба и иную выпечку. В том случае, когда предполагается открыть магазин по продаже только лишь хлеба, показатели составят не более двадцати процентов. Однако, намного выгоднее, если ваш магазин, либо интернет магазин будет реализовывать и иную хлебо-булочную продукцию. К примеру, можно заказать профессиональное оборудование, которое позволит выпекать различные булочки, круассаны, пирожки, и прочие изделия. В этом случае средний показатель может составить не менее пятидесяти процентов.

Возможно, Вы подумаете, что открытие мини-пекарни – это очень хлопотный и непосильный для Вас процесс. Но это вполне реальное и выгодное дело, если знать, в какой форме данное мероприятие может реализовываться. Небольшое производство, может осуществлять свою деятельность, находясь при супермаркетах, но в то же время Ваш интернет-магазин может быть отдельной единицей, которая будет работать не хуже пекарен при супермаркетах.

Стоимость мини пекарни под ключ в Украине

Если Вы предприниматель, чья родина  Украина, то логично, что вас заинтересует такой вопрос как – «Стоимость мини пекарни под ключ в Украине». В этом случае не столь важно, в какой части государства вы проживаете, пусть это будет Киев или Полтава, самое главное это адекватный бизнес-план. Четко проработанная система позволит минимизировать потери и избежать наиболее распространенных ошибок. В этом плане стоит обратить внимание на компанию «Профстор».

Для начала потребуется определиться с формой собственности, обычно это ООО либо ИП. На втором этапе следует регистрация в налоговой инспекции. Затем необходимо определиться с местом реализации и, конечно же, последуют вопросы налогообложением.

Купить оборудование для мини пекарни под ключ Киев

Стоит отметить, что цена на профессиональное оборудование для выпечки в нашей стране не однородна, поэтому прежде, чем его купить, необходимо ознакомиться с несколькими поставщиками. Украина Киев и  Украина Хорол – это разные регионы, поэтому и цена на оборудование будет разной. Чтобы купить оборудование для мини пекарни под ключ в пределах адекватной стоимости, Вы должны ознакомиться минимум с десятком предложений. Определяясь с налогообложением, самым простым вариантом на сегодняшний день является – ЕНВД, но опять же возможность его использования будет зависеть от региона вашей деятельности.

После скучной бумажной волокиты, на повестку дня выплывают вопросы с помещением и персоналом. В случае виртуального магазина, цена вопроса, на порядок ниже, чем, если бы вы пожелали купить или арендовать помещение для производства. При этом, даже если Вам не потребуется торговый зал (в случае онлайн магазина), площадь для организации мини-пекарни все же выбирать придется. Рекомендуется, заказать в аренду не менее 100 квадратов. Даже если у вас малочисленный персонал, Вы должны учитывать такие положения, как место под профыессиональные расстоечные шкафы и камеры, водоснабжение (горячая и холодная вода) канализация, система вентиляции, складское помещение и туалет.

Услуги по открытию пекарни, кофейни. Помощь в открытии сэндвич бара. Пироговая под ключ. Лазанья бар под ключ

Задача компании ресторанного консалтинга-оказать помощь в открытии лазанья бар, пекарни, сэндвич бара, пироговой, фаст фуд под ключ. 

 

Стоимость наших услуг открытия под ключ пироговой, лазанья бар, сэндвич бар, фаст фуд, пекарни, составляет 5300 дол.США

Технические требования к помещениям для размещения в них сэндвич бара, пироговой, лазанья бар, пекарни, фаст фуд:

  Площадь- от 35 до 100 м.кв.в зависимости от                выбранного формата 

  Электрическая мощность -от 20кВт

  Наличие постоянного водоснабжения и канализации

  Варианты размещения помещений: первые линии   улиц и перекрестки с активным трафиком, ТРЦ,ТЦ, бизнес-центры,большие ЖК.Типы локаций: отдельные помещения,МАФы, фуд-корты. Желательно наличие витринных окон.

В стоимость услуги открытия под ключ пекарни, сэндвич бара, пироговой, лазанья бар входит:

  • Консультации при выборе локации и помещения для размещения в нём пекарни, точки фаст фуд, сэндвич бара, лазанья бара, пироговой, кофейни и т.д.
  • Разработка фирменного названия, маркетингового слогана, логотипа для пекарни, лазанья бара, точки фаст фуда и т.д.
  • Формирование позиционирования на рынке для целевого сегмента
  • Создание  полного дизайн-проекта интерьера для пекарни, кофейни, фаст фуд, пироговой 
  • Разработка технологического проекта с размещением всего необходимого оборудования и указанием всех инженерных подключений
  • Выдача технических заданий строителям, специалистам системы вентиляции и кондиционирования, электрикам и т.д.
  • Подбор мебели, декора, отделочных материалов, освещения, сантехники
  • Подбор оборудования, инвентаря, посуды, одноразовой упаковки
  • Разработка фирменного графического стиля для пекарни, пироговой, сэндвич бара и т.д.: меню, наружной вывески и навигации, форменной одежды, наклеек, буклетов и т.д.
  • Консультации по выбору программы учёта и системы автоматизации 
  • Разработка меню для кухни пекарни, сэндвич бара, лазанья бара, фаст фуда и т.д. Предоставление всех технологических карточек
  • Разработка меню для бара кофейни, пекарни, пироговой, фаст фуда. Предоставление всех технологических карточек
  • Формирование торговой наценки и цены продажи для каждого блюда и напитка. «Вкусное» описание ассортимента блюд в гостевом меню
  • Список рекомендованных поставщиков напитков, продуктов питания, хоз.товаров
  • Организация системы управления, формирование  штатного расписания, системы оплаты труда и мотивации, распределение должностных обязанностей, создание рабочих графиков, чек листов, форм контроля и отчётности
  • Помощь в подборе всех категорий сотрудников
  • Обучение всех сотрудников пекарни, фаст фуда, пироговой, кофейни, лазанья бар
  • Организация на объекте всех технологических и бизнес-процессов
  • Разработка программы лояльности, плана маркетинговых и pr-мероприятий, необходимых для продвижение проекта на рынке
  • Обучение собственников пекарни, кофейни, сэндвич бара, пироговой, лазанья бара и т.д.
  • Организация открытия и открытие под ключ пекарни, сэндвич бара, фаст фуд, пироговой, кофейни, лазанья бар и т.д.
  • Предоставление комплексных услуг ресторанного консалтинга под ключ на всех этапах открытия пироговой, кофейни, пекарни, сэндвич бара, фаст фуда, лазанья бар
  • Дальнейший консалтинг в сфере ресторанного бизнеса 

