Содержание

оборудование для производства панировочных сухарей

На сегодняшний день панировочные сухари пользуются огромным спросом на рынке пищевых продуктов. Спрос обусловливает предложение, поэтому многие предприниматели стремятся открыть бизнес по их производству.

Однако производство любого пищевого продукта и, следовательно, эффективная предпринимательская деятельность невозможны без наличия соответствующего оборудования, учитывающего специфику продукта. Современное качественное пищевое оборудование – это основа для успешного производства любой продукции. Наше проектно-конструкторское бюро уже несколько лет занимается разработкой, производством и продажей оборудования для производства панировочных сухарей.

О том, что такое панировочные сухари, хорошо знает любая хозяйка. Редко какое блюдо, приготовленное из мяса, птицы, рыбы или овощей, если оно действительно должно быть вкусным и красивым, обходится без их использования. Панировочные сухари хороши, прежде всего, тем, что при жарке поверхность продуктов, обваленных в них, приобретает очень аппетитную и одновременно вкусную золотистую корочку.

Более того, благодаря особым свойствам панировочных сухарей первоначальная сочность и аромат продуктов полностью сохраняются, что лишь увеличивает их потребительскую ценность.

Помимо своих несомненных вкусовых качеств сухари могут принимать едва ли не любой привлекательный для покупателей цвет: в зависимости от желания потребителей сухари могут иметь белый цвет, либо в них будет добавлен краситель необходимого цвета. Существующие технологии производства позволяют производить панировочные сухари практически любого желаемого цвета: желтого, оранжевого, насыщенного красного и т. п.

Следует особенно подчеркнуть, что производство панировочных сухарей осуществляется только с использованием свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особой рецептуре из муки высшего сорта. Для производства панировочных сухарей используется специальное пищевое оборудование, а сами сухари изготавливаются в соответствии с существующими ГОСТами, гарантирующими их высокие потребительские качества.

Наиболее успешные предприниматели, приобретшие в собственность линию по производству панировочных сухарей, получают от 300 и более процентов прибыли. Для того чтобы получать столь полезный продукт, придающий великолепные вкусовые качества различным блюдам, необходимо соответствующее оборудование: транспортеры, смесители, экструдеры и т. п., объединенные в одну производственную линию. Все это та работа, которой занимается наше проектно-конструкторское бюро, проектирующее и поставляющее линии для производства панировочных сухарей «под ключ».

Всё о производстве панировочных сухарей

Производство и внедрение
экструзионной техники


Самые успешные предприниматели, которые приобрели в собственность или взяли в аренду линию по производству панировочных сухарей, могут получать от трёхсот и больше процентов дохода. Для получения этого полезного продукта, придающего прекрасный вкус разным блюдам, нужно определённое оборудование: смесители, транспортёры, экструдеры и прочее, объединённые в единую производственную линию. Это как раз то, чем занимается компания «Алмаз», создающая и реализующая  экструзионные линии для производства панировочных сухарей «под ключ».   

Поскольку спрос рождает предложение, то немало предпринимателей хотят открыть бизнес по изготовлению данной продукции.

Но производство любой пищевой продукции и успешную предпринимательскую  деятельность никак нельзя организовать без специального оборудования, которое подходит под особенность продукта.

Современное пищевое оборудование является основой для успешного производства любых товаров. Компания «Алмаз» уже не первый год разрабатывает, производит и продаёт оборудование, имеющее отношение к пищевой эструзии (для изготовления панировочных сухарей).

Несколько моментов о панировочных сухарях произведенных методом экструзии:

  • Каждая хозяйка знает, что такое панировочные сухари. Множество блюд из рыбы, птицы, мяса или овощей не обходится без их применения. Плюс панировочных сухарей в том, что во время жарки поверхность продуктов, обваленных в них, получают вкусную, золотистую, аппетитную корочку. Также панировочные сухари обладают особыми свойствами, благодаря которым сохраняются изначальные сочность и аромат продуктов. Вследствие этого их потребительская ценность только увеличивается.
  • Кроме того, что сухари обладают замечательными вкусовыми качествами,  они могут быть едва ли не любого привлекательного для покупателя цвета: зависимо от желания потребителей они бывают белыми, или в них добавляют краситель нужного цвета. Существующие технологии производства позволяют изготавливать панировочные сухари любых желаемых цветов: ярко-красного, оранжевого, жёлтого и так далее.
  • Надо особенно подчеркнуть, что изготовление данной продукции происходит только с применением свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особому рецепту из муки высших сортов.
    Для производства такого товара необходимо особое пищевое оборудование, а сухари делаются соответственно существующим ГОСТам, которые гарантируют их высокие потребительские качества.  

 

 

Список статей

Статьи

Технология производства ржаных хлебцев

Многие современные люди отдают предпочтение правильному питанию и тщательно следят за своей фигурой. Хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом является полный или частичный отказ от хлеба и хлебобулочных изделий, имеющих в своем составе глютен и его производные. Хорошей альтернативой ему являются низкокалорийные хлебцы. Они богаты полезной клетчаткой, а также витаминами и микроэлементами сохранять которые позволяет технология их производства.

Экструдер по производству снеков: особенности

Наше детство невозможно представить без чипсов, подушечек сладеньких, сухариков, снеков с приправкой. Мы-то уже получаем готовый продукт в фасованных пакетиках с яркими иллюстрациями и не задумываемся о том, как же они были сделаны. Поговорим сейчас о технологическом производстве снеков.

Производство комбикорма

Рачительные хозяева закупают для своих питомцев именно комбинированные корма, приготовление которых не занимает много времени. Таким образом, производство комбикорма – это достаточно выгодный современный бизнес.

