Содержание

Оборудование для Производства Бумажных Стаканов, Китай Оборудование для Производства Бумажных Стаканов каталог продукции Сделано в Китае

Цена FOB для Справки: 7 500,00-8 000,00 $ / set
MOQ: 1 set

  • Применяемые Объекты: Еда
  • Кубок Размер (унция): 2-12OZ
  • Обязательно бумаги: Одно и двухстороннее PE Бумага с покрытием
  • Автоматизация: Автоматическая
  • Логотип Печать: С логотипом печати
  • Сертификация: CE
  • Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

    Поставщики, проверенные инспекционными службами

    Ruian Daqiao Packaging Machinery Co., Ltd.
  • провинция: Zhejiang, China

Эффективно, быстро машина для производства бумажных стаканчиков Local After-Sales Service

Имея на это право. машина для производства бумажных стаканчиков в вашем бизнесе может стать шагом, который поднимет вас на новый уровень. В зависимости от различных потребностей подходит. машина для производства бумажных стаканчиков расширяет возможности предприятий и частных лиц для повышения производительности, экономии времени и увеличения прибыли. На Alibaba.com их много. машина для производства бумажных стаканчиков с атрибутами, повышающими производительность и эффективность.

Будучи собранными из прочных и долговечных материалов, эти. машина для производства бумажных стаканчиков гарантируют максимальную отдачу и долгий срок службы. Таким образом, владельцы получают максимальное соотношение цены и качества за счет вознаграждений. машина для производства бумажных стаканчиков дает. Благодаря новым технологическим достижениям и инновациям, дизайн. машина для производства бумажных стаканчиков гарантирует, что они более эффективны при меньшем потреблении электроэнергии. Этот атрибут помогает пользователям экономить на счетах за электроэнергию и топливо.

Эти. машина для производства бумажных стаканчиков предоставляют дополнительные преимущества, поскольку их легко поддерживать. Их запасные части и услуги по ремонту всегда доступны, чтобы гарантировать, что производство не будет надолго. Производители внедрили передовые меры безопасности в. машина для производства бумажных стаканчиков, чтобы убедиться, что они не представляют значительного риска для своих операторов. Файл. машина для производства бумажных стаканчиков представлены в широком ассортименте, который соответствует потребностям частных лиц и предприятий. Путешествуя по Alibaba.com, вы откроете для себя множество моделей и производителей, так что сможете выбрать лучший вариант.

Сделайте правильный звонок сегодня и делайте покупки на Alibaba.com и вы получите. машина для производства бумажных стаканчиков предложения, которые гарантируют вам наилучшее соотношение цены и качества. Воспользуйтесь преимуществами многих. машина для производства бумажных стаканчиков и получайте более выгодные торги по выбранному вами продукту.

Оборудование для производства бумажных стаканов

Начиная предпринимательскую деятельность, каждый человек стремится выбрать направление выгодное, с наименьшими затратами, быстрой окупаемостью вложенных средств. Интересным производством считается изготовление и реализация одноразовой посуды. На нее стабильный спрос у населения, организаторов точек питания, фаст – фудных заведений, кинотеатров, торговых автоматов.
Стремление жителей использовать экологичную продукцию, постепенно вытесняет пластиковые изделия, на замену им пришел материал из бумаги. Чтобы организовать оригинальный и прибыльный бизнес понадобится знакомство с необходимым оборудованием, где станок для производства бумажных стаканов один из ключевых агрегатов.

Их чего состоит и как укомплектовать оборудование

Чтобы выбрать комплект нужных механизмов для производства, следует определиться с видами изделий, которые предприниматель собирается производить и реализовывать. Если это посуда для прохладительных напитков, кофе, чая то понадобится оборудование для производства бумажных стаканчиков, в состав которых входят некоторые агрегаты и приспособления.

Работать производство может с помощью механизмов:

  • стандартных;
  • опциональных;
  • аксессуаров.

К основным функциям стандартного оборудования принадлежат производственные процессы. В центральном корпусе, расположен электрический привод, специальная система смазки, обрабатывающая механизм с помощью масляного тумана. Прочно склеивают боковые швы стаканов высокотермальной системой с нагревателями. Специальным агрегатом по кругу запечатывают и укрепляют дно. Трехсоставной станцией формируют ободки вверху кофейной кружки.

Опциональными или дополнительными приборами расширяют возможности в изготовлении продукции, включают разнообразный ассортимент. Применяя аппараты, в которых буферные системы с карусельным типом, использующим рулонное сырье с автоматической загрузкой, значительно упрощают трудоемкость производства. Для улучшения внешнего вида изделий устанавливают станцию, выдавливающую канавки и формирующую внешнюю оболочку стакана.

Станок для производства бумажных стаканчиков, оборудованный аксессуарами, повышает свою функциональность и рабочую способность. Таким инструментом может служить вакуумный насос, охлаждающая установка, система, автоматически подсчитывающая количество изготовленных изделий.

Из какого сырья и как производят одноразовый стакан

Использование ламинированного картона в изготовлении стаканов, является основным сырьевым материалом. Предварительно подготавливаются заготовки, на которые наносят логотипы, рисунки, изображения. Затем происходит формирование нужной конструкции в машине и склеивание по бокам, фиксирование дна. Надежность швов исполняется клеевым составом и термальной сваркой.

Достоинства оборудования

Положительно характеризуют приборы, следующие свойства:

  • мощность агрегатов обеспечивает высокую производительность;
  • поломки и неисправности системы оповещаются электронной индикацией;
  • компактные и универсальные;
  • легкие в эксплуатации.

Для обслуживания станка не нужна бригада, долгое обучение. Работать на механизме сможет один человек, а задавая нужные параметры, он изготовит 200 стаканов за минуту.

Изготавливая бумажные одноразовые стаканы, многие предприниматели, оценили по достоинству прибыльность бизнеса. Главной оценкой любого дела, служит скорость окупаемости произошедших затрат. Возместить все убытки можно быстро, если грамотно составить бизнес — план и четко следовать его пунктами.

Оборудование для производства бумажных стаканов

Зачем нужно оборудование для производства стаканчиков из ламинированного картона?

Высокие темпы роста рынка одноразовой посуды из бумаги и картона открывают большие возможности для тех, кто заинтересован в инвестициях в перспективное производство. Растущий спрос на бумажные стаканчики для горячих и холодных напитков позволяет стать успешным предпринимателем. Благодаря конкурентным ценам на оборудование для производства стаканчиков из бумаги, можно открыть свой бизнес с минимальным стартовым капиталом по сравнению с производством другого типа. Все что для этого нужно, это разработать стратегию выхода на рынок, найти поставщиков сырья и правильно выбрать станки для формовки посуды, нанесения надписей или рисунков.

Компания «КДИ-трейд» более 5 лет занимается поставками промышленного оборудования из Китая. Наша специализация – это помощь в запуске новых производств, занимающихся изготовлением одноразовой бумажной посуды. С нашей помощью вы сможете с оптимальным бюджетом начать производство и в скором времени выйти на уровень с производительной рентабельностью.

  • Компания «КДИ-трейд» поставляет оборудование для производства бумажных стаканчиков для кофе, сока и других напитков, а также мороженого и продуктов питания. В ассортименте – большой выбор надежного оборудования из Китая, качество которого уже проверено на десятках производств в России и других странах СНГ.
  • Мы предлагаем полный комплекс услуг, необходимых для успешного старта предприятия: от подсчета экономических показателей до запуска цеха. Консультанты помогут правильно выбрать оборудование по производству бумажных стаканчиков, настроят станки и обучат персонал работе с современной техникой.
  • На все оборудование для производства бумажных стаканов дается официальная гарантия (от 12 месяцев до 3 лет, в зависимости от модели станка и гарантийной политики производителя). Компания «КДИ-трейд» обеспечивает поставки смазывающих жидкостей и расходных материалов для оборудования и предоставляет услуги по гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию станков.

Как работает оборудование по производству бумажных стаканчиков?

Современное оборудование для производства стаканчиков – это автоматы, выполняющие все операции по превращению заготовки в готовую продукцию. В станок поступают заготовки, высеченные с помощью пресса из рулонной бумаги или листового картона. Заготовка оборачивается вокруг молды, формируя емкость заданного размера. Края заготовки соединяются без клея или иных вредных или токсичных веществ. Сварка продольного шва и присоединение донышка к боковине выполняются с помощью ультразвука или методом кратковременного нагрева полимерного слоя. Для придания стакану жесткости производится развальцовка верхней и нижней кромок. Все этапы производственного цикла, вплоть до подсчета и укладки готовой продукции, происходят в автоматическом режиме. При необходимости оператор может изменить алгоритм или скорость работы оборудования для производства стаканчиков для кофе.