         Ресторанный консалтинг с нами                        выгоднее, чем купить франшизу.

  • Нет никаких рекламных платежей, роялти и дополнительных отчислений. Платите только один раз за открытие пекарни, сэндвич бара, лазанья бар, фаст фуд и передачу всех фирменных корпоративных бренд-буков. 
  • Стоимость наших услуг по запуску проекта снижается уже со второй  Вашей точки.
  • Мы не привязываем Вас к конкретным поставщикам оборудования,посуды,мебели, продуктов -работаете с теми, с кем Вам выгоднее.
  • Все фирменные бренд-буки выдаются не просто в формате красивых книжечек-инструкций, рекомендаций, а адаптируются под геометрию, тип, размеры и тех. особенности помещения.
  • При необходимости, мы ищем альтернативные технические решения и замену декоративным отделочным материалам,а затем инсталлируем их в адаптированный  дизайн-проект интерьера.
  • Мы закрепляем за каждым объектом менеджера проекта, дизайнера и бренд-Шефа. Они всегда на связи с Вами, строителями и поставщиками.
  • Наши специалисты проведут собеседования со всеми соискателями и выберут лучших.
  • Мы уделяем внимание абсолютно всем мелочам и нюансам: от крючка для сумок в с\у до подачи блюда на тарелке. 
  • Наш start up и  контрольно-поддерживающий период длительнее по времени, чем при покупке франшизы, а значит мы больше уделим внимания обучению персонала, детализируем каждый их бизнес-процесс и доведём его практически до автоматизма.
  • Мы предоставляем комплексные услуги ресторанного консалтинга и оказываем всестороннюю помощь в открытии лазанья бар, сэндвич бар, пироговой, пекарни под ключ.
  • Наш ресторанный консалтинг пунктуальный, гибкий, экономный и очень вкусный. Открывайте свой сэндвич бар, пироговую, фаст фуд, лазанья бар, пекарню под ключ вместе с нашей консалтинговой компанией ресторанного бизнеса!

Поможем открыть пекарню, сэндвич бар под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.

Поможем открыть лазанья бар, фаст фуд под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.

Поможем открыть пироговую, пекарню под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.

Как открыть пекарню «под ключ».Разработка,монтаж и запуск.

Команда наших специалистов помогает начинающим предпринимателям, а так же предпринимателям с опытом работы  открывать свои пекарни,разрабатывать технологические проекты,делать расчеты производственной мощности.

Как открыть пекарню «под ключ»? Этим вопросом задаются многие люди,которые решили связать свою жизнь с пекарским бизнесом. Мы предлагаем своим заказчикам работать на оборудовании,не выходящем за рамки бюджета проекта, то есть вы можете начать выпекать продукцию с минимальными вложениями,это может быть и оборудование  от украинских производителей ТМ Кий-В и заканчивая именитыми брендами итальянских производителей марки Polin и др.

Кроме этого наш технолог сделает технологический проект для вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а так же выдаст техническое задание для подключения инженерных сетей.В случае необходимости мы поможем с набором персонала или его обучением.Поэтому если у вас есть вопросы по теме «Как открыть пекарню под ключ»,то вы можете смело обращаться к нам.Таким образом вы сможете получить консультацию технолога,разработку технологического проект,поставку оборудования,монтаж и пусконаладку,а так же подбор или обучение персонала.Открыть пекарню цена всегда будет зависеть от ее производительности и площади. Если вы не знаете,как открыть свою пекарню,то мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.Существуют следующие  виды пекарен,в  зависимости от канала сбыта и организации производства пекарни можно условно разделить на несколько типов:
Пекарни полного цикла производства, которые изготавливают продукцию на месте ее реализации.
Пекарни, которые только производят продукцию и уже готовую поставляют на точки продаж.
Пекарни, которые поставляют на точки продаж готовую продукцию и полуфабрикаты в замороженном виде.
Пекарни, которые выпекают изделия из готовых полуфабрикатов партнера.

Более подробную информацию по открытии пекарни вы можете прочитать ниже в разделе «Как открыть пекарню» или позвонив нам по телефонам в разделе Контакты.

Показать Фильтры

Отображение единственного товара

Открыть мини-пекарню | dokyment.com.ua

Как показывает зарубежная практика, мини пекарни набирают популярность, благодаря гибкости, быстрому реагированию на изменение рынка запросов. Они давно наравне конкурируют с обычными большими предприятиями. Чтобы открыть мини пекарню необходимо учесть большое количество нюансов. Наша команда профессионалов на деле покажет, как открыть мини пекарню в максимально сжатые сроки. Мы знаем все тонкости, нюансы, подводные камни этого процесса.

Как быстро открыть мини пекарню?