ООО «Алмаз»
194044, Санкт-Петербургул. Политехническая д. 24
Создание сайта: Первая Веб-дизайн студия

Линия для производства панировочных сухарей – Москва

Данная поточная линия изменяет традиционную технологию для производства панировочных сухарей. Путем перемешивание сырья, созревание, измельчение, просеивание, на данную поточную линию может производить многообразные панировочные сухари, к примеру, Японские длинные игольчатые панировки, Американские зернистые и снежные панировки. Эффективность производства высокая, без отходов, ассортименты богатые. Панировочные сухари представляют собой очень популярную пищевую добавку, которая широко используется в области жаренья луковых колец, бифштекса, куриной ножки и т.д
ООО Шаньдунская компания DXY по производству механического оборудования специализилуется в производстве одношнековых и двухшнековых экструдеров для разнообразных продуктов питания, СВЧ установок для сушки и стерилизации.
  Основными продукциями являются одношнековые и двухшнековые экструдеры для производства лакомств, кормов для животных, кукурузных хлопьях, рисов, соевого текстурата, сои, чипсов, палочков картошки, поджаристой рисовой корки, 3Д пеллетов, батончки с начинкой, обжарочных чипсов, полуфабрикатов для чипсов, исскуственного риса, кукурузных чипсов, жареня линия обработки лапши быстрого приготовления, СВЧ установки для сушки и стерилизации.

  Компания DXY обладает старшими управляющими и компетентными техниками, центром исследования и развития. Компания не только предлагает системные автоматические производственные проекты, но и предлагает системные проекты по индивидуальным требованиям клиентов. Компания DXY уделяет внимание на технический обмен, внедряет прогрессивные технологии, предлагает клиентам надежную техническую поддержку и отличные услуги.ООО Шаньдунская компания DXY по производству механических оборудованиях предлагает Вам наилучшие продукции, оказыает отличные услуги. Будем рады сотрудничество с Вами. Давайте пользуемся совметным процветанием!
Если Вас интересуют линия производства свяжитесь с нами пожалуйста,
Наши контакты
WhatsAPP:+8613173052887
Электронная почта:[email protected]
Конталное лицо: Дима
WeChat:+8613173052887
Наш сайт :www.dxymachinery.ru

Разработка и производство пищевого оборудования

Сложившаяся непростая экономическая ситуация в стране создаёт благоприятные условия для развития отечественного производства пищевых продуктов. В современных условиях к производимым пищевым продуктам предъявляются высокие требования по качеству, вкусовым свойствам, полезности и т.п. Этого можно достичь используя передовые технологии и современное оборудование.

Производственное Конструкторское Бюро Малышева разработало и изготовило оборудование с уникальной технологией производства вакуумированных макаронных изделий. В общепринятой технологии процесс вакуумирования происходит в бункере замеса муки и воды, что требует поддержания постоянной герметизации бункера и других соединений. Это значительно усложняет само оборудование, делает работу на нём трудоёмкой и малоэффективной.

Ключевое отличие оборудования для производства макарон компании ПКБ Малышева – инновационная технология вакуумирования теста. Процесс вакуумирования проходит непосредственно в экструдере пресса. Преимущество данного подхода заключается, в частности, в том, что он значительно упрощает техническое обслуживание. Также возрастает надежность оборудования, а работа линии становится проще и эффективнее.

Данная технология обеспечивает уникальные качества макарон. Они отличаются высокими варочными и вкусовыми свойствами, а также могут похвастаться прозрачностью и приятным желтоватым цветом, при этом красителей в тесте нет. Такой эффект во многом достигается за счет сохранения клейковины и естественных пигментов муки. Эта технология позволяет использовать муку многих сортов для производства макаронных изделий.

Другим плюсом макаронных прессов серии ПМИ является возможность вторичного использования «пускового» теста. При запуске пресса и выходе его на рабочий режим всегда образуется некондиционная макаронная продукция. Благодаря уникальной технологии вакуумирования с открытым бункером замеса полученную некондицию возможно использовать вторично просто добавляя её малыми дозами в открытый бункер смесителя.

По техническому заданию заказчика Производственное Конструкторское Бюро Малышева успешно разработало и изготовило новый макаронный пресс ПМИ-35 малой производительности 30…35 кг/час для производства яичной макаронной продукции.

В данном макаронном прессе ПМИ-35 воплощены все современные требования к оборудованию. Пресс обеспечивает высокую степень вакуумирования и давления, имеет открытый бункер замеса, частотное регулирование производительности прессования и длины макарон, современные комплектующие, также имеет низкий уровень шума и малые габариты (0,9х0,5х0,7 м) и массу. Полученные технические характеристики пресса ПМИ-35 и качество получаемой макаронной продукции полностью удовлетворили требования заказчика.

Оборудование для производства панировочных сухарей
На сегодняшний день панировочные сухари пользуются огромным спросом на рынке пищевых продуктов. Спрос обусловливает предложение, поэтому многие предприниматели стремятся открыть бизнес по их производству. Однако производство любого пищевого продукта и, следовательно, эффективная предпринимательская деятельность невозможны без наличия соответствующего оборудования, учитывающего специфику продукта. Современное качественное пищевое оборудование – это основа для успешного производства любой продукции. Наше Производственное Конструкторское Бюро уже несколько лет занимается разработкой, производством и продажей оборудования для производства панировочных сухарей.

Для производства панировочных сухарей на сегодняшний день существует две технологии. Это технология производства из готового теста хлебного замеса и из просроченной хлебной продукции.

В комплект линии для производства панировочных сухарей из готового теста хлебного замеса входит следующее оборудование: машина тестоотсадочная, печь конвейерная, транспортер-охладитель с измельчителем, барабанная (роторная) сушильная установка с теплогенератором, просеиватель со встроенной мельницей, веялка, бункера-накопители товарной крошки и хлебной «пыли» и пылеуловитель.

В комплект линии для производства панировочных сухарей из просроченной хлебной продукции входит следующее оборудование: измельчитель, транспортёр-дозатор с бункером-накопителем, установка сушильная барабанная и мельница-просеиватель.