Большой ассортимент оборудования для пищевого производства позволяет подобрать станки для изготовления любых бумажных и картонных стаканчиков:

  • цилиндрической или конической формы;
  • с односторонним или двусторонним полиэтиленовым покрытием;
  • с одинарной или двойной стенкой.

Сменная технологическая оснастка для станков позволяет изготавливать стаканчики объемом от 85 мл до 700 мл. Производительность оборудования, в зависимости от модели, достигает от 35 шт./мин до 150 шт./мин.

Как выбрать оборудование для производства бумажных стаканов для напитков

Комплектация технологической линии для изготовления одноразовой посуды зависит от выбранного сегмента рынка и запросов ваших клиентов. Для повышения рентабельность рекомендуем включить в состав линии станки для высечки или тиснения и машины для флексографической печати на заготовках. Печать на стаканчиках позволяет придать готовой продукции красивый товарный вид и повысить ее привлекательность в глазах потенциальных покупателей.

Чтобы узнать больше о бизнесе по изготовлению одноразовой посуды из ламинированного картона или получить подробную консультацию по подбору оборудования для производства стаканчиков для напитков, задайте вопрос на сайте с помощью формы обратной связи или позвоните по телефону +7 (499) 404-17-50.

Машина для производства бумажных стаканчиков с двойными стенками | DEBAO-90T

Характеристики
Машина для производства бумажных стаканчиков с двойными стенками DEBAO-90T оснащена шаговым механизмом, зубчатым приводом и вертикальной осью, которые позволяют повысить точность передачи. Применяемая технология распыления смазочного масла снижает скорость истирания деталей машины. ПЛК контролирует процесс изготовления бумажных стаканчиков, а фотоэлектрическая система способствует улучшению производительности, безопасности и стабильности. Данный интеллектуальный станок сочетает в себе функции подачи бумаги, склеивания, транспортировки, подсчета и т.д. Он станет отличным решением для малого бизнеса по производству бумажных стаканов, чашек, стаканов для кофе из гофрокартона и т.д.

Технические параметры
Модель DEBAO-90T
Вес 3000 кг
Размеры упаковки машины 3000x1500x2000 мм
Источник питания 3 фазы, 380В, 5 кВт
Источник подачи воздуха 0 , 5-0 , 8 МПа , 0.4 куб . м/мин
Скорость производства 70-90 шт/мин
Тип бумаги Белый картон с серым оборотом/ белый картон
Плотность бумаги 250-350 г/м²
Размеры стаканчиков (A) φ80-140 мм (B) 50-135 мм
(C) φ50-115 мм (D) 5-12 мм
Подробная информация

Зубчатый привод установлен на вертикальной оси, а кулачковая шайба оптимизирует внутреннюю компоновку. Это позволяет повысить точность передачи и улучшить показатели синхронизации, достигая координации хода и не допуская повреждения компонентов.

Данное оборудование имеет коробчатую структуру, система распыления смазочного масла способна снизить скорость износа деталей и улучшить теплоотдачу, тем самым достигая высокой скорости работы.

Процесс производства бумажных стаканов регулируется ПЛК. Установлена система фотоэлектрического отслеживания дефектов. Система сервоуправления используется для управления процессом подачи дна стакана. В случае если отсутствует сам корпус стакана, то система не будет транспортировать дно.

Все электрические компоненты производятся компаниями OMRON и Schneider. Система управления оснащена программируемым контроллером и человеко-машинным интерфейсом с сенсорным экраном.

Вместе с машиной по производству стаканов устанавливается клеильный станок. Транспортировка бумажных стаканов происходит по трубопроводу, соединяющему обе установки.

Машина DEBAO-90T предназначена для изготовления бумажных гофрированных стаканов и двухслойных бумажных стаканов, которые отлично сохраняют тепло и защищают руки от ожогов. Сегодня такие стаканы выбирают и всемирно известные марки, такие как McDonald’s или KFC, и небольшие кофейни.

Машины для производства бумажных стаканов JBZ-S

Машины серии JBZ-S предназначены для изготовления стаканчиков (для розлива как горячих, так и холодных напитков, мороженого, кофе и др.) из запечатанной или незапечатанной бумаги с односторонним или двухсторонним полиэтиленовым покрытием. Все операции осуществляются в автоматическом режиме. Сварка дна стаканчиков производится при помощи электронагрева, сварка боковой стенки — при помощи ультразвука. Из предварительно вырубленных бумажных заготовок с нанесёнными изображениями (или без) машина автоматически формирует остовы стаканов, оборачивая заготовки вокруг специальных матриц. Скрепление швов стаканчика осуществляется путём сварки полиэтиленового покрытия бумаги. Затем происходит автоматическая подача и запайка днищ стакана, которые тут же вырубаются машиной из рулона. Далее, идёт развальцовка кромок стаканчика с целью придать упругость бумажному стакану. Готовая продукция выводится в приёмник.

Опционально машина может оснащаться системой воздушного удаления и транспортировки готовой продукции.

 

Модель

JBZ-S04

JBZ-S12

JBZ-S16

JBZ-S22

Ёмкость стакана, oz

2,4,4.5,6.5

Для мороженого

6, 8, 12

12,14,16

16,22 oz

Материал

бумага с односторонним и двухсторонним полиэтиленовым покрытием

Плотность бумаги, г/м2

180-300 г/м2

Производительность, шт/мин

40-50

40-50

35-45

30-35

Диаметр горла стакана, мм

50-80

50-95

50-95

50-95

Диаметр дна, мм

35-70

35-70

35-70

35-70

Заглубление дна, мм

≤10

≤10

≤10

≤10

Высота стакана, мм

30-60

50-120

100-150

100-175

Угол – основание/стенка

4-6°

2-8°

2-8°

2-8°

Электропитание, В/Гц

380/50

380/50

380/50

380/50

Общая мощность, кВт

5

6,5

8

8

Габариты, два места (ДхШхВ), мм

2800×1350×1760730×600×1100

2800×1350×1800
800×750×1300

3000×1450×1900
800×750×1350

3300×1450×2000
800×750×1350

Масса, кг

1500

1500

1700

1900

Пневмопитание, м3/мин

 

0,2 (Компрессор не входит в комплект поставки)

Давление воздуха, Мпа

0,6


Метки к статье: JBZ-S, машина для производства бумажных стаканчиков, станок для производства бумажных стаканчиков цена, линия производства бумажных стаканчиков, производство бумажных стаканчиков для кофе

О нас — Производство бумажных стаканов ### Super Cup в Украине

Печать рекламы,

логотипов и индивидуальных изображений

в 1-2 цвета от 1000 шт.

Компания

SUPER CUP

Производит качественные бумажные стаканы для кофемашин и сегмента horeca

Бумажные стаканчики Super Cup для кофе – лучшее предложение на рынке

Бумажные стаканы для кофе стали отличной заменой пластиковым предшественникам. Они имеют ряд преимуществ – не хрустят и не трескаются, лучше удерживаются в руке и не выделяют в напиток вредных веществ, которые обычно содержит пластик. Одноразовые стаканчики для кофе с крышкой удобны, не обжигают руки и хорошо утилизируются, без вреда экологии.

Компания Super Cup предлагает купить бумажные стаканы для кофе оптом покупателям из Киева, Винницы, Харькова, Одессы, Кривого Рога и других городов Украины. Продукция изготавливается на собственном высокотехнологичном производстве из финского картона с полным соблюдением технических условий. Продукт полностью безопасен, сертифицирован, имеет гигиеническое заключение.

В зависимости от потребностей наших заказчиков предлагаются различные параметры продукции – начиная от простых и недорогих бумажных стаканчиков для кофе разных размеров, до изделий с логотипом, брендированных, стандартизированных евро-стаканов, гофростаканов, а также очень крепких представительных стаканов double wall с двойной стенкой.

Мы предлагаем выгодную цену на одноразовые стаканчики для кофе с крышкой и логотипом, работая только с прямыми поставщиками материалов и успешно оптимизируя свой производственный цикл. Купить стаканы в Украине легко, но выбрать изделия, соответствующие высокому гигиеническому стандарту плюс за доступную стоимость можно только у нас.