Оформление разрешительного документа государственным органом занимает регламентированное время: от месяца, иногда больше. Успех получения необходимого разрешения на сто процентов зависит от соблюдения правовых норм, предоставления полного пакет документов. Обычно, человеку без опыта, с первого раза не удается получить положительный результат. Поэтому, чтобы быстро открыть мини пекарню нужно обратиться к профессионалам с опытом – в нашу компанию. Мы гарантируем получения необходимых разрешительных документов, в ином случае – оплата за работу без результата возвращается.

Какое необходимо помещение, чтобы открыть мини пекарню?

Производство хлебобулочных изделий достаточно сложный процесс, состоящий из нескольких этапов, поэтому требует помещения, наиболее подходящее для выпечки. Сегодня законодательной базой Украины к помещению для открытия мини пекарни выдвигаются следующие требования:

  • наличие минимум трех отдельных цехов: горячего, холодного, для склада готовой продукции;
  • стены помещения должны быть облицованы плиткой;
  • наличие водонепроницаемых полов;
  • потолки должны быть побелены;
  • снабжение горячей, холодной водой, канализацией;
  • оснащение вентиляцией.
Строго запрещено использовать подвальные, полуподвальные площади.

Что нужно, чтобы быстро открыть мини пекарню

В первую очередь обратиться к нам. По телефону можно получить первичную консультацию квалифицированного специалиста, отвечающего на все вопросы. Перед тем как приступить к подготовке документов, мы заключаем договор сотрудничества, где прописаны все сроки и условия. Так каждый Клиент гарантированно получит желаемый результат. Наша команда лучше всех знает, как открыть мини пекарню в Киеве быстро, с минимум затрат со стороны Клиента. Все спорные ситуацию мы берем на свои плечи. Вы получаете конечный положительный результат – готовые разрешительные документы для открытия своего бизнеса.

Бизнес под ключ: что это?

Бизнес под ключ — это бизнес, который включает в себя все, что нужно покупателю для немедленного начала ведения бизнеса. В отличие от новой идеи продукта или услуги и развития бизнеса с нуля, предприятия под ключ можно купить сразу, а новым владельцам нужно сосредоточиться только на управлении текущими операциями.

Узнайте, что делает бизнес «бизнесом под ключ», а также узнайте о некоторых преимуществах и недостатках, которые с ними связаны.

Что такое бизнес под ключ?

Фраза «бизнес под ключ» относится к бизнесу, открытие которого практически не требует усилий. Бизнес-модель (надеюсь, успешная) уже существует, продукты и услуги определены, так что этап запуска завершен. Идея состоит в том, что хороший бизнес-менеджер может купить бизнес под ключ и поддерживать его бесперебойную и прибыльную работу без особых усилий.

Фраза «под ключ» подразумевает, что от покупателя требуется немного работы, кроме как открыть дверь клиентам и предложить хорошее обслуживание клиентов.

Как работает бизнес под ключ?

Один из самых распространенных видов бизнеса под ключ — это франшиза. В случае франшизы бизнес под ключ часто включает здание, построенное в соответствии со спецификациями франшизы. Рестораны Тима Хортона и Subway являются примерами франчайзинговых предприятий под ключ.

Другой распространенный способ приобрести бизнес под ключ — это купить уже существующий бизнес. На продажу всегда много бизнеса.По данным отраслевых экспертов с веб-сайта BizBuySell, в первом квартале 2020 года было продано более 2200 малых предприятий. Владельцы бизнеса на этом сайте могут захотеть выйти на пенсию, переехать или иным образом передать бизнес кому-то другому — по справедливой цене. .

Предприниматели, рассматривающие возможность покупки франчайзингового бизнеса, всегда должны проявлять должную осмотрительность и быть уверенными, что они точно знают, что включает в себя конкретная операция «под ключ». Не все предприятия, занимающиеся франчайзингом, созданы равными, и, что еще больше усложняет ситуацию, законодательство о франчайзинге отличается от региона к региону — если оно вообще существует.

Плюсы и минусы бизнеса под ключ

Объяснение плюсов

  • Проверенная бизнес-модель : если вы проведете должную осмотрительность и убедитесь, что бизнес-модель действительно доказала свою эффективность, большая часть рисков и неопределенностей, связанных с открытием бизнеса, устраняется. Покупателю не нужно беспокоиться о том, будет ли товар или услуга продаваться или нет, поэтому он может сосредоточиться на ведении бизнеса. Помещения, оборудование и (в случае независимых предприятий), возможно, даже сотрудники включаются в продажу, что упрощает процесс поглощения.
  • Франчайзинговая компания может оказывать поддержку. : Все, от местоположения ресторана до меню, может быть заранее определено франшизой для покупателя. Компания также может обеспечивать обучение сотрудников, национальный маркетинг и помощь в управлении.
  • Встроенная клиентская база : Покупка хорошо налаженного, существующего бизнеса имеет преимущество в виде встроенной клиентской базы, которая уже ценит продукт и услугу. Это может помочь уменьшить количество отказов для предприятий «под ключ» по сравнению с независимыми стартапами.