Вся продукция компании сертифицирована на соответствие российским стандартам и таможенного союза ТС.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет учесть все необходимые его требования, оптимально вписать оборудование в его планировку и максимально автоматизировать все технологические процессы с целью уменьшения количества обслуживающего персонала. За счет накопленного большого опыта и отлаженной системы производства заказы выполняются качественно и в короткие сроки.

«ПКБ Малышева» продолжает разрабатывать и выпускать новое и перспективное оборудование, позволяющее нашему покупателю соответствовать современным требованиям рынка. Оптимальная ценовая политика делает нас достойным конкурентом на рынке отечественного оборудования.

ООО «ПКБ Малышева»
Наш адрес: 617766, Пермский край,
г. Чайковский, ул. Декабристов, 23, корпус 2
тел.: (34241) 20-800, ф.: (34241) 47-000;
сайт: www.pkbm.ru

Китай Панько Хлебные крошки, делая машины производители, поставщики — Панько Хлебные крошки, делая машины Цена

Подробная информация о продукции

Внедрение машины для производства панировочных сухарей Panko

Линия для производства панировочных сухарей Panko разработана на основе передовой технологии экструзии, качество и эксплуатация которой достигли передового уровня в стране. Эта производственная линия изменила традиционный процесс производства панировочных сухарей. Это полностью автоматическая производственная линия, которая включает смешивание, экструзию, резку, дробление и сушку. Хлебные крошки широко используются в пищевых добавках для покрытия поверхности жареных продуктов, таких как жареная курица, рыба, морепродукты и луковые кольца. Его вкус хрустящий, мягкий, вкусный и питательный.

Список оборудования для производства панировочных сухарей Panko

Миксер → Винтовой конвейер → Двухшнековый экструдер → Многофункциональный формирователь → Подъемник → Дробилка → Воздушный конвейер → Сушильная печь → Воздушный конвейер → Сито → Упаковка


Макет машины для производства панировочных сухарей Panko

Мы можем спроектировать всю технологическую линию в соответствии с размерами и структурой завода заказчика.

напряжение

В Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, однофазные: 220 В / 50 Гц. Мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов в зависимости от разных стран.

Характеристики машины для производства панировочных сухарей Panko

модель
параметр

SLG 65-III
Оборудование для переработки крошек хлеба

SLG70-II
Оборудование для переработки крошек хлеба

SLG85-II
Оборудование для переработки крошек хлеба

Установленная мощность

80 кВА

113KVA

190KVA

Выход

150-160kg / ч

240-260kg / ч

500-600kg / ч

измерение

21,8 × 2 × 2m

25 × 2 × 2m

30 × 2 × 2m

Примерные фотографии хлебных крошек :

Эта линия по производству панировочных сухарей может производить панировочные сухари разных форм путем замены формы.


Машина для производства панировочных сухарей Panko в мастерской

Добро пожаловать в гости к нам, наша компания находится в городе Цзинань, провинция Шаньдун, Китай.

Если есть необходимость или какие-либо вопросы для наших машин, пожалуйста, отправьте запрос к нам.

Мобильный / WhatsApp: +86 18764068182

Электронная почта: [email protected]

Hot Tags: машина для производства панировочных сухарей Панко, Китай, производители, поставщики, цена

 

Линия для производства панировочных сухарей

Линия для производства панировочных сухарей

Данная поточная линия изменяет традиционную технологию для производства панировочных сухарей. Путем перемешивание сырья, созревание, измельчение, просеивание, на данную поточную линию может производить многообразные панировочные сухари, к примеру, Японские длинные игольчатые панировки, Американские зернистые и снежные панировки. Эффективность производства высокая, без отходов, ассортименты богатые. Панировочные сухари представляют собой очень популярную пищевую добавку, которая широко используется в области жаренья луковых колец, бифштекса, куриной ножки и т.д.

1. о нас

ООО Шаньдунская компания DXY по производству механических оборудованиях специализируется в производстве одношнековых и двухшнековых экструдеров для разнообразных продуктов питания, СВЧ установок для сушки и стерилизации.

Основными продукциями являются одношнековые и двухшнековые экструдеры для производства лакомств, кормов животных, кукурузных хлопьях, рисов, соевого текстуратора, сои, чипсов, палочков картошки, поджаристой рисовой корки, 3Д пеллетов, батончки с начинкой, обжарочных чипсов, полуфабрикатов для чипсов, исскуственного риса, кукурузных чипсов, жареня линия обработки лапши быстрого приготовления, СВЧ установки для сушки и стерилизации.

Компания DXY пользуется славой в стране и во всем мире передовой технологией, строгим управлением и отличными услугами, достигла значительных успехов, занимает главное место в отрасли.

Продукции Компании DXY работают и приносят прибыль в таких странах как : Китай, Россия, Узбекистан, ЮАР, Объединённые Арабские Эмираты, Пакистан,Иран , Африка, и многие другие. ООО Шаньдунская компания DXY по производству механических оборудованиях предлагает Вам наилучшие продукции, оказывает отличные услуги.
Будем рады сотрудничество с Вами. Давайте пользуемся совместным процветанием!

Двухшнековая экструзионная линия, разработанная компании DXY, принимает конструкцию комбинационного шнека. Тем временем, выполняется точное управление к производственным параметрам, дается возможность производить различные животные используя различных материалов и питательных элементов. В процессе экструзии расчленится белок, чтобы легко поглащается; и к таму же, на технологию производства разработается проект возмещения вкусности продукции для удовлетворения требованиям к вкусности продукции животного обожания.
Наша компания может производить различное пищевое производственное оборудование по средству требований клиентов. Вы можете прислать необходимые чертежи дизайна изделия на электронную почту [email protected] , мы разработаем в соответствии с вашими намерениями и рассчитаем для вас стоимость проекта.
Если Вас интересуют такие красочные сети, свяжитесь с нами пожалуйста,
Наши контакты.