О нас

Наша компания создана в 2011 г. и изначально насчитывала 6 единиц оборудования для производства бумажных стаканчиков для кофе 110 мл и 175 мл с объемом выпуска 9 млн. шт. продукции. Это были простые изделия, но каждое из них проходило проверку и отбор. Начальным этапом развития стало получение сертификатов государственной санитарно-гигиенической экспертизы и разработка инструкций контроля производственной продукции. Основным акцентом качества стала постоянная геометрия бумажного стакана и отсутствие протекания.

В 2013-2014 годах введены в эксплуатацию еще две единицы оборудования по производству стаканов емкостью 250, 330, 400 мл. Также в 2013 году заключен контракт на поставку материала с Финской компанией «Stora Enso», что позволило стабильно использовать качественный картон и планировать производство на несколько месяцев вперед. В 2016 — 2017 году был произведен запуск 5-ти единиц нового оборудования по производству двухслойных и гофро-стаканов размерами 250, 350, 450мл.

Мы работаем на качественный результат и гордимся доверием крупных компаний, таких как: Либерти Украина, МАУ, АШАН, Маккофи, Чистая Вода, Эталон, UPG и многих других.

Почему стоит купить бумажные стаканчики Super Cup?

Из большого выбора бумажных одноразовых стаканов в Украине стоит купить бумажные стаканы оптом нашего производства, так как она отличается рядом уникальных характеристик:

 

Исключительное качество сырья – продукт производится из чистого и качественного финского картона, который экспортируется и проходит все гигиенические тесты по высоким европейским критериям.

 

Новое современное оборудование, на котором изготавливаются наши одноразовые стаканчики для кофе, гарантирует точность обрезки бумаги, надежную склейку, усадку, обработку швов, обеспечивая потребительские характеристики изделий, которые не протекают, не гнутся и не рвутся при малейшем усилии. Производственные мощности позволяют выпускать партии объемом 500 000 стаканов в сутки.

 

Есть возможность выполнять печать на бумажных стаканчиках, создавать индивидуальный дизайн стаканов с логотипом, подбирать расцветки на основе безопасных пищевых красителей и ярко-красочной печати. Фотографическое изображение наносится офсетным способом с плотностью цветов выше единицы и без остаточного запаха краски.

 

Выгодные ценовые условия, оперативность изготовления нужных партий продукции и ответственное сотрудничество – наши дополнительные плюсы.

Super Cup – современные одноразовые бумажные стаканчики для вашего бизнеса.

Контакты

Вы можете нам написать, позвонить или встретиться с нами по адресу

Оставить сообщение

Напишите нам и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Не стесняйтесь обращаться к нам через наши социальные профили

Эффективная и быстрая машина для приготовления кофейных чашек Местное послепродажное обслуживание

Имея право. Машина для приготовления кофейных чашек в вашем бизнесе может стать шагом, который поднимет вас на новый уровень. В зависимости от различных потребностей подходит. Машина для приготовления кофейных чашек дает возможность предприятиям и частным лицам повысить производительность, сэкономить время и увеличить прибыль. На Alibaba.com их много. Машина для приготовления кофейных чашек с атрибутами, повышающими производительность и эффективность.

Собранные из прочных и долговечных материалов, эти. Машина для приготовления кофейных чашек гарантирует максимальную производительность и долгий срок службы. Таким образом, владельцы получают максимальное соотношение цены и качества из-за вознаграждения за выход. машина для приготовления кофейных чашек дает. Благодаря новым технологическим достижениям и инновациям, дизайн. Машина для приготовления кофейных чашек гарантирует, что они будут более эффективными при меньшем потреблении электроэнергии. Этот атрибут помогает пользователям экономить на счетах за электроэнергию и топливо.

Эти. Машина для приготовления кофейных чашек дает дополнительные преимущества, поскольку ее легко обслуживать. Их запасные части и услуги по ремонту всегда доступны, чтобы гарантировать, что производство не будет надолго. Производители внедрили передовые меры безопасности в. для приготовления кофейных чашек , чтобы убедиться, что они не представляют значительного риска для операторов. Файл. Аппарат для приготовления кофейных чашек представлен в широком ассортименте, который удовлетворяет потребности частных лиц и предприятий.Путешествуя по Alibaba.com, вы откроете для себя множество моделей и производителей, так что сможете выбрать лучший вариант.

Сделайте правильный звонок сегодня и сделайте покупки на Alibaba.com, и вы получите. Машина для приготовления кофейных чашек сделок, которые гарантируют вам лучшее соотношение цены и качества. Воспользуйтесь преимуществами многих. для приготовления кофейных чашек и получите более высокую цену за выбранный вами продукт.

2021 Новые машины для наполнения и укупорки стаканов K

В настоящее время в США более 42% семей владеют пивоваренными машинами Single-cup, и среди них K Cup занимает более 90% рынка.K cup — это самое популярное решение для упаковки кофе на одну порцию на рынке Северной Америки.

Он прост и удобен в использовании и завоевал любовь всех любителей кофе. Он также стал важным артикулом продукта для кофейных компаний. Все наши машины могут производить множество различных продуктов, таких как кофе, чай, шоколад, растворимые порошки, а также вы можете заливать порошок / жидкость CBD внутрь чашек.

С 2010 года AFPAK ежегодно модернизирует машину для наполнения и укупорки стаканов (машина для наполнения стаканчиков), чтобы их качество продолжало улучшаться, а операции становились все более удобными.

Благодаря низкой стоимости и простоте эксплуатации, AFPAK за последние 10 лет помогла более чем 30 компаниям разного размера создать машины для розлива и укупорки стаканчиков и упаковочные линии, которые хорошо работают на своих заводах. Большинство из них находится в Америке, Канаде, Мексике и др. Странах.

Стандартные функции машины для наполнения и укупорки K-образных стаканов

Машины для розлива и укупорки чашек K предназначены для розлива молотого кофе в чашки уникальной конструкции, запечатанные с помощью алюминиевой фольги.

Машины AFPAK K-Cups занимают 90% рынка США по производству машин для заваривания одной чашки.

Их простые и удобные в использовании и обращении функции и низкая стоимость имеют конкурентное преимущество перед другими машинами для наполнения и укупорки k-cups.

AFPAK ежегодно модернизирует свои машины для розлива и укупорки k-стаканов, чтобы предоставлять покупателям более качественную и качественную продукцию.

AFPAK произвела четыре различных типа разливочных и укупорочных машин k-cup, каждая со своим уникальным дизайном и специальными характеристиками, а также повышением качества в соответствии с потребностями своих клиентов и новыми мировыми технологическими тенденциями.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Поскольку AFPAK всегда старается облегчить работу пользователей своих продуктов и учитывать их права на безопасность, они разработали свои продукты таким образом, чтобы минимизировать или почти исключить какой-либо вред пользователям продукта (машины), пока они в пробеге на заводе.

По этой причине датчики приближения устанавливаются на дверцах доступа к станку.

Как только дверца открывается, машина автоматически останавливается, после чего раздается звуковой сигнал и мигает стробоскоп.

Аварийная КРАСНАЯ кнопка на двери может быть нажата, чтобы остановить работающую машину в случае аварии.

После устранения проблемы его можно снова сбросить, повернув кнопку вправо.

О КОМПАНИИ AFPAK K разливочно-укупорочные машины

Четыре различных типа машин для наполнения и укупорки k-стаканов включают RNIS, h2, h3 и h5 Машины для наполнения и укупорки K-Cup и упаковочную машину для стаканов B10 K

RNIS
Машина для розлива стаканов — самая популярная машина для производства 50-70 тыс. Чашек в минуту с одной полосой.

Ключевой особенностью является то, что он не требует большого пространства.

Имеет небольшую планировку, поэтому его можно разместить в любом помещении. Его точность составляет ± 0,2 г, что также характерно для другого продукта той же категории h5 — машины для наполнения и укупорки стаканов.

Это высококачественный продукт с электрическими и пневматическими деталями ведущих производителей.

Для работы машины требуется однофазное питание 220 В, воздушный компрессор и генератор азота.

Имеет поворотную конструкцию.

Машина весит около 750 кг.

Еще одной важной особенностью этой машины является то, что она имеет две системы.

Предварительно нарезанные крышки используются для различных продуктов, а система типа Roll-film используется для биостаканов с пластиковой пленкой и бумажных фильтров.

h2
Оборудование для розлива стаканов предназначено для начинающих предприятий, поэтому на одной дорожке можно производить 30-50 тыс. Стаканов в минуту.

Он имеет линейную конструкцию, в которой формы перемещаются цепями с помощью двигателей.

Весит 500 кг. Для его работы требуется только однофазное питание и небольшой компрессор мощностью 7,5 кВт.

h3
Машина для розлива и укупорки стаканов может быть выбрана для средней производительности, с двумя дорожками для производства 80-100 тыс. Чашек в минуту.