Объяснение минусов

  • Дорого : Покупка существующего бизнеса или франшизы требует значительных инвестиций. Например, для такой франшизы, как у Тима Хортона, у вас должно быть 1,5 миллиона долларов чистой стоимости и 500 000 долларов в виде ликвидных активов. Плата за франшизу по 20-летнему договору франшизы составляет 35 000 долларов. Даже если вы рассматриваете независимый бизнес под ключ, а не франшизу, это, скорее всего, потребует серьезных вложений капитала.
  • Франчайзинг может быть ограничительным : Франчайзинговый бизнес обычно очень ограничительный.Владелец имеет гораздо меньший контроль над управлением и управлением бизнесом по сравнению с независимым бизнесом. Например, договорное требование о закупке оборудования и расходных материалов в головном офисе франшизы означает, что вы не можете получить эти товары из менее дорогих источников.
  • Сложный процесс оценки : Покупка существующего независимого бизнеса также требует тщательного расследования, и может быть трудно правильно оценить его стоимость. Важно выяснить, почему продается бизнес.Компания, возможно, недавно потеряла крупный контракт, имеет огромные налоговые обязательства или иным образом находится в упадке. Также важно учитывать стоимость любого инвентаря, оборудования или сотрудников, включенных в покупку, а также нематериальных активов, таких как репутация.

Ключевые выводы

  • Бизнес под ключ — это налаженный бизнес, который можно купить сразу.
  • Выражение «под ключ» исходит из идеи, что все, что нужно сделать покупателю, — это открыть дверь клиентам — бизнес готов к работе.
  • Франшизы — это распространенная форма бизнеса «под ключ», включая такие рестораны, как Subway и Tim Horton’s.

Смотровая площадка Muscongus Sound Lookout | 2 BD Round Pond, ME, аренда на отпуск

Ваше идеальное прибрежное убежище ждет в этом просторном отеле с 2 спальнями, расположенном на берегу пролива Масконгус.

Основные моменты включают великолепные паркетные полы, открытую трехуровневую планировку и современные обновления во всем.

Поужинайте на свежем воздухе с великолепным видом! Или отправляйтесь всего за несколько минут в Раунд-Понд или Нью-Харбор, чтобы посетить приморские закусочные.

ЖИЛЫЕ ПЛОЩАДКИ

Расслабьтесь в режиме отпуска в удобной гостиной с диваном, двумя креслами, дровяной печью и 47-дюймовым смарт-телевизором с DVD-плеером.

В удобный открытый офис входит письменный стол.

КУХНЯ И СТОЛОВАЯ

Приготовьте свежие местные продукты на элегантной кухне, оснащенной полным набором бытовой техники из нержавеющей стали.

Когда пора есть, соберитесь за обеденным столом на троих.

СПАЛЬНИ И ВАННЫ

В этом трехэтажном доме могут разместиться до шести человек в двух спальнях.

Спите спокойно в залитой солнцем главной спальне с кроватью размера «king-size» и восхитительным видом на звуки. В собственной ванной комнате установлен душ.

В гостевой спальне есть двуспальная кровать, две односпальные кровати, 35-дюймовый смарт-телевизор с DVD-плеером и прямой выход на террасу. В гостевой ванной комнате установлена ​​ванна с душем.

Половина ванной находится рядом с кухней.

НАРУЖНЫЕ ПЛОЩАДИ

Наслаждайтесь великолепным видом на Muscongus Sound с двух палуб.Поужинайте на свежем воздухе за столом на троих.

Каменистая тропа на заднем дворе ведет к самой кромке воды. (Обратите внимание, что плавать не рекомендуется.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УДОБСТВА И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Удобства для гостей включают бесплатный Wi-Fi, стиральную машину с сушкой и парковку на четыре машины на подъездной дорожке.

В этом доме нет кондиционера.

МЕСТО

Начните день со свежей выпечки в пекарне Dot’s, которая находится всего в 2,4 км от вашей двери.

Отправляйтесь в город Круглый Понд, где вы можете выбрать одно из множества прибрежных закусочных или найти продукты и напитки на рынке Кинг Ро.

Пройдите 15 минут, чтобы найти еще один выбор кафе и ресторанов морепродуктов в Новой Гавани.

Найдите небольшие волны и мягкий песок на пляже Пемаквид (8,5 миль) или полюбуйтесь великолепными видами на побережье с маяка Пемаквид-Пойнт (10 миль).

Изучите историю выращивания устриц и местных ландшафтов во время круизов по реке Дамарискотта (12 миль).

Примечания к парковке: На подъездной дорожке имеется парковка на 4 машины. Также можно использовать гараж. НЕТ ПАРКОВКИ на улице или в других местах общего пользования.

Инструкции по входу для гостей: в этом прокате используется электронный замок, цифровой замок, для входа в который требуется уникальный код. Этот код сбрасывается после пребывания каждого гостя.

Чтобы арендовать эту недвижимость, вам должно быть не менее 25 лет.

продается как горячие пирожки: Amazon FBA под ключ и система Shopify

Early Bird Специальная скидка для первых 500 студентов.Тогда цена вырастет до 199 долларов.

================================================== ===================

Продает как горячие пирожки: создайте свой собственный прибыльный бизнес электронной коммерции с нуля:
без капитала или инвестиций, используя простую систему Amazon + Shopify

Во время видеокурса я проведу вас за руку от базового до продвинутого, помогая вам создавать свои собственные магазины Shopify и Amazon с нуля.

Это информация короткая и полезная ; Я никогда не трачу ваше время зря, тратя 15 минут на разглагольствования, показывая вам, как открыть браузер, или заваливая вас 120-страничной ерундой из слайдов PowerPoint.

Вы посмотрите через мое плечо и увидите, что я делаю — реальных примеров , реальных продуктов , а не теории.

Я покажу вам , что делать и чего НЕ делать , а также как избежать наиболее частых ошибок и подводных камней.

Я покажу вам продвинутых приемов, уловок и советов для исследования и поиска ваших продуктов, проведения комплексной проверки, шпионить за вашими конкурентами , организовать ваш запуск и получить массовых органических продаж !

КАКАЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

Моя цель состоит в том, чтобы вы выполнили свои первые пять продуктов для белой маркировки шины с помощью программы Amazon FBA. Каждый продукт должен продавать не менее 10 единиц в день с прибылью 10 долларов на единицу, то есть не менее 500 долларов в день вместе или 15000 долларов в месяц .Кроме того, вы запустите свой магазин Shopify , чтобы вы могли начать прямую поставку продуктов других людей, одновременно создавая свои собственные, тем самым максимизируя свою прибыль !

Мы поделимся с вами всем, от базового до продвинутого, вы посмотрите через мое плечо и узнаете реальные примеры того, что работает, а что нет. Вы увидите продукты и магазины, которыми мы руководствуемся, насколько хорошо они работают, какую прибыль они приносят, какие инструменты мы используем для их создания и как мы увеличиваем посещаемость и продажи.

Я научу вас всему с нуля. Если у вас без предыдущего опыта или уже хорошо продаются , вы найдете что-то новое для себя! Мы пройдем через все вместе, от начального до продвинутого .

Советы, уловки и системы, которыми мы делимся, — это не просто теории, а реальные, работающие системы, которые мы сами используем в наших собственных интернет-магазинах! Я поделюсь ссылками, контактами и важными службами, которые использую, а также инструментами и ресурсами, которые могут вам понадобиться в процессе.

ВНУТРИ ВЫ ИЗУЧИТЕ:
• Я научу вас, как найти продукт, который продается, и как избежать 11 ошибок, которые люди делают, когда начинают.
• Я покажу вам основные инструменты для исследования продукта, для легального слежения за вашими конкурентами, чтобы узнать, что работает, и не тратить ваше время на то, что не работает.
• Я научу вас, как развивать ваш бренд и искать продукты, как проводить комплексную проверку и избегать мошенничества, как анализировать образцы и размещать заказ, как безопасно и экономично доставлять ваши продукты.
• Я покажу вам, как создавать списки и маркетинг, как исследовать отличные ключевые слова и получать высокие позиции на Amazon, а также как организовать свой запуск и получить продажи и отзывы, не будучи забаненным или взломанным!
• Я покажу вам, как избежать распространенных ошибок и как можно быстрее достичь успеха!
• Я дам вам продвинутые стратегии PPC, которые действительно РАБОТАЮТ, и пошаговые схемы, которые помогут вам добиться успеха!

Помните, «Продажи как горячие пирожки» — это не просто курс или программное обеспечение; это большая дружная семья продавцов Amazon и Shopify, которые занимаются этим профессионально и зарабатывают на жизнь созданием собственных интернет-магазинов.Теперь вы тоже можете это сделать!

Я действительно хочу, чтобы вы добились успеха и добились тех результатов, к которым стремитесь. Я хочу услышать ваши истории успеха о том, как система работала на вас и позволила вам достичь ваших целей! А если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу дружелюбную службу поддержки или посетите знаменитую «СТЕНУ», где специалисты отвечают на ваши вопросы и делятся с вами своим опытом и советами! Это действительно бесценная информация!

И, кстати, не забудьте проверить бонусы! Мы приготовили для вас много отличных сюрпризов и инструментов.Например, наша уникальная серия бонусных видеороликов « From China with Love », в которой наша команда отправляется в настоящий Китай и дает вам реальные примеры и идеи о том, как найти отличных поставщиков для вашего бизнеса!

И я знаю, что объем информации, который мы подготовили, составляет МАССИВНЫЙ , и я действительно не хочу, чтобы вы были ошеломлены, а вместо этого потребляли бы ее шаг за шагом, принимали меры, не просто наблюдали, но и реализовывали стратегии, и я уверен ты достигнешь конечной цели!

Готовы ли вы создать свой собственный прибыльный бизнес электронной коммерции с нуля:
без капитала или инвестиций, используя простую систему Amazon + Shopify?

Присоединяйтесь к нашему видеокурсу «Продажи как горячие пирожки» на Udemy и приготовьтесь удивляться!

Купить существующую пекарню для продажи

ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ О ПОКУПКЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫ НА ПРОДАЖУ?

Процесс подачи заявки и одобрения покупки существующей пекарни очень похож на процесс открытия нового магазина.Основные отличия перечислены ниже:

  • Финансовые показатели пекарни: Вся финансовая информация (включая цену) должна поступать от продавца. Поскольку статус «на продажу» франшизы пекарни Great Harvest обычно является конфиденциальным, мы просим вас не звонить в магазин напрямую. Вместо этого, чтобы получить контактную информацию о владельце пекарни, свяжитесь с нами здесь.
  • Требуются ликвидные денежные средства: Если вы хотите получить ссуду в банке или Управлении малого бизнеса (SBA), то обычно требуется 20% от покупной цены за счет ликвидных, необремененных денежных средств.
  • Первоначальный сбор: Операции по переводу не зависят от размера территории. Вместо этого есть фиксированная плата в размере 17 500 долларов США. Ноутбук не входит в эту плату.
  • Обучение: В каждом магазине должен быть назначенный оператор хлебопекарной компании, который будет посещать нашу трехнедельную программу обучения и проходить онлайн-курс Университета Великого урожая (GHU).

Оставшееся обучение (которое требуется для основного оператора хлебопекарной компании) включает:

  • 5 дней практического производственного обучения в рамках Школы основ выпечки в Монтане;
  • 5 дней из Школа по индивидуальному заказу в Монтане;
  • 5 дней Школа-пекарня-кафе в Монтане;
  • Минимум пять дней обучения продавца в закупаемом магазине.

Для получения дополнительной информации о предварительном обучении и поддержке посетите нашу страницу обучения. После передачи права собственности мы отправим инструктора, который проведет с вами от двух до семи дней в приобретенном месте, а затем проведем вторую неделю обучения на месте примерно через три-пять недель после первоначального обучения. Также включены дополнительное обучение и постоянная пост-отслеживающая поддержка.