Email: [email protected]
Skype:+8613176027129
whatsapp: +8613176027129
Вечат: 13176027129
Тел: 0086/+86 13176027129
Vk:+79532442775
Facebook:13176027129
Ins:13176027129
Наш адрес : город шаньдун цзинань Китай — ООО DXY по производству механических
Оборудованиях

Панировочные аппараты
Панировочные линии
Панировочные машины
Линии для производства сухарей
Аппараты для сухарей
Оборудование для сухарей -панировочный -производство
Производство панировочных сухарей
Установки для сухарей
Аппараты для панировок
Станки для сухарей
Линии для панировок
Машины для сухарей
Оборудование для панировок

Китай Panko Производители и поставщики оборудования для производства панировочных сухарей — Котировки

Краткое введение двухшнекового экструдера технологической линии для производства крошки хлеба Панко
Хлебная крошка — это широко распространенная пищевая добавка, которая в основном используется в продуктах западного стиля, которые взрывают бифштекс, взрывают куриную ножку и т. Д. Жарить в масле дополнительный материал. производство изменило традиционную технику производства хлебных крошек, вкладывает средства из футеровки, чтобы разрушить пласт, является производственным циклом, персонал немного, избыточный запас может дублировать использование, не имеет отходов, чтобы уменьшить производственные затраты, чтобы повысить производительность труда. Основной продукт игольчатая крошка, зернистая крошка и т. д.

 

Блок-схема:

Миксер — Винтовой конвейер — Двухшнековый экструдер — Резак — Подъемник — Влажная дробилка — Воздушный конвейер — Многослойная печь для жарки — Воздушный конвейер (или вакуумная подача) — Сортировочный сортировщик.

Основные характеристики

1) Простая структура линейного типа, проста в установке и обслуживании.

2) Принятие передовых компонентов всемирно известного бренда в пневматических, электрических и рабочих частей.

3) Двойной кривошип высокого давления для управления открытием и закрытием матрицы.

4) Работа в условиях высокой автоматизации и интеллектуализации, без загрязнения

5) Нанесите линкер для соединения с воздушным конвейером, который может быть непосредственно на линии с разливочной машиной.

 

наименование товара

Panko Хлебная крошка Экструзионная машина

материал

пищевая нержавеющая сталь 201/304

энергия

Вы можете выбрать электричество или газ или дизель или пар в качестве энергии для машины

стандарт

Двигатель, в большинстве случаев с Siemens, изготовлен в Китае или в Китае, лучший бренд, и Delxi или дельта-инвертор, также с хорошими электротоварами.

функция

Panko Хлебная крошка Экструзионная машина

Тип

двухшнековый экструдер

заявка

Panko Хлебная крошка Экструзионная машина

Мощность

если с электричеством с нормальной мощностью около 100 кВт, если с газом или дизелем около 50-60 кВт

 

Продукты Показать

 

 

 

Наш сервис

дизайн

мы можем в соответствии с заводом клиента, чтобы дизайн положить дизайн проекта

Тестовая машина

когда клиент посещает наш завод, мы будем тестировать машину для клиента

Монтаж

После того как мы сотрудничаем, мы предлагаем зарубежные услуги

MT Machinery является одним из крупнейших и профессиональных поставщиков оборудования для производства панировочных сухарей в Китае. Мы стремимся помочь вам производить еду быстрее и быстрее без снижения качества. Теперь у нас есть оборудование для производства панировочных сухарей, пожалуйста, уточните у нас предложение, если оно вас заинтересовало.

Hot Tags: Оборудование для производства панировочных сухарей Панко Китай, производители, поставщики, котировки, продажа

Предыдущая статья

Жарить покрытую машину для производства крошек Панко Линия по переработке крошки хлеба порошок

Следующая статья

Машина для производства крошек — высокая производительность для промышленных целей

Что такое хлебная крошка?

Хлебная крошка обычно подразделяется на коммерческую хлебную крошку и домашнюю хлебную крошку. Коммерческая хлебная крошка обычно означает сухую хлебную крошку, а домашняя хлебная крошка означает свежую хлебную крошку.
Хлебная крошка обычно используется в качестве добавки к мясному рулету или покрытия для жареной пищи, такой как бифштекс, куриные окорочка и крыло, креветки и т. Д.Он имеет воздушную хлопьевидную текстуру, благодаря которой готовое блюдо становится хрустящим и вкусным.

—-

Некоторые преимущества этой машины для производства хлебных крошек:

Традиционно хлебные крошки производятся из выпеченного хлеба на традиционной машине. Хлебная корка, образующаяся в процессе производства, означает высокую стоимость производства.
Эта машина для производства хлебных крошек является новейшим звездным продуктом и использует технологию двухшнековой экструзии.

  • Во-первых, в процессе изготовления хлеба не образуется корочка, что обеспечивает низкую себестоимость продукции.
  • Во-вторых, двухшнековый экструдер предлагает процесс высокой температуры и высокого давления за короткое время, что обеспечивает высокую производительность.

Кроме того, эта машина может производить различные хлебные крошки, такие как зернистые западные хлебные крошки, слоеные японские хлебные крошки панко, панировочные сухари со снежинками и т. Д. путем замены винтов, матриц и некоторых настроек параметров.

—-

Несколько советов, которые вам следует знать:

  • Обычно мы предлагаем несколько стандартных машин для производства хлебных крошек, чтобы удовлетворить потребности большинства клиентов, но наши инженеры могут настроить машину по вашему желанию.
  • Двухшнековый экструдер, являющийся ключевой частью процесса производства хлебных крошек, явно недостаточен для того, чтобы поддерживать ваш бизнес по производству хлебных крошек, следует учитывать полную линию по переработке хлебных крошек. Вся линия по переработке хлебных крошек также включает в себя блок смесителя, блок дробления, блок сушки, блок просеивания и некоторые блоки передачи.