Он также имеет линейную форму и относительно прост в использовании с высокой точностью и качеством.

В данной машине могут использоваться как отдельные, так и сварные чашки, как и в РНИС.

h5
Машина для производства чашек — это большая производственная машина, используемая средними производственными компаниями с четырьмя дорожками для производства 160-200 тысяч чашек в минуту.

Он имеет расширенные функции, такие как онлайн-система взвешивания, принтер данных.

По основным функциям он больше всего похож на машину RNIS.

h3 и h5 — это специально построенные автоматические машины для наполнения и укупорки капсул.

Все эти машины для наполнения и укупорки k-стаканов обладают высокой стабильностью производства в течение 24 часов, диапазоном регулировки объема наполнения около 0-20 г, и они могут заменять детали для производства различных типов капсул, таких как k-стаканы, как отдельных, так и сварных. те, выстрелы и другие подобные чашки.

У них также есть сервомотор, приводящий в движение шнеки для дозирования кофе.

Их также можно использовать для наполнения различных материалов, таких как порошкообразный кофе, кофейные гранулы, растворимые порошки, шоколадные порошки, салаты, десерты, заправки, молочные продукты, сухие супы, косметика, замороженные блюда и т. Д.

Подробные функции

Машина для наполнения и укупорки k-стаканов детали обычно состоят из вертикального капельницы для капсул и датчика стакана. Если в подстаканнике нет чашки, машина не заполнит этот слот.

Другие части включают наполнитель для молотого кофе с сервоуправляемым шнеком, очистку кромок для удаления излишков продукта с углов чашек, трубки для наполнения азотом, систему предварительной крышки или рулонную пленку в случае RNIS, датчик крышки с последующим запечатыванием крышки и, наконец, выпуск капсулы с последующим запечатыванием капсулы.

Машины имеют пароль, который рекомендуется вводить в режиме программирования профессиональным работникам.

Компьютеризированная панель управления контролирует все основные функции машины.

Панель управления включает в себя сенсорный экран, кнопку автоматического и ручного управления, кнопку остановки и аварийного останова, вторую кнопку термосварки.

Машину можно запускать автоматически или вручную.

В большинстве случаев машины запускаются автоматически при нажатии кнопки авто и нажатии кнопки авто C -START.

В случае, если вам нужно запустить функцию вручную, вы можете использовать ручной режим и управлять желаемой функцией, щелкнув ее кнопку на панели управления.

Машины K-Cup представляют собой электронные устройства, поэтому для запуска им требуется питание, которое зависит от разных машин K-Cup.

Машины работают при комнатной температуре, но для герметизации требуется определенная температура, поэтому на панели управления есть два контрольных измерителя для двух устройств герметизации.

Для первого запечатывания используется верхний счетчик g, а для второго счетчика запечатывания — низ.

После достижения желаемой температуры можно начинать изготовление капсул.

Воздушные компрессоры разной мощности или диапазона используются для каждого типа машин для наполнения и укупорки k-образных стаканов AFPAK.

Азотный регулятор используется для предотвращения окисления кофейного порошка в упаковках.

Итак, пока капсулы не будут запечатаны во время дозирования, используется газообразный азот, чтобы избежать и удалить кислород.

Обрабатывается машиной автоматически.

Пустые капсулы загружаются и упаковываются, если в машине есть такая операция.

Для программирования дозировки нам необходимо установить желаемый вес капсулы.

Чем больше вес капсулы, тем меньше кофе в капсуле.

Значит, его надо соответствующим образом и продуманно отрегулировать.

Эта программа почти автоматическая, так как скорость сервопривода, ускорение и замедление встроены.

Помимо машин AFPAK, имеющих различную производительность по изготовлению капсул, количество производимых чашек может быть отрегулировано в соответствии с диапазоном конкретной используемой машины.Когда он достигнет этого количества, машина автоматически прекратит производство дополнительных чашек.

В аппарате также есть языковой режим для английского и китайского языков на панели управления.

Для английского режима нажмите (удерживайте) в течение 3 секунд на флаге Великобритании на панели управления и нажмите в течение 3 секунд на флаге Китая, чтобы преобразовать язык в китайский.

Станок может работать в автоматическом режиме и управляться кнопкой на панели управления.

Сделав необходимые приготовления, чтобы процесс не прерывался, выберите автоматический режим, нажав зеленую кнопку на панели управления.Вы можете нажать красную кнопку, если хотите остановить машину в любой момент.

Если вы хотите использовать другую функцию, вы можете использовать ручной режим, просто нажав желаемую функцию на панели управления и нажав зеленую кнопку для запуска и красную кнопку, чтобы остановить эту функцию.

Панель управления представляет собой сенсорный экран, который позволяет нам перейти в режим программирования, из которого можно запускать различные функции, просто щелкая по ним.

Функция DROP CUP может быть выбрана вручную, и автоматический режим n начинает работать.

Появляется новый экран, на котором отображаются различные функции, которые можно выбрать (выключить и включить), такие как скорость, подсчет урожая, ручной / автоматический режим, опускание цилиндра, опускание / опускание стакана, вакуум при опускании стакана, проверка стакана и несколько чашек капель после отсутствия чашек.

Функция НАПОЛНЕНИЕ поможет вам настроить основные значения / диапазоны наполнения молотого кофе для машины.

Нажатие кнопки показывает запрограммированные функции, такие как сервопривод наполнения, устройство для наполнения, время перемешивания, тестирование стакана до наполнения, добавленный вес (капсулы, можно регулировать), сервопривод наполнения, разделение подачи (для материала.кофе, можно регулировать с учетом веса капсулы), скорость сервопривода, ускорение, замедление и время наполнения после меньшего количества материала.

Любую функцию можно включить / выключить, а некоторые можно настроить в соответствии с требованиями. Края капсул счищают отсасыванием порошка.

Функция VIBRATE POWDER также может запускаться вручную или автоматически. В автоматическом режиме будут работать все функции, в том числе подбивочный цилиндр и вакуумное всасывание, а также отображается количество всасываемого порошка.

Функции CUT SEAL и FILM SEAL при выборе и запускаются автоматически.

Ручная пунктуация может использоваться для пленки с отметками глаз и калибровки для управления машиной для установки длины пленки.

Далее показаны другие функции, которые будут запускаться автоматически в автоматическом режиме и могут быть запущены по выбору в ручном режиме.

Функция HEAT SEALING может быть запущена на машине, щелкнув по ней, и может быть запущена в автоматическом / ручном режиме.

Функция ВЫВОД ЧАШЕК, при дальнейшем включении, обеспечивает доступ к счетчику чашек, конвейерной ленте, верхней части чашки, поворотному рычагу наружу чашки, созданию вакуума, задержке поворота и настройке счетчика чашек.

ОБЗОР СИГНАЛИЗАЦИИ позволяет добраться до панели безопасности, которая состоит из программ мер безопасности, таких как аварийная остановка, отказ основного блока, застревание хоста, защита от низкого давления воздуха, защита двери безопасности, отказ одного сервопривода, защита от перегрева пленки, выходной цилиндр стакана защита, защита цилиндра с откидным стаканом, сигнализация нехватки бункера и многое другое.

Все четыре типа машин для наполнения и укупорки k-образных стаканов от AFPAK имеют уникальные встроенные функции, которые отличают их от других и ежегодно повышают качество и техническое программирование, чтобы соответствовать требованиям клиентов и обеспечивать безопасность.

Сравнение машины для наполнения и укупорки стаканчиков AFPAK h2 K с европейской машиной для наполнения и укупорки стаканов SR 6 K

Мы можем сравнить машины для розлива и укупорки k-стаканов AFK с любыми лучшими европейскими машинами для наполнения и укупорки k-стаканов, сравнив их основные характеристики, работу и производительность по производству k стаканов в минуту.

Мы привели простое сравнение этих двух машин для наполнения и укупорки k-стаканов.

AFK HN1 Машина для наполнения и укупорки K-стаканов

HN1 прост и удобен в использовании, потому что он оснащен инструментами, которые легко изучить без каких-либо сложностей.

Машина имеет линейную модель, которая помогает двигателю управлять и одновременно управляет перемещением пресс-формы.

Это помогает достичь большего количества функций из-за его точного позиционирования, которое очень помогает.

Небольшой размер и точность делают его более популярным среди всех машин для розлива и укупорки кофе в k-чашки.

Помимо k-cups, с помощью этой машины вы можете производить k-shots и аналогичные изделия.