  • Сроки: Средняя продолжительность покупки существующей пекарни Great Harvest составляет от трех до шести месяцев.
  • Постоянные сборы: Покупатели могут подписать наше текущее Соглашение о франчайзинге с 5% роялти и 2,5% комиссионных от маркетингового фонда или принять на себя Соглашение о франчайзинге продавца. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами здесь.

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА РАСШИРЕНИЯ МНОГОМАГАЗИНОВ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ?

Два самых разумных способа инвестирования с Great Harvest — это покупка существующей пекарни и использование нашей модели Hub & Spoke с несколькими магазинами. Вот почему мы рады предложить новую программу поощрений, которая упрощает новым владельцам Great Harvest и то, и другое.

Вот почему это так важно:

  1. Купить магазин под ключ по выгодной цене
  2. Сэкономьте на снижении франшизных сборов при открытии дополнительных магазинов
  3. Используйте нашу экономичную модель Hub & Spoke, чтобы завоевать свой рынок
  4. Наслаждайтесь сниженными комиссиями на всю жизнь ваших магазинов

Все это дает большую экономию и больший потенциал прибыли. Подсчитайте числа и убедитесь в этом сами!

Подробности: Когда вы покупаете существующую локацию Great Harvest с Соглашением о наследии, вы можете превратить ее в Хаб и добавить магазины Spoke с минимальной комиссией за франшизу.За каждый дополнительный магазин на вашей территории вы платите 10 000 долларов США в виде франшизы или 15 000 долларов США за каждый магазин за пределами вашей территории. * Вы также будете пользоваться ставкой роялти 4% (вместо наших стандартных 5%) и сможете воспользоваться услуги, за которые взимается дополнительная плата за маркетинг в размере 2,5%. Эта сниженная ставка роялти действует на всю жизнь вашей пекарни и может быть передана другому лицу.

Участники программы будут следовать рекомендациям Great Harvest в отношении меню, маркетинга, дизайна и POS / технологических приложений в новом магазине (ах).С каждым дополнительным соглашением о франшизе вы получаете одно место для основного оператора хлебопекарной компании для посещения Университета Великого урожая, дополнительное личное обучение, средство отслеживания, анализ выбора участка и помощь в переговорах по аренде. При желании доступна дополнительная личная поддержка для оценки местоположения магазина и открытия за номинальную плату.

* В настоящее время это предложение доступно только для магазинов перепродажи с устаревшим соглашением.

Хлебопекарня под ключ в аренде и продаже в Украине.Недвижимость HoReCa

Продажа хлебобулочных изделий под ключ в Украине. Недвижимость HoReCa

Предлагается в аренду объект с развитой концепцией в районе ул. метро Проспект Гагарина. Мы выбрали этот объект, потому что он расположен вдоль главной улицы с небольшой площадью, туалетом и удобной планировкой для вашего проекта. Такая коммерческая недвижимость востребована из-за невысокой арендной ставки и, соответственно, операционных затрат на ее содержание.Рядом большое количество магазинов. Постоянный поток пешеходов. Фасадный вход.

Площадь: до 55 м2.

Электричество: 31 кВт.

Лояльные и доступные условия аренды: от 15 500 гривен м2 / первый месяц.
— В стоимость входит: оказание необходимой помощи в открытии, мебель и оборудование, разработка нового бренда или оформление вашего, дизайн-проект и визуализация, сопровождение ремонта, налаживание эксплуатационных работ и т. Д.
— Аренда второго и последующих месяцев с административным договором и разработкой проекта на 1 год: 500 грн / м2 (процент от оборота обсуждается)

Анализ помещения под пекарню

Идеально для небольшой семьи и авторской кофейни-пекарни, где предлагают ароматный кофе с десертами и выпечку, приготовленную по эксклюзивным рецептам, которые могут быть реализованы вами, если вы профессионал своего дела или с помощью нашего опытного пекаря. .Торты и выпечка из натуральных ингредиентов для особого события или в качестве «вкусного» начала дня, быстрого перекуса и повышения настроения, ярких впечатлений, которые вы подарите своим клиентам. Их улыбки и положительные отзывы сделают работу, в которую вы влюбитесь.

Проект зарядит вас новой энергией для создания и управления бизнесом, который дарит солнечные эмоции, а значит, гарантирует стабильный оборот и прибыль от вашей деятельности. Proriat Hospitality Partners ожидает ваших отзывов.

Открытие заведения под собственным брендом — отличный способ начать создание сети ресторанов с дальнейшим развитием с помощью партнеров.

Финансовый прогноз

Рентабельность инвестиций: 12 месяцев
«Сумма и норма прибыли на инвестиции могут варьироваться в зависимости от выбранной бизнес-модели, налогообложения и фонда заработной платы».

Чтобы подать заявку на аренду помещения или предложить свою цену, напишите нам по адресу estate @ proriat.com

Вам остается только поделиться своими пожеланиями, выбрать название и цвет вывески из предложенных вариантов. Мы позаботимся обо всех остальных проблемах.

Найдите подходящее место для кофейни

Давно искали идею для ресторана, кафе или бара? И в то же время ищете хорошее место? Следует помнить, что 80% успешности концепции можно определить еще до старта проекта. Получите ответ на вопрос, сколько и сможет ли заведение получить достаточно валовой прибыли, чтобы покрыть все расходы в том или ином конкретном месте.

Мы не работаем для вас, мы работаем с вами. Поэтому наша заинтересованность в прибыльности проекта не меньше, чем у вас.