—-

Технологический поток линии по переработке хлебных крошек:

Пшеничная мука сначала достаточно перемешивается в вертикальном смесителе (перемешивание в достаточной степени обеспечивает высокое качество конечных панировочных сухарей). Затем они равномерно отправляются в двухшнековый экструдер для приготовления при высокой температуре и высоком давлении за короткое время для достижения состояния полной желатинизации. После процесса нарезки, измельчения, просеивания, сушки, упаковки конечные хлебные крошки будут для продаж.

—-

Строительство линии по переработке панировочных сухарей:

  • Устройство для смешивания муки : для достаточного перемешивания пшеницы, воды и других материалов.
  • Винтовой конвейер : для равномерной подачи смешиваемых материалов в экструдер.
  • Двухшнековый экструдер : доведение материалов до состояния полной желатинизации.
  • Формовочная машина : для формования экструдатов
  • Ленточный конвейер : для подачи пищи к следующему устройству.
  • Измельчитель : для измельчения экструдатов в панировочные сухари различной формы и размера по рецепту.
  • Ленточный конвейер : для транспортировки продуктов к следующей машине
  • Вибросито : для просеивания и удаления неквалифицированных панировочных сухарей
  • Ленточная сушильная печь : сухие панировочные сухари по рецептуре.

—-

Технические характеристики линии по переработке панировочных сухарей:

  • Установленный порошок: 125 кВт
  • Потребляемая мощность: 94 кВт
  • Выходная мощность: 350-500 кг / ч или больше, если вам нужно.
  • Размеры: 30300 * 3200 * 3500 мм

—-

Характеристика линии по переработке панировочных сухарей:

  • Для работы полностью автоматической производственной линии требуется два рабочих.
  • Температуру и скорость вращения можно регулировать в соответствии с производственными потребностями.
  • Основной материал корпуса — нержавеющая сталь, которую легко чистить.
  • Материал винтов — 38CrMoAl, который устойчив к износу.
  • Видео линии по переработке панировочных сухарей:

Видео линии по переработке панировочных сухарей:

На самом деле, необходимо обсудить и другие технические детали, поэтому, если вас интересует наша линия по переработке хлебных крошек, пожалуйста, без колебаний свяжитесь с нами.

Машина для производства сухих хлебных крошек — Производство без корки

Что такое панировочные сухари?
  • Сухие панировочные сухари обычно означают коммерческие панировочные сухари, а свежие панировочные сухари — домашние панировочные сухари.
  • Хлебные крошки обычно используются в качестве наполнителя для мясного рулета или покрытия для жареной пищи, такой как бифштекс, куриная ножка, креветки, рыба или другие морепродукты. Хлебные крошки обычно имеют хлопьевидную воздушную текстуру, обеспечивающую хрустящее ощущение во рту.

Введение в оборудование для производства сухих хлебных крошек:
  • Данная машина для производства сухих панировочных сухарей отличается от традиционной машины для производства панировочных сухарей тем, что в течение всего производственного процесса не образуется хлебной корки, что обеспечивает низкую стоимость производства.
  • Эта машина может производить как зернистые панировочные сухари по западному образцу, так и слоеные панировочные сухари панко, снежинки и т. Д.
  • Двухшнековый экструдер, являющийся ключевым звеном процесса производства сухих панировочных сухарей, предлагает процесс высокой температуры и высокого давления за короткое время, что обеспечивает высокую эффективность производства.

Технологический процесс машины для производства панировочных сухарей:

Пшеничная мука сначала достаточно перемешивается в вертикальном смесителе (перемешивание в достаточной степени обеспечивает высокое качество конечных панировочных сухарей).Затем они равномерно отправляются в двухшнековый экструдер для приготовления при высокой температуре и высоком давлении за короткое время для достижения состояния полной желатинизации. После процесса нарезки, измельчения, просеивания, сушки, упаковки конечные хлебные крошки будут для продаж.

Несколько советов, которые вам следует знать:
  1. Наша компания поставляет несколько стандартных машин для производства панировочных сухарей, чтобы удовлетворить потребности большинства клиентов, но наши инженеры могут настроить машину в соответствии с вашими потребностями.
  2. Двухшнековый экструдер, как ключевая часть производственного процесса, явно недостаточен для того, чтобы удерживать ваш бизнес по производству хлебных крошек, следует рассмотреть всю технологическую линию по производству хлебных крошек.В состав линии также входят дробильный, формовочный, сушильный и передаточный агрегаты.
  3. Шнековый экструдер становится все более и более зрелым в техническом плане с момента его создания в 1870-х годах. Он имеет более низкую конкурентоспособную цену по сравнению с другими аналогичными машинами. Если вы хотите начать бизнес по производству пищевых продуктов с низким уровнем риска с меньшим финансовым бюджетом, Шнековый экструдер будет вашим лучшим выбором
  4. Линия по переработке сухих панировочных сухарей может быть переоборудована в другую линию по переработке экструдированных закусок, таких как воздушные закуски, закуски с начинкой, корм для рыб и т. Д. С помощью регулировочного винта, штампов, некоторых вспомогательных машин.Именно этим и занимаются наши постоянные клиенты.

Строительство линии по переработке панировочных сухарей:
  1. Устройство для смешивания муки: для достаточного перемешивания пшеницы, воды и других материалов.
  2. Винтовой конвейер: для равномерной подачи смешиваемых материалов в экструдер.
  3. Двухшнековый экструдер: доведение материалов до состояния полной желатинизации.
  4. Формовочная машина: для формования экструдатов
  5. Ленточный конвейер: для подачи пищи к следующему устройству.
  6. Шлифовальный станок: для измельчения экструдатов в панировочные сухари различной формы и размера по рецепту.
  7. Ленточный конвейер: для подачи продуктов к следующей машине
  8. Вибрационный просеиватель: для просеивания и удаления неквалифицированных панировочных сухарей
  9. Ленточная сушильная печь: сухие панировочные сухари по рецептуре.