Кроме того, машина позволяет устанавливать k-образные чашки разных размеров и дизайнов благодаря возможности индивидуальной подгонки.

Машина имеет одну дорожку, которая может производить от 30 до 50 тыс. Чашек в минуту.

Для изготовления этой машины используется материал высшего качества, произведенный ведущими брендами, такими как Omron, Autonics, для большей точности и производительности.

Он имеет одну фазу питания для подключения к машине и требует небольшого воздушного компрессора для подключения.

Вы можете разместить машину в любом месте благодаря ее компактности и компактности.

Машина отличается высокой стабильностью и может работать 24 часа без каких-либо проблем.

Для различного производства вы можете соответственно менять части машин. Помимо k-cups, эта машина также может использоваться для упаковки широкого спектра порошковых продуктов, кофейных капсул, десертов, супов и т. Д.

Европейская машина для наполнения и герметизации SR6 K-Cup

SR6 имеет 6-линейную линейную модельную систему для наполнения и запечатывания жестких k-образных стаканов.

Компания представила систему распределительных валов, которая переместила всю механическую станцию.

Машина оснащена сенсорным экраном диагональю 15 дюймов, на котором отображается вся работа и параметры, которые можно выбрать во время обработки.

На экране также отображается мониторинг рабочего состояния машины.

В процессе наполнения k чашек кофе дозируется через систему шнеков, которая приводится в действие бесщеточным двигателем.

Отличается предварительной подготовкой к азотным туннелям и встроенной системой взвешивания.

К-образные чашки могут быть закрыты сверху алюминиевой пленкой, микроперфорацией, фильтровальной бумагой, тройным соединением и крышкой из полипропилена.

Есть возможность вставки диафрагм и фильтров в k-чашу и на ее дно.

Помимо наполнения и запечатывания k-чашек, машина может обрабатывать кофе, чайные листья и любые растворимые продукты.

SR6 K-CUP МАШИНА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ И УПЛОТНЕНИЯ

Машина для наполнения и укупорки также подходит для использования в алюминиевых капсулах, поскольку она имеет вертикальную систему подачи, предназначенную для оптимизации ее расположения.

Скорость производства сравнительно низкая, а точность по сравнению с машиной для наполнения и укупорки k-стаканов AFPAK HN1 также относительно ниже.

Окончательный приговор Машины для наполнения и укупорки K-стаканов

AFK просты, компактны и имеют линейную конструкцию, но при этом имеют лучшую производительность и большую точность, чем американские и европейские машины для наполнения и укупорки k-стаканов.

Более того, они могут быть размещены где угодно и имеют простой и легкий рабочий процесс, который помогает пользователю.

Кроме того, машина производит больше k чашек в минуту, сохраняя точность и подгоняя k чашек нестандартного размера.

Было бы разумным решением выбрать для вашего бизнеса машины для розлива и укупорки k-стаканов AFPAK.

Руководство по купированию банок для новичков

Купирование может выглядеть как замысловато поставленный ритуал, но действительно ли он настолько сложен и недоступен? Это руководство для новичков призвано доказать, что каждый может (и должен!) Начать заниматься банками.

Я до сих пор помню свой первый опыт приготовления чашек кофе в качестве бариста — блуждания вокруг длинного деревянного стола, украшенного чашами для чашек, гибралтарскими стаканами, подносами для образцов и дикими ложками, каких я никогда раньше не видел. Все, казалось, были сосредоточены на том, чтобы трясти чашами под носом, поочередно нахмурив брови в недоумении и мягко улыбаясь, когда узнавали приятный или гостеприимный аромат. Шум десятка людей, прихлебывающих кофе из ложек, был хором на инопланетном языке, и некоторые из слов, которые люди использовали, говоря о кофе после этого, казались научной фантастикой (винная кислота? Звучит выдумано, если вы спросите меня).Для любого, кто не знаком с процессом, купирование может показаться замысловато поставленным ритуалом, танцем с перекрывающимися шагами и движениями рук, который требует времени и навыков, инструкций и ноу-хау. Но неужели это так сложно и недоступно?

Я здесь, чтобы сказать вам, это вовсе не так страшно, как я думал тогда! При наличии правильного снаряжения (или немного изобретательности) вы могли бы начать собирать банки уже на этой неделе. Но сначала…

Что такое кофейные чашки?

Для многих из нас банки могут быть простым способом сравнить несколько порций кофе и проверить наши вкусовые рецепторы, но для официальных целей банки — это стандартизированный процесс, используемый для оценки кофе во всем мире.От фермы до вашей кружки кофе будут пробовать и пробовать снова и снова, чтобы гарантировать качество в последней чашке. На самом высоком уровне сертифицированные специалисты по оценке качества используют протокол чашек вместе с формой чашек SCA для сортировки кофе по 100-балльной шкале. Приготовление чашек таким образом может быть кропотливым и требует очень строгих протоколов и процедур, чтобы гарантировать единообразие от человека к человеку, от кофе к кофе.

Обжарщики

также будут часто разливать свой продукт в чашки, чтобы проверить наличие дефектов и консистенции обжарки, а также для принятия обоснованных решений о любых обновлениях, которые они могут пожелать внести в профиль обжарки кофе.Помимо возможности потратить время на обжарку, это может быть самым ценным навыком для обжарщика, чтобы узнать, жарят ли они для розничной торговли или на домашней машине для себя и своих друзей.

Даже в кафе баночки неоценимы — иногда для выбора кофе, который нужно поставить в бар, или особенно для работы над развитием вкуса бариста (и, надеюсь, членов сообщества!) В магазине. Многие люди получают возможность впервые попить чашку кофе в своем любимом кафе или в местной обжарке, поэтому следите за любыми публичными мероприятиями по чашечкам в вашем районе, если вы еще не уверены, что сможете нырнуть самостоятельно.

Но не все должно быть настолько серьезным, и каждый может извлечь выгоду из банок! Нет лучшего способа узнать, что вам нравится в кофе, приучить свой вкус к более отчетливому вкусу и развить словарный запас, который поможет вам более конкретно говорить с другими о кофе, который вы любите. На самом деле для купирования требуется всего несколько инструментов, и многие из них, вероятно, уже есть на вашей кухне. Это означает, что при небольшом интересе и нескольких пригоршнях кофе каждый может (и должен) выпить чашку кофе в своем кафе, обжарке и дома!

Оборудование — все, что вам нужно для успеха.

  • Кофе (конечно)

    Вам понадобится всего лишь немного кофе, который вы пробуете (возможно, 25 граммов плюс-минус). Банки лучше всего подходят для сравнительной дегустации, когда у вас есть разные сорта кофе для сравнения. Выпейте хотя бы 2 чашки кофе, но 3-5 может быть предпочтительнее.

  • Шлифовальный станок

    Так же, как и в пивоварении, при приготовлении банки имеет значение консистенция помола. Качественная шлифовальная машина для жерновов будет иметь огромное значение для качества вашей чашки, и если вы захотите использовать немного смазки для локтей, вы можете получить что-то хорошее по относительно низкой цене.

  • Вода

    Мы уже говорили о важности качества воды, и приготовление кофе из чашки в этом отношении ничем не отличается от заваривания. По крайней мере, убедитесь, что ваша вода сама по себе не имеет запаха и вкуса. Если вы серьезно настроены попробовать этот кофе в полной мере, обязательно подумайте об инвестициях в какую-либо очистку воды. Кувшин для воды Peak Water Pitcher — отличный вариант для приготовления небольшого количества отличной воды по мере необходимости.

  • Водогрейный котел / чайник

    На самом деле, любой чайник будет работать, если в нем достаточно горячей воды для всех ваших образцов, поэтому сделайте его настолько простым или модным, насколько захотите.

  • Емкости для кофе

    Предпочтительны идентичные сосуды, но вы можете заставить его работать со всем, что у вас есть под рукой, если вы используете одинаковое соотношение для каждого образца.

  • Ложки

    Специальная ложка для чашек не нужна, если у вас уже есть ложки с относительно широкой или глубокой миской, но они могут быть довольно крутыми.

  • Дополнительные чашки

    Многоцелевой. Они будут использоваться для ополаскивания ложек между образцами, для сбора всего, что вы снимаете с верхней части образцов, и может быть хорошей идеей оставить одну зарезервированной для плевательницы, чтобы вы случайно не выпили больше кофе, чем собираетесь. .

  • Масштаб

    Желательно что-нибудь конкретное, как 0,1 грамма.

  • Полотенца / тряпки

    С таким количеством чашек, наполненных таким количеством жидкостей, лучше всего готовиться.