Обзор франшизы

Кулиничи, Арома Кава, Пекарня Симеина — крупные игроки на рынке кофе и хлебобулочных изделий, но вы можете увидеть, как потребитель выбирает ремесленные заведения, где он может предложить что-то новенькое и, соответственно, удивить своих гостей. Хорошо функционирующая унифицированная система стандартов, несомненно, является важным компонентом любого предприятия, но вы должны помнить, что персонализация обслуживания может в большей степени завоевать лояльность клиентов и сделать их постоянными гостями.

У вас уже есть своя кофейня, кондитерская? Хотите расширить, но у вас мало времени на работу?
Сделаем невозможное возможным!

Думаете о покупке франшизы и хотите максимально использовать свое пространство?
Мы изучили большинство предложений по франшизе. Мы поможем вам сделать правильный выбор. Мы определим потенциал местоположения и возможные риски для вас с помощью расчетов и анализа.Таким образом, мы позволим вам увидеть те стороны, о которых вы даже не знали.

Создайте свой бренд

У вас есть собственное производство продуктов питания и вы хотите открыть флагманское предприятие для продажи продуктов вашего бренда. Вы, конечно, понимаете, что это многозадачная работа, для которой нужно объединять не два-три человека.

Специалисты Прориат могут предложить достойное решение для вашей компании:


-Выгодное и перспективное месторасположение
— Торговая марка бесплатно для регистрации ТМ
— Разработанная концепция
— Готовый проект, документация, смета
— Помощь в открытии и запуске предприятия
— Рабочие стандарты
— Развитие бизнеса
— Мы откроем и обеспечить бесперебойное управление заведением при росте популярности вашей компании.

Ресторанный менеджмент

Ваш ресторан не приносит желаемой прибыли, а его администрирование отнимает драгоценное время? Тогда вам будет интересно сотрудничество в управлении вашего предприятия. Проведем комплексный анализ деятельности заведения. Разработаем стратегию оптимизации бизнес-процессов. Давайте найдем способ уменьшить статью расходов за счет увеличения трафика и валовой прибыли.

Не пора ли открывать следующие заведения в Киеве, Одессе, Николаеве или Львове? Свяжитесь с нами, и мы окажем всю необходимую поддержку для реализации проекта, пока вы будете сосредоточены на своем основном направлении работы.

Мы позаботимся о том, чтобы ваши корпоративные цели были достигнуты. От предварительного планирования и исследования рынка до разработки концепции и детального плана действий. От подбора помещения и обмеров до создания дизайн-проекта и ремонтных работ. От создания меню кухни и бара до встречи первых гостей. От повседневного управления до вывода предприятия на точку безубыточности со стабильной 20% рентабельностью и успешным развитием в новых регионах.

Подробная информация: стоимость аренды, другие помещения, концепция, сроки реализации проекта, запись на консультацию, пишите на [email protected]

Свяжитесь с нами

T: +38097050 5254


Электронная почта: [email protected]
Мы создаем, Мы управляем. Мы развиваемся!

Поставщик проектов «под ключ» по переработке хлеба с более чем 40-летним опытом работы с оборудованием для производства пищевых продуктов

»Текущая страница: Поставщик проектов« под ключ »по производству продуктов питания и хлеба — ANKO

Поставщик проектов« Под ключ »для пищевой промышленности — ANKO

ANKO FOOD MACHINE CO., ООО является производителем продуктов питания и хлебопекарных машин с более чем 40-летним опытом, а владелец, г-н Роберт У-Янг, был назначен председателем Тайваньской ассоциации проектов «под ключ». С тех пор это принесло ANKO огромные преимущества в обеспечении оптимальных успехов владельцам предприятий пищевой промышленности, которые хотят реализовать проекты пищевой промышленности под ключ в своем пищевом бизнесе.

ANKO может предоставить полный функциональный и профессиональный проект по выпечке хлеба и пищевой промышленности под ключ.Основываясь на требованиях каждого клиента, ANKO предоставляет подробное предложение, включая оценку рынка, эскизы производственной линии и конструкции машин, технологические схемы пищевой промышленности, изготовление оборудования, настройку и испытания пищевого оборудования, рецепты и тесты пищевых продуктов. Благодаря 40-летнему опыту ANKO в производстве пищевых и хлебопекарных машин и проданному в более чем 110 странах оборудования, ANKO стала единственным поставщиком проектов «под ключ», способным выполнить полное проектирование «под ключ», построенное и готовое к эксплуатации предприятие по переработке пищевых продуктов.Кроме того, агенты ANKO расположены во многих регионах, что позволяет им предоставлять лучший сервис в любое время и в любом месте.

Мясные булочки, приготовленный на пару и фаршированный хлеб — популярные блюда традиционной и современной китайской кухни. Однако высокие затраты на рабочую силу и санитарные условия для пищевых продуктов стали недостатком для производителей продуктов питания. Таким образом, ANKO разработала 100% автоматическую производственную линию под ключ для производства мясных булочек, которая позволяет сэкономить время при низких затратах на рабочую силу и проста в эксплуатации.

Далее: Пищевая машина.Пекарня машина. Список продуктов для хлебобулочных изделий!
Предыдущая: Блинница для вашей новой идеи Crepe

Оптимизация производства хлеба с помощью линий «под ключ» | 2019-03-25

Новое оборудование для производства формового хлеба может устрашать. Сегодняшние рыночные требования усугубляют ситуацию, когда пекари переходят от выделенных линий, производящих тысячи буханок одного продукта, к управлению переналадкой для производства хлеба с различной степенью впитывания и профилями выпечки.От смешивания до охлаждения, производство хлеба требует большого количества оборудования, передач и параметров, которые нужно планировать, контролировать и правильно настраивать.