Технические характеристики линии по переработке панировочных сухарей:
  • Установленный порошок: 125 кВт
  • Потребляемая мощность: 94 кВт
  • Выходная мощность: 350-500 кг / ч или больше, если вам нужно.
  • Размеры: 30300 * 3200 * 3500 мм

Характеристика линии по переработке панировочных сухарей:
  1. Для работы полностью автоматической производственной линии требуется два рабочих.
  2. Температуру и скорость вращения можно регулировать в соответствии с производственными потребностями.
  3. Основной материал корпуса — нержавеющая сталь, которую легко чистить.
  4. Материал винтов — 38CrMoAl, который устойчив к износу.

Видео линии по переработке панировочных сухарей:

На самом деле, необходимо обсудить и другие технические детали, пожалуйста, без колебаний свяжитесь с нами.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Купить многофункциональную машину / оборудование для производства крошек 350кг / х с долгим сроком службы

Описание продукта

Многофункциональная машина / оборудование крошки хлеба 350кг / х с дизайном

длинной жизни

Линия по переработке панировочных сухарей, разработанная нашим предприятием.Хлебную крошку обычно используют для бифштекса, а также голень в качестве заправки для жарки. Длинные, а также панировочные сухари в форме ленты имеют внутри пористую структуру. После жарки крошка становится хрустящей.

Справочный параметр машины для измельчения крошек

Машина для производства хлебных крошек

Модель

ЛД-400

ЛД-600

Ширина ремня

400 мм

600 мм

Габаритные размеры

2638 * 856 * 2240 мм

2638 * 1056 * 2240 мм

Скорость ленты

3-15 м / мин регулируемая

Высота ввода

1050 ± 50 мм

Выходная высота

1050 ± 50 мм

Мощность

Настраиваемый

Крошки получаются не просто воздушными и красивыми, но также хрустящими и восхитительными на вкус.Линия по переработке панировочных сухарей специально разработана и расширяется в соответствии с рыночным спросом. Весь ассортимент может быть завершен от сырого продукта, экструзии и сушки до мгновенной конечной продукции.

Материалы для производства хлебных крошек

Машина для производства хлебных крошек

СЫРЬЕ

Порошок для пшеничной муки

ЗАЯВКА

Хлебные крошки, в основном для жарки поверхности пищевых продуктов, например: жареная курица, рыба, морепродукты (креветки), курица, куриные крылышки, луковые кольца и т. Д.

ОСОБЕННОСТЬ

Пухлый и приятный на вид

Хрустящие и нежные

Хорошая текстура

Лидер основан в 2003 году.Специализируясь на производстве продуктов питания более 15 лет. Учитывая, что его создание, оно сосредоточено на производстве, исследованиях, росте, продажах, а также послепродажном обслуживании оборудования для экструзии пищевых продуктов, линии производства вспученных пищевых продуктов, очистки овощей и фруктов, а также линии обработки сушки.

Машина для производства хлебных крошек — Alibaba

601 продукция — Высокоэффективная машина для производства панировочных сухарей. 8400-8500 долларов США / комплект. 1 комплект (мин.Заказ)

Машина для производства крошек

— высокая производительность для

Коммерческая хлебная крошка обычно означает сухую хлебную крошку, а домашняя хлебная крошка означает свежий хлебный мякиш. Хлебную крошку обычно используют в качестве добавки к

.

Машина для производства крошек — высокая эффективность для рекламы

Сырье может быть непосредственно переработано в конечные панировочные сухари без промежуточного хлеба, поэтому не остается хлебной корки.Выход

машина для панировочных сухарей, машина для панировочных сухарей Поставщики и

233 продуктов — Высококачественная машина для производства панировочных сухарей / Машина для производства панировочных сухарей. Готов к отправке. Цена FOB для Справки: US $ 28000- $ 30000 / Set

Линия по производству хлебных крошек в продаже — качественный хлеб

Китай Высокоэффективная шлифовальная машина для крошек хлеба Panko / Дробилка для порошка хлеба … Китай Станок для измельчения крошек хлеба Panko 7,5 кВт, Коммерческий хлеб

Машины для производства хлебных крошек — BakeMax Food Service Equipment

Машины для производства хлебных крошек BakeMax (или хлебопекарные мельницы) легко делают панировочные сухари и могут производить до 220 фунтов крошек в час.Обеспечивает высокую производительность

Как приготовить хлебные крошки с помощью кухонного комбайна или вручную

The Task
Хлебные крошки годятся не только для панировки курицы и запекания фрикаделек. Распределите их по макаронам и сыру, чтобы получить хрустящую начинку, добавьте их в салаты, чтобы добавить хрусткости, или даже посыпьте ими фрукты или мороженое на десерт.

Но что бы вы ни делали, даже не думайте об использовании магазинных крошек.Приготовление панировочных сухарей — дело несложное, но, по словам шеф-поваров и хлебопеков, с которыми мы консультировались, настоящая причина делать свои собственные заключается в том, что упакованные панировочные сухари просто не могут конкурировать со вкусом и текстурой домашнего приготовления. Вот как их освоить.

Хлеб
«Все дело в хлебе», — говорит шеф-повар Габриэль Ракер из портлендского ресторана Le Pigeon. Подойдет практически любая буханка, но главное — качество. Ракер обычно использует оставшиеся багеты, в то время как Эми Шербер из нью-йоркского Amy’s Bread предпочитает деревенский белый.Дэниел Лидер из пекарни Bread Alone в северной части штата Нью-Йорк считает, что лучше всего цельнозерновая пшеница, но на самом деле это зависит от личных предпочтений. Что бы вы ни выбрали, всегда оставляйте корочку на ней — так проще, и крошки будут ароматнее.