  • Блокнот / карандаш (если вы ведете заметки)

    Вам не нужно делать заметки на ходу, но если вы сравниваете больше, чем пару чашек кофе, это может быть невероятно полезно для запоминания того, что вы испытывали в начале или в середине чашки.

  • Таймер / секундомер

    Если у вас есть смартфон, секундомер в приложении с часами будет идеальным. Стандартный кухонный таймер также обычно имеет функцию «обратного отсчета», или любые аналоговые часы с секундной стрелкой точно будут работать.

Очевидно, вы можете найти отличные возможности для импровизации дома по мере необходимости, но, опять же, всегда есть возможность получить свою собственную профессиональную настройку, если вам нравится.

.

Процесс — Теперь, когда у вас есть оборудование, что вы со всем этим делаете?

  • Убедитесь, что вы собрали все необходимое! Банки могут быть случайными, но есть шаги, которые зависят от времени, поэтому готовность поможет все пройти гладко.

  • Взвесьте порции кофе в миски / чашки, которые вы планируете использовать. Важно знать объем ваших сосудов, потому что постоянство соотношения имеет значение — 60 г / л — это соотношение, которое многие профессионалы используют в своих обычных чашках.

  • Включите нагрев воды и измельчите кофе. Измельчите небольшое количество каждого кофе перед тем, как измельчить дозу, которую вы собираетесь пробовать. Это снижает вероятность «перекрестного опыления» от кофе к кофе. Измельчите с настройкой, которую вы использовали бы для капельного кофе или просто немного грубее, это поможет вашему кофе избежать слишком быстрого переэкстракции в чашке.

  • Понюхайте сухую кофейную гущу.Аромат может быть забавным представлением о том, что может ожидать вашего неба!

  • Включите таймер и налейте горячую (208 ° F / 97 ° C в чайник) воду на каждый образец. Полностью наполните каждый сосуд и сделайте все возможное, чтобы пропитать всю кофейную гущу, не выплескивая ее из чаши для чашек.

  • Еще раз проверьте свои образцы на запах. Разница между ароматом сухого кофе и ароматом, который он исходит сейчас, может быть огромной!

  • Когда ваш таймер покажет 4 минуты, перемешайте каждый образец, чтобы корка на его поверхности разошлась.Используйте постоянный режим перемешивания от чашки к чашке (например, 3 раза по часовой стрелке) и обязательно ополаскивайте ложку между каждым образцом.

    Это последняя фантастическая возможность проверить аромат. Когда вы сломаете корку, произойдет что-то вроде обонятельного взрыва, поскольку летучие ароматические вещества, наконец, получат шанс улететь в воздух.

  • С помощью двух ложек снимите кофейную гущу / пузырьки с верхней части образцов.

  • Терпеливо ждать.Сейчас хорошее время, чтобы набрать свежую воду для ополаскивания ложек, выпить немного воды или сделать снимок, чтобы похвастаться своим друзьям в Интернете.

  • Примерно через 14 минут на вашем таймере образцы должны остыть достаточно, чтобы начать дегустацию. Налейте небольшое количество кофейного ликера на ложку и проглотите. Прихлебывающее действие не должно быть драматичным, потому что на самом деле оно предназначено только для того, чтобы кофе разбрызгивался по вашему нёбу, чтобы облегчить вам вкус. Для тех, кто стесняется чавкать, полоскание кофе по нёбу может заменить стандартную шумную альтернативу.

  • Продолжайте пробовать и делать заметки, пока образцы кофе не начнут приближаться к комнатной температуре (обычно от 20 до 25 минут или около того на вашем таймере, в зависимости от вашего сосуда).

  • Размышляйте и говорите о кофе со своими партнерами по чашкам! Делитесь своими заметками и выслушивайте впечатления других людей об одном и том же кофе, и это поможет вам глубже понять, тем более что сенсорная память каждого человека может сильно различаться.Обычно считается стандартным протоколом хранить мысли и реакции при себе до конца купирования в качестве вежливости — это гарантирует, что вы случайно не повлияете на чужое мнение, что позволяет каждому получить беспристрастный сенсорный опыт.

Вот и все — ты медвежонок!

Еще несколько рекомендаций — Получите максимум удовольствия от купирования.

  • Собери друзей. Даже если вы не должны разговаривать во время дегустации, то, что другие люди могут послушать мнение постфактум, — это самый быстрый способ развить свой кофейный язык. Работа в команде ускорит настройку и разборку, а если каждый принесет домой любимый кофе, вам не придется самостоятельно искать несколько образцов по вкусу.

  • Попробуйте тематические банки. Попробуйте несколько сортов кофе из одной страны, коллекцию кофе, приготовленных только естественным путем, или, возможно, даже кофе с одной фермы, обработанной по-разному, если вы можете их найти.

  • Не вдавайтесь в подробности. Каждому, кто вырос в мастера-дегустатора, нужно было с чего-то начинать. Это нормально (и ожидаемо), что вы не откажетесь от первой чашки, подумав: «Ух ты, цукаты из этого кофе так хорошо сбалансированы с послевкусием жимолости. Я рада, что когда он остыл, он превратился в мандарин вместо танжело ». Чтобы научиться чувствовать вкус, нужны основы, поэтому, если вы начнете со слов «Вау, это немного мило!» Вы можете подумать еще немного: «Он сладкий, как карамель, или сладкий, как фрукты?» Сравнительная дегустация с небольшой преднамеренностью позволит вам в короткие сроки почувствовать себя профессионалом.

  • Хорошо провести время. Дегустация кофе может быть серьезной и тщательной и, честно говоря, ошеломляющей, если вы позволите себе это сделать. Помните, что каппинг — это не соревнование (за исключением тех случаев, когда это так)! Оставьте подобные заботы профессионалам и сделайте все возможное, чтобы не торопиться, наслаждаться и восхищаться разнообразием и удивлением, которое дает кофе.

Удачных вам чашек.

3 октября 2019 г. mike.greene

Почему чашка кофе — шесть унций?

В Америке, когда вы читаете о размерах порций, 8 унций.кажется стандартом, когда дело доходит до напитков. На первый взгляд, в этом есть смысл. В конце концов, 8 унций. это чашка. Тогда вы понимаете, что 6 унций. на самом деле стандарт для кофе.

Что дает?

Почему стандарты размеров разные? Что еще более важно, как вы можете приготовить отличную чашку кофе, думая о шести унциях. против восьми унций. В конечном итоге вы сможете приготовить идеально порционированную чашку чая, не полагаясь на свои математические навыки в начальной школе.

Размер американского кубка

Взгляните на мерный стаканчик для жидкости в Америке.Если есть обозначения для чашек и унций, то восемь унций. будет равняться одной чашке. Исключением является стандартный горячий кофе, который подают в кружке. Это шесть унций. Достаточно интересно, что другие напитки, подаваемые в кружках, такие как чай и какао, также измеряются как шесть унций. порции во многих случаях.

Итак, холодные напитки в большинстве случаев составляют восемь унций. Горячие напитки, которые подают в кружках, часто составляют шесть унций. В том, что все?

Собственно, нет. Потому что в таких случаях бывают даже исключения. Кофейные напитки, в том числе шоты эспрессо (одна унция.!), двойной эспрессо (две унции!) и турецкий кофе, который часто подают в ½ чашки demitasse.

Кроме того, стандартные размеры чашек во всем мире разные, и со временем они менялись. Вы также заметили, что размеры кофейных кружек стали больше. Подумайте о кофейных чашках с фарфоровым сервизом вашей бабушки. А теперь взгляните на свою кофейную кружку «I Love My Cat». Ваша ставка значительно больше.

А пока представьте себе стандартную чашку кофе.Как сохранить соотношение гущи и воды, если вы привыкли думать о восьми унциях? Что, если вы варите пиво в горшке, а не в чашке?

К счастью, зная несколько передовых методов, вы можете довольно легко во всем разобраться.

Регулировка соотношения

Казалось бы, достаточно просто заварить шесть унций. чашку согласно инструкции кофеварки. Но давайте будем реалистами. Не многие из нас пьют кофе. Итак, мы либо варим больше, либо делаем большое количество кофе, удваивая или утроив количество.Выбрав последнее, вы можете получить холодный, несвежий, пресный кофе. Хуже того, вы могли бы потратить впустую кофе. Лучше всего выяснить, как вы пьете кофе, и научиться делать идеальное, самое свежее количество для ваших нужд.