Когда это уместно для продуктового портфеля, инвестирование в производственную линию «под ключ» может упростить планирование, установку и обслуживание этих крупных инвестиций в течение всего срока службы.

«Под ключ» разные люди понимают разные вещи, — сказал Брюс Кэмпбелл, вице-президент по глобальным технологиям продуктов AMF Bakery Systems. «« Под ключ »может означать, что кто-то поставит все оборудование по одному контракту.«Под ключ» может означать, что вы поставляете все оборудование, услуги и установки, поэтому пекарня ничего не делает ».

Итак, первый вопрос, который мистер Кэмпбелл задает пекарям: «Что вы подразумеваете под словом« под ключ »?» Хочет ли пекарня контролировать подрядчиков по механическому и электрическому оборудованию или хочет, чтобы ими управлял поставщик оборудования? Хлебопекарня хочет, чтобы операторы просто заходили в первый день и включали производственную линию, или ей нужно большее участие? Определение уровня участия поможет пекарям решить, насколько «под ключ» они хотели бы видеть новую линию по производству формового хлеба.

Ввод в эксплуатацию линии «под ключ» дает ряд преимуществ, в том числе простоту работы с меньшим количеством поставщиков и согласованность оборудования и средств управления.

Оптимизация с меньшим количеством переменных

Наиболее очевидным преимуществом линии «под ключ» является ограничение числа задействованных производителей оборудования.

«Для пекарей выгодно использовать как можно меньше поставщиков для интеграции изделий», — сказал Майк Скоутен, вице-президент по продажам и маркетингу The Middleby Group.

Это оптимизирует не только проектирование и установку линии, но и эффективность производства, а также любое техническое обслуживание или ремонт, которые необходимо производить на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

Производственная линия содержит множество различных подсистем: обработка ингредиентов, смешивание, деление и формование, расстойка и выпечка, все перед охлаждением, упаковкой и распределением. Поскольку большинство — или в некоторых случаях все — эти системы поставляются одним поставщиком, пекари работают с одной и той же командой, чтобы спроектировать линию в соответствии с потребностями и спецификациями своей продукции.

«Благодаря комплексным решениям« под ключ »вся линия спроектирована в соответствии с запрошенными продуктами и производительностью», — сказал Эрик Ренсен, региональный менеджер по продажам Kaak Group.

Компания может поставить пекарю все необходимые комплектующие для производственной линии «под ключ».

«Это означает, что мы рассчитываем мощности для каждого компонента», — сказал г-н Ренсен. «Каждая машина будет спроектирована с учетом запрошенной мощности. Таким образом, в оборудовании нет ограничивающих факторов, и производительность линии оптимальна.”

Когда один поставщик предоставляет все системы, это упрощает переходы между процессами.

«Каждая из этих подсистем имеет одинаковый внешний вид, — сказал г-н Кэмпбелл. «Передача от одной подсистемы к другой должна быть точной и плавной».

Это может быть особенно важно при создании хлебной линии, которая также может обрабатывать домашний хлеб. Эти сорта хлеба, часто приготовленные без добавок, требуют деликатного обращения на протяжении всего производства, чтобы сохранить структуру открытых ячеек.

«Тесто без улучшителей менее стабильно, чем промышленное тесто», — сказал Ханс Херман Дуде, вице-президент по продажам AMF Tromp. «Производственная линия под ключ от одного поставщика обеспечивает бесперебойную и сбалансированную передачу продукта».

Компания AMF Den Boer разработала привод с уникальным программным обеспечением для ступенчатых расстойных шкафов Den Boer, который обеспечивает плавное перемещение досок и противней для выпечки, когда они проходят через расстойку.

Автоматизация приносит контроль

Автоматизация — основная причина того, что переход от одного оборудования к другому осуществляется так легко.

«Мы всегда стараемся выпекать больше хлеба с меньшим количеством людей», — сказал г-н Скоутен. «С нашими линиями по производству хлеба и булочек, от расстойки до упаковки, вы можете привлечь всего несколько человек, которые будут заниматься этой частью процесса. По сравнению с передним и задним концом производственной линии, он практически не обслуживается ».

Оптимизация автоматизации и сокращение трудозатрат требует контроля. Когда одна компания проектирует и производит все оборудование на производственной линии, эти машины могут выглядеть и ощущаться одинаково, потому что они используют одно и то же программное обеспечение для связи друг с другом и операторами.

«В AMF у нас есть общая компоновка экрана интерфейса оператора и философия проектирования отображения того, как оператор взаимодействует с машиной через этот HMI», — сказал г-н Кэмпбелл. «Будь то руководитель производства, инженер по техническому обслуживанию или кто-то, кто занимается обучением операторов, у меня будет много общего в том, как я буду взаимодействовать, когда иду от миксера к упаковщику».

AMF может фактически установить целую линию выпечки под ключ с помощью HMI только двух размеров, сказал г-н Кэмпбелл.Это упрощает поддержку линий. Компания также предлагает свою программу AMFConnect, которая позволяет пекарям собирать данные с каждой машины для составления отчета обо всем процессе выпечки. С помощью этой системы пекари могут удаленно контролировать процесс. Поскольку AMF предлагает всю производственную линию, каждая подсистема готова для AMFConnect.

«Если у нас будет эта полная система, мы сможем визуализировать все данные с вашего оборудования, а не только по части линии», — отметил г-н Кэмпбелл.

Обладая такими консолидированными данными, пекари могут просматривать исторические тенденции и устранять проблемы, которые могут возникнуть во время производства.Если выпечка выходит за рамки спецификаций, операторы могут быстрее обнаружить проблему и отследить ее до источника.

Объединенные элементы управления также помогают линиям стать более гибкими и упрощают операторам изменение параметров.