Хлебные крошки отлично подходят для черствого хлеба, но вы также можете использовать свежий хлеб, если сначала просушите его. Лидер рекомендует нарезать свежий хлеб небольшими кусочками и дать ему высохнуть на прилавке. Шербер предпочитает слегка поджаривать нарезанный хлеб в духовке с температурой 200 градусов.Переверните хлеб, чтобы он поджарился с обеих сторон, и помните, что цель состоит в том, чтобы высушить его, а не подрумянить. Охладите хлеб, разломайте его на более мелкие кусочки и выберите способ приготовления хлебных крошек.

СВЯЗАННЫЕ С нашими лучшими кухонными хитростями, советами и приемами »

Техника: кухонный комбайн
Самый простой способ приготовить панировочные сухари — использовать кухонный комбайн со стандартным ножом. Scherber рекомендует работать порциями, чтобы не переполнять машину, а затем использовать импульсную функцию для измельчения хлеба.Насколько крупно или мелко вы измельчите крошки, решать вам. Вы также можете использовать блендер, и применяются те же правила: работайте партиями и придерживайтесь пульсации.

Техника: ручное измельчение
Для менее технологичного подхода убедитесь, что хлеб действительно сухой, говорит Ракер, затем разбейте его на более мелкие кусочки и поместите их в закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на прилавок и дном сковороды измельчите хлеб в крошки. По словам Шербера, скалка тоже подойдет.

Хранение
Срок годности у них не такой, как у купленных в магазине аналогов, но при хранении в герметичном контейнере домашние панировочные сухари могут храниться от одной до двух недель при комнатной температуре или несколько месяцев в морозильной камере, Scherber говорит. Она рекомендует использовать тест на запах, так как запах обычно является лучшим индикатором свежести.

Накачать аромат
После того, как крошки измельчены, они готовы к употреблению, но вы можете сначала немного их приукрасить.Ракер любит жарить панировочные сухари на сковороде с маслом или оливковым маслом, чесноком и свежей зеленью. Он также рекомендует использовать ореховые масла, специи и свежую цедру цитрусовых. Поджаривание не является обязательным, но оно определенно помогает оживить крошки, приготовленные из черствого, а не из поджаренного хлеба, говорит Лидер. Если вы решили поджарить или добавить ингредиенты в крошки, сделайте это непосредственно перед их употреблением, так как это ограничивает срок их хранения.

Измельчитель хлебных крошек MTB-7 — MECH-MASZ Szczeciński

Описание

Эффективная, компактная и эстетичная машина для измельчения хлебных крошек с идеальным зерном.

Устройство предназначено для измельчения хлебобулочных, кондитерских и многих других продуктов для достижения надлежащего конечного гранулирования с учетом дальнейшей обработки или дальнейшей части процесса. Полученный таким образом продукт можно использовать для дальнейшей части производственного процесса, минимизируя возможные производственные потери или достигая соответствующего эффекта от конечного продукта, уже выставленного на продажу.

Весь корпус измельчителя для хлебных крошек / измельчителя теста изготовлен из кислотостойкой стали высшего качества AISI 304.

В соответствии с высочайшими стандартами качества и гигиены вся конструкция подвергается дробеструйной обработке, в результате чего получается должным образом гладкая поверхность, гладкие сварные швы и эффектный вид.

В верхней части устройства имеется увеличенный бункер, позволяющий заливать большее количество материала для измельчения. Для придания жесткости и повышения ударопрочности бункер также имеет ребра / изгиб.

Обод бункера изогнут для защиты оператора от травм.

Вход в подающую трубу защищен резиновым уплотнением.Он предназначен для предотвращения чрезмерного пыления и защищает ножи и двигатель от любой возможной перегрузки, вызванной переполненной трубой.

Эргономично подобранная высота подающей трубы защищает работника от прямого контакта с ножами и доступа к внутренней части камеры измельчения.

Еще на этапе проектирования измельчителя для хлебных крошек конструкторы разработали уплотнительное кольцо, которое также обеспечивает его легкую замену.

Эффект интенсивного измельчения гарантируется двумя высокоскоростными ножами.Ножи предназначены для правильной резки и измельчения продукта — верхний нож со скошенной кромкой используется для начальной резки, а нижний нож измельчает и эффективно проталкивает продукт через установленное сито. Доступ к ножам защищен индуктивным датчиком. Открытие разряда автоматически предотвращает запуск устройства — OHS ради вашей безопасности.

Гранулирование продукта регулируется съемными ситами. В стандартной комплектации измельчитель укомплектован и поставляется заказчику уже с 3-мя ситами с диаметром ячеек 3, 4 и 5 мм.

Чтобы оправдать ожидания самых требовательных клиентов, мы предлагаем сита диаметром до 10 мм — ход каждые 1 мм.

Для сведения к минимуму воздействия устройства на окружающую среду соединение сита с бункером дополнительно уплотнено фигурной прокладкой, бункер легко открывается и фиксируется зажимом.

Открытие и закрытие бункера, замена сита не требует инструментов — БЕСПЛАТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.

Еще одним важным аспектом эргономичности и удобства использования измельчителя для хлебных крошек производства MECH-MASZ является стандартное оснащение бункера, который представляет собой зажим для пакетов.

Мешок для сбора измельченного продукта легко закрепляется на выходе из кофемолки и хорошо затягивается.

Вся конструкция стоит на 4-х ножках, которые расширены для обеспечения полной устойчивости.

Ножки оснащены регулируемыми ножками для выравнивания шлифовальной машины на каждом этаже.

Для облегчения транспортировки на опорах имеются дополнительные поперечные балки, позволяющие тележке для поддонов входить и перемещаться без каких-либо усилий.

Полная устойчивость также улучшена за счет того, что двигатель расположен в самом низу устройства, что снижает его центр тяжести, поэтому устройство устойчиво и его практически невозможно перевернуть.