Если вы выпьете только одну порцию, традиционную кружку кофе, самым простым вариантом может быть койриг или другой вариант разовой порции. Машина использует чашку, чтобы заваривать заранее определенное количество воды и кофе. Все, что вам нужно сделать, это положить в чашку k и убедиться, что ваша кружка на месте.

В других случаях соотношение кофе должно составлять от 1,5 до 2 граммов цельнозернового кофе на каждые 28 граммов воды. Это будет примерно одна унция. воды. После того, как вы привыкнете к этому соотношению, вы можете внести изменения, чтобы приготовить идеальную чашку кофе для вас.

Другой вариант — метод проб и ошибок. Конечно, это может привести к тому, что вы выпьете несколько ужасных чашек кофе по пути.

Выбор правильного количества кофе

Как ты пьешь кофе? Вы одинокая кружка за столом для завтрака или каждое утро наполняете изолированную чашку размером с мамонта, чтобы держать себя в руках в течение дня? Может быть, вы предпочитаете одну из этих 12 унций.или 16 унций. многоразовые чашки? Что бы вы ни пьете, обязательно используйте указанные выше пропорции в качестве отправной точки для приготовления идеальной чашки.

Приготовление идеального кофе

Есть еще кое-что, что вы можете сделать, чтобы приготовить идеально порционированную чашку кофе.

Если вы хотите купить домашнюю кофеварку, подумайте о приобретении программируемой модели. Это поможет вам каждый раз обеспечивать идеальное соотношение. Даже обычная капельная кофеварка поможет вам получить правильные измерения.

Если вы предпочитаете френч-пресс, выберите тот, который производит одну порцию или другое указанное количество. Это хороший вариант, если вы ограничиваете себя установленным количеством напитка каждый день. Вы сможете попрактиковаться в приготовлении кофе с установленным количеством кофе, пока не получите нужный раствор.

Затем подумайте о приобретении приличной кофемолки. Вы сможете быстро производить свежую гущу в нужном количестве. Многие шлифовальные машины имеют шкалы для точного измерения. Мельница с заусенцами может дать более однородные результаты, но вам решать, достаточно ли важна эта небольшая разница.

Если вы пьете кофе из чашки, кувшина или термоса, воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить идеальную порцию кофе!

~~~

Хотите узнать больше о нашем предложении? Посетите наш:

Шаблон кофейных рукавов

Рукава для кофе на заказ

Оптовые кофейные рукава

Полноцветные кофейные рукава

Как сварить кофе в пакетиках без машины

Кофейные капсулы предназначены для использования с системами заваривания на основе капсул, такими как Keurig, и они очень удобны, когда вы завариваете их по назначению.Однако необязательно использовать эти капсулы с машиной. Чаши K-Cup®, обычно называемые K-Cups, можно использовать без стандартного пивоваренного оборудования. Ниже мы покажем вам, как это сделать. Давайте взглянем!

Что такое капсулы K-Cup®?

Так что же такое стручки K-Cup®? K-Cup® — это фирменные кофейные капсулы, которые используются в системе заваривания Keurig®. Это один из самых известных типов пластиковых капсул для приготовления кофе, но это не единственный доступный бренд кофейных капсул.

Все эти капсулы предназначены для быстрого и удобного приготовления одной чашки кофе с использованием определенного типа системы заваривания. Однако их также можно варить самостоятельно. Приведенные ниже инструкции применимы не только к пакетикам K-Cup®, но и ко всем пакетикам кофе.

Как использовать приспособление для переработки чашек

Чтобы заваривать капсулы K-Cup® (или любой другой тип кофейных чашек) без использования машины, вам понадобится способ разделения отдельных компонентов. Устройство для нарезки стаканов Recycle a Cup® обеспечивает быстрое и легкое разделение — даже быстрее и удобнее, чем при стандартном процессе заваривания.

Чтобы использовать резак Recycle a Cup®, просто поместите устройство поверх контейнера и поверните его на несколько оборотов. Нож отделит верх фольги от пластиковой капсулы, и вы сможете вытащить бумажный фильтр, содержащий кофейную гущу. Это не только позволяет вам варить кофе без машины, но также подготавливает вашу капсулу к ответственной утилизации, когда вы с ней закончите.

Как варить стручки K-Cup® без машины

Чтобы заварить капсулы K-Cup® без машины, выполните следующие простые шаги:

  1. Отделите кофейные чашки с помощью ножа Recycle a Cup® (см. Инструкции выше).
  2. Удалите бумажный фильтр и кофейную гущу.
  3. Утилизируйте пластмассовый стакан и алюминиевую крышку надлежащим образом. Если вы собираетесь перерабатывать свои кофейные капсулы, обязательно проконсультируйтесь с местным заводом, чтобы убедиться, что они принимают определенные материалы.
  4. Поместите бумажный фильтр и гущу в кофейную чашку.
  5. Залейте бумажный фильтр и гущу шестью унциями горячей воды.
  6. Осторожно перемешайте фильтр и гущу, чтобы вода впиталась.
  7. Дайте молотому раствору настояться в течение нескольких минут, а затем снимите фильтр.
  8. Наслаждайтесь чашкой свежего кофе!

Как долго вы дадите гущу настояться, зависит от того, как вы любите свой кофе. Более короткое время дает более слабый напиток, а более продолжительное время дает более сильный вкус. Как правило, настаивание в течение четырех минут дает стандартную чашку кофе.

Можно ли повторно использовать K-Cup Pods®?

Чалды

K-Cup® и другие кофейные чалды, как правило, не подлежат повторному использованию, независимо от того, как вы их варите. Это потому, что каждая капсула содержит достаточно молотого кофе только для одной чашки кофе.Конечно, это может привести к значительному количеству отходов. Чтобы уменьшить воздействие ваших кофейных капсул на окружающую среду, не забудьте утилизировать их ответственно. Пластиковую коробку и алюминиевую крышку можно переработать, а бумажный фильтр и остатки гущи следует компостировать.

Варите и утилизируйте свои кофейные пакетики с помощью Recycle a Cup®

Чалды для кофе — это удобный способ приготовить утреннюю чашку кофе Джо, даже если у вас нет доступа к Keurig® или другой кофемашине. С помощью устройства для нарезки чашек Recycle a Cup® вы можете приготовить чашку кофе дома за считанные минуты.

Для получения дополнительной информации о методах переработки или пивоварения K-Cup® свяжитесь с нами сегодня!

Как приготовить эспрессо без кофемашины — плюс, 4 других совета по улучшению качества кофе

Некоторые вещи кажутся вкуснее, когда их готовит кто-то другой. Бутерброд? Всегда как-то вкуснее, когда кто-то с любовью поджаривает хлеб, намазывает его горчицей и укладывает ингредиенты внутрь. Чашка холодного кофе? Гораздо больше удовольствия после того, как вы обошли маленькую многолюдную очередь кафе и с гордостью вышли из нее, не пролив ни капли своего с трудом завоеванного напитка.

Половина из них психологическая, я уверен. Но с кофе другая половина уравнения — это оборудование вашего местного кафе.

Если вы хотите купить великолепную, совершенно потрясающую кофемашину эспрессо, которой приятно пользоваться, мы вас найдем. Для всех остальных (и для меня!): Есть много способов приготовить чашку лучшего кофе дома — легко и недорого.

Чтобы помочь вам (хорошо, опять же, чтобы помочь мне), я поговорил с Мачей Касперовичем, директором отдела кофе в Trade, моем любимом кофейном сервисе по подписке, чтобы узнать, как получить эту идеальную утреннюю чашку.

1. Если вы хотите напиток качества бариста, вам понадобится эспрессо-машина (или AeroPress)

«Чтобы приготовить напитки, которые могут вам приготовить бариста, вам понадобятся две вещи: что-то вроде эспрессо и что-то как молоко на пару », — объясняет Касперович. Для этой первой части вы можете использовать AeroPress. Он легкий, прочный и достаточно маленький, чтобы с ним можно было путешествовать (известно, что директор нашей тестовой кухни Крис Марокко прятал один в своем багаже) и стоит всего 30 долларов — в отличие от сотен или даже крутых тысяч, первоклассных эспрессо-машина вернет вас обратно.

Подобно кофемашине эспрессо, AeroPress использует давление (а не силу тяжести) для проталкивания воды через кофейную гущу, что «значительно упрощает процесс приготовления кофе по-настоящему крепкого кофе, который в конец — это во многом то, что есть эспрессо », — говорит Касперович. Но, в отличие от модной кофемашины эспрессо, AeroPress просто получает это давление с помощью ручного поршня.

Чтобы использовать его, все, что вам нужно сделать, это выстелить пресс бумажным фильтром, добавить мелко измельченные зерна и горячую воду и надавить на чашку кофе.

Касперович также рекомендует небольшое обновление AeroPress: приложение Fellow’s Prismo Attachment. Prismo — это управляемый давлением клапан, который присоединяется к AeroPress и создает давление, близкое к тому, которое вы получаете, когда делаете рюмку эспрессо. Это также устраняет необходимость в бумажных фильтрах благодаря очень тонко протравленному металлическому фильтру.

«С Prismo я наливаю 20 граммов очень мелкого помола кофе, включаю таймер, наливаю 60 граммов горячей воды, чертовски перемешиваю, пока таймер не достигнет 30 секунд, а затем даю настояться в течение некоторого времени. минута и 30 секунд, после чего я нажимаю на нее.Не совсем эспрессо, а крепкий, насыщенный и вкусный кофе ».

Fellow Prismo AeroPress Attachment

2. Паровое молоко — это ключ, но у вас, возможно, уже есть нужный гаджет

Heat: Заливать охлажденное из холодильника молоко в вашу тщательно сваренную чашку кофе — это просто… не то, что ты заслуживаешь. Прежде чем начинать пену, нагрейте молоко. Наш редактор Эмили Джонсон неравнодушна к этим крошечным эмалированным горшочкам для подогрева масла, сиропа или молока. Они лучше предотвращают образование ожогов от молока, чем сковорода из нержавеющей стали, и их легче чистить.

Sweet Home Enamel Milk Pot

Dansk Butter Warmer (Yellow)

Пена: Существует множество отличных вспенивателей, но Сара Карнасевич неравнодушна к этому аккумулятору от Bean Envy. «Оказывается, он превращает пригодную к употреблению чашку кофе во френч-прессе в разновидность причудливого напитка — горячего, сбалансированного и заканчивающегося слоем сладкой, мягкой, мелкозернистой пены сверху — что я с радостью потерял пять баксов в модном кафе », — пишет Карнасевич.Устройство для приготовления капучино Bean Envy легко снимается с подставки, в отличие от некоторых версий, которые поставляются в неудобном футляре.

Или, вполне возможно, у вас уже есть вспениватель молока, уже скрытый в вашей кофейной установке: French Press. Касперович говорит, что в начале карантина он начал экспериментировать с использованием своего френч-пресса для взбивания молока. (Как и почти все, вы можете найти видео на YouTube — он сам учился, используя этот учебник.) «Я спросил свою коллегу, которая уже давно занимается латте-артом намного лучше меня, и она использует его и дома, » он говорит.По сути, этот метод требует лишь многократных нажатий и завихрений для создания красивой, полной пены, хотя для достижения идеального результата требуется несколько попыток.

Bodum Chambord French Press

3. Переключите режим работы с бобами

Вы можете подумать, что ваш стандартный заказ бобов заблокирован. Но сумка проходит так быстро. Почему бы не встряхнуть? Если вы собираетесь использовать метод AeroPress прежде всего, Касперович рекомендует два пакета: это смесь Пенроуза из Санкт-Петербурга.Кофе Penrose от Louis «придаст вам классический, качественный вкус эспрессо, напоминающий тот, который вы получаете в большинстве специализированных кафе», — объясняет он.

Смесь Пенроуза от Blueprint

Чтобы немного расширить границы, попробуйте эту смесь эфиопских бобов. «Очень весело использовать AeroPress с фруктовым натуральным кофе, таким как Dur Feres от Methodical, который придаст капучино вкусу кремовому вкусу».

Dur Feres Смесь по методике

4.Холодный кофе или что-то еще лучше можно приготовить дома.

Пришло время купить кофеварку для холодного приготовления… немного меньше). Он очень прост в использовании, состоит всего из двух частей: ситечка и кувшина. Добавьте молотый кофе и воду, положите в холодильник и подождите не менее восьми часов. Если вы думаете немного дальше, то полные 24 дали нашему тестировщику лучшие результаты — темное и гладкое холодное пиво, которое может соперничать с напитком за 5 долларов в вашей местной кофейне.

Hario «Mizudashi» Кофейник холодного приготовления

… или шейкер для коктейлей. Инструмент для напитков, который перенесет вас с 9–5? Это универсальный шейкер для коктейлей. Прошлой весной, как раз к сезону холодных напитков, Райан Мозер из компании Blanchard’s Coffee Company в Ричмонде, штат Вирджиния, познакомил нашего старшего редактора Мэгги Хоффман с идеальным методом приготовления идеального кофе со льдом — с помощью шейкера для коктейлей.

Налейте эспрессо в шейкер для коктейлей, наполненный льдом. Энергично встряхните, «пока шейкер не станет холодным на ощупь снаружи — это может занять 15 секунд или даже больше», — говорит Мэгги.Затем вылейте в стакан со льдом. Ммм.

Плюс этого метода, объясняет Мозер, заключается в том, что вы получаете ароматические соединения, которые выводятся наружу только при попадании горячей воды на бобы. А это означает, что на вашей кухне на один гаджет меньше. (Нет эспрессо-кофемашины? В этой истории есть способ приготовления самого лучшего холодного кофе AeroPress.)

5. Наслаждайтесь пушистыми добавками

Будет ли хороший стакан или кружка улучшить вкус кофе? После кропотливой работы, которую вы предприняли, чтобы добраться до этого момента, это уже не повредит.Вот некоторые из наших любимых сосудов для питья, с которых можно начать:

Лучшие стаканы для питья для любого типа людей

Просмотреть историю

Лучшие изолированные кофейные кружки

Просмотреть историю

И лучшие соломинки для вашего холодного кофе (или эспрессо со льдом) :

Лучшие соломинки многоразового использования для холодного кофе на ходу или коктейлей дома

Просмотр истории

И, наконец, для набора холодного кофе на ходу — выберите любимый инструмент редактора Эмили Джонсон, чтобы ее напитки оставались прохладными в течение всего дня. это забавно большой, очень хорошо изолированный, Рамблер размером с большой глоток.

Как изготавливаются бумажные стаканчики?

Чашка кофе на вынос, которую вам дарят в кофейне, — это простой продукт, но многие будут удивлены, сколько мыслей и усилий уходит на то, чтобы сделать этот «простой» бумажный стаканчик безопасным и экологически чистым.

Слои и подкладка для бумажных стаканов

Внешний слой бумажного стаканчика, то есть стенка, изготовлен из картона. Этот слой обеспечивает удержание тепла и изоляционные свойства. На практике он сохраняет напиток горячим как можно дольше, но при этом не слишком горячий, чтобы его было удобно носить с собой.

Для холодных напитков достаточно одной стенки. Для горячих напитков лучше использовать чашки с двойными стенками для дополнительной защиты от тепла. Помимо теплоизоляции, второй рукав, закрывающий чашку, позволяет комбинировать рисунок тиснения и принты для создания разнообразных дизайнов.

Картон покрыт тонкой пластиковой подкладкой, которая необходима из соображений безопасности: она действует как барьер для обеспечения гигиены пищевых продуктов и делает стакан водонепроницаемым. Пластик является подходящим облицовочным материалом из-за его прочности, упругости и отличных барьерных свойств.Он также очень хорош с точки зрения материальной, энергетической и экономической эффективности.

Чтобы чашка была пригодна для контакта с пищевыми продуктами, картон или подкладка в настоящее время не могут быть изготовлены из переработанного материала. Чтобы уменьшить углеродный след, пластиковая облицовка может быть изготовлена ​​из возобновляемых материалов растительного происхождения, а не из ископаемых. Например, Huhtamaki Future Smart — это чашка, сделанная из 100% возобновляемых материалов.

Процесс производства бумажных стаканчиков в Хухтамаки

Бумажные стаканчики Huhtamaki производятся из первичного картона, что гарантирует безопасность пищевых продуктов.Картон, который мы используем для бумажных стаканчиков, всегда можно отследить, и он поступает только из сертифицированных и рационально управляемых лесов.

Производственный процесс:

  1. Картон для предприятий общественного питания превращается в катушки.
  2. Катушки напечатаны и нарезаны на тщательно отмеренные заготовки боковых стенок чашки.
  3. Заготовки вставляются в машины для формования чашек, которые заворачивают заготовки в форму чашки и добавляют дно.
  4. Швы чашек нагреваются для придания им водонепроницаемости.
  5. Наконец, машина обрезает чашки до окончательной круглой формы.

Посмотрите это видео о том, как делают бумажные стаканчики:

Не забудьте утилизировать чашку!

.