Для обеспечения быстрого обслуживания все электрические компоненты размещены в коробке на задней стенке устройства. Доступ к ним прост и не требует сложных технических операций.

  • Предназначена для измельчения сухого теста, хлеба, инструментов других хлебобулочных и кондитерских изделий в крошку
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Автономное устройство
  • Прочная и стабильная конструкция для непрерывной многочасовой работы и обеспечения высокой производительности
  • Двойные лезвия с новой системой помощи при шлифовании (применяется только в нашей кофемолке) для достижения желаемых результатов
  • Держатель для легкой установки сумки
  • Простая и быстрая замена сит (целых 3 в комплекте) Размер сита: 5, 4, 3 мм для обеспечения желаемого размера конечного продукта.
  • База с регулируемой высотой ножек
  • Защита от случайного выброса продукта во время работы

  • Производительность: до 850 кг / час
  • Размеры: 75 x 75 x 147 [см]
  • Мощность: 7,5 кВт
  • Электропитание: 400 В / 50 Гц
  • Вес: 109 кг
  • Диаметр ячеек сита: сито I — 3, сито II — 4, сито III — 5 [мм]

* Дополнительное сито с размером ячеек от 2 до 10 мм

Китайская машина для производства лапши, Машина для производства лапши, поставщик Машины для производства лапши быстрого приготовления

Линия по производству лапши быстрого приготовления

Видео

Цена FOB: 25 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000 долларов США / НАБОР

Мин.Заказ: 1 КОМПЛЕКТ

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000 долларов США / набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 24 000–25 000 долл. США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 38 000–40 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 16 500–17 000 долларов США / Кусок

Мин.Заказ: 1 кусок

Связаться сейчас

Линия по производству кормов для домашних животных

Видео

Цена FOB: 33 000–35 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000 долларов США / Кусок

Мин.Заказ: 1 кусок

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 29 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 20 000-60 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 14 000–15 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 23 000–25 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000 долларов США / набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Линия по производству макаронных изделий

Видео

Цена FOB: 45 000–46 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 40 000-60 000 долларов США / Кусок

Мин.Заказ: 1 кусок

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 45 000–46 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Цена FOB: 39 000–40 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Цена FOB: 19 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000–28 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 30 000 долларов США / НАБОР

Мин.Заказ: 1 КОМПЛЕКТ

Связаться сейчас

Линия по производству слоеных закусок для начинки

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 25 000–26 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 28 000–30 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 35 000 долларов США / НАБОР

Мин.Заказ: 1 КОМПЛЕКТ

Связаться сейчас

Видео

Цена FOB: 15 000–16 000 долларов США / Набор

Мин.Заказ: 1 комплект

Связаться сейчас

Профиль компании

{{util.each (imageUrls, function (imageUrl) {}} {{})}} {{if (imageUrls.длина> 1) {}} {{}}} Информация с пометкой «» проверена BV

Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить самые разные запросы. С момента основания компании мы придерживаемся принципов управления «качество прежде всего, прежде всего клиент и кредитоспособность», и всегда делаем все возможное, чтобы удовлетворить потенциальные потребности наших клиентов.Наша компания искренне желает сотрудничать с предприятиями со всего мира, чтобы реализовать беспроигрышную ситуацию, поскольку тенденция экономической глобализации развивается с непреодолимой силой.

Наша продукция …

Как приготовить панировочные сухари

Сделать свои собственные панировочные сухари не может быть проще, и как удивительно знать, что вы не только быстро приготовили их с нуля, но и что вам не пришлось отказываться от того, чтобы бросить половину черствого хлеба мусор.Двойная доза удовлетворения.


Приготовление крошек домашнего хлеба

Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой / несвежий, но не твердый.

Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно; обычно мы пытаемся сохранить свежесть подольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запекать их в предварительно разогретой духовке при температуре 325 ° F примерно 20 минут, пока они не высохнут. Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете делать панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете предварительно упакованными в магазине.

Разорвите хлеб на куски.

Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые куски позволят им нарезать до некоторой степени равномерно.

Поместите хлеб в кухонный комбайн.

Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3.

Взбейте хлеб.

Вы хотите настроить кухонный комбайн короткими импульсами, чтобы контролировать, насколько мелко нарезан хлеб.

Продолжайте до тех пор, пока панировочные сухари не станут нужного вам размера — грубыми, мелкими или комбинированными.

Чем суше хлеб, тем более мелким будет мякиш.


Как приготовить хлебные крошки: Приготовить домашние панировочные сухари — простые или итальянские — до смешного легко. Вот как!

Твитнуть

Как использовать домашние хлебные крошки

Вы можете использовать панировочные сухари, чтобы покрыть куриную грудку или свиные отбивные, или посыпать рыбу, гребешки или макароны.

Вы можете даже сначала бросить эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цедры цитрусовых, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии называют гремолатой, отличный способ оживить многие блюда, от начинки кростини до зеленой фасоли).

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари, просто добавьте 1-2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или смесь сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете, чтобы травы хорошо распределились.

Хранение панировочных сухарей

Положите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре от 10 до 14 дней.В холодильнике их должно хватить примерно на месяц. Если вы используете хлеб с семенами или маслом, он может храниться не так долго, но это хороший расчет времени для простого хлеба, белого или цельнозернового.

Панировочные сухари для замораживания

Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в верхний пакет на молнии, устойчивый к замораживанию, и выдавите излишки воздуха. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Не забудьте указать дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в морозильном контейнере.

Рецептов с использованием хлебных крошек:

При необходимости замените панко домашними панировочными сухарями.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • ½ фунта черствого белого хлеба, примерно нарезанного крупными кубиками или нарезанного на кусочки размером от 1 до 2 дюймов (всего около 8 чашек)

калорий: 75 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.